X



逃走中 グレートミッション Mission28「混乱のラビリンス 裏切り者は誰だ!?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/22(日) 08:33:20.14ID:icEwLVa40
放送内容

次回 | 10月22日(日) 9:00〜9:30
逃走中 グレートミッション【混乱のラビリンス 裏切り者は誰だ!?】 #28

「逃走者の中に殺人鬼が紛れ込んでいる」と通信が入り、動揺する颯也達。しかし、ゲームマスター・月村サトシはこの状況を利用し、新たなミッションを発動する…

https://www.fujitv.co.jp/tosochu_gm/
https://www.toei-anim.co.jp/tv/tosochu_gm/

逃走中 グレートミッション Mission27「光る目 メデューサを撃破せよ!」
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1697326490/
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/22(日) 08:33:51.55ID:icEwLVa40
逃走中 グレートミッション Mission28「混乱のラビリンス 裏切り者は誰だ!?」
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1697931200/
逃走中 グレートミッション Mission27「光る目 メデューサを撃破せよ!」
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1697326490/
逃走中 グレートミッション Mission26「名探偵ハル! ミノタウロスの罠」
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1696722171/
逃走中 グレートミッション Mission25「紅の伯爵 不死身のドラキュラ」
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1696116440/Scan me!
逃走中 グレートミッション Mission24「襲われた影 古城のファントム」
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1695511360/
逃走中 グレートミッション Mission23「吸血鬼の街 夜明けの列車に乗れ」
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1694906885/
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/22(日) 08:34:03.38ID:icEwLVa40
放送内容詳細
人気バラエティー番組『run for money 逃走中』が初のアニメ化!

時は、人類が月へと住処を移した未来。
月面コロニーに住む人々を熱狂させているのは、「クロノス社」が手がける一大エンターテインメントサバイバルゲーム『逃走中』だ!
過酷なミッションをクリアし、追跡アンドロイド“ハンター”から逃げ切った者は、莫大な賞金と絶大な人気を獲得し、少年たちの憧れの存在となっていた。抜群の身体能力を持つ少年・トムラ颯也もまた、運命に導かれるように、憧れの『逃走中』の世界へと足を踏み入れる。
いまだかつてない壮大なステージに転送された颯也は、襲い来る“ハンター”の脅威やさまざまな試練と対峙しながら、くせ者ぞろいの逃走者たちと共に、逃走成功を目指して“本気”で走り始める!
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/22(日) 08:34:15.62ID:icEwLVa40
データ放送
データ放送番組放送中はデータ放送でもミッションが発動!
さらに逃走者の情報もチェックできます。

詳しくは放送中にリモコンの「d」ボタンを押してご確認ください。
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/22(日) 08:34:27.44ID:icEwLVa40
【データ放送ミッション 概要】
第3弾 開催期間:10月〜12月
TVアニメ『逃走中 グレートミッション』放送時のデータ放送から参加できます。
番組を視聴している間、ミッションが進行。
1話につき累計20分視聴するとスタンプが1つ押されます。
スタンプが一定数押されるとプレゼント応募に必要なキーワードが公開されます。

※データ放送画面で[逃走者][ハンター]どちらでミッションを行うかを選択しなければ視聴時間は加算されません。
一度選択を行うと開催期間中、選択画面は表示されなくなります。

※9時26分にミッションは終了します。
それまでに視聴時間が20分未満の場合、スタンプが押されません。
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/22(日) 08:34:35.92ID:icEwLVa40
【プレゼント内容】
・番組オリジナル スマートフォン用壁紙(第3弾)
入手締切:12月25日(月)23:59まで

データ放送で入手したキーワードを入れてプレゼントをゲット!
ただいま大変混み合っております。
しばらく経ってから再度アクセスしてください。
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/22(日) 08:34:48.81ID:icEwLVa40
https://youtu.be/a2QXT0jj0mk


Mission28【逃走者に裏切り者が!?】誰を信じ、誰を疑うか…颯也たちは裏切り者の正体を暴くことができるのか!「混乱のラビリンス 裏切り者は誰だ!?」【逃走中 グレートミッション/第28話 】

アニメサンデー9 チャンネル
チャンネル登録者数 1.05万人
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/22(日) 08:34:58.52ID:icEwLVa40
出演者
トムラ颯也: 森久保祥太郎
トムラハル: 小林由美子
西洞院ルナ: 井上麻里奈
モーリス・シューメーカー: 置鮎龍太郎
ハーヴェスト: 嶋村侑
月村サトシ: 浪川大輔

ほか
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/22(日) 08:35:07.64ID:icEwLVa40
スタッフ
【原案】
『逃走中』(フジテレビ)

【キャラクター原案】
岡野剛

【シリーズ構成】
中山智博

【シリーズディレクター】
貝澤幸男、暮田公平
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/22(日) 08:35:19.46ID:icEwLVa40
【キャラクターデザイン】
大西陽一

【美術監督】
神綾香、秋山健太郎

【美術設定】
福田健二

【3Dステージデザイン】
田村正平
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/22(日) 08:35:30.55ID:icEwLVa40
【音楽】
中川幸太郎

【製作】
フジテレビ・読売広告社・東映アニメーション
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/22(日) 08:35:46.29ID:icEwLVa40
OP
Runaway World 歌:fhána
作詞:林 英樹 作曲/編曲:佐藤純一


エンディングテーマ
アーティスト: Mr.ふぉるて
タイトル: 克己心
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/22(日) 09:00:57.27ID:gMA4Lmjt0
DBの新作があるから来年の秋までやるのか?
でもモーリス復活、仮面の目的ぐらいじゃないのやれそうなの
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/22(日) 09:01:35.17ID:299wpgDw0
はじまた
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/22(日) 09:01:38.03ID:299wpgDw0
はじまた
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/22(日) 09:01:55.68ID:299wpgDw0
ここは大阪新世界
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/22(日) 09:02:16.26ID:QCg64qOc0
ゴミアニメきた・・・・・・


さいなら

つうかはよ打ち切れw
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/22(日) 09:03:22.24ID:299wpgDw0
殺人鬼だと?
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/22(日) 09:03:28.50ID:gMA4Lmjt0
女性キャラ良い所じゃ無さすぎじゃね?
弟の噛ませ扱いの眼鏡に個人プレイやって鏡を無駄遣いする女と
ルナだってラッキーラッキー言ってるけど幸運も自分に対して正し
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/22(日) 09:03:31.06ID:TtiGPVDga
ドラゴンボールの新しいやつは
この枠でやるの?
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/22(日) 09:03:35.99ID:299wpgDw0
メガネ
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/22(日) 09:03:39.71ID:gMA4Lmjt0
女性キャラ良い所じゃ無さすぎじゃね?
弟の噛ませ扱いの眼鏡に個人プレイやって鏡を無駄遣いする女と
ルナだってラッキーラッキー言ってるけど幸運も自分に対して正し
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/22(日) 09:04:17.93ID:3Lt/5ekY0
私が裏切り者です(´・ω・`)
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/22(日) 09:04:22.44ID:rEEs+izz0
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/22(日) 09:04:28.40ID:299wpgDw0
裏切り者は仕込みキャラなんか
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/22(日) 09:05:02.63ID:299wpgDw0
乱交プレイ
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/22(日) 09:05:02.88ID:TtiGPVDga
>>21
悟空が子供になるて
ドラゴンボールGTみたい
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/22(日) 09:05:24.18ID:299wpgDw0
全身黒タイツさんwww
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/22(日) 09:05:25.96ID:3Lt/5ekY0
犯沢さん
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/22(日) 09:05:32.91ID:rEEs+izz0
コナンから出張してきたの?
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/22(日) 09:06:04.69ID:TtiGPVDga
>>30
GTは「ごめんなさい鳥山先生」だとか違うとか
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/22(日) 09:06:19.71ID:299wpgDw0
いやあんたが勝手に
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/22(日) 09:06:42.67ID:3Lt/5ekY0
これは偽看護師
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/22(日) 09:07:00.63ID:gMA4Lmjt0
女性キャラが噛ませかヒス要員ばっかりで活躍しねぇ・・・
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/22(日) 09:07:02.04ID:299wpgDw0
レイプされちゃう
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/22(日) 09:07:10.69ID:WmLdLgae0
ヤられちゃった
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/22(日) 09:07:18.02ID:299wpgDw0
ハンターさんかなw
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/22(日) 09:07:40.18ID:299wpgDw0
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/22(日) 09:07:57.41ID:2AMPoKhP0
>>44
少年アニメでそういう役回りじゃないメスがどれだけいると思ってんだ
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/22(日) 09:08:11.24ID:oNMrR5FL0
看護師さん暗躍中
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/22(日) 09:08:13.87ID:TtiGPVDga
ゲームだから
死にゃしないんだろ
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/22(日) 09:09:03.13ID:299wpgDw0
トラップwwwwwww
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/22(日) 09:09:05.31ID:3Lt/5ekY0
観客引いてるやん
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/22(日) 09:09:11.44ID:jGJhfsyH0
裏切り者早く言いたい
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/22(日) 09:09:21.61ID:299wpgDw0
集まってるw
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/22(日) 09:09:29.78ID:p3j159Hr0
これ自首不可能やろ
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/22(日) 09:09:44.91ID:3Lt/5ekY0
自首ボックス前にハンター陣取るのずるいだろw
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/22(日) 09:09:56.65ID:gMA4Lmjt0
ハンターって妨害されてばっかりだよな
只でさえ空気なのに・・・
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/22(日) 09:10:42.98ID:3Lt/5ekY0
>>68
かわいいからセーフ
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/22(日) 09:10:58.89ID:299wpgDw0
演出がコナンでええな
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/22(日) 09:11:21.11ID:3Lt/5ekY0
松明危ねえ!
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/22(日) 09:11:22.96ID:TtiGPVDga
エンディングの絵だと
まんま、ぬ~べ~なのに
本編はそう見えない不思議
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/22(日) 09:11:24.45ID:2AMPoKhP0
>>70
もしくはホビーアニメと言うべきか
ホビーアニメのメスキャラはほぼ噛ませなのが俺の経験則である
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/22(日) 09:11:26.06ID:299wpgDw0
作画がエロくていいな
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/22(日) 09:11:51.48ID:9u9OA5cr0
どうせ誰も見てないからって先日から過激さが増してきてる
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/22(日) 09:12:21.09ID:rEEs+izz0
テコ入れです
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/22(日) 09:12:21.77ID:qne2DPCw0
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 パイオツ! パイオツ!
 ⊂彡
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/22(日) 09:12:25.61ID:299wpgDw0
これは主人公
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/22(日) 09:13:05.29ID:3Lt/5ekY0
>>77
ホビーアニメの女キャラは研究者とかサポートに徹した方がいいな
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/22(日) 09:13:08.88ID:299wpgDw0
>>91
やはり鬼太郎路線やね
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/22(日) 09:13:38.04ID:TtiGPVDga
そろそろ逃走中の
パロディAVも出来そうだな
ハンターに捕まったら、ヤラれちゃう
みたいな
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/22(日) 09:13:43.60ID:299wpgDw0
変態だった
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/22(日) 09:13:50.58ID:299wpgDw0
怪しい
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/22(日) 09:14:20.83ID:GdqWO4i90
女の扱いが早雲ちゃんレベルのアニメとかエロいアニメ以来だ
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/22(日) 09:14:22.04ID:habTlEto0
マジでドラゴンボールまでずっとこれが続くのかなぁ
間に何か挟んでほしい
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/22(日) 09:14:29.01ID:p3j159Hr0
黒タイツさん
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/22(日) 09:14:34.34ID:299wpgDw0
トラップwwww
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/22(日) 09:15:04.65ID:299wpgDw0
こいつおっぱいあるぞ
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/22(日) 09:15:17.02ID:3Lt/5ekY0
ルルーシュw
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/22(日) 09:16:05.51ID:rEEs+izz0
ミカという名前の女はアカン
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/22(日) 09:16:10.38ID:299wpgDw0
みんな見てたんかw
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/22(日) 09:16:15.65ID:299wpgDw0
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/22(日) 09:16:49.40ID:299wpgDw0
下衆ゲーム
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/22(日) 09:17:01.30ID:rEEs+izz0
スーパーミカ人
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/22(日) 09:17:39.77ID:TtiGPVDga
ひぐらしのなく頃に
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/22(日) 09:17:47.72ID:299wpgDw0
ハンターさんは
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/22(日) 09:18:13.70ID:299wpgDw0
背乗りやん
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/22(日) 09:18:28.26ID:3Lt/5ekY0
ガチの逃走犯かよw
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/22(日) 09:18:48.68ID:OZ/sz9F10
つまらな過ぎて寒気がする(´・ω・`)
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/22(日) 09:18:51.41ID:p3j159Hr0
人外じゃん
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/22(日) 09:19:20.03ID:3Lt/5ekY0
ほっちゃんの狂った演技もいいな
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/22(日) 09:19:22.26ID:299wpgDw0
深夜のノリでええなw
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/22(日) 09:19:31.56ID:rEEs+izz0
ナニコレ スタンドみたいなもんか
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/22(日) 09:20:09.94ID:299wpgDw0
なんかきたwwwwwwwwwww
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/22(日) 09:20:37.61ID:jGJhfsyH0
スタンドバトル始まった
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/22(日) 09:20:59.35ID:0Yex8UQTa
千石さん生きてた…
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/22(日) 09:21:02.97ID:hUQGW9eJ0
久々にみたらスタンドバトルものになってんだがなんで😂
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/22(日) 09:21:04.91ID:OZ/sz9F10
ヒーローアカデミア(´・ω・`) ?
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/22(日) 09:21:07.42ID:3Lt/5ekY0
>>159
堀江由衣
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/22(日) 09:21:21.34ID:299wpgDw0
服破れろ
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/22(日) 09:21:42.64ID:299wpgDw0
下腹部に
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/22(日) 09:21:44.96ID:WmLdLgae0
なんて場所に触ってるんだ
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/22(日) 09:21:48.20ID:3Lt/5ekY0
>>163
逃げてばっかだと映えないからね…
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/22(日) 09:21:54.81ID:b0RCzYYO0
逃走中の要素どこ・・・
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/22(日) 09:22:17.20ID:p3j159Hr0
結局誰も死んでない
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/22(日) 09:22:25.73ID:299wpgDw0
千石さんも
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/22(日) 09:22:27.12ID:3Lt/5ekY0
捕まったんかいw
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/22(日) 09:22:29.39ID:0Yex8UQTa
千石さん何で脱落
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/22(日) 09:22:48.61ID:GyvPZHUnd
CGじゃないのか
具現化して肩に乗れるものや傷つけることが出来るものって何なんだ
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/22(日) 09:22:53.47ID:TtiGPVDga
エロシスター
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/22(日) 09:23:00.69ID:299wpgDw0
濡れてるのか
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/22(日) 09:23:08.09ID:0Yex8UQTa
ペンタいいキャラ
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/22(日) 09:23:31.21ID:p3j159Hr0
>>188
ゲーム内殺人未遂で逮捕されないのかね
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/22(日) 09:23:39.47ID:299wpgDw0
くぱぁ
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/22(日) 09:23:47.16ID:3Lt/5ekY0
ガイアが俺にもっと
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/22(日) 09:23:50.19ID:WmLdLgae0
そこで操作したら蓋ごと落ちそう
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/22(日) 09:23:58.45ID:299wpgDw0
イスラエルの紋章に
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/22(日) 09:23:59.81ID:TtiGPVDga
>>189
ゲーム空間全てがCGだと考えれば
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/22(日) 09:23:59.95ID:b0RCzYYO0
このアニメ逃走中ってタイトルに入れる必要あった?
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/22(日) 09:24:51.04ID:299wpgDw0
やっぱりエロいとスレが伸びるなw
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/22(日) 09:25:26.57ID:299wpgDw0
EDキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/22(日) 09:25:47.29ID:299wpgDw0
ゆきのさつき居たのか
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/22(日) 09:26:30.78ID:GpH1QxPS0
ぬーべーの人?
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/22(日) 09:26:35.52ID:TtiGPVDga
生でトウモロコシ
食ってんの、こいつら
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/22(日) 09:26:51.62ID:p3j159Hr0
やーみっ
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/22(日) 09:26:59.31ID:b0RCzYYO0
最近ミッションばっかりでハンターの存在感なさすぎ
もっと逃げようよ
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/22(日) 09:27:05.45ID:299wpgDw0
病んでる提供
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/22(日) 09:27:13.44ID:TtiGPVDga
最後、そのシーンかよ
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/22(日) 09:29:24.76ID:gMA4Lmjt0
皆の集中がミッション>>>>>>ハンターだし
そらハンターに気が行かないわ
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/22(日) 09:37:42.53ID:OZ/sz9F10
りんご飴って 食いずらいうえに 旨くねえよな

リンゴと飴 別に食った方が良い(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況