X



実況 ◆ フジテレビ 99996
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 05:30:53.29ID:kGqV0E5HM
よの
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 06:03:24.87ID:cTIzgeHQa
フィロソフィーのダンス 佐藤まりあ ドーナツ
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 06:42:12.66ID:6+aUjMDOd
↓まっ
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 06:42:31.23ID:BsssS8tI0
ttp://livetest.net/load/20230802-064230-590.jpg
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 06:42:45.78ID:BsssS8tI0
ttp://livetest.net/load/20230802-064245-029.jpg
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 06:44:29.16ID:dfDldMb+M
高音出せれば歌上手いみたいな風潮なんなん
ゆずのハゲくらいの歌唱力あるやつおらんのか
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 06:44:40.30ID:Pri0bbmC0
わいが帰る頃にはスレ10万突破してそうだな(´・ω・`)
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 06:44:54.24ID:+ngc/sGx0
生で聞いたら相当ビビるだろうな
あまりにも上手すぎて
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 06:44:54.95ID:9RquzKDx0
めざましライブ知ってる人呼んでほしい
LUNA SEAやラルクアンシエル呼んで
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 06:45:00.05ID:huqhOAsY0
ダイスって20半ばくらいと思いきや割とオッサンだよな
0025とまと
垢版 |
2023/08/02(水) 06:45:21.89ID:IFt2v0aKH
夏休みといえば、水着ギャルだろ
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 06:45:22.34ID:5k8d+uGD0
綱くんは青い髪のリュウソウブルー役結婚結婚はリュウソウゴールドだな
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 06:45:30.70ID:JtQhq0u70
この年齢の子供いてもおかしくないね
36のメンバーもいるのか
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 06:45:36.57ID:vOwI/twG0
グイグイうるせーガキ
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 06:45:37.75ID:KFOtoLihd
>>12
Da-iCEはめざましで何度も報道されてる、デビューしてもう10年以上経つ
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 06:45:47.30ID:kf3RpH3p0
野外フェスもキツイ季節になってしまったな夏は
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 06:45:53.77ID:g5oCC23p0
>>24
男のグループの方が勢いある時代になってるから目にする機会が少ないんじゃ
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 06:45:59.69ID:06P8+EqCa
これ福島と言ってるけど仙台あたりの事務所に所属してる子供達でしょ
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 06:46:07.36ID:cTIzgeHQa
>>25
>>4
0041とまと
垢版 |
2023/08/02(水) 06:46:30.56ID:IFt2v0aKH
どーなっつ食いたい
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 06:46:37.87ID:Sh13dGgx0
>>15
時間帯的にはめざまし8ぐらいになりそうかな、10万スレ目
0044とまと
垢版 |
2023/08/02(水) 06:46:54.42ID:IFt2v0aKH
>>38
おはおは♪(´ω`)つ旦~
佐藤まりあだた
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 06:47:01.36ID:g5oCC23p0
>>29
メンバーのほとんどが20歳超えてる時にグループできたし
露出増えるまで10年くらいかかったからな
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 06:47:21.28ID:+ngc/sGx0
>>13
ゆずって超絶音痴じゃねーかwww
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 06:47:24.26ID:vtS66Inxd
ビッグの歌、いつ変わった?
不思議な不思議な池袋~
東の西武に西、東武~
じゃねーの?
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 06:47:32.35ID:Sh13dGgx0
>>36
ジャニはアラカンぐらいでもアイドルやってたのもいたしな…
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 06:47:33.47ID:Pri0bbmC0
>>42
10万スレ目に参加できないのが残念だがわいの分まで書き込んでね(´・ω・`)
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 06:47:38.98ID:wCGstfRsH
>>33
本当に口パクはどうにかしてほしい。本人たちがかわいそう。

>>35
なるほどね。競争し烈なわけか。
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 06:48:14.27ID:Sh13dGgx0
そろそろニッコリ○○
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 06:48:30.37ID:5k8d+uGD0
アイドル スゴイなどんだけ記録更新するのよ。これでレコード大賞獲らなかったらおかしいよね
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 06:48:44.53ID:BsssS8tI0
ttp://livetest.net/load/20230802-064842-847.jpg
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 06:48:56.51ID:w/ZV2Q7S0
壁に耳あり
0062!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/08/02(水) 06:49:04.15ID:qrzyZS9Yd
なんだよこの声
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 06:49:07.12ID:ctNIrnGm0
なんか歯が多い
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 06:49:12.38ID:BsssS8tI0
ttp://livetest.net/load/20230802-064846-435.jpg
ttp://livetest.net/load/20230802-064911-144.jpg
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 06:49:14.48ID:cTIzgeHQa
よし
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 06:49:15.17ID:K3Z1jCRk0
だっせーバンド
ブランキーやミッシェルみたいなのはもう現れないのか
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 06:49:18.12ID:kGbe2K8K0
障子に芽亜里
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 06:49:30.30ID:NN4ViXUe0
10代スターって今いないな 昔はわんさかいたが
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 06:49:43.26ID:RedOBndFr
早くこのアホみたいなダンスブーム終わってくんねえかな
0074!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/08/02(水) 06:49:48.23ID:qrzyZS9Yd
ハラパンのまんこタイム!( ・`ω・´)
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 06:49:49.30ID:w/ZV2Q7S0
鼻で笑われた
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 06:49:56.56ID:04aC5lRg0
ボッタクリコーナー
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 06:50:01.77ID:K3Z1jCRk0
おもっくそK-POPのパクりやんけwww
恥もクソもないのか
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 06:50:16.08ID:BsssS8tI0
ttp://livetest.net/load/20230802-065012-164.jpg
ttp://livetest.net/load/20230802-065013-633.jpg
ttp://livetest.net/load/20230802-065015-468.jpg
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 06:50:16.32ID:cTIzgeHQa
めずらしく5秒早くスタートした
0084とまと
垢版 |
2023/08/02(水) 06:50:18.30ID:IFt2v0aKH
TIF
0086!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/08/02(水) 06:50:22.98ID:qrzyZS9Yd
フジパンか
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 06:50:28.15ID:01vMCx1R0
んーんータイム
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 06:50:28.15ID:BsssS8tI0
ttp://livetest.net/load/20230802-065018-321.jpg
ttp://livetest.net/load/20230802-065021-438.jpg
ttp://livetest.net/load/20230802-065025-626.jpg
ttp://livetest.net/load/20230802-065027-293.jpg
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 06:50:30.15ID:+ngc/sGx0
>>66
硬派気取ってる方がダサいわw
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 06:50:31.80ID:j+E1t5zg0
年齢いってそう
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 06:50:37.14ID:HfzBj1Pc0
んータイムキタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 06:50:39.58ID:nh8OKA+F0
同じ様なグループばっかり作って
ただでさえ冷えている業界で
やっていける売りは何だよ?
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 06:50:41.21ID:cTIzgeHQa
8800こ↑↓
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 06:50:41.48ID:wH6s7oBR0
いろんなのが出てくる番組になったな
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 06:50:45.29ID:kGbe2K8K0
ただでさえ15人もいて月1か2しか回ってこないイマドキガールの出番をさらに減らす企画
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 06:50:50.20ID:vOwI/twG0
ぶせ
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 06:50:58.86ID:X5ew8FBJ0
原田葵ちゃんはキンキン声と原稿読みも下手 小内山アナがめちゃくちゃ上手く感じる
0109とまと
垢版 |
2023/08/02(水) 06:51:00.30ID:IFt2v0aKH
Piece of bake
0111!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/08/02(水) 06:51:02.65ID:qrzyZS9Yd
揚げパン嫌い
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 06:51:02.76ID:g5oCC23p0
>>50
下積み時代は安月給なのにレッスンやドサ周りで地味に忙しいから
バイトもできなくて相当借金もしてたらしい
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 06:51:04.47ID:2AZNKTQ7d
原田葵は小山内ちゃんより原稿読み下手くそだな、しばらくは秋元のコネで使われるかもしれんけど大成はせんな
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 06:51:05.00ID:cTIzgeHQa
んーんーうるせーよ↑↓
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 06:51:06.28ID:BsssS8tI0
ttp://livetest.net/load/20230802-065046-168.jpg
ttp://livetest.net/load/20230802-065054-919.jpg
ttp://livetest.net/load/20230802-065104-318.jpg
ttp://livetest.net/load/20230802-065105-820.jpg
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 06:51:09.29ID:Nl/1RFFtd
んーコネ━━━━
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 06:51:10.29ID:NN4ViXUe0
こういうアイドルが脱いだ時に推してた奴は大興奮できるからいいな
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 06:51:11.72ID:vDnCT+hV0
フィロのス人増えたんか
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 06:51:18.57ID:C7qkj6tX0
× 吉祥寺にある
〇 東京都荒川区吉祥寺にある

関東ローカルじゃないんだからちゃんと言え
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 06:51:18.77ID:BsssS8tI0
ttp://livetest.net/load/20230802-065110-571.jpg
ttp://livetest.net/load/20230802-065114-957.jpg
ttp://livetest.net/load/20230802-065118-025.jpg
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 06:51:23.41ID:5k8d+uGD0
世の中には知らないアイドル多いな
それでもファンいるんだよなあ
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 06:51:24.75ID:vvUySEScd
フィロノス亭とかいう番組いつの間にか終わってたな
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 06:51:24.96ID:cTIzgeHQa
9500こ↑↓
0136とまと
垢版 |
2023/08/02(水) 06:51:41.60ID:IFt2v0aKH
北千住
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 06:51:44.68ID:cTIzgeHQa
んーんーうるせーよ↑↓
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 06:51:45.45ID:w/ZV2Q7S0
ただの親父がスーパーバイザー
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 06:51:46.22ID:MJ41/UWw0
久々にクリスピークリームドーナツ食べたら、すごく小さくなってた。気のせいかもしれんが
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 06:51:47.69ID:BsssS8tI0
ttp://livetest.net/load/20230802-065147-068.jpg
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 06:51:47.82ID:HfzBj1Pc0
んー(゚∀゚)
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 06:51:51.95ID:Sh13dGgx0
>>68
銚子電鉄のやつかな?
0147!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/08/02(水) 06:51:59.14ID:qrzyZS9Yd
>>126
荒川区じゃなくて江戸川区
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 06:52:02.09ID:cTIzgeHQa
1793円
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 06:52:02.41ID:vOwI/twG0
ドーナツよりサーターアンダギー食べたい気分
0151とまと
垢版 |
2023/08/02(水) 06:52:04.35ID:IFt2v0aKH
だいず
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 06:52:12.13ID:WzUiSpd20
なんやこのド貧乳は
おっぱいちゃんとおとおとちゃんだせやボケカスアホウジ
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 06:52:17.23ID:04aC5lRg0
そりゃハンバーガーだ
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 06:52:19.00ID:0zuUKQ/10
こやつはんーんー煩くないぞ
0159!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/08/02(水) 06:52:19.44ID:qrzyZS9Yd
ねーなー
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 06:52:21.36ID:5k8d+uGD0
原田葵はこんな最下層地下アイドルなんてゴキブリでも見る目で見てるんだろうな
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 06:52:26.68ID:C7qkj6tX0
× 御徒町にある
〇 東京都荒川区御徒町にある

関東ローカルじゃないんだからこう言え
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 06:52:27.07ID:+ngc/sGx0
このスレ若い女の一挙手一投足が気になって気になって仕方がないジジィどもばっかりだな(’A‛)
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 06:52:30.42ID:MJ41/UWw0
お父さんが頑張ってる店行きたいかも
0170とまと
垢版 |
2023/08/02(水) 06:52:30.57ID:IFt2v0aKH
るーさー
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 06:52:31.40ID:KFOtoLihd
パトバントン「ベイビーカムバック」
カルチャークラブ「君は完璧さ」
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 06:52:32.47ID:04aC5lRg0
たっか
0176!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/08/02(水) 06:52:34.15ID:qrzyZS9Yd
たっか!
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 06:52:34.44ID:cTIzgeHQa
んーんーうるせーよ↑↓
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 06:52:36.57ID:0zuUKQ/10
たっか
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 06:52:36.75ID:wH6s7oBR0
たけえええ
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 06:52:45.14ID:cTIzgeHQa
2035円
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 06:52:47.80ID:UNVJI5N7M
>>128
そんなんでもめざましのコーナーを期間でやらせてもらえるんだよな
エグいレベルの業界枕アイドルなんだろう
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 06:52:52.14ID:Pri0bbmC0
オズワルドかよ(´・ω・`)
0192とまと
垢版 |
2023/08/02(水) 06:52:59.40ID:IFt2v0aKH
高円寺ふろれすた
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 06:53:01.27ID:C7qkj6tX0
× 高円寺にある
〇 東京都荒川区高円寺にある

関東ローカルじゃないんだからこう言え
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 06:53:05.97ID:3Mr09SdM0
この子は普段からイマドキガールだって言われてもしっくりくるな
なんか馴染んでる
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 06:53:09.90ID:BsssS8tI0
ttp://livetest.net/load/20230802-065150-953.jpg
ttp://livetest.net/load/20230802-065256-381.jpg
ttp://livetest.net/load/20230802-065301-256.jpg
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 06:53:12.70ID:yaQSMwFK0
東京の人こんな高いの毎日食ってるとか金持ちだらけだな
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 06:53:17.63ID:cTIzgeHQa
んーんーうるせーよ↑↓
0205!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/08/02(水) 06:53:17.75ID:qrzyZS9Yd
BLアニメ
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 06:53:21.35ID:HfzBj1Pc0
んー( ゚Д゚)
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 06:53:23.92ID:KYTEXgNa0
この子かなり可愛いな
売れるわ(´・ω・`)
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 06:53:28.37ID:dO6cPgjLd
オサカナ解散してなかったらめざましテレビで見れたのかな
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 06:53:31.12ID:04aC5lRg0
大人気アニメキター
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 06:53:31.78ID:w/ZV2Q7S0
高いの食わせてやれよw
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 06:53:35.15ID:0zuUKQ/10
クッソつまらん
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 06:53:35.41ID:zjFD4XDK0
糞つまらん
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 06:53:35.87ID:vOwI/twG0
眉毛が不自然
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 06:53:39.11ID:msMCFcU0d
この子かわいいと思うけど
坂道グループに入れなかったから
他のグループでアイドルやってるの?
0230とまと
垢版 |
2023/08/02(水) 06:53:49.83ID:IFt2v0aKH
高円寺に地中海の風吹くぞ
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 06:53:52.64ID:H2toLkhs0
くそあにめキタ━━(゚∀゚)━━!!
0234!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/08/02(水) 06:53:53.26ID:qrzyZS9Yd
あっー!
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 06:53:56.27ID:HfzBj1Pc0
ついに告白か(´・ω・`)
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 06:53:58.63ID:o/IgpODH0
>>201
浜名湖産のウナギみたいだな
浜名湖ではウナギを養殖してないのに
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 06:54:03.50ID:xHkIN/be0
こんなアイドルグループっあるの?
聞いたことがないわ
0243!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/08/02(水) 06:54:03.83ID:qrzyZS9Yd
死んでもいいわ
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 06:54:04.07ID:UNVJI5N7M
またここか
先週に続き二回目
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 06:54:06.67ID:0zuUKQ/10
ついにプロポーズ
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 06:54:10.28ID:huqhOAsY0
ホモホモしい
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 06:54:16.35ID:L8uHUDdF0
なんていうアイドルグループだった?大人しくAKBコーポレーションの傘下グループに入りなさい、それ以外はもう売れないぞ
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 06:54:16.73ID:kb+x54yVa
>>205
ロペアキ尊いですよねっ>_<
月が綺麗ですねとかいよいよ告白回ですねっ
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 06:54:18.08ID:vtS66Inxd
>>193
荒川区になんでもあると思うな
てか、この枠は地方局ではその地域の情報に変わるんじゃないの?
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 06:54:19.23ID:g5oCC23p0
>>128
そこそこの箱のライブができるくらいにはファンいるアイドルとか割といるしね
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 06:54:20.27ID:j+E1t5zg0
アッー!
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 06:54:34.70ID:kGbe2K8K0
葛飾区にこんな高台ねえだろ
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 06:54:43.82ID:w/ZV2Q7S0
奇麗な月ですね
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 06:54:54.25ID:NN4ViXUe0
昨日の月は感動した
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 06:54:57.63ID:vOwI/twG0
年がら年中プラプラしてる
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 06:55:01.60ID:YiSOm9I20
まんだらけでこいつらの擬人化同人誌見かけたときにはビックリしましたね
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 06:55:06.81ID:kb+x54yVa
濃厚な絡みに尊死ですっ
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 06:55:07.36ID:Sh13dGgx0
キャプ集めてる間に、んーんータイム終わってた()
0291!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/08/02(水) 06:55:13.73ID:qrzyZS9Yd
メッチャクチャBL回www
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 06:55:15.00ID:vT20WjeX0
とっくに付き合ってるのかと
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 06:55:15.88ID:HfzBj1Pc0
この後滅茶苦茶(ry
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 06:55:18.56ID:WzUiSpd20
夏目漱石かよ
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 06:55:21.56ID:Pri0bbmC0
ぶっこみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 06:55:26.63ID:KFOtoLihd
なんか渡邊渚のYouTubeが大量にアップされてるみたい、嫌な予感がする
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 06:55:28.09ID:j+E1t5zg0
糞歌
0307!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/08/02(水) 06:55:33.34ID:qrzyZS9Yd
ヽ('A`)ノ ユカチャーン ユカチャーン
 (  )
 ノω|
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 06:55:33.60ID:H2toLkhs0
よし日本は反省しよう
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 06:55:36.40ID:w/ZV2Q7S0
引きで見るとお爺ちゃん
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 06:55:36.73ID:wH6s7oBR0
こわぃよぉ
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 06:55:41.59ID:04aC5lRg0
さっさと捕まえないとろくなことにならん
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 06:55:50.43ID:WzUiSpd20
行方不明までぶっこみ
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 06:55:55.91ID:MJ41/UWw0
スタッフも歌の評価が低いの分かってるのかな
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 06:56:07.80ID:zjFD4XDK0
ゆかちゃーん
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 06:56:09.11ID:V72IwZs/0
今日のゆかちゃんのブラは何色かな?
0327とまと
垢版 |
2023/08/02(水) 06:56:12.59ID:IFt2v0aKH
>>193
荒川区魔境だね
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 06:56:12.94ID:PDT3OWan0
ゆかちゃんのマイクのふわふわしたピンクのやつチュッパチャプスにしたい
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 06:56:16.74ID:vOwI/twG0
スタバの価格設定も中々よな
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 06:56:28.90ID:C7qkj6tX0
>>260
全国ネットで東京のごく狭い地名を肩書無しに言うくせに
姫路とか弘前とか誰でも絶対知ってる都市でも〇〇県って付けるのにイラっとする
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 06:56:32.48ID:x6azzenY0
画面が暗くなる天気ねーちゃんだな もっと画面がパッと明るくなる娘使えよ
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 06:56:35.83ID:JtQhq0u70
さっきのドーナツ見るとあらお安いわねって勘違いしてしまうわ
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 06:56:41.71ID:WzUiSpd20
さほどイケメンでないと
冷たい態度のゆかちゃん
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 06:56:42.39ID:9e8fxmsX0
あら可愛い
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 06:56:46.14ID:AxbW0Crw0
ばかだもん

ってオジーかよ
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 06:56:51.60ID:vOwI/twG0
馬鹿は夏ばてしない
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 06:56:54.07ID:WB8Y/hOT0
わきちゃんなのにわき見せないなんて
0350とまと
垢版 |
2023/08/02(水) 06:56:57.12ID:IFt2v0aKH
おっさんでなくギャルをだせ
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 06:57:04.64ID:dOLMzYu10
夏バテしてないけど
普通にばててる
今日もやっかいな仕事が多い・・・
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 06:57:11.54ID:kGbe2K8K0
>>345
古っw
0356とまと
垢版 |
2023/08/02(水) 06:57:12.39ID:IFt2v0aKH
でいたいむ35℃
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 06:57:19.57ID:PIYnVNps0
ゆかちゃんはちょいちょい眠そうなのがいいよな
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 06:57:27.38ID:KFOtoLihd
地方のうま撮GPって終わったんかと思った、最近無かったし
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 06:57:42.31ID:H2toLkhs0
バカチョンの行方不明がトップニュースってわけわからんなw
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 06:58:13.82ID:AxbW0Crw0
>>343
あと原田葵と森七菜に異常なライバル心燃やすゆかちゃん
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 06:58:18.62ID:dtyP4GHU0
とりあえず10月からこの歌変えて時計がしゃべれなくなってほしい
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 06:58:36.25ID:bMGdDl3mM
フィロソフィーのダンス調べたら奥津マリリって子がいい
この子が出てたらレスがおっぱいで埋め尽くされてたな
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 06:59:13.59ID:04aC5lRg0
てんびん座は1位か
好きな香りと話す
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 06:59:39.81ID:cTIzgeHQa
|・)ノ  >>356
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 06:59:47.20ID:wH6s7oBR0
美川憲一
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 06:59:54.87ID:H2toLkhs0
謝るくらいなら言うな(´・ω・`)
0396!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/08/02(水) 06:59:59.82ID:qrzyZS9Yd
しちぢならAVパンと清華とフジパンとハラパンとで3Pできる!( ・`ω・´)
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 06:59:59.96ID:V72IwZs/0
七時ならゆかちゃんにフェラしてもらえる
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:00:00.31ID:amLTx1js0
しちぢをとるこつを忘れてしまった人が↑
しちぢの魑魅なんとかさんの3P見学芸↓
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:00:00.76ID:xHkIN/be0
7時なら
ゆかちんの黒ブラもらうわ
匂い嗅いでシコシコ
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:00:11.68ID:Sh13dGgx0
>>374
最近はパーを出す方が勝ちか引き分けになりやすくなってないかと
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:00:36.61ID:MJ41/UWw0
今日でスレ99999いくのか。
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:00:36.75ID:c0g7kQM60
経済に詳しい人
お前らだな(´・ω・`)
政治と国際情勢にも詳しいし
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:01:04.05ID:xHkIN/be0
そういや
ずっとゴロゴロしてたな埼玉
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:01:23.26ID:xUA6xrMM0
走り方www
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:01:28.40ID:lslLdVPt0
変な走り方
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:01:42.45ID:6+aUjMDOd
ダウンバースト?
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:01:49.80ID:pR+LpDMG0
沖縄は今リアルにこういう状況なのに、昨日の関東を報道するフジテレビ
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:02:21.03ID:xHkIN/be0
中野サンブラジャー
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:02:36.85ID:7lxWXTQ2r
晴れれば地獄の猛暑
雨が降れば雹と雷と竜巻と暴風雨
日本の夏はメチャクチャ
0427とまと
垢版 |
2023/08/02(水) 07:02:48.15ID:IFt2v0aKH
>>385
まきのまりあの画像でしったけど、TBSらびっとて「Love it !」なんだね
禿げしいアメだった
またノシ
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:03:12.99ID:wH6s7oBR0
関東ニュース
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:03:13.22ID:lslLdVPt0
なんだよめくれるんじゃないのかよ!
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:03:19.39ID:R1HbQjII0
何今のシーン
今のいる?
0437とまと
垢版 |
2023/08/02(水) 07:03:35.47ID:IFt2v0aKH
停電&停電
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:04:21.45ID:xHkIN/be0
まさに
異常気象やな
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:04:21.48ID:yaQSMwFK0
マリオ見に行ったら聖闘士星矢見せられたって事件があったな(´・ω・`)
0446とまと
垢版 |
2023/08/02(水) 07:04:36.87ID:IFt2v0aKH
たいふー
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:04:51.56ID:xHkIN/be0
昨年は早く梅雨明けして暑いし
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:05:35.17ID:xHkIN/be0
へんな台風
こっちへくんな
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:05:37.42ID:nh8OKA+F0
映画は停電は払い戻し対象では無いのか
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:05:44.80ID:wH6s7oBR0
ムーンウォークができる
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:05:55.90ID:6+aUjMDOd
まさかずっと停電
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:05:56.43ID:lslLdVPt0
さすがに車は飛ばないのか
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:06:09.99ID:aV5HSrRB0
清◯建設サイテーやな
こんな大雨の中工事させんなよ
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:06:16.55ID:wH6s7oBR0
レオパレスか
0467とまと
垢版 |
2023/08/02(水) 07:06:51.71ID:IFt2v0aKH
たいふーやばそう
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:07:47.76ID:HPhacT6+0
なんか最近進行が遅い台風ばっか来てる気がする
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:07:48.27ID:lslLdVPt0
>>457
復旧後もう一回最初から流すのか止まったとこから再開なのかが気になる
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:07:49.30ID:EbokHbA1a
ヘルメットゆるゆる定期
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:07:56.73ID:wH6s7oBR0
凛さん
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:08:03.09ID:DUVlJR9h0
凛とか可愛いな
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:08:41.87ID:wH6s7oBR0
癖が強いんじゃ
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:08:44.64ID:lslLdVPt0
ノブ
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:08:51.51ID:w/ZV2Q7S0
延氏
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:08:58.02ID:TP+0HRG80
ノブさん
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:08:58.41ID:EbokHbA1a
コロナ渦開けた稼ぎどきにダブルパンチやな
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:08:59.90ID:aV5HSrRB0
千鳥のノブさんおはようございます
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:09:16.51ID:rDKiUlVU0
ノブカンヅメ
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:09:29.37ID:EpgsL8qp0
台風は悪者みたいになってるけど日本は台風のおかげで水資源は豊かだし農業も恩恵を受けている
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:09:32.97ID:6+aUjMDOd
ごにょごにょ
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:09:40.30ID:PIYnVNps0
全然クセすごくなかった
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:09:44.72ID:DUVlJR9h0
>>480
若手アナ?
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:10:21.56ID:EbokHbA1a
もはや何が何だか
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:10:22.89ID:TP+0HRG80
来週博多に出張なんだけど
週末に飛行機で行けたとして主張先まで行けるんだろうか
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:10:33.51ID:F9Qjvnrz0
曲がり方おかしいだろwwww
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:10:41.12ID:PIYnVNps0
結局わかんねえんじゃんw
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:10:57.72ID:xZN97afTd
ちっちゃ
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:11:19.75ID:wH6s7oBR0
翔太郎氏
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:11:22.16ID:j+E1t5zg0
バカ息子
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:11:32.33ID:QVpHTXUF0
くっそチビwww
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:11:36.66ID:cBEmOh2w0
小さな巨人 ミクロマンきたーー
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:11:48.08ID:j+E1t5zg0
解任w
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:11:51.22ID:wH6s7oBR0
隠し撮りも引くな
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:11:59.96ID:WzUiSpd20
チビコナンwww
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:12:04.57ID:j+E1t5zg0
うわ切ってやがる
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:12:12.70ID:pDzZPBR/0
社員は何被害者ぶって出てきてんだよ

おまえらが先に逮捕されんだよ
闇バイトの受け子や実行犯が社員なんだよ
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:12:16.64ID:JtQhq0u70
自分らで植えたわけでもない街路樹勝手に切るとかさあ…
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:12:24.27ID:+i4w3QlJ0
教育教育教育教育教育教育教育教育教育
死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑
教育教育教育教育教育教育教育教育教育
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:12:32.33ID:HfzBj1Pc0
どこの鉄ヲタだよ(´・ω・`)
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:12:33.74ID:2NdVzrmF0
このバカボンをコンクリートで埋めてやれよ
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:12:41.19ID:vuECa8P70
もうやってること893だな
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:12:41.77ID:zWcLjXK10
社長は小さくないのにこのホビットぶりって嫁がすげー小柄なんかね
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:12:46.17ID:ZjzEhR/z0
ハマタに見えた
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:12:49.30ID:OPazTlQm0
なんでこんな会社で働いてるのか理解不能
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:12:57.33ID:DNj2oq7C0
だんだんビッグモーターの事が
信用できなくなって来そうやわ
0562とまと
垢版 |
2023/08/02(水) 07:12:58.96ID:IFt2v0aKH
893とおんなじ
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:13:03.27ID:xHkIN/be0
びっくりしたなあモーター
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:13:17.72ID:F9Qjvnrz0
ビッグモーターまだ営業してるのかよ
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:13:17.91ID:6sFo7MNb0
今の世代にはいい教訓
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:13:19.93ID:j+E1t5zg0
医師タメ口
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:13:27.74ID:7lxWXTQ2r
精華精華精華精華精華精華精華精華精華精華精華精華精華精華精華精華精華精華精華精華
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:13:28.43ID:Hthg2Qng0
経済界でも、政界でも、芸能界でも、
2世3世がはびこると碌な事無いな。

バカ2世は日本を滅ぼす
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:13:29.53ID:ZjzEhR/z0
>>539
それな、なんで撮ってたんだろ
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:13:31.57ID:xHkIN/be0
グラサンすればいいやん
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:13:33.61ID:aV5HSrRB0
つぶれてしまえビッグモーター
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:13:34.03ID:2NdVzrmF0
>>561
元々怪しい話いっぱい出てただろ
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:13:37.88ID:xZN97afTd
まいかた
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:13:51.39ID:wH6s7oBR0
嫌どす
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:13:52.78ID:cBEmOh2w0
オーストラリアみたいに、日本も小学校の登下校はサングラスするようになるな
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:14:23.38ID:xHkIN/be0
>>575
3割4割は当たり前ええ
古いか
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:14:32.14ID:ObOATJF+M
サングラスはイキってるというイメージをなんとかしないと
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:14:40.36ID:EbokHbA1a
劇団員
0593とまと
垢版 |
2023/08/02(水) 07:14:44.69ID:IFt2v0aKH
水晶体へのダメージになるしな
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:14:45.68ID:+h25wE0o0
梶原先生ってyoutubeで動画たくさん出してるよね。
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:15:04.54ID:Hthg2Qng0
>>552
↑↑↑↑↑
彼女も友人も居なくて親からも見放されてるレス乞食発見(笑)

カスクズのお前の個人的呟きはチラシの裏に書けや
ここはお前の日記帳じゃないぞバーカw
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:15:14.96ID:vuECa8P70
帽子利用少ないのかな
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:15:21.03ID:r3uYXDnU0
オレがサングラス掛けるとチンピラになるから
検索しても買わずに終わる
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:15:34.51ID:xHkIN/be0
メガネメガネ
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:15:38.30ID:WzUiSpd20
うっさんくっさ
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:16:11.65ID:0zuUKQ/10
何で店員居ないんだよ
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:16:27.23ID:MJ41/UWw0
知ってる店なの?凄いな
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:16:29.51ID:vuECa8P70
何で防犯カメラ気にしないバカが多いのか
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:16:43.50ID:P7uVXOig0
あまりに普通すぎて
お客さんまだなんですよ言いそうだな
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:16:52.92ID:HPhacT6+0
すげぇババアwww
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:16:59.25ID:MA/AOXUad
なんでそんなに都合よく財布が見つけるんだよ
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:17:08.84ID:aEfBjs9w0
うなぎを盗むのかと思った
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:17:14.71ID:0zuUKQ/10
パチンカス
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:17:19.29ID:vuECa8P70
安定のパチンカス
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:17:23.12ID:hf167EdIa
@_amatsuki_この地黒長頭ハチ張り絶壁面長つり目段鼻鼻幅デカ唇頬骨エラデカ顎ゴミパーツ配置肩幅短足うんこキモすぎて草^^

よくそんな図でステージ()に立って()なんかできるな😅 見せものゴリラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:17:35.94ID:huqhOAsY0
パチンコてw
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:17:37.61ID:810NEQpo0
金ないやつがパチンコしてんじゃねえよ
0651カイト
垢版 |
2023/08/02(水) 07:17:42.55ID:7WplVzsw0
トランプ逮捕
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:17:52.46ID:wH6s7oBR0
地獄の期間
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:17:53.74ID:dOk86S6Z0
パチンコが全てをダメにるす
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:18:12.92ID:PIYnVNps0
おっぱい
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:18:19.23ID:cBEmOh2w0
きょにゅー
0659!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/08/02(水) 07:18:19.42ID:qrzyZS9Yd
おっぱい
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:18:21.46ID:0WnLye3UM
おっぱい
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:18:25.86ID:MA/AOXUad
山の日いらん
うちの会社はもともとこの日は休みだったんだよ
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:18:37.89ID:vHwUOQRM0
おっぱいたまんねえな
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:18:40.43ID:xHkIN/be0
青春18だと思う安いよ
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:18:42.45ID:w/ZV2Q7S0
 ぷりんぷりん
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:18:45.47ID:+i4w3QlJ0
夏休み来週1週間にして失敗したなあ
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:18:54.63ID:MJ41/UWw0
京都、旅行できる場所なのか。人だらけっぽい
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:18:56.60ID:huqhOAsY0
声も体格も佐野アナそっくりw
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:19:04.50ID:cBEmOh2w0
ももこさん
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:19:05.91ID:MA/AOXUad
>>665
そっちの方がうらやましい
0680カイト
垢版 |
2023/08/02(水) 07:19:07.30ID:7WplVzsw0
またディズハラ
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:19:08.97ID:vT20WjeX0
世の中大人のくせに遊びすぎだろもっと働け
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:19:16.94ID:xHkIN/be0
そろそろ
日航機墜落事故
0685カイト
垢版 |
2023/08/02(水) 07:19:24.35ID:7WplVzsw0
うざい
0687とまと
垢版 |
2023/08/02(水) 07:19:29.15ID:IFt2v0aKH
20年まえ、30ねんまえに比べると激減してんだろな
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:19:32.47ID:vuECa8P70
なんかお得感が無いなぁ
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:19:41.85ID:+j66XUfG0
今の夏は暑すぎて観光どころじゃない
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:19:42.54ID:cBEmOh2w0
フジテレビの三田アナウンサーぽい桃子さん
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:19:53.59ID:pR+LpDMG0
ニュースはほとんど視聴者投稿映像で済ますのに、こういうのはしっかりと全力取材
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:20:15.38ID:cBEmOh2w0
>>688
「それってあなたの個人的なもうそうですよね」
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:20:18.72ID:LZuWlY+o0
ニュースの枠使って宣伝するなよ
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:20:20.31ID:xHkIN/be0
釧路がいいよ
暑くないし
たまに肌寒い
0706カイト
垢版 |
2023/08/02(水) 07:20:20.36ID:7WplVzsw0
ドーンと行こうや
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:20:21.21ID:ZjzEhR/z0
物価高で生活が苦しくて…とか言う報道しといて旅行行きます!五万じゃ足りないですよね!ガハハって報道もする
0712カイト
垢版 |
2023/08/02(水) 07:20:42.16ID:7WplVzsw0
毎日毎日お出かけの話題
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:20:54.00ID:huqhOAsY0
慶山泊まったことあるけど良い宿だったわ
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:20:54.60ID:vuECa8P70
毎晩太鼓ショーってやばくね
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:21:00.63ID:wH6s7oBR0
殺しちゃえ
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:21:10.48ID:X/OtL/9K0
今からお盆の予約が取れる旅館なんか地雷でしかないぞw
0722カイト
垢版 |
2023/08/02(水) 07:21:25.91ID:7WplVzsw0
シキナ
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:21:46.90ID:aEfBjs9w0
朝ごはんビュッフェ遅くなると何も残ってない
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:21:54.30ID:P7uVXOig0
工事が休みになるから
そういう人相手の旅館は空いてるんだよ
0728とまと
垢版 |
2023/08/02(水) 07:21:54.55ID:IFt2v0aKH
>>708
2000年頃は海外バカンス特集だったらしいよ
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:21:55.86ID:Mgi0/IqM0
こう考えると、コロナ禍の時は物価まだ上がってなかったし、旅行支援たくさんあったし、観光地はすいてたし最高だったんだよな
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:21:56.79ID:xHkIN/be0
>>686
名古屋には名古屋城
鉄塔、新幹線リニア間
東山動物園あるぜ
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:21:59.10ID:7lxWXTQ2r
日曜に用事があって京都に行ったけど5分歩いただけで気持ち悪くなった
夏に京都で観光するなんて絶対に無理
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:22:04.07ID:cBEmOh2w0
>>721
日本名を名乗り始めただけです
0733カイト
垢版 |
2023/08/02(水) 07:22:07.07ID:7WplVzsw0
またグルメうざい
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:22:15.20ID:ENXHK4rep
イヒ!やめたのか
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:22:48.42ID:9jhxTxxZa
>>720
イルカなんているかよ
   イルカなんているかよ
      イルカなんているかよ
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:22:59.51ID:KGKrXv800
行方不明なんてゴマンとあるのに
なぜ韓国人だけ取り上げる気持ち悪いんだよ
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:23:00.58ID:ENXHK4rep
ぶっ
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:23:42.00ID:+i4w3QlJ0
カミカミイルカ
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:23:53.24ID:cBEmOh2w0
>>738
日本に危険人物が入り込んだ注意喚起です
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:24:07.99ID:wH6s7oBR0
ぶん殴ってやれよ
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:24:11.39ID:vuECa8P70
自業自得だな
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:24:22.98ID:cBEmOh2w0
いるかいじめんな
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:24:25.93ID:hVJ8xEXyr
福井県は海綺麗だなあ
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:24:29.92ID:QVpHTXUF0
ぶっこみ
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:24:32.86ID:PIYnVNps0
野良犬をかまって噛まれるようなもんだな
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:24:38.25ID:vuECa8P70
ぶっこみ行方不明
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:24:43.32ID:yTg2T5Oj0
触ろうとしたり乗ろうとしたり自業自得でしかない
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:24:52.87ID:gooQkJfn0
星野源
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:25:02.15ID:QVpHTXUF0
一人で何しに来たんだ
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:25:05.13ID:Ng9c/7Np0
なぜか必死だよな
行方不明者なんて年間数万人いるのに
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:25:07.65ID:kf3RpH3p0
なんか怖い
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:25:16.39ID:cBEmOh2w0
観光客なのにマイナンバーカード持ってそう!
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:25:16.43ID:lrmiNAkIp
この前問題になったイルカの出る海水浴場は別に遊泳禁止にしてないのにテレビが遊泳禁止って大々的に言っちゃうからガラガラになっちゃったって言ってた。
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:25:21.09ID:BsssS8tI0
ttp://livetest.net/load/20230802-072517-745.jpg
ttp://livetest.net/load/20230802-072520-279.jpg
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:25:21.63ID:zWcLjXK10
遭難?
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:25:24.11ID:91HTdhWK0
逃げたんやろ
チョンが被害者ぶれる時だけ報道してこういうことは報道しない

【在日】 10代女性をレイプ 韓国籍の男(43)を逮捕 容疑者「ノーコメントです」【新潟】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1690874494/
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:25:24.44ID:r/V0ThRg0
イルカ舐めてんな人間様を
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:25:26.03ID:LZuWlY+o0
ご当地うま撮まだ終わってなかったのかよ
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:25:36.82ID:YXSz/Wfm0
姉に電話するってあまりないよな
病んでいたのかね
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:25:37.13ID:edTMBlyTa
行方不明になったフランス人の続報ってあったっけ?
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:25:38.81ID:wH6s7oBR0
目w
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:25:40.65ID:xZN97afTd
ローカル局アナへのマウントターイム
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:25:42.37ID:NN4ViXUe0
赤城さん出せよ
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:25:51.84ID:gooQkJfn0
ご当地グルメまだやってたのかよ
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:25:52.71ID:KGKrXv800
自業自得でイルカに触ってるのだから
行政は悪くない死んでも文句言うな
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:25:53.88ID:N8UXhuMI0
出たなうどん男
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:25:54.84ID:w/ZV2Q7S0
かっこいいタージン
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:25:56.55ID:EbokHbA1a
地方アナらしいブス
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:26:00.76ID:vuECa8P70
誰?
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:26:01.06ID:YXSz/Wfm0
>>794
色々言われてるけどない
0818カイト
垢版 |
2023/08/02(水) 07:26:09.32ID:7WplVzsw0
地元やん、うざい 役者の仕事ないから
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:26:16.49ID:mPZUIjob0
紹介する店がなくなって二週目に突入してるうどんマップ
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:26:19.88ID:2AZNKTQ7d
赤木アナという可愛いおっぱいアナがいるのに何でこの子なんだよ
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:26:23.52ID:F9Qjvnrz0
北九州とか防弾チョッキ着てないと危ないだろ
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:26:42.43ID:wH6s7oBR0
臭そう
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:27:05.84ID:D7W1bRjr0
とんこつラーメンのクリーミーなスープの味が好きじゃない
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:27:13.15ID:SL9irawLM
福岡とか大阪って
言うほどうまいもの無いよな
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:27:13.91ID:vuECa8P70
福岡はストレート細麺で好き
0840カイト
垢版 |
2023/08/02(水) 07:27:16.06ID:7WplVzsw0
瀬戸って演技下手やな。気持ち悪い。
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:27:17.40ID:uZG/TeOW0
>>822
この女子アナがやってた日曜ももちでラーメンマップやってたけど番組自体が終わったね
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:27:24.75ID:Hthg2Qng0
とんこつラーメンなんてゲロみたいに臭いだろ

何が良いんだ?
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:27:29.81ID:gooQkJfn0
北九州って目が合うと殴られるってマジ?
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:27:38.88ID:0lS13CqW0
泡系ラーメンの何がいいん?見た目が汚くて嫌。泡にする必要性ゼロ
0849カイト
垢版 |
2023/08/02(水) 07:28:25.03ID:7WplVzsw0
グルメグルメ
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:28:31.91ID:KFOtoLihd
清華、岡澤アキラ知ってるみたいやな
喜びながら手叩いてた
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:28:38.61ID:vuECa8P70
>>843
住民の8割が893
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:28:53.93ID:Hthg2Qng0
>>846
●福岡出身はブスばかりw

谷亮子
広瀬香美
家入レオ
林葉直子
東尾理子
中尾ミエ
森口博子
重盛さと美
吉田羊
0856カイト
垢版 |
2023/08/02(水) 07:28:56.52ID:7WplVzsw0
>>845
ほら食いついた俺は間宮似だから
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:29:01.77ID:QVpHTXUF0
まさか
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:29:20.19ID:NN4ViXUe0
このメニューで何で北九州におるんや
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:29:23.23ID:spdKz8Cu0
すごいぼったくり
0864カイト
垢版 |
2023/08/02(水) 07:29:23.54ID:7WplVzsw0
この金髪性格悪そう
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:29:25.06ID:KFOtoLihd
>>830
それぞれの地域のローカルタレントが出るから、タージンは関西じゃないと出ない
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:29:27.05ID:gooQkJfn0
昔福岡に観光に行ったときキャナルシティしか行くと来なかったけど
オススメは何処なの
0870カイト
垢版 |
2023/08/02(水) 07:29:46.88ID:7WplVzsw0
>>855
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:29:49.89ID:SL9irawLM
福岡はふやけたうどん
0878カイト
垢版 |
2023/08/02(水) 07:30:07.74ID:7WplVzsw0
>>866
俺に似てる
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:30:13.79ID:CijcYQlCd
今からラーメン屋いくけど、↓のレス全文全力で店内で叫んでくる;
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:30:15.22ID:SL9irawLM
>>867
屋台では?
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:30:19.01ID:gooQkJfn0
とんこつって腐乱死体みたいな臭いしない?
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:30:25.09ID:MJ41/UWw0
福岡って、怖い街と聞くが
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:30:33.97ID:0lS13CqW0
熊本の豚骨ラーメンの源流は久留米。久留米から熊本へ入ったのは玉名。ぶっちゃけ今や博多のラーメンより玉名ラーメンのほうが美味いよ
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:30:38.48ID:spdKz8Cu0
博多グルメって東京でも当たり前のように食べられるものばっかりだな
味も現地と変わらないだろうし
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:30:52.36ID:vZvLHAxla
グルメ特集ならアキラより39兄さん出せよw
0894カイト
垢版 |
2023/08/02(水) 07:30:55.96ID:7WplVzsw0
>>881
間宮に似てるやん
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:31:04.28ID:kYuQ2uP90
タモリさんが一言↓
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:31:05.14ID:0lS13CqW0
見た目が汚えなあ。スープを泡にする必要性ゼロ
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:31:05.40ID:NN4ViXUe0
アキラ君を真似る芸人の方出せばいいのに
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:31:13.31ID:MJ41/UWw0
藤本アナも福岡だったのか
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:31:24.43ID:0VMNRLsg0
臭いとんこつラーメン食いたい
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:31:25.13ID:lslLdVPt0
泡状の者ってちょっと苦手
なんかのどの奥に空気入る感じっていうか
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:31:27.59ID:wH6s7oBR0
谷原章介みたい
0908カイト
垢版 |
2023/08/02(水) 07:31:34.59ID:7WplVzsw0
>>881
岡澤アキラに似てない?
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:31:37.53ID:r/V0ThRg0
流れが止まった用水路の水の色してんじゃん
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:31:38.16ID:SL9irawLM
やはり食べ物は北のほうがうまいものが多い
素材が違う
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:31:48.50ID:NN4ViXUe0
完食しませんでしたー!
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:31:51.65ID:vuECa8P70
スパゲティ―でええやん
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:31:57.20ID:wr/3yHtBd
テレ西は他に可愛い子いるけど夕方番組のロケに出たりしてるから一番暇なこの子になったんやろな、27時間にも派遣されてたし
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:32:10.98ID:K3Z1jCRk0
>>881
昔ニコ生で酒飲みながら街中で喚いたりキチガイ配信してたやつに似てる
0929カイト
垢版 |
2023/08/02(水) 07:32:31.06ID:7WplVzsw0
俺はジェジュンに似てる
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:32:39.72ID:r/V0ThRg0
きちゃない
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:32:48.07ID:xHkIN/be0
大谷に似てる
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:32:49.35ID:RKk7bteI0
ごぼ天があればいい
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:32:53.34ID:uZG/TeOW0
>>923
結局そうなんだろうね…
あとはさんまの番組で炎上したパワハラアナも暇そう
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:32:54.17ID:gooQkJfn0
太ったもこみちに似てる
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:33:02.39ID:0VMNRLsg0
>>929
じぇじぇじぇ?
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:33:03.84ID:wH6s7oBR0
たっけー
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:33:05.02ID:kYuQ2uP90
肉w
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:33:10.11ID:wH6s7oBR0
たっけー
0951カイト
垢版 |
2023/08/02(水) 07:33:18.31ID:7WplVzsw0
>>928
しんやっちゃ?ウナ?
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:33:25.48ID:YiSOm9I20
女子アナ陣がめっちゃよろこんでる
そんなに有名な人なの?
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:33:31.02ID:hJcHhhTAM
セミうるさっ
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:33:51.20ID:wH6s7oBR0
牛で良かったんじゃないのか
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:33:53.73ID:RKk7bteI0
うどん王子って言われるくらいうどんを食いまくってるガチな人
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:33:53.95ID:gooQkJfn0
ウナちゃんまんしんだってマジ?
0963カイト
垢版 |
2023/08/02(水) 07:34:12.25ID:7WplVzsw0
>>943
のんも好き 前コテ名が能年から取ったから
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:34:26.97ID:SL9irawLM
結局韓国文化なんだな

>朝鮮半島に暮らしていた日本人が終戦後帰国して、韓国で食べていた「たらこ」のキムチを日本人の口に合うように塩たらこと唐辛子の入った調味料で漬け込んで作り始めたのが今の日本の明太子のはじまりです。 そして、明太子がつくられるようになった土地が福岡県福岡市の「博多」と呼ばれる地域でした。
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:34:39.20ID:Aav9ak0o0
変顔脇見せじゃんけん
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:34:39.34ID:gooQkJfn0
まりのの服がはちきれそう
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:34:40.06ID:pGcVS5+yM
ゆかちゃん
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:34:41.49ID:wH6s7oBR0
食べてないのにどう投票しろと
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:34:45.28ID:kYuQ2uP90
肉やな肉
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:34:45.84ID:vwFrNfbQ0
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0979カイト
垢版 |
2023/08/02(水) 07:34:51.25ID:7WplVzsw0
平井ゆりなにも似てる
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:34:53.28ID:x6azzenY0
こんなパッとしねー天気ねーちゃん使ってるのは清華が嫉妬するから?w
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:34:58.03ID:PDT3OWan0
ゆかちゃんのマイクのふわふわしたピンクのやつ食べたい
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:35:00.21ID:9e8fxmsX0
あら可愛い
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:35:02.20ID:vuECa8P70
博多明太子っていうけど工場福岡に無いんだよな
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:35:02.66ID:Sh13dGgx0
やしゆか天
0993カイト
垢版 |
2023/08/02(水) 07:35:16.42ID:7WplVzsw0
>>976
じわるw そうなんや
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:35:18.12ID:vZvLHAxla
このお天気の人って“しゃしゅしょ”が苦手みたいね
九州が“キューシュョー”になってる…
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:35:33.89ID:kQ/0HjvS0
ステマイルチャージじゃんけんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 4分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。