X



実況 ◆ フジテレビ 99011
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011名無しでいいとも!2023/01/27(金) 22:55:38.81ID:BpAINxIJM
なんで小池がいるの
0014名無しでいいとも!2023/01/28(土) 00:58:02.50ID:kKGMA31W0
この衣装、レディ・ガガが流行りだしたときぐらいかw
0015名無しでいいとも!2023/01/28(土) 00:58:13.62ID:7YGK3fwm0
きんも~

433 名無しでいいとも! sage 2023/01/28(土) 00:30:12.15 ID:y411Y0xh0
松崎ちゃん、かわええ
473 名無しでいいとも! sage 2023/01/28(土) 00:32:59.95 ID:y411Y0xh0
松崎ちゃんが台本読みを失敗しないか心配だよ
がんばれ、松崎ちゃん!
515 名無しでいいとも! sage 2023/01/28(土) 00:37:07.98 ID:y411Y0xh0
そういや、松崎ちゃん、先週は脚をあげてハッスルしてたな
さて今週は
579 名無しでいいとも! sage 2023/01/28(土) 00:44:35.76 ID:y411Y0xh0
今日の松崎ちゃんの台本読みは完璧だな
もう、新人ちゃんじゃない
0016名無しでいいとも!2023/01/28(土) 02:04:35.05ID:hLf4Fv9h0
0017名無しでいいとも!2023/01/28(土) 02:26:34.56ID:MHcLJOQja
オイオイ!これを隠蔽すんのかよ!外資詐欺暴力団ウジ
YouTube内の下記スレタイで判る

マジで遅くて曲がらん…伝説のト゛リキンを持ってしてもヒュンタ゛イはゴミた゛った【ゆっくり解説】
0020名無しでいいとも!2023/01/28(土) 02:38:43.71ID:vXpQctP9d
菊地亜美の事務所どこだっけ
あそこの本間社長が、高須に事務所の売れてないモデルや女優数人用意してお好きなのをどうぞと言ったが
居ないと言ったら別タイプの3人を用意してきた
高須は、もう勃たないからと断ったが
そうやって弱味を握ったり人脈作って逝くんだろうな
0021名無しでいいとも!2023/01/28(土) 02:54:37.64ID:wYd7DkP60
俺も両手に俵紋たくさんあるわ。
確かに裕福な家庭に生まれたわ。
お金で苦労したことがない。
0023名無しでいいとも!2023/01/28(土) 03:10:39.39ID:VdItir83M
仲村宗悟は歌手になりに上京してきて結果声優になってるから歌うまいんだな
0024名無しでいいとも!2023/01/28(土) 03:32:55.10ID:VdItir83M
男声優じゃやっぱり盛り上がらんな
0025名無しでいいとも!2023/01/28(土) 04:04:14.29ID:VdItir83M
クソみたいなドラマだな
こんなのやってるから少子化になるんだよ
0026名無しでいいとも!2023/01/28(土) 04:05:40.10ID:4zifGRVbd
子供手が離れてるのにパートしかやらんつもりか
フルタイムで働けよ
0027名無しでいいとも!2023/01/28(土) 04:06:31.67ID:VdItir83M
さっきの帰宅のタクシーの話だって自分からタクシーでいいって言い出してるのに
実は迎えに来て欲しかったとかそんなの知らんがな
夫婦生活はクイズじゃねぇんだよ
0028名無しでいいとも!2023/01/28(土) 04:10:49.32ID:VdItir83M
若い女だってキャリーバック引いてるし
シルバーカー使い出してからが本番
0030名無しでいいとも!2023/01/28(土) 04:21:54.71ID:4zifGRVbd
これだけ食べ散らかしてるのに飲み物は全く飲んでない不思議
0031名無しでいいとも!2023/01/28(土) 04:29:21.14ID:4zifGRVbd
13時半からやってた昼ドラみたいな雰囲気のドラマだな
0033名無しでいいとも!2023/01/28(土) 05:17:30.09ID:MAvbtsX90
大豆生田さん、子供の遊びに関して良いこと言ってるんだけど、何か醸し出されているオネエ臭は気のせいか。
0034名無しでいいとも!2023/01/28(土) 05:22:39.82ID:4W/w0KB40
旦那と一緒の寝室なのですが、旦那が先に寝室で寝ている部屋へ行くと生ゴミが腐ったような匂いがします。
0035名無しでいいとも!2023/01/28(土) 05:26:40.24ID:rsnQHjA/0
批評
若手脚本家の登竜門ヤングシナリオ大賞受賞者に聞く!
大学院通いながらヤングケアラー女子高校生の成長を描き大賞に!
ドラマsilent脚本家も生んだヤンシナの役割
0036名無しでいいとも!2023/01/28(土) 05:29:26.07ID:rsnQHjA/0
週刊フジテレビ批評
@FUJICC_staff2
10時間

TVウィークリー/「視聴者の声」…「キスマイ超BUSAIKU!?」。最近はいろんな企画あって深夜枠なのもったいない。
この番組が唯一メンバー同士の会話が楽しめる番組です!との声 #フジ批評

TVウィークリー/「視聴者の声」…「ものまね師弟バトルMANE」師弟関係どちらも真剣ですしだからこそ
感動あり笑いあり人として大切なエネルギーを注入してくれる番組ですねと!の声 #フジ批評

TVウィークリー/「視聴者の声」…「ネタパレ」NEWS増田くんの衣装づくりの回に愛を感じました!
芸人さんとの絡みも面白かったですし番組のあたたかさにひかれ毎週観てみようと思いました!との声 #フジ批評

TVウィークリー/「視聴者の声」…「ぽかぽか」番組の雰囲気が大好きです。今日のラップのコーナー泣きました。
仕事でリアタイは出来ないので録画してますが、毎日早く帰ってぽかぽか見たい!との声 #フジ批評
0038名無しでいいとも!2023/01/28(土) 05:32:54.09ID:rsnQHjA/0
もう浜ちゃんが!のパクリ状態
0039名無しでいいとも!2023/01/28(土) 05:33:40.75ID:rsnQHjA/0
※うそです
0045名無しでいいとも!2023/01/28(土) 05:34:46.69ID:mzobcepl0
フジ「ぽかぽか」が早くも打ち切り危機!「ナイナイ矢部MC」を断り吉本と亀裂?
「『ぽかぽか』は、約9カ月で打ち切られたフジの情報番組『ポップUP!』の枠でスタートした公開生放送形式の番組です。
放送前、同局のバラエティ班が集結するとのことで注目された『ぽかぽか』ですが、視聴率は初回こそ3.3%を記録したものの、その後、1%台を連発することに。
0046名無しでいいとも!2023/01/28(土) 05:38:39.05ID:rsnQHjA/0
大した作品書いてないだろ
0047名無しでいいとも!2023/01/28(土) 05:39:27.53ID:NnOOx3HH0
こういうのって
話の面白さより、テーマ選びが重要視されるのかな
0048名無しでいいとも!2023/01/28(土) 05:40:14.85ID:rsnQHjA/0
坂元w 野島w
0050名無しでいいとも!2023/01/28(土) 05:41:04.36ID:EEQ24NKR0
>>45
七瀬なつみと羽場裕一を司会にしろ。
0051名無しでいいとも!2023/01/28(土) 05:42:02.28ID:CVt/VBgQ0
いやいやw
就職した方がいいだろ
脚本との二足の草鞋で
0054名無しでいいとも!2023/01/28(土) 05:42:53.39ID:EEQ24NKR0
>>51
家事手伝いが許される家なのかな。
0057名無しでいいとも!2023/01/28(土) 05:43:59.55ID:NnOOx3HH0
普通にコメンテーターとか文化人枠で出ても面白そうな人
0058名無しでいいとも!2023/01/28(土) 05:44:13.03ID:rsnQHjA/0
瑠璃も照らせば光る


太陽光


あ・・・(察し
0061名無しでいいとも!2023/01/28(土) 05:46:05.49ID:NnOOx3HH0
こういうのって年末の昼間に1回だけ放送してもったいないよな
最近は配信とかもあるとはいえ
0062名無しでいいとも!2023/01/28(土) 05:46:06.82ID:iQEf2P/h0
こういう賞レースは社会的要素入れると評価が高くなるイメージがある
0064名無しでいいとも!2023/01/28(土) 05:47:38.14ID:iQEf2P/h0
シナリオそのまま映像化されることってあんまりないんだってね
0065名無しでいいとも!2023/01/28(土) 05:47:53.34ID:EEQ24NKR0
応募要項を知らないけど、時代劇でもいいのか。
0066名無しでいいとも!2023/01/28(土) 05:47:57.35ID:h2gUHIEbr
火葬場の前の道路で若い女が声出して号泣してるの見たことある
0067名無しでいいとも!2023/01/28(土) 05:48:21.00ID:sQmwtSEh0
>>55
>>51
夜学で、、とか、通信の早稲田AOLとか働きながら同時に学習資格キャリアの作り方はいくらでもある。
 履歴書にも就職(正社員ではない)と大卒の両方書ける可能性も。断った内定がたまたま正社員としてかも
0069名無しでいいとも!2023/01/28(土) 05:48:59.69ID:EEQ24NKR0
>>64
俳優がこのセリフ変とかいい出すし、演出が変えることも有るし、スポンサー様の意向も有るからな。
0072名無しでいいとも!2023/01/28(土) 05:50:04.72ID:NnOOx3HH0
これ、佳作が映像化された年の大賞受賞者キツいよな
0074名無しでいいとも!2023/01/28(土) 05:50:18.19ID:rsnQHjA/0
300万だけじゃ無理よ
1000万用意しないと
0075名無しでいいとも!2023/01/28(土) 05:50:27.03ID:sQmwtSEh0
あ、ほら看護師してた。看護師は准看護婦とかから更に学校で学んで正看護になったり色々
だからおばさんでも看護学校の生徒いる
0081名無しでいいとも!2023/01/28(土) 05:53:50.74ID:rsnQHjA/0
>>78
今春にまた1つ増える
セブンルールがなくなる
0084名無しでいいとも!2023/01/28(土) 05:54:59.95ID:rsnQHjA/0
>>80
フジじゃ暗い作品だらけで批評かったんだよな
TBSで成長してしまった
0085名無しでいいとも!2023/01/28(土) 05:55:00.64ID:sQmwtSEh0
馬鹿で世間知らずと違って俺様は洞察力と
あらゆる可能性の推察力が有るなぁ。さすが俺様
経験値と頭の良さだな!
0086名無しでいいとも!2023/01/28(土) 05:55:13.65ID:lgkFslxv0
この脚本家結構お前ら好みの顔してるな(´・ω・`)
0091名無しでいいとも!2023/01/28(土) 05:57:43.66ID:NnOOx3HH0
看護師って夜勤とかあるけど
自分の時間とか取りやすいのか
0093名無しでいいとも!2023/01/28(土) 05:58:28.59ID:sQmwtSEh0
医療ドラマは強いからな
ヒットしなくても必ず作られるから需要大
0094名無しでいいとも!2023/01/28(土) 05:58:31.03ID:CVt/VBgQ0
あー、結婚してたのか
だからこの年齢なんだな
0096名無しでいいとも!2023/01/28(土) 05:58:58.64ID:lgkFslxv0
処女じゃなかった(´・ω・`)
0097名無しでいいとも!2023/01/28(土) 05:59:03.96ID:cP1cULFua
バツイチなんかい
脚本家なんてやめろみたいなのがあったのかな…
0102名無しでいいとも!2023/01/28(土) 06:00:06.97ID:vBGZca82a
阿部キャスターキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0103名無しでいいとも!2023/01/28(土) 06:00:22.16ID:rsnQHjA/0
>>93
今じゃネットでの再生回数()で人気かどうかだからな・・・
0104名無しでいいとも!2023/01/28(土) 06:00:30.98ID:sQmwtSEh0
>>91
耳鼻科や眼科で開業医の昼間勤務とか
大病院でも処置室や注射・検査室専門もいる
0109名無しでいいとも!2023/01/28(土) 06:00:42.71ID:X4kjprJ80
    _  ∩
( ゚∀゚)彡  おっぱい! おっぱい!
 ⊂彡
0111名無しでいいとも!2023/01/28(土) 06:01:20.42ID:NSRWgkALa
あべかやとその他の皆様おはヨ!
0114名無しでいいとも!2023/01/28(土) 06:01:24.61ID:4eGgCWtk0
⊂二二二( ^ω^)二⊃おはよ~!
0117名無しでいいとも!2023/01/28(土) 06:02:00.61ID:lgkFslxv0
今ルフィはやばいだろ(´・ω・`)
0118名無しでいいとも!2023/01/28(土) 06:02:12.96ID:8Z/fReUq0
ルフィを出すなよ
0119名無しでいいとも!2023/01/28(土) 06:03:05.87ID:FE5J5Wr+0
生田さんの休みは金曜と日曜か。
日月の連休にしてあげればいいのに
0120名無しでいいとも!2023/01/28(土) 06:03:07.32ID:sQmwtSEh0
>>103
人気なくてもメイン作家ではなく数話だけ書けるとか、叩き台のコンセプト書いて
メインは知識なくても面白いの書ける人に譲るとか色々いける
 
0123名無しでいいとも!2023/01/28(土) 06:05:26.20ID:4eGgCWtk0
またプリウス
0126名無しでいいとも!2023/01/28(土) 06:06:44.39ID:4eGgCWtk0
渡辺+ヒゲは大抵クズ
0128名無しでいいとも!2023/01/28(土) 06:07:21.34ID:XnMswAAK0
マジか
そんなもん日曜朝から放送してるフジテレビ最低だな
0130名無しでいいとも!2023/01/28(土) 06:09:36.24ID:4eGgCWtk0
てす
0133名無しでいいとも!2023/01/28(土) 06:10:21.39ID:Xlhh1knF0
こんなハッキリした映像あるのに捕まってないのか
0134名無しでいいとも!2023/01/28(土) 06:10:57.25ID:lgkFslxv0
昨日こんなに降ったのか
さいたまは降らなかったのに(´・ω・`)
0137名無しでいいとも!2023/01/28(土) 06:14:22.09ID:4eGgCWtk0
またプリウス
0138名無しでいいとも!2023/01/28(土) 06:14:22.77ID:EEQ24NKR0
>>131
フジテレビにお金を振り込んだらモザイクが消えるメガネを送ってくれるはず
0140名無しでいいとも!2023/01/28(土) 06:15:12.61ID:4eGgCWtk0
てす
0142名無しでいいとも!2023/01/28(土) 06:17:49.84ID:8olCT+CD0
ttp://livetest.net/load/20230128-061747-955.jpg
0147名無しでいいとも!2023/01/28(土) 06:18:09.38ID:EEQ24NKR0
寒そう、目が悲しそうだ。
0149名無しでいいとも!2023/01/28(土) 06:18:10.46ID:4eGgCWtk0
もえちゃ~ん!もえちゃ~ん!
ヽ('A`)ノ
 (  )
 ノω|
0157名無しでいいとも!2023/01/28(土) 06:18:57.07ID:4eGgCWtk0
>>142
はんっ目!
0159名無しでいいとも!2023/01/28(土) 06:19:31.39ID:4eGgCWtk0
もっこりする話題
(;´Д`)ハァハァ
0162名無しでいいとも!2023/01/28(土) 06:20:24.32ID:eiPREIiBa
30センチくらい積もったけど土曜出勤しないと…
0163名無しでいいとも!2023/01/28(土) 06:20:37.18ID:8olCT+CD0
ttp://livetest.net/load/20230128-061827-569.jpg
ttp://livetest.net/load/20230128-062028-032.jpg
ttp://livetest.net/load/20230128-062033-639.jpg
0164名無しでいいとも!2023/01/28(土) 06:20:48.54ID:4eGgCWtk0
洗車したいけど車凍るから無理だな
0165名無しでいいとも!2023/01/28(土) 06:20:59.47ID:5uFG+8AHa
萌「かやさん…」
かやこ「一緒に頑張ろうね。」
0171名無しでいいとも!2023/01/28(土) 06:25:15.59ID:cbEySP2k0
生理だろ
0176名無しでいいとも!2023/01/28(土) 06:26:00.14ID:NSRWgkALa
試合の前日はSEX禁止だって言ってんのに
0179名無しでいいとも!2023/01/28(土) 06:26:35.05ID:NSRWgkALa
はいトラベリング
0180名無しでいいとも!2023/01/28(土) 06:27:30.68ID:H4KrI+xz0
庶民のシュート
0182名無しでいいとも!2023/01/28(土) 06:28:32.90ID:5uFG+8AHa
大谷さんってキャプ翼体型でゴルフ顔だよな
外見が野球的ではない
0187名無しでいいとも!2023/01/28(土) 06:30:49.23ID:FWBQIc/Qa
キムタック疲れないか?
0190名無しでいいとも!2023/01/28(土) 06:31:08.68ID:BqdET7mR0
キムタク背が低い
0191名無しでいいとも!2023/01/28(土) 06:31:09.90ID:NSRWgkALa
らくだプラザみたいな見た目だな
0192名無しでいいとも!2023/01/28(土) 06:31:10.07ID:iJcXdks70
どう見てもキムタクでしかないな
信長言われても違和感しかない
0200名無しでいいとも!2023/01/28(土) 06:32:00.87ID:5uFG+8AHa
背は低いけど
この年でシュッとしてるから
十分じゃん
0202名無しでいいとも!2023/01/28(土) 06:32:17.31ID:/IY9NFE10
キモタコより顔デカやこの方がデカい幅も高さも
0204名無しでいいとも!2023/01/28(土) 06:32:38.48ID:FEvT/nsb0
この、視聴者おいてけぼりの内輪ノリうざいわ
0205名無しでいいとも!2023/01/28(土) 06:32:42.43ID:pOtmkuff0
キムタクうざ過ぎる
竹野内豊とか自然体でもカッコイイのに
0209名無しでいいとも!2023/01/28(土) 06:32:51.71ID:iJcXdks70
いうほど低くないだろ
伊藤が180オーバーででかいだけで綾瀬だって167,8あるし
0212名無しでいいとも!2023/01/28(土) 06:33:07.43ID:FWBQIc/Qa
なんか中学生みたいな落ち着きの無さ
0214名無しでいいとも!2023/01/28(土) 06:33:16.38ID:oXxeNPM70
はるかの谷間
0215名無しでいいとも!2023/01/28(土) 06:33:26.17ID:NSRWgkALa
おっぱい丸出しの綾瀬はるかが良い
0216名無しでいいとも!2023/01/28(土) 06:33:31.04ID:4eGgCWtk0
>>207
そうだったね
0221名無しでいいとも!2023/01/28(土) 06:33:57.90ID:4eGgCWtk0
まだ46なんだな
0223名無しでいいとも!2023/01/28(土) 06:34:05.14ID:lgkFslxv0
イケメン
高身長
高学歴
高収入

勝組を具現化した男
0225名無しでいいとも!2023/01/28(土) 06:34:31.09ID:NSRWgkALa
串カツ田中おめでとう
0226名無しでいいとも!2023/01/28(土) 06:34:44.03ID:LuHk8CxL0
えりなにも聞けばいいのに(´・ω・`)
0230名無しでいいとも!2023/01/28(土) 06:35:05.75ID:NSRWgkALa
>>222
外では服着せてあげてネ
0233名無しでいいとも!2023/01/28(土) 06:35:25.91ID:0RJctmt70
ぽかぽかってなに?みたことないんだけど関東ローカルの番組?
0236名無しでいいとも!2023/01/28(土) 06:35:33.40
ぽかぽかつまんなそうだな
0239名無しでいいとも!2023/01/28(土) 06:35:40.31ID:X4kjprJ80
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ぶっ込み!ぶっ込み!
 ⊂彡
0241名無しでいいとも!2023/01/28(土) 06:35:53.07ID:FWBQIc/Qa
原辰徳
0242名無しでいいとも!2023/01/28(土) 06:35:55.05ID:iJcXdks70
山根が田中のほうがきもいと思ってるのがすごい
0243名無しでいいとも!2023/01/28(土) 06:35:56.17ID:SHAlPsjLa
>>210
酒飲んだら、顔ベロベロしてくれるらしい
0246名無しでいいとも!2023/01/28(土) 06:36:05.57ID:FE5J5Wr+0
>>223
ちんぽもでかい。
有吉さんぽでショーパンにプロポーズもしてたな。速攻で振られてたけど
0247名無しでいいとも!2023/01/28(土) 06:36:07.06ID:H4KrI+xz0
>>228
ローカル番組を皆で見る番組
0248中二病 ◆RAkod0VveA 2023/01/28(土) 06:36:11.32ID:7yrdLMvA0
>>228
終わったポップアップの代わりに昼にやってる番組
見なくていいと思う
0249名無しでいいとも!2023/01/28(土) 06:36:15.72ID:FEvT/nsb0
新井恵理那が田中の結婚で「いい人を逃したなぁ〜」とか心にもないこと言ってて
あざとさに腹たったわw
0251名無しでいいとも!2023/01/28(土) 06:37:07.52ID:4eGgCWtk0
>>244
自分も今、略すならモロバイかなと思ってたwww
0252名無しでいいとも!2023/01/28(土) 06:37:10.40ID:1uHuLcXV0
何がルフィだよ。
いい年こいて漫画に影響されてんじゃねーよ
0259名無しでいいとも!2023/01/28(土) 06:38:27.71ID:iJcXdks70
この一番背が高い奴も髪で顔隠すとイケメンだな
0263名無しでいいとも!2023/01/28(土) 06:38:44.64ID:+Qz+r0Je0
一番右の三つ編みおじさんもブラザーズなの?
0264名無しでいいとも!2023/01/28(土) 06:38:58.25ID:NSRWgkALa
いまいちだな
0265名無し募集中。。。2023/01/28(土) 06:39:20.27ID:fav6WVt70
テレビに出れなくななると必ず言うよな
「僕らライブアーティストですから」
0267名無しでいいとも!2023/01/28(土) 06:39:33.26ID:FWBQIc/Qa
挑戦盆踊り
0268名無しでいいとも!2023/01/28(土) 06:39:38.81ID:NSRWgkALa
だっさ、、
0273名無しでいいとも!2023/01/28(土) 06:40:11.04ID:pOtmkuff0
ハイドの歌が酷いのにヨシキこれで良かったのかな
0274名無しでいいとも!2023/01/28(土) 06:40:12.05ID:3nuQEXWoM
ヴィジュアルと呼ぶなHYDEおじさんダサいよ
0275名無しでいいとも!2023/01/28(土) 06:40:12.81ID:iQlEpBx+0
てっきりオリジナルの曲やってると思ってた
0276名無しでいいとも!2023/01/28(土) 06:40:23.38ID:5uFG+8AHa
なんで他のバンドの曲歌うんだよ
ちなみにラルク好きなんだけど
0280名無しでいいとも!2023/01/28(土) 06:40:32.13ID:FEvT/nsb0
hideとタイジのアレンジ力があってこそだったね
0282名無しでいいとも!2023/01/28(土) 06:40:53.74ID:NSRWgkALa
粗品そっくり
0284名無しでいいとも!2023/01/28(土) 06:40:58.48ID:FWBQIc/Qa
家買ったでー
0287名無しでいいとも!2023/01/28(土) 06:41:10.91ID:H4KrI+xz0
日本のロックはいつまでたっても
腕を上下に振る交通誘導スタイルでしか乗れないんだな
0288名無しでいいとも!2023/01/28(土) 06:41:11.93ID:iJcXdks70
王林のきもいCMすごい流れてたけどパタッと消えた
0290名無しでいいとも!2023/01/28(土) 06:41:17.51ID:mzobcepl0
YOSHIKIらのバンド「THE LAST ROCK STARS」、コンサートチケットが売れ残り! 『紅白』出場の大プロモーションも不発
0296名無しでいいとも!2023/01/28(土) 06:42:08.85ID:4eGgCWtk0
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0304名無しでいいとも!2023/01/28(土) 06:42:21.38ID:iJcXdks70
コントだのバラエティだの一切見なくなった
つまらん
0305名無しでいいとも!2023/01/28(土) 06:42:21.80ID:8olCT+CD0
ttp://livetest.net/load/20230128-064220-249.jpg
0312名無しでいいとも!2023/01/28(土) 06:42:34.58ID:NSRWgkALa
紅だー
0326名無しでいいとも!2023/01/28(土) 06:43:36.58ID:iQlEpBx+0
イトーヨーカドーで売ってたわ
でも高かったな
0328名無しでいいとも!2023/01/28(土) 06:43:38.61ID:0RJctmt70
顔でかい女に天使とか似合わないわ
谷尻は天使って言葉似合うけど
0329名無しでいいとも!2023/01/28(土) 06:43:41.83ID:iJcXdks70
紅はるか>>シルクスイーツ>>安納>>紅あずま
0330名無しでいいとも!2023/01/28(土) 06:43:41.96ID:FWBQIc/Qa
弁財天は八代亜紀さん
0331名無しでいいとも!2023/01/28(土) 06:43:43.00ID:NSRWgkALa
この芋女が!
0333名無しでいいとも!2023/01/28(土) 06:43:48.46ID:pOtmkuff0
このデブ食ってばっかだな
生田なんてガリガリなのに
0335名無しでいいとも!2023/01/28(土) 06:44:02.34ID:FE5J5Wr+0
>>320
生田とシックスナインをしてるとき、おならをしたつもりが具が出て生田の顔へ
0339名無しでいいとも!2023/01/28(土) 06:44:21.43ID:+Qz+r0Je0
クイズに答える前に食うの?当たったら食えるじゃなくて?
0340名無しでいいとも!2023/01/28(土) 06:44:23.10ID:4eGgCWtk0
www
0341名無しでいいとも!2023/01/28(土) 06:44:24.68ID:PS0dWR/+0
萌ちゃん楽しそうw
0343名無しでいいとも!2023/01/28(土) 06:44:30.13ID:5uFG+8AHa
萌「(かやこさん、優しいなあ)」
かやこ「萌ちゃんは食べれませんね~」
萌「(ピキーン!)」

この時、萌の中で、何かが崩れ去ったのだった…
0348名無しでいいとも!2023/01/28(土) 06:44:38.23ID:8olCT+CD0
ttp://livetest.net/load/20230128-064238-241.jpg
ttp://livetest.net/load/20230128-064334-429.jpg
ttp://livetest.net/load/20230128-064422-821.jpg
ttp://livetest.net/load/20230128-064432-146.jpg
ttp://livetest.net/load/20230128-064436-698.jpg
0350名無しでいいとも!2023/01/28(土) 06:44:49.98ID:8olCT+CD0
ttp://livetest.net/load/20230128-064443-351.jpg
ttp://livetest.net/load/20230128-064445-822.jpg
ttp://livetest.net/load/20230128-064448-458.jpg
0353名無しでいいとも!2023/01/28(土) 06:44:56.01ID:iQlEpBx+0
(´・ω・`) なにこれ?
0354名無しでいいとも!2023/01/28(土) 06:44:57.27ID:NSRWgkALa
ヤマケンかよ
0361名無しでいいとも!2023/01/28(土) 06:45:13.49ID:FWBQIc/Qa
昭和のノリ
0363名無しでいいとも!2023/01/28(土) 06:45:14.98ID:8zjRCUsxd
いかにも遊び人だな
0365名無しでいいとも!2023/01/28(土) 06:45:18.08ID:b3QXaroj0
土曜日にだけテンションの高い萌ちゃん(´・ω・`)
0366名無しでいいとも!2023/01/28(土) 06:45:19.73ID:5uFG+8AHa
良かった
チョンマゲとかするのかと思った
カワイイ子の変なカッコは
誰も得しないからな
0367名無しでいいとも!2023/01/28(土) 06:45:21.15ID:Zsy/6Npa0
(マツケンサンバがどの将軍かわからないとか言えない)
0373名無しでいいとも!2023/01/28(土) 06:46:02.25ID:oMKE/FQ20
まあルフィも懸賞金かけられてる犯罪者だしな(・ω・)
0374名無しでいいとも!2023/01/28(土) 06:46:02.71ID:JWbwYc9N0
兼近の仲間なんだろ
フジテレビはどう責任取る気だ
0380名無しでいいとも!2023/01/28(土) 06:46:10.08ID:8olCT+CD0
ttp://livetest.net/load/20230128-064546-603.jpg
ttp://livetest.net/load/20230128-064606-909.jpg
0382名無しでいいとも!2023/01/28(土) 06:46:14.58ID:NSRWgkALa
ラグビー選手にいそう
0384名無しでいいとも!2023/01/28(土) 06:46:18.82ID:sFeY3wqb0
悪そうな顔してるな
0387名無しでいいとも!2023/01/28(土) 06:46:24.10ID:BqdET7mR0
ルフィの風評被害
0389名無しでいいとも!2023/01/28(土) 06:46:31.72ID:WsD2dMrx0
絵に描いたような悪役だな
0391名無しでいいとも!2023/01/28(土) 06:46:33.96ID:QWJR47dSM
フィリピンじゃ日本人のイメージ悪そう(´・ω・`)
0392名無しでいいとも!2023/01/28(土) 06:46:34.58ID:0RJctmt70
フジテレビはワンピース打ち切りね
悪影響だからもう放送しなくていいよ

ワンピースってダラダラつまらない話を何十年もつづけてるだけだからな
0393名無しでいいとも!2023/01/28(土) 06:46:35.47ID:imDlwEld0
自給率30%の現代日本で唯一国産の食材がサツマイモらしいね。お米も野菜もお肉も輸入の肥料や飼料がないとアウトらしい。
0398名無しでいいとも!2023/01/28(土) 06:46:54.64ID:/IY9NFE10
こいつのことはTBSの報道特集で3年前につかんでたのに
何やってたんだよ
0401名無しでいいとも!2023/01/28(土) 06:47:30.26ID:/IY9NFE10
どっからこんなチョン引っ張ってくんだよwww
0402中二病 ◆RAkod0VveA 2023/01/28(土) 06:47:33.78ID:7yrdLMvA0
収容所にいたことのある作家

犯罪者かな?
0408名無しでいいとも!2023/01/28(土) 06:48:01.95ID:lgkFslxv0
これ罪ってどんくらいになるの?
0411名無しでいいとも!2023/01/28(土) 06:48:21.49ID:Ji2wZXQKa
話聞けるからってよくこんなわけ分からない奴見つけてくるな
0413名無しでいいとも!2023/01/28(土) 06:48:51.08ID:yFddsmXKd
刑務所の意味ゼロwwwwww
0418名無し募集中。。。2023/01/28(土) 06:49:28.00ID:fav6WVt70
ドラマとか映画みたいに円卓じゃないんだ
0419名無しでいいとも!2023/01/28(土) 06:49:29.41ID:PS0dWR/+0
反社はフィリピンに逃げるからな、潜伏し易いんだろう。
0420名無しでいいとも!2023/01/28(土) 06:49:36.38ID:lgkFslxv0
実行犯も含めて全員死刑にしてほしい
0421名無しでいいとも!2023/01/28(土) 06:49:42.61ID:y9dGfuxC0
>>392
ワンピースだらいよなあ
やたらキャラ出して風呂敷広げて収集つかなくなってる感じ
0423名無しでいいとも!2023/01/28(土) 06:50:01.79ID:sFeY3wqb0
ルフィバレてたのかよ
0427名無しでいいとも!2023/01/28(土) 06:50:28.35ID:imDlwEld0
でも、こういう組織的じゃなくても地元の高校生が東京まで行って一般家庭から金稼ごうという話をしてたのをファミレスでたまたま聞いた。
地方は疲弊してるから東京に行って強盗でもしないと食べてけない。
0428名無しでいいとも!2023/01/28(土) 06:50:33.55ID:sFeY3wqb0
司法取引有ればいいのにな
0432名無しでいいとも!2023/01/28(土) 06:51:05.38ID:pOtmkuff0
藤井の犯罪者のナレーションって
異常に聞いててムカつくな
0436名無しでいいとも!2023/01/28(土) 06:51:19.63ID:yVKpUWpo0
ルフィ最低だな
0437名無しでいいとも!2023/01/28(土) 06:51:20.06ID:lgkFslxv0
俺らも1人身で一軒家なんて買うと将来狙われるな
やっぱ防犯ならマンションのほうが高いか
0439名無しでいいとも!2023/01/28(土) 06:51:37.73ID:w3miKa9g0
いい年してマンガの影響受けすぎ
恥ずかしいと思わんのか?
0440名無しでいいとも!2023/01/28(土) 06:51:40.38ID:0RJctmt70
>>421
キャラ出しすぎてストーリーも薄っぺらくなって、作画も下手くそでワンピースのキャラに魅力を感じないわ
0441名無しでいいとも!2023/01/28(土) 06:51:52.31ID:iQlEpBx+0
これ高いんだよ
0442中二病 ◆RAkod0VveA 2023/01/28(土) 06:51:53.46ID:7yrdLMvA0
狙われないようにするにはまず個人情報を外にもらさないようにすることから
0444名無しでいいとも!2023/01/28(土) 06:51:55.98ID:pOtmkuff0
犯罪者なのにアニメとか恥ずかしくないのかな
0445名無しでいいとも!2023/01/28(土) 06:51:57.27ID:imDlwEld0
海賊王になろうとしてるほどの男だからこういう「仕事」は成り上がるためのステップなんだよ。
0448名無しでいいとも!2023/01/28(土) 06:52:15.63ID:/IY9NFE10
被害者宅に現金や金塊があるのを知ってるのが怖いわ
0455名無しでいいとも!2023/01/28(土) 06:52:47.09ID:y9dGfuxC0
>>419
あったかくて凍死の心配ないしルンペンみたいな生活してても怪しまれないし
そもそも捕まってブタ箱がこのありさまだからなw
マンが村の星野レミ?だっけもフィリピンに逃げてたし
0461名無しでいいとも!2023/01/28(土) 06:53:17.03ID:NSRWgkALa
少子化対策とか子ども手当とかやってねーで
セキュリティに金配れよ
0465名無しでいいとも!2023/01/28(土) 06:53:33.51ID:imDlwEld0
>>437
都内ならアパート暮らしの独身男性でも狙い目らしいよ。金持ちよりもセキュリティー甘いからすぐに入れる。
0466名無しでいいとも!2023/01/28(土) 06:53:33.49ID:FWBQIc/Qa
BIG99
0469名無しでいいとも!2023/01/28(土) 06:53:40.36ID:0RJctmt70
>>421
ワンピースはエースが殺されたところで最終回をむかえるべきだったんだよ

あれもう十年以上前だからな
0470名無しでいいとも!2023/01/28(土) 06:53:53.83ID:VJ8e7fgFd
これは怖い
0475名無しでいいとも!2023/01/28(土) 06:54:10.55ID:flu8mxtz0
高齢者かと思いきや
0477名無しでいいとも!2023/01/28(土) 06:54:19.89ID:4eGgCWtk0
またプリウス
0482名無しでいいとも!2023/01/28(土) 06:54:36.69ID:NSRWgkALa
数年後そこにバイパスができました
0484名無しでいいとも!2023/01/28(土) 06:54:44.98ID:FEvT/nsb0
ドンガラガンガンw
0485名無しでいいとも!2023/01/28(土) 06:55:17.37ID:y9dGfuxC0
>>440
それな
女キャラなんて描き分けできてないし肝心のバトルシーンもジョジョやハンターや呪術みたいな駆け引きも無くただパワーアップするだけの単調さ
まあだから低学年ウケしてるかもしれんけど
0493名無しでいいとも!2023/01/28(土) 06:56:29.73ID:imDlwEld0
>>469
でも、貧乏な若者に夢を与えてる。東京の金持ちから巻き上げるアイデアも授けてくれた。
0496名無しでいいとも!2023/01/28(土) 06:56:37.72ID:FWBQIc/Qa
轍馬鹿よね
0497名無しでいいとも!2023/01/28(土) 06:56:41.71ID:NSRWgkALa
萩原じゃ無いのか
0498名無しでいいとも!2023/01/28(土) 06:56:44.22ID:BqdET7mR0
歩道歩いてたら避けられない
0500中二病 ◆RAkod0VveA 2023/01/28(土) 06:57:02.64ID:7yrdLMvA0
トイレ貸してくださいwwwwwwwwwwwww
0501名無しでいいとも!2023/01/28(土) 06:57:03.55ID:NSRWgkALa
ウンコウンコ💩
0503名無しでいいとも!2023/01/28(土) 06:57:11.26ID:0RJctmt70
>>485
女キャラは全員胸だけぼんってでててウエストガリガリで気持ち悪い

あきらかに作画へたくそ
0509名無しでいいとも!2023/01/28(土) 06:57:21.51ID:iQlEpBx+0
(´・ω・`) トイレいきたかったのか!それはしょうがない
0512名無しでいいとも!2023/01/28(土) 06:57:42.40ID:NzaS1tB00
トイレ貸してくださいw
0518名無しでいいとも!2023/01/28(土) 06:58:02.44ID:NSRWgkALa
仕込み
0520名無しでいいとも!2023/01/28(土) 06:58:05.62ID:PS0dWR/+0
31かよ若者じゃん
0523名無しでいいとも!2023/01/28(土) 06:58:41.18ID:imDlwEld0
東京はやっぱ雪国なんだな。こっちじゃ雪なんて積もることはない。
0525名無しでいいとも!2023/01/28(土) 06:58:50.39ID:FWBQIc/Qa
たかが
0526名無しでいいとも!2023/01/28(土) 06:58:51.76ID:fiJwl8140
天気予報見てないんかい!w
GoogleEarth見たら雪降ってたわ昨日
0528名無しでいいとも!2023/01/28(土) 06:59:16.78ID:h0tVrkBoa
「雪が降る」ってしらなかった?
あなたが手に持っているスマホでは天気予報やニュースを見ないのか?
0539名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:00:11.50ID:UFOY7Ohta
こいつら全員50年くらいぶち込んどけ。
0541名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:00:19.72ID:yVKpUWpo0
箱根で雪が降ってなんか珍しいのか
0542名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:00:40.21ID:UFOY7Ohta
キムは死刑な
0544名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:01:07.45ID:gs59cTEKH
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwww
0546名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:01:11.67ID:NSRWgkALa
ブスはマスク義務化
0548名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:01:20.91ID:OS+KNtPeM
箱根行くならスタッドレスくらい履けよ
0552名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:01:49.84ID:LFmnGl720
ヒゲも念入りに剃らないでいいしメリット多いのに
0554名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:01:51.12ID:um7sZwjwM
はっきり言ってくれないとだめなのかよ
外したかったら勝手に外せよ
0555名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:01:54.12ID:PS0dWR/+0
バカばっかしだな、好きにしたら良いだろう。
0556名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:01:58.29ID:yFddsmXKd
いやずつとつけさせろよ
汚らしい奴がノーマスクとか恐ろしいわ
0557名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:01:59.75ID:0ri8/Tz60
>>539,542
この辺は、日テレで規制されてて、ついこっちに書き込んでそう
0558名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:02:02.93ID:vhdU5//70
渋谷109の前にある吉野家に2014年11月23日に食べに入ったな
0559名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:02:11.09ID:0RJctmt70
マスク外すようになったらヒゲもちゃんと剃って、鼻毛とちゃんとカットして‥めんどくさいなあ
0561名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:02:19.09ID:uiJ0Y5AId
隠れてコソコソ大好き日本人はマスクも大好き
0563名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:02:21.83ID:fiJwl8140
ヒジャブみたいにマスク定着するんやろうな
0570名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:02:33.40ID:0RJctmt70
マスク外すようになったらヒゲもちゃんと剃って、鼻毛もちゃんとカットして‥めんどくさいなあ
0575名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:02:56.75ID:GI5kb4+Fp
いや、悩むなよwwwwwwwwwwwwww

ずっとマスクしろや飲食店
0577名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:03:09.24ID:FWBQIc/Qa
握ってやるり
0579名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:03:25.91ID:GI5kb4+Fp
>>573
つか、むしろ今までしてなかったのかよとね
0581名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:03:30.73ID:lgkFslxv0
いや客商売はつけろや
俺はつけないけどなw
0585名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:03:40.43ID:Ib8Y0BHr0
飯屋系は全員マスクしておいて欲しいわ
0587名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:03:42.75ID:fONRMF3Ya
屋外、家族だけなら外してる
他人と近づくなら付ける
それくらい自分で考えられるだろ
付けろ!と規制があるなら付けるだけ
0589名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:03:56.26ID:PS0dWR/+0
飲食はマスク続けてくれ、メリットしかないから。
0592名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:04:26.56ID:yFddsmXKd
別にマスクを外さなきゃいけない訳じゃないだろ
何だよこの流れ
0598名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:05:04.61ID:h0tVrkBoa
爺さんは率先してマスク取りそうだな。
んで、くしゃみしまくり
0600名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:05:15.67ID:U3A0L1sJ0
>>583
とにかく自分の事でさえ自分の責任ではやりたくないって感じなんだよね…
周りに合わせるっていうのも自分の判断なのにね
0601名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:05:18.64ID:yFddsmXKd
急に緩和し出した無能岸田
0602名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:05:21.12ID:lgkFslxv0
でも冬はマスクつけてたからか
唇が荒れなくなったわ

12-2月はマスクつけようと思う
0603名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:05:26.39ID:0ri8/Tz60
5類になったからってウイルスが変わってくれるわけではないんだがな
0605名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:05:29.55ID:uiJ0Y5AId
マスクなんて何の効果も無いのにツボ並みのマスク信仰だな
0607名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:05:35.68ID:um7sZwjwM
マスクしないで大声出してる人には近寄りたくないかも
0609名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:05:40.29ID:LFmnGl720
こっちはマスクしてても飛ばされることになるし
0610名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:05:44.33ID:0RJctmt70
>>583
ドMだよなあ

欧米人は全員個々で自由なのになあ

だから北朝鮮にも日本は自分の意志をもってないアメリカの犬とか言われるんだよ
0614名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:06:15.47ID:8VERONEG0
>>583
自分で責任取りたくないから決めてもらって文句言うのが楽なんだよ
0615名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:06:22.63ID:/IY9NFE10
トド 
アザラシ
アシカ
ラッコ

見分け方について
0616名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:06:23.15ID:QglFiu0D0
コロナ流行ってから素手で調理する生物を食べられなくなった
0621名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:06:44.15ID:Ib8Y0BHr0
海のギャングってシャチじゃないの?
0627名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:07:21.27ID:YaituLjR0
被害って。養殖してるわけじゃないのに。
0629名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:07:29.62ID:U3A0L1sJ0
>>604
周りに合わせた上で自分の思うようにもなってほしいってことで理屈は通ってるけど
まあひどい話だよな…
0631名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:07:39.48ID:fr5J0h+t0
トドは
露助の回し者だろ。
早くプーを頃せよ。
0633名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:07:58.53ID:fiJwl8140
トド「人間魚取りすぎや!!!」
0634名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:08:13.40ID:oa4aH8zCd
トドの群れに入ったら生きて帰って来れるかな
0640名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:08:49.29ID:0RJctmt70
>>611
よくやる気になったなカヤコは自分の顔のデカさに気づいてないのか?普通なら顔でかいんだから顔の小さい人と並びたくないだろ

まあ金のためか
0641名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:09:05.41ID:U3A0L1sJ0
>>603
ウィルスとそれに関する環境が変わったから5類にするって事ではないのか
0642名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:09:06.76ID:lgkFslxv0
車いすテニスって健常者でもパラ五輪とかに参加していいの?
0645名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:09:18.09ID:Ls1ghhKj0
10年に一度ってよく聞くけどボジョレーヌーボーけ?(´・ω・`)
0647名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:09:36.51ID:vhdU5//70
何で車いすのタイヤを八の字にするの?
0648名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:09:44.79ID:NSRWgkALa
10年1度なら大したことない
0651名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:10:16.82ID:NzaS1tB00
渋滞の先頭車って何やってんの?
0653中二病 ◆RAkod0VveA 2023/01/28(土) 07:10:47.41ID:7yrdLMvA0
>>645
11年前に起きたことはすべて「10年に1度」が解禁されてるからな……
0659名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:11:04.16ID:NSRWgkALa
電車に泊まれてよかったねぇ
0660名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:11:07.92ID:sFeY3wqb0
右可愛すぎるだろ
0661名無し募集中。。。2023/01/28(土) 07:11:15.35ID:fav6WVt70
右側カワイイ
0664名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:11:28.26ID:vhdU5//70
車は八の字にすると危険なのに
0665名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:11:32.76ID:lgkFslxv0
この事件でうんこ漏らしとかが
ネットに晒されてないの見て日本はまだ大丈夫と確信したわ
0669名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:12:03.08ID:FE5J5Wr+0
トイレにも行かせないのはひどいよな。辞任すべk8だろ
0672名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:12:10.21ID:32qigRCxd
これでますます運行見送り連発が捗るようになるね
0676名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:12:25.44ID:y6Q3ThIba
乗客をおろしたほうが良いとはみんな考えたんだろうが、
言い出しっぺが責任取らされるから誰も言い出さなかったに一票
0677名無し募集中。。。2023/01/28(土) 07:12:26.02ID:fav6WVt70
JRって民営化になったけど国鉄時代の怠慢な態度は変わらないな
0678名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:12:26.82ID:HqlZgMch0
わからんでもないけどな
さすがの10時間はきついぜ
0679名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:12:40.35ID:MRtMjqmw0
まわるーまわるー
0684名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:13:42.44ID:ggweUUy3p
死人が出れば面白かったのに笑
0689名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:14:03.25ID:ggweUUy3p
糞JRざまあ死ね
0690名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:14:03.91ID:uKfQR7cE0
新名神の立ち往生した区間が通行止めになったらしいぜ
0691名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:14:04.58ID:MBAPx6iY0
平常時いくらだや
0695名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:14:12.38ID:bjs+ksLcM
原発起動しろよと
0696名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:14:15.06ID:HqlZgMch0
10万はあんまいないだろうけど
3万4万は普通だろうな
0697名無し募集中。。。2023/01/28(土) 07:14:17.10ID:fav6WVt70
土曜日のニュースって1週間あったことのおさらいだよね
0698名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:14:17.66ID:QqoYDiAo0
1月まだおわってないだろ
0700名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:14:30.32ID:5uFG+8AHa
>>678
タイタニック3回見る時間だからな
キャルのジャックへの銃撃3回戦だぜ
またかよってくらい
0701名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:14:34.59ID:ggweUUy3p
糞JRを使う奴等は馬鹿間抜けキチガイクズ変態
0702名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:14:39.54ID:CB1d02zJ0
ガス代2万 電気3万 東京ガスにまとめているが5万越えははじめて
0703名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:14:41.12ID:jVeAgsZQa
てかどうやったら10万行くんだよ
一般家庭の電気代が
0704名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:14:42.79ID:oP1q8PZU0
3300kwhも使ってたらそりゃ10万も超えるだろ…
0705名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:14:43.43ID:NzaS1tB00
上がる前の料金も見せないとどんだけ電気使う人なのかわからん
0706名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:14:46.04ID:x+5OHFDJa
岸田は何やってんの?
0707名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:14:48.48ID:2uI3bcNP0
原発反対した野党のせい
0710名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:15:00.77ID:QqoYDiAo0
なんでオールデンかにしたのか
0713名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:15:05.41ID:VYX9ZNtI0
ろうそくで生きてくくらいならスマホとか解約すれば??
0714名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:15:07.14ID:Xfb087HD0
節電しろ
0716名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:15:10.16ID:MBAPx6iY0
失笑の使い方
0718名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:15:10.80ID:AQuwbRKJd
夫は?
0720名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:15:12.87ID:BqdET7mR0
一人暮らしだから1万以下
0722名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:15:14.86ID:PS0dWR/+0
事業所でも無いのに10万とか無駄使いが過ぎるわ
0723名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:15:24.35ID:pm4ooapl0
ペットは飼い続ける余裕あり
0724名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:15:26.29ID:lhKPSJ4S0
オール電化 5人家族で29000円だったけど
0727名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:15:35.00ID:yVKpUWpo0
オール電化は負け組か?
0730名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:15:40.49ID:HqlZgMch0
うちのエアコン
今日の電気代は158円とか喋るから思わず掛け算してしまう
0732名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:15:45.45ID:RI75DWM7d
>>697
今やってるコーナーがBUZZ NEWSランキングっていう1週間おさらいコーナー
それ以外は通常のニュース
0734名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:15:48.60ID:pjYEGWucr
普通5000円位だろ
水道代が公費一部負担で200円
ガス代が500円位だな
灯油代は1万円位だけど
0735名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:15:50.37ID:Xfb087HD0
エアコンで暖房か 効率が悪い
0736名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:15:51.19ID:sFeY3wqb0
石油ストーブししろよw
0740名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:16:00.41ID:lYRJ6sHe0
一方自民党議員は増税や値上げによりホクホクなのでした
0741名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:16:03.02ID:/IY9NFE10
>>677
福知山の事故の原因は労組にあると北村弁護士が言ってたな
あのアホ運転士が事故まえにオーバーランだの居眠りだの
散々やらかしてたのにクビにしたら労組がだまってないから
しかたなく運転させてたらしいわ
0742名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:16:06.65ID:pr0iLPGSa
昨日の朝の映像の使い回し?
0743名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:16:06.85ID:Ee73LgVc0
は?シングルマザーで子が2人しかいないのになんで90000円?どんだけ生活下手くそなんだよw
0744名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:16:07.88ID:yJh85CoE0
0745名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:16:08.65ID:Ow7uUUs70
普通だろ家でダウンとかちょっよ温かいとフリース
0748名無し募集中。。。2023/01/28(土) 07:16:13.69ID:fav6WVt70
>>683
昭和62年に国鉄から民営化になってるから30代後半以降は生まれてる
0750名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:16:17.78ID:pm4ooapl0
平日も家にいる家族がいると大変だな
0751名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:16:22.63ID:XDZ0QpCFd
80代で3人暮らし…?妙だな
0752名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:16:23.27ID:FyyX8mJ10
賢い年寄り
0753名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:16:28.11ID:MBAPx6iY0
ガス代忘れない
0757名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:16:52.98ID:oHp2lnct0
8万って電気管理の係の人も一軒家なら疑問に思うレベルだぞw
流石に高すぎ
0758名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:16:53.72ID:QqoYDiAo0
弁当の方が高いだろwww
0760名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:16:59.00ID:oP1q8PZU0
弁当買う方が高くつかない?
0764名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:17:00.75ID:MRtMjqmw0
光熱水費会社持ちだから気にしない
0767名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:17:08.88ID:2uI3bcNP0
風呂も冷める前に入るようになったから妹と一緒に入ってる
0768名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:17:11.58ID:VYX9ZNtI0
俺んちもオール電化で蓄熱暖房機ついてるから冬は電気代爆上げだぜ!!
0769名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:17:17.82ID:eF4AemzB0
しっかりしている人はちゃんと対策しているんだな
0770名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:17:19.55ID:Xfb087HD0
元の電気代幾らだったか言わないとわからない
0772名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:17:25.40ID:CB1d02zJ0
去年より電気もガスも使用量が15%少ないの
電気ガス合計 最大で32000円
今回の請求
電気3万 ガス2万 合計5万 東京ガスの電気使っている。
0773名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:17:28.08ID:3TezZzZ/a
昨年同月より使用量少ないのに、料金は2割アップしてた
なんなのこれ
0777名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:17:36.28ID:yVKpUWpo0
>>743
暖房つけっばなんだろ
0782名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:17:49.43ID:flu8mxtz0
2月払いが一番高い
0784名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:17:56.43ID:2uI3bcNP0
安倍先生が生きてたらマスク配ってくれたのに
0785名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:17:59.21ID:QqoYDiAo0
>>766
1万越えないようにしてる
0786名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:18:01.39ID:Xfb087HD0
オール電化なんて何もいいことない
0787名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:18:03.98ID:rQu0IDu5a
創価学会が国民に返還しろよ、公明党が与党なんだし金儲けばかりやってないでさ
0788名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:18:04.03ID:g55Ttztg0
いやいやまず年収言えよ、原因がわからんだろ
0789名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:18:04.66ID:wALQ9oXha
ゲームの充電1日1回で節電したつもりか(´・ω・`)
0790名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:18:06.03ID:sFeY3wqb0
暖房はフィルター掃除してるのか?
0791名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:18:11.41ID:CurjxsRb0
休日は暖房付けずに布団かぶって寝てるしかないな
0798名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:18:27.62ID:KFWSn4TuM
パパのファンから大量にチョコ届いてただろうしな
0801名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:18:37.22ID:yVKpUWpo0
令和のヤマトキター
0803名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:18:41.37ID:yJh85CoE0
父ちゃんそっくり
0804名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:18:49.16ID:hTC7yBQed
光岡ディオンの息子ね
0806名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:18:57.09ID:sFeY3wqb0
島唄歌えよ
0807名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:18:59.55ID:zFrHIv/h0
尻萌のおっぱいダンスはまだですか
0808名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:19:05.11ID:8wYHerCf0
>>772
毎日家族3人シャワー垂れ流しで1万5千だぞ
給湯器古いのか?
0809名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:19:06.45ID:NzaS1tB00
>>706
「防衛費増税でもっと苦しめ!」
0810名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:19:06.88ID:2uI3bcNP0
2年待ちが何故テレビ局は手に入るの?
0812名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:19:14.08ID:zGtryfi10
>>786
戸建てだとソーラーで蓄電できるからいいんじゃね
夏場とか電気を関電に売れるらしいし
0813名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:19:15.02ID:MRtMjqmw0
乳首丸出し
0820名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:19:52.73ID:NzaS1tB00
たけええw
0826名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:20:09.63ID:2uI3bcNP0
>>818
ケンモ
0829名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:20:29.98ID:WMmtO3mw0
父親みたいな才能が感じれないからただの人だな
0830名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:20:35.07ID:NzaS1tB00
>>818
清水アナのまな板
0831名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:20:39.60ID:FbUWTf2a0
ガーナの板チョコで十分
0834名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:20:51.62ID:Yl2nSt3E0
かやこツヤツヤだな
0836名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:20:52.74ID:yVKpUWpo0
明治の板チョコが一番美味い
0838名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:20:57.64ID:8wYHerCf0
つーか目に見えて日本が貧乏になってきたな
だから消費税もあげられなくなった
0839名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:20:58.01ID:CB1d02zJ0
>>808
二年前に変えた
床暖房使っている
朝5時タイマーオン 8時オフ
夜は必要時だけつけ22時 タイマーオフ

床暖房の時間を減らした。(朝6時30分タイマーオン
朝起きると室温が14度で寒い
0840名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:20:58.43ID:2uI3bcNP0
ただでさえ物価高なのにこんなチョコ食えるか!
0841名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:21:06.05ID:NzaS1tB00
アルフォート何個買えるんだ
0849名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:21:44.40ID:IVi4AcL60
さっきホットケーキやいてたんだけど
すごい容量減っててびっくり
0850名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:21:44.57ID:KFWSn4TuM
>>840
でも女どもはサロンデュショコラに行って何千円もするチョコバカスカ買うんだぞ
0851名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:21:51.05ID:/IY9NFE10
ダイソーのアルミシート体に巻き付けとけ
暖房いらない
初期投資300円だけ
0854名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:22:37.29ID:CB1d02zJ0
鉄筋コンクリートのマンションで暖房ガンガンつけているのに今年は温まらない。

室温現在18度 寒くてたまらない。 セーター ダウン着ているのに
お風呂に入って温めている 一昨日は4回風呂に入った
0857名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:23:03.48ID:+fZgyDAr0
顔は親父そっくりだけど、身長は全然違う
そんな事あるんだな
0863名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:23:55.04ID:8VERONEG0
>>829
父親に才能があったから息子は今の仕事が出来てるんだよね
親が一般人ならこの場に出てこれてないだろうし二世なんてほとんどそう
0867名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:24:02.72ID:IVi4AcL60
>>856
そうだよねぇ
容量減らすより値上げした方がゴミ増えなくていいんだけどな
0869名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:24:13.79ID:yVKpUWpo0
原価150円
0874名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:24:50.67ID:CB1d02zJ0
>>854
北向きの部屋 角部屋なので 北と東に窓がある。
断熱シート張ったが校歌高価硬貨効果がない
0878名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:24:56.43ID:IVi4AcL60
おばちゃんっぽいw
この俳優さんよくみると目の色薄いな
0883名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:25:10.89ID:NSRWgkALa
海外出身自慢
0886名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:25:23.84ID:dYGFG/k3r
アメリカの子供がチョコチップクッキーの生地舐めるシーンあるな
0898名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:27:00.80ID:pOtmkuff0
高いのばっかりで
こんなの週一でし買えないじゃん
0902名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:27:23.33ID:WMmtO3mw0
>>863
二世はチャンスは与えられるけど力ないと続かない
郁恵の息子は夕方のレポーターでボソボソやってるな
0908名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:27:51.68ID:yVKpUWpo0
カルディで同じようなの500円くらいで売ってたぞ
0909名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:27:55.34ID:uKfQR7cE0
ガトーショコラ見るとガトームソン思い出さない?
0910名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:27:57.24ID:pOtmkuff0
2年も待ってたら賢者モードになって
絶対に要らなくなる
0913名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:28:04.04ID:aYumIJEza
電気代高騰で困ってる人の後に
クソ高いスイーツ紹介
0919名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:28:46.03ID:aAL6JAwD0
横から見たらちょっとシャクレてんのかな?
0920名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:28:48.21ID:sFeY3wqb0
明智やんのか
0921名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:28:53.21ID:NSRWgkALa
似合わねー
0922名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:28:57.30ID:E+K4U/FY0
何で2年待ちのをこいつが食えてんだよ
2年前から今日この企画やる予定で予約してたのか?
0924名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:29:00.19ID:yVKpUWpo0
ヤマトくらいにはヒットしそう
0929名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:29:10.65ID:pW7jXzJ00
土曜生をやりたがる若手がおらんのかな、キクちゃんがいまだに出張るって
0933名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:29:40.57ID:yVKpUWpo0
チョマテヨ
0934名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:29:42.53ID:3nuQEXWoM
なお映画はコケるよキムタコ
0937名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:29:55.94ID:uKfQR7cE0
セキュリティアップデート来たので再起動してきます ノシ
0940名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:30:11.63ID:NSRWgkALa
かやちゃんのチョコ色の乳輪見せて
0941名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:30:12.11ID:pOtmkuff0
スーパー店員のオレからすると
そろそろキムタクにスーパー店員のドラマやって欲しい
0945名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:30:17.02ID:7HYrcXJHM
陣パン
0949名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:30:22.97ID:FbUWTf2a0
今日もかわいいミオパン
0953名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:30:43.32ID:G3AJ3om70
陣パン
0960名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:31:12.72ID:/IY9NFE10
ニューオータニに女呼んで
チャリで駆けつけるそれわっしやないかい!
の陣内パン
0961名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:31:23.76ID:h0tVrkBoa
これがフジテレビにとって最新ニュースなのか?
2時間前も見たが
0966名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:31:53.79ID:yVKpUWpo0
iクラウドストレージがもうすぐ一杯ですってお知らせ来たんだけどどうしたらいい?
0972名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:32:43.64ID:G3AJ3om70
三田パンはフジ辞めるってよ
0975名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:33:02.44ID:9wZtdgcx0
マスク外せ運動バカのせいで花粉症でマスクしてる人叩かれそうだなw
0976名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:33:05.50ID:NSRWgkALa
○omi
0977名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:33:10.37ID:7bTYoXkd0
個人の判断に委ねられるほど民衆は賢くないってしってるはずなのに 酷い政治だ
0978名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:33:13.65ID:CurjxsRb0
まあインフル、花粉症もあるからマスクはしてるよ
0979名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:33:17.50ID:vhn7SyxZ0
マスクが感染防止に効果ないから何波も何波も繰り返してるんだろうに
0980名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:33:25.84ID:h0tVrkBoa
自分の判断を、他人にも強要するヤツが出てくるからな~
0983名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:33:39.06ID:RI75DWM7d
>>961
7時30分にも起きる人いるから、平日なんかは30分おきにニューススポーツエンタメの繰り返し
合間にグルメコーナーやらゲストコーナー挟みながら
0986名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:33:49.10ID:AcJFZPQy0
>>977
海外からの圧力に負けた
0987名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:33:54.57ID:aYumIJEza
志村が死ななかったらここまでコロナ怖がる事も無かった
0988名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:33:56.53ID:sFeY3wqb0
裁判官が被告かよ
0991名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:34:25.22ID:NSRWgkALa
裁判官に喧嘩売るなよ
やべーぞ
0995名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:34:52.38ID:HqlZgMch0
裁判官がSNSとかねえだろう
高校の同級生の親が裁判官だったけど車の運転もしない慎重さだった
1000名無しでいいとも!2023/01/28(土) 07:35:23.47ID:8VERONEG0
>>925
でも二世で成功してる人たちも親が芸能関係じゃなかったら
芸能界選んでなかったかもしれないし出ても来れなかったかもしれない
親のおかげでスタートに立ててるのは大きいよね
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 25分 58秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況