X



FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「日本×スペイン」★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 18:11:55.15ID:2EdKNhJg0NIKU
2022/12/01 (12/02早朝)
02:00~03:40 FIFAワールドカップ まもなくキックオフ!日本×スペイン 直前SP
03:40~06:10 FIFAワールドカップ 日本×スペイン【日本サッカーの歴史を変える一大決戦】

森保監督が目標と定めた「ベスト8以上」へ向けて、4年間の集大成をぶつける戦いに挑む。優勝候補に推されるドイツ、スペインの同組という
グループステージは今までのW杯と比べてハードモード。ベスト16へ向けての最終関門となるスぺイン戦に勝つためのキープレーヤーとなる、
伊東純也、鎌田大地らを特集。また、2010年南アフリカ大会優勝メンバーのイニエスタ、ビジャにスペインに勝つための秘策を直撃。

番組ホームーページ:https://www.fujitv.co.jp/sports/soccer/FIFAworldcup/
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 18:19:36.79ID:nAUa5UlMMNIKU
5時に起きて2-0以上で負けてたら二度寝する
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 18:22:41.13ID:XFhGFiIC0NIKU
これ放送まで保守し続けるのか?
キチガイすぎるだろ
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 18:57:07.30ID:sSx8pTkZdNIKU
得点力という懸念点はあるものの、スペインの代名詞である
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 18:57:11.17ID:sSx8pTkZdNIKU
パスサッカーで日本を翻弄することはできるのか!?
(選手情報は11/22現在)
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 20:21:02.85ID:WokfltcsrNIKU
おっ今日の深夜日本対スペインか、知らなかったわ
朝4時だったよな?早起きしなきゃな
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 20:38:43.32ID:FqaRKnKY0NIKU
12/1なの!?12/2なの!?
どっちなの!!
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 20:42:27.93ID:LV3DWkcE0NIKU
>>1
【サッカー文化】の普及を、ワイもするやでー
 
なんJ・・・2009年5月13日に野球ch民が移住してきたことで、1日数十レスだった板が隆盛
なんG・・・2022年3月21日、なんJのサーバーが停止し、主な避難先がなんG(過疎板)に。サーバー復旧後、なんGにて選抜高校野球の実況が行われたことで、板の隆盛がなんJからなんGに移行

猛虎弁・・・阪神ファンと戯れるためのエセ関西弁から 猛虎=阪神タイガース
〇〇ニキ・・・アニキこと金本知憲(阪神所属時)の喫煙による別称「ヤニキ」から
〇〇ンゴ・・・ドミンゴのセーブ機会不成功から
彡(゚)(゚)・・・野球のお兄ちゃんを表す1行AA
淫夢語録・・・某大学野球選手の出演発覚で話題となったゲイ向けアダルトビデオでの大量の語録
etc.
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 23:13:41.95ID:5TaggG0M0NIKU
便器を素手で洗うマキノ
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 00:13:22.10ID:9jaeSr/Dp
あと3時間ちょっとか
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 01:10:13.72ID:iIq465rL0
スレ立て早すぎワロタ
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 06:39:53.21ID:ZGsRVpnp0
トチ
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 06:40:30.87ID:ZGsRVpnp0
オトメ
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 06:42:30.69ID:ZGsRVpnp0
ま。?
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 06:43:06.53ID:ZGsRVpnp0
、さす
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 06:44:45.70ID:ZGsRVpnp0
かなや
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 06:45:18.85ID:ZGsRVpnp0
あたま
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 06:46:54.51ID:ZGsRVpnp0
ガガ
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 07:07:43.51ID:g4woSLZX0
勝った事の無いドイツに勝った
負けた事の無いコスタに負けた
番狂わせが続いてる
そろそろ普通・当然・予想通りにスペインに負けるだろ
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 08:50:28.01ID:pvHOqD41r
今朝4時に起きたらサッカーやってなくてスレ立てに騙された😭
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 09:36:39.39ID:2+nvwWxx0
>>1
12/2(金)の午前3時かよ (´・ω・`)
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 09:38:37.23ID:2+nvwWxx0
つーことは、12/1(木)は、19時に就寝しないと寝不足になるな・・・・
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 10:14:26.06ID:Vh+99yLQ0
(´・ω・`)
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 12:06:43.91ID:xM2aX4k90
さすがに寝るわ
わざわざ平日朝一から負け試合見てどうすんだ
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 14:35:16.30ID:Y6QFPB5c0
うむ
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 15:37:36.08ID:OdJGi/ZW0
(´・ω・`)
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 17:20:24.78ID:R14Oqpm7M
5時に起きれるかな
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 20:16:51.96ID:OdJGi/ZW0
ニッポン ガンバレよ
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 20:19:43.98ID:9STBdhmnd
>>48
丁度今から寝ようとしたところだったwwww
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 20:21:37.89ID:OdJGi/ZW0
[フジテレビ系列] 
12/2(金)先勝 午前3:40 - 午前6:10(キックオフ 午前4:00)

~ご視聴されるサポーターさんへ~
睡眠不足になるので、12/1(木)は、午後8時半頃には就寝しましょう (´・ω・`)
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 20:37:01.46ID:5CRFitJAd
フジのゲストコメンテーターは誰(´・?ω・`)

イ土ニス田と予想(´・ω・`)
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 21:04:43.75ID:7jW6D/Uva
五時間ぐらい前の○りこさんつべ
1.3853 4370 4344 4074 4126 4031 4054 3823 3798 3729 4154 3788 3778 3663 3562 3683 3537 3452 3700 3402
1.3405 3461 3350 3390 3416 3231 3415 3260 3292 3177 3219 3058 3323 3080 2990 2983 3143 3161 2975 3098
1.3016 2970 3016 2996 3026 3799 3095 2864 2927 2926 2895 2688 2662 2686 2671 2705 2712 2749 2679 2588
1.2681 2553 2545 2486 2549 2533 2473 2593 2454 2447 2578 2498 2849 5474 4772 3647 6299
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:13:29.02ID:OdJGi/ZW0
良い子は、早寝、早起きですよ (´・ω・`)
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:23:32.81ID:RH7DEaCy0
はえーよ
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 23:37:32.33ID:f65icOCn0
力を全部出し切って欲しいね。
勝ち負けも大事だけど、全力でプレイしてほしい。
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 23:44:52.47ID:DPUDuujW0
コスタリカは何がなんでも落ちしちゃいけなかったのに、いつもの舐めプ采配が出た
ホント成長しないな森久保
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 23:52:21.89ID:Gs6BqISe0
5時だったらフル見れたのになあ

前半1-0で勝ってたら一気に目が覚めると思うが
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 23:55:04.26ID:aVmX7ntA0
今から寝て4時に起きるかこのまま起きてるか・・・悩むぜ(´・ω・`)
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 00:00:33.64ID:4Feer0gg0
[フジテレビ系列] 
12/2(金) 午前3:40 - 午前6:10(キックオフ 午前4:00)
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:41:00.99ID:8GwGglHxa
負けるのはわかってるけど4点も5点もとられる恥ずかし試合するなよ
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:49:38.82ID:4xuzKgD80
昨日の試合結果
1次リーグD組最終節
チュニジア 1-0 フランス
オーストラリア 1-0 デンマーク
フランスとオーストラリアが決勝トーナメントへ、チュニジアとデンマークが1次リーグ敗退です
1次リーグC組最終節
アルゼンチン 2-0 ポーランド
メキシコ 2-1 サウジアラビア
アルゼンチンとポーランドが決勝トーナメントへ、メキシコとサウジアラビアが1次リーグ敗退です
オーストラリアが1次リーグを勝ち抜いたのでアジア勢の1次リーグ全滅はなくなりました
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 10:00:11.04ID:cXnXhPTP0
今日は21時に就寝
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 10:06:55.82ID:J4UCMI1ba
監督以外は一流選手も多いから、いけるかもだぞ!

スタメンをまちがえず、変な采配がないことを願う。
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 10:16:28.81ID:cXnXhPTP0
>>83
NHKは、ラジオ第一で放送します (´・ω・`)
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 10:43:47.94ID:lKw7o7Tn0
絶対に眠れない戦いがそこにはある
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 11:14:49.75ID:MqnnHIqa0
>>79
この試合全部アベマ独占だからなw
寝ちゃったから朝起きてネタバレ遮断して4試合アベマで今見終わったわ。マジでアベマに感謝
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 11:18:06.43ID:7z4oz0m/0
早く終わんねーかな、やってると見ちゃうし
夜は7時間8時間たっぷり寝たい
寝てない訳じゃ無いんだが
4時間+2時間+2時間とかズタズタでなんか疲れが取れない
おめーらと違って昼間はやる事有るしw
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 13:03:37.61ID:mtOUuSQt0
絶対に勝たないと、という気分で行こう!
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 14:01:15.59ID:OxOhYBwF0
クリームがボソボソしてね?
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 14:40:38.56ID:mtOUuSQt0
[NHKラジオ第1] 2022年12月02日(金) 午前3:50 ~ 午前6:00 (130分)
FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「日本×スペイン」
(試合開始日本時間 4:00) 
【解説】小島伸幸,【実況アナウンサー】佐々生佳典
<中断>(4:50)ニュース [延伸のとき以降の番組に変更あり]
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 15:13:45.06ID:lKw7o7Tn0
今日だけ中国みたいに情報シャットダウンして明日夜7時から放送しようや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況