X



土曜プレミアム・映画「東京リベンジャーズ」★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:55:41.70ID:mAiBF0VOr
2021年度劇場用映画実写№1!超豪華!若手俳優陣が奇跡の共演!負け犬フリーター=タケミチが最悪の高校時代にタイムリープして過去にリベンジできるのか!?

前スレ
土曜プレミアム・映画「東京アベンジャーズ」★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1659182607/
土曜プレミアム・映画「東京アベンジャーズ」★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1659183698/
土曜プレミアム・映画「東京リベンジャーズ」★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1659184053/
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:56:02.61ID:ajq1sz1V0
この乗り方怖いな
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:56:03.38ID:EOje5Gcd0
>>1
イチモツ
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:56:05.48ID:mNmnPeKB0
自転車www
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:56:08.07ID:5pGTe/ZG0
エマはいつ出てくるんだ
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:56:13.23ID:B5Nk1KJM0
>>5
黒幕がいる
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:56:16.70ID:m5B/8SUZ0
あと1時間で終わるの?
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:56:17.08ID:fI8CxYUC0
マイキーの兄貴の話が一番…
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:56:17.61ID:8p8n2d740
山田裕貴はむ村山さんがいいいわ
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:56:18.59ID:7ks4vNkOd
初めて見たけど面白いじゃん
原作も読んでみようかなー
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:56:22.20ID:AusGCItz0
アニキな…(´;ω;`)
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:56:23.54ID:dRhoIDvVa
この後ろ向きの自転車の乗り方めちゃくちゃ怖い
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:56:28.76ID:UR6ZWKlW0
で、これは最終的の黒幕は誰なの?
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:56:31.57ID:BX83ufU9p
吉沢亮は意外と演技うまいな
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:56:33.32ID:NlFHnVOV0
吉沢亮がおっさん過ぎて集中出来ねえ
なぜマイキーは若い奴にしなかった
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:56:33.47ID:i+ua34560
IWGPの窪塚と長瀬だな
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:56:36.14ID:TVy/IBe10
こけ方w
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:56:37.31ID:QeNbvEYF0
ヤンキーがチャリ
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:56:38.99ID:f3w9G9Tw0
>>3
普通に味方サイドだぞ
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:56:41.72ID:eJ3kTODPd
メテオおっさんすぎる
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:56:42.61ID:0mc2c4pi0
だせえよ
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:56:46.72ID:TsHyrvpq0
マイキーどんどん頃せなくなっちゃう
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:56:48.71ID:QeNbvEYF0
チャリで来た!
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:56:49.72ID:mT4SNoXY0
愛知県警「そこ、二人乗りしない」
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:56:50.44ID:89zyYlxe0
今田とかいう整形ゲロブス大根女優を可愛いとか言ってたじじいどもが


吉沢亮くんをぶせえとかほざいてて草



なんでキモオタじいいってブスには甘くイケメンには厳しいの?w
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:56:51.55ID:bor81FYK0
マイキーの兄貴はとうまん初期メンのマイキーの親友に…
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:56:53.49ID:yU5B+4ik0
よく学ラン飛ばされないな
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:57:00.34ID:89zyYlxe0
>>2
ぶっさw
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:57:00.39ID:Pmcc7C3m0
マイキーで笑ってしまう
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:57:03.36ID:MR88CkhH0
いやダサいだろ
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:57:05.60ID:m5B/8SUZ0
むしろ人にケツ拭いてもらう人いる?
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:57:08.67ID:XCUDSKfZ0
自分のケツは俺も拭けるぞ
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:57:10.50ID:aAWjCvU50
吉沢亮は顔綺麗だけど
マイキーはもうちょっと華奢で線が細いイメージ。
線細いのに強いギャップ萌えなのになー。
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:57:10.52ID:6I57iuHx0
まあ、全体的にダサいです
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:57:11.57ID:Vp/v1aZO0
マイキーは兄貴も妹も殺されて壊れていく
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:57:11.71ID:fqO+wmk90
>>43
おー本物のマイキー
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:57:12.19ID:+EFSoUWa0
中華を統一しそう
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:57:14.34ID:iVzLsbMG0
不良がかっこよかった時代なんか1日たりともねえ
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:57:14.36ID:l5LJXxuu0
棒読みで草
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:57:15.15ID:aAWjCvU50
吉沢亮は顔綺麗だけど
マイキーはもうちょっと華奢で線が細いイメージ。
線細いのに強いギャップ萌えなのになー。
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:57:15.54ID:f3w9G9Tw0
>>7
妹の為にマイキーって名乗りはじめた
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:57:15.55ID:USG6ZOqD0
>>3
ドラケンは普通にめっちゃ良い奴
マイキーは二重人格みたいになっててスイッチ入ると仲間すら普通に殺すヤバい奴になる
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:57:15.61ID:uGidXQPZ0
反社のくせに
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:57:16.66ID:X49d5o0q0
>>3
同じ道の上にいるかどうかでしょ
違う道は全部敵になるからダメなんだよ
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:57:22.45ID:mk2HnsVw0
上着くっついてんのかよw
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:57:23.29ID:r053KBrt0
「今は不良がダセーって言われる時代だろ?
兄貴の世代はさ、スゲー数の暴走族がいてさ、この辺を直管コール鳴らして走ってた、
みんな肩肘張ってさ、喧嘩ばっかして、でも自分のケツは自分で拭いて、
そんな奴らが何でダセーんだ、?
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:57:24.42ID:8hOfxrfT0
>>1
そんな時代あったか?
不良てつるんで悪い事する奴等だからいつの時代もダサい
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:57:32.47ID:8SEbNy2xa
自由になりたいなら無法が許される海外に行け
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:57:32.62ID:8p8n2d740
>>59
あんたちょっとうっさいわよwwwwwww

少し静かにしてちょうだい
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:57:33.01ID:AusGCItz0
>>22
ハイローおもろいよな
観るまではイケメンヤンキーものかとバカにしてたわ
村山さんと轟好き
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:57:35.56ID:BWYHFoyxa
仲間内だけよけりゃいいのな
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:57:38.26ID:91I62KkAd
2000年頃はそんなじゃなかったよ
ギャル男とかの頃
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:57:39.42ID:Pmcc7C3m0
マイキーでか過ぎる
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:57:40.35ID:89zyYlxe0
ヤンキーしとくにはもったいない


ジャニーズ目指してみないか?
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:57:42.53ID:M3ix1Nwm0
>>3
ギャップというか先に悪いやつって先入観のフリをやっといてそうじゃないってオチ
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:57:46.62ID:0mc2c4pi0
>>116
主役だから
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:57:49.66ID:wqjPJzSJa
不良党員立ち上げたらそこそこ票取れるwww

「爆音は許可します」
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:57:50.44ID:QauvfNuf0
>>38
痩せる時間与えなかったのが悪いな
マイキーと渋沢栄一なら後者優先するに決まってる
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:57:53.04ID:d06c8y0Y0
役者ってこんな話も真面目にやらなきゃいけないんだもんな
そりゃ高い給料も貰う訳だよ大変だわ
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:57:53.28ID:WYKbLN6Gr
おかしくない?
そんな大層な志があるならキヨマサみたいなのをちゃんと教育しとけよ!!!
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:57:55.84ID:YXLf/YaH0
IWGPか
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:58:04.28ID:8SEbNy2xa
大根ドラケン
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:58:04.98ID:tU3tVqQb0
働かず良い暮らしして不良とか格好悪いだろ
子供のときは気ずかないけど
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:58:06.20ID:lj8VZTLod
ちょっと尻貸せや!
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:58:07.34ID:89zyYlxe0
>>125
それは今田とかいうブスおばさんを持ち上げて


吉沢亮くんを叩いてるキモオタじじいどもに言ってやってくださいw
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:58:09.61ID:eJ3kTODPd
山田はゴーカイジャーの頃のカッコよさだわ
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:58:10.27ID:wbuCPK4Ua
>>89
コロナで撮影が大河と被ったしまあ
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:58:14.34ID:R59mE59tp
どうしても全員クソ普通な奴がヤンキーぶってるようにしか見えない。クローズくらいまではそこそこ見えてたのに、最近はダメだわ
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:58:16.12ID:nHthsddp0
原作って今止まってるの?
マイキーが狂って落っこちたとこまで読んだ記憶はあるけど
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:58:16.63ID:waoBVWFsp
実際カリスマヤンキーみたいな奴はおったな
今はタクシードライバーやっとるわ
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:58:18.93ID:C6o9YcBY0
なんか喋りがな
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:58:20.29ID:Y2yG6QTN0
>>156
そうなんだよなー
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:58:20.65ID:bEGlq/gR0
でも厨房の頃ってイケメンで不良の先輩と仲良くしてたら一目置かれてたよな、俺童貞だけど
 
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:58:22.65ID:+EFSoUWa0
>>43
そォーだマイキー
日曜日は学校が休みと相場が決まってるんだ
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:58:23.62ID:XCUDSKfZ0
クローズZEROってすごかったんだな
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:58:24.95ID:UY167kAQ0
将来広告代理店に入ってアイリスオーヤマの担当者になるんなら納得する
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:58:25.05ID:agLxpPJUM
マイキーとドラケンの株と好感度爆上げだけど、やっぱり世の中ある程度の武力がないと認められないんだなというのも実感できて悲しくなる
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:58:28.28ID:yU5B+4ik0
コテコテの集会だなww
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:58:29.25ID:d20cIECb0
この話しって80年代くらいの話し?
90年代くらいだと闇金ウシジマくんみたいな半グレみたいな話しになるだろうし
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:58:29.73ID:8p8n2d740
>>126
次のハイローは村山さん出ないからちょっと微妙ねwww
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:58:30.15ID:uGidXQPZ0
完全にと特攻の拓やん
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:58:34.14ID:im5K3RQGa
パーちん
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:58:36.06ID:YXLf/YaH0
10年前の東京にこんなのいねえよ
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:58:36.71ID:89zyYlxe0
>>156
幼稚アニメのへたくそ声優の真似してるからしゃーないw
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:58:38.96ID:PUsAJvtm0
視界に入ったくらいでwww
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:58:45.55ID:Pmcc7C3m0
清正が1番の似てるな
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:58:53.71ID:V8RjIJ8t0
清正が1番ハマってるな
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:59:02.61ID:EOje5Gcd0
移動すっか
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:59:04.05ID:8SEbNy2xa
画ビョウ仕込んどけよ
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:59:05.44ID:UR6ZWKlW0
マイキーにちくったれ
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:59:08.64ID:1yAWZEvNp
>>207
ビーバップかな?
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:59:09.16ID:bEGlq/gR0
キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:59:12.22ID:KrW+ULOV0
キヨマサの実写けっこういいなww
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:59:13.81ID:+EFSoUWa0
今日から俺は
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:59:14.85ID:XCUDSKfZ0
キヨマサが一番強そう
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:59:17.74ID:VPGKVnNY0
キヨマサレベルで何で下っぱなんだ
普通にキヨマサは幹部レベルの強さはありそうだが
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:59:18.59ID:cNKSkQ1m0
>>121
なんか漫画とかアニメの主役になるような人は居ない感じ
現実のヤンキーは3番手くらいの狡くて卑怯な人たちの集団
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:59:21.06ID:yU5B+4ik0
神社も良い迷惑だなw
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:59:24.75ID:0mc2c4pi0
ヤクザかよ
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:59:25.46ID:Pmcc7C3m0
すぐ通報だろこんなのw
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:59:25.95ID:8p8n2d740
>>165
この吉沢は流石におっさんに見えるわwwwwww

マリリンは悪くないわんwwwww
ノブくんが1番イケメンよんwww
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:59:26.21ID:TVy/IBe10
どういう組織なの(´・ω・`)
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:59:27.85ID:6F3sGl9x0
鈴木伸之なら柴大寿も合いそうだな
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:59:29.86ID:C6o9YcBY0
低速で入ってくるのだせえな
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:59:29.93ID:snw71ERx0
迫力が全然ねぇw
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:59:31.32ID:89zyYlxe0
>>38
吉沢亮くんがっ全然いいけど


今田とかいうブスがおばさんすぎる
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:59:31.51ID:yU5B+4ik0
神社も良い迷惑だなw
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:59:32.88ID:UR6ZWKlW0
>>208
お姉ちゃん
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:59:33.28ID:BJLJNxFD0
本当にバブの音だ
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:59:36.15ID:F+GPgKHV0
てかマイキーとかドラケンみたいなのは生い立ちが普通じゃないから厭世的になってもおかしくないけど、
普通の家に生まれてパパママに庇護されてそだった子が世の中は~とか言ってたらそりゃ笑っちゃうよなってことでしょ
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:59:40.14ID:NAb6vg5G0
なんか草
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:59:40.74ID:Pmcc7C3m0
ヤクザでもやらんてw
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:59:40.99ID:aKdFstqS0
ダッサ・・・
中学生じゃなくて高校生でこのバイクはねえわ
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:59:44.30ID:WDYPVSK2M
高校生なら免許持ってるかw
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:59:46.53ID:8hOfxrfT0
つるんで悪い事するのダセーわ
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:59:46.92ID:5pGTe/ZG0
バブもアホみたいな値段になっちゃったな
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:59:47.51ID:JqBufd3lr
なんで高校生が総長なの?なんで高校生が総長なの?
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:59:47.89ID:EOje5Gcd0
>>216
何それ?移動できない
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:59:48.11ID:p+58q5g30
ヤンキー漫画あるあるのゴテモリ過ぎてダサダサバイクは出てこんのか(´・ω・`)
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:59:48.13ID:b1Nytaf40
俺のゼファーキター
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:59:55.01ID:mNmnPeKB0
よく売れたなこの原作
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:00:01.49ID:89zyYlxe0
>>213
誰それ?


キモオタじじいには有名なの?
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:00:02.24ID:hWckgxFb0
設定がめちゃくちゃなんだけど
こんなヤンキー漫画が人気あるの?
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:00:03.41ID:LuwaKsTe0
このNo.2みたいな奴って本当に一致してんの?
例えばさっきの今田美桜の時とか
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:00:04.03ID:bEGlq/gR0
キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:00:06.42ID:zl+AQpTHr
キヨマサだせーな
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:00:06.57ID:9hP7ww7+0
マイキー 顔がいまいちだな
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:00:09.39ID:Pmcc7C3m0
破門すか?
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:00:10.83ID:oHiifgrwr
治安が1999年の池袋
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:00:12.87ID:6oeReWRJ0
こういう不良って何故か滅びないよな
両親からこの感覚を引き継いでたりする
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:00:13.34ID:f3w9G9Tw0
>>109
さすがに10代には見えないね
吉沢今何歳だっけ?
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:00:14.76ID:UkreivdH0
もう80年代だろこんなん
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:00:15.39ID:Y2yG6QTN0
>>288
原作は面白いんだって
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:00:17.89ID:UR6ZWKlW0
こいつ犯人か
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:00:18.95ID:srfkIGgOp
今北
ドラケンコントだな
LIFE!にしか見えない
声が全然ダメ
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:00:22.49ID:iVzLsbMG0
デビルまーくん退場
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:00:27.81ID:9mIoAZRQ0
ナンバはよ出てこいや
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:00:36.32ID:i4vi+7t1a
三ツ谷居ないの?
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:00:39.42ID:C6o9YcBY0
新品かのようなとっぷく
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:00:42.83ID:11dm0eGY0
なんか俺の知ってる日本じゃねぇな
(´・ω・`)
0348◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/07/30(土) 22:00:44.36ID:eXG7k8I8a
こういう人たちは普段コンビニとかでバイトしてお金貯めてバイクとかトップク買ってるの?(´・ω・`)
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:00:44.60ID:GAVZP9KVa
いねえよなー!?
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:00:45.92ID:KrW+ULOV0
ドラケン声が軽いよなー
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:00:50.35ID:bor81FYK0
ひよってる奴いるぅ〜?いねぇよなぁ!!!!
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:00:51.12ID:kKCZxKSj0
集会って何するの?バイクで周回?
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:00:55.39ID:+LYB3SBdd
まだこんなの居る?
オッサンしか見た事ないけど。
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:00:55.92ID:89zyYlxe0
>>310
吉沢亮くんじゃなくて


原作の幼稚アニメがおもってるんでしょw
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:00:56.26ID:BWYHFoyxa
結局こういう上下関係がいやなんだよね
ヤンキーの
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:01:00.99ID:PUsAJvtm0
名言来るぞー
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:01:01.48ID:XCUDSKfZ0
>>288
Z世代はヤンキーとか不良が未知の生物だからね
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:01:01.99ID:QeNbvEYF0
卍ごまかしてるのは政治的な配慮?
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:01:03.07ID:xaCpewp80
2010年にもなって、こんな特攻服作ってくれるアホいるの?
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:01:03.87ID:BX83ufU9p
右の人だれ
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:01:03.89ID:/F7XEMSJ0
山田くんはどこまでやってもやっぱ雪次郎だわw
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:01:04.25ID:X84ldF9C0
ココリコ遠藤!
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:01:04.99ID:UR6ZWKlW0
え?なんすか?
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:01:10.55ID:+DKmWSKw0
ゴードンか
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:01:11.09ID:5W6ymqP90
ブラック企業の朝礼かな?
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:01:12.02ID:f3w9G9Tw0
>>216
まだ
てか今回じゃないんじゃ?
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:01:14.79ID:zl+AQpTHr
くるくるパー
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:01:15.62ID:sIkqqhiK0
原作が2000年代のナンバですら「今時特攻服ってダセーw」って感じだったのに皆トップク着てるじゃん
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:01:16.64ID:C6o9YcBY0
ブリーフww
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:01:17.62ID:8p8n2d740
吉沢はキングダム思い出すわwwww
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:01:18.70ID:91I62KkAd
東京米會
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:01:20.52ID:8hOfxrfT0
>>302
いませんよーw
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:01:20.63ID:8SEbNy2xa
ぐへへ
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:01:21.96ID:mNmnPeKB0
えろきたー!
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:01:23.48ID:uGidXQPZ0
レイプきたー
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:01:25.24ID:uaSAnf0Zd
>>187
小栗旬から下の世代って、下手くそではないけど実力派がほとんど居ない気がする
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:01:25.54ID:6oeReWRJ0
>>348
ガソリンスタンドのイメージ
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:01:26.95ID:s4JOQsKI0
あの頃のやばかったな
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:01:27.98ID:WDYPVSK2M
えっろ
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:01:28.39ID:0mc2c4pi0
レイープきたー
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:01:29.40ID:bEGlq/gR0
キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:01:31.74ID:Pn3D2qoCM
レイプきたあああああ
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:01:31.86ID:C6o9YcBY0
レイプカット
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:01:32.58ID:i4vi+7t1a
>>377
バスジャックかよ
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:01:34.54ID:SxMonV+W0
ゴードン!
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:01:37.02ID:AusGCItz0
えっもう「日和ってる奴いる?」なの?
すごい飛ばしてね(´・ω・`)
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:01:45.45ID:Y2yG6QTN0
三ツ矢がデカいな
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:01:45.53ID:8SEbNy2xa
おまえらも学校で暴れたけども
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:01:46.91ID:EOje5Gcd0
>>373
さんきゅう
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:01:48.82ID:fTycHxMd0
この配役割と嫌いじゃない
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:01:54.74ID:1lAhJf9da
>>318
寂れた神社でも無いのによく神社側が黙ってるなぁって、
原作読んだ時から思ってたわww
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:01:56.00ID:iVzLsbMG0
パーチン痩せすぎ
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:01:56.77ID:11dm0eGY0
2010年ってもっと平和だったよね
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:02:00.21ID:im5K3RQGa
日和ってる奴いる!?
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:02:01.00ID:89zyYlxe0
ヤンキーにそんなのあるのか
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:02:02.26ID:TVy/IBe10
メビウスw
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:02:05.26ID:8p8n2d740
これ2010年のどこの街だよwwww
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:02:10.90ID:Pmcc7C3m0
🐥って奴いる?
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:02:12.85ID:zl+AQpTHr
いねーよな?
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:02:12.88ID:bEGlq/gR0
キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:02:13.86ID:rX6vkFti0
来るぞ
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:02:16.18ID:8hOfxrfT0
>>410
カツアゲ?
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:02:21.67ID:6NJpLoRZ0
皇大神宮か
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:02:22.83ID:kmU/QzDy0
ひよってる奴いるー?
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:02:23.16ID:nhyh27Fj0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:02:23.23ID:dUHJ3x0o0
( ^ω^)∩。。。
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:02:23.86ID:to5G+z+R0
なんだよこれw
ディスコに暴走族がたむろしてたのなんて70年代だろw
あの頃の記事読むと上野だとか池袋だとかあちこちにディスコがあって夜早くから暴走族の溜まり場になってたとか
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:02:24.78ID:91I62KkAd
名シーンw
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:02:27.38ID:YXLf/YaH0
いねえよな
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:02:28.78ID:KrW+ULOV0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:02:28.84ID:rX6vkFti0
いねーよな!
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:02:31.57ID:8SEbNy2xa
はい来たよ
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:02:32.44ID:o88is5j70
アイリスの炊飯器好きだったんだけだなあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0524sage
垢版 |
2022/07/30(土) 22:02:32.49ID:+vqs/ULi0
八尾の先輩が昔はみんなシンナー吸いながらレイプしてたんやでって言うてた
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:02:34.40ID:dUHJ3x0o0
いるっす。。。(´・ω・`)
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:02:34.51ID:lj8VZTLod
銀髪役だれ???
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:02:36.74ID:iVzLsbMG0
この中にひよこ飼ってるやついる?
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:02:39.70ID:SGqsAVed0
めちゃくちゃ有名な日和ってるやついるーいねーよなの下り。
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:02:39.87ID:aPva+jSe0
パー頭に傷あるっけ?
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:02:41.81ID:m7c6XNOT0
わろた
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:02:46.24ID:mNmnPeKB0
なんかCMで聞いたセリフきたー!
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:02:48.17ID:6F3sGl9x0
ぴよってるやついる!?
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:02:48.21ID:TsHyrvpq0
ここのセリフかw
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:02:48.30ID:WDYPVSK2M
日和見って意味かな
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:02:49.03ID:Pmcc7C3m0
おじさんwww
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:02:49.85ID:eJ3kTODPd
なんでシュッとしてんのパー
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:02:50.07ID:1lAhJf9da
>>470
福岡でも特に北九州だねw
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:02:51.60ID:fI8CxYUC0
ここは半笑いで言ってほしい
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:02:53.87ID:egURCh7ad
いねえええよなあああああああで絶叫しろよ!なんか違うんだよなあ
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:02:54.22ID:105PoooS0
名言きたー
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:02:55.04ID:GJPIxyho0
俺の知ってるセリフと違うw
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:02:55.31ID:snw71ERx0
誰だったけと思ったら郷敦か
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:02:55.33ID:e7VacS1va
クローズと何が違うの?
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:02:55.93ID:GAVZP9KVa
震え声
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:02:55.92ID:z5PYHedMM
こういうヤンキーて時代的にもう少し昔だと思うんだが
チーマーとか2000より前じゃね
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:02:56.81ID:waoBVWFsp
速攻警察来るわこんなん
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:02:57.37ID:LUXMG8qj0
>>257
吉沢亮も「5ちゃんとかキモイ掲示板でイキってるゲロブスきめぇw」 って言ってるよ(´・ω・`)
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:02:57.60ID:8SEbNy2xa
あれ?若干違くね?
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:02:57.59ID:9uHGy3HL0
さすが嬴政
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:02:57.98ID:89zyYlxe0
なんか草
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:03:02.40ID:UR6ZWKlW0
言ったった感
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:03:04.87ID:psT95myt0
中学生だから高校生にビビってたのに高校生設定だと単にビビりに見える
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:03:05.45ID:V8RjIJ8t0
あれ いるぅ?あった?
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:03:06.23ID:Uozswq8G0
吉沢亮やっぱりかっこいいなぁ
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:03:06.60ID:XCUDSKfZ0
なんか人数少なくない?
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:03:07.43ID:9/YIq76hd
アイリスの炊飯器いるかあ?
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:03:11.00ID:S17Km6O60
ぱーちん可愛くて草
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:03:12.71ID:naLM1IdV0
これ原作だと中学生って本当なの?
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:03:13.77ID:TVy/IBe10
あんまり長時間いると本体餓死するんじゃね?(´・ω・`)
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:03:16.14ID:1F8wzX6or
俺たちのマイキー
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:03:17.34ID:89zyYlxe0
>>590
おまえらキモオタじじいを見てなw
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:03:17.51ID:Pmcc7C3m0
おじさんやんけw
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:03:19.07ID:Y2yG6QTN0
マイキーの金髪
もうちょっときれいにならんかったのか
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:03:19.23ID:f3w9G9Tw0
>>530
ダチのダチはダチやで
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:03:19.53ID:sE8ITHqtd
流石に通報されるうるさい
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:03:21.65ID:8hOfxrfT0
警察は2グループ合わせて野球やらせて仲良くさせないのか
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:03:21.94ID:fI8CxYUC0
>>607
要らねーよw
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:03:21.97ID:r053KBrt0
おもろいやんこれ
邦画の癖にやるじゃん
原作がよっぽど名作なんだろうな
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:03:22.51ID:i+ua34560
ヤンキー映画はいつの時代も胸が熱くなるね
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:03:22.80ID:jH3tDNFV0
エキストラの雑魚感 www
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:03:23.63ID:ooZOWGdf0
髭跡きえてなくない?
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:03:23.72ID:06C5SyAo0
このセリフ
成人の年齢が20歳から18歳になった国のCMで使われてたな(`・ω・´)
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:03:24.23ID:+EFSoUWa0
魏との戦争だな
0651◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/07/30(土) 22:03:27.38ID:eXG7k8I8a
>>410
いそう。(´・ω・`)
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:03:31.54ID:91I62KkAd
>>505
でも2010年7月だから…(震え声)
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:03:33.90ID:ejhy2UGc0
>>575
ゲルマン民族について研究してそう
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:03:35.00ID:89zyYlxe0
吉沢亮くんだからかっこいいけど


これ素人のヤンキーが言ってて?
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:03:40.28ID:lNG4eL8m0
これ見ると窪塚のKINGのカリスマ性が圧倒的だったなと感じる
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:03:40.42ID:IWo+SuCK0
吉沢亮髭のあとファンデで綺麗に消したらよかった
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:03:41.70ID:AusGCItz0
BGMがハイロー感あった
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:03:43.20ID:z5PYHedMM
これに憧れるちゃうたけみっちやべーよ
中身は27歳だろ?
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:03:45.38ID:dUHJ3x0o0
別名渋沢栄一。。。
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:03:45.85ID:motLFgpKd
族にあんなモヒカンあるかよ…
ファンタジーやんけ
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:03:46.46ID:11dm0eGY0
>>505
今はクラブ?
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:03:47.23ID:f3w9G9Tw0
>>535
いねーよなぁぁぁあ!?
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:03:49.81ID:9GzMeitd0
仕事忙しいからって…
実況日和ってるやついるかぁ!!?
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:03:50.05ID:jH3tDNFV0
なんで山田がドラケンやねん

なかやまきんに君だろーう
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:03:55.58ID:srfkIGgOp
>>447
参加者全員お賽銭入れてくれてるんじゃね
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:03:55.62ID:q1usuqv70
ひよってるやついねーよなーってコレか
この前さんま御殿で見たの思い出した
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:03:56.34ID:h0bDLVob0
ワイひよって失禁した
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:03:57.06ID:Pmcc7C3m0
稀咲www
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:03:58.15ID:aAWjCvU50
>>288
タイムリープ要素?
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:04:01.43ID:8hOfxrfT0
間宮キターw
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:04:02.42ID:egURCh7ad
インキャきたああああああ
0715◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/07/30(土) 22:04:02.42ID:eXG7k8I8a
>>543
ちょっと現実離れしてるのか。(´・ω・`)
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:04:02.51ID:waoBVWFsp
>>618
負け確なのにアメリカ相手に戦争続けたのほんま怖がられてたからな
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:04:06.95ID:uGidXQPZ0
あれ、戻った
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:04:12.11ID:+EFSoUWa0
>>632
ヤンキーの金髪は綺麗じゃないだろ
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:04:12.76ID:xOfhY21B0
しっかしマイキーのカツラなんとかならんかったの?
ひどすぎだろw
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:04:15.24ID:LUXMG8qj0
>>629
吉沢亮がまともな感覚してたら こんなところで グチグチ言ってる女なんかゲロブス以下にしか見えないだろ(´・ω・`)
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:04:15.70ID:XCUDSKfZ0
>>660
これには日和るわ
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:04:18.41ID:e7V1d0GZK
こんだけオラついてても家に帰ったらママンのご飯ぱくぱく食べたりママンに服洗ってもらってるんでそ?
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:04:19.41ID:iMLxpCbX0
アニメだとチビなのとギャップ出てたんだけどな
0744sage
垢版 |
2022/07/30(土) 22:04:22.49ID:+vqs/ULi0
佐野は悪い奴やでwww
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:04:22.89ID:asDu7MN+0
トップクきた
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:04:24.57ID:bor81FYK0
キサキはチビな小物風な見た目のヤンキーなのに
なぜ間宮みたいなデカいイケメンにしたのか
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:04:26.19ID:DNBT+r8L0
>>696
ちょっと違う
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:04:27.41ID:S17Km6O60
ナオトがいちばんやばくね
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:04:28.12ID:6F3sGl9x0
このナオトの反応は間違ってない
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:04:29.80ID:m5B/8SUZ0
>>647
俳優には髭は大事
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:04:30.65ID:motLFgpKd
>>642
ヤンキーに入れなくて憧れがあるタイプ?
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:04:31.13ID:fI8CxYUC0
>>723
わかるwwwww
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:04:32.79ID:jP4miFB1M
こんな連中をカッコよく描くのは本当にやめろよ

馬鹿は影響されるんだから

そして影響受ける馬鹿はろくでもない連中なんだから
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:04:35.77ID:AusGCItz0
ドラケンとマイキーが頭下げるシーンは?
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:04:36.62ID:kKCZxKSj0
キングダムよりは残虐ではないな
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:04:38.77ID:VhTaliPY0
結局稀咲だけじゃなく
あいつもこいつも
タイムリープしまくってたっけ(´・ω・`)
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:04:40.56ID:+EFSoUWa0
ストックホルム症候群発症
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:04:43.90ID:Y2yG6QTN0
>>732
原作のイメージからは遠いのよ
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:04:45.81ID:DwyTVg2wd
やべーぞ! レイプだ!
シーンはブルーレイ特典ですか?
ブルーレイおまけディスクで2時間くらいありますか?
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:04:49.22ID:f3w9G9Tw0
>>340
そこまで年いってるならしょうがないか
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:04:50.62ID:Pmcc7C3m0
半間出るのこれ?
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:04:56.91ID:V8RjIJ8t0
吉沢亮ってどれ?
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:04:57.53ID:Pl9Ag2or0
まあ正しいよ
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:05:00.77ID:6F3sGl9x0
このナオトの反応は間違ってない
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:05:00.95ID:8SEbNy2xa
あれ?なんでこいつ過激派になってんだ
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:05:01.81ID:89zyYlxe0
>>737
吉沢亮くんをブサイクとか言って

今田とかいうブスおばさんを可愛いとか言ってる童貞キモオタじじいなんて


誰が見てもキモいもんねw
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:05:01.99ID:NJa19LFF0
>>673
オダギリジョーと出てるCM見たけどいまだにかっこよくて驚いた
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:05:02.65ID:h0bDLVob0
ナオトってインティライミ的な感じ?
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:05:03.51ID:1lAhJf9da
>>575
ドラゴン桜かw
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:05:06.99ID:+EFSoUWa0
>>766
地獄のスナフキン?
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:05:10.08ID:MR88CkhH0
海外で卍の表記ってマズイような気がするけど
他の国でもちゃんと卍どうしてるのかな
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:05:11.32ID:qW3Q74Wu0
ID:89zyYlxe0 幼稚 キモオタ

NGにしたほうが安定
今時キモオタとかジジイかよ
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:05:14.34ID:uaSAnf0Zd
もしかして佐野より姉の日向がブラック落ちしてんのか?
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:05:15.26ID:PUsAJvtm0
あっくん!!!!
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:05:28.02ID:eJ3kTODPd
ネクロムも出世
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:05:28.17ID:B5Nk1KJM0
なんでお前知ってるのw
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:05:29.23ID:VPGKVnNY0
マイキーは亀梨和也とかのが良かったんじゃないのか
さすがに吉沢亮はどう見ても30歳付近にしか見えない
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:05:32.98ID:89zyYlxe0
あっくんて誰や
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:05:36.21ID:uGidXQPZ0
なんで直人は知らないんだよ
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:05:38.87ID:TVy/IBe10
弟の記憶は更新されないのかw
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:05:39.17ID:8SEbNy2xa
何かこいつのキャラおかしくね?
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:05:39.84ID:6oeReWRJ0
>>673
ひょろひょろに細かったのに何故か異様に強い感が滲み出てたよな
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:05:43.71ID:rX6vkFti0
これがややこしいんよ
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:05:53.72ID:ajq1sz1V0
これ過去言っても他のやつらの記憶は変わってないのか
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:05:55.24ID:UFq7Ay880
卍る会
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:05:55.51ID:agLxpPJUM
全国津々浦々で必ずこういうコミュニティが生まれるってのも面白い話だよな
どうして「サツに頼らず喧嘩でケリつける」って方向性で纏まっていくんだろう
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:05:56.68ID:3IiceFkm0
初めて見たけど昔のイケメンパラダイスみたいな女の子が好きそうな映画だね
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:05:56.94ID:zl+AQpTHr
何で直人も世界線が変わる前の記憶持ってるん?
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:05:57.62ID:lNG4eL8m0
>>789
スタイルが人間離れしてるよな
顔小さすぎる
0856sage
垢版 |
2022/07/30(土) 22:06:00.43ID:+vqs/ULi0
>>817
亀梨も10代に見えんわw
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:06:01.52ID:8hOfxrfT0
>>809
もう30過ぎたのにw
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:06:02.17ID:mNmnPeKB0
記憶は改変されないのかよ
厄介だな
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:06:03.70ID:PUsAJvtm0
>>808
去年憧れて原付で走り回ってた子達がいたけど今年もか
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:06:05.44ID:to5G+z+R0
>>683
クラブは時間的に年齢的にも有り得ないな
昔は10代でディスコに行くのが普通だったしかも夜8時頃には盛況
クラブは深夜営業
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:06:05.86ID:QPCOcXrXM
これで写真が消えかかったら、バックトゥザフューチャー
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:06:08.16ID:wKEfjC+I0
そうか 保険に入ろう
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:06:12.49ID:motLFgpKd
>>340
ならオッサンではないやん(´・ω・`)
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:06:13.18ID:kKCZxKSj0
日向は4人兄弟だったのか
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:06:13.49ID:7ks4vNkOd
面白いな原作読んだことないけど読みたくなった
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:06:13.54ID:KrW+ULOV0
タケミチと弟だけ記憶が変わらんのね
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:06:14.50ID:YXLf/YaH0
弟の記憶どうなってんだよ
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:06:18.10ID:Pmcc7C3m0
>>804
そう言えば誰もタバコ吸わないな
0883(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/07/30(土) 22:06:19.71ID:nFgBImSq0
今田美桜テリトリー発動ッ❣
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:06:21.36ID:6F3sGl9x0
>>817
さすがに亀梨のが老けてるだろ
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:06:24.49ID:89zyYlxe0
>>851
ごり押しおばさんぶっさ
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:06:30.81ID:US9tvRLw0
すまん、意味がよくわからないんだが
バック・トゥ・ザ・フューチャーに例えて説明よろ
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:06:30.98ID:bEGlq/gR0
キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:06:31.37ID:XCUDSKfZ0
>>865
原付w
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:06:32.79ID:8p8n2d740
>>875
確かにwwww
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:06:34.30ID:Pl9Ag2or0
>>886
すみません
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:06:35.36ID:0Pp+UHzQa
デビルまーくん
トップク
無敵のマイキー
黒豹のモリ
渋沢栄一


誰が一番強い?
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:06:37.48ID:mk2HnsVw0
とんかつDJやれよ
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:06:40.74ID:LUXMG8qj0
>>788
おまえがケンカを売りまくってることで 吉沢亮が迷惑してるよな かわいそうに
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:06:41.76ID:z5PYHedMM
こういうタイムリープものってもっと上手くやれよぉーて思っちゃう
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:06:41.93ID:8hOfxrfT0
>>865
やっぱ増えるのかー
ほゆと迷惑
本人も人生の無駄使いだわ
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:06:42.63ID:aAWjCvU50
>>723
ごくせんとかクローズZEROのキャスト豪華だったよね。
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:06:46.76ID:KXcr8Kha0
>>845
変わってないというか認識できないって感じじゃね?
セオリー通りの設定なら
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:06:50.96ID:V8RjIJ8t0
>>879
弟が黒幕なんやで
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:06:54.51ID:i4vi+7t1a
にしてもマンキー君の強さ異常だよな
あんな小さいのに
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:06:55.04ID:VsIwWHUFd
今田さんもC M 増えてるけど芦田愛菜ちゃん越えられるかな
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:07:00.25ID:bEGlq/gR0
これってアトラクターフィールドの向こう側に行ければクリアーなの?
 
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:07:01.87ID:1lAhJf9da
>>761
笑うの我慢したら屁出る奴はいそう
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:07:05.98ID:89zyYlxe0
>>907
いやおれは元々キモオタじじいを駆除してるだけだから
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:07:10.88ID:105PoooS0
>>876
読んだほうがいいで
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:07:13.87ID:zl+AQpTHr
タイムリープは弟の能力なん?
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:07:21.58ID:91I62KkAd
>>901
金と愛人が多いから渋沢栄一
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:07:21.58ID:kKCZxKSj0
>>914
1人いった?
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:07:22.66ID:fI8CxYUC0
映画で見るとカッコ良いかもしれないけど、北九州の成人式の奴らの映画化だからね
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:07:25.78ID:waoBVWFsp
>>924
増えてるどころかCM女王やで
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:07:45.94ID:h0bDLVob0
>>846
四角い仁鶴かまぁーるくおさめる
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:07:45.94ID:dCPMXZmR0
同じチビだけどクローズの山田孝之の方が強そうに見える
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:07:50.34ID:89zyYlxe0
>>931
これをイケメン俳優なしで

ただの絵で見るとか苦痛すぎない?
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:07:54.64ID:uGidXQPZ0
なんでオドループ
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:08:05.10ID:8SEbNy2xa
>>923
ヤンキーは小さいやつは強い法則
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:08:06.28ID:Y2yG6QTN0
>>758
んなこと言い出したら戦争映画とかどうなる
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:08:14.45ID:UFq7Ay880
今田美桜はコレも悪女もウィッグが安っぽいのはなんでだ
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:08:24.33ID:UawisohW0
もう、アニメ版の4話シーンまで来たのか
駆け足すぎるな
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:08:24.52ID:8hOfxrfT0
>>906
ナンバとキサキが戦って欲しいw
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:08:28.28ID:dUHJ3x0o0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww。。。
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:08:31.20ID:o88is5j70
いねえよなあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:08:35.19ID:BWYHFoyxa
>>843
やったやったw
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:08:36.22ID:C6o9YcBY0
いねーよな!
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:08:36.53ID:105PoooS0
ニンジャラw
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:08:38.68ID:VQQgzhos0
このシーンさっきみたw
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:08:40.66ID:89zyYlxe0
>>914
北村匠海くんや吉沢亮くんのファンしか見てないのね
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:08:41.68ID:XCUDSKfZ0
>>969
デカくて細い奴こそ強いイメージあるわ
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:08:42.95ID:usoxeJ5W0
>>879
事象が変わっても人の記憶は変わらないって弟以外の多くの人がアレ?ってなっておかしなことになるよな
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:08:44.29ID:cPTOyBwF0
最近はタイムリープって言うんだな
昔はタイムスリップだったよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況