X



[再]四畳半神話大系 #07『サークル「ヒーローショー同好会」』★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 18:50:43.42ID:KjVkNWxQ0
四畳半神話大系<ノイタミナ> #07[再][字]
5/20 (金) 0:55 ~ 1:25 (30分)
フジテレビ(Ch.8)

番組概要
3つのサークルに所属する「私」。同時に3人の女性から誘われるという華やかな事態が発生!羽貫さん、香織さん、景子さんの中から香織さんを選ぶが・・・?
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 18:50:56.03ID:KjVkNWxQ0
番組詳細
『四畳半タイムマシンブルース』制作記念!薔薇色のキャンパスライフを夢見る大学生の「私」が京都の街を駆け巡る、奇想天外な青春ラブストーリー!

「私」: 浅沼晋太郎 明石さん: 坂本真綾 小津: 吉野裕行 樋口師匠: 藤原啓治 城ヶ崎先輩: 諏訪部順一 羽貫さん: 甲斐田裕子

【原作】 森見登美彦「四畳半神話大系」(太田出版、角川文庫刊) 【監督】 湯浅政明 【シリーズ構成】 上田誠(ヨーロッパ企画) 【キャラクター原案】 中村佑介 【キャラクターデザイン・総作画監督】 伊東伸高 【美術監督】 上原伸一 【色彩設計】 辻田邦夫 【音響監督】 木村絵理子 【音楽】 大島ミチル 【アニメーション制作】 マッドハウス
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 18:52:01.86ID:JCT3eAzh0
[再]四
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 18:52:08.06ID:JCT3eAzh0
畳半神話大
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 18:52:14.16ID:JCT3eAzh0
系 #07
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 19:31:32.02ID:sHVI7Ix10
サークル
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 19:31:38.34ID:sHVI7Ix10
「ヒーローショー
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 19:31:43.75ID:sHVI7Ix10
同好会」
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 20:34:34.84ID:sHVI7Ix10
アーニャ・フォージャー
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 20:47:24.61ID:FEPlak420
「よふかしのうた(1クール)」の後に「うる星やつら(4クール)」
秋は2クール以上の枠になるノイタミナ(去年放送の王様ランキングに続く)
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 22:23:12.94ID:OXVEX3G00
浅沼晋太郎
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 23:50:01.96ID:bZ+7Ypvop
なんで再放送なの?
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 00:54:47.98ID:NNFd41Uz0
>>12
映画やるから
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 00:57:01.33ID:QpjfIh/x0
羽貫さんえっちだ
しり
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 00:57:31.82ID:QpjfIh/x0
神OP
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 00:58:25.18ID:NNFd41Uz0
このOPよくみるとVRみたいな立体感だな
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 00:58:56.97ID:BiWopONm0
このアニメってよくこのセンスで作れるなぁって感心する
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 01:00:13.52ID:GLCEAH3Ca
羊文学ってドラムのおっさんに清潔感あればもっと売れるんだろうにな
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 01:00:23.48ID:l9j+Ur/n0
湯浅は日本最高のアニメ監督かもしれないが

客ウケはイマイチ
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 01:01:28.60ID:NNFd41Uz0
いつもの
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 01:01:36.00ID:2Ala9vyDa
今日はシャミ子ないし、仕方ないから最後までこれ見てみるか
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 01:02:20.03ID:OxsaQ0WV0
ヒーロー同好会はアクション俳優目指す訳じゃないのかな
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 01:02:54.28ID:NNFd41Uz0
サクラだろ
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 01:04:03.26ID:BiWopONm0
>>50
あれつまんなかったからこれ期待してなかったけどこっちは面白くて好き
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 01:04:30.37ID:QpjfIh/x0
ジョニーやる気がないな
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 01:05:14.23ID:QpjfIh/x0
金持ってんな
おっぱい
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 01:05:15.92ID:NNFd41Uz0
それでドールをもらえたのか
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 01:05:17.00ID:zS0XzYQjd
モッ モッ モチグマン
モ モ モチグマン
死ぬことと謝罪会見以外はNG無し
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 01:05:52.41ID:l9j+Ur/n0
そういや中国のラブドールのクオリティやばいぐらい高いのあるな
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 01:06:04.98ID:NNFd41Uz0
股間はどうなってるんですか?
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 01:06:15.75ID:ps5NuO7K0
城ヶ崎みたいなやつが
一番暑苦しくてデリカシーがなくて
自分はモテるとうぬぼれて
廻りに迷惑をかける
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 01:06:56.18ID:ps5NuO7K0
つうかダッチワイフにこんなことしてるなんて
かなりやばい
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 01:06:57.44ID:0W2SBjto0
オリエント工業製かな
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 01:07:12.44ID:DyN8Ie6oM
京大入る人って4割奇人だと思うが
頭は凡人の理解を遥かに超越して頭良いんだろうな
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 01:07:36.92ID:NNFd41Uz0
文字通り城ヶ崎のオナホだし全然惹かれないだろう
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 01:07:56.62ID:xMWOn4z/a
プピ
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 01:09:06.34ID:QpjfIh/x0
シャベッタアアアアアアア
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 01:09:06.74ID:NNFd41Uz0
ヒエッ・・・
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 01:10:00.55ID:0W2SBjto0
川尻こだまBD出るのかよ
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 01:10:05.08ID:QpjfIh/x0
今日はこだま見れるな
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 01:10:40.45ID:0W2SBjto0
>>184
何分くらいからじゃろ
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 01:10:58.08ID:yttsJC4U0
こだまは知らないけどなんかの漫画で天啓猫だけ出てきたな
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 01:11:45.83ID:QpjfIh/x0
>>188
大体シャミ子が終わったあとくらい
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 01:12:47.41ID:NNFd41Uz0
よく連れてこられたなw
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 01:12:56.99ID:QpjfIh/x0
こんな汚い部屋に
かわいそう
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 01:13:32.05ID:OxsaQ0WV0
樋口師匠がいるアパートに香織ちゃん置いてっていいのか城ヶ崎
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 01:14:12.69ID:2Ala9vyDa
変態
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 01:14:17.27ID:QpjfIh/x0
NTRしかない
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 01:14:40.01ID:NNFd41Uz0
店主もドン引き
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 01:16:22.47ID:kVcb5Bqe0
>>245
気合入ってるなぁ
いうて80年台ギャグは現代でやったら下手すると滑るぞw
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 01:16:39.49ID:3H5lalkea
追悼のざわめきというカルトムービーを思い出す
誰も知らんだろうが
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 01:16:58.35ID:NNFd41Uz0
生身の人間に興味あったのかよ
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 01:17:14.64ID:NNFd41Uz0
ここまでは同じなのか
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 01:17:23.55ID:QpjfIh/x0
にゃっ
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 01:17:46.16ID:QpjfIh/x0
立った
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 01:18:01.90ID:6eURinRt0
>>258
80年代のギャグはやらないんだろうな
そして現代のギャグをうる星でやってすべるんだろうな
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 01:18:21.08ID:QpjfIh/x0
濡らすなよ
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 01:18:37.30ID:NNFd41Uz0
警察に見つかったら職質不可避
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 01:19:13.73ID:QpjfIh/x0
抜き取られた
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 01:19:19.32ID:2Ala9vyDa
人形抱えてどうすんだ
京大生って頭変な人ばっかりなんだ
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 01:19:37.94ID:QpjfIh/x0
子供できるのか
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 01:20:09.49ID:DyN8Ie6oM
何で毎週どんどん見料上がってくんだよw
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 01:20:12.62ID:QpjfIh/x0
それでいいのかジョニー
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 01:21:14.90ID:2Ala9vyDa
主人公しかわからない
人形との会話
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 01:22:10.46ID:NNFd41Uz0
よくわかったな場所が
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 01:22:14.78ID:QpjfIh/x0
変態野郎w
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 01:22:49.56ID:jnuSzZNu0
最近のは取り外して洗えるから比較的清らかに付き合えるよ
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 01:23:35.50ID:3puQEhYi0
やくしまるえつこと、ラブずっきゅんの相対性理論が同一人物だと最近知った
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 01:24:04.30ID:jnuSzZNu0
>>418
俯瞰で見ると明石さん一択だけど、明石さんの人当たりの厳しさをみると
ちょっと安全牌とは思えないw
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 01:24:24.83ID:DyN8Ie6oM
今期もであいもん等有力な作品が出てるが
四畳半神話がやはりNo.1京都アニメだな
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 01:24:35.14ID:2Ala9vyDa
タイムリープすんなら、主人公は頭が変な人ばっかりいる京大行くのをやめて東京の大学行けばよくねえ
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 01:24:50.93ID:9haXrDuz0
浅沼と吉野の最高傑作はやっぱこれだな
次点は生徒会役員共とスペースダンディ
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 01:26:08.35ID:NNFd41Uz0
>>433
前の世界の記憶はないから無理だろ
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 01:27:24.84ID:NNFd41Uz0
ていうかヒーローショー同好会全然関係なかったな
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 02:03:44.75ID:QpjfIh/x0
こだままた
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 02:04:27.21ID:H7TtPtnM0
オッスオラ悟空
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 02:05:01.30ID:QpjfIh/x0
やべー町だ
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 02:05:17.78ID:H7TtPtnM0
一瞬で終わった
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 02:05:32.81ID:QpjfIh/x0
さて寝るか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況