X



最後から二番目の恋 #09 「キスは口ほどにものを言う!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 14:35:59.64
千明(小泉今日子)を意識するようになった万理子(内田有紀)は、
偶然千明とキスをしてしまい、ますます意識するようになってしまう。
だが、千明はまったく覚えておらず、万理子は複雑な思いを抱えたまま日々を過ごす。
そんな中、万理子はライバルである真平(坂口憲二)と本音を語り合うことになる。

小泉今日子  中井貴一  坂口憲二  内田有紀 
渡辺真起子  森口博子  浅野和之  飯島直子  ほか

【ゲスト】
ーーーー
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 14:46:44.38ID:P2hcAbJ9r
ペアルック
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 14:47:45.06ID:P2hcAbJ9r
「この20時間前」とかいう演出困る
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 14:48:16.64ID:P2hcAbJ9r
黙っておけばいいのに
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 14:52:19.67ID:Uhxnd3380
昔はガラケーでポチポチメールしてたの信じられない
今はもう無理
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 14:52:35.26ID:P2hcAbJ9r
そもそもしてない
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 14:53:26.41ID:3T8ff6n3d
極楽寺の住人は会社に行かないのか?
人の気配無さすぎ
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 14:53:33.85ID:P2hcAbJ9r
このドラマ、TVが多すぎる気がする
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 14:54:21.07ID:Uhxnd3380
益若の横顔なんかおかしいよね
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 14:57:01.91ID:iLkf3o4I0
>>12
ほんと、佐藤浩一、木梨憲武と番組やった時一人だけウーロン茶飲んでた
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 14:57:30.23ID:b91ePblY0
中学の同級生の男の双子いたけど、学力差がすごくて
勉強できない兄ちゃんが周りからいじられてかわいそうだったな
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 14:59:11.87ID:rLWkLK9p0
>>19
同級生に双子五組いたけど差があったのは二卵性の双子だけだったわ
一卵性は勉強もスポーツも大体おんなじ能力だった
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 14:59:43.29ID:P2hcAbJ9r
「お気に入りに登録されてる」
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 15:00:52.88ID:P2hcAbJ9r
チャイム鳴った瞬間に休みにするんだ
すげえな
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 15:01:33.31ID:P2hcAbJ9r
飲めないからこそ、他人の飲んでる姿を見て研究したりすんだろうな
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 15:02:50.03ID:P2hcAbJ9r
サツマカワに演出がかかってる
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 15:03:31.59ID:P2hcAbJ9r
サツマカワは、プルーンと喧嘩したいんだな
でも、プルーンが応戦してくれなくてつまんない
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 15:03:50.10ID:/1YFx/I+0
ああ
キョンキョンとの言い合いみたいなことしたかったのかな?
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 15:04:04.23ID:b91ePblY0
あれ?このあたりとんでもなくカットしてるだろう
自分の書いた原稿見てもらっていたシーンは
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 15:05:01.35ID:Uhxnd3380
本放送のとき見てたけどけっこう忘れてるわ
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 15:05:56.38ID:b5yygac8d
>>33
そう言うのは続編の方だったような
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 15:08:25.90ID:P2hcAbJ9r
息子?
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 15:09:00.72ID:P2hcAbJ9r
息子いたのに、いままで出てこなさ過ぎたな
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 15:10:10.69ID:P2hcAbJ9r
鎌倉って、こんな世間狭いのかよ
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 15:11:06.52ID:Uhxnd3380
稲村ヶ崎のところ?
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 15:11:18.32ID:4JvCD3qfd
何この対象の服装は
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 15:11:55.65ID:Uhxnd3380
違うか逗子かな
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 15:12:05.58ID:Uhxnd3380
>>51
おお!ありがとう
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 15:12:41.79ID:b5yygac8d
このドラマのロケもだいたい半径数キロの中でやってるしね
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 15:13:58.70ID:b91ePblY0
鎌倉地図で見ると大船のほうまで鎌倉なんだな
大船のほうは庶民的な別の世界がありそうだ
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 15:14:44.04ID:Uhxnd3380
今のカフェ近くに駐車場ない店あるよね?
あそこみんなどうしてるんだろう
停めるところがなくて断念した
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 15:17:02.87ID:6AqFfl+00
江口のりこの次は松本若菜がブレークするのかな
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 15:18:02.65ID:P2hcAbJ9r
はーーーーーーー
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 15:18:54.94ID:wAQ0gfurd
>>60
面白かったよ
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 15:19:32.28ID:Uhxnd3380
中井貴一っていつもこの髪型?
ピターッと分けられてる
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 15:20:49.03ID:i2deIyA60
タウンワークがククククークに見えてきた
CM作家はちゃんと仕事してほしい
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 15:23:48.01ID:JU7+/crL0
>>33
今回の再放送、初回拡大版なんて大幅カットされてるし
通常回は次回予告抜きにしても動画配信より3分程度は毎回カットされてる
全編ご覧になりたい方は TVer 他でどうぞ
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 15:24:42.47ID:P2hcAbJ9r
誰だ
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 15:26:11.71ID:P2hcAbJ9r
網浜直子は、帰る家が3つもあるんだなw
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 15:26:26.99ID:RwdKbKPZ0
飯島直子の役のキャラ最悪だなー
飯島直子が苦手に思えてくるw
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 15:30:20.74ID:P2hcAbJ9r
知らない人とこんなに会話できない
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 15:30:41.31ID:P2hcAbJ9r
例の喧嘩はじまった
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 15:31:25.34ID:P2hcAbJ9r
>>85
ひめあのーる
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 15:32:54.09ID:Uhxnd3380
一家で入り浸りやんけ
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 15:33:39.38ID:Uhxnd3380
>>77
ワロタw
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 15:34:00.46ID:Uhxnd3380
>>74
懐かしいw
旦那がモノマネの人だっけ
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 15:34:15.05ID:i2deIyA60
>>85
舞台やっちゃうと「消えた」とか言われがちだからしょうがない
あんな大変な仕事はないと思うが
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 15:38:08.59ID:1ndPn4md0
ワロタ
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 15:38:53.81ID:P2hcAbJ9r
中井貴一

小泉今日子←内田有紀

坂口憲二
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 15:39:38.77ID:1ndPn4md0
中井貴一酔っ払ってばっだなwww
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 15:40:21.73ID:Uhxnd3380
この二人お似合いやな
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 15:40:48.69ID:w0b5ChuK0
親分肌なんだなw
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 15:41:20.50ID:QuTrzMGi0
こいつらホント仲良しだな
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 15:41:29.29ID:6AqFfl+00
面白すぎだろ
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 15:41:41.77ID:P2hcAbJ9r
これ、隠しカメラで本人たちに知らさずに撮影したんだよな
本人たちは、プライベートで飲んでる
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 15:41:56.01ID:GxffBYvg0
姐御肌
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 15:42:43.46ID:P2hcAbJ9r
小泉は20年以上の女優のキャリアあるんだもんな
中井貴一もだ
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 15:43:11.02ID:daUhdeP90
ちううううう
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 15:43:14.58ID:1ndPn4md0
なんだこれええええ
えっろ
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 15:43:18.05ID:GxffBYvg0
恥ずかし〜
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 15:43:30.07ID:cKo6PfxK0
やっちまった
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 15:43:31.65ID:Uhxnd3380
ここでやっとするのね
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 15:43:50.56ID:4JvCD3qfd
キョンキョン、エッロいな
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 15:43:51.43ID:P2hcAbJ9r
>>110
全然ちがう

脚本でイジられてる
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 15:44:20.31ID:GxffBYvg0
タバコ臭いのかな?姐さん
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 15:44:20.81ID:P2hcAbJ9r
浜崎あゆみの歌、だんだんよく聞こえてきた
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 15:44:21.25ID:cKo6PfxK0
焼きうどんの〜 焼きうどんの〜♪
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 15:44:37.06ID:P2hcAbJ9r
>>132
そば煮るよー
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 15:44:45.44ID:Uhxnd3380
うどんのーうどんこー
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 15:44:53.07ID:cKo6PfxK0
↓本日のファンキーさん
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 15:45:00.93ID:+qStnuNKd
このドラマ毎年2時間スペシャルで継続してほしかったなー(´・ω・`)
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 15:45:03.47ID:z5a95dRz0
こんなソファに座ってキスしてたら流れでおっぱい触るよね?
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 15:46:35.80ID:4JvCD3qfd
>>124

> >>112
> と思うやん?(´・ω・`)


中井「何で勃たねーかな!」
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 15:56:22.20ID:7M8tJy0jx
こっちでは救命病棟24時やってるけど終わったらこのドラマやってほしい
0145!omikuji !dama
垢版 |
2022/05/19(木) 17:11:14.80ID:Ctu1Gqm10
坂口げんじなつかひい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況