“警報級暴風”続く…北日本は猛吹雪の恐れ
▽「備蓄米」方針発表
▽与野党の修正協議は
▽松坂大輔が取材!!MLBキャンプ
▽柔道・阿部詩
▽侍J発表
報道ステーション★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しステーション
2025/02/14(金) 21:02:06.92ID:kYAdzb03MSt.V2025/02/14(金) 21:02:20.73ID:Rfsa7CXh0St.V
報
道
ス
テ
|
シ
ョ
ン
道
ス
テ
|
シ
ョ
ン
2025/02/14(金) 21:12:28.18ID:mgWtv5QM0St.V
■深く、確かな視点と、力強く、温かな目線で、きょう起きた様々なニュースをしっかりとお伝えいたします。
■“きょう知りたいニュース”の当事者や専門家を招き、スタジオで深掘り!
■元アスリートの独自視点。豪華出演者陣と共にスポーツの熱量を余すことなくお伝えいたします。
■あなたの明日に寄り添う気象コーナー。災害情報はどこよりも詳しく!
■「今」を読み解くニュース企画。「これから」に繋がる「未来を人から」企画も!
■“きょう知りたいニュース”の当事者や専門家を招き、スタジオで深掘り!
■元アスリートの独自視点。豪華出演者陣と共にスポーツの熱量を余すことなくお伝えいたします。
■あなたの明日に寄り添う気象コーナー。災害情報はどこよりも詳しく!
■「今」を読み解くニュース企画。「これから」に繋がる「未来を人から」企画も!
2025/02/14(金) 21:12:47.70ID:nqvb4Lhz0St.V
日本の島根県が“竹島の日”20周年記念式典を計画…韓国で反発の声「パスポートなしで上陸できないくせに」[2/14] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1739490540/
【中央日報】日本、「竹島の日20周年」式典を強行…徐教授が強く批判「正しい歴史観を」 [2/14] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1739497636/
【入国税の導入を検討すべき】中国人観光客のビザ緩和で懸念される暮らしへの影響 日本の家と医療にも大打撃か [2/14] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1739502877/
「日本に何しに来てんだよ」 外国人の「万引」深刻化(1件あたり)平均7万8936円 ★2 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1739504941/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1739490540/
【中央日報】日本、「竹島の日20周年」式典を強行…徐教授が強く批判「正しい歴史観を」 [2/14] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1739497636/
【入国税の導入を検討すべき】中国人観光客のビザ緩和で懸念される暮らしへの影響 日本の家と医療にも大打撃か [2/14] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1739502877/
「日本に何しに来てんだよ」 外国人の「万引」深刻化(1件あたり)平均7万8936円 ★2 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1739504941/
2025/02/14(金) 21:36:16.93ID:U6P383bm0St.V
女子はめんどくさいな
6悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2025/02/14(金) 21:37:28.13ID:CVSoogI40St.V 西荻弓絵を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が儂を始めとした善のサイドに反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どは不当な侮辱という「死を以っても償いきれない犯罪」* )の以外を誰か見たこと有るかい? 少なくとも儂は無い。
善のサイド(男・非左翼・日本)の皆さん、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全て「物事の100%の部分」に頬被りして塵より小さい事や嘘を言い立てての真っ逆様な印象操作だからね。 騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
* 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 【他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪】なんじゃよ(´・ω・`)
それを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、
蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたたちは【犯罪者】です」
ヘイッ! 設楽さんもー御一緒に~っ「あなたたちは【犯罪者】です」
善のサイド(男・非左翼・日本)の皆さん、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全て「物事の100%の部分」に頬被りして塵より小さい事や嘘を言い立てての真っ逆様な印象操作だからね。 騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
* 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 【他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪】なんじゃよ(´・ω・`)
それを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、
蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたたちは【犯罪者】です」
ヘイッ! 設楽さんもー御一緒に~っ「あなたたちは【犯罪者】です」
7他慢
2025/02/14(金) 21:37:47.63ID:CVSoogI40St.V 何万回 叱られても千重万重の犯罪を続ける【サイコパス】に何を言っても無駄なのは百も承知じゃが、
【金 正恩・文 在寅・佐々木 亮・北 周士・M2 ◆MONA2ZJGMEを始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
『一つでも反論できなかったらアウト 終了である無数の事に只の一つも反論できずにいる』という、【目の前の現実】をどうするんじゃ?
反論できずに「妄言だー!」と叫んで醜態を晒すという、百億回繰り返してきた事をまだ続けるかい?
【現実逃避】はもうやめにして、儂という 空【前絶後】の人間*1 と同時代に生まれ合わせた【奇跡的な幸運】を素直に喜んだらどうじゃ?*2
そうしないと、【生まれてきた意味】の100%が失われるぞ(憐)
*1 ・『世界で唯一の善良な民族日本人の良い所を全て持っていて、誰よりも公正無私で、誰も論理で敵わなくて、常に冷静かつ客観的(【全部 人から言われた事】で実際その通りであることは無数のレスが千重万重に証明している)な人間』が出現する確率は天文学的じゃ。
空前絶後じゃろ?
・誰一人 何一つ反論できない人間など、人類史上 一人も存在しない。空前絶後じゃろ?
*2 談志が「フレッド・アステアが同時代に存在したという事だけでも生まれてきた意義があった」と言っていたし、 ビートたけしなんか「何万年に一回という経験(富士山の巨大噴火)ができるなら、それで死ぬも又よし」と言ってるというのに(´・ω・`)
【金 正恩・文 在寅・佐々木 亮・北 周士・M2 ◆MONA2ZJGMEを始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
『一つでも反論できなかったらアウト 終了である無数の事に只の一つも反論できずにいる』という、【目の前の現実】をどうするんじゃ?
反論できずに「妄言だー!」と叫んで醜態を晒すという、百億回繰り返してきた事をまだ続けるかい?
【現実逃避】はもうやめにして、儂という 空【前絶後】の人間*1 と同時代に生まれ合わせた【奇跡的な幸運】を素直に喜んだらどうじゃ?*2
そうしないと、【生まれてきた意味】の100%が失われるぞ(憐)
*1 ・『世界で唯一の善良な民族日本人の良い所を全て持っていて、誰よりも公正無私で、誰も論理で敵わなくて、常に冷静かつ客観的(【全部 人から言われた事】で実際その通りであることは無数のレスが千重万重に証明している)な人間』が出現する確率は天文学的じゃ。
空前絶後じゃろ?
・誰一人 何一つ反論できない人間など、人類史上 一人も存在しない。空前絶後じゃろ?
*2 談志が「フレッド・アステアが同時代に存在したという事だけでも生まれてきた意義があった」と言っていたし、 ビートたけしなんか「何万年に一回という経験(富士山の巨大噴火)ができるなら、それで死ぬも又よし」と言ってるというのに(´・ω・`)
8左翼のあまりの愚劣さに卒倒(´・ω・`)
2025/02/14(金) 21:38:12.64ID:CVSoogI40St.V 【左翼とは】
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員*1 に誑かされて、世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て おまえに指示するその女 人権の無い国の人」
*1 キム・チユン(女、朝鮮大学)「日本人が社会を変えなきゃいけない」
キム・チユンくん、青木 理(金 正恩の僕)くん、望月 衣塑子(北朝鮮工作員)くん、変えなきゃいけないのは、世界で唯一の善良な国日本じゃなくて、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮のほうなんですけど(爆)
「日本人が社会を変えなきゃいけない」と言ってるキム・チユン(女、朝鮮大学)くん、北朝鮮を宗主国とする望月 衣塑子(北朝鮮工作員にして【正義】を【声高に叫ぶ】極悪人)くん、
おまえの国 北朝鮮では「(人民を何百万人か虐殺した金王朝の)金 正恩 万歳!」と言わないと殺される*2 けど、 日本では「岸田文雄(安倍晋三)万歳!」と言わなくても殺されない*3 し、 アメリカでも「バイデン(トランプ)万歳!」と言わなくても殺されないぞ
*2 家で金 日成の肖像画を指さしたとして 女性が公開処刑に。
*3 それどころか、安倍晋三を殺しても 殺されない。 安倍晋三を殺した山上徹也は 最大でも無期懲役。
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員*1 に誑かされて、世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て おまえに指示するその女 人権の無い国の人」
*1 キム・チユン(女、朝鮮大学)「日本人が社会を変えなきゃいけない」
キム・チユンくん、青木 理(金 正恩の僕)くん、望月 衣塑子(北朝鮮工作員)くん、変えなきゃいけないのは、世界で唯一の善良な国日本じゃなくて、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮のほうなんですけど(爆)
「日本人が社会を変えなきゃいけない」と言ってるキム・チユン(女、朝鮮大学)くん、北朝鮮を宗主国とする望月 衣塑子(北朝鮮工作員にして【正義】を【声高に叫ぶ】極悪人)くん、
おまえの国 北朝鮮では「(人民を何百万人か虐殺した金王朝の)金 正恩 万歳!」と言わないと殺される*2 けど、 日本では「岸田文雄(安倍晋三)万歳!」と言わなくても殺されない*3 し、 アメリカでも「バイデン(トランプ)万歳!」と言わなくても殺されないぞ
*2 家で金 日成の肖像画を指さしたとして 女性が公開処刑に。
*3 それどころか、安倍晋三を殺しても 殺されない。 安倍晋三を殺した山上徹也は 最大でも無期懲役。
9恥を知れ! 恥を!
2025/02/14(金) 21:38:35.57ID:CVSoogI40St.V 黒人や朝鮮人に都合の悪い本当の事を言ったら焼き討ちされるし 女に都合の悪い本当の事を言ったら40億人の女から総攻撃を受ける*1 から、それらについてただひたすら嘘だけ言い続ける哀れな世界中のマスコミ(憐)
イギリスの有名司会者ピアーズ・モーガンでさえ、人間の屑中の屑であることがどんな馬鹿でも分かるメーガン(黒人女)を批判して番組から降ろされた。
【戦後の混乱期に在日朝鮮人台湾人(三国人)は悪の限りを尽くし、取り締まり警官さえ袋叩きにし、その記事を書いた新聞社を襲って「誤報でした」という記事を書けと脅したりした。】
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2022.5.20)で、「戦後のドタバタで日本の治安が悪化。すぐに警察につながるように番号(110番)制定」
*1 男全体の利益のために嘘を言う男など一人もいないが、女は40億人全員が女全体の利益のために嘘を言う工作員
・アスタ「女は強い。なぜなら 助け合うから」
・爛々(女性コンビ漫才)「女の子ひとりでも十分強いよ。でも女がぎゅっと集結したら最強なんだこれ」
(渡辺淳一「一番【気が強い】男でも、一番気が弱い女よりも遥かに気が弱い」)
(林道義先生はユング哲学に造詣の深い論理派なので、ああいう中学生の口げんかみたいな揚げ足取り、強弁詭弁には、まったくタジタジになってしまうのだ。これだから「女の議論には論理性がなく、【気の強さ】と【屁理屈】で押し切る」と言われるのだ。by 毒入りチョコレート)
イギリスの有名司会者ピアーズ・モーガンでさえ、人間の屑中の屑であることがどんな馬鹿でも分かるメーガン(黒人女)を批判して番組から降ろされた。
【戦後の混乱期に在日朝鮮人台湾人(三国人)は悪の限りを尽くし、取り締まり警官さえ袋叩きにし、その記事を書いた新聞社を襲って「誤報でした」という記事を書けと脅したりした。】
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2022.5.20)で、「戦後のドタバタで日本の治安が悪化。すぐに警察につながるように番号(110番)制定」
*1 男全体の利益のために嘘を言う男など一人もいないが、女は40億人全員が女全体の利益のために嘘を言う工作員
・アスタ「女は強い。なぜなら 助け合うから」
・爛々(女性コンビ漫才)「女の子ひとりでも十分強いよ。でも女がぎゅっと集結したら最強なんだこれ」
(渡辺淳一「一番【気が強い】男でも、一番気が弱い女よりも遥かに気が弱い」)
(林道義先生はユング哲学に造詣の深い論理派なので、ああいう中学生の口げんかみたいな揚げ足取り、強弁詭弁には、まったくタジタジになってしまうのだ。これだから「女の議論には論理性がなく、【気の強さ】と【屁理屈】で押し切る」と言われるのだ。by 毒入りチョコレート)
10屑白痴のおぎやはぎさん(TBSさん)、百遍ずつ音読してるか?
2025/02/14(金) 21:38:57.42ID:CVSoogI40St.V そりゃあ女は強いさ、何をしても許されるんだから。
タイ・カップの父親は妻の浮気相手に射殺されたが、妻と浮気相手は謀って* 妻が射殺したことにした。
女は人間未満の存在と見做されているので、「畜生の遣る事だ、仕方無い」と無罪になった。
川井 研一郎「ジャニー喜多川(同性愛者)から性被害を受けた。光GENJIメンバーの諸星和己が【アシスト】」
講談社の記者がジャニー喜多川の性加害について質問したら、
メリー喜多川「私は着てる物を全て脱いで警察に電話するわよ。そうしたらあなたは間違いなく捕まるんだから」
* これを受けて、 桂宮治「福岡だけに、身長をはかったな」
タイ・カップの父親は妻の浮気相手に射殺されたが、妻と浮気相手は謀って* 妻が射殺したことにした。
女は人間未満の存在と見做されているので、「畜生の遣る事だ、仕方無い」と無罪になった。
川井 研一郎「ジャニー喜多川(同性愛者)から性被害を受けた。光GENJIメンバーの諸星和己が【アシスト】」
講談社の記者がジャニー喜多川の性加害について質問したら、
メリー喜多川「私は着てる物を全て脱いで警察に電話するわよ。そうしたらあなたは間違いなく捕まるんだから」
* これを受けて、 桂宮治「福岡だけに、身長をはかったな」
11恥を知れ! 恥を!
2025/02/14(金) 21:39:16.24ID:CVSoogI40St.V 【テレビ・ラジオの視聴者の皆さん】
ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間のクズ」*1 という言葉を頭の片隅に常に置いておきましょう。
*1 【基本的に】、テレビ・ラジオに出るという事は、お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為す*2 という事なんだよ。まあ、お金で魂を売るような輩には元々、魂なんか無いけどな(憐) ちなみに、【北条義時・太田 光・西荻弓絵・高橋悠也・真野勝成・岩下悠子・徳永富彦「言われるがままに非道な事をしている己が情けない」】
(「ラジオのギャラなんか雀の涙だ」なんて、誰でも知ってる事を言ってくるんじゃないぞ)
上記を受けて、
・小山田 大介「頭の片隅にでも入れておきます」
・チャンカワイ「自分のセンスを見せたがる芸人は嫌。その点、EXITさんはテレビの為に魂を売ってはるやないですか」
・松本人志「お金もらってるから」
・【有吉弘行】「我々はお金もらえれば何でもやる」
・有田哲平「【基本】、テレビって 台本読むだけじゃないですか」(お笑い芸人のテクニックがどうのとか、「それがどうしたんだ」としか言いようがない事を言ってくるんじゃないぞ)
ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間のクズ」*1 という言葉を頭の片隅に常に置いておきましょう。
*1 【基本的に】、テレビ・ラジオに出るという事は、お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為す*2 という事なんだよ。まあ、お金で魂を売るような輩には元々、魂なんか無いけどな(憐) ちなみに、【北条義時・太田 光・西荻弓絵・高橋悠也・真野勝成・岩下悠子・徳永富彦「言われるがままに非道な事をしている己が情けない」】
(「ラジオのギャラなんか雀の涙だ」なんて、誰でも知ってる事を言ってくるんじゃないぞ)
上記を受けて、
・小山田 大介「頭の片隅にでも入れておきます」
・チャンカワイ「自分のセンスを見せたがる芸人は嫌。その点、EXITさんはテレビの為に魂を売ってはるやないですか」
・松本人志「お金もらってるから」
・【有吉弘行】「我々はお金もらえれば何でもやる」
・有田哲平「【基本】、テレビって 台本読むだけじゃないですか」(お笑い芸人のテクニックがどうのとか、「それがどうしたんだ」としか言いようがない事を言ってくるんじゃないぞ)
12悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2025/02/14(金) 21:39:41.13ID:CVSoogI40St.V *2 A『むりやり全裸にして性器をアップで写し、テレビで千万単位の視聴者に晒す(「太田 光「そんなの只のノリだー!」)』
B『下着を盗む』
どっちがどれほど重大な犯罪かすら分からない白痴の振りをいい加減やめろや(´・ω・`)
Bを無限大倍してもAに届かないことぐらい どんな馬鹿にでも分かるぞ(´・ω・`)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中が気違いにしか見えないのはなぜ?
それはね、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中の発言が全て『決めてある結論「【日本が悪い】とか【男が悪い】とか」』に導くための【詭弁】だからなんだよ(´・ω・`)
B『下着を盗む』
どっちがどれほど重大な犯罪かすら分からない白痴の振りをいい加減やめろや(´・ω・`)
Bを無限大倍してもAに届かないことぐらい どんな馬鹿にでも分かるぞ(´・ω・`)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中が気違いにしか見えないのはなぜ?
それはね、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中の発言が全て『決めてある結論「【日本が悪い】とか【男が悪い】とか」』に導くための【詭弁】だからなんだよ(´・ω・`)
13【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2025/02/14(金) 21:40:01.95ID:CVSoogI40St.V テレビ朝日さんよ、なに白々しい事を言ってるんだよ(呆)
百万回書いたこれを見たことないとは言わせねえよ(´・ω・`)
男を恫喝して性器を触りまくってる(全部、テレビ放送中の犯行だったり加害者本人の発言だったりなのに、おぎやはぎ「憶測だー!」って(呆))マツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円*1 )を糾弾しないどころか重用してる「マスコミ*2 」がなにがセクハラ、なにがパワハラ、なにが性の多様性だよ(呆)
おまえらマスコミには男女論を語る資格もLGBTについて語る資格も性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文なーい! ぷるぷる
資格があるのは【マツコ】や【ベッキー】や【久本雅美】や【和田アキ子】を糾弾している儂だけ(´・ω・`)
*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。
体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。
*2 ちなみに、【ジャニーズ事務所の社長 藤島ジュリー景子】(ジャニー喜多川の姪)は、フジテレビの元社員
百万回書いたこれを見たことないとは言わせねえよ(´・ω・`)
男を恫喝して性器を触りまくってる(全部、テレビ放送中の犯行だったり加害者本人の発言だったりなのに、おぎやはぎ「憶測だー!」って(呆))マツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円*1 )を糾弾しないどころか重用してる「マスコミ*2 」がなにがセクハラ、なにがパワハラ、なにが性の多様性だよ(呆)
おまえらマスコミには男女論を語る資格もLGBTについて語る資格も性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文なーい! ぷるぷる
資格があるのは【マツコ】や【ベッキー】や【久本雅美】や【和田アキ子】を糾弾している儂だけ(´・ω・`)
*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。
体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。
*2 ちなみに、【ジャニーズ事務所の社長 藤島ジュリー景子】(ジャニー喜多川の姪)は、フジテレビの元社員
14知障の誰か(パオロ・マッツァリーノ)さん、百遍ずつ音読してるか?
2025/02/14(金) 21:40:19.45ID:CVSoogI40St.V 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
他者を批判する資格があるのは【マツコ】や【ベッキー】や【久本雅美】や【和田アキ子】を糾弾している儂だけ(´・ω・`)
他者を批判する資格があるのは【マツコ】や【ベッキー】や【久本雅美】や【和田アキ子】を糾弾している儂だけ(´・ω・`)
15糞フェミのあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
2025/02/14(金) 21:40:35.42ID:CVSoogI40St.V 天下の公器テレビでテレビ朝日が「焼き討ちしてくれ! 焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
テレビ朝日くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂のレスすら只の一つも只の一行も理解できない白痴の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?
相棒 season 23 第13話「レジリエンス」(脚本:真野勝成)
>まーたいつもの真野だよ。無駄に胸糞悪い展開
>そして内容自体もクッソつまらんという地獄
>マジで過去最低レベルの脚本だな
>児童養護施設育ち。隙あらばレ●プ。今期はこればっかりでうんざり
【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られる(「太田 光「そんなの只のノリだー!」)ことからも分かるように、そもそも性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者】というのが現実(被害者本人がそう言ってるのに、おぎやはぎ「憶測だー!」って(呆))なのに、
何が何でも「男は性加害者で女は性被害者」にしようとする【フェミニズムプロパガンダ】が「目的の100%」であって、ドラマとして成立させようという気は0%なんだよ(´・ω・`)
テレビ朝日くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂のレスすら只の一つも只の一行も理解できない白痴の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?
相棒 season 23 第13話「レジリエンス」(脚本:真野勝成)
>まーたいつもの真野だよ。無駄に胸糞悪い展開
>そして内容自体もクッソつまらんという地獄
>マジで過去最低レベルの脚本だな
>児童養護施設育ち。隙あらばレ●プ。今期はこればっかりでうんざり
【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られる(「太田 光「そんなの只のノリだー!」)ことからも分かるように、そもそも性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者】というのが現実(被害者本人がそう言ってるのに、おぎやはぎ「憶測だー!」って(呆))なのに、
何が何でも「男は性加害者で女は性被害者」にしようとする【フェミニズムプロパガンダ】が「目的の100%」であって、ドラマとして成立させようという気は0%なんだよ(´・ω・`)
16テレビマンは骨の髄まで腐りきっとるのう(´・ω・`)
2025/02/14(金) 21:40:52.48ID:CVSoogI40St.V 相棒 season 23 第14話『中園照生の受難』(脚本:岩下悠子)
>スレタイ(相棒 season 23 第14話『薄毛の受難』★)www
犯人の名前が、偽名のほうは変えるはずなのに、本名も偽名も「(モト)冬樹」。
さあ皆さん御一緒に、、、「下衆の極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)」
>まーたネット=悪を刷り込むためのシナリオか
>安っぽい脚本だなぁ
>|^◇^)<参事官でも逮捕術やってるはずなのに拉致監禁てw
しかも昼間に路上で単独犯で……リアリティー0ですな(´・ω・`)
>スレタイ(相棒 season 23 第14話『薄毛の受難』★)www
犯人の名前が、偽名のほうは変えるはずなのに、本名も偽名も「(モト)冬樹」。
さあ皆さん御一緒に、、、「下衆の極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)」
>まーたネット=悪を刷り込むためのシナリオか
>安っぽい脚本だなぁ
>|^◇^)<参事官でも逮捕術やってるはずなのに拉致監禁てw
しかも昼間に路上で単独犯で……リアリティー0ですな(´・ω・`)
17テレビマンは骨の髄まで腐りきっとるのう(´・ω・`)
2025/02/14(金) 21:41:13.42ID:CVSoogI40St.V 『相棒』のCMに、【中居の無限大倍重大な犯罪を犯したマツコ】と有吉の番組『マツコ&有吉 かりそめ天国』の番宣(呆)
18テレビマンは骨の髄まで腐りきっとるのう(´・ω・`)
2025/02/14(金) 21:41:29.60ID:CVSoogI40St.V 相棒 season 23 第15話『キャスリング』(脚本:徳永富彦)は前話に輪をかけた酷さ。
歩いていて人とぶつかりそうになったというだけの理由で、偽装工作その他綿密に計画を立てて その女と娘を殺したことを始めとして、何から何まで全くあり得ない、リアリティーが0どころかマイナスの話(呆)
>ドハズレ回認定
>脚本家クビで
>こ れ は ひ ど い (´・ω・`)
>【現実が受け入れられない】人の相手してただけだったのか
>統合失調症やんけ…
>【裁判ムリ】じゃね?
>拡大鮮明化!
>超技術
歩いていて人とぶつかりそうになったというだけの理由で、偽装工作その他綿密に計画を立てて その女と娘を殺したことを始めとして、何から何まで全くあり得ない、リアリティーが0どころかマイナスの話(呆)
>ドハズレ回認定
>脚本家クビで
>こ れ は ひ ど い (´・ω・`)
>【現実が受け入れられない】人の相手してただけだったのか
>統合失調症やんけ…
>【裁判ムリ】じゃね?
>拡大鮮明化!
>超技術
19悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2025/02/14(金) 21:41:46.33ID:CVSoogI40St.V ワイドショー「(SODAは)女の子なんだから性的被害に遭わせてはいけない(男になら性的被害に遭わせていい)」*
【ジャニーズ問題(男の性被害問題)】を散々やったのにまだそんな事を言ってるのかよ(呆)
* この発言がテレビで流れ、儂以外誰も問題にしないという事は、テレビ側も視聴者側も、誰も「男女平等・男女同権」なんか1ミリも真に受けてないという事
* テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は【女に洗脳されていて】、そんな法も道理も全く無いにも拘らず)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました。(今でもそう思い込んでいて、アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円の性犯罪者であるマツコ・デラックスを重用しています)(意訳)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
【ジャニーズ問題(男の性被害問題)】を散々やったのにまだそんな事を言ってるのかよ(呆)
* この発言がテレビで流れ、儂以外誰も問題にしないという事は、テレビ側も視聴者側も、誰も「男女平等・男女同権」なんか1ミリも真に受けてないという事
* テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は【女に洗脳されていて】、そんな法も道理も全く無いにも拘らず)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました。(今でもそう思い込んでいて、アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円の性犯罪者であるマツコ・デラックスを重用しています)(意訳)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
20博多太吉
2025/02/14(金) 21:42:00.92ID:CVSoogI40St.V 福山里帆「どこの世界に父からの性行為を受け入れる娘がいるのでしょうか」
逆に問う。どこの世界に父親との性行為を望まない娘がいるのか? と
アメリカの専門家(学者)が真面目な本に「小さい女の子は父親とセックスしたがっていて、4歳ぐらいがそういう思いのピークだ」と書いてたのう。(専門家がそう言ってるのに、【おぎやはぎ】「憶測だー!」って(呆))
>四才の娘と一緒に寝て、朝起きると上に乗っかってきて朝立ちした俺のチンコに自分の股間を擦り付けてくる・・・。 強く拒絶すると機嫌を損ねるので、また寝たフリをして寝返りをうったりしてなんとかかわすが・・。
一体どこで覚えたんだか、保育園で男の子に対してやってそうで怖い・・。
逆に問う。どこの世界に父親との性行為を望まない娘がいるのか? と
アメリカの専門家(学者)が真面目な本に「小さい女の子は父親とセックスしたがっていて、4歳ぐらいがそういう思いのピークだ」と書いてたのう。(専門家がそう言ってるのに、【おぎやはぎ】「憶測だー!」って(呆))
>四才の娘と一緒に寝て、朝起きると上に乗っかってきて朝立ちした俺のチンコに自分の股間を擦り付けてくる・・・。 強く拒絶すると機嫌を損ねるので、また寝たフリをして寝返りをうったりしてなんとかかわすが・・。
一体どこで覚えたんだか、保育園で男の子に対してやってそうで怖い・・。
21名無しステーション
2025/02/14(金) 21:42:23.91ID:CVSoogI40St.V 【御上 孝(詩森ろば)や太田 光やパオロ・マッツァリーノや慰安婦問題を捏造して日本に天文学的損害を与え続けている朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、毎日、工作*1 お疲れちゃん(憐)】
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)【儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・【発言】・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌】
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと[御上 孝(詩森ろば)くん、只の嘘なのに「それぞれに正義がある」なんて言ってんじゃねえぞゴルァー!]
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 218078 けつなな轟 に続く https://itest.5ch.net/nhk2testread.cgi/livenhk/1725753095/3-114/ (三角和雄「量のないところには質もない」)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全て「儂に散々叱られた千重万重の嘘」[御上 孝(詩森ろば)くん、只の嘘なのに「それぞれに正義がある」なんて言ってんじゃねえぞゴルァー!]だけど、千個も万個も書けないから、以下は書くべき事のほんの一部だと心得るべし
猿に見せるつもりで書いてるが、犬に論語であった(´・ω・`)*
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)【儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・【発言】・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌】
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと[御上 孝(詩森ろば)くん、只の嘘なのに「それぞれに正義がある」なんて言ってんじゃねえぞゴルァー!]
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 218078 けつなな轟 に続く https://itest.5ch.net/nhk2testread.cgi/livenhk/1725753095/3-114/ (三角和雄「量のないところには質もない」)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全て「儂に散々叱られた千重万重の嘘」[御上 孝(詩森ろば)くん、只の嘘なのに「それぞれに正義がある」なんて言ってんじゃねえぞゴルァー!]だけど、千個も万個も書けないから、以下は書くべき事のほんの一部だと心得るべし
猿に見せるつもりで書いてるが、犬に論語であった(´・ω・`)*
22「【正義】を声高に語る人に気をつけよう」(ユダヤの格言)
2025/02/14(金) 21:42:44.07ID:CVSoogI40St.V >山里亮太の煽りコメントは無かったことになってるのかな
この世界は『全てが嘘である[御上 孝(詩森ろば)くん、只の嘘なのに「それぞれに【正義】がある」なんて言ってんじゃねえぞゴルァー!]悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界』で、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合の悪い事実は全て『無かったこと』になるのを知らなかったのかのう姉妹
『慰安婦問題が朝日新聞(別名:人民日報日本支社)の捏造で、朝日新聞の社員は「恥ずかしくて表を歩けない」と言っていた』という事実も『無かったこと』になっちまっとるだろ?
ちなみにハンギョレ新聞(自分が北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅らが作った北朝鮮機関紙)の記者「取材現場で政府機関紙(つまり北朝鮮機関紙)だと小ばかにされるのは、もううんざりだ」
今年(2021年)1月末に『ハンギョレ新聞』(文 在寅らが作った北朝鮮機関紙)の現役記者40人余りが、記事を取材内容とは正反対に改竄* するデスクや局長ら[御上 孝(詩森ろば)くん、「それぞれに【正義】がある」なんて言ってんじゃねえぞゴルァー!]を糾弾する抗議声明を出した。
それに対して幹部らは「公正な記事を書きたかったら、『嘘しか言わず[御上 孝(詩森ろば)くん、只の嘘なのに「それぞれに正義がある」なんて言ってんじゃねえぞゴルァー!]約束も全て破る、人民を何百万人か虐殺した、人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮』の機関紙であるハンギョレ新聞を辞めて他の新聞社に行きなさい(要旨)」と、社内掲示板でメッセージ。公式には黙殺。
* 正反対に改竄といえば・・・
grape(ニッポン放送)が、木村 花さんについての記事で、「SNSに傷付いたのは、否定できないから(仰るとおりだから)」を 「SNSの誹謗中傷に傷付いたのは否定できない」と、正反対に改竄(呆)
この世界は『全てが嘘である[御上 孝(詩森ろば)くん、只の嘘なのに「それぞれに【正義】がある」なんて言ってんじゃねえぞゴルァー!]悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界』で、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合の悪い事実は全て『無かったこと』になるのを知らなかったのかのう姉妹
『慰安婦問題が朝日新聞(別名:人民日報日本支社)の捏造で、朝日新聞の社員は「恥ずかしくて表を歩けない」と言っていた』という事実も『無かったこと』になっちまっとるだろ?
ちなみにハンギョレ新聞(自分が北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅らが作った北朝鮮機関紙)の記者「取材現場で政府機関紙(つまり北朝鮮機関紙)だと小ばかにされるのは、もううんざりだ」
今年(2021年)1月末に『ハンギョレ新聞』(文 在寅らが作った北朝鮮機関紙)の現役記者40人余りが、記事を取材内容とは正反対に改竄* するデスクや局長ら[御上 孝(詩森ろば)くん、「それぞれに【正義】がある」なんて言ってんじゃねえぞゴルァー!]を糾弾する抗議声明を出した。
それに対して幹部らは「公正な記事を書きたかったら、『嘘しか言わず[御上 孝(詩森ろば)くん、只の嘘なのに「それぞれに正義がある」なんて言ってんじゃねえぞゴルァー!]約束も全て破る、人民を何百万人か虐殺した、人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮』の機関紙であるハンギョレ新聞を辞めて他の新聞社に行きなさい(要旨)」と、社内掲示板でメッセージ。公式には黙殺。
* 正反対に改竄といえば・・・
grape(ニッポン放送)が、木村 花さんについての記事で、「SNSに傷付いたのは、否定できないから(仰るとおりだから)」を 「SNSの誹謗中傷に傷付いたのは否定できない」と、正反対に改竄(呆)
23知障の御上 孝(詩森ろば*1 )くん、百遍ずつ音読してるか?
2025/02/14(金) 21:43:15.75ID:CVSoogI40St.V 金 正恩(気違い)「反帝国ニダ!」
二大帝国主義国ロシア中国の鉄砲玉北朝鮮が「反帝国」って(呆)
ひーー!! 死ぬーー!!
金 正恩(気違い)「【正義ニダ!】 平和ニダ!」
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮が「【正義】」だの「平和」だのって(呆)
ヘイッ! 設楽さんもー御一緒に~っ「ひーー!! 死ぬーー!!」
*1 己が北朝鮮工作員*2 であることを1ミリも隠してない「東京新聞の望月衣塑子記者」の自伝的著書を原案にした映画『新聞記者』の脚本家
*2 【工作員】とは 特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言う輩のこと[御上 孝(詩森ろば)くん、只の嘘なのに「それぞれに正義がある」なんて言ってんじゃねえぞゴルァー!]
二大帝国主義国ロシア中国の鉄砲玉北朝鮮が「反帝国」って(呆)
金 正恩(気違い)「【正義ニダ!】 平和ニダ!」
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮が「【正義】」だの「平和」だのって(呆)
ヘイッ! 設楽さんもー御一緒に~っ「ひーー!! 死ぬーー!!」
*1 己が北朝鮮工作員*2 であることを1ミリも隠してない「東京新聞の望月衣塑子記者」の自伝的著書を原案にした映画『新聞記者』の脚本家
*2 【工作員】とは 特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言う輩のこと[御上 孝(詩森ろば)くん、只の嘘なのに「それぞれに正義がある」なんて言ってんじゃねえぞゴルァー!]
24意見に個人差はありません。個人差があるのは知的・倫理的レベルです
2025/02/14(金) 21:43:35.98ID:CVSoogI40St.V 野際陽子が「他の動物の雄は1年の内の決まった期間だけ発情するのに、男は1年中ペニスを勃起させるイヤラシイ生き物だ」と男を誹謗中傷[御上 孝(詩森ろば)くん、只の嘘なのに「それぞれに【正義】がある*1 」なんて言ってんじゃねえぞゴルァー!]したのを知っとるけ?
女だって1年中クリトリスを勃起させる*2 し、その上、寄せて上げるブラ(ワイヤー入り)で騙してまで男を誘惑してるくせに(´・ω・`)
女の図々しさは宇宙の果てさえも突き抜けてるだろ? 男と女は全く違う生き物だろ? だから、人類誕生以来、男は深い絶望の溜息と共に「女子供に何を言っても無駄だ」と沈黙し続けている*3 し、【だから、女には選挙権や【裁判で証言する資格】が与えられていなかったんだよ。】
*1 出たー!出ました! 善のサイド(男・非左翼・日本)にいっさい何も反論できない悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の最終手段『それはあなたの意見でこれは私の意見』がまたまた出ました!
*1 例えば此れのどこが【正義】なんだい?
「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
*2 ヨーロッパの研究チームが睡眠時の女のクリトリスの勃起状況を調べているが、男と同じだった
*3 「女についてコメントするのは、棺桶に体が3/4入ってからだ。その後バタンと蓋を閉める」…トルストイ
女だって1年中クリトリスを勃起させる*2 し、その上、寄せて上げるブラ(ワイヤー入り)で騙してまで男を誘惑してるくせに(´・ω・`)
女の図々しさは宇宙の果てさえも突き抜けてるだろ? 男と女は全く違う生き物だろ? だから、人類誕生以来、男は深い絶望の溜息と共に「女子供に何を言っても無駄だ」と沈黙し続けている*3 し、【だから、女には選挙権や【裁判で証言する資格】が与えられていなかったんだよ。】
*1 出たー!出ました! 善のサイド(男・非左翼・日本)にいっさい何も反論できない悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の最終手段『それはあなたの意見でこれは私の意見』がまたまた出ました!
*1 例えば此れのどこが【正義】なんだい?
「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
*2 ヨーロッパの研究チームが睡眠時の女のクリトリスの勃起状況を調べているが、男と同じだった
*3 「女についてコメントするのは、棺桶に体が3/4入ってからだ。その後バタンと蓋を閉める」…トルストイ
25名無しステーション
2025/02/14(金) 21:43:52.02ID:jaJu5JZY0St.V ツインテールの子可愛いな新人?
26「【正義】を声高に語る人に気をつけよう」(ユダヤの格言)
2025/02/14(金) 21:43:57.21ID:CVSoogI40St.V 中居の無限大倍重大な性犯罪を犯した『マツコ(おかま)や和田アキ子(「太田 光「そんなの只のノリだー!」*2 )』を糾弾しないどころか重用しているマスコミ[御上 孝(詩森ろば*1 )くん、「それぞれに【正義】がある」なんて言ってんじゃねえぞゴルァー!*2 ]がやってるこれ(10時間の記者会見)は何?
さあ皆さん御一緒に、、、「茶番」
【他人の性器の写真を勝手にネットで世界中に晒した(「太田 光「そんなの只のノリだー!」* )極悪犯罪者(女)を被害者とし、被害者である【霜降りせいや(男)】を極悪加害者として叩く記事をネットで世界に配信した文春】を始めとしたマスコミの皆さん、こういう「物事の100%の部分」に目をつぶって何を言っても何の意味も無いぞ
【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られる(被害者本人がそう言ってるのに、おぎやはぎ「憶測だー!」って*2 )ことからも分かるように、そもそも性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者】
*1 己が北朝鮮工作員であることを1ミリも隠してない【東京新聞の望月衣塑子記者】の自伝的著書を原案にした映画『新聞記者』の脚本家
*2 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は精神が脆弱で現実をありのままに受け止めることができない】から、揚げてもいない揚げ足を取ったりして、「物事の100%の部分」から目を背けているんだよ(憐)
さあ皆さん御一緒に、、、「茶番」
【他人の性器の写真を勝手にネットで世界中に晒した(「太田 光「そんなの只のノリだー!」* )極悪犯罪者(女)を被害者とし、被害者である【霜降りせいや(男)】を極悪加害者として叩く記事をネットで世界に配信した文春】を始めとしたマスコミの皆さん、こういう「物事の100%の部分」に目をつぶって何を言っても何の意味も無いぞ
【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られる(被害者本人がそう言ってるのに、おぎやはぎ「憶測だー!」って*2 )ことからも分かるように、そもそも性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者】
*1 己が北朝鮮工作員であることを1ミリも隠してない【東京新聞の望月衣塑子記者】の自伝的著書を原案にした映画『新聞記者』の脚本家
*2 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は精神が脆弱で現実をありのままに受け止めることができない】から、揚げてもいない揚げ足を取ったりして、「物事の100%の部分」から目を背けているんだよ(憐)
27おかまは性欲剥き出し(「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
2025/02/14(金) 21:44:20.38ID:CVSoogI40St.V 『爆笑おすピー問題』(フジテレビ)は、おすぎ(おかま)を起用するために、【笠井信輔と佐々木 恭子のアシストで】、入社数年目の長谷川 豊を生贄にした。
おすぎ主催の食事会の後に、【笠井信輔】に「ハセ、そういうもんだから」、【佐々木 恭子】に「お食事代だね」と言われておすぎと二人きりでエレベーターに乗せられた長谷川 豊は、おすぎにガシッと抱きしめられて凄まじいベロチューをされた(太田 光「そんなの只のノリだー!」(呆))
ピーコ(おかま)のほうはというと、
【太田 光】「ピーコさんはうちの若い作家のこと『坊や坊や』と呼んでに抱きついてキスなんかしたりして」(「太田 光「そんなの只のノリだー!」(呆))
な、この世は『男の地獄、女(おかまを含む)の天国(男にとって地獄、女にとって天国)』だろ?
テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は【女に洗脳されていて】、そんな法も道理も全く無いにも拘らず)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました。(今でもそう思い込んでいて、アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円の性犯罪者であるマツコ・デラックスを重用しています)(意訳)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
ちなみに、『5時に夢中!』で【北斗 晶が「嫌がる小6と小2の息子を羽交い締めしてキスしてる(「太田 光「そんなの只のノリだー!」)】」と言ったが、
もしも男性出演者が「嫌がる小6と小2の娘を羽交い締めしてキスしてる」と言ったら袋叩きの大騒動だ。
おすぎ主催の食事会の後に、【笠井信輔】に「ハセ、そういうもんだから」、【佐々木 恭子】に「お食事代だね」と言われておすぎと二人きりでエレベーターに乗せられた長谷川 豊は、おすぎにガシッと抱きしめられて凄まじいベロチューをされた(太田 光「そんなの只のノリだー!」(呆))
ピーコ(おかま)のほうはというと、
【太田 光】「ピーコさんはうちの若い作家のこと『坊や坊や』と呼んでに抱きついてキスなんかしたりして」(「太田 光「そんなの只のノリだー!」(呆))
な、この世は『男の地獄、女(おかまを含む)の天国(男にとって地獄、女にとって天国)』だろ?
テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は【女に洗脳されていて】、そんな法も道理も全く無いにも拘らず)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました。(今でもそう思い込んでいて、アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円の性犯罪者であるマツコ・デラックスを重用しています)(意訳)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
ちなみに、『5時に夢中!』で【北斗 晶が「嫌がる小6と小2の息子を羽交い締めしてキスしてる(「太田 光「そんなの只のノリだー!」)】」と言ったが、
もしも男性出演者が「嫌がる小6と小2の娘を羽交い締めしてキスしてる」と言ったら袋叩きの大騒動だ。
28男とゆうものつらいもの* 顔で笑って腹で泣く
2025/02/14(金) 21:44:41.87ID:CVSoogI40St.V 宋 美玄「積極的同意こそが同意」[御上 孝(詩森ろば)くん、只の嘘なのに「それぞれに【正義】がある」なんて言ってんじゃねえぞゴルァー!]
美玄ちゃん、大阪のおばちゃんは性欲を抑えられずに 見かけた男性タレントのチンコを触るけど、触られる男性タレントは「積極的同意」をしているのかい?(爆)
宋 美玄「積極的同意こそが同意」
翻訳すると、
宋 美玄「人間は、『やりたい気持ちが51%でやりたくない気持ちが49%』だったらやるけど、
女は『やりたくない気持ちが0.01 %』でもあったら相手の男を強姦罪で訴えなさい」
宋 美玄「男は『やりたい気持ちが0 %(やられたくない気持ちが100%)』でも、相手の女(おかまを含む)を訴えてはいけない」
* これを受けて、
博多大吉「女も辛いよと言わないとフェミニストがねじ込んでくる」
ちなみにこれは『木下恵介・人間の歌シリーズ』で聞いたセリフ
女「男の人は大変ね。女は楽」
美玄ちゃん、大阪のおばちゃんは性欲を抑えられずに 見かけた男性タレントのチンコを触るけど、触られる男性タレントは「積極的同意」をしているのかい?(爆)
宋 美玄「積極的同意こそが同意」
翻訳すると、
宋 美玄「人間は、『やりたい気持ちが51%でやりたくない気持ちが49%』だったらやるけど、
女は『やりたくない気持ちが0.01 %』でもあったら相手の男を強姦罪で訴えなさい」
宋 美玄「男は『やりたい気持ちが0 %(やられたくない気持ちが100%)』でも、相手の女(おかまを含む)を訴えてはいけない」
* これを受けて、
博多大吉「女も辛いよと言わないとフェミニストがねじ込んでくる」
ちなみにこれは『木下恵介・人間の歌シリーズ』で聞いたセリフ
女「男の人は大変ね。女は楽」
29糞フェミのあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
2025/02/14(金) 21:44:59.59ID:CVSoogI40St.V 女(ホモを含む)から性被害を受けた男は『下劣極まりない生き物である女』や『女に洗脳されてる男』から「ラッキーじゃん」とか【「そんなの只のノリだー!」(太田 光)】*1 とか言われるので性被害を訴えることができないという話をしているのに、
片山 千恵子(NHKアナウンサー)「自分がもし(性)被害に遭ったら、【女性男性関係なく】言いづらいと思うんですけど*2 、どうしたらいいんでしょうね」
木村祥子(NHK解説委員)「そうですね、こちらは性被害や性暴力のためのワンストップ支援センターです」
電話番号をテロップ表示
そういう事ではないと何万回言えば(呆)
【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者である】という現実はどこに行っちまったんだい?
片山 千恵子(NHKアナウンサー)「自分がもし(性)被害に遭ったら、【女性男性関係なく】言いづらいと思うんですけど*2 、どうしたらいいんでしょうね」
木村祥子(NHK解説委員)「そうですね、こちらは性被害や性暴力のためのワンストップ支援センターです」
電話番号をテロップ表示
そういう事ではないと何万回言えば(呆)
【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者である】という現実はどこに行っちまったんだい?
30気違いNHK・文春・BBCさんよ、百遍ずつ音読してるか?
2025/02/14(金) 21:45:16.78ID:CVSoogI40St.V *1 東海大福岡高校男子生徒強制猥褻いじめ(【太田 光】「そんなの只のノリだー!」)自殺事件
*2 事実はこれ
講談社の記者がジャニー喜多川(同性愛者)の性加害について質問したら、
メリー喜多川(姉)「私は着てる物を全て脱いで警察に電話するわよ。そうしたらあなたは間違いなく捕まるんだから」
*2 事実はこれ
講談社の記者がジャニー喜多川(同性愛者)の性加害について質問したら、
メリー喜多川(姉)「私は着てる物を全て脱いで警察に電話するわよ。そうしたらあなたは間違いなく捕まるんだから」
31エレン・イェーガー「この世に生まれないこと これ以上の救済はない
2025/02/14(金) 21:45:37.28ID:CVSoogI40St.V 「悪の糾弾」を「(同性愛者その他)少数派に対する敵意」とか話をすり替えてんじゃねえぞゴルァー!
『善のサイド(男・非左翼・日本)に糾弾されてる悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)』の一員であるマスコミが、「悪を糾弾するのは悪いことだ!」というぶっ飛んだキャンペーンを張っとる[御上 孝(詩森ろば)くん、「それぞれに【正義】がある」なんて言ってんじゃねえぞゴルァー!]
「悪を糾弾するのは悪いことだ!」なんてトンデモがまかり通ってるのは宇宙史の中で今の日本だけだよ(´・ω・`)
「中居正広の件」の無限大倍重大な「おすぎとピーコ(おかま)の件」を誰も問題にしない、男にとって不公正極まりない此の糞世界で君は幸せに生きられるのかい?さだまさし君。
P.S.6 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、己が間違ってると はっきり分かってる「物事の99.9999%」の部分を棚に上げて、己が馬鹿である為に相手が間違って見えてる「物事の0.0001%の部分」にしがみつき 【声高に言い立てる】のは 好い加減やめにしなさい(´・ω・`)
『善のサイド(男・非左翼・日本)に糾弾されてる悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)』の一員であるマスコミが、「悪を糾弾するのは悪いことだ!」というぶっ飛んだキャンペーンを張っとる[御上 孝(詩森ろば)くん、「それぞれに【正義】がある」なんて言ってんじゃねえぞゴルァー!]
「悪を糾弾するのは悪いことだ!」なんてトンデモがまかり通ってるのは宇宙史の中で今の日本だけだよ(´・ω・`)
「中居正広の件」の無限大倍重大な「おすぎとピーコ(おかま)の件」を誰も問題にしない、男にとって不公正極まりない此の糞世界で君は幸せに生きられるのかい?さだまさし君。
P.S.6 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、己が間違ってると はっきり分かってる「物事の99.9999%」の部分を棚に上げて、己が馬鹿である為に相手が間違って見えてる「物事の0.0001%の部分」にしがみつき 【声高に言い立てる】のは 好い加減やめにしなさい(´・ω・`)
2025/02/14(金) 21:54:06.99ID:K/f6i7Ol0St.V
彩里どこー?!
33!omikuji !dama
2025/02/14(金) 21:54:08.14ID:5sr8m8Dg0St.V キタ━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━!!!!
2025/02/14(金) 21:54:16.26ID:qdUWZxCm0St.V
彩理
2025/02/14(金) 21:54:22.46ID:lnPdlwUu0St.V
さて、今日もテレ朝を叩くけ
36名無しステーション
2025/02/14(金) 21:54:22.77ID:U4LBb0h30St.V 金曜はフルOP率が高い
37名無しステーション
2025/02/14(金) 21:54:26.16ID:U44Js7tP0St.V よーんよまああ♪
38名無しステーション
2025/02/14(金) 21:54:33.28ID:EsPpH7nE0St.V 膝出し徳ちゃん
2025/02/14(金) 21:54:37.66ID:qdUWZxCm0St.V
彩理は病院か
40名無しステーション
2025/02/14(金) 21:54:37.89ID:xAI/SWse0St.V ミニスカキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
41名無しステーション
2025/02/14(金) 21:54:41.52ID:QJPF+kfZ0St.V ドジャースwwwww
2025/02/14(金) 21:54:45.11ID:IrnwAZ8uHSt.V
謎の膝上たけ
43名無しステーション
2025/02/14(金) 21:54:48.90ID:U44Js7tP0St.V 大谷は?
2025/02/14(金) 21:54:54.98ID:IhNPfNQM0St.V
真家さんコネ━━━━(゚д゚;)━━━━!!
2025/02/14(金) 21:54:56.44ID:PDUHlvw+0St.V
空母の事故のニュースはやるのかな?
やってもチョイ触れるだけかな
やってもチョイ触れるだけかな
46名無しステーション
2025/02/14(金) 21:54:57.62ID:U4LBb0h30St.V 徳永さんかわいい
2025/02/14(金) 21:54:57.81ID:Wy+TlH9CHSt.V
おれの安藤ちゃんはなにやってんだよ
2025/02/14(金) 21:54:58.31ID:VbOupJlM0St.V
今日もやきうぶっこみやるの?w
2025/02/14(金) 21:55:02.02ID:q3D0SjUZ0St.V
徳永のミニスカ
2025/02/14(金) 21:55:02.20ID:qhHpYkiO0St.V
さいりのビーチク放出待ち
2025/02/14(金) 21:55:03.70ID:AAJCM/MZ0St.V
ビーチク米
2025/02/14(金) 21:55:05.65ID:srCih5at0St.V
彩里のビーチク米
2025/02/14(金) 21:55:09.94ID:qOX98sYO0St.V
八戸の病院のヤバイな
2025/02/14(金) 21:55:11.25ID:ds6OF/vQHSt.V
ビーチク米エロいな
2025/02/14(金) 21:55:11.29ID:G4PxvOSy0St.V
おババのミニスカ
56名無しステーション
2025/02/14(金) 21:55:12.00ID:qWS1U4k+0St.V 大谷以外は後回し
2025/02/14(金) 21:55:12.85ID:fZlfp5Gj0St.V
なんやこれw(´・ω・`)
2025/02/14(金) 21:55:12.87ID:/MCrSaL/0St.V
今日もトランプの悪口と大谷で1時間かなw
2025/02/14(金) 21:55:14.51ID:qdUWZxCm0St.V
よう作ったな
2025/02/14(金) 21:55:14.83ID:VaOGWp3K0St.V
パンを食べればいいじゃない
2025/02/14(金) 21:55:16.18ID:F7A8CwJ10St.V
また無駄なセット作りやがって…
2025/02/14(金) 21:55:16.73ID:c4FDqV7M0St.V
健介にチョコ送ればよかった
2025/02/14(金) 21:55:19.12ID:pFmCS3txdSt.V
セットがすごい
2025/02/14(金) 21:55:19.18ID:H84ToN3hHSt.V
いつの米なのそれ
65名無しステーション
2025/02/14(金) 21:55:20.69ID:QJPF+kfZ0St.V このCGいらんやろ
2025/02/14(金) 21:55:22.07ID:MLIf2wRZ0St.V
また無駄セット作って
67名無しステーション
2025/02/14(金) 21:55:22.33ID:gU0XmgLm0St.V 乳首米
2025/02/14(金) 21:55:22.96ID:REtdAvZ90St.V
業者に渡すだけじゃ意味ないやん
2025/02/14(金) 21:55:23.80ID:VbOupJlM0St.V
来月?w
遅くね
遅くね
70!omikuji !dama
2025/02/14(金) 21:55:24.64ID:5sr8m8Dg0St.V 乳首米
71名無しステーション
2025/02/14(金) 21:55:25.75ID:uwxsTu0j0St.V あまりにも遅すぎる
無能内閣
無能内閣
2025/02/14(金) 21:55:26.82ID:SyViIVIK0St.V
謎ギミック待ちw(´・ω・`)
2025/02/14(金) 21:55:29.38ID:qdUWZxCm0St.V
ピノ食うかピノ(´・ω・`)
2025/02/14(金) 21:55:29.67ID:z/pbPGTe0St.V
徳永さんの太もも
2025/02/14(金) 21:55:30.30ID:ds6OF/vQHSt.V
半年も放置しやがってクソ野郎
2025/02/14(金) 21:55:30.69ID:iGQBzLfs0St.V
今日は▼放出の予感
77名無しステーション
2025/02/14(金) 21:55:31.53ID:mZq4qeKI0St.V おせーよ
2025/02/14(金) 21:55:36.45ID:vCW0pTYhrSt.V
無駄なCGやな
79名無しステーション
2025/02/14(金) 21:55:38.26ID:xAI/SWse0St.V フォークリフトで米袋刺した事あるわ(´;ω;`)
2025/02/14(金) 21:55:38.57ID:VaOGWp3K0St.V
アメマ
2025/02/14(金) 21:55:40.92ID:SwV2F6qr0St.V
德永さんのスカートが短い
あんももよ見習え!
あんももよ見習え!
2025/02/14(金) 21:55:42.75ID:G4PxvOSy0St.V
この大臣もどうしようもない奴だな
2025/02/14(金) 21:55:44.50ID:MLIf2wRZ0St.V
雨間
2025/02/14(金) 21:55:44.64ID:RyJfrP900St.V
無能江藤は農政失敗の責任とってさっさと辞めなよ(´・ω・`)
2025/02/14(金) 21:55:45.26ID:REtdAvZ90St.V
業者が止めてるんだろ
2025/02/14(金) 21:55:49.60ID:pFmCS3txdSt.V
何が余ってしまうだろ死ね
2025/02/14(金) 21:55:50.70ID:qdUWZxCm0St.V
米余ったら安kうなる
2025/02/14(金) 21:55:55.37ID:NikMLrko0St.V
ん?なんか問題でも
2025/02/14(金) 21:55:57.49ID:yDuqe8yJ0St.V
(隠してるなこいつら・・)
90名無しステーション
2025/02/14(金) 21:55:58.84ID:uwxsTu0j0St.V ガソリンの暫定税率もほったらかしだよね
無能内閣
無能内閣
91名無しステーション
2025/02/14(金) 21:56:02.00ID:tIZ5f0xSaSt.V いちおつ
正直、米は腹持ち良くないから好きではない
食べるなら餅米がいい
正直、米は腹持ち良くないから好きではない
食べるなら餅米がいい
2025/02/14(金) 21:56:02.67ID:xWWzm5sF0St.V
100万t出せよ
身内が米の吊り上げしてるから出したくないんだろ?
身内が米の吊り上げしてるから出したくないんだろ?
2025/02/14(金) 21:56:02.91ID:SyViIVIK0St.V
不足してないのに停滞するはず無かろうが(´・ω・`)
2025/02/14(金) 21:56:05.45ID:2PKUxWMO0St.V
直ぐに放出しろよな
なんで1ヶ月先なんや、やることが遅いわ
なんで1ヶ月先なんや、やることが遅いわ
2025/02/14(金) 21:56:05.75ID:BGxUMWMx0St.V
セットがわかりやすいってのでバズってから、大型セットに変に凝るようになったな
2025/02/14(金) 21:56:07.09ID:ipJLBihC0St.V
どっかに買い溜めしてる迷惑者がいるだけだからな
2025/02/14(金) 21:56:07.24ID:AAJCM/MZ0St.V
最近ササニシキって見ないね
もう絶滅したか
もう絶滅したか
98名無しステーション
2025/02/14(金) 21:56:09.06ID:W+e6MbNF0St.V >>48
玉蹴りぶっこみは無しでお願い
玉蹴りぶっこみは無しでお願い
99名無しステーション
2025/02/14(金) 21:56:09.22ID:dzsWVlnn0St.V 古米に古古米
100名無しステーション
2025/02/14(金) 21:56:09.22ID:RrDAZvlO0St.V 米1粒単位で管理できたらいいんだけど
101名無しステーション
2025/02/14(金) 21:56:10.61ID:2tQAvviF0St.V 買い占めてた奴らを首吊まで追い込め!
102名無しステーション
2025/02/14(金) 21:56:10.83ID:4ZmlFhva0St.V 貯めてる仲卸が悪い
103名無しステーション
2025/02/14(金) 21:56:12.96ID:pFmCS3txdSt.V そもそも、その前に消えた21万トンどこだよ
104名無しステーション
2025/02/14(金) 21:56:14.82ID:H84ToN3hHSt.V アホみたいに高くしやがって
105名無しステーション
2025/02/14(金) 21:56:21.29ID:U3slYnzT0St.V そうだよなー不作だったわけじゃないんだよなー
ある日突然マスゴミが米不足煽る報道始めただけなんだよなー
ある日突然マスゴミが米不足煽る報道始めただけなんだよなー
106名無しステーション
2025/02/14(金) 21:56:21.28ID:v3jcpJhs0St.V 区別つけるために
備って、墨いれてくれよ
備って、墨いれてくれよ
107 警備員[Lv.1][新芽]
2025/02/14(金) 21:56:22.23ID:SdIfaAh/0St.V (´・ω・`) ぼくお米好きだから安くなって欲しい
108名無しステーション
2025/02/14(金) 21:56:23.74ID:wL34Fgk00St.V 囲い米スクラップ業者だっけ
109名無しステーション
2025/02/14(金) 21:56:29.80ID:4vs1vRv50St.V 中間業者がわざと出荷を止めて値段を釣り上げている
110名無しステーション
2025/02/14(金) 21:56:31.86ID:VbOupJlM0St.V マスコミって何で大手のヤマタネとか神明とかに取材行かないの?w
不思議だなぁー
不思議だなぁー
111名無しステーション
2025/02/14(金) 21:56:39.99ID:NikMLrko0St.V まず消費者目線で報道しろよバカタレな
112名無しステーション
2025/02/14(金) 21:56:40.96ID:RbOfVAiA0St.V ビーチク米だと
スタローンみたいな顔した米国のポルノ女優の丸出しのオッパイみたいだな
スタローンみたいな顔した米国のポルノ女優の丸出しのオッパイみたいだな
113名無しステーション
2025/02/14(金) 21:56:46.33ID:ds6OF/vQHSt.V 自民党にお布施してたから半年も高値放置してたんか
農林中金の損失カバーできたんか
農林中金の損失カバーできたんか
114名無しステーション
2025/02/14(金) 21:56:47.32ID:G4PxvOSy0St.V 不倫女内村妻のミニスカ
う~ん(*μ_μ)
う~ん(*μ_μ)
115名無しステーション
2025/02/14(金) 21:56:48.91ID:gIp26Hau0St.V もう日本に性善説はないんだからさ
少しは取り締まるしかないよ
少しは取り締まるしかないよ
116名無しステーション
2025/02/14(金) 21:56:49.52ID:pFmCS3txdSt.V 何が米が余ってしまうだよ
何十万トンも隠しておいて
しね
何十万トンも隠しておいて
しね
117名無しステーション
2025/02/14(金) 21:56:51.65ID:qOX98sYO0St.V 備蓄米今頃はおそい
118名無しステーション
2025/02/14(金) 21:56:52.75ID:z/pbPGTe0St.V コメはふるさと納税と株主優待で十分
119名無しステーション
2025/02/14(金) 21:56:53.07ID:QYqn0lmqMSt.V 米の安定供給なんて農水省が一番やらないといけないことだろ
マジ無能
マジ無能
120名無しステーション
2025/02/14(金) 21:56:54.02ID:tIZ5f0xSaSt.V >>95
その昔、軍事兵器のプラモデルを提供してくれた人がいたようなぁ
その昔、軍事兵器のプラモデルを提供してくれた人がいたようなぁ
121名無しステーション
2025/02/14(金) 21:56:59.59ID:+wKeFXRc0St.V いま米買ったら損って言うこと?(・∀・)
122名無しステーション
2025/02/14(金) 21:57:00.92ID:vCW0pTYhrSt.V 売り渋りがあるからな~
123名無しステーション
2025/02/14(金) 21:57:06.72ID:qdUWZxCm0St.V 北川景子で抜け
124名無しステーション
2025/02/14(金) 21:57:07.60ID:ALybOPbz0St.V ため込んでるのはどうせ中国系のブローカーとかだろ
125名無しステーション
2025/02/14(金) 21:57:07.72ID:WYsCGdi/0St.V 買い占め業者を逮捕しろよもう
外食産業関係だろ
潰してしまえもう
外食産業関係だろ
潰してしまえもう
126名無しステーション
2025/02/14(金) 21:57:12.37ID:GfnBuhUk0St.V 今夜はナポリタン
明日は焼きそば
明日は焼きそば
127名無しステーション
2025/02/14(金) 21:57:13.57ID:njpoN09X0St.V 買い占めた業者のコメが値崩れすれば面白い💢
128名無しステーション
2025/02/14(金) 21:57:13.81ID:jFtVM3emaSt.V 減反やめろよ
131名無しステーション
2025/02/14(金) 21:57:22.22ID:nxLo3zro0St.V 収穫は18万トン増なのに放出と同量の21万トンは誰が持ってんだ?
132名無しステーション
2025/02/14(金) 21:57:25.24ID:ds6OF/vQHSt.V 内村見てる~~!?
133名無しステーション
2025/02/14(金) 21:57:34.10ID:QJPF+kfZ0St.V おまえら向けのCMきたーー
134名無しステーション
2025/02/14(金) 21:57:43.79ID:qdUWZxCm0St.V スベンソンやれ
135名無しステーション
2025/02/14(金) 21:57:45.14ID:mZq4qeKI0St.V かつらキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
136名無しステーション
2025/02/14(金) 21:57:46.05ID:ALybOPbz0St.V >>123
悪くない方のダイゴ
悪くない方のダイゴ
137名無しステーション
2025/02/14(金) 21:57:48.98ID:4zFO+w4l0St.V 皇室とコメは洒落ならんからな
戦争になりかねん
戦争になりかねん
138名無しステーション
2025/02/14(金) 21:57:53.23ID:gIp26Hau0St.V 海外に流してるやつはいないの
139名無しステーション
2025/02/14(金) 21:57:53.69ID:Wy+TlH9CHSt.V わいは爺ちゃんが農家辞めて他県から農業やりたい奴に
安く土地売ってその代わり毎年米をくれってってことで
去年の新米40キロ貰ってるがそろそろなくなりそうだよ
安く土地売ってその代わり毎年米をくれってってことで
去年の新米40キロ貰ってるがそろそろなくなりそうだよ
140名無しステーション
2025/02/14(金) 21:57:53.70ID:pFmCS3txdSt.V 米大量に買いだめした業者が死ねば最高
142 警備員[Lv.1][新芽]
2025/02/14(金) 21:57:56.86ID:SdIfaAh/0St.V >>103
新規企業が香港とか海外に売るパターンとふるさと納税のお返し
新規企業が香港とか海外に売るパターンとふるさと納税のお返し
143名無しステーション
2025/02/14(金) 21:58:01.16ID:tIZ5f0xSaSt.V 面(麺)食らう
米の価格が
高すぎて
米の価格が
高すぎて
144名無しステーション
2025/02/14(金) 21:58:05.52ID:gIp26Hau0St.V コメが余ってるとかもあったのにな
145名無しステーション
2025/02/14(金) 21:58:13.32ID:dzsWVlnn0St.V どうせ買占めされるんだろう
146名無しステーション
2025/02/14(金) 21:58:15.14ID:NDbXl/0/0St.V 江藤大臣も急に注目されて慌ててるんだろな
目立たず適当にやれると思ってただろうに
目立たず適当にやれると思ってただろうに
147名無しステーション
2025/02/14(金) 21:58:24.04ID:SyViIVIK0St.V だから今だって不足はしてねえんだってば(´・ω・`)
148名無しステーション
2025/02/14(金) 21:58:25.57ID:c4FDqV7M0St.V 前の農水相は何だったんだ
149名無しステーション
2025/02/14(金) 21:58:25.57ID:qdUWZxCm0St.V 戦時の逐次投入
150名無しステーション
2025/02/14(金) 21:58:26.18ID:njpoN09X0St.V 業者の名前を明かせ‼
151名無しステーション
2025/02/14(金) 21:58:27.06ID:37GqPf+A0St.V 徳永さんタイトニット着てくれ
152名無しステーション
2025/02/14(金) 21:58:32.14ID:JJxighLZ0St.V LOVE
男前 ハンサム🌹
おまえら2ちゃんねるは今日も相変わらず顔真っ赤だぞ?w
You 2 channneru is kyou mo makka red ?w
ナイスミドル❤
LOVE
男前 ハンサム🌹
おまえら2ちゃんねるは今日も相変わらず顔真っ赤だぞ?w
You 2 channneru is kyou mo makka red ?w
ナイスミドル❤
LOVE
153名無しステーション
2025/02/14(金) 21:58:34.09ID:2+V8/WXy0St.V 元はと言えば南海トラフ臨時情報なんか出すからだろ
154名無しステーション
2025/02/14(金) 21:58:34.33ID:RbOfVAiA0St.V こどおじなんだけど
米って腐らないもんなの?
米って腐らないもんなの?
155名無しステーション
2025/02/14(金) 21:58:35.53ID:tIZ5f0xSaSt.V >>139
来年からはサツマイモを
来年からはサツマイモを
156名無しステーション
2025/02/14(金) 21:58:35.93ID:gIp26Hau0St.V 南海トラフがくるとかいうときになぜかコメがなかったよな
157名無しステーション
2025/02/14(金) 21:58:44.15ID:wL29ecldHSt.V 溜め込んでる悪徳業者を摘発しろ
158名無しステーション
2025/02/14(金) 21:58:45.76ID:uwxsTu0j0St.V 石破ははよ辞めろ
159名無しステーション
2025/02/14(金) 21:58:47.35ID:pFmCS3txdSt.V 嘘つき政府
160名無しステーション
2025/02/14(金) 21:58:48.51ID:+wKeFXRc0St.V 21万トンって東京ドームで言うと何個分?
161名無しステーション
2025/02/14(金) 21:58:50.26ID:4ZmlFhva0St.V 買い戻す約束しちゃったら流通させずに貯めるだろw
162名無しステーション
2025/02/14(金) 21:58:53.30ID:mFgFnbnJ0St.V ミヤネ屋でやってたけど、
スクラップ業者が農家で米を買い漁って売り渋ってたらしいよ
ガテン系ってほんと足元見るような奴らばっかりでタチ悪いよな
スクラップ業者が農家で米を買い漁って売り渋ってたらしいよ
ガテン系ってほんと足元見るような奴らばっかりでタチ悪いよな
163名無しステーション
2025/02/14(金) 21:58:54.32ID:SyViIVIK0St.V JA通したら意味無いからな(´・ω・`)
164名無しステーション
2025/02/14(金) 21:58:54.41ID:WYsCGdi/0St.V 大手チェーン店が業者と組んで買い占めてるんだよ
165名無しステーション
2025/02/14(金) 21:58:56.84ID:vCW0pTYhrSt.V ガチのコメ不足の時はタイ米が出回ってたもんな~
166名無しステーション
2025/02/14(金) 21:58:58.70ID:spUubBxN0St.V 政府が市場への介入とかルール違反すぎるだろ必死で高値で仕入れた業者とか死んでしまうな
167名無しステーション
2025/02/14(金) 21:58:59.09ID:voCQujyU0St.V 転売ヤー死ねやザマァ
168名無しステーション
2025/02/14(金) 21:58:59.89ID:dzsWVlnn0St.V どこに放出されるんだ
169名無しステーション
2025/02/14(金) 21:59:00.81ID:l1fHk9/LdSt.V 米農家を儲けさせたくて情報操作したら
変な虫が儲かってしまった愚策
変な虫が儲かってしまった愚策
170名無しステーション
2025/02/14(金) 21:59:02.51ID:H84ToN3hHSt.V サトウのごはん値上げ
171名無しステーション
2025/02/14(金) 21:59:05.01ID:K/f6i7Ol0St.V 品薄ではないよな高いだけで
172名無しステーション
2025/02/14(金) 21:59:06.91ID:RyJfrP900St.V ↑
ビーチク舞衣に興奮して(´・ω・`)
ビーチク舞衣に興奮して(´・ω・`)
173名無しステーション
2025/02/14(金) 21:59:07.61ID:z/pbPGTe0St.V もうコメの価格は下がらないよ、悪いけど
174名無しステーション
2025/02/14(金) 21:59:08.18ID:JJxighLZ0St.Vおまえら2ちゃんねるは日本が土人国で顔真っ赤だぞ?w
175名無しステーション
2025/02/14(金) 21:59:08.31ID:2PKUxWMO0St.V 大嘘付いた責任は?
176名無しステーション
2025/02/14(金) 21:59:08.99ID:0bwvCtCT0St.V こんな業者野放ししなければこんな高騰しなかったろ
この大臣まじで無能だな
https://i.imgur.com/lIj4A3i.jpeg
https://i.imgur.com/wDGenzt.jpeg
この大臣まじで無能だな
https://i.imgur.com/lIj4A3i.jpeg
https://i.imgur.com/wDGenzt.jpeg
177名無しステーション
2025/02/14(金) 21:59:09.49ID:uwxsTu0j0St.V 選挙で惨敗確定です
178名無しステーション
2025/02/14(金) 21:59:10.91ID:8T3laP6L0St.V 売り渋り業者公表せよ!
179名無しステーション
2025/02/14(金) 21:59:11.79ID:tIZ5f0xSaSt.V180名無しステーション
2025/02/14(金) 21:59:11.96ID:QYqn0lmqMSt.V イオンとか大手小売り業者に直接卸せよ
JAに中抜きなんてさせるな
JAに中抜きなんてさせるな
181名無しステーション
2025/02/14(金) 21:59:13.74ID:ds6OF/vQHSt.V 価格が二倍になっても米一揆起こさないアホ国民
182名無しステーション
2025/02/14(金) 21:59:15.16ID:Mihkh/5G0St.V 脱いで詫びろ
184名無しステーション
2025/02/14(金) 21:59:18.02ID:gIp26Hau0St.V 備蓄米は精米してないけど溜め込んでるのは精米してあるのだから早くうらないとなw
185名無しステーション
2025/02/14(金) 21:59:19.00ID:tc8Em+1Y0St.V 倉庫に抱えて値段が下がらないようにしている越後屋がいるわけだろ
186名無しステーション
2025/02/14(金) 21:59:20.35ID:mZq4qeKI0St.V ↓吉村が一言
188名無しステーション
2025/02/14(金) 21:59:20.37ID:BLJFAQuw0St.V だったら責任とって辞めろやボケ
189名無しステーション
2025/02/14(金) 21:59:21.60ID:ljQQ9FHs0St.V 転売クソ野郎はくたばれホンマ
190名無しステーション
2025/02/14(金) 21:59:21.61ID:daJZ8yrj0St.V はよ出せよ
191名無しステーション
2025/02/14(金) 21:59:22.16ID:REtdAvZ90St.V 受け止めたからなんだよ
192名無しステーション
2025/02/14(金) 21:59:25.22ID:pFmCS3txdSt.V 言い訳してんなボケ
193名無しステーション
2025/02/14(金) 21:59:28.08ID:n5KnO/TU0St.V 値段下がるって言うからパスタで耐えてたのに騙された
ふるさと納税で米頼んだよ
ふるさと納税で米頼んだよ
194名無しステーション
2025/02/14(金) 21:59:30.92ID:djMcRxj90St.V 吉村はんが放出しろと言ってたときにやってればな
195名無しステーション
2025/02/14(金) 21:59:31.92ID:NikMLrko0St.V 文句言われるなら前任者の坂本やな
196名無しステーション
2025/02/14(金) 21:59:35.18ID:3xN0htc00St.V ごめんなさいできて偉いやん
197名無しステーション
2025/02/14(金) 21:59:36.90ID:REtdAvZ90St.V 農家は潤ってないんだろ
198名無しステーション
2025/02/14(金) 21:59:37.72ID:TV/LKGch0St.V いや責任とってやめろよ無能
199名無しステーション
2025/02/14(金) 21:59:40.42ID:eOcdrM340St.V ■2024年2月21日 堂島取引所(SBIが筆頭株主)がコメ先物の上場を申請(当時の記事によると6月にも可否判明とのこと)
■2024年6月11日 コメ卸大手ヤマタネ社長の【山崎元裕】がコメ卸組合『全米販』の理事長に就任(理事長交代は17年ぶり)
■2024年6月11日 フジテレビが「令和の米騒動」というフレーズを使いテレビやネットで煽り報道を開始
■2024年6月12日 『全米販』の【山崎元裕】理事長が「食糧としては足りており有事ではない」と発言←コメの流通に関し特に対応をとらないということ
■2024年6月12日 『全米販』が「2030年代には国産米だけでは国内需要をまかないきれなくなる」との見通しを発表←コメの先高観を煽る内容
■2024年6月21日 農林水産省がコメ先物の上場を認可
■2024年7月中旬以降 「令和の米騒動」というフレーズを使った煽り報道が増え始める
■2024年8月13日 コメ指数先物が堂島取引所で取引開始
■2024年8月初旬以降 「令和の米騒動」というフレーズを使った煽り報道が激増
■2024年8月26日 コメ指数先物が5日連続のストップ高を記録
■2024年6月11日 コメ卸大手ヤマタネ社長の【山崎元裕】がコメ卸組合『全米販』の理事長に就任(理事長交代は17年ぶり)
■2024年6月11日 フジテレビが「令和の米騒動」というフレーズを使いテレビやネットで煽り報道を開始
■2024年6月12日 『全米販』の【山崎元裕】理事長が「食糧としては足りており有事ではない」と発言←コメの流通に関し特に対応をとらないということ
■2024年6月12日 『全米販』が「2030年代には国産米だけでは国内需要をまかないきれなくなる」との見通しを発表←コメの先高観を煽る内容
■2024年6月21日 農林水産省がコメ先物の上場を認可
■2024年7月中旬以降 「令和の米騒動」というフレーズを使った煽り報道が増え始める
■2024年8月13日 コメ指数先物が堂島取引所で取引開始
■2024年8月初旬以降 「令和の米騒動」というフレーズを使った煽り報道が激増
■2024年8月26日 コメ指数先物が5日連続のストップ高を記録
200名無しステーション
2025/02/14(金) 21:59:41.74ID:KbY2DSaZ0St.V お米で何やってんの。時間稼ぎするなよ
201名無しステーション
2025/02/14(金) 21:59:42.06ID:RbOfVAiA0St.V なんかこの大臣
真面目そうな人だな
真面目そうな人だな
202名無しステーション
2025/02/14(金) 21:59:45.13ID:xWWzm5sF0St.V やってんなコイツ
203名無しステーション
2025/02/14(金) 21:59:45.68ID:3qRrxrgN0St.V 今年は減反ならぬ、大増反かな
204名無しステーション
2025/02/14(金) 21:59:46.65ID:gfBn1D310St.V だったら早く辞めろよ
ちゃんと議員も辞めろよ
ちゃんと議員も辞めろよ
205名無しステーション
2025/02/14(金) 21:59:47.30ID:xAI/SWse0St.V コンバイン出撃だ(´・ω・`)
206名無しステーション
2025/02/14(金) 21:59:47.96ID:pgwVtJeH0St.V やる事が遅い
参院選で自民党大敗しろ
参院選で自民党大敗しろ
207名無しステーション
2025/02/14(金) 21:59:49.27ID:RyJfrP900St.V 分かった
おまえの失敗なんだから
さっさと辞めなよ(´・ω・`)
おまえの失敗なんだから
さっさと辞めなよ(´・ω・`)
208名無しステーション
2025/02/14(金) 21:59:49.81ID:cSyHySgc0St.V 何言ってんだ?このボケ
209名無しステーション
2025/02/14(金) 21:59:50.54ID:8T0tJS5i0St.V 農民て価格維持するために食べられる野菜捨てるんでしょ?
安く売れよアホが
安く売れよアホが
211名無しステーション
2025/02/14(金) 21:59:55.35ID:tIZ5f0xSaSt.V >>157
今日のミヤネ屋では・・・
今日のミヤネ屋では・・・
212名無しステーション
2025/02/14(金) 21:59:55.63ID:CvvBCwLY0St.V うるせぇよ
さっさと米出せや
さっさと米出せや
213名無しステーション
2025/02/14(金) 21:59:55.72ID:D17ilkBZdSt.V 切腹しろ
214名無しステーション
2025/02/14(金) 21:59:56.90ID:CRXNdM3AdSt.V 値段高くなるのは仕方ないにしても
新米出ても品薄なのはおかしいもんね
新米出ても品薄なのはおかしいもんね
215名無しステーション
2025/02/14(金) 21:59:57.60ID:WXkPG7qF0St.V 何でこんな偉そうなの???
216名無しステーション
2025/02/14(金) 21:59:57.80ID:zTgQgT3A0St.V 中間で調整してる勢力を何とかしないと
217名無しステーション
2025/02/14(金) 21:59:59.58ID:qdUWZxCm0St.V キュインキュイン
218名無しステーション
2025/02/14(金) 21:59:59.84ID:X6IJPLzZ0 おお、やるじゃん
219名無しステーション
2025/02/14(金) 22:00:00.54ID:98APgCzH0 在日中国人による投機目的だろう 日本人がこんなことするとは思えない
アイツラ儲けるためなら何でもやる
アイツラ儲けるためなら何でもやる
220名無しステーション
2025/02/14(金) 22:00:01.15ID:/jijAEAD0 漢やんかっこいい
221名無しステーション
2025/02/14(金) 22:00:01.42ID:wL34Fgk00 芸人みたく農家親戚増える
222名無しステーション
2025/02/14(金) 22:00:01.47ID:dzsWVlnn0 次はトランプから圧力でアメリカ米輸入か
223名無しステーション
2025/02/14(金) 22:00:01.80ID:G4PxvOSy0 何を言うとるねんこいつ
224名無しステーション
2025/02/14(金) 22:00:03.41ID:mZq4qeKI0 これ業者じゃなく農家が隠し持ってるんじゃないの?
225名無しステーション
2025/02/14(金) 22:00:05.03ID:0bwvCtCT0 で、どう責任とんの?
226名無しステーション
2025/02/14(金) 22:00:05.81ID:Gck/Mklk0 関係者「スクラップ業者が急にコメを集めだした」「スクラップ業者から連絡が来た」 [237216734]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1739455753/
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1739455753/
227名無しステーション
2025/02/14(金) 22:00:06.32ID:JJxighLZ0おまえら2ちゃんねるは日本が土人国で顔真っ赤だぞ?w
228名無しステーション
2025/02/14(金) 22:00:07.33ID:k6TxRnsf0 遅えよバカw
229名無しステーション
2025/02/14(金) 22:00:07.70ID:Wy+TlH9CH 江藤ってあの眉毛の江藤の子供なのか
230名無しステーション
2025/02/14(金) 22:00:07.72ID:tc8Em+1Y0 主食が高値安定になってるのは
政治の責任
政治の責任
231名無しステーション
2025/02/14(金) 22:00:08.06ID:VUWy7tfAM 手柄のように言うな
232名無しステーション
2025/02/14(金) 22:00:10.19ID:mFgFnbnJ0 かっこいいな農水大臣!
転売ヤーに宣戦布告よね
転売ヤーに宣戦布告よね
233名無しステーション
2025/02/14(金) 22:00:11.10ID:MLIf2wRZ0 スーパーとかに米を買いに行くと、パッケージに「備蓄米」って書いてあるの?
234名無しステーション
2025/02/14(金) 22:00:13.00ID:5HhMOkNV0 JAはいくらで買い取りしてるんだよ!?
去年の倍だぞ
去年の倍だぞ
235名無しステーション
2025/02/14(金) 22:00:15.54ID:VW9h/gf90 もう少し早くビーチク米放出しとけばな
236名無しステーション
2025/02/14(金) 22:00:17.45ID:gIp26Hau0 入札とかしないでさ
238名無しステーション
2025/02/14(金) 22:00:17.95ID:pFmCS3txd また買いだめする業者に送るなよ
239名無しステーション
2025/02/14(金) 22:00:18.85ID:uwxsTu0j0 >>225
上納
上納
240名無しステーション
2025/02/14(金) 22:00:19.91ID:jyzAirDY0 怒る対象者が違う
道が起こるべきは消費者ではない
米を抱え込んでいる奴な、死ねや
道が起こるべきは消費者ではない
米を抱え込んでいる奴な、死ねや
241名無しステーション
2025/02/14(金) 22:00:20.29ID:NDbXl/0/0 まあ日本政府の後手後手なんてコロナ禍のときに嫌というほど
身に染みて体験してるからな
身に染みて体験してるからな
243名無しステーション
2025/02/14(金) 22:00:23.03ID:9AGwvGyv0 まず無免転売ヤーなんとかしろよ(´・ω・)
244名無しステーション
2025/02/14(金) 22:00:24.30ID:P2OIBfmn0 衆議院参議院議員としては50年のスケールで減反政策、金利差円安コストなどファクトチェック日本国民へ説明できなければならない?
245名無しステーション
2025/02/14(金) 22:00:26.00ID:AAJCM/MZ0 おととしの米かあ
246名無しステーション
2025/02/14(金) 22:00:27.13ID:dmgk7lPf0 主食米に手を出す中華転売ヤーが悪いんだろ
247名無しステーション
2025/02/14(金) 22:00:27.89ID:uIQwxFEb0 こいついずれ米の値段下がるとか言ってたんやぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
248名無しステーション
2025/02/14(金) 22:00:28.64ID:gZ60DiHD0 少ないわ
250名無しステーション
2025/02/14(金) 22:00:28.81ID:l2zxkpWC0 覚悟持ってていいじゃん
251名無しステーション
2025/02/14(金) 22:00:29.26ID:k6TxRnsf0 古米wwww
252名無しステーション
2025/02/14(金) 22:00:30.69ID:QJPF+kfZ0 責任を取る=辞めるじゃないんか
253名無しステーション
2025/02/14(金) 22:00:30.97ID:LPb1w1gl0 メッセージを受け取った後に
出す猶予あるというメッセージ
だからおせーんだな
出す猶予あるというメッセージ
だからおせーんだな
254名無しステーション
2025/02/14(金) 22:00:33.25ID:uyaRl6tG0 古米まずいからなぁ
255名無しステーション
2025/02/14(金) 22:00:33.64ID:4BwZFjgk0 百姓が金儲けなんて考えるな
256名無しステーション
2025/02/14(金) 22:00:33.91ID:OdWSHsbld もうお友達の倉庫に運び入れてるだろうな
258名無しステーション
2025/02/14(金) 22:00:47.01ID:RyJfrP900 この無能江藤は大分選挙区だからな(´・ω・`)
大分県民は次の選挙できっちりと落としなさいよ
大分県民は次の選挙できっちりと落としなさいよ
259名無しステーション
2025/02/14(金) 22:00:47.23ID:MLIf2wRZ0 マルセン
260名無しステーション
2025/02/14(金) 22:00:50.39ID:H84ToN3hH 横流ししてる奴は誰だよ
262名無しステーション
2025/02/14(金) 22:00:52.35ID:TV/LKGch0263名無しステーション
2025/02/14(金) 22:00:53.18ID:0iUtEWKj0 支那畜生は迷惑しかかけねえな
さっさと絶滅しろ
さっさと絶滅しろ
264名無しステーション
2025/02/14(金) 22:00:54.55ID:qdUWZxCm0 タイヤーマルセン
265名無しステーション
2025/02/14(金) 22:00:56.21ID:NikMLrko0 ブランド米やろ
267名無しステーション
2025/02/14(金) 22:00:59.20ID:SyViIVIK0 それで値下げはせえへんて
そりゃ多少は下がるよ(´・ω・`)
そりゃ多少は下がるよ(´・ω・`)
268名無しステーション
2025/02/14(金) 22:00:59.90ID:Wy+TlH9CH 戦後の日本みたくなっちまったな
イモとすいとんになるんか
イモとすいとんになるんか
269名無しステーション
2025/02/14(金) 22:01:00.23ID:2yBSi6XQ0 不当にコメを抱え込んでる奴らを炙り出せよ
270名無しステーション
2025/02/14(金) 22:01:00.48ID:oCjyeasM0 5kgでこの価格
271名無しステーション
2025/02/14(金) 22:01:01.25ID:hcwPjB+n0 偉そうに言ってるが
当たり前の事をやっただけ
何のための備蓄だよ
当たり前の事をやっただけ
何のための備蓄だよ
272名無しステーション
2025/02/14(金) 22:01:02.09ID:pFmCS3txd 隠してる奴ら殺せ
273名無しステーション
2025/02/14(金) 22:01:02.26ID:5gRrDwdn0 といやのこめおかいたいかいたい
274名無しステーション
2025/02/14(金) 22:01:02.99ID:DNLmxX9R0 農家は一律で買い上げされてるだけで今回の高騰には関係無いだろうに
275名無しステーション
2025/02/14(金) 22:01:03.34ID:QJPF+kfZ0 タイヤマルセン
277名無しステーション
2025/02/14(金) 22:01:07.76ID:eOcdrM340 あまり効果はなさそうだな
278名無しステーション
2025/02/14(金) 22:01:08.75ID:9SU6ZfBr0 そろそろコメ尽きそうだから早く出してくれ(´・ω・`)
279名無しステーション
2025/02/14(金) 22:01:09.10ID:wL29ecldH 6000円wwwwwwwwww
280名無しステーション
2025/02/14(金) 22:01:10.30ID:v3jcpJhs0 備蓄がめちゃ旨かったら
わらう
わらう
281名無しステーション
2025/02/14(金) 22:01:11.00ID:XyAncmmI0 農水省の無能幹部に言わされてるだけ
282名無しステーション
2025/02/14(金) 22:01:11.69ID:k6TxRnsf0 豊作www
283名無しステーション
2025/02/14(金) 22:01:14.51ID:uwxsTu0j0 >>252
石破は選挙惨敗した責任として、まだ辞めてないから
石破は選挙惨敗した責任として、まだ辞めてないから
284名無しステーション
2025/02/14(金) 22:01:15.06ID:MmgGiTq10285名無しステーション
2025/02/14(金) 22:01:19.68ID:REtdAvZ90 あれれおかしいなー
286名無しステーション
2025/02/14(金) 22:01:20.74ID:qdUWZxCm0 豊作なのになぜ高騰
287名無しステーション
2025/02/14(金) 22:01:22.25ID:ZQS4FbZu0 この国も終わってんなぁ
288名無しステーション
2025/02/14(金) 22:01:22.57ID:BLJFAQuw0 去年は新米が出回れば品薄は解消される!とか言っといて結局これよ
291名無しステーション
2025/02/14(金) 22:01:23.61ID:qumx7pqy0 やっぱりなこいつら知ってて価格高騰させたい意図があって
あえて何もやらなかったんだよなw
あえて何もやらなかったんだよなw
292名無しステーション
2025/02/14(金) 22:01:24.47ID:UBJh/Aqm0 支那人転売屋のことはスルーw
293名無しステーション
2025/02/14(金) 22:01:24.43ID:pFmCS3txd 消えた21万トンておかしいだろよ
294名無しステーション
2025/02/14(金) 22:01:25.62ID:U6NYhIyS0 劣化するものが上がり続けるわけねぇだろwww
295名無しステーション
2025/02/14(金) 22:01:25.93ID:JJxighLZ0おまえら2ちゃんねるは自民党がすっかり日本を破壊して顔真っ赤だぞ?w
296名無しステーション
2025/02/14(金) 22:01:26.28ID:Uf2SM1O30 5kg6000円とか誰も買わんやろ
297名無しステーション
2025/02/14(金) 22:01:28.25ID:gIp26Hau0 おかしな話だよ
298名無しステーション
2025/02/14(金) 22:01:31.75ID:pCo18Q1Y0 為替介入みたいに、即日に効果がでるようなやり方はないのかよ
無能だな農水省は
無能だな農水省は
299名無しステーション
2025/02/14(金) 22:01:32.71ID:4ZmlFhva0 5kg2000円だったろ前は
300名無しステーション
2025/02/14(金) 22:01:35.15ID:mZq4qeKI0 米って何年保存効くんだよ
301名無しステーション
2025/02/14(金) 22:01:35.27ID:Hw0ctCt00 投機目的で買い占めてる馬鹿がいるのか
303名無しステーション
2025/02/14(金) 22:01:35.86ID:REtdAvZ90 どこに消えちゃったのかな
304名無しステーション
2025/02/14(金) 22:01:37.04ID:+wKeFXRc0 21万トンってアフリカゾウ何頭分?
305名無しステーション
2025/02/14(金) 22:01:37.94ID:TS/ht0MP0 消えた21万豚
306名無しステーション
2025/02/14(金) 22:01:39.35ID:eWxpfHrK0 農家が農協通さず、海外ブローカーに売ってるんだろ?
307名無しステーション
2025/02/14(金) 22:01:39.92ID:Mihkh/5G0 そいつら処罰しろや
308名無しステーション
2025/02/14(金) 22:01:42.32ID:zTgQgT3A0 色付きの米が開発できれば区別できそう
309名無しステーション
2025/02/14(金) 22:01:45.29ID:NikMLrko0 消えた年金みたいにテレ朝早河が盛り上げようとしとんのか
311名無しステーション
2025/02/14(金) 22:01:46.30ID:X6IJPLzZ0 中国人?
312名無しステーション
2025/02/14(金) 22:01:46.61ID:gZ60DiHD0 小出しじゃインパクト無いよ
313名無しステーション
2025/02/14(金) 22:01:47.57ID:uwxsTu0j0 業者名公表しろよ
314名無しステーション
2025/02/14(金) 22:01:48.67ID:GfnBuhUk0 震えて眠れ
315名無しステーション
2025/02/14(金) 22:01:48.80ID:ds6OF/vQH 米百姓から直接10キロ3000円台で買ってたが急に売り切れた
業者が買い占めたんだろ
業者が買い占めたんだろ
316名無しステーション
2025/02/14(金) 22:01:49.09ID:ZhCQxi5v0 放出したらその分また買い占められるだけでは(´・ω・`)
317名無しステーション
2025/02/14(金) 22:01:49.27ID:qdUWZxCm0 まともな流通に永瀬や
318名無しステーション
2025/02/14(金) 22:01:49.51ID:cSyHySgc0 オールドメディアは絶対に石破政権を批判しないな
320名無しステーション
2025/02/14(金) 22:01:52.80ID:AAJCM/MZ0 めっちゃ脅すやん
321名無しステーション
2025/02/14(金) 22:01:56.06ID:CvvBCwLY0 死刑にしろよ
クズ業者は
クズ業者は
322名無しステーション
2025/02/14(金) 22:01:56.62ID:gIp26Hau0 5キロ2センもしてないだろ
323!omikuji !dama
2025/02/14(金) 22:01:57.60ID:5sr8m8Dg0 なんとか還元水
324名無しステーション
2025/02/14(金) 22:01:58.05ID:MLIf2wRZ0 トランプに「日本は輸入米に高い関税かけてるから関税下げろ」って言われないの?
325名無しステーション
2025/02/14(金) 22:01:58.26ID:gfBn1D310 早く10キロ3,000円に戻せよ
326名無しステーション
2025/02/14(金) 22:01:58.34ID:lnPdlwUu0 そもそも国が悠長に構えてるからこの状況を生んだんだろ
327名無しステーション
2025/02/14(金) 22:01:58.49ID:2yBSi6XQ0 おせえよハゲ
328名無しステーション
2025/02/14(金) 22:01:59.31ID:OdWSHsbld 溜め込んでる卸売死んじゃうじゃん…
人の心とかないんか!
人の心とかないんか!
329名無しステーション
2025/02/14(金) 22:02:00.06ID:nxLo3zro0 転売ヤー潰せ潰せw
330名無しステーション
2025/02/14(金) 22:02:00.38ID:EN41hECra 悪徳業者を摘発せよ!(#`Д´)ノ
331名無しステーション
2025/02/14(金) 22:02:00.53ID:spUubBxN0 こんなスカスカの売り場とかまだあるのかよ
332名無しステーション
2025/02/14(金) 22:02:01.14ID:VrB4O0Pe0 もうみんなで米の不買運動を展開するしかない
333名無しステーション
2025/02/14(金) 22:02:01.39ID:QYqn0lmqM 米の価格を市場に任せるなんてのがおかしいんだよ
国がコントロールすべきことだろ
国がコントロールすべきことだろ
334名無しステーション
2025/02/14(金) 22:02:01.37ID:0iUtEWKj0 金に目が眩んだクソ農民どもはとっ捕まえろよ
335名無しステーション
2025/02/14(金) 22:02:01.77ID:kogAzS920 クソ自民お前らがコメの先物解禁したからだろうが
336名無しステーション
2025/02/14(金) 22:02:02.74ID:QNY3rPzq0 有能そう
337名無しステーション
2025/02/14(金) 22:02:03.28ID:NDbXl/0/0 逮捕できるのか?
338名無しステーション
2025/02/14(金) 22:02:03.69ID:4zFO+w4l0 まず、農水大臣辞職必須、話はそれからだ。
339名無しステーション
2025/02/14(金) 22:02:04.49ID:2aD5gP+m0 誰が買い占めてるん?これ
340名無しステーション
2025/02/14(金) 22:02:06.55ID:hOR6+46v0 輸入も増やせよ
342名無しステーション
2025/02/14(金) 22:02:08.94ID:SyViIVIK0 スタックとは(´・ω・`)
343名無しステーション
2025/02/14(金) 22:02:09.06ID:k6TxRnsf0 5kg1700円までだな
344名無しステーション
2025/02/14(金) 22:02:09.21ID:pFmCS3txd 転売ヤーを殺せ
345名無しステーション
2025/02/14(金) 22:02:09.22ID:TNRm2oCId346名無しステーション
2025/02/14(金) 22:02:10.25ID:5gRrDwdn0 びんぼうにんはJKクエ
347名無しステーション
2025/02/14(金) 22:02:10.55ID:8Jc9hQADd 「下がる」とは言いたくない、下げたくないw
ほんと、卑しい人間が増えた。日本人だかどうか知らないけど。
ほんと、卑しい人間が増えた。日本人だかどうか知らないけど。
348名無しステーション
2025/02/14(金) 22:02:11.89ID:3j0BImEA0 誰かが抱え込んでるわけか
転売業者とか?
転売業者とか?
349名無しステーション
2025/02/14(金) 22:02:11.86ID:Wy+TlH9CH おれんとこの近くのスーパーでは5キロ1280から1480円だったよ
350名無しステーション
2025/02/14(金) 22:02:12.98ID:C7jH0Idq0 遅えよ無能
351名無しステーション
2025/02/14(金) 22:02:13.36ID:voCQujyU0 クズ業者吊るせよ物理的に
352名無しステーション
2025/02/14(金) 22:02:15.61ID:DNLmxX9R0 どの口が言う
353名無しステーション
2025/02/14(金) 22:02:17.63ID:n5KnO/TU0 海外向けに転売するためにトラックで農家回ってるやつがいるらしい
そっちのほうが高く売れるから売っちゃう農家がいる
そっちのほうが高く売れるから売っちゃう農家がいる
354名無しステーション
2025/02/14(金) 22:02:19.11ID:qdUWZxCm0 まあね
355名無しステーション
2025/02/14(金) 22:02:19.49ID:zTgQgT3A0 どこに流れてるのかな
356名無しステーション
2025/02/14(金) 22:02:20.18ID:z/pbPGTe0 つか市場の自由化ということはそういうことだろ
それを目指してたんじゃないのか
それを目指してたんじゃないのか
357名無しステーション
2025/02/14(金) 22:02:20.41ID:asGxTJ6G0 おまいう
358名無しステーション
2025/02/14(金) 22:02:21.97ID:X6IJPLzZ0 この人の言うとおりなのでは
359名無しステーション
2025/02/14(金) 22:02:22.63ID:AgUZTDsCH 挽回に努めてるな
360名無しステーション
2025/02/14(金) 22:02:23.81ID:njpoN09X0 業者の米の不買運動使用
361名無しステーション
2025/02/14(金) 22:02:24.97ID:cU+xy0bm0 関わってる連中は全員死刑にしろよ
362名無しステーション
2025/02/14(金) 22:02:25.01ID:lmH2u9Ta0 そうだ、わかっているやん
363名無しステーション
2025/02/14(金) 22:02:25.16ID:UBJh/Aqm0 今まで何もしなかった無能が何を偉そうに語ってんだよw
364名無しステーション
2025/02/14(金) 22:02:25.21ID:4ZmlFhva0 貯めてる中間業者を潰せ
365名無しステーション
2025/02/14(金) 22:02:25.31ID:o3/wY/zQa 衛藤はなかなかやりそうじゃな
366名無しステーション
2025/02/14(金) 22:02:25.48ID:v3jcpJhs0 ↓懐かしのササニシキが
367名無しステーション
2025/02/14(金) 22:02:25.91ID:EVytoa5m0 税金盗んでるおまえらが言うな糞が!!
368名無しステーション
2025/02/14(金) 22:02:27.08ID:W2EHonzU0 ブラフでも良いから強気で言っとけよ大臣
369名無しステーション
2025/02/14(金) 22:02:27.17ID:ALybOPbz0 独禁法とか適用できないのかね
370名無しステーション
2025/02/14(金) 22:02:28.55ID:0bwvCtCT0 何ヘラヘラして俺の手柄だみたいな顔してんだよ
371名無しステーション
2025/02/14(金) 22:02:28.81ID:mZq4qeKI0 外人が来すぎなんだよ
372名無しステーション
2025/02/14(金) 22:02:29.12ID:tEYtv/730 転売ヤーを焼き討ちしようぜ
373名無しステーション
2025/02/14(金) 22:02:29.23ID:eOcdrM340 先物きたああああああああああああ
374名無しステーション
2025/02/14(金) 22:02:30.16ID:3gLOLDiq0 石破さんになってから政府がまとも過ぎて逆に驚く
375名無しステーション
2025/02/14(金) 22:02:32.21ID:PKo5fBDZ0 投資しろって煽るからw
376名無しステーション
2025/02/14(金) 22:02:33.15ID:dyAYCli3d 触れるんだ
377名無しステーション
2025/02/14(金) 22:02:34.40ID:R6eBC1LP0 シオリのオリシーはよ
378名無しステーション
2025/02/14(金) 22:02:34.49ID:oY0882I50 鉄クズ業者まで買い付けに来るそうじゃないかw
379名無しステーション
2025/02/14(金) 22:02:34.78ID:G655Wekg0 日銀並みに介入が遅い
380名無しステーション
2025/02/14(金) 22:02:35.54ID:VaOGWp3K0 おむすびで飯田とな
381名無しステーション
2025/02/14(金) 22:02:36.35ID:uyaRl6tG0 ぐーん
382名無しステーション
2025/02/14(金) 22:02:37.60ID:Mmh7puBj0 米が投機の対象にw
383名無しステーション
2025/02/14(金) 22:02:38.20ID:vCW0pTYhr 1.3倍ぐらいなら我慢するが2倍とかないわ
384名無しステーション
2025/02/14(金) 22:02:38.10ID:k6TxRnsf0 江戸時代なら余裕で打ちこわし
385名無しステーション
2025/02/14(金) 22:02:38.53ID:K/f6i7Ol0 おにぎりたっかwww
386名無しステーション
2025/02/14(金) 22:02:40.00ID:9SU6ZfBr0 主食でそれやるのは国がやめさせろよ
387名無しステーション
2025/02/14(金) 22:02:42.66ID:TS/ht0MP0 おむすび屋さんにも先物言われてる
389名無しステーション
2025/02/14(金) 22:02:44.47ID:MLIf2wRZ0 日本農業新聞
390名無しステーション
2025/02/14(金) 22:02:45.72ID:c4FDqV7M0 たくあんチーズおかか
391名無しステーション
2025/02/14(金) 22:02:46.59ID:Aoa/dhib0 米に限らずさっさと転売規制の法整備しないからこうなる
392名無しステーション
2025/02/14(金) 22:02:47.96ID:BSBJ8CkE0 がっとぐっと
393名無しステーション
2025/02/14(金) 22:02:48.13ID:Ijlo+qqj0 米で金稼ぎ
394名無しステーション
2025/02/14(金) 22:02:48.49ID:75p5iS1k0 やっと投機のことを取り上げ始めたか
おせーんだよオールドメディア
おせーんだよオールドメディア
395名無しステーション
2025/02/14(金) 22:02:49.44ID:2tQAvviF0 先物よういうた!ほんま先物が原因
396名無しステーション
2025/02/14(金) 22:02:49.64ID:xWWzm5sF0 先物決めた奴が吊るされないと
397名無しステーション
2025/02/14(金) 22:02:52.04ID:MVGxVn0h0 岸田が先物許すからだぞ!!
おまえら絶対に自民には入れるなよ!!!
おまえら絶対に自民には入れるなよ!!!
398名無しステーション
2025/02/14(金) 22:02:52.24ID:Kv5tcmS3d あーあ、先物取引業者か。
399名無しステーション
2025/02/14(金) 22:02:52.59ID:v3jcpJhs0 ↓転売業者が独白
400名無しステーション
2025/02/14(金) 22:02:54.95ID:tLsHot6yp チー牛
401名無しステーション
2025/02/14(金) 22:02:56.14ID:gfBn1D310 溜め込んでる業者の連中が
首吊るまで値下げしろ
首吊るまで値下げしろ
402名無しステーション
2025/02/14(金) 22:02:57.01ID:Q/1jBPvS0 【緊急速報】 カシオ計算機 電子辞書の新規開発を中止へ
電子辞書販売台数の約8割をカシオが占めたが、
他のメーカーを合わせた総販売台数は19年と比べて7割減少したという。
電子辞書販売台数の約8割をカシオが占めたが、
他のメーカーを合わせた総販売台数は19年と比べて7割減少したという。
403名無しステーション
2025/02/14(金) 22:02:58.17ID:abqrOzR30 備蓄米を出し渋るからこうなる
404名無しステーション
2025/02/14(金) 22:02:58.89ID:jyzAirDY0 伊藤忠もついでに死んで家や
405名無しステーション
2025/02/14(金) 22:03:00.37ID:jCtQjfCB0 5kg5,000円なら麺類食べるかカリフォルニア米食べるわ
406名無しステーション
2025/02/14(金) 22:03:00.74ID:7dJSwhFf0 いかにもお米っぽい人だ
407名無しステーション
2025/02/14(金) 22:03:01.55ID:xnV3tpdq0 米の先物取引は禁じられてたのになー
408名無しステーション
2025/02/14(金) 22:03:02.57ID:Y6aaX6wJ0 がーんとあがってぐーん!
409名無しステーション
2025/02/14(金) 22:03:02.95ID:OdWSHsbld コメダも安心だな
410名無しステーション
2025/02/14(金) 22:03:03.02ID:lnPdlwUu0 まず23年米が熱害で不作だったこと
411名無しステーション
2025/02/14(金) 22:03:03.12ID:gIp26Hau0 コメを投機にしたのは南海トラフ情報だろ
412名無しステーション
2025/02/14(金) 22:03:03.17ID:Mmh7puBj0 >>372
出来もしねーーーーーーーーーーーーーーーーー癖に
出来もしねーーーーーーーーーーーーーーーーー癖に
413名無しステーション
2025/02/14(金) 22:03:03.29ID:+wKeFXRc0 生そば一食分26円で売ってたから買ったは
414名無しステーション
2025/02/14(金) 22:03:03.39ID:ipJLBihC0 米がないわけではなく回ってないだけ
415名無しステーション
2025/02/14(金) 22:03:06.04ID:mFgFnbnJ0 ヒロミがこの話題で業者に関しては商売だからねってサラっと流した事は忘れない。
経営者目線になるとそりゃ叩かないよね
経営者目線になるとそりゃ叩かないよね
416名無しステーション
2025/02/14(金) 22:03:08.02ID:yo3dH5tq0 米は主食なんだから統制しろよ
銭ゲバを駆逐しろ
銭ゲバを駆逐しろ
418名無しステーション
2025/02/14(金) 22:03:09.81ID:4ZmlFhva0 要は米の不買運動すればいいんじゃねw
419名無しステーション
2025/02/14(金) 22:03:11.07ID:75p5iS1k0 先物が引き金になってんだよ
420名無しステーション
2025/02/14(金) 22:03:14.33ID:3j0BImEA0 米の価格は国がコントロールしておくべきだろうな
421名無しステーション
2025/02/14(金) 22:03:15.43ID:JJxighLZ0おまえら2ちゃんねるは自民党がすっかり日本を破壊して顔真っ赤だぞ?w
422名無しステーション
2025/02/14(金) 22:03:15.59ID:ij8Z4Nn20 カーク
423名無しステーション
2025/02/14(金) 22:03:18.17ID:oY0882I50 ダフ屋より悪質だな
刑法改正すべき
刑法改正すべき
424名無しステーション
2025/02/14(金) 22:03:18.33ID:U4LBb0h30 だから入札じゃなくて、先物市場で売り出せよ。
もちろん納会まで持ってて、備蓄米を現渡決済で
もちろん納会まで持ってて、備蓄米を現渡決済で
425名無しステーション
2025/02/14(金) 22:03:20.53ID:LPb1w1gl0 さっさと全ブッパして
業者にダメージ与えないと
毎年のブームになるぞ
業者にダメージ与えないと
毎年のブームになるぞ
426名無しステーション
2025/02/14(金) 22:03:22.08ID:ZhCQxi5v0 おこめの高値が続けば外食各社は値上げ待ったなしでは(´・ω・`)
427名無しステーション
2025/02/14(金) 22:03:22.81ID:PKo5fBDZ0 頭おかしいんじゃねえの何が辞めた方が良いかなだよ
428名無しステーション
2025/02/14(金) 22:03:23.58ID:VrB4O0Pe0 転売業者が大損コケばいい
429名無しステーション
2025/02/14(金) 22:03:23.82ID:NkymrPCi0 モエモエさんの腋で握ったメシを食らいたい
430名無しステーション
2025/02/14(金) 22:03:23.94ID:9SU6ZfBr0 クルド人がコメ買い占めてるらしいな
431名無しステーション
2025/02/14(金) 22:03:25.01ID:AAJCM/MZ0 そのうち海外産のコメが美味くなったら売れなくなるな国産米
432名無しステーション
2025/02/14(金) 22:03:25.95ID:KhIic0YGa 前農相がマヌケ過ぎて転バイヤーに乗ぜられる隙を作ってしまったのがイタかった
433名無しステーション
2025/02/14(金) 22:03:27.58ID:R6eBC1LP0 米の取引所できたってマジ?おわってんな
434名無しステーション
2025/02/14(金) 22:03:29.42ID:8Jc9hQADd ほんとそれ。
政府が先物取引の対象なんかにしたからだろ。
また皆の知らない間にしれっと。
政府が先物取引の対象なんかにしたからだろ。
また皆の知らない間にしれっと。
435名無しステーション
2025/02/14(金) 22:03:29.43ID:gIp26Hau0 コメはある程度政府などが管理しろ
436名無しステーション
2025/02/14(金) 22:03:30.87ID:paQaAtVL0 波及って何だよ
供給が増えるんだから価格が下がって当然だろ?
まだ賎しいことしようとしてるのか?
供給が増えるんだから価格が下がって当然だろ?
まだ賎しいことしようとしてるのか?
437名無しステーション
2025/02/14(金) 22:03:31.17ID:Ijlo+qqj0 減反政策復活かな
438名無しステーション
2025/02/14(金) 22:03:31.32ID:zTgQgT3A0 近所の薬局でも売ってる時代だからな
売れる場所を制限しないと
売れる場所を制限しないと
439名無しステーション
2025/02/14(金) 22:03:34.92ID:uwxsTu0j0 >>417
どうやって保存するつもりなんだろ
どうやって保存するつもりなんだろ
440名無しステーション
2025/02/14(金) 22:03:35.12ID:r74kNclLM 国は余計な事すんなよ。米だけ値段据え置きとか有り得ねーから
441名無しステーション
2025/02/14(金) 22:03:36.20ID:BLJFAQuw0 小麦粉の価格はある程度政府がコントロールしてるのに米はやってないとか普通におかしいわね
442名無しステーション
2025/02/14(金) 22:03:37.17ID:k8+zLAcY0 ため込んでる業者は名前発表してつるし上げろ
444名無しステーション
2025/02/14(金) 22:03:39.05ID:zSOdp6wi0 去年の段階では値上がりじゃなくて売ってなかったのが問題
いつの間にかマスコミも問題をすり替えてるけど
いつの間にかマスコミも問題をすり替えてるけど
445名無しステーション
2025/02/14(金) 22:03:39.33ID:7ufiSHQVd 昨年8月からコメ先物を取り扱い始めた堂島取引所の筆頭株主はSBIホールディングスで、SBIHDの社外取締役には竹中平蔵。
堂島取引所の取締役社長は農林中金出身の有我渉。
竹中平蔵 竹中平蔵 竹中平蔵
堂島取引所の取締役社長は農林中金出身の有我渉。
竹中平蔵 竹中平蔵 竹中平蔵
446名無しステーション
2025/02/14(金) 22:03:40.25ID:aBF48lS40 投機ていってもまるまる在庫になるのに
447名無しステーション
2025/02/14(金) 22:03:41.60ID:njpoN09X0 怪しいコイツ
448名無しステーション
2025/02/14(金) 22:03:43.82ID:qdUWZxCm0 ありがとラムネ
449名無しステーション
2025/02/14(金) 22:03:45.29ID:RGjt0iSt0 先物取引?
初めて知った
初めて知った
450名無しステーション
2025/02/14(金) 22:03:45.50ID:pFmCS3txd 米は生活に関わるからな
転売ヤーは許されない
転売ヤーは許されない
451名無しステーション
2025/02/14(金) 22:03:46.37ID:k6TxRnsf0 出し渋りなんて江戸時代からあった
天明の大飢饉は人災
天明の大飢饉は人災
452名無しステーション
2025/02/14(金) 22:03:46.76ID:v3jcpJhs0 ↓自由主義社会が
453名無しステーション
2025/02/14(金) 22:03:47.63ID:NDbXl/0/0 米がない!って言われるとすごく食べたくなる不思議
454名無しステーション
2025/02/14(金) 22:03:49.80ID:pgwVtJeH0 21万トンは年間消費量のたっはた3%
455名無しステーション
2025/02/14(金) 22:03:50.88ID:JJxighLZ0 ❤
❤
おまえら2ちゃんねるも米の先物取引が維新の大阪で始まって投機対象になって顔真っ赤だぞ?w
❤
❤
❤
おまえら2ちゃんねるも米の先物取引が維新の大阪で始まって投機対象になって顔真っ赤だぞ?w
❤
❤
456名無しステーション
2025/02/14(金) 22:03:52.88ID:6nPUCtb40 トップは普通タイの件じゃねーのw?
457名無しステーション
2025/02/14(金) 22:03:53.75ID:oSDEVgDZ0 米の先物解禁したからだろ
458名無しステーション
2025/02/14(金) 22:03:58.34ID:OdWSHsbld こいつが犯人か!
459名無しステーション
2025/02/14(金) 22:03:58.50ID:tEYtv/730 米に対する日本人の執着舐めるなよ
460名無しステーション
2025/02/14(金) 22:03:58.59ID:NikMLrko0 差し押さえだっ
461名無しステーション
2025/02/14(金) 22:03:59.64ID:U+7agh3V0 イケメンきたー
462名無しステーション
2025/02/14(金) 22:04:00.55ID:VbOupJlM0 去年の米の量は678万tだぞ?たった21万tを小さい業者が溜め込んでるくらいで価格操作出来る訳ないだろw
463名無しステーション
2025/02/14(金) 22:04:02.39ID:mFgFnbnJ0 今まで専門家とかが、肥料などの高騰のためこの先も米は下がること無いとか言ってたけど嘘ばっかりだよな
464名無しステーション
2025/02/14(金) 22:04:03.29ID:G655Wekg0 >>365
農水省にいる親戚によるとパワハラ系で職員の評判は悪いらしい
農水省にいる親戚によるとパワハラ系で職員の評判は悪いらしい
465名無しステーション
2025/02/14(金) 22:04:03.34ID:2aD5gP+m0 コメ無かったらパンが売れそうw
466名無しステーション
2025/02/14(金) 22:04:03.78ID:9blpuBCg0 産廃業者とかも米を買ってるらしいな
467名無しステーション
2025/02/14(金) 22:04:04.07ID:K/f6i7Ol0 精米!
468名無しステーション
2025/02/14(金) 22:04:05.16ID:75p5iS1k0 >>412
実況民や5ちゃんねらーは口先だけだけど、生活かかったオバハンどもが怒ったら本気で打ち壊しになるで
実況民や5ちゃんねらーは口先だけだけど、生活かかったオバハンどもが怒ったら本気で打ち壊しになるで
469名無しステーション
2025/02/14(金) 22:04:06.37ID:H84ToN3hH 所村珍しく東京取材
471名無しステーション
2025/02/14(金) 22:04:09.51ID:Wy+TlH9CH パンとか麺でもええが
日本人は米食わないと力が出ないのよ
日本人は米食わないと力が出ないのよ
472名無しステーション
2025/02/14(金) 22:04:12.34ID:U44Js7tP0 俺もだいぶ生え抜き(´・ω・`)ショボーン
473名無しステーション
2025/02/14(金) 22:04:12.55ID:7dJSwhFf0 新之介うまい
475名無しステーション
2025/02/14(金) 22:04:13.55ID:NikMLrko0 焼肉屋(意味深)
476名無しステーション
2025/02/14(金) 22:04:15.63ID:ljQQ9FHs0477名無しステーション
2025/02/14(金) 22:04:15.96ID:CaS6utHur 無能議員ども仕事しろや
こういう問題をまず何とかしろや
こういう問題をまず何とかしろや
480名無しステーション
2025/02/14(金) 22:04:17.04ID:F7A8CwJ10 ひどい名前
481名無しステーション
2025/02/14(金) 22:04:18.60ID:jyzAirDY0482名無しステーション
2025/02/14(金) 22:04:19.06ID:eOcdrM340 貯蓄から投資(投機)へ←今の日本国の政策方針
483名無しステーション
2025/02/14(金) 22:04:19.36ID:4ZmlFhva0 4kg袋ってなんやw
484名無しステーション
2025/02/14(金) 22:04:19.85ID:qdUWZxCm0 武蔵
485名無しステーション
2025/02/14(金) 22:04:21.20ID:3j0BImEA0 能登地震や南海トラフ疑惑やいろんな要因が重なっていることも大きいだろうな
投機目的での抱え込み
投機目的での抱え込み
486名無しステーション
2025/02/14(金) 22:04:22.17ID:COkIPCkV0 たけぞーーう
487名無しステーション
2025/02/14(金) 22:04:22.31ID:F+RUIYfZ0 あらイケメン
488名無しステーション
2025/02/14(金) 22:04:24.59ID:srCih5at0 武蔵きたー
489名無しステーション
2025/02/14(金) 22:04:24.61ID:NikMLrko0 武蔵
490名無しステーション
2025/02/14(金) 22:04:24.97ID:J4lN2KlS0 山形のつや姫買ってくださーい!美味しいよ
491名無しステーション
2025/02/14(金) 22:04:26.26ID:jCtQjfCB0 恵方巻大量に作って、廃棄したコンビニ業者を処分しろよ!
492名無しステーション
2025/02/14(金) 22:04:26.38ID:Ijlo+qqj0 民間に任せては駄目な事もあるな
493名無しステーション
2025/02/14(金) 22:04:26.61ID:W0cr9j7m0 卸が消えればいい
494名無しステーション
2025/02/14(金) 22:04:26.85ID:fAzIhOMh0 ヤミ米仕入れるしかないな
495名無しステーション
2025/02/14(金) 22:04:27.39ID:4zFO+w4l0 みんなが朝食を食パンにしたら米の値も暴落するやろ
496名無しステーション
2025/02/14(金) 22:04:27.74ID:lmH2u9Ta0 自由化というなら輸入関税下げるべき
今は米業界は寡占状態、消費者に選択の余地がない
今は米業界は寡占状態、消費者に選択の余地がない
497名無しステーション
2025/02/14(金) 22:04:28.98ID:VaOGWp3K0 米なんか食べなくても生きていける
498名無しステーション
2025/02/14(金) 22:04:29.07ID:QJPF+kfZ0 武蔵ウホッ
499名無しステーション
2025/02/14(金) 22:04:29.48ID:5gRrDwdn0500名無しステーション
2025/02/14(金) 22:04:29.92ID:7As/+6cg0 趣ある店やなぁ
501名無しステーション
2025/02/14(金) 22:04:31.68ID:gIp26Hau0 まだこんな昭和なお店あるんだ
502名無しステーション
2025/02/14(金) 22:04:33.17ID:s/QWxhU70 >>397
民主党政権下に試験上場始まったんですけどね
https://cigs.canon/article/20210823_6112.html
>民主党に政権が移った2011年、JAは反対の全国運動を展開しましたが、農水省は試験上場の申請を認可しました。
民主党政権下に試験上場始まったんですけどね
https://cigs.canon/article/20210823_6112.html
>民主党に政権が移った2011年、JAは反対の全国運動を展開しましたが、農水省は試験上場の申請を認可しました。
503名無しステーション
2025/02/14(金) 22:04:33.51ID:R6eBC1LP0 吉村ハーンが大喜びしてるんだろうなあ
504名無しステーション
2025/02/14(金) 22:04:33.91ID:pFmCS3txd 外に置いてたら盗まれるぞ
505名無しステーション
2025/02/14(金) 22:04:34.35ID:uwxsTu0j0 お前らの毛は生えてたのに抜けたよね
507名無しステーション
2025/02/14(金) 22:04:35.87ID:aBF48lS40 豪雪地から米屋へ
508名無しステーション
2025/02/14(金) 22:04:36.28ID:Uf2SM1O30 先物が問題なら政府が現物で売浴びせたら
大暴落するだろ
大暴落するだろ
509名無しステーション
2025/02/14(金) 22:04:36.45ID:AAJCM/MZ0 年季入った店だな
510名無しステーション
2025/02/14(金) 22:04:38.74ID:ds6OF/vQH 二倍になったからパン、麺にみんな移行して今までの消費量は戻ってこなくなるから結局値下げしないと売れなくなる
511名無しステーション
2025/02/14(金) 22:04:39.11ID:Mmh7puBj0 そんなとこに置いておくと盗まれるぞw
512名無しステーション
2025/02/14(金) 22:04:41.93ID:NikMLrko0 未だFAX文化
513名無しステーション
2025/02/14(金) 22:04:44.55ID:qhHpYkiO0 FAX
514名無しステーション
2025/02/14(金) 22:04:44.69ID:MLIf2wRZ0 雨間←何て読むの
515名無しステーション
2025/02/14(金) 22:04:44.81ID:H84ToN3hH 雨間っていう名字
516名無しステーション
2025/02/14(金) 22:04:45.56ID:QYqn0lmqM 普通の業者がそんな大量の米を隠せるかあ?
JAが塞き止めてるんだろ
JAが塞き止めてるんだろ
517名無しステーション
2025/02/14(金) 22:04:46.56ID:ZQS4FbZu0 アメマ
518名無しステーション
2025/02/14(金) 22:04:48.34ID:Ja/UUpVzM >>450
米が無いならパンを食べればいいじゃない
米が無いならパンを食べればいいじゃない
519名無しステーション
2025/02/14(金) 22:04:49.13ID:3akPp/EL0 おまえらは生えてこないよね(´・ω・`)
520名無しステーション
2025/02/14(金) 22:04:49.72ID:ZhCQxi5v0 >>470
外国産のおこめ使ってるところは影響なさそうだけどどうなんだろうね(´・ω・`)
外国産のおこめ使ってるところは影響なさそうだけどどうなんだろうね(´・ω・`)
521名無しステーション
2025/02/14(金) 22:04:49.70ID:uyaRl6tG0 そこに置いててええんか
522名無しステーション
2025/02/14(金) 22:04:49.77ID:2aD5gP+m0 下手したら5キロ1800円とかで買えたのに、今は安くても3600円くらいだもんな
有り得んわこれ。
有り得んわこれ。
523名無しステーション
2025/02/14(金) 22:04:50.00ID:5HhMOkNV0 米なんか余ってたろ。なぜ高くなるんだよ
524名無しステーション
2025/02/14(金) 22:04:51.27ID:k6TxRnsf0 60kg=1俵は女でも背負える
526名無しステーション
2025/02/14(金) 22:04:53.25ID:UBJh/Aqm0527名無しステーション
2025/02/14(金) 22:04:54.03ID:KJ1HWeRw0 100年もやってたら米騒動何回か経験してるだろ
嘘ついてるのか?
嘘ついてるのか?
528名無しステーション
2025/02/14(金) 22:04:58.90ID:IO2YbKbm0 1年分えぐい
529名無しステーション
2025/02/14(金) 22:05:02.00ID:5CrQxpA20 農水省は米価を不当に吊り上げてる業者を把握してるのかな
530名無しステーション
2025/02/14(金) 22:05:03.83ID:REtdAvZ90 そんな急に下がることはないだろうな
531名無しステーション
2025/02/14(金) 22:05:05.98ID:NikMLrko0 相撲する気は無い
532名無しステーション
2025/02/14(金) 22:05:06.80ID:+wKeFXRc0 こいつか買い占めてたの
533名無しステーション
2025/02/14(金) 22:05:07.77ID:R6eBC1LP0 おまえら
534名無しステーション
2025/02/14(金) 22:05:08.43ID:pCo18Q1Y0 コメの値段が従来通りになるまで、無限に介入しろ
21万t公表するとか馬鹿すぎる
為替介入だったら、そんなことを絶対言わない
21万t公表するとか馬鹿すぎる
為替介入だったら、そんなことを絶対言わない
535名無しステーション
2025/02/14(金) 22:05:08.82ID:3j0BImEA0 せどりとか転売自体を規制しないといけない状態になってると思う
536名無しステーション
2025/02/14(金) 22:05:09.01ID:z/pbPGTe0 ビーチク米
537名無しステーション
2025/02/14(金) 22:05:09.01ID:uwxsTu0j0 裁判長「アメマとは何かね?」
538名無しステーション
2025/02/14(金) 22:05:10.26ID:U+7agh3V0 4000円
539名無しステーション
2025/02/14(金) 22:05:10.65ID:Zs82DSSpd 大損やね
540名無しステーション
2025/02/14(金) 22:05:10.57ID:MOzV5MbH0 何が痛み分けだよ
潰れろ
潰れろ
541名無しステーション
2025/02/14(金) 22:05:11.18ID:B80Uq4qK0 外食のお店屋さんも怒るでしょ。こんな対応なら
542名無しステーション
2025/02/14(金) 22:05:11.79ID:KhIic0YGa 2㌔サイズだな
544名無しステーション
2025/02/14(金) 22:05:13.35ID:VaOGWp3K0 きく姫
545名無しステーション
2025/02/14(金) 22:05:13.70ID:GdJFZGWR0 まだ米屋でプラッシー売ってるんだろうか
547名無しステーション
2025/02/14(金) 22:05:15.10ID:W2EHonzU0 新米は高くても良いだろ
備蓄米は古米だろ?
備蓄米は古米だろ?
548名無しステーション
2025/02/14(金) 22:05:15.11ID:SyViIVIK0 たたたたたた((((;゜Д゜)))
549名無しステーション
2025/02/14(金) 22:05:16.82ID:Wy+TlH9CH 2キロ安売りしてたけど1680円だったぜ
550名無しステーション
2025/02/14(金) 22:05:16.91ID:nqvb4Lhz0 【速報】備蓄米は21万トンを放出 農水省が概要を発表 [夜のけいちゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1739493067/
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1739493067/
552名無しステーション
2025/02/14(金) 22:05:21.24ID:dmgk7lPf0 転売ヤーが高値で良い気になってんなら国が裁定取引で叩き売れよ
553名無しステーション
2025/02/14(金) 22:05:21.91ID:hetFZyrk0554名無しステーション
2025/02/14(金) 22:05:25.23ID:KJ1HWeRw0 毎月630円出費が増えたwwwwwwwwwwwwwww
555名無しステーション
2025/02/14(金) 22:05:25.47ID:49gWq9Yv0 誰が儲けてるの?
557名無しステーション
2025/02/14(金) 22:05:28.00ID:r5zJSC5Oa つや姫美味しい
558名無しステーション
2025/02/14(金) 22:05:27.95ID:dsx6krEu0 外に置いて大丈夫なんか?グエンが狙っているぞ
559名無しステーション
2025/02/14(金) 22:05:28.71ID:WYsCGdi/0 高値で買い占めてに高値で売ってたんだろ
ザマアミロ
ザマアミロ
560名無しステーション
2025/02/14(金) 22:05:28.92ID:lnPdlwUu0 安い米は1kg300円で買えてたのにな
561名無しステーション
2025/02/14(金) 22:05:31.14ID:NikMLrko0 アメマTV
562名無しステーション
2025/02/14(金) 22:05:33.67ID:qdUWZxCm0 キュインキュイン
563名無しステーション
2025/02/14(金) 22:05:34.40ID:gfBn1D310 10キロでも高いわ
566名無しステーション
2025/02/14(金) 22:05:38.13ID:QJPF+kfZ0 注視きたーー
568名無しステーション
2025/02/14(金) 22:05:38.72ID:k6TxRnsf0 高えええよ
米なんて食わないから分からん
米なんて食わないから分からん
569名無しステーション
2025/02/14(金) 22:05:39.48ID:q3D0SjUZ0 値上げ犯人は大阪維新だっけ
570名無しステーション
2025/02/14(金) 22:05:40.47ID:c4FDqV7M0 あら結構リーズナブル
571名無しステーション
2025/02/14(金) 22:05:40.65ID:zTgQgT3A0 米が投資対象になってるわけ?
572名無しステーション
2025/02/14(金) 22:05:42.67ID:eFPSEcgM0 米食うな
そうすりゃ安くなる
皆アホみたいに買いあさるからだ
そうすりゃ安くなる
皆アホみたいに買いあさるからだ
573名無しステーション
2025/02/14(金) 22:05:42.80ID:l1fHk9/Ld もうさ
麦飯食うしかないのか
麦飯食うしかないのか
574名無しステーション
2025/02/14(金) 22:05:44.24ID:LDIA2/zn0 5kg 4000円て
575名無しステーション
2025/02/14(金) 22:05:45.17ID:65hVT4Zz0 小売店が抱え込んでるのもあるよなあ
576名無しステーション
2025/02/14(金) 22:05:48.44ID:JJxighLZ0 ❤
❤
❤
❤
❤
❤
❤
577名無しステーション
2025/02/14(金) 22:05:49.07ID:v3jcpJhs0 ここで中国人が買い漁りにきたら
終わるで
終わるで
578名無しステーション
2025/02/14(金) 22:05:50.03ID:ds6OF/vQH 買い占めたバカは米用冷蔵庫に保管してないから夏になったら虫が湧いて売りもんにならなくなって大損してくれw
580名無しステーション
2025/02/14(金) 22:05:51.95ID:/w92oc7K0 >>523
転売ヤーが買占めしている
転売ヤーが買占めしている
581名無しステーション
2025/02/14(金) 22:05:53.39ID:lnPdlwUu0 今じゃ1kg1000円当たり前
582名無しステーション
2025/02/14(金) 22:05:53.97ID:PKo5fBDZ0 無能な政府の無策でまた国民が負担増か
583名無しステーション
2025/02/14(金) 22:05:56.04ID:k6TxRnsf0 価値のないものwww
584名無しステーション
2025/02/14(金) 22:05:57.37ID:C7jH0Idq0 >>516
倉庫代もかかるしな
倉庫代もかかるしな
585名無しステーション
2025/02/14(金) 22:05:58.83ID:mZq4qeKI0 ダッシュ村の米ないかな(´・ω・`)
586名無しステーション
2025/02/14(金) 22:05:59.19ID:5HhMOkNV0 10キロ3500円で買えてたのに
587名無しステーション
2025/02/14(金) 22:05:59.66ID:SGDtRQrB0 注視www
遺憾の意は?
遺憾の意は?
589名無しステーション
2025/02/14(金) 22:06:02.14ID:u3XV/47o0 高値転売米屋か
1年分とか普通この規模の店で在庫持たないだろ
1年分とか普通この規模の店で在庫持たないだろ
590名無しステーション
2025/02/14(金) 22:06:04.47ID:9blpuBCg0 どんどん放出して米暴落させろや
591名無しステーション
2025/02/14(金) 22:06:04.80ID:0iUtEWKj0 もう米不買だな
593名無しステーション
2025/02/14(金) 22:06:05.26ID:QpXhk81v0 やっぱ、米問屋が利益無サボってんやんけ
高値だ買った米問屋は自業自得じゃね
高値だ買った米問屋は自業自得じゃね
594名無しステーション
2025/02/14(金) 22:06:09.01ID:RbOfVAiA0 パランティア株かよ
595名無しステーション
2025/02/14(金) 22:06:11.88ID:Ijlo+qqj0 米不足で日本滅亡
596名無しステーション
2025/02/14(金) 22:06:12.54ID:gfBn1D310 オマエラが高くても買うからだろ
597名無しステーション
2025/02/14(金) 22:06:16.18ID:+gdvZfOJ0 夏前ぐらいに「今年は不作でやっぱり米不足?」、
みたいなニュースを流す準備しているやつらがもういるらしいから、
騙されないように気をつけてね
みたいなニュースを流す準備しているやつらがもういるらしいから、
騙されないように気をつけてね
598名無しステーション
2025/02/14(金) 22:06:17.33ID:nxLo3zro0 >>534
やるなら無制限放出匂わせて転売ヤー潰さないとなw
やるなら無制限放出匂わせて転売ヤー潰さないとなw
600名無しステーション
2025/02/14(金) 22:06:17.84ID:NkymrPCi0 正直、米の味はよほど不味くないかぎり差が分からん
よって安ければそれでよい
よって安ければそれでよい
601名無しステーション
2025/02/14(金) 22:06:19.99ID:TM5vbp400 怪しい
602名無しステーション
2025/02/14(金) 22:06:20.06ID:zSOdp6wi0 >>459
ずっと日本人の米消費は減ってきたんだよ 何イキってんだ?
ずっと日本人の米消費は減ってきたんだよ 何イキってんだ?
603名無しステーション
2025/02/14(金) 22:06:21.11ID:75p5iS1k0605名無しステーション
2025/02/14(金) 22:06:22.18ID:Nx78qO1q0607名無しステーション
2025/02/14(金) 22:06:24.21ID:GgGCKxvn0 投機になってるな
608名無しステーション
2025/02/14(金) 22:06:24.87ID:kogAzS920 オールドメディアが先物のこと全く触れないんだよな
まじでマスコミ腐ってる
まじでマスコミ腐ってる
609名無しステーション
2025/02/14(金) 22:06:26.06ID:X6IJPLzZ0 なんで米の先物なんて始めたんだ
610名無しステーション
2025/02/14(金) 22:06:26.54ID:49gWq9Yv0 >>564
1番アカンやつや
1番アカンやつや
611名無しステーション
2025/02/14(金) 22:06:27.81ID:qeZdCgB+0 前は米余りとか言われてたのに
612名無しステーション
2025/02/14(金) 22:06:29.37ID:VaOGWp3K0 こまい古米
613名無しステーション
2025/02/14(金) 22:06:32.20ID:TV/LKGch0 自民党が日本の稲作を破壊してるんだな
614名無しステーション
2025/02/14(金) 22:06:32.30ID:9SU6ZfBr0615名無しステーション
2025/02/14(金) 22:06:34.53ID:PKo5fBDZ0 お前の感想誰も興味ねえよ
616名無しステーション
2025/02/14(金) 22:06:34.64ID:3xN0htc00 政府がバカだからどうしようもない
617名無しステーション
2025/02/14(金) 22:06:36.24ID:4ZmlFhva0 SNS民が米の不買運動拡散頑張れw
618名無しステーション
2025/02/14(金) 22:06:37.28ID:7As/+6cg0619名無しステーション
2025/02/14(金) 22:06:37.34ID:xnV3tpdq0 北海道のななつぼし、山形のはえぬき
美味しかったよ
美味しかったよ
620名無しステーション
2025/02/14(金) 22:06:37.88ID:W2EHonzU0 23年のは良い出来じゃん
621名無しステーション
2025/02/14(金) 22:06:39.88ID:Mmh7puBj0 わざと冷ました理由は?
622名無しステーション
2025/02/14(金) 22:06:40.23ID:q3D0SjUZ0 大阪維新と自民がグルになって値上げしたんだっけ
623名無しステーション
2025/02/14(金) 22:06:40.32ID:gIp26Hau0 カイワレみたいに食ったとこやれよ
624名無しステーション
2025/02/14(金) 22:06:40.48ID:7dJSwhFf0 それは舌が
625名無しステーション
2025/02/14(金) 22:06:40.68ID:gfBn1D310 温かい炊き立ての米が食べたいんだよ
626名無しステーション
2025/02/14(金) 22:06:40.90ID:0iUtEWKj0 バカ舌の感想はどうでもええんだわ
627名無しステーション
2025/02/14(金) 22:06:41.01ID:QpXhk81v0 備蓄米は販売価格を固定して売ればよくね
628名無しステーション
2025/02/14(金) 22:06:41.39ID:CR3i6APk0 備蓄米と識別可能に売ればいいのに
629名無しステーション
2025/02/14(金) 22:06:41.67ID:UBJh/Aqm0 だから無能は黙ってろよw
630名無しステーション
2025/02/14(金) 22:06:42.00ID:VkpUClOg0 大阪人「放出は、ハナテンと読むんやで。」
631名無しステーション
2025/02/14(金) 22:06:42.04ID:Uf2SM1O30 それを庶民に責任取らすのは違いやろ
632名無しステーション
2025/02/14(金) 22:06:42.13ID:5gRrDwdn0633名無しステーション
2025/02/14(金) 22:06:42.21ID:RyJfrP900 わかったわかったから
無能江藤君はさっさと大臣辞めなよ(´・ω・`)
無能江藤君はさっさと大臣辞めなよ(´・ω・`)
634名無しステーション
2025/02/14(金) 22:06:42.31ID:k6TxRnsf0 ササニシキは冷まして食っても旨い
635名無しステーション
2025/02/14(金) 22:06:43.22ID:Zs82DSSpd 店主を呼べ
636名無しステーション
2025/02/14(金) 22:06:43.47ID:H84ToN3hH 2023の奴は安くしろよ
637名無しステーション
2025/02/14(金) 22:06:43.56ID:AAJCM/MZ0 馬鹿舌
638名無しステーション
2025/02/14(金) 22:06:43.87ID:pFmCS3txd 自信あるか
639名無しステーション
2025/02/14(金) 22:06:44.06ID:Ft8fFgtc0 農水大臣は代々無能
640名無しステーション
2025/02/14(金) 22:06:44.54ID:qdUWZxCm0 古米でも保存が良ければな
641名無しステーション
2025/02/14(金) 22:06:44.87ID:WYsCGdi/0 大手チェーン店や店舗と契約していた業者が買い占めてたんだよ
642名無しステーション
2025/02/14(金) 22:06:44.96ID:Y6aaX6wJ0 遅いよなぁ
643名無しステーション
2025/02/14(金) 22:06:44.97ID:V85QLDaC0 知らんがな(´・ω・`)
644名無しステーション
2025/02/14(金) 22:06:46.37ID:dyAYCli3d ほんとに?
ひるおびで三田さんがまずそうに食ってたよ
ひるおびで三田さんがまずそうに食ってたよ
645名無しステーション
2025/02/14(金) 22:06:46.37ID:QJPF+kfZ0 コメントこねーー
646名無しステーション
2025/02/14(金) 22:06:46.91ID:U+7agh3V0 嘘くさいいい新米食ってそう
647名無しステーション
2025/02/14(金) 22:06:47.30ID:SyViIVIK0 それは馬鹿舌(´・ω・`)
648名無しステーション
2025/02/14(金) 22:06:47.96ID:MLIf2wRZ0 寿司屋はあえて古米を使ったりするんだろ
649名無しステーション
2025/02/14(金) 22:06:48.18ID:nqvb4Lhz0 関係者「スクラップ業者が急にコメを集めだした」「スクラップ業者から連絡が来た」 [237216734]
650名無しステーション
2025/02/14(金) 22:06:49.04ID:L1y/VFC5d 先物で値上がりするから皆出し渋ってるんだろうね
651名無しステーション
2025/02/14(金) 22:06:49.43ID:uwxsTu0j0 ゴリゴリの農水族だよな
652名無しステーション
2025/02/14(金) 22:06:50.35ID:gOaPxyOS0 さすがに違いは分かるだろ
本当にわかんないの?
本当にわかんないの?
653名無しステーション
2025/02/14(金) 22:06:50.71ID:K/f6i7Ol0 コメント無し(´・ω・`)
654名無しステーション
2025/02/14(金) 22:06:50.97ID:W0cr9j7m0 馬鹿大臣w
655名無しステーション
2025/02/14(金) 22:06:52.23ID:Wy+TlH9CH なって日本は貧しい国になっちまったんだよ
みんな安倍のせいなんだろ
みんな安倍のせいなんだろ
656名無しステーション
2025/02/14(金) 22:06:53.30ID:qdUWZxCm0 彩理青森か
657名無しステーション
2025/02/14(金) 22:06:55.59ID:ij8Z4Nn20 差がわからないなら等級とかつけるなよじゃあ
658名無しステーション
2025/02/14(金) 22:06:57.15ID:jCtQjfCB0 今は、標準価格米って無いのかな?
5kg1500円くらいの
5kg1500円くらいの
659名無しステーション
2025/02/14(金) 22:06:57.29ID:R6eBC1LP0 味の素と米油少し入れて炊いたら古米もまあ食えるよ
普通にバレない
普通にバレない
660名無しステーション
2025/02/14(金) 22:06:58.96ID:CU5uACho0 ほんまかいなw
661名無しステーション
2025/02/14(金) 22:06:59.93ID:srCih5at0 米爆上がりする前にミルキークイーンの玄米30キロ買った
独り暮らしだから当分困らんわ
独り暮らしだから当分困らんわ
662名無しステーション
2025/02/14(金) 22:07:00.04ID:TNRm2oCId いきなり2倍の値段とかいうふざけた事するからだろ
商売考えろよ
商売考えろよ
663名無しステーション
2025/02/14(金) 22:07:00.12ID:Zs82DSSpd しぼん
664名無しステーション
2025/02/14(金) 22:07:00.12ID:ZhCQxi5v0 2023年産でも厳格に管理保管してるなら
適当管理の新米より品質高いまでありそう(´・ω・`)
適当管理の新米より品質高いまでありそう(´・ω・`)
665名無しステーション
2025/02/14(金) 22:07:02.46ID:9blpuBCg0 歯ブラシ殺人きたー
666名無しステーション
2025/02/14(金) 22:07:04.40ID:rW6+UMS50 しっかり保存してるなら味はそんなに変わらん
667名無しステーション
2025/02/14(金) 22:07:05.42ID:k6TxRnsf0 闇深過ぎるwww
668名無しステーション
2025/02/14(金) 22:07:05.83ID:2aD5gP+m0 じゃぁこれからは備蓄米って書かれたコメが店頭に並ぶってこと?
669名無しステーション
2025/02/14(金) 22:07:06.47ID:Ml07Ewwc0 農水相は死刑で
670名無しステーション
2025/02/14(金) 22:07:06.68ID:BIydXIiZ0 なんちゅう病院や
671名無しステーション
2025/02/14(金) 22:07:08.13ID:5U1cyYGM0 安い米を求める人は味は求めてないでしょ
672名無しステーション
2025/02/14(金) 22:07:08.70ID:9SU6ZfBr0 >>426
大手は契約農家なんじゃないの
673名無しステーション
2025/02/14(金) 22:07:09.19ID:VkpUClOg0 味音痴の告白…
674名無しステーション
2025/02/14(金) 22:07:09.31ID:9SU6ZfBr0 >>426
675名無しステーション
2025/02/14(金) 22:07:09.85ID:IO2YbKbm0 塩つけて食ったら分かんわい
676名無しステーション
2025/02/14(金) 22:07:10.16ID:75p5iS1k0 ところで鉄くず業者にみすみす米売り渡した農家も同罪でええよな?
677名無しステーション
2025/02/14(金) 22:07:10.08ID:Mmh7puBj0 しぼん診断書
678スマホから ◆iVnQW.ERO2
2025/02/14(金) 22:07:10.40ID:9kr2Cjy50 はいはいワイドショーワイドショー
679名無しステーション
2025/02/14(金) 22:07:10.58ID:PKo5fBDZ0 病院が共犯
680名無しステーション
2025/02/14(金) 22:07:13.13ID:CaS6utHur 隠す意味あんのか
681名無しステーション
2025/02/14(金) 22:07:13.50ID:U+7agh3V0 みちのく一人旅
683名無しステーション
2025/02/14(金) 22:07:14.77ID:Ttlf5P73d こんなアホな大臣を選ぶしかない石破に同情するわ
人材不足だな
人材不足だな
684名無しステーション
2025/02/14(金) 22:07:16.33ID:r3J6MTOv0 知らない業者に販売したコメ農家も逮捕して懲役食らわせら
685名無しステーション
2025/02/14(金) 22:07:16.99ID:4ZmlFhva0 クズだな
686名無しステーション
2025/02/14(金) 22:07:18.67ID:3xN0htc00 なんでわざわざ隠蔽なんか
687名無しステーション
2025/02/14(金) 22:07:18.95ID:qdUWZxCm0 みちのくプロレス
688名無しステーション
2025/02/14(金) 22:07:20.27ID:0iUtEWKj0 歯ブラシで顔面滅多刺しにしたとか・・・
689名無しステーション
2025/02/14(金) 22:07:25.91ID:1b5YhbfQ0 味音痴なんやろ、古米なんてすぐわかるで
690名無しステーション
2025/02/14(金) 22:07:26.49ID:5gRrDwdn0 日本刀病院にもちこんで
自分の母親たたっ斬ったハゲもいるしな
自分の母親たたっ斬ったハゲもいるしな
691名無しステーション
2025/02/14(金) 22:07:26.56ID:C8ZAI2g10 この人みたいなんが貯めてたの?
高い値段で仕入れてるから安く売らないよなそりゃ
ほんとに安くなんか出回らないよこれ
こんなんいっぱいいるだろう
高い値段で仕入れてるから安く売らないよなそりゃ
ほんとに安くなんか出回らないよこれ
こんなんいっぱいいるだろう
692名無しステーション
2025/02/14(金) 22:07:27.20ID:U4LBb0h30 >>534
月末まで規模公表しないねえ
月末まで規模公表しないねえ
693名無しステーション
2025/02/14(金) 22:07:28.47ID:xFUBFIcX0 テレ朝は米不足を煽って値上がりさせた犯人だから特別に市中引き回しの上打首獄門釜ゆでの刑にして中国人の食糧にする
694名無しステーション
2025/02/14(金) 22:07:28.81ID:hurQQlXw0 怖すぎ
695名無しステーション
2025/02/14(金) 22:07:29.55ID:2aD5gP+m0 >>658
無い無いw
無い無いw
696名無しステーション
2025/02/14(金) 22:07:30.93ID:OdWSHsbld 死因捏造し放題って最強やん
697名無しステーション
2025/02/14(金) 22:07:31.33ID:ZhCQxi5v0 ゆったりしていってね!!(´・ω・`)
698名無しステーション
2025/02/14(金) 22:07:35.51ID:qdUWZxCm0 兄弟で慰謝か
699名無しステーション
2025/02/14(金) 22:07:35.67ID:Y6aaX6wJ0 刑務所かよ
700名無しステーション
2025/02/14(金) 22:07:36.28ID:uwxsTu0j0 林檎殺人事件
701名無しステーション
2025/02/14(金) 22:07:36.78ID:Ft8fFgtc0 何で隠したんや・・・
人殺しと知り合いか
人殺しと知り合いか
702名無しステーション
2025/02/14(金) 22:07:38.29ID:HipMF4nn0 米を高値で買った奴は自業自得だろ
あと値上げしまくったら100年後とか庶民は米食えなくなってるだろ
あと値上げしまくったら100年後とか庶民は米食えなくなってるだろ
703名無しステーション
2025/02/14(金) 22:07:38.83ID:PKo5fBDZ0 医師の石山
704名無しステーション
2025/02/14(金) 22:07:39.12ID:MLIf2wRZ0 クソ画質
705名無しステーション
2025/02/14(金) 22:07:40.70ID:Zs82DSSpd 殺人を隠したかった
706名無しステーション
2025/02/14(金) 22:07:40.95ID:pgwVtJeH0 5kg2000円以下にならなければ自民党大敗
707名無しステーション
2025/02/14(金) 22:07:41.42ID:QpXhk81v0 米の販売価格を固定すりゃ良いんだよー
一年前に販売価格を決めれば中抜き出来ねーやろ
一年前に販売価格を決めれば中抜き出来ねーやろ
708名無しステーション
2025/02/14(金) 22:07:44.16ID:gIp26Hau0 青森って男性看護師が殺してたのあったよな
709名無しステーション
2025/02/14(金) 22:07:46.40ID:U+7agh3V0 なにぼかし
710名無しステーション
2025/02/14(金) 22:07:46.87ID:srCih5at0 殺人医師って異名のプロレスラーいたなぁ
711名無しステーション
2025/02/14(金) 22:07:47.39ID:njpoN09X0 今5kgあるから来月末まで、スパゲティやパンで頑張り
安くなったら買おう\(^^)/
安くなったら買おう\(^^)/
712名無しステーション
2025/02/14(金) 22:07:48.58ID:ELDdhay/0 こいつら2匹とも牢屋でな
713名無しステーション
2025/02/14(金) 22:07:49.78ID:1kgtENxl0 ちょっと
ちょっと
ちょっと
714名無しステーション
2025/02/14(金) 22:07:50.04ID:NikMLrko0 なんなん
715名無しステーション
2025/02/14(金) 22:07:53.38ID:9SU6ZfBr0 凶器が歯ブラシの奴か(´・ω・`)
716名無しステーション
2025/02/14(金) 22:07:55.43ID:X6IJPLzZ0 昔の米騒動のときのタイ米って不味かったな
717名無しステーション
2025/02/14(金) 22:07:57.85ID:XyAncmmI0 タコ部屋で変なのにあたると悲惨だからなあ
718名無しステーション
2025/02/14(金) 22:07:58.46ID:vAHB9dbq0 相棒でこの事件やろう
719名無しステーション
2025/02/14(金) 22:07:58.83ID:yo3dH5tq0 隠す意味がわからん
720名無しステーション
2025/02/14(金) 22:08:00.12ID:xU/iSbHM0 10キロ2.5千円の米売ってるな
721名無しステーション
2025/02/14(金) 22:08:00.77ID:OdWSHsbld スピードタイプw
723名無しステーション
2025/02/14(金) 22:08:03.37ID:uwxsTu0j0 チョルw
724名無しステーション
2025/02/14(金) 22:08:04.61ID:H84ToN3hH 医者になって逮捕とはなぁ
725名無しステーション
2025/02/14(金) 22:08:06.44ID:2VE5er9g0 精米器って家にあれば便利かな?
726名無しステーション
2025/02/14(金) 22:08:09.02ID:U+7agh3V0 医師山
727名無しステーション
2025/02/14(金) 22:08:09.41ID:U3slYnzT0 犯人に弱みでも握られていたのか、あるいは反社で逆らえなかったとか
728名無しステーション
2025/02/14(金) 22:08:10.27ID:AwVb+d5J0 受刑者やナマポ受給者を田舎に集めて農家でも
やらせればいのにな
やらせればいのにな
729名無しステーション
2025/02/14(金) 22:08:10.28ID:gIp26Hau0 山本譲二が↓
730名無しステーション
2025/02/14(金) 22:08:14.55ID:KGNPBVx80 医師なんてなるのが悪いわ
732名無しステーション
2025/02/14(金) 22:08:15.99ID:qdUWZxCm0 親は鼻高いだろな二人共
733名無しステーション
2025/02/14(金) 22:08:16.96ID:K1gLt6LY0 日本三大記念
有馬
カブトヤマ
かしわ
有馬
カブトヤマ
かしわ
734名無しステーション
2025/02/14(金) 22:08:19.11ID:hetFZyrk0735名無しステーション
2025/02/14(金) 22:08:19.25ID:QYqn0lmqM みちのく一人旅
736名無しステーション
2025/02/14(金) 22:08:20.37ID:RRTEY0lG0 で、殺人犯の名前は何で出さねえんだよ?
737名無しステーション
2025/02/14(金) 22:08:20.50ID:CVSoogI40 白鳥 稔「高い志を持った医師は確かにいます。でも半分は、ただ勉強ができたからとか、儲かりそうとか、偉そうにできるとか、そんな理由で医者になった人間です。
そういう連中は権力や金にこびりついて患者を蔑ろにする。
日本の病院で起きる医療事故は年間5000件。だがそんなのは氷山の一角。
表に出ない誤診、見落とし、医療ミスは膨大な数に登るでしょう。
その数と同じ数の患者さんが苦しみ、命を失ってる。病院が殺してようなもんだ」
「すべての薬には副作用のリスクがある。症状が重く、薬を使うベネフィットがリスクより大きければ使う。だが、成長過程の脳に作用する薬を長期間飲むことの影響はわかっていない。どうしても必要なときに限って、明確な目的と期限を決めて使えば問題ないが、【そうした使い方をする医師は少ない*1 】」(石川医師)
そういう連中は権力や金にこびりついて患者を蔑ろにする。
日本の病院で起きる医療事故は年間5000件。だがそんなのは氷山の一角。
表に出ない誤診、見落とし、医療ミスは膨大な数に登るでしょう。
その数と同じ数の患者さんが苦しみ、命を失ってる。病院が殺してようなもんだ」
「すべての薬には副作用のリスクがある。症状が重く、薬を使うベネフィットがリスクより大きければ使う。だが、成長過程の脳に作用する薬を長期間飲むことの影響はわかっていない。どうしても必要なときに限って、明確な目的と期限を決めて使えば問題ないが、【そうした使い方をする医師は少ない*1 】」(石川医師)
738名無しステーション
2025/02/14(金) 22:08:21.17ID:PKo5fBDZ0 歯ブラシで肺炎ってなに
739名無しステーション
2025/02/14(金) 22:08:22.15ID:2mM0k7Nu0 兄弟揃って医者とはスゲー
740名無しステーション
2025/02/14(金) 22:08:23.72ID:qdUWZxCm0 認知症か
741名無しステーション
2025/02/14(金) 22:08:24.56ID:Ft8fFgtc0 この病院はさすがに廃院だろうな
743名無しステーション
2025/02/14(金) 22:08:28.61ID:QpXhk81v0 被災地には無料でばらまいてるのに販売するとかどーかしてるぜ
744名無しステーション
2025/02/14(金) 22:08:29.61ID:CU5uACho0 隠す意味は?
745名無しステーション
2025/02/14(金) 22:08:29.83ID:qVhr09sG0 診断書を好き放題は怖すぎる。恐ろしい
746名無しステーション
2025/02/14(金) 22:08:30.86ID:jCtQjfCB0 >>695
昔は標準価格米しか食べなかったよ。不味くなかったぞ
昔は標準価格米しか食べなかったよ。不味くなかったぞ
747名無しステーション
2025/02/14(金) 22:08:30.84ID:oY0882I50 歯ブラシで人殺しできるんだよな
初めて聞いたわ
初めて聞いたわ
748名無しステーション
2025/02/14(金) 22:08:31.55ID:l1fHk9/Ld 兄弟で医師で隠ぺいとか何してるんだか
749名無しステーション
2025/02/14(金) 22:08:32.22ID:zT0O2wv/0 風評被害を恐れて捏造したんかな
750名無しステーション
2025/02/14(金) 22:08:33.17ID:CVSoogI40 *1 上田 聡「自分が出した薬で病気が治ったのか、たまたま治りかけに薬をだしたからそう見えたのか、いつも考えています。
医療が骨壺商法(不健康だと脅して壺を買わせる)*2 にならないようにいつも気を使っています。
今、世間を見渡すと骨壺療法だらけだと思ってしまうのは私だけですか?*3
自分に嘘をつかずに行こうかと思います。
せめて害にならない医療を届けます*4
*2 霊感商法・霊視商法(水子供養など) *5
*3 わしも(例えば新型コロナ関係の商品の殆どがインチキ)
*4 【「病院がそなえているべき第一の条件は、病院は病人に害を与えないことである」(byナイチンゲール)】
医療が骨壺商法(不健康だと脅して壺を買わせる)*2 にならないようにいつも気を使っています。
今、世間を見渡すと骨壺療法だらけだと思ってしまうのは私だけですか?*3
自分に嘘をつかずに行こうかと思います。
せめて害にならない医療を届けます*4
*2 霊感商法・霊視商法(水子供養など) *5
*3 わしも(例えば新型コロナ関係の商品の殆どがインチキ)
*4 【「病院がそなえているべき第一の条件は、病院は病人に害を与えないことである」(byナイチンゲール)】
751名無しステーション
2025/02/14(金) 22:08:34.97ID:2aD5gP+m0 これって隠匿の弟の方がでかい罪になるよな
752名無しステーション
2025/02/14(金) 22:08:35.07ID:SeZ7uwps0 歯ブラシで死ぬってなんなん🤣🤣🤣
753名無しステーション
2025/02/14(金) 22:08:35.77ID:MLIf2wRZ0 歯ブラシってそんなに殺傷能力あるの?
754名無しステーション
2025/02/14(金) 22:08:37.97ID:eFPSEcgM0 歯ブラシで刺すって恐ろしい
755名無しステーション
2025/02/14(金) 22:08:38.14ID:2mM0k7Nu0 エリート兄弟だわ
756名無しステーション
2025/02/14(金) 22:08:38.77ID:mZq4qeKI0 ハブラシで殺すってプロだなw
757名無しステーション
2025/02/14(金) 22:08:39.19ID:uwxsTu0j0 >>733
宝塚は?
宝塚は?
758名無しステーション
2025/02/14(金) 22:08:39.63ID:Ttlf5P73d >>701
家族経営の病院だと「自身の病院で殺人とか評判がぁぁぁ」になるから隠そうとしたのだろう
家族経営の病院だと「自身の病院で殺人とか評判がぁぁぁ」になるから隠そうとしたのだろう
759名無しステーション
2025/02/14(金) 22:08:39.95ID:zSOdp6wi0 インバウンドでおにぎり一個700円 800円でも売れるんだから
誰かが何かやってるんだろうな
誰かが何かやってるんだろうな
760名無しステーション
2025/02/14(金) 22:08:40.23ID:tEYtv/730 やべえ病院だな
761名無しステーション
2025/02/14(金) 22:08:40.53ID:Mmh7puBj0 拘束された状態で顔を何度も刺されるのはキツいなぁ
762名無しステーション
2025/02/14(金) 22:08:42.44ID:Dl6tyv0Y0 歯ブラシで人殺せるんか
763名無しステーション
2025/02/14(金) 22:08:42.71ID:9blpuBCg0 うわああああ
764名無しステーション
2025/02/14(金) 22:08:42.70ID:dglk6evod この事件今更
765名無しステーション
2025/02/14(金) 22:08:43.04ID:JuxVjhuf0 隠す必要あったのか?
767名無しステーション
2025/02/14(金) 22:08:44.43ID:QJPF+kfZ0 歯ブラシで刺した???
768名無しステーション
2025/02/14(金) 22:08:44.87ID:la0fAZnd0 病院ヤバいよ モルヒネ過剰摂取で勝手に安楽死とかやるからね
769名無しステーション
2025/02/14(金) 22:08:45.05ID:H84ToN3hH なんで
770名無しステーション
2025/02/14(金) 22:08:45.41ID:NkymrPCi0 目が弱点だ!
771名無しステーション
2025/02/14(金) 22:08:46.31ID:AAJCM/MZ0 いくら何でも肺炎はねえだろw
772名無しステーション
2025/02/14(金) 22:08:46.49ID:3VJAWpE4d 歯ブラシ!?
773名無しステーション
2025/02/14(金) 22:08:46.86ID:voCQujyU0 歯ブラシで刺した…?
774名無しステーション
2025/02/14(金) 22:08:46.94ID:CVSoogI40 *5 これを受けて、『検索ちゃんネタ祭り』(2024.12.27)で、
太田 光「冗談じゃねえバカ野郎! おまえが これを買えば幸せになるって言うから この印鑑買ったんだよ!」
田中裕二「霊感商法じゃねえかそれ! なに引っかかってんだよ!」
太田 光「俺の500万 返しやがれ!」
田中裕二「そんなに払ったの!?」
太田 光「それでもきっぱりとね、『申し訳ありませんお客様、当店では一度お売りした商品を返品することはできません。お客様の500万円は返金できません」
田中裕二「返せ! それは返してやれ!」
太田 光「ふざけんじゃねえよバカ野郎! 俺は客だぞお前! お客様は神様だって 知らねえのかい! 『あなたは神じゃない』」
田中裕二「ややこしくなってくるから、神とか言うと」
太田 光「『地獄に落ちますよ!』 よくわかんなくなっちゃって」
太田 光「冗談じゃねえバカ野郎! おまえが これを買えば幸せになるって言うから この印鑑買ったんだよ!」
田中裕二「霊感商法じゃねえかそれ! なに引っかかってんだよ!」
太田 光「俺の500万 返しやがれ!」
田中裕二「そんなに払ったの!?」
太田 光「それでもきっぱりとね、『申し訳ありませんお客様、当店では一度お売りした商品を返品することはできません。お客様の500万円は返金できません」
田中裕二「返せ! それは返してやれ!」
太田 光「ふざけんじゃねえよバカ野郎! 俺は客だぞお前! お客様は神様だって 知らねえのかい! 『あなたは神じゃない』」
田中裕二「ややこしくなってくるから、神とか言うと」
太田 光「『地獄に落ちますよ!』 よくわかんなくなっちゃって」
775名無しステーション
2025/02/14(金) 22:08:48.52ID:3qRrxrgN0 必殺仕置人?
777名無しステーション
2025/02/14(金) 22:08:48.86ID:fxM1c6VV0 バリラのパスタが去年の年末に楽天24で15kg4000円で売ってたな
パスタのほうが安い(´・ω・`)
パスタのほうが安い(´・ω・`)
778名無しステーション
2025/02/14(金) 22:08:48.95ID:9SU6ZfBr0 管理責任が問われるから??
779名無しステーション
2025/02/14(金) 22:08:52.32ID:dmgk7lPf0 これ犯人はどういう人間なんだよ?相手がヤクザでビビったとか?
米もヤクザも高額療養費も全部特亜が原因の案件じゃねぇかよ
米もヤクザも高額療養費も全部特亜が原因の案件じゃねぇかよ
780名無しステーション
2025/02/14(金) 22:08:52.38ID:COkIPCkV0 歯ブラシで人殺せるんだ…
781名無しステーション
2025/02/14(金) 22:08:53.37ID:xWWzm5sF0 青森怖い
782名無しステーション
2025/02/14(金) 22:08:54.47ID:F7A8CwJ10 肺炎万能説
783名無しステーション
2025/02/14(金) 22:08:54.48ID:qeZdCgB+0 なんで顔を刺されて死んで警察に届けたのに肺炎なんだよ
乱暴すぎだろ
乱暴すぎだろ
784名無しステーション
2025/02/14(金) 22:08:56.63ID:gIp26Hau0 医師免許剥奪ならんの?
785名無しステーション
2025/02/14(金) 22:08:57.64ID:YR/kqpaW0 歯ブラシつよ
786名無しステーション
2025/02/14(金) 22:08:58.28ID:asGxTJ6G0 歯ブラシで殺すってドラマかよ
787名無しステーション
2025/02/14(金) 22:08:58.27ID:5HhMOkNV0 卵も高値で推移してるしな
便乗値上げとしか思えないわ
便乗値上げとしか思えないわ
788名無しステーション
2025/02/14(金) 22:08:58.35ID:wjty3yP30 北の竹田君?
790名無しステーション
2025/02/14(金) 22:09:00.43ID:hurQQlXw0 すごい字
791名無しステーション
2025/02/14(金) 22:09:00.77ID:QpXhk81v0 もちろん、医師免許剥奪するよなー
792名無しステーション
2025/02/14(金) 22:09:00.88ID:R6eBC1LP0 なんで隠す必要あったのか
殺人病院と呼ばれるのが怖かったか
殺人病院と呼ばれるのが怖かったか
793悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2025/02/14(金) 22:09:02.40ID:CVSoogI40 検索ちゃんといえば・・・
【我儘の極みである「女という生き物」に 本人が望まない事をさせることなど不可能】
「一回だけ、睡眠薬を盛られて眠ってる間に男根ぶっ刺された* 」と言ってるのなら本当かもしれないけど、
「私は何年間にもわたって強姦された(男根ぶっ刺されたby神田伯山)」なんて噴飯物。今の世界は女や朝鮮人が自分たちに都合よく話を作り放題の気違い世界(´・ω・`)
何人かの女生徒と校舎内で複数回チョメチョメした校長の裁判で、
検察側「生徒は反抗や抵抗できず言いなりの状態だった」
検察ちゃん、気違いにも限度という物があるぞ。悪い事は言わん。今すぐ病院に行け(´・ω・`)
* これを受けて、咲「(睡眠薬を盛られて)寝てる間にされてる(男根を咥え込まれている)可能性も!! だ…男子は…【寝てる時にも大きくなるとかならないとか】…」
【我儘の極みである「女という生き物」に 本人が望まない事をさせることなど不可能】
「一回だけ、睡眠薬を盛られて眠ってる間に男根ぶっ刺された* 」と言ってるのなら本当かもしれないけど、
「私は何年間にもわたって強姦された(男根ぶっ刺されたby神田伯山)」なんて噴飯物。今の世界は女や朝鮮人が自分たちに都合よく話を作り放題の気違い世界(´・ω・`)
何人かの女生徒と校舎内で複数回チョメチョメした校長の裁判で、
検察側「生徒は反抗や抵抗できず言いなりの状態だった」
検察ちゃん、気違いにも限度という物があるぞ。悪い事は言わん。今すぐ病院に行け(´・ω・`)
* これを受けて、咲「(睡眠薬を盛られて)寝てる間にされてる(男根を咥え込まれている)可能性も!! だ…男子は…【寝てる時にも大きくなるとかならないとか】…」
794名無しステーション
2025/02/14(金) 22:09:02.62ID:EN41hECra 凶器は歯ブラシ!?(((;゚Д゚)))
796名無しステーション
2025/02/14(金) 22:09:04.43ID:0iUtEWKj0 チャック・ノリスなら爪楊枝でも人を殺せる
797名無しステーション
2025/02/14(金) 22:09:04.67ID:xU/iSbHM0 失血死か
798名無しステーション
2025/02/14(金) 22:09:04.94ID:nqvb4Lhz0 【青森】入院患者が相部屋の男に殺されたのに病院は通報せず、遺族には「肺炎」の診断書…犯人隠避容疑で立件へ [香味焙煎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1739391289/
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1739391289/
799名無しステーション
2025/02/14(金) 22:09:05.93ID:Fjkunvvgd 医師がこんな酷いことするんだ
800名無しステーション
2025/02/14(金) 22:09:06.57ID:H84ToN3hH 風評被害を気にしたのか
801名無しステーション
2025/02/14(金) 22:09:07.90ID:Mmh7puBj0 たぶんジョンウィックだ
802名無しステーション
2025/02/14(金) 22:09:08.18ID:BIydXIiZ0 字がふにゃふにゃやんけ
803名無しステーション
2025/02/14(金) 22:09:08.87ID:8Jc9hQADd 大体、国が備蓄までして管理してるものなのだから
国が流通をしっかり管理、把握すべきで
21万tもの米が「どこに行ったかわからない」で
追及しようともしないで「仕方ないから備蓄米を出すか」
ではおさまらない。職務怠慢だろ。
盗まれてたり外国に横流しされてても何も責任追及や対策をせず、
しょうがない、と備蓄米を出してたら
災害時に困ることになるし、税金の無駄遣いに他ならない。
国が流通をしっかり管理、把握すべきで
21万tもの米が「どこに行ったかわからない」で
追及しようともしないで「仕方ないから備蓄米を出すか」
ではおさまらない。職務怠慢だろ。
盗まれてたり外国に横流しされてても何も責任追及や対策をせず、
しょうがない、と備蓄米を出してたら
災害時に困ることになるし、税金の無駄遣いに他ならない。
804名無しステーション
2025/02/14(金) 22:09:09.70ID:GjkgqQBq0 ブッチャーもびっくり地獄突き!
805名無しステーション
2025/02/14(金) 22:09:11.19ID:spUubBxN0 >>604
びっくりドンキーとかは契約農家とかだぞ昔実家でやってたよ普通より高値で買ってくれるから良かったらしい
びっくりドンキーとかは契約農家とかだぞ昔実家でやってたよ普通より高値で買ってくれるから良かったらしい
807名無しステーション
2025/02/14(金) 22:09:13.74ID:kSi1OrkA0 左翼仕草か
808名無しステーション
2025/02/14(金) 22:09:15.73ID:4ZmlFhva0 殺人犯はどこいった
809名無しステーション
2025/02/14(金) 22:09:16.36ID:L9nMQ85V0 57歳の男どうなったんだよ
810名無しステーション
2025/02/14(金) 22:09:16.49ID:ljQQ9FHs0 精神科もあるんだっけ
811名無しステーション
2025/02/14(金) 22:09:18.24ID:qdUWZxCm0 認知症で邪魔だったんだろ遺族も
812名無しステーション
2025/02/14(金) 22:09:21.64ID:ZhCQxi5v0 ちょっと、ちょっとちょっと(´・ω・`)
813「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」…ナポレオン
2025/02/14(金) 22:09:22.62ID:CVSoogI40 【洗脳】されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼*1 である日本人自身が反日活動をして この世を『日本の地獄、特亜の天国』にしてくれるんだから、中国人・朝鮮人にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらないように、【女に洗脳されてる小倉智昭や細谷泰暢裁判長を始めとした男*2 】自身が男を攻撃して この世を『男の地獄、女の天国』に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)
*1 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「加害妄想に取り憑かれたドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ。
*1 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「加害妄想に取り憑かれたドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ。
814名無しステーション
2025/02/14(金) 22:09:23.01ID:RbOfVAiA0 死因肺炎
死因は言えん
の隠語だろ
死因は言えん
の隠語だろ
815名無しステーション
2025/02/14(金) 22:09:24.01ID:QcvtK5EI0 歯ブラシを武器にするとかスペツナズかよ
817名無しステーション
2025/02/14(金) 22:09:25.67ID:1kgtENxl0 青森の闇
818名無しステーション
2025/02/14(金) 22:09:27.05ID:CU5uACho0 たかが歯ブラシされど歯ブラシ
820名無しステーション
2025/02/14(金) 22:09:28.54ID:CaPQOtAE0 歯ブラシで刺す??
821名無しステーション
2025/02/14(金) 22:09:30.08ID:ELDdhay/0 歯ブラシでめった刺しで看護婦に自供しても
17年実刑とかコイツ前科何犯なん
17年実刑とかコイツ前科何犯なん
823名無しステーション
2025/02/14(金) 22:09:32.01ID:uwxsTu0j0 >>725
コイン精米でええやん
コイン精米でええやん
824名無しステーション
2025/02/14(金) 22:09:32.10ID:7BHJ0RG+0 遺体とか見て分からんもんなんかな
825名無しステーション
2025/02/14(金) 22:09:32.62ID:QpXhk81v0 殺した犯人は逮捕されたんかなー?
826名無しステーション
2025/02/14(金) 22:09:35.51ID:CVSoogI40 *1 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【日本人の洗脳が解けるのは80年後】か(´・ω・`)
*2 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【男族の洗脳が解けるのは百万年後】か(´・ω・`)
*2 細谷泰暢裁判長「圧倒的な上下関係」(呆)
細谷くん、気違いにも限度という物があるぞ(´・ω・`)
細谷くん、女子中学生に「校長と生徒の関係は?」と聞きなさい。全員が「無関係」と答えるから。
*2 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【男族の洗脳が解けるのは百万年後】か(´・ω・`)
*2 細谷泰暢裁判長「圧倒的な上下関係」(呆)
細谷くん、気違いにも限度という物があるぞ(´・ω・`)
細谷くん、女子中学生に「校長と生徒の関係は?」と聞きなさい。全員が「無関係」と答えるから。
827名無しステーション
2025/02/14(金) 22:09:40.44ID:4u+4MPbs0 もっと調べたら他にも死んでる人出てくるんじゃないか
828名無しステーション
2025/02/14(金) 22:09:41.12ID:3xN0htc00 犯人がやべー奴なのか?
829名無しステーション
2025/02/14(金) 22:09:43.38ID:3j0BImEA0 歯ブラシで刺すって意味がわからないんだが
830名無しステーション
2025/02/14(金) 22:09:44.65ID:TS/ht0MP0 歯ブラシのようなもの
831名無しステーション
2025/02/14(金) 22:09:44.64ID:U+7agh3V0 内部告発?
832名無しステーション
2025/02/14(金) 22:09:44.86ID:PKo5fBDZ0 政府も無能病院も嘘つきあーあもう何も信用できないねえ
833名無しステーション
2025/02/14(金) 22:09:45.98ID:F7A8CwJ10 ヒィー(((゚Д゚)))ガタガタ
834名無しステーション
2025/02/14(金) 22:09:47.14ID:jUwf+iuz0 精神科の病棟なんかな?
835名無しステーション
2025/02/14(金) 22:09:48.95ID:7As/+6cg0 顔面刺されてたら遺体でバレるんじゃないの?
遺体見せられてないの?
遺体見せられてないの?
836名無しステーション
2025/02/14(金) 22:09:49.51ID:Dl6tyv0Y0 歯ブラシで頭蓋内?!
837名無しステーション
2025/02/14(金) 22:09:49.74ID:qhHpYkiO0 肺炎とは
839名無しステーション
2025/02/14(金) 22:09:52.53ID:Ttlf5P73d840名無しステーション
2025/02/14(金) 22:09:54.22ID:nqvb4Lhz0 歯ブラシで顔を殴打。相部屋男に殺害された患者を嘘の診断書でごまかしたみちのく記念病院院長ら逮捕へ [866556825]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1739487660/
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1739487660/
841名無しステーション
2025/02/14(金) 22:09:55.20ID:4/NY0qyIa 殺人事件→肺炎
842名無しステーション
2025/02/14(金) 22:09:56.36ID:WYsCGdi/0843名無しステーション
2025/02/14(金) 22:09:57.28ID:hSDyZ5yn0 歯ブラシで頭刺したん
844名無しステーション
2025/02/14(金) 22:09:59.41ID:TZCqpCKL0 ナイス通報
845名無しステーション
2025/02/14(金) 22:10:00.18ID:6nPUCtb40 空飛ぶ歯ブラシ案件か
846名無しステーション
2025/02/14(金) 22:10:04.90ID:CVSoogI40 小松秀樹(元 虎の門病院泌尿器科部長)「虎の門病院在職当時、電子カルテは導入されていなかった。電子カルテについて初めて聞いたとき、最も印象に残ったのは、改ざんできないということだった。素晴らしい機能だと思った。
カルテを改ざんできないことが、患者側、医療側で共通認識として確立されると、カルテが議論の出発点になる。起点が安定すると、紛争の泥沼化を防止する方向に機能する」
それは"事故"の場合であって、"事件"の場合はカルテに最初から嘘を書き込むからどうにもならんけどな(´・ω・`)
カルテを改ざんできないことが、患者側、医療側で共通認識として確立されると、カルテが議論の出発点になる。起点が安定すると、紛争の泥沼化を防止する方向に機能する」
それは"事故"の場合であって、"事件"の場合はカルテに最初から嘘を書き込むからどうにもならんけどな(´・ω・`)
847名無しステーション
2025/02/14(金) 22:10:06.50ID:9SU6ZfBr0 田舎は闇が深い(´・ω・`)
848名無しステーション
2025/02/14(金) 22:10:08.51ID:RRTEY0lG0 だから殺した奴の名前は何で出さねんだよ?
死ねやマスゴミがあああああああああああああああああああああああああ
死ねやマスゴミがあああああああああああああああああああああああああ
849名無しステーション
2025/02/14(金) 22:10:09.89ID:WKfhJT3L0 なんで隠蔽なんてしたん
850名無しステーション
2025/02/14(金) 22:10:13.73ID:5gRrDwdn0851名無しステーション
2025/02/14(金) 22:10:15.14ID:mZq4qeKI0 ハブラシで目玉を刺し潰したんだっけ?
852名無しステーション
2025/02/14(金) 22:10:15.39ID:Zs82DSSpd 分らなかった可能性が
853名無しステーション
2025/02/14(金) 22:10:16.25ID:X6IJPLzZ0 ゴッドファーザー3の眼鏡で刺し殺す並のびっくり殺人
854名無しステーション
2025/02/14(金) 22:10:17.02ID:MLIf2wRZ0 病院に所属してる医師とか看護師が事件を起こしたわけじゃないのに隠す必要あるの?
855名無しステーション
2025/02/14(金) 22:10:17.68ID:XyAncmmI0 歯ブラシで頭蓋内損傷なの?
856名無しステーション
2025/02/14(金) 22:10:19.65ID:1kgtENxl0 ガチのキチガイか
857名無しステーション
2025/02/14(金) 22:10:20.12ID:/luEVXyq0 そもそも犯人の話はどこに行ったんだよ
どこの局も触れようとしないけど
どこの局も触れようとしないけど
858名無しステーション
2025/02/14(金) 22:10:20.09ID:dmgk7lPf0 その犯人の情報だせよ
859名無しステーション
2025/02/14(金) 22:10:20.40ID:EN41hECra ひでえ理由だ(((;゚Д゚)))
860名無しステーション
2025/02/14(金) 22:10:20.82ID:7BHJ0RG+0 目に歯ブラシ突っ込まれたんよな
861名無しステーション
2025/02/14(金) 22:10:20.90ID:UBJh/Aqm0 退院できたじゃんw
863名無しステーション
2025/02/14(金) 22:10:23.04ID:qdUWZxCm0 あれ刑期あるのならまともな人間か 糖質じゃなくて
864名無しステーション
2025/02/14(金) 22:10:23.13ID:Ft8fFgtc0 げ、身体拘束やってる病院か
865名無しステーション
2025/02/14(金) 22:10:23.91ID:AgUZTDsCH 動機が糞すぎる
866名無しステーション
2025/02/14(金) 22:10:23.88ID:WXkPG7qF0 どゆこと?
867名無しステーション
2025/02/14(金) 22:10:25.30ID:QpXhk81v0 暴行した奴の身元が報道されねーのはなんでや?
868名無しステーション
2025/02/14(金) 22:10:25.89ID:zT0O2wv/0 これは厳罰じゃないとなんでもありになるよね
でも上流バリアで小便刑だろうね
でも上流バリアで小便刑だろうね
869名無しステーション
2025/02/14(金) 22:10:26.47ID:sFGZ0+mn0 基地外患者と同じ部屋って嫌だな
870名無しステーション
2025/02/14(金) 22:10:28.20ID:CaPQOtAE0 身体拘束なのに、刺す??
871名無しステーション
2025/02/14(金) 22:10:29.99ID:BKnMWAvp0 基地害割無いんやな
872名無しステーション
2025/02/14(金) 22:10:30.11ID:G4PxvOSy0 凄い話
873名無しステーション
2025/02/14(金) 22:10:30.53ID:I34vP3Ir0 歯ブラシで殺すなんて殺しのプロじゃねえか
874名無しステーション
2025/02/14(金) 22:10:30.53ID:dglk6evod 八戸は全国ニュースになる事件が多い
875名無しステーション
2025/02/14(金) 22:10:31.04ID:YR/kqpaW0 犯人もキチガイでワロタ
877名無しステーション
2025/02/14(金) 22:10:32.17ID:3k7TRil60 ヒィー(((;゚Д゚)))ガタガタ
878名無しステーション
2025/02/14(金) 22:10:32.57ID:hSDyZ5yn0 身体拘束されてるのに歯ブラシで刺せるのか
879名無しステーション
2025/02/14(金) 22:10:32.81ID:R6eBC1LP0 ジェイソンボーンなら本を丸めて殺すのにな
880名無しステーション
2025/02/14(金) 22:10:36.00ID:hurQQlXw0 内部通告した職員さんがえらい
881名無しステーション
2025/02/14(金) 22:10:36.13ID:voCQujyU0 てかこういうの拘束されるもんなんか?
882誰かさん、見てるかい?
2025/02/14(金) 22:10:38.13ID:CVSoogI40 久能 整「あのー 僕は偏見の塊で だいぶ無茶な事を言いますが
おじさんたちって 特に権力サイドにいる人たちって 徒党を組んで悪事を働くんですよ。
【都合の悪い事を隠蔽したり こっそり談合したり 汚いお金を動かしたり。】
そこに女の人が1人交ざっていると おじさんたちは やりにくいんですよ。
悪事に加担してくれないから。
鉄の結束が乱れるから。
(婦警である)風呂光さんがいる理由って それじゃないですか? おじさんたちを見張る位置」
おじさんたちって 特に権力サイドにいる人たちって 徒党を組んで悪事を働くんですよ。
【都合の悪い事を隠蔽したり こっそり談合したり 汚いお金を動かしたり。】
そこに女の人が1人交ざっていると おじさんたちは やりにくいんですよ。
悪事に加担してくれないから。
鉄の結束が乱れるから。
(婦警である)風呂光さんがいる理由って それじゃないですか? おじさんたちを見張る位置」
883名無しステーション
2025/02/14(金) 22:10:40.22ID:4ZmlFhva0 殺人犯も病院の犠牲者かい
884名無しステーション
2025/02/14(金) 22:10:40.71ID:A1adoWwY0 頭蓋骨が貫通してた!?(´・ω・`)
885名無しステーション
2025/02/14(金) 22:10:42.47ID:Zs82DSSpd パワハラか
886名無しステーション
2025/02/14(金) 22:10:44.25ID:CxnoBoRea 医療ミス隠ぺいじゃなくて殺人事件を隠蔽はぶっ飛んでるな
887名無しステーション
2025/02/14(金) 22:10:45.11ID:VaOGWp3K0 共謀罪
888名無しステーション
2025/02/14(金) 22:10:45.30ID:7LzddFdS0 隠蔽した意図がわからん
殺人事件があったことよりも、
隠しててバレたほうが病院の名誉に関わると思うんだけど
殺人事件があったことよりも、
隠しててバレたほうが病院の名誉に関わると思うんだけど
889名無しステーション
2025/02/14(金) 22:10:45.47ID:uwxsTu0j0 凶暴だなあ
890名無しステーション
2025/02/14(金) 22:10:47.79ID:GB2dBZg8d さつ
891名無しステーション
2025/02/14(金) 22:10:48.99ID:l1fHk9/L0 白い巨塔みたく
葬儀屋のファインプレーか
葬儀屋のファインプレーか
892名無しステーション
2025/02/14(金) 22:10:49.88ID:WphuYu3I0 汚ねえ字w
893名無しステーション
2025/02/14(金) 22:10:50.93ID:Mmh7puBj0 >>835
ちょっと転んだ → 顔にガーゼ
ちょっと転んだ → 顔にガーゼ
894名無しステーション
2025/02/14(金) 22:10:52.06ID:9SU6ZfBr0 退院できても拘置所刑務所行きだろ(´・ω・`)
895名無しステーション
2025/02/14(金) 22:10:52.39ID:qdUWZxCm0 すげえたくさん持ってるな
896名無しステーション
2025/02/14(金) 22:10:52.57ID:2aD5gP+m0 まるで白い巨塔やんけ
897名無しステーション
2025/02/14(金) 22:10:52.60ID:R6eBC1LP0898名無しステーション
2025/02/14(金) 22:10:54.80ID:Ft8fFgtc0 ひえ・・・
899名無しステーション
2025/02/14(金) 22:10:55.82ID:RyJfrP900900名無しステーション
2025/02/14(金) 22:10:59.38ID:CVSoogI40 気に食わない患者を何百人か殺した看護婦がいたけど、女に命を預けるのなんか気違い沙汰ですな。
>看護師が消毒用綿花を使い回ししていた。家族はその看護師の名札を見たが裏返しにしている。
家族は外部には言わなかった。
なぜ言わないかは明白。大事な家族、入院中だ。
もし家族の私が騒いだら、その夜とかこの看護師は患者に意地悪をするかもしれない。
何かされたら、困る、怖い…。
>看護師が消毒用綿花を使い回ししていた。家族はその看護師の名札を見たが裏返しにしている。
家族は外部には言わなかった。
なぜ言わないかは明白。大事な家族、入院中だ。
もし家族の私が騒いだら、その夜とかこの看護師は患者に意地悪をするかもしれない。
何かされたら、困る、怖い…。
901名無しステーション
2025/02/14(金) 22:10:59.59ID:NeD0I0au0 他にも肺炎ということにされて死亡した人いるんだよね
902名無しステーション
2025/02/14(金) 22:10:59.78ID:lmH2u9Ta0 みちのくひとり旅記念病院
903名無しステーション
2025/02/14(金) 22:10:59.98ID:xWWzm5sF0 こんな隠蔽やらかすようだとカルテ改ざんが日常だなこれ
904名無しステーション
2025/02/14(金) 22:11:00.44ID:qdUWZxCm0 お金持ちだねえ
905名無しステーション
2025/02/14(金) 22:11:01.63ID:ZhCQxi5v0 2人が狂暴...(´・ω・`)
906名無しステーション
2025/02/14(金) 22:11:01.67ID:KYCnzQ1U0 精神科の患者なのに逮捕されるんだ
907名無しステーション
2025/02/14(金) 22:11:02.21ID:U+7agh3V0 容疑者は病院にいない?
908名無しステーション
2025/02/14(金) 22:11:04.01ID:A1adoWwY0 えっ!?(´・ω・`)
910名無しステーション
2025/02/14(金) 22:11:05.83ID:KhIic0YGa911名無しステーション
2025/02/14(金) 22:11:06.93ID:PKo5fBDZ0 石山ブラザーズ
912名無しステーション
2025/02/14(金) 22:11:07.20ID:CaPQOtAE0 すごい資産だろうな
913名無しステーション
2025/02/14(金) 22:11:07.41ID:CVSoogI40 イギリスに患者を百人以上殺した医者がいたけど、医者は患者に対して殺人だろうが何だろうがどんな悪さだってできる*3 のだから誰かが必ず監視していなければいけない*1 のだが、看護婦が医者の愛人* だったりしてグルだったらどうにもならん(´・ω・`)
医者や看護師による患者に対する殺人を始めとした犯罪は毎年何百万件と起こっているであろう。
【病院ぐるみで隠蔽する*2 】から表沙汰になることはほぼ皆無で、たまに目にする事例はまさに氷山の一角。
上記を受けて、『全力!脱力タイムズ』で有田哲平が白衣を着て医者になり、看護師役の岩橋良昌・井口浩之・国崎和也にメインゲストの柴田英嗣と絡ませる。
岩橋良昌「ヘミングウェーイ!」
柴田英嗣「ヘミングウェーイ!」
* これを受けて、『ダウンタウンDX』(2022.2.20)"遠藤vs陣内 大根役者頂上決戦"で、医者と看護婦のドロドロ不倫劇を。
医者や看護師による患者に対する殺人を始めとした犯罪は毎年何百万件と起こっているであろう。
【病院ぐるみで隠蔽する*2 】から表沙汰になることはほぼ皆無で、たまに目にする事例はまさに氷山の一角。
上記を受けて、『全力!脱力タイムズ』で有田哲平が白衣を着て医者になり、看護師役の岩橋良昌・井口浩之・国崎和也にメインゲストの柴田英嗣と絡ませる。
岩橋良昌「ヘミングウェーイ!」
柴田英嗣「ヘミングウェーイ!」
* これを受けて、『ダウンタウンDX』(2022.2.20)"遠藤vs陣内 大根役者頂上決戦"で、医者と看護婦のドロドロ不倫劇を。
914名無しステーション
2025/02/14(金) 22:11:11.62ID:9blpuBCg0 みちのく一人旅
915名無しステーション
2025/02/14(金) 22:11:12.52ID:RRTEY0lG0 殺した奴の名前出せやコラああああああああああああああああああああああああああああああ
916名無しステーション
2025/02/14(金) 22:11:13.14ID:U3slYnzT0 ナマポ専門病院かな?
918名無しステーション
2025/02/14(金) 22:11:17.43ID:Ttlf5P73d919名無しステーション
2025/02/14(金) 22:11:17.64ID:HbLvHHJj0 >>736
みちのく記念病院に入院していた高橋生悦さんが殺害された事件は、2023年3月に起きました。
同じ病室に入院していた佐々木人志受刑者は、高橋さんを歯ブラシで刺すなどして殺害。
懲役17年の実刑判決が言い渡されました。
みちのく記念病院に入院していた高橋生悦さんが殺害された事件は、2023年3月に起きました。
同じ病室に入院していた佐々木人志受刑者は、高橋さんを歯ブラシで刺すなどして殺害。
懲役17年の実刑判決が言い渡されました。
920名無しステーション
2025/02/14(金) 22:11:17.85ID:NeD0I0au0 サイト見たら日本中に大量に系列病院あった
921名無しステーション
2025/02/14(金) 22:11:17.95ID:hkj1GoCj0 荒稼ぎしとんなー
922名無しステーション
2025/02/14(金) 22:11:19.16ID:5MXgtEjZ0923名無しステーション
2025/02/14(金) 22:11:19.55ID:GsqZKSoe0 大金持ちだろう
924名無しステーション
2025/02/14(金) 22:11:19.56ID:ZhCQxi5v0 やり手と目されるつまりやり目(´・ω・`)
925名無しステーション
2025/02/14(金) 22:11:21.43ID:dmgk7lPf0 間引き情報じゃニュースにならねぇだろ
926名無しステーション
2025/02/14(金) 22:11:22.58ID:AgUZTDsCH 無敵のライセンス持ってんのにそんな指示に従うなよ
927名無しステーション
2025/02/14(金) 22:11:23.14ID:CVSoogI40 組織に属するという事は その組織に属する者や組織自体の犯罪について偽証しなければならないという事。 だから、良心を持ち合わせている者は組織に属することはできない。
ちなみに地球で一番大きい組織は40億人が属する"女族"。
ちなみに儂の親は子供に良心などという『人間社会で生きてく上で致命的障害になる物』を植え付けた。
*1 小松秀樹(元 虎の門病院泌尿器科部長)「不適切な医療が野放しにならないようにするため、内部告発制度までつくった」
*2 小松秀樹(元 虎の門病院泌尿器科部長)「虎の門病院在職当時、電子カルテは導入されていなかった。電子カルテについて初めて聞いたとき、最も印象に残ったのは、改ざんできないということだった。素晴らしい機能だと思った。
ちなみに地球で一番大きい組織は40億人が属する"女族"。
ちなみに儂の親は子供に良心などという『人間社会で生きてく上で致命的障害になる物』を植え付けた。
*1 小松秀樹(元 虎の門病院泌尿器科部長)「不適切な医療が野放しにならないようにするため、内部告発制度までつくった」
*2 小松秀樹(元 虎の門病院泌尿器科部長)「虎の門病院在職当時、電子カルテは導入されていなかった。電子カルテについて初めて聞いたとき、最も印象に残ったのは、改ざんできないということだった。素晴らしい機能だと思った。
929名無しステーション
2025/02/14(金) 22:11:24.27ID:R6eBC1LP0 いやあ令和の白い巨砲やな
930名無しステーション
2025/02/14(金) 22:11:26.21ID:+0guHxmV0 事件が複雑で意味が分からん
931名無しステーション
2025/02/14(金) 22:11:27.06ID:c4FDqV7M0 やりちん
933名無しステーション
2025/02/14(金) 22:11:29.27ID:4ZmlFhva0 病院っていっても介護施設かい
934名無しステーション
2025/02/14(金) 22:11:31.75ID:hwys3kPy0 かなり金持ちだっただろうな
935名無しステーション
2025/02/14(金) 22:11:32.76ID:W+e6MbNF0 暴行した奴の名前を出さないのは上級国民なのか?
936名無しステーション
2025/02/14(金) 22:11:33.03ID:yDuqe8yJ0 アットホームな
937名無しステーション
2025/02/14(金) 22:11:33.38ID:U+7agh3V0 どこのフジテレビの日枝だよ
938名無しステーション
2025/02/14(金) 22:11:34.02ID:k6TxRnsf0 別の医師=認知症で入院してる医師
なんでこれ言わないんだテレ朝
なんでこれ言わないんだテレ朝
939名無しステーション
2025/02/14(金) 22:11:34.33ID:Zs82DSSpd 極刑やな
940名無しステーション
2025/02/14(金) 22:11:34.33ID:gIp26Hau0 たんまり溜め込んでそうなので
税金面も調べろ
税金面も調べろ
941名無しステーション
2025/02/14(金) 22:11:34.82ID:tLsHot6yp どこのフジテレビだよ
942名無しステーション
2025/02/14(金) 22:11:35.70ID:VaOGWp3K0 トランプ
943名無しステーション
2025/02/14(金) 22:11:36.32ID:TZCqpCKL0 別の医師(患者)って夕方のニュースで耳にした気がする
944名無しステーション
2025/02/14(金) 22:11:36.71ID:Ft8fFgtc0 クソ一族じゃん
945名無しステーション
2025/02/14(金) 22:11:36.95ID:CRXNdM3Ad 拘束されるようなアル中患者と同室なんて
どうなってんの
どうなってんの
946名無しステーション
2025/02/14(金) 22:11:37.88ID:CVSoogI40 * 医者は患者に発癌物質の注入その他どんな悪さでもできる。
倫理的に百点である儂はどんなに脅されてもどんなに金を積まれても悪い事はしない*3 が、儂以外の者は「やらなければ、坂本弁護士のように一家皆殺しにするぞ」と脅されたらやるだろう。
・伊集院 光「(『伊集院光のオールナイトニッポン スペシャル』を)なぜ引き受けたか、色々決め手はあるんですけど、一つは高額なギャラです。
高額なギャラと、家族が人質に取られてること」
・千曲川 光「大金を目の前にすれば誰もが変わる。変わらない奴は変人だ」
・柴田(側用人)「どうじゃ? 日向。共に天下を取らぬか? 今 老中を葬ればなんとでもなる。金も 地位も 欲しいものなんでもくれてやるぞ。ふふっ、ふふっ」
日向 半兵衛「すまぬな。俺は隠居でな。もう欲がない」
倫理的に百点である儂はどんなに脅されてもどんなに金を積まれても悪い事はしない*3 が、儂以外の者は「やらなければ、坂本弁護士のように一家皆殺しにするぞ」と脅されたらやるだろう。
・伊集院 光「(『伊集院光のオールナイトニッポン スペシャル』を)なぜ引き受けたか、色々決め手はあるんですけど、一つは高額なギャラです。
高額なギャラと、家族が人質に取られてること」
・千曲川 光「大金を目の前にすれば誰もが変わる。変わらない奴は変人だ」
・柴田(側用人)「どうじゃ? 日向。共に天下を取らぬか? 今 老中を葬ればなんとでもなる。金も 地位も 欲しいものなんでもくれてやるぞ。ふふっ、ふふっ」
日向 半兵衛「すまぬな。俺は隠居でな。もう欲がない」
947名無しステーション
2025/02/14(金) 22:11:38.56ID:uwxsTu0j0 >>910
横浜のなんちゃら病院も殺人事件で有名になったよね
横浜のなんちゃら病院も殺人事件で有名になったよね
948名無しステーション
2025/02/14(金) 22:11:39.82ID:3j0BImEA0 家族経営の歪みが
949名無しステーション
2025/02/14(金) 22:11:39.96ID:2aD5gP+m0 >>929
最後で噛むなよw
最後で噛むなよw
951名無しステーション
2025/02/14(金) 22:11:40.14ID:spUubBxN0 スタッフもイカれてるよ
952名無しステーション
2025/02/14(金) 22:11:41.29ID:GB2dBZg8d アットホームな職場だから
密告かぁ
密告かぁ
953名無しステーション
2025/02/14(金) 22:11:41.55ID:QpXhk81v0 いまだに医師免許剥奪されてねーんかよ
954名無しステーション
2025/02/14(金) 22:11:42.32ID:CU5uACho0 出た!?
このパターン
このパターン
955名無しステーション
2025/02/14(金) 22:11:42.80ID:BKnMWAvp0 自分が殺したわけでもないのに何でわざわざ隠すんやろな
956名無しステーション
2025/02/14(金) 22:11:43.05ID:9SU6ZfBr0 殺人を隠蔽て怖すぎる
医療ミスも平気で隠しそう(´・ω・`)
医療ミスも平気で隠しそう(´・ω・`)
957名無しステーション
2025/02/14(金) 22:11:45.11ID:mZq4qeKI0 目玉にハブラシ突っ込んで脳を損傷させたんだっけ
958名無しステーション
2025/02/14(金) 22:11:45.25ID:9blpuBCg0 滝山病院の院長はいつ逮捕されるの?
959名無しステーション
2025/02/14(金) 22:11:45.45ID:RyfFJrsCM こいつらの全財産没収だな
もちろん3親等以内の親族の財産もだ
もちろん3親等以内の親族の財産もだ
960名無しステーション
2025/02/14(金) 22:11:48.34ID:xWWzm5sF0 すげえなやりたい放題
961名無しステーション
2025/02/14(金) 22:11:48.25ID:9WtFlbz70 こういう権力が1点に集中してる奴はロクなのが居ない
962名無しステーション
2025/02/14(金) 22:11:48.55ID:NeD0I0au0 >>933
内科もやってる
内科もやってる
963名無しステーション
2025/02/14(金) 22:11:48.91ID:PKo5fBDZ0 歯ブラシで権力崩壊
フジテレビかな?
フジテレビかな?
964名無しステーション
2025/02/14(金) 22:11:49.21ID:WKfhJT3L0 病院の環境がヤバすぎて患者ですら人を殺してまで逃げ出したくなる状況だったってこと?
965名無しステーション
2025/02/14(金) 22:11:50.47ID:CaPQOtAE0 首になっても医師免許あればなんとかなるわな
966名無しステーション
2025/02/14(金) 22:11:51.08ID:CVSoogI40 それと『「家族を持つと弱くなる」… ケイブ・ガロ』を受けて、『インビジブル』で、
小野塚 邦男「そろそろ、逃げ回るのはいいかげんやめて、持ってるデータを全て渡してもらえませんかねえ、我孫子さん」
我孫子 和重「裏帳簿を記録したデータは全てこの携帯に入っている。これをやるから、妻と娘には手を出すな!」
*3 KFA(朝鮮親善協会)会長アレハンドロ・カオ・ベノス「黒人は 50ドルで人を殺す」
小野塚 邦男「そろそろ、逃げ回るのはいいかげんやめて、持ってるデータを全て渡してもらえませんかねえ、我孫子さん」
我孫子 和重「裏帳簿を記録したデータは全てこの携帯に入っている。これをやるから、妻と娘には手を出すな!」
*3 KFA(朝鮮親善協会)会長アレハンドロ・カオ・ベノス「黒人は 50ドルで人を殺す」
967名無しステーション
2025/02/14(金) 22:11:53.75ID:0iUtEWKj0 無茶苦茶過ぎるわwww
968名無しステーション
2025/02/14(金) 22:11:55.08ID:Zs82DSSpd 指定解除やな
969名無しステーション
2025/02/14(金) 22:12:01.10ID:iGQBzLfs0 ワンマン経営か(´・ω・`)
970名無しステーション
2025/02/14(金) 22:12:01.46ID:lmH2u9Ta0 医者と弁護士は神を悟りにくい
と言われるだけある
と言われるだけある
971名無しステーション
2025/02/14(金) 22:12:02.31ID:CVSoogI40 上田 聡「医療が骨壺商法(不健康だと脅して壺を買わせる)*1 にならないようにいつも気を使っています。
今、世間を見渡すと骨壺療法だらけだと思ってしまうのは私だけですか?*2
自分に嘘をつかずに行こうかと思います。せめて害にならない医療を届けます」
*1 霊感商法・霊視商法(水子供養など)
*2 わしも(例えば新型コロナ関係の商品の殆どがインチキ)
今、世間を見渡すと骨壺療法だらけだと思ってしまうのは私だけですか?*2
自分に嘘をつかずに行こうかと思います。せめて害にならない医療を届けます」
*1 霊感商法・霊視商法(水子供養など)
*2 わしも(例えば新型コロナ関係の商品の殆どがインチキ)
972名無しステーション
2025/02/14(金) 22:12:02.45ID:COkIPCkV0 ビッグモーターの病院版なのかな
973名無しステーション
2025/02/14(金) 22:12:02.96ID:asGxTJ6G0 また叩かれる家族経営
974名無しステーション
2025/02/14(金) 22:12:04.66ID:3qRrxrgN0 ヤクザ医師か
976名無しステーション
2025/02/14(金) 22:12:07.78ID:dukVIR7L0 ポンコツ病院に当たったら大変
977名無しステーション
2025/02/14(金) 22:12:08.56ID:U+7agh3V0 どっちが港っち?
979名無しステーション
2025/02/14(金) 22:12:11.11ID:qdUWZxCm0 彩理どこじゃ
980名無しステーション
2025/02/14(金) 22:12:12.75ID:R6eBC1LP0 >>949
バラすなよwwwww
バラすなよwwwww
981スマホから ◆iVnQW.ERO2
2025/02/14(金) 22:12:13.03ID:9kr2Cjy50 コメントなしかよ
982名無しステーション
2025/02/14(金) 22:12:13.74ID:CVSoogI40 TBSが 坂本弁護士の放送前のインタビュービデオを、
オウムに脅されて見せてしまい オウムに脅されて放送を取りやめた為(?)に
坂本弁護士一家がオウムに皆殺しされた事件について 養老孟司氏が、
「TBSの人達は 打算(原文では"理性的判断"となっていたが、理性≒倫理感なので勝手に変えさせて貰った)でそうしただけであって、
この世に倫理的判断などというものが存在するとは 夢にも思っていなかっただろう」と言っている。
まあ、組織というものは全て そうしたものですな。
オウムに脅されて見せてしまい オウムに脅されて放送を取りやめた為(?)に
坂本弁護士一家がオウムに皆殺しされた事件について 養老孟司氏が、
「TBSの人達は 打算(原文では"理性的判断"となっていたが、理性≒倫理感なので勝手に変えさせて貰った)でそうしただけであって、
この世に倫理的判断などというものが存在するとは 夢にも思っていなかっただろう」と言っている。
まあ、組織というものは全て そうしたものですな。
983名無しステーション
2025/02/14(金) 22:12:17.69ID:Mmh7puBj0 まぁ保身だわな
984名無しステーション
2025/02/14(金) 22:12:17.83ID:KhIic0YGa トップが隠蔽に走って事件が大きくなるフジみたいな構図か
985名無しステーション
2025/02/14(金) 22:12:19.57ID:dglk6evod 竹田君はどうなった
986名無しステーション
2025/02/14(金) 22:12:19.78ID:4zFO+w4l0 診断書も人が作成するものだから信用は無いはずなのに、
診断書で税金や裁判が決まるとか、恐い話やな。
診断書で税金や裁判が決まるとか、恐い話やな。
987名無しステーション
2025/02/14(金) 22:12:20.07ID:9SU6ZfBr0988名無しステーション
2025/02/14(金) 22:12:21.40ID:QpXhk81v0 認否を明らかにしねーのは隠蔽か?
取材ちゃんとせーよー
取材ちゃんとせーよー
989名無しステーション
2025/02/14(金) 22:12:21.73ID:UBJh/Aqm0 田舎って怖いな
990名無しステーション
2025/02/14(金) 22:12:24.42ID:2VE5er9g0 めちゃくちゃな病院だ
992名無しステーション
2025/02/14(金) 22:12:26.10ID:X6IJPLzZ0 柴田勲は消えたよね
993名無しステーション
2025/02/14(金) 22:12:26.64ID:lnPdlwUu0 どーなるんでしょーか
994若狭 勝(「経営破綻する前は真っ当だった」)くん、見てるか?
2025/02/14(金) 22:12:31.24ID:CVSoogI40 『 最初から 頭のてっぺんから足のつま先まで詐欺であるジャパンライフ』(完全アウト)の広告塔を務めた【加藤勝信】(厚生労働大臣)を始めとして政治家や元官僚* が【詐欺の片棒を担ぎまくってる】けど、
石井 一(マルチ)が「世の中は『こんな極悪非道な犯罪がなぜ野放しにされてるんだ?』という事だらけだけど、 政治家が賄賂を貰って司法を抑えているからだと思っていれば間違いない 」と 言ってるとか言ってないとか
「言ってるとか言ってないとか」を付ければセーフだからニュース番組で使うがよかばい(´・ω・`)
* 一例を挙げると、ジャパンライフの詐欺を担当した消費者庁の職員がジャパンライフに天下り
石井 一(マルチ)が「世の中は『こんな極悪非道な犯罪がなぜ野放しにされてるんだ?』という事だらけだけど、 政治家が賄賂を貰って司法を抑えているからだと思っていれば間違いない 」と 言ってるとか言ってないとか
「言ってるとか言ってないとか」を付ければセーフだからニュース番組で使うがよかばい(´・ω・`)
* 一例を挙げると、ジャパンライフの詐欺を担当した消費者庁の職員がジャパンライフに天下り
995名無しステーション
2025/02/14(金) 22:12:33.71ID:TS/ht0MP0 石破ぬるぽ
996名無しステーション
2025/02/14(金) 22:12:33.84ID:QJPF+kfZ0 ネットリ
998名無しステーション
2025/02/14(金) 22:12:38.40ID:hwys3kPy0 祖父とか親が始めた病院の後継いだのかな
999名無しステーション
2025/02/14(金) 22:12:39.24ID:RRTEY0lG0 殺したやつの名前出せやコラああああああああああああああああああああああああああ
死ねやマスゴミがあああああああああああああああああああああああああああああ
死ねやマスゴミがあああああああああああああああああああああああああああああ
10011001
Over 1000Thread このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 10分 35秒
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 10分 35秒
10021002
Over 1000Thread 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
運営にご協力お願いいたします。
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。