前
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1733872500/
羽鳥慎一モーニングショー★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しステーション
2024/12/11(水) 08:36:00.95ID:VBlTtReq02024/12/11(水) 08:40:45.86ID:7/+ycAOUa
羽鳥慎一バーニングショー
2024/12/11(水) 08:42:12.45ID:7/+ycAOUa
玉川は話が長い!
東洋経済オンライン
地頭の良い人は「簡潔な説明」が上手すぎる
きちんと説明しようとするあまり、話が長くなる。話しながら、今自分はどこを説明しているのか、どこに向かっているのかわからなくなる。
東洋経済オンライン
地頭の良い人は「簡潔な説明」が上手すぎる
きちんと説明しようとするあまり、話が長くなる。話しながら、今自分はどこを説明しているのか、どこに向かっているのかわからなくなる。
2024/12/11(水) 08:44:24.65ID:7/+ycAOUa
玉川はこれを読め!
note 久保諭樹 / Kubo Satoki 1 年前
話が長い、簡潔に話せない人の特徴と解決策
note 久保諭樹 / Kubo Satoki 1 年前
話が長い、簡潔に話せない人の特徴と解決策
5悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/12/11(水) 08:48:17.42ID:Kaike0480 天下の公器テレビでテレビ朝日が「焼き討ちしてくれ! 焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
ヘイッ! 設楽さんもー御一緒に〜っ「怖いよー」
ヘイッ! 設楽さんもー御一緒に〜っ「怖いよー」
6悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/12/11(水) 08:48:46.53ID:Kaike0480 テレビ朝日くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂のレスすら只の一つも只の一行も理解できない白痴の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?
7猿に見せるつもりで書いてるが、犬に論語であった(´・ω・`)*
2024/12/11(水) 08:49:17.34ID:Kaike0480 【慰安婦問題を捏造して日本に天文学的損害を与え続けている朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、毎日、工作*1 お疲れちゃん(憐)】
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 218078 けつなな轟 に続く https://itest.5ch.net/nhk2testread.cgi/livenhk/1725753095/3-114/
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全て「儂に散々叱られた千重万重の嘘」だけど、千個も万個も書けないから、以下は書くべき事のほんの一部だと心得るべし
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 218078 けつなな轟 に続く https://itest.5ch.net/nhk2testread.cgi/livenhk/1725753095/3-114/
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全て「儂に散々叱られた千重万重の嘘」だけど、千個も万個も書けないから、以下は書くべき事のほんの一部だと心得るべし
8屑白痴の浅羽祐樹・辺 真一・日テレくん、百遍ずつ音読してるか?
2024/12/11(水) 08:49:36.23ID:Kaike0480 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
『ソ連の崩壊や「北朝鮮による拉致」の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとばれちまった』という事や
『20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった』という事や
『世界中の誰も「特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無い』という、
物事の100%の部分に頬っかむりし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どが不当な侮辱という「死を以ても償いきれない犯罪」)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメポチ」「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)
『ソ連の崩壊や「北朝鮮による拉致」の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとばれちまった』という事や
『20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった』という事や
『世界中の誰も「特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無い』という、
物事の100%の部分に頬っかむりし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どが不当な侮辱という「死を以ても償いきれない犯罪」)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメポチ」「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)
9戦後日本は政治家マスコミ言論人ほぼ全員が朝鮮工作員(朝鮮スパイ)
2024/12/11(水) 08:50:07.64ID:Kaike0480 日本テレビさんよ、 自分が敵国(朝鮮)スパイであることをを1ミリも隠してない辺 真一だのだの伊藤聡子だの田崎史郎(ジャパンライフ)だの浅羽祐樹(同志社大学教授)* だのにコメンテーターをやらせといて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)
TBSさんよ、 自分が敵国スパイであることをを1ミリも隠してない青木 理(金 正恩の僕)だの辺 真一だの朴 一だの星 浩だの田崎史郎(ジャパンライフ)だの金 慶珠(朝鮮人)だの伊藤聡子だのにコメンテーターをやらせといて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)
フジテレビさんよ、自分が敵国スパイであることをを1ミリも隠してない田崎史郎(ジャパンライフ)だの伊藤聡子だのに浅羽祐樹(同志社大学教授)だのにコメンテーターをやらせといて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)
テレビ朝日さんよ、 自分が敵国スパイであることをを1ミリも隠してない青木 理(激烈バカ)だの金 慶珠(朝鮮人)だの増田 ユリヤ(激烈バカ)だの吉永みち子(激烈バカ)だの辺 真一だのにコメンテーターをやらせておいて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)
NHKさんよ、自分が敵国スパイであることをを1ミリも隠してない出石 直(激烈バカ)なんかに解説をさせといて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)
* 韓国が一方的に日本に悪の限りを尽くしている、ただそれだけなのに「相互不信」なんて言ってる度外れた気違い(憐)
左翼が気違いにしか見えないのはなぜ? それはね、左翼の発言が全て『決めてある結論「日本が悪い」』に導くための詭弁だからなんだよ(´・ω・`)
TBSさんよ、 自分が敵国スパイであることをを1ミリも隠してない青木 理(金 正恩の僕)だの辺 真一だの朴 一だの星 浩だの田崎史郎(ジャパンライフ)だの金 慶珠(朝鮮人)だの伊藤聡子だのにコメンテーターをやらせといて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)
フジテレビさんよ、自分が敵国スパイであることをを1ミリも隠してない田崎史郎(ジャパンライフ)だの伊藤聡子だのに浅羽祐樹(同志社大学教授)だのにコメンテーターをやらせといて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)
テレビ朝日さんよ、 自分が敵国スパイであることをを1ミリも隠してない青木 理(激烈バカ)だの金 慶珠(朝鮮人)だの増田 ユリヤ(激烈バカ)だの吉永みち子(激烈バカ)だの辺 真一だのにコメンテーターをやらせておいて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)
NHKさんよ、自分が敵国スパイであることをを1ミリも隠してない出石 直(激烈バカ)なんかに解説をさせといて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)
* 韓国が一方的に日本に悪の限りを尽くしている、ただそれだけなのに「相互不信」なんて言ってる度外れた気違い(憐)
左翼が気違いにしか見えないのはなぜ? それはね、左翼の発言が全て『決めてある結論「日本が悪い」』に導くための詭弁だからなんだよ(´・ω・`)
10この人ヘンなんです
2024/12/11(水) 08:50:39.22ID:Kaike0480 天下の公器テレビでテレビ朝日が「焼き討ちしてくれ! 焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
天下の公器テレビで辺 真一が「殺してくれ! 殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
辺 真一「日本は北朝鮮に対する独自制裁を解除し食糧援助して金 正恩委員長に会ってもらえ」
(『ワイド!スクランブル』2019.7.1)
テレビ朝日くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂のレスすら只の一つも只の一行も理解できない白痴の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?
天下の公器テレビで辺 真一が「殺してくれ! 殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
辺 真一「日本は北朝鮮に対する独自制裁を解除し食糧援助して金 正恩委員長に会ってもらえ」
(『ワイド!スクランブル』2019.7.1)
テレビ朝日くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂のレスすら只の一つも只の一行も理解できない白痴の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?
11誤った慣行(朝鮮名物『加害者と被害者の入れ替え』)
2024/12/11(水) 08:50:54.90ID:Kaike0480 北朝鮮は例によって1円の物を1兆円で売ろうとした。アメリカは断った。それだけのこと。
それなのに、
辺 真一が「決裂したのはアメリカのせいだ」 と連呼(『ひるおび!』2019.3.1)
よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を(呆)
それなのに、
辺 真一が「決裂したのはアメリカのせいだ」 と連呼(『ひるおび!』2019.3.1)
よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を(呆)
12名無しステーション
2024/12/11(水) 08:51:06.65ID:Kaike0480 【テレビ局の皆さん】
日本人はお人好しで騙され易いんだから、
外国人が発言するときには、
「外国人の発言は全て、自国(自民族)の利益の為の嘘です*1 」と、テロップを入れなさい 。
特に、中国人の場合は、これも付け加えなさい 。
方 政(天安門で戦車に轢かれて両足を失う)「中国では 本当の事を話す者の行く先は3つです。 死か 亡命か 監獄です」
*1 普段は親切な大抵の人間も 利害が絡んだ途端に極悪人になっちまうように、
外国人は 国益が絡んだ途端に極悪人になっちまうし、
女は 男女論が絡んだ途端に極悪人になっちまう*2 んだよなあ(´・ω・`)
*2 2chに於て女が儂に対して「死を以ても償いきれない犯罪」を星の数ほど犯すのをみん な、見てきただろ?
日本人はお人好しで騙され易いんだから、
外国人が発言するときには、
「外国人の発言は全て、自国(自民族)の利益の為の嘘です*1 」と、テロップを入れなさい 。
特に、中国人の場合は、これも付け加えなさい 。
方 政(天安門で戦車に轢かれて両足を失う)「中国では 本当の事を話す者の行く先は3つです。 死か 亡命か 監獄です」
*1 普段は親切な大抵の人間も 利害が絡んだ途端に極悪人になっちまうように、
外国人は 国益が絡んだ途端に極悪人になっちまうし、
女は 男女論が絡んだ途端に極悪人になっちまう*2 んだよなあ(´・ω・`)
*2 2chに於て女が儂に対して「死を以ても償いきれない犯罪」を星の数ほど犯すのをみん な、見てきただろ?
2024/12/11(水) 08:51:07.18ID:7/+ycAOUa
どうして玉川は話が長いの?
もっと簡潔に話せないの?と。
雑談ならともかく、回りくどく話して、今やらないといけない番組進行が遅れ、結果的にパネル説明は後手になり、全部めくれないという しわ寄せになってしまいます。
コメンテーターという仕事の話だから無駄ではないけど、会話に夢中で今のMCの仕事が見えてない。
話が長く番組進行が遅れるのは仕方がないこと?
もっと簡潔に話せないの?と。
雑談ならともかく、回りくどく話して、今やらないといけない番組進行が遅れ、結果的にパネル説明は後手になり、全部めくれないという しわ寄せになってしまいます。
コメンテーターという仕事の話だから無駄ではないけど、会話に夢中で今のMCの仕事が見えてない。
話が長く番組進行が遅れるのは仕方がないこと?
2024/12/11(水) 08:51:20.93ID:1sWkhZac0
相手がお上だと親の仇みたいになるなこいつ
15戦後日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』*
2024/12/11(水) 08:51:25.53ID:Kaike0480 これ一つだけでも、日本が宇宙一馬鹿げた(異常な、悲惨な)国* である証拠として十分だろ?
朝鮮人に牛耳られている番組に言わされたんだろうけど、
土屋礼央「(人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の独裁者)金 正恩は 、(その最大の被害国)日本が〜すれば、【会ってくれる】。」(フジテレビ『ワイドナショー』2018.5.13)
そもそも南北首脳会談の折に文 在寅(北朝鮮スパイ)が安倍首相の「【平壌宣言】に基づいて国交を結びたい」 という言葉を伝えて、
金 正恩が「いつでも日朝首脳会談をする(つまり金をせびる)用意がある」と答えたことを文 在寅がとっくに公表しているのに何を言ってるんだ?この気違い(土屋礼央)は(呆)
* 日本以外の全ての国は「自国ファースト」
宇宙で唯一、戦後日本だけが「敵国(特ア)ファースト」
朝鮮人に牛耳られている番組に言わされたんだろうけど、
土屋礼央「(人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の独裁者)金 正恩は 、(その最大の被害国)日本が〜すれば、【会ってくれる】。」(フジテレビ『ワイドナショー』2018.5.13)
そもそも南北首脳会談の折に文 在寅(北朝鮮スパイ)が安倍首相の「【平壌宣言】に基づいて国交を結びたい」 という言葉を伝えて、
金 正恩が「いつでも日朝首脳会談をする(つまり金をせびる)用意がある」と答えたことを文 在寅がとっくに公表しているのに何を言ってるんだ?この気違い(土屋礼央)は(呆)
* 日本以外の全ての国は「自国ファースト」
宇宙で唯一、戦後日本だけが「敵国(特ア)ファースト」
16新潮(「【反日などない】」)くん、百遍ずつ音読してるか?
2024/12/11(水) 08:51:40.51ID:Kaike0480 日本テレビも反日が度外れておる(´・ω・`)
辛坊治郎が夏休みで不在の『ウェークアップ!ぷらす』(2018.8.25)で、
山本隆弥(読売テレビアナウンサー)が「拉致問題が完全には解決されていません」と、99%解決しているかのように言った後に、
山本隆弥「韓国とアメリカは北朝鮮と首脳会談をしたけど、日本はまだ実現できていません」
辛坊治郎が夏休みで不在の『ウェークアップ!ぷらす』(2018.8.25)で、
山本隆弥(読売テレビアナウンサー)が「拉致問題が完全には解決されていません」と、99%解決しているかのように言った後に、
山本隆弥「韓国とアメリカは北朝鮮と首脳会談をしたけど、日本はまだ実現できていません」
17北朝鮮の約束を信じるくらいなら、神の存在を信じるほうを選ぶね
2024/12/11(水) 08:51:57.07ID:Kaike0480 山本隆弥くん、百万回書いたこれが見えない盲の振り御苦労さん(憐)
安藤優子「アメリカはさっさと北朝鮮と話し合え」
安藤優子くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂のレスすら只の一つも只の一行も理解できない白痴の振りは楽しいかい? それとも本当に白痴なのかい?
世界に向かって「私は白痴だー!」と叫んでるプーチンと習 近平が怖いよう(´・ω・`)
プーチン・習 近平「北朝鮮問題は、圧力(制裁)ではなく対話で解決するべきだ」
・嘘しか言わない
・約束は全て破る
・自分の不当な要求を死ぬまで押し通す
・相手の正当な要求は死んでも呑まない
そんな北朝鮮と対話って(呆)
ちなみに蓮池 薫も「北朝鮮が対話に乗ってきたら、そのチャンスを逃すな」 (「売り切れ間近」詐欺)
安藤優子「アメリカはさっさと北朝鮮と話し合え」
安藤優子くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂のレスすら只の一つも只の一行も理解できない白痴の振りは楽しいかい? それとも本当に白痴なのかい?
世界に向かって「私は白痴だー!」と叫んでるプーチンと習 近平が怖いよう(´・ω・`)
プーチン・習 近平「北朝鮮問題は、圧力(制裁)ではなく対話で解決するべきだ」
・嘘しか言わない
・約束は全て破る
・自分の不当な要求を死ぬまで押し通す
・相手の正当な要求は死んでも呑まない
そんな北朝鮮と対話って(呆)
ちなみに蓮池 薫も「北朝鮮が対話に乗ってきたら、そのチャンスを逃すな」 (「売り切れ間近」詐欺)
18大越健介は「日本が悪い」と言わないと死んじゃう病気(憐)
2024/12/11(水) 08:52:14.19ID:Kaike0480 【大越健介(反日極左)】
中央日報がコラムで「広島長崎への原爆投下は神の懲罰」と書いた事件に就いて「韓国の国民感情を刺激する日本側の発言が、こういう発言を誘発した(要約)」
常軌を逸してますな(呆) *
大越くん、「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という、君のその凄まじい執念は一体どこから来てるんだい〜?
韓国の皆さん、世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」というど変態が2千万人も居るんだぜ〜っ ワイルドじゃろ〜?
それが全員、日本人なんだぜ〜っ 笑っちゃうじゃろ〜?
そんなど変態にプライムタイムのニュースキャスターという「顔」をやらせていたNHKや今やらせているテレビ朝日を「極左カルト放送局ではない」と言い張る気違いは誰だい〜? おまえだよっ!
朝鮮(韓国)は戦前も戦後も一貫して日本にはロシア(ソ連)の毒牙から守ってもらい、莫大な金・物・技術を貰い、教育までしてもらっていて大恩しか無い。
それに、朝鮮(韓国)は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのだから、原爆が神の懲罰だと言うなら、それは朝鮮(韓国)への懲罰でもある。朝鮮人の下劣さ、愚劣さた るや(絶句)
* 日本のマスコミは、日本以外の国(少なくとも韓国)でその国のマスコミがやったら焼き討ち皆殺しされる事を年がら年中やっとるのう(´・ω・`)
中央日報がコラムで「広島長崎への原爆投下は神の懲罰」と書いた事件に就いて「韓国の国民感情を刺激する日本側の発言が、こういう発言を誘発した(要約)」
常軌を逸してますな(呆) *
大越くん、「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という、君のその凄まじい執念は一体どこから来てるんだい〜?
韓国の皆さん、世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」というど変態が2千万人も居るんだぜ〜っ ワイルドじゃろ〜?
それが全員、日本人なんだぜ〜っ 笑っちゃうじゃろ〜?
そんなど変態にプライムタイムのニュースキャスターという「顔」をやらせていたNHKや今やらせているテレビ朝日を「極左カルト放送局ではない」と言い張る気違いは誰だい〜? おまえだよっ!
朝鮮(韓国)は戦前も戦後も一貫して日本にはロシア(ソ連)の毒牙から守ってもらい、莫大な金・物・技術を貰い、教育までしてもらっていて大恩しか無い。
それに、朝鮮(韓国)は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのだから、原爆が神の懲罰だと言うなら、それは朝鮮(韓国)への懲罰でもある。朝鮮人の下劣さ、愚劣さた るや(絶句)
* 日本のマスコミは、日本以外の国(少なくとも韓国)でその国のマスコミがやったら焼き討ち皆殺しされる事を年がら年中やっとるのう(´・ω・`)
19「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」…ナポレオン
2024/12/11(水) 08:52:34.33ID:Kaike0480 【洗脳】されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼*1 である日本人自身が反日活動をして この世を『日本の地獄、特亜の天国』にしてくれるんだから、中国人・朝鮮人にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらないように、【女に洗脳されてる小倉智昭や細谷泰暢裁判長を始めとした男*2 】自身が男を攻撃して この世を『男の地獄、女の天国』に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)
*1 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「加害妄想に取り憑かれたドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ。
*1 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【日本人の洗脳が解けるのは80年後】か(´・ω・`)
*2 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【男族の洗脳が解けるのは百万年後】か(´・ω・`)
*2 細谷泰暢裁判長「圧倒的な上下関係」(呆)
細谷くん、気違いにも限度という物があるぞ。細谷くん、女子中学生に「校長と生徒の関係は?」と聞きなさい。全員が「無関係」と答えるから。
詳しくは サンデーモーニング ★1 で http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1706394944/2-42
*1 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「加害妄想に取り憑かれたドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ。
*1 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【日本人の洗脳が解けるのは80年後】か(´・ω・`)
*2 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【男族の洗脳が解けるのは百万年後】か(´・ω・`)
*2 細谷泰暢裁判長「圧倒的な上下関係」(呆)
細谷くん、気違いにも限度という物があるぞ。細谷くん、女子中学生に「校長と生徒の関係は?」と聞きなさい。全員が「無関係」と答えるから。
詳しくは サンデーモーニング ★1 で http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1706394944/2-42
20知障の誰かさん(細谷泰暢裁判長さん)、百遍ずつ音読してるか?
2024/12/11(水) 08:52:53.12ID:Kaike0480 【我儘の極みである「女という生き物」に 本人が望まない事をさせることなど不可能】
「一回だけ、睡眠薬を盛られて眠ってる間に強姦された* 」と言ってるのなら本当かもしれないけど、
「私は何年間にもわたって強姦された」なんて噴飯物。
今の世界は女や朝鮮人が自分たちに都合よく話を作り放題の気違い世界(´・ω・`)
1人の女生徒と校内で複数回チョメチョメした校長の裁判で、
検察側「生徒は反抗や抵抗できず言いなりの状態だった」
検察くん、気違いにも限度という物があるぞ(憐)
悪い事は言わん。今すぐ病院に行け(´・ω・`)
* これを受けて、咲「(睡眠薬を盛られて)寝てる間にされてる可能性も!! だ…男子は…寝てる時にも大きくなるとかならないとか…」
「一回だけ、睡眠薬を盛られて眠ってる間に強姦された* 」と言ってるのなら本当かもしれないけど、
「私は何年間にもわたって強姦された」なんて噴飯物。
今の世界は女や朝鮮人が自分たちに都合よく話を作り放題の気違い世界(´・ω・`)
検察くん、気違いにも限度という物があるぞ(憐)
悪い事は言わん。今すぐ病院に行け(´・ω・`)
* これを受けて、咲「(睡眠薬を盛られて)寝てる間にされてる可能性も!! だ…男子は…寝てる時にも大きくなるとかならないとか…」
21悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/12/11(水) 08:53:20.14ID:Kaike0480 【我儘の極みである「女という生き物」に 本人が望まない事をさせることなど不可能】
自分の行きつけのスナックで上司と2人で飲み、そのあと上司の部屋で性交した女に荒川 和美弁護士が「上司を強姦罪で告訴しなさい」
凄いだろ?凄すぎるだろ? 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の下劣さたるや、宇宙の果てさえ突き抜けてるだろ?
荒川 和美さん、強姦っていうのはこういうのを言うんだよ。
小林 誠たちは女性をさらって山に連れて行き、性的な乱暴をすることもあった(地元関係者)
【捕まって刑務所に入れられてもヘッチャラという輩が集団でさらって山にでも連れて行かなければ強姦なんかできないよ】
Yahoo!知恵袋
質問「一人で強姦て可能ですか?」
回答「不可能です。股を閉じられたら挿入できません」
自分の行きつけのスナックで上司と2人で飲み、そのあと上司の部屋で性交した女に荒川 和美弁護士が「上司を強姦罪で告訴しなさい」
凄いだろ?凄すぎるだろ? 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の下劣さたるや、宇宙の果てさえ突き抜けてるだろ?
荒川 和美さん、強姦っていうのはこういうのを言うんだよ。
小林 誠たちは女性をさらって山に連れて行き、性的な乱暴をすることもあった(地元関係者)
【捕まって刑務所に入れられてもヘッチャラという輩が集団でさらって山にでも連れて行かなければ強姦なんかできないよ】
Yahoo!知恵袋
質問「一人で強姦て可能ですか?」
回答「不可能です。股を閉じられたら挿入できません」
22フェミニズムアナリスト
2024/12/11(水) 08:53:35.87ID:Kaike0480 マツコ・デラックス(男を恫喝し、性器を触りまくっている性犯罪者*1 )「【女性差別と戦うわよ!】」
住田裕子弁護士「【女性差別と戦っています】」
【この世が女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があることを証明する「一個でも十分な証拠」*2 を儂が百万個挙げてるのに未だそんな戯けた事を言ってるのかよ(呆)】
*1 アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円。
(トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られたとして男に600万円損害賠償請求*3 )
*3 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
*3 儂が子供の時、近所の爺さんの膝に座って女の子たちがマンコを触られていた。
女の子って、男なら爺さんでもいいからマンコを触られたいという生き物。
住田裕子弁護士「【女性差別と戦っています】」
【この世が女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があることを証明する「一個でも十分な証拠」*2 を儂が百万個挙げてるのに未だそんな戯けた事を言ってるのかよ(呆)】
*1 アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円。
(トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られたとして男に600万円損害賠償請求*3 )
*3 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
*3 儂が子供の時、近所の爺さんの膝に座って女の子たちがマンコを触られていた。
女の子って、男なら爺さんでもいいからマンコを触られたいという生き物。
23知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/12/11(水) 08:53:51.21ID:Kaike0480 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
細谷泰暢くん、
【この世が女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があることを証明する「一個でも十分な証拠」を儂が百万個挙げてるのに未だそんな戯けた事を言ってるのかよ(呆)】
細谷泰暢くん、
【この世が女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があることを証明する「一個でも十分な証拠」を儂が百万個挙げてるのに未だそんな戯けた事を言ってるのかよ(呆)】
24此の世は真っ逆さまの気違い沙汰だらけ(´・ω・`)
2024/12/11(水) 08:54:08.59ID:Kaike0480 編集長 林田「確かに週刊誌はろくでもない仕事だと思われてもしょうがない。
でもなんで俺たちの記事を読むんだ?
俺たちはネタを提供しているだけで、ジャッジしているのは世間だ」
全く違うぞ
*2 【極悪】文春が、他人の性器の写真を勝手にネットで世界中に晒した【極悪】犯罪者(女)を被害者とし、被害者である霜降りせいや(男)を【極悪】加害者として叩く記事をネットで世界に配信した。
例によって、不公正極まりない生き物である「女」は、被害者であるせいやを叩きまくった。
>(文春と松本人志)どっちかは【極悪】なのだから最後までやりあってもらいたかった
ちなみに、【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者。】
詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」 https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166 で
でもなんで俺たちの記事を読むんだ?
俺たちはネタを提供しているだけで、ジャッジしているのは世間だ」
全く違うぞ
*2 【極悪】文春が、他人の性器の写真を勝手にネットで世界中に晒した【極悪】犯罪者(女)を被害者とし、被害者である霜降りせいや(男)を【極悪】加害者として叩く記事をネットで世界に配信した。
例によって、不公正極まりない生き物である「女」は、被害者であるせいやを叩きまくった。
>(文春と松本人志)どっちかは【極悪】なのだから最後までやりあってもらいたかった
ちなみに、【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者。】
詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」 https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166 で
25此の世は真っ逆さまの気違い沙汰だらけ(´・ω・`)
2024/12/11(水) 08:54:28.52ID:Kaike0480 【東海大福岡高校男子生徒いじめ(懲役10年の強制猥褻)自殺事件】
性的虐待といえば・・・今、日本はパワハラ・セクハラ・薬物問題花盛り(´・ω・`)
・楽天の安樂智大投手が後輩選手たちのパンツを脱がしてチンコを晒したり暴行したりしていることを告発されて自宅待機処分(2024年はメキシコでプレーしてほとぼりを冷まし、2025年に復帰予定) (渡辺 隆「人がチンコを晒されているのを見て笑って拍手しちゃだめですよ、マーくん」)。
・【『全裸になれ(全裸土下座しろ)』大津高校「いじめ問題」】(渡辺 隆「仲間が全裸土下座させられているのをスマホで撮影して女に見せてモテようとした男どもがいるんですよー」 長谷川 雅紀「なぁにぃ〜! やっちまったな! 男は黙って110番 男は黙って110番」 渡辺 隆「火曜サスペンス劇場だったら、10分で終わっちゃいますよー」 ちなみに、日本のテレビドラマは犯人と2人だけで会って「今から警察に行きます」と言って殺される馬鹿げた物だらけ)
サッカー部総監督であり宇城市の “平岡和徳 教育長”は「取材に応じずコメントもなし」
日大アメフト大麻よりも無限大倍重大な犯罪(人間の尊厳を踏み躙る「死を以ても償いきれない犯罪」)なのに、日大が廃部なのに対して大津高校は何のお咎めもなし* なのは何故だい〜っ?
【この世が女尊男卑で 男と女の間には百万光年の差があるから】だよっ!
* 日本の全てのサッカークラブを廃部にしてもまだ釣り合いが取れない
ちなみに、辛 淑玉(在日朝鮮人)は、Wikipediaによると、朝鮮学校で弟と共に凄まじい虐めを受けて肉体と精神を破壊され、日本の中学校に転校してからは自分が虐める側だったとのこと。
詳しくは、NHK BS 12658 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1704704784/5-96 で
性的虐待といえば・・・今、日本はパワハラ・セクハラ・薬物問題花盛り(´・ω・`)
・楽天の安樂智大投手が後輩選手たちのパンツを脱がしてチンコを晒したり暴行したりしていることを告発されて自宅待機処分(2024年はメキシコでプレーしてほとぼりを冷まし、2025年に復帰予定) (渡辺 隆「人がチンコを晒されているのを見て笑って拍手しちゃだめですよ、マーくん」)。
・【『全裸になれ(全裸土下座しろ)』大津高校「いじめ問題」】(渡辺 隆「仲間が全裸土下座させられているのをスマホで撮影して女に見せてモテようとした男どもがいるんですよー」 長谷川 雅紀「なぁにぃ〜! やっちまったな! 男は黙って110番 男は黙って110番」 渡辺 隆「火曜サスペンス劇場だったら、10分で終わっちゃいますよー」 ちなみに、日本のテレビドラマは犯人と2人だけで会って「今から警察に行きます」と言って殺される馬鹿げた物だらけ)
サッカー部総監督であり宇城市の “平岡和徳 教育長”は「取材に応じずコメントもなし」
日大アメフト大麻よりも無限大倍重大な犯罪(人間の尊厳を踏み躙る「死を以ても償いきれない犯罪」)なのに、日大が廃部なのに対して大津高校は何のお咎めもなし* なのは何故だい〜っ?
【この世が女尊男卑で 男と女の間には百万光年の差があるから】だよっ!
* 日本の全てのサッカークラブを廃部にしてもまだ釣り合いが取れない
ちなみに、辛 淑玉(在日朝鮮人)は、Wikipediaによると、朝鮮学校で弟と共に凄まじい虐めを受けて肉体と精神を破壊され、日本の中学校に転校してからは自分が虐める側だったとのこと。
詳しくは、NHK BS 12658 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1704704784/5-96 で
26知障の誰かさん(細谷泰暢裁判長さん)、百遍ずつ音読してるか?
2024/12/11(水) 08:54:48.11ID:Kaike0480 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
日大アメフト大麻よりも無限大倍重大な犯罪(人間の尊厳を踏み躙る「死を以ても償いきれない犯罪」)なのに、日大が廃部なのに対して大津高校は何のお咎めもなしなのは何故だい〜っ?
日大アメフト大麻よりも無限大倍重大な犯罪(人間の尊厳を踏み躙る「死を以ても償いきれない犯罪」)なのに、日大が廃部なのに対して大津高校は何のお咎めもなしなのは何故だい〜っ?
27知障の誰かさん(竹下隆一郎さん)、百遍ずつ音読してるか?
2024/12/11(水) 08:55:12.34ID:Kaike0480 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
辛 淑玉(在日朝鮮人)は、Wikipediaによると、朝鮮学校で弟と共に凄まじい虐めを受けて肉体と精神を破壊され、日本の中学校に転校してからは自分が虐める側だったとのこと。
辛 淑玉(在日朝鮮人)は、Wikipediaによると、朝鮮学校で弟と共に凄まじい虐めを受けて肉体と精神を破壊され、日本の中学校に転校してからは自分が虐める側だったとのこと。
28『水曜日のダウンタウン』の作家、見てるか?
2024/12/11(水) 08:55:28.06ID:Kaike0480 無限大倍を大袈裟だと感じたおまえ、【認めたくない】だろうけど おまえ(細谷泰暢裁判長)は女に【洗脳】されているんだよ(´・ω・`)
「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」…娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「自分が詐欺にひっかかってると【認めたくなかった】」…木本武宏
【洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる】
【洗脳解き】をしてる儂は、人類の殆ど全員から憎まれてるってことですな(´・ω・`)
それを受けて、(『ブルーモーメント』2024.4.24)で、
園部優吾「あなたの存在は迷惑なんですよ。あなたは取り憑かれている、人を救うことに(倒置法)」
晴原柑九朗「取り憑かれているよ。それが今 生きている 唯一の理由だ」
「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」…娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「自分が詐欺にひっかかってると【認めたくなかった】」…木本武宏
【洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる】
【洗脳解き】をしてる儂は、人類の殆ど全員から憎まれてるってことですな(´・ω・`)
それを受けて、(『ブルーモーメント』2024.4.24)で、
園部優吾「あなたの存在は迷惑なんですよ。あなたは取り憑かれている、人を救うことに(倒置法)」
晴原柑九朗「取り憑かれているよ。それが今 生きている 唯一の理由だ」
29死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
2024/12/11(水) 08:55:45.56ID:Kaike0480 それを受けてのアンガールズのコント『完全なる愛』
田中卓志「ちょっと待って。山根の奥さん鬼嫁なの?」
山根良顕「いやいや違う」
田中卓志「違うよねえ。鬼嫁でもないのに、鬼嫁の先の なんか まだ言葉が無いやつなんじゃない?」
田中卓志「この家やばい! この家に愛なんて無い! 山根は愛に見せ掛けた鎖に繋がれた只の下僕だー!」
田中卓志「あ、そろそろ掃除しないと。俺は何かを生み出す人間じゃなくて 言われた事をやるだけの人間なんだから」
田中卓志「そんなことないって。山根はクリエイティブな仕事もできるよー!」
山根良顕「あ、そろそろ8時だ。『奥さんのお陰でこんないい家に住めてる』って100回言わないといけないんだ。奥さんのお陰でこんないい家に住めてる 奥さんのお陰でこんないい家に住めてる ・・・」
田中卓志「え〜? 山根毎日そんな事させられてたのか? 何これ。山根の基本的【人権】が尊重されてない。憲法違反だー!」
田中卓志「ちょっと待って。山根の奥さん鬼嫁なの?」
山根良顕「いやいや違う」
田中卓志「違うよねえ。鬼嫁でもないのに、鬼嫁の先の なんか まだ言葉が無いやつなんじゃない?」
田中卓志「この家やばい! この家に愛なんて無い! 山根は愛に見せ掛けた鎖に繋がれた只の下僕だー!」
田中卓志「あ、そろそろ掃除しないと。俺は何かを生み出す人間じゃなくて 言われた事をやるだけの人間なんだから」
田中卓志「そんなことないって。山根はクリエイティブな仕事もできるよー!」
山根良顕「あ、そろそろ8時だ。『奥さんのお陰でこんないい家に住めてる』って100回言わないといけないんだ。奥さんのお陰でこんないい家に住めてる 奥さんのお陰でこんないい家に住めてる ・・・」
田中卓志「え〜? 山根毎日そんな事させられてたのか? 何これ。山根の基本的【人権】が尊重されてない。憲法違反だー!」
30気違いNHK・文春・BBCさんよ、百遍ずつ音読してるか?
2024/12/11(水) 08:56:02.09ID:Kaike0480 アカデミー賞授与式(2022.3.27)で、ジェイダ・ピンケット・スミスの脱毛症をジョークにしたプレゼンター クリス・ロック(黒人のコメディアン)に ウィル・スミス(ジェイダの夫)が思いっきりビンタ。
>これでもうハゲいじりがなくなるんか?
ハゲ=ダメって認識から解き放たれると嬉しい
高崎舞乙「はあ!? 男に【人権】なんてないのよ!! 黙ってなさい!!」
>男性差別はOKやからハゲイジリは永遠やで
テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は【女に洗脳されていて】、そんな法も道理も全く無いにも拘らず)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました。(今でもそう思い込んでいて、アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円の性犯罪者であるマツコ・デラックスを重用しています)(意訳)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
>これでもうハゲいじりがなくなるんか?
ハゲ=ダメって認識から解き放たれると嬉しい
高崎舞乙「はあ!? 男に【人権】なんてないのよ!! 黙ってなさい!!」
>男性差別はOKやからハゲイジリは永遠やで
テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は【女に洗脳されていて】、そんな法も道理も全く無いにも拘らず)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました。(今でもそう思い込んでいて、アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円の性犯罪者であるマツコ・デラックスを重用しています)(意訳)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
31人はただ十二三より十五六さかり過ぐれば花に山風(満十より十五歳)
2024/12/11(水) 08:56:21.06ID:Kaike0480 橋本良介(詐欺師)「それにしても三島さん、お美しいですね」
三島みどり(60代)「いや そんな⋯何をおっしゃいますの(*^o^*)」
橋本良介(詐欺師)「私はホントの事しか言いません」←ここ笑うとこ
森林麻美(嫁)「怪しい投資話とかよく聞きますけど、大丈夫ですか?」
三島みどり(姑)「私が騙されてるとでも言いたいの?(`_´)ゞ」
それを受けての『よしもと新喜劇』「ヤンキーとお嬢様の青春バトル!?」
島田珠代(高校生役)「連れてってぇよ、土下座するからー」
伊丹祐貴(高校生役)「なんか怖いねん」
島田珠代(高校生役)「54歳やねん。54歳。頼むわ。土下座するから。はははははー。53までかー」
伊丹祐貴(高校生役)「一緒やて! 変わらんわ 別に」
三島みどり(60代)「いや そんな⋯何をおっしゃいますの(*^o^*)」
橋本良介(詐欺師)「私はホントの事しか言いません」←ここ笑うとこ
森林麻美(嫁)「怪しい投資話とかよく聞きますけど、大丈夫ですか?」
三島みどり(姑)「私が騙されてるとでも言いたいの?(`_´)ゞ」
それを受けての『よしもと新喜劇』「ヤンキーとお嬢様の青春バトル!?」
島田珠代(高校生役)「連れてってぇよ、土下座するからー」
伊丹祐貴(高校生役)「なんか怖いねん」
島田珠代(高校生役)「54歳やねん。54歳。頼むわ。土下座するから。はははははー。53までかー」
伊丹祐貴(高校生役)「一緒やて! 変わらんわ 別に」
32私はあんたを忘れはしない 誰に抱かれても気持ちがいいわ♪
2024/12/11(水) 08:56:41.92ID:Kaike0480 人間社会は根本から真っ逆様に間違っとる(´・ω・`)
【男になら性犯罪を犯してもいいという法や道理があるんか?】
全ての女と一部の男には分かっている事だが、『女に対しては性犯罪を犯してはいけないが、男に対しては性犯罪を犯しても構わない』というのは真っ逆さまの間違いである。
「アル中で大暴れする男でも 居るほうが良い」(by西原 理恵子)というのが女で、
女は 男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きで 『相手は誰でもいいからセックスしたい』という生き物*1 だが、
男は『望まない相手(対象になりえない、好みではない相手)とのセックスは此の世で最も悍しい』という生き物だ。(ビートたけし「女には3種類ある。やりたい女、酔っていればできる女、酔っていてもできない女」 大久保 佳代子「私はどれ? 酔っ払っているときならできる?」)*2
*1 ミクロネシアの14歳の女が、恋人(男根ぶっ刺してくれる男by神田伯山)の条件を問われて「【男の人なら誰でもいい】んだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ(そうじゃなかったら、この世にブス・不細工は存在しない)
*1 儂が子供の時、近所の爺さんの膝に座って女の子たちがマンコを触られていた。 【女の子って、男なら爺さんでもいいからマンコを触られたいという生き物。】
【男になら性犯罪を犯してもいいという法や道理があるんか?】
全ての女と一部の男には分かっている事だが、『女に対しては性犯罪を犯してはいけないが、男に対しては性犯罪を犯しても構わない』というのは真っ逆さまの間違いである。
「アル中で大暴れする男でも 居るほうが良い」(by西原 理恵子)というのが女で、
女は 男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きで 『相手は誰でもいいからセックスしたい』という生き物*1 だが、
男は『望まない相手(対象になりえない、好みではない相手)とのセックスは此の世で最も悍しい』という生き物だ。(ビートたけし「女には3種類ある。やりたい女、酔っていればできる女、酔っていてもできない女」 大久保 佳代子「私はどれ? 酔っ払っているときならできる?」)*2
*1 ミクロネシアの14歳の女が、恋人(男根ぶっ刺してくれる男by神田伯山)の条件を問われて「【男の人なら誰でもいい】んだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ(そうじゃなかったら、この世にブス・不細工は存在しない)
*1 儂が子供の時、近所の爺さんの膝に座って女の子たちがマンコを触られていた。 【女の子って、男なら爺さんでもいいからマンコを触られたいという生き物。】
33男女問題アナリスト
2024/12/11(水) 08:57:00.58ID:Kaike0480 *2 【内柴事件】
・再現してみれば そんな事(人が大勢いる建物の中で、人に知られずに1人で強姦すること)なんか不可能であることが即、分かるよ。
・人に知られなければ何の問題も無い事が、人に知られた途端に「男は加害者で女は被害者」という事にされちまうでござるの巻。(霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者)
・自分に憧れてる女とセックスしたら、それが人に知られてしまい、逮捕されて、社会生命も失ったでござるの巻。
・合宿に参加した女子部員4人中3人とやったってんだし、どこからどう見ても、ハーレム状態の中での痴話喧嘩ですな
・ビートたけし「女には3種類ある。やりたい女、酔っていればできる女、酔っていてもできない女」
してもらえなかった1人が腹いせに騒動にしたんだろうな、女は人間のレベルに全く達してない何か悍ましい物だから。
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん」
・再現してみれば そんな事(人が大勢いる建物の中で、人に知られずに1人で強姦すること)なんか不可能であることが即、分かるよ。
・人に知られなければ何の問題も無い事が、人に知られた途端に「男は加害者で女は被害者」という事にされちまうでござるの巻。(霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者)
・自分に憧れてる女とセックスしたら、それが人に知られてしまい、逮捕されて、社会生命も失ったでござるの巻。
・合宿に参加した女子部員4人中3人とやったってんだし、どこからどう見ても、ハーレム状態の中での痴話喧嘩ですな
・ビートたけし「女には3種類ある。やりたい女、酔っていればできる女、酔っていてもできない女」
してもらえなかった1人が腹いせに騒動にしたんだろうな、女は人間のレベルに全く達してない何か悍ましい物だから。
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん」
34知障の誰かさん(細谷泰暢裁判長さん)、百遍ずつ音読してるか?
2024/12/11(水) 08:57:22.15ID:Kaike0480 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
自分に憧れてる女とセックスしたら、それが人に知られてしまい、逮捕されて、社会生命も失ったでござるの巻。
自分に憧れてる女とセックスしたら、それが人に知られてしまい、逮捕されて、社会生命も失ったでござるの巻。
35悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ*3
2024/12/11(水) 08:57:44.29ID:Kaike0480 男に対して【恫喝】したり【性器を触りまくったり】してるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円*1 )を糾弾しないどころか重用してる「マスコミ」がなにが【セクハラ】、なにが【パワハラ】、なにが【多様性】、なにが【共生社会】、なにが【コンプライアンス】だよ(呆)
おまえらマスコミには【男女論】を語る資格も【性犯罪】について語る資格も【LGBT】について語る資格も【他者を批判】する資格も鐚一文ないわ(´・ω・`)
*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。 ちなみに日本でも、女が手袋の上から手 を触られた*2 として男に600万円損害賠償請求。
*2 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
*3 相手が利害に基づいて意図的にダブルスタンダードを用いている場合、説得はまず不可能である。(ニコニコ大百科)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は利害に基づいて意図的にダブルスタンダードを用いているので説得は不可能である。
例えば糞国(韓国) 「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
そういう途轍もなく虫のいい精神構造を何というんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「マンコ脳」
ヘイッ! 設楽さんもー御一緒に〜っ「マンコ脳」
おまえらマスコミには【男女論】を語る資格も【性犯罪】について語る資格も【LGBT】について語る資格も【他者を批判】する資格も鐚一文ないわ(´・ω・`)
*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。 ちなみに日本でも、女が手袋の上から手 を触られた*2 として男に600万円損害賠償請求。
*2 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
*3 相手が利害に基づいて意図的にダブルスタンダードを用いている場合、説得はまず不可能である。(ニコニコ大百科)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は利害に基づいて意図的にダブルスタンダードを用いているので説得は不可能である。
例えば糞国(韓国) 「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
そういう途轍もなく虫のいい精神構造を何というんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「マンコ脳」
ヘイッ! 設楽さんもー御一緒に〜っ「マンコ脳」
36「正義を声高に語る人に気をつけよう」(ユダヤの格言)
2024/12/11(水) 08:58:05.66ID:Kaike0480 >心の中では(黒人を)軽蔑してるくせに綺麗事ばっか並べやがって
おーい、バイデンを始めとした偽善者の皆さん、バレてるぞー!
ちなみに、自民党東京都支部連合会の広報部長が出版して後にサイモン・ウィーゼンタール・センター(部落解放同盟や朝鮮総連と同様の、暴虐を極めたプロ被害者団体)の理不尽な抗議により絶版となった選挙指南書『ヒトラー選挙戦略 現代選挙必勝のバイブル』のワンフレーズ 「女尊男卑の精神」*
自民党も心の中では女を軽蔑しているけど選挙対策として女尊男卑をやってるという事。
ちなみに菅 直人「有権者は白痴」
* 「男女平等の精神」ではない。女は不公正な生き物(いわゆるマンコ脳)だから 「男女平等」なんか糞喰らえ。
ソ連の女性兵士「私たちを男たちはかばってくれなかった。戦地では違ってた(かばってくれた)」
沼野恭子「戦地ではホントに全く平等だったはずなんですよね。ところが帰ってきた彼女たちのことを守ってあげない」(極左反日カルト放送局NHKの極左反日カルト番組『100分de名著』)
沼野恭子くん、おまえ 自分が何を言ってるか分かってるか?
天下の公器テレビで気違い発言を連発する沼野恭子が怖いよー(´・ω・`)
おーい、バイデンを始めとした偽善者の皆さん、バレてるぞー!
ちなみに、自民党東京都支部連合会の広報部長が出版して後にサイモン・ウィーゼンタール・センター(部落解放同盟や朝鮮総連と同様の、暴虐を極めたプロ被害者団体)の理不尽な抗議により絶版となった選挙指南書『ヒトラー選挙戦略 現代選挙必勝のバイブル』のワンフレーズ 「女尊男卑の精神」*
自民党も心の中では女を軽蔑しているけど選挙対策として女尊男卑をやってるという事。
ちなみに菅 直人「有権者は白痴」
* 「男女平等の精神」ではない。女は不公正な生き物(いわゆるマンコ脳)だから 「男女平等」なんか糞喰らえ。
ソ連の女性兵士「私たちを男たちはかばってくれなかった。戦地では違ってた(かばってくれた)」
沼野恭子「戦地ではホントに全く平等だったはずなんですよね。ところが帰ってきた彼女たちのことを守ってあげない」(極左反日カルト放送局NHKの極左反日カルト番組『100分de名著』)
沼野恭子くん、おまえ 自分が何を言ってるか分かってるか?
天下の公器テレビで気違い発言を連発する沼野恭子が怖いよー(´・ω・`)
37名無しステーション
2024/12/11(水) 08:58:20.15ID:Kaike0480 カマラ・ハリス「副大統領に選ばれる前、私はカリフォルニア州の司法長官で、その前は検察官でした。
あらゆる犯罪者と戦ってきました。
女性を虐待する性犯罪者。消費者を搾取する詐欺師。自分の利益のためにルールを破る者。
だから トランプのこともよく分かります」
ハリスくん、確かにトランプは詐欺師だし星の数ほど犯罪を犯している* けど、霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者であって、虐待されているのは女じゃなくて男。
* トランプは星の数ほど犯罪を犯している。もしも大統領戦で負けたら刑務所で生涯を終える。
逆に言えば、トランプを当選させてしまったら刑務所にぶちこめなくなるという事だ。
あらゆる犯罪者と戦ってきました。
女性を虐待する性犯罪者。消費者を搾取する詐欺師。自分の利益のためにルールを破る者。
だから トランプのこともよく分かります」
ハリスくん、確かにトランプは詐欺師だし星の数ほど犯罪を犯している* けど、霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者であって、虐待されているのは女じゃなくて男。
* トランプは星の数ほど犯罪を犯している。もしも大統領戦で負けたら刑務所で生涯を終える。
逆に言えば、トランプを当選させてしまったら刑務所にぶちこめなくなるという事だ。
38名無しステーション
2024/12/11(水) 08:58:34.38ID:Kaike0480 ガンジー「私は【絶望】に陥った時、人類の歴史を思う。勝つのは いつも真実と愛だ。暴君や殺戮者は一時は無敵に見えても結局 滅びてしまう。そのことを忘れてはならん」
なに現実と真っ逆さまな妄言を(呆)
自国民を何百万、何千万と虐殺した毛 沢東もスターリンも金 正日もポル・ポト* も、みな天寿を全うしたぞ。(たぶんプーチンも天寿を全うする)
* 「神は真実な方ですから、あなたがたを耐えることのできないような試練に会わせるようなことはなさいません」
クリスチャンが書いたブログの一節だけど、ポル・ポトや金 正日やスターリンや毛 沢東に虐殺された何百万 何千万の人達がもしも見たらブログ主に殺意を覚える・・・間違いない!
トランプ「神のご加護を!」(爆)
キリスト教の教義では悪人は地獄行きなのに、地獄の存在を信じてなくて星の数ほど犯罪を犯している極悪人のトランプ(【サイコパス】)が何を言ってるやら(呆)
なに現実と真っ逆さまな妄言を(呆)
自国民を何百万、何千万と虐殺した毛 沢東もスターリンも金 正日もポル・ポト* も、みな天寿を全うしたぞ。(たぶんプーチンも天寿を全うする)
* 「神は真実な方ですから、あなたがたを耐えることのできないような試練に会わせるようなことはなさいません」
クリスチャンが書いたブログの一節だけど、ポル・ポトや金 正日やスターリンや毛 沢東に虐殺された何百万 何千万の人達がもしも見たらブログ主に殺意を覚える・・・間違いない!
トランプ「神のご加護を!」(爆)
キリスト教の教義では悪人は地獄行きなのに、地獄の存在を信じてなくて星の数ほど犯罪を犯している極悪人のトランプ(【サイコパス】)が何を言ってるやら(呆)
39糞フェミのあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/12/11(水) 08:58:52.91ID:Kaike0480 カマラ・ハリス「10代の売春婦など存在しない。存在するのは性搾取被害者だけだ!」
ハリスは法も道理も事実も知ったことではない「【サイコパス】」* やないかーい!
ちなみに、
「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
* 慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実も知ったことではないサイコパス。
ハリスは法も道理も事実も知ったことではない「【サイコパス】」* やないかーい!
ちなみに、
「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
* 慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実も知ったことではないサイコパス。
40知障の誰かさん(細谷泰暢裁判長さん)、百遍ずつ音読してるか?
2024/12/11(水) 08:59:15.09ID:Kaike0480 カマラ・ハリスくん、事実はこっちだ。
>アメリカの10歳の黒人女は1ドル貰って隣家のおやじとセックスしている
そうそう、日本でも、寿町の女子小学生たちが生活保護爺さんのアパートに押しかけて、10円とか100円とか貰ってキスしたりマンコ触らせたりしていたのが警察沙汰になったのを『テレビ三面記事』で見たな。
そうそう、儂が子供の時、近所の爺さんの膝に座って女の子たちがマンコを触られていた。 女の子って、男なら爺さんでもいいからマンコを触られたいという生き物。
そうそう、テレビで女子高生が「今年一番嬉しかった事は生まれて初めて電車で痴漢されたこと」と言ってたな。
「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
「太田が触ってくれない。腹いせに、『あんたが浮気してる夢を見た』と言って (言い訳が大事byタモリ)殴ってます」…太田光代
>アメリカの10歳の黒人女は1ドル貰って隣家のおやじとセックスしている
そうそう、日本でも、寿町の女子小学生たちが生活保護爺さんのアパートに押しかけて、10円とか100円とか貰ってキスしたりマンコ触らせたりしていたのが警察沙汰になったのを『テレビ三面記事』で見たな。
そうそう、儂が子供の時、近所の爺さんの膝に座って女の子たちがマンコを触られていた。 女の子って、男なら爺さんでもいいからマンコを触られたいという生き物。
そうそう、テレビで女子高生が「今年一番嬉しかった事は生まれて初めて電車で痴漢されたこと」と言ってたな。
「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
「太田が触ってくれない。腹いせに、『あんたが浮気してる夢を見た』と言って (言い訳が大事byタモリ)殴ってます」…太田光代
41人間データバンク(情報貴族)
2024/12/11(水) 08:59:31.47ID:Kaike0480 30年ほど前にEテレの『天才てれびくん』で司会を務めたダチョウ倶楽部が何年か前にテレビで話していたが、
収録の度にレギュラー出演者の女子小学生たち(てれび戦士)がダチョウ倶楽部の楽屋に押しかけてきて、ダチョウ倶楽部の面々といちゃいちゃ(チュッチュしたりパンツの下ろしっこをしたり)していたとのこと。*
【女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物】なんだよ。
まあ、人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで女は7歳ぐらいで結婚していたのだから当然っちゃあ当然だけどな。
(山本 周五郎「男の子は1年に1歳ずつ 大人になり男になっていくけど、女の子は、立ち歩き始めた時から もう女だ」 松本人志「女の子(娘)は堪らんぞ」 )
イギリスで、BBCの大物司会者だった【ジミー・サヴィル】が楽屋で数百人の女児に性的乱暴を働いていたとして、没後の今、糾弾されて、被害者として名乗り出た女性たちから賠償請求されているが、慰安婦問題と同じで左翼(吉田清冶は共産党)が創作した事件で、真相はダチョウ倶楽部のケースと同じであろう。
当時のテレビ戦士たちが今、「当時はまだ子供だったので判断力が無かった」とか言って「ダチョウ倶楽部に賠償請求」などという恥知らずな事をすることはありえない。
日本人と外国人(少なくともイギリス人や朝鮮人)は全く違う生き物なんだよ、「人間は皆 同じ」なんて世迷言を言ってるオバマくんや岸見一郎くん。
* 刑法上規定のある『わいせつな行為』とは、体への接触、キス、脱衣など性欲を刺激する行為を指します。
収録の度にレギュラー出演者の女子小学生たち(てれび戦士)がダチョウ倶楽部の楽屋に押しかけてきて、ダチョウ倶楽部の面々といちゃいちゃ(チュッチュしたりパンツの下ろしっこをしたり)していたとのこと。*
【女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物】なんだよ。
まあ、人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで女は7歳ぐらいで結婚していたのだから当然っちゃあ当然だけどな。
(山本 周五郎「男の子は1年に1歳ずつ 大人になり男になっていくけど、女の子は、立ち歩き始めた時から もう女だ」 松本人志「女の子(娘)は堪らんぞ」 )
イギリスで、BBCの大物司会者だった【ジミー・サヴィル】が楽屋で数百人の女児に性的乱暴を働いていたとして、没後の今、糾弾されて、被害者として名乗り出た女性たちから賠償請求されているが、慰安婦問題と同じで左翼(吉田清冶は共産党)が創作した事件で、真相はダチョウ倶楽部のケースと同じであろう。
当時のテレビ戦士たちが今、「当時はまだ子供だったので判断力が無かった」とか言って「ダチョウ倶楽部に賠償請求」などという恥知らずな事をすることはありえない。
日本人と外国人(少なくともイギリス人や朝鮮人)は全く違う生き物なんだよ、「人間は皆 同じ」なんて世迷言を言ってるオバマくんや岸見一郎くん。
* 刑法上規定のある『わいせつな行為』とは、体への接触、キス、脱衣など性欲を刺激する行為を指します。
42知障の誰かさん(NHKやBBCや文春さん)、百遍ずつ音読してるか?
2024/12/11(水) 08:59:56.63ID:Kaike0480 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
【女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物】
男児は女児とは全く違う生き物で、おばさんでもいいからセックスしたいなんて男児は存在しないよ和田アキ子くん、野村 沙知代くん、北斗 晶くん、松本明子くん、岩井 志麻子くん
山本 周五郎「男の子は1年に1歳ずつ 大人になり男になっていくけど、女の子は、立ち歩き始めた時から もう女だ」
松本人志「女の子(娘)は堪らんぞ」
儂が子供の時、近所の爺さんの膝に座って女の子たちがマンコを触られていた。 女の子って、男なら爺さんでもいいからマンコを触られたいという生き物。
【女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物】
男児は女児とは全く違う生き物で、おばさんでもいいからセックスしたいなんて男児は存在しないよ和田アキ子くん、野村 沙知代くん、北斗 晶くん、松本明子くん、岩井 志麻子くん
山本 周五郎「男の子は1年に1歳ずつ 大人になり男になっていくけど、女の子は、立ち歩き始めた時から もう女だ」
松本人志「女の子(娘)は堪らんぞ」
儂が子供の時、近所の爺さんの膝に座って女の子たちがマンコを触られていた。 女の子って、男なら爺さんでもいいからマンコを触られたいという生き物。
43女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
2024/12/11(水) 09:00:24.46ID:Kaike0480 >(橋本聖子や和田アキ子*1 や柴田理恵や野村沙知代やマツコを始めとした)ババアのどぎついセクハラは許されるのにおっさんが同じことやったら逮捕だもんな、差別だわ
セクハラではなくて懲役10年の強制猥褻罪(2023年の改正で強制わいせつ罪が不同意わいせつ罪に)だと何度言えば…
「君かわいいね」と言うのがセクハラ*2 。男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円。ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られたとして男に600万円損害賠償請求)が自分の行為を「セクハラ」と言って千兆分の一に矮小化しているけど、騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
*1 和田アキ子は【ジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)
細谷泰暢くん、極悪性犯罪者である和田アキ子を刑に処してから物を言いなさい(´・ω・`)
*2 これを受けて、
・『笑点』(2023.10.8)で、 三遊亭小遊三「女性褒め セクハラですよと 哀れなり」
・『RoOT』(2024.4.10)で、佐藤に「可愛い」と言われた玲奈(河合優実)が「ねえ、あんたさあ、さっきからセクハラやめて」と言って金玉を殴る。
【男は「君かわいいね」と言っただけで咎められ、女は男の性器を勝手に見たり触ったりしても咎められない】此の世界が『宇宙の果てさえ突き抜けた気違い世界』であることすら分からない白痴はいるかい? 男にとって不公正極まりないこの糞世界で君は幸せに生きられるのかい?さだまさしくん。
セクハラではなくて懲役10年の強制猥褻罪(2023年の改正で強制わいせつ罪が不同意わいせつ罪に)だと何度言えば…
「君かわいいね」と言うのがセクハラ*2 。男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円。ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られたとして男に600万円損害賠償請求)が自分の行為を「セクハラ」と言って千兆分の一に矮小化しているけど、騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
*1 和田アキ子は【ジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)
細谷泰暢くん、極悪性犯罪者である和田アキ子を刑に処してから物を言いなさい(´・ω・`)
*2 これを受けて、
・『笑点』(2023.10.8)で、 三遊亭小遊三「女性褒め セクハラですよと 哀れなり」
・『RoOT』(2024.4.10)で、佐藤に「可愛い」と言われた玲奈(河合優実)が「ねえ、あんたさあ、さっきからセクハラやめて」と言って金玉を殴る。
【男は「君かわいいね」と言っただけで咎められ、女は男の性器を勝手に見たり触ったりしても咎められない】此の世界が『宇宙の果てさえ突き抜けた気違い世界』であることすら分からない白痴はいるかい? 男にとって不公正極まりないこの糞世界で君は幸せに生きられるのかい?さだまさしくん。
44女は性欲剥き出し(「今野! そこに【愛】はあるんか?!」)
2024/12/11(水) 09:00:44.10ID:Kaike0480 >(【細谷志保】に毒殺された4歳の娘は)親ガチャ失敗(『ゴゴスマ』実況スレのレス)
この世が【女の天国、男の地獄】(女にとって天国、男にとって地獄)であることを此れを読んでも未だ分からない「おぎやはぎ」のような白痴はいるかい?【この世にこれ以上おぞましい事は無い】けど此れが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた 。ついに息子から『もう一生俺に触るな!』と言われて、それからは寝てる時に息子の部屋に忍び込んで顔を舐めている」(【母親の【愛情】というものは 常に「片恋」で 悲しいby寺山修司*1 】)
【ちなみに神田伯山( 古舘克彦)も中学生の時に、息子(古舘克彦)のフル勃ちチンコを見たくて部屋のドアを突然開ける母親のせいで不能になった】
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は【女の天国、男の地獄】だろ?
田良島 甚内「【母親の一番の不幸は息子と結婚できないこと】って言うからな」
ビートたけし「『母親』なんか存在しない。存在するのは『女』だけ。『女』がどれくらい『母親』を演じるかだ(中尾ミエ「女は3歳の子でも芝居してるのよ)」
*1 阿良々木 月火「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」
マミィ酒井「やめろー!核心に迫るな! 核心をついたら全ておしまいじゃん!」
この世が【女の天国、男の地獄】(女にとって天国、男にとって地獄)であることを此れを読んでも未だ分からない「おぎやはぎ」のような白痴はいるかい?【この世にこれ以上おぞましい事は無い】けど此れが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた 。ついに息子から『もう一生俺に触るな!』と言われて、それからは寝てる時に息子の部屋に忍び込んで顔を舐めている」(【母親の【愛情】というものは 常に「片恋」で 悲しいby寺山修司*1 】)
【ちなみに神田伯山( 古舘克彦)も中学生の時に、息子(古舘克彦)のフル勃ちチンコを見たくて部屋のドアを突然開ける母親のせいで不能になった】
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は【女の天国、男の地獄】だろ?
田良島 甚内「【母親の一番の不幸は息子と結婚できないこと】って言うからな」
ビートたけし「『母親』なんか存在しない。存在するのは『女』だけ。『女』がどれくらい『母親』を演じるかだ(中尾ミエ「女は3歳の子でも芝居してるのよ)」
*1 阿良々木 月火「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」
マミィ酒井「やめろー!核心に迫るな! 核心をついたら全ておしまいじゃん!」
45男とゆうものつらいもの 顔で笑って腹で泣く
2024/12/11(水) 09:01:03.03ID:Kaike0480 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
神田伯山( 古舘克彦)も中学生の時に、【息子(古舘克彦)のフル勃ちチンコを見たくて部屋のドアを突然開ける母親】のせいで不能になった。
神田伯山( 古舘克彦)も中学生の時に、【息子(古舘克彦)のフル勃ちチンコを見たくて部屋のドアを突然開ける母親】のせいで不能になった。
46ババアは性欲剥き出し(「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
2024/12/11(水) 09:01:23.13ID:Kaike0480 「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」を受けて、『お別れホスピタル』(2024.2.10)で、
幸村ヨシ(男性ヘルパーを襲う呆け老女)「愛は無敵なんだからー!!」
池尻 奈津美(隣のベッドの老女)「愛じゃなくて性欲でしょー!! まさに色ボケだー!!」(男に言わせたらフェミニストがねじ込んでくるから、女に言わせている)
幸村ヨシ(男性ヘルパーを襲う呆け老女)「愛は無敵なんだからー!!」
池尻 奈津美(隣のベッドの老女)「愛じゃなくて性欲でしょー!! まさに色ボケだー!!」(男に言わせたらフェミニストがねじ込んでくるから、女に言わせている)
47ババアは性欲剥き出し(畜生の遣る事だ、仕方無い*1 )
2024/12/11(水) 09:01:47.81ID:Kaike0480 【萩本欽一は小さい時、祖母にしょっちゅうチンコをしゃぶられた】が、祖母は「大きく育つようにする為だ」とか言い訳してたとさ(爆)
それを受けて、
・南キャン山崎「さあ坊や 食べちゃうぞ」
・金田 欽太郎「金玉郎じゃないっ 欽太郎だ!」
* タイ・カップの父親は妻の浮気相手に射殺されたが、妻と浮気相手は謀って*1 妻が射殺したことにした。 女は人間未満の存在と見做されているので、「畜生の遣る事だ、仕方無い」と無罪になった。
*1 これを受けて、
桂宮治「福岡だけに、身長をはかったな」
それを受けて、
・南キャン山崎「さあ坊や 食べちゃうぞ」
・金田 欽太郎「金玉郎じゃないっ 欽太郎だ!」
* タイ・カップの父親は妻の浮気相手に射殺されたが、妻と浮気相手は謀って*1 妻が射殺したことにした。 女は人間未満の存在と見做されているので、「畜生の遣る事だ、仕方無い」と無罪になった。
*1 これを受けて、
桂宮治「福岡だけに、身長をはかったな」
48気違い(左翼)の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/12/11(水) 09:02:08.89ID:Kaike0480 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼)がMeToo運動やBLM運動などで建前を振り翳して世界を破壊してしまった】
細谷志保が抵抗し続けたので、警察署に着いた車両から出して庁舎に入れるのに大の大人が数人がかりで10分も掛かった。
おまえはジョージ・フロイドかっ。
ジョージ・フロイドに対処した警官のボディーカメラが撮影したビデオを見たけど、警官は終始紳士的で、ジョージ・フロイドは終始これ以下は無い屑だった。
まさに「黒人の口から出るのは殆どが嘘」(byアメリカの警官)で、最初から最後までただひたすら嘘だけを言い続けての『被害者しぐさ(朝鮮人しぐさ、町山智浩しぐさ)』だった。
大坂なおみくん、君が誹謗中傷しまくってる警官の皆さんに「ごめんなさい」は?
細谷志保が抵抗し続けたので、警察署に着いた車両から出して庁舎に入れるのに大の大人が数人がかりで10分も掛かった。
おまえはジョージ・フロイドかっ。
ジョージ・フロイドに対処した警官のボディーカメラが撮影したビデオを見たけど、警官は終始紳士的で、ジョージ・フロイドは終始これ以下は無い屑だった。
まさに「黒人の口から出るのは殆どが嘘」(byアメリカの警官)で、最初から最後までただひたすら嘘だけを言い続けての『被害者しぐさ(朝鮮人しぐさ、町山智浩しぐさ)』だった。
大坂なおみくん、君が誹謗中傷しまくってる警官の皆さんに「ごめんなさい」は?
49【バイデン(偽善者)】くん、百遍ずつ音読してるか?
2024/12/11(水) 09:02:25.29ID:Kaike0480 『身も蓋もない事実は口にしない』という暗黙の了解の下に此の世界は虚構世界・建前世界として成り立ってきた。
建前* はあくまでも額に入れて飾っておく物であって振り翳す物ではない。
それなのに悪のサイド(糞フェミ・糞左翼)がMeToo運動やBLM運動などで建前を振り翳して世界を破壊してしまった。
その反動が アメリカに於ける【トランプ大統領(サイコパス)】の誕生だ。
>BLM批判する日本人も結局名誉白人
出たー!出ました! 馬鹿の一つ覚え「名誉白人」が又々 出ました!
おまえに『名誉黒人』の称号を与えるよ(´・ω・`)
* 美輪明宏「女には本音と建前があるのよ」
建前* はあくまでも額に入れて飾っておく物であって振り翳す物ではない。
それなのに悪のサイド(糞フェミ・糞左翼)がMeToo運動やBLM運動などで建前を振り翳して世界を破壊してしまった。
その反動が アメリカに於ける【トランプ大統領(サイコパス)】の誕生だ。
>BLM批判する日本人も結局名誉白人
出たー!出ました! 馬鹿の一つ覚え「名誉白人」が又々 出ました!
おまえに『名誉黒人』の称号を与えるよ(´・ω・`)
* 美輪明宏「女には本音と建前があるのよ」
50カレー味のウンコとウンコ味のカレー
2024/12/11(水) 09:02:45.40ID:Kaike0480 フランシスコ教皇「(トランプとハリス)どちらがよりましな悪なのか、自分には分からない」
51恥を知れ! 恥を!
2024/12/11(水) 09:03:02.92ID:Kaike0480 黒人や朝鮮人に都合の悪い本当の事を言ったら焼き討ちされるし 女に都合の悪い本当の事を言ったら40億人の女から総攻撃を受ける*1 から、それらについてただひたすら嘘だけ言い続ける哀れな世界中のマスコミ(憐)
イギリスの有名司会者ピアーズ・モーガンでさえ、人間の屑中の屑であることがどんな馬鹿でも分かるメーガン(黒人女)を批判して番組から降ろされた。
戦後の混乱期に在日朝鮮人台湾人(三国人)は悪の限りを尽くし、取り締まり警官さえ袋叩きにし、その記事を書いた新聞社を襲って「誤報でした」という記事を書けと脅したりした。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2022.5.20)で、「戦後のドタバタで日本の治安が悪化。すぐに警察につながるように番号(110番)制定」
*1 男全体の利益のために嘘を言う男など一人もいないが、女は40億人全員が女全体の利益のために嘘を言う工作員。
・アスタ「女は強い。なぜなら 助け合うから」
・爛々(女性コンビ漫才)「女の子ひとりでも十分強いよ。でも女がぎゅっと集結したら最強なんだこれ」
イギリスの有名司会者ピアーズ・モーガンでさえ、人間の屑中の屑であることがどんな馬鹿でも分かるメーガン(黒人女)を批判して番組から降ろされた。
戦後の混乱期に在日朝鮮人台湾人(三国人)は悪の限りを尽くし、取り締まり警官さえ袋叩きにし、その記事を書いた新聞社を襲って「誤報でした」という記事を書けと脅したりした。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2022.5.20)で、「戦後のドタバタで日本の治安が悪化。すぐに警察につながるように番号(110番)制定」
*1 男全体の利益のために嘘を言う男など一人もいないが、女は40億人全員が女全体の利益のために嘘を言う工作員。
・アスタ「女は強い。なぜなら 助け合うから」
・爛々(女性コンビ漫才)「女の子ひとりでも十分強いよ。でも女がぎゅっと集結したら最強なんだこれ」
52屑白痴のおぎやはぎさん、百遍ずつ音読してるか?
2024/12/11(水) 09:03:23.53ID:Kaike0480 そりゃあ女は強いさ、何をしても許されるんだから。
タイ・カップの父親は妻の浮気相手に射殺されたが、妻と浮気相手は謀って* 妻が射殺したことにした。
女は人間未満の存在と見做されているので、「畜生の遣る事だ、仕方無い」と無罪になった。
川井 研一郎「ジャニー喜多川(同性愛者)から性被害を受けた。光GENJIメンバーの諸星和己がアシスト」
講談社の記者がジャニー喜多川の性加害について質問したら、
メリー喜多川「私は着てる物を全て脱いで警察に電話するわよ。そうしたらあなたは間違いなく捕まるんだから」
* これを受けて、 桂宮治「福岡だけに、身長をはかったな」
タイ・カップの父親は妻の浮気相手に射殺されたが、妻と浮気相手は謀って* 妻が射殺したことにした。
女は人間未満の存在と見做されているので、「畜生の遣る事だ、仕方無い」と無罪になった。
川井 研一郎「ジャニー喜多川(同性愛者)から性被害を受けた。光GENJIメンバーの諸星和己がアシスト」
講談社の記者がジャニー喜多川の性加害について質問したら、
メリー喜多川「私は着てる物を全て脱いで警察に電話するわよ。そうしたらあなたは間違いなく捕まるんだから」
* これを受けて、 桂宮治「福岡だけに、身長をはかったな」
53恥を知れ! 恥を!
2024/12/11(水) 09:03:50.64ID:Kaike0480 【テレビ・ラジオの視聴者の皆さん】
ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間のクズ」*1 という言葉を頭の片隅に常に置いておきましょう。
*1 【基本的に】、テレビ・ラジオに出るという事は、お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為すという事なんだよ。まあ、お金で魂を売るような輩には元々、魂なんか無いけどな(憐) ちなみに、北条義時「言われるがままに非道な事をしている己が情けない」
(「ラジオのギャラなんか雀の涙だ」なんて、誰でも知ってる事を言ってくるんじゃないぞ)
上記を受けて、
・小山田 大介「頭の片隅にでも入れておきます」
・チャンカワイ「自分のセンスを見せたがる芸人は嫌。その点、EXITさんはテレビの為に魂を売ってはるやないですか」
・松本人志「お金もらってるから」
・有吉弘行「我々はお金もらえれば何でもやる」
・有田哲平「【基本】、テレビって 台本読むだけじゃないですか」(お笑い芸人のテクニックがどうのとか、「それがどうしたんだ」としか言いようがない事を言ってくるんじゃないぞ)
ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間のクズ」*1 という言葉を頭の片隅に常に置いておきましょう。
*1 【基本的に】、テレビ・ラジオに出るという事は、お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為すという事なんだよ。まあ、お金で魂を売るような輩には元々、魂なんか無いけどな(憐) ちなみに、北条義時「言われるがままに非道な事をしている己が情けない」
(「ラジオのギャラなんか雀の涙だ」なんて、誰でも知ってる事を言ってくるんじゃないぞ)
上記を受けて、
・小山田 大介「頭の片隅にでも入れておきます」
・チャンカワイ「自分のセンスを見せたがる芸人は嫌。その点、EXITさんはテレビの為に魂を売ってはるやないですか」
・松本人志「お金もらってるから」
・有吉弘行「我々はお金もらえれば何でもやる」
・有田哲平「【基本】、テレビって 台本読むだけじゃないですか」(お笑い芸人のテクニックがどうのとか、「それがどうしたんだ」としか言いようがない事を言ってくるんじゃないぞ)
54【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2024/12/11(水) 09:04:10.42ID:Kaike0480 【小倉智昭が「死ねっ!」と被害者を怒鳴りつけた】
小倉智昭「橋本(聖子)さんが若くて綺麗だったら別だという事?」
前園真聖「はい」
小倉「そりゃおかしいよ!」
おかしくも何ともないことはアルツハイマーの人でも分かる。こんな白痴(然も人間の屑)が情報番組のキャスターをしてるんだぞ。絶望するしか無いだろ?
小倉「容姿で判断してるだけだろ、死ねっ!!!」
小倉智昭は救いようの無い馬鹿(憐)ですな(´・ω・`)
言うまでもないけど、小倉智昭は前園真聖を始めとする40億人の男を踏みにじって、人間にとって最高の喜びである「殺人の喜び」を味わったんじゃよ(´・ω・`)
ちなみに、人間の屑である悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の一人に「死ね!」とツイートして辞任した東京都中野区の金子洋区議(共産党)に、
小倉智昭「気持ちは分かるけど、『死ね』っていう言葉がね。そこだけは、やめなさい。言っちゃ駄目」←ここ笑うとこ
なお、【東野幸治】は例によってお金で魂を売って心にも無い事を言ってるのか本当に白痴(憐)なのか分からん。多分、両方なんだろうけど(´・ω・`)
小倉智昭「橋本(聖子)さんが若くて綺麗だったら別だという事?」
前園真聖「はい」
小倉「そりゃおかしいよ!」
おかしくも何ともないことはアルツハイマーの人でも分かる。こんな白痴(然も人間の屑)が情報番組のキャスターをしてるんだぞ。絶望するしか無いだろ?
小倉「容姿で判断してるだけだろ、死ねっ!!!」
小倉智昭は救いようの無い馬鹿(憐)ですな(´・ω・`)
言うまでもないけど、小倉智昭は前園真聖を始めとする40億人の男を踏みにじって、人間にとって最高の喜びである「殺人の喜び」を味わったんじゃよ(´・ω・`)
ちなみに、人間の屑である悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の一人に「死ね!」とツイートして辞任した東京都中野区の金子洋区議(共産党)に、
小倉智昭「気持ちは分かるけど、『死ね』っていう言葉がね。そこだけは、やめなさい。言っちゃ駄目」←ここ笑うとこ
なお、【東野幸治】は例によってお金で魂を売って心にも無い事を言ってるのか本当に白痴(憐)なのか分からん。多分、両方なんだろうけど(´・ω・`)
55詫びろーっ! 詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ詫びろーっ!*
2024/12/11(水) 09:04:35.52ID:Kaike0480 小倉智昭くん、まずは古今東西の全ての男に百兆回死んで詫びなさい。話はそれからだ
* ヘイッ! 設楽さんもー御一緒に〜っ「詫びろーっ! 詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ詫びろーっ!」
* ヘイッ! 設楽さんもー御一緒に〜っ「詫びろーっ! 詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ詫びろーっ!」
56名無しステーション
2024/12/11(水) 09:05:25.29ID:62ZQwvZh0 馬鹿玉川
57名無しステーション
2024/12/11(水) 09:05:28.27ID:Kaike04802024/12/11(水) 09:05:49.51ID:GNkfEQObd
財務省の犬の馬鹿
59名無しステーション
2024/12/11(水) 09:06:15.84ID:NH4JRx+40 玉木ン>税収減った分は消費税増税します
2024/12/11(水) 09:06:20.88ID:oLKPdRyR0
どうもこうも私役人ではないので
2024/12/11(水) 09:06:22.67ID:Vm+Yrsx30
この空気w
62名無しステーション
2024/12/11(水) 09:06:23.67ID:2fG6z11r0 ゴミはすぐに止められるからでしょう
2024/12/11(水) 09:06:24.97ID:TO1jWL/50
なら外人から税金たくさん取って補填すればええやん
入国税、滞在税たっぷり取って、免税なんてもってのほか(´・ω・`)
入国税、滞在税たっぷり取って、免税なんてもってのほか(´・ω・`)
64名無しステーション
2024/12/11(水) 09:06:28.32ID:PKKVopyMr 出たな多摩川の逆張り
2024/12/11(水) 09:06:29.01ID:kHrkj1Ead
タマキンが↓
66名無しステーション
2024/12/11(水) 09:06:34.85ID:+71zKD+00 玉川はギリシャみたいな国と日本は同等って言ってるのか?
日本国民と行政をバカにしすぎだろ
日本国民と行政をバカにしすぎだろ
67名無しステーション
2024/12/11(水) 09:06:35.08ID:XChjHjl50 別にゴミ収集しないとか言わないで
人口減ってんだから公務員減らせばいいし
人減ってんだからゴミ収集にかかる負担だって減っていくだろ
人口減ってんだから公務員減らせばいいし
人減ってんだからゴミ収集にかかる負担だって減っていくだろ
2024/12/11(水) 09:06:35.20ID:QNE8y5ie0
1+1でしか考えられない無能の発言
69名無しステーション
2024/12/11(水) 09:06:36.14ID:Ok26Fqjk0 税収減っていうより
今まで取りすぎてた分を返すだけって考えないのかよ
今まで取りすぎてた分を返すだけって考えないのかよ
2024/12/11(水) 09:06:36.49ID:DUXWytzN0
タマカワは基礎控除引き上げられても何のメリットもないから、そりゃ反対するわね
2024/12/11(水) 09:06:36.50ID:naK5QvZ40
いうほどサービスないだろ草
2024/12/11(水) 09:06:36.94ID:FKRJHxJZ0
福くんがんばってるな
2024/12/11(水) 09:06:37.12ID:RInxoeFv0
貧富の差に関係なく行政サービスが低下
金持ちは損しかないね。
金持ちは損しかないね。
2024/12/11(水) 09:06:37.51ID:4JJTNyow0
おっ喧嘩か
75名無しステーション
2024/12/11(水) 09:06:40.38ID:tk7ILBUA0 埋まるの?
2024/12/11(水) 09:06:40.86ID:YgRv2CaI0
玉川と高橋洋一並べて議論させたら面白そう
2024/12/11(水) 09:06:42.05ID:6tbRqCVK0
国債は借金なんて未だに言っているよ
78名無しステーション
2024/12/11(水) 09:06:43.31ID:otwI+dfX0 すごいな、財務省の声そのままに聞こえる
80名無しステーション
2024/12/11(水) 09:06:44.32ID:g5r6mN/B0 ギリシャと全く日本は違うやんか
こいつ何言ってんだ?
こいつ何言ってんだ?
81名無しステーション
2024/12/11(水) 09:06:44.45ID:aV73umGD0 羽鳥がいないと誰も玉川を止められないな
福君がんばれ
福君がんばれ
2024/12/11(水) 09:06:44.79ID:eMg7iQgw0
日本のゴミ収集って民間の会社に委託してなかった?
2024/12/11(水) 09:06:45.48ID:Gsgg4tHSd
一生公務員の給料下げろって話し
恒久的に給料下げろ
恒久的に給料下げろ
2024/12/11(水) 09:06:45.68ID:CN98JmFk0
ギリシャ→仕事がない→失業率70%オーバー→諸外国から破綻認定→崩壊
全然ちゃうやろ?
全然ちゃうやろ?
2024/12/11(水) 09:06:47.14ID:rwM94+2JH
お、なんだなんだ
2024/12/11(水) 09:06:47.64ID:mb3Ix5XB0
また適当なこと叫んでるな
2024/12/11(水) 09:06:48.43ID:GP/U/uRw0
貯金されて経済動かんだろ
88名無しステーション
2024/12/11(水) 09:06:49.34ID:pv3KpQUr0 玉川が テロ朝の代弁者として 出てるのがよおくわかる場面
89名無しステーション
2024/12/11(水) 09:06:51.86ID:nrpfI4O10 じゃ何も出来ないな
2024/12/11(水) 09:06:51.96ID:eKvKvBMgd
なにいってんのこいつ
2024/12/11(水) 09:06:52.19ID:uvc/O+vu0
羽鳥いないと誰も制御できない
2024/12/11(水) 09:06:54.40ID:+Z1cipWga
貴様が考える事ではない、黙ってろ
2024/12/11(水) 09:06:54.53ID:FKRJHxJZ0
国債のなにが悪いのかわからん
2024/12/11(水) 09:06:55.21ID:xpU0JVMv0
累進課税率を見直せばいいだろ
95名無しステーション
2024/12/11(水) 09:06:56.32ID:3DP8FQ1k0 財政悪化したらさらに円安進むけどね
結局円安インフレが進行して国民は苦しむだけ
結局円安インフレが進行して国民は苦しむだけ
2024/12/11(水) 09:06:59.43ID:Q3IdU1LK0
かやさんイライラ
2024/12/11(水) 09:06:59.64ID:BiVrHmIC0
かやがイライラしてるw
2024/12/11(水) 09:07:01.69ID:QNE8y5ie0
こんな放送続けて良いのか
2024/12/11(水) 09:07:02.49ID:n0X+joRa0
ギリシャはゴミ袋有料じゃねーからだろ
100名無しステーション
2024/12/11(水) 09:07:03.47ID:w/eOR6D+0 今もそういう補填制度でやってるだろ
101名無しステーション
2024/12/11(水) 09:07:03.82ID:ZU68niuJ0 天下り役人に使ってる金を回せや
102名無しステーション
2024/12/11(水) 09:07:05.39ID:RTkh5SrW0 つまんねえコメントばっかもうええわ
103名無しステーション
2024/12/11(水) 09:07:07.97ID:mKAOQdH80 早口 チョンマゲ クン 毎週の土曜日の 大阪の読売放送 の ウィーク アップ ? にをも デル様に 成るマスたな?
104名無しステーション
2024/12/11(水) 09:07:09.38ID:iYXHaf/d0 お前はもう少し落ち着いて話せよ
マジでイラってくる
コメンテーターにあってねぇから外させろよテレ朝は
マジでイラってくる
コメンテーターにあってねぇから外させろよテレ朝は
105名無しステーション
2024/12/11(水) 09:07:10.40ID:YgRv2CaI0 となると公務員の給与上げられないってことになるわな
106名無しステーション
2024/12/11(水) 09:07:11.08ID:miBxGENe0 金持ちと金持ってる都市から取る
107名無しステーション
2024/12/11(水) 09:07:11.24ID:hApPvZ4s0 国力落ちてるのに国債暴落しないんだな
108名無しステーション
2024/12/11(水) 09:07:11.50ID:C020ySgH0 国が面倒みろよ
それだけやろ地方任せするな
それだけやろ地方任せするな
109名無しステーション
2024/12/11(水) 09:07:11.58ID:nWP1N5L80 個人で時間の流れが違いすぎて疲れるなw
110名無しステーション
2024/12/11(水) 09:07:11.72ID:c+rGnFTy0 どうした?加谷がマトモだ
111名無しステーション
2024/12/11(水) 09:07:11.76ID:2fG6z11r0 都市部だけサービスを良くしてください!!
112名無しステーション
2024/12/11(水) 09:07:12.29ID:+AzO6jSH0 水曜日も居場所をなくしつつあるタマ公(´・ω・`)
113名無しステーション
2024/12/11(水) 09:07:12.97ID:YQsEksGO0 増収してるんだから還元していいだろ
114名無しステーション
2024/12/11(水) 09:07:13.35ID:Y9+IcLLK0 羽鳥がいないと雰囲気悪いな
115名無しステーション
2024/12/11(水) 09:07:13.53ID:Gsgg4tHSd 財源無いなら公務員の給料減らせや
116名無しステーション
2024/12/11(水) 09:07:14.07ID:UinqQv0j0 行政サービスを役所の窓口対応と混同してそんなの滅多に使わないから低下しても構わないと思ってる馬鹿向けへの極端だがわかりやすい説明だな
117名無しステーション
2024/12/11(水) 09:07:15.97ID:1Vy0YTsua 減税したら増収しました byたかし
118名無しステーション
2024/12/11(水) 09:07:16.48ID:GxeoZ9cV0 最初からそ~家やそーいえや
119名無しステーション
2024/12/11(水) 09:07:16.90ID:Of/UEsO80 「そもそも総研」って止めちゃったの?
現場にドンドン出るとか言ってたと思うけど (´・ω・`)
現場にドンドン出るとか言ってたと思うけど (´・ω・`)
120名無しステーション
2024/12/11(水) 09:07:17.01ID:ajDGMiof0 市民税減税した名古屋市(´・ω・`)
予算削減、荒れる公園
予算は三分の一以下に
https://static.chunichi.co.jp/chunichi/archives/article/senkyo/nagoyashicho2017/CK2017032802000266.html
予算削減、荒れる公園
予算は三分の一以下に
https://static.chunichi.co.jp/chunichi/archives/article/senkyo/nagoyashicho2017/CK2017032802000266.html
121名無しステーション
2024/12/11(水) 09:07:19.01ID:JSpyyB0U0 7兆円無駄を減らせよ
122名無しステーション
2024/12/11(水) 09:07:19.35ID:ptVI18rX0 削る必要があってもゴミ収集の前に削るところあるだろw
123名無しステーション
2024/12/11(水) 09:07:21.01ID:dh97QWX3d まあ178万円まで引き上げるのはやり過ぎ
124名無しステーション
2024/12/11(水) 09:07:21.19ID:9JXRwL520 玉ちゃんは念入りにレクを受けてるんだろうなw
125名無しステーション
2024/12/11(水) 09:07:21.51ID:n0X+joRa0 だからー 公務員の給与カットすりゃ良いだけだろ
126名無しステーション
2024/12/11(水) 09:07:21.72ID:J8wA9cCW0 玉川は行政のゴミ収集とか止まってもノーダメのくせにさ
誰の目線で言ってんだよ
誰の目線で言ってんだよ
128名無しステーション
2024/12/11(水) 09:07:23.68ID:aCqGjWvH0 今日はコメンテーターが熱くなりやすいけど羽鳥いなくて進行できるのか?
129名無しステーション
2024/12/11(水) 09:07:23.99ID:naK5QvZ40 イライラ
130名無しステーション
2024/12/11(水) 09:07:24.71ID:3mnYmhST0 なんかみんな荒れてるよ
131名無しステーション
2024/12/11(水) 09:07:25.06ID:zm5NGAKN0 日本がやるべきことは住民サービス改悪して平均寿命下げることだと思うよ
日本は劣化したとかぬかすアホがこのスレに多いけど平均寿命世界一やん
日本は劣化したとかぬかすアホがこのスレに多いけど平均寿命世界一やん
132名無しステーション
2024/12/11(水) 09:07:25.78ID:DUXWytzN0 今日のカヤサン強気
いいゾいいゾ
いいゾいいゾ
133名無しステーション
2024/12/11(水) 09:07:25.99ID:QNE8y5ie0 白髪はバカなのか
134名無しステーション
2024/12/11(水) 09:07:27.55ID:JK5wdQeu0 1番市民が嫌がるサービスから止めるんだよなw
他の止めてもそれほど影響ないサービスから止めれば良いのになw
でもそれやっちゃうと、そもそもそのサービスいらないじゃんとなっちゃうからそこは止めない
他の止めてもそれほど影響ないサービスから止めれば良いのになw
でもそれやっちゃうと、そもそもそのサービスいらないじゃんとなっちゃうからそこは止めない
135名無しステーション
2024/12/11(水) 09:07:28.89ID:gnfsJRob0 男女共同参画とかやめればいいんだよどうせ韓国語講座とかハルモニひとり芝居とかやってんだから(´・ω・`)
136名無しステーション
2024/12/11(水) 09:07:30.29ID:fFHhRaHL0 安部がバカ過ぎる
137名無しステーション
2024/12/11(水) 09:07:32.01ID:5HXjwPF40 盛り上がってまいりました
138名無しステーション
2024/12/11(水) 09:07:33.05ID:MNwxgEh70 税収右肩上がりだよな
139名無しステーション
2024/12/11(水) 09:07:33.38ID:aV73umGD0 今日のカヤさんは羽鳥がいないから強気やね
140名無しステーション
2024/12/11(水) 09:07:33.50ID:nAOrqSDYH 負担じゃなくて借金じゃなくて
バラマキをやめればいいだろ
バラマキをやめればいいだろ
141名無しステーション
2024/12/11(水) 09:07:35.79ID:GwQE7kPs0 今日も羽鳥さんいないのか (´・ω・`)
142名無しステーション
2024/12/11(水) 09:07:36.06ID:1Y0F3dB80 個人で有料で支払えばいいだけだよね
143名無しステーション
2024/12/11(水) 09:07:36.30ID:naK5QvZ40 ワロタ
144名無しステーション
2024/12/11(水) 09:07:36.79ID:GaDWA8G10 なぜどいつもこいつも早口で捲し立てるんだ?
145名無しステーション
2024/12/11(水) 09:07:36.77ID:4vydx5jR0 みんなイライラで草
146名無しステーション
2024/12/11(水) 09:07:37.33ID:QGjcOa5y0 玉川は嫁がいないから無関係の話
148名無しステーション
2024/12/11(水) 09:07:37.75ID:mKAOQdH80 早口 チョンマゲ クン 本日は ポニーテール?
149名無しステーション
2024/12/11(水) 09:07:39.46ID:qbqylcXUH かやさん
今日は張り切ってんな
今日は張り切ってんな
150名無しステーション
2024/12/11(水) 09:07:41.73ID:6CIAgQGq0 早送りやめてくれる?(´・ω・`)
151名無しステーション
2024/12/11(水) 09:07:41.93ID:C020ySgH0 おいなんや!ケンカか!
152名無しステーション
2024/12/11(水) 09:07:42.04ID:bGYmAiK80 税金も保険料も払うから全部の壁なくしてほしい
153名無しステーション
2024/12/11(水) 09:07:42.13ID:McJIkyhJ0 カヤがキレたの初めて見た
154名無しステーション
2024/12/11(水) 09:07:42.32ID:EDIyAM9V0 福くんwww
155名無しステーション
2024/12/11(水) 09:07:43.23ID:Vm+Yrsx30 盛り上がってまいりました
156名無しステーション
2024/12/11(水) 09:07:43.62ID:LQpd5sT40 年収高いほど得するのをやめればいいだけだろ
そこを無視するなよ
そこを無視するなよ
157名無しステーション
2024/12/11(水) 09:07:43.72ID:6oVz/Pmid 独身税、子無し税しか無いな。
158名無しステーション
2024/12/11(水) 09:07:44.28ID:s/qf0bq8r 安倍さあ
159名無しステーション
2024/12/11(水) 09:07:44.63ID:kHrkj1Ead かや怒りモード
160名無しステーション
2024/12/11(水) 09:07:45.25ID:OnvKPKGv0 論戦はじまた
161名無しステーション
2024/12/11(水) 09:07:45.42ID:0PBYqE+Q0 ヒートアップ!
162名無しステーション
2024/12/11(水) 09:07:45.63ID:xKC/R3rE0 だつした福くん
163名無しステーション
2024/12/11(水) 09:07:45.89ID:4JJTNyow0 珍しい対立
164名無しステーション
2024/12/11(水) 09:07:46.67ID:EknFpRKa0 カヤさんは頭が良すぎるから、イライラするんだろうなw
165名無しステーション
2024/12/11(水) 09:07:46.76ID:Rkq9LxPQr 喧嘩すんなw
166名無しステーション
2024/12/11(水) 09:07:47.38ID:4XWMFTSn0 1おつ!日本では、サービスは無料が当たり前という認識!?
167名無しステーション
2024/12/11(水) 09:07:49.12ID:uI5nihhQ0 玉川は立憲だから増税派です
168名無しステーション
2024/12/11(水) 09:07:49.64ID:BMZneOaO0 福くんが攻撃的やな
169名無しステーション
2024/12/11(水) 09:07:49.76ID:9HCDJWm50 戦ってますなぁ
170名無しステーション
2024/12/11(水) 09:07:49.90ID:WU0GXmV20 税収アップし続けてるんだから国が金出せよw
コロナの時にも毎年過去最高税収とか叩き出しててアホかと思ったわw
コロナの時にも毎年過去最高税収とか叩き出しててアホかと思ったわw
171名無しステーション
2024/12/11(水) 09:07:50.07ID:oHZUh/3J0 みんな意見が違うな
172名無しステーション
2024/12/11(水) 09:07:50.29ID:Ok26Fqjk0 加谷さんが仕切っててワロタ
173名無しステーション
2024/12/11(水) 09:07:51.51ID:uvc/O+vu0 早口でまくしたてるのなんなの
174名無しステーション
2024/12/11(水) 09:07:51.88ID:1Vy0YTsua そもそも
7兆円は正しいの?
7兆円は正しいの?
175名無しステーション
2024/12/11(水) 09:07:51.90ID:IIdOvbZh0 福くん突っかかるなw
176名無しステーション
2024/12/11(水) 09:07:51.97ID:pv3KpQUr0 高橋洋一 特別会計からだせば1発
177名無しステーション
2024/12/11(水) 09:07:52.28ID:zm5NGAKN0 めんどくせえコメンテータに相手する必要ある解説者気の毒
178名無しステーション
2024/12/11(水) 09:07:52.56ID:tk7ILBUA0 阿部くんオタクくん喋りでおもろい
179名無しステーション
2024/12/11(水) 09:07:52.76ID:wrnXUr5B0 朝生でやれ
180名無しステーション
2024/12/11(水) 09:07:52.87ID:m4mDH74E0 福くん落ち着いて(´・ω・`)
181名無しステーション
2024/12/11(水) 09:07:54.34ID:pAhWheG70 司会が居ないからw
182名無しステーション
2024/12/11(水) 09:07:55.15ID:i5Rt/RDI0 喧嘩しろしろ
183名無しステーション
2024/12/11(水) 09:07:56.55ID:VreWJ/lH0 加谷さんVS半袖のバトルモード(笑)
184名無しステーション
2024/12/11(水) 09:07:56.74ID:6jpMV0f50 お、喧嘩か?
185名無しステーション
2024/12/11(水) 09:07:56.77ID:FKRJHxJZ0 財務省の犬と戦う福くん
186名無しステーション
2024/12/11(水) 09:07:56.93ID:Lddnfy7K0 もうこんなん放送事故やん
187名無しステーション
2024/12/11(水) 09:07:57.37ID:RInxoeFv0 福さんwww
188名無しステーション
2024/12/11(水) 09:07:57.48ID:ehsEO46S0 >>132
初めて見た、こんな強気な加谷さん
初めて見た、こんな強気な加谷さん
189名無しステーション
2024/12/11(水) 09:07:57.62ID:rwM94+2JH カヤがブチ切れてるぞー
190名無しステーション
2024/12/11(水) 09:07:57.68ID:e6hqPFWW0 お?いいぞw
191名無しステーション
2024/12/11(水) 09:07:57.76ID:9vYpoSqi0 必死だなー
192名無しステーション
2024/12/11(水) 09:07:58.07ID:yPF2XsBc0 食い下がるなぁ
193名無しステーション
2024/12/11(水) 09:07:58.43ID:Evy6MzdC0 なんで働き控えを減らしたら企業が700兆円くらい儲かるようになると考えないのか?
そしたら1%の7兆円企業からとればいい
そしたら1%の7兆円企業からとればいい
194名無しステーション
2024/12/11(水) 09:07:58.50ID:I13NyiET0 >>149
別人レベルや
別人レベルや
195名無しステーション
2024/12/11(水) 09:07:58.81ID:uWf0KLpc0 お、ケンカか?
196名無しステーション
2024/12/11(水) 09:07:58.83ID:x29oFcdo0 羽鳥の存在の大事さがわかる
197名無しステーション
2024/12/11(水) 09:07:59.06ID:oxZcoJ030 どっちが正しいの?(;゚д゚)
198名無しステーション
2024/12/11(水) 09:07:59.26ID:uwvsoj890 弱者切り捨ての社会で長生きして自分が老人になった時楽しいと考えるのが平和ボケなんだよね(´・ω・`)
やはりバカはバカのまま死ぬんだろうな
やはりバカはバカのまま死ぬんだろうな
199名無しステーション
2024/12/11(水) 09:07:59.20ID:Bh7oHNRB0 コロナ馬鹿騒動で消えた◯◯◯兆円は誰が
200名無しステーション
2024/12/11(水) 09:07:59.33ID:uBpJFmLs0 珍しく加谷さんがイラついてるw
201名無しステーション
2024/12/11(水) 09:07:59.84ID:iy+Q3rsnM タマキン呼んで責めろよ
福くんを責めるな
福くんを責めるな
202名無しステーション
2024/12/11(水) 09:07:59.98ID:xKC/R3rE0 どうした福くん
203名無しステーション
2024/12/11(水) 09:08:00.27ID:SUMcC3i10 討論番組になってる
204名無しステーション
2024/12/11(水) 09:08:00.44ID:Q3IdU1LK0 朝生みたいになってた
205名無しステーション
2024/12/11(水) 09:08:00.96ID:aJz6BHzR0 アホ相手にイラつく加谷さん
206名無しステーション
2024/12/11(水) 09:08:03.09ID:DUXWytzN0 福くんがんばえー
207名無しステーション
2024/12/11(水) 09:08:03.51ID:bSRl+QxKd 珍しい言い争い
208名無しステーション
2024/12/11(水) 09:08:04.60ID:U8xTINUO0 喧嘩だ喧嘩だ
209名無しステーション
2024/12/11(水) 09:08:05.07ID:jmHPDDK7d 減税したけりゃ消費税下げればいいのに
210名無しステーション
2024/12/11(水) 09:08:05.24ID:4Drh40350 早口すごいなw
211名無しステーション
2024/12/11(水) 09:08:05.34ID:DowrWrh00 手取りを増やす→金を遣う→税収増える→行政サービス向上
こういうビジョンで見てないからな
こういうビジョンで見てないからな
212名無しステーション
2024/12/11(水) 09:08:05.40ID:JzDwCOiod 今朝はギスギスしてるな (´・ω・`)
213名無しステーション
2024/12/11(水) 09:08:05.68ID:WU0GXmV20 バ加谷黙れやカス
214名無しステーション
2024/12/11(水) 09:08:05.83ID:ggoELXPl0 不毛な言い争いだなせめて議員連れてきてやれや
215名無しステーション
2024/12/11(水) 09:08:06.37ID:FlaAdfIi0 我窓の理論で治安も悪くなりそう
216名無しステーション
2024/12/11(水) 09:08:06.47ID:oLKPdRyR0 福くん指示のカンペチラチラ見てる
217名無しステーション
2024/12/11(水) 09:08:07.82ID:LrQIYxC60 誰か止めて~
218名無しステーション
2024/12/11(水) 09:08:09.17ID:qbqylcXUH 羽鳥がおらんと収拾つかんw
219名無しステーション
2024/12/11(水) 09:08:09.37ID:+Z1cipWga ガキやなあ
220名無しステーション
2024/12/11(水) 09:08:09.68ID:DxI17bB40 福ちゃん朝から高血圧かなんかか?
221名無しステーション
2024/12/11(水) 09:08:09.94ID:QGjcOa5y0 >>147
でも、それが最初の一歩だよね
でも、それが最初の一歩だよね
222名無しステーション
2024/12/11(水) 09:08:10.27ID:p/oL1Bb90 珍しく阿部イライラ
223名無しステーション
2024/12/11(水) 09:08:10.41ID:O8fTNxzO0 だったらテレビ局に電波使用料適正額払わせろ
1兆ぐらいになるぞ
1兆ぐらいになるぞ
224名無しステーション
2024/12/11(水) 09:08:11.27ID:sSAbX23v0 早口でしゃべんなボケ
225名無しステーション
2024/12/11(水) 09:08:11.79ID:iiW8tP4G0 福くんめっちゃ早口(´・ω・`)
226名無しステーション
2024/12/11(水) 09:08:13.30ID:C020ySgH0 カヤは今日虫の居所が悪いのか?
アナを追い詰めるし
アナを追い詰めるし
227名無しステーション
2024/12/11(水) 09:08:13.53ID:zPgdaRUr0 今や福くんより幼く見える
228名無しステーション
2024/12/11(水) 09:08:14.92ID:EqgZvKH60 公務員のボーナス平均70万らしいね
しかも「管理職除く」で
しかも「管理職除く」で
229名無しステーション
2024/12/11(水) 09:08:15.31ID:Naj2nMVA0 つまり玉川もこの専門家も国民の過半数は頭悪いって意見なのね
230名無しステーション
2024/12/11(水) 09:08:15.78ID:Z/5aBJBR0 カヤと福くんの喋るスピードの違いがわかりやすい
231名無しステーション
2024/12/11(水) 09:08:15.87ID:EaemgtvG0 福くん頑張ってるな!
232名無しステーション
2024/12/11(水) 09:08:16.26ID:Q189YVht0 扶養控除自体廃止しちゃえばいいと思うんだけど。
扶養家族がいる家庭にはその分還付するようにして。
これなら専業抱えている家庭のみ増税ってことになる。
扶養家族がいる家庭にはその分還付するようにして。
これなら専業抱えている家庭のみ増税ってことになる。
233名無しステーション
2024/12/11(水) 09:08:16.55ID:/jXKR8tR0 ここで田原が登場
234名無しステーション
2024/12/11(水) 09:08:16.69ID:50l5wWaW0 無駄な7兆円あるだろ
子供なんとか庁とか
子供なんとか庁とか
235名無しステーション
2024/12/11(水) 09:08:17.73ID:wotNy9Fq0 名古屋市減税しても悲惨なことにはなっとらんが
236名無しステーション
2024/12/11(水) 09:08:18.04ID:QvrPZ5Zs0 白髪のおじさん帰れ
237名無しステーション
2024/12/11(水) 09:08:19.38ID:qSYNiT07p この評論家怪しいよな全然予想当たらないしな
238名無しステーション
2024/12/11(水) 09:08:19.58ID:qMhjTujT0 もっと削るべきところっていうけど、弱いところ、取りやすいところから取るっていうのはずっとされてきたでしょ
239名無しステーション
2024/12/11(水) 09:08:19.74ID:K+cotpKma またカヤ先生か。
昨日もBSで見たわ
昨日もBSで見たわ
240名無しステーション
2024/12/11(水) 09:08:20.18ID:O7Qd7/RY0 低下したらええやん
241名無しステーション
2024/12/11(水) 09:08:20.49ID:oC8UNu5M0 住民税と所得税の控除額わけたらいいじゃん
今でもやってるでしょ
今でもやってるでしょ
242名無しステーション
2024/12/11(水) 09:08:20.69ID:l/ZDNSo90 ふるさと納税廃止しろよ
243名無しステーション
2024/12/11(水) 09:08:20.73ID:3DP8FQ1k0 年収の壁撤廃すると企業が人材確保デメリットを受けるわけだから
7兆円は企業に負担してもらおうや
7兆円は企業に負担してもらおうや
244名無しステーション
2024/12/11(水) 09:08:20.89ID:XbccXOv00 フクとこの人は相性悪いな
お互い嫌いなんだろう
お互い嫌いなんだろう
245名無しステーション
2024/12/11(水) 09:08:21.38ID:FKRJHxJZ0 それだけ?
246名無しステーション
2024/12/11(水) 09:08:21.51ID:IU6nKpd/0 けんかキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
247名無しステーション
2024/12/11(水) 09:08:21.74ID:HjzAImJ80 保育料とか子供の医療費助成とか給食費無料とか子供成人して関係ないし、救急車もほぼお世話にならないからサービス低下も問題ないわ
248名無しステーション
2024/12/11(水) 09:08:24.42ID:nWP1N5L80 間に入る人間がいねぇw
249名無しステーション
2024/12/11(水) 09:08:25.25ID:JKxhTIRja 福くん興奮してんのかな
早口すぎて何言ってるかわからん
早口すぎて何言ってるかわからん
250名無しステーション
2024/12/11(水) 09:08:26.09ID:GwQE7kPs0 早口対決 (´・ω・`)
251名無しステーション
2024/12/11(水) 09:08:26.65ID:1Vy0YTsua 羽鳥いいいいいい
来てくれー
来てくれー
252名無しステーション
2024/12/11(水) 09:08:26.67ID:ZhS/AGhA0 まあそれはそうなるな
253名無しステーション
2024/12/11(水) 09:08:26.69ID:uxOV2maA0 かやさんキャラ変か
254名無しステーション
2024/12/11(水) 09:08:27.94ID:McJIkyhJ0 司会使えねーな
羽鳥じゃないとこの番組持たないわ
羽鳥じゃないとこの番組持たないわ
255名無しステーション
2024/12/11(水) 09:08:29.19ID:LGP9xmBj0 ケンカごしの解説者来た時は司会がコントロールしろよ
256名無しステーション
2024/12/11(水) 09:08:31.23ID:GaDWA8G10 アベとかいう奴何が言いたいのか分からない
257名無しステーション
2024/12/11(水) 09:08:31.88ID:IIdOvbZh0 バードがいなから議論を回せないw
258名無しステーション
2024/12/11(水) 09:08:32.37ID:qUlxm7iyd 7兆円全部必要なものなのか見直すこともしないとね
節約してね
節約してね
259名無しステーション
2024/12/11(水) 09:08:33.01ID:Ifz93fgf0 今日も羽鳥おやすみ?
260名無しステーション
2024/12/11(水) 09:08:34.39ID:KwmZlto1d 早口過ぎて何言ってるか解らん
261名無しステーション
2024/12/11(水) 09:08:35.29ID:cRRj3F2O0 手取りが増えれば使うだろ、企業もモノが売れて、消費税も増える。
なんで減る部分しか焦点あてないんだよ。
名古屋市は減税1300億したら税収が3000億増えたって言ってたぜ
財務省の犬かよ
なんで減る部分しか焦点あてないんだよ。
名古屋市は減税1300億したら税収が3000億増えたって言ってたぜ
財務省の犬かよ
262名無しステーション
2024/12/11(水) 09:08:36.31ID:NH4JRx+40 かやさんが珍しく熱い
263名無しステーション
2024/12/11(水) 09:08:36.66ID:naK5QvZ40 赤字国債でよくね
264名無しステーション
2024/12/11(水) 09:08:37.13ID:LQpd5sT40 >>107
国債を誰が買ってるか見ればわかるだろ
国債を誰が買ってるか見ればわかるだろ
265名無しステーション
2024/12/11(水) 09:08:37.27ID:QNE8y5ie0 カヤって人は似非経済評論家
266名無しステーション
2024/12/11(水) 09:08:37.36ID:Ok26Fqjk0 >>212
抑え役の羽鳥がいない
抑え役の羽鳥がいない
267名無しステーション
2024/12/11(水) 09:08:38.56ID:mKAOQdH80 >>98
羽鳥進一:ボクの同級の藤井貴彦に シカルベキ 拓諏訪
羽鳥進一:ボクの同級の藤井貴彦に シカルベキ 拓諏訪
268名無しステーション
2024/12/11(水) 09:08:38.66ID:agshDNUn0 強キャラ感あるな
270名無しステーション
2024/12/11(水) 09:08:39.36ID:iy+Q3rsnM 国債だろ
それか埋蔵金(笑)
それか埋蔵金(笑)
271名無しステーション
2024/12/11(水) 09:08:39.39ID:XChjHjl50 いやいやだからそもそも何の試算も無しに
サービス低下前提なのがおかしいだろ
サービス低下前提なのがおかしいだろ
272名無しステーション
2024/12/11(水) 09:08:39.82ID:BMZneOaO0 3倍速福くん頑張れ!!
273名無しステーション
2024/12/11(水) 09:08:40.14ID:g5r6mN/B0 7兆円くらいすぐ埋まるだろ
274名無しステーション
2024/12/11(水) 09:08:40.33ID:zm5NGAKN0 この解説者正論だけどバカが噛みついてきてるせいで大変
275名無しステーション
2024/12/11(水) 09:08:42.00ID:eMg7iQgw0 なんでって脅しのためじゃね?
276名無しステーション
2024/12/11(水) 09:08:42.53ID:aV73umGD0 羽鳥はやくきてくれー
277名無しステーション
2024/12/11(水) 09:08:43.47ID:SMiAE6ct0 金を刷ればいいじゃねーか
279名無しステーション
2024/12/11(水) 09:08:44.74ID:sy1gilS6d タマキンの責任、懲役8年で
280名無しステーション
2024/12/11(水) 09:08:45.48ID:yfBWKLIT0 加谷最初からずっとイライラしてるな
281名無しステーション
2024/12/11(水) 09:08:46.16ID:DCK1QaX20 国の借金って言うけど、その借金はどこに返すための借金なの?
282名無しステーション
2024/12/11(水) 09:08:47.00ID:X83jCl+t0 同じ事言ってるだけ次行こう
283名無しステーション
2024/12/11(水) 09:08:48.12ID:bSRl+QxKd 羽鳥がいねえから仕切れねえ
284名無しステーション
2024/12/11(水) 09:08:48.21ID:X4w+AZvT0 知事みんなが怒ってたじゃん。
285名無しステーション
2024/12/11(水) 09:08:48.21ID:TO1jWL/50 外人に増税しろよ(´・ω・`)
286名無しステーション
2024/12/11(水) 09:08:48.34ID:Mm0z9gXd0 手当たり次第に当たりまくるやん
287名無しステーション
2024/12/11(水) 09:08:48.53ID:HjzAImJ80 羽鳥じゃないからまわせてないw
288名無しステーション
2024/12/11(水) 09:08:49.40ID:5HXjwPF40 もうええてw
289名無しステーション
2024/12/11(水) 09:08:50.01ID:4XfLxlyIH 収入減ったら小遣い減らす 地方自治体も収入減ったら公務員の給料減らせよ
290名無しステーション
2024/12/11(水) 09:08:50.19ID:OnvKPKGv0 借金はやだ
291名無しステーション
2024/12/11(水) 09:08:50.90ID:6tbRqCVK0 くだらない海外支援の支出を止めれば潤沢に財源ある
292名無しステーション
2024/12/11(水) 09:08:51.25ID:OAT4KGEq0 財務省の犬ばかりで阿部大変だな
294名無しステーション
2024/12/11(水) 09:08:52.27ID:+71zKD+00 国債は借金じゃねーよ!!
295名無しステーション
2024/12/11(水) 09:08:52.38ID:PXPaj8Rd0 上念司出せよ
296名無しステーション
2024/12/11(水) 09:08:52.50ID:Bh7oHNRB0 朝から生テレビ
297名無しステーション
2024/12/11(水) 09:08:52.64ID:EqgZvKH60 草薙ついていけず
298名無しステーション
2024/12/11(水) 09:08:53.10ID:DxI17bB40 羽鳥早く帰ってきてくれー
299名無しステーション
2024/12/11(水) 09:08:53.55ID:fa4qAUJR0 スタジオみんな金に困ってない人達だもんな~…説得力ゼロ
300名無しステーション
2024/12/11(水) 09:08:53.82ID:5ENXcqkn0 揉めて決められないんだから撤廃にしろ
301名無しステーション
2024/12/11(水) 09:08:54.29ID:pv3KpQUr0 交付金の財源どーーーするか? 言えよ学者
302名無しステーション
2024/12/11(水) 09:08:54.30ID:n0X+joRa0 ダーカーーラーー 人件費カット 公務員の給与 ボーナスカットすりゃ良いだけだろ
アホか??
アホか??
303名無しステーション
2024/12/11(水) 09:08:54.71ID:EPvS3Rzc0 国債でいいよ
304名無しステーション
2024/12/11(水) 09:08:54.84ID:Evy6MzdC0 働き控えをなくした経済効果をまったく考えないのはなぜ?
働き控えをなくして得する人はだれ?
そしていくら儲かる?
70兆円儲かったら7兆円くらい地方に還元したらいい
働き控えをなくして得する人はだれ?
そしていくら儲かる?
70兆円儲かったら7兆円くらい地方に還元したらいい
305名無しステーション
2024/12/11(水) 09:08:54.98ID:2vrRJt7X0 財源wwww
306名無しステーション
2024/12/11(水) 09:08:55.48ID:ynIUrXdW0 役立ずのデジタル庁と、こども家庭庁を削れば良いだろ
307名無しステーション
2024/12/11(水) 09:08:56.35ID:WrzPNmtq0 言葉の説明以外は喋らないで下さいとかフレームアウトしそう
308名無しステーション
2024/12/11(水) 09:08:56.39ID:CutkZrHG0 白熱議論?を見ると動悸がする
309悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの愚劣さに卒倒
2024/12/11(水) 09:08:56.56ID:Kaike0480 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
いくら儂が完璧で反論不可能だからといって、 【しょうもない負け犬の遠吠え】しか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にたくならないのかい? 儂がもしもおまえらだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)
それを受けて、
阿良々木 暦「常に絶対的な『正しさ』を見せつけられ続ける。それは 己の醜さ 未熟さを延々と見せられ続ける地獄だ」
詳しくは、「NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ」で
憲法違反である検閲でURLを書けない(´・ω・`)
いくら儂が完璧で反論不可能だからといって、 【しょうもない負け犬の遠吠え】しか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にたくならないのかい? 儂がもしもおまえらだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)
それを受けて、
阿良々木 暦「常に絶対的な『正しさ』を見せつけられ続ける。それは 己の醜さ 未熟さを延々と見せられ続ける地獄だ」
詳しくは、「NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ」で
憲法違反である検閲でURLを書けない(´・ω・`)
310名無しステーション
2024/12/11(水) 09:08:59.19ID:C020ySgH0 国の借金なんだからええやろ玉川
311名無しステーション
2024/12/11(水) 09:08:59.45ID:6jpMV0f50 福さんガチギレww
312名無しステーション
2024/12/11(水) 09:08:59.94ID:Ok26Fqjk0 朝生キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
313名無しステーション
2024/12/11(水) 09:09:00.43ID:Vm+Yrsx30 手取り増えない前提か
314名無しステーション
2024/12/11(水) 09:09:00.52ID:vsU8gFEz0 バードおらんと無法地帯だなw
315名無しステーション
2024/12/11(水) 09:09:00.77ID:nzcOTVFe0 だって借金しますとか言ったら文句言うじゃん
316名無しステーション
2024/12/11(水) 09:09:01.60ID:ZdPwi/mCd カンペチラッチラッ
317名無しステーション
2024/12/11(水) 09:09:02.18ID:naK5QvZ40 国債でいいよ
318名無しステーション
2024/12/11(水) 09:09:02.56ID:+Z1cipWga 貴様に指図される必要はないのですよ
319名無しステーション
2024/12/11(水) 09:09:02.72ID:QGjcOa5y0 男女共同参画の予算合計9兆円を削れば良いだろ
320名無しステーション
2024/12/11(水) 09:09:02.86ID:2971E/FV0 結局国債頼みかよ
321名無しステーション
2024/12/11(水) 09:09:03.07ID:2dgzJa7U0 減税しても今の金の流れのままなら
7兆円減る
7兆円減る
322名無しステーション
2024/12/11(水) 09:09:03.60ID:7/+ycAOUa は?テレビ局の連中は消費税上げるの反対なんだろ?
323名無しステーション
2024/12/11(水) 09:09:03.66ID:l/pvR+mB0 早口の奴の話は大体中身がない
324名無しステーション
2024/12/11(水) 09:09:04.10ID:WIrjhUgO0 羽鳥さーん
325名無しステーション
2024/12/11(水) 09:09:04.37ID:nAOrqSDYH 羽鳥がいないとダメだな
326名無しステーション
2024/12/11(水) 09:09:04.99ID:6CIAgQGq0 字幕の人かわいそう(´・ω・`)
327名無しステーション
2024/12/11(水) 09:09:06.59ID:PKKVopyMr328名無しステーション
2024/12/11(水) 09:09:06.89ID:LrQIYxC60 いい感じに荒れて来ました
329名無しステーション
2024/12/11(水) 09:09:08.88ID:Vjk/CFWy0 玉川大きな政府発動
その場その場で立場がコロコロ変わる
その場その場で立場がコロコロ変わる
330名無しステーション
2024/12/11(水) 09:09:08.99ID:A9PszqIn0 玉川完全敗北しとるやん
331名無しステーション
2024/12/11(水) 09:09:08.96ID:3UtdiEfc0 7兆の財源確保は財務省が増税ゴリ押しするんだろ
332名無しステーション
2024/12/11(水) 09:09:09.02ID:9vYpoSqi0 田舎は庭でゴミ燃やすからいいよ
333名無しステーション
2024/12/11(水) 09:09:09.25ID:OnvKPKGv0 毎年借金
334名無しステーション
2024/12/11(水) 09:09:09.74ID:e6hqPFWW0 福君さんとこだけスロー再生でちょうどよくなりそうw
335名無しステーション
2024/12/11(水) 09:09:10.47ID:Vbu6VI4Fr よし、殴り合え!
336名無しステーション
2024/12/11(水) 09:09:10.75ID:m4mDH74E0 いいぞもっとやれ(´・ω・`)
337名無しステーション
2024/12/11(水) 09:09:11.00ID:50l5wWaW0 国債が借金?刷ればいいだろ
338名無しステーション
2024/12/11(水) 09:09:11.20ID:mygoxWpL0 ???
339名無しステーション
2024/12/11(水) 09:09:11.27ID:bSRl+QxKd そろそうよ
340名無しステーション
2024/12/11(水) 09:09:11.37ID:aCqGjWvH0 この雰囲気、オヅラさんも喜んでるだろう
341名無しステーション
2024/12/11(水) 09:09:13.06ID:JK5wdQeu0342名無しステーション
2024/12/11(水) 09:09:13.12ID:WU0GXmV20 いいよ?国債で破綻しないって財務省も言ってるしw
343名無しステーション
2024/12/11(水) 09:09:13.20ID:2qPE52oO0 財源は動画上がってるけど玉木が説明してるよ 何周遅れの話してんのよ
344名無しステーション
2024/12/11(水) 09:09:13.30ID:qMhjTujT0 早口すぎる
346名無しステーション
2024/12/11(水) 09:09:14.89ID:7uDljNRu0 税金の使い方が間違ってることには触れないんだな
347悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/12/11(水) 09:09:15.15ID:Kaike0480 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が儂を始めとした善のサイドに反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どは不当な侮辱という「死を以っても償いきれない犯罪」* )の以外を誰か見たこと有るかい? 少なくとも儂は無い。
善のサイド(男・非左翼・日本)の皆さん、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全て「物事の100%の部分」に頬被りして塵より小さい事や嘘を言い立てての真っ逆様な印象操作だからね。 騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
* 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 【他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪】なんじゃよ(´・ω・`)
それを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、
蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたたちは【犯罪者】です」
善のサイド(男・非左翼・日本)の皆さん、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全て「物事の100%の部分」に頬被りして塵より小さい事や嘘を言い立てての真っ逆様な印象操作だからね。 騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
* 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 【他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪】なんじゃよ(´・ω・`)
それを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、
蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたたちは【犯罪者】です」
348名無しステーション
2024/12/11(水) 09:09:15.26ID:SQEWA4/BM 借金まみれの国で良いと思ってるとか頭おかしい
349名無しステーション
2024/12/11(水) 09:09:15.61ID:RInxoeFv0 借金増やして問題先送りか?
350名無しステーション
2024/12/11(水) 09:09:15.91ID:2+ANUJkh0 ヨシとするんだよ。他の国はドンドン借金してるんだよ
351名無しステーション
2024/12/11(水) 09:09:16.15ID:VUjn8h+10 喧嘩すんなよ
352名無しステーション
2024/12/11(水) 09:09:17.29ID:uI5nihhQ0 どうせ中間層が損するような仕組みにするんだろうから
そんなに興味ないんだわ
そんなに興味ないんだわ
353名無しステーション
2024/12/11(水) 09:09:18.10ID:zPgdaRUr0 福くんウタマロ石鹸のシャツ好きだな
354名無しステーション
2024/12/11(水) 09:09:18.53ID:JKGOl+TG0 税収上がる可能性は(´・ω・`)
355名無しステーション
2024/12/11(水) 09:09:18.89ID:zm5NGAKN0 防衛増税批判してる奴は平和ボケ
ウクライナ見てなんとも思ってないお花畑
ウクライナ見てなんとも思ってないお花畑
356名無しステーション
2024/12/11(水) 09:09:19.65ID:Ox7QxPwe0 そんこたあないだろう
357名無しステーション
2024/12/11(水) 09:09:19.95ID:nWP1N5L80 バトル始まってて草
358名無しステーション
2024/12/11(水) 09:09:20.23ID:nrpfI4O10 福wwww
359名無しステーション
2024/12/11(水) 09:09:20.34ID:iYXHaf/d0 防衛増税も待ってるしな
ほんとどうすんだ
ほんとどうすんだ
360名無しステーション
2024/12/11(水) 09:09:20.33ID:HjzAImJ80 >>281
国債買ってるひとでしょ
国債買ってるひとでしょ
361名無しステーション
2024/12/11(水) 09:09:21.05ID:5Cjn2ffx0 そうなんだよ。アンケート回答者が正しいとは思えない。
362名無しステーション
2024/12/11(水) 09:09:21.13ID:mKAOQdH80 ♩〜カヤカヤ〜キミ〜だけ〜に〜アイ〜を〜ハナ〜の〜クビ〜カザリ〜♩
363名無しステーション
2024/12/11(水) 09:09:23.04ID:ojF7RJBV0 とりあえずちゃんと相手が話し終わってから喋ってよ
364名無しステーション
2024/12/11(水) 09:09:23.30ID:iUcWyVxH0 喧嘩か!
365名無しステーション
2024/12/11(水) 09:09:24.16ID:Ok26Fqjk0 田原総一朗呼んでこいよwww
366名無しステーション
2024/12/11(水) 09:09:24.99ID:7/+ycAOUa 論点をズラす玉川
367名無しステーション
2024/12/11(水) 09:09:25.16ID:kHrkj1Ead 福玉戦争
368名無しステーション
2024/12/11(水) 09:09:25.36ID:r72iTAk/0 おもろいね
371名無しステーション
2024/12/11(水) 09:09:27.34ID:ZW73FLT40 一茂投入しろ
372名無しステーション
2024/12/11(水) 09:09:27.45ID:OK2w1y+C0 7兆円国民の所得が増えるんだから消費が活発になって消費税収増えるだろ
それを地方交付税で分配しろ、ちゃんと伝えろマスゴミ
それを地方交付税で分配しろ、ちゃんと伝えろマスゴミ
373名無しステーション
2024/12/11(水) 09:09:27.63ID:C020ySgH0 ANN蒸し返しwww
374名無しステーション
2024/12/11(水) 09:09:27.94ID:Ifz93fgf0 うーんぐたぐた
375名無しステーション
2024/12/11(水) 09:09:28.46ID:oQfjvA4iM 借金は嘘なんだから国がじゃんじゃん金出せよ
376名無しステーション
2024/12/11(水) 09:09:28.78ID:GaDWA8G10 司会者が仕切りきれてない
377名無しステーション
2024/12/11(水) 09:09:28.68ID:VreWJ/lH0 バードがおらんからみんな言いたい放題いい出して収まらん
草薙じゃダメやん
草薙じゃダメやん
378名無しステーション
2024/12/11(水) 09:09:29.06ID:1sWkhZac0 玉皮wwwwwwwwww
379名無しステーション
2024/12/11(水) 09:09:29.80ID:qbqylcXUH 司会者しっかりせえよw
380名無しステーション
2024/12/11(水) 09:09:30.42ID:2fG6z11r0 住民はバカなんだな!
382名無しステーション
2024/12/11(水) 09:09:31.77ID:c+rGnFTy0383名無しステーション
2024/12/11(水) 09:09:31.90ID:SNwUHGkC0 男女参画予算の9兆円流せばー?
384名無しステーション
2024/12/11(水) 09:09:32.85ID:oozO8UU5H 羽鳥早く戻ってきてー(´・ω・`)
385名無しステーション
2024/12/11(水) 09:09:33.80ID:wyDgpWwa0 すげえ険悪w
386名無しステーション
2024/12/11(水) 09:09:33.91ID:EDIyAM9V0 おもしれーw
387名無しステーション
2024/12/11(水) 09:09:34.20ID:3DP8FQ1k0 カオスwwww
羽鳥さん戻ってきて!!!!
羽鳥さん戻ってきて!!!!
388名無しステーション
2024/12/11(水) 09:09:34.52ID:6CIAgQGq0 >>302
おまえそれしか言わないな(´・ω・`)
おまえそれしか言わないな(´・ω・`)
389名無しステーション
2024/12/11(水) 09:09:34.68ID:FlaAdfIi0 国民民主が社会を崩壊させるとは
390名無しステーション
2024/12/11(水) 09:09:34.71ID:lRkxg+ow0 う~ん
391ドーパの悲劇
2024/12/11(水) 09:09:34.82ID:Kaike0480 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は死んでも現実を受け入れないが、これが現実だ(´・ω・`)
青木 理(金 正恩の僕)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏み躙って「殺人の喜び」を味わう為じゃよ。【人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔】なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走るなど事実と正反対の嘘を言って他人を踏み躙る度に「殺人の喜び」にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ。アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2024.1.26)で「人はなぜ噂話をするのか?」を。
頭に電極を付けた鬼越トマホーク坂井が「金ちゃんは不倫をしている」と言ったらイラストの脳の報酬系(ドーパミンドバドバ)が活発化して真っ赤に(爆)
鬼越トマホーク金ちゃん「嘘ですよ」
青木 理(金 正恩の僕)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏み躙って「殺人の喜び」を味わう為じゃよ。【人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔】なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走るなど事実と正反対の嘘を言って他人を踏み躙る度に「殺人の喜び」にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ。アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2024.1.26)で「人はなぜ噂話をするのか?」を。
頭に電極を付けた鬼越トマホーク坂井が「金ちゃんは不倫をしている」と言ったらイラストの脳の報酬系(ドーパミンドバドバ)が活発化して真っ赤に(爆)
鬼越トマホーク金ちゃん「嘘ですよ」
392名無しステーション
2024/12/11(水) 09:09:34.89ID:OnvKPKGv0 羽鳥いないほうが面白い
393名無しステーション
2024/12/11(水) 09:09:35.06ID:+AzO6jSH0 大福みたいなホイップあんぱんとネスカフェゴールドブレンドウマウマ
394名無しステーション
2024/12/11(水) 09:09:35.66ID:GwQE7kPs0 ハマタさんいないの? (´・ω・`)
395名無しステーション
2024/12/11(水) 09:09:36.03ID:yHUX7NB60 ひどいなあ
396名無しステーション
2024/12/11(水) 09:09:36.46ID:JzDwCOiod 玉ちゃんアンケート結果を否定 (´・ω・`)
397名無しステーション
2024/12/11(水) 09:09:36.56ID:n0X+joRa0 MC無効だな 突っ立ってるだけでなんもしてねえ
398名無しステーション
2024/12/11(水) 09:09:36.72ID:x29oFcdo0 草薙もう少し頑張れよ
399名無しステーション
2024/12/11(水) 09:09:37.11ID:SMiAE6ct0 未来の子供へのツケを回すなってかw
401名無しステーション
2024/12/11(水) 09:09:38.01ID:naK5QvZ40 熱い解説者だな
402名無しステーション
2024/12/11(水) 09:09:38.83ID:J8wA9cCW0 手取りが増えた方がいいよ
若い人ほど行政サービスの恩恵ないんだから
若い人ほど行政サービスの恩恵ないんだから
403名無しステーション
2024/12/11(水) 09:09:39.33ID://jS4Vin0 福くんどうした?こんな早口で人の話聞かないタイプだっけ?
いつもはキョドキョド遠慮しいしい弱々しく意見言ってなかったっけ?
いつもはキョドキョド遠慮しいしい弱々しく意見言ってなかったっけ?
404名無しステーション
2024/12/11(水) 09:09:39.95ID:w/eOR6D+0 その通り
405名無しステーション
2024/12/11(水) 09:09:41.61ID:DxI17bB40 アカンね
朝からうるさすぎて見るのやめるわ
朝からうるさすぎて見るのやめるわ
406名無しステーション
2024/12/11(水) 09:09:41.85ID:tk7ILBUA0 そこまで考えられた人がどれだけいるかな
407名無しステーション
2024/12/11(水) 09:09:42.20ID:Dcj6BJpD0 朝生みたいで面白い
408名無しステーション
2024/12/11(水) 09:09:43.43ID:0JoQWYI+0 いい加減なアンケートだから意味ないぞw
409名無しステーション
2024/12/11(水) 09:09:43.93ID:/jXKR8tR0 早く羽鳥か読売の黒木あたり呼べ
410名無しステーション
2024/12/11(水) 09:09:44.21ID:9JXRwL520 玉ちゃんは官僚批判で名を上げたはずなのに税金の使い途の適正化にはもう興味がないみたいだなw
既得権益に浸かってればどうでもいい話だもんなw
既得権益に浸かってればどうでもいい話だもんなw
411名無しステーション
2024/12/11(水) 09:09:44.32ID:Naj2nMVA0 国より自分の手取りに決まってるやろ
玉川は貧乏人舐めすぎやろ
玉川は貧乏人舐めすぎやろ
413名無しステーション
2024/12/11(水) 09:09:45.63ID:PKKVopyMr 羽鳥ってやっぱ有能なんだな
この代わりのアナ全然仕切れてないやん
この代わりのアナ全然仕切れてないやん
414名無しステーション
2024/12/11(水) 09:09:45.83ID:1Vy0YTsua 羽鳥は
家でテレビ見てんだろうなぁ(´・ω・`)
家でテレビ見てんだろうなぁ(´・ω・`)
415名無しステーション
2024/12/11(水) 09:09:46.45ID:zm5NGAKN0 この解説者見た目若いんだか年寄りなんだかわからんが有能
416名無しステーション
2024/12/11(水) 09:09:46.71ID:osuv4Bb0M ワクチン解毒しろ
417名無しステーション
2024/12/11(水) 09:09:47.89ID:/L5ji12j0 羽鳥早く来てくれー(AA略
418名無しステーション
2024/12/11(水) 09:09:48.05ID:kSXg1bhk0 そもそも住民サービスって具体的に何かまで伝えた上で聞いてるのか?
419名無しステーション
2024/12/11(水) 09:09:48.40ID:EqgZvKH60 加谷が羽鳥の代わりに回してる
420名無しステーション
2024/12/11(水) 09:09:48.54ID:McJIkyhJ0 カヤが完全に仕切ってるなw
421名無しステーション
2024/12/11(水) 09:09:51.81ID:GjV+1afG0 めっちゃ垂れ目やな
422名無しステーション
2024/12/11(水) 09:09:52.32ID:mKAOQdH80 (カラオケ) 想い出の九十九里浜 / Mi-Ke
昭和カラオケ
昭和カラオケ
423名無しステーション
2024/12/11(水) 09:09:52.50ID:Vm+Yrsx30 w
425名無しステーション
2024/12/11(水) 09:09:53.56ID:uvc/O+vu0 玉川は現状103万円の壁で手取りが制限されてる人が得して、その他がその分を肩代わりするのは嫌だってことなのか
426名無しステーション
2024/12/11(水) 09:09:53.81ID:oC8UNu5M0 サービス低下しても手取りが増えたらいいっていうか、どうせ脅しだろって思ってるんじゃない?
427名無しステーション
2024/12/11(水) 09:09:53.92ID:agshDNUn0 草
428名無しステーション
2024/12/11(水) 09:09:54.10ID:QGjcOa5y0 >>278
男女共同参画の予算合計9兆円ですべて賄える
男女共同参画の予算合計9兆円ですべて賄える
429名無しステーション
2024/12/11(水) 09:09:54.43ID:iy+Q3rsnM 謹慎中のタマキン呼べよ
430名無しステーション
2024/12/11(水) 09:09:54.42ID:j7rUKg1Q0 ほとんどの人間は後先のことは考えてないから手取りが増えればいいとだけ思ってるんだろ
431名無しステーション
2024/12/11(水) 09:09:54.44ID:O7Qd7/RY0 うだう言うなら、おまえらでアンケートとれや
432名無しステーション
2024/12/11(水) 09:09:54.93ID:oLKPdRyR0 スタック〜
433名無しステーション
2024/12/11(水) 09:09:55.31ID:FKRJHxJZ0 国債は国民の借金じゃ無くて貸付金やで
435名無しステーション
2024/12/11(水) 09:09:56.22ID:LGP9xmBj0 共働きっても半数は300万くらいは貰ってるからこんなの関係ない話
独身はもちろん関係ない話
一部の人間だけにしか得にならん話
独身はもちろん関係ない話
一部の人間だけにしか得にならん話
436名無しステーション
2024/12/11(水) 09:09:56.68ID:sUO91Rue0 別にインフレになってもいいじやん
刷った分しかインフレにならんよ
その分お金は増えてるから全体の価値は変わらないだろ
刷った分しかインフレにならんよ
その分お金は増えてるから全体の価値は変わらないだろ
437名無しステーション
2024/12/11(水) 09:09:56.91ID:kHrkj1Ead 福どうした
438名無しステーション
2024/12/11(水) 09:09:57.53ID:uxOV2maA0 羽鳥いないとダメだな
439名無しステーション
2024/12/11(水) 09:09:58.60ID:pAhWheG70 玉ちゃんが進行w
440名無しステーション
2024/12/11(水) 09:09:58.97ID:otwI+dfX0 羽鳥がいないとまとめられないwww
441名無しステーション
2024/12/11(水) 09:09:59.08ID:BMZneOaO0 地方サービスは生活に密着してるからなーー
442名無しステーション
2024/12/11(水) 09:09:59.31ID:IIdOvbZh0 学級崩壊だーw
443名無しステーション
2024/12/11(水) 09:09:59.46ID:9vYpoSqi0 殴り会えよ(´・ω・`)
445名無しステーション
2024/12/11(水) 09:09:59.65ID:6hyqMoDWr 雰囲気わる
446名無しステーション
2024/12/11(水) 09:09:59.72ID:oHZUh/3J0 子どもの医療費とかゴミ以外にも削減できるものあるんじゃない
わけのわからない補助金とか
わけのわからない補助金とか
447名無しステーション
2024/12/11(水) 09:09:59.83ID:xpU0JVMv0 コメンテーターはみんな金に困ったことの無さそうな連中だからな
448名無しステーション
2024/12/11(水) 09:10:00.01ID:aV73umGD0 羽鳥が睨みを聞かせてないとみんなやりたい放題だな
449名無しステーション
2024/12/11(水) 09:10:00.38ID:p/oL1Bb90 福ww
450名無しステーション
2024/12/11(水) 09:10:01.02ID:V3t+JuUY0 無駄な公共サービスについて精査もせずにごみ収集が止まるから困るだろうというザックリした話ではない
451名無しステーション
2024/12/11(水) 09:10:01.83ID:U8xTINUO0 エキサイト
452名無しステーション
2024/12/11(水) 09:10:02.10ID:LrQIYxC60 羽鳥がいないと酷いな
453名無しステーション
2024/12/11(水) 09:10:02.36ID:Ifz93fgf0 スタックしてるから()
454名無しステーション
2024/12/11(水) 09:10:02.46ID:OWT1mScv0 居るに決まってんだろ
玉川は金に困った事ねえから分かんねえんだよ
玉川は金に困った事ねえから分かんねえんだよ
455名無しステーション
2024/12/11(水) 09:10:03.47ID:3+fePTcS0 俺ら国民がめっちゃバカなのはこの若いのも当然知ってるだろうになぜそこに拘泥するんだろう
分かってるわけないじゃないか俺らバカ国民が。
分かってるわけないじゃないか俺らバカ国民が。
456名無しステーション
2024/12/11(水) 09:10:03.51ID:GaDWA8G10 ww
457名無しステーション
2024/12/11(水) 09:10:03.64ID:2+ANUJkh0 借金じゃないな。アホかな?洗脳されとるわ
458名無しステーション
2024/12/11(水) 09:10:03.97ID:0zJt8kO00 喧嘩してるしww
459名無しステーション
2024/12/11(水) 09:10:06.02ID:I7D36D2fd やっぱり羽鳥いないとだめだな
460屑白痴のおぎやはぎさん、百遍ずつ音読してるか?
2024/12/11(水) 09:10:06.24ID:Kaike0480 ルールをいっさい守らない特亜(中国・北朝鮮・韓国・在日朝鮮)が「勝った! 勝った!」と得意になってるのを見るまでもなく、どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いのだから、悪は必ず勝つというのが論理的帰結で、全ての宇宙の全ての時空点に於いて世の中というのは『悪人がやりたい放題やって、善人が毎日泣き暮らす』だけのこと
悪人はいつでも好きな時に事実と正反対の嘘を言ったりして他人を踏み躙り、人間にとって最高の喜びである「殺人の喜び」を味わうことができる。それに対して被害者は為す術が無く、泣き寝入るしかない。 ルールを守る 善の側は、どんなに優れていても ルール完全無視の「悪の側」に勝ちようが無い。
『此の世は不正に満ちていて*1 醜悪極まり無いけど、それを此の世で解決することはできないから、存在しない彼の世で解決しよう。すなわち
・全ての事は、存在しない「神」の思し召しだと諦める(イスラム教徒「アッラーが望まなければ何事も起こらない」)
・「存在しない“地獄”に悪人は落ち、存在しない“天国”に善人は昇る」と、自分で自分を騙して慰める』というのが宗教なんだよ。
*1 その最たる物が、韓国が今現在やってる 「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人虐殺した。それはナチスのユダヤ人虐殺に匹敵する重大犯罪。謝罪したドイツよりも謝罪しない日本のほうが遥かに悪い」というデマを世界中にばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人*2 1億3千万人をホロコーストさせようとしていることだ。
それは毛 沢東やスターリンやポルポトや金 正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上断トツの重大犯罪だよ、韓国好きを公言している「おぎやはぎ」くん。
*2 戦前に駐日フランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と語った。
悪人はいつでも好きな時に事実と正反対の嘘を言ったりして他人を踏み躙り、人間にとって最高の喜びである「殺人の喜び」を味わうことができる。それに対して被害者は為す術が無く、泣き寝入るしかない。 ルールを守る 善の側は、どんなに優れていても ルール完全無視の「悪の側」に勝ちようが無い。
『此の世は不正に満ちていて*1 醜悪極まり無いけど、それを此の世で解決することはできないから、存在しない彼の世で解決しよう。すなわち
・全ての事は、存在しない「神」の思し召しだと諦める(イスラム教徒「アッラーが望まなければ何事も起こらない」)
・「存在しない“地獄”に悪人は落ち、存在しない“天国”に善人は昇る」と、自分で自分を騙して慰める』というのが宗教なんだよ。
*1 その最たる物が、韓国が今現在やってる 「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人虐殺した。それはナチスのユダヤ人虐殺に匹敵する重大犯罪。謝罪したドイツよりも謝罪しない日本のほうが遥かに悪い」というデマを世界中にばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人*2 1億3千万人をホロコーストさせようとしていることだ。
それは毛 沢東やスターリンやポルポトや金 正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上断トツの重大犯罪だよ、韓国好きを公言している「おぎやはぎ」くん。
*2 戦前に駐日フランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と語った。
461名無しステーション
2024/12/11(水) 09:10:06.31ID:Evy6MzdC0 かやさん頭いいなぁ
番組の論点の整理もしてくれてるw
番組の論点の整理もしてくれてるw
462名無しステーション
2024/12/11(水) 09:10:06.49ID:utwpeJDc0 いなくなってわかる羽鳥のありがたみ
463名無しステーション
2024/12/11(水) 09:10:06.69ID:MkdRD7u40 たまたま見てるけど、いつもこんな感じでは無いんか?
464名無しステーション
2024/12/11(水) 09:10:08.28ID:wrnXUr5B0 全部めくれなくなりそうか
465名無しステーション
2024/12/11(水) 09:10:08.90ID:WiAUITHCd 国民は玉川さんみたいに深く考えない朝三暮四の馬鹿だから
466名無しステーション
2024/12/11(水) 09:10:10.23ID:nzcOTVFe0 司会がいないって大変だな
467名無しステーション
2024/12/11(水) 09:10:10.45ID:C020ySgH0 やはり仕切れないな
468名無しステーション
2024/12/11(水) 09:10:10.78ID:evTdVqlO0 珍しく福くんがヒートショックしてるな
469名無しステーション
2024/12/11(水) 09:10:11.90ID:QqtkMKdf0 仕切り役がいない
470名無しステーション
2024/12/11(水) 09:10:12.53ID:FKRJHxJZ0 玉川がなんで仕切ってんだよ
472名無しステーション
2024/12/11(水) 09:10:13.20ID:mKAOQdH80 別れたあの夏を 忘れられないの
出逢った瞬間(そのとき)に この胸がふるえたの
ずいぶんな趣味(このみ)ネって 人は云うけれど
これでも私には 高望みの方だわ
ああ 九十九里浜
夕陽が泣いている
出逢った瞬間(そのとき)に この胸がふるえたの
ずいぶんな趣味(このみ)ネって 人は云うけれど
これでも私には 高望みの方だわ
ああ 九十九里浜
夕陽が泣いている
473名無しステーション
2024/12/11(水) 09:10:14.31ID:iFl3TtK5M ワロタ(´・ω・`)
474名無しステーション
2024/12/11(水) 09:10:14.62ID:qbqylcXUH まだパネルが3分の1w
475名無しステーション
2024/12/11(水) 09:10:14.82ID:X4w+AZvT0 2倍速のカセットテープかよ
476名無しステーション
2024/12/11(水) 09:10:15.16ID:OnvKPKGv0477名無しステーション
2024/12/11(水) 09:10:15.75ID:uvc/O+vu0 羽鳥この放送見ながら笑ってそう
478名無しステーション
2024/12/11(水) 09:10:15.89ID:Q3IdU1LK0 水道の管理が適当になるかもしれない
住民サービス要らないっていう人分かってる?
住民サービス要らないっていう人分かってる?
479名無しステーション
2024/12/11(水) 09:10:16.03ID:5Cjn2ffx0 まあこの学生の話はあってもいいけどね。
480名無しステーション
2024/12/11(水) 09:10:17.83ID:BiVrHmIC0 叩いたら痛いけどいいですか?って叩いたらこんなに痛いなんて聞いてないってなるのが目に見えてるから問題なんだよって話だろ
481名無しステーション
2024/12/11(水) 09:10:18.58ID:MxV4sTiG0 そもそも30年前の人件費で決めた壁を放置はおかしいだろ
482名無しステーション
2024/12/11(水) 09:10:19.18ID:YoFLrvzb0 早口の奴は信用出来ない
483名無しステーション
2024/12/11(水) 09:10:19.44ID:ZW73FLT40 だから扶養控除無くせ
484名無しステーション
2024/12/11(水) 09:10:19.57ID:ajDGMiof0 >>289
アベノミクスから逆行しますね(´・ω・`)
アベノミクスから逆行しますね(´・ω・`)
485名無しステーション
2024/12/11(水) 09:10:19.51ID:qgddm6/W0 羽鳥ってすごかったんだな
486名無しステーション
2024/12/11(水) 09:10:19.56ID:hApPvZ4s0 これが本当に景気刺激策になるなら、やってみてもいいんじゃね
昭和に比べれば世の中の不便さ減ってるからいいだろ
昭和に比べれば世の中の不便さ減ってるからいいだろ
487名無しステーション
2024/12/11(水) 09:10:19.76ID:wt1cU6V10 そもそも時代に沿ってない税制を元に予算分配してたものを総括せずサービス低下サービス低下と脅すのはどうなのよ
488名無しステーション
2024/12/11(水) 09:10:19.95ID:1ggL1w3+0 話が破綻しとる
489名無しステーション
2024/12/11(水) 09:10:20.56ID:6jpMV0f50 羽鳥、笑いながら酒飲んでそう
490名無しステーション
2024/12/11(水) 09:10:20.83ID:YQSP4P9E0 そもそも官僚の予測や
メディアのアンケートなんて信頼に値しない
メディアのアンケートなんて信頼に値しない
491名無しステーション
2024/12/11(水) 09:10:22.06ID:r72iTAk/0 羽鳥じゃないからさばききれないね
492知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/12/11(水) 09:10:22.38ID:Kaike0480 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
韓国は「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人虐殺した。それはナチスのユダヤ人虐殺に匹敵する重大犯罪。謝罪したドイツよりも謝罪しない日本のほうが遥かに悪い」というデマを世界中にばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人1億3千万人をホロコーストさせようとしている。
韓国は「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人虐殺した。それはナチスのユダヤ人虐殺に匹敵する重大犯罪。謝罪したドイツよりも謝罪しない日本のほうが遥かに悪い」というデマを世界中にばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人1億3千万人をホロコーストさせようとしている。
493名無しステーション
2024/12/11(水) 09:10:23.01ID:otwI+dfX0 羽鳥がテレビの前で緊張してそうw
494名無しステーション
2024/12/11(水) 09:10:23.03ID:HdHbG2ax0 玉川が払え
496名無しステーション
2024/12/11(水) 09:10:23.95ID:dUOIcSNE0 福君興奮しすぎ
497名無しステーション
2024/12/11(水) 09:10:24.46ID:iYXHaf/d0 あのTシャツ降板させとけよ
498名無しステーション
2024/12/11(水) 09:10:25.23ID:m4mDH74E0 ↓羽鳥が療養しながら
499名無しステーション
2024/12/11(水) 09:10:25.34ID:MNwxgEh70 玉木なり高橋も参加させろよ
500名無しステーション
2024/12/11(水) 09:10:25.56ID:mKAOQdH80 君だけに愛を と 花の首飾り
好きさ好きさ好きさ ああ 神様お願い
あの頃ふたりとも 小麦色してた
バラ色の雲ゆきが あやしく 色あせたの
突然あらわれた 長い髪の少女
貴方(あなた)の視線が どこを見てるかを見てた私
好きさ好きさ好きさ ああ 神様お願い
あの頃ふたりとも 小麦色してた
バラ色の雲ゆきが あやしく 色あせたの
突然あらわれた 長い髪の少女
貴方(あなた)の視線が どこを見てるかを見てた私
501名無しステーション
2024/12/11(水) 09:10:25.99ID:SMiAE6ct0 うわー強制的に黙らされた
こわー
こわー
502名無しステーション
2024/12/11(水) 09:10:26.71ID:nrpfI4O10 専門家も不機嫌顔に
503名無しステーション
2024/12/11(水) 09:10:26.99ID:SJxLgdPi0 ワワワワワワワワ2倍速早口w
504名無しステーション
2024/12/11(水) 09:10:27.62ID:JySTKd4m0 いいぞー もっとやれー
505名無しステーション
2024/12/11(水) 09:10:27.87ID:x29oFcdo0 学生沢山働かせる気
506名無しステーション
2024/12/11(水) 09:10:28.24ID:2fG6z11r0 市町村の公務員の給料は、自治体によってすでに差が大きいぞ
507名無しステーション
2024/12/11(水) 09:10:29.22ID:QNE8y5ie0 異論がないTVなんて見る意味ない
508名無しステーション
2024/12/11(水) 09:10:30.24ID:l/ZDNSo90 大学生は働いてないで勉強しろ
509名無しステーション
2024/12/11(水) 09:10:30.80ID:JxRV4EDna 前スレへのレス
これ全部現役が困るんだよなあ
インフラ整備先送りで次の世代が全部負担
年寄り障害者の面倒を公が見ないなら家族親戚に負担がくるだけ
>道路工事
>年寄りへのサポート
>障害者へのサポート
>生活保護
>この辺は確実に改悪されるでしょうね
これ全部現役が困るんだよなあ
インフラ整備先送りで次の世代が全部負担
年寄り障害者の面倒を公が見ないなら家族親戚に負担がくるだけ
>道路工事
>年寄りへのサポート
>障害者へのサポート
>生活保護
>この辺は確実に改悪されるでしょうね
510名無しステーション
2024/12/11(水) 09:10:32.08ID:zm5NGAKN0 そもそもタマキン政党がキャスティングボート取るからこんなことになるんだよ
石破が総理にならなかったらこんな話題なんて出てこなかった
石破が総理にならなかったらこんな話題なんて出てこなかった
511名無しステーション
2024/12/11(水) 09:10:33.25ID:bDbkmSEW0 何これ番組で逆張りでもやってんの?
512名無しステーション
2024/12/11(水) 09:10:33.70ID:wyDgpWwa0 人が話してる時は黙ってろよ安倍 (´・ω・`)
513名無しステーション
2024/12/11(水) 09:10:34.66ID:Q3IdU1LK0 羽鳥いる日にしろよ
514名無しステーション
2024/12/11(水) 09:10:35.07ID:qVVqe0goa 朝から生テレビ
515名無しステーション
2024/12/11(水) 09:10:35.63ID:gnfsJRob0 羽鳥がいないから番組の進行に配慮する玉川(´・ω・`)
516名無しステーション
2024/12/11(水) 09:10:36.18ID:aCqGjWvH0 ベテランアナを呼ぶべきだったな
こいつでは制御無理だろ
こいつでは制御無理だろ
519名無しステーション
2024/12/11(水) 09:10:36.75ID:L5L5mfW90 >>371
さらに混沌プルスケイオス
さらに混沌プルスケイオス
520名無しステーション
2024/12/11(水) 09:10:37.00ID:mKAOQdH80 ああ 九十九里浜
今は遠い渚
真冬の帰り道 落葉の物語
いつまでも いつまでも あの時君は若かった
想い出の九十九里浜
昭和カラオケ
今は遠い渚
真冬の帰り道 落葉の物語
いつまでも いつまでも あの時君は若かった
想い出の九十九里浜
昭和カラオケ
521名無しステーション
2024/12/11(水) 09:10:37.13ID:zrrMEssU0 うるさい男だな
人の話も聞けよ
人の話も聞けよ
522名無しステーション
2024/12/11(水) 09:10:39.86ID:l/pvR+mB0 スゲー早口でリハックのN国福永みたい
523名無しステーション
2024/12/11(水) 09:10:40.12ID:rwM94+2JH 国民民主は景気上がって法人税ふえるからオッケーと言っていたな
524名無しステーション
2024/12/11(水) 09:10:40.87ID:FlaAdfIi0 学生アルバイトになんでそんな配慮しなきゃならねーの
アホかよ
アホかよ
525名無しステーション
2024/12/11(水) 09:10:41.01ID:Gl1JlB9J0 財務省の言い分そのものなのが玉川とかこの評論家の言い分だよね
526名無しステーション
2024/12/11(水) 09:10:41.25ID:2vrRJt7X0 国が誰に借金するの?www
528名無しステーション
2024/12/11(水) 09:10:43.31ID:9JXRwL520 いつも無駄話で時間を浪費する玉ちゃんが服くんの主張を強制シャットアウトw
529名無しステーション
2024/12/11(水) 09:10:43.46ID:RHYJiKl50 かやくんもなんかイラついててウケる
530名無しステーション
2024/12/11(水) 09:10:43.78ID:JSpyyB0U0 税務所側の刺客か
531名無しステーション
2024/12/11(水) 09:10:44.48ID:XbccXOv00532名無しステーション
2024/12/11(水) 09:10:44.94ID:oHrUDPeR0 子どもをそんなに働かせてどうすんだよ
そもそも未成年以外は扶養から外せ
そもそも未成年以外は扶養から外せ
533名無しステーション
2024/12/11(水) 09:10:45.16ID:Naj2nMVA0 玉川自分の方が分かってますよ感出すなよw
534名無しステーション
2024/12/11(水) 09:10:45.53ID:00yKptd00 >>193
700兆円儲かるってどういう計算?
700兆円儲かるってどういう計算?
535名無しステーション
2024/12/11(水) 09:10:46.83ID:3mnYmhST0536名無しステーション
2024/12/11(水) 09:10:47.17ID:kJt8YYWJ0 国の再分配なんかより俺の稼ぎ
だって国は自助って言ったから
だって国は自助って言ったから
537名無しステーション
2024/12/11(水) 09:10:47.22ID:TO1jWL/50 1円でも稼いだら課税、1円でも稼いだら扶養から外す
こうすれば壁は無くなるし、税収も減らないやろ(´・ω・`)
こうすれば壁は無くなるし、税収も減らないやろ(´・ω・`)
538名無しステーション
2024/12/11(水) 09:10:47.25ID:Dcj6BJpD0 田原「ちょっと待って!ちょっと待った!誰が言ってんのそんなこと!?」
539名無しステーション
2024/12/11(水) 09:10:47.47ID:mKAOQdH80 別れたあの夏を・・・
>1991年
>作詞:長戸大幸 作曲:織田哲郎
>1991年
>作詞:長戸大幸 作曲:織田哲郎
540名無しステーション
2024/12/11(水) 09:10:48.31ID:naK5QvZ40 羽鳥がいないから荒れてんのか草
541名無しステーション
2024/12/11(水) 09:10:48.35ID:Cdcx4p1O0 ジュリちゃんも金属バッドで参戦して⚾
542名無しステーション
2024/12/11(水) 09:10:48.94ID:uHQz0v5n0 打ち合わせの枠を超えた発言ないかwww
543名無しステーション
2024/12/11(水) 09:10:50.46ID:jAqhnNYm0 サービス低下を許容するのは
国債の発行は許容してないのでは?
国債の発行は許容してないのでは?
544名無しステーション
2024/12/11(水) 09:10:51.59ID:fFHhRaHL0 >>372
消費税は地方交付金の財源ではないのだがww
消費税は地方交付金の財源ではないのだがww
545名無しステーション
2024/12/11(水) 09:10:51.91ID:1Vy0YTsua 逆に言うと
いつもは羽鳥がいてこわいからおとなしいんだな(´・ω・`)
いつもは羽鳥がいてこわいからおとなしいんだな(´・ω・`)
546名無しステーション
2024/12/11(水) 09:10:52.72ID:w/eOR6D+0 番組スタッフと玉川(台本の邪魔してバラすなよ)
547名無しステーション
2024/12/11(水) 09:10:53.50ID:Gsgg4tHSd550名無しステーション
2024/12/11(水) 09:10:57.81ID:dUOIcSNE0 玉川は、なんで保守に転向してんの?
552名無しステーション
2024/12/11(水) 09:10:58.42ID:WU0GXmV20553名無しステーション
2024/12/11(水) 09:10:58.86ID:6CIAgQGq0 控除なんて全部無くせよ面倒くさい(´・ω・`)
554名無しステーション
2024/12/11(水) 09:10:59.15ID:zrrMEssU0 >>428
全くだ
全くだ
555名無しステーション
2024/12/11(水) 09:11:00.74ID:MNwxgEh70 >>276
司会が力不足過ぎる
司会が力不足過ぎる
556名無しステーション
2024/12/11(水) 09:11:01.26ID:Z/5aBJBR0 草薙が飛ばないか心配
557名無しステーション
2024/12/11(水) 09:11:02.13ID:McJIkyhJ0559名無しステーション
2024/12/11(水) 09:11:04.69ID:aeizMb2s0 本当にサービス低下するんですかって話
560名無しステーション
2024/12/11(水) 09:11:06.25ID:3VhQdkrb0 司会って重要なんだな
561名無しステーション
2024/12/11(水) 09:11:06.88ID:bSRl+QxKd 手取りの方が重要だよ
金に困ってねえやつらばかりだからなスタジオ
金に困ってねえやつらばかりだからなスタジオ
562名無しステーション
2024/12/11(水) 09:11:07.57ID:euSZRKwd0 「我々はオールドメディア是正してます!」という台本かなw
563名無しステーション
2024/12/11(水) 09:11:12.46ID:rwM94+2JH 学生は勉強せえや
564名無しステーション
2024/12/11(水) 09:11:12.55ID:le6BpSbJH おいおい今日の加谷さんやりたい放題やんけw
ゲストが大暴れするからはよ羽鳥元気になって戻ってこい!
ゲストが大暴れするからはよ羽鳥元気になって戻ってこい!
565名無しステーション
2024/12/11(水) 09:11:13.92ID:3DP8FQ1k0 羽鳥さんこのスレ見てそう
566名無しステーション
2024/12/11(水) 09:11:14.18ID:OnvKPKGv0 そんな稼ぐのか
勉強しないのか
勉強しないのか
567名無しステーション
2024/12/11(水) 09:11:15.05ID:qQH/doqDd カヤが仕切っとるw
草薙仕事しろw
草薙仕事しろw
569名無しステーション
2024/12/11(水) 09:11:16.61ID:SUMcC3i10 国が貧しくなっちゃったのが全部悪いんだよ
570名無しステーション
2024/12/11(水) 09:11:16.76ID:tgZbOPQiH 羽鳥がいないと話が進まない
572名無しステーション
2024/12/11(水) 09:11:20.16ID:LGP9xmBj0 こんな嫁の収入の控除なんてあるの世界中で日本だけ
男女平等やからの
男女平等やからの
573名無しステーション
2024/12/11(水) 09:11:21.59ID:uWf0KLpc0 スタックってどゆこと?
福くんが空回りしてるってこと?
福くんが空回りしてるってこと?
574名無しステーション
2024/12/11(水) 09:11:21.62ID:vjmRNVmDd 1人あたりでそんなに増えるわけじゃないんだから消費だってたいして増えないよ
で、国の借金は激増
お金じゃぶじゃぶでインフレ加速
実質手取り減る
税収も減って自治体破綻
こうだろ
で、国の借金は激増
お金じゃぶじゃぶでインフレ加速
実質手取り減る
税収も減って自治体破綻
こうだろ
575名無しステーション
2024/12/11(水) 09:11:22.55ID:qUlxm7iyd 金持ちの所得税率上げろよ
4000万以上ずっと同じな古いの見直せ
下の所得税率区分を上げろ
4000万以上ずっと同じな古いの見直せ
下の所得税率区分を上げろ
576名無しステーション
2024/12/11(水) 09:11:22.85ID:oVden6R00 これは厚生年金受給者も該当する?
577名無しステーション
2024/12/11(水) 09:11:22.95ID:liDbNgdH0 まーたカヤ出てんのか
578名無しステーション
2024/12/11(水) 09:11:24.55ID:oHZUh/3J0 田舎の街に行くとどこにも立派な美術館とかあるけどあんなのもいらないよ
579名無しステーション
2024/12/11(水) 09:11:24.89ID:QGjcOa5y0 大学生の子供がいるのに、妻はまだパートかよwww
フルで働け
フルで働け
580名無しステーション
2024/12/11(水) 09:11:25.78ID:GjV+1afG0 じゃあ息子がアルバイトで差額分稼げばええやろが
581名無しステーション
2024/12/11(水) 09:11:25.96ID:twv0aQfk0 玉川はそぬ認識で
なんでずっと消費税引下げを主張して来たの?
サービス低下するやんw
なんでずっと消費税引下げを主張して来たの?
サービス低下するやんw
582名無しステーション
2024/12/11(水) 09:11:26.10ID:2dgzJa7U0 今までの逃げ切り世代が作ってきた借金を抑えつつ子供も作れ、環境に配慮しろ、年金もナマポももっとよこせ、サービスは下げるな!
583名無しステーション
2024/12/11(水) 09:11:26.53ID:oozO8UU5H 最低賃金と連動させりゃいいのにな
584名無しステーション
2024/12/11(水) 09:11:26.79ID:C020ySgH0 巻で説明しろ時間押してるぞ
585名無しステーション
2024/12/11(水) 09:11:28.88ID:Q3IdU1LK0 これ階段じゃなくてスライド的に増やせないのか
587名無しステーション
2024/12/11(水) 09:11:29.39ID:GwQE7kPs0 早口勝負なのかい?今日は (´・ω・`)
589名無しステーション
2024/12/11(水) 09:11:30.78ID:1sWkhZac0 減税分の消費向上はどれくらいになるんだろう
590名無しステーション
2024/12/11(水) 09:11:33.07ID:qbqylcXUH 今度は草薙が体調不良にw
592名無しステーション
2024/12/11(水) 09:11:36.94ID:naK5QvZ40 インフレなんだから国債発行したほうが得だぞ
594名無しステーション
2024/12/11(水) 09:11:39.29ID:6oVz/Pmid >>530
税務「署」ね
税務「署」ね
595名無しステーション
2024/12/11(水) 09:11:41.18ID:ajDGMiof0 >>552
物価も上がるのでインフラ維持も上がる
物価も上がるのでインフラ維持も上がる
597名無しステーション
2024/12/11(水) 09:11:43.03ID:BMZneOaO0 もろ大学生の親の為の特定やけんな
598名無しステーション
2024/12/11(水) 09:11:43.18ID:mKAOQdH80 >>489
充血の両眼の腫れグアイ 毎週のゲツ曜日から見て貰おう 拝啓:羽鳥進一
充血の両眼の腫れグアイ 毎週のゲツ曜日から見て貰おう 拝啓:羽鳥進一
599名無しステーション
2024/12/11(水) 09:11:47.02ID:MNwxgEh70 >>292
それだ
それだ
600名無しステーション
2024/12/11(水) 09:11:48.73ID:3+fePTcS0601名無しステーション
2024/12/11(水) 09:11:49.06ID:EmyrEY0O0 不思議だー今まで地方も国も
こんなに無駄遣いがーと批判していたはずの玉川が、いざ減らすとなったら、現状減らす所は無いと言い出すのは
こんなに無駄遣いがーと批判していたはずの玉川が、いざ減らすとなったら、現状減らす所は無いと言い出すのは
602名無しステーション
2024/12/11(水) 09:11:50.02ID:JJYiIykR0 将来 自分いないから国債で借金したって関係ない 子供もいないし
603名無しステーション
2024/12/11(水) 09:11:50.11ID:lYVEVXJs0 都内で年収500万円って生活大丈夫なの?
604名無しステーション
2024/12/11(水) 09:11:50.48ID:5Cjn2ffx0 アンケートなんて自分の得する方にしか回答しない。損得両方の提示は必要だよ。
605名無しステーション
2024/12/11(水) 09:11:51.33ID:ZW73FLT40 そんなもん無くせ。収入あったら税金納めるのが当たり前やろ
606名無しステーション
2024/12/11(水) 09:11:51.50ID:BIpVu49F0 話は簡単
非正規雇用制度廃止して、正社員を増やして
国民総中流に戻せば税収が増える
こんな簡単な事すらできない永田町と霞ヶ関の連中は
バカの集合体
非正規雇用制度廃止して、正社員を増やして
国民総中流に戻せば税収が増える
こんな簡単な事すらできない永田町と霞ヶ関の連中は
バカの集合体
607名無しステーション
2024/12/11(水) 09:11:52.29ID:zm5NGAKN0 ってか具体的に住民サービス改悪して痛い目に遭わないとわからんしね
608名無しステーション
2024/12/11(水) 09:11:52.50ID:Zz39sygb0 アベ頑張れ!
609名無しステーション
2024/12/11(水) 09:11:55.22ID:Naj2nMVA0 7兆減るから借金しようじゃなくて減ったなりにやり繰りしろよバカかよ
610名無しステーション
2024/12/11(水) 09:11:56.64ID:LGP9xmBj0 そんな働く学生
学校辞めちまうぞ
学校辞めちまうぞ
611名無しステーション
2024/12/11(水) 09:11:57.41ID:+AzO6jSH0 福くんはもうテレビは見限ってるんじゃないかなあ 今後はネット媒体中心でやるでしょ(´・ω・`)
612名無しステーション
2024/12/11(水) 09:11:57.54ID:DowrWrh00 公務員の年収減らせばいいんじゃね
613名無しステーション
2024/12/11(水) 09:11:57.94ID:WrzPNmtq0 ふるさと納税やってるやつ口出し禁止だ
614名無しステーション
2024/12/11(水) 09:12:00.79ID:ID5GDVoF0 税金じゃなく社会保険料を軽減しろや。
615名無しステーション
2024/12/11(水) 09:12:01.25ID:c+rGnFTy0616名無しステーション
2024/12/11(水) 09:12:01.45ID:scy3KwgK0 世論分かれてるのか?
617名無しステーション
2024/12/11(水) 09:12:02.25ID:1Vy0YTsua かやさんの仕切りww
618名無しステーション
2024/12/11(水) 09:12:03.73ID:nzcOTVFe0 羽鳥がいないから自由だなみんな
解き放たれたのか
解き放たれたのか
619名無しステーション
2024/12/11(水) 09:12:06.93ID:2fG6z11r0 国民民主も余計なことをしてくれたよ
621名無しステーション
2024/12/11(水) 09:12:07.89ID:Evy6MzdC0 なんで働き控え解消して2万しか増えないんだよ?
100万ふえるかもしれないだろw
そしたら世帯収入爆増なんだよ
100万ふえるかもしれないだろw
そしたら世帯収入爆増なんだよ
622名無しステーション
2024/12/11(水) 09:12:08.50ID:00yKptd00 >>211
だろう、だろうで言ってきたのが自民党政権
だろう、だろうで言ってきたのが自民党政権
623名無しステーション
2024/12/11(水) 09:12:09.70ID:fFHhRaHL0 タマキンが無責任過ぎるんだよ
不倫相手に対してもさ
やるだけやって、後のことは知らねーなんだからさ
不倫相手に対してもさ
やるだけやって、後のことは知らねーなんだからさ
625名無しステーション
2024/12/11(水) 09:12:11.84ID:WR+R+mLX0 誰か田原総一朗呼んできて
626名無しステーション
2024/12/11(水) 09:12:11.88ID:fHAWGb5/0 やっぱ羽鳥さんは優秀だわ
627名無しステーション
2024/12/11(水) 09:12:12.64ID:C020ySgH0 消費税を下げるのが先だろが!
628名無しステーション
2024/12/11(水) 09:12:12.89ID:TcfNKQyr0 玉川はそんな国の借金が嫌ならいますぐ国債発行0を主張しろよ
629名無しステーション
2024/12/11(水) 09:12:14.66ID:Cdcx4p1O0 >>533
玉はカヤと仲良くラジオ呼んだりしてるから指導されてる
玉はカヤと仲良くラジオ呼んだりしてるから指導されてる
630名無しステーション
2024/12/11(水) 09:12:15.59ID:V3t+JuUY0 ほとんどの住民が利用しない図書館も体育館もいらないんだよ
定時上がりの公務員しか利用してないだろ
定時上がりの公務員しか利用してないだろ
631名無しステーション
2024/12/11(水) 09:12:16.25ID:zdD8RnYr0 18歳以上の扶養制度と専業主婦の3号の不公平な優遇制度の廃止ですべて解決
632名無しステーション
2024/12/11(水) 09:12:17.20ID:Q3IdU1LK0 これは賛成
634名無しステーション
2024/12/11(水) 09:12:19.42ID:no84pOzYr こんな議論をしないといけないほど国民が貧しくなった
のがすべて
のがすべて
635名無しステーション
2024/12/11(水) 09:12:22.03ID:Gl1JlB9J0 >>581
ガソリン税のトリガー条項とかな
ガソリン税のトリガー条項とかな
636名無しステーション
2024/12/11(水) 09:12:22.69ID:E9biCwwF0 企業要件撤廃は先送りになりそうな予感
637名無しステーション
2024/12/11(水) 09:12:24.00ID:3+fePTcS0 羽鳥はなんでいないの?病気?
639名無しステーション
2024/12/11(水) 09:12:26.98ID:AtYdsLU+M 誰も国税使ったムダ
カットいわねえなw
いろんな団体に基金とか予算ばらまいてるだろ。
カットいわねえなw
いろんな団体に基金とか予算ばらまいてるだろ。
640名無しステーション
2024/12/11(水) 09:12:28.57ID:qVVqe0goa カヤさんは色んな番組でトンチンカンな議論がされてるのを見てストレス溜まってそうw
641名無しステーション
2024/12/11(水) 09:12:28.67ID:h4TL6FfR0 貧乏人だけの問題を金持ちが議論してる構図
642名無しステーション
2024/12/11(水) 09:12:28.87ID:zrrMEssU0 男女参画だとか
LGBTだとか外国人うんたら全てひっくるめてやめてしまえばいい
予算余るんじゃね
LGBTだとか外国人うんたら全てひっくるめてやめてしまえばいい
予算余るんじゃね
643名無しステーション
2024/12/11(水) 09:12:29.02ID:FKRJHxJZ0 じゃあ住民税だけ取れよ
644名無しステーション
2024/12/11(水) 09:12:30.34ID:CwauQCsId まあ間取って130万円くらいに落ち着くんちゃうか?
646名無しステーション
2024/12/11(水) 09:12:30.76ID:EP7NUrTvd 原発推進の国民民主の案には反対する玉川
647名無しステーション
2024/12/11(水) 09:12:32.77ID:DxI17bB40 国会始まってるのでそっち見るよ
648名無しステーション
2024/12/11(水) 09:12:35.09ID:UwXTpGp00 大体の人は
国=地方自治体だと思ってる奴ばかりだろ
国=地方自治体だと思ってる奴ばかりだろ
650名無しステーション
2024/12/11(水) 09:12:36.94ID:HdHbG2ax0 扶養控除廃止しろw
651名無しステーション
2024/12/11(水) 09:12:38.85ID:VreWJ/lH0652名無しステーション
2024/12/11(水) 09:12:40.63ID:vsU8gFEz0 子供が103越えたら親の社保の扶養から外れるんじゃね
653名無しステーション
2024/12/11(水) 09:12:40.99ID:2qPE52oO0 払う税金増えてるけど行政サービス上がった実感がないのよね
だから税金減らしてもべつにいいよってなる
だから税金減らしてもべつにいいよってなる
654名無しステーション
2024/12/11(水) 09:12:41.48ID:Ox7QxPwe0 それな
655名無しステーション
2024/12/11(水) 09:12:41.92ID:mygoxWpL0 >>603
大丈夫なわけない
大丈夫なわけない
656名無しステーション
2024/12/11(水) 09:12:43.32ID:eKvKvBMgd アルバイトはするだろw
657名無しステーション
2024/12/11(水) 09:12:43.54ID:L5L5mfW90658名無しステーション
2024/12/11(水) 09:12:45.25ID:0JoQWYI+0 公務員のボーナスは増えてます
659名無しステーション
2024/12/11(水) 09:12:46.56ID:dUOIcSNE0 玉川言ってることはまあまともなんだけど、一貫性がないのがなあ。
昨日まで減税減税言うてたくせに、国が7兆円負担することには不満なのかな
昨日まで減税減税言うてたくせに、国が7兆円負担することには不満なのかな
661名無しステーション
2024/12/11(水) 09:12:47.81ID:JK5wdQeu0 この7,8兆円減るってのもどうせ対象者全員が178万まで働く予定での計算なんだろw
ただの脅しだよ脅しだよ
ただの脅しだよ脅しだよ
662名無しステーション
2024/12/11(水) 09:12:48.68ID:OnvKPKGv0 学生は勉強しろよ
663名無しステーション
2024/12/11(水) 09:12:48.87ID:GwQE7kPs0 ハマタさんリモートなのか (´・ω・`)
664名無しステーション
2024/12/11(水) 09:12:50.21ID:i5Rt/RDI0 今そんな話してないだろ
666名無しステーション
2024/12/11(水) 09:12:50.35ID:6CIAgQGq0 年末で学生や主婦バイトがシフト調整してるせいなのか
俺の休みが週1になってる(´・ω・`)
俺の休みが週1になってる(´・ω・`)
667名無しステーション
2024/12/11(水) 09:12:50.68ID:GhVB0/d2a 7兆もの額を簡単にやりくり出来ると思ってるれいわみたいなアタオカ脳多すぎて草
668名無しステーション
2024/12/11(水) 09:12:50.78ID:C020ySgH0 国の借金を国民の借金みたいに言う玉皮なんなのよ
669名無しステーション
2024/12/11(水) 09:12:51.14ID:qUlxm7iyd >>568
月給30万に減らせ
月給30万に減らせ
670名無しステーション
2024/12/11(水) 09:12:51.83ID:nWP1N5L80 上げ続けた公務員の給料下げろや
手当も厚すぎんだろ
手当も厚すぎんだろ
671名無しステーション
2024/12/11(水) 09:12:52.56ID:Dcj6BJpD0 羽鳥爆笑しながら見てるかな
672名無しステーション
2024/12/11(水) 09:12:53.68ID:ptVI18rX0 とりあえずやってみて本当にサービス低下したらその時考えればいいよ
これまで増税しまくってここまで貧しい国に成り下がってるんだから
これまで増税しまくってここまで貧しい国に成り下がってるんだから
673名無しステーション
2024/12/11(水) 09:12:54.00ID:mKAOQdH80 >>470
元々は、ワイドショーの番組製作とかの担当のアレで志多のですよね? で、羽鳥慎一のfreeのアレをミハカライ、上層に話をモチ 実現
元々は、ワイドショーの番組製作とかの担当のアレで志多のですよね? で、羽鳥慎一のfreeのアレをミハカライ、上層に話をモチ 実現
674名無しステーション
2024/12/11(水) 09:12:55.65ID:WxSk0Vbz0 また話が変な方向に
675名無しステーション
2024/12/11(水) 09:12:57.09ID:zdD8RnYr0 18歳以上の扶養制度と専業主婦の3号、この不公平な優遇制度をすべて廃止しろ
676名無しステーション
2024/12/11(水) 09:12:57.88ID:FlaAdfIi0 もう学生辞めて普通に働けよ
677名無しステーション
2024/12/11(水) 09:13:00.02ID:ajDGMiof0 公務員の年収減らした程度で足りるんかね
てか誰も公務員やりたがらなくなるね
てか誰も公務員やりたがらなくなるね
678名無しステーション
2024/12/11(水) 09:13:00.17ID:Y3p1/8C+0 おばさんズレてますよ
679名無しステーション
2024/12/11(水) 09:13:02.01ID:WU0GXmV20 玉川が支持する立憲共産党は減税に反対でーすって事ね
次の選挙で自民も立憲も沈んでしまえ
次の選挙で自民も立憲も沈んでしまえ
680名無しステーション
2024/12/11(水) 09:13:02.47ID:SQEWA4/BM イギリスのトラスショックのようになることもわからない馬鹿だらけ
681名無しステーション
2024/12/11(水) 09:13:02.70ID:oLKPdRyR0 そういえばCMやらないの
682名無しステーション
2024/12/11(水) 09:13:03.09ID:X4w+AZvT0 全員公平にって石破与党が言っても不公平なんだよ。
684名無しステーション
2024/12/11(水) 09:13:03.82ID:2fG6z11r0 法人税は国税
685名無しステーション
2024/12/11(水) 09:13:04.42ID:6oVz/Pmid 学生の時に年間103万円もバイトで稼げなかったけど。
686名無しステーション
2024/12/11(水) 09:13:04.94ID:fHAWGb5/0 単純にサービス低下は仕方ないと思ってるだけでしょ。
688名無しステーション
2024/12/11(水) 09:13:06.36ID:xwBE1r2I0 そういうことじゃない
689名無しステーション
2024/12/11(水) 09:13:07.71ID:fFHhRaHL0 >>591
頭の悪いヤツって自由でいいよなぁww
頭の悪いヤツって自由でいいよなぁww
690名無しステーション
2024/12/11(水) 09:13:09.03ID:naK5QvZ40 このオバチャンいたんか
691名無しステーション
2024/12/11(水) 09:13:09.93ID:r72iTAk/0 学生そんなに金必要ないだろ
692名無しステーション
2024/12/11(水) 09:13:10.03ID:McJIkyhJ0 学生の本分は勉学だからな
本末転倒になってるわ
本末転倒になってるわ
693名無しステーション
2024/12/11(水) 09:13:12.88ID:OWT1mScv0 そうか?
今の大学生ってバイトしてねえぞ
今の大学生ってバイトしてねえぞ
694名無しステーション
2024/12/11(水) 09:13:14.78ID:rMDk6MjqH 遊ぶための金やろ
695名無しステーション
2024/12/11(水) 09:13:15.41ID:uI5nihhQ0 アメリカでも金持ち以外はそうですよ
696名無しステーション
2024/12/11(水) 09:13:17.31ID:GwQE7kPs0 おまいらより稼いでるのか大学生 (´・ω・`)
698名無しステーション
2024/12/11(水) 09:13:18.49ID:ltREHlXUM 大学行くなや
699名無しステーション
2024/12/11(水) 09:13:19.67ID:iYXHaf/d0 そもそも学生で働いてるやつって学業に最初から力入れてない奴らだろ
700名無しステーション
2024/12/11(水) 09:13:19.76ID:S1cEO4780 苦学生を想像して話してるけど
そもそも遊ぶ金だからねw
そもそも遊ぶ金だからねw
701名無しステーション
2024/12/11(水) 09:13:19.83ID:P9dz2Zhn0 変な方向に曲げるな
702名無しステーション
2024/12/11(水) 09:13:21.70ID:6tbRqCVK0 国債発行しまくれば解決する
703名無しステーション
2024/12/11(水) 09:13:22.20ID:TcfNKQyr0 昔から学生はアルバイトしてるだろ
704名無しステーション
2024/12/11(水) 09:13:22.30ID:59N6HRt80 羽鳥は小倉さんが言った通り回しの天才だったな
ここでよくわかったわ
羽鳥なら福ちゃんを納得させる一言言ってるわ
ここでよくわかったわ
羽鳥なら福ちゃんを納得させる一言言ってるわ
705名無しステーション
2024/12/11(水) 09:13:22.34ID:LGP9xmBj0 学生が稼がなきゃならん世の中が本末転倒なんよな
706名無しステーション
2024/12/11(水) 09:13:22.31ID:gYQ6hfsv0 玉川って財務省に金玉にぎられてんだな
707名無しステーション
2024/12/11(水) 09:13:22.48ID:pAhWheG70 学生は遊びが本分
708名無しステーション
2024/12/11(水) 09:13:24.61ID:nwivTWt0d 住民税の壁も説明しようぜ
住んでる市町村によって違うが
酷いところでは95万でも取られる
住んでる市町村によって違うが
酷いところでは95万でも取られる
709名無しステーション
2024/12/11(水) 09:13:26.44ID:EP7NUrTvd もうバブルの頃から学生のバイトは盛んだったよ
710名無しステーション
2024/12/11(水) 09:13:27.14ID:XChjHjl50 別に無理やり学生に働かせてるわけじゃないだろ
おばさんは意味わからんは
おばさんは意味わからんは
711名無しステーション
2024/12/11(水) 09:13:27.64ID:wyDgpWwa0 海外でも学生のバイトは当たり前ですぜ (´・ω・`)
712名無しステーション
2024/12/11(水) 09:13:27.96ID:BMZneOaO0 闇バイト学生が増えますかねー?
713名無しステーション
2024/12/11(水) 09:13:28.81ID:iubwMEuc0 正論だけど論点違うぞ
714名無しステーション
2024/12/11(水) 09:13:29.26ID:TO1jWL/50 学生だけやなくてパートの主婦とかもやろ(´・ω・`)
715名無しステーション
2024/12/11(水) 09:13:30.11ID:pj2gmwQZ0 新聞奨学生とかやればー?
716名無しステーション
2024/12/11(水) 09:13:31.51ID:Cdcx4p1O0 >>611
たしかに
たしかに
717名無しステーション
2024/12/11(水) 09:13:31.63ID:QGjcOa5y0 このモデルケース
妻がパートって所がおかしいよ
子供が大学生なら、フルで働け
妻がパートって所がおかしいよ
子供が大学生なら、フルで働け
718名無しステーション
2024/12/11(水) 09:13:32.25ID:Gsgg4tHSd719名無しステーション
2024/12/11(水) 09:13:33.42ID:kj2gDuLY0 Fラン学生「遊ぶ時間がない」
720名無しステーション
2024/12/11(水) 09:13:33.86ID:1ggL1w3+0 ババア何言ってんのあ
721名無しステーション
2024/12/11(水) 09:13:33.98ID:5Cjn2ffx0 第3号をなくせば労働力はいくらでもでてくるだろうよ。
722名無しステーション
2024/12/11(水) 09:13:34.78ID:mKAOQdH80 >>651
経済ジャーナリストの、加谷の合致の唄が、マサニ、カヤカヤ
723名無しステーション
2024/12/11(水) 09:13:34.84ID:JJYiIykR0 まともに勉強してる学生そんなにいるかな
724名無しステーション
2024/12/11(水) 09:13:35.29ID:dUOIcSNE0 玉川の言いたいことは「住民サービスが低下するのは困る」ってことなのかな
725名無しステーション
2024/12/11(水) 09:13:36.73ID:1sWkhZac0 そうだな公務員と議員の給料下げろよ
726名無しステーション
2024/12/11(水) 09:13:37.05ID:V3t+JuUY0 学生アルバイトは社会に馴染んていくために必要
727名無しステーション
2024/12/11(水) 09:13:37.17ID:DowrWrh00 不要な団体職員大杉
728名無しステーション
2024/12/11(水) 09:13:40.31ID:nrpfI4O10 年収の壁を早く無くせーーって叫んでた連中はこういう事考えてなかったのか
729名無しステーション
2024/12/11(水) 09:13:40.52ID:xzxTNYT80 学生ならバイトするだろ
730名無しステーション
2024/12/11(水) 09:13:40.67ID:zGD8kRyC0731名無しステーション
2024/12/11(水) 09:13:40.90ID:ZhS/AGhA0 それは地方から一人暮らしとか実家通いとかあるからな学費だけの話じゃない
732名無しステーション
2024/12/11(水) 09:13:41.94ID:LQpd5sT40 >>639
既得権益は無視だもんな
既得権益は無視だもんな
735名無しステーション
2024/12/11(水) 09:13:43.18ID:OnvKPKGv0 >>681
やらないね
やらないね
736名無しステーション
2024/12/11(水) 09:13:44.02ID:YoFLrvzb0 でも日本ぐらいだぞ
外国は自分で稼いで学校行ってるんだろ
外国は自分で稼いで学校行ってるんだろ
737名無しステーション
2024/12/11(水) 09:13:44.71ID:PRjKUKx40 所得が増えて経済が活性して税収ふえるんだよ。かやは政府の手羽先
738名無しステーション
2024/12/11(水) 09:13:47.29ID:0yZqlC/80 羽鳥、リモートで登場してくれ
739名無しステーション
2024/12/11(水) 09:13:48.92ID:SNwUHGkC0 >>572
夫が扶養に入ったっていいんやで、男女平等だから
夫が扶養に入ったっていいんやで、男女平等だから
740名無しステーション
2024/12/11(水) 09:13:50.41ID:1PXC7p+ed 30分5000円だけどサービス低下のソープに行きたいかって話よ!(´・ω・`)
741名無しステーション
2024/12/11(水) 09:13:51.09ID:ZW73FLT40 誰も扶養控除無くせって言わんな。嫌われるからか
743名無しステーション
2024/12/11(水) 09:13:54.58ID:qMhjTujT0 何言ってるか全く分からない…
744名無しステーション
2024/12/11(水) 09:13:54.77ID:00yKptd00 >>621
壁は75万円しか上がらないんだから100万円も増えない
壁は75万円しか上がらないんだから100万円も増えない
745名無しステーション
2024/12/11(水) 09:13:54.92ID:oHrUDPeR0 大学生女子はキャバクラで働いて収入申告してないから親は扶養してられるんだよな
746名無しステーション
2024/12/11(水) 09:13:55.02ID:GwQE7kPs0 学生は勉強しろよ (´・ω・`)
747名無しステーション
2024/12/11(水) 09:13:55.40ID:Rq9NW5SP0 >>236
お前が帰れ
お前が帰れ
748名無しステーション
2024/12/11(水) 09:13:55.53ID:vjmRNVmDd 今って大学生のほとんどが風俗か闇バイトでなんとか暮らしてるんだろ
750名無しステーション
2024/12/11(水) 09:13:57.66ID:3DP8FQ1k0 人手不足の企業のための年収の壁引き上げでもあるんだから
企業に7兆円負担求めたらええやん
企業に7兆円負担求めたらええやん
751名無しステーション
2024/12/11(水) 09:13:58.43ID:qVVqe0goa 昔の日本は、親だけじゃなく金持ちが学生を養ってたんだよな
752名無しステーション
2024/12/11(水) 09:13:58.67ID:BsvQ0KF+0 成人した子供の控除なんかなくしていいじゃないの
753名無しステーション
2024/12/11(水) 09:14:00.06ID:JK5wdQeu0 >>642
チューチューしてるパヨが発狂しますw
チューチューしてるパヨが発狂しますw
754名無しステーション
2024/12/11(水) 09:14:00.43ID:otwI+dfX0 学生ってカテゴリを分けるとまた複雑になる
755名無しステーション
2024/12/11(水) 09:14:00.69ID:QxLO08wE0 羽鳥のいないモーニングショーはカレールウのないカレーライス、麺なしのラーメンだな
通常の営業ができるレベルじゃなくなってる
通常の営業ができるレベルじゃなくなってる
756名無しステーション
2024/12/11(水) 09:14:02.32ID:9QOpv6R60 誰もかれも大学行きすぎやん
757名無しステーション
2024/12/11(水) 09:14:02.96ID:j8quYqa90 そんな苦学生じゃないと思うよ
普通に服とか推し活やら遊ぶお金欲しさにバイトしてる人の方が多いし
普通に服とか推し活やら遊ぶお金欲しさにバイトしてる人の方が多いし
758名無しステーション
2024/12/11(水) 09:14:03.08ID:Gl1JlB9J0759名無しステーション
2024/12/11(水) 09:14:03.28ID:6TGqvcqk0 Fラン大、救済した公立大潰そう
760名無しステーション
2024/12/11(水) 09:14:03.82ID:ft7TFh4d0 学生バイトが居てくれるからこそ世の中が回ってる部分もあるんだよ
761名無しステーション
2024/12/11(水) 09:14:04.22ID:FlaAdfIi0 学生やお気楽主婦の為にこっちまで泥被るのは勘弁して欲しいわ
762名無しステーション
2024/12/11(水) 09:14:04.56ID:2fG6z11r0 円の価値を吹っ飛ばして国民の資産価値を下げるから借金に問題はないって、国民が言うのはアホすぎだろ
763名無しステーション
2024/12/11(水) 09:14:04.86ID:naK5QvZ40 どうせ自己責任なんだから
減税して小さな政府にしろよ
減税して小さな政府にしろよ
764名無しステーション
2024/12/11(水) 09:14:07.10ID:jt+8BQPG0 家賃払ってる学生は突破しても仕方ないけどそれ以外は月9万以上も働かなくても良いんじゃないか
766名無しステーション
2024/12/11(水) 09:14:09.28ID:LQpd5sT40 カヤは増税論者だからなぁ
767名無しステーション
2024/12/11(水) 09:14:09.71ID:O8fTNxzO0 そもそもFラン学生が大学行っとるのがおかしいからな
768名無しステーション
2024/12/11(水) 09:14:10.24ID:bn3n2/Qw0 自信がないから早口でまくし立てるのかな
769名無しステーション
2024/12/11(水) 09:14:10.92ID:MHPmuvVr0771名無しステーション
2024/12/11(水) 09:14:11.90ID:scy3KwgK0 福くんはバランサーやな
772名無しステーション
2024/12/11(水) 09:14:12.07ID:0JoQWYI+0 羽鳥がモーニングショーを見て一言↑↓
773名無しステーション
2024/12/11(水) 09:14:13.60ID:7/+ycAOUa 話の長い玉川。
玉川は◯◯を伝えることを
目的に話しているのではなく、
自分が言いたいことを言っているから
長くなります。
これは論理的の真逆、感情の行動です。
玉川は◯◯を伝えることを
目的に話しているのではなく、
自分が言いたいことを言っているから
長くなります。
これは論理的の真逆、感情の行動です。
774名無しステーション
2024/12/11(水) 09:14:14.36ID:MxV4sTiG0 何言ってんだこいつ
775名無しステーション
2024/12/11(水) 09:14:15.19ID:bSRl+QxKd 日本の学生はいかに勉強しなくて卒業するかのやつらがほとんどじゃん
776名無しステーション
2024/12/11(水) 09:14:16.66ID:wt1cU6V10 7兆円無駄に国民から税金を毟り取ってた言い訳は?
777名無しステーション
2024/12/11(水) 09:14:18.31ID:jBTIUecy0 田舎の公務員なんてすげえ暇してるだろ
なのに霞が関より年収高いんだぜ
なのに霞が関より年収高いんだぜ
778名無しステーション
2024/12/11(水) 09:14:18.41ID:JzDwCOiod じゃあアエラBBAどうすりゃいいの?
779名無しステーション
2024/12/11(水) 09:14:19.09ID:3xWeCJOI0780名無しステーション
2024/12/11(水) 09:14:19.12ID:5AZ97/9ud 中国人留学生に数百億使うなら
日本人の子たちに使えって話よな
日本人の子たちに使えって話よな
781名無しステーション
2024/12/11(水) 09:14:19.25ID:JySTKd4m0 団塊以上の世代「わしらの若かった頃は苦学したもんじゃ」
782名無しステーション
2024/12/11(水) 09:14:20.13ID:le6BpSbJH 朱里は地蔵になっとるな、まあ社会科見学の段階や
783名無しステーション
2024/12/11(水) 09:14:22.38ID:xwBE1r2I0 移民推進玉川
784名無しステーション
2024/12/11(水) 09:14:24.08ID:2vrRJt7X0 足りなかったら金刷ってばら撒けよ
インフレしてるんだから
インフレしてるんだから
785名無しステーション
2024/12/11(水) 09:14:24.24ID:RHYJiKl50 羽鳥が体調不良だからピンチヒッターなんだっけ
急に言われてビビってるんだろうな
急に言われてビビってるんだろうな
786名無しステーション
2024/12/11(水) 09:14:25.00ID:l/ZDNSo90 基礎控除あげるのは非課税世帯が増えるのが問題だよ
787名無しステーション
2024/12/11(水) 09:14:26.93ID:mKAOQdH80 >>651
788名無しステーション
2024/12/11(水) 09:14:28.11ID:PbhULteA0 手取りが上がる
そして税収は増えるという予測が抜けているでしょ
そして税収は増えるという予測が抜けているでしょ
789名無しステーション
2024/12/11(水) 09:14:29.03ID:rsuX2zWDF 逆だろ
高度成長期と比較して就学率がたかすぎるから若い労働力が減少した結果学業と就業の二足のわらじの人間に頼らなきゃ社会が回らないだけだろ
高度成長期と比較して就学率がたかすぎるから若い労働力が減少した結果学業と就業の二足のわらじの人間に頼らなきゃ社会が回らないだけだろ
790名無しステーション
2024/12/11(水) 09:14:30.57ID:VreWJ/lH0 mRNAコロワクをホイホイ打たせまくった結果
超過死亡も増えて副作用で働けんようになった人がわんさかおるからな
せやから高齢者も主婦も学生もバンバン働いてもらわなアカンてことなんや
原因はユダ金メガファーマの生物兵器攻撃やな
超過死亡も増えて副作用で働けんようになった人がわんさかおるからな
せやから高齢者も主婦も学生もバンバン働いてもらわなアカンてことなんや
原因はユダ金メガファーマの生物兵器攻撃やな
792名無しステーション
2024/12/11(水) 09:14:33.33ID:EqgZvKH60 >>738
喉だからリモートでもダメ
喉だからリモートでもダメ
793名無しステーション
2024/12/11(水) 09:14:37.11ID:QNE8y5ie0 お前は働いてるとは言えない
794名無しステーション
2024/12/11(水) 09:14:37.32ID:YbnZi3Rq0 まーた玉川の人口減始まった
795名無しステーション
2024/12/11(水) 09:14:38.16ID:C020ySgH0 減る減る言っても10年やそこらでは減らんぞ
797名無しステーション
2024/12/11(水) 09:14:40.64ID:+AzO6jSH0 オレは働きたくない(´・ω・`)
798名無しステーション
2024/12/11(水) 09:14:41.26ID:eUMRD3aQ0 やったぜアエラババア!
まさかの外国人留学生の全否定!
よしよし!
いいぞババア!
まさかの外国人留学生の全否定!
よしよし!
いいぞババア!
799名無しステーション
2024/12/11(水) 09:14:42.14ID:6CIAgQGq0 >>630
図書館は必要です(´・ω・`)
図書館は必要です(´・ω・`)
800名無しステーション
2024/12/11(水) 09:14:42.98ID:A9PszqIn0 >>446
仮に減らすことになったとしても優先順位あるのに何故か重要な所からサービス低下するって言い張ってるよな
仮に減らすことになったとしても優先順位あるのに何故か重要な所からサービス低下するって言い張ってるよな
801名無しステーション
2024/12/11(水) 09:14:44.31ID:zdD8RnYr0 18歳以上の扶養制度と専業主婦の3号の不公平な優遇制度の廃止ですべて解決
802名無しステーション
2024/12/11(水) 09:14:44.47ID:ynIUrXdW0 大体7兆円減る試算も適当だし
803名無しステーション
2024/12/11(水) 09:14:45.51ID:1PXC7p+ed 有吉の
805名無しステーション
2024/12/11(水) 09:14:46.77ID:fFHhRaHL0 安部の会社なんかは労働力増えてウハウハだよなぁ
国や自治体のことなんか考えてないアホだけど
国や自治体のことなんか考えてないアホだけど
807名無しステーション
2024/12/11(水) 09:14:50.17ID:OnvKPKGv0 玉川も子供作れや
808名無しステーション
2024/12/11(水) 09:14:50.41ID:YoFLrvzb0 玉川珍しく正論
809名無しステーション
2024/12/11(水) 09:14:51.50ID:fHAWGb5/0 玉川のネクタイは無地がいいな。
810名無しステーション
2024/12/11(水) 09:14:52.69ID:nmLkPPu50 >>422
想い出の九十九里浜
作詞:長戸大幸、作曲・編曲:織田哲郎
※長戸さん:B'z等が所属してるビーイング創業者
織田哲朗さん:シンガーソングライター及び作曲家、プロデュース
ZARDなどに作曲提供してて、おどるポンポコリンなども作曲。
相川七瀬のプロデュースでも知られる
想い出の九十九里浜
作詞:長戸大幸、作曲・編曲:織田哲郎
※長戸さん:B'z等が所属してるビーイング創業者
織田哲朗さん:シンガーソングライター及び作曲家、プロデュース
ZARDなどに作曲提供してて、おどるポンポコリンなども作曲。
相川七瀬のプロデュースでも知られる
811名無しステーション
2024/12/11(水) 09:14:55.70ID:GwQE7kPs0 学生のうちにバイトくらいしとかないと二世議員とか教師のような常識の無い大人になってしまうからな (´・ω・`)
812名無しステーション
2024/12/11(水) 09:14:57.05ID:iubwMEuc0 財源は富裕層に累進課税で終わる話
813名無しステーション
2024/12/11(水) 09:14:57.17ID:KNAlEO7v0 おまえら死ぬまで働けってよw
814名無しステーション
2024/12/11(水) 09:14:57.29ID:SNwUHGkC0 憲法的には基礎控除の38万円を上げればいいな
815名無しステーション
2024/12/11(水) 09:14:57.60ID://jS4Vin0 >>389
マスコミ連中がただ自民憎しで国民民主や玉木を持ち上げるから…
アイツ(タマキン)税収はどうするんだ?って質問になると
「そこは与党にしっかりやっていただいて…」て責任丸投げする奴なんだぞ…
マスコミ連中がただ自民憎しで国民民主や玉木を持ち上げるから…
アイツ(タマキン)税収はどうするんだ?って質問になると
「そこは与党にしっかりやっていただいて…」て責任丸投げする奴なんだぞ…
817名無しステーション
2024/12/11(水) 09:14:59.40ID:2fG6z11r0 この国、給付は本当に嫌がるよな
818名無しステーション
2024/12/11(水) 09:15:00.04ID:naK5QvZ40 玉川も減税になるしな
819名無しステーション
2024/12/11(水) 09:15:02.00ID:3mnYmhST0 バカな国民が住民サービスの低下って
分かってないよね
いざ、本当にサービス低下したら文句ブーブー言うだろな
分かってないよね
いざ、本当にサービス低下したら文句ブーブー言うだろな
821名無しステーション
2024/12/11(水) 09:15:05.86ID:5Cjn2ffx0 学生は労働はその程度にしておいて勉強した方がいい。労働は高齢者と女性に譲れよ。
822名無しステーション
2024/12/11(水) 09:15:08.66ID:BIpVu49F0 >>649
読解力無いの?
読解力無いの?
823名無しステーション
2024/12/11(水) 09:15:08.51ID:xwBE1r2I0 玉川みたいな虚業を無くせばいい
824名無しステーション
2024/12/11(水) 09:15:08.91ID:qUlxm7iyd 金かけて駅前とかによくわからん芸術家の変なオブジェ作るのもサービスなの
825名無しステーション
2024/12/11(水) 09:15:11.96ID:n0X+joRa0 引き上げによって制限してた人が働くから
人手不足解消にもなって 害人雇う必要性もなく
治安も良くなるんだから良いだろ
人手不足解消にもなって 害人雇う必要性もなく
治安も良くなるんだから良いだろ
826名無しステーション
2024/12/11(水) 09:15:12.57ID:fFHhRaHL0 >>749
レッテルおじさんww
レッテルおじさんww
827名無しステーション
2024/12/11(水) 09:15:14.61ID:LGP9xmBj0 誰のための撤廃なんよ
パートタイマーとパートを雇ってる会社が大変だからって話だろ?
パートタイマーとパートを雇ってる会社が大変だからって話だろ?
830名無しステーション
2024/12/11(水) 09:15:17.87ID:qVVqe0goa 労働力不足で学徒動員ですよ
企業は高齢者を雇いたがらないし
企業は高齢者を雇いたがらないし
831名無しステーション
2024/12/11(水) 09:15:20.04ID:ID5GDVoF0 80歳以上は全員安楽死する制度にすれば殆どの問題が解決される。
832名無しステーション
2024/12/11(水) 09:15:22.36ID:xbn//nWR0 福って誰?
833名無しステーション
2024/12/11(水) 09:15:22.61ID:6CIAgQGq0 >>760
あと高齢者と外国人バイト(´・ω・`)
あと高齢者と外国人バイト(´・ω・`)
834名無しステーション
2024/12/11(水) 09:15:24.33ID:EDIyAM9V0 氷河期「働きません」
835名無しステーション
2024/12/11(水) 09:15:25.22ID:ZW73FLT40 引き上げるのか廃止するのかハッキリ言え玉川
836名無しステーション
2024/12/11(水) 09:15:25.34ID:W8cJiDIz0 詭弁と言えば朝日
減税論からなんとか話をずらそうとする玉川
減税論からなんとか話をずらそうとする玉川
837名無しステーション
2024/12/11(水) 09:15:25.61ID:pAhWheG70 パネルを捲る機械
838名無しステーション
2024/12/11(水) 09:15:26.26ID:liDbNgdH0 >>699
苦学生かも知れん
苦学生かも知れん
839名無しステーション
2024/12/11(水) 09:15:27.82ID:6iKCulzc0 でも家事や介護は女にやらせるんでしょ?
840名無しステーション
2024/12/11(水) 09:15:28.31ID:mKAOQdH80 >>738
今は、晩酌の御時間なので、羽鳥のメンツをもオ酌ミ 致しましょう
今は、晩酌の御時間なので、羽鳥のメンツをもオ酌ミ 致しましょう
841名無しステーション
2024/12/11(水) 09:15:29.57ID:lRkxg+ow0 壁大杉
842名無しステーション
2024/12/11(水) 09:15:30.38ID:MxV4sTiG0 こんな場所でグダグダ喋って一般のパート何十時間分の金貰ってるやつが偉そうに触れて良い話でもないだろ
843名無しステーション
2024/12/11(水) 09:15:32.06ID:FWi7kkaP0 税収が4兆円?減るという試算は、単純に178万円に壁を引き上げた時に、
103万円との差分を機械的に計算して出た数字なの?
それとも、例えばそれによって国民の可処分所得が増えることによって
予測される税収増も勘案されて出された数字なの?
103万円との差分を機械的に計算して出た数字なの?
それとも、例えばそれによって国民の可処分所得が増えることによって
予測される税収増も勘案されて出された数字なの?
844名無しステーション
2024/12/11(水) 09:15:32.40ID:oHrUDPeR0 税制上も社会保険料も未成年以外の扶養廃止しろよ
なんで他人の両親の保険料まで負担しなきゃいけないんだよ
扶養人数によって保険料変えろ
なんで他人の両親の保険料まで負担しなきゃいけないんだよ
扶養人数によって保険料変えろ
846名無しステーション
2024/12/11(水) 09:15:32.60ID:oC8UNu5M0 じゃあFランなくそう
847名無しステーション
2024/12/11(水) 09:15:35.03ID:2dgzJa7U0 壁だけ上げて減税にならない方法なんてあるの?
848名無しステーション
2024/12/11(水) 09:15:35.44ID:DowrWrh00 つまんねえからネコと寝るわ
849名無しステーション
2024/12/11(水) 09:15:39.18ID:MNwxgEh70 >>788
全く無視してるから議論が成り立たない
全く無視してるから議論が成り立たない
850名無しステーション
2024/12/11(水) 09:15:39.47ID:IIdOvbZh0 働いたら負け
852名無しステーション
2024/12/11(水) 09:15:41.22ID:3mnYmhST0 >>770
ならアナタは70で終わるんですね
ならアナタは70で終わるんですね
853名無しステーション
2024/12/11(水) 09:15:41.75ID:DugKLCqX0 何年も前から言われてた給料を上げるって話がいつのまにか103万円の壁の話だけに変わってて笑う
国民って簡単に騙される
国民って簡単に騙される
855名無しステーション
2024/12/11(水) 09:15:43.46ID:X4w+AZvT0 外国人や帰化人が認知症になってきたからヤバいんだけど。
856名無しステーション
2024/12/11(水) 09:15:43.82ID:GeGF7Z/Q0 大学を減らして高卒の労働者を増やせばいいんじゃないかな
857名無しステーション
2024/12/11(水) 09:15:44.60ID:Q3IdU1LK0 ただでさえ押してるのに草薙ノロノロ
858名無しステーション
2024/12/11(水) 09:15:44.91ID:YgRv2CaI0859名無しステーション
2024/12/11(水) 09:15:49.28ID:npfYCH1W0 20時間も撤廃しろよ
860名無しステーション
2024/12/11(水) 09:15:50.51ID:Rq9NW5SP0 >>429
謹慎じゃねーよw
謹慎じゃねーよw
861名無しステーション
2024/12/11(水) 09:15:52.41ID:oC8UNu5M0 このアナウンサー、コメントを全然受けないなw
862名無しステーション
2024/12/11(水) 09:15:52.52ID:agpEk6sc0 所得税の勾配と上限を見直す議論が何で起きないの?
864名無しステーション
2024/12/11(水) 09:15:54.71ID:WU0GXmV20 普段最低賃金上げろって言ってるくせに基礎控除上げないって事は不要の範囲でやってる人は手取り増えないって事
おかしいと思わないん?
人手不足とか言ってるのに働ける時間は減っていくわけだし
おかしいと思わないん?
人手不足とか言ってるのに働ける時間は減っていくわけだし
865名無しステーション
2024/12/11(水) 09:15:54.84ID:fHAWGb5/0 みんな働くだけ働いて税金払えば良いやん。
866名無しステーション
2024/12/11(水) 09:15:55.08ID:JqKXP1Uw0 収入少なくてもちゃんと税金払え派なのか
868名無しステーション
2024/12/11(水) 09:15:59.25ID:U1PkC7g40 国債発行で対応すると、外資ハゲタカに日本は財政破綻に向かっているとみなされて
円が売られてどんどん円安になるぞ
円が売られてどんどん円安になるぞ
869名無しステーション
2024/12/11(水) 09:16:01.67ID:C020ySgH0 企業負担させて破綻させる制度
870名無しステーション
2024/12/11(水) 09:16:02.14ID:oHrUDPeR0 今年の10月に変更したばっかりなのにもう廃止するの?w
871名無しステーション
2024/12/11(水) 09:16:05.17ID:3DP8FQ1k0 企業いじめじゃなくて企業にもメリットあるんやから
応分の負担してもらおうって話だけや
誰が負担するかって話なんだからさ
応分の負担してもらおうって話だけや
誰が負担するかって話なんだからさ
872名無しステーション
2024/12/11(水) 09:16:07.02ID:AtYdsLU+M 国、政府
「ムダなんてありません、あり得ません。」ってかんがえだろ、
庶民の家計は、いらんものカットしてるんだよ。
「ムダなんてありません、あり得ません。」ってかんがえだろ、
庶民の家計は、いらんものカットしてるんだよ。
874名無しステーション
2024/12/11(水) 09:16:07.91ID:2fG6z11r0 大学を減らしたら高卒の無職が増えるだけです
875名無しステーション
2024/12/11(水) 09:16:08.38ID:qUlxm7iyd 所得税率見直すことに誰も触れない
877名無しステーション
2024/12/11(水) 09:16:10.17ID:xwBE1r2I0 草薙くんのやる気がなくなってきてる
878名無しステーション
2024/12/11(水) 09:16:10.84ID:HjzAImJ80 >>827
この年末にシフト入ってもらえなくなるからなあ
この年末にシフト入ってもらえなくなるからなあ
879名無しステーション
2024/12/11(水) 09:16:11.07ID:mKAOQdH80 >>810
あゝソウナノカあゝ トコロで この歌 結婚式とか披露宴とかで 招待客が知らずに唄うと不謹慎の様ですよね
あゝソウナノカあゝ トコロで この歌 結婚式とか披露宴とかで 招待客が知らずに唄うと不謹慎の様ですよね
880名無しステーション
2024/12/11(水) 09:16:11.98ID:6oVz/Pmid 子供が学生の時の特定扶養控除増やすと
子供が就職した後の税負担を余計に重く感じるけどな。
子供が家計を負担してくれる訳でもないし。
子供が就職した後の税負担を余計に重く感じるけどな。
子供が家計を負担してくれる訳でもないし。
881名無しステーション
2024/12/11(水) 09:16:12.47ID:0B1JQ+rlM882名無しステーション
2024/12/11(水) 09:16:12.47ID:0B1JQ+rlM883名無しステーション
2024/12/11(水) 09:16:13.98ID:fEYpxYYb0 103万円に関しては所得税が発生っていうのは壁じゃないんだよな
逆転現象は起きないから働くと損することは起きない
逆転現象は起きないから働くと損することは起きない
884名無しステーション
2024/12/11(水) 09:16:15.16ID:bSRl+QxKd こんなので紛糾してたら新しい政策とかなにもできねえじゃん
固定の政策費だけでずっとやってきたから何も成長しねえんだよこの国
固定の政策費だけでずっとやってきたから何も成長しねえんだよこの国
885名無しステーション
2024/12/11(水) 09:16:16.66ID:le6BpSbJH 少子化系と男女平等系の予算削れや
少子化は成熟国なら金ジャブジャブしても成果出ないし、現代日本はもう労働の男女差ないで学問や
少子化は成熟国なら金ジャブジャブしても成果出ないし、現代日本はもう労働の男女差ないで学問や
886名無しステーション
2024/12/11(水) 09:16:16.76ID:h4TL6FfR0 >>737
底辺の所得が増える代わりに中間200万近辺が逆に働き控えするのが目に見えるわ
底辺の所得が増える代わりに中間200万近辺が逆に働き控えするのが目に見えるわ
887名無しステーション
2024/12/11(水) 09:16:17.99ID:wotNy9Fq0 106万撤廃したら結局103万から働く時間を増やそうとする人は
全然手取り増えん
全然手取り増えん
888名無しステーション
2024/12/11(水) 09:16:20.02ID:zGD8kRyC0 玉川は金持ってるんだから税金払えるよな
どうしても税金が必要だと思うなら富裕層への累進課税を主張しろよ
どうしても税金が必要だと思うなら富裕層への累進課税を主張しろよ
889名無しステーション
2024/12/11(水) 09:16:21.07ID:3xWeCJOI0 >>786
あるべき姿だから良いんじゃね
あるべき姿だから良いんじゃね
890名無しステーション
2024/12/11(水) 09:16:24.11ID:oVden6R00891名無しステーション
2024/12/11(水) 09:16:27.78ID:VeyZnpQY0 来年は団塊世代がいよいよ75歳になり、後期高齢者がどっと増える。
5人に1人が後期高齢者だからな。
5人に1人が後期高齢者だからな。
892名無しステーション
2024/12/11(水) 09:16:28.42ID:6CIAgQGq0 >>796
正社員になると途端に厳しくなって休みづらくなったりするんだよな(´・ω・`)
正社員になると途端に厳しくなって休みづらくなったりするんだよな(´・ω・`)
893名無しステーション
2024/12/11(水) 09:16:28.96ID:jBTIUecy0 今壁の話してるけどこれから労働者減ること考えるとこれから新たな税が増えてより生活が苦しくなるってことだな
894名無しステーション
2024/12/11(水) 09:16:29.30ID:6iKCulzc0 合意無い時はどうすんの
労働者が全負担?
労働者が全負担?
895名無しステーション
2024/12/11(水) 09:16:30.63ID:AW4MhYbpa みんな、ワリの良い労働しかしたくないよ
タマちゃんのようにな
本当に食えないのが、資本の安売りしているだけ
タマちゃんのようにな
本当に食えないのが、資本の安売りしているだけ
896名無しステーション
2024/12/11(水) 09:16:32.28ID:Gsgg4tHSd897名無しステーション
2024/12/11(水) 09:16:32.58ID:7/+ycAOUa 今日はパネル全部めくれないだろうなぁ
898名無しステーション
2024/12/11(水) 09:16:33.46ID:MxV4sTiG0 壁の引き上げが減税っていうなら人件費が上がるたびにこっそり増税してたって事じゃないのか?
900名無しステーション
2024/12/11(水) 09:16:35.09ID:q5gPZ1Ib0 玉川ってアホなんだな
人口が減ったら市場が縮小して必要な労働力も少なくなっていくんだよ
人口が減ったら市場が縮小して必要な労働力も少なくなっていくんだよ
901名無しステーション
2024/12/11(水) 09:16:36.94ID:oHrUDPeR0 >>866
こくみんのぎむ!
こくみんのぎむ!
903名無しステーション
2024/12/11(水) 09:16:39.31ID:OAT4KGEq0 企業の負担分は結果的に従業員が払うことになる
904名無しステーション
2024/12/11(水) 09:16:40.75ID:BsvQ0KF+0 事業主が負担する年収と自分で負担する年収の壁ができるだけでしょ
905名無しステーション
2024/12/11(水) 09:16:43.36ID:3+fePTcS0906名無しステーション
2024/12/11(水) 09:16:43.39ID:nAOrqSDYH 今日新人アナなのか
907名無しステーション
2024/12/11(水) 09:16:43.52ID:5AZ97/9ud でもまあ子供はさ、家の家計を考えて進路を選ぶことも必要よな
地元の公立大に行くとか奨学金もらえる学校に行くとか考えなきゃ
地元の公立大に行くとか奨学金もらえる学校に行くとか考えなきゃ
909名無しステーション
2024/12/11(水) 09:16:44.63ID:gwETcZl10 羽鳥慎一モーニングショー★5
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1733875648/
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1733875648/
911名無しステーション
2024/12/11(水) 09:16:49.47ID:VreWJ/lH0 アメカスユダ金命令で下痢三が年金資金を株に突っ込んだ結果
株価は暴騰したが年金資金が足らんようになったからな
株を打て利益確定すると株価が下がってユダ金が激怒するんでわずかしか売れん
しゃーないから徴収額を増やして穴埋めするんやで
株価は暴騰したが年金資金が足らんようになったからな
株を打て利益確定すると株価が下がってユダ金が激怒するんでわずかしか売れん
しゃーないから徴収額を増やして穴埋めするんやで
913名無しステーション
2024/12/11(水) 09:16:51.98ID:+AzO6jSH0 こんな若造じゃなく酸いも甘いも噛み分けた大熊さんに仕切らせろよ(´・ω・`)
915名無しステーション
2024/12/11(水) 09:16:55.31ID:FlaAdfIi0 人手不足人手不足と言うけど
リクルートの調査でまだ企業は雇いしぶり、選り好みで、失われた30年となんら変わらずそんなに雇用しないそうだよ
リクルートの調査でまだ企業は雇いしぶり、選り好みで、失われた30年となんら変わらずそんなに雇用しないそうだよ
916名無しステーション
2024/12/11(水) 09:16:55.97ID:PRjKUKx40 羽鳥は夏休みじゃないのか。
917名無しステーション
2024/12/11(水) 09:16:57.08ID:Kaike0480 >>20 を修正
【我儘の極みである「女という生き物」に 本人が望まない事をさせることなど不可能】
「一回だけ、睡眠薬を盛られて眠ってる間に強姦された* 」と言ってるのなら本当かもしれないけど、「私は何年間にもわたって強姦された」なんて噴飯物。
植木理恵(心理学者)も「男性と女性では『事実』の定義が違う。男性にとって、事実は『客観的事実』だけど、女性にとっては、事実は『心的事実(心実)』」 (だから世界各国で昔は女には裁判で証言する資格が与えられていなかった)
検察くん、気違いにも限度という物があるぞ。悪い事は言わん。今すぐ病院に行け(´・ω・`)
【我儘の極みである「女という生き物」に 本人が望まない事をさせることなど不可能】
「一回だけ、睡眠薬を盛られて眠ってる間に強姦された* 」と言ってるのなら本当かもしれないけど、「私は何年間にもわたって強姦された」なんて噴飯物。
植木理恵(心理学者)も「男性と女性では『事実』の定義が違う。男性にとって、事実は『客観的事実』だけど、女性にとっては、事実は『心的事実(心実)』」 (だから世界各国で昔は女には裁判で証言する資格が与えられていなかった)
検察くん、気違いにも限度という物があるぞ。悪い事は言わん。今すぐ病院に行け(´・ω・`)
918名無しステーション
2024/12/11(水) 09:17:01.87ID:jAqhnNYm0 まるで企業は従業員の保険料払いたがってるみたいな言い方で草
919名無しステーション
2024/12/11(水) 09:17:02.01ID:3UtdiEfc0 保険料滞納で倒産する中小企業が増えてることは触れないんだな
920名無しステーション
2024/12/11(水) 09:17:02.11ID:2fG6z11r0 税金とか会社任せでいくら引かれてるのか理解してない人も多いからね
921名無しステーション
2024/12/11(水) 09:17:02.24ID:Evy6MzdC0 玉川のいうとおり
目的は働き控えを減らすこと
働き控えを減らしたら日本の企業がさらに儲かる
その一部を税金として徴収し地方に補填すればいいだけ
なんでこの循環を無視するのか
目的は働き控えを減らすこと
働き控えを減らしたら日本の企業がさらに儲かる
その一部を税金として徴収し地方に補填すればいいだけ
なんでこの循環を無視するのか
922名無しステーション
2024/12/11(水) 09:17:05.95ID:c+rGnFTy0923名無しステーション
2024/12/11(水) 09:17:07.93ID:fFHhRaHL0 >>827
最低賃金も上がるのにやっていけるのかは疑問でしかないけどな
最低賃金も上がるのにやっていけるのかは疑問でしかないけどな
924名無しステーション
2024/12/11(水) 09:17:08.11ID:5Cjn2ffx0 2025年度より経過的に第3号は廃止にとかしてほしい。
925名無しステーション
2024/12/11(水) 09:17:08.38ID:I7D36D2fd このスレっていつもケンカしてるなw
926名無しステーション
2024/12/11(水) 09:17:10.54ID:MNwxgEh70 >>800
そうなのよ
そうなのよ
927名無しステーション
2024/12/11(水) 09:17:11.13ID:O8fTNxzO0928名無しステーション
2024/12/11(水) 09:17:11.68ID:E9biCwwF0 こんなこと考えてんのは馬鹿なのか?
931名無しステーション
2024/12/11(水) 09:17:15.39ID:WIrjhUgO0 事業主に負担できるだろうか
932名無しステーション
2024/12/11(水) 09:17:17.07ID:3mnYmhST0933名無しステーション
2024/12/11(水) 09:17:18.40ID:LQpd5sT40935名無しステーション
2024/12/11(水) 09:17:19.66ID:9vYpoSqi0936名無しステーション
2024/12/11(水) 09:17:21.87ID:mKAOQdH80937名無しステーション
2024/12/11(水) 09:17:22.46ID:r72iTAk/0 >>899
そいつ前スレでも人をキチガイとか頭悪いとか言ってたヤツだからマウント取りたいだけな可哀想な奴だよ
そいつ前スレでも人をキチガイとか頭悪いとか言ってたヤツだからマウント取りたいだけな可哀想な奴だよ
938名無しステーション
2024/12/11(水) 09:17:24.14ID:SNwUHGkC0 >>843
適当に算出したと国会で言っていた
適当に算出したと国会で言っていた
939名無しステーション
2024/12/11(水) 09:17:26.07ID:nWP1N5L80 図書館なんてマイナンバーと紐付けてネットで見れるようにすればいいんだよ
940名無しステーション
2024/12/11(水) 09:17:30.03ID:BDpbupnH0 てかどの所得帯でも同じ負担率になるように
課税関数作りゃいいだけじゃないの?
文系の考えることはよく分からない
課税関数作りゃいいだけじゃないの?
文系の考えることはよく分からない
941名無しステーション
2024/12/11(水) 09:17:31.06ID:C020ySgH0 会社が存続出来んやろ
942名無しステーション
2024/12/11(水) 09:17:31.28ID:6CIAgQGq0943名無しステーション
2024/12/11(水) 09:17:32.27ID:4yR+mz9Z0 学生は勉強第一がいいと思うけどな(´・ω・`)
945名無しステーション
2024/12/11(水) 09:17:33.19ID:zxPJdg+S0 会社つぶれてまう
948名無しステーション
2024/12/11(水) 09:17:34.62ID:GeGF7Z/Q0 中小企業は潰れるな
949名無しステーション
2024/12/11(水) 09:17:34.61ID:Mm0z9gXd0 ふぁ?
950名無しステーション
2024/12/11(水) 09:17:35.13ID:OnvKPKGv0 すげー
解雇されるな
解雇されるな
951名無しステーション
2024/12/11(水) 09:17:37.06ID:9JXRwL520 ネットはデタラメ!テレビは中立公正!
とか言いながら財務省の言い分への反論を許さないことを
玉ちゃんはどう思ってるのかw
とか言いながら財務省の言い分への反論を許さないことを
玉ちゃんはどう思ってるのかw
952名無しステーション
2024/12/11(水) 09:17:37.25ID:oHrUDPeR0 パートだけ優遇すんの?????
正社員は?????????????
正社員は?????????????
953名無しステーション
2024/12/11(水) 09:17:37.20ID:FKRJHxJZ0 企業が負担するのやめろよ
954名無しステーション
2024/12/11(水) 09:17:38.16ID:mKAOQdH80955名無しステーション
2024/12/11(水) 09:17:38.87ID:ptVI18rX0 玉川も議員宿舎とか無駄削減言ってただろ
まずは無駄に使われてる税金を削減するようちゃん調べて報道しろ
まずは無駄に使われてる税金を削減するようちゃん調べて報道しろ
956名無しステーション
2024/12/11(水) 09:17:42.46ID:zm5NGAKN0 結局文句言ってるのは典型的な弱者なんだよな
税金は払いたくねえけど行政サービスはそのままとかアホの極みやん
税金は払いたくねえけど行政サービスはそのままとかアホの極みやん
957名無しステーション
2024/12/11(水) 09:17:43.04ID:Tn7eKWyA0 >>931
そうだよな
そうだよな
958名無しステーション
2024/12/11(水) 09:17:45.52ID:jt+8BQPG0 1人28万増えるの厳しいな
959名無しステーション
2024/12/11(水) 09:17:46.33ID:KNAlEO7v0 企業が負担ってなんでw
さっぱり意味がわからん
さっぱり意味がわからん
961名無しステーション
2024/12/11(水) 09:17:56.99ID:AW4MhYbpa この世の資源は、全て有限
誰かが得れば、誰かが失う
譲ってやるな
誰かが得れば、誰かが失う
譲ってやるな
962名無しステーション
2024/12/11(水) 09:17:57.09ID:k8fwx+g+0 これ雇えるのかよ
963名無しステーション
2024/12/11(水) 09:18:02.20ID:aCqGjWvH0 事業主も多く払いたくないだろ
給料が上がらなくなるだけ
給料が上がらなくなるだけ
964名無しステーション
2024/12/11(水) 09:18:03.91ID:HjzAImJ80 子供の医療費助成なくてもいいと思うわ
高額療養費あれば普段の診察ってそこまで負担にならないだろ
逆にすぐ病院行って混雑させる一因でもあるし
高額療養費あれば普段の診察ってそこまで負担にならないだろ
逆にすぐ病院行って混雑させる一因でもあるし
966名無しステーション
2024/12/11(水) 09:18:06.56ID:LvISJoNp0 給料上げられないっしょ
967名無しステーション
2024/12/11(水) 09:18:09.28ID:VreWJ/lH0968名無しステーション
2024/12/11(水) 09:18:09.85ID:JVLBTl4+0 人件費が膨れ上がって倒産するケースが増えてるのに更に企業に押し付けるんか
969名無しステーション
2024/12/11(水) 09:18:11.09ID:E9biCwwF0 企業規模残してくれよ10人でいいから
970名無しステーション
2024/12/11(水) 09:18:15.99ID:YoFLrvzb0 だから保険料や税金が発生するなら
徴収料を下げて広く取るようにするしかないだろ
徴収料を下げて広く取るようにするしかないだろ
971名無しステーション
2024/12/11(水) 09:18:17.13ID:c+rGnFTy0 >>927
円安が止まらなくなる
円安が止まらなくなる
972名無しステーション
2024/12/11(水) 09:18:17.42ID:+71zKD+00 だから加谷の意見に答える形で一兵卒の玉木を呼んでこいよ
975名無しステーション
2024/12/11(水) 09:18:20.95ID:LQpd5sT40 >>934
その通り
その通り
976名無しステーション
2024/12/11(水) 09:18:21.64ID:oHrUDPeR0 もうパートいらねえや
978名無しステーション
2024/12/11(水) 09:18:22.28ID:mKAOQdH80 >>916
同級生の藤井貴彦に番組の看板を譲渡仕様か迷い路
同級生の藤井貴彦に番組の看板を譲渡仕様か迷い路
979名無しステーション
2024/12/11(水) 09:18:22.64ID:jAqhnNYm0 そのパートが増えた労働時間で企業に30万以上の利益をもたらすなら企業は納得するだろうけど、無理だろ
980名無しステーション
2024/12/11(水) 09:18:26.64ID:q5gPZ1Ib0 だから前からいってるだろ
103万の壁の撤廃ってのは減税が目的じゃなくて
パート主婦を朝から晩までもっと働かせることを目的にしてると
3号廃止(増税)とセットと考えている時点で気付けよって話だ
103万の壁の撤廃ってのは減税が目的じゃなくて
パート主婦を朝から晩までもっと働かせることを目的にしてると
3号廃止(増税)とセットと考えている時点で気付けよって話だ
981名無しステーション
2024/12/11(水) 09:18:27.58ID:nWP1N5L80 事業規模撤廃はアカン
982名無しステーション
2024/12/11(水) 09:18:28.27ID:qUlxm7iyd >>910
こういうことするからw
こういうことするからw
983名無しステーション
2024/12/11(水) 09:18:29.49ID:3mnYmhST0 >>933
日本は世界と比べて公務員比率低いんんだけど
日本は世界と比べて公務員比率低いんんだけど
984名無しステーション
2024/12/11(水) 09:18:31.38ID:b6BAOwEwH コロナ明け以降、中小零細を殺しにきてるよな
985名無しステーション
2024/12/11(水) 09:18:33.00ID:vt6GCQZm0 また物価あがるんだろな
986名無しステーション
2024/12/11(水) 09:18:37.70ID:AtYdsLU+M あっちこっちに
天下りの団体つくって
、、、、。
きのうの国会でも、基金がどうのこうの、追求してただろ。
天下りの団体つくって
、、、、。
きのうの国会でも、基金がどうのこうの、追求してただろ。
987名無しステーション
2024/12/11(水) 09:18:39.80ID:6TGqvcqk0 1対9ってどこからでてきたの?
988名無しステーション
2024/12/11(水) 09:18:40.85ID:6CIAgQGq0989名無しステーション
2024/12/11(水) 09:18:41.14ID:Evy6MzdC0990知障の誰かさん(細谷泰暢裁判長さん)、百遍ずつ音読してるか?
2024/12/11(水) 09:18:43.27ID:Kaike0480 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
992名無しステーション
2024/12/11(水) 09:18:47.42ID:gwETcZl10 もう終わりか
993名無しステーション
2024/12/11(水) 09:18:49.21ID:rWzOzzux0 テレビは政府寄りと民間寄りの2局あればいいな
経営統合して2つにしてしまえ
経営統合して2つにしてしまえ
994名無しステーション
2024/12/11(水) 09:18:49.56ID:qgddm6/W0 労使折半やめろよ
もっと異常な社会保障負担を自覚すべき
もっと異常な社会保障負担を自覚すべき
995名無しステーション
2024/12/11(水) 09:18:51.26ID:AW4MhYbpa リベラル道化
譲りっ子娯楽
バカ
譲りっ子娯楽
バカ
996名無しステーション
2024/12/11(水) 09:18:51.55ID:MbvNYLWg0 中小企業潰しだな
997名無しステーション
2024/12/11(水) 09:18:53.38ID:mKAOQdH80 >>916
NTV時代のシャイン兼announcerの時代の頃の同級生の藤井貴彦に番組の看板を譲渡仕様か迷い路
NTV時代のシャイン兼announcerの時代の頃の同級生の藤井貴彦に番組の看板を譲渡仕様か迷い路
998名無しステーション
2024/12/11(水) 09:18:55.95ID:6iKCulzc0 中小つぶれてもいいんだよね
1000名無しステーション
2024/12/11(水) 09:19:04.90ID:twv0aQfk0 地方税収減で
豪華庁舎や無駄NPO.天下先への補助金カツト
じゃ無くて 直で住民基礎サービスとバーターな前提がおかしい
豪華庁舎や無駄NPO.天下先への補助金カツト
じゃ無くて 直で住民基礎サービスとバーターな前提がおかしい
10011001
Over 1000Thread このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43分 5秒
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43分 5秒
10021002
Over 1000Thread 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
運営にご協力お願いいたします。
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ニュース
- 【北九州マクドナルド・中学生2人死傷】“黄色のサンダル男”現場から北の方向へ逃走…団地・住宅広がり人目につかず逃げた可能性 ★3 [ぐれ★]
- 神戸市内の公立中「部活動」終了へ [少考さん★]
- 【大阪】「なんでここに止めたん」バイク駐輪を注意され ウーバーイーツ配達員がナイフで男を切りつけ [七波羅探題★]
- 【髪】「QBハウス」がカット料金を1400円に値上げ 25年2月1日から [煮卵★]
- 【食文化】「串から抜かないで」 焼き鳥店主が本気で怒るその理由 ★2 [牛乳トースト★]
- 【ファッション】「はいてる下着を“わざとチラ見せ”」が若い女性に流行中。恥ずかしさを飛び超えて露出するワケは [ぐれ★]
- 北九州マクド殺人事件の被害者の顔面が公開される、ケンモメンの10倍くらい賢そうだと話題に [601437148]
- 【悲報】斎藤元彦陣営のネット広報担当会社が投稿したnoteで騒然★279 [931948549]
- ドチャクソにシコれたのにもういないグラビアアイドル画像スレ
- 「一番面白かったラノベ」を書いて寝ろ。世間的な評価は低くてもいいぞ。 [425744418]
- 今度はウーバーイーツ配達員が刺傷事件 [384232311]
- お前いつ寝るの?