X

実況 ◆ テレビ朝日 76310 ]片山副知事と繋げたのはゴボウの党の奥野だと昨日立花がゲロ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しステーション
垢版 |
2024/12/09(月) 22:12:25.51ID:f4qNOS0p0
世世スパチャでしゃべるなは初なんよ
imgur.com/vaGnBbV.jpeg
 けんと「9月下旬に斎藤さんと会った時にはデザインは知り合、いに頼むと言われた」非常戒厳で国会投入の特殊部隊、身元機密の団長が顔と実名公表し「隊員は被害者。無能な指揮官の指示に従った私の罪山田らの集団に立ち入り検査 公安調査庁 [432287167]」[12/9] [ばーど★]「竹島奪還のチャンス。自衛隊を派遣せよ」日本の極右勢力、韓国の非常事態を利用して挑発…徐教授が批判 [12/9] [ばー韓国は大統領夫人がユーチューバーを買収してたらしくてその疑惑追及も逃れたくて戒厳令した説が有力らしいし【韓国】ユン大統領、出国禁止決定 [動物園φ★]片山副知事と繋げたのはゴボウの党の奥野だと昨日立花がゲロった
けんと「10月中旬に折田さんが入ってきた」
けんと「#さいとう元知事がんばれ!は折田さんや陣営や僕らと考えた」
西田「折田さんは広報担当の同級生の指示でSNS発信をしていた?」
けんと「いえ、違す」
西田「森さんが折田さんに指示していた?」
けんと「いえ、違います」
西田「ということは、折田さんは自発的にSNS運営をされていた?誰かに指示されていたわけではない?」
けんと「斎藤さん周りと相談してやってたと思います」
西田「つまり折田さんは主体性を持ってやっていたのでは…?
2名無しステーション
垢版 |
2024/12/09(月) 22:12:35.92ID:f4qNOS0p0
世世スパチャでしゃべるなは初なんよ
imgur.com/vaGnBbV.jpeg
 けんと「9月下旬に斎藤さんと会った時にはデザインは知り合、いに頼むと言われた」非常戒厳で国会投入の特殊部隊、身元機密の団長が顔と実名公表し「隊員は被害者。無能な指揮官の指示に従った私の罪山田らの集団に立ち入り検査 公安調査庁 [432287167]」[12/9] [ばーど★]「竹島奪還のチャンス。自衛隊を派遣せよ」日本の極右勢力、韓国の非常事態を利用して挑発…徐教授が批判 [12/9] [ばー韓国は大統領夫人がユーチューバーを買収してたらしくてその疑惑追及も逃れたくて戒厳令した説が有力らしいし【韓国】ユン大統領、出国禁止決定 [動物園φ★]片山副知事と繋げたのはゴボウの党の奥野だと昨日立花がゲロった
けんと「10月中旬に折田さんが入ってきた」
けんと「#さいとう元知事がんばれ!は折田さんや陣営や僕らと考えた」
西田「折田さんは広報担当の同級生の指示でSNS発信をしていた?」
けんと「いえ、違す」
西田「森さんが折田んに指示していた?」
けんと「いえ、違います」
西田「ということは、折田さんは自発的にSNS運営をされていた?誰かに指示されていたわけではない?」
けんと「斎藤さん周りと相談してやってたと思います」
西田「つまり折田さんは主体性を持ってやっていたのでは…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
5ちゃんねるの広告が気に入らない場合は、こちらをクリックしてください。

ニューススポーツなんでも実況