21:54ー23:10
194キロ死亡事故判決…危険運転致死の適用
▽伯仲の臨時国会召集
▽季節外れの気温続く…大気不安定で雷雨も
▽ゴールデン・グラブ賞
▽Bリーグ
※前スレ
報道ステーション★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1732799135/
報道ステーション★5
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1732800064/
報道ステーション★6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しステーション
2024/11/28(木) 22:31:39.21ID:g2fdcF/m02名無しステーション
2024/11/28(木) 22:35:03.98ID:/S6cbarn0 歯が汚いな (´・ω・`)
3悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの愚劣さに卒倒
2024/11/28(木) 22:36:23.40ID:OBvl3oo20 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
いくら儂が完璧で反論不可能だからといって、 【しょうもない負け犬の遠吠え】しか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にたくならないのかい? 儂がもしもおまえらだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)
それを受けて、
阿良々木 暦「常に絶対的な『正しさ』を見せつけられ続ける。それは 己の醜さ 未熟さを延々と見せられ続ける地獄だ」
詳しくは、「NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ」で
憲法違反である検閲でURLを書けない(´・ω・`)
いくら儂が完璧で反論不可能だからといって、 【しょうもない負け犬の遠吠え】しか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にたくならないのかい? 儂がもしもおまえらだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)
それを受けて、
阿良々木 暦「常に絶対的な『正しさ』を見せつけられ続ける。それは 己の醜さ 未熟さを延々と見せられ続ける地獄だ」
詳しくは、「NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ」で
憲法違反である検閲でURLを書けない(´・ω・`)
4悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/11/28(木) 22:36:48.13ID:OBvl3oo20 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が儂を始めとした善のサイドに反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どは不当な侮辱という「死を以っても償いきれない犯罪」* )の以外を誰か見たこと有るかい? 少なくとも儂は無い。
善のサイド(男・非左翼・日本)の皆さん、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全て「物事の100%の部分」に頬被りして塵より小さい事や嘘を言い立てての真っ逆様な印象操作だからね。 騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
* 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 【他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪】なんじゃよ(´・ω・`)
それを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、
蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたたちは【犯罪者】です」
善のサイド(男・非左翼・日本)の皆さん、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全て「物事の100%の部分」に頬被りして塵より小さい事や嘘を言い立てての真っ逆様な印象操作だからね。 騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
* 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 【他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪】なんじゃよ(´・ω・`)
それを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、
蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたたちは【犯罪者】です」
5ドーパの悲劇
2024/11/28(木) 22:37:05.65ID:OBvl3oo20 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は死んでも現実を受け入れないが、これが現実だ(´・ω・`)
青木 理(金 正恩の僕)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏み躙って「殺人の喜び」を味わう為じゃよ。【人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔】なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走るなど事実と正反対の嘘を言って他人を踏み躙る度に「殺人の喜び」にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ。アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2024.1.26)で「人はなぜ噂話をするのか?」を。
頭に電極を付けた鬼越トマホーク坂井が「金ちゃんは不倫をしている」と言ったらイラストの脳の報酬系(ドーパミンドバドバ)が活発化して真っ赤に(爆)
鬼越トマホーク金ちゃん「嘘ですよ」
青木 理(金 正恩の僕)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏み躙って「殺人の喜び」を味わう為じゃよ。【人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔】なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走るなど事実と正反対の嘘を言って他人を踏み躙る度に「殺人の喜び」にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ。アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2024.1.26)で「人はなぜ噂話をするのか?」を。
頭に電極を付けた鬼越トマホーク坂井が「金ちゃんは不倫をしている」と言ったらイラストの脳の報酬系(ドーパミンドバドバ)が活発化して真っ赤に(爆)
鬼越トマホーク金ちゃん「嘘ですよ」
6名無しステーション
2024/11/28(木) 22:37:13.43ID:tewFyXTf0 小ぶりながらもしっかり主張する萌々パイエロ過ぎるな(´・ω・`)
7屑白痴のおぎやはぎさん、百遍ずつ音読してるか?
2024/11/28(木) 22:37:28.62ID:OBvl3oo20 ルールをいっさい守らない特亜(中国・北朝鮮・韓国・在日朝鮮)が「勝った! 勝った!」と得意になってるのを見るまでもなく、どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いのだから、悪は必ず勝つというのが論理的帰結で、全ての宇宙の全ての時空点に於いて世の中というのは『悪人がやりたい放題やって、善人が毎日泣き暮らす』だけのこと
悪人はいつでも好きな時に事実と正反対の嘘を言ったりして他人を踏み躙り、人間にとって最高の喜びである「殺人の喜び」を味わうことができる。それに対して被害者は為す術が無く、泣き寝入るしかない。 ルールを守る 善の側は、どんなに優れていても ルール完全無視の「悪の側」に勝ちようが無い。
『此の世は不正に満ちていて*1 醜悪極まり無いけど、それを此の世で解決することはできないから、存在しない彼の世で解決しよう。すなわち
・全ての事は、存在しない「神」の思し召しだと諦める(イスラム教徒「アッラーが望まなければ何事も起こらない」)
・「存在しない“地獄”に悪人は落ち、存在しない“天国”に善人は昇る」と、自分で自分を騙して慰める』というのが宗教なんだよ。
*1 その最たる物が、韓国が今現在やってる 「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人虐殺した。それはナチスのユダヤ人虐殺に匹敵する重大犯罪。謝罪したドイツよりも謝罪しない日本のほうが遥かに悪い」というデマを世界中にばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人*2 1億3千万人をホロコーストさせようとしていることだ。
それは毛 沢東やスターリンやポルポトや金 正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上断トツの重大犯罪だよ、韓国好きを公言している「おぎやはぎ」くん。
*2 戦前に駐日フランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と語った。
悪人はいつでも好きな時に事実と正反対の嘘を言ったりして他人を踏み躙り、人間にとって最高の喜びである「殺人の喜び」を味わうことができる。それに対して被害者は為す術が無く、泣き寝入るしかない。 ルールを守る 善の側は、どんなに優れていても ルール完全無視の「悪の側」に勝ちようが無い。
『此の世は不正に満ちていて*1 醜悪極まり無いけど、それを此の世で解決することはできないから、存在しない彼の世で解決しよう。すなわち
・全ての事は、存在しない「神」の思し召しだと諦める(イスラム教徒「アッラーが望まなければ何事も起こらない」)
・「存在しない“地獄”に悪人は落ち、存在しない“天国”に善人は昇る」と、自分で自分を騙して慰める』というのが宗教なんだよ。
*1 その最たる物が、韓国が今現在やってる 「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人虐殺した。それはナチスのユダヤ人虐殺に匹敵する重大犯罪。謝罪したドイツよりも謝罪しない日本のほうが遥かに悪い」というデマを世界中にばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人*2 1億3千万人をホロコーストさせようとしていることだ。
それは毛 沢東やスターリンやポルポトや金 正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上断トツの重大犯罪だよ、韓国好きを公言している「おぎやはぎ」くん。
*2 戦前に駐日フランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と語った。
2024/11/28(木) 22:37:49.72ID:FV+yJs4M0
ロシア声明「米国が日本にミサイルを配備した場合、報復措置を取る」「核兵器使用に関するドクトリン改定を理解すべき」 ★2 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1732754305/
トランプ氏が支援削減ならウクライナに「死刑宣告」、ロシア次席大使 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1732767517/
ロシアが軍事侵攻に使用している、北朝鮮の弾道ミサイルに日本の部品が使用されている「輸出管理して」 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1732765603/
ロシアの通貨「ルーブル」が急落、8月から30%以上下落、年末まで外貨購入を停止、市場はパニックに ★2 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1732782391/
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1732754305/
トランプ氏が支援削減ならウクライナに「死刑宣告」、ロシア次席大使 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1732767517/
ロシアが軍事侵攻に使用している、北朝鮮の弾道ミサイルに日本の部品が使用されている「輸出管理して」 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1732765603/
ロシアの通貨「ルーブル」が急落、8月から30%以上下落、年末まで外貨購入を停止、市場はパニックに ★2 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1732782391/
9知障の誰かさん(おぎやはぎさん)、百遍ずつ音読してるか?
2024/11/28(木) 22:37:50.78ID:OBvl3oo20 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
韓国は「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人虐殺した。それはナチスのユダヤ人虐殺に匹敵する重大犯罪。謝罪したドイツよりも謝罪しない日本のほうが遥かに悪い」というデマを世界中にばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人1億3千万人をホロコーストさせようとしている。
韓国は「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人虐殺した。それはナチスのユダヤ人虐殺に匹敵する重大犯罪。謝罪したドイツよりも謝罪しない日本のほうが遥かに悪い」というデマを世界中にばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人1億3千万人をホロコーストさせようとしている。
10「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」…ナポレオン
2024/11/28(木) 22:38:15.08ID:OBvl3oo20 韓国が独自に佐渡金山追悼会
現自公政権は「『世界遺産委員会での日本側の発言を裁判で使わない』と韓国政府に何度も確認した。ハイレベル(閣僚級)でも確認した」などと宇宙史上一の馬鹿発言をして、
世界遺産登録事件(第二の河野談話事件)を起こしたり、慰安婦問題合意事件(第三の河野談話事件)を起こしたりした糞馬鹿政権じゃが、
それに取って代わろうとしてるのが、そもそも慰安婦問題を捏造した共産党・社民党を始めとした、仙台市長選に自分が敵国(特ア)の工作員であることを1ミリも隠してない郡 和子を推した『野党共闘』じゃ。
地獄じゃ(´・ω・`)
現自公政権は「『世界遺産委員会での日本側の発言を裁判で使わない』と韓国政府に何度も確認した。ハイレベル(閣僚級)でも確認した」などと宇宙史上一の馬鹿発言をして、
世界遺産登録事件(第二の河野談話事件)を起こしたり、慰安婦問題合意事件(第三の河野談話事件)を起こしたりした糞馬鹿政権じゃが、
それに取って代わろうとしてるのが、そもそも慰安婦問題を捏造した共産党・社民党を始めとした、仙台市長選に自分が敵国(特ア)の工作員であることを1ミリも隠してない郡 和子を推した『野党共闘』じゃ。
地獄じゃ(´・ω・`)
11断韓だ馬鹿野郎
2024/11/28(木) 22:38:30.00ID:OBvl3oo20 黒鉄ヒロシ「慰安婦の問題も (韓国が)なぜあんな事を言ってるのか 僕らにはさっぱり分からんでしょ」
全ての元凶である「中国がお父さんで朝鮮が兄で、日本は弟ニダ!」という“小中華思想”なる妄想が朝鮮人のアイデンティティ。
その妄想は、捨てたらアイデンティティが崩壊してしまうのだから決して捨てられない。
だから朝鮮人は永遠に凶悪な『日本の気違いストーカー* 』のままじゃよ(´・ω・`)
* 韓国人が「金メダルを取るより 日本に勝つほうが嬉しい」と言っておった。
そんな気持ちの悪い国は、宇宙のどこを探しても韓国しか無いわな(´・ω・`)
全ての元凶である「中国がお父さんで朝鮮が兄で、日本は弟ニダ!」という“小中華思想”なる妄想が朝鮮人のアイデンティティ。
その妄想は、捨てたらアイデンティティが崩壊してしまうのだから決して捨てられない。
だから朝鮮人は永遠に凶悪な『日本の気違いストーカー* 』のままじゃよ(´・ω・`)
* 韓国人が「金メダルを取るより 日本に勝つほうが嬉しい」と言っておった。
そんな気持ちの悪い国は、宇宙のどこを探しても韓国しか無いわな(´・ω・`)
12人間データバンク(情報貴族)
2024/11/28(木) 22:38:46.44ID:OBvl3oo20 アメリカ国民なんか、発言のほとんどが嘘で犯罪を星の数ほど犯しているトランプを大統領に選んだぞ(´・ω・`)
フランシスコ教皇「(トランプとハリス)どちらがよりましな悪なのか、自分には分からない」
ちなみに、稲村和美は「しばき隊」(ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)に応援されてるという事だけでも極悪人であることが確定。
尤も、斎藤元彦が立花孝志* に応援されてるのも大概だけどな。
* 立花孝志は例によって、百条委員会委員長奥谷健一の自宅兼事務所に向かって「引きこもってないで家から出てこいよ。。。これ以上脅して奥谷が自死しても困るのでこれくらいにしておく」と脅迫。
フランシスコ教皇「(トランプとハリス)どちらがよりましな悪なのか、自分には分からない」
ちなみに、稲村和美は「しばき隊」(ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)に応援されてるという事だけでも極悪人であることが確定。
尤も、斎藤元彦が立花孝志* に応援されてるのも大概だけどな。
* 立花孝志は例によって、百条委員会委員長奥谷健一の自宅兼事務所に向かって「引きこもってないで家から出てこいよ。。。これ以上脅して奥谷が自死しても困るのでこれくらいにしておく」と脅迫。
13「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」…ナポレオン
2024/11/28(木) 22:39:04.68ID:OBvl3oo20 (引用始め)立花氏は「負けるな!立花孝志はさいとう知事をサポートした選挙プランナーを応援します!」といったタイトルの動画をアップ。そこで「真っ当な証拠もなく“〜していれば公選法違反”みたいなね。またこれ、憶測で一人の女性をいじめている状況が起こっています」と言及した。
「斎藤さんが公選法違反をしたかどうかは、私には分かりません。ただ少なくとも“法的には問題ない”という見解を示していますから。僕自身も、斎藤知事がそんなうかつなことをするわけはなく、考えづらいと思います」と私見を展開。
また、PR会社の経営者については「素晴らしい仕事をされて。是非とも、僕は仕事を頼みたいですね。戦略を読ませていただきましたけど、完ぺきです。僕の選挙も手伝っていただきたいです」とエールを送っていた。(引用終わり)
斎藤元彦自身が当該PR会社の経営者の発言は嘘だと言ってるのに、立花くん、おまえは何を言っとるんじゃ? 気違いにも限度という物があるぞ(´・ω・`)
「斎藤さんが公選法違反をしたかどうかは、私には分かりません。ただ少なくとも“法的には問題ない”という見解を示していますから。僕自身も、斎藤知事がそんなうかつなことをするわけはなく、考えづらいと思います」と私見を展開。
また、PR会社の経営者については「素晴らしい仕事をされて。是非とも、僕は仕事を頼みたいですね。戦略を読ませていただきましたけど、完ぺきです。僕の選挙も手伝っていただきたいです」とエールを送っていた。(引用終わり)
斎藤元彦自身が当該PR会社の経営者の発言は嘘だと言ってるのに、立花くん、おまえは何を言っとるんじゃ? 気違いにも限度という物があるぞ(´・ω・`)
14恥を知れ! 恥を!
2024/11/28(木) 22:39:25.97ID:OBvl3oo20 黒人や朝鮮人に都合の悪い本当の事を言ったら焼き討ちされるし 女に都合の悪い本当の事を言ったら40億人の女から総攻撃を受ける*1 から、それらについてただひたすら嘘だけ言い続ける哀れな世界中のマスコミ(憐)
イギリスの有名司会者ピアーズ・モーガンでさえ、人間の屑中の屑であることがどんな馬鹿でも分かるメーガン(黒人女)を批判して番組から降ろされた。
戦後の混乱期に在日朝鮮人台湾人(三国人)は悪の限りを尽くし、取り締まり警官さえ袋叩きにし、その記事を書いた新聞社を襲って「誤報でした」という記事を書けと脅したりした。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2022.5.20)で、「戦後のドタバタで日本の治安が悪化。すぐに警察につながるように番号(110番)制定」
*1 男全体の利益のために嘘を言う男など一人もいないが、女は40億人全員が女全体の利益のために嘘を言う工作員。
・アスタ「女は強い。なぜなら 助け合うから」
・爛々(女性コンビ漫才)「女の子ひとりでも十分強いよ。でも女がぎゅっと集結したら最強なんだこれ」
(渡辺淳一「一番気が強い男でも、一番気が弱い女よりも遥かに気が弱い」)
イギリスの有名司会者ピアーズ・モーガンでさえ、人間の屑中の屑であることがどんな馬鹿でも分かるメーガン(黒人女)を批判して番組から降ろされた。
戦後の混乱期に在日朝鮮人台湾人(三国人)は悪の限りを尽くし、取り締まり警官さえ袋叩きにし、その記事を書いた新聞社を襲って「誤報でした」という記事を書けと脅したりした。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2022.5.20)で、「戦後のドタバタで日本の治安が悪化。すぐに警察につながるように番号(110番)制定」
*1 男全体の利益のために嘘を言う男など一人もいないが、女は40億人全員が女全体の利益のために嘘を言う工作員。
・アスタ「女は強い。なぜなら 助け合うから」
・爛々(女性コンビ漫才)「女の子ひとりでも十分強いよ。でも女がぎゅっと集結したら最強なんだこれ」
(渡辺淳一「一番気が強い男でも、一番気が弱い女よりも遥かに気が弱い」)
15名無しステーション
2024/11/28(木) 22:39:40.25ID:OBvl3oo20 戦後の悪夢が今また繰り返されている。
産経新聞2023年9月29日付記事【クルド人の男、ジャーナリスト(クルド人と川口市民をめぐる問題の記事を書いていた石井孝明氏)を「殺す」「死体持ってくる」脅迫容疑で逮捕」】
トルコ国籍の30代のクルド人男性が埼玉県警川口署を26日午後に訪れ、応対した署員に対して「石井孝明がクルド人の悪口を言っている」「警察は発言をやめさせろ。さもなければ石井を殺す。2週間後に死体を持って来る」などと興奮状態で話した。
つまり私(石井孝明)と川口署を脅迫したわけだ。この男を同日川口署は現行犯で逮捕した。この男は自称で30歳代の川口市内在住の解体工だ。
2日後、処分保留で釈放になった。
警察官から「石井さんは引っ越しを検討することも、選択肢の一つとして欲しい」と言われた。私は不快に思った。「警察が日本国民である私の安全を守らず、外国人犯罪者を野放しにし、私に責任を押し付けるのはおかしい。なんで、私が一方的に、負担を引き受けなければいけないのか」と言い返した。警察官からは返事がなかった。
警察署で殺害を公言するような男がいる在日クルド人は異様な人々だ。そして同時に、在日クルド人の一部が日本の警察・司法制度を、馬鹿にしていることもわかる。そのような人々を放置してまとまって日本に居住させることは、日本にとって危険であろう。
問題の根は深い。日本は外国人と共生する準備などできていない。ここで示したように、司法制度は全く準備ができていない。またこのクルド人のように日本人の常識外の行動をする人たちと、日本で一緒に住むことは無理であろう。
産経新聞2023年9月29日付記事【クルド人の男、ジャーナリスト(クルド人と川口市民をめぐる問題の記事を書いていた石井孝明氏)を「殺す」「死体持ってくる」脅迫容疑で逮捕」】
トルコ国籍の30代のクルド人男性が埼玉県警川口署を26日午後に訪れ、応対した署員に対して「石井孝明がクルド人の悪口を言っている」「警察は発言をやめさせろ。さもなければ石井を殺す。2週間後に死体を持って来る」などと興奮状態で話した。
つまり私(石井孝明)と川口署を脅迫したわけだ。この男を同日川口署は現行犯で逮捕した。この男は自称で30歳代の川口市内在住の解体工だ。
2日後、処分保留で釈放になった。
警察官から「石井さんは引っ越しを検討することも、選択肢の一つとして欲しい」と言われた。私は不快に思った。「警察が日本国民である私の安全を守らず、外国人犯罪者を野放しにし、私に責任を押し付けるのはおかしい。なんで、私が一方的に、負担を引き受けなければいけないのか」と言い返した。警察官からは返事がなかった。
警察署で殺害を公言するような男がいる在日クルド人は異様な人々だ。そして同時に、在日クルド人の一部が日本の警察・司法制度を、馬鹿にしていることもわかる。そのような人々を放置してまとまって日本に居住させることは、日本にとって危険であろう。
問題の根は深い。日本は外国人と共生する準備などできていない。ここで示したように、司法制度は全く準備ができていない。またこのクルド人のように日本人の常識外の行動をする人たちと、日本で一緒に住むことは無理であろう。
16屑白痴のおぎやはぎさん、百遍ずつ音読してるか?
2024/11/28(木) 22:40:01.87ID:OBvl3oo20 そりゃあ女は強いさ、何をしても許されるんだから。
タイ・カップの父親は妻の浮気相手に射殺されたが、妻と浮気相手は謀って* 妻が射殺したことにした。
女は人間未満の存在と見做されているので、「畜生の遣る事だ、仕方無い」と無罪になった。
川井 研一郎「ジャニー喜多川(同性愛者)から性被害を受けた。光GENJIメンバーの諸星和己がアシスト」
講談社の記者がジャニー喜多川の性加害について質問したら、
メリー喜多川「私は着てる物を全て脱いで警察に電話するわよ。そうしたらあなたは間違いなく捕まるんだから」
* これを受けて、 桂宮治「福岡だけに、身長をはかったな」
タイ・カップの父親は妻の浮気相手に射殺されたが、妻と浮気相手は謀って* 妻が射殺したことにした。
女は人間未満の存在と見做されているので、「畜生の遣る事だ、仕方無い」と無罪になった。
川井 研一郎「ジャニー喜多川(同性愛者)から性被害を受けた。光GENJIメンバーの諸星和己がアシスト」
講談社の記者がジャニー喜多川の性加害について質問したら、
メリー喜多川「私は着てる物を全て脱いで警察に電話するわよ。そうしたらあなたは間違いなく捕まるんだから」
* これを受けて、 桂宮治「福岡だけに、身長をはかったな」
17星野 源「日村勇紀は太っちょ万引犯♪」
2024/11/28(木) 22:40:18.72ID:OBvl3oo20 ちなみに、両親を殺害したリジー・ボーデンも O・J・シンプソンや三浦和義と同様に無罪になった。
リジー・ボーデンはその後、三浦和義と同様に万引で捕まっている。
カラ・ロバートソン(リジー・ボーデン研究家)「この事件で最も分からないのがリジー・ボーデン本人です。彼女は謎めいています。何が本来の彼女だったのか分かりません」
中尾ミエも「女は3歳の子でも芝居してるのよ」と言ってるように、【女は物心ついてからずっと芝居で、『本来の自分』など無い。】
リジー・ボーデンはその後、三浦和義と同様に万引で捕まっている。
カラ・ロバートソン(リジー・ボーデン研究家)「この事件で最も分からないのがリジー・ボーデン本人です。彼女は謎めいています。何が本来の彼女だったのか分かりません」
中尾ミエも「女は3歳の子でも芝居してるのよ」と言ってるように、【女は物心ついてからずっと芝居で、『本来の自分』など無い。】
18恥を知れ! 恥を!
2024/11/28(木) 22:40:37.02ID:OBvl3oo20 【テレビ・ラジオの視聴者の皆さん】
ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間のクズ」*1 という言葉を頭の片隅に常に置いておきましょう。
*1 【基本的に】、テレビ・ラジオに出るという事は、お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為すという事なんだよ。まあ、お金で魂を売るような輩には元々、魂なんか無いけどな(憐) ちなみに、北条義時「言われるがままに非道な事をしている己が情けない」
(「ラジオのギャラなんか雀の涙だ」なんて、誰でも知ってる事を言ってくるんじゃないぞ)
上記を受けて、
・小山田 大介「頭の片隅にでも入れておきます」
・チャンカワイ「自分のセンスを見せたがる芸人は嫌。その点、EXITさんはテレビの為に魂を売ってはるやないですか」
・松本人志「お金もらってるから」
・有吉弘行「我々はお金もらえれば何でもやる」
・有田哲平「【基本】、テレビって 台本読むだけじゃないですか」(お笑い芸人のテクニックがどうのとか、「それがどうしたんだ」としか言いようがない事を言ってくるんじゃないぞ)
ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間のクズ」*1 という言葉を頭の片隅に常に置いておきましょう。
*1 【基本的に】、テレビ・ラジオに出るという事は、お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為すという事なんだよ。まあ、お金で魂を売るような輩には元々、魂なんか無いけどな(憐) ちなみに、北条義時「言われるがままに非道な事をしている己が情けない」
(「ラジオのギャラなんか雀の涙だ」なんて、誰でも知ってる事を言ってくるんじゃないぞ)
上記を受けて、
・小山田 大介「頭の片隅にでも入れておきます」
・チャンカワイ「自分のセンスを見せたがる芸人は嫌。その点、EXITさんはテレビの為に魂を売ってはるやないですか」
・松本人志「お金もらってるから」
・有吉弘行「我々はお金もらえれば何でもやる」
・有田哲平「【基本】、テレビって 台本読むだけじゃないですか」(お笑い芸人のテクニックがどうのとか、「それがどうしたんだ」としか言いようがない事を言ってくるんじゃないぞ)
19名無しステーション
2024/11/28(木) 22:40:52.78ID:OBvl3oo20 >マスコミは糞
YouTubeで只の一般人(はりー)が柴田阿弥* の炎上発言(「『共生不可なんですね』となったら別に引っ越しできちゃうんで、日本人は。人口がどんどん流出しちゃうというだけだと思うんですよ」)問題について実体験を踏まえて冷静かつ客観的に100%納得できる話をしている。
マスコミはそれと正反対の事を言ってるし、日本ファクトチェックセンター(元朝日の古田大輔が編集長)も正反対の判定をしている。
たしかにマスコミは糞としか言いようが無い。
マスコミに信用が無くなるわけだ。
* 柴田阿弥は女だから、31年間 何をしても「畜生のした事だ、仕方ない」と、許されてきたんじゃろうなあ(´・ω・`)
YouTubeで只の一般人(はりー)が柴田阿弥* の炎上発言(「『共生不可なんですね』となったら別に引っ越しできちゃうんで、日本人は。人口がどんどん流出しちゃうというだけだと思うんですよ」)問題について実体験を踏まえて冷静かつ客観的に100%納得できる話をしている。
マスコミはそれと正反対の事を言ってるし、日本ファクトチェックセンター(元朝日の古田大輔が編集長)も正反対の判定をしている。
たしかにマスコミは糞としか言いようが無い。
マスコミに信用が無くなるわけだ。
* 柴田阿弥は女だから、31年間 何をしても「畜生のした事だ、仕方ない」と、許されてきたんじゃろうなあ(´・ω・`)
20戦後日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』*1
2024/11/28(木) 22:41:13.90ID:OBvl3oo20 「日本ファクトチェックセンター(JFC)」
ネット上の不確かな情報を中心にファクトチェックを行い、チェック結果や検証過程をnote上の公式WebサイトやYahoo!ニュースで発信する。
Googleの慈善事業部門「Google.org」が当面の活動資金として2年間で最大150万ドル(約2億1,700万円)、Yahoo!*2 が1年で2,000万円を寄付した。
ファクトチェック自体は必要なのだが…
反日極左である朝日新聞*3 ・毎日新聞の者が運営委員をし、同じく元朝日新聞の古田大輔*4 が編集長を務めている(呆)
*3 「朝日新聞は始めに大義(マルクス主義)ありき」…長谷川 熙(朝日新聞元社員)
ちなみに、 「マルクス主義であれ、フェミニズムであれ、あるいは宗教であれ、イデオロギーを持つ者との【対話などは不可能】である」…林 道義
*1 日本以外の全ての国は「自国ファースト」
宇宙で唯一、戦後日本だけが「敵国(特ア)ファースト」
ネット上の不確かな情報を中心にファクトチェックを行い、チェック結果や検証過程をnote上の公式WebサイトやYahoo!ニュースで発信する。
Googleの慈善事業部門「Google.org」が当面の活動資金として2年間で最大150万ドル(約2億1,700万円)、Yahoo!*2 が1年で2,000万円を寄付した。
ファクトチェック自体は必要なのだが…
反日極左である朝日新聞*3 ・毎日新聞の者が運営委員をし、同じく元朝日新聞の古田大輔*4 が編集長を務めている(呆)
*3 「朝日新聞は始めに大義(マルクス主義)ありき」…長谷川 熙(朝日新聞元社員)
ちなみに、 「マルクス主義であれ、フェミニズムであれ、あるいは宗教であれ、イデオロギーを持つ者との【対話などは不可能】である」…林 道義
*1 日本以外の全ての国は「自国ファースト」
宇宙で唯一、戦後日本だけが「敵国(特ア)ファースト」
21ぐうの音も出ないだろ?
2024/11/28(木) 22:41:42.55ID:OBvl3oo20 *2 【Yahoo!の反日が度外れている(´・ω・`)】
>徐台教氏「持ってはいるが全部は読んでない。タイトルがまず刺激的で、
『種族主義』というのは民族主義を馬鹿にした言葉。で、民族主義は韓国の右派も左派もすべからく持っていて、植民地と当然繋がってくるが、植民地収奪論は嘘だよとか、徴用工・慰安婦はお金儲けで行ったとか、
荒唐無稽の話を根拠のないまま使ってる部分がある。
こんな、日本に悪の限りを尽くしている敵国(韓国)の「宇宙の果てさえ突き抜けた嘘つき」* が書いた 【何から何まで事実と正反対】である「日本に対する凄まじい誹謗中傷」を「正当な発言」として掲載するYahoo!が焼き討ち皆殺しにされない此の世界は気違い世界である。
誰か異論は有るかい?
* 朝鮮人が息を吐くように嘘をつく、心の歪みきった異常きわまりない民族になったのは何故?
さあ皆さん御一緒に、、、「中国が靴を舐めさせ続けたから」
>徐台教氏「持ってはいるが全部は読んでない。タイトルがまず刺激的で、
『種族主義』というのは民族主義を馬鹿にした言葉。で、民族主義は韓国の右派も左派もすべからく持っていて、植民地と当然繋がってくるが、植民地収奪論は嘘だよとか、徴用工・慰安婦はお金儲けで行ったとか、
荒唐無稽の話を根拠のないまま使ってる部分がある。
こんな、日本に悪の限りを尽くしている敵国(韓国)の「宇宙の果てさえ突き抜けた嘘つき」* が書いた 【何から何まで事実と正反対】である「日本に対する凄まじい誹謗中傷」を「正当な発言」として掲載するYahoo!が焼き討ち皆殺しにされない此の世界は気違い世界である。
誰か異論は有るかい?
* 朝鮮人が息を吐くように嘘をつく、心の歪みきった異常きわまりない民族になったのは何故?
さあ皆さん御一緒に、、、「中国が靴を舐めさせ続けたから」
22名無しステーション
2024/11/28(木) 22:42:01.35ID:OBvl3oo20 *4 >古田大輔は元朝日新聞
古田大輔は元朝日新聞
古田大輔は元朝日新聞
>なんで朝日を引き合いに出したんだい〜?
【フェイクニュースと聞いて誰もが真っ先に思い浮かべるのが朝日新聞による慰安婦報道】だからだよっ!
>(出演者を自殺させた『テラスハウス』*1 における)山里亮太の煽りコメントは無かったことになってるのかな
この世界は『全てが嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界』で、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合の悪い事実は全て『無かったこと』になるのを知らなかったのかのう。
【慰安婦問題が朝日新聞の捏造で、朝日新聞の社員は「恥ずかしくて表を歩けない」と言っていた】という事実も『無かったこと』になっちまっとるだろ?
古田大輔は元朝日新聞
古田大輔は元朝日新聞
>なんで朝日を引き合いに出したんだい〜?
【フェイクニュースと聞いて誰もが真っ先に思い浮かべるのが朝日新聞による慰安婦報道】だからだよっ!
>(出演者を自殺させた『テラスハウス』*1 における)山里亮太の煽りコメントは無かったことになってるのかな
この世界は『全てが嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界』で、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合の悪い事実は全て『無かったこと』になるのを知らなかったのかのう。
【慰安婦問題が朝日新聞の捏造で、朝日新聞の社員は「恥ずかしくて表を歩けない」と言っていた】という事実も『無かったこと』になっちまっとるだろ?
23名無しステーション
2024/11/28(木) 22:42:21.99ID:I31dTB8q0 細川さんかわいいなあ
24さだまさし君、見てるかい? 恥ずかしくて死にたくなっただろ?
2024/11/28(木) 22:42:44.92ID:OBvl3oo20 *1 10年前に芸能人(田村 淳)自身が「今の芸能界はクソつまらない。常識とか倫理とかが有る者はお笑い芸人にならないのにそれを求められる」と言ってるのに何が「芸能人に対するネットの誹謗中傷」だよ(呆)
>保育園おちた日本死ねの(死ね)はバイキングで称賛してたろ
>匿名な日本死ねは大絶賛してたよね
>【番組の演出のせいで自殺者が出てしまった】ことはスルーか(´・ω・`)?
我々匿名が【テレビがおかしい】と声をあげても全てかき消し自分達は【知名度を利用して一方的にネット叩き】(´・ω・`)
>テレビやマスコミが公共のインフラを使って一般人を叩くのは正義! でも一般人がネットを使って芸能人を叩くのは許さない!
>フジテレビ必死の論点ずらし
>責任転嫁はチョンの得意分野だから
>【テレビ局だけでなく、政府や(さだまさしを始めとした)著名人まで総出で論点ずらし】してる 。BPOもこの期に及んで全然動かない
>海外でもこの手の番組で死人結構出てるしテレビってほんと糞だわ
>保育園おちた日本死ねの(死ね)はバイキングで称賛してたろ
>匿名な日本死ねは大絶賛してたよね
>【番組の演出のせいで自殺者が出てしまった】ことはスルーか(´・ω・`)?
我々匿名が【テレビがおかしい】と声をあげても全てかき消し自分達は【知名度を利用して一方的にネット叩き】(´・ω・`)
>テレビやマスコミが公共のインフラを使って一般人を叩くのは正義! でも一般人がネットを使って芸能人を叩くのは許さない!
>フジテレビ必死の論点ずらし
>責任転嫁はチョンの得意分野だから
>【テレビ局だけでなく、政府や(さだまさしを始めとした)著名人まで総出で論点ずらし】してる 。BPOもこの期に及んで全然動かない
>海外でもこの手の番組で死人結構出てるしテレビってほんと糞だわ
25悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/11/28(木) 22:43:03.39ID:OBvl3oo20 > 古田大輔は元朝日新聞のクソ。朝日新聞出身のクズが生意気にフェイクバスターとか笑わせるな。植村隆の敗訴についてコメントしてみろクソ古田
【植村 隆】
敵国とタッグを組んで捏造報道をし、日本に天文学的損害を与えた大罪人 植村 隆*1 が、それを糾弾する櫻井よしこ氏らを提訴した*2 とさ。
こういう呆れ果てるやつを「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に、、、「盗っ人 猛々しい」
猛々しいのは常に盗っ人(特亜だのロシアだのイスラム国だの)の側(´・ω・`)
*1 植村 隆は妻の母親である【梁 順任】(太平洋戦争犠牲者遺族会会長)の詐欺をアシストするために「慰安婦強制連行」という捏造記事を書いて日本に京単位の損害を与えた。
*2 小林 節を副団長とする170人の大弁護団がついた。
自分達が捏造した慰安婦問題を悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が善のサイドとの主戦場と見做しているという事ですな。
【植村 隆】
敵国とタッグを組んで捏造報道をし、日本に天文学的損害を与えた大罪人 植村 隆*1 が、それを糾弾する櫻井よしこ氏らを提訴した*2 とさ。
こういう呆れ果てるやつを「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に、、、「盗っ人 猛々しい」
猛々しいのは常に盗っ人(特亜だのロシアだのイスラム国だの)の側(´・ω・`)
*1 植村 隆は妻の母親である【梁 順任】(太平洋戦争犠牲者遺族会会長)の詐欺をアシストするために「慰安婦強制連行」という捏造記事を書いて日本に京単位の損害を与えた。
*2 小林 節を副団長とする170人の大弁護団がついた。
自分達が捏造した慰安婦問題を悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が善のサイドとの主戦場と見做しているという事ですな。
26悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/11/28(木) 22:43:23.84ID:OBvl3oo20 【スラップ(口封じ訴訟)】
朝日新聞記者であった時に植村隆が執筆した従軍慰安婦に関する記事に対し、「捏造」と批判的な記事を掲載した雑誌と執筆者に対する名誉毀損訴訟 - 週刊文春2014年2月6日号『“慰安婦捏造”朝日新聞記者がお嬢様女子大教授に』の記事と、それについての西岡力のコメントに対して東京地方裁判所に、
更には櫻井よしこと櫻井が記事を執筆した『週刊新潮』、『週刊ダイヤモンド』、『WiLL』に対して札幌地方裁判所にそれぞれ提訴している。
秦郁彦は原告1人に対して、170人もの大弁護士団が組織されたのは異例として、スラップ訴訟のおそれがあると述べている。
その後、ジャーナリストの櫻井よしこと出版社3社への名誉毀損と謝罪広告要求が最高裁に棄却され、植村の敗訴が1審・2審判決で確定した。
スラップは悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の常套手段で、柴田阿弥も、炎上発言(「『共生不可なんですね』となったら別に引っ越しできちゃうんで、日本人は。人口がどんどん流出しちゃうというだけだと思うんですよ」)を「嫌なら日本人が出て行け」と要約する(実際そうとしか取りようがないから批判されている)投稿を紹介した石井孝明を「法的措置も検討します」と脅迫(呆)
【米国】ブラック・ライブズ・マター幹部 1,000万ドル(約14億円)の資金不正流用の疑いで訴えられる
[09/06] [Ttongsulian★]
【梁 順任】(太平洋戦争犠牲者遺族会会長)かよ(´・ω・`)
朝日新聞記者であった時に植村隆が執筆した従軍慰安婦に関する記事に対し、「捏造」と批判的な記事を掲載した雑誌と執筆者に対する名誉毀損訴訟 - 週刊文春2014年2月6日号『“慰安婦捏造”朝日新聞記者がお嬢様女子大教授に』の記事と、それについての西岡力のコメントに対して東京地方裁判所に、
更には櫻井よしこと櫻井が記事を執筆した『週刊新潮』、『週刊ダイヤモンド』、『WiLL』に対して札幌地方裁判所にそれぞれ提訴している。
秦郁彦は原告1人に対して、170人もの大弁護士団が組織されたのは異例として、スラップ訴訟のおそれがあると述べている。
その後、ジャーナリストの櫻井よしこと出版社3社への名誉毀損と謝罪広告要求が最高裁に棄却され、植村の敗訴が1審・2審判決で確定した。
スラップは悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の常套手段で、柴田阿弥も、炎上発言(「『共生不可なんですね』となったら別に引っ越しできちゃうんで、日本人は。人口がどんどん流出しちゃうというだけだと思うんですよ」)を「嫌なら日本人が出て行け」と要約する(実際そうとしか取りようがないから批判されている)投稿を紹介した石井孝明を「法的措置も検討します」と脅迫(呆)
【米国】ブラック・ライブズ・マター幹部 1,000万ドル(約14億円)の資金不正流用の疑いで訴えられる
[09/06] [Ttongsulian★]
【梁 順任】(太平洋戦争犠牲者遺族会会長)かよ(´・ω・`)
27名無しステーション
2024/11/28(木) 22:43:38.25ID:mXVqF6dd0 今年の夏は記録的なほど晴天続きだっただろ
28猿に見せるつもりで書いてるが、犬に論語であった(´・ω・`)*
2024/11/28(木) 22:43:45.64ID:OBvl3oo20 【慰安婦問題を捏造して日本に天文学的損害を与え続けている朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、毎日、工作*1 お疲れちゃん(憐)】
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 218078 けつなな轟 に続く https://itest.5ch.net/nhk2testread.cgi/livenhk/1725753095/3-114/
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全て「儂に散々叱られた千重万重の嘘」だけど、千個も万個も書けないから、以下は書くべき事のほんの一部だと心得るべし
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 218078 けつなな轟 に続く https://itest.5ch.net/nhk2testread.cgi/livenhk/1725753095/3-114/
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全て「儂に散々叱られた千重万重の嘘」だけど、千個も万個も書けないから、以下は書くべき事のほんの一部だと心得るべし
2024/11/28(木) 22:44:15.24ID:s2OovK8s0
辰己くんはずっと悪スベリだぬ
2024/11/28(木) 22:48:59.74ID:SKFrmRYI0
疑惑は深まった
31 警備員[Lv.3][新芽]
2024/11/28(木) 22:52:20.67ID:yltRe9GdH ニュース番組の特集がキャスターの投球スピードを上げる映像
2024/11/28(木) 22:52:29.75ID:I+s95oMm0
ゲロ滑ってる
2024/11/28(木) 22:52:32.04ID:zuGErna/d
滑りすぎw
2024/11/28(木) 22:52:32.91ID:FV+yJs4M0
【野球】楽天・辰己涼介、ゴールデン・グラブ賞授賞式に“全身ゴールド”で登場 髪の毛と顔も金塗り、スーツはスパンコールのタキシード [THE FURYφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1732785362/
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1732785362/
2024/11/28(木) 22:52:36.40ID:KwU/k6sYd
彩里どこー?!
36名無しステーション
2024/11/28(木) 22:52:36.99ID:DNhjiBRU0 なんなんのこいつ
滑ってるやん
滑ってるやん
2024/11/28(木) 22:52:38.04ID:phcD2aAj0
うーん
2024/11/28(木) 22:52:41.06ID:wMpBlx1S0
ずっとすべってるけど大丈夫?
2024/11/28(木) 22:52:43.86ID:ma1wZ/wQd
楽天かよwww
40名無しステーション
2024/11/28(木) 22:52:43.91ID:nu85TDQ+0 台湾でバカにされてる人だ
2024/11/28(木) 22:52:44.07ID:9g7iWn2T0
ほんとバカにしすぎ
消えろ
消えろ
42名無しステーション
2024/11/28(木) 22:52:44.36ID:7iCiPQ5P0 鋼メンタルだなこいつ
2024/11/28(木) 22:52:46.53ID:ix9Dpbn50
変わり者だなw
44名無しステーション
2024/11/28(木) 22:52:46.80ID:k3NIAfvu0 おちんちんの先まで金にしたの?
2024/11/28(木) 22:52:46.92ID:mn5PQyJG0
未来からキターー
46名無しステーション
2024/11/28(木) 22:52:47.69ID:+LwcWBXy0 黄金のスケベ椅子がほしい
2024/11/28(木) 22:52:48.77ID:MdmZNDdQ0
金粉AVかな?
2024/11/28(木) 22:52:49.25ID:dhzaEonf0
こいつずっとスベってんな
49名無しステーション
2024/11/28(木) 22:52:50.59ID:MjyZzsai0 完璧だw
50名無しステーション
2024/11/28(木) 22:52:53.00ID:EcX8ZtPF0 森本ひちょりが↓
51名無しステーション
2024/11/28(木) 22:52:53.15ID:wV0cgs8t0 金粉?皮膚呼吸大丈夫
52名無しステーション
2024/11/28(木) 22:52:53.45ID:mKFPX7qT0 はよ投手転向しろや!
2024/11/28(木) 22:52:53.54ID:U+GvidNs0
辰己今年はこれでいいかもしれんが
数年後にGG振り返った映像が出てきた時にこれをスルーされるリスク考えてねえよな
数年後にGG振り返った映像が出てきた時にこれをスルーされるリスク考えてねえよな
2024/11/28(木) 22:52:54.39ID:uKBmj5Ie0
矢野は面白い顔だなあ
2024/11/28(木) 22:52:54.58ID:4hzOTfdM0
松井のいない巨人に興味はない
2024/11/28(木) 22:52:55.86ID:phcD2aAj0
怖いんよ矢野は
2024/11/28(木) 22:52:56.34ID:B3/UtgXh0
自由をはき違えてる存在
59名無しステーション
2024/11/28(木) 22:52:58.50ID:/kr0CbOo0 世界の音楽市場規模ランキング
1位 アメリカ
2位 日本
3位 イギリス
4位 ドイツ
5位 中国
6位 フランス
7位 韓国
8位 カナダ
9位 ブラジル
10位 オーストラリア
1位 アメリカ
2位 日本
3位 イギリス
4位 ドイツ
5位 中国
6位 フランス
7位 韓国
8位 カナダ
9位 ブラジル
10位 オーストラリア
2024/11/28(木) 22:52:58.60ID:+DIx9Hj70
ほんまいい加減にしろよ
61名無しステーション
2024/11/28(木) 22:52:58.92ID:/kr0CbOo0 世界の音楽市場規模ランキング
1位 アメリカ
2位 日本
3位 イギリス
4位 ドイツ
5位 中国
6位 フランス
7位 韓国
8位 カナダ
9位 ブラジル
10位 オーストラリア
1位 アメリカ
2位 日本
3位 イギリス
4位 ドイツ
5位 中国
6位 フランス
7位 韓国
8位 カナダ
9位 ブラジル
10位 オーストラリア
2024/11/28(木) 22:52:59.22ID:kiUAcSYO0
ダダ滑りやんこいつ(´・ω・`)
63名無しステーション
2024/11/28(木) 22:53:01.06ID:L5JUvSO80 未来人辰巳芸者百式
2024/11/28(木) 22:53:01.82ID:IQCj3GCS0
こんなふざけていい賞なのか
2024/11/28(木) 22:53:01.92ID:Q/EE71t30
どこまでも寒いぞタツミ
2024/11/28(木) 22:53:02.14ID:xsJgx2of0
キモいんだよ、周りも引いてる
2024/11/28(木) 22:53:02.50ID:r+dixlTv0
辰巳ってp12のあいつだろ
2024/11/28(木) 22:53:03.02ID:uGsAjlNo0
何が熱くて盛ってるの?
2024/11/28(木) 22:53:03.43ID:MpOi1qdH0
こいつ自分が面白いと思ってるの?
そもそもプレミアの戦犯だろ
そもそもプレミアの戦犯だろ
70名無しステーション
2024/11/28(木) 22:53:03.72ID:qX5fezEb0 洗脳うざ
2024/11/28(木) 22:53:04.64ID:oWT8fKiP0
セのセカンドは菊池の牙城だったからなあ
72名無しステーション
2024/11/28(木) 22:53:05.92ID:LDDfHpZR0 森本稀哲を思い出す
2024/11/28(木) 22:53:06.35ID:8BIIn/ue0
こいつ自身がトロフィーみたいになってるやん
2024/11/28(木) 22:53:06.56ID:ma1wZ/wQd
これはハゲるな
2024/11/28(木) 22:53:07.29ID:iDFEZxxp0
うまい!
77名無しステーション
2024/11/28(木) 22:53:07.45ID:KttriDGI0 辰巳は大谷さんに鼻で笑われるな
78名無しステーション
2024/11/28(木) 22:53:07.88ID:mgYaXMuq0 くっだらねえ
目立ちたがりなだけ
目立ちたがりなだけ
79名無しステーション
2024/11/28(木) 22:53:09.30ID:86wLqygz0 矢野がいるのになぜ宗山を指名したのか
80名無しステーション
2024/11/28(木) 22:53:12.52ID:6eWcJMHX0 チョン顔
2024/11/28(木) 22:53:13.41ID:tNaeSpbv0
矢野ってアバターみたいだな
82名無しステーション
2024/11/28(木) 22:53:14.42ID:/kr0CbOo0 世界の音楽市場規模ランキング
1位 アメリカ
2位 日本
3位 イギリス
4位 ドイツ
5位 中国
6位 フランス
7位 韓国
8位 カナダ
9位 ブラジル
10位 オーストラリア
1位 アメリカ
2位 日本
3位 イギリス
4位 ドイツ
5位 中国
6位 フランス
7位 韓国
8位 カナダ
9位 ブラジル
10位 オーストラリア
2024/11/28(木) 22:53:16.07ID:u4Bh282U0
矢野なんで顔が潰れてるの?
2024/11/28(木) 22:53:16.12ID:I+s95oMm0
グーニーズのスロースに似てる
2024/11/28(木) 22:53:16.36ID:goD1vvus0
武将面
2024/11/28(木) 22:53:20.23ID:OkVZxCo20
テレビ見てないから誰?って感じ
2024/11/28(木) 22:53:24.46ID:phcD2aAj0
大山遅い
2024/11/28(木) 22:53:26.56ID:2OOnplgl0
メンタルは評価するわ辰巳
2024/11/28(木) 22:53:28.85ID:Ytkt0SYh0
大山で草
90名無しステーション
2024/11/28(木) 22:53:28.96ID:JxpW2HY40 どの競技もスポーツ選手のボケはだいたいすべる
2024/11/28(木) 22:53:29.82ID:PuxICXUV0
ゴールデンエッグスみたいな顔面
92名無しステーション
2024/11/28(木) 22:53:31.53ID:U/yqfucu0 菊池が熱盛ランキング2位なのにゴールデングラブ賞は菊池じゃないの?
2024/11/28(木) 22:53:31.65ID:69Mq16Nx0
ヒロド、ドが付くレベルの貧乳やな
2024/11/28(木) 22:53:32.27ID:K2qpVhWb0
辰巳はプレミアの失言が無ければ笑って見られたんだけどな
今はやけくそで奇人演じてるようにしか見えん
今はやけくそで奇人演じてるようにしか見えん
2024/11/28(木) 22:53:32.38ID:zuGErna/d
肩すごいな
2024/11/28(木) 22:53:33.17ID:O/ucFGKnd
握りなおし無し
2024/11/28(木) 22:53:33.48ID:hj1laVoUd
尚輝やっとGG取れたのは目出度い
2024/11/28(木) 22:53:36.88ID:xAtO8pSh0
辰巳って声掛け含めてクソつまらんのにウケてると思ってのが寒い
99名無しステーション
2024/11/28(木) 22:53:37.60ID:roQdTHYA0 熱盛が出てしまいました
100名無しステーション
2024/11/28(木) 22:53:38.41ID:KIPlAwKP0 矢野は確かに上手いんだけどどうしてもヤジ将軍のイメージが消えない
101名無しステーション
2024/11/28(木) 22:53:38.51ID:MGCFwLZs0 熱盛ぃ!!!
102名無しステーション
2024/11/28(木) 22:53:40.09ID:ma1wZ/wQd これ片岡やろ?
103名無しステーション
2024/11/28(木) 22:53:40.29ID:+cDVFoTC0 鈍足大山www
104名無しステーション
2024/11/28(木) 22:53:40.73ID:s2OovK8s0 動物的だな 全て
105名無しステーション
2024/11/28(木) 22:53:42.01ID:KttriDGI0 肩いいじゃないの
106名無しステーション
2024/11/28(木) 22:53:42.11ID:OIScnlvk0 バッター足おそっ
107名無しステーション
2024/11/28(木) 22:53:42.22ID:B09rAe8J0 ショートといえば小坂
108名無しステーション
2024/11/28(木) 22:53:46.37ID:4CFpayGs0 強面のインパクトが凄い
109 警備員[Lv.11]
2024/11/28(木) 22:53:48.47ID:wKBld0Lq0 矢野「サードのヘボのお守りよ」
110名無しステーション
2024/11/28(木) 22:53:49.41ID:Ytkt0SYh0 また大山で草
111名無しステーション
2024/11/28(木) 22:53:49.82ID:KC+u3Cat0 うひょー
112名無しステーション
2024/11/28(木) 22:53:49.95ID:EcX8ZtPF0 肩つよ!
113名無しステーション
2024/11/28(木) 22:53:50.28ID:JTc32xwt0 犬山キタ━━━━(ᵒ∀ᵒ)━━━━!!
114名無しステーション
2024/11/28(木) 22:53:51.67ID:oWT8fKiP0 矢野の顔って何かの病気なの?
115名無しステーション
2024/11/28(木) 22:53:53.20ID:Hzf3SuyId 大山晒し?
116名無しステーション
2024/11/28(木) 22:53:54.02ID:9X1lQi3E0 ビジュアル良ければ (´・ω・`)
117名無しステーション
2024/11/28(木) 22:53:56.40ID:dhzaEonf0 数年前の横浜広島戦、セカンド菊池相変わらずうめえなあと思ったら矢野だった
118名無しステーション
2024/11/28(木) 22:53:58.60ID:phcD2aAj0 大山の辱しめやめたってw
119名無しステーション
2024/11/28(木) 22:53:58.95ID:GCKRXu5m0 大山が遅いだけなんやないんか
120名無しステーション
2024/11/28(木) 22:54:00.40ID:Ge8f//bI0 誰だよ今のランナーw
121名無しステーション
2024/11/28(木) 22:54:00.58ID:19Q8lARy0 これは凄いな メジャーリーグでよく見るやつ
122名無しステーション
2024/11/28(木) 22:54:00.57ID:pys772vo0 サード仕事しろ
123名無しステーション
2024/11/28(木) 22:54:01.37ID:tNaeSpbv0 視野角が広そうな離れ目
124名無しステーション
2024/11/28(木) 22:54:01.58ID:ku0UmP560 両方大山さん
125名無しステーション
2024/11/28(木) 22:54:01.71ID:1DEZ0EYXd 阪神戦ばっかかよ
126名無しステーション
2024/11/28(木) 22:54:02.78ID:KlslJcYZ0 ナイスパワー
127名無しステーション
2024/11/28(木) 22:54:05.12ID:NZ6/7F/d0 大山とセットかよ
128名無しステーション
2024/11/28(木) 22:54:05.49ID:+cDVFoTC0 これも鈍足大山やろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
129名無しステーション
2024/11/28(木) 22:54:06.44ID:6cLiUzi60 サード足引っ張り過ぎワロタ
130名無しステーション
2024/11/28(木) 22:54:08.16ID:eayNJBnx0 パーパーの人似
131名無しステーション
2024/11/28(木) 22:54:10.89ID:k4uggjnr0 イケメンなら人気出てた
132名無しステーション
2024/11/28(木) 22:54:11.14ID:8VBrULcf0 肩強いな
133名無しステーション
2024/11/28(木) 22:54:11.31ID:N/ypjcbu0 矢野に親近感を覚えるおまえら
134名無しステーション
2024/11/28(木) 22:54:12.04ID:mn5PQyJG0 なんちゅう顔してんねん
135名無しステーション
2024/11/28(木) 22:54:13.26ID:pys772vo0 キタ──⊂⌒m9*●ω)っ──!!
136名無しステーション
2024/11/28(木) 22:54:14.29ID:uSGdPnAa0 アバター顔だな
親近感沸くわ
親近感沸くわ
137名無しステーション
2024/11/28(木) 22:54:14.94ID:KwU/k6sYd キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
138名無しステーション
2024/11/28(木) 22:54:15.35ID:l25XRxlL0 矢野まだ25くらいなんだよな
昔のカープの人みたい
昔のカープの人みたい
139名無しステーション
2024/11/28(木) 22:54:15.60ID:Q8Kp7KaG0 佐々木は決められたルール前に
米国に行こうとしたならでしょ
米国に行こうとしたならでしょ
140名無しステーション
2024/11/28(木) 22:54:16.12ID:KC+u3Cat0 大腰きた
141名無しステーション
2024/11/28(木) 22:54:16.52ID:wOsBMv+R0 2つとも大山だからアウトにできた
142名無しステーション
2024/11/28(木) 22:54:16.61ID:lhMJNsB00 鼻腫れてるけど蜂に刺されたんか
143名無しステーション
2024/11/28(木) 22:54:16.78ID:EcX8ZtPF0 メインキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
144名無しステーション
2024/11/28(木) 22:54:17.04ID:/0ENQwa50 肩が強いのは大きな武器だ
145名無しステーション
2024/11/28(木) 22:54:17.43ID:D++cfNML0 なんで日本ってレールから外れる事をしたら叩かれるんだろう??
146名無しステーション
2024/11/28(木) 22:54:17.81ID:K+yNH21m0 横から見ると意外と鼻高いんだな
正面だと完全に潰れてるように見えるのに
正面だと完全に潰れてるように見えるのに
147名無しステーション
2024/11/28(木) 22:54:20.56ID:AzN2IChK0 大山の足が遅いんじゃねーのw
148名無しステーション
2024/11/28(木) 22:54:20.57ID:mRBdj/gX0 これを何でも無いプレーにするのがすげえんだよ
149名無しステーション
2024/11/28(木) 22:54:21.14ID:Hv/2ZiLl0 唇y
150名無しステーション
2024/11/28(木) 22:54:22.28ID:MGCFwLZs0 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
152名無しステーション
2024/11/28(木) 22:54:23.02ID:GCKRXu5m0 巨人、こんなやついらんぞ
153名無しステーション
2024/11/28(木) 22:54:23.78ID:0PI7UAYn0 日本人じゃないだろ
154名無しステーション
2024/11/28(木) 22:54:24.04ID:flxJpkVH0 まーた大越が遊んでるのか
155名無しステーション
2024/11/28(木) 22:54:24.57ID:/2LNR5S70 新庄を超えたな守備の人だてイケメンいないのか
156名無しステーション
2024/11/28(木) 22:54:24.99ID:qRPKfCth0 はよ速報入れ
157名無しステーション
2024/11/28(木) 22:54:26.14ID:oWT8fKiP0 ヨシ、チャンネル変えよw
158名無しステーション
2024/11/28(木) 22:54:26.35ID:TMimGkmMH これより矢野は甲子園のプレーが驚いた
159名無しステーション
2024/11/28(木) 22:54:26.45ID:kiUAcSYO0 大越はどこに向かってるの
160名無しステーション
2024/11/28(木) 22:54:27.46ID:bR9IHutI0 余裕アウトなのすげえ
161名無しステーション
2024/11/28(木) 22:54:28.00ID:7R3ivYy70 やっとかいっwww
162名無しステーション
2024/11/28(木) 22:54:28.97ID:iDFEZxxp0 大越さんきたw
163名無しステーション
2024/11/28(木) 22:54:29.27ID:GoNqnD1fd やきうwwwww
165名無しステーション
2024/11/28(木) 22:54:29.85ID:x66y0Iwf0 大越キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
166名無しステーション
2024/11/28(木) 22:54:31.80ID:KC+u3Cat0 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
167名無しステーション
2024/11/28(木) 22:54:32.46ID:mWPCUsIm0 大越のオナニー見せられるのか
168名無しステーション
2024/11/28(木) 22:54:33.88ID:u4Bh282U0 はい、私物化
169名無しステーション
2024/11/28(木) 22:54:34.96ID:86wLqygz0 いらなすぎる企画
170名無しステーション
2024/11/28(木) 22:54:35.64ID:U+GvidNs0 さあ大越だ
171名無しステーション
2024/11/28(木) 22:54:35.63ID:5hWceTDra 待ってた
172名無しステーション
2024/11/28(木) 22:54:35.76ID:hj1laVoUd 亀梨みたいなことやってんな
173名無しステーション
2024/11/28(木) 22:54:35.93ID:jKMAzHzQ0 地震コネー
174名無しステーション
2024/11/28(木) 22:54:37.59ID:JxpW2HY40 5ヶ月て
175名無しステーション
2024/11/28(木) 22:54:37.98ID:lQYd6VRd0 は?お前は亀梨かよ
176名無しステーション
2024/11/28(木) 22:54:38.92ID:pL49iGfj0 シコシコ
177名無しステーション
2024/11/28(木) 22:54:39.72ID:JTc32xwt0 谷野はちんこデカいんだろうな(´・ω・`)
178名無しステーション
2024/11/28(木) 22:54:40.50ID:sBXCPYW60 大人気コーナー来たぞお前ら
179名無しステーション
2024/11/28(木) 22:54:40.48ID:vnznXtp40 大越さん神妙な顔wwww
180名無しステーション
2024/11/28(木) 22:54:42.31ID:R+wwy2Pzd 松山ファーストかよと思ったらまだ4月か
181名無しステーション
2024/11/28(木) 22:54:44.90ID:qX5fezEb0 矢野って腹立つタイプの不細工
182名無しステーション
2024/11/28(木) 22:54:44.87ID:zuGErna/d おっさんのオナニーきたw
183名無しステーション
2024/11/28(木) 22:54:46.19ID:ZpyOqS1t0 大山はカープにFAしろよ
184名無しステーション
2024/11/28(木) 22:54:46.77ID:dbiPcaIy0 プライベートを仕事に持ち込むなよ(´・ω・`)
185名無しステーション
2024/11/28(木) 22:54:49.22ID:EcX8ZtPF0 情熱大陸風キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
186名無しステーション
2024/11/28(木) 22:54:49.34ID:k4uggjnr0 経験者がやる、大して面白くない企画
187名無しステーション
2024/11/28(木) 22:54:49.80ID:phcD2aAj0 誰が興味あんねん
188名無しステーション
2024/11/28(木) 22:54:49.88ID:D++cfNML0 >>139
球団が容認したなら別に良くない?
球団が容認したなら別に良くない?
189名無しステーション
2024/11/28(木) 22:54:50.39ID:uKBmj5Ie0 地震に潰される
190名無しステーション
2024/11/28(木) 22:54:50.54ID:03yNFC5u0 亀梨かよ
191名無しステーション
2024/11/28(木) 22:54:50.85ID:/2LNR5S70 東大のエース
192名無しステーション
2024/11/28(木) 22:54:51.22ID:aTCYLZye0 大越の火渡りが見たい
193名無しステーション
2024/11/28(木) 22:54:54.16ID:mRBdj/gX0 どうでもいいだよクソ大越は
194名無しステーション
2024/11/28(木) 22:54:54.27ID:C+fe9g380 ナイスプレーの時大体大山な気がするねんけど
気のせいか?
気のせいか?
195名無しステーション
2024/11/28(木) 22:54:55.23ID:86wLqygz0 紳助とか亀梨がやってたよね
196名無しステーション
2024/11/28(木) 22:54:55.71ID:uSGdPnAa0 内輪ネタつまらんわ
197名無しステーション
2024/11/28(木) 22:54:56.41ID:IQCj3GCS0 5ヶ月毎にやるんかこの企画
198名無しステーション
2024/11/28(木) 22:54:56.63ID:j9eOzi8Nd さてZEROに移動するか
199名無しステーション
2024/11/28(木) 22:54:57.06ID:vtGOjrHu0 ニュース2個くらいしかやってね?
200名無しステーション
2024/11/28(木) 22:54:59.12ID:biXpg0SC0 63か
202名無しステーション
2024/11/28(木) 22:55:00.09ID:KPyHL2nq0 なにこれw
203名無しステーション
2024/11/28(木) 22:55:00.21ID:B09rAe8J0 ケガしなや
204名無しステーション
2024/11/28(木) 22:55:00.74ID:DKDnqren0 亀梨気取り
205名無しステーション
2024/11/28(木) 22:55:01.91ID:w7pWgFzK0 大越のオナニーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
206名無しステーション
2024/11/28(木) 22:55:02.89ID:l25XRxlL0 東大から代表なの地味に凄いよな
207名無しステーション
2024/11/28(木) 22:55:02.95ID:TMimGkmMH 亀梨の企画か
208名無しステーション
2024/11/28(木) 22:55:03.68ID:wMpBlx1S0 男性ブランコの人かと思った
209名無しステーション
2024/11/28(木) 22:55:04.84ID:Q/EE71t30 楽天はオーナーからGMから選手までみんな空気読めなさすぎ
サンドももう見放せこんなクソチーム
巻き込み事故にあうぞ
サンドももう見放せこんなクソチーム
巻き込み事故にあうぞ
210名無しステーション
2024/11/28(木) 22:55:05.11ID:I+s95oMm0 いくらギャラ出てんの?
211名無しステーション
2024/11/28(木) 22:55:05.80ID:/0ENQwa50 画質wwwwww
212名無しステーション
2024/11/28(木) 22:55:06.31ID:iULiioHPr 撤収しよ
213名無しステーション
2024/11/28(木) 22:55:07.14ID:6u/Ckp3I0 これ2〜3日前にやってなかったっけ
214名無しステーション
2024/11/28(木) 22:55:07.42ID:iDFEZxxp0 声!
215名無しステーション
2024/11/28(木) 22:55:07.57ID:zuGErna/d ここで地震が来たら笑えるのに
216名無しステーション
2024/11/28(木) 22:55:08.43ID:ep2y+gC/0 日高w
217名無しステーション
2024/11/28(木) 22:55:08.56ID:Q0/C9HT+0 ↓視聴者の総意
218名無しステーション
2024/11/28(木) 22:55:09.48ID:qzdNd+qW0219名無しステーション
2024/11/28(木) 22:55:09.52ID:FF1BDdJ40 アホじゃないの?
なんでテレビでやんの?
なんでテレビでやんの?
220名無しステーション
2024/11/28(木) 22:55:10.79ID:Hzf3SuyId 沢村栄治特集でもしてくれよ誰得
221名無しステーション
2024/11/28(木) 22:55:11.31ID:w2H2IM1c0 好感度上げようと思っても無理だろ
222名無しステーション
2024/11/28(木) 22:55:11.53ID:86wLqygz0 サイドスローだったのか
223名無しステーション
2024/11/28(木) 22:55:11.69ID:tNaeSpbv0 エースだったの?
224名無しステーション
2024/11/28(木) 22:55:12.54ID:I7R86QSI0 ちょんと爺の玉投げのコーナーなんていらねーだろ
225名無しステーション
2024/11/28(木) 22:55:13.19ID:O/ucFGKnd フロントドア
226名無しステーション
2024/11/28(木) 22:55:13.86ID:bU66/kQ80 地震で潰れたコーナーか
227名無しステーション
2024/11/28(木) 22:55:15.73ID:MGCFwLZs0 これ普通に凄いよね
228名無しステーション
2024/11/28(木) 22:55:16.00ID:KC+u3Cat0 www
229名無しステーション
2024/11/28(木) 22:55:16.40ID:4CFpayGs0 誰が左翼脳大越の特集とか望んでんだ!
230名無しステーション
2024/11/28(木) 22:55:16.52ID:JxpW2HY40 まさかのサイドスロー
231名無しステーション
2024/11/28(木) 22:55:16.67ID:goD1vvus0 130キロ!
体重が!?
体重が!?
232名無しステーション
2024/11/28(木) 22:55:17.32ID:roQdTHYA0 村田兆治は還暦過ぎてもすごい球投げてたらしい
233名無しステーション
2024/11/28(木) 22:55:17.54ID:EcX8ZtPF0 ええやん!
234名無しステーション
2024/11/28(木) 22:55:17.82ID:GCKRXu5m0 息子も左腕で日大三で甲子園で投げたもんな
235名無しステーション
2024/11/28(木) 22:55:19.06ID:xAtO8pSh0 今のボールじゃんww2
236名無しステーション
2024/11/28(木) 22:55:20.37ID:OkVZxCo20 しょぼい球投げてんな
若い頃から
若い頃から
237名無しステーション
2024/11/28(木) 22:55:20.38ID:/kr0CbOo0 世界の音楽市場規模ランキング
1位 アメリカ
2位 日本
3位 イギリス
4位 ドイツ
5位 中国
6位 フランス
7位 韓国
8位 カナダ
9位 ブラジル
10位 オーストラリア
1位 アメリカ
2位 日本
3位 イギリス
4位 ドイツ
5位 中国
6位 フランス
7位 韓国
8位 カナダ
9位 ブラジル
10位 オーストラリア
238名無しステーション
2024/11/28(木) 22:55:20.68ID:uSGdPnAa0 長嶋一茂とも対戦してたんだっけ
239名無しステーション
2024/11/28(木) 22:55:21.79ID:dhzaEonf0 東大で8勝ってとんでもないな
240名無しステーション
2024/11/28(木) 22:55:22.17ID:B3/UtgXh0 すげえな
241名無しステーション
2024/11/28(木) 22:55:22.67ID:lQYd6VRd0 東大ってことが言いたいだけワロタ
242名無しステーション
2024/11/28(木) 22:55:22.99ID:s2OovK8s0 東大で勝ち星って すげーぞw
243名無しステーション
2024/11/28(木) 22:55:23.33ID:GoNqnD1fd クソボールでストライクわろた
244名無しステーション
2024/11/28(木) 22:55:23.78ID:a9SZSHT70 大越ちゃん、メガネかけてないと結構雰囲気変わるのね
245名無しステーション
2024/11/28(木) 22:55:25.50ID:0hH4b7U00 東大で8勝てやっぱすごいんか
246名無しステーション
2024/11/28(木) 22:55:26.45ID:p+mTwNX2H 投げ方が違うやん
247名無しステーション
2024/11/28(木) 22:55:26.76ID:2Bub4e5H0 亀梨よりは楽しめるよ
248名無しステーション
2024/11/28(木) 22:55:28.40ID:NZ6/7F/d0 130は無理だろ
110行けば大したもん
110行けば大したもん
249名無しステーション
2024/11/28(木) 22:55:29.77ID:w7pWgFzK0 けど大越ってフサフサで若々しいよな
250名無しステーション
2024/11/28(木) 22:55:30.06ID:2OOnplgl0 東大で8勝って凄いよな
251名無しステーション
2024/11/28(木) 22:55:30.17ID:6cLiUzi60 まじかよ大越
252名無しステーション
2024/11/28(木) 22:55:30.26ID:pys772vo0 あれ6月だったのか
253名無しステーション
2024/11/28(木) 22:55:30.94ID:u4Bh282U0 みなみアナのタッチ
254名無しステーション
2024/11/28(木) 22:55:32.01ID:wV0cgs8t0 スリークォーターか
255名無しステーション
2024/11/28(木) 22:55:32.58ID:KC+u3Cat0 サイドスローかっけー
256名無しステーション
2024/11/28(木) 22:55:32.89ID:mrs/8ERb0 白黒写真wwwwwwwwwww
257名無しステーション
2024/11/28(木) 22:55:33.18ID:DNhjiBRU0 日テレの亀梨と被ってるやん企画
258名無しステーション
2024/11/28(木) 22:55:34.72ID:mn5PQyJG0 これ現役でも130出てへんやろ
259名無しステーション
2024/11/28(木) 22:55:35.31ID:hj1laVoUd 何か肘使えてない投げ方だな
260名無しステーション
2024/11/28(木) 22:55:37.41ID:K9HsOWpL0 ドミネーターの人
261名無しステーション
2024/11/28(木) 22:55:37.51ID:flxJpkVH0 大越結構凄い人なんだなwww
262名無しステーション
2024/11/28(木) 22:55:38.90ID:8DMME4DJ0 日高さんの声いいなー
263名無しステーション
2024/11/28(木) 22:55:39.28ID:7RQnqHj20 なんやこの公私混同
264名無しステーション
2024/11/28(木) 22:55:39.31ID:biXpg0SC0 天道あかね
265名無しステーション
2024/11/28(木) 22:55:40.27ID:fzSYZQKC0 大越フサフサだな羨ましい
266名無しステーション
2024/11/28(木) 22:55:40.39ID:D++cfNML0 >>245
とてつもない記録だよ
とてつもない記録だよ
267名無しステーション
2024/11/28(木) 22:55:40.45ID:CiQnFhGp0 ジャニの亀梨も日テレで同じような企画で140キロ目指したけど散々やって結局110キロぐらいしか出なかったよなw
268名無しステーション
2024/11/28(木) 22:55:41.08ID:8VBrULcf0 オーバースローやん
269名無しステーション
2024/11/28(木) 22:55:42.85ID:I+s95oMm0 肉体改造からしないと無理無理
270名無しステーション
2024/11/28(木) 22:55:43.34ID:Hzf3SuyId なにこれ?
271名無しステーション
2024/11/28(木) 22:55:43.65ID:FDfK46+N0 なんでこのおっさんの特集見なきゃいけないんだよ
272名無しステーション
2024/11/28(木) 22:55:43.78ID:ZpyOqS1t0 六大学で8勝はすごくね?
274名無しステーション
2024/11/28(木) 22:55:44.51ID:KwU/k6sYd 投げ方変わってるじゃん(´・ω・`)
275名無しステーション
2024/11/28(木) 22:55:44.91ID:aTCYLZye0 まず110だろ
276名無しステーション
2024/11/28(木) 22:55:45.11ID:86wLqygz0 >>223
東大野球部史上最高の大エース
東大野球部史上最高の大エース
277名無しステーション
2024/11/28(木) 22:55:46.16ID:JuYveRkE0 誰が興味あるんだ
278名無しステーション
2024/11/28(木) 22:55:46.32ID:6w37J4di0 サイドスローなんだ
279名無しステーション
2024/11/28(木) 22:55:46.39ID:EcX8ZtPF0 出たがり松坂
280名無しステーション
2024/11/28(木) 22:55:47.98ID:FF1BDdJ40 >>223
東大野球部
東大野球部
281名無しステーション
2024/11/28(木) 22:55:48.79ID:R3fGEzlA0 ケガして終了ー
283名無しステーション
2024/11/28(木) 22:55:49.15ID:MpOi1qdH0 日高さんか
284名無しステーション
2024/11/28(木) 22:55:50.72ID:LQcFlBzN0 春日かw
285名無しステーション
2024/11/28(木) 22:55:50.72ID:d5zyz8+Pd サイドスローwwwww
286名無しステーション
2024/11/28(木) 22:55:50.94ID:7RQnqHj20 電波の私物化ヤメロ
287名無しステーション
2024/11/28(木) 22:55:51.42ID:JxpW2HY40 割とええ球投げてるのがおもろい
288名無しステーション
2024/11/28(木) 22:55:51.50ID:Jyr0tgY60 無理だろ
289名無しステーション
2024/11/28(木) 22:55:51.65ID:zrj4x7OF0 このコーナー
第二弾やるんかw
第二弾やるんかw
290名無しステーション
2024/11/28(木) 22:55:51.93ID:AzN2IChK0 日高のり子使うとか贅沢だな
291名無しステーション
2024/11/28(木) 22:55:53.25ID:IfgOvi74d ノーメガネ大越
292名無しステーション
2024/11/28(木) 22:55:54.18ID:rhsCG6zi0 くだらねえ こんな時間あるならもっと大事なニュースやれ これがマスコミの事実隠し
293名無しステーション
2024/11/28(木) 22:55:54.65ID:AVlI57II0 ピッチャーで久保田スラッガーのグラブとかシブいな
294名無しステーション
2024/11/28(木) 22:55:56.61ID:/kr0CbOo0 世界の音楽市場規模ランキング
1位 アメリカ
2位 日本
3位 イギリス
4位 ドイツ
5位 中国
6位 フランス
7位 韓国
8位 カナダ
9位 ブラジル
10位 オーストラリア
1位 アメリカ
2位 日本
3位 イギリス
4位 ドイツ
5位 中国
6位 フランス
7位 韓国
8位 カナダ
9位 ブラジル
10位 オーストラリア
295名無しステーション
2024/11/28(木) 22:55:57.35ID:/2LNR5S70 スピード計測する日はじょしあなもチアガールの扮装で来いよ
296名無しステーション
2024/11/28(木) 22:55:58.28ID:0wGSe6280東大で8勝ってめちゃくちゃすごくね?
早稲田で15勝の価値あるだろ
297名無しステーション
2024/11/28(木) 22:55:59.41ID:ep2y+gC/0 まぁマスターズリーグで村田兆治が70過ぎて128kmとか出したしな
62なら全然不可能じゃないでしょ
62なら全然不可能じゃないでしょ
298名無しステーション
2024/11/28(木) 22:55:59.73ID:eayNJBnx0 肩いってまうど
299名無しステーション
2024/11/28(木) 22:56:00.13ID:p+mTwNX2H 俺の最高は121キロだっよ
300名無しステーション
2024/11/28(木) 22:56:00.26ID:7I8dRjYF0 前もやってるのにもういいって
301名無しステーション
2024/11/28(木) 22:56:01.92ID:ryccp20N0 年寄りの冷や水企画か(´・ω・`)
302名無しステーション
2024/11/28(木) 22:56:02.69ID:KttriDGI0 今の松坂より速かったりしてw
303名無しステーション
2024/11/28(木) 22:56:02.88ID:ZRcVMZaN0 レク:
304名無しステーション
2024/11/28(木) 22:56:02.96ID:zp1GBiPU0 東大でだからな
305名無しステーション
2024/11/28(木) 22:56:03.32ID:dGdgk6Kq0 松坂も投げれないだろ
306名無しステーション
2024/11/28(木) 22:56:03.68ID:Q8Kp7KaG0 松坂がもう130でない
307名無しステーション
2024/11/28(木) 22:56:03.80ID:55ve6TSAd308名無しステーション
2024/11/28(木) 22:56:04.20ID:PV20ns/y0 ピッチャー大越と言えば基を思い出す
309名無しステーション
2024/11/28(木) 22:56:04.50ID:NKnnnvUN0 松坂は引退試合で110くらいじゃなかったっけ
310名無しステーション
2024/11/28(木) 22:56:04.96ID:ZmIUoasr0 なんだよ素人じゃないんじゃん(´・ω・`)
311名無しステーション
2024/11/28(木) 22:56:06.74ID:Z4sBqkSQ0 大越ブタ、満面の笑み
312名無しステーション
2024/11/28(木) 22:56:06.97ID:UVZDC9yw0 タッチ兄弟か
313 警備員[Lv.3][新芽]
2024/11/28(木) 22:56:07.41ID:yltRe9GdH こんなチビで130kmは無理
314名無しステーション
2024/11/28(木) 22:56:07.82ID:a1w+sZVB0 あの頃で130ってバッピやん
315名無しステーション
2024/11/28(木) 22:56:08.05ID:GCKRXu5m0 技巧派でやってたんやから速い球投げんでええて
316名無しステーション
2024/11/28(木) 22:56:08.22ID:v+tqzb280 松坂は今投げたら何キロ出るんだよ
317名無しステーション
2024/11/28(木) 22:56:09.77ID:i7LU+ZF20 かわいい仔猫ちゃんをハイエースする誘拐動画
閲覧注意
://youtu.be/bPCW8wAmCT8
閲覧注意
://youtu.be/bPCW8wAmCT8
318名無しステーション
2024/11/28(木) 22:56:11.68ID:TFrgfUCz0 お米を止めて1秒 戦う顔をしたから
そこから割れを教えたくなるの ガチ屑ロドリゲス
お願いタッツ タッツ 辞めてタッツ
あなたから~
そこから割れを教えたくなるの ガチ屑ロドリゲス
お願いタッツ タッツ 辞めてタッツ
あなたから~
320名無しステーション
2024/11/28(木) 22:56:13.68ID:FF1BDdJ40 >>271
さあ
さあ
321名無しステーション
2024/11/28(木) 22:56:15.29ID:mWPCUsIm0 サイドスローじゃ出ないだろ
322名無しステーション
2024/11/28(木) 22:56:17.53ID:djdqZ/5g0 ナレが南やん
323名無しステーション
2024/11/28(木) 22:56:18.04ID:0I7b+Nji0 ナレからしてふざけてるようにしか思えない
324名無しステーション
2024/11/28(木) 22:56:18.56ID:qRPKfCth0 メシ食いまくって130㎏に増量するほうが簡単そう
325名無しステーション
2024/11/28(木) 22:56:18.80ID:iDFEZxxp0 へぇ、すごいトレーナーさんなんですね
326名無しステーション
2024/11/28(木) 22:56:21.51ID:/S6cbarn0 115kmくらいにしとけよ無理すんな (´・ω・`)
327名無しステーション
2024/11/28(木) 22:56:21.78ID:k4uggjnr0 元々の体格が大した事ないからなあ
328名無しステーション
2024/11/28(木) 22:56:22.11ID:Ytkt0SYh0 亀梨がやってた企画のパクリ?
329名無しステーション
2024/11/28(木) 22:56:22.41ID:BIktgKNeM 誰得
まあ平和な国だしこういうのやらないと尺が持たないのかな
まあ平和な国だしこういうのやらないと尺が持たないのかな
330名無しステーション
2024/11/28(木) 22:56:22.58ID:DKDnqren0 報ステ迷走中か
331名無しステーション
2024/11/28(木) 22:56:22.70ID:Q0/C9HT+0 松坂は今何km出るんだろう
332名無しステーション
2024/11/28(木) 22:56:27.51ID:phcD2aAj0 松豚ほんまどの面下げて解説やら指導しとんの
333名無しステーション
2024/11/28(木) 22:56:28.13ID:86wLqygz0 だって日本代表呼ばれたんでしょこの人
334名無しステーション
2024/11/28(木) 22:56:28.72ID:w7pWgFzK0 本格的でわろた
335名無しステーション
2024/11/28(木) 22:56:28.83ID:qyvMrNkx0 大越のオナニーなんて見たい奴いるの?
336名無しステーション
2024/11/28(木) 22:56:31.57ID:iaq1TLmhd 松坂はライザップしたらいいと思うの
337名無しステーション
2024/11/28(木) 22:56:31.71ID:xVDGk99d0 >>271
見なくてもいいんだよバカなの?
見なくてもいいんだよバカなの?
338名無しステーション
2024/11/28(木) 22:56:32.49ID:VJxAwlZJ0339名無しステーション
2024/11/28(木) 22:56:33.33ID:EcX8ZtPF0 4スタンス理論キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
341名無しステーション
2024/11/28(木) 22:56:34.70ID:BgN5RSCV0 文武両道かー
342名無しステーション
2024/11/28(木) 22:56:36.48ID:ZzV9wfGM0 東大で通算8勝は凄いな
343名無しステーション
2024/11/28(木) 22:56:38.61ID:EgMQUCqh0 TBSの喜入アナウンサ
344名無しステーション
2024/11/28(木) 22:56:39.12ID:8VBrULcf0 一般人のおっさんって何キロぐらいで投げれるんだ
345名無しステーション
2024/11/28(木) 22:56:39.29ID:yI80Z7GY0 130キロって松坂より速いだろ
346名無しステーション
2024/11/28(木) 22:56:40.77ID:p+mTwNX2H 松坂の奴体形が相撲取りやん
347名無しステーション
2024/11/28(木) 22:56:41.20ID:R3fGEzlA0 確かに誰得なんだよって企画だな(´・ω・`)
348名無しステーション
2024/11/28(木) 22:56:41.30ID:LQcFlBzN0 高岸に教えてもらえって
349名無しステーション
2024/11/28(木) 22:56:44.86ID:pys772vo0 ??
350名無しステーション
2024/11/28(木) 22:56:44.91ID:w2H2IM1c0 くっだらない企画も自由だろうがYouTubeでやれよ
351名無しステーション
2024/11/28(木) 22:56:45.11ID:uSGdPnAa0 デブりすぎだろ
352名無しステーション
2024/11/28(木) 22:56:45.50ID:OET1/CjQ0 いいね
豚坂より速いだろ
豚坂より速いだろ
353名無しステーション
2024/11/28(木) 22:56:45.62ID:w4fg8GbN0 松坂太いな(´・ω・`)
354名無しステーション
2024/11/28(木) 22:56:46.15ID:w7pWgFzK0 松坂の乳首キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
355名無しステーション
2024/11/28(木) 22:56:46.80ID:ZRcVMZaN0 松坂の幅が凄いな
356名無しステーション
2024/11/28(木) 22:56:47.33ID:qRPKfCth0 おっぱいあるな・・・
357名無しステーション
2024/11/28(木) 22:56:47.43ID:86wLqygz0 松坂でかい
358名無しステーション
2024/11/28(木) 22:56:49.25ID:32I249600 こういうの亀梨もやってたな
359名無しステーション
2024/11/28(木) 22:56:50.65ID:19Q8lARy0 らんま見てたら日高も勝平も林原も衰え知らず ほんと凄い
360名無しステーション
2024/11/28(木) 22:56:52.58ID:MGCFwLZs0 ???
361名無しステーション
2024/11/28(木) 22:56:53.25ID:aTCYLZye0 松坂の肩はボロボロよ!!
362名無しステーション
2024/11/28(木) 22:56:53.65ID:I+s95oMm0 腹出てるやん
363名無しステーション
2024/11/28(木) 22:56:55.69ID:NKnnnvUN0 松坂は嫁よりおっぱいデカいんじゃね
364名無しステーション
2024/11/28(木) 22:56:56.19ID:8BIIn/ue0 ナレーター日高のり子?
365名無しステーション
2024/11/28(木) 22:56:56.97ID:4CFpayGs0 松坂の腹よw
367名無しステーション
2024/11/28(木) 22:56:58.89ID:ix9Dpbn50 どういうこと
368名無しステーション
2024/11/28(木) 22:56:59.53ID:EdOhucQX0 遠投92mの俺でも130キロ代だったから無理やろ
369名無しステーション
2024/11/28(木) 22:56:59.93ID:KvfuP2nE0 >>316
現役最後が120q前後だったから100qくらいかな
現役最後が120q前後だったから100qくらいかな
370名無しステーション
2024/11/28(木) 22:57:00.33ID:OSu/QW+E0 何あの怠惰な体
371名無しステーション
2024/11/28(木) 22:57:00.83ID:+PSEz4o0r メタボ
372名無しステーション
2024/11/28(木) 22:57:01.85ID:zrj4x7OF0 ももちゃんが
メスの顔になりそうなコーナー
メスの顔になりそうなコーナー
373名無しステーション
2024/11/28(木) 22:57:03.15ID:7RQnqHj20 催眠術だろ
374名無しステーション
2024/11/28(木) 22:57:07.64ID:hj1laVoUd 結局亀梨って何キロぐらい出したのかもう記憶にない
375名無しステーション
2024/11/28(木) 22:57:07.89ID:BIktgKNeM 合わせすぎやろ
376名無しステーション
2024/11/28(木) 22:57:10.74ID:zV9Kzsao0 ↓俺のチンポを見た妹が一言
377名無しステーション
2024/11/28(木) 22:57:10.76ID:mQrNgnIX0 老け専のホモしか喜ばんだろ
378名無しステーション
2024/11/28(木) 22:57:11.05ID:6DkBTpzM0 松坂!腹!!!
379名無しステーション
2024/11/28(木) 22:57:12.01ID:dbiPcaIy0 ジジィが張り切る姿は見てられない。移動
380名無しステーション
2024/11/28(木) 22:57:12.87ID:DXGUmYmx0 どんな競技でもアマチュアレベルなら
低学歴より東大生の方が活躍できるよ
頭使えばいいだけだからな
プロになると生まれ持った身体能力が必要になるから東大生は少なくなるだけ
低学歴より東大生の方が活躍できるよ
頭使えばいいだけだからな
プロになると生まれ持った身体能力が必要になるから東大生は少なくなるだけ
381名無しステーション
2024/11/28(木) 22:57:14.84ID:iDFEZxxp0 そんなのあるんですか
382名無しステーション
2024/11/28(木) 22:57:15.02ID:GCKRXu5m0 小さいんやな170あるんか
383名無しステーション
2024/11/28(木) 22:57:15.43ID:D++cfNML0 松坂って高校時代こんな太かった?
384名無しステーション
2024/11/28(木) 22:57:18.05ID:Z4sBqkSQ0 大越、犬HKでも辞める前になんかの企画で坂道を駆け上がらされてた
385名無しステーション
2024/11/28(木) 22:57:19.04ID:86wLqygz0 松坂が何キロ出るのか気になる
386名無しステーション
2024/11/28(木) 22:57:20.10ID:ep2y+gC/0 松坂腹めっちゃ出てそう
387名無しステーション
2024/11/28(木) 22:57:20.45ID:K2qpVhWb0 松坂ってもうホームベースに届かないぐらい肩ぶっ壊れてるはずなんだけどね
388名無しステーション
2024/11/28(木) 22:57:22.33ID:pys772vo0 サイドスロー
389 警備員[Lv.11]
2024/11/28(木) 22:57:22.89ID:wKBld0Lq0 まーだ左翼ガーとか言ってるネトウヨなんでこの番組見てるの?
390名無しステーション
2024/11/28(木) 22:57:24.59ID:Q0/C9HT+0 ↓萌々が今スタジオで考えてること
392名無しステーション
2024/11/28(木) 22:57:26.01ID:Q/EE71t30 1年に1回しか勝てない東大野球部で8勝とは留年4回したのか
393名無しステーション
2024/11/28(木) 22:57:26.14ID:R2GuQUnO0 なんで野球選手はタイツ履くんだ
394名無しステーション
2024/11/28(木) 22:57:27.02ID:Ttlq/2Yta 松坂110いくのかな?
396名無しステーション
2024/11/28(木) 22:57:30.94ID:7R3ivYy70 松坂はダイエット嫌ならメンズエステ行けよwww
397名無しステーション
2024/11/28(木) 22:57:32.49ID:9X1lQi3E0 >>308
ソフトバンク復帰してなかったっけ? (´・ω・`)
ソフトバンク復帰してなかったっけ? (´・ω・`)
398名無しステーション
2024/11/28(木) 22:57:32.84ID:LQcFlBzN0 体が止まってると瞬時にオジになる
399名無しステーション
2024/11/28(木) 22:57:32.88ID:biXpg0SC0 4スタンス理論みたいな感じか
400名無しステーション
2024/11/28(木) 22:57:34.59ID:wMpBlx1S0 催眠術じゃね
401名無しステーション
2024/11/28(木) 22:57:36.83ID:roQdTHYA0 すぐに見抜くとこがなんかすごいなこのトレーナー
402名無しステーション
2024/11/28(木) 22:57:36.96ID:p+mTwNX2H なんで野球の華の6大学野球に弱い東大入れたんだろうね
403名無しステーション
2024/11/28(木) 22:57:38.06ID:EgMQUCqh0 TBSの喜入アナウンサーが東大野球部のキャッチャーだったんだよな
404名無しステーション
2024/11/28(木) 22:57:39.65ID:86wLqygz0 >>383
やせてたね
やせてたね
406名無しステーション
2024/11/28(木) 22:57:41.81ID:/2LNR5S70 松坂も大学受験挑戦しろ
407名無しステーション
2024/11/28(木) 22:57:42.32ID:EMC1WhY40 へー
408名無しステーション
2024/11/28(木) 22:57:43.82ID:vnznXtp40 松坂も一緒にトレーニングしてちょっと痩せた方がいいわ
409名無しステーション
2024/11/28(木) 22:57:43.96ID:JTc32xwt0 大越の性感帯晒すなよ(´・ω・`)
410名無しステーション
2024/11/28(木) 22:57:44.49ID:mWPCUsIm0 催眠術みたい
411名無しステーション
2024/11/28(木) 22:57:44.83ID:k4b6mksQ0 大越と松坂てなんか顔似てね?
412名無しステーション
2024/11/28(木) 22:57:45.51ID:tSKzUkTI0 タッチを聴くともうあの替え歌しか出てこない
三振の数だけ増えてく周平ってやつ
三振の数だけ増えてく周平ってやつ
414名無しステーション
2024/11/28(木) 22:57:46.62ID:CyyLMEpj0 近本もここ通ってるんだよね
416名無しステーション
2024/11/28(木) 22:57:47.67ID:+rG3AizD0 日のり子、タッチの挿入歌も歌ってるけど、主題歌の岩崎良美だと思ってたわ
417名無しステーション
2024/11/28(木) 22:57:48.21ID:+LwcWBXy0 たい・感♪
418名無しステーション
2024/11/28(木) 22:57:48.73ID:ku0UmP560 殺る気スイッチ?
419名無しステーション
2024/11/28(木) 22:57:50.06ID:u7Emkkn90 急速なんて結局はフォームでしょ
420名無しステーション
2024/11/28(木) 22:57:51.15ID:EcX8ZtPF0 松坂「私はロケット乳が大好きです」
421名無しステーション
2024/11/28(木) 22:57:52.09ID:KttriDGI0 使い方に合わせた身体になったのでは
422名無しステーション
2024/11/28(木) 22:57:53.83ID:BIktgKNeM 引く前に後ろに引いたじゃねーか
423名無しステーション
2024/11/28(木) 22:57:55.31ID:MGCFwLZs0 もうこれで1時間ぐらい番組作って説明しろ
425名無しステーション
2024/11/28(木) 22:57:56.03ID:l25XRxlL0 ドンキーコングみたいなBGMで笑った
426名無しステーション
2024/11/28(木) 22:57:56.36ID:uSGdPnAa0 松阪太りすぎてオッパイあるやん
427名無しステーション
2024/11/28(木) 22:57:58.05ID:Q0/C9HT+0 なんで我々はオジサンのイメージビデオ見せられてるの?
428名無しステーション
2024/11/28(木) 22:57:59.40ID:5hWceTDra まじか
凄いな人間
凄いな人間
429名無しステーション
2024/11/28(木) 22:57:59.79ID:FF1BDdJ40 松坂太り過ぎ
430名無しステーション
2024/11/28(木) 22:58:00.72ID:puvNpTo70 大越さんは何でミッキーマウスのコスしてんの?
431名無しステーション
2024/11/28(木) 22:58:01.29ID:N/ypjcbu0 >>262
「ETCカードが挿入されました」に興奮する
「ETCカードが挿入されました」に興奮する
432名無しステーション
2024/11/28(木) 22:58:01.65ID:w7pWgFzK0 大越フサフサで裏山だわ
434名無しステーション
2024/11/28(木) 22:58:02.07ID:JxpW2HY40 >>295
外様仲間として有働さんが来ます
外様仲間として有働さんが来ます
435名無しステーション
2024/11/28(木) 22:58:03.28ID:pys772vo0 おっぴろげー
436名無しステーション
2024/11/28(木) 22:58:04.41ID:x66y0Iwf0 このナレーション誰だよ?w
437名無しステーション
2024/11/28(木) 22:58:05.27ID:qX5fezEb0 スポーツ番組でもないのにこんなコーナーやっててすごいなw
438名無しステーション
2024/11/28(木) 22:58:05.44ID:pL49iGfj0 M字
439名無しステーション
2024/11/28(木) 22:58:06.03ID:IfgOvi74d セクシーショット
440名無しステーション
2024/11/28(木) 22:58:06.18ID:WrIDYtMI0 昔日テレで亀梨和也が同じ事してた
441名無しステーション
2024/11/28(木) 22:58:06.23ID:D++cfNML0442名無しステーション
2024/11/28(木) 22:58:06.55ID:R3fGEzlA0 くぱぁ
443名無しステーション
2024/11/28(木) 22:58:06.90ID:NKnnnvUN0 松坂も10年後野茂みたいな体型になるんだろうな
444名無しステーション
2024/11/28(木) 22:58:07.68ID:86wLqygz0 無理すると怪我するよ
445名無しステーション
2024/11/28(木) 22:58:07.97ID:JTc32xwt0 クパァ(´・ω・`)
446名無しステーション
2024/11/28(木) 22:58:08.17ID:ZzV9wfGM0 ゴルフ三昧の松坂さん
447名無しステーション
2024/11/28(木) 22:58:08.67ID:EOdcSI24M 松坂の雄っぱいに目が離れなくてトイレに行けない…
448名無しステーション
2024/11/28(木) 22:58:09.76ID:kiUAcSYO0 何を見せられてるんだこれは(´・ω・`)
449名無しステーション
2024/11/28(木) 22:58:10.15ID:qyvMrNkx0 このナレーターの声が気持ち悪い
こういう、基本高いのに語尾だけ低いのは虫唾が走る
こういう、基本高いのに語尾だけ低いのは虫唾が走る
450名無しステーション
2024/11/28(木) 22:58:10.30ID:KlslJcYZ0 おっさんの股間
451名無しステーション
2024/11/28(木) 22:58:10.42ID:7RQnqHj20 誰得アングルだよ
452名無しステーション
2024/11/28(木) 22:58:10.94ID:O/ucFGKnd スイッチのような
453名無しステーション
2024/11/28(木) 22:58:11.25ID:B09rAe8J0 大越の股間
454名無しステーション
2024/11/28(木) 22:58:12.49ID:aTCYLZye0 大越、椎間板ヘルニアになる
455名無しステーション
2024/11/28(木) 22:58:14.06ID:KwU/k6sYd 投げろよwww
456名無しステーション
2024/11/28(木) 22:58:16.04ID:uKBmj5Ie0 ミッキーマウスだ
457名無しステーション
2024/11/28(木) 22:58:18.74ID:+LwcWBXy0 大越きゅんのくぱぁ
458名無しステーション
2024/11/28(木) 22:58:19.01ID:UVZDC9yw0 腰を擦ると戦闘態勢に入る大越
459名無しステーション
2024/11/28(木) 22:58:19.23ID:9X1lQi3E0 た・い・か・ん (´・ω・`)
460名無しステーション
2024/11/28(木) 22:58:20.26ID:uNi0dBlqr 大越くぱぁしてんじゃねえよ
461名無しステーション
2024/11/28(木) 22:58:20.53ID:KPyHL2nq0 足押さえないでよく腹筋できるな(´・ω・`)
462名無しステーション
2024/11/28(木) 22:58:21.78ID:A93KdzrZ0 老け専ホモが大喜び
463名無しステーション
2024/11/28(木) 22:58:23.54ID:I+s95oMm0 ジジイのリハビリ見せられても困る
466名無しステーション
2024/11/28(木) 22:58:26.10ID:MGCFwLZs0 プリケツ
467名無しステーション
2024/11/28(木) 22:58:26.26ID:biXpg0SC0 汚い金髪じゃないせいか松本人志よりいい身体に見える
468名無しステーション
2024/11/28(木) 22:58:26.70ID:4CFpayGs0 俺足抑えて貰わないと自力で起き上がれないわ
469名無しステーション
2024/11/28(木) 22:58:30.26ID:pys772vo0 えっろ
471名無しステーション
2024/11/28(木) 22:58:30.86ID:NZ6/7F/d0 何を見せられてるんだ
472名無しステーション
2024/11/28(木) 22:58:33.02ID:NKnnnvUN0 彩里でお願いします
473名無しステーション
2024/11/28(木) 22:58:33.16ID:Q0/C9HT+0 ↓ホモ目線で
474名無しステーション
2024/11/28(木) 22:58:34.47ID:fVoC04TC0 番組の私物化ですね
475名無しステーション
2024/11/28(木) 22:58:35.75ID:ZRcVMZaN0 アッー!
476名無しステーション
2024/11/28(木) 22:58:36.30ID:k/yqCESh0 ケツ
478名無しステーション
2024/11/28(木) 22:58:40.56ID:dhzaEonf0 東大当時で130出てなさそうだが映像見ると
479名無しステーション
2024/11/28(木) 22:58:42.00ID:7R3ivYy70 ウホっ!!スゲーいいケツ!!!
480名無しステーション
2024/11/28(木) 22:58:42.04ID:BOiOVgP9M けつ
481名無しステーション
2024/11/28(木) 22:58:42.71ID:9X1lQi3E0 >>436
南ちゃん かなしいか
南ちゃん かなしいか
483名無しステーション
2024/11/28(木) 22:58:44.77ID:EOdo+y1l0 野球未経験のおっさんが130km/sの球投げられるようになる特集やってよ(´・ω・`)
484名無しステーション
2024/11/28(木) 22:58:45.30ID:pys772vo0 ┌(┌^o^)┐
485名無しステーション
2024/11/28(木) 22:58:47.91ID:nWREi30h0 あんなツンツンされたら勃っちゃう
487名無しステーション
2024/11/28(木) 22:58:50.89ID:/EJ+6JxU0 いいケツしてやがる
488名無しステーション
2024/11/28(木) 22:58:51.18ID:KC+u3Cat0 アッーーー!
489名無しステーション
2024/11/28(木) 22:58:52.71ID:fJUffa7k0 メガネ外した方が老けて見えるもんなんだな
490名無しステーション
2024/11/28(木) 22:58:54.92ID:qwZtM7Hz0 松坂のスニーカー、ニューバランスかな?
491 警備員[Lv.3][新芽]
2024/11/28(木) 22:58:56.70ID:yltRe9GdH トドやないか
492名無しステーション
2024/11/28(木) 22:58:57.61ID:RQZfe3rE0 誰得なんだこの企画
493名無しステーション
2024/11/28(木) 22:58:57.69ID:7RQnqHj20 野球キャンプでよくやってるやつ
494名無しステーション
2024/11/28(木) 22:58:57.83ID:O/ucFGKnd 意識させる
495名無しステーション
2024/11/28(木) 22:58:58.02ID:86wLqygz0 でも普通のおじさんよりできるな
496名無しステーション
2024/11/28(木) 22:58:58.24ID:/2LNR5S70 キャプ班何やってんのよ
497名無しステーション
2024/11/28(木) 22:58:59.32ID:tNaeSpbv0 野球選手のケツってプリップリだな
498名無しステーション
2024/11/28(木) 22:59:01.26ID:BIktgKNeM 松坂は体固いし股関節は鬼バリカタ
499名無しステーション
2024/11/28(木) 22:59:02.68ID:xk0tqFNh0 一日五分でも筋トレやったら本当に変わる
そこからガチ勢になるのも又良し
そこからガチ勢になるのも又良し
500名無しステーション
2024/11/28(木) 22:59:04.26ID:a9SZSHT70 これは腰痛持ち的にはキツいな(´・ω・`)
501名無しステーション
2024/11/28(木) 22:59:05.49ID:mrs/8ERb0 武蔵と一緒にやろうよ
502名無しステーション
2024/11/28(木) 22:59:06.28ID:w2H2IM1c0 大越のケツはだらしないな
503名無しステーション
2024/11/28(木) 22:59:06.30ID:yI80Z7GY0 もえもえにもやらせよう
505名無しステーション
2024/11/28(木) 22:59:07.60ID:k4b6mksQ0 大越の手脚の短さハンパねえなw
506名無しステーション
2024/11/28(木) 22:59:07.85ID:KttriDGI0 こんなことやったら背中がつるわ
507名無しステーション
2024/11/28(木) 22:59:11.71ID:aTCYLZye0 俺たちは何を見せつけられているんだ
508名無しステーション
2024/11/28(木) 22:59:12.07ID:vYr1MZAj0 俺あんなに上がんないよ
509名無しステーション
2024/11/28(木) 22:59:13.12ID:kiUAcSYO0 まー地震がなければええか
510名無しステーション
2024/11/28(木) 22:59:15.52ID:I+s95oMm0 舐めてんのか
511名無しステーション
2024/11/28(木) 22:59:15.76ID:u7Emkkn90 この前岩崎良美が甲子園来てタッチ歌ってたけどものすごく盛り上がってたな
代表曲があるっていいよな
代表曲があるっていいよな
512名無しステーション
2024/11/28(木) 22:59:17.00ID:FF1BDdJ40 >>406
無茶言うなw
無茶言うなw
513名無しステーション
2024/11/28(木) 22:59:21.78ID:hJUJW1Ik0 大谷以上にどうでもいいんだが…
514名無しステーション
2024/11/28(木) 22:59:24.61ID:01YJ/cUm0 年寄り用w
515名無しステーション
2024/11/28(木) 22:59:25.03ID:ix9Dpbn50 他局の亀梨もこんな企画やってなかったっけ
ホームランだっけか
ホームランだっけか
516名無しステーション
2024/11/28(木) 22:59:25.42ID:pys772vo0 wwww
517名無しステーション
2024/11/28(木) 22:59:25.62ID:Rr8unWtx0 松坂はも今はゴルフに夢中だから
518名無しステーション
2024/11/28(木) 22:59:26.84ID:O/ucFGKnd くねくね
519名無しステーション
2024/11/28(木) 22:59:27.75ID:Fp9bGxm4d 女の子にちょっと体幹チェックしてみない?
とコミュニケーションのネタに使えるな!
とコミュニケーションのネタに使えるな!
520名無しステーション
2024/11/28(木) 22:59:29.14ID:w7pWgFzK0 なにしとんねんwwww
521名無しステーション
2024/11/28(木) 22:59:30.30ID:KlslJcYZ0 ワロタ
522名無しステーション
2024/11/28(木) 22:59:31.64ID:EcX8ZtPF0 ブリンバンバンw
523名無しステーション
2024/11/28(木) 22:59:31.85ID:JTc32xwt0 かわいい(´・ω・`)
524名無しステーション
2024/11/28(木) 22:59:33.02ID:7RQnqHj20 芸人の動きだろ
525名無しステーション
2024/11/28(木) 22:59:33.77ID:pL49iGfj0 白濁した
526名無しステーション
2024/11/28(木) 22:59:37.19ID:86wLqygz0 大谷がやってたな
527名無しステーション
2024/11/28(木) 22:59:37.84ID:NKnnnvUN0 なんだよこのコーナーw
528名無しステーション
2024/11/28(木) 22:59:38.72ID:EgMQUCqh0529名無しステーション
2024/11/28(木) 22:59:39.37ID:BIktgKNeM 指先でしたやれ
530名無しステーション
2024/11/28(木) 22:59:39.87ID:ABLdZRDR0 くねくねすんな
532名無しステーション
2024/11/28(木) 22:59:40.84ID:FF1BDdJ40 www
533名無しステーション
2024/11/28(木) 22:59:44.26ID:CyyLMEpj0 これ見てください
https://youtu.be/yPc-OBCJjsQ
https://youtu.be/yPc-OBCJjsQ
534名無しステーション
2024/11/28(木) 22:59:44.68ID:w7pWgFzK0 >>519
閃いた!
閃いた!
535名無しステーション
2024/11/28(木) 22:59:44.80ID:7L343mCe0 我らは何を見せられてるんだ?
536名無しステーション
2024/11/28(木) 22:59:47.94ID:k4b6mksQ0 うるせー大越
537名無しステーション
2024/11/28(木) 22:59:48.95ID:EMC1WhY40 wwww
538名無しステーション
2024/11/28(木) 22:59:49.60ID:9X1lQi3E0 >>490
ボストン繋がりかな? (´・ω・`)
ボストン繋がりかな? (´・ω・`)
539名無しステーション
2024/11/28(木) 22:59:50.04ID:iDFEZxxp0 小さいボールの、けっこう大変そう
540名無しステーション
2024/11/28(木) 22:59:51.08ID:7RQnqHj20 永遠にやすんでいいよ
541名無しステーション
2024/11/28(木) 22:59:52.65ID:JxpW2HY40 でも動けてる方やで
543名無しステーション
2024/11/28(木) 22:59:54.18ID:U+GvidNs0 牛かな
544名無しステーション
2024/11/28(木) 22:59:57.32ID:BgN5RSCV0 いちゃもんつけてる人は
何だったら大越さんに勝てるん?
何だったら大越さんに勝てるん?
545名無しステーション
2024/11/28(木) 22:59:59.76ID:/S6cbarn0 ずっと休んで良いぞ大越 (´・ω・`)
546名無しステーション
2024/11/28(木) 23:00:00.76ID:fVoC04TC0 ニュースでもなんでもないやん
547名無しステーション
2024/11/28(木) 23:00:07.68ID:4hzOTfdM0 大越がんばれー!
548名無しステーション
2024/11/28(木) 23:00:09.92ID:pys772vo0 wwwww
549名無しステーション
2024/11/28(木) 23:00:11.45ID:w7pWgFzK0 ドイツでトレーニングキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
550名無しステーション
2024/11/28(木) 23:00:13.61ID:ix9Dpbn50 毎日のトレーニングも放送するのかよ!
551名無しステーション
2024/11/28(木) 23:00:13.94ID:w4fg8GbN0 あんな事で130km出るのか
俺もやろうかな(´・ω・`)
俺もやろうかな(´・ω・`)
552名無しステーション
2024/11/28(木) 23:00:14.17ID:EMC1WhY40 ちゃんとやってるえらいなー
553名無しステーション
2024/11/28(木) 23:00:14.32ID:MGCFwLZs0 どこでしてんねん
554名無しステーション
2024/11/28(木) 23:00:15.60ID:/2LNR5S70 松坂歳とったら大越そっくりになりそう
555名無しステーション
2024/11/28(木) 23:00:15.84ID:qRPKfCth0 うんこしたなってきた
556名無しステーション
2024/11/28(木) 23:00:18.21ID:ZzV9wfGM0 何を見せられてるんだ…と言いつつ目が離せないスレ民
557名無しステーション
2024/11/28(木) 23:00:19.63ID:z2c3/rPA0558名無しステーション
2024/11/28(木) 23:00:19.89ID:7R3ivYy70 大越はちゃんと白髪染めしてるんだな。少しは若々しくは見えるもんなー。
559名無しステーション
2024/11/28(木) 23:00:20.57ID:X9NvKPdN0 イスラム教徒かよ
560名無しステーション
2024/11/28(木) 23:00:21.63ID:EcX8ZtPF0 いいねえ!
561名無しステーション
2024/11/28(木) 23:00:23.77ID:JTc32xwt0 喘ぐなよ(´・ω・`)
562名無しステーション
2024/11/28(木) 23:00:24.62ID:kiUAcSYO0 悶える大越(´・ω・`)
563名無しステーション
2024/11/28(木) 23:00:24.92ID:R3fGEzlA0 えっっっろ!
564名無しステーション
2024/11/28(木) 23:00:25.97ID:uNi0dBlqr ミラモンかよ
565名無しステーション
2024/11/28(木) 23:00:27.80ID:ep2y+gC/0 有働とか大越とか安住は野球好きだから話を広げる事が出来るが
藤井は野球興味ないっぽいから駄目なんだよな
だから最近ZEROは見ない
藤井は野球興味ないっぽいから駄目なんだよな
だから最近ZEROは見ない
566名無しステーション
2024/11/28(木) 23:00:28.60ID:Me+cnGzr0 喘ぎ声
567名無しステーション
2024/11/28(木) 23:00:29.27ID:w7pWgFzK0 サイドスローはしんどそう
568名無しステーション
2024/11/28(木) 23:00:30.35ID:GCKRXu5m0 ああ、いいフォームで投げてるわ、さすがやわ
569名無しステーション
2024/11/28(木) 23:00:30.47ID:01YJ/cUm0 Tシャツ越しにでもたるんでるの分かるな松坂の身体
570名無しステーション
2024/11/28(木) 23:00:30.60ID:uKBmj5Ie0 古田が使ってる所
571名無しステーション
2024/11/28(木) 23:00:31.86ID:iDFEZxxp0 スタジオにこんなの作ってあるんですかw
572名無しステーション
2024/11/28(木) 23:00:32.38ID:KPyHL2nq0 やるじゃんw
573名無しステーション
2024/11/28(木) 23:00:32.84ID:qyvMrNkx0 このナレーターのババア声が気持ち悪いのって俺だけ?
574名無しステーション
2024/11/28(木) 23:00:32.95ID:vnznXtp40 がんばってるじゃん
575名無しステーション
2024/11/28(木) 23:00:33.13ID:dhbqIeXp0 マニア向けかよ
576名無しステーション
2024/11/28(木) 23:00:33.58ID:3MiFrQd70 ニュースやれよ
577名無しステーション
2024/11/28(木) 23:00:35.02ID:odsESEiN0 はえーな
578名無しステーション
2024/11/28(木) 23:00:35.12ID:4hzOTfdM0 なんか速くなったような気がする
579名無しステーション
2024/11/28(木) 23:00:35.24ID:9X1lQi3E0 >>535
どうでもいいニュージーンズよりよくね? (´・ω・`)
どうでもいいニュージーンズよりよくね? (´・ω・`)
580名無しステーション
2024/11/28(木) 23:00:35.39ID:pys772vo0 相変わらずいいフォーム
581名無しステーション
2024/11/28(木) 23:00:35.57ID:JxpW2HY40 絶対赤のハーフパンツなのな
582名無しステーション
2024/11/28(木) 23:00:35.66ID:fVoC04TC0 もう少し上から投げないと速度出ないっしょ
583名無しステーション
2024/11/28(木) 23:00:37.04ID:KpvSmu100 サイドスローだからマウンドない方がいいんじゃないの?
584名無しステーション
2024/11/28(木) 23:00:38.07ID:xk0tqFNh0 いい球投げるな若いわ
586名無しステーション
2024/11/28(木) 23:00:38.49ID:biXpg0SC0 うーん吉田えりちゃんレベル
587名無しステーション
2024/11/28(木) 23:00:39.84ID:7I8dRjYF0 だから何だよこのコーナー…
588名無しステーション
2024/11/28(木) 23:00:40.11ID:lhMJNsB00 まぁ韓国のアイドルがどうたらよりマシだがな
589名無しステーション
2024/11/28(木) 23:00:40.52ID:p+mTwNX2H ええ球投げるな
590名無しステーション
2024/11/28(木) 23:00:41.31ID:mWPCUsIm0 若いな
591名無しステーション
2024/11/28(木) 23:00:42.12ID:MpOi1qdH0 いい球投げるなしかし
592名無しステーション
2024/11/28(木) 23:00:42.21ID:dKHZ1Brz0 すげええ速いな急速
593名無しステーション
2024/11/28(木) 23:00:42.73ID:Q8Kp7KaG0 >>554
これ
これ
594名無しステーション
2024/11/28(木) 23:00:45.62ID:c93FNAAW0 写真で見たことあるフォームになってる
595名無しステーション
2024/11/28(木) 23:00:46.04ID:MGCFwLZs0 何が大越をここまで駆り立てるのか
596名無しステーション
2024/11/28(木) 23:00:46.46ID:TFrgfUCz0 大学時代マーク・マグワイアと対戦した大越
597名無しステーション
2024/11/28(木) 23:00:47.68ID:ltRXd59O0 なんでおっさんの喘ぎ声聞かされなあかんねんw
598名無しステーション
2024/11/28(木) 23:00:47.91ID:w2H2IM1c0 今日の構成は何なんだよ
599名無しステーション
2024/11/28(木) 23:00:48.51ID:D++cfNML0 >>565
藤井って誰やw
藤井って誰やw
600名無しステーション
2024/11/28(木) 23:00:48.79ID:NKnnnvUN0 108ってとこかな
601名無しステーション
2024/11/28(木) 23:00:49.81ID:dGdgk6Kq0 トミージョン手術で番組欠席になりそう
602名無しステーション
2024/11/28(木) 23:00:50.15ID:KttriDGI0 大学時代に130出てたのかしらw
603名無しステーション
2024/11/28(木) 23:00:50.45ID:Rr8unWtx0 60歳こえてこれだけ動ければ大したもんですよ
604名無しステーション
2024/11/28(木) 23:00:51.88ID:86wLqygz0 100キロ出てもすごい
605名無しステーション
2024/11/28(木) 23:00:52.30ID:k4b6mksQ0 黙れ大越w
606名無しステーション
2024/11/28(木) 23:00:52.57ID:Z18uzhcf0 体幹だけじゃなくてスクワットとかもやった方がいいんじゃないの?
607名無しステーション
2024/11/28(木) 23:00:52.67ID:2EB06k5E0 何を見せられてるんだ俺達
608名無しステーション
2024/11/28(木) 23:00:53.04ID:Ttlq/2Yta みてるだけでもキツそう
610名無しステーション
2024/11/28(木) 23:00:56.18ID:FF1BDdJ40 で、でたの?
611名無しステーション
2024/11/28(木) 23:00:56.81ID:mWPCUsIm0 痩せたか?
613名無しステーション
2024/11/28(木) 23:00:58.58ID:I+s95oMm0 そんなんで130出るわけない
614名無しステーション
2024/11/28(木) 23:00:59.37ID:s2OovK8s0 そいう大越さんが出会ったのがグルコサミン
615名無しステーション
2024/11/28(木) 23:01:01.82ID:lgwcRhfv0 現役の時でさえ130出ていないのに不可能たろ
616名無しステーション
2024/11/28(木) 23:01:03.13ID:l25XRxlL0 マウンドにあの球投げれるだけでも凄いよ
617名無しステーション
2024/11/28(木) 23:01:05.40ID:IQCj3GCS0 どうせ前より下がってるんだろ
618名無しステーション
2024/11/28(木) 23:01:06.12ID:Q8Kp7KaG0 109きろ
619名無しステーション
2024/11/28(木) 23:01:07.08ID:Q0/C9HT+0 ↓ウッチャンの嫁がテレビを見ながら
620名無しステーション
2024/11/28(木) 23:01:07.54ID:uSGdPnAa0 無理だやめとけ
621名無しステーション
2024/11/28(木) 23:01:08.68ID:w7pWgFzK0 110はイキそう
622名無しステーション
2024/11/28(木) 23:01:10.83ID:mWPCUsIm0 痩せてないw
623名無しステーション
2024/11/28(木) 23:01:11.33ID:tsb7moDN0 スリークォーターは体感はともかくスピードガン表示は余計に出にくい
625名無しステーション
2024/11/28(木) 23:01:13.76ID:fmDZtbdL0 ナレーションが日のり子だからあさイチみてるみたいだ(´・ω・`)
626名無しステーション
2024/11/28(木) 23:01:14.48ID:uNi0dBlqr 調子のんな大越
627名無しステーション
2024/11/28(木) 23:01:16.48ID:sasYAJ2G0 63歳で亀梨より凄いのか
628名無しステーション
2024/11/28(木) 23:01:17.63ID:+rG3AizD0 日高のり子、アイドルデビュー年の同期は松田聖子や河合奈保子、柏原芳恵etc…
629名無しステーション
2024/11/28(木) 23:01:19.47ID:7R3ivYy70 >>557
ウヒョー!!!ありがとう!!!!
ウヒョー!!!ありがとう!!!!
631名無しステーション
2024/11/28(木) 23:01:20.84ID:iDFEZxxp0 フォームきれい
632名無しステーション
2024/11/28(木) 23:01:21.07ID:phcD2aAj0 100キロ出るだけで大したもんよ
633名無しステーション
2024/11/28(木) 23:01:21.32ID:AXJY7GmP0 ええやん
635名無しステーション
2024/11/28(木) 23:01:24.33ID:KC+u3Cat0 ハァハァハァハァ
636名無しステーション
2024/11/28(木) 23:01:25.02ID:iiG3sunn0 なんかイライラする!
637名無しステーション
2024/11/28(木) 23:01:26.00ID:MGCFwLZs0 あれ?
638名無しステーション
2024/11/28(木) 23:01:26.24ID:vnznXtp40 どうせなら菊池雄星が建てた施設で試してみれば良かったのに
639名無しステーション
2024/11/28(木) 23:01:26.53ID:W6AEXwBK0 勉強できてスポーツもできるとかカッコいいな
顔はイケメンじゃないけどイケメンに見えてくる
顔はイケメンじゃないけどイケメンに見えてくる
640名無しステーション
2024/11/28(木) 23:01:27.69ID:tsb7moDN0 コントロールはええな
641名無しステーション
2024/11/28(木) 23:01:27.85ID:D++cfNML0 むかし松坂魂っていうボールめっちゃ売れたよなw
投げただけで球速がすぐ表示されるやつ
投げただけで球速がすぐ表示されるやつ
642名無しステーション
2024/11/28(木) 23:01:28.57ID:dGdgk6Kq0 ちゃんとストライク投げてるのがすげえ
643名無しステーション
2024/11/28(木) 23:01:28.93ID:JTc32xwt0 ストライクで草(´・ω・`)
644名無しステーション
2024/11/28(木) 23:01:29.38ID:k9wtTPmB0 10チャン付けたらミライモンスターやってた
645名無しステーション
2024/11/28(木) 23:01:29.55ID:odsESEiN0 足場が悪い
646名無しステーション
2024/11/28(木) 23:01:29.69ID:Z18uzhcf0 かわらねえw
647名無しステーション
2024/11/28(木) 23:01:30.11ID:KPyHL2nq0 w
648名無しステーション
2024/11/28(木) 23:01:30.65ID:NKnnnvUN0 いや130は絶対無理w
649名無しステーション
2024/11/28(木) 23:01:30.72ID:7RQnqHj20 おちてんじゃん
650名無しステーション
2024/11/28(木) 23:01:31.05ID:mWPCUsIm0 だめじゃん
651名無しステーション
2024/11/28(木) 23:01:31.12ID:WHOUO+Psd 良いんじゃないのw
652名無しステーション
2024/11/28(木) 23:01:33.49ID:PuxICXUV0 やっぱりな
653名無しステーション
2024/11/28(木) 23:01:33.61ID:R3fGEzlA0 >>544
若さ…かな(´・ω・`)
若さ…かな(´・ω・`)
654名無しステーション
2024/11/28(木) 23:01:33.84ID:W3vC8P280 ラプソードかよ
655名無しステーション
2024/11/28(木) 23:01:34.19ID:ZWTxByZs0 落ちてるやんけ
656名無しステーション
2024/11/28(木) 23:01:34.83ID:KttriDGI0 まあそんなもんだろw
657名無しステーション
2024/11/28(木) 23:01:35.07ID:N/ypjcbu0 >>544
空気を読むところ
空気を読むところ
658名無しステーション
2024/11/28(木) 23:01:35.35ID:Q8Kp7KaG0 コーチ首やww
659名無しステーション
2024/11/28(木) 23:01:36.27ID:BOiOVgP9M 無理やん
660名無しステーション
2024/11/28(木) 23:01:37.24ID:ZRcVMZaN0 届くだけでも凄い
661名無しステーション
2024/11/28(木) 23:01:37.31ID:8VBrULcf0 これガキ使でやったら面白いやん
662名無しステーション
2024/11/28(木) 23:01:37.44ID:5hWceTDra 変わってない!
663名無しステーション
2024/11/28(木) 23:01:37.57ID:ix9Dpbn50 プロ野球選手御用達施設?
664名無しステーション
2024/11/28(木) 23:01:38.66ID:w4fg8GbN0 遅っそ(´・ω・`)
665名無しステーション
2024/11/28(木) 23:01:41.68ID:EOdcSI24M 野球OBの中でイチローだけが現役時代と体型変わらないのは何故?
666名無しステーション
2024/11/28(木) 23:01:41.74ID:vvTaVHZa0 大越キャスターの吐息
667名無しステーション
2024/11/28(木) 23:01:42.65ID:01YJ/cUm0 130キロ出しても最後村田みたいになったら幸せでもなんでもない
668名無しステーション
2024/11/28(木) 23:01:42.76ID:p+mTwNX2H 昭和36年生まれなのか
669名無しステーション
2024/11/28(木) 23:01:43.96ID:RQZfe3rE0 まるで成長していない・・・
670名無しステーション
2024/11/28(木) 23:01:45.31ID:pys772vo0 100w
671名無しステーション
2024/11/28(木) 23:01:45.43ID:8BIIn/ue0 お前らならまずミットに届かないよね…
672名無しステーション
2024/11/28(木) 23:01:45.54ID:B09rAe8J0 ええ球やな
673名無しステーション
2024/11/28(木) 23:01:46.01ID:19Q8lARy0 100で十分
130は無理ゲー
130は無理ゲー
674名無しステーション
2024/11/28(木) 23:01:46.93ID:86wLqygz0 100でもすごいよ
675名無しステーション
2024/11/28(木) 23:01:48.09ID:MpOi1qdH0 これで100なのか
676名無しステーション
2024/11/28(木) 23:01:48.36ID:EcX8ZtPF0 ダルビッシュ呼ぶべきだわ
677名無しステーション
2024/11/28(木) 23:01:48.88ID:dKHZ1Brz0 100なんだ
678名無しステーション
2024/11/28(木) 23:01:53.25ID:RMzSBkN50 わいMAXが128やけど凄いんかな
679名無しステーション
2024/11/28(木) 23:01:53.32ID:mWPCUsIm0 落ちてるじゃねえか
680名無しステーション
2024/11/28(木) 23:01:53.42ID:KC+u3Cat0 まあそんなもんやな
682名無しステーション
2024/11/28(木) 23:01:54.78ID:aTCYLZye0 前回から落ちてる…
683名無しステーション
2024/11/28(木) 23:01:55.20ID:biXpg0SC0 ナックル姫の方がマシだな
ナックル持ってるし
ナックル持ってるし
684名無しステーション
2024/11/28(木) 23:01:55.39ID:uNi0dBlqr もっと体重乗せていけ
685名無しステーション
2024/11/28(木) 23:01:55.50ID:U+GvidNs0 63歳で130キロって村田クラスでも結構頑張って出してた球速だろ
686名無しステーション
2024/11/28(木) 23:01:55.67ID:Q0/C9HT+0 ピッタリ100kmを出す競技なの?
687名無しステーション
2024/11/28(木) 23:01:56.81ID:w7pWgFzK0 >>645
ピッチャーは下半身っいうもんな
ピッチャーは下半身っいうもんな
688名無しステーション
2024/11/28(木) 23:01:57.06ID:/J9bYDMsd 何見せられてんだ
689名無しステーション
2024/11/28(木) 23:01:57.32ID:9X1lQi3E0 >>582
松坂のアドバイスでサイドスローに戻した (´・ω・`)
松坂のアドバイスでサイドスローに戻した (´・ω・`)
690名無しステーション
2024/11/28(木) 23:01:57.93ID:+LwcWBXy0 106キロの壁
691名無しステーション
2024/11/28(木) 23:01:57.93ID:Tvniv18b0 ハァハァ言ってんの誰だ
692名無しステーション
2024/11/28(木) 23:01:59.09ID:Z18uzhcf0 トレーナーダメだろこれ
693名無しステーション
2024/11/28(木) 23:01:59.45ID:wkP5tBy50 なんだこのコーナー
肩壊すぞ
肩壊すぞ
694名無しステーション
2024/11/28(木) 23:02:00.38ID:uSGdPnAa0 100kmなんて小学生やんけ
695名無しステーション
2024/11/28(木) 23:02:00.94ID:Q8Kp7KaG0 筋トレ指導したあいつのせいだろ
696名無しステーション
2024/11/28(木) 23:02:01.67ID:jCNRPSuC0 ミットの音はいいね
697名無しステーション
2024/11/28(木) 23:02:01.93ID:BOiOVgP9M コントロールいいな
698名無しステーション
2024/11/28(木) 23:02:03.13ID:fmDZtbdL0 とはいえ63歳でこんだけ動けるのは凄いけどな(´・ω・`)
700名無しステーション
2024/11/28(木) 23:02:03.53ID:lUSQ3v4c0 100キロならやるやん
701名無しステーション
2024/11/28(木) 23:02:08.93ID:Qj0uHElU0 106万円の壁…厚労省め
702名無しステーション
2024/11/28(木) 23:02:08.92ID:tymYCzJM0 【速報】テレホタイムに突入!!
703名無しステーション
2024/11/28(木) 23:02:09.59ID:roQdTHYA0 大越走り込みが足らんよ
704名無しステーション
2024/11/28(木) 23:02:09.61ID:ICD5XdQs0 プロ野球選手って化け物だよな
705名無しステーション
2024/11/28(木) 23:02:09.82ID:iDFEZxxp0 武蔵さんも野球してたんでしたっけ
大越さんと武蔵さんでしても良いかなって思いました
大越さんと武蔵さんでしても良いかなって思いました
706名無しステーション
2024/11/28(木) 23:02:10.14ID:7RQnqHj20 ちょっと機械細工しろよスタッフ
707名無しステーション
2024/11/28(木) 23:02:10.66ID:mrs/8ERb0 こんないい音させるジジイいないだろ
708名無しステーション
2024/11/28(木) 23:02:11.09ID:AOvakU1f0 腕のしなりが足りない
709名無しステーション
2024/11/28(木) 23:02:11.51ID:I+s95oMm0 中学生の時100だったわ。サッカー部だったけど
710名無しステーション
2024/11/28(木) 23:02:12.16ID:L4aznn590 >>638
トレーナーの質はこの人の方が高そう
トレーナーの質はこの人の方が高そう
711名無しステーション
2024/11/28(木) 23:02:12.44ID:Rr8unWtx0 ゴーイングでやってた亀梨は110キロくらいだっけか
712名無しステーション
2024/11/28(木) 23:02:15.20ID:JzwAFbjd0 トレーニングし過ぎたんだろ
714名無しステーション
2024/11/28(木) 23:02:17.27ID:cUAa0kY20 コントロールいいのが凄いね
715名無しステーション
2024/11/28(木) 23:02:18.29ID:EcX8ZtPF0 謎の決意wwww
716名無しステーション
2024/11/28(木) 23:02:18.76ID:jHkNkanU0 60過ぎの爺が130km投げたらバケモンだろwww
717名無しステーション
2024/11/28(木) 23:02:20.32ID:Q0/C9HT+0 国民民主「106kmの壁」
718名無しステーション
2024/11/28(木) 23:02:21.41ID:0wGSe6280 オーバースローで投げろよ
そのほうが出るだろ
そのほうが出るだろ
719名無しステーション
2024/11/28(木) 23:02:21.61ID:k4uggjnr0 オーバーワーク
もう終わり
もう終わり
720名無しステーション
2024/11/28(木) 23:02:22.13ID:vnznXtp40 壊れたらそこで終わりじゃんw
721名無しステーション
2024/11/28(木) 23:02:22.82ID:ZEpzU1Md0 102万の壁にもいかないんか
722名無しステーション
2024/11/28(木) 23:02:23.96ID:ix9Dpbn50 餅田コシヒカリが急速上げてたのは何したんだったかな
723名無しステーション
2024/11/28(木) 23:02:24.62ID:ZWTxByZs0 どんどん疲れるのに無理やろ
724名無しステーション
2024/11/28(木) 23:02:24.72ID:i1uZXZXO0 トレーニングの成果なしか
725名無しステーション
2024/11/28(木) 23:02:26.04ID:dGdgk6Kq0 躍動感はあるな
726名無しステーション
2024/11/28(木) 23:02:26.78ID:WP7XfkCo0 大越さんの投げる球に皆が結構興味あることに驚いてる
727名無しステーション
2024/11/28(木) 23:02:27.36ID:c93FNAAW0 おっさんのリーグ戦なら通用しそうだが
728名無しステーション
2024/11/28(木) 23:02:27.61ID:/2LNR5S70 コントロールはいいな
729名無しステーション
2024/11/28(木) 23:02:28.27ID:86wLqygz0 130とか高校野球のエースレベル
この年じゃ無理
この年じゃ無理
730名無しステーション
2024/11/28(木) 23:02:30.46ID:dMYqLVfT0 トレーニングして疲労した
731名無しステーション
2024/11/28(木) 23:02:31.96ID:JTc32xwt0 あかんもう限界や(´・ω・`)
732名無しステーション
2024/11/28(木) 23:02:32.08ID:R+kN+F9J0 草野球なら打ちごろのピッチャーだな
733名無しステーション
2024/11/28(木) 23:02:32.62ID:KttriDGI0 最初より速く見えるけど
734名無しステーション
2024/11/28(木) 23:02:32.82ID:VETb8wR20 声拾いすぎ
ジジィのハァハァ聞きとうない
ジジィのハァハァ聞きとうない
735名無しステーション
2024/11/28(木) 23:02:33.99ID:k4b6mksQ0 ミラモンじゃねえか
736名無しステーション
2024/11/28(木) 23:02:35.81ID:MpRKi9Ija スピードガン調整しとけよ
737名無しステーション
2024/11/28(木) 23:02:35.80ID:N/ypjcbu0 >>665
変態だから
変態だから
738名無しステーション
2024/11/28(木) 23:02:35.93ID:D++cfNML0 ちなみに村田兆治は71歳で130km超え
739名無しステーション
2024/11/28(木) 23:02:36.27ID:SkwA8DIX0 全然体重乗ってないな、130KM?無理だろw
740名無しステーション
2024/11/28(木) 23:02:36.59ID:iiG3sunn0 じじいの肩が壊れようと知ったことか💢
741名無しステーション
2024/11/28(木) 23:02:38.98ID:RZAPkUOup コントロール
めっちゃいいよ
田中将大の代わりにとれよ
めっちゃいいよ
田中将大の代わりにとれよ
742名無しステーション
2024/11/28(木) 23:02:39.98ID:tsb7moDN0 稲村亜美 103km
亀梨和也 115km
亀梨和也 115km
745名無しステーション
2024/11/28(木) 23:02:42.27ID:xk0tqFNh0 歳考えても横からこのスピードは中々出せんぞ
746名無しステーション
2024/11/28(木) 23:02:43.20ID:BIktgKNeM あれだけ体幹トレーニングしたのに
なんで手でした投げるんだ
なんで手でした投げるんだ
747名無しステーション
2024/11/28(木) 23:02:43.88ID:MjyZzsai0 痛めたら遅れるで
748名無しステーション
2024/11/28(木) 23:02:44.15ID:0xDF4m+E0 すごい
749名無しステーション
2024/11/28(木) 23:02:44.23ID:beESo1ft0 すごいけど、、ニュース番組の中でいる?
750名無しステーション
2024/11/28(木) 23:02:44.39ID:cMXq+fwn0 亀梨和也みたいなことしてて飛んできました!(;´д`)
752名無しステーション
2024/11/28(木) 23:02:45.19ID:IfgOvi74d いい動きしてる
753名無しステーション
2024/11/28(木) 23:02:45.50ID:Me+cnGzr0 よいしょ
754名無しステーション
2024/11/28(木) 23:02:46.14ID:+DIx9Hj70 正直かっこいい
755名無しステーション
2024/11/28(木) 23:02:48.98ID:EcX8ZtPF0 コントロール凄いわ
756名無しステーション
2024/11/28(木) 23:02:49.18ID:JxpW2HY40 よいしゃあ!
757名無しステーション
2024/11/28(木) 23:02:49.98ID:dhbqIeXp0 コントロールはいいね
758名無しステーション
2024/11/28(木) 23:02:50.74ID:W3vC8P280 コントロールいいな
759名無しステーション
2024/11/28(木) 23:02:52.46ID:R3fGEzlA0 63歳!?
それは凄いわ
それは凄いわ
760名無しステーション
2024/11/28(木) 23:02:53.44ID:w7pWgFzK0 100キロでもすげーわ
761名無しステーション
2024/11/28(木) 23:02:53.57ID:0hH4b7U00 フォームかっこいいな
762 警備員[Lv.17]
2024/11/28(木) 23:02:53.85ID:InsIqRnk0 ニュースやれよ
763名無しステーション
2024/11/28(木) 23:02:53.96ID:sasYAJ2G0 コントロール&変化球あれば草野球なら余裕で通用だな
764名無しステーション
2024/11/28(木) 23:02:54.18ID:GCKRXu5m0 ゾーンに投げれてんのがすごいわ
765名無しステーション
2024/11/28(木) 23:02:54.12ID:z2c3/rPA0 超えたあああああああ
766名無しステーション
2024/11/28(木) 23:02:54.52ID:Xag/Qtt90 肩を壊さなくて何よりだった。
767名無しステーション
2024/11/28(木) 23:02:56.18ID:fVoC04TC0 松坂って今はどのくらい出すんだろ
768名無しステーション
2024/11/28(木) 23:02:56.36ID:U+GvidNs0 根本的に体鍛えないと無理だなこりゃ
769名無しステーション
2024/11/28(木) 23:02:56.49ID:KPyHL2nq0 103万の壁(´・ω・`)
770名無しステーション
2024/11/28(木) 23:02:59.11ID:YUp5wDpYM ええ球やん
771名無しステーション
2024/11/28(木) 23:02:59.26ID:Tvniv18b0 稲村亜美と同じくらい
772名無しステーション
2024/11/28(木) 23:02:59.47ID:Jyr0tgY60 遅くなってる
774名無しステーション
2024/11/28(木) 23:03:00.61ID:w4fg8GbN0 103キロの壁(´・ω・`)
775名無しステーション
2024/11/28(木) 23:03:00.72ID:iDFEZxxp0 充分凄い気が
776名無しステーション
2024/11/28(木) 23:03:00.98ID:zV9Kzsao0 130は無理やろ‥‥
777名無しステーション
2024/11/28(木) 23:03:01.17ID:KPKZcPps0 63才でこれはマジですごいんやどな
778名無しステーション
2024/11/28(木) 23:03:02.44ID:MpOi1qdH0 球速よりコントロールがすごいわ
779名無しステーション
2024/11/28(木) 23:03:02.78ID:6w37J4di0 60超えのおじさんがこれだけ投げれるのが凄いけどな
780名無しステーション
2024/11/28(木) 23:03:02.94ID:ZEpzU1Md0 大越103万の壁
781名無しステーション
2024/11/28(木) 23:03:03.31ID:FF1BDdJ40 103万なら
782名無しステーション
2024/11/28(木) 23:03:03.46ID:lUSQ3v4c0 玉筋はええぞ
783名無しステーション
2024/11/28(木) 23:03:04.12ID:1IEVVrMm0 大越健介 130キロへの道
第1回 106キロ
第2回 102.5キロ
第1回 106キロ
第2回 102.5キロ
784名無しステーション
2024/11/28(木) 23:03:04.31ID:pIPdqUGY0 もしかしたら回転数は上がってるのかもしれない
785名無しステーション
2024/11/28(木) 23:03:04.60ID:Q8Kp7KaG0 これ、お蔵入りでよかったな
786名無しステーション
2024/11/28(木) 23:03:05.40ID:FqujgB3O0 これだけやって伸びなきゃもう無理だな
787名無しステーション
2024/11/28(木) 23:03:05.53ID:kiUAcSYO0 130は流石に…
788名無しステーション
2024/11/28(木) 23:03:06.45ID:24bwF5uf0 まあ凄いっちゃ凄いけどな
789名無しステーション
2024/11/28(木) 23:03:06.72ID:vvTaVHZa0 コントロールで勝負やな
790名無しステーション
2024/11/28(木) 23:03:06.99ID:EgMQUCqh0 村田兆治が還暦過ぎて140㌔だっけ
791名無しステーション
2024/11/28(木) 23:03:07.09ID:MGCFwLZs0 感動したよ
792名無しステーション
2024/11/28(木) 23:03:07.93ID:pys772vo0 体幹とは
793名無しステーション
2024/11/28(木) 23:03:07.95ID:365Ks7T70 トレーナー無能
794名無しステーション
2024/11/28(木) 23:03:08.72ID:irH54qYd0 ピッチャーに届くストレート投げれるだけでも凄いわw
795名無しステーション
2024/11/28(木) 23:03:09.56ID:NTvWK6b20 小学生レベルかよw
796名無しステーション
2024/11/28(木) 23:03:09.59ID:EOdcSI24M サイドスローじゃなくてスリークォーターなの?
797名無しステーション
2024/11/28(木) 23:03:10.68ID:Z18uzhcf0 スクワットやれよ
798名無しステーション
2024/11/28(木) 23:03:11.86ID:nW9IhT270 昔は130キロ出てたの?
799名無しステーション
2024/11/28(木) 23:03:12.47ID:k4b6mksQ0 そこで103万円の壁に繋げろ大越
800名無しステーション
2024/11/28(木) 23:03:12.58ID:lgwcRhfv0 アレ140くらいでるで
801名無しステーション
2024/11/28(木) 23:03:12.68ID:/2LNR5S70 スライダー覚えたら草野球で無双しそう
802名無しステーション
2024/11/28(木) 23:03:13.66ID:8DMME4DJ0 これお蔵入りでよかっただろww
803名無しステーション
2024/11/28(木) 23:03:14.22ID:w7pWgFzK0 フサフサすぎ!
804名無しステーション
2024/11/28(木) 23:03:14.54ID:tsb7moDN0 村田兆治はヤバかったな
805名無しステーション
2024/11/28(木) 23:03:15.76ID:p+mTwNX2H 下半身が弱いのよ
もっと走らないとな
もっと走らないとな
807名無しステーション
2024/11/28(木) 23:03:16.48ID:Tq98Sf3+0 草野球には欲しい
808名無しステーション
2024/11/28(木) 23:03:16.89ID:dS5N+rap0 指先が球速以上に動かなきゃ出ないんだから1割くらいの誤差で自己判定できるやろ
809名無しステーション
2024/11/28(木) 23:03:17.00ID:UTeXjXSq0 怪我するまでやれよ
810名無しステーション
2024/11/28(木) 23:03:17.59ID:I7R86QSI0 上から投げない以上もう無理だろ
811名無しステーション
2024/11/28(木) 23:03:17.99ID:jHkNkanU0 コントロールはいいなw
なんちゃって岸田とは訳が違う
なんちゃって岸田とは訳が違う
813名無しステーション
2024/11/28(木) 23:03:21.59ID:cMXq+fwn0 みんな同じこと思ってて草w
814名無しステーション
2024/11/28(木) 23:03:22.63ID:pPoLGqN50 肩壊れるよ
815名無しステーション
2024/11/28(木) 23:03:23.55ID:fmDZtbdL0 >>777
ほんまそれ(´・ω・`)
ほんまそれ(´・ω・`)
816名無しステーション
2024/11/28(木) 23:03:24.06ID:hj1laVoUd そもそも大学時代は何キロ出てたんだ
817名無しステーション
2024/11/28(木) 23:03:26.52ID:86wLqygz0 草野球ならエースだよ
ストライク入るし
ストライク入るし
818名無しステーション
2024/11/28(木) 23:03:26.64ID:pys772vo0 毎月やって欲しい
819名無しステーション
2024/11/28(木) 23:03:27.81ID:U+GvidNs0 110出たら凄いな
820名無しステーション
2024/11/28(木) 23:03:28.07ID:Q0/C9HT+0 無理するとトミージョン手術することになるぞ
821名無しステーション
2024/11/28(木) 23:03:28.31ID:PO4QbAqR0 あと5キロ足りないくらいなら球速特化フォームで絞りだせそうだけど25キロ不足では厳しいな
822名無しステーション
2024/11/28(木) 23:03:28.68ID:EcX8ZtPF0 おまえはその程度か!
大越!
大越!
823名無しステーション
2024/11/28(木) 23:03:29.46ID:JTWW/prB0 130キロ目指してるのか
一般の高校運動部とかと同じくらいかな
一般の高校運動部とかと同じくらいかな
824 警備員[Lv.2][新芽]
2024/11/28(木) 23:03:29.44ID:TaIpwX9B0 110キロを目標に下方修正しろ
826名無しステーション
2024/11/28(木) 23:03:30.20ID:Rr8unWtx0 コントロール良いなあ
827名無しステーション
2024/11/28(木) 23:03:31.90ID:R3fGEzlA0 まだ続くんかいw
828名無しステーション
2024/11/28(木) 23:03:32.58ID:fzSYZQKC0 100km/hなら野球未経験の人でも出せそう
829名無しステーション
2024/11/28(木) 23:03:32.63ID:PObtQYdJ0 誰得企画だよ
830名無しステーション
2024/11/28(木) 23:03:32.81ID:TfBErQoI0 筋トレすれば速くなるの?
831名無しステーション
2024/11/28(木) 23:03:32.83ID:iDFEZxxp0 103万の壁(´・ω・`)
832名無しステーション
2024/11/28(木) 23:03:33.95ID:WP7XfkCo0 亀梨くんより速く投げたらどうなるの
833名無しステーション
2024/11/28(木) 23:03:34.35ID:19Q8lARy0 玉木
834名無しステーション
2024/11/28(木) 23:03:34.44ID:AXJY7GmP0 w
835名無しステーション
2024/11/28(木) 23:03:34.61ID:MpRKi9Ija 何を見せられたんだ
836名無しステーション
2024/11/28(木) 23:03:34.57ID:JTc32xwt0 上手いな(´・ω・`)
837名無しステーション
2024/11/28(木) 23:03:35.18ID:7RQnqHj20 だれがうまいことを
839名無しステーション
2024/11/28(木) 23:03:37.46ID:aTCYLZye0 もう3回目やりようがない…
840名無しステーション
2024/11/28(木) 23:03:37.95ID:yI80Z7GY0 中嶋監督に素手でキャッチしてほしい
841名無しステーション
2024/11/28(木) 23:03:38.27ID:qhrK43Oz0 かっこよかった
842名無しステーション
2024/11/28(木) 23:03:39.40ID:9rd4G6gD0 プレミア12はスルーしたのに何でこれは長々とやってるんだよ
843名無しステーション
2024/11/28(木) 23:03:39.70ID:/S6cbarn0 なんだよ後退してんじゃねえかよ
844名無しステーション
2024/11/28(木) 23:03:40.04ID:N/ypjcbu0 >>743
エビオス!
エビオス!
845名無しステーション
2024/11/28(木) 23:03:40.24ID:X9NvKPdN0 今のもえもえの顔w
846名無しステーション
2024/11/28(木) 23:03:40.53ID:5F0ZChqI0 ジジイ無理すんなw
847名無しステーション
2024/11/28(木) 23:03:40.72ID:dGdgk6Kq0 玉木が↓
848名無しステーション
2024/11/28(木) 23:03:41.22ID:r+IqybKi0 63ならよくやってる方だろ
ずっと鍛えてた村田兆治も60代は140キロが精一杯だったでしょ
ずっと鍛えてた村田兆治も60代は140キロが精一杯だったでしょ
849名無しステーション
2024/11/28(木) 23:03:41.71ID:TDUEN1cs0 もっと筋トレしないと
850名無しステーション
2024/11/28(木) 23:03:42.79ID:k/yqCESh0 103のかべw
851名無しステーション
2024/11/28(木) 23:03:42.90ID:3ufIvfID0 103キロの壁w
852名無しステーション
2024/11/28(木) 23:03:46.34ID:mrs/8ERb0 だれかちゃんとツッコんでやれよw
853名無しステーション
2024/11/28(木) 23:03:46.50ID:NKnnnvUN0 もう武隈と交代しろよ
854名無しステーション
2024/11/28(木) 23:03:47.08ID:ix9Dpbn50 ダイエットみたいなこと言うのな
856名無しステーション
2024/11/28(木) 23:03:49.57ID:ZzV9wfGM0 サントリードリームマッチに出たら普通に抑えそうw
857名無しステーション
2024/11/28(木) 23:03:50.64ID:BOiOVgP9M まだやらせるのか
858名無しステーション
2024/11/28(木) 23:03:50.87ID:iaq1TLmhd 催眠術でリミッター解除しようぜ
859名無しステーション
2024/11/28(木) 23:03:50.79ID:iDFEZxxp0 フォローしてるww
860名無しステーション
2024/11/28(木) 23:03:51.44ID:Q8Kp7KaG0 松坂のダイエット企画がみたい
861名無しステーション
2024/11/28(木) 23:03:51.58ID:zV9Kzsao0 ↓松坂の本音
862名無しステーション
2024/11/28(木) 23:03:51.96ID:EQTkCz5x0 コースいいじゃん、すごい
863名無しステーション
2024/11/28(木) 23:03:53.69ID:PuxICXUV0 110への道だろう
864名無しステーション
2024/11/28(木) 23:03:54.94ID:EcX8ZtPF0 松坂偉そうで草
865名無しステーション
2024/11/28(木) 23:03:55.51ID:86wLqygz0 まだやるのw
866名無しステーション
2024/11/28(木) 23:03:55.72ID:DEEX1o+V0 無理すぎてあかん
これは関わった全員がなんとかせんと
これは関わった全員がなんとかせんと
867名無しステーション
2024/11/28(木) 23:03:56.18ID:jCNRPSuC0 松坂は何キロ出せるのか
868名無しステーション
2024/11/28(木) 23:03:56.37ID:pys772vo0 誰が上手いことをいえと
869名無しステーション
2024/11/28(木) 23:03:57.34ID:01YJ/cUm0 さすがプロリハビリプレイヤーw
870名無しステーション
2024/11/28(木) 23:03:57.50ID:KttriDGI0 103の壁
106の壁
仕込みだなwww
106の壁
仕込みだなwww
871名無しステーション
2024/11/28(木) 23:03:57.93ID:ku0UmP560 松坂もいっしょにやったら良いのに
873名無しステーション
2024/11/28(木) 23:03:59.70ID:8VBrULcf0 150キロで投げるとかプロ野球選手は化け物だな
874名無しステーション
2024/11/28(木) 23:04:00.15ID:1WhgDaqM0 トレーニングで急速が下がったと
875名無しステーション
2024/11/28(木) 23:04:00.87ID:IQCj3GCS0 ウソつくなよ
876名無しステーション
2024/11/28(木) 23:04:01.19ID:xRO257jT0 力ではなく結局はフォームだからな
877名無しステーション
2024/11/28(木) 23:04:01.81ID:fmDZtbdL0 松坂鬼やな(´・ω・`)
878名無しステーション
2024/11/28(木) 23:04:03.03ID:5hWceTDra あんな部位別バラバラにトレーニングしても体が連動せんのかも
連動した体の使い方は室伏が知ってる
連動した体の使い方は室伏が知ってる
879名無しステーション
2024/11/28(木) 23:04:04.12ID:uNi0dBlqr 続けるわけねえだろ大越w
880名無しステーション
2024/11/28(木) 23:04:04.22ID:BsaoPByb0 松坂優しい(;_;)
881名無しステーション
2024/11/28(木) 23:04:04.55ID:yI80Z7GY0 内田が↓
882名無しステーション
2024/11/28(木) 23:04:04.63ID:xOLOAR/l0 玉城<大越が130キロ超えたら130万の壁も超えるわ
884名無しステーション
2024/11/28(木) 23:04:05.44ID:u7Emkkn90 力ではなく結局はフォームだからな
885名無しステーション
2024/11/28(木) 23:04:06.24ID:pPoLGqN50 松坂は103km出るのか
886名無しステーション
2024/11/28(木) 23:04:06.55ID:MpOi1qdH0 いやマジでいい球投げるよこの人
887名無しステーション
2024/11/28(木) 23:04:06.80ID:7CUS01Vj0 130の前に103の壁
座布団一枚
座布団一枚
888名無しステーション
2024/11/28(木) 23:04:06.95ID:Qj0uHElU0 辞めた楽天の田中よりコントロールいいだろ
889名無しステーション
2024/11/28(木) 23:04:07.07ID:W3vC8P280 松坂もいま110キロくらいしか出ないだろう
890名無しステーション
2024/11/28(木) 23:04:08.77ID:j9eOzi8Nd 体幹トレーニングとは別に、腕の振りで球に力を乗せる投球動作をやらないとダメだろ。
コントロールはさすがだけど。
コントロールはさすがだけど。
891名無しステーション
2024/11/28(木) 23:04:08.78ID:kl4dv+n40 63歳だったのか
若く見えるな
若く見えるな
893名無しステーション
2024/11/28(木) 23:04:12.01ID:ix9Dpbn50 萌萌「106…」
894名無しステーション
2024/11/28(木) 23:04:12.03ID:BOiOVgP9M 130は無理だわ
896名無しステーション
2024/11/28(木) 23:04:13.89ID:roQdTHYA0 大越この企画続行宣言w
897名無しステーション
2024/11/28(木) 23:04:14.91ID:dGdgk6Kq0 因果な数字が
898名無しステーション
2024/11/28(木) 23:04:15.70ID:EMC1WhY40 wwww
899名無しステーション
2024/11/28(木) 23:04:16.75ID:w7pWgFzK0 もえもえ濡れてるな
900名無しステーション
2024/11/28(木) 23:04:17.91ID:c93FNAAW0 安藤アナがトレーニングした方が球速出そう
901名無しステーション
2024/11/28(木) 23:04:17.95ID:pys772vo0 続く
902名無しステーション
2024/11/28(木) 23:04:18.09ID:UVZDC9yw0 103の壁www
903名無しステーション
2024/11/28(木) 23:04:18.49ID:xI4LaYPCM 健康のためにも続けた方がよさそう
904名無しステーション
2024/11/28(木) 23:04:18.54ID:6w37J4di0 今の松坂より良い球投げてるだろ
905名無しステーション
2024/11/28(木) 23:04:18.77ID:vnznXtp40 松坂もトレーニングして
906名無しステーション
2024/11/28(木) 23:04:19.08ID:k4b6mksQ0 うるせんだよ大越w
907名無しステーション
2024/11/28(木) 23:04:19.35ID:86wLqygz0 つづくんかい
908名無しステーション
2024/11/28(木) 23:04:20.58ID:FF1BDdJ40 ポジティブだな
909名無しステーション
2024/11/28(木) 23:04:20.63ID:KwU/k6sYd 続くのかよwww
910名無しステーション
2024/11/28(木) 23:04:20.74ID:ix9Dpbn50 続くんかい
911名無しステーション
2024/11/28(木) 23:04:20.72ID:7RQnqHj20 ポジティブだな
912名無しステーション
2024/11/28(木) 23:04:21.10ID:TFrgfUCz0 伸びしろしかないわ
913名無しステーション
2024/11/28(木) 23:04:23.18ID:x66y0Iwf0 ウエイトトレーニングもやったほうがいいかと
914名無しステーション
2024/11/28(木) 23:04:24.30ID:Q8Kp7KaG0 調子に乗ると
また地震くっぞ
また地震くっぞ
915名無しステーション
2024/11/28(木) 23:04:24.85ID:Xag/Qtt90 健康寿命と球速は関係ないだろw
916名無しステーション
2024/11/28(木) 23:04:24.95ID:1IEVVrMm0 伸びしろですねぇ
917名無しステーション
2024/11/28(木) 23:04:25.96ID:KPyHL2nq0 110にしようず(´・ω・`)
918名無しステーション
2024/11/28(木) 23:04:27.25ID:oYUm/t7Sx >>729
それ公立の弱小校
それ公立の弱小校
919名無しステーション
2024/11/28(木) 23:04:27.81ID:xk0tqFNh0 松坂もそうだけど毛量が素晴らしい
禿ない遺伝子
禿ない遺伝子
920名無しステーション
2024/11/28(木) 23:04:28.46ID:D++cfNML0 思ったけどロッテの益田の投げ方にめっちゃ似てるな
参考にしたんかな
参考にしたんかな
921名無しステーション
2024/11/28(木) 23:04:28.75ID:Q0/C9HT+0 っていうか松坂は何km出るんだよ今
922名無しステーション
2024/11/28(木) 23:04:29.41ID:AzN2IChK0 むりだなw130
923名無しステーション
2024/11/28(木) 23:04:29.99ID:EcX8ZtPF0 月一でやれや
924名無しステーション
2024/11/28(木) 23:04:30.58ID:cMXq+fwn0 還暦でちょっとやってたからって100キロ投げられるのがすげえわ
925名無しステーション
2024/11/28(木) 23:04:32.66ID:4KRyDwJt0 髪の毛フサフサだしな
927名無しステーション
2024/11/28(木) 23:04:35.72ID:uNi0dBlqr 大越黙れ
929名無しステーション
2024/11/28(木) 23:04:39.35ID:fzSYZQKC0 きょうはさいり出番なしか
930名無しステーション
2024/11/28(木) 23:04:39.28ID:jKMAzHzQ0 このコーナー130出るまで続くのかな…
932名無しステーション
2024/11/28(木) 23:04:41.81ID:wx4UOlQe0 うーん
真面目すぎるというかお堅すぎてつまらん
こういう企画はもっとくだけないと
真面目すぎるというかお堅すぎてつまらん
こういう企画はもっとくだけないと
933名無しステーション
2024/11/28(木) 23:04:42.73ID:FF1BDdJ40 まだやる気かよ
935名無しステーション
2024/11/28(木) 23:04:44.78ID:w7pWgFzK0 元気なおじさまだわね
936名無しステーション
2024/11/28(木) 23:04:46.46ID:9X1lQi3E0 髪の毛黒く染めすぎや (´・ω・`)
937名無しステーション
2024/11/28(木) 23:04:47.26ID:p+mTwNX2H 大学の時は江川とかと対戦してた世代なのかね
938名無しステーション
2024/11/28(木) 23:04:47.56ID:+cDVFoTC0 最後にクリーピィをぷっこんで終わったw
939名無しステーション
2024/11/28(木) 23:04:47.93ID:obDYxJ6Z0940名無しステーション
2024/11/28(木) 23:04:48.17ID:PO4QbAqR0 イティロー(51)が140弱だからな
941名無しステーション
2024/11/28(木) 23:04:49.32ID:+fnU0R7E0 元NHKのテレ朝の日テレ亀梨
942名無しステーション
2024/11/28(木) 23:04:49.45ID:fmDZtbdL0 世の中の63歳見てたらどんだけ凄いか分かるやろ(´・ω・`)
944名無しステーション
2024/11/28(木) 23:04:51.32ID:MGCFwLZs0 >>828
悲しいながら小学生でも出せるからね
悲しいながら小学生でも出せるからね
945名無しステーション
2024/11/28(木) 23:04:51.36ID:ix9Dpbn50 明日から少しずつトレーニングの様子を流すんですね
946名無しステーション
2024/11/28(木) 23:04:51.91ID:pys772vo0 のびしろですねぇ
948名無しステーション
2024/11/28(木) 23:04:57.87ID:k9wtTPmB0 松坂はイチローのチームで投げるために肉体改造中
949名無しステーション
2024/11/28(木) 23:04:59.06ID:d5zyz8+Pd >>790
。・°°・(>_<)・°°・。
。・°°・(>_<)・°°・。
950名無しステーション
2024/11/28(木) 23:04:59.65ID:cMXq+fwn0 てか63かよ!
951名無しステーション
2024/11/28(木) 23:05:00.01ID:Jyr0tgY60 若い亀梨も全然スタンドまで飛ばせなかったからな
952名無しステーション
2024/11/28(木) 23:05:00.78ID:N/ypjcbu0 >>918
えっ?
えっ?
953名無しステーション
2024/11/28(木) 23:05:03.64ID:KttriDGI0 トレーニング中は一時的にパフォーマンスが下がることあるよね
954名無しステーション
2024/11/28(木) 23:05:07.07ID:tsb7moDN0 間宮は始球式で139km投げた
956名無しステーション
2024/11/28(木) 23:05:10.20ID:wGy9oqKe0 サイドで130て若くても結構大変なんじゃない?
957名無しステーション
2024/11/28(木) 23:05:10.52ID:24bwF5uf0 凄いんだけど東大とはいえ六大学でガチってたと考えたらこんぐらいはやれるのか?
身近にこのレベルでこの世代の人がいないからわからんな
身近にこのレベルでこの世代の人がいないからわからんな
958名無しステーション
2024/11/28(木) 23:05:10.74ID:R3fGEzlA0 まあ体づくりから丁寧にやらないと
全力投球なんてしたら一瞬で体ぶっ壊れるよねわいらも(´・ω・`)
全力投球なんてしたら一瞬で体ぶっ壊れるよねわいらも(´・ω・`)
959名無しステーション
2024/11/28(木) 23:05:11.68ID:BIktgKNeM ちゃうで
大きな玉が小さな玉に当たっ弾くように投げるんだぜ
大きな玉が小さな玉に当たっ弾くように投げるんだぜ
960名無しステーション
2024/11/28(木) 23:05:12.10ID:KPKZcPps0 制球バッチリやからまあ打てんぜこの球
961名無しステーション
2024/11/28(木) 23:05:12.52ID:u6j4FHkl0 メガネは老けさせるな
962名無しステーション
2024/11/28(木) 23:05:12.93ID:pIPdqUGY0 政府が壁を壊すのが先か大越が壁超えるのが先か
見ものだな
見ものだな
964名無しステーション
2024/11/28(木) 23:05:18.12ID:EgMQUCqh0 >>838
晩年は悲惨だったな
晩年は悲惨だったな
965名無しステーション
2024/11/28(木) 23:05:21.55ID:JTc32xwt0 小川彩佳のおっぱい覗いてくるか(´・ω・`)
966名無しステーション
2024/11/28(木) 23:05:22.37ID:w7pWgFzK0 >>940
やっぱすげーな
やっぱすげーな
967名無しステーション
2024/11/28(木) 23:05:22.73ID:FF1BDdJ40 >>926
968名無しステーション
2024/11/28(木) 23:05:24.34ID:sVgwQZWv0 大越健介100キロ
969名無しステーション
2024/11/28(木) 23:05:24.54ID:BsaoPByb0 いい音でミットに収まっても100㌔くらいのもんなんだねぇ
プロはすごいや
プロはすごいや
973名無しステーション
2024/11/28(木) 23:05:35.60ID:2OOnplgl0 サイドであれなら体感的にはもっと速いだろうな
974名無しステーション
2024/11/28(木) 23:05:37.83ID:3fOo4dSf0 あの投げ方だと頑張っても120km/hが限界なのでは
975名無しステーション
2024/11/28(木) 23:05:42.01ID:PObtQYdJ0 虚を突かれてそう
976名無しステーション
2024/11/28(木) 23:05:44.27ID:kPyHqDK90 新幹線は全席指定にしろ
977名無しステーション
2024/11/28(木) 23:05:45.10ID:Tvniv18b0 村田兆治はバケモンだったな
978名無しステーション
2024/11/28(木) 23:05:45.61ID:TrP4sbq90 貧乏人は乗るなってことかよ(´;ω;`)
981名無しステーション
2024/11/28(木) 23:05:52.38ID:7CUS01Vj0 >>920
益田が?
益田が?
982名無しステーション
2024/11/28(木) 23:05:57.27ID:W6AEXwBK0983名無しステーション
2024/11/28(木) 23:05:57.50ID:Qj0uHElU0 自由席のトラブル多いし
984名無しステーション
2024/11/28(木) 23:06:01.08ID:MjyZzsai0 両腕同じように全力で投げられる人いるのかな?
985名無しステーション
2024/11/28(木) 23:06:02.67ID:fmDZtbdL0 また貧乏人には厳しい時代やなあ(´・ω・`)
986名無しステーション
2024/11/28(木) 23:06:05.89ID:cMXq+fwn0 103キロの壁、か
988名無しステーション
2024/11/28(木) 23:06:09.74ID:PO4QbAqR0 >>937
一茂とか
一茂とか
989名無しステーション
2024/11/28(木) 23:06:10.19ID:Rr8unWtx0 萌萌は90
990名無しステーション
2024/11/28(木) 23:06:12.77ID:k4uggjnr0 また貧乏人排除
991名無しステーション
2024/11/28(木) 23:06:14.12ID:KttriDGI0 円高が進みますように
992名無しステーション
2024/11/28(木) 23:06:14.56ID:YvCzJmZP0 トイレが自由席に
993名無しステーション
2024/11/28(木) 23:06:15.29ID:yI80Z7GY0 実況民が意外と大越好きなことがわかった
994名無しステーション
2024/11/28(木) 23:06:16.15ID:KwU/k6sYd 出てないけど彩里おつかれ(´・ω・`)
995名無しステーション
2024/11/28(木) 23:06:17.52ID:N/ypjcbu0 >>860
野茂「それな」
野茂「それな」
996名無しステーション
2024/11/28(木) 23:06:22.64ID:cMXq+fwn0 ばいならー
997名無しステーション
2024/11/28(木) 23:06:24.59ID:IaI1CaAw0 指定席のデッキで座る奴らを何とかしてくれ
999名無しステーション
2024/11/28(木) 23:06:33.21ID:k4b6mksQ0 あの異常な燃え方は燃料撒いて火を付けてるな
10011001
Over 1000Thread このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34分 58秒
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34分 58秒
10021002
Over 1000Thread 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
運営にご協力お願いいたします。
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ニュース
- 【北九州マクドナルド殺傷事件】住民「怖くて出歩けない」…「近くの工場前に隠れている男を見た」との情報も [ぐれ★]
- 【北九州マクドナルド殺傷事件】住民「怖くて出歩けない」…「近くの工場前に隠れている男を見た」との情報も ★2 [ぐれ★]
- 【野球】田中将大巨人入り決定!幼なじみの坂本勇人とチームメイトに ★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 三菱UFJ銀行元行員 スペアキーで貸金庫から10数億円相当窃取か ★3 [はな★]
- 【元乃木坂】山崎怜奈はなぜこんなに嫌われる? 石丸伸二氏ともバトル…「若者世代」を背負うアイドルコメンテーターの限界 [ネギうどん★]
- 【訃報】MANGOの創設者が事故死 山岳ツアーで墜落か 資産6900億円超 [少考さん★]
- 【画像】東京駅前の雑居ビル、地上げ屋に完全勝利wxwxwxxwxwwxwxwxwxxwwxxwxw [732289945]
- 三菱UFJ頭取「うちの女性行員が10数億盗んでごめん」 [963243619]
- 【悲報】日本の中抜き、限界突破 [834922174]
- 【疑問】上沢がハムのオファー蹴った理由wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
- すこりたーい🤪すこりたーい🤪温かーいお🏡ですこりたーい🤪
- 【速報】有吉弘行「パーカーごときで怒ってるおっさん(笑)怒らなきゃ自我が保てないんだろうな」→パカ爺敗北へ... [308389511]