前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 76195 楓も色づくもくもに
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1732745761/
実況 ◆ テレビ朝日 76196 由美子スクランブル
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1732756527/
実況 ◆ テレビ朝日 76197 松尾由美子のニュース読み
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1732759292/
実況 ◆ テレビ朝日 76198 大下容子ワイド!スクランブル
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しステーション
2024/11/28(木) 11:29:58.79ID:nGE8SC9WM2名無しステーション
2024/11/28(木) 11:40:18.42ID:OBvl3oo20 カマラ・ハリス「副大統領に選ばれる前、私はカリフォルニア州の司法長官で、その前は検察官でした。
あらゆる犯罪者と戦ってきました。
女性を虐待する性犯罪者。消費者を搾取する詐欺師。自分の利益のためにルールを破る者。
だから トランプのこともよく分かります」
ハリスくん、確かにトランプは詐欺師だし星の数ほど犯罪を犯している* けど、霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者であって、虐待されているのは女じゃなくて男。
* トランプは星の数ほど犯罪を犯している。もしも大統領戦で負けたら刑務所で生涯を終える。
逆に言えば、トランプを当選させてしまったら刑務所にぶちこめなくなるという事だ。
あらゆる犯罪者と戦ってきました。
女性を虐待する性犯罪者。消費者を搾取する詐欺師。自分の利益のためにルールを破る者。
だから トランプのこともよく分かります」
ハリスくん、確かにトランプは詐欺師だし星の数ほど犯罪を犯している* けど、霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者であって、虐待されているのは女じゃなくて男。
* トランプは星の数ほど犯罪を犯している。もしも大統領戦で負けたら刑務所で生涯を終える。
逆に言えば、トランプを当選させてしまったら刑務所にぶちこめなくなるという事だ。
3名無しステーション
2024/11/28(木) 11:40:29.59ID:OBvl3oo20 ガンジー「私は【絶望】に陥った時、人類の歴史を思う。勝つのは いつも真実と愛だ。暴君や殺戮者は一時は無敵に見えても結局 滅びてしまう。そのことを忘れてはならん」
なに現実と真っ逆さまな妄言を(呆)
自国民を何百万、何千万と虐殺した毛 沢東もスターリンも金 正日もポル・ポト* も、みな天寿を全うしたぞ。(多分プーチンも天寿を全うする)
* 「神は真実な方ですから、あなたがたを耐えることのできないような試練に会わせるようなことはなさいません」
クリスチャンが書いたブログの一節だけど、ポル・ポトや金 正日やスターリンや毛 沢東に虐殺された何百万 何千万の人達がもしも見たらブログ主に殺意を覚える・・・間違いない!
トランプ「神のご加護を!」(爆)
キリスト教の教義では悪人は地獄行きなのに、地獄の存在を信じてなくて星の数ほど犯罪を犯している極悪人のトランプ(【サイコパス】)が何を言ってるやら(呆)
なに現実と真っ逆さまな妄言を(呆)
自国民を何百万、何千万と虐殺した毛 沢東もスターリンも金 正日もポル・ポト* も、みな天寿を全うしたぞ。(多分プーチンも天寿を全うする)
* 「神は真実な方ですから、あなたがたを耐えることのできないような試練に会わせるようなことはなさいません」
クリスチャンが書いたブログの一節だけど、ポル・ポトや金 正日やスターリンや毛 沢東に虐殺された何百万 何千万の人達がもしも見たらブログ主に殺意を覚える・・・間違いない!
トランプ「神のご加護を!」(爆)
キリスト教の教義では悪人は地獄行きなのに、地獄の存在を信じてなくて星の数ほど犯罪を犯している極悪人のトランプ(【サイコパス】)が何を言ってるやら(呆)
4「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」…ナポレオン
2024/11/28(木) 11:40:46.88ID:OBvl3oo20 韓国が独自に佐渡金山追悼会
現自公政権は「『世界遺産委員会での日本側の発言を裁判で使わない』と韓国政府に何度も確認した。ハイレベル(閣僚級)でも確認した」などと宇宙史上一の馬鹿発言をして、
世界遺産登録事件(第二の河野談話事件)を起こしたり、慰安婦問題合意事件(第三の河野談話事件)を起こしたりした糞馬鹿政権じゃが、
それに取って代わろうとしてるのが、そもそも慰安婦問題を捏造した共産党・社民党を始めとした、仙台市長選に自分が敵国(特ア)の工作員であることを1ミリも隠してない郡 和子を推した『野党共闘』じゃ。
地獄じゃ(´・ω・`)
現自公政権は「『世界遺産委員会での日本側の発言を裁判で使わない』と韓国政府に何度も確認した。ハイレベル(閣僚級)でも確認した」などと宇宙史上一の馬鹿発言をして、
世界遺産登録事件(第二の河野談話事件)を起こしたり、慰安婦問題合意事件(第三の河野談話事件)を起こしたりした糞馬鹿政権じゃが、
それに取って代わろうとしてるのが、そもそも慰安婦問題を捏造した共産党・社民党を始めとした、仙台市長選に自分が敵国(特ア)の工作員であることを1ミリも隠してない郡 和子を推した『野党共闘』じゃ。
地獄じゃ(´・ω・`)
5断韓だ馬鹿野郎
2024/11/28(木) 11:41:04.24ID:OBvl3oo20 黒鉄ヒロシ「慰安婦の問題も (韓国が)なぜあんな事を言ってるのか 僕らにはさっぱり分からんでしょ」
全ての元凶である「中国がお父さんで朝鮮が兄で、日本は弟ニダ!」という“小中華思想”なる妄想が朝鮮人のアイデンティティ。
その妄想は、捨てたらアイデンティティが崩壊してしまうのだから決して捨てられない。
だから朝鮮人は永遠に凶悪な『日本の気違いストーカー* 』のままじゃよ(´・ω・`)
* 韓国人が「金メダルを取るより 日本に勝つほうが嬉しい」と言っておった。
そんな気持ちの悪い国は、宇宙のどこを探しても韓国しか無いわな(´・ω・`)
全ての元凶である「中国がお父さんで朝鮮が兄で、日本は弟ニダ!」という“小中華思想”なる妄想が朝鮮人のアイデンティティ。
その妄想は、捨てたらアイデンティティが崩壊してしまうのだから決して捨てられない。
だから朝鮮人は永遠に凶悪な『日本の気違いストーカー* 』のままじゃよ(´・ω・`)
* 韓国人が「金メダルを取るより 日本に勝つほうが嬉しい」と言っておった。
そんな気持ちの悪い国は、宇宙のどこを探しても韓国しか無いわな(´・ω・`)
6人間データバンク(情報貴族)
2024/11/28(木) 11:41:18.43ID:OBvl3oo20 アメリカ国民なんか、発言のほとんどが嘘で犯罪を星の数ほど犯しているトランプを大統領に選んだぞ(´・ω・`)
フランシスコ教皇「(トランプとハリス)どちらがよりましな悪なのか、自分には分からない」
ちなみに、稲村和美は「しばき隊」(ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)に応援されてるという事だけでも極悪人であることが確定。
尤も、斎藤元彦が立花孝志* に応援されてるのも大概だけどな。
* 立花孝志は例によって、百条委員会委員長奥谷健一の自宅兼事務所に向かって「引きこもってないで家から出てこいよ。。。これ以上脅して奥谷が自死しても困るのでこれくらいにしておく」と脅迫。
フランシスコ教皇「(トランプとハリス)どちらがよりましな悪なのか、自分には分からない」
ちなみに、稲村和美は「しばき隊」(ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)に応援されてるという事だけでも極悪人であることが確定。
尤も、斎藤元彦が立花孝志* に応援されてるのも大概だけどな。
* 立花孝志は例によって、百条委員会委員長奥谷健一の自宅兼事務所に向かって「引きこもってないで家から出てこいよ。。。これ以上脅して奥谷が自死しても困るのでこれくらいにしておく」と脅迫。
7名無しステーション
2024/11/28(木) 11:41:32.76ID:rpbXCfS8H トランプのXに「日本の○○て番組の○○てコメンテーターが貴方を誹謗中傷してましたよ」てDM通報したらどうなるんだろ
8「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」…ナポレオン
2024/11/28(木) 11:41:49.95ID:OBvl3oo20 (引用始め)立花氏は「負けるな!立花孝志はさいとう知事をサポートした選挙プランナーを応援します!」といったタイトルの動画をアップ。そこで「真っ当な証拠もなく“〜していれば公選法違反”みたいなね。またこれ、憶測で一人の女性をいじめている状況が起こっています」と言及した。
「斎藤さんが公選法違反をしたかどうかは、私には分かりません。ただ少なくとも“法的には問題ない”という見解を示していますから。僕自身も、斎藤知事がそんなうかつなことをするわけはなく、考えづらいと思います」と私見を展開。
また、PR会社の経営者については「素晴らしい仕事をされて。是非とも、僕は仕事を頼みたいですね。戦略を読ませていただきましたけど、完ぺきです。僕の選挙も手伝っていただきたいです」とエールを送っていた。(引用終わり)
斎藤元彦自身が当該PR会社の経営者の発言は嘘だと言ってるのに、立花くん、おまえは何を言っとるんじゃ? 気違いにも限度という物があるぞ(´・ω・`)
「斎藤さんが公選法違反をしたかどうかは、私には分かりません。ただ少なくとも“法的には問題ない”という見解を示していますから。僕自身も、斎藤知事がそんなうかつなことをするわけはなく、考えづらいと思います」と私見を展開。
また、PR会社の経営者については「素晴らしい仕事をされて。是非とも、僕は仕事を頼みたいですね。戦略を読ませていただきましたけど、完ぺきです。僕の選挙も手伝っていただきたいです」とエールを送っていた。(引用終わり)
斎藤元彦自身が当該PR会社の経営者の発言は嘘だと言ってるのに、立花くん、おまえは何を言っとるんじゃ? 気違いにも限度という物があるぞ(´・ω・`)
9人間データバンク(情報貴族)
2024/11/28(木) 11:42:03.34ID:OBvl3oo20 NHKの「クローズアップ現代」で 温暖化ガス観測衛星「いぶき」の観測データを基にして作成された動画を見たけど 中国が断トツで温暖化ガスを排出していた。
中国に比べたらアメリカなんか微々たるもんだし 日本に至っては全く排出していなかった。
それなのに、全く排出していない日本が 断トツ排出国 中国に罰金を払っている。
なぜそんな馬鹿気きった事になってるのかは、賢い読者の皆さんは分かるよね?
【「省エネ技術を中国に只で上げろ」なんて言う気違い売国奴が日本には大勢いる】からね(嘆)
そもそも全ての後進国は、「いかに多くの金を先進国から騙し取るか」という事しか考えてなくて、それを最もえげつなくやってるのが御存じ北朝鮮だ。
そういう意味だけだったら、金正日は最も優れたリーダーだったとも言える。
温室効果ガス削減なんてもんも、後進国が先進国から金と省エネ技術をを騙し取ろうとしているだけなんだよ。
断トツ排出国 中国も、自分は後進国だと言い張り「金よこせ! 技術よこせ!」と喚き散らしている。この図々しさ加減を表現しろと言われても、どんな文豪でも筆を投げるだろうな(´・ω・`)
続く
中国に比べたらアメリカなんか微々たるもんだし 日本に至っては全く排出していなかった。
それなのに、全く排出していない日本が 断トツ排出国 中国に罰金を払っている。
なぜそんな馬鹿気きった事になってるのかは、賢い読者の皆さんは分かるよね?
【「省エネ技術を中国に只で上げろ」なんて言う気違い売国奴が日本には大勢いる】からね(嘆)
そもそも全ての後進国は、「いかに多くの金を先進国から騙し取るか」という事しか考えてなくて、それを最もえげつなくやってるのが御存じ北朝鮮だ。
そういう意味だけだったら、金正日は最も優れたリーダーだったとも言える。
温室効果ガス削減なんてもんも、後進国が先進国から金と省エネ技術をを騙し取ろうとしているだけなんだよ。
断トツ排出国 中国も、自分は後進国だと言い張り「金よこせ! 技術よこせ!」と喚き散らしている。この図々しさ加減を表現しろと言われても、どんな文豪でも筆を投げるだろうな(´・ω・`)
続く
10名無しステーション
2024/11/28(木) 11:42:14.47ID:OBvl3oo20 続き
温暖化阻止なんか 世界中の全ての国が協力しなければ為し得ないというのに、世界中の殆どの国は協力する気など毛頭 無い。
ロシアなんか、温暖化 万々歳だし、
断トツ排出国 中国は、これからも温暖化ガス排出量をどんどん増やしていくと宣言している。
従って「温暖化は阻止できない」という事は確定事項* だ。
だから、日本が外国に対して何をしてやっても、それは金と技術を騙し取られているだけのことだし、
日本国内でのエコ活動に至っては、そもそも日本は温暖化ガスを排出していないんだから、二重に無意味なんだよ。
* 「はっきりしているのは 変化は加速していて もう引き返せない所まで来ているという事です。パンドラの箱は開かれました」(BS世界のドキュメンタリー『薄氷のシベリア』 2020年 ドイツ ALTYFILM制作)
温暖化阻止なんか 世界中の全ての国が協力しなければ為し得ないというのに、世界中の殆どの国は協力する気など毛頭 無い。
ロシアなんか、温暖化 万々歳だし、
断トツ排出国 中国は、これからも温暖化ガス排出量をどんどん増やしていくと宣言している。
従って「温暖化は阻止できない」という事は確定事項* だ。
だから、日本が外国に対して何をしてやっても、それは金と技術を騙し取られているだけのことだし、
日本国内でのエコ活動に至っては、そもそも日本は温暖化ガスを排出していないんだから、二重に無意味なんだよ。
* 「はっきりしているのは 変化は加速していて もう引き返せない所まで来ているという事です。パンドラの箱は開かれました」(BS世界のドキュメンタリー『薄氷のシベリア』 2020年 ドイツ ALTYFILM制作)
11此の世は真っ逆さまの気違い沙汰だらけ(´・ω・`)
2024/11/28(木) 11:42:33.23ID:OBvl3oo20 >ゆすりたかり乞食途上国
>どうせこんなもん途上国の政治家とか役人の懐に入るだけやろ(´・ω・`)
>もっと寄越せよコノヤロー(途上国)
>中国の属国になって二酸化炭素出してる途上国
>中国に払わせろよ(´・ω・`)
乞食の空き缶に百円玉を投げ入れたら、、、、、「お札を入れろ!」と怒鳴られました(´・ω・`)
>どうせこんなもん途上国の政治家とか役人の懐に入るだけやろ(´・ω・`)
>もっと寄越せよコノヤロー(途上国)
>中国の属国になって二酸化炭素出してる途上国
>中国に払わせろよ(´・ω・`)
乞食の空き缶に百円玉を投げ入れたら、、、、、「お札を入れろ!」と怒鳴られました(´・ω・`)
12山本良一くん、中国のスパイであることを少しは隠しなさい…習 近平
2024/11/28(木) 11:43:00.91ID:OBvl3oo20 【山本良一(東京大学先端科学技術研究センター教授)】
地球市民(笑)機構フォーラムにて山本「二酸化炭素排出問題は、米中*1 のチキンレースの様相を呈している」
出たー! 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番『どっちもどっち大作戦!』
温室効果ガスは、既に中国が断トツ排出国で、20年後の予想排出量は、中国を始めとした新興国95%、先進国5%だ。
山本「相手を信頼して自ら率先して二酸化炭素削減に取り組む、人類の愛と理性が試されているとも言える」
強盗を信頼しろって(呆)*2 おまえは気違いかっ(爆)
大袈裟でも何でもなく、この世は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)がまき散らす 開いた口が塞がらない 何兆という嘘で満ちている。 バラしてもバラしてもキリ無し(´・ω・`)
*1 実際は「中米」と言った。己が中国の工作員であることを隠す気すら無いんだな(´・ω・`)
*2 中国がたった今も武力で脅して日本の天然ガスを奪い続けている強盗国家であることを忘れてるお花畑は居るかい?
地球市民(笑)機構フォーラムにて山本「二酸化炭素排出問題は、米中*1 のチキンレースの様相を呈している」
出たー! 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番『どっちもどっち大作戦!』
温室効果ガスは、既に中国が断トツ排出国で、20年後の予想排出量は、中国を始めとした新興国95%、先進国5%だ。
山本「相手を信頼して自ら率先して二酸化炭素削減に取り組む、人類の愛と理性が試されているとも言える」
強盗を信頼しろって(呆)*2 おまえは気違いかっ(爆)
大袈裟でも何でもなく、この世は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)がまき散らす 開いた口が塞がらない 何兆という嘘で満ちている。 バラしてもバラしてもキリ無し(´・ω・`)
*1 実際は「中米」と言った。己が中国の工作員であることを隠す気すら無いんだな(´・ω・`)
*2 中国がたった今も武力で脅して日本の天然ガスを奪い続けている強盗国家であることを忘れてるお花畑は居るかい?
13三村マサカズではない(田中裕二でもない)
2024/11/28(木) 11:43:20.35ID:OBvl3oo20 【笑われる言葉】
1位、自分探し (の旅)(忍野 忍かよ)
2位、世界市民
3位、地球が泣いているor地球に優しい
4位、軍靴の音が聞こえる
5位、日帝打倒!米帝打倒!
19位、閉塞感
20位、大人の対応
1位、自分探し (の旅)(忍野 忍かよ)
2位、世界市民
3位、地球が泣いているor地球に優しい
4位、軍靴の音が聞こえる
5位、日帝打倒!米帝打倒!
19位、閉塞感
20位、大人の対応
14名無しステーション
2024/11/28(木) 11:43:38.85ID:OBvl3oo20 日本は中国に日本人を拉致されて「おらおら! 殺すぞ!」と脅された時に無条件降伏して「日本は国民を拉致して脅せば無条件降伏する国だ」と、世界に知らしめちまったからなあ(´・ω・`)
アメリカも、日本と韓国を人質に取ってアメリカに届く核ミサイル開発に邁進する北朝鮮に困り果ててるけど、どうするんだろうね?
「果報は寝て待て」ってか?
オバマの大予言「インターネットの普及により、北朝鮮は内部崩壊するだろう」
掘穢門とか東浩紀とか「中国軍が攻め込んできてもインターネッツ様が助けてくださる\(☆o☆)/」
太田 光「若者が【世界市民】化してるから、世界から戦争は無くなる\(☆o☆)/」
めでてーな\(^ー^)/
バートランド・ラッセル「自ら不幸の原因を取り除かなければ幸福にはなれない」
安積剛志「幸せは空から降って来ない。次は自分の手で本当の幸せを掴んでください」
だとよ、オバマくん(´・ω・`)
アメリカも、日本と韓国を人質に取ってアメリカに届く核ミサイル開発に邁進する北朝鮮に困り果ててるけど、どうするんだろうね?
「果報は寝て待て」ってか?
オバマの大予言「インターネットの普及により、北朝鮮は内部崩壊するだろう」
掘穢門とか東浩紀とか「中国軍が攻め込んできてもインターネッツ様が助けてくださる\(☆o☆)/」
太田 光「若者が【世界市民】化してるから、世界から戦争は無くなる\(☆o☆)/」
めでてーな\(^ー^)/
バートランド・ラッセル「自ら不幸の原因を取り除かなければ幸福にはなれない」
安積剛志「幸せは空から降って来ない。次は自分の手で本当の幸せを掴んでください」
だとよ、オバマくん(´・ω・`)
2024/11/28(木) 11:43:55.44ID:me+8l/2t0
火事大好きテレ朝
16戦後日本は政治家・マスコミ・言論人、ほぼ全員が『特亜ファースト』
2024/11/28(木) 11:44:10.59ID:OBvl3oo20 被害者(日本)が強盗(中国)* に忖度して「中国が制裁すると北朝鮮が暴発する」だの「中国にとって北朝鮮は緩衝地帯として必要だ」だの「朝鮮戦争が再開されたら中国に難民が押し寄せて大変だ」だの「パイプラインを止めるとパラフィンが詰まる」だのと、 気違いみたいな事をテレビでどいつもこいつも(呆)
『朝まで生テレビ』で、 強盗国家である中国* をごく控えめに「泥棒みたいな国」と言った竹田恒泰氏を東 浩紀が強く非難したんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?
* 数え上げたら切りが無いけど、
例えば、中国共産党の官製デモで多くの日系企業が略奪に遭って莫大な損害を被ってるし、
中国は日本の珊瑚を1兆円分ぐらい破壊略奪したし、
日本の排他的経済水域で違法操業しまくってるし、
たった今も中国は日本の天然ガスを強盗し続けているし、
日本国内でも窃盗・故買・強盗殺人・麻薬製造販売・詐欺・カード偽造使用・高額転売、やりまくってるし。
『朝まで生テレビ』で、 強盗国家である中国* をごく控えめに「泥棒みたいな国」と言った竹田恒泰氏を東 浩紀が強く非難したんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?
* 数え上げたら切りが無いけど、
例えば、中国共産党の官製デモで多くの日系企業が略奪に遭って莫大な損害を被ってるし、
中国は日本の珊瑚を1兆円分ぐらい破壊略奪したし、
日本の排他的経済水域で違法操業しまくってるし、
たった今も中国は日本の天然ガスを強盗し続けているし、
日本国内でも窃盗・故買・強盗殺人・麻薬製造販売・詐欺・カード偽造使用・高額転売、やりまくってるし。
17恥を知れ! 恥を!
2024/11/28(木) 11:44:25.82ID:OBvl3oo20 黒人や朝鮮人に都合の悪い本当の事を言ったら焼き討ちされるし 女に都合の悪い本当の事を言ったら40億人の女から総攻撃を受ける*1 から、それらについてただひたすら嘘だけ言い続ける哀れな世界中のマスコミ(憐)
イギリスの有名司会者ピアーズ・モーガンでさえ、人間の屑中の屑であることがどんな馬鹿でも分かるメーガン(黒人女)を批判して番組から降ろされた。
戦後の混乱期に在日朝鮮人台湾人(三国人)は悪の限りを尽くし、取り締まり警官さえ袋叩きにし、その記事を書いた新聞社を襲って「誤報でした」という記事を書けと脅したりした。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2022.5.20)で、「戦後のドタバタで日本の治安が悪化。すぐに警察につながるように番号(110番)制定」
*1 男全体の利益のために嘘を言う男など一人もいないが、女は40億人全員が女全体の利益のために嘘を言う工作員。
・アスタ「女は強い。なぜなら 助け合うから」
・爛々(女性コンビ漫才)「女の子ひとりでも十分強いよ。でも女がぎゅっと集結したら最強なんだこれ」
(渡辺淳一「一番気が強い男でも、一番気が弱い女よりも遥かに気が弱い」)
イギリスの有名司会者ピアーズ・モーガンでさえ、人間の屑中の屑であることがどんな馬鹿でも分かるメーガン(黒人女)を批判して番組から降ろされた。
戦後の混乱期に在日朝鮮人台湾人(三国人)は悪の限りを尽くし、取り締まり警官さえ袋叩きにし、その記事を書いた新聞社を襲って「誤報でした」という記事を書けと脅したりした。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2022.5.20)で、「戦後のドタバタで日本の治安が悪化。すぐに警察につながるように番号(110番)制定」
*1 男全体の利益のために嘘を言う男など一人もいないが、女は40億人全員が女全体の利益のために嘘を言う工作員。
・アスタ「女は強い。なぜなら 助け合うから」
・爛々(女性コンビ漫才)「女の子ひとりでも十分強いよ。でも女がぎゅっと集結したら最強なんだこれ」
(渡辺淳一「一番気が強い男でも、一番気が弱い女よりも遥かに気が弱い」)
18名無しステーション
2024/11/28(木) 11:44:40.62ID:OBvl3oo20 戦後の悪夢が今また繰り返されている。
産経新聞2023年9月29日付記事【クルド人の男、ジャーナリスト(クルド人と川口市民をめぐる問題の記事を書いていた石井孝明氏)を「殺す」「死体持ってくる」脅迫容疑で逮捕」】
トルコ国籍の30代のクルド人男性が埼玉県警川口署を26日午後に訪れ、応対した署員に対して「石井孝明がクルド人の悪口を言っている」「警察は発言をやめさせろ。さもなければ石井を殺す。2週間後に死体を持って来る」などと興奮状態で話した。
つまり私(石井孝明)と川口署を脅迫したわけだ。この男を同日川口署は現行犯で逮捕した。この男は自称で30歳代の川口市内在住の解体工だ。
2日後、処分保留で釈放になった。
警察官から「石井さんは引っ越しを検討することも、選択肢の一つとして欲しい」と言われた。私は不快に思った。「警察が日本国民である私の安全を守らず、外国人犯罪者を野放しにし、私に責任を押し付けるのはおかしい。なんで、私が一方的に、負担を引き受けなければいけないのか」と言い返した。警察官からは返事がなかった。
警察署で殺害を公言するような男がいる在日クルド人は異様な人々だ。そして同時に、在日クルド人の一部が日本の警察・司法制度を、馬鹿にしていることもわかる。そのような人々を放置してまとまって日本に居住させることは、日本にとって危険であろう。
問題の根は深い。日本は外国人と共生する準備などできていない。ここで示したように、司法制度は全く準備ができていない。またこのクルド人のように日本人の常識外の行動をする人たちと、日本で一緒に住むことは無理であろう。
産経新聞2023年9月29日付記事【クルド人の男、ジャーナリスト(クルド人と川口市民をめぐる問題の記事を書いていた石井孝明氏)を「殺す」「死体持ってくる」脅迫容疑で逮捕」】
トルコ国籍の30代のクルド人男性が埼玉県警川口署を26日午後に訪れ、応対した署員に対して「石井孝明がクルド人の悪口を言っている」「警察は発言をやめさせろ。さもなければ石井を殺す。2週間後に死体を持って来る」などと興奮状態で話した。
つまり私(石井孝明)と川口署を脅迫したわけだ。この男を同日川口署は現行犯で逮捕した。この男は自称で30歳代の川口市内在住の解体工だ。
2日後、処分保留で釈放になった。
警察官から「石井さんは引っ越しを検討することも、選択肢の一つとして欲しい」と言われた。私は不快に思った。「警察が日本国民である私の安全を守らず、外国人犯罪者を野放しにし、私に責任を押し付けるのはおかしい。なんで、私が一方的に、負担を引き受けなければいけないのか」と言い返した。警察官からは返事がなかった。
警察署で殺害を公言するような男がいる在日クルド人は異様な人々だ。そして同時に、在日クルド人の一部が日本の警察・司法制度を、馬鹿にしていることもわかる。そのような人々を放置してまとまって日本に居住させることは、日本にとって危険であろう。
問題の根は深い。日本は外国人と共生する準備などできていない。ここで示したように、司法制度は全く準備ができていない。またこのクルド人のように日本人の常識外の行動をする人たちと、日本で一緒に住むことは無理であろう。
19屑白痴のおぎやはぎさん、百遍ずつ音読してるか?
2024/11/28(木) 11:45:12.07ID:OBvl3oo20 そりゃあ女は強いさ、何をしても許されるんだから。
タイ・カップの父親は妻の浮気相手に射殺されたが、妻と浮気相手は謀って* 妻が射殺したことにした。
女は人間未満の存在と見做されているので、「畜生の遣る事だ、仕方無い」と無罪になった。
川井 研一郎「ジャニー喜多川(同性愛者)から性被害を受けた。光GENJIメンバーの諸星和己がアシスト」
講談社の記者がジャニー喜多川の性加害について質問したら、
メリー喜多川「私は着てる物を全て脱いで警察に電話するわよ。そうしたらあなたは間違いなく捕まるんだから」
* これを受けて、 桂宮治「福岡だけに、身長をはかったな」
タイ・カップの父親は妻の浮気相手に射殺されたが、妻と浮気相手は謀って* 妻が射殺したことにした。
女は人間未満の存在と見做されているので、「畜生の遣る事だ、仕方無い」と無罪になった。
川井 研一郎「ジャニー喜多川(同性愛者)から性被害を受けた。光GENJIメンバーの諸星和己がアシスト」
講談社の記者がジャニー喜多川の性加害について質問したら、
メリー喜多川「私は着てる物を全て脱いで警察に電話するわよ。そうしたらあなたは間違いなく捕まるんだから」
* これを受けて、 桂宮治「福岡だけに、身長をはかったな」
20名無しステーション
2024/11/28(木) 11:45:58.44ID:UkZ10Iuu0 そのうち米もそうなるよ
なかなか買えなくなる
なかなか買えなくなる
21星野 源「日村勇紀は太っちょ万引犯♪」
2024/11/28(木) 11:45:59.57ID:OBvl3oo20 ちなみに、両親を殺害したリジー・ボーデンも O・J・シンプソンや三浦和義と同様に無罪になった。
リジー・ボーデンはその後、三浦和義と同様に万引で捕まっている。
カラ・ロバートソン(リジー・ボーデン研究家)「この事件で最も分からないのがリジー・ボーデン本人です。彼女は謎めいています。何が本来の彼女だったのか分かりません」
中尾ミエも「女は3歳の子でも芝居してるのよ」と言ってるように、【女は物心ついてからずっと芝居で、『本来の自分』など無い。】
リジー・ボーデンはその後、三浦和義と同様に万引で捕まっている。
カラ・ロバートソン(リジー・ボーデン研究家)「この事件で最も分からないのがリジー・ボーデン本人です。彼女は謎めいています。何が本来の彼女だったのか分かりません」
中尾ミエも「女は3歳の子でも芝居してるのよ」と言ってるように、【女は物心ついてからずっと芝居で、『本来の自分』など無い。】
22名無しステーション
2024/11/28(木) 11:46:09.21ID:GO1zdj8x0 熱.海.の.盛.り.土.、.1.1.年.間.見.過.ご.し. .相.手.は.自.民.党.同.和.系.会.社.「.新.幹.線.ビ.ル.デ.ィ.ン.グ.7.2.9.熱 .海.市...「.例.の.企.業.は.同 .和.成.1.9.年.弁. .当時.の.社.長.は.自.民.系.の.同 .和.団.体.の.会.長。.+.や.嫌.儲.の.関.連.ス.レ.が.全..てス.レ.ス.ト .[和.差.別.な.? 421.海.市土..石流. 崩.落.の..り.土.列.の..社..奈.啓.セ.ン.タ.ッ.プ.を.ヨの.正、.同.和っ.事.がw.w:熱..海.市..温.泉.課.長.「.新.幹..ビ.ル.ディ.ン.グは.同.和..系.列.の.会.社で民:.+.民.「.熱.海.の.土.石.流.発.生.ポ.イン.ト、谷.を.埋.め.た.時.点の.所.有.会.社.代.表.は.自.民.党.系.同.和.団.体.神.奈..川.県本.部.会.長 .5.ch.運.営.に.よ.り.強.制.スレ.ス.ト.
23恥を知れ! 恥を!
2024/11/28(木) 11:46:18.17ID:OBvl3oo20 【テレビ・ラジオの視聴者の皆さん】
ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間のクズ」*1 という言葉を頭の片隅に常に置いておきましょう。
*1 【基本的に】、テレビ・ラジオに出るという事は、お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為すという事なんだよ。まあ、お金で魂を売るような輩には元々、魂なんか無いけどな(憐) ちなみに、北条義時「言われるがままに非道な事をしている己が情けない」
(「ラジオのギャラなんか雀の涙だ」なんて、誰でも知ってる事を言ってくるんじゃないぞ)
上記を受けて、
・小山田 大介「頭の片隅にでも入れておきます」
・チャンカワイ「自分のセンスを見せたがる芸人は嫌。その点、EXITさんはテレビの為に魂を売ってはるやないですか」
・松本人志「お金もらってるから」
・有吉弘行「我々はお金もらえれば何でもやる」
・有田哲平「【基本】、テレビって 台本読むだけじゃないですか」(お笑い芸人のテクニックがどうのとか、「それがどうしたんだ」としか言いようがない事を言ってくるんじゃないぞ)
ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間のクズ」*1 という言葉を頭の片隅に常に置いておきましょう。
*1 【基本的に】、テレビ・ラジオに出るという事は、お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為すという事なんだよ。まあ、お金で魂を売るような輩には元々、魂なんか無いけどな(憐) ちなみに、北条義時「言われるがままに非道な事をしている己が情けない」
(「ラジオのギャラなんか雀の涙だ」なんて、誰でも知ってる事を言ってくるんじゃないぞ)
上記を受けて、
・小山田 大介「頭の片隅にでも入れておきます」
・チャンカワイ「自分のセンスを見せたがる芸人は嫌。その点、EXITさんはテレビの為に魂を売ってはるやないですか」
・松本人志「お金もらってるから」
・有吉弘行「我々はお金もらえれば何でもやる」
・有田哲平「【基本】、テレビって 台本読むだけじゃないですか」(お笑い芸人のテクニックがどうのとか、「それがどうしたんだ」としか言いようがない事を言ってくるんじゃないぞ)
24名無しステーション
2024/11/28(木) 11:46:30.01ID:OBvl3oo20 >マスコミは糞
YouTubeで只の一般人(はりー)が柴田阿弥* の炎上発言(「『共生不可なんですね』となったら別に引っ越しできちゃうんで、日本人は。人口がどんどん流出しちゃうというだけだと思うんですよ」)問題について実体験を踏まえて冷静かつ客観的に100%納得できる話をしている。
マスコミはそれと正反対の事を言ってるし、日本ファクトチェックセンター(元朝日の古田大輔が編集長)も正反対の判定をしている。
たしかにマスコミは糞としか言いようが無い。
マスコミに信用が無くなるわけだ。
* 柴田阿弥は女だから、31年間 何をしても「畜生のした事だ、仕方ない」と、許されてきたんじゃろうなあ(´・ω・`)
YouTubeで只の一般人(はりー)が柴田阿弥* の炎上発言(「『共生不可なんですね』となったら別に引っ越しできちゃうんで、日本人は。人口がどんどん流出しちゃうというだけだと思うんですよ」)問題について実体験を踏まえて冷静かつ客観的に100%納得できる話をしている。
マスコミはそれと正反対の事を言ってるし、日本ファクトチェックセンター(元朝日の古田大輔が編集長)も正反対の判定をしている。
たしかにマスコミは糞としか言いようが無い。
マスコミに信用が無くなるわけだ。
* 柴田阿弥は女だから、31年間 何をしても「畜生のした事だ、仕方ない」と、許されてきたんじゃろうなあ(´・ω・`)
25名無しステーション
2024/11/28(木) 11:46:55.22ID:Lx85FQzI0 長女は30代のこどおば
26戦後日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』*1
2024/11/28(木) 11:47:03.77ID:OBvl3oo20 「日本ファクトチェックセンター(JFC)」
ネット上の不確かな情報を中心にファクトチェックを行い、チェック結果や検証過程をnote上の公式WebサイトやYahoo!ニュースで発信する。
Googleの慈善事業部門「Google.org」が当面の活動資金として2年間で最大150万ドル(約2億1,700万円)、Yahoo!*2 が1年で2,000万円を寄付した。
ファクトチェック自体は必要なのだが…
反日極左である朝日新聞*3 ・毎日新聞の者が運営委員をし、同じく元朝日新聞の古田大輔*4 が編集長を務めている(呆)
*3 「朝日新聞は始めに大義(マルクス主義)ありき」…長谷川 熙(朝日新聞元社員)
ちなみに、 「マルクス主義であれ、フェミニズムであれ、あるいは宗教であれ、イデオロギーを持つ者との【対話などは不可能】である」…林 道義
*1 日本以外の全ての国は「自国ファースト」
宇宙で唯一、戦後日本だけが「敵国(特ア)ファースト」
ネット上の不確かな情報を中心にファクトチェックを行い、チェック結果や検証過程をnote上の公式WebサイトやYahoo!ニュースで発信する。
Googleの慈善事業部門「Google.org」が当面の活動資金として2年間で最大150万ドル(約2億1,700万円)、Yahoo!*2 が1年で2,000万円を寄付した。
ファクトチェック自体は必要なのだが…
反日極左である朝日新聞*3 ・毎日新聞の者が運営委員をし、同じく元朝日新聞の古田大輔*4 が編集長を務めている(呆)
*3 「朝日新聞は始めに大義(マルクス主義)ありき」…長谷川 熙(朝日新聞元社員)
ちなみに、 「マルクス主義であれ、フェミニズムであれ、あるいは宗教であれ、イデオロギーを持つ者との【対話などは不可能】である」…林 道義
*1 日本以外の全ての国は「自国ファースト」
宇宙で唯一、戦後日本だけが「敵国(特ア)ファースト」
2024/11/28(木) 11:47:14.46ID:cBuTXNyT0
落ち着けまん
28ぐうの音も出ないだろ?
2024/11/28(木) 11:47:21.81ID:OBvl3oo20 *2 【Yahoo!の反日が度外れている(´・ω・`)】
>徐台教氏「持ってはいるが全部は読んでない。タイトルがまず刺激的で、
『種族主義』というのは民族主義を馬鹿にした言葉。で、民族主義は韓国の右派も左派もすべからく持っていて、植民地と当然繋がってくるが、植民地収奪論は嘘だよとか、徴用工・慰安婦はお金儲けで行ったとか、
荒唐無稽の話を根拠のないまま使ってる部分がある。
こんな、日本に悪の限りを尽くしている敵国(韓国)の「宇宙の果てさえ突き抜けた嘘つき」* が書いた 【何から何まで事実と正反対】である「日本に対する凄まじい誹謗中傷」を「正当な発言」として掲載するYahoo!が焼き討ち皆殺しにされない此の世界は気違い世界である。
誰か異論は有るかい?
* 朝鮮人が息を吐くように嘘をつく、心の歪みきった異常きわまりない民族になったのは何故?
さあ皆さん御一緒に、、、「中国が靴を舐めさせ続けたから」
>徐台教氏「持ってはいるが全部は読んでない。タイトルがまず刺激的で、
『種族主義』というのは民族主義を馬鹿にした言葉。で、民族主義は韓国の右派も左派もすべからく持っていて、植民地と当然繋がってくるが、植民地収奪論は嘘だよとか、徴用工・慰安婦はお金儲けで行ったとか、
荒唐無稽の話を根拠のないまま使ってる部分がある。
こんな、日本に悪の限りを尽くしている敵国(韓国)の「宇宙の果てさえ突き抜けた嘘つき」* が書いた 【何から何まで事実と正反対】である「日本に対する凄まじい誹謗中傷」を「正当な発言」として掲載するYahoo!が焼き討ち皆殺しにされない此の世界は気違い世界である。
誰か異論は有るかい?
* 朝鮮人が息を吐くように嘘をつく、心の歪みきった異常きわまりない民族になったのは何故?
さあ皆さん御一緒に、、、「中国が靴を舐めさせ続けたから」
29名無しステーション
2024/11/28(木) 11:47:31.68ID:PU4tBp6U0 6階から下は水浸しなのかな
30名無しステーション
2024/11/28(木) 11:47:35.05ID:OBvl3oo20 *4 >古田大輔は元朝日新聞
古田大輔は元朝日新聞
古田大輔は元朝日新聞
>なんで朝日を引き合いに出したんだい〜?
【フェイクニュースと聞いて誰もが真っ先に思い浮かべるのが朝日新聞による慰安婦報道】だからだよっ!
>(出演者を自殺させた『テラスハウス』*1 における)山里亮太の煽りコメントは無かったことになってるのかな
この世界は『全てが嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界』で、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合の悪い事実は全て『無かったこと』になるのを知らなかったのかのう。
【慰安婦問題が朝日新聞の捏造で、朝日新聞の社員は「恥ずかしくて表を歩けない」と言っていた】という事実も『無かったこと』になっちまっとるだろ?
古田大輔は元朝日新聞
古田大輔は元朝日新聞
>なんで朝日を引き合いに出したんだい〜?
【フェイクニュースと聞いて誰もが真っ先に思い浮かべるのが朝日新聞による慰安婦報道】だからだよっ!
>(出演者を自殺させた『テラスハウス』*1 における)山里亮太の煽りコメントは無かったことになってるのかな
この世界は『全てが嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界』で、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合の悪い事実は全て『無かったこと』になるのを知らなかったのかのう。
【慰安婦問題が朝日新聞の捏造で、朝日新聞の社員は「恥ずかしくて表を歩けない」と言っていた】という事実も『無かったこと』になっちまっとるだろ?
2024/11/28(木) 11:47:49.55ID:RXF/ltB20
テレ朝で一番エロいのは由美子
次は上山さん
次は上山さん
32さだまさし君、見てるかい? 恥ずかしくて死にたくなっただろ?
2024/11/28(木) 11:48:00.52ID:OBvl3oo20 *1 10年前に芸能人(田村 淳)自身が「今の芸能界はクソつまらない。常識とか倫理とかが有る者はお笑い芸人にならないのにそれを求められる」と言ってるのに何が「芸能人に対するネットの誹謗中傷」だよ(呆)
>保育園おちた日本死ねの(死ね)はバイキングで称賛してたろ
>匿名な日本死ねは大絶賛してたよね
>【番組の演出のせいで自殺者が出てしまった】ことはスルーか(´・ω・`)?
我々匿名が【テレビがおかしい】と声をあげても全てかき消し自分達は【知名度を利用して一方的にネット叩き】(´・ω・`)
>テレビやマスコミが公共のインフラを使って一般人を叩くのは正義! でも一般人がネットを使って芸能人を叩くのは許さない!
>フジテレビ必死の論点ずらし
>責任転嫁はチョンの得意分野だから
>【テレビ局だけでなく、政府や(さだまさしを始めとした)著名人まで総出で論点ずらし】してる 。BPOもこの期に及んで全然動かない
>海外でもこの手の番組で死人結構出てるしテレビってほんと糞だわ
>保育園おちた日本死ねの(死ね)はバイキングで称賛してたろ
>匿名な日本死ねは大絶賛してたよね
>【番組の演出のせいで自殺者が出てしまった】ことはスルーか(´・ω・`)?
我々匿名が【テレビがおかしい】と声をあげても全てかき消し自分達は【知名度を利用して一方的にネット叩き】(´・ω・`)
>テレビやマスコミが公共のインフラを使って一般人を叩くのは正義! でも一般人がネットを使って芸能人を叩くのは許さない!
>フジテレビ必死の論点ずらし
>責任転嫁はチョンの得意分野だから
>【テレビ局だけでなく、政府や(さだまさしを始めとした)著名人まで総出で論点ずらし】してる 。BPOもこの期に及んで全然動かない
>海外でもこの手の番組で死人結構出てるしテレビってほんと糞だわ
2024/11/28(木) 11:48:12.00ID:oc7FONcI0
おめーもまだ増税ほざくつもりか?野ブタ
35名無しステーション
2024/11/28(木) 11:48:13.04ID:pRN1eSV60 石破きめえなあ
玉木さんと総理を替れ
玉木さんと総理を替れ
36名無しステーション
2024/11/28(木) 11:48:13.72ID:/S6cbarn0 最上階じゃなくて屋上言うから
山岡士郎みたいなペントハウスかと思ったよ (´・ω・`)
山岡士郎みたいなペントハウスかと思ったよ (´・ω・`)
2024/11/28(木) 11:48:14.50ID:ffoRXSGu0
脱糞と組まないタマキンはわかってる
2024/11/28(木) 11:48:20.75ID:B/lCe6FT0
美人記者
40悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/11/28(木) 11:48:32.43ID:OBvl3oo20 > 古田大輔は元朝日新聞のクソ。朝日新聞出身のクズが生意気にフェイクバスターとか笑わせるな。植村隆の敗訴についてコメントしてみろクソ古田
【植村 隆】
敵国とタッグを組んで捏造報道をし、日本に天文学的損害を与えた大罪人 植村 隆*1 が、それを糾弾する櫻井よしこ氏らを提訴した*2 とさ。
こういう呆れ果てるやつを「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に、、、「盗っ人 猛々しい」
猛々しいのは常に盗っ人(特亜だのロシアだのイスラム国だの)の側(´・ω・`)
*1 植村 隆は妻の母親である【梁 順任】(太平洋戦争犠牲者遺族会会長)の詐欺をアシストするために「慰安婦強制連行」という捏造記事を書いて日本に京単位の損害を与えた。
*2 小林 節を副団長とする170人の大弁護団がついた。
自分達が捏造した慰安婦問題を悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が善のサイドとの主戦場と見做しているという事ですな。
【植村 隆】
敵国とタッグを組んで捏造報道をし、日本に天文学的損害を与えた大罪人 植村 隆*1 が、それを糾弾する櫻井よしこ氏らを提訴した*2 とさ。
こういう呆れ果てるやつを「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に、、、「盗っ人 猛々しい」
猛々しいのは常に盗っ人(特亜だのロシアだのイスラム国だの)の側(´・ω・`)
*1 植村 隆は妻の母親である【梁 順任】(太平洋戦争犠牲者遺族会会長)の詐欺をアシストするために「慰安婦強制連行」という捏造記事を書いて日本に京単位の損害を与えた。
*2 小林 節を副団長とする170人の大弁護団がついた。
自分達が捏造した慰安婦問題を悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が善のサイドとの主戦場と見做しているという事ですな。
41名無しステーション
2024/11/28(木) 11:48:34.01ID:z/nrIkAz0 松尾のババァ遊ばすわけにいかんのは分かるけど何で美沙希ちゃんの数少ない出番を奪ったんだろなぁ
2024/11/28(木) 11:48:34.12ID:0Ds5/8BQ0
うるせーよ野田
おまえが野党を纏められれば政権取れたのに無能が
おまえが野党を纏められれば政権取れたのに無能が
2024/11/28(木) 11:48:37.89ID:u5JXQYcyd
立憲が仕事しているように見えるニュース
2024/11/28(木) 11:48:40.10ID:227KBi7Xr
反対するだけで政策ゼロの
立憲ミンス
立憲ミンス
2024/11/28(木) 11:48:40.50ID:03dDtwAY0
内閣不信任案提出はよ
2024/11/28(木) 11:48:46.75ID:cG1qIeDX0
国を前にすすめないのが野党の目的だから
2024/11/28(木) 11:48:47.44ID:1MgCKpbz0
SM
48名無しステーション
2024/11/28(木) 11:48:48.32ID:m0TqXZXg0 立憲の企業団体献金廃止法案は(政治団体除く)
政治団体作れば迂回献金可能なザル法案なのは報道しない自由
政治団体作れば迂回献金可能なザル法案なのは報道しない自由
49名無しステーション
2024/11/28(木) 11:48:51.95ID:OSozb0uG0 批判だけで何もしない立憲民主党
50悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/11/28(木) 11:48:52.45ID:OBvl3oo20 【スラップ(口封じ訴訟)】
朝日新聞記者であった時に植村隆が執筆した従軍慰安婦に関する記事に対し、「捏造」と批判的な記事を掲載した雑誌と執筆者に対する名誉毀損訴訟 - 週刊文春2014年2月6日号『“慰安婦捏造”朝日新聞記者がお嬢様女子大教授に』の記事と、それについての西岡力のコメントに対して東京地方裁判所に、
更には櫻井よしこと櫻井が記事を執筆した『週刊新潮』、『週刊ダイヤモンド』、『WiLL』に対して札幌地方裁判所にそれぞれ提訴している。
秦郁彦は原告1人に対して、170人もの大弁護士団が組織されたのは異例として、スラップ訴訟のおそれがあると述べている。
その後、ジャーナリストの櫻井よしこと出版社3社への名誉毀損と謝罪広告要求が最高裁に棄却され、植村の敗訴が1審・2審判決で確定した。
スラップは悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の常套手段で、柴田阿弥も、炎上発言(「『共生不可なんですね』となったら別に引っ越しできちゃうんで、日本人は。人口がどんどん流出しちゃうというだけだと思うんですよ」)を「嫌なら日本人が出て行け」と要約する(実際そうとしか取りようがないから批判されている)投稿を紹介した石井孝明を「法的措置も検討します」と脅迫(呆)
【米国】ブラック・ライブズ・マター幹部 1,000万ドル(約14億円)の資金不正流用の疑いで訴えられる
[09/06] [Ttongsulian★]
【梁 順任】(太平洋戦争犠牲者遺族会会長)かよ(´・ω・`)
朝日新聞記者であった時に植村隆が執筆した従軍慰安婦に関する記事に対し、「捏造」と批判的な記事を掲載した雑誌と執筆者に対する名誉毀損訴訟 - 週刊文春2014年2月6日号『“慰安婦捏造”朝日新聞記者がお嬢様女子大教授に』の記事と、それについての西岡力のコメントに対して東京地方裁判所に、
更には櫻井よしこと櫻井が記事を執筆した『週刊新潮』、『週刊ダイヤモンド』、『WiLL』に対して札幌地方裁判所にそれぞれ提訴している。
秦郁彦は原告1人に対して、170人もの大弁護士団が組織されたのは異例として、スラップ訴訟のおそれがあると述べている。
その後、ジャーナリストの櫻井よしこと出版社3社への名誉毀損と謝罪広告要求が最高裁に棄却され、植村の敗訴が1審・2審判決で確定した。
スラップは悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の常套手段で、柴田阿弥も、炎上発言(「『共生不可なんですね』となったら別に引っ越しできちゃうんで、日本人は。人口がどんどん流出しちゃうというだけだと思うんですよ」)を「嫌なら日本人が出て行け」と要約する(実際そうとしか取りようがないから批判されている)投稿を紹介した石井孝明を「法的措置も検討します」と脅迫(呆)
【米国】ブラック・ライブズ・マター幹部 1,000万ドル(約14億円)の資金不正流用の疑いで訴えられる
[09/06] [Ttongsulian★]
【梁 順任】(太平洋戦争犠牲者遺族会会長)かよ(´・ω・`)
51名無しステーション
2024/11/28(木) 11:48:53.95ID:jxqg5I3O0 こっちみんな
2024/11/28(木) 11:48:56.23ID:IV/69ojo0
財務省の忠犬宮沢
53名無しステーション
2024/11/28(木) 11:48:57.97ID:SM/tXirr0 103万の壁
某議員に聞いたけど、特定扶養控除とかいう学生限定になるらしいな
バイトやパート、サラリーマンには関係なくなる
某議員に聞いたけど、特定扶養控除とかいう学生限定になるらしいな
バイトやパート、サラリーマンには関係なくなる
2024/11/28(木) 11:48:59.86ID:g/ub51ut0
蓮舫を叩く為に他人の家の家族の障害者を晒したネトウヨのせいらしい
2024/11/28(木) 11:49:00.25ID:B/lCe6FT0
全部撤廃しろ
56名無しステーション
2024/11/28(木) 11:49:10.07ID:xVDGk99d0 パイ好きの玉木「103.14万円にしよう」
2024/11/28(木) 11:49:12.00ID:IV/69ojo0
左とん平
58名無しステーション
2024/11/28(木) 11:49:14.61ID:yAW/Wcp10 ぬるぽ野郎にやられた(´;ω;`)
60猿に見せるつもりで書いてるが、犬に論語であった(´・ω・`)*
2024/11/28(木) 11:49:16.55ID:OBvl3oo20 【慰安婦問題を捏造して日本に天文学的損害を与え続けている朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、毎日、工作*1 お疲れちゃん(憐)】
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 218078 けつなな轟 に続く https://itest.5ch.net/nhk2testread.cgi/livenhk/1725753095/3-114/
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全て「儂に散々叱られた千重万重の嘘」だけど、千個も万個も書けないから、以下は書くべき事のほんの一部だと心得るべし
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 218078 けつなな轟 に続く https://itest.5ch.net/nhk2testread.cgi/livenhk/1725753095/3-114/
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全て「儂に散々叱られた千重万重の嘘」だけど、千個も万個も書けないから、以下は書くべき事のほんの一部だと心得るべし
61名無しステーション
2024/11/28(木) 11:49:16.71ID:pGY4AUZv0 自公は住民税非課税世帯の味方だからな(´・ω・`)
62名無しステーション
2024/11/28(木) 11:49:16.89ID:k7TPD/p+0 金刷ればいいだろ
2024/11/28(木) 11:49:25.97ID:ffoRXSGu0
過失じゃねーよな
2024/11/28(木) 11:49:28.42ID:cG1qIeDX0
物価対策経済に全力出せよ 国会
2024/11/28(木) 11:49:30.38ID:RfaUVXHgd
焼き肉のカルビですら炭になるのに時間かかるのに人体を40分足らずで骨にする火葬場すごいよね(´・ω・`)
今はお墓のない人のために灰になるまで焼けるらしい
希望があれば
今はお墓のない人のために灰になるまで焼けるらしい
希望があれば
66名無しステーション
2024/11/28(木) 11:49:32.00ID:c1P2/UDj0 大分で転んだ
2024/11/28(木) 11:49:33.04ID:7MoRERPN0
ムチャクチャな速度
69名無しステーション
2024/11/28(木) 11:49:33.45ID:sUDVylSz0 由美子、推定年収2000万円
大下さん、推定年収3000万円
大下さん、推定年収3000万円
2024/11/28(木) 11:49:36.31ID:In+K53Z90
死刑で(´・ω・`)
71名無しステーション
2024/11/28(木) 11:49:38.13ID:pGY4AUZv0 死刑で
72屑白痴の竹下隆一郎くん、百遍ずつ音読してるか?
2024/11/28(木) 11:49:40.32ID:OBvl3oo20 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
『ソ連の崩壊や「北朝鮮による拉致」の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとばれちまった』という事や
『20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった』という事や
『世界中の誰も「特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無い』という、
物事の100%の部分に頬っかむりし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どが不当な侮辱という「死を以ても償いきれない犯罪」)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメポチ」「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)
『ソ連の崩壊や「北朝鮮による拉致」の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとばれちまった』という事や
『20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった』という事や
『世界中の誰も「特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無い』という、
物事の100%の部分に頬っかむりし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どが不当な侮辱という「死を以ても償いきれない犯罪」)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメポチ」「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)
2024/11/28(木) 11:49:40.73ID:W+foSvE9a
194キロが危険じゃないってすごいな
74名無しステーション
2024/11/28(木) 11:49:43.37ID:z/nrIkAz0 野田のおっさんはタマキンのせいで露出減りまくったのムカついてるだろな
2024/11/28(木) 11:49:44.83ID:IV/69ojo0
もちろん、危険運転致死罪
2024/11/28(木) 11:49:44.92ID:Rmu717wG0
あの世に194
77名無しステーション
2024/11/28(木) 11:49:46.85ID:L6JiA0hw0 由美子ちゃんの半ケツ待ち
78名無しステーション
2024/11/28(木) 11:49:49.26ID:UkZ10Iuu0 お気楽主婦や大学生に媚び売るタマキン
2024/11/28(木) 11:49:50.06ID:0Ds5/8BQ0
これで危険運転じゃなかったら何が危険かと
2024/11/28(木) 11:49:53.36ID:G4iiwDfY0
一回死刑にして見せしめにしといたら良い
2024/11/28(木) 11:49:56.49ID:EXvja4G/0
どう考えても過失ではない日本語大丈夫か?
82三雲 修「嘘を見抜く力って凄い力だけど、それって凄く辛い力だ」
2024/11/28(木) 11:49:56.93ID:OBvl3oo20 十数年前に書いたレスだけど…
【神奈川新聞】
十数年ぶりに『神奈川新聞』(江川紹子の出身社)をチラッと見たけど、相変わらずだったわ(´・ω・`)
痴呆紙は総じてクレイジーで、北海道や沖縄の新聞の酷さはつとに有名。
神奈川新聞もご多分に漏れず、【嘘しか言わない北朝鮮のクレイジー極まり無い発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては「正当な発言」として報道する気違い新聞】じゃったが、
それは全く変わってなくて、「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい執念で貫かれてたわ(´・ω・`)
「ドイツの大統領ヴァイツゼッガーの演説(笑)」などという、最初からバレていて散々叱られたネタで安倍総理と高市早苗氏を誹謗中傷しておった(呆)
今まで散々叱られてきたのだから、自分が嘘を言ってるという自覚が無い筈が無い。
左翼は今日もまた「嘘も百回言えば本当になる」として嘘を吐き散らす。
大袈裟でも何でもなく、この世は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が撒き散らす 開いた口が塞がらない 何兆という卑劣な嘘で満ちている。
バラしてもバラしてもキリ無し(´・ω・`)
【神奈川新聞】
十数年ぶりに『神奈川新聞』(江川紹子の出身社)をチラッと見たけど、相変わらずだったわ(´・ω・`)
痴呆紙は総じてクレイジーで、北海道や沖縄の新聞の酷さはつとに有名。
神奈川新聞もご多分に漏れず、【嘘しか言わない北朝鮮のクレイジー極まり無い発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては「正当な発言」として報道する気違い新聞】じゃったが、
それは全く変わってなくて、「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい執念で貫かれてたわ(´・ω・`)
「ドイツの大統領ヴァイツゼッガーの演説(笑)」などという、最初からバレていて散々叱られたネタで安倍総理と高市早苗氏を誹謗中傷しておった(呆)
今まで散々叱られてきたのだから、自分が嘘を言ってるという自覚が無い筈が無い。
左翼は今日もまた「嘘も百回言えば本当になる」として嘘を吐き散らす。
大袈裟でも何でもなく、この世は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が撒き散らす 開いた口が塞がらない 何兆という卑劣な嘘で満ちている。
バラしてもバラしてもキリ無し(´・ω・`)
2024/11/28(木) 11:49:58.41ID:RfaUVXHgd
人体って七割水分だから水風船みたいなのに(´・ω・`)
2024/11/28(木) 11:49:59.21ID:cG1qIeDX0
裁判所は犯罪者の味方だから
2024/11/28(木) 11:50:00.27ID:vqJIEgFC0
県道かよ
2024/11/28(木) 11:50:00.74ID:Zy8LQybu0
時速119キロもスピード違反じゃないよ(´・ω・`)♪
87名末ウしステーショャ
2024/11/28(木) 11:50:01.73ID:w/9Ar6Iv0 日テレはオカルト映画のような映像出したけど
88名無しステーション
2024/11/28(木) 11:50:01.73ID:aAjs5qLyH 殺人罪で
89名無しステーション
2024/11/28(木) 11:50:03.99ID:jxqg5I3O0 これが認められないのが日本の司法
90名無しステーション
2024/11/28(木) 11:50:04.07ID:nxTveYRT0 これは無罪だろうな
アホな法律だよ
アホな法律だよ
2024/11/28(木) 11:50:05.18ID:W+foSvE9a
そもそもそんな速度が出る車を売るなよ
2024/11/28(木) 11:50:05.82ID:du+3M9tC0
中国籍だから無罪
93名無しステーション
2024/11/28(木) 11:50:06.87ID:xf3fncBa0 ぬこー
2024/11/28(木) 11:50:07.95ID:S41dI2XM0
高速ならまだしも県道かよ
2024/11/28(木) 11:50:09.09ID:B/lCe6FT0
ぬこも寂しがってるな
2024/11/28(木) 11:50:09.44ID:KwU/k6sYd
ぬこー
97名無しステーション
2024/11/28(木) 11:50:10.03ID:9g0q1FNz0 どう考えても殺人だから死刑でいい
98名無しステーション
2024/11/28(木) 11:50:11.58ID:SM/tXirr0 これで危険運転じゃないってなら
裁判官を車に乗せて194キロで走らせればいい
裁判官を車に乗せて194キロで走らせればいい
99名無しステーション
2024/11/28(木) 11:50:11.72ID:sLKhpAcqH100名無しステーション
2024/11/28(木) 11:50:14.39ID:Pdbn1Dvp0 ねこ
101名無しステーション
2024/11/28(木) 11:50:14.57ID:227KBi7Xr 由美子の薄毛がめちゃくちゃ気になるお(´^ω^`)
増毛剤プレゼントしたいお(´^ω^`)
おまいらは気にならないのかお
増毛剤プレゼントしたいお(´^ω^`)
おまいらは気にならないのかお
102名無しステーション
2024/11/28(木) 11:50:15.28ID:pRN1eSV60 あたるよ
103名無しステーション
2024/11/28(木) 11:50:15.92ID:eZ/ddXYP0 またちんさんの暴走事故
よくまんさんの運転が揶揄されるけどちんさんの運転も大概よな(´・ω・`)
よくまんさんの運転が揶揄されるけどちんさんの運転も大概よな(´・ω・`)
104名無しステーション
2024/11/28(木) 11:50:16.30ID:QkOptTUd0 猫を愛する優しい男だったのに
105名無しステーション
2024/11/28(木) 11:50:17.32ID:KdQOx6iL0 やかましいわ
106名無しステーション
2024/11/28(木) 11:50:17.46ID:03dDtwAY0 判決は裁判官ガチャ
107名無しステーション
2024/11/28(木) 11:50:17.58ID:OSozb0uG0 178万円にならないと国民民主党は参院選で票が伸びないし自民党も更に落ちる
108名無しステーション
2024/11/28(木) 11:50:18.85ID:6peRrbDV0 さびねこちゃん、どうなったの
109名無しステーション
2024/11/28(木) 11:50:19.00ID:xopil3EO0 (=^・^=)
110名無しステーション
2024/11/28(木) 11:50:19.07ID:7D1c8P4iH 高速じゃないのか
びっくりw
びっくりw
111名無しステーション
2024/11/28(木) 11:50:19.81ID:+qr3paHc0 いや道交法じゃなく殺人罪で争えるようにしたらいいよねっていう
人はねたら確実に死んじゃうんだから
人はねたら確実に死んじゃうんだから
112名無しステーション
2024/11/28(木) 11:50:20.17ID:y9QDaXxR0 どっちが小柳さんだ
人か猫か?
人か猫か?
113名無しステーション
2024/11/28(木) 11:50:20.84ID:yAW/Wcp10 桑田に似てた(´・ω・`)
114名無しステーション
2024/11/28(木) 11:50:22.02ID:W+foSvE9a みじかw
115名無しステーション
2024/11/28(木) 11:50:23.78ID:Tmg4SQwGH 頭おかしい
116名無しステーション
2024/11/28(木) 11:50:25.17ID:k7TPD/p+0 いつの間にか日本の車が180km/h以上出るようになってる
117名無しステーション
2024/11/28(木) 11:50:25.44ID:NYUKgPx60 殺人だし終身刑でいいよ
118名無しステーション
2024/11/28(木) 11:50:25.69ID:pGY4AUZv0 死ねよアホ弁護士(´・ω・`)
120名無しステーション
2024/11/28(木) 11:50:27.01ID:ffoRXSGu0 12年っておかしいだろ
121名無しステーション
2024/11/28(木) 11:50:28.23ID:OzIKZO670 判決は裁判官の気分で変わるものなのか?
122名無しステーション
2024/11/28(木) 11:50:30.37ID:sUDVylSz0 マジでどうやったら危険運転になるんだよ
123名無しステーション
2024/11/28(木) 11:50:30.53ID:u5JXQYcyd それでも12年とは
124名無しステーション
2024/11/28(木) 11:50:31.15ID:pYn6n30Y0 猫ちゃんが不憫だ
125名無しステーション
2024/11/28(木) 11:50:32.79ID:dQyCGsXT0 194キロなんて死刑にしろよ
126名無しステーション
2024/11/28(木) 11:50:33.01ID:G4iiwDfY0 人殺して12年
127名無しステーション
2024/11/28(木) 11:50:36.72ID:cG1qIeDX0 そもそも 12年は軽いな
128名無しステーション
2024/11/28(木) 11:50:37.49ID:M0a5K1yG0 バカ「直進優先だろ」
129名無しステーション
2024/11/28(木) 11:50:40.60ID:0fLq9Knj0 危険すぎ運転
130名無しステーション
2024/11/28(木) 11:50:41.98ID:yAW/Wcp10 >>66
大丈夫 気をつけてね(´・ω・`)
大丈夫 気をつけてね(´・ω・`)
131名無しステーション
2024/11/28(木) 11:50:42.18ID:IvG6Nsnf0 この手のニュースで
現場から中継って何の意味があんの?w
渋滞の高速乗っちゃうのもそうだけど
現場から中継って何の意味があんの?w
渋滞の高速乗っちゃうのもそうだけど
132名無しステーション
2024/11/28(木) 11:50:43.14ID:+5lU8lWH0 194キロで危険じゃ無いとか狂ってる
133名無しステーション
2024/11/28(木) 11:50:45.31ID:RfaUVXHgd 194キロでまだ申し開きする厚かましさがあかんな(´・ω・`)
死刑で
死刑で
134名無しステーション
2024/11/28(木) 11:50:48.82ID:r8Em8k7p0 サビ猫を可愛がる優しい人なのに
135名無しステーション
2024/11/28(木) 11:50:51.42ID:IjBLiZfH0 由美子の半ケツ見たい
137名無しステーション
2024/11/28(木) 11:50:58.27ID:oc7FONcI0 無罪ワロタ
138名無しステーション
2024/11/28(木) 11:50:58.80ID:W+foSvE9a 薄毛よりほうれい線とまぶたの垂れのほうが気になる
139名無しステーション
2024/11/28(木) 11:50:59.83ID:Zy8LQybu0 おいらら画伯にごめんなさいしないとね(´・ω・`)
140名無しステーション
2024/11/28(木) 11:50:59.95ID:6peRrbDV0 世の中、不幸ばっかり
141名無しステーション
2024/11/28(木) 11:51:00.22ID:EXvja4G/0 は???
143名無しステーション
2024/11/28(木) 11:51:01.16ID:EylYLCLiM 無罪か
144名無しステーション
2024/11/28(木) 11:51:01.72ID:i2YaYVMX0 変わらないなら無罪でいいべ
145名無しステーション
2024/11/28(木) 11:51:03.44ID:H05+HgNs0 飲酒で一通猛スピードで逆走しても危険運転ならないんだからスピード出したくらいじゃならないだろコレ?
146名無しステーション
2024/11/28(木) 11:51:04.62ID:5q214YRja 逆転裁判キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
147名無しステーション
2024/11/28(木) 11:51:04.68ID:z/nrIkAz0 法律家の言葉遊びもうやめようや
危なくねぇなら事故らないんじゃないのかね
危なくねぇなら事故らないんじゃないのかね
148名無しステーション
2024/11/28(木) 11:51:05.31ID:m9FRQiOP0 194で危険じゃないのか裁判官乗せて走ればいい
149名無しステーション
2024/11/28(木) 11:51:08.34ID:7MoRERPN0 「194km出したちょっと失敗」
150名無しステーション
2024/11/28(木) 11:51:08.48ID:QkOptTUd0 逆転って事は冤罪だったのか?
151名無しステーション
2024/11/28(木) 11:51:10.18ID:1x5/KHYt0 むざいとかないわ
152名無しステーション
2024/11/28(木) 11:51:10.45ID:u5JXQYcyd 検察はどんな仕事してんねん
153名無しステーション
2024/11/28(木) 11:51:11.98ID:c1P2/UDj0 はんけつ言い過ぎw
154名無しステーション
2024/11/28(木) 11:51:13.13ID:sLKhpAcqH >>65
葬儀屋は焼き具合を火力調整できるとか
葬儀屋は焼き具合を火力調整できるとか
155名無しステーション
2024/11/28(木) 11:51:14.09ID:NddnlQtR0 意義あり!ってしたのか
156名無しステーション
2024/11/28(木) 11:51:14.65ID:cG1qIeDX0 ほら最近の裁判所はこんなのばっかり
犯罪天国の国
犯罪天国の国
157名無しステーション
2024/11/28(木) 11:51:17.58ID:4sSca2mGM 笑
158名無しステーション
2024/11/28(木) 11:51:20.84ID:du+3M9tC0 連れ後ねぇ
159名無しステーション
2024/11/28(木) 11:51:21.04ID:/Yn1Gl3vp 無罪www
160名無しステーション
2024/11/28(木) 11:51:24.85ID:yBn5WR0N0 全裸強盗
161名無しステーション
2024/11/28(木) 11:51:26.20ID:G4iiwDfY0 えーやってそう
162名無しステーション
2024/11/28(木) 11:51:34.51ID:UkZ10Iuu0 虐待のフルコースやな
163名無しステーション
2024/11/28(木) 11:51:35.23ID:B/lCe6FT0 地裁やらかし冤罪か
164名無しステーション
2024/11/28(木) 11:51:35.93ID:xf3fncBa0 強制わいせつも?
165名無しステーション
2024/11/28(木) 11:51:38.45ID:4CFpayGs0 じゃあ誰がやったんだよヽ(`Д´#)ノ
166名無しステーション
2024/11/28(木) 11:51:39.02ID:CbPjStLv0 見た目だけで言えばやってそう
167名無しステーション
2024/11/28(木) 11:51:39.48ID:AgYCvcFy0 えええ?骨折させたりわいせつに関しても無罪??
168名無しステーション
2024/11/28(木) 11:51:42.62ID:LbZjaqyHd 玉田康陽死刑
今西貴大死刑
玉田康陽死刑
今西貴大死刑
玉田康陽死刑
今西貴大死刑
今西貴大死刑
玉田康陽死刑
今西貴大死刑
玉田康陽死刑
今西貴大死刑
170名無しステーション
2024/11/28(木) 11:51:42.97ID:SM/tXirr0 時速119キロだったらスピード違反じゃないのにな
171名無しステーション
2024/11/28(木) 11:51:43.12ID:/Yn1Gl3vp 悪い顔してるでぇ
172名無しステーション
2024/11/28(木) 11:51:43.77ID:h8G9CPEs0 無罪?やばい
173名無しステーション
2024/11/28(木) 11:51:44.02ID:cG1qIeDX0 この顔 絶対やってるわ
174名無しステーション
2024/11/28(木) 11:51:45.21ID:pGY4AUZv0 なんでwww
176名無しステーション
2024/11/28(木) 11:51:46.45ID:qTlXR2tCd この目はやってるわ
177名無しステーション
2024/11/28(木) 11:51:47.12ID:EylYLCLiM にやにや
178名無しステーション
2024/11/28(木) 11:51:47.64ID:OzIKZO670 犬もそっぽ向いてる
179名無しステーション
2024/11/28(木) 11:51:49.43ID:+XTCkK7T0 絶対やってるわ
180名無しステーション
2024/11/28(木) 11:51:49.57ID:+3WQK1130 晒しの刑か
181名無しステーション
2024/11/28(木) 11:51:49.95ID:72qM0TQp0 このいかにも短気そうな顔つき
182名無しステーション
2024/11/28(木) 11:51:50.71ID:eZ/ddXYP0 車なんて時速100キロを超えるスピード出せる必要無いやろ
超える車の生産・所有自体を規制したらええのに(´・ω・`)
超える車の生産・所有自体を規制したらええのに(´・ω・`)
183名無しステーション
2024/11/28(木) 11:51:51.43ID:LKWCVeCH0 裁判ってのは一般の感覚ではなく法律どう書いてあるかだからね
法律がおかしかったら変える議論も必要だけど
今は現状の法律で裁かないといけない
法律がおかしかったら変える議論も必要だけど
今は現状の法律で裁かないといけない
184名無しステーション
2024/11/28(木) 11:51:51.98ID:WViJOlO70 無罪て
185名無しステーション
2024/11/28(木) 11:51:52.34ID:2NvfrECu0 耳たぶ直して
186名無しステーション
2024/11/28(木) 11:51:52.45ID:KdQOx6iL0 嘘つくな
187名無しステーション
2024/11/28(木) 11:51:52.73ID:pRN1eSV60 なんで無罪?
どうみてもやべーやつ
どうみてもやべーやつ
188名無しステーション
2024/11/28(木) 11:51:53.44ID:k1yyUwU40 怪しいな
189名無しステーション
2024/11/28(木) 11:51:55.63ID:sUDVylSz0 >>95
犬は寂しがるだろうが、ニャンコはすぐに新しい主人を探す
犬は寂しがるだろうが、ニャンコはすぐに新しい主人を探す
190名無しステーション
2024/11/28(木) 11:51:56.03ID:wOp6RoSB0 松尾由美子さん、年取っても相変わらずかわいいな
かつて、早朝の番組に登場すると
由美子おおおおおおおおおおおおおおおおおお
ゆみごおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ってレスでスレが埋まってたなあ・・・
あいつらは、今どこで何してるんだろうな
かつて、早朝の番組に登場すると
由美子おおおおおおおおおおおおおおおおおお
ゆみごおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ってレスでスレが埋まってたなあ・・・
あいつらは、今どこで何してるんだろうな
191名無しステーション
2024/11/28(木) 11:51:57.17ID:ffoRXSGu0 ええええ (´・ω・`)
192名無しステーション
2024/11/28(木) 11:51:58.32ID:RfaUVXHgd いやこれが正義(´・ω・`)
感情で量刑決めるのはよくない
しかも真実もわからない
感情で量刑決めるのはよくない
しかも真実もわからない
193名無しステーション
2024/11/28(木) 11:51:59.75ID:NddnlQtR0 やってそう
194名無しステーション
2024/11/28(木) 11:52:00.23ID:h8G9CPEs0 地裁?あたおか
195名無しステーション
2024/11/28(木) 11:52:00.80ID:yAW/Wcp10 >>142は気をつけなくてもいいよ(´・ω・`)
196名無しステーション
2024/11/28(木) 11:52:01.00ID:gG/QnPiW0 目がおかしい
197名無しステーション
2024/11/28(木) 11:52:02.19ID:Rmu717wG0 えー
198名無しステーション
2024/11/28(木) 11:52:02.18ID:aAjs5qLyH 日本の司法は終わってるね
199名無しステーション
2024/11/28(木) 11:52:02.79ID:W+foSvE9a また冤罪かよ
200名無しステーション
2024/11/28(木) 11:52:03.78ID:vqJIEgFC0 なぜ?
201名無しステーション
2024/11/28(木) 11:52:05.34ID:KwU/k6sYd わいせつ?!
202名無しステーション
2024/11/28(木) 11:52:05.60ID:1nSL8fg80 この顔で犬を飼っているやつはヤバい
203名無しステーション
2024/11/28(木) 11:52:05.67ID:ICD5XdQs0 また捕まるだろ
204名無しステーション
2024/11/28(木) 11:52:06.00ID:DVs6/V140 2歳に強制わいせつってなんだよ
205名無しステーション
2024/11/28(木) 11:52:06.87ID:S41dI2XM0 誰が犯人なのか
206名無しステーション
2024/11/28(木) 11:52:07.03ID:B/lCe6FT0 完全にひっくり返るって地裁どうすんのよこれ
207名無しステーション
2024/11/28(木) 11:52:07.13ID:AgYCvcFy0 じゃあ誰がやったんだよ
208名無しステーション
2024/11/28(木) 11:52:08.41ID:9g0q1FNz0 また冤罪になるところだった
209名無しステーション
2024/11/28(木) 11:52:12.62ID:nxTveYRT0 あーあマジクズな国だな日本って
210名無しステーション
2024/11/28(木) 11:52:12.99ID:xf3fncBa0 なつき〜
211名無しステーション
2024/11/28(木) 11:52:13.96ID:jxqg5I3O0 ガールズバー
212名無しステーション
2024/11/28(木) 11:52:14.56ID:dI78iwBd0 やってる顔やな
無罪放免になったらまたやるぞ責任取れやクソ裁判官
無罪放免になったらまたやるぞ責任取れやクソ裁判官
213名無しステーション
2024/11/28(木) 11:52:15.77ID:1x5/KHYt0 アホ裁判所
214名無しステーション
2024/11/28(木) 11:52:18.75ID:RfaUVXHgd なつきキタ━(゚∀゚)━!
215名無しステーション
2024/11/28(木) 11:52:19.63ID:i2YaYVMX0 証拠がねぇならそら無罪よ
216名無しステーション
2024/11/28(木) 11:52:20.26ID:NddnlQtR0 まーたおまいらか
217名無しステーション
2024/11/28(木) 11:52:21.10ID:pGY4AUZv0 社長なつきキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
218名無しステーション
2024/11/28(木) 11:52:21.31ID:Zy8LQybu0 オッサンが勘違いして勝手に盛り上がってたんだろうな(´・ω・`)
219名無しステーション
2024/11/28(木) 11:52:21.49ID:vuN3JsOB0220名無しステーション
2024/11/28(木) 11:52:21.55ID:DqX4VQpn0 迷惑なやっちゃな(´・ω・`)
221名無しステーション
2024/11/28(木) 11:52:21.81ID:HFmLr0XT0 全面無罪は凄いな、疑わしきは被告人の利益には刑事裁判の鉄則だ
222名無しステーション
2024/11/28(木) 11:52:22.01ID:QkOptTUd0 火をつけるのはハートだけにしとけよ
223名無しステーション
2024/11/28(木) 11:52:22.07ID:QLRY2FoU0 何今の事件詳しく知りたい
224名無しステーション
2024/11/28(木) 11:52:22.14ID:iiG3sunn0 完全勝利でワロタ
226名無しステーション
2024/11/28(木) 11:52:22.90ID:IV/69ojo0 社長なつき
227名無しステーション
2024/11/28(木) 11:52:24.67ID:k7TPD/p+0 連れ子のいる女とつき合ってる男は大体犯罪者
228名無しステーション
2024/11/28(木) 11:52:24.78ID:y9QDaXxR0 全面いうくらいだからよほど雑な捜査だったのけ?
229名無しステーション
2024/11/28(木) 11:52:25.67ID:4CFpayGs0 人権弁護士のパヨ連中はやっぱおかしいな
230名無しステーション
2024/11/28(木) 11:52:26.28ID:nq4wtsLEM 2歳は無理がある
231名無しステーション
2024/11/28(木) 11:52:26.57ID:xopil3EO0 なつき
232名無しステーション
2024/11/28(木) 11:52:26.59ID:6i7PMOXe0 火事大好きテレ朝2
233名無しステーション
2024/11/28(木) 11:52:26.74ID:In+K53Z90 社長なつきキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
234名無しステーション
2024/11/28(木) 11:52:27.08ID:IvG6Nsnf0 無罪判決に不満顔の由美子
235名無しステーション
2024/11/28(木) 11:52:27.22ID:G4iiwDfY0 これほんとに交際してたってのが意外だったわ
236名無しステーション
2024/11/28(木) 11:52:27.48ID:sLKhpAcqH 今度は被告がカウンターの番か
237名無しステーション
2024/11/28(木) 11:52:28.46ID:pYn6n30Y0 なつきーーーー!
238名無しステーション
2024/11/28(木) 11:52:29.20ID:KwU/k6sYd 社長なつきキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
239名無しステーション
2024/11/28(木) 11:52:29.32ID:IlRwaEyr0 じゃあ犯人探さないとな
ひとりでに脳に損傷できたり足が折れたりすんのか
ひとりでに脳に損傷できたり足が折れたりすんのか
240名無しステーション
2024/11/28(木) 11:52:35.88ID:B/lCe6FT0 おれたちのなつき
241名無しステーション
2024/11/28(木) 11:52:37.14ID:ArH42PCP0 これから賠償金で一生苦しむ事になるな(´・ω・`)
242名無しステーション
2024/11/28(木) 11:52:39.30ID:7D1c8P4iH なつき出てこいやw
244名無しステーション
2024/11/28(木) 11:52:43.19ID:nxTveYRT0 >>98
いや右折がわの車に
いや右折がわの車に
245名無しステーション
2024/11/28(木) 11:52:43.47ID:SM/tXirr0 これが本当のハプニングバー
246名無しステーション
2024/11/28(木) 11:52:44.75ID:2glzIMLea 火事大好きテレ朝
247名無しステーション
2024/11/28(木) 11:52:45.93ID:xf3fncBa0 火ついた人は転がらないと
248名無しステーション
2024/11/28(木) 11:52:47.08ID:c1P2/UDj0 ドフラミンゴ世代
249名無しステーション
2024/11/28(木) 11:52:47.56ID:In+K53Z90 バニーちゃん、可哀想に(´;ω;`)
251名無しステーション
2024/11/28(木) 11:52:48.03ID:IV/69ojo0 またおっさんストーカー
252名無しステーション
2024/11/28(木) 11:52:48.34ID:du+3M9tC0 犬担いでインタビューなんかしてる奴絶対やってるわ
253名無しステーション
2024/11/28(木) 11:52:48.72ID:H05+HgNs0 41歳でも20代と付き合えるってオレらも希望持てるなwww
254名無しステーション
2024/11/28(木) 11:52:48.71ID:227KBi7Xr そのまま死んどけおっさんw
255名無しステーション
2024/11/28(木) 11:52:48.90ID:0Ds5/8BQ0 風俗はこれがあるからなあ
おまいら風俗嬢にマジになるなよ
おまいら風俗嬢にマジになるなよ
256名無しステーション
2024/11/28(木) 11:52:49.70ID:VRRmt0Pf0 おっさん死んで詫びろよ
257名無しステーション
2024/11/28(木) 11:52:50.24ID:qTlXR2tCd 自業自得か
258名無しステーション
2024/11/28(木) 11:52:50.48ID:RfaUVXHgd とりあえず実況はなつきに夢中だったけどXでも跳ねたのかな(´・ω・`)
259名無しステーション
2024/11/28(木) 11:52:50.73ID:wxLVQ4FmM 犯人が重体なのか
260名無しステーション
2024/11/28(木) 11:52:52.35ID:HFmLr0XT0 >>193
刑事裁判ではやってそうという憶測では冤罪を生む
刑事裁判ではやってそうという憶測では冤罪を生む
261名無しステーション
2024/11/28(木) 11:52:53.12ID:IlXl/7ra0 氷河期世代か
Z世代並みにヤバい世代
Z世代並みにヤバい世代
263名無しステーション
2024/11/28(木) 11:52:55.43ID:1XswS0670 アキュラNSXの奴もガールズバーだったな
264名無しステーション
2024/11/28(木) 11:52:55.51ID:iulPJCkF0 ひでえ
265名無しステーション
2024/11/28(木) 11:52:56.26ID:Z3SykK9G0 俺達のなつき
266名無しステーション
2024/11/28(木) 11:52:57.14ID:VDbAZKPB0 事件が起こらないと警察は動かないけど、事前の情報提供は重要だな
267名無しステーション
2024/11/28(木) 11:52:58.47ID:W+foSvE9a ガールズバーってめっちゃ高確率で犯罪被害者になるね
268名無しステーション
2024/11/28(木) 11:52:59.07ID:l9UzEdxY0 あれ?まだ生きてるんだな
意識不明から死んだのかと思った
意識不明から死んだのかと思った
269名無しステーション
2024/11/28(木) 11:53:00.18ID:JUEb0Q/h0 なつきがやったのか?
270名無しステーション
2024/11/28(木) 11:53:00.34ID:pRN1eSV60 社長なつきをちゃんと映せ
271名無しステーション
2024/11/28(木) 11:53:00.40ID:HjI/LUWj0 連れ子殺しやろ
273名無しステーション
2024/11/28(木) 11:53:01.65ID:vD/n4aTB0 レイプ犯に優しい日本の裁判
274名無しステーション
2024/11/28(木) 11:53:04.27ID:2NvfrECu0 別れ話で揉みました
276名無しステーション
2024/11/28(木) 11:53:06.19ID:00vDSAsw0 由美子と別れ話でもめたい
277名無しステーション
2024/11/28(木) 11:53:06.45ID:xopil3EO0 反省してなかった
278名無しステーション
2024/11/28(木) 11:53:07.16ID:cG1qIeDX0 40おやじとセックスs同棲するのかね
少し足りない子なのか
少し足りない子なのか
279名無しステーション
2024/11/28(木) 11:53:10.11ID:IvG6Nsnf0 >>222
絡めた指がさだめのように
絡めた指がさだめのように
280名無しステーション
2024/11/28(木) 11:53:11.47ID:NddnlQtR0 え、それだけ?
281名無しステーション
2024/11/28(木) 11:53:11.93ID:QLRY2FoU0 別れ話のもつれ
282名無しステーション
2024/11/28(木) 11:53:12.29ID:mtismR6y0 ほんとに付き合ってたのかよ
283名無しステーション
2024/11/28(木) 11:53:12.50ID:IjBLiZfH0 従業員のバニー姿はないの?
284名無しステーション
2024/11/28(木) 11:53:15.47ID:pGY4AUZv0 社長なつき定期(´・ω・`)
https://i.imgur.com/V6vIGb3.jpeg
https://i.imgur.com/V6vIGb3.jpeg
285名無しステーション
2024/11/28(木) 11:53:16.12ID:z/nrIkAz0 振られた!殺す!って理解出来んよなぁ
286名無しステーション
2024/11/28(木) 11:53:16.60ID:+3WQK1130 ガールズバーとか不幸しか生まないな
287名無しステーション
2024/11/28(木) 11:53:16.67ID:4sSca2mGM 反省してまーす
288名無しステーション
2024/11/28(木) 11:53:17.66ID:sUDVylSz0 >>190
子育ても一段落したろうから、また戻ってくればいいのに
子育ても一段落したろうから、また戻ってくればいいのに
289名無しステーション
2024/11/28(木) 11:53:18.09ID:/S6cbarn0 別れ話は最期に (´・ω・`)
290名無しステーション
2024/11/28(木) 11:53:20.49ID:CbPjStLv0 なつきって誰?
291名無しステーション
2024/11/28(木) 11:53:21.98ID:9g0q1FNz0 でもガールズバーだろ?
292名無しステーション
2024/11/28(木) 11:53:23.22ID:BGf2onY60 何で色々モザイク入れるのに社長なつきだけモザイク入れないの?
294名無しステーション
2024/11/28(木) 11:53:23.53ID:Zy8LQybu0 ロリコンは殺処分しとけよ(´・ω・`)
295名無しステーション
2024/11/28(木) 11:53:23.89ID:m0TqXZXg0 こっちの火事もしっかりやる火事大好きテレ朝
296名無しステーション
2024/11/28(木) 11:53:24.04ID:KwU/k6sYd おまいら・・・
297名無しステーション
2024/11/28(木) 11:53:26.38ID:gCciUi2x0 死人にくちなしだな。
298名無しステーション
2024/11/28(木) 11:53:26.56ID:oc7FONcI0 お前らやめろって
299名無しステーション
2024/11/28(木) 11:53:28.76ID:IlRwaEyr0 なぜぼかす?
300名無しステーション
2024/11/28(木) 11:53:28.96ID:r8Em8k7p0 反省してますー
301名無しステーション
2024/11/28(木) 11:53:32.09ID:RfaUVXHgd りりちゃん的な一方的な懸想じゃなく交際できたのかよ(´・ω・`)
女もイカレてんな
女もイカレてんな
302名無しステーション
2024/11/28(木) 11:53:32.52ID:B/lCe6FT0 かっちゃん最低だな
303名無しステーション
2024/11/28(木) 11:53:33.60ID:JUEb0Q/h0 41歳でホストなの?
304名無しステーション
2024/11/28(木) 11:53:34.02ID:KeSc14A50 ひでぇことしやがる
305名無しステーション
2024/11/28(木) 11:53:34.13ID:xf3fncBa0 連行フーディー
306名無しステーション
2024/11/28(木) 11:53:35.77ID:L6JiA0hw0 こいつも宮崎やな
307名無しステーション
2024/11/28(木) 11:53:36.80ID:Eg21fvCi0 色恋とか未だやらせてんのか?この業界
308名無しステーション
2024/11/28(木) 11:53:37.08ID:du+3M9tC0 もう死刑なのかこれ?
310名無しステーション
2024/11/28(木) 11:53:37.64ID:WViJOlO70 鬼畜やな
311名無しステーション
2024/11/28(木) 11:53:37.77ID:cG1qIeDX0 こやつはできるだけ速く吊るすべき
312名無しステーション
2024/11/28(木) 11:53:37.79ID:pYn6n30Y0 >>290
社長
社長
313名無しステーション
2024/11/28(木) 11:53:39.42ID:IV/69ojo0 とっとと死刑
314名無しステーション
2024/11/28(木) 11:53:39.86ID:RXF/ltB20 すすきのもこいつもふたりとも死刑でいいよ
315名無しステーション
2024/11/28(木) 11:53:40.00ID:qTlXR2tCd 警部の息子か
316名無しステーション
2024/11/28(木) 11:53:42.12ID:yIvbh7qed なつきはツイッターやってないのか!
317名無しステーション
2024/11/28(木) 11:53:42.49ID:72qM0TQp0 >>229
在日専門の弁護士集団もいるしな
在日専門の弁護士集団もいるしな
318名無しステーション
2024/11/28(木) 11:53:42.56ID:G4iiwDfY0 893の事務所に行って思う存分刺せばいいのになー
319名無しステーション
2024/11/28(木) 11:53:43.04ID:+3WQK1130 また兵庫か
320名無しステーション
2024/11/28(木) 11:53:44.93ID:eZ/ddXYP0 これは死刑確定やろ(´・ω・`)
321名無しステーション
2024/11/28(木) 11:53:45.72ID:227KBi7Xr さっきのフィリピンパブかお(´^ω^`;)
322名無しステーション
2024/11/28(木) 11:53:46.20ID:9g0q1FNz0 最近の話でこいつが一番キチガイだわ
323名無しステーション
2024/11/28(木) 11:53:46.60ID:pGY4AUZv0 コイツこそ死刑にしろや
324名無しステーション
2024/11/28(木) 11:53:46.88ID:xf3fncBa0 ポコチン♪はー?
325名無しステーション
2024/11/28(木) 11:53:48.67ID:AgYCvcFy0 こいつは両親ともに警察関係者だった奴な
326名無しステーション
2024/11/28(木) 11:53:49.17ID:IlRwaEyr0 もう死刑にせーや
327名無しステーション
2024/11/28(木) 11:53:49.72ID:W+foSvE9a なんで殺す必要があるのか
328名無しステーション
2024/11/28(木) 11:53:50.23ID:/Yn1Gl3vp 警察の息子なんでしょ?
329名無しステーション
2024/11/28(木) 11:53:51.15ID:QLRY2FoU0 これ性的な事件ではないのか
330名無しステーション
2024/11/28(木) 11:53:53.29ID:+qr3paHc0 子供に暴力ふるえるようなキチガイを野放しにしているとこういうことになるります
331名無しステーション
2024/11/28(木) 11:53:53.83ID:M0a5K1yG0 よくそういうことが出来るな
332名無しステーション
2024/11/28(木) 11:53:54.18ID:B/lCe6FT0 勝俣州和がまさかこんなことを
333名無しステーション
2024/11/28(木) 11:53:54.95ID:6BSNEvMe0 小柄な子を狙ったって昨日の時点で報道されてたでしょ
334名無しステーション
2024/11/28(木) 11:53:56.38ID:IvG6Nsnf0 ニュース読みの口調が厳しい由美子
これは読みながら怒ってるな(´・ω・`)
これは読みながら怒ってるな(´・ω・`)
335名無しステーション
2024/11/28(木) 11:53:56.89ID:l9UzEdxY0 見て驚いたけどこんな店で有名な店なんだってな
https://i.imgur.com/m6lOiLE.jpg
https://i.imgur.com/m6lOiLE.jpg
336名無しステーション
2024/11/28(木) 11:53:57.37ID:86wLqygz0 なんで刺すのよ可哀想に
337名無しステーション
2024/11/28(木) 11:53:57.40ID:nxTveYRT0 ところでクルドが12,14の子をレイプした事件は?
338名無しステーション
2024/11/28(木) 11:53:58.42ID:IlRwaEyr0 こっち見んな
きっしょ
きっしょ
340名無しステーション
2024/11/28(木) 11:54:00.63ID:DqX4VQpn0 とんでもねえキチガイだな(´・ω・`)
341名無しステーション
2024/11/28(木) 11:54:01.58ID:qDvKwHiR0 飛松は正しかった
342名無しステーション
2024/11/28(木) 11:54:02.04ID:Zy8LQybu0 東葉勝田台駅(´・ω・`)
343名無しステーション
2024/11/28(木) 11:54:07.34ID:z/nrIkAz0 >>284
こんな顔のオバちゃんいるよな
こんな顔のオバちゃんいるよな
344名無しステーション
2024/11/28(木) 11:54:08.06ID:T8Y3jFCD0 小柄だと危険だな
345名無しステーション
2024/11/28(木) 11:54:08.62ID:gG/QnPiW0 ゴミ
346名無しステーション
2024/11/28(木) 11:54:09.54ID:bw1drNt/0 こういうヤツはすぐに死刑で
348名無しステーション
2024/11/28(木) 11:54:11.15ID:HFmLr0XT0 >>262
中国も臓器移植という黒い噂が
中国も臓器移植という黒い噂が
349名無しステーション
2024/11/28(木) 11:54:13.46ID:1x5/KHYt0 >>293
YSR50じゃなくてか
YSR50じゃなくてか
350名無しステーション
2024/11/28(木) 11:54:13.75ID:xf3fncBa0 ぎゃー
351名無しステーション
2024/11/28(木) 11:54:15.51ID:vqJIEgFC0 「服が白くて好みだったので」
352名無しステーション
2024/11/28(木) 11:54:16.97ID:RXF/ltB20 俺のイメージしてるおまいらの顔だわ
353名無しステーション
2024/11/28(木) 11:54:17.61ID:+3WQK1130 ロリコンは去勢したほうがいい
354名無しステーション
2024/11/28(木) 11:54:19.48ID:G4iiwDfY0 ひいい
355名無しステーション
2024/11/28(木) 11:54:20.03ID:0Ds5/8BQ0 ぎゃああああああああああああああああああ
356名無しステーション
2024/11/28(木) 11:54:20.18ID:oc7FONcI0 うわぁ
357名無しステーション
2024/11/28(木) 11:54:22.72ID:KwU/k6sYd ギャー
358名無しステーション
2024/11/28(木) 11:54:23.39ID:sUDVylSz0 今すぐ吊るせや
359名無しステーション
2024/11/28(木) 11:54:25.13ID:Dq+3GmYS0 痴漢も小柄が狙われやすい
360名無しステーション
2024/11/28(木) 11:54:26.82ID:/S6cbarn0 >>222
あんなあ お前の愛の灯はまだ燃えているかい? (´・ω・`)
あんなあ お前の愛の灯はまだ燃えているかい? (´・ω・`)
361名無しステーション
2024/11/28(木) 11:54:27.26ID:RfaUVXHgd 自供も状況証拠もないのに殺人で実刑くらった人もいるからマジで怖い(´・ω・`)
のちに冤罪になったりして
のちに冤罪になったりして
363名無しステーション
2024/11/28(木) 11:54:27.67ID:UzK1xqTK0 ぐちゃぐちゃか
364名無しステーション
2024/11/28(木) 11:54:27.77ID:W+foSvE9a うわああ 運悪すぎ
365名無しステーション
2024/11/28(木) 11:54:28.83ID:AgYCvcFy0 >>322
女の子の腹を刺して血が出るのを見たかったって動機だもんな
女の子の腹を刺して血が出るのを見たかったって動機だもんな
366名無しステーション
2024/11/28(木) 11:54:29.30ID:1x5/KHYt0 とばっちりで
367名無しステーション
2024/11/28(木) 11:54:30.96ID:ffoRXSGu0 お外は危険がいっぱい (´・ω・`)
368名無しステーション
2024/11/28(木) 11:54:35.55ID:+qr3paHc0 どっこい生きてる重機の膣内とはいかんかったか・・・
369名無しステーション
2024/11/28(木) 11:54:35.92ID:dQyCGsXT0 あーあ死んだわ。飛んだ災難だな
370名無しステーション
2024/11/28(木) 11:54:36.69ID:SM/tXirr0 銃器を積んだトラック
371名無しステーション
2024/11/28(木) 11:54:37.55ID:S41dI2XM0 あまりひどいニュースばかり続けると
由美子がひさしぶりに泣くぞ
由美子がひさしぶりに泣くぞ
372名無しステーション
2024/11/28(木) 11:54:38.59ID:y9QDaXxR0 不運なんてもんじゃない
373名無しステーション
2024/11/28(木) 11:54:41.73ID:u5JXQYcyd ぎゃーーーーー
374名無しステーション
2024/11/28(木) 11:54:42.31ID:fxWVSk2c0 うわあ 、 それワシや
375名無しステーション
2024/11/28(木) 11:54:44.56ID:cG1qIeDX0 ここ2年の法務大臣は死刑執行にサインしない人ばかり
376名無しステーション
2024/11/28(木) 11:54:45.29ID:6peRrbDV0 おちおち道も歩いていられない!
377名無しステーション
2024/11/28(木) 11:54:45.83ID:xig7nLtg0 さっきから嫌なニュースばかりで気が重い
全死刑にして(´・ω・`)
全死刑にして(´・ω・`)
378名無しステーション
2024/11/28(木) 11:54:48.20ID:bw1drNt/0 ああぁぁあぁぁ…(T_T)
379名無しステーション
2024/11/28(木) 11:54:49.86ID:H05+HgNs0 マスゴミは元警官で叙勲も貰ってる親のところにコメントもらい行けよ
380名無しステーション
2024/11/28(木) 11:54:51.71ID:+pCau2OIx >>309
じゃあ、40代の女やな
じゃあ、40代の女やな
381名無しステーション
2024/11/28(木) 11:54:53.87ID:IV/69ojo0 なんという不運
382名無しステーション
2024/11/28(木) 11:54:55.55ID:yLWrfELK0 右折バカか?
383名無しステーション
2024/11/28(木) 11:54:55.68ID:vD/n4aTB0 40男のとろサーモン久保田と
付き合う竹内ほのか
付き合う竹内ほのか
385名無しステーション
2024/11/28(木) 11:54:56.59ID:9g0q1FNz0 >>362
同棲してたわけだが
同棲してたわけだが
386名無しステーション
2024/11/28(木) 11:54:58.57ID:NYUKgPx60 運が悪すぎる
387名無しステーション
2024/11/28(木) 11:54:59.39ID:k7TPD/p+0 下敷き…
388名無しステーション
2024/11/28(木) 11:55:00.05ID:xopil3EO0 痛々しい自転車
389名無しステーション
2024/11/28(木) 11:55:00.93ID:N2dXHlQKM これがあるから信号待ちは前に出ないわ
390名無しステーション
2024/11/28(木) 11:55:01.12ID:jxqg5I3O0 これは死んだな
391名無しステーション
2024/11/28(木) 11:55:01.21ID:Zy8LQybu0 チャリンコの信号無視っぽいな(´・ω・`)無罪
392名無しステーション
2024/11/28(木) 11:55:01.63ID:G4iiwDfY0 即死じゃないのかよ
393名無しステーション
2024/11/28(木) 11:55:03.99ID:B/lCe6FT0 迂闊に外には出れないなお前ら
394名無しステーション
2024/11/28(木) 11:55:04.26ID:L5JUvSO80 江川亭本店の前じゃねーか
395名無しステーション
2024/11/28(木) 11:55:05.44ID:BZVax6Il0 小金井市は地元だ。
396名無しステーション
2024/11/28(木) 11:55:05.88ID:dQyCGsXT0 右折バカのせいで
398名無しステーション
2024/11/28(木) 11:55:06.29ID:bezsX0+Y0 無能運転手は死刑にしろ
399名無しステーション
2024/11/28(木) 11:55:07.17ID:QLRY2FoU0 >>330
昔の親はほとんど暴力(せっかん)してたからジジババ全員アウトやんw
昔の親はほとんど暴力(せっかん)してたからジジババ全員アウトやんw
400名無しステーション
2024/11/28(木) 11:55:07.19ID:h5Vnfq/q0 自転車はルノーか
401名無しステーション
2024/11/28(木) 11:55:07.94ID:HFmLr0XT0 >>309
俺は50歳
俺は50歳
402名無しステーション
2024/11/28(木) 11:55:08.56ID:6NJVEOq/0 自転車ぐにゃぐにゃ
403名無しステーション
2024/11/28(木) 11:55:11.31ID:4xNDuFY10 完全に異世界に行くやつやな
404うほ
2024/11/28(木) 11:55:11.83ID:mHQmAOXs0 右折したやつがいるならそいつが悪いな
405名無しステーション
2024/11/28(木) 11:55:13.12ID:C/lEPmfp0 右折車は逃げたか
406名無しステーション
2024/11/28(木) 11:55:13.72ID:IlRwaEyr0 右左折でなぜ衝突しそうになった?
407名無しステーション
2024/11/28(木) 11:55:14.56ID:hA5t7Xob0 やはり自転車は歩道を走ろう
408名無しステーション
2024/11/28(木) 11:55:15.37ID:IvG6Nsnf0 ええー
マジか(・д・´;)
もう、怖くて外歩けない
マジか(・д・´;)
もう、怖くて外歩けない
409名無しステーション
2024/11/28(木) 11:55:16.10ID:RfaUVXHgd 人の死に方って絶対予め決まってるよね(´・ω・`)
嘆いても詮ないかも
嘆いても詮ないかも
410名無しステーション
2024/11/28(木) 11:55:19.53ID:sUDVylSz0 運が悪いとしかいいようがないな
411名無しステーション
2024/11/28(木) 11:55:20.12ID:oK3T2nEm0 抜くなら右から(´・ω・`)
412名無しステーション
2024/11/28(木) 11:55:23.86ID:DNByVhAm0 右折テロこええな
413名無しステーション
2024/11/28(木) 11:55:25.44ID:du+3M9tC0 自転車乗ってたら避けられんわな(´・ω・`)
414名無しステーション
2024/11/28(木) 11:55:27.27ID:6peRrbDV0 今日は外出しないほうがよかったね……
415名無しステーション
2024/11/28(木) 11:55:31.03ID:W+foSvE9a his鯔
417名無しステーション
2024/11/28(木) 11:55:36.62ID:1nSL8fg80 事故る時はハンドルを切らずにブレーキだけにした方が良い
418名無しステーション
2024/11/28(木) 11:55:37.48ID:1MgCKpbz0 イマジンブレーカー
419名無しステーション
2024/11/28(木) 11:55:38.10ID:yIvbh7qed そんな幻想ぶちころす
420名無しステーション
2024/11/28(木) 11:55:39.08ID:1x5/KHYt0 >>367
おうちではどんなきけん?
おうちではどんなきけん?
421名無しステーション
2024/11/28(木) 11:55:40.33ID:ArH42PCP0 ネタニヤフの幻想を打ち砕く!(´・ω・`)
423名無しステーション
2024/11/28(木) 11:55:41.56ID:86wLqygz0 信号待ちで車道近くに立たない方がいいな
424うほ
2024/11/28(木) 11:55:42.35ID:mHQmAOXs0 >>408
自宅が一番安全だよね(´・ω・`)
自宅が一番安全だよね(´・ω・`)
425名無しステーション
2024/11/28(木) 11:55:42.88ID:n1bmSiU10 もう由美子でいいです(´・ω・`)
426名無しステーション
2024/11/28(木) 11:55:43.78ID:tSAwa+ZgH だから、自分だけ避けて他人を殺すことの残酷さ
427名無しステーション
2024/11/28(木) 11:55:44.22ID:HjI/LUWj0 >>208←こいつチョンやな
428名無しステーション
2024/11/28(木) 11:55:44.56ID:9g0q1FNz0 やっぱ車は禁止にすべきだな
429名無しステーション
2024/11/28(木) 11:55:45.43ID:KwU/k6sYd 車は右折禁止にしよう
430名無しステーション
2024/11/28(木) 11:55:45.98ID:ffoRXSGu0 幻想を打ち砕くって中二病が言いそうなセリフだね (´・ω・`)
433名無しステーション
2024/11/28(木) 11:55:51.80ID:4xNDuFY10 俺もいずれロバ飼いたい
434名無しステーション
2024/11/28(木) 11:55:51.91ID:/S6cbarn0 >>335
あらエロい (´・ω・`)
あらエロい (´・ω・`)
435名無しステーション
2024/11/28(木) 11:55:52.55ID:Dq+3GmYS0 ユンボ乗せたトラックには近づかないわ
436名無しステーション
2024/11/28(木) 11:55:53.38ID:L6JiA0hw0 未だにロバかよ・・・
437名無しステーション
2024/11/28(木) 11:56:00.19ID:sLKhpAcqH イスラエル軍、足立区から撤退
438名無しステーション
2024/11/28(木) 11:56:05.13ID:IvG6Nsnf0 >>411
可愛い子がいいです(´・ω・`)
可愛い子がいいです(´・ω・`)
439名無しステーション
2024/11/28(木) 11:56:09.06ID:xf3fncBa0 鬼畜JC
440名無しステーション
2024/11/28(木) 11:56:10.12ID:jxqg5I3O0 中学生ww
441名無しステーション
2024/11/28(木) 11:56:11.89ID:xopil3EO0 恐ろしいJC
442名無しステーション
2024/11/28(木) 11:56:13.14ID:Zy8LQybu0 クソガキ反省しろよ(´・ω・`)
443名無しステーション
2024/11/28(木) 11:56:13.14ID:4xNDuFY10 ゴミガキを殺せ
444名無しステーション
2024/11/28(木) 11:56:14.72ID:1x5/KHYt0 「池袋暴走事故」の遺族・松永拓也さんを中傷したなどの疑いで横浜市の女子中学生(14)を書類送検へ 「殺してあげようか」などと送信 [香味焙煎★]
445名無しステーション
2024/11/28(木) 11:56:16.00ID:1MgCKpbz0 JSw
446名無しステーション
2024/11/28(木) 11:56:16.74ID:dQyCGsXT0 女子中学生病んでるな
447名無しステーション
2024/11/28(木) 11:56:16.76ID:KwU/k6sYd JCやべええええwww
448名無しステーション
2024/11/28(木) 11:56:17.15ID:0Ds5/8BQ0 キチガイJC
449名無しステーション
2024/11/28(木) 11:56:17.76ID:ArH42PCP0 JCかよ(´・ω・`)
450名無しステーション
2024/11/28(木) 11:56:19.83ID:M0a5K1yG0 馬鹿だなぁ
451名無しステーション
2024/11/28(木) 11:56:20.57ID:pGY4AUZv0 もう終わりだ猫の国(´・ω・`)
452名無しステーション
2024/11/28(木) 11:56:20.80ID:mtismR6y0 過激すぎるだろ
453名無しステーション
2024/11/28(木) 11:56:21.07ID:W+foSvE9a あたおかすぎる
454名無しステーション
2024/11/28(木) 11:56:21.43ID:EXvja4G/0 マジでなにしてんの?
455名無しステーション
2024/11/28(木) 11:56:21.78ID:CCv/DSfz0 サイテーだなJC
456名無しステーション
2024/11/28(木) 11:56:22.06ID:aYX8Kign0 今時の子供こええw
457名無しステーション
2024/11/28(木) 11:56:22.53ID:jom7G7Vsa 顔と名前出せよ
458名無しステーション
2024/11/28(木) 11:56:23.68ID:WViJOlO70 アホの子
459名無しステーション
2024/11/28(木) 11:56:24.10ID:HFmLr0XT0 女子中学生が何考えてるんだ
460名無しステーション
2024/11/28(木) 11:56:24.60ID:oK3T2nEm0 メンヘラJC(´・ω・`)
461名無しステーション
2024/11/28(木) 11:56:25.08ID:QkOptTUd0 え、女子中学生?
もっと暇なおっさんかと思ったら
もっと暇なおっさんかと思ったら
462うほ
2024/11/28(木) 11:56:26.32ID:mHQmAOXs0 松永くんになんの恨みがあるねん
463名無しステーション
2024/11/28(木) 11:56:26.85ID:u5JXQYcyd 証拠品は二つ
464名無しステーション
2024/11/28(木) 11:56:27.34ID:tn+Kh6g40 JCすごすぎる
465名無しステーション
2024/11/28(木) 11:56:29.09ID:2m5uur7c0 JCかよ
466名無しステーション
2024/11/28(木) 11:56:29.21ID:pYn6n30Y0 >>377
Tバッグの尻を女性の前で晒したオッサンのニュースやって欲しい
Tバッグの尻を女性の前で晒したオッサンのニュースやって欲しい
467sage
2024/11/28(木) 11:56:29.48ID:UCOvveuM0 なお、人質の若い女肉奴隷はぜったい返しません
468名無しステーション
2024/11/28(木) 11:56:30.78ID:gG/QnPiW0 こえーよ
469名無しステーション
2024/11/28(木) 11:56:30.80ID:z0eRNY6ZM メンヘラこわい
470名無しステーション
2024/11/28(木) 11:56:30.86ID:vqJIEgFC0 厨二病だ
471名無しステーション
2024/11/28(木) 11:56:31.62ID:m0TqXZXg0 >>415
he is 鯔
he is 鯔
472名無しステーション
2024/11/28(木) 11:56:32.56ID:pRN1eSV60 JCのおまえら
473名無しステーション
2024/11/28(木) 11:56:33.08ID:AgYCvcFy0 頭おかしい女子中学生
松永さんに何でそんなことが書けるのか
松永さんに何でそんなことが書けるのか
474名無しステーション
2024/11/28(木) 11:56:33.79ID:86wLqygz0 加害者のおじいさん亡くなったんだっけ
475名無しステーション
2024/11/28(木) 11:56:34.96ID:aAjs5qLyH 倫理観どうなってんの
476名無しステーション
2024/11/28(木) 11:56:36.02ID:QLRY2FoU0 女子中学生が脅迫とは恐ろしいなぁ
477名無しステーション
2024/11/28(木) 11:56:38.89ID:H05+HgNs0 さすが親が2ちゃんねる世代の子供www
478名無しステーション
2024/11/28(木) 11:56:39.63ID:+AInUUhp0 将来有望なネトウヨだな
479名無しステーション
2024/11/28(木) 11:56:39.77ID:nxTveYRT0 14歳でなんでこうなる
親がアホなのか
親がアホなのか
480名無しステーション
2024/11/28(木) 11:56:39.75ID:9g0q1FNz0 >>427
てめーがだろ死ねよ糞チョン
てめーがだろ死ねよ糞チョン
481名無しステーション
2024/11/28(木) 11:56:39.99ID:+3WQK1130 もうこの国終わりだな
482名無しステーション
2024/11/28(木) 11:56:40.90ID:ghksvq6/H 世も末だな…
483名無しステーション
2024/11/28(木) 11:56:41.08ID:RfaUVXHgd www(´・ω・`)
中学生で被害者に悪感情って珍しいな
中学生で被害者に悪感情って珍しいな
485名無しステーション
2024/11/28(木) 11:56:41.53ID:NYUKgPx60 中2でこれって
486名無しステーション
2024/11/28(木) 11:56:41.71ID:2NvfrECu0 どんな家庭なんだろう
487名無しステーション
2024/11/28(木) 11:56:41.84ID:oc7FONcI0 どういうことよ
なんなんだこのガキ
なんなんだこのガキ
488名無しステーション
2024/11/28(木) 11:56:42.27ID:pGY4AUZv0 親の顔見てえわw
489名無しステーション
2024/11/28(木) 11:56:42.44ID:xf3fncBa0 直MAILなん?
490名無しステーション
2024/11/28(木) 11:56:43.04ID:4CFpayGs0 バカなJCだな
491名無しステーション
2024/11/28(木) 11:56:43.62ID:VRRmt0Pf0 脅迫だろ、逮捕しろよ
492名無しステーション
2024/11/28(木) 11:56:45.67ID:0fLq9Knj0 中学生ならなんでも許されると思ったのかな
バカは嫌だね
バカは嫌だね
493名無しステーション
2024/11/28(木) 11:56:45.84ID:G4iiwDfY0 荒れる14歳?
494名無しステーション
2024/11/28(木) 11:56:47.28ID:Gl65szeP0 おまえらやん
495名無しステーション
2024/11/28(木) 11:56:47.50ID:LbZjaqyHd 女は股から強烈な悪臭を放つ下等性別
女は股から強烈な悪臭を放つ下等性別
496名無しステーション
2024/11/28(木) 11:56:47.58ID:IjBLiZfH0 何で松永さんに行く?
498名無しステーション
2024/11/28(木) 11:56:48.25ID:+pCau2OIx >>424
つ 闇バイト
つ 闇バイト
499名無しステーション
2024/11/28(木) 11:56:49.51ID:RXF/ltB20 まさか突き止められるとか思っても無かったろうなw
500名無しステーション
2024/11/28(木) 11:56:49.65ID:4xNDuFY10 クソゴミガキ生きる価値なし
501名無しステーション
2024/11/28(木) 11:56:50.68ID:OXrn2vjb0 ひどいなこのクソガキ
502名無しステーション
2024/11/28(木) 11:56:51.11ID:IlRwaEyr0 児童手当やら無償化やら親を甘やかすからこんなお気楽罵倒出来る人間が育つ
503名無しステーション
2024/11/28(木) 11:56:51.22ID:6i7PMOXe0 ひどいよ
504名無しステーション
2024/11/28(木) 11:56:52.21ID:6peRrbDV0 こどもにネットなんか
させちゃいけないんだよ
させちゃいけないんだよ
505名無しステーション
2024/11/28(木) 11:56:53.15ID:AgYCvcFy0 性格悪すぎひねくれすぎだろ この子
506名無しステーション
2024/11/28(木) 11:56:53.24ID:5ME2zrpS0 陰湿カッペ横浜の日常
507名無しステーション
2024/11/28(木) 11:56:53.88ID:ZybehH2Wd お前らと変わらんな
508名無しステーション
2024/11/28(木) 11:56:54.82ID:W+foSvE9a どんなガキだよ・・・
509名無しステーション
2024/11/28(木) 11:56:55.46ID:mtismR6y0 SNS規制しろ
510名無しステーション
2024/11/28(木) 11:56:55.93ID:eV0WEMOj0 黒歴史として残ってよかったな
511名無しステーション
2024/11/28(木) 11:56:55.89ID:k7TPD/p+0 JCがこんなことやる世も末
512名無しステーション
2024/11/28(木) 11:56:55.94ID:qTlXR2tCd まぁ
おもしろがって
やったんだろうな
おもしろがって
やったんだろうな
513名無しステーション
2024/11/28(木) 11:56:56.32ID:3Tu2B20J0 マジキチ
514名無しステーション
2024/11/28(木) 11:56:57.26ID:hA5t7Xob0 中2病ってやつか
515名無しステーション
2024/11/28(木) 11:56:57.40ID:/1SfLkeq0 晒しあげろ
516名無しステーション
2024/11/28(木) 11:56:58.02ID:WViJOlO70 ひでええええええええ
517名無しステーション
2024/11/28(木) 11:56:58.52ID:In+K53Z90 ひでえJCだな( ´,_ゝ`)
518名無しステーション
2024/11/28(木) 11:56:59.40ID:yLWrfELK0 やべえなw
519名無しステーション
2024/11/28(木) 11:56:59.73ID:KwU/k6sYd ライン越えるなよ(´・ω・`)
520名無しステーション
2024/11/28(木) 11:56:59.86ID:B/lCe6FT0 Z世代はやはりダメだ
521名無しステーション
2024/11/28(木) 11:56:59.97ID:ihnEtVJu0 ガイジすぎるやん
522名無しステーション
2024/11/28(木) 11:57:00.83ID:9F34ts6kd クズめ
523名無しステーション
2024/11/28(木) 11:57:01.12ID:Zy8LQybu0 ちっ反省してまーす(´・ω・`)
524名無しステーション
2024/11/28(木) 11:57:01.24ID:C/lEPmfp0 中二の拗らせ方がヒドイ
525名無しステーション
2024/11/28(木) 11:57:01.38ID:6NJVEOq/0 相手が女子中学生といえども、損害賠償とか求めた方がいいで、これ(´・ω・`)
526名無しステーション
2024/11/28(木) 11:57:01.54ID:yIvbh7qed こえーよ
サイコパスJC
サイコパスJC
527名無しステーション
2024/11/28(木) 11:57:01.95ID:UNKFbRyO0 キチ○イだな
528名無しステーション
2024/11/28(木) 11:57:02.58ID:k8rBJRNb0 こいつはやばい
529名無しステーション
2024/11/28(木) 11:57:02.76ID:9g0q1FNz0 顔晒そうぜこの馬鹿
530名無しステーション
2024/11/28(木) 11:57:03.00ID:Eg21fvCi0 これは許すな
531名無しステーション
2024/11/28(木) 11:57:03.74ID:Vo/zhkQ/0 何考えてんだ
532名無しステーション
2024/11/28(木) 11:57:03.91ID:9g0q1FNz0 顔晒そうぜこの馬鹿
533名無しステーション
2024/11/28(木) 11:57:04.00ID:cG1qIeDX0 こんなやつまともなおとなになれないって
534名無しステーション
2024/11/28(木) 11:57:04.16ID:3HoGsLDs0 JCにも嫌われる松永
535名無しステーション
2024/11/28(木) 11:57:04.37ID:tn+Kh6g40 動機はなんだろう興味ある
536名無しステーション
2024/11/28(木) 11:57:04.23ID:4CFpayGs0 またやるじゃろな
537名無しステーション
2024/11/28(木) 11:57:04.41ID:6Bwb7WLC0 どうしたらこんなJCに育つんだ(´・ω・`)
538名無しステーション
2024/11/28(木) 11:57:05.64ID:9M0jKC+d0 JCが死んでいいわ(´・ω・`)
539名無しステーション
2024/11/28(木) 11:57:05.71ID:EXjzfsuu0 クルクルパーメスガキには中だしお仕置き
540名無しステーション
2024/11/28(木) 11:57:07.27ID:G4iiwDfY0 どんな親なのか興味ある
541名無しステーション
2024/11/28(木) 11:57:07.41ID:jLU/9Ihn0 どういう育ち方したらこんな性格になるんだw
542名無しステーション
2024/11/28(木) 11:57:07.48ID:oVh3QdZWH 餓鬼
543名無しステーション
2024/11/28(木) 11:57:08.41ID:V6wDaiYl0 まだ中学生なのによくもまあここまで悪意のあること書けるなあ
544名無しステーション
2024/11/28(木) 11:57:09.03ID:W+foSvE9a ネットとゲームとSMSのせい
545名無しステーション
2024/11/28(木) 11:57:09.28ID:DdjHdKFQ0 顔さらして謝罪しないと
546名無しステーション
2024/11/28(木) 11:57:09.78ID:uGsAjlNo0 これが未来の俺たち候補か
547名無しステーション
2024/11/28(木) 11:57:10.74ID:sLKhpAcqH 文面がオッサンそのものやな、いまどき笑てワザと?
549名無しステーション
2024/11/28(木) 11:57:11.16ID:XFmH1y9X0 ここで斎藤支持したり糞みたいな書き込みしてる奴って
Zクソガキなんだな
Zクソガキなんだな
550名無しステーション
2024/11/28(木) 11:57:11.29ID:g3u1eNRs0 何があったんやJCに・・・
551名無しステーション
2024/11/28(木) 11:57:11.49ID:xf3fncBa0 性犯罪ニュース
552名無しステーション
2024/11/28(木) 11:57:11.61ID:KwU/k6sYd おまいらキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
553名無しステーション
2024/11/28(木) 11:57:11.74ID:M0a5K1yG0 詫びて終わりじゃないよな
554名無しステーション
2024/11/28(木) 11:57:12.03ID:Rmu717wG0 本物の厨二病
555名無しステーション
2024/11/28(木) 11:57:12.22ID:L6JiA0hw0 何したらこんな中学生に育つんだよ
556名無しステーション
2024/11/28(木) 11:57:12.66ID:h8G9CPEs0 中学生?悪いことって急に幼く振る舞っても無理だよ
557名無しステーション
2024/11/28(木) 11:57:12.64ID:4TbYgvc5d 危険だなこいつ
558名無しステーション
2024/11/28(木) 11:57:12.88ID:Wf8snyO4a 一生目えつけられるな
559名無しステーション
2024/11/28(木) 11:57:13.80ID:5f+Tb3No0 キチガイ過ぎるだろ
560名無しステーション
2024/11/28(木) 11:57:14.11ID:QLRY2FoU0 草笑
↑
重複
↑
重複
561名無しステーション
2024/11/28(木) 11:57:14.38ID:oGy7lCFY0 この子本人より、
この子の親が気になる
14歳なんて100%親の影響
この子の親が気になる
14歳なんて100%親の影響
562名無しステーション
2024/11/28(木) 11:57:15.35ID:00vDSAsw0 おまいらの影響だろ
563名無しステーション
2024/11/28(木) 11:57:15.85ID:pGY4AUZv0 わいせつニュースキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
564名無しステーション
2024/11/28(木) 11:57:16.14ID:ghksvq6/H ネトフェミ予備軍やな
565名無しステーション
2024/11/28(木) 11:57:16.47ID:Dq+3GmYS0 JCで脅迫ってどんな育て方されたんだ
566名無しステーション
2024/11/28(木) 11:57:17.78ID:I+Tt2QYIM クソまんこ頭おかしい
567名無しステーション
2024/11/28(木) 11:57:17.88ID:S2O7RiUU0 だっさw
568名無しステーション
2024/11/28(木) 11:57:18.12ID:6i7PMOXe0 これは拷問ソムリエ案件だったのかも
569名無しステーション
2024/11/28(木) 11:57:18.42ID:IlRwaEyr0 親がバカなんだよ
遺伝だわ遺伝
遺伝だわ遺伝
570名無しステーション
2024/11/28(木) 11:57:19.72ID:Zy8LQybu0 サンプル映像ください(´・ω・`)
571名無しステーション
2024/11/28(木) 11:57:20.34ID:AgYCvcFy0 自分の子供がこんなこと書いたら殴り飛ばすよ
572名無しステーション
2024/11/28(木) 11:57:20.83ID:In+K53Z90 またおまえらキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
573名無しステーション
2024/11/28(木) 11:57:21.16ID:72qM0TQp0 日本は教育にも失敗
574名無しステーション
2024/11/28(木) 11:57:21.36ID:ArH42PCP0 ごめんで済んだら警察は要らんのやで(´・ω・`)
少年院にぶちこめや
少年院にぶちこめや
575名無しステーション
2024/11/28(木) 11:57:23.47ID:xf3fncBa0 FC2?
576名無しステーション
2024/11/28(木) 11:57:23.68ID:cG1qIeDX0 くそー うらやましい
577名無しステーション
2024/11/28(木) 11:57:24.01ID:HFmLr0XT0 FC2か?
578名無しステーション
2024/11/28(木) 11:57:25.13ID:8Au4PiUE0 まーーーーーんw
579名無しステーション
2024/11/28(木) 11:57:25.31ID:uGEaKv140 厨二病だろ
580名無しステーション
2024/11/28(木) 11:57:26.67ID:ffoRXSGu0 Oちゃんに読んでほしかったニュース (´・ω・`)
581名無しステーション
2024/11/28(木) 11:57:27.55ID:1XswS0670 ジジイの方じゃなくて松永を脅迫かよ
582名無しステーション
2024/11/28(木) 11:57:29.15ID:2Tes2zoz0 裏山けしからんな(´・ω・`)
583名無しステーション
2024/11/28(木) 11:57:29.26ID:RfaUVXHgd つかJCもw使うのかよ(´・ω・`)
使うとおっさん扱いされるのに
使うとおっさん扱いされるのに
584名無しステーション
2024/11/28(木) 11:57:29.55ID:oc7FONcI0 何の映像だよw
585名無しステーション
2024/11/28(木) 11:57:29.79ID:iULiioHPr JCかよ
酷いな
酷いな
586名無しステーション
2024/11/28(木) 11:57:30.48ID:Ky21gbWk0 みだらな行為ってなあに
587名無しステーション
2024/11/28(木) 11:57:31.78ID:DciKP5250 女子中学生?
588名無しステーション
2024/11/28(木) 11:57:31.90ID:yIvbh7qed 中学生にSNSをやらせたらダメ
589名無しステーション
2024/11/28(木) 11:57:32.84ID:XTC3XHik0 どんな育ちなんだよ🥴
590名無しステーション
2024/11/28(木) 11:57:33.13ID:eZ/ddXYP0 うらやまけしからん(´・ω・`)
592名無しステーション
2024/11/28(木) 11:57:33.36ID:roQdTHYA0 中学生の顔と名前晒してやれよ草笑
593名無しステーション
2024/11/28(木) 11:57:34.05ID:QrV5GfGSd やっぱり若者はSNS禁止だわ
594名無しステーション
2024/11/28(木) 11:57:34.71ID:u5JXQYcyd どれが刑事でどれが容疑者
595名無しステーション
2024/11/28(木) 11:57:35.76ID:BZVax6Il0 まだ14歳の女子中学生?若気の至り?善悪の判断が
つかなかったのかな?
つかなかったのかな?
596名無しステーション
2024/11/28(木) 11:57:35.80ID:7zE6zVp10 このメスガキロリコンおじさんの性のはけ口にさせてやりたい
597名無しステーション
2024/11/28(木) 11:57:35.89ID:+3WQK1130 変態顔だな
598名無しステーション
2024/11/28(木) 11:57:36.21ID:ctTqfzRDp どうしたらこんな書けるんだよ?頭逝かれてんだろ
599名無しステーション
2024/11/28(木) 11:57:36.24ID:ihnEtVJu0 中学生でも送検されるだけマシな世の中になったか
600名無しステーション
2024/11/28(木) 11:57:38.06ID:M0a5K1yG0 けしからん
601名無しステーション
2024/11/28(木) 11:57:39.04ID:eZKwzHcH0 クソガキ製造した親もゴミカスやろ
603名無しステーション
2024/11/28(木) 11:57:39.91ID:KdQOx6iL0 淫らやなぁ
604名無しステーション
2024/11/28(木) 11:57:40.05ID:NddnlQtR0 おまいらばっかりだな
605名無しステーション
2024/11/28(木) 11:57:40.22ID:n1bmSiU10 今日は逮捕とか死亡とか多いですねえ
これが平常運転なんだけどね
これが平常運転なんだけどね
606名無しステーション
2024/11/28(木) 11:57:41.29ID:3+4q/8Qc0 おまえらの鑑みたいなJCやんけ(´・ω・`)
607名無しステーション
2024/11/28(木) 11:57:41.53ID:Icz9CvsQ0 スケベそうな顔してるわ
608名無しステーション
2024/11/28(木) 11:57:41.68ID:Cjae7Ox20 草とか使うな
609名無しステーション
2024/11/28(木) 11:57:42.16ID:Z3SykK9G0 クソ羨ましい
610名無しステーション
2024/11/28(木) 11:57:42.56ID:6peRrbDV0 こういう犯罪でつかまるの恥ずかしい
611名無しステーション
2024/11/28(木) 11:57:44.28ID:W+foSvE9a 車内モノ
612名無しステーション
2024/11/28(木) 11:57:44.87ID:hA5t7Xob0 だから少子化するのよ
613名無しステーション
2024/11/28(木) 11:57:44.98ID:Yuy3lmEEd お金で買うのはええやろ
614名無しステーション
2024/11/28(木) 11:57:45.06ID:2m5uur7c0 車内盗撮系あるもんな
615名無しステーション
2024/11/28(木) 11:57:45.31ID:EXjzfsuu0 顔出し草
616名無しステーション
2024/11/28(木) 11:57:45.54ID:ETKtZ0ZU0 羨ましすぎる
死刑でもプラスだろこれ
死刑でもプラスだろこれ
617名無しステーション
2024/11/28(木) 11:57:48.16ID:EXvja4G/0 お金>権力>性欲>>>>>>>>>>>倫理観
異論は認めない
異論は認めない
618名無しステーション
2024/11/28(木) 11:57:48.25ID:IvG6Nsnf0 「映像製作会社」
(´・ω・`)
(´・ω・`)
619名無しステーション
2024/11/28(木) 11:57:49.56ID:+qr3paHc0 卑劣な真似を・・・動画を見せろ動画を
620名無しステーション
2024/11/28(木) 11:57:51.01ID:1DzwfC5S0 三谷っぽい声
621名無しステーション
2024/11/28(木) 11:57:51.48ID:fu20hw270 ひでえメール
反省なんてしてねえだろ
反省なんてしてねえだろ
623名無しステーション
2024/11/28(木) 11:57:52.92ID:IjBLiZfH0 股間で銀盆をひっくり返してそう
624名無しステーション
2024/11/28(木) 11:57:53.09ID:w/9Ar6Iv0 又小金井
625名無しステーション
2024/11/28(木) 11:57:53.43ID:nrQfjD5Z0 なんでバレたんだろう
626名無しステーション
2024/11/28(木) 11:57:57.17ID:RfaUVXHgd 無罪(´・ω・`)
ウィンウィンだもの
ウィンウィンだもの
627名無しステーション
2024/11/28(木) 11:57:57.32ID:9M0jKC+d0 このJCは一生肉便器の刑でいいよ(´・ω・`)
628名無しステーション
2024/11/28(木) 11:57:58.57ID:1x5/KHYt0 欲にな
629名無しステーション
2024/11/28(木) 11:58:00.10ID:In+K53Z90 しかしなんでバレるんだろ(´・ω・`)
630名無しステーション
2024/11/28(木) 11:58:00.52ID:xf3fncBa0 ポコチン♪はこないの
631名無しステーション
2024/11/28(木) 11:58:01.69ID:4xNDuFY10 女子高生は出産適齢期だからセックスしたらダメっていう方が無理があるわ(´・ω・`)アホ条例なくせ
632名無しステーション
2024/11/28(木) 11:58:03.69ID:pGY4AUZv0 ↓ジャンポケ斎藤が
633名無しステーション
2024/11/28(木) 11:58:05.12ID:nxTveYRT0 犯人にボカシ入れるけどさ
その前に警察官とか周りの人間にボカシ入れなさいよ
どれが犯人か分からないよ
その前に警察官とか周りの人間にボカシ入れなさいよ
どれが犯人か分からないよ
634名無しステーション
2024/11/28(木) 11:58:05.65ID:BZVax6Il0 >>557
かなり危険
かなり危険
635名無しステーション
2024/11/28(木) 11:58:06.17ID:du+3M9tC0 性欲無罪
636名無しステーション
2024/11/28(木) 11:58:09.67ID:ZybehH2Wd JKは無罪な
637名無しステーション
2024/11/28(木) 11:58:12.03ID:9g0q1FNz0 もう15歳以上は合法にした方がいいだろ
638名無しステーション
2024/11/28(木) 11:58:12.13ID:qTlXR2tCd 欲に負けたなら仕方ないな!
639名無しステーション
2024/11/28(木) 11:58:13.15ID:pYn6n30Y0 なんでバレたんだ?
640名無しステーション
2024/11/28(木) 11:58:14.44ID:W+foSvE9a イケナイコトカイ?
641名無しステーション
2024/11/28(木) 11:58:15.17ID:cG1qIeDX0 みだらとは ちんこが万個に入ったという表現
642名無しステーション
2024/11/28(木) 11:58:17.20ID:KwU/k6sYd AVの見すぎです
643【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2024/11/28(木) 11:58:18.47ID:OBvl3oo20 同じ事を何万回 言わせるんじゃ? 日本語が分からんのか?
テレビ朝日の皆さん、【その無限大倍重大な性犯罪(懲役10年なんか無に等しい)を男子児童に犯したベッキーや久本雅美や和田アキ子や松本明子】やバービーをなぜ糾弾しないんだい? ベッキーらの性犯罪に頬被りしている限り、【君達には性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文無い】んだよ(´・ω・`)*5
マネージャーへのエールの言葉(羊水発言)で倖田來未を数ヶ月間謹慎させておきながら、その無限大倍 重大な性犯罪を男子児童に犯したベッキーら*1 は何も咎めないという事を始めとして、この世は度外れてアンバランスな事だらけだけど、 人間は誰も定量的思考ができないのかしらん(´・ω・`)
*1 ▽▼5時に夢中!part76▼▽https://n2ch.net/r/-/tv/1428727355/2-40?guid=ON
のテンプレにベッキーが『イッテQ』で男子児童に犯した強制猥褻行為 (懲役10年)*2 が書かれているから読むべし! 読むべし! 読むべし!
*2 テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(【私は女に洗脳されていて、そんな法も道理も無いにも拘らず】)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました。(今でもそう思い込んでいて、マツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年の性犯罪者)を重用しています)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
*3 正しいと証明されていない事(それどことか間違ってると証明されている事)を信じているのは洗脳されて騙されているから。誰か異論はあるかい?
テレビ朝日の皆さん、【その無限大倍重大な性犯罪(懲役10年なんか無に等しい)を男子児童に犯したベッキーや久本雅美や和田アキ子や松本明子】やバービーをなぜ糾弾しないんだい? ベッキーらの性犯罪に頬被りしている限り、【君達には性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文無い】んだよ(´・ω・`)*5
マネージャーへのエールの言葉(羊水発言)で倖田來未を数ヶ月間謹慎させておきながら、その無限大倍 重大な性犯罪を男子児童に犯したベッキーら*1 は何も咎めないという事を始めとして、この世は度外れてアンバランスな事だらけだけど、 人間は誰も定量的思考ができないのかしらん(´・ω・`)
*1 ▽▼5時に夢中!part76▼▽https://n2ch.net/r/-/tv/1428727355/2-40?guid=ON
のテンプレにベッキーが『イッテQ』で男子児童に犯した強制猥褻行為 (懲役10年)*2 が書かれているから読むべし! 読むべし! 読むべし!
*2 テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(【私は女に洗脳されていて、そんな法も道理も無いにも拘らず】)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました。(今でもそう思い込んでいて、マツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年の性犯罪者)を重用しています)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
*3 正しいと証明されていない事(それどことか間違ってると証明されている事)を信じているのは洗脳されて騙されているから。誰か異論はあるかい?
644名無しステーション
2024/11/28(木) 11:58:21.20ID:JUEb0Q/h0 FC2に上げてんだろ
646名無しステーション
2024/11/28(木) 11:58:22.05ID:xf3fncBa0 ヨコジュン
647名無しステーション
2024/11/28(木) 11:58:22.29ID:jLU/9Ihn0 ってか名指しでって殺害予告にならんのかなあの書き込み(´・ω・`)
648名無しステーション
2024/11/28(木) 11:58:23.17ID:1x5/KHYt0 >>629
通報
通報
651名無しステーション
2024/11/28(木) 11:58:25.64ID:Zy8LQybu0 どすこい
652名無しステーション
2024/11/28(木) 11:58:26.25ID:C/lEPmfp0 興味と欲つえええ
653名無しステーション
2024/11/28(木) 11:58:26.76ID:6U+5zM4c0 見たことあり奴かな
654名無しステーション
2024/11/28(木) 11:58:26.88ID:JBRDcNwx0 裏山w
皆んなやりたい事
皆んなやりたい事
655名無しステーション
2024/11/28(木) 11:58:27.02ID:W+foSvE9a ドスコイ
656名無しステーション
2024/11/28(木) 11:58:27.39ID:CCv/DSfz0 興味と欲に負けましたぁ~w
657名無しステーション
2024/11/28(木) 11:58:27.55ID:hcAtQ9lv0 エロJKのせいだろ
658名無しステーション
2024/11/28(木) 11:58:27.70ID:2Tes2zoz0 まずは動画を見せてもらおうか(´・ω・`)
659名無しステーション
2024/11/28(木) 11:58:29.39ID:wxLVQ4FmM タイミーに登録しようかどうしようか迷ってます
660名無しステーション
2024/11/28(木) 11:58:31.46ID:xf3fncBa0 ふくよかさん
661名無しステーション
2024/11/28(木) 11:58:32.00ID:sLKhpAcqH >>625
ハメ撮りをクラウドにアップしてプラットフォームから通報されたとか?
ハメ撮りをクラウドにアップしてプラットフォームから通報されたとか?
662名無しステーション
2024/11/28(木) 11:58:32.11ID:cG1qIeDX0 気持ちはわかる
663名無しステーション
2024/11/28(木) 11:58:33.26ID:ffoRXSGu0 こんなの気にしないで食べてる
664名無しステーション
2024/11/28(木) 11:58:33.63ID:pGY4AUZv0 ぽっちゃり系(´・ω・`)
665名無しステーション
2024/11/28(木) 11:58:35.81ID:Uv6l4JlwM 5チャンでもそういう書き込み見るよな
666私はあんたを忘れはしない 誰に抱かれても気持ちがいいわ♪
2024/11/28(木) 11:58:36.71ID:OBvl3oo20 人間社会は根本から真っ逆様に間違っている。
【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者】だけど、【男になら性犯罪を犯してもいいという法や道理があるのか?*1 】
全ての女と一部の男には分かっている事だが、『女に対しては性犯罪を犯してはいけないが、男に対しては性犯罪を犯しても構わない』というのは真っ逆さまの間違いである。
「アル中で大暴れする男でも 居るほうが良い」(by西原 理恵子)というのが女で、【女は 男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きで 『相手は誰でもいいからセックスしたい』という生き物* 】だが、男は『望まない相手(対象になり得ない相手)とのセックスは此の世で最も悍しい』という生き物だ。(ビートたけし「女には3種類ある。やりたい女、酔っていればできる女、酔っていてもできない女」大久保 佳代子「私はどれ? 酔っ払っているときならできる?」)*2
* ミクロネシアの14歳の女が、恋人(男根ぶっ刺してくれる男by神田伯山)の条件を問われて「【男の人なら誰でもいい】んだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ。(そうじゃなかったら、この世にブス・不細工は存在しない)
*1 正しいと証明されていない事(それどことか間違ってると証明されている事)を信じているのは【洗脳されて騙されている】から。誰か異論はあるかい?
【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者】だけど、【男になら性犯罪を犯してもいいという法や道理があるのか?*1 】
全ての女と一部の男には分かっている事だが、『女に対しては性犯罪を犯してはいけないが、男に対しては性犯罪を犯しても構わない』というのは真っ逆さまの間違いである。
「アル中で大暴れする男でも 居るほうが良い」(by西原 理恵子)というのが女で、【女は 男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きで 『相手は誰でもいいからセックスしたい』という生き物* 】だが、男は『望まない相手(対象になり得ない相手)とのセックスは此の世で最も悍しい』という生き物だ。(ビートたけし「女には3種類ある。やりたい女、酔っていればできる女、酔っていてもできない女」大久保 佳代子「私はどれ? 酔っ払っているときならできる?」)*2
* ミクロネシアの14歳の女が、恋人(男根ぶっ刺してくれる男by神田伯山)の条件を問われて「【男の人なら誰でもいい】んだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ。(そうじゃなかったら、この世にブス・不細工は存在しない)
*1 正しいと証明されていない事(それどことか間違ってると証明されている事)を信じているのは【洗脳されて騙されている】から。誰か異論はあるかい?
667名無しステーション
2024/11/28(木) 11:58:38.46ID:QLRY2FoU0 インターネッツの馬鹿どもの真似して逮捕されるJC
668名無しステーション
2024/11/28(木) 11:58:39.23ID:In+K53Z90 あらか ( ´,_ゝ`)
669名無しステーション
2024/11/28(木) 11:58:39.51ID:72qM0TQp0 明 治 は 買 い ま せ ん
670うほ
2024/11/28(木) 11:58:40.22ID:mHQmAOXs0 横山さんどこの相撲部屋(´・ω・`)?
671名無しステーション
2024/11/28(木) 11:58:42.22ID:vuN3JsOB0 ゆとり以上に頭悪そうなのが多いZ世代
スマホずっと眺めていてSNSで洗脳
スマホずっと眺めていてSNSで洗脳
672名無しステーション
2024/11/28(木) 11:58:42.42ID:EXjzfsuu0 半額シール2枚貼れ
673名無しステーション
2024/11/28(木) 11:58:43.36ID:tSAwa+ZgH じゃあくれよ
674名無しステーション
2024/11/28(木) 11:58:44.67ID:c1P2/UDj0 美少女だ
675名無しステーション
2024/11/28(木) 11:58:51.02ID:RfaUVXHgd JKもイカレすぎだろ(´・ω・`)
これだけ性的なものから守られて生きてきたのになぜそうなる
これだけ性的なものから守られて生きてきたのになぜそうなる
676名無しステーション
2024/11/28(木) 11:58:52.34ID:Icz9CvsQ0 なにそれ仕事さぼってんの?
678名無しステーション
2024/11/28(木) 11:58:56.38ID:oGy7lCFY0679名無しステーション
2024/11/28(木) 11:58:58.35ID:z/nrIkAz0 売春は未成年の売る方の罪が軽すぎるから減らんのだよな
680名無しステーション
2024/11/28(木) 11:59:03.29ID:AgYCvcFy0 全然いいじゃん 欲しいぞ
681名無しステーション
2024/11/28(木) 11:59:04.82ID:9M0jKC+d0 >>561
たぶんネグレクトしてる
たぶんネグレクトしてる
682名無しステーション
2024/11/28(木) 11:59:08.65ID:00vDSAsw0 左手がスカートたくし上げて股間を弄ったのか
683名無しステーション
2024/11/28(木) 11:59:09.71ID:xargIwVOH よくわからんけど、酔わせてセックルして
そしうたらバレて逮捕ってこと?
そしうたらバレて逮捕ってこと?
684名無しステーション
2024/11/28(木) 11:59:10.32ID:C/lEPmfp0 まだ1/3るーるなんかやってんのか
685名無しステーション
2024/11/28(木) 11:59:10.34ID:X7fj9qau0 容子「淫らな事したいなら私に言えばいいのに・・・」
686名無しステーション
2024/11/28(木) 11:59:11.01ID:12pzijsv0 時代遅れのルール
688男女問題アナリスト
2024/11/28(木) 11:59:14.48ID:OBvl3oo20 *2 【内柴事件】
・再現してみれば そんな事(人が大勢いる建物の中で、人に知られずに1人で強姦すること)なんか不可能であることが即、分かるよ。
・人に知られなければ何の問題も無い事が、人に知られた途端に「男は加害者で女は被害者」という事にされちまうでござるの巻。(霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者)
・自分に憧れてる女とセックスしたら、それが人に知られてしまい、逮捕されて、社会生命も失ったでござるの巻。
・合宿に参加した女子部員4人中3人とやったってんだし、どこからどう見ても、ハーレム状態の中での痴話喧嘩ですな
・ビートたけし「女には3種類ある。やりたい女、酔っていればできる女、酔っていてもできない女」(大久保 佳代子「私はどれ? 酔っ払っているときならできる?」)
してもらえなかった1人が腹いせに騒動にしたんだろうな、女は人間のレベルに全く達してない何か悍ましい物だから。
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん」
・再現してみれば そんな事(人が大勢いる建物の中で、人に知られずに1人で強姦すること)なんか不可能であることが即、分かるよ。
・人に知られなければ何の問題も無い事が、人に知られた途端に「男は加害者で女は被害者」という事にされちまうでござるの巻。(霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者)
・自分に憧れてる女とセックスしたら、それが人に知られてしまい、逮捕されて、社会生命も失ったでござるの巻。
・合宿に参加した女子部員4人中3人とやったってんだし、どこからどう見ても、ハーレム状態の中での痴話喧嘩ですな
・ビートたけし「女には3種類ある。やりたい女、酔っていればできる女、酔っていてもできない女」(大久保 佳代子「私はどれ? 酔っ払っているときならできる?」)
してもらえなかった1人が腹いせに騒動にしたんだろうな、女は人間のレベルに全く達してない何か悍ましい物だから。
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん」
689名無しステーション
2024/11/28(木) 11:59:15.04ID:du+3M9tC0 4割てw
690名無しステーション
2024/11/28(木) 11:59:17.05ID:pRN1eSV60 賞味期限切れなんか多少過ぎても問題ないのに
691名無しステーション
2024/11/28(木) 11:59:22.11ID:oc7FONcI0 やるっきゃ騎士
692名無しステーション
2024/11/28(木) 11:59:23.17ID:6i7PMOXe0 火事大好きテレ朝3
今日も火事ばっかり
今日も火事ばっかり
693名無しステーション
2024/11/28(木) 11:59:23.21ID:/S6cbarn0 松永さん、うっかり再婚も出来ないから大変だよな (´・ω・`)
694名無しステーション
2024/11/28(木) 11:59:25.11ID:m0TqXZXg0 希望小売価格からの4割引ではな…
695名無しステーション
2024/11/28(木) 11:59:26.30ID:qt7PqpW20 食品業界「ルールは破るためにある!」
696名無しステーション
2024/11/28(木) 11:59:26.93ID:9g0q1FNz0 高いな
セールとはいえたまに100円で売ってるような物のに
セールとはいえたまに100円で売ってるような物のに
697名無しステーション
2024/11/28(木) 11:59:27.48ID:LlrJZYha0699名無しステーション
2024/11/28(木) 11:59:33.94ID:xf3fncBa0 ポコチン♪なし シメの性犯罪ニュースなーし!
レーザーだとでもいうのか?
レーザーだとでもいうのか?
700名無しステーション
2024/11/28(木) 11:59:35.17ID:6peRrbDV0 やすけりゃなんでもいいか!!
でも安い安いとたくさん買っても食べ切れない
でも安い安いとたくさん買っても食べ切れない
701名無しステーション
2024/11/28(木) 11:59:35.21ID:Icz9CvsQ0 またNITEの火遊び
702名無しステーション
2024/11/28(木) 11:59:36.20ID:Uv6l4JlwM 謝るぐらいなら最初からやるなよ
703名無しステーション
2024/11/28(木) 11:59:42.21ID:IlRwaEyr0704名無しステーション
2024/11/28(木) 11:59:43.10ID:ZybehH2Wd 無理矢理燃やしてます
705名無しステーション
2024/11/28(木) 11:59:43.59ID:1x5/KHYt0 集中力のことを 英語で コンセントレイション と言います
706名無しステーション
2024/11/28(木) 11:59:44.53ID:RXF/ltB20 テレ朝はなんでこう「火」に執着するんだろう
707名無しステーション
2024/11/28(木) 11:59:44.82ID:2Tes2zoz0 ナイトはいらないと思うの(´・ω・`)
708名無しステーション
2024/11/28(木) 11:59:46.16ID:9F34ts6kd 年末恒例NITEのコンセント実験
709男女問題アナリスト(アナルとは無関係)
2024/11/28(木) 11:59:46.47ID:OBvl3oo20 天下の公器テレビでEテレが「焼き討ちしてくれ! 焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
天下の公器テレビで安田 登が「殺してくれ! 殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
安田 登「光源氏は嫌がってる空蝉と無理矢理関係を結んだ(強姦した)」
他の人たちも寝てる部屋で強姦したって、よくもまあそんな途轍も無い嘘を(呆)
それを受けて、『深夜の馬鹿力』“あの歌がこう聞こえちゃったんだからしょうがない”コーナー(2021.10.21)で、
「寝取られ物の旦那役 ちょっとやそっとじゃ起きない♪」
この世界は『悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界(うんこ地獄)』じゃけん、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は悪事のやりたい放題、嘘のつきたい放題* じゃけんのう(´・ω・`)
* インターネットで検索すると、「よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を」と開いた口が塞がらない『朝鮮人による日本人に対する凄まじいヘイトやフェミによる古今東西すべての男に対する凄まじいヘイト』が検索結果のトップ百ぐらいを占める(´・ω・`)
天下の公器テレビで安田 登が「殺してくれ! 殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
安田 登「光源氏は嫌がってる空蝉と無理矢理関係を結んだ(強姦した)」
他の人たちも寝てる部屋で強姦したって、よくもまあそんな途轍も無い嘘を(呆)
それを受けて、『深夜の馬鹿力』“あの歌がこう聞こえちゃったんだからしょうがない”コーナー(2021.10.21)で、
「寝取られ物の旦那役 ちょっとやそっとじゃ起きない♪」
この世界は『悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界(うんこ地獄)』じゃけん、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は悪事のやりたい放題、嘘のつきたい放題* じゃけんのう(´・ω・`)
* インターネットで検索すると、「よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を」と開いた口が塞がらない『朝鮮人による日本人に対する凄まじいヘイトやフェミによる古今東西すべての男に対する凄まじいヘイト』が検索結果のトップ百ぐらいを占める(´・ω・`)
710名無しステーション
2024/11/28(木) 11:59:47.54ID:sLKhpAcqH ワイは日東工業のポッキンブレーカー使っとるわ
安心安全
安心安全
711名無しステーション
2024/11/28(木) 11:59:50.46ID:72qM0TQp0 100均の中国製じゃねえの
712名無しステーション
2024/11/28(木) 11:59:53.21ID:IvG6Nsnf0 >>614
声出さなかったら三万円系かも
声出さなかったら三万円系かも
713名無しステーション
2024/11/28(木) 11:59:53.23ID:KwU/k6sYd タコ足過ぎだろ
714名無しステーション
2024/11/28(木) 11:59:53.52ID:0PI7UAYn0 メーカーが4割引きで売っても
小売店の割引価格とほとんど変わらなさそう
小売店の割引価格とほとんど変わらなさそう
715名無しステーション
2024/11/28(木) 11:59:58.38ID:EylYLCLiM うちの近所の店は納豆の賞味期限が近い
出張先のスーパーで違うことに気づいたわw
出張先のスーパーで違うことに気づいたわw
716名無しステーション
2024/11/28(木) 12:00:01.56ID:LRcViFPe0 ぬるぽ
717名無しステーション
2024/11/28(木) 12:00:02.31ID:xf3fncBa0 むぎゅ
718悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/11/28(木) 12:00:03.45ID:OBvl3oo20 自分の行きつけのスナックで上司と2人で飲み、そのあと上司の部屋で性交した女に荒川 和美弁護士が「上司を強姦罪で告訴しなさい」
凄いだろ?凄すぎるだろ? 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の下劣さたるや、宇宙の果てさえ突き抜けてるだろ?
荒川 和美さん、強姦っていうのはこういうのを言うんだよ。
小林 誠たちは女性をさらって山に連れて行き、性的な乱暴をすることもあった(地元関係者)
【捕まって刑務所に入れられてもヘッチャラという輩が集団でさらって山にでも連れて行かなければ強姦なんかできないよ】
Yahoo!知恵袋
質問「一人で強姦て可能ですか?」
回答「不可能です。【股を閉じられたら挿入できません】」
凄いだろ?凄すぎるだろ? 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の下劣さたるや、宇宙の果てさえ突き抜けてるだろ?
荒川 和美さん、強姦っていうのはこういうのを言うんだよ。
小林 誠たちは女性をさらって山に連れて行き、性的な乱暴をすることもあった(地元関係者)
【捕まって刑務所に入れられてもヘッチャラという輩が集団でさらって山にでも連れて行かなければ強姦なんかできないよ】
Yahoo!知恵袋
質問「一人で強姦て可能ですか?」
回答「不可能です。【股を閉じられたら挿入できません】」
719名無しステーション
2024/11/28(木) 12:00:04.71ID:IjBLiZfH0 昨日、賞味期限が2週間過ぎてるSAVAS飲んだ
720名無しステーション
2024/11/28(木) 12:00:06.27ID:4xNDuFY10 昭和の延長コードをいまだに使ってます(・∀・)
721名無しステーション
2024/11/28(木) 12:00:07.49ID:pYn6n30Y0 >>678
実況民やろな
実況民やろな
722名無しステーション
2024/11/28(木) 12:00:08.86ID:8JoNasci0 松尾さんお疲れさまでした
望木さんたまらん うなじペロペロさせて欲しい
望木さんたまらん うなじペロペロさせて欲しい
724名無しステーション
2024/11/28(木) 12:00:13.07ID:tSAwa+ZgH どうしたら、先端がそんなに曲がる
725名無しステーション
2024/11/28(木) 12:00:13.20ID:n1bmSiU10 由美子バイバイノシ
726名無しステーション
2024/11/28(木) 12:00:13.62ID:In+K53Z90 やっぱりNITEでないとな(´・ω・`)
728名無しステーション
2024/11/28(木) 12:00:14.86ID:nW29dnAk0 松永さんなんて加害者の関係者以外はみんな味方だと思ってたけど色々誹謗中傷されてたりするしわからないものだなぁ
松永さんの何が気に食わないのか全く理解できない
松永さんの何が気に食わないのか全く理解できない
729悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/11/28(木) 12:00:21.10ID:OBvl3oo20 >松本人志 複数の女性をレイプして謝罪!
>レイプして復帰とかあり得んわ
>テレビ局はレイパーを今後使うかがコンプラの見極めどころ
な、女って、「人間のレベルに全く達してない 何かおぞましい物」だとしか言いようが無いだろ?(説明が必要だと言う白痴は居るかい?)
インターネットにフェミが書いた物を見たことがある者は、そのあまりの下劣さに「女は人間ではない」と誰でも心の底から思う。 だからインターネットを見ている者で『女を人間だと思っている者』は一人もいない。
同様に、インターネットに朝鮮人が書いた物を見たことがある者は、そのあまりの下劣さに「朝鮮人は人間ではない」と誰でも心の底から思う。 だからインターネットを見ている者で『朝鮮人を人間だと思っている者』は一人もいない。
>レイプして復帰とかあり得んわ
>テレビ局はレイパーを今後使うかがコンプラの見極めどころ
な、女って、「人間のレベルに全く達してない 何かおぞましい物」だとしか言いようが無いだろ?(説明が必要だと言う白痴は居るかい?)
インターネットにフェミが書いた物を見たことがある者は、そのあまりの下劣さに「女は人間ではない」と誰でも心の底から思う。 だからインターネットを見ている者で『女を人間だと思っている者』は一人もいない。
同様に、インターネットに朝鮮人が書いた物を見たことがある者は、そのあまりの下劣さに「朝鮮人は人間ではない」と誰でも心の底から思う。 だからインターネットを見ている者で『朝鮮人を人間だと思っている者』は一人もいない。
730名無しステーション
2024/11/28(木) 12:00:21.63ID:ffoRXSGu0 石破の顔にはボカシ入れろって (´・ω・`)
732名無しステーション
2024/11/28(木) 12:00:24.84ID:Tmg4SQwGH 動やったらそんな曲がり方するんだよ
733名無しステーション
2024/11/28(木) 12:00:27.58ID:vuN3JsOB0734うほ
2024/11/28(木) 12:00:30.61ID:mHQmAOXs0 で?
岩屋の話は??????????????????????
岩屋の話は??????????????????????
735名無しステーション
2024/11/28(木) 12:00:34.32ID:bhYrzhGC0 詳しい人教えて
補正予算は早めに通るの?
給付金が気になる
補正予算は早めに通るの?
給付金が気になる
736悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/11/28(木) 12:00:36.53ID:OBvl3oo20 ワイドショー「(SODAは)女の子なんだから性的被害に遭わせてはいけない(男になら性的被害に遭わせていい)* 」
【ジャニーズ問題】を散々やったのにまだそんな事を言ってるのかよ(呆)
* テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は【女に洗脳されていて】、そんな法も道理も全く無いにも拘らず)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました。(今でもそう思い込んでいて、アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円の性犯罪者であるマツコ・デラックスを重用しています)(意訳)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
【ジャニーズ問題】を散々やったのにまだそんな事を言ってるのかよ(呆)
* テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は【女に洗脳されていて】、そんな法も道理も全く無いにも拘らず)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました。(今でもそう思い込んでいて、アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円の性犯罪者であるマツコ・デラックスを重用しています)(意訳)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
737名無しステーション
2024/11/28(木) 12:00:36.76ID:qt7PqpW20 >>706
TV ASA-HI
TV ASA-HI
738名無しステーション
2024/11/28(木) 12:00:38.03ID:4xNDuFY10 ずらっぽい
739名無しステーション
2024/11/28(木) 12:00:40.58ID:ffoRXSGu0 ヅラセンサーが鳴ってる (´・ω・`)
740名無しステーション
2024/11/28(木) 12:00:43.19ID:72qM0TQp0 >>697
今のガキの教育は飼いやすいように馬鹿な家畜教育
今のガキの教育は飼いやすいように馬鹿な家畜教育
742名無しステーション
2024/11/28(木) 12:00:43.32ID:ZybehH2Wd ゴミ家から火災は起きませんね?
743名無しステーション
2024/11/28(木) 12:00:54.65ID:RfaUVXHgd 商品開発の特集とかテレビで見てるとめちゃくちゃ苦心してるのにいざ世に出るコンビニ弁当や飲料はさして旨くないから不思議だわ(´・ω・`)
ダメだしされた商品はもっとマズかったのか
ダメだしされた商品はもっとマズかったのか
744名無しステーション
2024/11/28(木) 12:00:58.08ID:aZW7XK5Q0 ヅラ議長
745悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ*3
2024/11/28(木) 12:01:02.72ID:OBvl3oo20 テレビ朝日さんよ、なに白々しい事を言ってるんだよ(呆)
百万回書いたこれを見たことないとは言わせねえよ(´・ω・`)
【男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス】(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円*1 )を糾弾しないどころか重用してる「マスコミ*2 」がなにが【セクハラ】、なにが【パワハラ】、なにが【性の多様性】だよ(呆)
おまえらマスコミには【男女論】を語る資格も【LGBT】について語る資格も【性犯罪】について語る資格も【他者を批判】する資格も鐚一文なーい! ぷるぷる
*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。
体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。 ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られたとして男に600万円損害賠償請求
*2 ちなみに、【ジャニーズ事務所の社長 藤島ジュリー景子】(ジャニー喜多川の姪)は、フジテレビの元社員
百万回書いたこれを見たことないとは言わせねえよ(´・ω・`)
【男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス】(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円*1 )を糾弾しないどころか重用してる「マスコミ*2 」がなにが【セクハラ】、なにが【パワハラ】、なにが【性の多様性】だよ(呆)
おまえらマスコミには【男女論】を語る資格も【LGBT】について語る資格も【性犯罪】について語る資格も【他者を批判】する資格も鐚一文なーい! ぷるぷる
*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。
体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。 ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られたとして男に600万円損害賠償請求
*2 ちなみに、【ジャニーズ事務所の社長 藤島ジュリー景子】(ジャニー喜多川の姪)は、フジテレビの元社員
746名無しステーション
2024/11/28(木) 12:01:03.95ID:JUEb0Q/h0 常に眠そう
747名無しステーション
2024/11/28(木) 12:01:04.36ID:sLKhpAcqH748名無しステーション
2024/11/28(木) 12:01:15.61ID:IjBLiZfH0 由美子、今日で連続ノーミスアナウンス記録を24日間に更新
749名無しステーション
2024/11/28(木) 12:01:20.78ID:pRN1eSV60 官邸に入る時いつもニヤニヤしてんのキモいぞ石破
750悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/11/28(木) 12:01:23.17ID:OBvl3oo20 *3 相手が利害に基づいて意図的にダブルスタンダードを用いている場合、説得はまず不可能である。(ニコニコ大百科)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は利害に基づいて意図的にダブルスタンダードを用いているので説得は不可能である。
例えば糞国(韓国) 「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
そういう途轍もなく虫のいい精神構造を何と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に、、、「マンコ脳」
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は利害に基づいて意図的にダブルスタンダードを用いているので説得は不可能である。
例えば糞国(韓国) 「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
そういう途轍もなく虫のいい精神構造を何と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に、、、「マンコ脳」
752名無しステーション
2024/11/28(木) 12:01:23.37ID:UNKFbRyO0 不倫は文化
754名無しステーション
2024/11/28(木) 12:01:27.71ID:QkOptTUd0 >>741
サウスポーオナニストだな
サウスポーオナニストだな
755うほ
2024/11/28(木) 12:01:34.18ID:mHQmAOXs0 チン上げ玉きんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
756名無しステーション
2024/11/28(木) 12:01:34.55ID:oGy7lCFY0 >>721
あ~連投して暴れてる奴か
あ~連投して暴れてる奴か
757名無しステーション
2024/11/28(木) 12:01:34.59ID:4xNDuFY10 105万にしてあげるよ(・∀・)
758名無しステーション
2024/11/28(木) 12:01:47.19ID:W+foSvE9a 103万の壁なんて意識してるやつほとんどいないよ
759所詮 人ならざるもの豚(ブヒブヒ)* に 言葉は理解できないか
2024/11/28(木) 12:01:47.41ID:OBvl3oo20 古今東西の全ての男に百兆回死んで詫びなければいけない【犯罪者*1 】の【マツコ・デラックス】が 死んで詫びずにのうのうと生きてるどころか抜け抜けとテレビに出ている。この世界は狂いきっとるのう(´・ω・`)
それを受けて、『イップス』(2024.6.14)で、 黒羽ミコ「ほんとに悪い奴らは未だのうのうと生きてる」
百兆を大袈裟だと感じたおまえ、【認めたくない】だろうけど おまえは女に【洗脳】されているんだよ(´・ω・`)
「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」 …娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「自分が詐欺にひっかかってると【認めたくなかった】」…木本武宏
* これを受けての「わらふぢなるお」のコント
ふぢわら「なんか お前 まだ 自分が人間だと思ってる節あるな」
*1 これを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、
蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたたちは【犯罪者】です」
それを受けて、『イップス』(2024.6.14)で、 黒羽ミコ「ほんとに悪い奴らは未だのうのうと生きてる」
百兆を大袈裟だと感じたおまえ、【認めたくない】だろうけど おまえは女に【洗脳】されているんだよ(´・ω・`)
「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」 …娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「自分が詐欺にひっかかってると【認めたくなかった】」…木本武宏
* これを受けての「わらふぢなるお」のコント
ふぢわら「なんか お前 まだ 自分が人間だと思ってる節あるな」
*1 これを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、
蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたたちは【犯罪者】です」
760名無しステーション
2024/11/28(木) 12:02:03.81ID:X5RZSU6E0 >>728
周りがあることないことや嘘を言ったり悪徳宗教みたいに騙されたとかいろいろあるんでないの
周りがあることないことや嘘を言ったり悪徳宗教みたいに騙されたとかいろいろあるんでないの
761人はただ十二三より十五六さかり過ぐれば花に山風(満十より十五歳)
2024/11/28(木) 12:02:05.66ID:OBvl3oo20 橋本良介(詐欺師)「それにしても三島さん、お美しいですね」
三島みどり(60代)「いや そんな⋯何をおっしゃいますの(*^o^*)」
橋本良介(詐欺師)「私はホントの事しか言いません」←ここ笑うとこ
森林麻美(嫁)「怪しい投資話とかよく聞きますけど、大丈夫ですか?」
三島みどり(姑)「私が騙されてるとでも言いたいの?(`_´)ゞ」
それを受けての『よしもと新喜劇』「ヤンキーとお嬢様の青春バトル!?」
島田珠代(高校生役)「連れてってぇよ、土下座するからー」
伊丹祐貴(高校生役)「なんか怖いねん」
島田珠代(高校生役)「54歳やねん。54歳。頼むわ。土下座するから。はははははー。53までかー」
伊丹祐貴(高校生役)「一緒やて! 変わらんわ 別に」
三島みどり(60代)「いや そんな⋯何をおっしゃいますの(*^o^*)」
橋本良介(詐欺師)「私はホントの事しか言いません」←ここ笑うとこ
森林麻美(嫁)「怪しい投資話とかよく聞きますけど、大丈夫ですか?」
三島みどり(姑)「私が騙されてるとでも言いたいの?(`_´)ゞ」
それを受けての『よしもと新喜劇』「ヤンキーとお嬢様の青春バトル!?」
島田珠代(高校生役)「連れてってぇよ、土下座するからー」
伊丹祐貴(高校生役)「なんか怖いねん」
島田珠代(高校生役)「54歳やねん。54歳。頼むわ。土下座するから。はははははー。53までかー」
伊丹祐貴(高校生役)「一緒やて! 変わらんわ 別に」
762名無しステーション
2024/11/28(木) 12:02:06.69ID:C/lEPmfp0 りつみん、影薄くなったなぁ
763名無しステーション
2024/11/28(木) 12:02:17.52ID:OSozb0uG0764名無しステーション
2024/11/28(木) 12:02:24.59ID:6peRrbDV0 >>748
ベテランになるともう原稿みないでずっと顔あげて読んでるよね。
ベテランになるともう原稿みないでずっと顔あげて読んでるよね。
765死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
2024/11/28(木) 12:02:25.50ID:OBvl3oo20 それを受けて、『水曜日のダウンタウン』(2024.11.13)で、
ナレーター「大仁田(厚)は 実年齢より1歳だけ若く見える」
浜田雅功「一緒やで そんなん」
同じくそれを受けて、『チコちゃんに叱られる!』“お便りコーナー”で
51歳女「大好きな夫が一緒に散歩してくれません」
ナレーター「大仁田(厚)は 実年齢より1歳だけ若く見える」
浜田雅功「一緒やで そんなん」
同じくそれを受けて、『チコちゃんに叱られる!』“お便りコーナー”で
51歳女「大好きな夫が一緒に散歩してくれません」
766名無しステーション
2024/11/28(木) 12:02:34.87ID:JUEb0Q/h0 貴乃花って何なのこいつ
767名無しステーション
2024/11/28(木) 12:02:36.22ID:+pCau2OIx 安倍さんを見習って全国民に10万円給付すればええのに(´・ω・`)
768名無しステーション
2024/11/28(木) 12:02:42.03ID:VDbAZKPB0 貴乃花仕事選べよ…
769名無しステーション
2024/11/28(木) 12:02:42.87ID:pYn6n30Y0 貴乃花は故郷の輪島市にふるさと納税するんかなーー
770名無しステーション
2024/11/28(木) 12:02:43.47ID:W+foSvE9a 普通に年に200万くらい稼いだほうが家計にプラスになるし妻の老後にも得
771名無しステーション
2024/11/28(木) 12:02:56.87ID:m0TqXZXg0 >>751
立憲の企業団体献金廃止がなんちゃって廃止法案なのも報道しない自由
立憲の企業団体献金廃止がなんちゃって廃止法案なのも報道しない自由
772死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男*2
2024/11/28(木) 12:03:01.46ID:OBvl3oo20 * これを受けて、『ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!』(2024.5.12)で、
塚地武雅「パンダに似てるなんて言われたこと無いですし、よう言われるのは豚ですかね」
田中直樹「豚は全然ちゃうやん。豚は全然似てないやん。パンダやねん!」
⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯
品川 祐「豚ではない!! のとこ もう一回やってもらっていい?」
以上を受けて、
ロバート・デニーロ「彼(トランプ)は私の知る限り怪物だ…人間ですらない。彼を豚とは呼べない…豚に失礼だからね」
*2 とっくの昔に儂が此の世の全てについて殆ど書き尽くしちまっている。現代の創作物は全てそれが元になってると言っても過言ではない。
儂は全くの無欲だから、「【引用・利用はご自由に】どうぞ」と言っていて1円も受け取ってないけどな。
塚地武雅「パンダに似てるなんて言われたこと無いですし、よう言われるのは豚ですかね」
田中直樹「豚は全然ちゃうやん。豚は全然似てないやん。パンダやねん!」
⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯
品川 祐「豚ではない!! のとこ もう一回やってもらっていい?」
以上を受けて、
ロバート・デニーロ「彼(トランプ)は私の知る限り怪物だ…人間ですらない。彼を豚とは呼べない…豚に失礼だからね」
*2 とっくの昔に儂が此の世の全てについて殆ど書き尽くしちまっている。現代の創作物は全てそれが元になってると言っても過言ではない。
儂は全くの無欲だから、「【引用・利用はご自由に】どうぞ」と言っていて1円も受け取ってないけどな。
773名無しステーション
2024/11/28(木) 12:03:08.31ID:W+foSvE9a むしろ所得税も社会保険料も壁を下げるべき
774名無しステーション
2024/11/28(木) 12:03:15.58ID:VDbAZKPB0 >>769
真実は母親しか知らない…
真実は母親しか知らない…
776フェミニズムアナリスト
2024/11/28(木) 12:03:18.31ID:OBvl3oo20 マツコ・デラックス(男を恫喝し、性器を触りまくっている性犯罪者*1 )「【女性差別と戦うわよ!】」
住田裕子弁護士「【女性差別と戦っています】」
【この世が女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があることを証明する「一個でも十分な証拠」*2 を儂が百万個挙げてるのに未だそんな戯けた事を言ってるのかよ(呆)】
*1 アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円。
(トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られたとして男に600万円損害賠償請求*3 )
*3 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
*2 文春が、他人の性器の写真を勝手にネットで世界中に晒した極悪犯罪者(女)を被害者とし、被害者である霜降りせいや(男)を極悪加害者として叩く記事をネットで世界に配信した。例によって、不公正極まりない生き物である「女」は、被害者であるせいやを叩きまくった。
ちなみに、霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者。
住田裕子弁護士「【女性差別と戦っています】」
【この世が女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があることを証明する「一個でも十分な証拠」*2 を儂が百万個挙げてるのに未だそんな戯けた事を言ってるのかよ(呆)】
*1 アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円。
(トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られたとして男に600万円損害賠償請求*3 )
*3 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
*2 文春が、他人の性器の写真を勝手にネットで世界中に晒した極悪犯罪者(女)を被害者とし、被害者である霜降りせいや(男)を極悪加害者として叩く記事をネットで世界に配信した。例によって、不公正極まりない生き物である「女」は、被害者であるせいやを叩きまくった。
ちなみに、霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者。
778名無しステーション
2024/11/28(木) 12:03:28.14ID:QrV5GfGSd つけ火して 煙喜ぶ 朝日かな
779名無しステーション
2024/11/28(木) 12:03:35.00ID:W+foSvE9a ふるさと納税は住民税控除をやめればいいだけ
780ゴリラじゃないわよ! 豚よ!
2024/11/28(木) 12:03:49.38ID:OBvl3oo20 (小山エミを始めとした糞フェミは)じつに汚い、卑劣な論争の仕方をするものである。頭脳も人格も劣等、ただ負けん気だけが強い(喧嘩言葉だけは豊富で多彩)という人間*1 がのさばるようでは、フェミニズム運動の未来は暗い。(林 道義)
林(道義)先生はユング哲学に造詣の深い論理派なので、ああいう中学生の口げんかみたいな揚げ足取り、強弁詭弁には、まったくタジタジになってしまうのだ。これだから「女の議論には論理性がなく、気の強さと屁理屈で押し切る」と言われるのだ。(毒入りチョコレート)
小山エミさんは、左翼(ファシスト寄り)変態フェミニストである(カカシ)
ドブスに生まれついたルサンチマンから「よい」ものをすべて破壊したい衝動に突き動かされている(「左翼の動機は破壊本能」…林 道義)化け物である小山エミの悪口はやめろ!
うわっ>< 全ての人間が心で思ってるけど口では言わない事が 漏れてもうた><
それを受けて、サスペンダーズのコント「声漏れ男」
心声 漏れ男(いい名前だねby伊集院 光)「もし失敗したら 1000円カットでやり直すんで」
美容師「はあ?」
心声 漏れ男「『美容室での失敗を 行きつけの1000円カットで直す』って、失礼な事、言っちゃったぁ!」
林(道義)先生はユング哲学に造詣の深い論理派なので、ああいう中学生の口げんかみたいな揚げ足取り、強弁詭弁には、まったくタジタジになってしまうのだ。これだから「女の議論には論理性がなく、気の強さと屁理屈で押し切る」と言われるのだ。(毒入りチョコレート)
小山エミさんは、左翼(ファシスト寄り)変態フェミニストである(カカシ)
ドブスに生まれついたルサンチマンから「よい」ものをすべて破壊したい衝動に突き動かされている(「左翼の動機は破壊本能」…林 道義)化け物である小山エミの悪口はやめろ!
うわっ>< 全ての人間が心で思ってるけど口では言わない事が 漏れてもうた><
それを受けて、サスペンダーズのコント「声漏れ男」
心声 漏れ男(いい名前だねby伊集院 光)「もし失敗したら 1000円カットでやり直すんで」
美容師「はあ?」
心声 漏れ男「『美容室での失敗を 行きつけの1000円カットで直す』って、失礼な事、言っちゃったぁ!」
781名無しステーション
2024/11/28(木) 12:04:07.04ID:m0TqXZXg0 >>767
世界的な厄災が起きてるわけじゃないしそれは無理だろ
世界的な厄災が起きてるわけじゃないしそれは無理だろ
782ゴリラじゃないわよ! 汚物よ!
2024/11/28(木) 12:04:08.98ID:OBvl3oo20 *1 総入れ歯、、もとい、そういえば、*2 庄司 薫も小説中で「我々は接近戦が苦手だ。(小山エミのような)低劣な連中は泥仕合に引き摺り込むから」というような事を書いてたな。
「豚と話す気はない」と、林さんも言い放てばいいのに(´・ω・`)
*2 これを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2022.9.16))で、
浜本隆志「チコちゃんが聞き間違えちゃった事は何?」
チコ「『そういえば』って言われて『総入れ歯?』って聞き間違えちゃいました」
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな、意地悪だったりとか、どっか変じゃん*3 」
おーい、40億人の男から汚物を見るような目で見られてる小山エミ! おまえ言われてるぞー!(異論があったら田嶋陽子に言ってくれ)
*3 野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、あんなでしょ」
三浦瑠璃(糞フェミ)が「女性一般の話にするんじゃねえ!」と言ってるとか言ってないとか
「豚と話す気はない」と、林さんも言い放てばいいのに(´・ω・`)
*2 これを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2022.9.16))で、
浜本隆志「チコちゃんが聞き間違えちゃった事は何?」
チコ「『そういえば』って言われて『総入れ歯?』って聞き間違えちゃいました」
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな、意地悪だったりとか、どっか変じゃん*3 」
おーい、40億人の男から汚物を見るような目で見られてる小山エミ! おまえ言われてるぞー!(異論があったら田嶋陽子に言ってくれ)
*3 野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、あんなでしょ」
三浦瑠璃(糞フェミ)が「女性一般の話にするんじゃねえ!」と言ってるとか言ってないとか
783名無しステーション
2024/11/28(木) 12:04:39.46ID:+3WQK1130 徹子がはやい
784名無しステーション
2024/11/28(木) 12:04:40.19ID:IvG6Nsnf0785おかまは性欲剥き出し(「一言で言うと 性欲のオバケですね」)*
2024/11/28(木) 12:04:44.71ID:OBvl3oo20 足首にGPSを着けなければいけない性犯罪者(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円*1 )のマツコが抜け抜けとテレビに出てるよー 怖いよー (´・ω・`)
それを受けて、『イップス』(2024.6.14)で、
黒羽ミコ「ほんとに悪い奴らは未だのうのうと生きてる」
体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。
* これを受けて抑えられない衝動があるか聞かれたIKKOが「恋よりも衝動的に反応しちゃうものが私あるんですよ。それは、、食欲ー!!」
それを受けて、『イップス』(2024.6.14)で、
黒羽ミコ「ほんとに悪い奴らは未だのうのうと生きてる」
体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。
* これを受けて抑えられない衝動があるか聞かれたIKKOが「恋よりも衝動的に反応しちゃうものが私あるんですよ。それは、、食欲ー!!」
786名無しステーション
2024/11/28(木) 12:05:11.52ID:1nSL8fg80 20年前はGDPに対する税収の比率が8%台だったけど
去年は上振れ分も含めて12%も取っているから
庶民が苦しんで不景気なるよな
去年は上振れ分も含めて12%も取っているから
庶民が苦しんで不景気なるよな
787悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ*3
2024/11/28(木) 12:05:11.77ID:OBvl3oo20 男に対して【恫喝】したり【性器を触りまくったり】してるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円*1 )を糾弾しないどころか重用してる「マスコミ」がなにが【セクハラ】、なにが【パワハラ】、なにが【多様性】、なにが【ジャニーズ問題】、なにが【共生社会】、なにが【コンプライアンス】だよ(呆)
おまえらマスコミには【男女論】を語る資格も【ジャニーズ事件を始めとした“性犯罪”】について語る資格も【LGBT】について語る資格も【他者を批判】する資格も鐚一文ないわ(´・ω・`)
体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。 ちなみに日本でも、女が手袋の上から手 を触られた*2 として男に600万円損害賠償請求。
*2 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
*3 相手が利害に基づいて意図的にダブルスタンダードを用いている場合、説得はまず不可能である。(ニコニコ大百科)
そういう途轍もなく虫のいい精神構造を何というんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「マンコ脳」
おまえらマスコミには【男女論】を語る資格も【ジャニーズ事件を始めとした“性犯罪”】について語る資格も【LGBT】について語る資格も【他者を批判】する資格も鐚一文ないわ(´・ω・`)
体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。 ちなみに日本でも、女が手袋の上から手 を触られた*2 として男に600万円損害賠償請求。
*2 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
*3 相手が利害に基づいて意図的にダブルスタンダードを用いている場合、説得はまず不可能である。(ニコニコ大百科)
そういう途轍もなく虫のいい精神構造を何というんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「マンコ脳」
788名無しステーション
2024/11/28(木) 12:05:18.63ID:W+foSvE9a なにしれっと代表続けてんだこいつ
789ぐうの音も出ないだろ? (パヌルー神父「ロジハラだー!」)
2024/11/28(木) 12:05:34.71ID:OBvl3oo20 女の腹に手が触れたとして死なされた男性(原田信助さん)がいる一方、
その無限大倍重大な性犯罪をテレビ番組放送中に男に犯した【マツコ】や久本雅美やベッキーは死なせないどころか逆に重用し、CM* 起用までする不公正きわまりない、狂いきった此の世界。
くっだらね
くっだらねえ此のガラクタ世界
もしも神が作ったのなら、神は宇宙の果てさえ突き抜けた馬鹿
異論は有るかい?中田香織(考の妻)さん
【一神教信者の皆さん】
「この世は神の創造物だ」などと気違いみたいな事をまだ言うかい?
* 「電通は元々ヤクザ」…田原総一朗
その無限大倍重大な性犯罪をテレビ番組放送中に男に犯した【マツコ】や久本雅美やベッキーは死なせないどころか逆に重用し、CM* 起用までする不公正きわまりない、狂いきった此の世界。
くっだらね
くっだらねえ此のガラクタ世界
もしも神が作ったのなら、神は宇宙の果てさえ突き抜けた馬鹿
異論は有るかい?中田香織(考の妻)さん
【一神教信者の皆さん】
「この世は神の創造物だ」などと気違いみたいな事をまだ言うかい?
* 「電通は元々ヤクザ」…田原総一朗
790名無しステーション
2024/11/28(木) 12:05:38.99ID:RfaUVXHgd 鶏入れて頂いてる(´・ω・`)
鳥インフルで貴重だもんな
鳥インフルで貴重だもんな
791女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
2024/11/28(木) 12:05:56.08ID:OBvl3oo20 >(橋本聖子や和田アキ子*1 や柴田理恵や野村沙知代や【マツコ】を始めとした)ババアのどぎついセクハラは許されるのにおっさんが同じことやったら逮捕だもんな、差別だわ
セクハラではなくて懲役10年の強制猥褻罪(2023年の改正で強制わいせつ罪が不同意わいせつ罪に)だと何度言えば…
「君かわいいね」と言うのがセクハラ。*2
【男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円。ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られたとして男に600万円損害賠償請求)が自分の行為を「セクハラ」と言って千兆分の一に矮小化しているけど、騙されちゃダメだよ(´・ω・`) 】
*1 和田アキ子は【ジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)
*2 これを受けて、
・『笑点』(2023.10.8)で、 三遊亭小遊三「女性褒め セクハラですよと 哀れなり」
・『RoOT』(2024.4.10)で、佐藤に「可愛い」と言われた玲奈(【河合優実】)が「ねえ、あんたさあ、さっきからセクハラやめて」と言って金玉を殴る。
【男は「君かわいいね」と言っただけで咎められ、女は男の性器を勝手に見たり触ったりしても咎められない】此の世界が『宇宙の果てさえ突き抜けた気違い世界』であることすら分からない白痴はいるかい?
セクハラではなくて懲役10年の強制猥褻罪(2023年の改正で強制わいせつ罪が不同意わいせつ罪に)だと何度言えば…
「君かわいいね」と言うのがセクハラ。*2
【男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円。ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られたとして男に600万円損害賠償請求)が自分の行為を「セクハラ」と言って千兆分の一に矮小化しているけど、騙されちゃダメだよ(´・ω・`) 】
*1 和田アキ子は【ジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)
*2 これを受けて、
・『笑点』(2023.10.8)で、 三遊亭小遊三「女性褒め セクハラですよと 哀れなり」
・『RoOT』(2024.4.10)で、佐藤に「可愛い」と言われた玲奈(【河合優実】)が「ねえ、あんたさあ、さっきからセクハラやめて」と言って金玉を殴る。
【男は「君かわいいね」と言っただけで咎められ、女は男の性器を勝手に見たり触ったりしても咎められない】此の世界が『宇宙の果てさえ突き抜けた気違い世界』であることすら分からない白痴はいるかい?
792名無しステーション
2024/11/28(木) 12:06:01.60ID:IlRwaEyr0 とりあえず3号廃止しろよ
今700万人だぞ
払わずして年金貰おうとしてる主婦層
今700万人だぞ
払わずして年金貰おうとしてる主婦層
793名無しステーション
2024/11/28(木) 12:06:04.12ID:VDbAZKPB0 >>788
神戸の斎藤を叩きたくて玉木まで手が回らないマスコミ
神戸の斎藤を叩きたくて玉木まで手が回らないマスコミ
794名無しステーション
2024/11/28(木) 12:06:13.16ID:m0TqXZXg0 トリガーは?
795名無しステーション
2024/11/28(木) 12:06:17.20ID:mWPCUsIm0 立憲ってなにしてんのw
796名無しステーション
2024/11/28(木) 12:06:17.79ID:ddcZxMor0 ホテルの小部屋で政治討論会とか😵
797名無しステーション
2024/11/28(木) 12:06:18.13ID:xJas6V8k0 早く辞職しろよタマキン
798名無しステーション
2024/11/28(木) 12:06:19.33ID:wpGqqwOp0 昔の人と比べてあらゆる場面でうんと優遇されてるのに不満を言い続ける人々
799人間じゃないんだもの(人は 人であろうとする限り 人だよ)
2024/11/28(木) 12:06:23.54ID:OBvl3oo20 【マンコ脳の代表 無関係な男性を恫喝しまくり性器を触りまくってる(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円)性犯罪者マツコ・デラックス】
マツコ・デラックス「テレビタレントという仕事柄、色々と我慢している」
天下の公器テレビを使って悪の限りを尽くしておきながら*1 、こんな事 ほざいてますぜ、旦那(呆) 。これぞ「マンコ脳」*2 ですぜ、旦那(´・ω・`)
*1 仮に その何割かがディレクターの指示だったとしても、そんな事は何の関係も無いし、 何の言い訳にもならないことは言う迄もない。*4
*2 渡辺淳一はそれをいいように「(男はなんと律儀でナイーヴな性なのか。それに比べて)女性はなんと包容力があって、曖昧で鈍感な性なのか」と言っておるな。
ヒギンズ教授「男は正直。クソまじめ。常に気高く、昔から公正」
マツコは欲望のままに生きているから女。それが許されるから女。マツコらオカマを見れば分かるように、男もMANをやめて「自分は女(オカマ)だ」と宣言した瞬間から、何をしても許される「女」に成るんだよ(´・ω・`)
弱者認定を得られれば被害者認定も付いてきて、黒人や在日朝鮮人と同様にまさに『鬼滅の刃』に於ける『鬼』。あとはプロ弱者、プロ被害者として やりたい放題だー\(^o^)/
マツコ・デラックス「テレビタレントという仕事柄、色々と我慢している」
天下の公器テレビを使って悪の限りを尽くしておきながら*1 、こんな事 ほざいてますぜ、旦那(呆) 。これぞ「マンコ脳」*2 ですぜ、旦那(´・ω・`)
*1 仮に その何割かがディレクターの指示だったとしても、そんな事は何の関係も無いし、 何の言い訳にもならないことは言う迄もない。*4
*2 渡辺淳一はそれをいいように「(男はなんと律儀でナイーヴな性なのか。それに比べて)女性はなんと包容力があって、曖昧で鈍感な性なのか」と言っておるな。
ヒギンズ教授「男は正直。クソまじめ。常に気高く、昔から公正」
マツコは欲望のままに生きているから女。それが許されるから女。マツコらオカマを見れば分かるように、男もMANをやめて「自分は女(オカマ)だ」と宣言した瞬間から、何をしても許される「女」に成るんだよ(´・ω・`)
弱者認定を得られれば被害者認定も付いてきて、黒人や在日朝鮮人と同様にまさに『鬼滅の刃』に於ける『鬼』。あとはプロ弱者、プロ被害者として やりたい放題だー\(^o^)/
800名無しステーション
2024/11/28(木) 12:06:30.19ID:W+foSvE9a 顔がアンパン
802名無しステーション
2024/11/28(木) 12:07:05.51ID:kmUroRnv0 >>795
ここんとこズーっと仕事してるフリ(´・ω・`)
ここんとこズーっと仕事してるフリ(´・ω・`)
803名無しステーション
2024/11/28(木) 12:07:07.82ID:kRI2a/tt0 立憲はもうお呼びでない。立ち回りを完全に間違えた
804名無しステーション
2024/11/28(木) 12:07:27.71ID:W+foSvE9a 搾取率上がって儲かってんだから還元しろ
805名無しステーション
2024/11/28(木) 12:07:31.25ID:R5+pLO+6a 海外通販の免税制度、政府が見直し検討 11/27(水) 21:47配信 共同通信
https://news.yahoo.co.jp/articles/7a5576159fe286806bd918dbe695d38e6bd01f2f
消費者がインターネット通販で国外の事業者から1万円以下の「少額貨物」を購入する際、原則消費税などが免除される制度の見直しを、政府、与党が検討することが27日分かった。
消費税を納めている国内事業者との不公平を是正する狙い。
https://news.yahoo.co.jp/articles/7a5576159fe286806bd918dbe695d38e6bd01f2f
消費者がインターネット通販で国外の事業者から1万円以下の「少額貨物」を購入する際、原則消費税などが免除される制度の見直しを、政府、与党が検討することが27日分かった。
消費税を納めている国内事業者との不公平を是正する狙い。
806名無しステーション
2024/11/28(木) 12:07:31.92ID:+OHm+BiT0 増えた分は税金で納めてください><
808気違いNHK・文春・BBCさんよ、百遍ずつ音読してるか?
2024/11/28(木) 12:07:36.13ID:OBvl3oo20 【プロ弱者、プロ被害者】
・ロシア「火事場強盗強姦拉致殺人を犯して手に入れた南樺太と千島列島を死んでも手放さないダー!」*1
・朝鮮人「日本人を騙したり脅したりして手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないニダ!」*4
・中国人「日本人を騙して手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないアル!」
・女「男を騙して手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないわよ!」
・黒人「左翼を騙して手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないぞ! ヒャッハー!」*2
・部落解放同盟「『いてまうぞ こらぁ!』と一般市民を脅して手に入れた『弱者・被害者っちゅう特権地位』を死んでも手放さへんで!」*3
ちなみに、ユダヤ人の一部は確かに弱者であり被害者であったが、サイモン・ウィーゼンタール・センター(部落解放同盟や朝鮮総連と同様の、暴虐を極めたプロ被害者団体)は論外の糞(唾棄)
・ロシア「火事場強盗強姦拉致殺人を犯して手に入れた南樺太と千島列島を死んでも手放さないダー!」*1
・朝鮮人「日本人を騙したり脅したりして手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないニダ!」*4
・中国人「日本人を騙して手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないアル!」
・女「男を騙して手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないわよ!」
・黒人「左翼を騙して手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないぞ! ヒャッハー!」*2
・部落解放同盟「『いてまうぞ こらぁ!』と一般市民を脅して手に入れた『弱者・被害者っちゅう特権地位』を死んでも手放さへんで!」*3
ちなみに、ユダヤ人の一部は確かに弱者であり被害者であったが、サイモン・ウィーゼンタール・センター(部落解放同盟や朝鮮総連と同様の、暴虐を極めたプロ被害者団体)は論外の糞(唾棄)
809名無しステーション
2024/11/28(木) 12:07:47.30ID:m0TqXZXg0 立憲は紙の保険証ガー夫婦別姓ガーやるの?
810うほ
2024/11/28(木) 12:07:56.95ID:mHQmAOXs0 彡⌒ミ
(´・ω・`) どうです?この髪
(´・ω・`) どうです?この髪
811名無しステーション
2024/11/28(木) 12:08:01.31ID:RfaUVXHgd 物価倍にしていいから給料も倍にして(´・ω・`)
結果へそくりも倍になる
結果へそくりも倍になる
812名無しステーション
2024/11/28(木) 12:08:07.41ID:FpQtyvos0 コストカット型政策日本衰退招いたか裏金継続誰が決めた 政党交付金返還命令など議論しなければならない?
813低脳な人間に帝王な箴言(by【管田将暉】)
2024/11/28(木) 12:08:08.78ID:OBvl3oo20 *1 【ソ連はドイツと謀ってポーランドを侵略して第二次世界大戦を起こした「二大加害国の一つ」】なのに被害者面して悪の限りを尽くしてきた。日本こそがその第二次世界大戦に引き摺り込まれた被害者だ。
*2 「黒人は社会不正の名によって被害者的立場を捏造し、自己の責任の重荷を他人に転嫁しているのではないだろうか」(黒人であるシェルビー・スティール著 『黒い憂鬱』より)
*3 部落解放運動の流れを汲む「全国地域人権運動総連合」自身が「部落解放同盟」を「【部落解放運動の伝統】を踏みにじり、差別をネタに利権をねらう暴力・無法・利権集団」と規定している。
全国地域人権運動総連合くん、これが百年前からの【部落解放運動の伝統】じゃ(´・ω・`)
『糾弾をちらつかせて人を脅す行為は既に水平社時代から横行しており、 1924年に兵庫県加東郡河合村(現・小野市)の池の上水平社同人3名が脅迫罪で起訴された事件では、検事が「従来水平社員間には糺弾と称し些細の事を口実と為し多数集団して他人に暴行又は脅迫を為す悪風ありしが」と述べている』(Wikipedia)
さあ皆さん御一緒に、、、「三つ子の魂百まで」
「衣食足りて礼節を知る」にはならなかったんじゃなあ(´・ω・`)
ほとんどの人間は脅しに屈してしまうし、たまに屈しない者がいても殺されちまう。だから 脅したもん勝ち(´・ω・`)
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのだから、 ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる馬鹿を神様が罰してくれない限り、この世は地獄。 神様なんか勿論いないから、この世は地獄(´・ω・`)
*2 「黒人は社会不正の名によって被害者的立場を捏造し、自己の責任の重荷を他人に転嫁しているのではないだろうか」(黒人であるシェルビー・スティール著 『黒い憂鬱』より)
*3 部落解放運動の流れを汲む「全国地域人権運動総連合」自身が「部落解放同盟」を「【部落解放運動の伝統】を踏みにじり、差別をネタに利権をねらう暴力・無法・利権集団」と規定している。
全国地域人権運動総連合くん、これが百年前からの【部落解放運動の伝統】じゃ(´・ω・`)
『糾弾をちらつかせて人を脅す行為は既に水平社時代から横行しており、 1924年に兵庫県加東郡河合村(現・小野市)の池の上水平社同人3名が脅迫罪で起訴された事件では、検事が「従来水平社員間には糺弾と称し些細の事を口実と為し多数集団して他人に暴行又は脅迫を為す悪風ありしが」と述べている』(Wikipedia)
さあ皆さん御一緒に、、、「三つ子の魂百まで」
「衣食足りて礼節を知る」にはならなかったんじゃなあ(´・ω・`)
ほとんどの人間は脅しに屈してしまうし、たまに屈しない者がいても殺されちまう。だから 脅したもん勝ち(´・ω・`)
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのだから、 ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる馬鹿を神様が罰してくれない限り、この世は地獄。 神様なんか勿論いないから、この世は地獄(´・ω・`)
814名無しステーション
2024/11/28(木) 12:08:11.94ID:bhYrzhGC0815名無しステーション
2024/11/28(木) 12:08:17.03ID:g51Ykslx0 財源なしで聞こえのいいこと言ったもん勝ち
お前らに払う税金が一番無駄です
お前らに払う税金が一番無駄です
816名無しステーション
2024/11/28(木) 12:08:21.11ID:xig7nLtg0 自民党が圧勝してたら
これは実現しなかったってこと?
国民の生活より政局だね(´・ω・`)
これは実現しなかったってこと?
国民の生活より政局だね(´・ω・`)
817名無しステーション
2024/11/28(木) 12:08:36.77ID:mWPCUsIm0818ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)
2024/11/28(木) 12:08:37.41ID:OBvl3oo20 *4 曹 国(玉ねぎ男)くん、文 在寅くん、金平茂紀くん、ムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)くん、これを読んで目を覚ましなさい(´・ω・`)
昔々あるところにロシアという国があったそうな。 【ロシアは今も昔も強盗国家】で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていたそうな。 北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄じゃ。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、【倒産寸前のボロ会社】とも言うべき朝鮮を【吸収合併してあげ】、【莫大なお金や物や技術をあげ、教育もしてあげた】そうな。
朝鮮人は日本人にいくら【感謝しても感謝し足りん】のう。
それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ! 賠償しろ! 竹島よこせ!」と言い出したそうな(´・ω・`)
反吐が出るじゃろ?
【文 在寅くん、ムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)くん、人類史上最悪の犯罪者である文 鮮明・韓 鶴子くん、自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ? (ならなかったら 人間じゃないよ)】
それを受けての『SPY×FAMILY』“デズモンドへの復讐計画”
グルーマン「【経営危機だった我が社】をデズモンドグループが【救ってくれた】のだ。経営陣は変わるが、私含め 研究グループなど 丸ごと迎え入れてくれた。【この上ない好条件】に【感謝しきれん】ぐらいだ」
昔々あるところにロシアという国があったそうな。 【ロシアは今も昔も強盗国家】で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていたそうな。 北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄じゃ。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、【倒産寸前のボロ会社】とも言うべき朝鮮を【吸収合併してあげ】、【莫大なお金や物や技術をあげ、教育もしてあげた】そうな。
朝鮮人は日本人にいくら【感謝しても感謝し足りん】のう。
それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ! 賠償しろ! 竹島よこせ!」と言い出したそうな(´・ω・`)
反吐が出るじゃろ?
【文 在寅くん、ムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)くん、人類史上最悪の犯罪者である文 鮮明・韓 鶴子くん、自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ? (ならなかったら 人間じゃないよ)】
それを受けての『SPY×FAMILY』“デズモンドへの復讐計画”
グルーマン「【経営危機だった我が社】をデズモンドグループが【救ってくれた】のだ。経営陣は変わるが、私含め 研究グループなど 丸ごと迎え入れてくれた。【この上ない好条件】に【感謝しきれん】ぐらいだ」
819名無しステーション
2024/11/28(木) 12:08:55.91ID:5ZuM/PnH0 立憲は何してるのかなって調べたら今は自民党の攻撃じゃなくて国民民主の攻撃してたわ
対抗馬いないから毎回立憲に入れてるけどもうそろそろ辞めたい
対抗馬いないから毎回立憲に入れてるけどもうそろそろ辞めたい
820名無しステーション
2024/11/28(木) 12:08:59.71ID:kRI2a/tt0 >>810
ヅラですねー本当はもっとハゲてるでしょー
ヅラですねー本当はもっとハゲてるでしょー
821名無しステーション
2024/11/28(木) 12:09:04.97ID:+pCau2OIx >>810
つ ニューモ、リアップ
つ ニューモ、リアップ
822名無しステーション
2024/11/28(木) 12:09:19.27ID:KdQOx6iL0 よし10本買った
823100分de名著「今は移行期だからうんたらかんたら」
2024/11/28(木) 12:09:20.31ID:OBvl3oo20 >女は弱者なのか強者なのか白黒つけたら?
* 『弱者である女を男は守らなければいけない』という人類誕生以来のルールはそのままで、その対極である『男女平等・男女同権』をやってる狂いきった世界、それが現代社会。
* 『弱者である女を男は守らなければいけない』という人類誕生以来のルールはそのままで、その対極である『男女平等・男女同権』をやってる狂いきった世界、それが現代社会。
824名無しステーション
2024/11/28(木) 12:09:26.81ID:nNKUSkDZM 米司法省が日本のIR事業に絡み、日本の国会議員らに賄賂を渡したとして、中国のオンライン賭博業者のCEOを、海外腐敗行為防止法違反などの罪で起訴。
825名無しステーション
2024/11/28(木) 12:09:34.17ID:eciSEEoS0 日本の実質賃金が上がらないのは、日本がデフレだから。
そして日本がデフレなのは社会保障(税)に生活を依存する人が増えたから。
年金生活者や生活保護のような、社会保障に頼り経済活動によって所得が増えない人にお金を配っても、
そのお金の効果を最大化しようとしてより安い商品を購入する。
そしてその需要に応えようとする商社が第三国からより安い代替品を輸入し、
日本市場がより安い物品で満たされていく。
内需向けの製造業は原材料の輸入物価の上昇を従業員の給料を抑えることでデフレに対応してしまう。
日本に必要なのは働いている人の産んだ付加価値を横取り生活している人たちを働かせ、付加価値を産ませることで
その為にやるべきことは、80歳未満の年金支給額を減らしたり、生活保護費を下げたり、103万円の壁を撤廃することだよ。
そして日本がデフレなのは社会保障(税)に生活を依存する人が増えたから。
年金生活者や生活保護のような、社会保障に頼り経済活動によって所得が増えない人にお金を配っても、
そしてその需要に応えようとする商社が第三国からより安い代替品を輸入し、
内需向けの製造業は原材料の輸入物価の上昇を従業員の給料を抑えることでデフレに対応してしまう。
日本に必要なのは働いている人の産んだ付加価値を横取り生活している人たちを働かせ、付加価値を産ませることで
その為にやるべきことは、80歳未満の年金支給額を減らしたり、生活保護費を下げたり、103万円の壁を撤廃することだよ。
826名無しステーション
2024/11/28(木) 12:09:35.49ID:RfaUVXHgd 人間なんて50すぎたら足腰ひざも逝くし内臓も認知機能も筋力視力聴力もすべて衰える(´・ω・`)
外見だけ維持してどうするの
若く見えると動けると思われるし
外見だけ維持してどうするの
若く見えると動けると思われるし
827名無しステーション
2024/11/28(木) 12:09:35.60ID:KRd6lx//0 >>816
そりゃ国民の生活より自分のパーティー、料亭優先よ
そりゃ国民の生活より自分のパーティー、料亭優先よ
828名無しステーション
2024/11/28(木) 12:09:41.42ID:mWPCUsIm0829粋じゃないねえ(´・ω・`)
2024/11/28(木) 12:09:43.69ID:OBvl3oo20 >(朝鮮人<ヽ`∇´>は)被害者に化けるのが有利なときに被害者に化けるだけ。
優位のときの傲岸不遜、乱暴狼藉は他に例がないほど。*
まさにその通りですな。誰か異論は有るかい?
「朝鮮人」を「女」や「中国人」や「黒人」に換えても成り立つ。
女は被害者に化けるのが有利なときに被害者に化けるだけ。 優位のときの傲岸不遜、乱暴狼藉は他に例がないほど。
中国人は被害者に化けるのが有利なときに被害者に化けるだけ。 優位のときの傲岸不遜、乱暴 狼藉は他に例がないほど。
黒人は被害者に化けるのが有利なときに被害者に化けるだけ。 優位のときの傲岸不遜、乱暴狼藉は他に例がないほど。
優位のときの傲岸不遜、乱暴狼藉は他に例がないほど。*
まさにその通りですな。誰か異論は有るかい?
「朝鮮人」を「女」や「中国人」や「黒人」に換えても成り立つ。
女は被害者に化けるのが有利なときに被害者に化けるだけ。 優位のときの傲岸不遜、乱暴狼藉は他に例がないほど。
中国人は被害者に化けるのが有利なときに被害者に化けるだけ。 優位のときの傲岸不遜、乱暴 狼藉は他に例がないほど。
黒人は被害者に化けるのが有利なときに被害者に化けるだけ。 優位のときの傲岸不遜、乱暴狼藉は他に例がないほど。
830名無しステーション
2024/11/28(木) 12:09:47.43ID:xig7nLtg0 立憲野田が酷く鼻に付いてきた(´・ω・`)
831名無しステーション
2024/11/28(木) 12:09:48.73ID:T/Tvpxr8r いつになったらまともに始まるんだ?
832名無しステーション
2024/11/28(木) 12:09:56.14ID:m0TqXZXg0834名無しステーション
2024/11/28(木) 12:10:22.57ID:nNKUSkDZM 岩屋外務大臣収賄疑惑はスルー
835名無しステーション
2024/11/28(木) 12:10:24.04ID:RfaUVXHgd まあ髪が生えても若く見えるとは限らないけど(´・ω・`)
若見え化粧品はマジで愚か
若見え化粧品はマジで愚か
836名無しステーション
2024/11/28(木) 12:10:40.92ID:OBvl3oo20 * 「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)
イザベラ・バード「朝鮮にいたとき、わたしは朝鮮人というのはくずのような民族でその状態は望みなしと考えていた。 朝鮮にはその内部からみずからを改革する能力がないので、外部から改革されねばならない」
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)
イザベラ・バード「朝鮮にいたとき、わたしは朝鮮人というのはくずのような民族でその状態は望みなしと考えていた。 朝鮮にはその内部からみずからを改革する能力がないので、外部から改革されねばならない」
837名無しステーション
2024/11/28(木) 12:10:47.16ID:W+foSvE9a どこにそんなカネあんだよ
838名無しステーション
2024/11/28(木) 12:10:59.84ID:5ZuM/PnH0 永濱さん
103万の壁の変更を賛成の立場で言おうとしたらマスコミがその答えは求めてないって言われたって愚痴ってた
103万の壁の変更を賛成の立場で言おうとしたらマスコミがその答えは求めてないって言われたって愚痴ってた
839名無しステーション
2024/11/28(木) 12:11:11.75ID:m0TqXZXg0840名無しステーション
2024/11/28(木) 12:11:12.18ID:KRd6lx//0 >>830
第3自民党だったもんなぁ、政策が
第3自民党だったもんなぁ、政策が
841名無しステーション
2024/11/28(木) 12:11:12.67ID:aTCYLZye0 搾り取ることしか考えてなくてワロタ
タヒね!!はよタヒね!!
タヒね!!はよタヒね!!
842名無しステーション
2024/11/28(木) 12:11:16.77ID:mWPCUsIm0843名無しステーション
2024/11/28(木) 12:11:22.15ID:W+foSvE9a 補助じゃなくて法律で業者に価格押さえさせろ
844名無しステーション
2024/11/28(木) 12:11:23.86ID:kmUroRnv0845名無しステーション
2024/11/28(木) 12:11:29.16ID:KdQOx6iL0 少なすぎるやろ!
846名無しステーション
2024/11/28(木) 12:11:34.07ID:pYn6n30Y0 ガスの方を安くしてくれよ
ガスファンヒーター使ってるんじゃ
ガスファンヒーター使ってるんじゃ
847名無しステーション
2024/11/28(木) 12:11:39.14ID:W+foSvE9a 電気ガス業界は企業努力が足りない
848石破茂(歴史を知れ)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/11/28(木) 12:12:00.89ID:OBvl3oo20 NHK(極左カルト放送局)くん、百万回書いたこれが見えないメクラの振り御苦労さん(憐)
現実「世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺で、第二次世界大戦後も戦火が絶えたことが無い」
左翼(つまり北朝鮮右翼)「世界の歴史の中で、日本以外の国が戦争を仕掛けたことは無い。
だから、新憲法で日本が戦争を放棄した第二次世界大戦後は世界で戦争が起きてないし、日本が戦争を放棄してる限り、永遠に戦争が起こることは無い」
あのー、人類史上最大の侵略者(つまり虐殺者)にして少女(現代だと小中学生)強姦魔であるジンギス汗をモンゴルの人達は「モンゴルが世界に誇る英雄だ!」と言って憚らないし、
イギリスでは毎年一回「神は我らに領土を広げる力を与えたもうた!」*1 と国民全員で合唱してるんですけど…
「日本人も図々しくなりなさい」と言ったイギリス人女性がいたけど、日本人がどれほど異常(ナイーブ)*2 か分かるじゃろ?
そこに付け込まれて日本は天文学的損害を被ってきたんじゃよ(´・ω・`)
世界で唯一の善良な国である日本*3 に極悪非道な特アがプロ被害者を続けてきたことがどれほど異常な事か分かるじゃろ?
「侵略・植民地支配という文言を入れろー!」と言ってるのは、
「プロ被害者を続けさせろー!」という絶叫なんじゃよ。
現実「世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺で、第二次世界大戦後も戦火が絶えたことが無い」
左翼(つまり北朝鮮右翼)「世界の歴史の中で、日本以外の国が戦争を仕掛けたことは無い。
だから、新憲法で日本が戦争を放棄した第二次世界大戦後は世界で戦争が起きてないし、日本が戦争を放棄してる限り、永遠に戦争が起こることは無い」
あのー、人類史上最大の侵略者(つまり虐殺者)にして少女(現代だと小中学生)強姦魔であるジンギス汗をモンゴルの人達は「モンゴルが世界に誇る英雄だ!」と言って憚らないし、
イギリスでは毎年一回「神は我らに領土を広げる力を与えたもうた!」*1 と国民全員で合唱してるんですけど…
「日本人も図々しくなりなさい」と言ったイギリス人女性がいたけど、日本人がどれほど異常(ナイーブ)*2 か分かるじゃろ?
そこに付け込まれて日本は天文学的損害を被ってきたんじゃよ(´・ω・`)
世界で唯一の善良な国である日本*3 に極悪非道な特アがプロ被害者を続けてきたことがどれほど異常な事か分かるじゃろ?
「侵略・植民地支配という文言を入れろー!」と言ってるのは、
「プロ被害者を続けさせろー!」という絶叫なんじゃよ。
849名無しステーション
2024/11/28(木) 12:12:04.49ID:KdQOx6iL0 ハイやる気なし
850名無しステーション
2024/11/28(木) 12:12:09.73ID:kRI2a/tt0 >>814
自民党が嫌だった層から流れてきたもんだもん。票は集まっても中身がないってやつ
自民党が嫌だった層から流れてきたもんだもん。票は集まっても中身がないってやつ
851名無しステーション
2024/11/28(木) 12:12:16.73ID:W+foSvE9a 支援労組の利益になることしか要求しない玉木一味
853名無しステーション
2024/11/28(木) 12:12:29.77ID:W+foSvE9a そんないるの?
854名無しステーション
2024/11/28(木) 12:12:31.82ID:NddnlQtR0 おまいらも非課税世帯だよね
855名無しステーション
2024/11/28(木) 12:12:31.93ID:RfaUVXHgd 税金の使い道のたびに貧乏がわめくけど貧乏がたった一ヶ月豊かに暮らせることにそんなに意味があるのかね(´・ω・`)
せいぜい一ヶ月よね給付金なんて
せいぜい一ヶ月よね給付金なんて
856名無しステーション
2024/11/28(木) 12:12:37.83ID:FpQtyvos0 資源に乏しいわが国はエネルギー鉱物資源輸入に頼る限り貿易黒字拡大しなければならない?
857名無しステーション
2024/11/28(木) 12:12:38.39ID:m0TqXZXg0 エネルギーはトランプに頑張ってもらうしかないのかな
早く環境ゴロガン無視でシェールガスどんどん採掘してくれ
早く環境ゴロガン無視でシェールガスどんどん採掘してくれ
858名無しステーション
2024/11/28(木) 12:12:51.47ID:W+foSvE9a 資産でみろよ
859名無しステーション
2024/11/28(木) 12:12:53.92ID:eciSEEoS0 値上げは悪いことじゃないでしょ。価格上昇に賃金上昇が追いつかないことが問題なのであって。
日本の賃金が上がらないのは社会保障費が原因だよ。
内需依存型の企業は輸入物価上昇に伴う原材料費の上昇を、従業員賃金を抑えることで
社会保障に生活を支えてもらっている人たちが買いやすい値段に合わせてしまう。
日本に必要なのは値段を抑えることではなくて、社会保障費を削減することだよ。
日本の賃金が上がらないのは社会保障費が原因だよ。
内需依存型の企業は輸入物価上昇に伴う原材料費の上昇を、従業員賃金を抑えることで
社会保障に生活を支えてもらっている人たちが買いやすい値段に合わせてしまう。
日本に必要なのは値段を抑えることではなくて、社会保障費を削減することだよ。
860名無しステーション
2024/11/28(木) 12:12:54.78ID:6U+5zM4c0 10万ばらまいてくれ
861名無しステーション
2024/11/28(木) 12:12:57.41ID:5ZuM/PnH0862名無しステーション
2024/11/28(木) 12:12:59.26ID:UcXTSTBIM 非課税世帯って批判されてるよね
多分、給付は今回が最後だと思うけどね
多分、給付は今回が最後だと思うけどね
863名無しステーション
2024/11/28(木) 12:13:07.71ID:wxLVQ4FmM864うほ
2024/11/28(木) 12:13:13.16ID:mHQmAOXs0 非課税世帯に配んなよ(´・ω・`)
あとテレビ局から電波料まき上げろ
あとテレビ局から電波料まき上げろ
865名無しステーション
2024/11/28(木) 12:13:16.26ID:mWPCUsIm0867名無しステーション
2024/11/28(木) 12:13:22.61ID:nNKUSkDZM 岩屋外務大臣アメリカで訴追されたら米外交どうなるんや
868名無しステーション
2024/11/28(木) 12:13:25.40ID:n9ySdsIA0 どのみち三万くらいじゃ助けにならん
869石破茂(歴史を知れ)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/11/28(木) 12:13:25.55ID:OBvl3oo20 *2 「世界で一番バカ(お人好し)なのは日本人。二番三番は無い。日本人以外は皆、同じ」…馳 星周
世界の皆さん、そんな日本人をいたぶって楽しいかい?
楽しいんなら仕方ないが、地獄行きじゃな・・・合掌
*1 イギリスの第二の国歌と言われてる『威風堂々』の歌詞
*3 戦前に駐日フランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と語った。(『国家の品格』より)
日本は大昔から天皇という君主の下の立憲君主国だし、
明治維新後に制定された憲法と法律はドイツやイギリスの物がモデルじゃ。
それなのに日本人は第二次世界大戦以前の日本について真っ逆様なイメージを刷り込まれているんじゃよ(´・ω・`)
世界の皆さん、そんな日本人をいたぶって楽しいかい?
楽しいんなら仕方ないが、地獄行きじゃな・・・合掌
*1 イギリスの第二の国歌と言われてる『威風堂々』の歌詞
*3 戦前に駐日フランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と語った。(『国家の品格』より)
日本は大昔から天皇という君主の下の立憲君主国だし、
明治維新後に制定された憲法と法律はドイツやイギリスの物がモデルじゃ。
それなのに日本人は第二次世界大戦以前の日本について真っ逆様なイメージを刷り込まれているんじゃよ(´・ω・`)
870名無しステーション
2024/11/28(木) 12:13:27.65ID:4xNDuFY10 意味のない少子化対策をやめればいいだろ
871名無しステーション
2024/11/28(木) 12:13:29.23ID:RfaUVXHgd 残念だけど貧乏は金持ちが努力してた地点で努力を怠った者がなる(´・ω・`)
運とはいえない
運とはいえない
872名無しステーション
2024/11/28(木) 12:13:33.08ID:W+foSvE9a 安倍応援団長だった永濱
873名無しステーション
2024/11/28(木) 12:13:41.53ID:pYn6n30Y0 3万なんてソープ1回で終わりやん
それだけ
それだけ
874名無しステーション
2024/11/28(木) 12:13:57.62ID:aTCYLZye0 プーカスのせいで全日本人が迷惑しとる👿
875名無しステーション
2024/11/28(木) 12:13:58.04ID:oIuNthZa0 確実に空振るな
876名無しステーション
2024/11/28(木) 12:14:04.32ID:V9t82KoRH 中国当局も絶対に永遠にパクリチョン企業には永遠に商売させるなよ
ばくち打ちからたかるなよ 100億倍の損害を与え続けるぞ ものすごく気分が悪い
ばくち打ちからたかるなよ 100億倍の損害を与え続けるぞ ものすごく気分が悪い
877名無しステーション
2024/11/28(木) 12:14:04.64ID:VgphqQe40 ガスは都市ガスだけでプロパンは除外w
878名無しステーション
2024/11/28(木) 12:14:09.92ID:W+foSvE9a そもそも原油先物価格はとっくにウクライナ以前の水準なんですが
879名無しステーション
2024/11/28(木) 12:14:12.93ID:UcXTSTBIM 次からは現役世代だろう
881名無しステーション
2024/11/28(木) 12:14:27.64ID:mWPCUsIm0 >>873
3万のソープとかどんな怪物が出てくるか恐怖だろw
3万のソープとかどんな怪物が出てくるか恐怖だろw
883名無しステーション
2024/11/28(木) 12:14:31.61ID:KRd6lx//0 3万円で何を助かるの?
安倍ちゃんくらいドーンと10万国民全員くらいやれよ
安倍ちゃんくらいドーンと10万国民全員くらいやれよ
884名無しステーション
2024/11/28(木) 12:14:34.65ID:RfaUVXHgd 途上国の人間がおこなんだよね(´・ω・`)
自分らが使える文明になった途端禁止だから
自分らが使える文明になった途端禁止だから
886名無しステーション
2024/11/28(木) 12:14:39.78ID:W+foSvE9a いまの値上げはほぼ人件費確保のため
887名無しステーション
2024/11/28(木) 12:14:44.40ID:GOJYYO9C0 消費税廃止しろよ
888名無しステーション
2024/11/28(木) 12:14:45.12ID:466TniYi0 またバラマキ
889名無しステーション
2024/11/28(木) 12:14:46.08ID:rzFEDFjm0 減税しろ
890名無しステーション
2024/11/28(木) 12:14:55.67ID:JnM3TbVH0 今日も影が薄い立憲
891名無しステーション
2024/11/28(木) 12:14:57.96ID:oIuNthZa0 高齢者の選挙権なくした瞬間なくなる施策
892名無しステーション
2024/11/28(木) 12:14:58.92ID:OBvl3oo20 朴槿恵「北東アジアで共同で教科書を発行すれば、国家間の協力や対話を強化できる」
世界中に「戦時売春婦像」などという汚らわしい物を建てて「日本人は世界一の不道徳民族だ!」と、事実と正反対のデマを撒き散らし、日本人のホロコーストを引き起こそうとしてる韓国や、
第二次世界大戦後も隣国を侵略して領土を拡大し続けている 世界で唯一の国である、極悪非道な軍国主義独裁国家 中国や、
人類史上最悪の犯罪国家である北朝鮮と、
どんな対話が成立すると言うんだい?(爆)
ちなみに これは『週刊文春』の見出しだ。
「歴史は、中国にとっては“プロパガンダ”、韓国にとっては“ファンタジー”」
世界中に「戦時売春婦像」などという汚らわしい物を建てて「日本人は世界一の不道徳民族だ!」と、事実と正反対のデマを撒き散らし、日本人のホロコーストを引き起こそうとしてる韓国や、
第二次世界大戦後も隣国を侵略して領土を拡大し続けている 世界で唯一の国である、極悪非道な軍国主義独裁国家 中国や、
人類史上最悪の犯罪国家である北朝鮮と、
どんな対話が成立すると言うんだい?(爆)
ちなみに これは『週刊文春』の見出しだ。
「歴史は、中国にとっては“プロパガンダ”、韓国にとっては“ファンタジー”」
894名無しステーション
2024/11/28(木) 12:15:02.90ID:4xNDuFY10 ガチのワープアですがとりあえず1億ください(´・ω・`)
896名無しステーション
2024/11/28(木) 12:15:12.79ID:kmUroRnv0 >>877
プロパン利権は闇が深すぎ(´・ω・`)
プロパン利権は闇が深すぎ(´・ω・`)
897名無しステーション
2024/11/28(木) 12:15:14.97ID:vCXfFSje0 金融所得あっても税金払ってるやん
898名無しステーション
2024/11/28(木) 12:15:18.69ID:W+foSvE9a あらゆる資源先物の価格は下がってるのに小売価格を下げようとしない業界が悪い
899名無しステーション
2024/11/28(木) 12:15:20.58ID:aTCYLZye0 ボリュームゾーンの少ない層にバラ撒いてやってる感を演出
悪魔の所業だろ…👿
悪魔の所業だろ…👿
900名無しステーション
2024/11/28(木) 12:15:28.11ID:/S6cbarn0 堀田茜って麻生希に似てるよね (´・ω・`)
901名無しステーション
2024/11/28(木) 12:15:29.00ID:V9t82KoRH 日本は中国の傘下に入った方がいい このままだと益々搾取される
902名無しステーション
2024/11/28(木) 12:15:29.81ID:oGHgXtVz0 減税だから円売り要因になるな
903名無しステーション
2024/11/28(木) 12:15:39.15ID:vqJIEgFC0904名無しステーション
2024/11/28(木) 12:15:40.77ID:pYn6n30Y0905名無しステーション
2024/11/28(木) 12:15:44.78ID:JUEb0Q/h0 金融資産築けるのは立派だな パチンコで溶かしたやつにあげるのは勿体無い
906名無しステーション
2024/11/28(木) 12:15:49.62ID:aTCYLZye0 それな
さすが容子だ
さす容
さすが容子だ
さす容
907名無しステーション
2024/11/28(木) 12:15:49.85ID:OBvl3oo20 「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話を破棄する」と言って自民党総裁に成った安倍首相が大変身して* 戦勝国史観に基づく70年談話を出した(凌 星光)にも拘わらず、中国は、天皇謝罪要求など侮日に大驀進。
もはや何をか言わんや(嘆)
ドSである神様は、自分が作った中国を眺めて、腹筋が千切れるほど笑ってるんだろうな(´・ω・`)
* 「君子豹変す」とか言ってくるなよ、白痴の誰かさん
もはや何をか言わんや(嘆)
ドSである神様は、自分が作った中国を眺めて、腹筋が千切れるほど笑ってるんだろうな(´・ω・`)
* 「君子豹変す」とか言ってくるなよ、白痴の誰かさん
908名無しステーション
2024/11/28(木) 12:15:52.37ID:NddnlQtR0 所得税の税率を見直せば
909名無しステーション
2024/11/28(木) 12:15:56.26ID:mWPCUsIm0 >>895
選ぶって、パネルの通りなわけないw
選ぶって、パネルの通りなわけないw
910名無しステーション
2024/11/28(木) 12:15:58.98ID:+BNKCDLA0 実際は金持ってる爺さん婆さんが三万円給付してもらい貯金して闇バイトに狙われるのか
911名無しステーション
2024/11/28(木) 12:16:01.36ID:W+foSvE9a コスト以上に値上げしてるから各業界は過去最高益になってる
912名無しステーション
2024/11/28(木) 12:16:03.59ID:T/Tvpxr8r その分還元しろよ
913名無しステーション
2024/11/28(木) 12:16:21.47ID:vEiXPc+w0 年寄り減らす努力しないとどうにもならんこの国
915名無しステーション
2024/11/28(木) 12:16:33.56ID:JBRDcNwx0 大下さん
今日はドカンで決めてたんだな!
今日はドカンで決めてたんだな!
916名無しステーション
2024/11/28(木) 12:16:35.66ID:oxccOk5Ld 熱.海.の.盛.り.土.、.1.1.年.間.見.過.ご.し. .相.手.は.自.民.党.同.和.系.会.社.「.新.幹.線.ビ.ル.デ.ィ.ン.グ.7.2.9.熱 .海.市...「.例.の.企.業.は.同 .和.成.1.9.年.弁. .当時.の.社.長.は.自.民.系.の.同 .和.団.体.の.会.長。.+.や.嫌.儲.の.関.連.ス.レ..ス.レ.ス.ト .[和.差.別.な.? 421.海.市.土....落.の..り.土.列.の.会.社.神.奈.発セ.ン.タ.ッ.プ.を.ヨの.正、.同.和.っ.た事.w.w:熱..海.市..温.泉.課.長.「.新.幹.線.ビ.ル.ディ.ン.グは.同.和..系.列.の.会.社で民:.+.民.「.熱.海.の.土.石.流.発.生.ポ.イン.ト、谷.を.埋.め.た.時.点の.所.有.会.社.代.表.は.自.民.党.系.同.和.団.体.神.奈..川.県本.部.会.長 .5.ch.運.営.に.よ.り.強.制.スレ.ス.ト.
917名無しステーション
2024/11/28(木) 12:16:38.76ID:m0TqXZXg0918名無しステーション
2024/11/28(木) 12:16:38.83ID:vCXfFSje0 金融所得ある人の方がたくさん税金払ってるけど何言ってるの?
919名無しステーション
2024/11/28(木) 12:16:48.67ID:k7TPD/p+0 金持ちの非課税世帯は金もらえる
年収300万程度のカツカツ生活者は金もらえないw
年収300万程度のカツカツ生活者は金もらえないw
921名無しステーション
2024/11/28(木) 12:16:54.10ID:eciSEEoS0 いま日本の税収が増えているのは日本のインフレと円安のおかげです。
日本のインフレは海外のインフレが輸入物価の上昇を通して入っているからで、
日本が自発的にインフレしているわけではありません。
海外のインフレが鎮まれば日本のインフレも鎮まる(税収は減る)でしょう。
日本の円安は、いま欧米が異常なインフレで、それを鎮めるために歴史的な利上げをしていて
海外と日本との金利差から海外通貨が買われているからです。
海外の利上げはインフレを鎮めること(景気を悪くすること)が目的なので
海外のインフレが鎮まれば利上げし円安も解消されます(税収は減ります)。
いま税収が増えているのは特異的な海外情勢のおかげであって
その特異的な海外情勢をあてにした減税は、必ず将来の世代に禍根を残すのみとなるでしょう。
日本のインフレは海外のインフレが輸入物価の上昇を通して入っているからで、
日本が自発的にインフレしているわけではありません。
海外のインフレが鎮まれば日本のインフレも鎮まる(税収は減る)でしょう。
日本の円安は、いま欧米が異常なインフレで、それを鎮めるために歴史的な利上げをしていて
海外と日本との金利差から海外通貨が買われているからです。
海外の利上げはインフレを鎮めること(景気を悪くすること)が目的なので
海外のインフレが鎮まれば利上げし円安も解消されます(税収は減ります)。
いま税収が増えているのは特異的な海外情勢のおかげであって
その特異的な海外情勢をあてにした減税は、必ず将来の世代に禍根を残すのみとなるでしょう。
922名無しステーション
2024/11/28(木) 12:16:55.62ID:OBvl3oo20 【北岡伸一(戦後70年談話有識者会議座長代理)は中国の工作員】
北岡伸一(便利屋)「私は安倍さんに『日本は侵略した』と言ってほしい」
伊藤 隆(東京大学名誉教授)「中国は『侵略』という言葉がどうしても欲しかった。そのために日中共同研究をやろうとしたんですよ。
日本人は歴史というのは学者のやることだと思っているけれど、中国ではそうじゃない。歴史は政治なんですよ。
だから、そのことを十分留意してくれと北岡君に言ったんだけど裏切られた。
中国人はみごと『侵略』を勝ち取ったわけです」
北岡伸一(便利屋)「私は安倍さんに『日本は侵略した』と言ってほしい」
伊藤 隆(東京大学名誉教授)「中国は『侵略』という言葉がどうしても欲しかった。そのために日中共同研究をやろうとしたんですよ。
日本人は歴史というのは学者のやることだと思っているけれど、中国ではそうじゃない。歴史は政治なんですよ。
だから、そのことを十分留意してくれと北岡君に言ったんだけど裏切られた。
中国人はみごと『侵略』を勝ち取ったわけです」
923名無しステーション
2024/11/28(木) 12:16:58.15ID:cuhFUvZp0 なんでこの人が首席エコノミストなのかと
いつも疑問に思うんだよな
酔っ払いみたいで
世の中の不思議の一つ
いつも疑問に思うんだよな
酔っ払いみたいで
世の中の不思議の一つ
924名無しステーション
2024/11/28(木) 12:16:59.83ID:pYn6n30Y0 >>903
見てみたいね👀✨
見てみたいね👀✨
925名無しステーション
2024/11/28(木) 12:17:02.95ID:V9t82KoRH 中国当局も絶対に永遠にパクリチョン企業には永遠に商売させるなよ
926名無しステーション
2024/11/28(木) 12:17:09.15ID:oIuNthZa0 gdpが国債の伸びを抜くって
どこから金パクってくんの
どこから金パクってくんの
928名無しステーション
2024/11/28(木) 12:17:19.71ID:QTKk5uVgd 熱.海.の.盛.り.土.、.1.1.年.間.見.過.ご.し. .相.手.は.自.民.党.同.和.系.会.社.「.新.幹.線.ビ.ル.デ.ィ.ン.グ.7.2.9.熱 .海.市...「.例.の.企.業.は.同 .和.成.1.9.年.弁. .当時.の.社.長.は.自.民.系.の.同 .和.団.体.の.会.長。.+.や.嫌.儲.の.関.連.ス.レ.ス.レ.ス.ト .[和.差.別.な.? 421.海.市.土..流..落.の..り.土.列.の.会.社.神.奈.発セ.ン.タ.ッ.プ.を.ヨの.正、.同.和.っ.た事.w.w:熱..海.市..温.泉.課.長.「.新.幹.線.ビ.ル.ディ.ン.グは.同.和..系.列.の.会.社で民:.+.民.「.熱.海.の.土.石.流.発.生.ポ.イン.ト、谷.を.埋.め.た.時.点の.所.有.会.社.代.表.は.自.民.党.系.同.和.団.体.神.奈..川.県本.部.会.長 .5.ch.運.営.に.よ.り.強.制.スレ.ス.ト.
929名無しステーション
2024/11/28(木) 12:17:19.80ID:OBvl3oo20 凌 星光「相手(中国・北朝鮮・韓国)の立場も配慮して・・・」
強盗(中国・北朝鮮・韓国)は獲物(日本)の立場なんか一顧だにしてませんけど(´・ω・`)
強盗(中国・北朝鮮・韓国)は獲物(日本)の立場なんか一顧だにしてませんけど(´・ω・`)
930名無しステーション
2024/11/28(木) 12:17:20.60ID:NddnlQtR0 能條さん若者世代なの?いくつなの?
931名無しステーション
2024/11/28(木) 12:17:22.36ID:GOJYYO9C0 政策見たら支持する馬鹿いないだろ
932名無しステーション
2024/11/28(木) 12:17:22.81ID:oGHgXtVz0 しかし自民党はインフレしまくっているのに所得税の課税最低限に抵抗しまくっているのは自民党らしいっちゃらしい
933名無しステーション
2024/11/28(木) 12:17:26.37ID:ucAgZCSo0 若者?このメガネブスが?
934名無しステーション
2024/11/28(木) 12:17:35.21ID:jYnXMYxT0 桃子ずっと映せ
935名無しステーション
2024/11/28(木) 12:17:36.30ID:RfaUVXHgd 防衛費より子供に金使えってのもお花畑よね(´・ω・`)
しかもさっきのJCみたいにまともにすら育ってない子供のために
しかもさっきのJCみたいにまともにすら育ってない子供のために
936名無しステーション
2024/11/28(木) 12:17:43.50ID:ROCkmlqP0 誰 このおばさん
938名無しステーション
2024/11/28(木) 12:17:49.07ID:1nSL8fg80 毎年補正予算で13兆円使うんだったら
103万円の壁の7兆円なんてたいした事ないと感じるけど
103万円の壁の7兆円なんてたいした事ないと感じるけど
939名無しステーション
2024/11/28(木) 12:17:53.41ID:JBRDcNwx0 風俗一回行ったら終わるじゃん!
940名無しステーション
2024/11/28(木) 12:17:53.98ID:oGHgXtVz0 しかし自民党はインフレしまくっているのに所得税の課税最低限引き上げに抵抗しまくっているのは自民党らしいっちゃらしい
942名無しステーション
2024/11/28(木) 12:18:05.64ID:JnM3TbVH0 共産よりの桃さん
943名無しステーション
2024/11/28(木) 12:18:05.65ID:W+foSvE9a その非課税世帯の平均資産調べろよ
944名無しステーション
2024/11/28(木) 12:18:07.46ID:xig7nLtg0 そんなもんどんぶり勘定でしょ(´・ω・`)
945名無しステーション
2024/11/28(木) 12:18:10.22ID:1VXQZlbm0 能條ちゃんたまらんな
抱きたい
抱きたい
946名無しステーション
2024/11/28(木) 12:18:15.90ID:G2M3Ot/60 農場さんはもういいよ
947名無しステーション
2024/11/28(木) 12:18:20.07ID:vCXfFSje0 >>919
たいして税金払ってないんだから当たり前だろ
たいして税金払ってないんだから当たり前だろ
948名無しステーション
2024/11/28(木) 12:18:21.35ID:W+foSvE9a もたいまさこの隠し子
949名無しステーション
2024/11/28(木) 12:18:22.48ID:vEiXPc+w0 一瞬、吉住かと思ったわ
950うほ
2024/11/28(木) 12:18:27.19ID:mHQmAOXs0 彡⌒ミ
(´・ω・`) 減税はうれしい減毛はうれしくない
(´・ω・`) 減税はうれしい減毛はうれしくない
951名無しステーション
2024/11/28(木) 12:18:28.03ID:HeBN8Ump0 若者ってよりも立場で使えよな…
金持ちだろ?コイツ
金持ちだろ?コイツ
952名無しステーション
2024/11/28(木) 12:18:28.78ID:RfaUVXHgd 素人代表なのかこの女(´・ω・`)
同じギャラでもっと碩学で美人の女呼べそうだ
同じギャラでもっと碩学で美人の女呼べそうだ
953名無しステーション
2024/11/28(木) 12:18:30.96ID:mWPCUsIm0 飲み屋行ったら終わり
954名無しステーション
2024/11/28(木) 12:18:41.08ID:VIInV4ktd はあ
955名無しステーション
2024/11/28(木) 12:18:49.17ID:vqJIEgFC0 じゃあ就労支援したら?
956名無しステーション
2024/11/28(木) 12:18:51.29ID:QRwSIzOB0 桃子の伊達メガネにぶっかけたい
957うほ
2024/11/28(木) 12:18:52.34ID:mHQmAOXs0 いつまでだらだらだらだらだらだらだらだらだらだらだらだら
しゃべってるねん
しゃべってるねん
958名無しステーション
2024/11/28(木) 12:18:54.15ID:m0TqXZXg0959名無しステーション
2024/11/28(木) 12:18:56.30ID:HFBc+WcxM >>843
タクシー・バスは国が決めてるんだからエネルギーもできるはず
タクシー・バスは国が決めてるんだからエネルギーもできるはず
960名無しステーション
2024/11/28(木) 12:18:56.38ID:+BNKCDLA0 >>935
子供に使っても育った子供が松永拓也さんに殺害予告するような女子中学生だったら何の意味もないよね
子供に使っても育った子供が松永拓也さんに殺害予告するような女子中学生だったら何の意味もないよね
961名無しステーション
2024/11/28(木) 12:18:56.61ID:jYnXMYxT0 能桃美しい
963名無しステーション
2024/11/28(木) 12:19:04.22ID:sHbju+7u0 話が長いだけの日か
964名無しステーション
2024/11/28(木) 12:19:05.62ID:k7TPD/p+0 >>947
なんで?
なんで?
965名無しステーション
2024/11/28(木) 12:19:06.53ID:5ZuM/PnH0 毎回この人要点絞らずに話すよね
966名無しステーション
2024/11/28(木) 12:19:11.73ID:OBvl3oo20 特亜は日本に1ミリも配慮なんかしないどころか悪の限りを尽くしているのに、
その特亜に「配慮」って、いったい何なんだ?
気違いなのか?
どこの国も戦争に勝ったり負けたりを繰り返してるけど、戦争に負けたからといって謝罪する国なんか無いし、
1928年に不戦条約で侵略戦争が禁止された後も世界から戦火が絶えたことは無いけど、自国の戦争を侵略戦争だと認めた国も無いのに、
日本人が洗脳されて加害妄想に取り憑かれているドM左翼* であることに付け込んで遣りたい放題ですな(´・ω・`)
* 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、
外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「ドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か教えてくれーい!
その特亜に「配慮」って、いったい何なんだ?
気違いなのか?
どこの国も戦争に勝ったり負けたりを繰り返してるけど、戦争に負けたからといって謝罪する国なんか無いし、
1928年に不戦条約で侵略戦争が禁止された後も世界から戦火が絶えたことは無いけど、自国の戦争を侵略戦争だと認めた国も無いのに、
日本人が洗脳されて加害妄想に取り憑かれているドM左翼* であることに付け込んで遣りたい放題ですな(´・ω・`)
* 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、
外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「ドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か教えてくれーい!
967名無しステーション
2024/11/28(木) 12:19:13.19ID:uGsAjlNo0 ナニイッテンダコイツ
968名無しステーション
2024/11/28(木) 12:19:17.40ID:oIuNthZa0 消費税やめれば一発
969名無しステーション
2024/11/28(木) 12:19:17.93ID:VgphqQe40 柳沢、年取らないな
970名無しステーション
2024/11/28(木) 12:19:20.78ID:GNhzCm6L0 嫌な時代だな
971名無しステーション
2024/11/28(木) 12:19:20.99ID:xig7nLtg0 能條さんの服いつも可愛い(´・ω・`)
973名無しステーション
2024/11/28(木) 12:19:33.44ID:aTCYLZye0 嘘、ごまかし、その場しのぎ、やってるカーン
974名無しステーション
2024/11/28(木) 12:19:35.91ID:JUEb0Q/h0 生活が苦しいって金融リテラシー低すぎなんだから
975名無しステーション
2024/11/28(木) 12:19:42.98ID:JnM3TbVH0 お前ならどうすんだよ
976名無しステーション
2024/11/28(木) 12:19:47.86ID:1nSL8fg80 年金貰っている票をくれる老人にくばっているだけ
977名無しステーション
2024/11/28(木) 12:19:48.85ID:r4fQ1Y000 3万程度でどんだけかわるのさ
10万くらいじゃないと
10万くらいじゃないと
978名無しステーション
2024/11/28(木) 12:19:59.42ID:qjEytj8D0 馬鹿の話は無駄に長いんだよなぁ
アレも言いたいコレも言いたいで後から後から付け足されるから
アレも言いたいコレも言いたいで後から後から付け足されるから
979名無しステーション
2024/11/28(木) 12:19:59.93ID:ljmSlA4K0 三万
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
ふざけんな
バカヤロー
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
ふざけんな
バカヤロー
981名無しステーション
2024/11/28(木) 12:20:09.81ID:OBvl3oo20 テレビ朝日が『しくじり先生』で「ヒトラーは史上最悪の独裁者ニダ!」と、例によって炎上商法をやらかしおった。 ヒトラーが殺した人数なんか、毛 沢東とスターリン、広く言えば共産主義*1 が殺した人数に比べれば物の数ではないわい。
第二次世界大戦の死者は全員、共産主義の犠牲者と言っても過言ではないし、その後の戦争も、殆どが共産主義が引き起こしとる。
20世紀はソ連(コミンテルン)による策謀で共産革命の嵐が吹き荒れて世界中が地獄じゃった*2 という「物事の100%の部分」を、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は完全頬被りじゃが、そこを前提としない言説は全て嘘、もしくは「広義の嘘」なんじゃよ。
*1 「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」…田原総一朗
*2 アメリカは、共産勢力に対する防塞だった日本を中ソに騙されて叩き壊しちまったように、中ロに騙されて 金王朝の代わりにフセイン政権を叩き潰した*3 。
共産革命の企みは21世紀になっても終ってはおらんし、一部はフェミニズムだの市民運動だのに擬態しておる。
(フェミニズムは単なる男女平等運動ではなく、国際的な革命勢力による戦略の一環として位置づけられ、周到に準備されてきた一大作戦なのである…林 道義)
*3 アジアの大部分を共産化しちまった中国共産党・ソ連と、共産勢力に対する防塞じゃった日本。どっちが正しかったかは歴史が明確に答えを出しておる。
第二次世界大戦の死者は全員、共産主義の犠牲者と言っても過言ではないし、その後の戦争も、殆どが共産主義が引き起こしとる。
20世紀はソ連(コミンテルン)による策謀で共産革命の嵐が吹き荒れて世界中が地獄じゃった*2 という「物事の100%の部分」を、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は完全頬被りじゃが、そこを前提としない言説は全て嘘、もしくは「広義の嘘」なんじゃよ。
*1 「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」…田原総一朗
*2 アメリカは、共産勢力に対する防塞だった日本を中ソに騙されて叩き壊しちまったように、中ロに騙されて 金王朝の代わりにフセイン政権を叩き潰した*3 。
共産革命の企みは21世紀になっても終ってはおらんし、一部はフェミニズムだの市民運動だのに擬態しておる。
(フェミニズムは単なる男女平等運動ではなく、国際的な革命勢力による戦略の一環として位置づけられ、周到に準備されてきた一大作戦なのである…林 道義)
*3 アジアの大部分を共産化しちまった中国共産党・ソ連と、共産勢力に対する防塞じゃった日本。どっちが正しかったかは歴史が明確に答えを出しておる。
982名無しステーション
2024/11/28(木) 12:20:10.78ID:RfaUVXHgd バスケ選手や体操選手が脱毛してるの個人的に気持ち悪い(´・ω・`)
983名無しステーション
2024/11/28(木) 12:20:11.36ID:KdQOx6iL0 なんでこんな奴が点数付けるんだよw
984名無しステーション
2024/11/28(木) 12:20:17.00ID:vCXfFSje0 >>964
金持ちの方が税金払ってるから
金持ちの方が税金払ってるから
985名無しステーション
2024/11/28(木) 12:20:17.01ID:JBRDcNwx0 資産5千万以上の富裕層には配る必要は無し!
年収300万以下の家庭にこそ手厚い支給を
すべし!
年収300万以下の家庭にこそ手厚い支給を
すべし!
986名無しステーション
2024/11/28(木) 12:20:27.96ID:W+foSvE9a 大下さんが鋭いツッコミ
987名無しステーション
2024/11/28(木) 12:20:28.66ID:pYn6n30Y0 半導体工場の汚染水対策しれ
988名無しステーション
2024/11/28(木) 12:20:31.31ID:JUEb0Q/h0 ラブチャットでチップしまくってお金無い
989名無しステーション
2024/11/28(木) 12:20:31.42ID:RfaUVXHgd 開示請求は勘弁してください(´・ω・`)
990名無しステーション
2024/11/28(木) 12:20:36.24ID:vqJIEgFC0 Rapidusはドブがねだぞ
991名無しステーション
2024/11/28(木) 12:20:41.54ID:wxLVQ4FmM 柳沢さんがアンジャッシュの児島に見えてきた
993名無しステーション
2024/11/28(木) 12:20:51.91ID:HFBc+WcxM 農場いいな
俺の肉棒でヒーヒーいわせたい
俺の肉棒でヒーヒーいわせたい
994名無しステーション
2024/11/28(木) 12:20:52.45ID:eZ/ddXYP0 支点!力点!作用点!(´・ω・`)
995名無しステーション
2024/11/28(木) 12:20:58.55ID:Jq2DKnn50 公共事業叩きまくるからだろオマエラが
997知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/11/28(木) 12:21:06.79ID:OBvl3oo20 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めなちしょ(憐)のために
アジアの大部分を共産化しちまった中国共産党・ソ連と、共産勢力に対する防塞じゃった日本。どっちが正しかったかは歴史が明確に答えを出しておる。
アジアの大部分を共産化しちまった中国共産党・ソ連と、共産勢力に対する防塞じゃった日本。どっちが正しかったかは歴史が明確に答えを出しておる。
998名無しステーション
2024/11/28(木) 12:21:12.27ID:JBRDcNwx0 3万円を毎月1年間配るなら
分かるけどな!
分かるけどな!
999名無しステーション
2024/11/28(木) 12:21:16.89ID:5BI3tYWM0 立花の奥谷事務所兼自宅(公人)への凸 → アウト?
フジテレビの折田自宅への凸(一般人) → セーフ?
立花なんて消えてほしいがそれはそれとして
マスコミの基準が謎すぎる
フジテレビの折田自宅への凸(一般人) → セーフ?
立花なんて消えてほしいがそれはそれとして
マスコミの基準が謎すぎる
1000名無しステーション
2024/11/28(木) 12:21:21.46ID:aTCYLZye0 つまりやる気がない!!
10011001
Over 1000Thread このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51分 24秒
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51分 24秒
10021002
Over 1000Thread 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
運営にご協力お願いいたします。
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ニュース
- 【北九州マクドナルド殺傷事件】住民「怖くて出歩けない」…「近くの工場前に隠れている男を見た」との情報も [ぐれ★]
- 【北九州マクドナルド殺傷事件】住民「怖くて出歩けない」…「近くの工場前に隠れている男を見た」との情報も ★2 [ぐれ★]
- 【野球】田中将大巨人入り決定!幼なじみの坂本勇人とチームメイトに ★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 三菱UFJ銀行元行員 スペアキーで貸金庫から10数億円相当窃取か ★3 [はな★]
- 【元乃木坂】山崎怜奈はなぜこんなに嫌われる? 石丸伸二氏ともバトル…「若者世代」を背負うアイドルコメンテーターの限界 [ネギうどん★]
- 【訃報】MANGOの創設者が事故死 山岳ツアーで墜落か 資産6900億円超 [少考さん★]
- 【画像】東京駅前の雑居ビル、地上げ屋に完全勝利wxwxwxxwxwwxwxwxwxxwwxxwxw [732289945]
- 三菱UFJ頭取「うちの女性行員が10数億盗んでごめん」 [963243619]
- 【悲報】日本の中抜き、限界突破 [834922174]
- 【疑問】上沢がハムのオファー蹴った理由wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
- すこりたーい🤪すこりたーい🤪温かーいお🏡ですこりたーい🤪
- 【速報】有吉弘行「パーカーごときで怒ってるおっさん(笑)怒らなきゃ自我が保てないんだろうな」→パカ爺敗北へ... [308389511]