■「プレミア12」開幕 侍Jがオーストラリアを圧倒
■毒キノコ 「家族そろって入院」食中毒相次ぐ 身近な公園でもあちこちに…見分ける方法は
■終わらないスキャンダル…韓国大統領夫人 空前の支持率20%割れ 尹政権の命運は
■パネル解説
「トランプ政権顔ぶれ"TV司会者""猛獣使い"」
「石破総理のトランプ外交 "切り札"も同行?」
司会 羽鳥慎一
アシスタント 松岡朱里(テレビ朝日アナウンサー)
コメンテーター 石山アンジュ(一社パブリックミーツイノベーション代表)、結城東輝、玉川徹
b
羽鳥慎一モーニングショー★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しステーション
2024/11/14(木) 07:23:30.202猿に見せるつもりで書いてるが、犬に論語であった(´・ω・`)*
2024/11/14(木) 07:44:44.64ID:LcR6jxOy0 【慰安婦問題を捏造して日本に天文学的損害を与え続けている朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、毎日、工作*1 お疲れちゃん(憐)】
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 218078 けつなな轟 に続く https://itest.5ch.net/nhk2testread.cgi/livenhk/1725753095/3-114/
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全て「儂に散々叱られた千重万重の嘘」だけど、千個も万個も書けないから、以下は書くべき事のほんの一部だと心得るべし。
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 218078 けつなな轟 に続く https://itest.5ch.net/nhk2testread.cgi/livenhk/1725753095/3-114/
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全て「儂に散々叱られた千重万重の嘘」だけど、千個も万個も書けないから、以下は書くべき事のほんの一部だと心得るべし。
3名無しステーション
2024/11/14(木) 07:45:01.33ID:LcR6jxOy0 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
『ソ連の崩壊や「北朝鮮による拉致」の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとばれちまった』という事や
『20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった』という事や
『世界中の誰も「特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無い』という、
物事の100%の部分に頬っかむりし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どが不当な侮辱という「死を以ても償いきれない犯罪」)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメポチ」「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)
『ソ連の崩壊や「北朝鮮による拉致」の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとばれちまった』という事や
『20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった』という事や
『世界中の誰も「特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無い』という、
物事の100%の部分に頬っかむりし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どが不当な侮辱という「死を以ても償いきれない犯罪」)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメポチ」「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)
2024/11/14(木) 07:45:15.63ID:nUZj8PoD0
5知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?*
2024/11/14(木) 07:45:29.52ID:LcR6jxOy0 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
6『100分de名著』の皆さん、百遍ずつ音読してるか?*
2024/11/14(木) 07:46:10.17ID:LcR6jxOy0 善のサイド(男・非左翼・日本)の皆さんへ、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言はすべて『物事の100%の部分』に頬被りして塵より小さい事や嘘を言い立てての真っ逆様な印象操作だからね。 騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
P.S.6 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さんへ、
自分が間違ってると はっきり分かってる「物事の99.9999%」の部分を棚に上げて、自分が馬鹿である為に相手が間違って見えてる「物事の0.0001%の部分」にしがみついて声高に言い立てるのは 好い加減やめにしなさい(´・ω・`)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言はすべて『物事の100%の部分』に頬被りして塵より小さい事や嘘を言い立てての真っ逆様な印象操作だからね。 騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
P.S.6 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さんへ、
自分が間違ってると はっきり分かってる「物事の99.9999%」の部分を棚に上げて、自分が馬鹿である為に相手が間違って見えてる「物事の0.0001%の部分」にしがみついて声高に言い立てるのは 好い加減やめにしなさい(´・ω・`)
7死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
2024/11/14(木) 07:46:29.11ID:LcR6jxOy0 * これを受けてのアンガールズのコント『完全なる愛』
田中卓志「ちょっと待って。山根の奥さん鬼嫁なの?」
山根良顕「いやいや違う」
田中卓志「違うよねえ。鬼嫁でもないのに、鬼嫁の先の なんか まだ言葉が無いやつなんじゃない?」
田中卓志「この家やばい! この家に愛なんて無い! 山根は愛に見せ掛けた鎖に繋がれた只の下僕だー!」
田中卓志「あ、そろそろ掃除しないと。俺は何かを生み出す人間じゃなくて 言われた事をやるだけの人間なんだから」
田中卓志「そんなことないって。山根はクリエイティブな仕事もできるよー!」
山根良顕「あ、そろそろ8時だ。『奥さんのお陰でこんないい家に住めてる』って100回言わないといけないんだ。奥さんのお陰でこんないい家に住めてる 奥さんのお陰でこんないい家に住めてる ・・・」
田中卓志「え〜? 山根毎日そんな事させられてたのか? 何これ。山根の基本的人権が尊重されてない。憲法違反だー!」
田中卓志「ちょっと待って。山根の奥さん鬼嫁なの?」
山根良顕「いやいや違う」
田中卓志「違うよねえ。鬼嫁でもないのに、鬼嫁の先の なんか まだ言葉が無いやつなんじゃない?」
田中卓志「この家やばい! この家に愛なんて無い! 山根は愛に見せ掛けた鎖に繋がれた只の下僕だー!」
田中卓志「あ、そろそろ掃除しないと。俺は何かを生み出す人間じゃなくて 言われた事をやるだけの人間なんだから」
田中卓志「そんなことないって。山根はクリエイティブな仕事もできるよー!」
山根良顕「あ、そろそろ8時だ。『奥さんのお陰でこんないい家に住めてる』って100回言わないといけないんだ。奥さんのお陰でこんないい家に住めてる 奥さんのお陰でこんないい家に住めてる ・・・」
田中卓志「え〜? 山根毎日そんな事させられてたのか? 何これ。山根の基本的人権が尊重されてない。憲法違反だー!」
2024/11/14(木) 07:47:48.56ID:VoSuf/Pu0
キノコなんか採って食べるな
スーパーに並んでなくて美味しいのなんて香茸とシモフリシメジだけだし
スーパーに並んでなくて美味しいのなんて香茸とシモフリシメジだけだし
9気違いNHK・文春・BBCさんよ、百遍ずつ音読してるか?
2024/11/14(木) 07:48:23.65ID:LcR6jxOy0 アカデミー賞授与式(2022.3.27)で、ジェイダ・ピンケット・スミスの脱毛症をジョークにしたプレゼンター クリス・ロック(黒人のコメディアン)に ウィル・スミス(ジェイダの夫)が思いっきりビンタ。
>これでもうハゲいじりがなくなるんか?
ハゲ=ダメって認識から解き放たれると嬉しい
高崎舞乙「はあ!? 男に人権なんてないのよ!! 黙ってなさい!!」
>男性差別はOKやからハゲイジリは永遠
>これでもうハゲいじりがなくなるんか?
ハゲ=ダメって認識から解き放たれると嬉しい
高崎舞乙「はあ!? 男に人権なんてないのよ!! 黙ってなさい!!」
>男性差別はOKやからハゲイジリは永遠
10悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの愚劣さに卒倒
2024/11/14(木) 07:49:46.94ID:LcR6jxOy0 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言全てに対して】
・それがどうしたんじゃ? それによって、『一つでも反論できなかったらアウト 終了である無数の事に只の一つも反論できずにいる』という、目の前の現実が消えるのか?
・それがどうしたんじゃ? それによって、儂に百万回( 1億人の日本人に1兆回、古今東西全ての男に100兆回)死んで詫びなければいけないおまえの罪*1 が消えるのか?
* 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以てしても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
それを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、 蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたたちは犯罪者です」
・それがどうしたんじゃ? それによって、『一つでも反論できなかったらアウト 終了である無数の事に只の一つも反論できずにいる』という、目の前の現実が消えるのか?
・それがどうしたんじゃ? それによって、儂に百万回( 1億人の日本人に1兆回、古今東西全ての男に100兆回)死んで詫びなければいけないおまえの罪*1 が消えるのか?
* 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以てしても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
それを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、 蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたたちは犯罪者です」
11戦後日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
2024/11/14(木) 07:50:35.99ID:LcR6jxOy0 野党やマスコミは偏向しきってる(汚鮮されきってる)から、安倍昭恵(韓国の犬)に関して森友問題の千兆倍重大なこっちの問題を完全無視ですな(´・ω・`)
【吉松育美(ミス・インターナショナル)】
「日本は強姦罪すらない(女への犯罪は罰せられない)野蛮国だ*1 」と、日本を貶めるデマを【安倍昭恵(韓国の犬)】と一緒にアメリカで言い回ってる極悪人。
*1 無論、事実は正反対で、他国には男に対する強姦罪も有るのに日本には女に対する強姦罪しか無い(当時は)。
女は何をしても許される*2 一方、男は女のパンツを見たというだけで逮捕されて破滅。 中国なんか若い女も皆、パンティー丸見えで自転車に乗ってる*3 というのに。
*2 例えば、ベッキーなんか、男が女に遣ったら逮捕されて破滅する事の千兆倍 悪質な性犯罪を日本テレビの番組(『世界の果てまでイッテQ』)で男子児童に遣ったけど 何の咎めも受けてない。 何故だか分かるだろ?
さあ皆さん御一緒に、、、「この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があるから」 (▽▼5時に夢中!part76▼▽https://n2ch.net/r/-/tv/1428727355/2-40?guid=ON
のテンプレを参照のこと)
【吉松育美(ミス・インターナショナル)】
「日本は強姦罪すらない(女への犯罪は罰せられない)野蛮国だ*1 」と、日本を貶めるデマを【安倍昭恵(韓国の犬)】と一緒にアメリカで言い回ってる極悪人。
*1 無論、事実は正反対で、他国には男に対する強姦罪も有るのに日本には女に対する強姦罪しか無い(当時は)。
女は何をしても許される*2 一方、男は女のパンツを見たというだけで逮捕されて破滅。 中国なんか若い女も皆、パンティー丸見えで自転車に乗ってる*3 というのに。
*2 例えば、ベッキーなんか、男が女に遣ったら逮捕されて破滅する事の千兆倍 悪質な性犯罪を日本テレビの番組(『世界の果てまでイッテQ』)で男子児童に遣ったけど 何の咎めも受けてない。 何故だか分かるだろ?
さあ皆さん御一緒に、、、「この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があるから」 (▽▼5時に夢中!part76▼▽https://n2ch.net/r/-/tv/1428727355/2-40?guid=ON
のテンプレを参照のこと)
12死んだら此の世の辞書から【proto】という項が消滅する男
2024/11/14(木) 07:51:00.09ID:LcR6jxOy0 *3 これを受けて、『有吉弘行のSUNDAY NIGHT DREAMER』(2022.5.22)で、
讃岐太郎「草薙さんは 自転車に乗るときにはやっぱりパンチラには気をつけますか?」
讃岐太郎「草薙さんは 自転車に乗るときにはやっぱりパンチラには気をつけますか?」
13悪い女やで
2024/11/14(木) 07:51:23.94ID:LcR6jxOy0 >糞民族が垂れ流す大嘘(従軍慰安婦強制連行)を、更に垂れ流す下痢便女(ゲリベンジョ)が、この方たちです。
2012ミス・インターナショナルグランプリの吉松育美さんと安倍昭恵(韓国の犬)さん
2012ミス・インターナショナルグランプリの吉松育美さんと安倍昭恵(韓国の犬)さん
14いらない
2024/11/14(木) 07:51:43.66ID:LcR6jxOy0 これを見ても未だ、日本は宇宙一 馬鹿げていて宇宙一 悲惨な国「ではない」と言い張る気違いはいるかい?
「“従軍慰安婦問題”は、たった一人の詐話師*1 のウソを宮澤喜一・河野洋平を始めとして マスコミ・弁護士・左翼運動家
多くの日本人が寄ってたかって世界最大の汚点にまで育てあげ、自ら、自国を世界一の非道徳国家に仕立て上げたという、人類史上に類を見ない珍事である」…小林よしのり
日本人自身に日本を攻撃させて、中国人朝鮮人十数億人が腹の中で大爆笑してるんだよ(´・ω・`)
そんな下衆の極みである中国人朝鮮人をその創造主であるドSの「神様」が眺めて、腹筋が千切れるぐらい大笑いしてるんだよ(´・ω・`)
こういう、宇宙一 馬鹿げていて宇宙一 悲惨な国 日本で「私は右にも左にも偏ってない。中道だ」と得意になってる者は、
「私は宇宙一 馬鹿げていて宇宙一 悲惨な人間だー!」と叫んでいる『痴れ者』* なんだよ(´・ω・`)
*1 吉田清冶(共産党)
「“従軍慰安婦問題”は、たった一人の詐話師*1 のウソを宮澤喜一・河野洋平を始めとして マスコミ・弁護士・左翼運動家
多くの日本人が寄ってたかって世界最大の汚点にまで育てあげ、自ら、自国を世界一の非道徳国家に仕立て上げたという、人類史上に類を見ない珍事である」…小林よしのり
日本人自身に日本を攻撃させて、中国人朝鮮人十数億人が腹の中で大爆笑してるんだよ(´・ω・`)
そんな下衆の極みである中国人朝鮮人をその創造主であるドSの「神様」が眺めて、腹筋が千切れるぐらい大笑いしてるんだよ(´・ω・`)
こういう、宇宙一 馬鹿げていて宇宙一 悲惨な国 日本で「私は右にも左にも偏ってない。中道だ」と得意になってる者は、
「私は宇宙一 馬鹿げていて宇宙一 悲惨な人間だー!」と叫んでいる『痴れ者』* なんだよ(´・ω・`)
*1 吉田清冶(共産党)
15低脳な人間に帝王な箴言(by【管田将暉】)*3
2024/11/14(木) 07:52:37.27ID:LcR6jxOy0 * これと、
『遥かな高みからしゃがんで全人類80億人に「何が正しいか」教えてる儂に、地べたを這いずり回ってる虫けら工作員 趙 立堅が身の程を弁えずに突っかかてきたの(´・ω・`)*1
そういうのを「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に、、、「盲、蛇に怖じず」』 *2 を受けて、
両面宿儺「分を弁えろ。痴れ者が」
*1 これを受けて、サキ報道官(ホワイトハウス)「臆病な狐ほどよく吠える」
*2 これを受けて、『アナザーストーリーズ』(2022.5.20)で、井上久男「ゴーンが転落したのは『身から出た錆』以外の何物でもない」
さあ皆さん御一緒に、、、「ゴーンくん、アンタは屑中の屑だ! 恥を知れ!」
*2 これを受けて、『シン・ウルトラマン』で、外星人メフィラス「『善は急げ』 私の好きな言葉です」
『遥かな高みからしゃがんで全人類80億人に「何が正しいか」教えてる儂に、地べたを這いずり回ってる虫けら工作員 趙 立堅が身の程を弁えずに突っかかてきたの(´・ω・`)*1
そういうのを「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に、、、「盲、蛇に怖じず」』 *2 を受けて、
両面宿儺「分を弁えろ。痴れ者が」
*1 これを受けて、サキ報道官(ホワイトハウス)「臆病な狐ほどよく吠える」
*2 これを受けて、『アナザーストーリーズ』(2022.5.20)で、井上久男「ゴーンが転落したのは『身から出た錆』以外の何物でもない」
さあ皆さん御一緒に、、、「ゴーンくん、アンタは屑中の屑だ! 恥を知れ!」
*2 これを受けて、『シン・ウルトラマン』で、外星人メフィラス「『善は急げ』 私の好きな言葉です」
16名無しステーション
2024/11/14(木) 07:52:52.77ID:LcR6jxOy0 *3 習 近平「我々は絶対 教師面した上から目線の説教を受け入れない」
あっしのことですかい? あっしは人から「遥かな高みからしゃがんで話し掛けてるようだ」とか「誰と話すときも教えるように話す」とか非難されたことが有る。だってしょうが無いじゃないか。 あっしにとっては、「話す」という事には「教える」という意味しか無いのじゃから(´・ω・`)
* 習 近平「我々は絶対 教師面した上から目線の説教を受け入れない」
それを受けて、『さんまのお笑い向上委員会』(2024.3.9)の”閉店ガラガラ”で、
錦鯉長谷川「こーとわーざは 上から目ー線♪」
開発、、もとい、長谷川くん、「聞く(開くではない)は一時の恥 聞かぬは一生の恥」というだろ? 教訓にしなさい(´・ω・`)
* オイカッツォ「その目、ムカつくから やめてもらえます?(怒)」
サンラク「地べたを這う愚民(虫ケラ)どもの鳴き声を天より慈悲と哀れみの表情で眺める帝王のまなざし*1 に対してなんたる言いぐさであろうかこの無礼者」
あっしのことですかい? あっしは人から「遥かな高みからしゃがんで話し掛けてるようだ」とか「誰と話すときも教えるように話す」とか非難されたことが有る。だってしょうが無いじゃないか。 あっしにとっては、「話す」という事には「教える」という意味しか無いのじゃから(´・ω・`)
* 習 近平「我々は絶対 教師面した上から目線の説教を受け入れない」
それを受けて、『さんまのお笑い向上委員会』(2024.3.9)の”閉店ガラガラ”で、
錦鯉長谷川「こーとわーざは 上から目ー線♪」
開発、、もとい、長谷川くん、「聞く(開くではない)は一時の恥 聞かぬは一生の恥」というだろ? 教訓にしなさい(´・ω・`)
* オイカッツォ「その目、ムカつくから やめてもらえます?(怒)」
サンラク「地べたを這う愚民(虫ケラ)どもの鳴き声を天より慈悲と哀れみの表情で眺める帝王のまなざし*1 に対してなんたる言いぐさであろうかこの無礼者」
17J-NSCの皆さん、百遍ずつ音読してるか?
2024/11/14(木) 07:53:12.31ID:LcR6jxOy0 安倍首相の罪(現 自公政権の罪)の99.99%の部分は、 「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話*1 を破棄する」と言って自民党総裁に成ったにも拘らず、
「世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)」と「日韓合意事件(第3の河野談話事件*2 )」を起こしたこと*3 じゃ。 (それに比べたら、政治資金問題なんか塵より小さいぞ)
*1 敵国とタッグを組んだ左翼に攻めまくられ、「嘘の自白をしてくれたら今後いっさい何も言わないから」と言う韓国に騙されて出したという事になっておる。
*2 秦郁彦「見た目は大敗北だけど、何か深謀遠慮が有るんじゃね?」
青山繁晴「そんなもん無いよーん。見たまんまだよーん」
*3 ここを非難しないで別の非難をする輩は特亜の工作員だと思って万に一つの間違いも無い。
ちなみに在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら自民党を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。
自民党を擁護する者の中に、『日韓合意に抗議するデモ隊』に向けて半狂乱で中指を突き立てた香山リカと同類の、特亜工作員がいることは間違いない。
(そもそも自民党の幹事長自体が自分が敵国(特亜)スパイであることをを1ミリも隠してない二階俊博だったけどな)
「世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)」と「日韓合意事件(第3の河野談話事件*2 )」を起こしたこと*3 じゃ。 (それに比べたら、政治資金問題なんか塵より小さいぞ)
*1 敵国とタッグを組んだ左翼に攻めまくられ、「嘘の自白をしてくれたら今後いっさい何も言わないから」と言う韓国に騙されて出したという事になっておる。
*2 秦郁彦「見た目は大敗北だけど、何か深謀遠慮が有るんじゃね?」
青山繁晴「そんなもん無いよーん。見たまんまだよーん」
*3 ここを非難しないで別の非難をする輩は特亜の工作員だと思って万に一つの間違いも無い。
ちなみに在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら自民党を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。
自民党を擁護する者の中に、『日韓合意に抗議するデモ隊』に向けて半狂乱で中指を突き立てた香山リカと同類の、特亜工作員がいることは間違いない。
(そもそも自民党の幹事長自体が自分が敵国(特亜)スパイであることをを1ミリも隠してない二階俊博だったけどな)
18知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/11/14(木) 07:53:31.03ID:LcR6jxOy0 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら自民党を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら自民党を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。
19名無しステーション
2024/11/14(木) 07:53:50.34ID:LbUi1Y2+0 / You wake me up~♪ \
\ 今飛び込んで~♪ /
\ __________/
| .|
< ひとつも~ .|
| 残さず聞いて~♪ >
| |
| : (ノ'A`)>: |
/ ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/ \
もう二度とない
\ 今だけを抱きしめて♪ /
\ 今飛び込んで~♪ /
\ __________/
| .|
< ひとつも~ .|
| 残さず聞いて~♪ >
| |
| : (ノ'A`)>: |
/ ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/ \
もう二度とない
\ 今だけを抱きしめて♪ /
20J-NSCの皆さん、百遍ずつ音読してるか?
2024/11/14(木) 07:53:51.01ID:LcR6jxOy0 「(日韓合意によって)これまで、民間が必死の思いで積み上げてきた『事実誤認の訂正と日本の名誉回復』の努力を完全に粉砕してしまったわけです」…慰安婦問題日韓合意に関するAJCNの見解
安倍くん、返す言葉は有るかい?
【慰安婦問題】
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた「共産党を始めとした左翼」が慰安婦問題を捏造して世界に触れ回り、
糞馬鹿政党自民党* が最悪な後始末をしている。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
* 「【日本では、政治家が一番レベルが低い】」…青山繁晴
(政治家の皆さん、反論が有ったら青山繁晴にどうぞ)
安倍くん、返す言葉は有るかい?
【慰安婦問題】
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた「共産党を始めとした左翼」が慰安婦問題を捏造して世界に触れ回り、
糞馬鹿政党自民党* が最悪な後始末をしている。
* 「【日本では、政治家が一番レベルが低い】」…青山繁晴
(政治家の皆さん、反論が有ったら青山繁晴にどうぞ)
21戦後日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』*
2024/11/14(木) 07:54:19.21ID:LcR6jxOy0 天下の公器テレビで中林 美恵子が「殺してくれ! 殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
中林美恵子「韓国と仲良くするために日本が譲れ」(NHK『日曜討論』2019.11.10)
天下の公器テレビでNHKが「焼き討ちしてくれ! 焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
NHK「日本は韓国に対して大人の対応をとれ」
儂に百万回叱られたのに未だそんな事を言うか(怒)
ほらな? 儂が最初から言い続けている通りになってるだろ?
* 日本以外の全ての国は「自国ファースト」
宇宙で唯一、戦後日本だけが「敵国(特ア)ファースト」
中林美恵子「韓国と仲良くするために日本が譲れ」(NHK『日曜討論』2019.11.10)
天下の公器テレビでNHKが「焼き討ちしてくれ! 焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
NHK「日本は韓国に対して大人の対応をとれ」
儂に百万回叱られたのに未だそんな事を言うか(怒)
ほらな? 儂が最初から言い続けている通りになってるだろ?
* 日本以外の全ての国は「自国ファースト」
宇宙で唯一、戦後日本だけが「敵国(特ア)ファースト」
22話のすり替えに終始した河野太郎くん、百遍ずつ音読してるか?
2024/11/14(木) 07:54:38.29ID:LcR6jxOy0 言うまでもないが、誹謗中傷は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が善のサイド(男・非左翼・日本)に一方的にしている。
【インターネットの殆どのサイトは、朝鮮人による『事実と正反対の嘘での日本(日本国と日本人)に対する凄まじいヘイトスピーチ』はフリーパスで、それに対する日本人による反論は掲載拒否だ。 】
したがって、極一部の保守的サイトを意識的に読んでる者以外は朝鮮人による嘘しか読んでないという事だ。(有権者は白痴by菅 直人)
その結果がこれ
(第3の河野談話事件である)慰安婦合意を全く評価しない…6%* (NHKの世論調査)
という数字がもしも本当ならば、日本人の9割は未だ洗脳が1ミリも解けてないという事じゃ。
洗脳されて加害妄想に取り憑かれた9割の洗脳を解き、6%を100%にしない限り、日本はどうにもならんし何も始まらんのじゃよ(´・ω・`)
* 百万年後に知的レベルの上がった人類がこのレスを見て「6%という数字」に呆れ果てる姿が目に浮かぶようじゃ。
【インターネットの殆どのサイトは、朝鮮人による『事実と正反対の嘘での日本(日本国と日本人)に対する凄まじいヘイトスピーチ』はフリーパスで、それに対する日本人による反論は掲載拒否だ。 】
したがって、極一部の保守的サイトを意識的に読んでる者以外は朝鮮人による嘘しか読んでないという事だ。(有権者は白痴by菅 直人)
その結果がこれ
(第3の河野談話事件である)慰安婦合意を全く評価しない…6%* (NHKの世論調査)
という数字がもしも本当ならば、日本人の9割は未だ洗脳が1ミリも解けてないという事じゃ。
洗脳されて加害妄想に取り憑かれた9割の洗脳を解き、6%を100%にしない限り、日本はどうにもならんし何も始まらんのじゃよ(´・ω・`)
* 百万年後に知的レベルの上がった人類がこのレスを見て「6%という数字」に呆れ果てる姿が目に浮かぶようじゃ。
23石破 茂は「私は何物も恐れない」と言ったけれども*
2024/11/14(木) 07:55:19.78ID:LcR6jxOy0 日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えるぞ!」と言ってる共産党を始めとした党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える自民党を始めとした党、この2種類の党しか無い。
結論・・・【左翼は論外】だけど、日本の政治家は特亜に都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。
西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってたが、
政治家が死を覚悟して特亜に都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
死ぬ覚悟の無い者は政治家にならんでくれ(´・ω・`)
* 石破 茂(おっちょこちょい)くん、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされる覚悟が君にあるかい? 無論、無い。
結論・・・【左翼は論外】だけど、日本の政治家は特亜に都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。
西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってたが、
政治家が死を覚悟して特亜に都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
死ぬ覚悟の無い者は政治家にならんでくれ(´・ω・`)
* 石破 茂(おっちょこちょい)くん、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされる覚悟が君にあるかい? 無論、無い。
24青木 理(金 正恩の下僕)くん、声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/11/14(木) 07:55:37.64ID:LcR6jxOy0 【左翼とは】
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員*1 に誑かされて、世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て おまえに指示するその女 人権の無い国の人」
*1 キム・チユン(女、朝鮮大学)「日本人が社会を変えなきゃいけない」
キム・チユンくん、青木 理(金 正恩の僕)くん、変えなきゃいけないのは、世界で唯一の善良な国日本じゃなくて、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮のほうなんですけど(爆)
「日本人が社会を変えなきゃいけない」と言ってるキム・チユン(女、朝鮮大学)くん、
おまえの国北朝鮮では「(人民を何百万人か虐殺した金王朝の)金 正恩 万歳!」と言わないと殺される*2 けど、 日本では「岸田文雄(安倍晋三)万歳!」と言わなくても殺されない*3 し、 アメリカでも「バイデン(トランプ)万歳!」と言わなくても殺されないぞ
*2 家で金 日成の肖像画を指さしたとして 女性が公開処刑に。
*3 それどころか、安倍晋三を殺しても 殺されない。 安倍晋三を殺した山上徹也は 最大でも無期懲役。
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員*1 に誑かされて、世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て おまえに指示するその女 人権の無い国の人」
*1 キム・チユン(女、朝鮮大学)「日本人が社会を変えなきゃいけない」
キム・チユンくん、青木 理(金 正恩の僕)くん、変えなきゃいけないのは、世界で唯一の善良な国日本じゃなくて、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮のほうなんですけど(爆)
「日本人が社会を変えなきゃいけない」と言ってるキム・チユン(女、朝鮮大学)くん、
おまえの国北朝鮮では「(人民を何百万人か虐殺した金王朝の)金 正恩 万歳!」と言わないと殺される*2 けど、 日本では「岸田文雄(安倍晋三)万歳!」と言わなくても殺されない*3 し、 アメリカでも「バイデン(トランプ)万歳!」と言わなくても殺されないぞ
*2 家で金 日成の肖像画を指さしたとして 女性が公開処刑に。
*3 それどころか、安倍晋三を殺しても 殺されない。 安倍晋三を殺した山上徹也は 最大でも無期懲役。
2024/11/14(木) 07:55:43.82ID:u2dG3/QA0
てゆーか道端にある物を取って食べる精神が理解できない
26【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2024/11/14(木) 07:55:56.68ID:LcR6jxOy0 【左翼とは】
中国や北朝鮮に向かってではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦! 平和! 人権!」を叫ぶ気違い
「ちょっと待て おまえに指示するその男 人権の無い国の人」
中国や北朝鮮に向かってではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦! 平和! 人権!」を叫ぶ気違い
「ちょっと待て おまえに指示するその男 人権の無い国の人」
27三雲 修「嘘を見抜く力って凄い力だけど、それって凄く辛い力だ」
2024/11/14(木) 07:56:15.98ID:LcR6jxOy0 十数年前に書いたレスだけど…
【神奈川新聞】
十数年ぶりに『神奈川新聞』(江川紹子の出身社)をチラッと見たけど、相変わらずだったわ(´・ω・`)
痴呆紙は総じてクレイジーで、北海道や沖縄の新聞の酷さはつとに有名。
神奈川新聞もご多分に漏れず、【嘘しか言わない北朝鮮のクレイジー極まり無い発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては「正当な発言」として報道する気違い新聞】じゃったが、
それは全く変わってなくて、「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい執念で貫かれてたわ(´・ω・`)
「ドイツの大統領ヴァイツゼッガーの演説(笑)」などという、最初からバレていて散々叱られたネタで安倍総理と高市早苗氏を誹謗中傷しておった(呆)
今まで散々叱られてきたのだから、自分が嘘を言ってるという自覚が無い筈が無い。
左翼は今日もまた「嘘も百回言えば本当になる」として嘘を吐き散らす(´・ω・`)
大袈裟でも何でもなく、この世は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が撒き散らす 開いた口が塞がらない 何兆という卑劣な嘘で満ちている。
バラしてもバラしてもキリ無し(´・ω・`)
【神奈川新聞】
十数年ぶりに『神奈川新聞』(江川紹子の出身社)をチラッと見たけど、相変わらずだったわ(´・ω・`)
痴呆紙は総じてクレイジーで、北海道や沖縄の新聞の酷さはつとに有名。
神奈川新聞もご多分に漏れず、【嘘しか言わない北朝鮮のクレイジー極まり無い発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては「正当な発言」として報道する気違い新聞】じゃったが、
それは全く変わってなくて、「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい執念で貫かれてたわ(´・ω・`)
「ドイツの大統領ヴァイツゼッガーの演説(笑)」などという、最初からバレていて散々叱られたネタで安倍総理と高市早苗氏を誹謗中傷しておった(呆)
今まで散々叱られてきたのだから、自分が嘘を言ってるという自覚が無い筈が無い。
左翼は今日もまた「嘘も百回言えば本当になる」として嘘を吐き散らす(´・ω・`)
大袈裟でも何でもなく、この世は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が撒き散らす 開いた口が塞がらない 何兆という卑劣な嘘で満ちている。
バラしてもバラしてもキリ無し(´・ω・`)
28詫びろーっ! 詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ詫びろーっ!
2024/11/14(木) 07:56:32.21ID:LcR6jxOy0 日本のマスコミは、日本以外の国(少なくとも韓国)でその国ののマスコミがやったら【焼き討ち魅奈呉露しにされる】事を年がら年中やっとるからのう(´・ω・`)
朝日新聞・東京新聞・神奈川新聞は、社員全員が連帯責任で百億回ずつ死んで詫びなければいけないくらいの犯罪を日本国と日本人に犯してきた。
それなのに朝日新聞の社員が赤報隊事件(1987.5.3)で一人殺されただけ。
この世界は狂いきっとるのう(´・ω・`)
朝日新聞・東京新聞・神奈川新聞は、社員全員が連帯責任で百億回ずつ死んで詫びなければいけないくらいの犯罪を日本国と日本人に犯してきた。
それなのに朝日新聞の社員が赤報隊事件(1987.5.3)で一人殺されただけ。
この世界は狂いきっとるのう(´・ω・`)
2024/11/14(木) 07:56:43.20ID:4smCv2zI0
番号の飛び方が酷いな(´・ω・`)
30宮下草薙の作家、見てるか?
2024/11/14(木) 07:56:50.46ID:LcR6jxOy0 百億回を大袈裟だと感じたおまえ、【認めたくない】だろうけど おまえは朝鮮人に【洗脳】されているんだよ(´・ω・`)
「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」…娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「自分が詐欺にひっかかってると【認めたくなかった】」…木本武宏
「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」…娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「自分が詐欺にひっかかってると【認めたくなかった】」…木本武宏
31詫びろーっ! 詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ詫びろーっ!
2024/11/14(木) 07:57:17.54ID:LcR6jxOy0 もちろんNHKや日本テレビやTBSやフジテレビやテレビ朝日やTXやMXの皆さんも、全員 連帯責任で百億回ずつ死んで詫びなさい。
自分たちが善のサイド(男・非左翼・日本)に対してそのくらいの犯罪を犯してきた という自覚があるだろ?
自分たちが善のサイド(男・非左翼・日本)に対してそのくらいの犯罪を犯してきた という自覚があるだろ?
2024/11/14(木) 07:57:43.99ID:AGDIF8Vx0
朝からコピペおじさん大暴れ (´・ω・`)
33「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」…ナポレオン
2024/11/14(木) 07:57:47.76ID:LcR6jxOy0 【洗脳】されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼*1 である日本人自身が反日活動をして この世を『日本の地獄、特亜の天国』(日本にとって地獄、特アにとって天国)にしてくれるんだから、中国人・朝鮮人にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらないように、
【女に洗脳されてる男*2 】自身が男を攻撃して この世を『男の地獄、女の天国』に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)
*1 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「加害妄想に取り憑かれたドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ。
*1 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【日本人の洗脳が解けるのは80年後】か(´・ω・`)
*2 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【男族の洗脳が解けるのは百万年後】か(´・ω・`)
以下 サンデーモーニング ★1 に続く http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1706394944/2-42
【女に洗脳されてる男*2 】自身が男を攻撃して この世を『男の地獄、女の天国』に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)
*1 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「加害妄想に取り憑かれたドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ。
*1 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【日本人の洗脳が解けるのは80年後】か(´・ω・`)
*2 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【男族の洗脳が解けるのは百万年後】か(´・ω・`)
以下 サンデーモーニング ★1 に続く http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1706394944/2-42
34悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/11/14(木) 07:58:05.47ID:LcR6jxOy0 新潮さんよ、これを見てもまだ「【反日】なんか無い」などと 気違いみたいな事を言い続けるかい?
【津田大介】(レイシスト)「広島で『人々はなぜ自民党に投票し続けるのか?』をテーマに講演します」
【青木理】(レイシスト)「一言で終わりそう。【劣等民族だから】って」
【津田大介】「あははははは」
以下、実況 ◆ テレビ朝日 75540 八木ちゃんのスーパーちゃんねる に続く https://itest.5ch.net/sora/test/read.cgi/liveanb/1726992040/3-65/
【津田大介】(レイシスト)「広島で『人々はなぜ自民党に投票し続けるのか?』をテーマに講演します」
【青木理】(レイシスト)「一言で終わりそう。【劣等民族だから】って」
【津田大介】「あははははは」
以下、実況 ◆ テレビ朝日 75540 八木ちゃんのスーパーちゃんねる に続く https://itest.5ch.net/sora/test/read.cgi/liveanb/1726992040/3-65/
2024/11/14(木) 07:58:08.17ID:8iVnMLFM0
変な歌と毒キノコ待機
36新潮(「【反日などない*1 】」)くん、百遍ずつ音読してるか?
2024/11/14(木) 07:58:22.70ID:LcR6jxOy0 菅 直人「有権者は白痴」*2
敵国(特アなど)による自国(日本)に対する数々の莫大な悪事には謝罪・賠償を求めず、自国(日本)による敵国(特アなど)に対する『「戦時売春婦問題*3 その他」やってもいない悪事』に謝罪・賠償を求める気違い日本人(嘆)
その気違い日本人に投票して国会議員や市長にしてしまう気違い日本人(嘆)
*2 有権者は白痴(by菅 直人)だから、「普通選挙」をすると 自分が北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない金 大中(ノーベル平和賞を受賞)・盧 武鉉(人類史上最も馬鹿な男)・文 在寅(金正日の下僕)が政権を獲得したりする。
*1 新潮(「【反日などない】」)くん、「全ての元凶は【反日】である」と言っても過言ではないことが分かっただろ?
*1 【中国四川省幹部「我々にとって、日本人を殺すことは規則に適っている」】
*3 【戦時売春婦像】 ・・実物は募集に応募したドブスのオバサン(byアメリカの調査官)である朝鮮人慰安婦(売春婦)を少女にして、「日本軍は朝鮮人少女を拉致して強姦した」と、韓国は例によって卑劣きわまりない印象操作をしているんだよ。
敵国(特アなど)による自国(日本)に対する数々の莫大な悪事には謝罪・賠償を求めず、自国(日本)による敵国(特アなど)に対する『「戦時売春婦問題*3 その他」やってもいない悪事』に謝罪・賠償を求める気違い日本人(嘆)
その気違い日本人に投票して国会議員や市長にしてしまう気違い日本人(嘆)
*2 有権者は白痴(by菅 直人)だから、「普通選挙」をすると 自分が北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない金 大中(ノーベル平和賞を受賞)・盧 武鉉(人類史上最も馬鹿な男)・文 在寅(金正日の下僕)が政権を獲得したりする。
*1 新潮(「【反日などない】」)くん、「全ての元凶は【反日】である」と言っても過言ではないことが分かっただろ?
*1 【中国四川省幹部「我々にとって、日本人を殺すことは規則に適っている」】
*3 【戦時売春婦像】 ・・実物は募集に応募したドブスのオバサン(byアメリカの調査官)である朝鮮人慰安婦(売春婦)を少女にして、「日本軍は朝鮮人少女を拉致して強姦した」と、韓国は例によって卑劣きわまりない印象操作をしているんだよ。
37名無しステーション
2024/11/14(木) 07:58:37.38ID:LcR6jxOy0 日本人を【ホロコースト】させようとしているおまえ(田村智子)が何を言ってるやら(呆)
田村智子「石川・能登豪雨災害で亡くなられた方々へ哀悼の意を表し、被災された方々に心よりの見舞いを申し上げます」
田村智子「ガザへの【ジェノサイド】は、どんな理由があれ許されない」
田村智子「石川・能登豪雨災害で亡くなられた方々へ哀悼の意を表し、被災された方々に心よりの見舞いを申し上げます」
田村智子「ガザへの【ジェノサイド】は、どんな理由があれ許されない」
38【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2024/11/14(木) 07:58:56.38ID:LcR6jxOy0 [超党派女性国会議員]
福島瑞穂「女性の人権 沖縄の人達も傷付けるもので看過することが絶対にできません」
蓮舫「橋下さんの発言は時代錯誤も甚だしい。暴論の一言です」
まったく、女ってやつは…
なぜ、 不当で凄まじい日本侮辱を何万回もしてる韓国や北朝鮮や中国をではなく、事実を控え目に言っただけの橋下代表を 狂ったように攻撃するんだい〜? 工作員だからだよっ!
野田聖子「(橋下代表の発言は)論外。非常に見識に欠く発言です」
女は『女族の利益』の為なら 国も政党も亭主も息子も犠牲にするからなあ(嘆)
【韓国が『日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した』というデマを世界中にバラまいて日本人を【ホロコースト】させようとしてるのをアシストしている連中】
《橋下徹共同代表の発言に抗議する超党派女性国会議員》
菊田真紀子(民主)、【福島瑞穂(社民)】、糸数慶子(無所属)、亀井亜紀子(みどり)、【田村智子(共産)】、谷岡郁子(みどり)、蓮舫(民主)、林久美子(民主)、【郡和子(民主)】、森ゆうこ(生活)、辻元清美(民主)
福島瑞穂「女性の人権 沖縄の人達も傷付けるもので看過することが絶対にできません」
蓮舫「橋下さんの発言は時代錯誤も甚だしい。暴論の一言です」
まったく、女ってやつは…
なぜ、 不当で凄まじい日本侮辱を何万回もしてる韓国や北朝鮮や中国をではなく、事実を控え目に言っただけの橋下代表を 狂ったように攻撃するんだい〜? 工作員だからだよっ!
野田聖子「(橋下代表の発言は)論外。非常に見識に欠く発言です」
女は『女族の利益』の為なら 国も政党も亭主も息子も犠牲にするからなあ(嘆)
【韓国が『日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した』というデマを世界中にバラまいて日本人を【ホロコースト】させようとしてるのをアシストしている連中】
《橋下徹共同代表の発言に抗議する超党派女性国会議員》
菊田真紀子(民主)、【福島瑞穂(社民)】、糸数慶子(無所属)、亀井亜紀子(みどり)、【田村智子(共産)】、谷岡郁子(みどり)、蓮舫(民主)、林久美子(民主)、【郡和子(民主)】、森ゆうこ(生活)、辻元清美(民主)
39左翼のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/11/14(木) 07:59:14.74ID:LcR6jxOy0 【郡 和子(現 仙台市長)】
キングオブ「人間の屑」
Wikipediaを見てごらん、腰抜かすぞ。
【郡 和子・平岡秀夫】
日本テレビの『太田総理』で、 高校生を面白半分に虐殺した屑連中の肩を持って 被害者遺族を侮辱しまくった、 人間の心を欠片も持ち合わせてない*1 、まさに屑中の屑。
【左翼は日本(日本国と日本人)を破壊してくれる「犯罪者」が大好き】だからなあ(´・ω・`)
*1 エフストラティ(ウクライナ正教会大主教)「ロシア正教会の聖職者たちは『自分は人間だ』と思うならロシアによる虐殺に声をあげるべきだ」
キングオブ「人間の屑」
Wikipediaを見てごらん、腰抜かすぞ。
【郡 和子・平岡秀夫】
日本テレビの『太田総理』で、 高校生を面白半分に虐殺した屑連中の肩を持って 被害者遺族を侮辱しまくった、 人間の心を欠片も持ち合わせてない*1 、まさに屑中の屑。
【左翼は日本(日本国と日本人)を破壊してくれる「犯罪者」が大好き】だからなあ(´・ω・`)
*1 エフストラティ(ウクライナ正教会大主教)「ロシア正教会の聖職者たちは『自分は人間だ』と思うならロシアによる虐殺に声をあげるべきだ」
40名無しステーション
2024/11/14(木) 07:59:20.57ID:NVahRd6W0 https://pbs.twimg.com/media/GYpdBaSbYAAyRMF?format=jpg
>>1001
https://pbs.twimg.com/media/Gb51eIBbkAAwNvD?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/Gbkqf3NaQAAM9-A?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/Gb0QZYYbwAMnQQo?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/GbCj30uasAAz6-1?format=jpg
https://pbs.twimg.com/profile_images/1328590794878558210/kHXQumeK_400x400.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GavZu7FaAAATx6M?format=jpg
https://pbs.twimg.com/profile_images/1719428026851840001/KN65eM___400x400.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GaJKNKqbEAA3RUi?format=jpg
🌈 >>1
https://pbs.twimg.com/media/Ef2XRdmUMAAnDrI?format=jpg
>>1001
https://pbs.twimg.com/media/Gb51eIBbkAAwNvD?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/Gbkqf3NaQAAM9-A?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/Gb0QZYYbwAMnQQo?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/GbCj30uasAAz6-1?format=jpg
https://pbs.twimg.com/profile_images/1328590794878558210/kHXQumeK_400x400.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GavZu7FaAAATx6M?format=jpg
https://pbs.twimg.com/profile_images/1719428026851840001/KN65eM___400x400.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GaJKNKqbEAA3RUi?format=jpg
🌈 >>1
https://pbs.twimg.com/media/Ef2XRdmUMAAnDrI?format=jpg
2024/11/14(木) 07:59:27.83ID:/4sKYwIwd
待機(´・ω・`)
42左翼のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/11/14(木) 07:59:31.63ID:LcR6jxOy0 【福島瑞穂】
高木健一(功績を認められて、世界で一番嫌われている国韓国*1 の政府から国民勲章を授与される*2 )と共に「従軍慰安婦問題」をでっち上げた首謀者の一人。
ちなみに仙谷由人は、高木健一を最も尊敬する弁護士だとしている。 そんな輩が政権中枢に居たんだぜ〜っ 背筋が凍るだろ〜?
*1 ハリス副大統領が、訪米中の文在寅韓国大統領と共同記者会見に臨んで握手した直後にジャケットで手を拭って本音を露わにした
*2 日蓮「愚人*3 にほめられたるは第一のはぢなり」
*3 池田大作が樹齢250年の杉の木を撫でながら、「久しぶりだね。700年ぶりだねぇ」
高木健一(功績を認められて、世界で一番嫌われている国韓国*1 の政府から国民勲章を授与される*2 )と共に「従軍慰安婦問題」をでっち上げた首謀者の一人。
ちなみに仙谷由人は、高木健一を最も尊敬する弁護士だとしている。 そんな輩が政権中枢に居たんだぜ〜っ 背筋が凍るだろ〜?
*1 ハリス副大統領が、訪米中の文在寅韓国大統領と共同記者会見に臨んで握手した直後にジャケットで手を拭って本音を露わにした
*2 日蓮「愚人*3 にほめられたるは第一のはぢなり」
*3 池田大作が樹齢250年の杉の木を撫でながら、「久しぶりだね。700年ぶりだねぇ」
2024/11/14(木) 07:59:52.64ID:1w2XMsa00
朱里待機(´Д`)
44名無しステーション
2024/11/14(木) 08:00:03.43ID:9TgNgCdj0 今田家を抱きしめて
45名無しステーション
2024/11/14(木) 08:00:04.44ID:QTMTawZR0 USA USA
2024/11/14(木) 08:00:15.88ID:aKh/n/YA0
三大ズコーOP
モーニングショー
クックルン
相棒22
モーニングショー
クックルン
相棒22
2024/11/14(木) 08:00:17.19ID:1w2XMsa00
見えた!
2024/11/14(木) 08:00:17.42ID:XU9bAvw10
反日ゴミ糞番組はじまた
2024/11/14(木) 08:00:18.32ID:054gq5d80
社説とか世論を誘導するだけやん
今は通用せんけど
今は通用せんけど
50名無しステーション
2024/11/14(木) 08:00:18.90ID:QTMTawZR0 見えてる
51名無しステーション
2024/11/14(木) 08:00:24.11ID:9TgNgCdj0 絶望的貧乳
2024/11/14(木) 08:00:26.63ID:psK5y+hl0
見
2024/11/14(木) 08:00:27.93ID:aKh/n/YA0
見えない
54名無しステーション
2024/11/14(木) 08:00:29.41ID:W0i1lnEw0 おっぱい無い人
2024/11/14(木) 08:00:30.97ID:4Fb3FACk0
あれ?今日おっぱいあるな
2024/11/14(木) 08:00:32.40ID:3a1dNEY30
で で で で~ん(´・ω・`)
2024/11/14(木) 08:00:32.56ID:/4sKYwIwd
ぬこキター(´・ω・`)
2024/11/14(木) 08:00:35.37ID:AGDIF8Vx0
きたあああああ (´・ω・`)
2024/11/14(木) 08:00:35.95ID:zm/ItzzC0
今朝も色気がないな
2024/11/14(木) 08:00:36.09ID:3O1kO7Tkr
今田家ってどこの家だよ
2024/11/14(木) 08:00:36.83ID:NDMZBhvz0
でけえwww
62名無しステーション
2024/11/14(木) 08:00:38.94ID:QTMTawZR0 ヌコキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
2024/11/14(木) 08:00:39.49ID:aKh/n/YA0
開幕ほのぼの動物ネタきた
2024/11/14(木) 08:00:48.25ID:56T3M9mU0
邪魔をしているわけではない
2024/11/14(木) 08:00:49.02ID:/4sKYwIwd
焼きもちですね(´・ω・`)
66名無しステーション
2024/11/14(木) 08:00:50.23ID:/I4XLmkY0 動物きたーー
2024/11/14(木) 08:00:53.66ID:zLsGcKog0
猫ではない
68名無しステーション
2024/11/14(木) 08:00:55.51ID:c20amiMiH そうではありません
2024/11/14(木) 08:00:57.96ID:03LTww1E0
ノールック
70名無しステーション
2024/11/14(木) 08:01:00.88ID:k8cjEYOE0 鹿野「イッヌは撫でてもらいたいわけではない」
2024/11/14(木) 08:01:02.83ID:054gq5d80
モーニングショーは兵庫県知事選徹底的に無視するスタイルで行きそうだな
2024/11/14(木) 08:01:05.35ID:cvAwBoPg0
イングリッシュ・ポインター
73名無しステーション
2024/11/14(木) 08:01:05.52ID:piqPDDXO0 邪魔をしているわけではない
74名無しステーション
2024/11/14(木) 08:01:05.77ID:8CiXSf7t0 ぬこおおおお
2024/11/14(木) 08:01:07.59ID:EKndpWdF0
猫にジェラシー(´・ω・`)
2024/11/14(木) 08:01:08.10ID:jb2ZL92u0
2024/11/14(木) 08:01:08.93ID:nGcdDlFDa
78名無しステーション
2024/11/14(木) 08:01:09.63ID:qFB9nfqe0 www
2024/11/14(木) 08:01:10.27ID:AufFbLTiH
おさわり禁止です(´・ω・`)
80名無しステーション
2024/11/14(木) 08:01:10.88ID:0/a9JW4s0 コレは否定案件
2024/11/14(木) 08:01:11.10ID:4Fb3FACk0
否定くるぞおおおお
2024/11/14(木) 08:01:12.58ID:AGDIF8Vx0
嫉妬かね (´・ω・`)
2024/11/14(木) 08:01:12.75ID:yTNq1xqf0
否定確定
84名無しステーション
2024/11/14(木) 08:01:14.03ID:QTMTawZR0 ヌコパンチ
85名無しステーション
2024/11/14(木) 08:01:14.38ID:cjkwB9Ms0 にゃんちゃんて言わないの何で
86名無しステーション
2024/11/14(木) 08:01:15.07ID:AR61NQpp0 パンチw
87名無しステーション
2024/11/14(木) 08:01:16.00ID:/I4XLmkY0 効果音イラネ
2024/11/14(木) 08:01:18.44ID:DQyf1Ohu0
うちの末っ子も他の子いい子いい子しようとすると邪魔する(´・ω・`)
2024/11/14(木) 08:01:19.53ID:psK5y+hl0
なぜで聞くな
2024/11/14(木) 08:01:20.21ID:XaSiQky4M
カノさん案件((o(´∀`)o))ワクワク
2024/11/14(木) 08:01:21.18ID:/4sKYwIwd
ねこパンチキター(´・ω・`)
2024/11/14(木) 08:01:21.72ID:pe882OvS0
猫を守ってる
2024/11/14(木) 08:01:23.38ID:z8x+lHVc0
自分がなでてほしいから?
94名無しステーション
2024/11/14(木) 08:01:23.81ID:k8cjEYOE0 ネコパンチ!
95名無しステーション
2024/11/14(木) 08:01:25.75ID:JK8GGqE70 ぬこ
2024/11/14(木) 08:01:27.21ID:0lm1LqXd0
三角関係
2024/11/14(木) 08:01:27.47ID:NDMZBhvz0
じゃましているわけではない
2024/11/14(木) 08:01:28.20ID:ZgvRlSRu0
コッチ先だろって
2024/11/14(木) 08:01:28.14ID:ZVt6qdJR0
ぬこ怒ったw
100名無しステーション
2024/11/14(木) 08:01:28.83ID:CYsxmt0k0 邪魔をしている訳では無い
101名無しステーション
2024/11/14(木) 08:01:32.22ID:XU9bAvw10 犬が反日だからです
102名無しステーション
2024/11/14(木) 08:01:33.72ID:fw6j4qn20 解説いらんだろ(´・ω・`)
103名無しステーション
2024/11/14(木) 08:01:34.04ID:qt6j/WZRM むちむち猫可愛い~撫でたい~
104名無しステーション
2024/11/14(木) 08:01:34.19ID:3O1kO7Tkr 犬「さわんな」
猫「さわんな」
猫「さわんな」
105名無しステーション
2024/11/14(木) 08:01:35.29ID:/4sKYwIwd 否定コネー(´・ω・`)
106名無しステーション
2024/11/14(木) 08:01:37.55ID:jb2ZL92u0 否定せえや
107名無しステーション
2024/11/14(木) 08:01:38.40ID:AGDIF8Vx0 否定誘導しろよ
108名無しステーション
2024/11/14(木) 08:01:38.64ID:/I4XLmkY0 否定こねーー
109名無しステーション
2024/11/14(木) 08:01:39.09ID:psK5y+hl0 鹿野シュシュ夢の共演
110名無しステーション
2024/11/14(木) 08:01:41.72ID:7kxQUncea まさかの肯定
111名無しステーション
2024/11/14(木) 08:01:44.18ID:gHz1zO720 否定しない!だと
112名無しステーション
2024/11/14(木) 08:01:46.34ID:CYsxmt0k0 肯定キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
113名無しステーション
2024/11/14(木) 08:01:46.77ID:56T3M9mU0 犬と猫でケンカしないのか
114名無しステーション
2024/11/14(木) 08:01:46.83ID:xU+B+Xcw0 普通な解説
115名無しステーション
2024/11/14(木) 08:01:46.93ID:QbJjeV3P0 ヤキモチではない
116名無しステーション
2024/11/14(木) 08:01:49.85ID:oTmF4ghz0 ワンちゃんとネコちゃんて言い方変じゃね?
117名無しステーション
2024/11/14(木) 08:01:50.01ID:k8cjEYOE0 鹿野と麗さんのダブル解説や!
118名無しステーション
2024/11/14(木) 08:01:50.66ID:/4sKYwIwd ぬこ(´・ω・`)
119名無しステーション
2024/11/14(木) 08:01:52.55ID:YVVn/3KE0 違うだろ手の甲にお手するように仕込んだだけやろ
120名無しステーション
2024/11/14(木) 08:01:52.67ID:/I4XLmkY0 ダブル肯定
121名無しステーション
2024/11/14(木) 08:01:53.65ID:HEPmKuRB0 肯定じゃん
122名無しステーション
2024/11/14(木) 08:01:53.81ID:0/a9JW4s0 邪魔しているわけではないって言えよ
123名無しステーション
2024/11/14(木) 08:01:54.28ID:yTNq1xqf0 否定しろよな
124名無しステーション
2024/11/14(木) 08:01:58.89ID:sNNmxZOI0 専門家夢のコラボ
125名無しステーション
2024/11/14(木) 08:01:59.10ID:aKh/n/YA0 否定コネ━━━━━('A`)━━━━━!!
126名無しステーション
2024/11/14(木) 08:02:04.42ID:7tu6EH9C0 犬、引っかかれるから辞めとけ
猫、余計なお世話だ
猫、余計なお世話だ
127名無しステーション
2024/11/14(木) 08:02:05.48ID:1RD1eXnya そして鹿野と元シュシュの共演
128名無しステーション
2024/11/14(木) 08:02:11.98ID:dYc82oFl0 朱里の口元ってωっぽいよね
129名無しステーション
2024/11/14(木) 08:02:13.48ID:Uszo7Wut0 犬はよくやる。
ヤキモチ焼きだからな。
ヤキモチ焼きだからな。
130名無しステーション
2024/11/14(木) 08:02:17.22ID:qFB9nfqe0 猫www
131名無しステーション
2024/11/14(木) 08:02:17.59ID:/I4XLmkY0 アンジュ鹿野を完全否定
132名無しステーション
2024/11/14(木) 08:02:17.67ID:cXtc7Z8HH ニャンカスの思考なんてそんなもん
133名無しステーション
2024/11/14(木) 08:02:18.30ID:qt6j/WZRM 犬の前足が猫の顔に当たったから怒ったんでないの
134名無しステーション
2024/11/14(木) 08:02:19.99ID:z8x+lHVc0 やきもちする脳がある
135名無しステーション
2024/11/14(木) 08:02:22.00ID:5AcBLDAK0 振られてないのにいちいち口を挟むなよ
アホ女
アホ女
136名無しステーション
2024/11/14(木) 08:02:26.24ID:iyZBSv6f0 3匹とも可愛い
137名無しステーション
2024/11/14(木) 08:02:28.31ID:3a1dNEY30 バード不倫ネタできるんか?
138名無しステーション
2024/11/14(木) 08:02:29.41ID:RtRYBS3H0 ほんとかよとしか言いようがないな
139名無しステーション
2024/11/14(木) 08:02:31.37ID:4Fb3FACk0 犬「ええ…守ったのに…」みたいな顔がかわいい
140名無しステーション
2024/11/14(木) 08:02:34.20ID:QTMTawZR0 理由はいらねただただかわええ
141名無しステーション
2024/11/14(木) 08:02:36.82ID:K4F26LiI0 朱里の髪型かわいいな
142名無しステーション
2024/11/14(木) 08:02:41.53ID:054gq5d80 汚いヒゲあっさり剃ったな
143名無しステーション
2024/11/14(木) 08:02:50.18ID:7tu6EH9C0 ヤキモチは複雑な感情だからな、、ありえない
144名無しステーション
2024/11/14(木) 08:02:54.92ID:lO8wjNtC0 そもそも一緒にいる動物じゃないしなあ
個体の相性もあるし
個体の相性もあるし
145名無しステーション
2024/11/14(木) 08:03:08.92ID:k8cjEYOE0 さぁやきうだ!
146名無しステーション
2024/11/14(木) 08:03:12.53ID:cRci/X7b0 犬、猫にちゃん付けしないといけない風潮は、どうにかならんのか!
148名無しステーション
2024/11/14(木) 08:03:14.39ID:ZgvRlSRu0 野球?る
149名無しステーション
2024/11/14(木) 08:03:14.51ID:K4F26LiI0 朱里の笑顔可愛い
150名無しステーション
2024/11/14(木) 08:03:16.79ID:4Fb3FACk0 さあ野球だ
151名無しステーション
2024/11/14(木) 08:03:17.40ID:/4sKYwIwd ねこパンチされた後のワンコの顔が(´・ω・`)
152名無しステーション
2024/11/14(木) 08:03:19.14ID:/I4XLmkY0 ヤキュハラきたーー
153名無しステーション
2024/11/14(木) 08:03:23.38ID:QTMTawZR0 うちのネコは朝飯くってもう寝てる
154名無しステーション
2024/11/14(木) 08:03:24.30ID:b2W2N/VB0 物事を調べずにコメントするノールックコメンテータ玉川
155名無しステーション
2024/11/14(木) 08:03:28.53ID:NcDD4hcz0 なんで野球やってんの
156名無しステーション
2024/11/14(木) 08:03:29.28ID:LbUi1Y2+0 大谷大…ではなかった
157名無しステーション
2024/11/14(木) 08:03:30.89ID:Pd/SF+5wd さてヤキハラ
158名無しステーション
2024/11/14(木) 08:03:31.57ID:/4sKYwIwd 今WC言い掛けたぞ(´・ω・`)
159名無しステーション
2024/11/14(木) 08:03:34.20ID:RtRYBS3H0 全国民?
160名無しステーション
2024/11/14(木) 08:03:36.72ID:swwmw3Qa0 さぁ野球だ
161名無しステーション
2024/11/14(木) 08:03:37.27ID:8CiXSf7t0 雑魚相手に勝っただけなのにうれしそうだな
162名無しステーション
2024/11/14(木) 08:03:37.35ID:ZgvRlSRu0 野球やってんのか
163名無しステーション
2024/11/14(木) 08:03:40.06ID:2WFaMGBY0 世界野球なんてあるんだw
164名無しステーション
2024/11/14(木) 08:03:41.01ID:yyrDZfkl0 ※大谷はいません
165名無しステーション
2024/11/14(木) 08:03:42.79ID:pe882OvS0 楽勝だったな
166名無しステーション
2024/11/14(木) 08:03:43.58ID:DQyf1Ohu0 全国民w(´・ω・`)
見てませんよ
見てませんよ
167名無しステーション
2024/11/14(木) 08:03:44.81ID:Eh8L9OPT0 犬=男
猫=女
みたいなイメージない?
猫=女
みたいなイメージない?
168名無しステーション
2024/11/14(木) 08:03:46.31ID:SH8rDDGV0 全国民って
169名無しステーション
2024/11/14(木) 08:03:49.06ID:4smCv2zI0 全国民は注目してないわ(´・ω・`)
170名無しステーション
2024/11/14(木) 08:03:51.50ID:ekH4uPGD0 注目してませんよ(´・ω・`)
171名無しステーション
2024/11/14(木) 08:03:51.69ID:Gdooc6Wad オーストラリアは普段教員とか調理師とかだっけ
172名無しステーション
2024/11/14(木) 08:03:52.72ID:NDMZBhvz0 オータニノーヒットwww
173名無しステーション
2024/11/14(木) 08:03:53.10ID:mddKdLiY0 おれ全く注目してないんだけど、非国民なのかな?(´・ω・`)
174名無しステーション
2024/11/14(木) 08:03:54.18ID:JK8GGqE70 大谷さんコネ━━━━('A`)━━━━!!!!
175名無しステーション
2024/11/14(木) 08:03:56.42ID:e4G8Gqwt0 どうでもいいですw
176名無しステーション
2024/11/14(木) 08:04:01.80ID:gk30/4N2M 大して興味ないよ
177名無しステーション
2024/11/14(木) 08:04:03.05ID:3O1kO7Tkr 今日の大谷を報道しろや
178名無しステーション
2024/11/14(木) 08:04:03.17ID:wBqsDzKD0 視聴率爆死の野球
179名無しステーション
2024/11/14(木) 08:04:06.06ID:LUkoTw/U0 全国民?
何言ってんの?
何言ってんの?
180名無しステーション
2024/11/14(木) 08:04:06.60ID:64vI1w6wH 台風近づいてるのにできるのかな
181名無しステーション
2024/11/14(木) 08:04:06.70ID:0ey5cFVt0 WBCと違ってお遊び大会
大谷もいない
大谷もいない
182名無しステーション
2024/11/14(木) 08:04:10.39ID:NfPrQOAZ0 全国民が注目
尚、視聴率w
尚、視聴率w
184名無しステーション
2024/11/14(木) 08:04:17.12ID:fsgCY11g0 全国民が注目?
185名無しステーション
2024/11/14(木) 08:04:18.33ID:dYc82oFl0 これ延長を報ステで放送してたけど、番組分けてくれないと録画失敗しちゃうよね
186名無しステーション
2024/11/14(木) 08:04:22.47ID:b2W2N/VB0 アマチュア相手にプロが暴れるテレビ局のヤラセ野球大会
187名無しステーション
2024/11/14(木) 08:04:23.35ID:fmyZ1LliH 全国民w
お前らに興味ねーよ
お前らに興味ねーよ
188名無しステーション
2024/11/14(木) 08:04:24.16ID:pCWLDSr9d 草野球チーム相手に大人げない(´・ω・`)
189名無しステーション
2024/11/14(木) 08:04:24.32ID:XU9bAvw10 wbcで活躍?いつの話してんだよ
普通日本シリーズで活躍とか言うだろ
バカか糞テロ朝
普通日本シリーズで活躍とか言うだろ
バカか糞テロ朝
190名無しステーション
2024/11/14(木) 08:04:25.13ID:0/a9JW4s0 この大会ってどういう位置づけなん?サッカーで例えてくれ
191名無しステーション
2024/11/14(木) 08:04:26.30ID:tpAXC9B80 こんなやきう誰も興味ない
192名無しステーション
2024/11/14(木) 08:04:31.45ID:ZgvRlSRu0 メジャーの選手なんかも出る?
193名無しステーション
2024/11/14(木) 08:04:38.90ID:YVVn/3KE0 テレ朝しか興味がないプレミア12
他の局はまったく触れない
他の局はまったく触れない
194名無しステーション
2024/11/14(木) 08:04:39.24ID:pY0z+oTsa 侍ジャパンを名乗れるのは剣道部だけだ
195名無しステーション
2024/11/14(木) 08:04:42.71ID:ZVt6qdJR0 オーストラリアはピッチャーの質が低下したな
あと守備がへたくそ
あと守備がへたくそ
196名無しステーション
2024/11/14(木) 08:04:43.74ID:k8cjEYOE0 犠牲フライで1点
内野ゴロで1点
地味やな
内野ゴロで1点
地味やな
197名無しステーション
2024/11/14(木) 08:04:43.98ID:swwmw3Qa0 若手ばかり U23みたいなものか
198名無しステーション
2024/11/14(木) 08:04:45.56ID:orpiB8vK0 雑魚と雑魚が闘ってるのみて楽しいのか?
199名無しステーション
2024/11/14(木) 08:04:48.20ID:jm//nwjZ0 参加12か国で果たして世界といえるのか
200名無しステーション
2024/11/14(木) 08:04:48.31ID:L5ep9yfT0 サッカー1.6%www
201名無しステーション
2024/11/14(木) 08:04:48.34ID:NcDD4hcz0 やっぱラッパ吹いて応援してんのか(´・ω・`)
202名無しステーション
2024/11/14(木) 08:04:52.61ID:YnZTWPPT0 昨日はオーストラリアの応援に行ってきたよ
203名無しステーション
2024/11/14(木) 08:04:54.56ID:ysWpkf650 知らない選手だらけ
204名無しステーション
2024/11/14(木) 08:05:10.69ID:3xW7qbFN0 佐々木希を選出して投げまくって貰えば良かったのに
205名無しステーション
2024/11/14(木) 08:05:11.46ID:fmyZ1LliH 大谷が出ない野球に興味は無いです
206名無しステーション
2024/11/14(木) 08:05:15.55ID:Gdooc6Wad 全国民は驕りだな
全野球ファンとかにしとけ
全野球ファンとかにしとけ
207名無しステーション
2024/11/14(木) 08:05:15.94ID:9yukzzUu0 帽子落とす決まりなのか
208名無しステーション
2024/11/14(木) 08:05:21.37ID:XU9bAvw10 つーかこんなどうでもいいことトップでやんなよ
どんだけ日本人にまともなニュース流したくねえんだよ反日糞テロ朝
どんだけ日本人にまともなニュース流したくねえんだよ反日糞テロ朝
209名無しステーション
2024/11/14(木) 08:05:31.02ID:6f7NY01h0 オオタニさんは出とらんの?
210名無しステーション
2024/11/14(木) 08:05:32.18ID:iP4z/mLy0 日本のWBCに力入れるの異常過ぎ
211名無しステーション
2024/11/14(木) 08:05:32.93ID:cXtc7Z8HH 天気と外人観光客はやくもう我慢できない
213名無しステーション
2024/11/14(木) 08:05:43.65ID:OCzF4tj6d プレミアごときに必死なテロ朝w
214名無しステーション
2024/11/14(木) 08:05:45.89ID:QbJjeV3P0 名古屋ドームはなんか青々してるな
215名無しステーション
2024/11/14(木) 08:05:47.18ID:fsgCY11g0 相手アマチュアなんだろw
216名無しステーション
2024/11/14(木) 08:05:48.59ID:Gdooc6Wad ムァキ
217名無しステーション
2024/11/14(木) 08:05:48.77ID:DrRCjQve0 野球なんかどうでもいいよ
昔は硬派な本編だったからペット導入も意味あったかも知れんが、今は八割スポーツニュースだからペットも要らない
つかこの番組もう要らない(´・ω・`)
昔は硬派な本編だったからペット導入も意味あったかも知れんが、今は八割スポーツニュースだからペットも要らない
つかこの番組もう要らない(´・ω・`)
218名無しステーション
2024/11/14(木) 08:05:49.64ID:ZVt6qdJR0 ムァキ!
219名無しステーション
2024/11/14(木) 08:05:50.17ID:lO8wjNtC0 野球ばっかりだなテレ朝は
220名無しステーション
2024/11/14(木) 08:05:51.52ID:SLcC/nRC0 >>193
TBSも中継するよ
TBSも中継するよ
222名無しステーション
2024/11/14(木) 08:05:55.63ID:BkZRyEl2d はい、てじなーにゃ
223名無しステーション
2024/11/14(木) 08:05:55.70ID:jm//nwjZ0 こんなんプロレスと一緒でしょ
筋書あるエンターテイメント
筋書あるエンターテイメント
225名無しステーション
2024/11/14(木) 08:05:57.61ID:NcDD4hcz0 知らない選手だらけだ
226名無しステーション
2024/11/14(木) 08:06:01.75ID:k8cjEYOE0 オーストラリアはHR構成やんけ?
やっぱパワーが違うんやな
やっぱパワーが違うんやな
227名無しステーション
2024/11/14(木) 08:06:02.14ID:054gq5d80 ローカルスターの集まりじゃな
大谷クラスの全国区の選手がいなくなったのが痛いな
大谷クラスの全国区の選手がいなくなったのが痛いな
228名無しステーション
2024/11/14(木) 08:06:05.65ID:vyIxMcqz0 サカ豚がめっっちゃイライラしてて草w
呼んでもないのにゴキブリみたいに涌いてきて草w
229名無しステーション
2024/11/14(木) 08:06:12.90ID:56T3M9mU0 オーストラリア中日より打つんじゃないの
230名無しステーション
2024/11/14(木) 08:06:13.20ID:gy2QCld70 尺伸ばし必死すぎるだろ
231名無しステーション
2024/11/14(木) 08:06:19.72ID:DQyf1Ohu0 すっかり野球好き局になったテレ朝(´・ω・`)
232名無しステーション
2024/11/14(木) 08:06:23.91ID:x88Kg8LUa 日本でしか試合しないのかよ
アウェーでやらないと意味ないだろ
アウェーでやらないと意味ないだろ
233名無しステーション
2024/11/14(木) 08:06:32.78ID:ysWpkf650 ホームラン打てよ
234名無しステーション
2024/11/14(木) 08:06:32.97ID:fHwUul9n0 野球の国際大会はいらないピッチャーにとって良いことがない
松坂も肩壊れた
松坂も肩壊れた
235名無しステーション
2024/11/14(木) 08:06:33.28ID:tpAXC9B80 やきうを報道しなきゃいけない縛りがあるんだろうな
旧ジャニカスみたいに
旧ジャニカスみたいに
236名無しステーション
2024/11/14(木) 08:06:34.68ID:VWYDrWb90 アマチュアみたいなオージーと良い勝負してるやん
237名無しステーション
2024/11/14(木) 08:06:40.98ID:XU9bAvw10 去年の3月の糞垂れ流してなんの意味があるんだよ反日糞テロ朝
238名無しステーション
2024/11/14(木) 08:06:41.83ID:b2W2N/VB0239名無しステーション
2024/11/14(木) 08:06:43.48ID:sXn/xDZ20 こんな世界大会ごっこ遊びに付き合わせて本当に申し訳ない
240名無しステーション
2024/11/14(木) 08:06:55.85ID:k8cjEYOE0 結局圧勝やんけ
242名無しステーション
2024/11/14(木) 08:07:01.76ID:QbJjeV3P0 全試合日本開催?
243名無しステーション
2024/11/14(木) 08:07:04.66ID:NcDD4hcz0 26歳なんだ
244名無しステーション
2024/11/14(木) 08:07:05.85ID:jm//nwjZ0 社会人野球の世界大会?
245名無しステーション
2024/11/14(木) 08:07:11.07ID:SLcC/nRC0 >>232
明日から台湾
明日から台湾
246名無しステーション
2024/11/14(木) 08:07:16.24ID:pe882OvS0 なんで万波出ないんだ
247名無しステーション
2024/11/14(木) 08:07:18.79ID:ysWpkf650 まだやるのかよ
248名無しステーション
2024/11/14(木) 08:07:21.89ID:kCURDm0wr 牧はいい選手だけどなんかマスコミの取り上げ方が気持ち悪い
249名無しステーション
2024/11/14(木) 08:07:23.39ID:yTNq1xqf0 またぐのかよ
250名無しステーション
2024/11/14(木) 08:07:26.62ID:NiRyrKBk0 大谷さんは出んの?(´・ω・`)
251名無しステーション
2024/11/14(木) 08:07:27.70ID:/I4XLmkY0 CM跨ぎで野球
252名無しステーション
2024/11/14(木) 08:07:28.85ID:DrRCjQve0 >>228
スポーツが要らないんだよバカ(´・ω・`)
スポーツが要らないんだよバカ(´・ω・`)
253名無しステーション
2024/11/14(木) 08:07:30.95ID:2TILEvwO0 明日から台湾や
255名無しステーション
2024/11/14(木) 08:07:33.01ID:fsgCY11g0 プロ野球とか見ないからマジで清宮しか知らんかった
学生の時は野球部だったんだけどなあ
学生の時は野球部だったんだけどなあ
256名無しステーション
2024/11/14(木) 08:07:33.08ID:BkZRyEl2d 源田は帽子被ってると老けるな
258名無しステーション
2024/11/14(木) 08:07:43.77ID:/I4XLmkY0 羽鳥慎一モーニング野球
259名無しステーション
2024/11/14(木) 08:07:44.42ID:Gdooc6Wad ベテラン新人選手だった牧も年相応になってきた
261名無しステーション
2024/11/14(木) 08:08:00.82ID:YnZTWPPT0 明日は台湾を応援しに行くよ
262名無しステーション
2024/11/14(木) 08:08:00.87ID:mddKdLiY0 プレミア12ってもっと参加国増やしてもよくない?ワールドカップみたいに32カ国あってもいいと思うんだけど
263名無しステーション
2024/11/14(木) 08:08:03.29ID:JPWREQso0 おまえらドラクエⅢがめっちゃ売れてるらしけど
もうやってるの?
もうやってるの?
264名無しステーション
2024/11/14(木) 08:08:09.48ID:b2W2N/VB0 立憲共産党は国政のDX化に逆行します!
265名無しステーション
2024/11/14(木) 08:08:14.14ID:ysWpkf650 台湾チア特集しろよ
267名無しステーション
2024/11/14(木) 08:08:33.79ID:jm//nwjZ0 もっと点を取って取られるシーソーゲームみたいなのやらないと
弱小呼んで来て日本圧勝って
弱小呼んで来て日本圧勝って
268名無しステーション
2024/11/14(木) 08:08:35.48ID:PRU43qTj0272名無しステーション
2024/11/14(木) 08:09:04.34ID:JPWREQso0 >>256
奥さんが乃木坂とかどんだけ最高の人生だよ、、羨ましすぎるよね
奥さんが乃木坂とかどんだけ最高の人生だよ、、羨ましすぎるよね
273 警備員[Lv.10][芽]
2024/11/14(木) 08:09:04.62ID:37GrYOBN0 >>263
電池が切れてる
電池が切れてる
274名無しステーション
2024/11/14(木) 08:09:20.30ID:NcDD4hcz0 台湾台風大丈夫なんか
277名無しステーション
2024/11/14(木) 08:09:26.61ID:fHwUul9n0 >>262
野球やってる国が少ないじゃん
野球やってる国が少ないじゃん
278名無しステーション
2024/11/14(木) 08:09:29.96ID:Gdooc6Wad 台湾チア専用カメラが必要
281名無しステーション
2024/11/14(木) 08:09:37.80ID:QbJjeV3P0 >>269
オーストラリアとかヨーロッパでやらないのか
オーストラリアとかヨーロッパでやらないのか
282名無しステーション
2024/11/14(木) 08:09:37.87ID:bbJc00IO0 世界的に競技人口が少ないマイナースポーツの野球に投資しても
無駄なのが分からない日本のテレビ局
無駄なのが分からない日本のテレビ局
284名無しステーション
2024/11/14(木) 08:09:40.55ID:b2W2N/VB0 >>268
オーストラリアなんて草野球みたいな観客数だぞ
オーストラリアなんて草野球みたいな観客数だぞ
285名無しステーション
2024/11/14(木) 08:09:42.79ID:NDMZBhvz0 坊や好き(´・ω・`)
286名無しステーション
2024/11/14(木) 08:09:50.39ID:jm//nwjZ0 やっぱくだらんわw
見たいと思わん
見たいと思わん
287名無しステーション
2024/11/14(木) 08:09:57.35ID:YnZTWPPT0 オーストラリアの水泳の選手でイアン・ソープという名前のひとがいたな
288名無しステーション
2024/11/14(木) 08:10:01.06ID:6f7NY01h0 日本は野球なんてローカルスポーツではなく世界基準のクリケットに力を入れるべき
289名無しステーション
2024/11/14(木) 08:10:05.57ID:psK5y+hl0 ソープで一発
290名無しステーション
2024/11/14(木) 08:10:06.69ID:Tu4hZVXo0 なんで牧やねん 森下と井上やろ
291名無しステーション
2024/11/14(木) 08:10:07.63ID:9yukzzUu0 愛菜ちゃんはこのレベルが似合ってるよなディオールは不釣り合い
292名無しステーション
2024/11/14(木) 08:10:08.50ID:k8cjEYOE0293 警備員[Lv.10][芽]
2024/11/14(木) 08:10:10.02ID:37GrYOBN0 やきう…
294名無しステーション
2024/11/14(木) 08:10:11.64ID:XU9bAvw10 いつまで糞垂れ流してんだよ反日糞テロ朝
295名無しステーション
2024/11/14(木) 08:10:16.01ID:3O1kO7Tkr 猿舞いジャパン
296名無しステーション
2024/11/14(木) 08:10:19.28ID:Gdooc6Wad 源田組
298名無しステーション
2024/11/14(木) 08:10:36.90ID:swwmw3Qa0 みさ先輩で抜きながら↓
299名無しステーション
2024/11/14(木) 08:10:37.25ID:giMI16fq0 なんかモーニングショーは曲かっこいいな
これなんの曲?
これなんの曲?
301名無しステーション
2024/11/14(木) 08:10:37.76ID:QbJjeV3P0 沢尻会もあるぞ
302名無しステーション
2024/11/14(木) 08:10:39.13ID:vyIxMcqz0 サカ豚壊れて草
303名無しステーション
2024/11/14(木) 08:10:39.60ID:BnZk/uUbd 辛いシーズンだったしな
304@fjapo114917(DM解放中)
2024/11/14(木) 08:10:41.21ID:y1qVIVZc0 @uni_mafumafu←このデ〇アタマ脳が〇まってない土木作業員〇正のブ〇イク〇長〇足底〇池〇草^^こ〇つ産んだ親()も〇ずかしいだろうね〜^^図体だけデ〇かくて痛い乱雑なゴ〇がさ〇し者になってんだから^^;つかこ〇つセラミックになってて気合いだけは入ってんの草^^ゴ〇なんだから矯正とかする必要なかっただろw
305名無しステーション
2024/11/14(木) 08:10:42.91ID:HoLhCQ6G0 井端はいいバッター
306名無しステーション
2024/11/14(木) 08:10:45.35ID:3O1kO7Tkr いつもの韓国きたー
307名無しステーション
2024/11/14(木) 08:10:51.46ID:xU+B+Xcw0 牧は5歳ぐらいサバ読んでるだろ
308名無しステーション
2024/11/14(木) 08:10:52.50ID:jm//nwjZ0 NPBと貧乏テレビ局のマスターベーションと呼ばせてもらおう
310名無しステーション
2024/11/14(木) 08:10:55.70ID:vyIxMcqz0 サカ豚がめっっちゃイライラしてて草w
311名無しステーション
2024/11/14(木) 08:10:59.43ID:4x0XArFB0 優勝候補と言ってるチームが初戦負けたらしいw
312名無しステーション
2024/11/14(木) 08:11:01.92ID:JPWREQso0 乃木坂の奥さんきたのかな??
アイドルの美人嫁きたらみんなやる気出るだろそれは
アイドルの美人嫁きたらみんなやる気出るだろそれは
313名無しステーション
2024/11/14(木) 08:11:03.00ID:9yukzzUu0 野球の源さん
314名無しステーション
2024/11/14(木) 08:11:05.08ID:psK5y+hl0 割り込みアンジュ
315名無しステーション
2024/11/14(木) 08:11:07.00ID:MZj5i3mra 勝って当然のプレッシャーはあるんだろうな
316名無しステーション
2024/11/14(木) 08:11:08.12ID:PcjjYaLn0 日本の野球選手は年長者が払う
メジャーは高給取りが払う
源田は歳も上だが年俸も一番高いかな
メジャーは高給取りが払う
源田は歳も上だが年俸も一番高いかな
317名無しステーション
2024/11/14(木) 08:11:08.61ID:vaLel4ZT0 お前らの嫌いな飲みニケーション(´・ω・`)
320名無しステーション
2024/11/14(木) 08:11:13.20ID:rqxsshJp0 牧をディスるつもりはないんだけど
やっぱスターとしてはちょっと弱いから豪打の若手伸びてきてほしい
やっぱスターとしてはちょっと弱いから豪打の若手伸びてきてほしい
321名無しステーション
2024/11/14(木) 08:11:13.34ID:sMN/chzp0 マウンドに太極旗を立てるニダ
322名無しステーション
2024/11/14(木) 08:11:17.91ID:NiRyrKBk0 かぶせるなよアンジュ(´・ω・`)
323名無しステーション
2024/11/14(木) 08:11:18.06ID:ysWpkf650 WBCと主催が違うのか
325名無しステーション
2024/11/14(木) 08:11:25.35ID:XU9bAvw10 いつまでwbc引っ張るんだよ 異常だな糞テロ朝
326名無しステーション
2024/11/14(木) 08:11:27.52ID:Cm2ZMpqG0 WBCだけでいい気がするが
327名無しステーション
2024/11/14(木) 08:11:27.55ID:2Iwmu1MR0 石山アンジュてトケマッチ詐欺の関係者だっけ?
被害者はその後どうなったの。
お金か時計は戻って来たのか?
被害者はその後どうなったの。
お金か時計は戻って来たのか?
328名無しステーション
2024/11/14(木) 08:11:27.56ID:SbNfNcy+d アンジュのキンキン声
329名無しステーション
2024/11/14(木) 08:11:28.82ID:054gq5d80 石山のうっすいコメント
330名無しステーション
2024/11/14(木) 08:11:30.35ID:BkZRyEl2d 一平紛れてそう
331名無しステーション
2024/11/14(木) 08:11:32.96ID:/I4XLmkY0 隙あらばオオタニぶっこ
332名無しステーション
2024/11/14(木) 08:11:33.47ID:8AgC90ml0 大谷
333名無しステーション
2024/11/14(木) 08:11:36.12ID:XuoEIPqY0 wbcとか参加チーム少ない日本だけしか盛り上がってないクソ大会
334名無しステーション
2024/11/14(木) 08:11:40.32ID:aJwtu+86d 活躍したのは森下だろ
テレビは直ぐねじ曲げる
テレビは直ぐねじ曲げる
335名無しステーション
2024/11/14(木) 08:11:40.74ID:5AcBLDAK0 振られる前から羽鳥の喋りに被せてんじゃねぇよ
このアホ女本当に不快だな
このアホ女本当に不快だな
336名無しステーション
2024/11/14(木) 08:11:41.68ID:rZH2AmpJ0 なぜ日本は野球だけは抜群に強いんだろ?
339名無しステーション
2024/11/14(木) 08:11:49.02ID:QbJjeV3P0 バンテリンボールはいつも白いモヤが掛かってるな
340名無しステーション
2024/11/14(木) 08:11:49.54ID:MALqDByq0341名無しステーション
2024/11/14(木) 08:11:54.48ID:NfPrQOAZ0 出れない(出たくない)
342名無しステーション
2024/11/14(木) 08:12:03.08ID:CBRoScM60 毎回オーストラリアとかチェコ代表の本職は消防士みたいな記事見ると、ここに勝って喜んでることに頭バグる、、、
343名無しステーション
2024/11/14(木) 08:12:11.49ID:vyIxMcqz0 サカ豚がめっっちゃイライラしてて草w
344名無しステーション
2024/11/14(木) 08:12:13.17ID:vaLel4ZT0 今のメンバーでメジャーいきそうなの高橋宏斗くらいやん
345名無しステーション
2024/11/14(木) 08:12:17.34ID:56T3M9mU0 お、おんだい
346名無しステーション
2024/11/14(木) 08:12:17.71ID:nb7t8nsc0 羽鳥はジャイアンツファンか
347名無しステーション
2024/11/14(木) 08:12:20.61ID:Ic5cvPS40 2失点って好投なのか
348名無しステーション
2024/11/14(木) 08:12:25.30ID:Gdooc6Wad プロなら帽子落とすな
349名無しステーション
2024/11/14(木) 08:12:25.85ID:jm//nwjZ0 参加国12か国にも生中継されて注目されてるんだろ?w
ちがうの?
ちがうの?
351名無しステーション
2024/11/14(木) 08:12:30.29ID:ysWpkf650 桑田イズム
352名無しステーション
2024/11/14(木) 08:12:31.15ID:JKF8mSEiM 誠也さん…
353名無しステーション
2024/11/14(木) 08:12:32.01ID:SLcC/nRC0 清宮はあまり活躍しなかった
354名無しステーション
2024/11/14(木) 08:12:34.25ID:PWV2LSw30 コメンテーターはなんでもしっかりコメントして偉いなぁ
355名無しステーション
2024/11/14(木) 08:12:39.91ID:z8x+lHVc0 サッカー日本代表みたいな雰囲気出してるな
356名無しステーション
2024/11/14(木) 08:12:41.99ID:BkZRyEl2d 岡島「そんな落ちんやろw」
357名無しステーション
2024/11/14(木) 08:12:42.01ID:giMI16fq0 帽子が落ちてると良いバロメータなのかも
球汚れなく
球汚れなく
358名無しステーション
2024/11/14(木) 08:12:45.94ID:k8cjEYOE0 バード「井上は頭がブレている」
359名無しステーション
2024/11/14(木) 08:12:46.23ID:HoLhCQ6G0 帽子が飛ぶとか言えば堀内
360名無しステーション
2024/11/14(木) 08:12:48.08ID:rO5/jwRI0 大谷は次は五輪金メダル狙ってるから
もうWBCとか興味ないやろな
もうWBCとか興味ないやろな
362名無しステーション
2024/11/14(木) 08:12:51.01ID:JPWREQso0 結城さんってモーニングショーでいちばんまともなコメンテーターなのに
地味すぎて名前すら思い出せないよね
地味すぎて名前すら思い出せないよね
364名無しステーション
2024/11/14(木) 08:12:58.57ID:psK5y+hl0 帽子にボール当たったら三塁打?
365名無しステーション
2024/11/14(木) 08:13:01.08ID:AdoLeXZS0 この代表戦の為には横浜の日本一も意味があったんだな。
桑原や牧が良い状態で臨める。横浜から投手も選ばれてるのかな?
桑原や牧が良い状態で臨める。横浜から投手も選ばれてるのかな?
366名無しステーション
2024/11/14(木) 08:13:06.52ID:PcjjYaLn0 >>336
剣道も世界選手権で優勝するぞ。世界一を逃したのは一回しかない。
剣道も世界選手権で優勝するぞ。世界一を逃したのは一回しかない。
367名無しステーション
2024/11/14(木) 08:13:08.18ID:BMbwIu5Y0 いい加減やきうから離れろ
368名無しステーション
2024/11/14(木) 08:13:08.28ID:VKd2Kz/p0 日本代表の選手が知らん人だらけ
代表選があると野球見なくなって久しいんだなとよくわかる
代表選があると野球見なくなって久しいんだなとよくわかる
370名無しステーション
2024/11/14(木) 08:13:16.66ID:YnZTWPPT0 俺はサッカーくじのtotoを購入した。今回はW杯予選の組み合わせだから面白い。
ちなみに締め切りは今日の18:00まで
ちなみに締め切りは今日の18:00まで
371名無しステーション
2024/11/14(木) 08:13:17.50ID:JloY1XY+0 オージーの選手がバンドなのにポンポンホームラン打つのに驚いたわ
372名無しステーション
2024/11/14(木) 08:13:24.99ID:0ey5cFVt0 注目度低いよ
373名無しステーション
2024/11/14(木) 08:13:25.40ID:ysWpkf650 注目度高いか?
376名無しステーション
2024/11/14(木) 08:13:29.73ID:XU9bAvw10 いつまで糞垂れ流してんだよ反日糞テロ朝
377名無しステーション
2024/11/14(木) 08:13:29.99ID:9yukzzUu0 このピッチャーにはゴム紐付きの帽子にしてやれよ
378名無しステーション
2024/11/14(木) 08:13:38.17ID:/I4XLmkY0 クソ番宣
379名無しステーション
2024/11/14(木) 08:13:40.50ID:vyIxMcqz0 サカ豚がめっっちゃイライラしてて草w
380名無しステーション
2024/11/14(木) 08:13:44.14ID:QbJjeV3P0 >>279
ワールドシリーズチャンピオンがドジャースだから
ワールドシリーズチャンピオンがドジャースだから
381名無しステーション
2024/11/14(木) 08:13:44.78ID:psK5y+hl0 ん?
382名無しステーション
2024/11/14(木) 08:13:46.15ID:giMI16fq0 でもキューバとドミニカって強いよね?
383名無しステーション
2024/11/14(木) 08:13:49.58ID:HoLhCQ6G0 台湾台風だろ?
384名無しステーション
2024/11/14(木) 08:13:51.19ID:k8cjEYOE0 大谷前と大谷後でやきうの注目度が違うのは
電通が号令かけとるか否かの違いやろ?
電通が号令かけとるか否かの違いやろ?
385名無しステーション
2024/11/14(木) 08:13:51.56ID:XuoEIPqY0 注目度wwww
386名無しステーション
2024/11/14(木) 08:13:53.12ID:jm//nwjZ0 テレ朝はいつも別世界のニュースやってるな
387名無しステーション
2024/11/14(木) 08:13:54.43ID:3a1dNEY30 玉皮やきう知らんやろ(´・ω・`)
388名無しステーション
2024/11/14(木) 08:13:55.13ID:gu069A/E0 高いか?当事者たちが騒いでるだけやろ
389名無しステーション
2024/11/14(木) 08:13:58.27ID:XU9bAvw10 誰が見るかよ糞テロ朝
390名無しステーション
2024/11/14(木) 08:13:58.66ID:JPWREQso0 大谷さん居ない時点で見る価値なし
391名無しステーション
2024/11/14(木) 08:13:59.47ID:8AgC90ml0 違った
392名無しステーション
2024/11/14(木) 08:14:02.88ID:swwmw3Qa0 興味ないのがばれた
394名無しステーション
2024/11/14(木) 08:14:03.44ID:4x0XArFB0 誰かが言ってたがサッカーで例えるか
WBC→W杯/プレミア12→コンフェデ
WBC→W杯/プレミア12→コンフェデ
395名無しステーション
2024/11/14(木) 08:14:09.12ID:NiRyrKBk0 テレ朝とTBSやろ(´・ω・`)
396名無しステーション
2024/11/14(木) 08:14:09.28ID:VKd2Kz/p0397名無しステーション
2024/11/14(木) 08:14:09.77ID:k8cjEYOE0 バードさぁ…
399名無しステーション
2024/11/14(木) 08:14:12.64ID:BkZRyEl2d やきうもばれいぼうるも昔はキューバ1強だったよな
400名無しステーション
2024/11/14(木) 08:14:18.16ID:dTGdkTZF0 >>333
知ってるか?サッカーも最近までクソ大会やったんやぞ
知ってるか?サッカーも最近までクソ大会やったんやぞ
401名無しステーション
2024/11/14(木) 08:14:19.45ID:nb7t8nsc0 また異常気象の話題か
402名無しステーション
2024/11/14(木) 08:14:19.57ID:3O1kO7Tkr 毒🍄キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
403名無しステーション
2024/11/14(木) 08:14:19.51ID:fsgCY11g0 やっと終わったか
糞どうでもいいネタ
糞どうでもいいネタ
404名無しステーション
2024/11/14(木) 08:14:21.25ID:pe882OvS0 毒キノコが豊作
405名無しステーション
2024/11/14(木) 08:14:21.45ID:EIf+ZsnPd 日テレってスポーツやらなくなったな
407名無しステーション
2024/11/14(木) 08:14:23.12ID:/I4XLmkY0 俺並みのキノコくるーー
408名無しステーション
2024/11/14(木) 08:14:23.97ID:QbJjeV3P0 キノコ大好きテレ朝
409名無しステーション
2024/11/14(木) 08:14:24.27ID:ZgvRlSRu0 アンジュ何だよ今のかわいいなw
410名無しステーション
2024/11/14(木) 08:14:24.75ID:ysWpkf650 オマエラのえのきも
411名無しステーション
2024/11/14(木) 08:14:26.55ID:aJwtu+86d やってるのは今の代表なのに大谷のねじ込みウザ
412名無しステーション
2024/11/14(木) 08:14:27.71ID:VXaUcBz00 おまえらの🍄
413名無しステーション
2024/11/14(木) 08:14:28.31ID:q2Wfkk940 何をもってプレミアなのこ
414名無しステーション
2024/11/14(木) 08:14:30.60ID:tPfzkKm20 俺の松茸も豊作だよ
415名無しステーション
2024/11/14(木) 08:14:30.74ID:Gdooc6Wad ゴルフ卓球あたりもやってる国10ヵ国くらいしかいなさそう
416名無しステーション
2024/11/14(木) 08:14:32.38ID:8AgC90ml0 俺のキノコも
417名無しステーション
2024/11/14(木) 08:14:34.43ID:sNNmxZOI0 がんばえー
418名無しステーション
2024/11/14(木) 08:14:34.51ID:sMN/chzp0 僕のきのこも豊作です
419名無しステーション
2024/11/14(木) 08:14:35.17ID:xU+B+Xcw0420名無しステーション
2024/11/14(木) 08:14:37.94ID:cjkwB9Ms0 >>276
メタファーにPS4版があるのに無いなんて
メタファーにPS4版があるのに無いなんて
421名無しステーション
2024/11/14(木) 08:14:39.30ID:JPWREQso0422名無しステーション
2024/11/14(木) 08:14:40.85ID:MkkCXkTI0 カエンタケ
423名無しステーション
2024/11/14(木) 08:14:41.65ID:9yukzzUu0 女子アナプレミア12やってくれ
425名無しステーション
2024/11/14(木) 08:14:46.45ID:Eh8L9OPT0 結局、大谷居なかったら見ない奴らってそれまでよ
新規の野球ファンにはならないから要らん
新規の野球ファンにはならないから要らん
428名無しステーション
2024/11/14(木) 08:14:48.05ID:ZaSohliL0 ↓だから粗末なキノコ仕舞えよ(´・ω・`)
429名無しステーション
2024/11/14(木) 08:14:53.63ID:NfPrQOAZ0 盛り上がらないからキノコの話題へ
430名無しステーション
2024/11/14(木) 08:14:53.69ID:JKF8mSEiM 梅毒きのこ
431名無しステーション
2024/11/14(木) 08:14:57.65ID:LHEHQUIt0 おまいらの毒キノコ
432名無しステーション
2024/11/14(木) 08:14:59.77ID:2n/zZMeP0 あれ?
プレミアはもう終わり?
大谷翔平なら1時間はやってるのにw
プレミアはもう終わり?
大谷翔平なら1時間はやってるのにw
433名無しステーション
2024/11/14(木) 08:15:01.70ID:SLcC/nRC0 フジで玉木氏
434名無しステーション
2024/11/14(木) 08:15:02.18ID:ZgvRlSRu0 良い感じにキマるのない?
435名無しステーション
2024/11/14(木) 08:15:05.48ID:q2Wfkk940 🌲
436名無しステーション
2024/11/14(木) 08:15:05.81ID:jTOTlsir0 まあ1upキノコに似てるから仕方ないな
437名無しステーション
2024/11/14(木) 08:15:07.64ID:PcjjYaLn0 >>393
準決でアメリカに負けた年がある。
準決でアメリカに負けた年がある。
438名無しステーション
2024/11/14(木) 08:15:09.52ID:QyRXUygw0 最近紅葉渋滞か松茸ばっかり見てる
439名無しステーション
2024/11/14(木) 08:15:09.47ID:psK5y+hl0 毒キノコの総合商社や!
440名無しステーション
2024/11/14(木) 08:15:11.20ID:QbJjeV3P0 「まるで、中毒のデパートやぁー」
441名無しステーション
2024/11/14(木) 08:15:13.31ID:pe882OvS0 きれい
442名無しステーション
2024/11/14(木) 08:15:13.50ID:ozjb0UAV0 カエンタケとかいかにもな感じ
なんでこれを食べるのか
なんでこれを食べるのか
443名無しステーション
2024/11/14(木) 08:15:18.89ID:sIRLZd9P0 中毒のデパート
なんだこの強ワード
なんだこの強ワード
444名無しステーション
2024/11/14(木) 08:15:22.79ID:/I4XLmkY0 変なあだ名つけるな
446名無しステーション
2024/11/14(木) 08:15:26.33ID:56T3M9mU0 KING OF 毒キノコ
447名無しステーション
2024/11/14(木) 08:15:28.19ID:vyIxMcqz0 サカ豚がめっっちゃイライラしてて草w
448名無しステーション
2024/11/14(木) 08:15:28.87ID:BkZRyEl2d 伊藤英明が↓
449名無しステーション
2024/11/14(木) 08:15:30.95ID:saM+C00x0 スーパーキノコや1UPキノコはないかなあ
450名無しステーション
2024/11/14(木) 08:15:31.34ID:AdoLeXZS0 確かに昔プレミア12で大谷が投げた時は「何か二刀流とか言ってパリーグでは
調子いいらしいけど本物なのか?」くらいの気持ちで見たら、すげえなコイツ、
とびっくりした記憶だな。特に打者として凄かった。ホームラン打てるイチロー
みたいな感じだった
調子いいらしいけど本物なのか?」くらいの気持ちで見たら、すげえなコイツ、
とびっくりした記憶だな。特に打者として凄かった。ホームラン打てるイチロー
みたいな感じだった
451名無しステーション
2024/11/14(木) 08:15:34.55ID:MkkCXkTI0 シイタケに似てなくもないな
452名無しステーション
2024/11/14(木) 08:15:35.26ID:dTGdkTZF0 >>424
クソ玉蹴りに言われたらおしまいよ(´・∀・`)
クソ玉蹴りに言われたらおしまいよ(´・∀・`)
453名無しステーション
2024/11/14(木) 08:15:37.00ID:vwieMGO00 ↓俺のマツタケ禁止
454名無しステーション
2024/11/14(木) 08:15:37.31ID:mpD5IZOD0 しかしネタ無さすぎだろ
455名無しステーション
2024/11/14(木) 08:15:39.24ID:psK5y+hl0 玉川の
456名無しステーション
2024/11/14(木) 08:15:39.82ID:5KuFj1KZ0 >>342
まあ他の競技でもアマチュアが混じって頂点目指すタイトル戦はある
まあ他の競技でもアマチュアが混じって頂点目指すタイトル戦はある
457名無しステーション
2024/11/14(木) 08:15:39.88ID:nb7t8nsc0 玉川
458名無しステーション
2024/11/14(木) 08:15:41.58ID:C+mdaxkM0 毒キノコを旦那に食わせるやつとかいそう
459名無しステーション
2024/11/14(木) 08:15:42.26ID:fhq8wDT40 小学生の時、同級生の4つ上のお姉さんが毒キノコってあだ名だったな
460名無しステーション
2024/11/14(木) 08:15:44.33ID:k8cjEYOE0 玉川の河川敷
461名無しステーション
2024/11/14(木) 08:15:45.64ID:ZaSohliL0 玉川最低だな(´・ω・`)
462名無しステーション
2024/11/14(木) 08:15:47.73ID:ozjb0UAV0 たまかわ最低だな!
463名無しステーション
2024/11/14(木) 08:15:48.27ID:/I4XLmkY0 玉川毒キノコ
464名無しステーション
2024/11/14(木) 08:15:48.82ID:nT8rI4XF0 玉川 毒キノコ
465名無しステーション
2024/11/14(木) 08:15:53.57ID:2TILEvwO0 ツキヨタケ普通のキノコにしか見えないから怖いな
466名無しステーション
2024/11/14(木) 08:15:56.27ID:pw1oA/Md0 玉川の毒キノコ(´・ω・`)
467名無しステーション
2024/11/14(木) 08:15:57.08ID:JloY1XY+0 野生のキノコ食うのはリスキーすぎるわ
468名無しステーション
2024/11/14(木) 08:15:59.22ID:qr7dud+v0 ワイは椎茸、松茸、シメジ、マイタケ、ナメコ以外食わん
469名無しステーション
2024/11/14(木) 08:15:59.26ID:MkkCXkTI0 にてねーよw
471名無しステーション
2024/11/14(木) 08:15:59.79ID:MALqDByq0472名無しステーション
2024/11/14(木) 08:16:00.11ID:OH//yKpk0 玉川の河川敷
473名無しステーション
2024/11/14(木) 08:16:04.86ID:rqxsshJp0 毒キノコを食べて逝くやつはなかなかいないけど
ジジババがキノコ採りでケガや脂肪はだいぶある
ジジババがキノコ採りでケガや脂肪はだいぶある
474名無しステーション
2024/11/14(木) 08:16:06.00ID:TrTsqXWc0 これ毒なのかおいしそうなのに
475名無しステーション
2024/11/14(木) 08:16:06.23ID:QuNieCyX0 マッシュルームw
476名無しステーション
2024/11/14(木) 08:16:08.27ID:EIf+ZsnPd こんなもん食べる馬鹿いるもんだな
477名無しステーション
2024/11/14(木) 08:16:08.76ID:JPWREQso0 身長が大きくなるキノコがあるらしい
478名無しステーション
2024/11/14(木) 08:16:10.04ID:VKd2Kz/p0 至るところではない
479名無しステーション
2024/11/14(木) 08:16:10.59ID:pe882OvS0 わんこwwww
480名無しステーション
2024/11/14(木) 08:16:10.76ID:nT8rI4XF0 フジに生稲晃子
481名無しステーション
2024/11/14(木) 08:16:13.87ID:pw1oA/Md0 わんこw
482名無しステーション
2024/11/14(木) 08:16:14.18ID:nlxmjfYz0 俺のきのこタイムと聞いてきた
483名無しステーション
2024/11/14(木) 08:16:16.11ID:psK5y+hl0 わんわんお危ない
484名無しステーション
2024/11/14(木) 08:16:16.41ID:7tu6EH9C0 マッシュルームとは間違えないよ
485名無しステーション
2024/11/14(木) 08:16:18.54ID:TrcRIwMC0 おまいらのも毒キノコよね
(;・ω・`)
(;・ω・`)
486名無しステーション
2024/11/14(木) 08:16:19.26ID:9yukzzUu0 おれのもよく壊れちゃうって叫ばれる
487名無しステーション
2024/11/14(木) 08:16:22.61ID:QbJjeV3P0 みどり色の斑点のキノコがとてもカラダにいいらしいな
488名無しステーション
2024/11/14(木) 08:16:23.34ID:SVs6hup/0 道端にマッシュルームが生えるかよ
489名無しステーション
2024/11/14(木) 08:16:24.87ID:6f7NY01h0 キノコなんて気持ち悪くて食べる人の気が知れない
490名無しステーション
2024/11/14(木) 08:16:25.26ID:AufFbLTiH たとえマッシュルームが生えてたとしても食わんわ
491名無しステーション
2024/11/14(木) 08:16:25.97ID:nb7t8nsc0 バカか
492名無しステーション
2024/11/14(木) 08:16:26.27ID:dNmSHxtH0 相棒の甲斐くんは1人キノコ狩りが趣味だった
そして事件に巻き込まれる
そして事件に巻き込まれる
493名無しステーション
2024/11/14(木) 08:16:26.69ID:n6WTMjY70 食ってて草
494名無しステーション
2024/11/14(木) 08:16:26.64ID:BkZRyEl2d 誰か胞子ばらまいたんか
495名無しステーション
2024/11/14(木) 08:16:27.92ID:2TILEvwO0 バターで炒めてw
496名無しステーション
2024/11/14(木) 08:16:28.53ID:cXtc7Z8HH Vtuberの食料やん
497名無しステーション
2024/11/14(木) 08:16:29.32ID:pe882OvS0 なんで食べるのか
498名無しステーション
2024/11/14(木) 08:16:29.32ID:sNNmxZOI0 毒キノコ大豊作w
499名無しステーション
2024/11/14(木) 08:16:32.07ID:psK5y+hl0 バター炒めw
500名無しステーション
2024/11/14(木) 08:16:35.88ID:XXiHNYQi0 松茸が大豊作って言ってるけどさ
うちの方のスーパー何処にも売ってないんだけど
うちの方のスーパー何処にも売ってないんだけど
501名無しステーション
2024/11/14(木) 08:16:36.46ID:QZc8dlzz0 この場合は豊作より繁殖って良い方が良い気がするが
502名無しステーション
2024/11/14(木) 08:16:37.39ID:QuNieCyX0 食うなよw
503名無しステーション
2024/11/14(木) 08:16:37.72ID:ZgvRlSRu0 40代女性凄いチャレンジャー
504名無しステーション
2024/11/14(木) 08:16:38.19ID:WwaM/iw80 バカかよ
505名無しステーション
2024/11/14(木) 08:16:38.46ID:YnZTWPPT0 動物のなかには毒キノコを食べても大丈夫な種類がいるんだよな
506名無しステーション
2024/11/14(木) 08:16:38.67ID:gy2QCld70 食べるなよw
507名無しステーション
2024/11/14(木) 08:16:38.95ID:ZaSohliL0 庭に生えてるようなの食うなやw
508名無しステーション
2024/11/14(木) 08:16:38.98ID:qr7dud+v0 バカなのかw
509名無しステーション
2024/11/14(木) 08:16:39.53ID:LUgTNH290 そこらに生えてるものを食べようという発想がないわ
なんなんその勇気
なんなんその勇気
510名無しステーション
2024/11/14(木) 08:16:39.58ID:MkkCXkTI0 触っただけでアウト
511名無しステーション
2024/11/14(木) 08:16:40.71ID:ZVt6qdJR0 庭に生えていた毒キノコをバター炒めwwww
512名無しステーション
2024/11/14(木) 08:16:41.55ID:ADcInjvE0 道端に生えているキノコを食べようと思うところが信じられない
513名無しステーション
2024/11/14(木) 08:16:41.51ID:JPWREQso0 なんで食べようと思ったんだろ、、
514名無しステーション
2024/11/14(木) 08:16:42.91ID:aro0yH550 犬猫には毒じゃない場合もあるだろ
515名無しステーション
2024/11/14(木) 08:16:43.16ID:sLy1HQir0 いい度胸だな(´・ω・`)
516名無しステーション
2024/11/14(木) 08:16:44.18ID:jTOTlsir0 自宅の庭に生えたキノコを食べるなよw
517名無しステーション
2024/11/14(木) 08:16:45.25ID:0HaQuus10 中途半端な知識のやつがきのこ狩りに行って毒キノコ採ってくるんだろうな
518名無しステーション
2024/11/14(木) 08:16:45.22ID:VXaUcBz00 普通食べないだとろ
519名無しステーション
2024/11/14(木) 08:16:45.64ID:XU9bAvw10 ほんと日本人にまともなニュース流したくないんだな反日糞テロ朝
延々と糞垂れ流してやがる
延々と糞垂れ流してやがる
520名無しステーション
2024/11/14(木) 08:16:46.96ID:TrTsqXWc0 これは毒だってわかる
521名無しステーション
2024/11/14(木) 08:16:47.73ID:56T3M9mU0 マジでサカ豚発狂してんじゃん
もう話題変わったのに
もう話題変わったのに
522名無しステーション
2024/11/14(木) 08:16:49.42ID:L01hmSlg0 なんで食べるんだよ
523名無しステーション
2024/11/14(木) 08:16:51.20ID:nT8rI4XF0 フジに今井絵理子
524名無しステーション
2024/11/14(木) 08:16:51.21ID:7KBmlbH00 わけわからんキノコなんて食うか?
525名無しステーション
2024/11/14(木) 08:16:51.57ID:6f7NY01h0 おまいら知ってるか?
キノコって菌なんだぜ(´・ω・`)
キノコって菌なんだぜ(´・ω・`)
526名無しステーション
2024/11/14(木) 08:16:51.84ID:RCBbHY2d0 見るからに毒キノコ
527名無しステーション
2024/11/14(木) 08:16:51.93ID:LnrkBf7R0 庭に生えたキノコを食おうとするなよ!
528名無しステーション
2024/11/14(木) 08:16:54.10ID:7tu6EH9C0 死ぬぞカエンタケ
529名無しステーション
2024/11/14(木) 08:16:54.78ID:TKpvFnsG0 なんでそんな事するのかw
530名無しステーション
2024/11/14(木) 08:16:55.77ID:/I4XLmkY0 いかにもヤバい見た目
531名無しステーション
2024/11/14(木) 08:16:55.88ID:Gdooc6Wad Google写真検索できるからすぐスマホカメラで特定できるようになった
532名無しステーション
2024/11/14(木) 08:16:56.61ID:9hNwtHvV0 チャレンジャーすぎだろ
533名無しステーション
2024/11/14(木) 08:16:57.50ID:k8cjEYOE0 去年もカエンタケは話題になっとったな
534名無しステーション
2024/11/14(木) 08:16:58.16ID:FD5d4Rm20 ロシアがアップを始めました
535名無しステーション
2024/11/14(木) 08:16:58.63ID:psK5y+hl0 見るからにヤバそう
536名無しステーション
2024/11/14(木) 08:16:59.73ID:iGfc50jf0 よく食うなあ
537名無しステーション
2024/11/14(木) 08:16:59.91ID:rO5/jwRI0 こんな見た目でよく食おう思ったな
538名無しステーション
2024/11/14(木) 08:17:00.48ID:Gckscg+K0 流石にこれ食うのはどうかと…
539名無しステーション
2024/11/14(木) 08:17:01.24ID:2TILEvwO0 カエンタケはわかりやすい赤いからw
540名無しステーション
2024/11/14(木) 08:17:02.98ID:3rLV7wmN0 得体のしれないキノコ食べるとか頭いかれてるレベル
キノコなんて毒のある方が圧倒的に多いのにアホかよ
キノコなんて毒のある方が圧倒的に多いのにアホかよ
541名無しステーション
2024/11/14(木) 08:17:04.59ID:dNmSHxtH0 見るからに食えねえだろ
542名無しステーション
2024/11/14(木) 08:17:06.91ID:Rw+77Txw0 何故か生えてるキノコ食う人いるよな
543名無しステーション
2024/11/14(木) 08:17:07.29ID:JPWREQso0 なんで女子ってキノコの話題になると目が輝くの?
544名無しステーション
2024/11/14(木) 08:17:07.57ID:ADcInjvE0 中国人とかかな
545名無しステーション
2024/11/14(木) 08:17:07.64ID:ZaSohliL0 中毒のデパートや〜!
546名無しステーション
2024/11/14(木) 08:17:08.24ID:QyRXUygw0 なんでこれを食べようと?
547名無しステーション
2024/11/14(木) 08:17:10.62ID:T7qBKEkp0 キノコ図鑑を購入して食用キノコか否か調べて食べろよ
うちの親父なんかはそうしてる
うちの親父なんかはそうしてる
548名無しステーション
2024/11/14(木) 08:17:13.87ID:2n/zZMePd 庭に生えてたキノコ食うなよババアw
549名無しステーション
2024/11/14(木) 08:17:13.96ID:yTNq1xqf0 こんな食べようと思わない
550名無しステーション
2024/11/14(木) 08:17:14.57ID:EIf+ZsnPd こち亀で松茸に混じってたわけわからんキノコ食べて笑いが止まらないネタあったな
551名無しステーション
2024/11/14(木) 08:17:15.10ID:HoLhCQ6G0 中国のデパート…
552名無しステーション
2024/11/14(木) 08:17:17.27ID:LnrkBf7R0 そういや夏頃に通勤路に生えてた毒キノコを食べて死んだ奴がいなかったっけか
553名無しステーション
2024/11/14(木) 08:17:20.10ID:2WFaMGBY0 一番厄介なのは採ってきたキノコを配るバカ
554名無しステーション
2024/11/14(木) 08:17:22.83ID:SnarKNi50 触るのもだめな奴
555名無しステーション
2024/11/14(木) 08:17:23.67ID:R3xOCwwL0 完全犯罪に使えそう
556名無しステーション
2024/11/14(木) 08:17:23.83ID:1nEF5EyRd 一時期よく報道してたなカエンタケ
またキノコネタ?
またキノコネタ?
557名無しステーション
2024/11/14(木) 08:17:24.21ID:aJwtu+86d 庭のキノコを食うって馬鹿じゃないのw
558名無しステーション
2024/11/14(木) 08:17:24.28ID:56T3M9mU0 あの見た目のキノコ食べる奴いるのか
559名無しステーション
2024/11/14(木) 08:17:24.35ID:dYc82oFl0 中毒の総合商社
560名無しステーション
2024/11/14(木) 08:17:27.13ID:9hNwtHvV0 エルデンリングで見たな
561名無しステーション
2024/11/14(木) 08:17:29.23ID:IEWiJQdg0 エッチじゃん
562名無しステーション
2024/11/14(木) 08:17:30.27ID:TrTsqXWc0 謎BGM
563名無しステーション
2024/11/14(木) 08:17:31.17ID:Tb7usvJm0 なんでキノコは毒素を持ったんだろうね
564名無しステーション
2024/11/14(木) 08:17:31.65ID:TKpvFnsG0 これは子供触ってしまうね
565名無しステーション
2024/11/14(木) 08:17:33.66ID:YVVn/3KE0 殺人に使えそうね
566名無しステーション
2024/11/14(木) 08:17:34.40ID:aNVnQLaw0 分かんねえキノコはGoogle先生にお伺い立てろ
567名無しステーション
2024/11/14(木) 08:17:38.04ID:Uszo7Wut0 さっきの白いのはともかく
カエンタケとベニテングは誰でも知ってるレベルだろ。
カエンタケとベニテングは誰でも知ってるレベルだろ。
568名無しステーション
2024/11/14(木) 08:17:39.76ID:rmUAziWH0 植え付けたら死体処理とか捗るのか
569名無しステーション
2024/11/14(木) 08:17:40.69ID:ZgvRlSRu0 子供触りそうだな確かに
570名無しステーション
2024/11/14(木) 08:17:40.94ID:7tu6EH9C0 近所の公園に有ったな
571名無しステーション
2024/11/14(木) 08:17:46.93ID:7KBmlbH00 見るからに毒キノコじゃねーか
572名無しステーション
2024/11/14(木) 08:17:47.97ID:Cc+fbvC9d なんか嬉々として話してないかwww
573名無しステーション
2024/11/14(木) 08:17:48.27ID:XcctTUix0 見た感じ食べたい気が起きない
574名無しステーション
2024/11/14(木) 08:17:48.61ID:moKLwCXQ0 Z世代
わーい紅生姜だー
わーい紅生姜だー
575名無しステーション
2024/11/14(木) 08:17:49.08ID:qr7dud+v0 ドクササコ
576名無しステーション
2024/11/14(木) 08:17:51.32ID:ZaSohliL0 あら立派(´・ω・`)
578名無しステーション
2024/11/14(木) 08:17:52.68ID:pe882OvS0 でっか
579名無しステーション
2024/11/14(木) 08:17:52.92ID:Y1XnhG3t0 ファイヤーマリオになれそう(。・_・。)
580名無しステーション
2024/11/14(木) 08:17:53.89ID:WwaM/iw80 まあ立派
581名無しステーション
2024/11/14(木) 08:17:54.89ID:swwmw3Qa0 俺並みじゃねえか
582名無しステーション
2024/11/14(木) 08:17:55.07ID:PcjjYaLn0 俺も太いって言われたい
583名無しステーション
2024/11/14(木) 08:17:56.57ID:qr7dud+v0 ドクササコ
584名無しステーション
2024/11/14(木) 08:17:57.71ID:IEWiJQdg0 俺の松茸食べてみないか
585名無しステーション
2024/11/14(木) 08:17:59.11ID:saM+C00x0 デパートって言い方も昭和感なるなあ
586名無しステーション
2024/11/14(木) 08:18:00.14ID:psK5y+hl0 シコシコ
587名無しステーション
2024/11/14(木) 08:18:01.83ID:/I4XLmkY0 あーすごい!おっきい!
588名無しステーション
2024/11/14(木) 08:18:02.41ID:2TILEvwO0 わいのマツタケや
589名無しステーション
2024/11/14(木) 08:18:03.88ID:IaGFpSNHr まあご立派♥
590名無しステーション
2024/11/14(木) 08:18:05.07ID:uQg/AR6/0 もう色からしてヤバいのわかるだろ
591名無しステーション
2024/11/14(木) 08:18:06.53ID:BkZRyEl2d ちんこ
592名無しステーション
2024/11/14(木) 08:18:07.53ID:VoSuf/Pu0 マッシュルームは牛糞堆肥からならいくらでも生えてきてキモい
593名無しステーション
2024/11/14(木) 08:18:09.26ID:k8cjEYOE0 おー!これは太いよ!(意味深)
594名無しステーション
2024/11/14(木) 08:18:11.11ID:/I4XLmkY0 熱ちちち
595名無しステーション
2024/11/14(木) 08:18:12.39ID:YWrkipck0 チンポコ
596名無しステーション
2024/11/14(木) 08:18:12.51ID:n6WTMjY70 チンポやん
597名無しステーション
2024/11/14(木) 08:18:14.28ID:JloY1XY+0 あらやだ
598名無しステーション
2024/11/14(木) 08:18:14.34ID:SVs6hup/0 なぜ食べてないのに症状がわかるんでしょうか
その検証には…(´;ω;`)
その検証には…(´;ω;`)
599名無しステーション
2024/11/14(木) 08:18:14.80ID:BsB/5Ov/0 知識もないど素人が野に生えてるキノコ食べようとかアホか
600名無しステーション
2024/11/14(木) 08:18:14.83ID:QbJjeV3P0 マツタケキヨシ
601名無しステーション
2024/11/14(木) 08:18:17.83ID:gy2QCld70 ちんこみたい
602名無しステーション
2024/11/14(木) 08:18:21.00ID:aSCJHOAX0 庭に生えたきのこなんて怪しさ満点だろうに
603名無しステーション
2024/11/14(木) 08:18:21.17ID:Gdooc6Wad 技のデパート
604名無しステーション
2024/11/14(木) 08:18:23.07ID:VKd2Kz/p0 工場栽培しているものだけにした方がいいな
605名無しステーション
2024/11/14(木) 08:18:24.86ID:vwieMGO00 ∧_∧
O、( ´∀`)O
ノ, ) ノ ヽ
ん、/ つ ヽ_、_,ゝ
(_ノ ヽ_)
O、( ´∀`)O
ノ, ) ノ ヽ
(_ノ ヽ_)
606名無しステーション
2024/11/14(木) 08:18:27.47ID:aNVnQLaw0 これはシコりやすいサイズ
607名無しステーション
2024/11/14(木) 08:18:27.69ID:PcjjYaLn0 >>585
そのうち百貨店という業態自体が滅びる
そのうち百貨店という業態自体が滅びる
608名無しステーション
2024/11/14(木) 08:18:29.28ID:Wp/3otx+a キノコなんてそんな高いものでもないのに、リスク侵して食う意味がわからん。
609名無しステーション
2024/11/14(木) 08:18:29.59ID:sLy1HQir0 しいたけ高いよ(´・ω・`)
610名無しステーション
2024/11/14(木) 08:18:30.00ID:HoLhCQ6G0 左門豊作
611名無しステーション
2024/11/14(木) 08:18:30.66ID:tPfzkKm20 みなみに俺の松茸を
612名無しステーション
2024/11/14(木) 08:18:31.14ID:jTOTlsir0 マツタケって食った事ないな
マツタケ風味のお吸い物も食った事ない
マツタケ風味のお吸い物も食った事ない
613名無しステーション
2024/11/14(木) 08:18:34.17ID:A3c1m/2i0 このキノコを見て「よし!喰ってみよう!」てヤツおるかね?
615名無しステーション
2024/11/14(木) 08:18:36.59ID:Cc+fbvC9d 俺の級
616名無しステーション
2024/11/14(木) 08:18:37.83ID:pTJeLTTs0 旦那デスノートで調理してそう(´・ω・`)
618名無しステーション
2024/11/14(木) 08:18:42.45ID:dP4ZmlAZ0 ワイのキノコも(´・ω・`)
619名無しステーション
2024/11/14(木) 08:18:47.16ID:5ZHbsNpm0 モリタクSNS詐欺は都合が悪いから取り上げないのか
620名無しステーション
2024/11/14(木) 08:18:49.40ID:XcctTUix0 玉川は農学部だから毒キノコにも詳しいね
621名無しステーション
2024/11/14(木) 08:18:49.44ID:+xibp2D1a パワーアップキノコやん
622名無しステーション
2024/11/14(木) 08:18:49.60ID:dNmSHxtH0 でも世の中には変な人がいて 「毒草を食してみた・・」みたいなブログがあるんだよな
自分が見たのはヨウシュヤマゴボウ(毒)を食ってる人
自分が見たのはヨウシュヤマゴボウ(毒)を食ってる人
623名無しステーション
2024/11/14(木) 08:18:50.80ID:Gdooc6Wad ムクムクムク
624名無しステーション
2024/11/14(木) 08:18:51.65ID:0lm1LqXd0 わー美味しそう!
625名無しステーション
2024/11/14(木) 08:18:53.51ID:/I4XLmkY0 ははー出ましたな
626名無しステーション
2024/11/14(木) 08:18:54.47ID:BkZRyEl2d でたわね
627名無しステーション
2024/11/14(木) 08:19:07.02ID:YnZTWPPT0 土曜日に放送してる博士くんでキノコに詳しい女の子が出てたな
628名無しステーション
2024/11/14(木) 08:19:07.30ID:6f7NY01h0 赤チ〇コ
629名無しステーション
2024/11/14(木) 08:19:07.96ID:T7qBKEkp0 そう言えば少し前に都内の公園内にカエンダケが生えてるのが
ニュースで報道されてた
ニュースで報道されてた
630名無しステーション
2024/11/14(木) 08:19:10.06ID:VOpHTTYs0 道端のキノコとか立ちションで栄養たっぷりだろうな。
631名無しステーション
2024/11/14(木) 08:19:10.33ID:0wuJ30/J0 稀に銭湯とかでカエンダケくらいの人見るけどかわいそうだよね
632名無しステーション
2024/11/14(木) 08:19:15.84ID:Y1XnhG3t0 お気の毒ですが(。・_・。)
633名無しステーション
2024/11/14(木) 08:19:16.14ID:3rLV7wmN0 出ましたな
634名無しステーション
2024/11/14(木) 08:19:16.39ID:cXtc7Z8HH >>547
やめろw
やめろw
635名無しステーション
2024/11/14(木) 08:19:20.99ID:ysWpkf650 これは分かりづらい
636名無しステーション
2024/11/14(木) 08:19:21.33ID:WumDkU9sd 松岡ちゃん
こっちのキノコも豊作だよ
∧_∧
O、( ´∀`)O
ノ, ) ノ ヽ
(_ノωヽ_)
こっちのキノコも豊作だよ
∧_∧
O、( ´∀`)O
ノ, ) ノ ヽ
(_ノωヽ_)
637名無しステーション
2024/11/14(木) 08:19:21.96ID:xU+B+Xcw0 真っ赤な~真っ赤な毒キノ子~♪
638名無しステーション
2024/11/14(木) 08:19:23.63ID:8AgC90ml0 >>618
嘔吐しそう
嘔吐しそう
639名無しステーション
2024/11/14(木) 08:19:24.83ID:2TILEvwO0 クサウラベニタケも美味そうに見えるから怖いな
640名無しステーション
2024/11/14(木) 08:19:25.71ID:Uszo7Wut0 薄紫?
641名無しステーション
2024/11/14(木) 08:19:26.89ID:m6LWDQ5g0 カエンダケは普通にやべーらな
乾燥させて粉末にして嫁の飯に混ぜるとかはやめとけよ
ガチで死ぬぞ
乾燥させて粉末にして嫁の飯に混ぜるとかはやめとけよ
ガチで死ぬぞ
642名無しステーション
2024/11/14(木) 08:19:27.37ID:FStOYfzP0 www
643名無しステーション
2024/11/14(木) 08:19:28.68ID:XU9bAvw10 で?いつまで糞垂れ流してんだ?糞テロ朝
644名無しステーション
2024/11/14(木) 08:19:35.03ID:n6WTMjY70 ババアw
646名無しステーション
2024/11/14(木) 08:19:37.41ID:HoLhCQ6G0 >>611
えのきだけ仕舞え
えのきだけ仕舞え
647名無しステーション
2024/11/14(木) 08:19:40.98ID:1nEF5EyRd とってきたキノコを飲食店店主に渡して料理させて、食べた仲間たち中毒
店主が罪に問われた
店主が罪に問われた
648名無しステーション
2024/11/14(木) 08:19:42.26ID:56T3M9mU0 キノコなんて売ってる物以外怖すぎる
649名無しステーション
2024/11/14(木) 08:19:43.81ID:ZaSohliL0 何やってんだよ!
650名無しステーション
2024/11/14(木) 08:19:44.87ID:aSCJHOAX0 買ったものしか食わないわ
651名無しステーション
2024/11/14(木) 08:19:48.06ID:psK5y+hl0 貰いゲロ
652名無しステーション
2024/11/14(木) 08:19:48.70ID:QbJjeV3P0 先生のキノコ判別の正解率が知りたい
653名無しステーション
2024/11/14(木) 08:19:49.17ID:Wiv1AeUv0 なんでその辺に生えてる知らないもん食おうとすんの?
654名無しステーション
2024/11/14(木) 08:19:49.28ID:z8x+lHVc0 食うなよww
655名無しステーション
2024/11/14(木) 08:19:49.61ID:rmUAziWH0 山が熊を獲りにきてるのか
656名無しステーション
2024/11/14(木) 08:19:49.97ID:jTOTlsir0 なんで食おうと思うだろう
657名無しステーション
2024/11/14(木) 08:19:50.18ID:Y1XnhG3t0 キノコノコノコ元気の子(。・_・。)
658名無しステーション
2024/11/14(木) 08:19:51.98ID:qr7dud+v0 アホか、ババアw
659名無しステーション
2024/11/14(木) 08:19:52.29ID:JPWREQso0 なんで食べようと思ったんだよww
660名無しステーション
2024/11/14(木) 08:19:52.78ID:2TILEvwO0 家族みんなやべーなw
661名無しステーション
2024/11/14(木) 08:19:53.05ID:2TUjGmYEd 危なかったなw
662名無しステーション
2024/11/14(木) 08:19:54.30ID:Eh8L9OPT0 毒キノコとそれ以外ってどうやって見分けるん?
663名無しステーション
2024/11/14(木) 08:19:54.41ID:XcctTUix0 >>607
百貨店は高級店として株価は堅調な気が
百貨店は高級店として株価は堅調な気が
664名無しステーション
2024/11/14(木) 08:19:56.94ID:moKLwCXQ0 便所修羅場www
665名無しステーション
2024/11/14(木) 08:19:57.53ID:MALqDByq0666名無しステーション
2024/11/14(木) 08:20:03.57ID:mTpkqeUV0 無知なのにキノコなんか食うなよババア
667名無しステーション
2024/11/14(木) 08:20:05.80ID:/I4XLmkY0 家族に毒キノコ食わすとか
668名無しステーション
2024/11/14(木) 08:20:06.70ID:YnZTWPPT0 道の駅で売ってたキノコにも毒キノコが混じってた事件があったな
669名無しステーション
2024/11/14(木) 08:20:07.44ID:YAc9bfS5a キノコ拾って炊いて食べる
危機感持とうよ
危機感持とうよ
670名無しステーション
2024/11/14(木) 08:20:12.66ID:TKpvFnsG0 ベニテングタケとか見つけたら見事すぎて写真撮っちゃうよね
671名無しステーション
2024/11/14(木) 08:20:14.04ID:3VCF6dAk0 吐き戻さないと駄目だろ。
672名無しステーション
2024/11/14(木) 08:20:17.01ID:1nEF5EyRd スーパーマーケットでキノコ売ってるべ
ニュースで呼びかけとるぞ
ニュースで呼びかけとるぞ
673名無しステーション
2024/11/14(木) 08:20:19.28ID:ZaSohliL0 スーパー行けよ(´・ω・`)
674名無しステーション
2024/11/14(木) 08:20:20.82ID:RZHV6Mo70 そもそも美味しいの?
675名無しステーション
2024/11/14(木) 08:20:23.40ID:hevO4pi50 ただのバカじゃん
676名無しステーション
2024/11/14(木) 08:20:23.76ID:IaGFpSNHr よく知らないのになぜ適当にキノコを食うのか
677名無しステーション
2024/11/14(木) 08:20:24.18ID:gbWDPHCIM バカかね
678名無しステーション
2024/11/14(木) 08:20:25.80ID:r3Gp6aOh0 全然違うじゃねーか
679名無しステーション
2024/11/14(木) 08:20:26.04ID:SxmUn2qX0 素人ババア恐ろしいな。自分だけでなく家族まで巻き込みやがってよ。
680名無しステーション
2024/11/14(木) 08:20:27.06ID:suYWY8J30 こんな素人が良く分からん野生キノコ食って病院行きになるとか頻繁にやってるの見るが、
こういう所でも食費浮かすのに貧乏になってんのか
こういう所でも食費浮かすのに貧乏になってんのか
681名無しステーション
2024/11/14(木) 08:20:28.63ID:ysWpkf650 ムラサキシメジの方が毒ありそう
682名無しステーション
2024/11/14(木) 08:20:29.57ID:aSCJHOAX0 見た目違くね
683名無しステーション
2024/11/14(木) 08:20:30.17ID:m6LWDQ5g0 なんで素人が野生のキノコをたべてしまうのか
684名無しステーション
2024/11/14(木) 08:20:32.46ID:z8x+lHVc0 どこにきのこにそんな魅力があるのか
685名無しステーション
2024/11/14(木) 08:20:33.23ID:WwaM/iw80 これも食いたくない
686名無しステーション
2024/11/14(木) 08:20:34.37ID:TXSJejfg0 よう何だか判らんキノコを素人が採って食えるな………
687名無しステーション
2024/11/14(木) 08:20:35.38ID:dYc82oFl0 たまに庭にキノコ生えてるけど触るのもイヤだわ
688名無しステーション
2024/11/14(木) 08:20:35.73ID:TXSJejfg0 よう何だか判らんキノコを素人が採って食えるな………
689名無しステーション
2024/11/14(木) 08:20:37.40ID:7KBmlbH00 ホクト以外の野生のキノコは食うなって事よ
690名無しステーション
2024/11/14(木) 08:20:37.60ID:kxMOP+YFr 家族で採ってきたキノコ食べたら皆んな笑い始めるとかありそう
691名無しステーション
2024/11/14(木) 08:20:40.20ID:yTNq1xqf0 キノコって毒があるの多いな
692名無しステーション
2024/11/14(木) 08:20:42.20ID:/I4XLmkY0 キノコの風評被害
693名無しステーション
2024/11/14(木) 08:20:42.40ID:JUk9F/Qq0 《モーニングショー定期ネタ》
ゴミ屋敷/河川敷家庭菜園/禁止区域での釣り/BBQ
あおり運転/敷地外に伸びた枝/河川敷ゴルフ/ウーバーイーツ
ルンバに乗るペット/スズメバチ駆除/開かずの踏切/毒キノコ★
脳疲労/猛暑/ゲリラ豪雨/訪日外国人/クマ出現
(★:今日のネタw)
他なにかあった?
ゴミ屋敷/河川敷家庭菜園/禁止区域での釣り/BBQ
あおり運転/敷地外に伸びた枝/河川敷ゴルフ/ウーバーイーツ
ルンバに乗るペット/スズメバチ駆除/開かずの踏切/毒キノコ★
脳疲労/猛暑/ゲリラ豪雨/訪日外国人/クマ出現
(★:今日のネタw)
他なにかあった?
694名無しステーション
2024/11/14(木) 08:20:42.43ID:2TILEvwO0 クサウラベニタケは素人にはわからんわ
695名無しステーション
2024/11/14(木) 08:20:43.03ID:MdzqVge00 ムラサキシメジも見た目怖いんだが
696名無しステーション
2024/11/14(木) 08:20:43.81ID:tPfzkKm20 毒キノコも食おうと思えば食える
697名無しステーション
2024/11/14(木) 08:20:43.92ID:BkZRyEl2d トラウマw
698名無しステーション
2024/11/14(木) 08:20:44.31ID:C+mdaxkM0 チンポ
699名無しステーション
2024/11/14(木) 08:20:45.07ID:gy2QCld70 きのこなんて食べられるほうが希少なんだから素人が野生のなんて採って食うなよ
700名無しステーション
2024/11/14(木) 08:20:45.17ID:BsB/5Ov/0 自業自得だバカオバサン
701名無しステーション
2024/11/14(木) 08:20:45.60ID:JfjKuHnn0 買って食えよ
702名無しステーション
2024/11/14(木) 08:20:45.82ID:LnrkBf7R0 食べない方がいいよ野生のきのこなんて
703名無しステーション
2024/11/14(木) 08:20:47.20ID:AidvwUUD0 どれどれおぢさんのキノコも味わってみるかい(´・ω・`)
704名無しステーション
2024/11/14(木) 08:20:48.47ID:Y1XnhG3t0 ドンファン元妻「その手があった」(。・_・。)
705名無しステーション
2024/11/14(木) 08:20:48.60ID:0HaQuus10 自業自得
706名無しステーション
2024/11/14(木) 08:20:50.90ID:pnye6NME0 >>662
色が毒々しいのが毒キノコだな
色が毒々しいのが毒キノコだな
707名無しステーション
2024/11/14(木) 08:20:53.17ID:jTOTlsir0 タケノコ派だから安心
708名無しステーション
2024/11/14(木) 08:20:54.90ID:r3Gp6aOh0 キノコ採りの人った勝手に他人の山で取ってるんだよね
709名無しステーション
2024/11/14(木) 08:20:55.13ID:UiSTUvX30 生えてるキノコなんて普通に食べないだろ
710名無しステーション
2024/11/14(木) 08:20:56.59ID:3VCF6dAk0 Google Lensは?
711名無しステーション
2024/11/14(木) 08:20:57.20ID:TrTsqXWc0 🐯🐴ですよ
712名無しステーション
2024/11/14(木) 08:20:57.76ID:qr7dud+v0 お前がトラウマ植え付けとんねんwww
713名無しステーション
2024/11/14(木) 08:20:59.09ID:dNmSHxtH0 見た目がシメジでも食う気にならんわ 命がかかってんのに
714名無しステーション
2024/11/14(木) 08:20:59.22ID:1nEF5EyRd キノコ長年とってる人すら間違えるしな
715名無しステーション
2024/11/14(木) 08:21:02.03ID:ks18M00q0 キノコ狩りの男
スパイダーマッ!
スパイダーマッ!
716名無しステーション
2024/11/14(木) 08:21:02.78ID:rwtmTz1S0 一度痛い目あわんとダメなんかね
717名無しステーション
2024/11/14(木) 08:21:05.84ID:Uszo7Wut0 色全然違うくない?
見分けられるかというとそうではないけど。
見分けられるかというとそうではないけど。
718名無しステーション
2024/11/14(木) 08:21:07.45ID:9s2bvk5E0 食えそうな外見
719名無しステーション
2024/11/14(木) 08:21:08.23ID:Gdooc6Wad トリカブト
720名無しステーション
2024/11/14(木) 08:21:08.17ID:ZaSohliL0 違うんか〜い!
721名無しステーション
2024/11/14(木) 08:21:08.92ID:ysWpkf650 間違えた
722名無しステーション
2024/11/14(木) 08:21:09.05ID:k8cjEYOE0 ニラとスイセンを間違えて食うぐらいやし
キノコは見分けつかんやろ?
キノコは見分けつかんやろ?
723名無しステーション
2024/11/14(木) 08:21:09.55ID:iXmJoP8D0 オレの毒キノコを食べる?
724名無しステーション
2024/11/14(木) 08:21:11.76ID:rO5/jwRI0 違うのかーい
725名無しステーション
2024/11/14(木) 08:21:12.85ID:suYWY8J30 いや、そもそも良く分からんのを食うなよ
旧時代の土人かよ
旧時代の土人かよ
726名無しステーション
2024/11/14(木) 08:21:12.94ID:2TILEvwO0 紛らわしいわw
727名無しステーション
2024/11/14(木) 08:21:14.43ID:IaGFpSNHr 違いました
728名無しステーション
2024/11/14(木) 08:21:16.31ID:FStOYfzP0 焼き松茸食いてえ
729名無しステーション
2024/11/14(木) 08:21:18.58ID:W0i1lnEw0 素直に店で売ってるキノコ食えよ
730名無しステーション
2024/11/14(木) 08:21:19.11ID:cXtc7Z8HH プロは生えている場所と照らし合わせて判別するらしいな
732名無しステーション
2024/11/14(木) 08:21:20.12ID:YVVn/3KE0 間違えてんじゃねえよ
733名無しステーション
2024/11/14(木) 08:21:21.49ID:SbNfNcy+d 違いがわからん
734名無しステーション
2024/11/14(木) 08:21:21.57ID:sIRLZd9P0 ww
735名無しステーション
2024/11/14(木) 08:21:22.23ID:ZgvRlSRu0 子供の頃そこら辺に落ちてるものを食べてはいけないと教育された
736名無しステーション
2024/11/14(木) 08:21:22.88ID:/I4XLmkY0 専門家でも見間違えるのに
737名無しステーション
2024/11/14(木) 08:21:23.56ID:yTNq1xqf0 わからん
738名無しステーション
2024/11/14(木) 08:21:25.04ID:sMN/chzp0 おいwww
739名無しステーション
2024/11/14(木) 08:21:25.93ID:OH//yKpk0 キノコなのにウリ2つ
740名無しステーション
2024/11/14(木) 08:21:26.30ID:fnp1ihExa 素人にわかるわけがねえw
741名無しステーション
2024/11/14(木) 08:21:26.67ID:wWJ40sUJ0 わかんねえぞこんなのw
742名無しステーション
2024/11/14(木) 08:21:27.37ID:ULOqh5fm0 きのこ採取免許制にしたほうがよくない?(´・ω・`)
743名無しステーション
2024/11/14(木) 08:21:28.06ID:VDIAPlOha >>702
マツタケは野生のしかないよ
マツタケは野生のしかないよ
744名無しステーション
2024/11/14(木) 08:21:29.59ID:QbJjeV3P0 先生を信用していいのか?w
745名無しステーション
2024/11/14(木) 08:21:31.60ID:gbWDPHCIM 分からん
746名無しステーション
2024/11/14(木) 08:21:31.78ID:moKLwCXQ0 何が専門家なんだよw
747名無しステーション
2024/11/14(木) 08:21:32.92ID:otZqmgyS0 完全犯罪できるやん
748名無しステーション
2024/11/14(木) 08:21:33.00ID:0wuJ30/J0 こんな罠だらけのものを拾って食おうとするな
749名無しステーション
2024/11/14(木) 08:21:34.20ID:aJwtu+86d 知らないキノコは食べるなよ
751名無しステーション
2024/11/14(木) 08:21:35.75ID:swwmw3Qa0 俺はキノコ類全部ダメ
ガキの頃、通学途中いつもビビッドな色と模様の気持ち悪い毒キノコ見て
ガキの頃、通学途中いつもビビッドな色と模様の気持ち悪い毒キノコ見て
752名無しステーション
2024/11/14(木) 08:21:35.75ID:Vs/g90Ha0 これは分からない
753名無しステーション
2024/11/14(木) 08:21:37.37ID:psK5y+hl0 全部毒でええやんもう
754名無しステーション
2024/11/14(木) 08:21:38.21ID:r3Gp6aOh0 食べてみる
755名無しステーション
2024/11/14(木) 08:21:42.37ID:LUgTNH290 これは分からんわ
756名無しステーション
2024/11/14(木) 08:21:48.28ID:C7fB+w9h0 普通に売ってるエノキとかだって生じゃ毒あるもんな
757名無しステーション
2024/11/14(木) 08:21:48.54ID:3VCF6dAk0 食べなきゃいいだろ。
758名無しステーション
2024/11/14(木) 08:21:48.81ID:jm//nwjZ0 きのこなんか食べなくていいじゃん
759名無しステーション
2024/11/14(木) 08:21:49.48ID:S46VsvnV0 >>723
エノキは毒無いよ(´ω`)
エノキは毒無いよ(´ω`)
760名無しステーション
2024/11/14(木) 08:21:50.98ID:1nEF5EyRd やるなら自分だけで自爆しよう
よく仲間とか家族に食べさせるわな
よく仲間とか家族に食べさせるわな
761名無しステーション
2024/11/14(木) 08:21:51.53ID:FStOYfzP0 模様ちゃうやん線入っとるし
762名無しステーション
2024/11/14(木) 08:21:52.87ID:ZaSohliL0 キノコを研究(意味深)
763名無しステーション
2024/11/14(木) 08:21:54.55ID:WwaM/iw80 裏筋
764名無しステーション
2024/11/14(木) 08:21:54.47ID:dP4ZmlAZ0 見わけなくていいから拾ったモン食うな(´・ω・`)
765名無しステーション
2024/11/14(木) 08:21:57.00ID:/I4XLmkY0 玉川に食わせろ
766名無しステーション
2024/11/14(木) 08:21:57.65ID:dYc82oFl0 そこまでして食わなくていいだろw
767名無しステーション
2024/11/14(木) 08:21:58.20ID:xU+B+Xcw0 一口食べればわかります
768名無しステーション
2024/11/14(木) 08:21:59.64ID:pe882OvS0 比べたらわかるけども
769名無しステーション
2024/11/14(木) 08:22:00.03ID:QuNieCyX0 食べれば判る
770名無しステーション
2024/11/14(木) 08:22:00.81ID:AR61NQpp0 . . . ∧_∧
. O、( ´∀`)O ナメコ
. ノ, ) . . ノ ヽ
.ん、/ . っヽ_、_,ゝ
. (_ノ ヽ_)
. O、( ´∀`)O ナメコ
. ノ, ) . . ノ ヽ
.ん、/ . っヽ_、_,ゝ
. (_ノ ヽ_)
771名無しステーション
2024/11/14(木) 08:22:03.13ID:i3G2FuCV0 食べてみればいいじゃん
772名無しステーション
2024/11/14(木) 08:22:03.37ID:n6WTMjY70 難し過ぎるw
773名無しステーション
2024/11/14(木) 08:22:03.43ID:k8cjEYOE0 淡いピンク色(意味深)
774名無しステーション
2024/11/14(木) 08:22:04.12ID:AufFbLTiH 松茸にそっくりの毒キノコはないんだっけ?
まだ見つかってないだけかもしれんが(´・ω・`)
まだ見つかってないだけかもしれんが(´・ω・`)
775名無しステーション
2024/11/14(木) 08:22:04.26ID:4x0XArFB0 逆に見えるな
776名無しステーション
2024/11/14(木) 08:22:04.47ID:Tb7usvJm0 こんなの絶対わからない
777名無しステーション
2024/11/14(木) 08:22:05.28ID:FStOYfzP0 裏のがむずいわ
778名無しステーション
2024/11/14(木) 08:22:05.66ID:0lm1LqXd0 もっと毒々しい色になってくれ
779名無しステーション
2024/11/14(木) 08:22:07.74ID:qr7dud+v0 熱を通せば行けるとか思ってそうやな
780名無しステーション
2024/11/14(木) 08:22:09.15ID:kxMOP+YFr 赤いキノコは毒あるだろw
781名無しステーション
2024/11/14(木) 08:22:09.48ID:yTNq1xqf0 雪国まいたけでいいわ
782名無しステーション
2024/11/14(木) 08:22:11.11ID:R+pNlBE00 ピンク色のひだひだ
783名無しステーション
2024/11/14(木) 08:22:13.77ID:2TILEvwO0 キノコ狩りはやめた方がいい
784名無しステーション
2024/11/14(木) 08:22:13.86ID:VKd2Kz/p0 見分けようとしないことだな
全部やめとく
全部やめとく
785名無しステーション
2024/11/14(木) 08:22:15.45ID:SnarKNi50 個体差があるから難しいよね
787名無しステーション
2024/11/14(木) 08:22:21.96ID:LUgTNH290 言われても単に個体差かなと思ってしまう
788名無しステーション
2024/11/14(木) 08:22:23.30ID:TKpvFnsG0 美味そうw
789名無しステーション
2024/11/14(木) 08:22:23.79ID:JUk9F/Qq0 モーニングショー定期ネタ
・ゴミ屋敷
・河川敷家庭菜園
・禁止区域での釣り/BBQ
・あおり運転
・敷地外に伸びた枝
・河川敷ゴルフ
・ウーバーイーツ
・開かずの踏切
・毒キノコ急増←今日はこれw
・スズメバチ駆除
他なにかあった?
・ゴミ屋敷
・河川敷家庭菜園
・禁止区域での釣り/BBQ
・あおり運転
・敷地外に伸びた枝
・河川敷ゴルフ
・ウーバーイーツ
・開かずの踏切
・毒キノコ急増←今日はこれw
・スズメバチ駆除
他なにかあった?
790名無しステーション
2024/11/14(木) 08:22:25.40ID:5zKDpGq60 いやそれ並べてるからわかるんであってw
791名無しステーション
2024/11/14(木) 08:22:26.62ID:ozjb0UAV0 裏で見分けるなら裏見てから判断よな
792名無しステーション
2024/11/14(木) 08:22:29.08ID:dYc82oFl0 絶対ヤバいだろw
793名無しステーション
2024/11/14(木) 08:22:32.61ID:iXmJoP8D0 パッチテストは必要だな
794名無しステーション
2024/11/14(木) 08:22:33.45ID:C+mdaxkM0 毒々しい
795名無しステーション
2024/11/14(木) 08:22:34.28ID:Uszo7Wut0 RPGに出てきそう
796名無しステーション
2024/11/14(木) 08:22:34.58ID:IaGFpSNHr こんなん食うなよ
797名無しステーション
2024/11/14(木) 08:22:34.54ID:5ZHbsNpm0 何も調べず毒キノコを料理するような婆さんは
玉ちゃんの言うことに何の疑問ももたず信じるんだろうな
玉ちゃんの言うことに何の疑問ももたず信じるんだろうな
798名無しステーション
2024/11/14(木) 08:22:34.63ID:aNVnQLaw0 毒々しすぎる
799名無しステーション
2024/11/14(木) 08:22:35.16ID:uQg/AR6/0 キノコ嫌いな俺にスキはなかった
キノコ食べたいとかマリオかよ
キノコ食べたいとかマリオかよ
800名無しステーション
2024/11/14(木) 08:22:35.42ID:FStOYfzP0 あら綺麗
801名無しステーション
2024/11/14(木) 08:22:37.04ID:Tze+JOX40 まあ色ついてたら「危険だな
802名無しステーション
2024/11/14(木) 08:22:37.54ID:dP4ZmlAZ0 いや月にな見えんやろ(´・ω・`)
803名無しステーション
2024/11/14(木) 08:22:38.05ID:XcctTUix0 ツキヨタケは旨そうだな
804名無しステーション
2024/11/14(木) 08:22:39.52ID:TrTsqXWc0 光ってるもの食うのか…
805名無しステーション
2024/11/14(木) 08:22:41.52ID:MCwtolEu0 これ一番最初に食べて仕分けしてった先人には頭が下がります
806名無しステーション
2024/11/14(木) 08:22:42.51ID:XU9bAvw10 ニュースなんかいくらでもあるのにそれを無視して糞ばっか垂れ流す反日糞テロ朝
807名無しステーション
2024/11/14(木) 08:22:45.59ID:ZKzEon0A0 毒が有るかないかだけで語ってるヤツはシロウト
ある種の毒キノコだけを採取する一部マニアがいる
ある種の毒キノコだけを採取する一部マニアがいる
808名無しステーション
2024/11/14(木) 08:22:45.75ID:BkZRyEl2d 沸騰ワードのキノコ王死んだよね
809名無しステーション
2024/11/14(木) 08:22:45.82ID:z8x+lHVc0 それを食うのかよwwwww
810名無しステーション
2024/11/14(木) 08:22:45.93ID:S46VsvnV0 こんなもん食えるかwww
不気味過ぎるわw(´ω`)
不気味過ぎるわw(´ω`)
811名無しステーション
2024/11/14(木) 08:22:48.43ID:7tu6EH9C0 これはよく食べて中毒になるな
812名無しステーション
2024/11/14(木) 08:22:49.48ID:N1MBJ4QX0 毒キノコAI判定アプリ作るか
813名無しステーション
2024/11/14(木) 08:22:50.79ID:JfjKuHnn0 淡いピンク色のビラビラで見分けるのか(*´Д`)ハァハァ
814名無しステーション
2024/11/14(木) 08:22:50.87ID:FStOYfzP0 w
815名無しステーション
2024/11/14(木) 08:22:51.92ID:ZaSohliL0 だから食べるなバカw
816名無しステーション
2024/11/14(木) 08:22:53.80ID:zp0Sk/Qc0 てか、山に生えてるキノコなんて、
普通、気持ち悪くて食う気しないだろ
普通、気持ち悪くて食う気しないだろ
817名無しステーション
2024/11/14(木) 08:22:56.23ID:4x0XArFB0 先週の相棒も光るキノコだったな
818名無しステーション
2024/11/14(木) 08:22:56.32ID:YeJqsybJ0 貧乏でもあるまいしその辺の野キノコ食ってないで店に売ってる栽培キノコ食っとけよ
野っぱらなんて毒キノコじゃなくても野犬がおしっこ掛けてたりするかもしれないんだぞ
野っぱらなんて毒キノコじゃなくても野犬がおしっこ掛けてたりするかもしれないんだぞ
819名無しステーション
2024/11/14(木) 08:22:56.90ID:dYc82oFl0 先週の相棒のキノコみたいだな
820名無しステーション
2024/11/14(木) 08:22:57.07ID:2TILEvwO0 ツキヨタケなんか絶対わからんなこんなん
822名無しステーション
2024/11/14(木) 08:22:59.77ID:ULOqh5fm0 これは無理w
823名無しステーション
2024/11/14(木) 08:23:01.64ID:Gdooc6Wad マリオがキノコ🍄で体が大きくなったり火の玉出せるようになるのは
幻覚を見てるからだよね
幻覚を見てるからだよね
824名無しステーション
2024/11/14(木) 08:23:05.23ID:OH//yKpk0 nice outo
825名無しステーション
2024/11/14(木) 08:23:07.17ID:SbNfNcy+d 嘔吐 _| ̄|○、;'.・ オェェェェェ
826名無しステーション
2024/11/14(木) 08:23:07.53ID:lxdAnOXn0 スマホで毒キノコか判別できるアプリを作れば大ヒットするんじゃね?誰か作ってくれ
827名無しステーション
2024/11/14(木) 08:23:07.78ID:R3xOCwwL0 これはauto
828名無しステーション
2024/11/14(木) 08:23:18.16ID:qr7dud+v0 キノコ狩りという趣味がわからん。キノコより美味いもんが世の中にはごまんとあるやろに
829名無しステーション
2024/11/14(木) 08:23:20.26ID:fHwUul9n0 まあでもホタルイカも光るけど食えるしな
830名無しステーション
2024/11/14(木) 08:23:20.34ID:iXmJoP8D0 ブラックライト当てろw
831名無しステーション
2024/11/14(木) 08:23:22.58ID:aNVnQLaw0 中毒になってでも食いたいのか
832名無しステーション
2024/11/14(木) 08:23:23.67ID:7tu6EH9C0 欲深いやつは当たる
835名無しステーション
2024/11/14(木) 08:23:25.17ID:9uYouAs80 イケボですね
北村総一朗みたい
北村総一朗みたい
836名無しステーション
2024/11/14(木) 08:23:29.53ID:FStOYfzP0 ツキヨのが饅頭っぽい
837名無しステーション
2024/11/14(木) 08:23:31.10ID:vGk5zK7S0 なんでキノコ馬鹿は他人にも食わせて巻き込むんだよ
そんな危険なもの一人で食えよ
そんな危険なもの一人で食えよ
838名無しステーション
2024/11/14(木) 08:23:31.48ID:3VCF6dAk0 親の田舎から缶詰めされた訳わからん茸がよく送られてきたけど匂いが無理だった。
839名無しステーション
2024/11/14(木) 08:23:32.00ID:S46VsvnV0 いやいやいやいやwww
全然違うどんw(´ω`)
全然違うどんw(´ω`)
840名無しステーション
2024/11/14(木) 08:23:32.33ID:2hIKO9HY0 クサウラベニタケじゃなくてカサウラベニタケならわかりやすいのに
841名無しステーション
2024/11/14(木) 08:23:32.38ID:JA9ZHjHp0 ちゃんと見分け方で名付けてるな
842名無しステーション
2024/11/14(木) 08:23:37.97ID:jm//nwjZ0 わざわざ労力使って野草やキノコ食べて嘔吐って
人間ってアホやな
人間ってアホやな
843名無しステーション
2024/11/14(木) 08:23:38.83ID:QbJjeV3P0 ワイも食ったら本当に苦しんで死んだから、やめた方がいいよ(´・ω・)
844名無しステーション
2024/11/14(木) 08:23:39.65ID:E2IFwOKT0 熊騒動で山入る気もせん
845名無しステーション
2024/11/14(木) 08:23:42.18ID:Y1XnhG3t0 首ったけ(。・_・。)
846名無しステーション
2024/11/14(木) 08:23:47.09ID:jTOTlsir0 king of 毒キノコ
KOD
KOD
847名無しステーション
2024/11/14(木) 08:23:48.60ID:C+mdaxkM0 昨日食ったマッシュルームにもついてたぞ
848名無しステーション
2024/11/14(木) 08:23:52.41ID:TXSJejfg0 ヒラタケも光るのか?
849名無しステーション
2024/11/14(木) 08:23:53.72ID:psK5y+hl0 KOK
850名無しステーション
2024/11/14(木) 08:23:55.78ID:9tZMxxaR0 そもそもそこまでして食いたいほど美味いか?キノコ
851名無しステーション
2024/11/14(木) 08:23:57.63ID:TrTsqXWc0 そんな微妙な違いみないと分からないなら食べない方がよいのでは?
852名無しステーション
2024/11/14(木) 08:23:58.86ID:MALqDByq0 こんなの前田敦子とキンタローくらいの違いしかないじゃないか!(´・ω・`)
853名無しステーション
2024/11/14(木) 08:23:59.36ID:ZaSohliL0 ヒダなの隆起だの・・・
854名無しステーション
2024/11/14(木) 08:24:02.62ID:FStOYfzP0 気持ちわりいネトウヨみたいで
855名無しステーション
2024/11/14(木) 08:24:04.26ID:TrcRIwMC0 なんか喋り方が生意気そうだな
856名無しステーション
2024/11/14(木) 08:24:05.21ID:8AgC90ml0 キノコだのヒダだの
857名無しステーション
2024/11/14(木) 08:24:07.02ID:/I4XLmkY0 朱里「隆起体」
858名無しステーション
2024/11/14(木) 08:24:07.10ID:TKpvFnsG0 難解すぎw
859名無しステーション
2024/11/14(木) 08:24:07.28ID:48f05aGg0 でも毒キノコってめちゃくちゃおいしいんだろ
860名無しステーション
2024/11/14(木) 08:24:07.78ID:Yggb67TU0 そこまで危険犯してまで食いたいってよっぽど旨いのか?
861名無しステーション
2024/11/14(木) 08:24:12.60ID:MkkCXkTI0 そこまでして食うかね
862名無しステーション
2024/11/14(木) 08:24:14.27ID:HqebAjTX0 こんなもんのために当たって死んだり、熊に食い殺されたり、アホな連中だわ
864名無しステーション
2024/11/14(木) 08:24:17.77ID:/I4XLmkY0 ミラーマン
865名無しステーション
2024/11/14(木) 08:24:18.82ID:0FtlRStB0 いちおつ
見比べればだけど単体だと分からんな
見比べればだけど単体だと分からんな
866名無しステーション
2024/11/14(木) 08:24:21.18ID:aNVnQLaw0 山にはいるの高齢者だけだろ
867名無しステーション
2024/11/14(木) 08:24:21.37ID:IaGFpSNHr カサの裏側とか隆起とか朝から
868名無しステーション
2024/11/14(木) 08:24:22.68ID:6wl29Vlc0 これ悪意持って毒キノコ食わせるやついたりするだろ
869名無しステーション
2024/11/14(木) 08:24:23.86ID:cXtc7Z8HH ミラーマン
870名無しステーション
2024/11/14(木) 08:24:30.24ID:dYc82oFl0 人にあげるの最悪だな
871名無しステーション
2024/11/14(木) 08:24:30.52ID:TrTsqXWc0 獲らない食べない人にあげないwwww
872名無しステーション
2024/11/14(木) 08:24:31.07ID:wWJ40sUJ0 採らない食べない人にあげないwww
873名無しステーション
2024/11/14(木) 08:24:31.90ID:i3G2FuCV0 キノコの栄養はホントすごいからな
874名無しステーション
2024/11/14(木) 08:24:34.52ID:hevO4pi50 これ言ってること違っただろ
875名無しステーション
2024/11/14(木) 08:24:36.11ID:ZaSohliL0 きのこ観察会(意味深)
876名無しステーション
2024/11/14(木) 08:24:36.81ID:FStOYfzP0 食べてごらん
878名無しステーション
2024/11/14(木) 08:24:38.50ID:8AgC90ml0 俺のキノコも観察して
879名無しステーション
2024/11/14(木) 08:24:38.64ID:mmvD0IDp0 朝からきのこだの傘だのひだだの隆起体だの
881名無しステーション
2024/11/14(木) 08:24:41.70ID:AidvwUUD0 ・人にあげる
殺意あるよね(´・ω・`)
殺意あるよね(´・ω・`)
882名無しステーション
2024/11/14(木) 08:24:42.30ID:TrcRIwMC0 キノコ観察会 (意味深)
884名無しステーション
2024/11/14(木) 08:24:45.52ID:JUk9F/Qq0 触ったらだめでしょw
885名無しステーション
2024/11/14(木) 08:24:47.44ID:JK8GGqE70 ↓妹にチンコを見られてこう言われた
886名無しステーション
2024/11/14(木) 08:24:49.26ID:yTNq1xqf0 買ったキノコを食べるで解決
887名無しステーション
2024/11/14(木) 08:24:51.64ID:jm//nwjZ0 爺婆ばっかりじゃん
888名無しステーション
2024/11/14(木) 08:24:52.02ID:MkkCXkTI0 ただ、キノコに詳しい奴はカッコいいと思う。
890名無しステーション
2024/11/14(木) 08:24:54.85ID:Gdooc6Wad 岡本信人が野草と一緒に天ぷらにして食べてそう
891名無しステーション
2024/11/14(木) 08:24:58.39ID:LnrkBf7R0 これだけテレビで毒キノコ特集してるとそれを利用して何かする奴が出てくるのでは…
892名無しステーション
2024/11/14(木) 08:24:58.62ID:cE1WGn8O0 スーパーで安心
とは言えないんだよなぁ、たまにフグ混ざってるニュースあったりするしw
とは言えないんだよなぁ、たまにフグ混ざってるニュースあったりするしw
893名無しステーション
2024/11/14(木) 08:24:58.63ID:0wuJ30/J0 >>843
成仏してください
成仏してください
894名無しステーション
2024/11/14(木) 08:25:02.58ID:SbNfNcy+d 毒キノコを人にあげるとか最悪やん
895名無しステーション
2024/11/14(木) 08:25:03.49ID:suYWY8J30896名無しステーション
2024/11/14(木) 08:25:03.74ID:UiSTUvX30 触っちゃだめだろ!オッサン
897名無しステーション
2024/11/14(木) 08:25:05.88ID:FStOYfzP0 本物のw本物以外にあんのか
898名無しステーション
2024/11/14(木) 08:25:07.15ID:dNmSHxtH0 胞子を吸い込むだけでヤバいキノコもあるのに
899名無しステーション
2024/11/14(木) 08:25:13.78ID:C+mdaxkM0 こわいこわい
900名無しステーション
2024/11/14(木) 08:25:14.55ID:psK5y+hl0 殺人鬼ノコ
901名無しステーション
2024/11/14(木) 08:25:14.83ID:hevO4pi50 縁の隆起だろ
間違った情報ながすな
間違った情報ながすな
902名無しステーション
2024/11/14(木) 08:25:17.39ID:KoHZwhnR0 本物て
珍しいのか?
珍しいのか?
903名無しステーション
2024/11/14(木) 08:25:20.44ID:vGk5zK7S0 キノコ馬鹿は周囲に毒キノコ食わすわ
山で遭難するわ
クマに襲われるわ
迷惑でしかない
山で遭難するわ
クマに襲われるわ
迷惑でしかない
904名無しステーション
2024/11/14(木) 08:25:21.30ID:sNNmxZOI0 殺人鬼の子
905名無しステーション
2024/11/14(木) 08:25:22.78ID:TXSJejfg0 凶器が公園に落ちてる
906名無しステーション
2024/11/14(木) 08:25:23.48ID:0FtlRStB0 スーパーで売ってるキノコでいいよ
907名無しステーション
2024/11/14(木) 08:25:27.30ID:rwtmTz1S0 ダニやヤマビルも沢山いそう
908名無しステーション
2024/11/14(木) 08:25:28.18ID:LnrkBf7R0 最強はドクツルタケじゃないの?
909名無しステーション
2024/11/14(木) 08:25:33.14ID:aNVnQLaw0 道の駅でたまにキノコ売られてるけど恐くて買えん
910名無しステーション
2024/11/14(木) 08:25:34.45ID:QbJjeV3P0 King ofのツキヨタケより怖いじゃねーか
911名無しステーション
2024/11/14(木) 08:25:34.68ID:QLyHWFjq0 スーパーのまいたけも黒いとこあるよね、あの部分は大丈夫なんか
912名無しステーション
2024/11/14(木) 08:25:35.02ID:IaGFpSNHr キノコ「人類よっわw」
913名無しステーション
2024/11/14(木) 08:25:36.92ID:QuNieCyX0 ドクツルタケは?
914名無しステーション
2024/11/14(木) 08:25:39.06ID:ZaSohliL0 きのこ鑑別会(意味深)
915名無しステーション
2024/11/14(木) 08:25:39.99ID:LUgTNH290 野生は分からん
栽培されたのしか食っちゃダメ
栽培されたのしか食っちゃダメ
916名無しステーション
2024/11/14(木) 08:25:40.32ID:xCFCTpb70 Googleレンズ先生使えば?
917名無しステーション
2024/11/14(木) 08:25:40.46ID:7KBmlbH00 野生のキノコは絶対に食うな それでいいじゃん
918名無しステーション
2024/11/14(木) 08:25:45.03ID:R3xOCwwL0 >>789
大好きな火事抜けてるだろ(´・ω・`)
大好きな火事抜けてるだろ(´・ω・`)
919名無しステーション
2024/11/14(木) 08:25:46.68ID:HoLhCQ6G0 野生の動物とか毒キノコ見分けてるのかな?
920名無しステーション
2024/11/14(木) 08:25:48.56ID:QZc8dlzz0 ここにコナン君がいたら事件になるのに
921名無しステーション
2024/11/14(木) 08:25:49.37ID:YWrkipck0 これもし他人にあげて、他人が死んだらどういう罪なのかな
922名無しステーション
2024/11/14(木) 08:25:49.78ID:i3G2FuCV0 玉木の毒キノコ
923名無しステーション
2024/11/14(木) 08:25:49.92ID:cXtc7Z8HH 旨味あるから食べちゃう
924名無しステーション
2024/11/14(木) 08:25:52.02ID:mmvD0IDp0 要はフクロダケとかああいうキノコを栽培して出荷すればいいんだろ
しめじとかエリンギとかしいたけとかに飽きたんだよ
しめじとかエリンギとかしいたけとかに飽きたんだよ
925名無しステーション
2024/11/14(木) 08:25:53.15ID:2TILEvwO0 毒キノコ混ざってたw
926名無しステーション
2024/11/14(木) 08:25:54.32ID:/I4XLmkY0 怖え
927名無しステーション
2024/11/14(木) 08:25:58.98ID:W0i1lnEw0 天然物信仰の弊害だな
928名無しステーション
2024/11/14(木) 08:26:02.04ID:IaGFpSNHr 素人の持ち寄り
930名無しステーション
2024/11/14(木) 08:26:03.86ID:QuNieCyX0 食うなよアホ
931名無しステーション
2024/11/14(木) 08:26:07.29ID:uJ8t0hzt0 俺一般人が取ったキノコ信用してないから貰っても捨ててるわ
932名無しステーション
2024/11/14(木) 08:26:09.70ID:cE1WGn8O0 このおっさんが間違えたら終わり、ってのもなw
933名無しステーション
2024/11/14(木) 08:26:09.75ID:9tZMxxaR0 死にたいんかこいつらw
934名無しステーション
2024/11/14(木) 08:26:13.26ID:6f7NY01h0 さいきん肝臓腎臓の数値が悪いんだけど嫁に殺されるの?
935名無しステーション
2024/11/14(木) 08:26:16.79ID:qr7dud+v0 ベニテングダケは美味いらしいけどな
936名無しステーション
2024/11/14(木) 08:26:17.84ID:dP4ZmlAZ0 鑑定してもらえるなら片っ端から全部取ってくればええな(´・ω・`)
937名無しステーション
2024/11/14(木) 08:26:18.36ID:SxmUn2qX0 こいつら恐ろしいわw
938名無しステーション
2024/11/14(木) 08:26:27.20ID:ULOqh5fm0 最後は試食会で(´・ω・`)
940名無しステーション
2024/11/14(木) 08:26:29.88ID:0FtlRStB0 ピスタチオなんとか
941名無しステーション
2024/11/14(木) 08:26:39.11ID:+AvWBZlk0 そもそも採りに行くな
942名無しステーション
2024/11/14(木) 08:26:41.50ID:AufFbLTiH googleレンズで見分けられないのかな?
943名無しステーション
2024/11/14(木) 08:26:43.70ID:P6YE0gJ30 こんなの、AI使えよ
944名無しステーション
2024/11/14(木) 08:26:44.16ID:cXtc7Z8HH 鑑定間違っても責任とれんよ
947名無しステーション
2024/11/14(木) 08:26:48.63ID:CRTAjIaz0 親父が山にキノコ取りに行ってた。その親父も亡くなったし、自分は判別がつかない
949名無しステーション
2024/11/14(木) 08:26:49.41ID:2TILEvwO0 キノコ狩りだけは絶対やらんとこ
950名無しステーション
2024/11/14(木) 08:26:50.51ID:2WFaMGBY0 へー 不明なのそんなにあるんだ
951名無しステーション
2024/11/14(木) 08:26:55.92ID:rwtmTz1S0 虫は平気で喰うよな
952名無しステーション
2024/11/14(木) 08:26:57.35ID:56T3M9mU0 不明が多すぎる
953名無しステーション
2024/11/14(木) 08:26:57.73ID:zcNws42x0 椎茸すら無理やわ
あんなん食い物やないやろ
あんなん食い物やないやろ
954名無しステーション
2024/11/14(木) 08:26:57.71ID:TrTsqXWc0 毒のほうが多いのかよ
955名無しステーション
2024/11/14(木) 08:27:01.45ID:AeI8q4ru0 俺のキノコ
956名無しステーション
2024/11/14(木) 08:27:03.16ID:9sHaTFJn0 食わなければ当たることはない
当たらなければどうということはないっておばあちゃんが言ってた
当たらなければどうということはないっておばあちゃんが言ってた
957名無しステーション
2024/11/14(木) 08:27:03.22ID:O2QCUcsQ0 鑑定する方も大変だな
下手したら自分のせいで人が死ぬかもしれんしな
下手したら自分のせいで人が死ぬかもしれんしな
958名無しステーション
2024/11/14(木) 08:27:03.96ID:rmUAziWH0 食って見極めたのか
959名無しステーション
2024/11/14(木) 08:27:06.57ID:gbWDPHCIM あかんがな
960名無しステーション
2024/11/14(木) 08:27:09.31ID:6wl29Vlc0 キノコ狩りでキノコ採ってくれば食費浮くからな
962名無しステーション
2024/11/14(木) 08:27:13.31ID:/I4XLmkY0 持ち込むな
963名無しステーション
2024/11/14(木) 08:27:13.30ID:mmvD0IDp0 それこそ AI でカメラをかざすと 瞬時に
キノコの種別がわかるアプリ作れば大儲けできるんじゃ?
キノコの種別がわかるアプリ作れば大儲けできるんじゃ?
964名無しステーション
2024/11/14(木) 08:27:13.85ID:YeJqsybJ0 注意も何も野っぱらのきのこ食わなきゃ食中毒なんか起きないからw
965名無しステーション
2024/11/14(木) 08:27:14.02ID:pnye6NME0 毒キノコみたいな服の女がいるな
968名無しステーション
2024/11/14(木) 08:27:16.36ID:psK5y+hl0 持ち込ませない
969名無しステーション
2024/11/14(木) 08:27:17.10ID:mIcGyYIz0 すぐ食うなバカ(´・ω・`)
970名無しステーション
2024/11/14(木) 08:27:17.55ID:AufFbLTiH アホすぎるw
971名無しステーション
2024/11/14(木) 08:27:17.68ID:+AvWBZlk0 バカーw
972名無しステーション
2024/11/14(木) 08:27:18.06ID:8CiXSf7t0 ばかなの?
973名無しステーション
2024/11/14(木) 08:27:18.67ID:hU7vHNu60 自分でちゃんと見分けられない人は其の辺のキノコ拾うなよ
974名無しステーション
2024/11/14(木) 08:27:21.08ID:ZKzEon0A0 わざわざ毒キノコだけ選んで採取してるヤツもいるんやで
975名無しステーション
2024/11/14(木) 08:27:21.47ID:3VCF6dAk0 茸テロ
977名無しステーション
2024/11/14(木) 08:27:23.69ID:zcNws42x0 www
978名無しステーション
2024/11/14(木) 08:27:25.62ID:1xWxEAno0979名無しステーション
2024/11/14(木) 08:27:27.41ID:nDp1wj6D0 バカなのかな
980名無しステーション
2024/11/14(木) 08:27:28.56ID:Gdooc6Wad 松茸と勘違いするような毒キノコ教えてくれ
981名無しステーション
2024/11/14(木) 08:27:31.39ID:/I4XLmkY0 お裾分けすな
982名無しステーション
2024/11/14(木) 08:27:32.20ID:i3G2FuCV0 西日本バカばっかwww
983名無しステーション
2024/11/14(木) 08:27:32.40ID:IaGFpSNHr お裾分け
984名無しステーション
2024/11/14(木) 08:27:32.76ID:TrTsqXWc0 人にあげない
985名無しステーション
2024/11/14(木) 08:27:33.63ID:HqebAjTX0 やはりかっぺは馬鹿ばかり
986名無しステーション
2024/11/14(木) 08:27:35.59ID:TXSJejfg0 何で、自宅の庭に食えるキノコが生えてんだよwww
987名無しステーション
2024/11/14(木) 08:27:36.03ID:MkkCXkTI0 自宅の庭wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
チャレンジャーにも程がある
チャレンジャーにも程がある
988名無しステーション
2024/11/14(木) 08:27:37.08ID:9sHaTFJn0 拾ったもの食うなよ下賤のものか
989名無しステーション
2024/11/14(木) 08:27:38.75ID:SbNfNcy+d 自宅に生えてたのを食うなよ
990名無しステーション
2024/11/14(木) 08:27:39.05ID:vGk5zK7S0 他人に食わそうとするのがたちが悪い
991名無しステーション
2024/11/14(木) 08:27:39.31ID:E2IFwOKT0 自然児アンジュは毒キノコ食ったことありそうだな
992名無しステーション
2024/11/14(木) 08:27:40.11ID:93diEj9/0 部屋に生えたキノコ普通くうか?
993名無しステーション
2024/11/14(木) 08:27:40.34ID:psK5y+hl0 お好み焼き食ったらもんじゃ焼きに
994名無しステーション
2024/11/14(木) 08:27:42.72ID:XcctTUix0 隣の人がおすそ分けしてくれない
995名無しステーション
2024/11/14(木) 08:27:44.43ID:suYWY8J30 馬鹿発見器でしかない野生毒キノコ
996名無しステーション
2024/11/14(木) 08:27:45.36ID:8W1rgPVe0 毒キノコと食用を同じ籠に入れてはいけない
998名無しステーション
2024/11/14(木) 08:27:45.70ID:LUgTNH290 お好みすぎるだろ
999donguri
2024/11/14(木) 08:27:45.72ID:mC6QDRCJ0 俺っちのキノコを朱里ちゃんに食べさせたい
1000名無しステーション
2024/11/14(木) 08:27:46.92ID:zcNws42x0 傷害罪やろ
10011001
Over 1000Thread このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 17秒
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 17秒
10021002
Over 1000Thread 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
運営にご協力お願いいたします。
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。