22:00~23:16
保守分裂で激戦必至…裏金問題に揺れる王国
▽プーチン氏の思惑は⁉
▽夏の暖気で気温上昇…局地的強雨や雷雨にも
▽凱旋ゴルフ・松山英樹…2度目のVへ
※前スレ
報道ステーション★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1729599784/
報道ステーション★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しステーション
2024/10/22(火) 21:54:39.35ID:2YIvg/ry02024/10/22(火) 21:58:24.90ID:REA4aL1S0
いちおつ
2024/10/22(火) 22:01:12.49ID:hsDupw950
■深く、確かな視点と、力強く、温かな目線で、きょう起きた様々なニュースをしっかりとお伝えいたします。
■“きょう知りたいニュース”の当事者や専門家を招き、スタジオで深掘り!
■元アスリートの独自視点。豪華出演者陣と共にスポーツの熱量を余すことなくお伝えいたします。
■あなたの明日に寄り添う気象コーナー。災害情報はどこよりも詳しく!
■「今」を読み解くニュース企画。「これから」に繋がる「未来を人から」企画も!
■“きょう知りたいニュース”の当事者や専門家を招き、スタジオで深掘り!
■元アスリートの独自視点。豪華出演者陣と共にスポーツの熱量を余すことなくお伝えいたします。
■あなたの明日に寄り添う気象コーナー。災害情報はどこよりも詳しく!
■「今」を読み解くニュース企画。「これから」に繋がる「未来を人から」企画も!
4名無しステーション
2024/10/22(火) 22:03:39.71ID:Hz5aRG4+0 洗浄
2024/10/22(火) 22:07:46.69ID:0aydW48T0
【石破首相】「悪夢の民主党政権」と表現 過去に安倍氏批判の経緯も [香味焙煎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1729597555/
“最低賃金1500円引き上げ”めぐり 経団連十倉会長「達成不可.能な目標は混乱招くだけ」 ★3 [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1729594429/
連合の賃上げ目標に理解 消費税引き下げは「安直」 十倉経団連会長 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1729588983/
【国民民主】玉木代表、選挙後の自公政権入り「いま一切考えていない」 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1729571946/
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1729597555/
“最低賃金1500円引き上げ”めぐり 経団連十倉会長「達成不可.能な目標は混乱招くだけ」 ★3 [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1729594429/
連合の賃上げ目標に理解 消費税引き下げは「安直」 十倉経団連会長 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1729588983/
【国民民主】玉木代表、選挙後の自公政権入り「いま一切考えていない」 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1729571946/
6猿に見せるつもりで書いてるが、犬に論語であった(´・ω・`)*
2024/10/22(火) 22:16:15.79ID:0qz/9+g40 【慰安婦問題を捏造して日本に天文学的損害を与え続けている朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、毎日、工作*1 お疲れちゃん(憐)】
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 218078 けつなな轟
https://itest.5ch.net/nhk2/test/read.cgi/livenhk/1725753095/3-114/
に続く
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 218078 けつなな轟
https://itest.5ch.net/nhk2/test/read.cgi/livenhk/1725753095/3-114/
に続く
7三雲 修「嘘を見抜く力って凄い力だけど、それって凄く辛い力だ」
2024/10/22(火) 22:16:44.73ID:0qz/9+g40 十数年前に書いたレスだけど…
【神奈川新聞】
十数年ぶりに『神奈川新聞』(江川紹子の出身社)をチラッと見たけど、相変わらずだったわ(´・ω・`)
痴呆紙は総じてクレイジーで、北海道や沖縄の新聞の酷さはつとに有名。
神奈川新聞もご多分に漏れず、【嘘しか言わない北朝鮮のクレイジー極まり無い発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては「正当な発言」として報道する気違い新聞】じゃったが、
それは全く変わってなくて、「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい執念で貫かれてたわ(´・ω・`)
「ドイツの大統領ヴァイツゼッガーの演説(笑)」などという、最初からバレていて散々叱られたネタで安倍総理と高市早苗氏を誹謗中傷しておった(呆)
今まで散々叱られてきたのだから、自分が嘘を言ってるという自覚が無い筈が無い。
左翼は今日もまた「嘘も百回言えば本当になる」として嘘を吐き散らす(´・ω・`)
大袈裟でも何でもなく、この世は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が撒き散らす 開いた口が塞がらない 何兆という卑劣な嘘で満ちている。
バラしてもバラしてもキリ無し(´・ω・`)
【神奈川新聞】
十数年ぶりに『神奈川新聞』(江川紹子の出身社)をチラッと見たけど、相変わらずだったわ(´・ω・`)
痴呆紙は総じてクレイジーで、北海道や沖縄の新聞の酷さはつとに有名。
神奈川新聞もご多分に漏れず、【嘘しか言わない北朝鮮のクレイジー極まり無い発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては「正当な発言」として報道する気違い新聞】じゃったが、
それは全く変わってなくて、「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい執念で貫かれてたわ(´・ω・`)
「ドイツの大統領ヴァイツゼッガーの演説(笑)」などという、最初からバレていて散々叱られたネタで安倍総理と高市早苗氏を誹謗中傷しておった(呆)
今まで散々叱られてきたのだから、自分が嘘を言ってるという自覚が無い筈が無い。
左翼は今日もまた「嘘も百回言えば本当になる」として嘘を吐き散らす(´・ω・`)
大袈裟でも何でもなく、この世は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が撒き散らす 開いた口が塞がらない 何兆という卑劣な嘘で満ちている。
バラしてもバラしてもキリ無し(´・ω・`)
8ドーパの悲劇
2024/10/22(火) 22:17:09.89ID:0qz/9+g40 おぎやはぎを始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は死んでも現実を受け入れないが、これが現実だ(´・ω・`)
「玉川 徹(炎上要員)やおぎやはぎや杉山文野(元女性)やムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏み躙って「殺人の喜び」を味わう* 為じゃよ。【人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔】なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走るなど事実と正反対の嘘を言って他人を踏み躙る度に「殺人の喜び」にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ。アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2024.1.26)で「人はなぜ噂話をするのか?」を。
頭に電極を付けた鬼越トマホーク坂井が「金ちゃんは不倫をしている」と言ったらイラストの脳の報酬系(ドーパミンドバドバ)が活発化して真っ赤に(爆)
鬼越トマホーク金ちゃん「嘘ですよ」
* 成島明彦(ひょっこり男)「嫌がらせをして快感を得たい」(裁判での証言)
「玉川 徹(炎上要員)やおぎやはぎや杉山文野(元女性)やムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏み躙って「殺人の喜び」を味わう* 為じゃよ。【人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔】なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走るなど事実と正反対の嘘を言って他人を踏み躙る度に「殺人の喜び」にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ。アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2024.1.26)で「人はなぜ噂話をするのか?」を。
頭に電極を付けた鬼越トマホーク坂井が「金ちゃんは不倫をしている」と言ったらイラストの脳の報酬系(ドーパミンドバドバ)が活発化して真っ赤に(爆)
鬼越トマホーク金ちゃん「嘘ですよ」
* 成島明彦(ひょっこり男)「嫌がらせをして快感を得たい」(裁判での証言)
9大越健介は「日本が悪い」と言わないと死んじゃう病気(憐)
2024/10/22(火) 22:17:29.76ID:0qz/9+g40 【大越健介(反日極左)】
中央日報がコラムで「広島長崎への原爆投下は神の懲罰」と書いた事件に就いて「韓国の国民感情を刺激する日本側の発言が、こういう発言を誘発した(要約)」
常軌を逸してますな(呆) *
大越くん、「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という、君のその凄まじい執念は一体どこから来てるんだい〜?
韓国の皆さん、世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」というど変態が2千万人も居るんだぜ〜っ ワイルドじゃろ〜?
それが全員、日本人なんだぜ〜っ 笑っちゃうじゃろ〜?
そんなど変態にプライムタイムのニュースキャスターという「顔」をやらせていたNHKや今やらせているテレビ朝日を「極左カルト放送局ではない」と言い張る気違いは誰だい〜? おまえだよっ!
朝鮮(韓国)は戦前も戦後も一貫して日本にはロシア(ソ連)の毒牙から守ってもらい、莫大な金・物・技術を貰い、教育までしてもらっていて大恩しか無い。
それに、朝鮮(韓国)は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのだから、原爆が神の懲罰だと言うなら、それは朝鮮(韓国)への懲罰でもある。朝鮮人の下劣さ、愚劣さた るや(絶句)
* 日本のマスコミは、日本以外の国(少なくとも韓国)でその国のマスコミがやったら焼き討ち皆殺しにされる事を年がら年中やっとるのう(´・ω・`)
中央日報がコラムで「広島長崎への原爆投下は神の懲罰」と書いた事件に就いて「韓国の国民感情を刺激する日本側の発言が、こういう発言を誘発した(要約)」
常軌を逸してますな(呆) *
大越くん、「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という、君のその凄まじい執念は一体どこから来てるんだい〜?
韓国の皆さん、世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」というど変態が2千万人も居るんだぜ〜っ ワイルドじゃろ〜?
それが全員、日本人なんだぜ〜っ 笑っちゃうじゃろ〜?
そんなど変態にプライムタイムのニュースキャスターという「顔」をやらせていたNHKや今やらせているテレビ朝日を「極左カルト放送局ではない」と言い張る気違いは誰だい〜? おまえだよっ!
朝鮮(韓国)は戦前も戦後も一貫して日本にはロシア(ソ連)の毒牙から守ってもらい、莫大な金・物・技術を貰い、教育までしてもらっていて大恩しか無い。
それに、朝鮮(韓国)は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのだから、原爆が神の懲罰だと言うなら、それは朝鮮(韓国)への懲罰でもある。朝鮮人の下劣さ、愚劣さた るや(絶句)
* 日本のマスコミは、日本以外の国(少なくとも韓国)でその国のマスコミがやったら焼き討ち皆殺しにされる事を年がら年中やっとるのう(´・ω・`)
10「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」…ナポレオン
2024/10/22(火) 22:17:55.53ID:0qz/9+g40 【洗脳】されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼*1 である日本人自身が反日活動をして この世を『日本の地獄、特亜の天国』にしてくれるんだから、中国人・朝鮮人にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらないように、
【女に洗脳されてる男*2 】自身が男を攻撃して この世を『男の地獄、女の天国』に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)
*1 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「加害妄想に取り憑かれたドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ。
*1 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【日本人の洗脳が解けるのは80年後】か(´・ω・`)
*2 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【男族の洗脳が解けるのは百万年後】か(´・ω・`)
以下 サンデーモーニング ★1 に続く http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1706394944/2-42
【女に洗脳されてる男*2 】自身が男を攻撃して この世を『男の地獄、女の天国』に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)
*1 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「加害妄想に取り憑かれたドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ。
*1 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【日本人の洗脳が解けるのは80年後】か(´・ω・`)
*2 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【男族の洗脳が解けるのは百万年後】か(´・ω・`)
以下 サンデーモーニング ★1 に続く http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1706394944/2-42
11名無しステーション
2024/10/22(火) 22:17:56.34ID:UveTL4qq0 地方の祭りの手伝い
はある意味、その通りなんじゃないのか。
はある意味、その通りなんじゃないのか。
12悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/10/22(火) 22:18:16.87ID:0qz/9+g40 新潮さんよ、これを見てもまだ「【反日】なんか無い」などと 気違いみたいな事を言い続けるかい?
津田大介(レイシスト)「広島で『人々はなぜ自民党に投票し続けるのか?』をテーマに講演します」
青木理(レイシスト)「一言で終わりそう。【劣等民族だから】って」
津田大介「あははははは」
以下、実況 ◆ テレビ朝日 75540 八木ちゃんのスーパーちゃんねる に続く https://itest.5ch.net/sora/test/read.cgi/liveanb/1726992040/3-65/
津田大介(レイシスト)「広島で『人々はなぜ自民党に投票し続けるのか?』をテーマに講演します」
青木理(レイシスト)「一言で終わりそう。【劣等民族だから】って」
津田大介「あははははは」
以下、実況 ◆ テレビ朝日 75540 八木ちゃんのスーパーちゃんねる に続く https://itest.5ch.net/sora/test/read.cgi/liveanb/1726992040/3-65/
13新潮(「【反日などない*1 】」)くん、百遍ずつ音読してるか?
2024/10/22(火) 22:18:37.08ID:0qz/9+g40 菅 直人「有権者は白痴」*2
敵国(特アなど)による自国(日本)に対する数々の莫大な悪事には謝罪・賠償を求めず、自国(日本)による敵国(特アなど)に対する『「戦時売春婦問題*3 その他」やってもいない悪事』に謝罪・賠償を求める気違い日本人(嘆)
その気違い日本人に投票して国会議員や市長にしてしまう気違い日本人(嘆)
*2 有権者は白痴(by菅 直人)だから、「普通選挙」をすると 自分が北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない金 大中(ノーベル平和賞を受賞)・盧 武鉉(人類史上最も馬鹿な男)・文 在寅(金正日の下僕)が政権を獲得したりする。
*1 新潮(「【反日などない】」)くん、「全ての元凶は【反日】である」と言っても過言ではないことが分かっただろ?
*1 【中国四川省幹部「我々にとって、日本人を殺すことは規則に適っている」】
*3 【戦時売春婦像】 ・・実物は募集に応募したドブスのオバサン(byアメリカの調査官)である朝鮮人慰安婦(売春婦)を少女にして、「日本軍は朝鮮人少女を拉致して強姦した」と、韓国は例によって卑劣きわまりない印象操作をしているんだよ。
敵国(特アなど)による自国(日本)に対する数々の莫大な悪事には謝罪・賠償を求めず、自国(日本)による敵国(特アなど)に対する『「戦時売春婦問題*3 その他」やってもいない悪事』に謝罪・賠償を求める気違い日本人(嘆)
その気違い日本人に投票して国会議員や市長にしてしまう気違い日本人(嘆)
*2 有権者は白痴(by菅 直人)だから、「普通選挙」をすると 自分が北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない金 大中(ノーベル平和賞を受賞)・盧 武鉉(人類史上最も馬鹿な男)・文 在寅(金正日の下僕)が政権を獲得したりする。
*1 新潮(「【反日などない】」)くん、「全ての元凶は【反日】である」と言っても過言ではないことが分かっただろ?
*1 【中国四川省幹部「我々にとって、日本人を殺すことは規則に適っている」】
*3 【戦時売春婦像】 ・・実物は募集に応募したドブスのオバサン(byアメリカの調査官)である朝鮮人慰安婦(売春婦)を少女にして、「日本軍は朝鮮人少女を拉致して強姦した」と、韓国は例によって卑劣きわまりない印象操作をしているんだよ。
14人間データバンク(情報貴族)
2024/10/22(火) 22:19:00.26ID:0qz/9+g40 青木 理「今回の事件(北朝鮮による金 正男暗殺事件)で、無関係な『在日朝鮮人』についてつべこべ言うな!」
存在しない「慰安婦問題」*1 を生まれてもいなかった「日本人」に「責任を負え!」と言ってるおまえが何をゆう、早見ゆう(呆)
しかも、在日中国人は法律で 戦争になったら日本人を殺しまくることになってるけど、在日北朝鮮人なんか平時でも本国から命令されたら(本国に家族などを人質に取られていたら特に)拉致でも殺人でも何でもする*2 というのに(呆)
*1 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞 フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「(我儘の極みである女という生き物に 本人が望まない事をさせることなど不可能なのだから、)女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
*2 1971年に帰国事業が金 日成の命令で再開され、朝鮮総連の幹部は子供達を人質として差し出すよう命じられて 泣く泣く従った。
存在しない「慰安婦問題」*1 を生まれてもいなかった「日本人」に「責任を負え!」と言ってるおまえが何をゆう、早見ゆう(呆)
しかも、在日中国人は法律で 戦争になったら日本人を殺しまくることになってるけど、在日北朝鮮人なんか平時でも本国から命令されたら(本国に家族などを人質に取られていたら特に)拉致でも殺人でも何でもする*2 というのに(呆)
*1 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞 フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「(我儘の極みである女という生き物に 本人が望まない事をさせることなど不可能なのだから、)女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
*2 1971年に帰国事業が金 日成の命令で再開され、朝鮮総連の幹部は子供達を人質として差し出すよう命じられて 泣く泣く従った。
15【バイデン(偽善者)】くん、百遍ずつ音読してるか?
2024/10/22(火) 22:19:26.76ID:0qz/9+g40 『身も蓋もない事実は口にしない』という暗黙の了解の下に此の世界は虚構世界・建前世界として成り立ってきた。
建前* はあくまでも額に入れて飾っておく物であって振り翳す物ではない。
それなのに悪のサイド(糞フェミ・糞左翼)がMeToo運動やBLM運動などで建前を振り翳して世界を破壊してしまった。
その反動が アメリカに於ける【トランプ大統領(サイコパス)】の誕生だ。
>BLM批判する日本人も結局名誉白人
出たー!出ました! 馬鹿の一つ覚え「名誉白人」が又々 出ました!
おまえに『名誉黒人』の称号を与えるよ(´・ω・`)
* 美輪明宏「女には本音と建前があるのよ」
建前* はあくまでも額に入れて飾っておく物であって振り翳す物ではない。
それなのに悪のサイド(糞フェミ・糞左翼)がMeToo運動やBLM運動などで建前を振り翳して世界を破壊してしまった。
その反動が アメリカに於ける【トランプ大統領(サイコパス)】の誕生だ。
>BLM批判する日本人も結局名誉白人
出たー!出ました! 馬鹿の一つ覚え「名誉白人」が又々 出ました!
おまえに『名誉黒人』の称号を与えるよ(´・ω・`)
* 美輪明宏「女には本音と建前があるのよ」
16恥を知れ! 恥を!
2024/10/22(火) 22:19:42.97ID:0qz/9+g40 黒人や朝鮮人に都合の悪い本当の事を言ったら焼き討ちされるし 女に都合の悪い本当の事を言ったら40億人の女から総攻撃を受ける*1 から、それらについてただひたすら嘘だけ言い続ける哀れな世界中のマスコミ(憐)
イギリスの有名司会者ピアーズ・モーガンでさえ、人間の屑中の屑であることがどんな馬鹿でも分かるメーガン(黒人女)を批判して番組から降ろされた。
戦後の混乱期に在日朝鮮人台湾人(三国人)は悪の限りを尽くし、取り締まり警官さえ袋叩きにし、その記事を書いた新聞社を襲って「誤報でした」という記事を書けと脅したりした。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2022.5.20)で、「戦後のドタバタで日本の治安が悪化。すぐに警察につながるように番号(110番)制定」
*1 男全体の利益のために嘘を言う男など一人もいないが、女は40億人全員が女全体の利益のために嘘を言う工作員。
・アスタ「女は強い。なぜなら 助け合うから」
・爛々(女性コンビ漫才)「女の子ひとりでも十分強いよ。でも女がぎゅっと集結したら最強なんだこれ」
イギリスの有名司会者ピアーズ・モーガンでさえ、人間の屑中の屑であることがどんな馬鹿でも分かるメーガン(黒人女)を批判して番組から降ろされた。
戦後の混乱期に在日朝鮮人台湾人(三国人)は悪の限りを尽くし、取り締まり警官さえ袋叩きにし、その記事を書いた新聞社を襲って「誤報でした」という記事を書けと脅したりした。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2022.5.20)で、「戦後のドタバタで日本の治安が悪化。すぐに警察につながるように番号(110番)制定」
*1 男全体の利益のために嘘を言う男など一人もいないが、女は40億人全員が女全体の利益のために嘘を言う工作員。
・アスタ「女は強い。なぜなら 助け合うから」
・爛々(女性コンビ漫才)「女の子ひとりでも十分強いよ。でも女がぎゅっと集結したら最強なんだこれ」
17屑白痴のおぎやはぎさん、百遍ずつ音読してるか?
2024/10/22(火) 22:20:02.44ID:0qz/9+g40 そりゃあ女は強いさ、何をしても許されるんだから。
タイ・カップの父親は妻の浮気相手に射殺されたが、妻と浮気相手は謀って* 妻が射殺したことにした。
女は人間未満の存在と見做されているので、「畜生の遣る事だ、仕方無い」と無罪になった。
川井 研一郎「ジャニー喜多川(同性愛者)から性被害を受けた。光GENJIメンバーの諸星和己がアシスト」
講談社の記者がジャニー喜多川の性加害について質問したら、
メリー喜多川「私は着てる物を全て脱いで警察に電話するわよ。そうしたらあなたは間違いなく捕まるんだから」
* これを受けて、 桂宮治「福岡だけに、身長をはかったな」
タイ・カップの父親は妻の浮気相手に射殺されたが、妻と浮気相手は謀って* 妻が射殺したことにした。
女は人間未満の存在と見做されているので、「畜生の遣る事だ、仕方無い」と無罪になった。
川井 研一郎「ジャニー喜多川(同性愛者)から性被害を受けた。光GENJIメンバーの諸星和己がアシスト」
講談社の記者がジャニー喜多川の性加害について質問したら、
メリー喜多川「私は着てる物を全て脱いで警察に電話するわよ。そうしたらあなたは間違いなく捕まるんだから」
* これを受けて、 桂宮治「福岡だけに、身長をはかったな」
18此の世は真っ逆さまの気違い沙汰だらけ(´・ω・`)
2024/10/22(火) 22:20:20.29ID:0qz/9+g40 漫画『社外取締役 島耕作』の作者(弘兼憲史)らが、「沖縄の基地建設に反対するデモに私も一日いくらの日当で雇われたことがありました」という記述を謝罪させられた。
仁藤夢乃(Colabo代表)自身が「(不正受給した公費で)少女たちを普天間に連れて行き、デモに参加させた」と堂々と述べたいるぞ(´・ω・`)
「公費じゃない。自主財源だ!」とか言ってるけど、仁藤夢乃が私財を投げ打ってるわけではない以上、騙し取った金には違いない。
仁藤夢乃(Colabo代表)自身が「(不正受給した公費で)少女たちを普天間に連れて行き、デモに参加させた」と堂々と述べたいるぞ(´・ω・`)
「公費じゃない。自主財源だ!」とか言ってるけど、仁藤夢乃が私財を投げ打ってるわけではない以上、騙し取った金には違いない。
19名無しステーション
2024/10/22(火) 22:20:35.48ID:0qz/9+g40 ・公務で預かっている若年女性(未成年)を「座り込み」という不法行為(犯罪)に従事させることは不適切を通り越して異常である。
・代表者自らが「座り込み」への参加を募るのは言語道断である。
・『「今朝は15分工事を遅らせることができた」と地元の方が教えてくれた。「若い女性には機動隊員も乱暴にしたり、気安く触ったりできないため、工事を遅らせることができる」』と仁藤夢乃(Colabo代表)が書いている。
(誰かのnote)
・代表者自らが「座り込み」への参加を募るのは言語道断である。
・『「今朝は15分工事を遅らせることができた」と地元の方が教えてくれた。「若い女性には機動隊員も乱暴にしたり、気安く触ったりできないため、工事を遅らせることができる」』と仁藤夢乃(Colabo代表)が書いている。
(誰かのnote)
20名無しステーション
2024/10/22(火) 22:20:54.65ID:wXGK+ekl0 オシャマンベ
21糞フェミのあまりの愚劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/10/22(火) 22:20:55.11ID:0qz/9+g40 【幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂のレスすら只の一つも、只の一行も理解できない白痴である(本人は白痴の振りをしているつもり 憐)【スタートからゴールまで全てが真っ逆様に間違ってる】仁藤夢乃(Colabo代表)を始めとした「フェミニスト」の皆さん】 、
「読書百遍、意、自ずから通ず」と言うだろ? 次レス以下を百遍ずつ音読しなさい(´・ω・`)
ちなみに、Colaboが極悪非道な組織であることには毫も疑問がない。
Colaboは「不正はない!」と声高に言い立てているけど、厳密に言えば 受託金2600万円全額不正利用だよ(´・ω・`)
この世は『全てが嘘である「糞フェミ糞左翼独裁の糞世界(うんこ地獄)」』だから、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は嘘のつきたい放題じゃけんのう(´・ω・`)
「読書百遍、意、自ずから通ず」と言うだろ? 次レス以下を百遍ずつ音読しなさい(´・ω・`)
ちなみに、Colaboが極悪非道な組織であることには毫も疑問がない。
Colaboは「不正はない!」と声高に言い立てているけど、厳密に言えば 受託金2600万円全額不正利用だよ(´・ω・`)
この世は『全てが嘘である「糞フェミ糞左翼独裁の糞世界(うんこ地獄)」』だから、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は嘘のつきたい放題じゃけんのう(´・ω・`)
22私はあんたを忘れはしない 誰に抱かれても気持ちがいいわ♪
2024/10/22(火) 22:21:14.52ID:0qz/9+g40 人間社会は根本から真っ逆様に間違っている。
【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者】だけど、【男になら性犯罪を犯してもいいという法や道理があるんか?*1 】
全ての女と一部の男には分かっている事だが、『女に対しては性犯罪を犯してはいけないが、男に対しては性犯罪を犯しても構わない』というのは真っ逆さまの間違いである。
「アル中で大暴れする男でも 居るほうが良い」(by西原 理恵子)というのが女で、【女は 男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きで 『相手は誰でもいいからセックスしたい』という生き物】*2 だが、男は『望まない相手(対象になり得ない相手)とのセックスは此の世で最も悍しい』という生き物だ。(ビートたけし「女には3種類ある。やりたい女、酔っていればできる女、酔っていてもできない女」 大久保 佳代子「私はどれ? 酔っ払っているときならできる?」)
*2 ミクロネシアの14歳の女が、恋人(男根ぶっ刺してくれる男by神田伯山)の条件を問われて「【男の人なら誰でもいい】んだけど、できたら(光源氏みたいに)カッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ。(そうじゃなかったら、この世にブス・不細工は存在しない)
*1 正しいと証明されていない事(それどころか間違ってると証明されている事)を信じているのは【洗脳されて騙されている】から。誰か異論はあるかい?
*1 テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は【女に洗脳されていて】、そんな法も道理も無いにも拘らず)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました。(今でもそう思い込んでいて、アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円の性犯罪者であるマツコ・デラックスを重用しています)(意訳)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者】だけど、【男になら性犯罪を犯してもいいという法や道理があるんか?*1 】
全ての女と一部の男には分かっている事だが、『女に対しては性犯罪を犯してはいけないが、男に対しては性犯罪を犯しても構わない』というのは真っ逆さまの間違いである。
「アル中で大暴れする男でも 居るほうが良い」(by西原 理恵子)というのが女で、【女は 男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きで 『相手は誰でもいいからセックスしたい』という生き物】*2 だが、男は『望まない相手(対象になり得ない相手)とのセックスは此の世で最も悍しい』という生き物だ。(ビートたけし「女には3種類ある。やりたい女、酔っていればできる女、酔っていてもできない女」 大久保 佳代子「私はどれ? 酔っ払っているときならできる?」)
*2 ミクロネシアの14歳の女が、恋人(男根ぶっ刺してくれる男by神田伯山)の条件を問われて「【男の人なら誰でもいい】んだけど、できたら(光源氏みたいに)カッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ。(そうじゃなかったら、この世にブス・不細工は存在しない)
*1 正しいと証明されていない事(それどころか間違ってると証明されている事)を信じているのは【洗脳されて騙されている】から。誰か異論はあるかい?
*1 テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は【女に洗脳されていて】、そんな法も道理も無いにも拘らず)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました。(今でもそう思い込んでいて、アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円の性犯罪者であるマツコ・デラックスを重用しています)(意訳)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
23男女問題アナリスト
2024/10/22(火) 22:21:33.41ID:0qz/9+g40 *2 【内柴事件】
・再現してみれば そんな事(人が大勢いる建物の中で、人に知られずに1人で強姦すること)なんか不可能であることが即、分かるよ。
・人に知られなければ何の問題も無い事が、人に知られた途端に「男は加害者で女は被害者」という事にされちまうでござるの巻。(霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者)
・自分に憧れてる女とセックスしたら、それが人に知られてしまい、逮捕されて、社会生命も失ったでござるの巻。
・合宿に参加した女子部員4人中3人とやったってんだし、どこからどう見ても、ハーレム状態の中での痴話喧嘩ですな
・ビートたけし「女には3種類ある。酔ってなくてもできる女、酔っていればできる女、酔っていてもできない女」
してもらえなかった1人が腹いせに騒動にしたんだろうな、女は人間のレベルに全く達してない何か悍ましい物だから。
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん」
・再現してみれば そんな事(人が大勢いる建物の中で、人に知られずに1人で強姦すること)なんか不可能であることが即、分かるよ。
・人に知られなければ何の問題も無い事が、人に知られた途端に「男は加害者で女は被害者」という事にされちまうでござるの巻。(霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者)
・自分に憧れてる女とセックスしたら、それが人に知られてしまい、逮捕されて、社会生命も失ったでござるの巻。
・合宿に参加した女子部員4人中3人とやったってんだし、どこからどう見ても、ハーレム状態の中での痴話喧嘩ですな
・ビートたけし「女には3種類ある。酔ってなくてもできる女、酔っていればできる女、酔っていてもできない女」
してもらえなかった1人が腹いせに騒動にしたんだろうな、女は人間のレベルに全く達してない何か悍ましい物だから。
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん」
24男女問題アナリスト(アナルとは無関係)
2024/10/22(火) 22:21:53.02ID:0qz/9+g40 天下の公器テレビでEテレが「焼き討ちしてくれ! 焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
天下の公器テレビで安田 登が「殺してくれ! 殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
安田 登「光源氏は嫌がってる空蝉と無理矢理関係を結んだ(強姦した)」
他の人たちも寝てる部屋で強姦したって、よくもまあそんな途轍も無い嘘を(呆)
この世界は『悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界(うんこ地獄)』じゃけん、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は悪事のやりたい放題、嘘のつきたい放題* じゃけんのう(´・ω・`)
* インターネットで検索すると、「よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を」と開いた口が塞がらない『朝鮮人による日本人に対する凄まじいヘイトやフェミによる古今東西すべての男に対する凄まじいヘイト』が検索結果のトップ百ぐらいを占める(´・ω・`)
天下の公器テレビで安田 登が「殺してくれ! 殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
安田 登「光源氏は嫌がってる空蝉と無理矢理関係を結んだ(強姦した)」
他の人たちも寝てる部屋で強姦したって、よくもまあそんな途轍も無い嘘を(呆)
この世界は『悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界(うんこ地獄)』じゃけん、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は悪事のやりたい放題、嘘のつきたい放題* じゃけんのう(´・ω・`)
* インターネットで検索すると、「よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を」と開いた口が塞がらない『朝鮮人による日本人に対する凄まじいヘイトやフェミによる古今東西すべての男に対する凄まじいヘイト』が検索結果のトップ百ぐらいを占める(´・ω・`)
25悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/10/22(火) 22:22:11.33ID:0qz/9+g40 自分の行きつけのスナックで上司と2人で飲み、そのあと上司の部屋でセックスした女に荒川 和美弁護士が「上司を強姦罪で告訴しなさい」
凄いだろ?凄すぎるだろ? 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の下劣さたるや、宇宙の果てさえ突き抜けてるだろ?
荒川 和美さん、強姦っていうのはこういうのを言うんだよ。
小林 誠たちは女性をさらって山に連れて行き、性的な乱暴をすることもあった(地元関係者)
【捕まって刑務所に入れられてもヘッチャラという輩が集団でさらって山にでも連れて行かなければ強姦なんかできないよ】
Yahoo!知恵袋
質問「一人で強姦て可能ですか?」
回答「不可能です。【股を閉じられたら挿入できません】」
凄いだろ?凄すぎるだろ? 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の下劣さたるや、宇宙の果てさえ突き抜けてるだろ?
荒川 和美さん、強姦っていうのはこういうのを言うんだよ。
小林 誠たちは女性をさらって山に連れて行き、性的な乱暴をすることもあった(地元関係者)
【捕まって刑務所に入れられてもヘッチャラという輩が集団でさらって山にでも連れて行かなければ強姦なんかできないよ】
Yahoo!知恵袋
質問「一人で強姦て可能ですか?」
回答「不可能です。【股を閉じられたら挿入できません】」
26白痴の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/10/22(火) 22:22:32.68ID:0qz/9+g40 世界では、工作員*1 が40億人いる女族*2 の利益が最優先され、次いで青木 理(金 正恩の僕)を始めとした工作員が十数億人いる特亜*3 の利益が優先されているからのう(´・ω・`)
*1 特定グループの利益の為に嘘を言う輩
*2 人類の半分が、女族の利益の為に嘘を言う「女族工作員」。一方、男族の利益の為に嘘を言う「男族工作員」なんか一人もいない。0対40億で男族の負け(´・ω・`)
「女はフェアプレイをしない」…ジャック・ニコルソン
ヒギンズ教授「男は正直。クソまじめ」
「女を人間だと思うと 腹立ちの余り狂い死にするから、女を人間だと思うな。 触るとアーとかウーとか音が出る 楽しいオモチャだと思え」…某書物の一節
*3 【中国・北朝鮮・韓国】
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのに、 ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる馬鹿(憐)
*1 特定グループの利益の為に嘘を言う輩
*2 人類の半分が、女族の利益の為に嘘を言う「女族工作員」。一方、男族の利益の為に嘘を言う「男族工作員」なんか一人もいない。0対40億で男族の負け(´・ω・`)
「女はフェアプレイをしない」…ジャック・ニコルソン
ヒギンズ教授「男は正直。クソまじめ」
「女を人間だと思うと 腹立ちの余り狂い死にするから、女を人間だと思うな。 触るとアーとかウーとか音が出る 楽しいオモチャだと思え」…某書物の一節
*3 【中国・北朝鮮・韓国】
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのに、 ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる馬鹿(憐)
27名無しステーション
2024/10/22(火) 22:22:49.69ID:4pHVT2Hh0 水分はどんなに摂っても摂り過ぎるということはない
28【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2024/10/22(火) 22:22:49.96ID:0qz/9+g40 金平茂紀くん、一体いつになったら答えるんだい?
金平茂紀くん、日本に悪の限りを尽くしている韓国に対する日本人の憎しみが「歪んだ憎しみ」なら、韓国に善の限りを尽くしている日本に対する韓国人の憎しみはいったい「何」なんだい?(爆)
金平茂紀くん、日本に悪の限りを尽くしている韓国に対する日本人の憎しみが「歪んだ憎しみ」なら、韓国に善の限りを尽くしている日本に対する韓国人の憎しみはいったい「何」なんだい?(爆)
2024/10/22(火) 22:22:51.47ID:v8W6wBpmd
登山なんて金持ちの趣味
こいつボンボンやろ
こいつボンボンやろ
2024/10/22(火) 22:22:53.72ID:UKxQ5Zkc0
ただの迷惑な自己満足にしか見えないが
2024/10/22(火) 22:22:59.71ID:fJ+aNQn80
ひょえー
落ちたら終わる
落ちたら終わる
2024/10/22(火) 22:23:03.60ID:Fm88tHXA0
よく親 行かせたなこんな危険なの
2024/10/22(火) 22:23:04.53ID:Kyet3HIQd
ロマン
2024/10/22(火) 22:23:07.32ID:7a43aF7B0
Googleマップで見られるようにしてきてくれたってこと?
35名無しステーション
2024/10/22(火) 22:23:07.43ID:HEGm+3nE0 こういう挑戦は上級の特権だよな
庶民の環境で育ったらこういうのは挑戦権もない
庶民の環境で育ったらこういうのは挑戦権もない
2024/10/22(火) 22:23:07.83ID:WPO3Zk7o0
地底湖いけよw
37悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/10/22(火) 22:23:08.92ID:0qz/9+g40 河野太郎「外国人を批判して自らのうっ憤を晴らしている排外主義者」
こういう下劣を極めた発言(河野太郎の発言)に「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に、、、「下衆の極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)」
河野太郎くん、誰も君のイギリス人秘書は問題にしていない。
韓国は、君の父親河野洋平を騙して発表させた「河野談話」を利用して
「日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、 その内の15万人を虐殺した」などというデマを世界中に撒き散らして 日本人をホロコーストさせようとしている狂いきった国だから、君の【韓国人秘書】が問題になってるんだろうが。話をすり替えちゃいかんよチミ(´・ω・`)
ちなみに、【元ニューヨーク州知事の秘書リンダ・サン(中国人女)が中国の工作員であることが明らかになった】
>都合の悪い事は「排外主義者」とかレッテル貼り。この手の輩(河野太郎だの金平茂紀だの)は本当に糞だと思うわ
一言も無いだろ?河野太郎くん 、金平茂紀くん。
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は善のサイド(男・非左翼・日本)に一切何も反論できないから、やる事といったら、「排外主義者」だの「歪んだ憎しみ」だの「偏見」だのと、レッテル貼りだけ(憐)
こういう下劣を極めた発言(河野太郎の発言)に「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に、、、「下衆の極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)」
河野太郎くん、誰も君のイギリス人秘書は問題にしていない。
韓国は、君の父親河野洋平を騙して発表させた「河野談話」を利用して
「日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、 その内の15万人を虐殺した」などというデマを世界中に撒き散らして 日本人をホロコーストさせようとしている狂いきった国だから、君の【韓国人秘書】が問題になってるんだろうが。話をすり替えちゃいかんよチミ(´・ω・`)
ちなみに、【元ニューヨーク州知事の秘書リンダ・サン(中国人女)が中国の工作員であることが明らかになった】
>都合の悪い事は「排外主義者」とかレッテル貼り。この手の輩(河野太郎だの金平茂紀だの)は本当に糞だと思うわ
一言も無いだろ?河野太郎くん 、金平茂紀くん。
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は善のサイド(男・非左翼・日本)に一切何も反論できないから、やる事といったら、「排外主義者」だの「歪んだ憎しみ」だの「偏見」だのと、レッテル貼りだけ(憐)
39名無しステーション
2024/10/22(火) 22:23:11.55ID:ojj59e+Q0 マジでどうでもいいな
2024/10/22(火) 22:23:13.13ID:BhcfKO2ud
男のマロン
2024/10/22(火) 22:23:15.38ID:4HWDUSzvd
トイレとかどうするのかな
オムツ履いてるんだろうか
オムツ履いてるんだろうか
2024/10/22(火) 22:23:16.02ID:5vIHp2W80
女の処女もらったみたいな
2024/10/22(火) 22:23:17.26ID:PXQ13YCY0
日本山岳会が支援してるのか。
2024/10/22(火) 22:23:19.16ID:t6N8jMcy0
俺は筑波山か高尾山で精一杯です
45名無しステーション
2024/10/22(火) 22:23:19.35ID:huGR1B/10 K2で滑落した日本人の登山家はあれからどうなったんだろう
46名無しステーション
2024/10/22(火) 22:23:20.58ID:O8BBGGPX0 学生でしょ!勉強しなさいよ!
47名無しステーション
2024/10/22(火) 22:23:22.34ID:ih9hKpID0 なぜ今まで
未踏だったのか?
それを説明してくれよ
未踏だったのか?
それを説明してくれよ
48名無しステーション
2024/10/22(火) 22:23:22.54ID:tRTvXDjM0 あんまりマッチョじゃないね。
でも脱ぐとムキムキなん?
でも脱ぐとムキムキなん?
2024/10/22(火) 22:23:23.32ID:v0u/xqYt0
この成功体験のせいで更に危険なとこ行っちゃいそうだよな
2024/10/22(火) 22:23:23.43ID:zcy3koSc0
ギネス
51知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/10/22(火) 22:23:24.33ID:0qz/9+g40 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
52名無しステーション
2024/10/22(火) 22:23:25.07ID:P0jU1zl10 根っこは闇バイトの連中と変わらんな
2024/10/22(火) 22:23:26.16ID:MOGx4izX0
どでもいいわ
2024/10/22(火) 22:23:28.22ID:gwnKwrze0
お前らは素直に褒められんのか
2024/10/22(火) 22:23:29.97ID:q4bRn9Bn0
さいりの顔が見れなかったので悲しみ
2024/10/22(火) 22:23:29.98ID:T/UWZF+Hd
確か、高校生とか雪崩にあった事故とかあったな
2024/10/22(火) 22:23:32.13ID:fJ+aNQn80
滑るを思い出してしまう
無事に下りてこられて良かった
無事に下りてこられて良かった
2024/10/22(火) 22:23:32.55ID:DwtIbzvK0
雪焼けしてない
2024/10/22(火) 22:23:33.59ID:GjBonU9Y0
クリッキーは支援しなかったの?
60名無しステーション
2024/10/22(火) 22:23:34.71ID:ZUabyRIR0 普通の大学生はせいぜい日本アルプスやろ
2024/10/22(火) 22:23:35.08ID:3mr88baS0
事故あったら無謀とか袋叩きになるんやろな
2024/10/22(火) 22:23:35.13ID:JqsAm5bc0
俺は起きても寝ても「屁」が出る(´・ω・`)
63名無しステーション
2024/10/22(火) 22:23:35.23ID:fIxjgjBZ0 素晴らしい若者達だ
正直羨ましいよ
正直羨ましいよ
64名無しステーション
2024/10/22(火) 22:23:36.24ID:QKACh3aS0 男のマロンだな
2024/10/22(火) 22:23:36.41ID:zMqzJ+YF0
誰もやってないから目立てると思って登ったのか
構ってちゃんのやる気はすげぇな
構ってちゃんのやる気はすげぇな
66名無しステーション
2024/10/22(火) 22:23:37.55ID:AkSYC7YQH ワンダーフォーゲル部
2024/10/22(火) 22:23:37.51ID:Ad0GF6xc0
たわしネックレス
68名無しステーション
2024/10/22(火) 22:23:37.80ID:N6QemG1L0 少しでも滑ったら終わりな登山
2024/10/22(火) 22:23:38.12ID:7Bg62ts80
あんなアンカー打ち込んでどれくらい耐えられるのかね雪あるし
2024/10/22(火) 22:23:38.45ID:E0pQH6x60
秘湯ロマン
未踏ロマン
亀頭ロマン
未踏ロマン
亀頭ロマン
71名無しステーション
2024/10/22(火) 22:23:39.33ID:m4dxssp40 上級のクソガキのお遊びをニュースで流すなや
きもいわ
きもいわ
2024/10/22(火) 22:23:39.78ID:HKk3XRz2a
無謀だろ
73名無しステーション
2024/10/22(火) 22:23:40.03ID:ToS+uoOt0 めちゃくちゃ運が良かっただけだから真似するなよ
74名無しステーション
2024/10/22(火) 22:23:40.17ID:C8mwzxQu0 撮り鉄並みに理解できん
2024/10/22(火) 22:23:40.41ID:q3KdlogqM
前に2chで下山家って言われてた若者がいたな
無茶な計画してしんだ
無茶な計画してしんだ
2024/10/22(火) 22:23:42.29ID:Al929irR0
実力ないのに周りにのせられて死んじゃった登山芸人おったな
77名無しステーション
2024/10/22(火) 22:23:42.67ID:HCY/d8370 大学登山部はガチ
ワンダーフォーゲル部でも厳しいところは厳しい
ワンダーフォーゲル部でも厳しいところは厳しい
2024/10/22(火) 22:23:42.74ID:w9rDKhrO0
うぜえなボンボンの道楽だろ
2024/10/22(火) 22:23:43.02ID:U6MZYom30
若者の闇を見せてから明るいニュース見せると眩しさもひとしおだな
2024/10/22(火) 22:23:44.06ID:3h93mxf60
そのうち死んで親悲しませるんだろうな
2024/10/22(火) 22:23:44.20ID:llG3GRQf0
OBが幅利かせてるのか
83名無しステーション
2024/10/22(火) 22:23:45.22ID:d5rEe83U0 ほんといいお天気でよかったね
2024/10/22(火) 22:23:46.43ID:Bb9yucPE0
どうでもいいな
85名無しステーション
2024/10/22(火) 22:23:47.39ID:aGvSkiKf0 すげえなこりゃ
死ぬのがまったく怖くないんだろうな
死への恐怖が欠落してる
簡単に闇バイトで強盗もできそう
死ぬのがまったく怖くないんだろうな
死への恐怖が欠落してる
簡単に闇バイトで強盗もできそう
86名無しステーション
2024/10/22(火) 22:23:49.48ID:f5TYrL+ca 大谷よりどうでもいい
87名無しステーション
2024/10/22(火) 22:23:49.48ID:aL1ntawo0 未踏峰ってコトは
カチカチになった死体やうんこが無いってコトか
川´・ω・)
カチカチになった死体やうんこが無いってコトか
川´・ω・)
2024/10/22(火) 22:23:51.21ID:VoumaVo/0
若いって素晴らしいよね(´・ω・`)
2024/10/22(火) 22:23:51.43ID:ftSfxmy30
これって地元のガイドとかつれていかなくていいのかな
91名無しステーション
2024/10/22(火) 22:23:53.67ID:Mmbr0UDQ0 にんにくネックレス?
92名無しステーション
2024/10/22(火) 22:23:53.84ID:EYB6tRbr0 こういう山登る時って最初に何百万払わなきゃいけないんじゃなかったっけ
2024/10/22(火) 22:23:54.62ID:XlpC5UnW0
かなり凄いよこれ
94名無しステーション
2024/10/22(火) 22:23:55.02ID:LY6mcsAm0 ジュラじゃないよ
95名無しステーション
2024/10/22(火) 22:23:58.95ID:fxGmXV2Y0 絶対途中で男同士でセックスしただろうな!!!クチュクチュ
97名無しステーション
2024/10/22(火) 22:23:59.06ID:sr88MhpP0 どうせこの大学生も特殊詐欺してんだろ
2024/10/22(火) 22:23:59.18ID:HAm6DelR0
宣伝したいだけか
2024/10/22(火) 22:23:59.35ID:g0vhd97k0
口調が軽いから馬鹿っぽく見えてしまう
昔の人はもうちょっと偉業ぽく見せてたような
昔の人はもうちょっと偉業ぽく見せてたような
100名無しステーション
2024/10/22(火) 22:24:00.05ID:nlJqk0Oe0 初のヒマラヤ登頂した登山隊は向こうからパンツ一丁で歩いてきたラマ僧に遭遇したらしい、こんにちはと言いながらすれ違ったとか
101名無しステーション
2024/10/22(火) 22:24:00.45ID:+RgP0RCZ0 ヘリで行けば良くね
102名無しステーション
2024/10/22(火) 22:24:01.00ID:kLDr2KGL0 こんなボンボンの若造共に偉業成し遂げられたらクレイジージャーニー出てるような人たちどう思うのかな
悔しいのかな
悔しいのかな
103名無しステーション
2024/10/22(火) 22:24:01.26ID:gvxyL0CA0 SNSで呼びかけて現地で集合か
104名無しステーション
2024/10/22(火) 22:24:02.30ID:FHbcvPHCH 登山はガチで高収入の人たちの趣味なんだよね
高収入の人たちが一番多い趣味一位
ちな、2位がウォーキング、3位が鉄道
お金持ちはパチンコとかやらない
高収入の人たちが一番多い趣味一位
ちな、2位がウォーキング、3位が鉄道
お金持ちはパチンコとかやらない
106名無しステーション
2024/10/22(火) 22:24:04.97ID:c0jEFUcip 家から出たくないお前らvs頂上を制覇したい連中(´・ω・`)
107名無しステーション
2024/10/22(火) 22:24:05.29ID:FnQgWVOt0 お前らの頭頂はいつも失敗してるのにね
108名無しステーション
2024/10/22(火) 22:24:06.99ID:unFow8Td0 五人でってのが凄いよな
109名無しステーション
2024/10/22(火) 22:24:07.09ID:HwaioZfy0 俺も若い頃は未踏の草むら入ってビニ本探ししてたから気持ち分かるわ
110名無しステーション
2024/10/22(火) 22:24:07.23ID:czjJdQXA0 長すぎる
112名無しステーション
2024/10/22(火) 22:24:08.94ID:rEDx0pv+0 岸田の息子と同じ系統の甘ちゃん顔
113名無しステーション
2024/10/22(火) 22:24:09.40ID:q4bRn9Bn0 金に困ってない奴らだろうな
114名無しステーション
2024/10/22(火) 22:24:10.55ID:YKhUyWwm0 何が凄いの?
115名無しステーション
2024/10/22(火) 22:24:14.71ID:0s1qEUDw0 さいりをネパールに
116名無しステーション
2024/10/22(火) 22:24:14.76ID:uhPgc7Uk0 まだ山にいるんかい
117名無しステーション
2024/10/22(火) 22:24:16.52ID:7a43aF7B0 生中継くるんかい
118名無しステーション
2024/10/22(火) 22:24:16.66ID:AdaR8A3r0 いいねいいね
こういう若者は応援したい
こういう若者は応援したい
119名無しステーション
2024/10/22(火) 22:24:17.86ID:7tW7Tg8t0 えっまだやるの(´・ω・`)
120名無しステーション
2024/10/22(火) 22:24:19.27ID:XB9Pbb6a0 若いっていいなぁ
121名無しステーション
2024/10/22(火) 22:24:21.07ID:Ep/kVk4r0 動画だけだと難しい山に見えない
クレバスとかクライミングシーンを流さないと
クレバスとかクライミングシーンを流さないと
122名無しステーション
2024/10/22(火) 22:24:21.59ID:VLo4hSW6d >>29
ホントみんな育ちが良さそうだよな。バイトして資金貯めたとか言うけど大半の学生はバイトしても生活費や学費に消費せざるをえないわけで、この子らはそういう苦労してなさそう
ホントみんな育ちが良さそうだよな。バイトして資金貯めたとか言うけど大半の学生はバイトしても生活費や学費に消費せざるをえないわけで、この子らはそういう苦労してなさそう
123名無しステーション
2024/10/22(火) 22:24:22.41ID:HCY/d8370124名無しステーション
2024/10/22(火) 22:24:22.59ID:PXQ13YCY0 生中継までしなくていい
125名無しステーション
2024/10/22(火) 22:24:23.01ID:tY2ikGoT0 スーパーフリーと名付けよう
126名無しステーション
2024/10/22(火) 22:24:23.33ID:4r0MZYAL0 普通に単一大学で組んじゃうよな
あまり登山じゃ聞かない大学なのかな
あまり登山じゃ聞かない大学なのかな
127名無しステーション
2024/10/22(火) 22:24:24.14ID:TGm5nEhr0 あまり聞いたことがないってことは聞いたことはあるんだな
128名無しステーション
2024/10/22(火) 22:24:24.52ID:Tk7xO+do0 未踏峰は8000メートル級でないと意味ない
129名無しステーション
2024/10/22(火) 22:24:24.86ID:TfnQGY5y0 テレ朝の記者に、立教大山岳部OBがいるよね
131名無しステーション
2024/10/22(火) 22:24:26.46ID:EwFrd7s40 あんな大声出したら雪崩起きるんちゃうん
132名無しステーション
2024/10/22(火) 22:24:27.36ID:UnRB54Ie0 お前ら捻くれすぎだろw普通にすごいことやん
133名無しステーション
2024/10/22(火) 22:24:27.51ID:t6N8jMcy0 今後もずっと続けてたら誰かしら亡くなりそう
134名無しステーション
2024/10/22(火) 22:24:28.00ID:m5yDBGwN0135名無しステーション
2024/10/22(火) 22:24:28.08ID:pHHRcxdE0 いまの若者にも冒険心あるやついるんだな
136名無しステーション
2024/10/22(火) 22:24:29.05ID:czjJdQXA0 今日はオオタニサンの素材ないんか
137名無しステーション
2024/10/22(火) 22:24:29.95ID:aL1ntawo0 イモトとかが
泣いて悔しがってそう
泣いて悔しがってそう
139名無しステーション
2024/10/22(火) 22:24:30.39ID:c0jEFUcip >>42
もらう?(´・ω・`)
もらう?(´・ω・`)
140名無しステーション
2024/10/22(火) 22:24:30.58ID:8AZJCfqL0 すごいな
しゃべり方もバカっぽくないし
ちゃんとした家の子なんだろうな
しゃべり方もバカっぽくないし
ちゃんとした家の子なんだろうな
141名無しステーション
2024/10/22(火) 22:24:30.66ID:/Grk5qEi0 なんで若いやつが頑張ってるのを応援できんのや?
心狭すぎやろ
心狭すぎやろ
142名無しステーション
2024/10/22(火) 22:24:30.95ID:g1YX0Sxt0 何事もなくて良かった
運も良かったね
運も良かったね
143名無しステーション
2024/10/22(火) 22:24:31.28ID:EYB6tRbr0 やっぱり高学歴の人ってやることが凄いな
145名無しステーション
2024/10/22(火) 22:24:33.97ID:UKxQ5Zkc0 こうやって快挙とかいってテレビでやるのがまた悪影響
146名無しステーション
2024/10/22(火) 22:24:34.07ID:rjOXh8ys0 顔面偏差値も高い・・・
147名無しステーション
2024/10/22(火) 22:24:34.32ID:JCNoUgZV0 イェーイ!、ホー!、ハー!
148名無しステーション
2024/10/22(火) 22:24:34.82ID:fIxjgjBZ0 流石に貧乏人の僻みが酷いわ
149名無しステーション
2024/10/22(火) 22:24:35.46ID:O8BBGGPX0 何この子めっちゃかわいい
151名無しステーション
2024/10/22(火) 22:24:38.11ID:yGXpg3bo0 凍傷で指なくしてエベレスト登頂インターネッツで実況するって
死んじゃったのいたよね、マルチとかで費用稼いでたらしいが
そいつを書いた本読んだけど書いたやつもなんか相当アレだった
死んじゃったのいたよね、マルチとかで費用稼いでたらしいが
そいつを書いた本読んだけど書いたやつもなんか相当アレだった
152名無しステーション
2024/10/22(火) 22:24:38.92ID:FnQgWVOt0 YouTubeで生配信しろよ
153名無しステーション
2024/10/22(火) 22:24:39.21ID:so64WvxT0 闇バイトの馬鹿どもの肘にこの子たちの金玉を移植してやりたい
154名無しステーション
2024/10/22(火) 22:24:44.17ID:BYq4+9yk0 こいつら結局は生まれの良さのおかげで挑戦できてるって理解してんのか?
すごいのはお前でなくお前の親な?
すごいのはお前でなくお前の親な?
155名無しステーション
2024/10/22(火) 22:24:45.91ID:Mmbr0UDQ0 ヤ◯バイト
156名無しステーション
2024/10/22(火) 22:24:47.18ID:DwtIbzvK0 たいしたネタじゃ無いね
157名無しステーション
2024/10/22(火) 22:24:48.82ID:/P8Ut551H 人類初を世に知らされないと
闇登山で終わってしまうからな・・・
闇登山で終わってしまうからな・・・
158名無しステーション
2024/10/22(火) 22:24:51.48ID:HAm6DelR0 まあ、斜に構えず見てやろうや
159名無しステーション
2024/10/22(火) 22:24:51.64ID:ToS+uoOt0 >>104
登山って言ってもピンキリだから
登山って言ってもピンキリだから
161名無しステーション
2024/10/22(火) 22:24:53.86ID:bcHrgaZL0 こんなヤワな感じの連中で未踏峰登頂とか
もしかしてあまり登頂する価値のない山だったとか?
もしかしてあまり登頂する価値のない山だったとか?
162名無しステーション
2024/10/22(火) 22:24:55.39ID:tSWujJH80 遭難してニュースにしたいTVマスゴミ、冬山登山必死の宣伝w
163名無しステーション
2024/10/22(火) 22:24:58.04ID:pQcHLga10 すごいなぁ
就活も大勝利やん
就活も大勝利やん
164名無しステーション
2024/10/22(火) 22:24:58.86ID:C+9JsSCG0 闇バイトに手を染める中高生
親の金でヒマラヤ登山する大学生
親ガチャってあるんだなとこの一時間で確信した
親の金でヒマラヤ登山する大学生
親ガチャってあるんだなとこの一時間で確信した
166名無しステーション
2024/10/22(火) 22:25:02.24ID:GjBonU9Y0 プロ「誰も興味ない山やw」
168名無しステーション
2024/10/22(火) 22:25:05.08ID:aGvSkiKf0169名無しステーション
2024/10/22(火) 22:25:05.24ID:BYq4+9yk0 >>63
素晴らしいのはこいつらの親
素晴らしいのはこいつらの親
171名無しステーション
2024/10/22(火) 22:25:06.92ID:zMqzJ+YF0 誰も登ってなかったって、そもそも登山家から大して評価されてなかったからじゃないの?
そんな山登っても、日本で話題になるだけで世界の登山家からは笑われてるのでは?
そんな山登っても、日本で話題になるだけで世界の登山家からは笑われてるのでは?
174名無しステーション
2024/10/22(火) 22:25:10.19ID:wmAcqqCH0 なんかずいぶん持ち上げられるレベルが下がったなあという印象
175名無しステーション
2024/10/22(火) 22:25:10.50ID:LqBdTDrI0 いずれ死ぬから今だけ喜んでろ
177名無しステーション
2024/10/22(火) 22:25:14.50ID:cVxHc50Q0 投票近いんだから各党の政策とか主張を詳しくやったらどう?
こんなしょうもない大学生の話聞いてどうすんの?
だから日本はダメなんだ
こんなしょうもない大学生の話聞いてどうすんの?
だから日本はダメなんだ
178名無しステーション
2024/10/22(火) 22:25:14.96ID:6lYxB9hVH 昔、大門社長が繊維問屋から総合商社にするドラマがあったよね
179名無しステーション
2024/10/22(火) 22:25:14.95ID:0Y2w+gVH0 ものすごい事をしてるのは確かなんだろうけど
この先いつか一度挫折した時に、命を落とすことのないようにね
この先いつか一度挫折した時に、命を落とすことのないようにね
180名無しステーション
2024/10/22(火) 22:25:15.70ID:c0jEFUcip >>97
全部繋げる気かw(´・ω・`)
全部繋げる気かw(´・ω・`)
181名無しステーション
2024/10/22(火) 22:25:16.21ID:C23057p/a182名無しステーション
2024/10/22(火) 22:25:16.29ID:a9IZizMF0 大谷のニュースより100倍ええな
183名無しステーション
2024/10/22(火) 22:25:17.81ID:C8mwzxQu0 >>149
出口夏希知らんのか
出口夏希知らんのか
184名無しステーション
2024/10/22(火) 22:25:18.01ID:/Lt9DH5p0 平出さんとケンローもこっちにしておけば
185名無しステーション
2024/10/22(火) 22:25:19.51ID:iO7iFSSq0 登山する奴は
事前に、もし遭難しても救助不要、って
同意書書いてくれよな
又は救助費用全額自己負担に同意しますと
同意書書いてくれよな
186名無しステーション
2024/10/22(火) 22:25:20.00ID:rEDx0pv+0187名無しステーション
2024/10/22(火) 22:25:20.13ID:hiIDqs/N0188名無しステーション
2024/10/22(火) 22:25:21.18ID:TI4b1o8W0 どうやって仲間集めたの?
190名無しステーション
2024/10/22(火) 22:25:23.92ID:g1YX0Sxt0 全員イケメンだし良かったね
191名無しステーション
2024/10/22(火) 22:25:23.91ID:feqPmiUS0195名無しステーション
2024/10/22(火) 22:25:27.81ID:xcQ/LHvD0196名無しステーション
2024/10/22(火) 22:25:28.64ID:kLDr2KGL0 ほんまにナマポで生きてるワイとは比べ物にならないほどの落差やわ
198名無しステーション
2024/10/22(火) 22:25:32.10ID:UITk5P/80 闇バイトとヒマラヤ登頂
同じ若者でもあまりにも正反対だな
同じ若者でもあまりにも正反対だな
199名無しステーション
2024/10/22(火) 22:25:33.99ID:ToS+uoOt0 >>161
まぁそれはあると思う
まぁそれはあると思う
200名無しステーション
2024/10/22(火) 22:25:34.26ID:HAm6DelR0 小生は2000mで動けなくなりましたよ(´・ω・`)
203名無しステーション
2024/10/22(火) 22:25:34.82ID:DwtIbzvK0 つまらないから、次行って!
204名無しステーション
2024/10/22(火) 22:25:36.41ID:3RZDXVN20 親から「雪山登山だけは最大の親不孝だからやめてくれ」と言われて育ち
立派にスネかじりニートになりました
立派にスネかじりニートになりました
205名無しステーション
2024/10/22(火) 22:25:38.83ID:hrUdp4zf0 嫉妬が凄いw
206名無しステーション
2024/10/22(火) 22:25:39.42ID:U3TzwSyV0208名無しステーション
2024/10/22(火) 22:25:43.75ID:f+nCHQk50 俺たちにも金さえあればな
悔しいよ
悔しいよ
209名無しステーション
2024/10/22(火) 22:25:49.51ID:4r8qS1im0 何時もニュースの順番おかしいよな
210名無しステーション
2024/10/22(火) 22:25:49.79ID:eP3RN14F0 ヒマラヤを登るのに数千万かかるんじゃなかったっけ?
現地スタッフを雇ったりして
現地スタッフを雇ったりして
211名無しステーション
2024/10/22(火) 22:25:51.48ID:tAXJ0UUh0213名無しステーション
2024/10/22(火) 22:25:52.50ID:rPgNPPvG0 おまえらって輝いてる若者が大嫌いだよね
214名無しステーション
2024/10/22(火) 22:25:53.77ID:bVBusYU00 栗城ってスポンサー集めるのはうまかったが
口八丁なだけで実戦では使えなかったな
口八丁なだけで実戦では使えなかったな
215名無しステーション
2024/10/22(火) 22:25:55.00ID:WIl4pG/I0 岩肌登るより雪があったほうが登りやすいのかな
そもそも雪が無くなる事がないのかも知れんが
そもそも雪が無くなる事がないのかも知れんが
216名無しステーション
2024/10/22(火) 22:25:58.69ID:0/R1001w0 >>135
上級ボンボンじゃなきゃそんな事する余裕ないよ
上級ボンボンじゃなきゃそんな事する余裕ないよ
217名無しステーション
2024/10/22(火) 22:25:59.05ID:c3XIPSe90 MARCH登山隊ならず、か
219名無しステーション
2024/10/22(火) 22:26:00.43ID:aHUZB87V0 ひとりも死者を出さずに生還できたことの意義は大きい
220名無しステーション
2024/10/22(火) 22:26:00.59ID:Rtc6J8Iu0 死んでたり救助さわぎになってたらボロクソ言われてたもんな 若いのに楽して儲けようとして悪いことしたわけでもないし大したもんだよおめでとう
221名無しステーション
2024/10/22(火) 22:26:01.14ID:4jt+2RIY0 目標を同じくできる仲間がいるのは良いよなぁ
俺の友達は何やっても足引っ張って来る奴で
そのくせ負けず嫌いで
男が少ない学部で学生時代つまらんかった
俺の友達は何やっても足引っ張って来る奴で
そのくせ負けず嫌いで
男が少ない学部で学生時代つまらんかった
222名無しステーション
2024/10/22(火) 22:26:01.27ID:h6glMeVT0 >>30
そうやって主体性のある人を呪いながら中身のない一生を終えてください (・人・)
そうやって主体性のある人を呪いながら中身のない一生を終えてください (・人・)
223名無しステーション
2024/10/22(火) 22:26:03.74ID:c0jEFUcip224名無しステーション
2024/10/22(火) 22:26:09.03ID:HCY/d8370 立教とか青学ってスポーツ雑魚大のイメージだけど
今は早稲田明治よりも上だな
今は早稲田明治よりも上だな
225名無しステーション
2024/10/22(火) 22:26:09.28ID:E+h8GDJO0 クマって標高何メートルまでいるん?(´・ω・`)
226名無しステーション
2024/10/22(火) 22:26:09.59ID:a9IZizMF0 >>191
もうやめてやれよ
もうやめてやれよ
227名無しステーション
2024/10/22(火) 22:26:10.39ID:E0pQH6x60 >>75
最終チャレンジがむちゃくちゃだった
次登頂できなかったらスポンサー全撤退する状況で
ネットでも誹謗中傷だらけでおまけに前回の下山時に両手が親指残して8本凍傷壊死
どう考えても冬富士に登ってひき肉になった末期癌のおっさんと同じ状況だった
最終チャレンジがむちゃくちゃだった
次登頂できなかったらスポンサー全撤退する状況で
ネットでも誹謗中傷だらけでおまけに前回の下山時に両手が親指残して8本凍傷壊死
どう考えても冬富士に登ってひき肉になった末期癌のおっさんと同じ状況だった
228名無しステーション
2024/10/22(火) 22:26:12.02ID:N8xBLSH30 この前登山で死んだ日本人のニュースやってたばっかなのによく登るよな。イカれてる
229名無しステーション
2024/10/22(火) 22:26:14.80ID:ofLXlb2L0 能無しのやる事
231名無しステーション
2024/10/22(火) 22:26:16.96ID:YgwQPZXx0 >>138
よお犯罪者
よお犯罪者
235名無しステーション
2024/10/22(火) 22:26:25.02ID:0s1qEUDw0 黙れヤニカス
236名無しステーション
2024/10/22(火) 22:26:25.12ID:IQr+9U2v0 よく金にならないことやるよな
237名無しステーション
2024/10/22(火) 22:26:26.03ID:f+nCHQk50 え、なが
238名無しステーション
2024/10/22(火) 22:26:26.77ID:3Ly67LDs0 お前ら出口調査やった?
239名無しステーション
2024/10/22(火) 22:26:27.38ID:DwtIbzvK0 つまらない
240名無しステーション
2024/10/22(火) 22:26:27.95ID:YC5RNrVb0 花の都 パリ
霧の都 ロンドン
水の都 ヴェネツィア
壺の都 八 王 子(笑)
ゴミ(゚Д゚)ノ⌒・
霧の都 ロンドン
水の都 ヴェネツィア
ゴミ(゚Д゚)ノ⌒・
241名無しステーション
2024/10/22(火) 22:26:28.61ID:HKk3XRz2a 早く終われ
242名無しステーション
2024/10/22(火) 22:26:28.72ID:HAm6DelR0 萌々あし
243名無しステーション
2024/10/22(火) 22:26:34.46ID:7tW7Tg8t0 ニュースやれよwww
244名無しステーション
2024/10/22(火) 22:26:36.60ID:ftSfxmy30 東大だから嬉しいのかね?w
245名無しステーション
2024/10/22(火) 22:26:38.21ID:UnRB54Ie0 >>185
そもそも救助なんてできないからそのまま放置だよ。実際に何十年も放置されてる遺体がそこらへんに転がってるらしい
そもそも救助なんてできないからそのまま放置だよ。実際に何十年も放置されてる遺体がそこらへんに転がってるらしい
246名無しステーション
2024/10/22(火) 22:26:38.40ID:c0jEFUcip >>176
じゃあ俺も目でピーマン噛むわ(´・ω・`)
じゃあ俺も目でピーマン噛むわ(´・ω・`)
250名無しステーション
2024/10/22(火) 22:26:41.33ID:PL4hq59l0 闇登頂
251名無しステーション
2024/10/22(火) 22:26:41.78ID:nLKEVXnw0 ここにいるしょーもない卑屈な人間が闇バイトやるんだろうな
252名無しステーション
2024/10/22(火) 22:26:42.09ID:Bb9yucPE0 もういいよ
253名無しステーション
2024/10/22(火) 22:26:42.45ID:VLo4hSW6d いやもう次行けよ興味ねーわ
254名無しステーション
2024/10/22(火) 22:26:43.60ID:T/UWZF+Hd 選挙は?
255名無しステーション
2024/10/22(火) 22:26:44.06ID:w9rDKhrO0 は?まだやるの
テレビ局の学閥うぜえ
テレビ局の学閥うぜえ
256名無しステーション
2024/10/22(火) 22:26:44.63ID:HCY/d8370 結構引っ張るなw
257名無しステーション
2024/10/22(火) 22:26:44.95ID:O8BBGGPX0 闇バイト軍団
259名無しステーション
2024/10/22(火) 22:26:45.60ID:Al929irR0260名無しステーション
2024/10/22(火) 22:26:46.29ID:unFow8Td0 うわーーーみんな若っ
261名無しステーション
2024/10/22(火) 22:26:46.34ID:FrV8v3Wtr ヒマラヤーン
262名無しステーション
2024/10/22(火) 22:26:48.35ID:MOGx4izX0 ライブいらね
さっさと次ぎいけ
さっさと次ぎいけ
263名無しステーション
2024/10/22(火) 22:26:49.66ID:a9IZizMF0 東大おって草
264名無しステーション
2024/10/22(火) 22:26:49.72ID:uhZXFL4Y0 この番組を見てる人って、大越のどの辺が好きなの?
265名無しステーション
2024/10/22(火) 22:26:49.78ID:wm2eVdE30 わざわざ中継w
266名無しステーション
2024/10/22(火) 22:26:49.97ID:fRu4Q0yQ0 若いっていいな
267名無しステーション
2024/10/22(火) 22:26:50.59ID:Kyet3HIQd ポカラ宮より
268名無しステーション
2024/10/22(火) 22:26:51.29ID:s0Rc/HhD0 ポカラ
269名無しステーション
2024/10/22(火) 22:26:51.87ID:jEaA8uRm0 真似した奴が死んだらテレ朝責任取れるのか?
270名無しステーション
2024/10/22(火) 22:26:52.47ID:5KzZMnkVM 東大
272名無しステーション
2024/10/22(火) 22:26:54.25ID:3mr88baS0 どういう集まりや
273名無しステーション
2024/10/22(火) 22:26:54.30ID:kLDr2KGL0 やっぱみんな同じ顔に見える…
これが老害なのか
これが老害なのか
274名無しステーション
2024/10/22(火) 22:26:55.46ID:ZZAF7D+e0 賢いわぁ
275名無しステーション
2024/10/22(火) 22:26:57.16ID:7a43aF7B0 名前が割りと普通
276名無しステーション
2024/10/22(火) 22:26:57.51ID:TfnQGY5y0 JACって、なんだっけ?
277名無しステーション
2024/10/22(火) 22:26:57.72ID:qMkB3XPEa 山といえば、雪が最近緩んで 決まった場所にあるハズのご遺体も下の方に流れて
目印の役には立たなくなってるらしい
目印の役には立たなくなってるらしい
278名無しステーション
2024/10/22(火) 22:26:59.28ID:yZTrVOPW0 どうでもよすぎる話題
280名無しステーション
2024/10/22(火) 22:27:02.08ID:HwaioZfy0 数年後みんなCEOなのかな
281名無しステーション
2024/10/22(火) 22:27:02.19ID:UKxQ5Zkc0 わざわざ中継wオリンピックじゃないんだから
282名無しステーション
2024/10/22(火) 22:27:03.89ID:1HqZ8kXe0 山岳部の顔してるわ
283名無しステーション
2024/10/22(火) 22:27:04.54ID:XT+tFQum0 この年代が体力的にもピークだろうな
284名無しステーション
2024/10/22(火) 22:27:04.55ID:JNJtXz950 闇バイトとすごい違いだな…
285名無しステーション
2024/10/22(火) 22:27:06.33ID:c0jEFUcip >>206
ママが出してくれた(´・ω・`)
ママが出してくれた(´・ω・`)
286名無しステーション
2024/10/22(火) 22:27:07.03ID:rEDx0pv+0 見事に全員ボンボン顔
288名無しステーション
2024/10/22(火) 22:27:09.39ID:g1YX0Sxt0 賢そうなコメントw
289名無しステーション
2024/10/22(火) 22:27:10.15ID:AkSYC7YQH ナスDはテレ朝だよな
290名無しステーション
2024/10/22(火) 22:27:10.84ID:FrV8v3Wtr ヒラヤマーン
292名無しステーション
2024/10/22(火) 22:27:11.07ID:NuViPJzn0 就職の面接かよ
293名無しステーション
2024/10/22(火) 22:27:12.03ID:ZZAF7D+e0 営み
294名無しステーション
2024/10/22(火) 22:27:12.67ID:t6N8jMcy0 何かを成し遂げる奴って大抵高学歴よな
295名無しステーション
2024/10/22(火) 22:27:12.72ID:bVBusYU00 元気だから登山するんだよ
元気じゃない奴は家で実況してる
元気じゃない奴は家で実況してる
296名無しステーション
2024/10/22(火) 22:27:12.78ID:3wZXevvO0297名無しステーション
2024/10/22(火) 22:27:13.00ID:aI0BkODM0 なるほど
298名無しステーション
2024/10/22(火) 22:27:14.80ID:Xuugsoql0 闇バイト連中はネパールの山に逃げろ
299名無しステーション
2024/10/22(火) 22:27:15.22ID:XlpC5UnW0 こういう人たちを腐する人間にはなりたくないな
300名無しステーション
2024/10/22(火) 22:27:16.01ID:q3KdlogqM301名無しステーション
2024/10/22(火) 22:27:16.15ID:Tk7xO+do0 学生 「そこに未踏峰があるから!」
302名無しステーション
2024/10/22(火) 22:27:16.48ID:C+9JsSCG0303名無しステーション
2024/10/22(火) 22:27:16.74ID:XSlvNEjo0 中学生は強盗の準備をし
大学生はヒマラヤ登頂
ある意味、すごい国になってきたおwww
大学生はヒマラヤ登頂
ある意味、すごい国になってきたおwww
304名無しステーション
2024/10/22(火) 22:27:16.79ID:Kyet3HIQd 未知キチだ
305名無しステーション
2024/10/22(火) 22:27:16.86ID:Z+tOc1Rmd キチなものに
307名無しステーション
2024/10/22(火) 22:27:18.18ID:HKk3XRz2a 先輩風を吹かす大越
308名無しステーション
2024/10/22(火) 22:27:18.92ID:TGm5nEhr0 大越と同じ東大生がいるから長めに取り上げてるのかな
309名無しステーション
2024/10/22(火) 22:27:19.45ID:h6glMeVT0 言い方がwww
310名無しステーション
2024/10/22(火) 22:27:19.52ID:huGR1B/10 未踏峰ってルートのことじゃないの?山そのもののことなの?
311名無しステーション
2024/10/22(火) 22:27:19.72ID:pQcHLga10 熊とかいないの?
312名無しステーション
2024/10/22(火) 22:27:19.93ID:ujKF6/sYd どうでもいい
ニュースやれよ
ニュースやれよ
313名無しステーション
2024/10/22(火) 22:27:20.19ID:A9lxgTVS0 >>257
さすがにその発言は頭おかしいし捕まれ
さすがにその発言は頭おかしいし捕まれ
314名無しステーション
2024/10/22(火) 22:27:20.95ID:T/UWZF+Hd キチ→キチガイ
315名無しステーション
2024/10/22(火) 22:27:22.05ID:98mDUyBWr ジャパン
アクション
クラブ?
アクション
クラブ?
316名無しステーション
2024/10/22(火) 22:27:22.04ID:HCY/d8370 暗い話題しか日本に無いからな
この位しかやる事ない
この位しかやる事ない
317名無しステーション
2024/10/22(火) 22:27:22.60ID:X1GsCRbw0 名前がキラキラしていない
親の年収と知能高い勝ち組だわな
親の年収と知能高い勝ち組だわな
318名無しステーション
2024/10/22(火) 22:27:22.58ID:s0Rc/HhD0 どれだけお金持ちなのこの学生さん
319名無しステーション
2024/10/22(火) 22:27:23.64ID:so64WvxT0 未知なものをキチに・・・
ためになるわ
ためになるわ
320名無しステーション
2024/10/22(火) 22:27:24.31ID:kpDH/0ST0 既知ガイ
321名無しステーション
2024/10/22(火) 22:27:24.46ID:MTqCeaFA0 K2西壁とプンギ、どっちが難易度高いの?
322名無しステーション
2024/10/22(火) 22:27:24.78ID:Mmbr0UDQ0 マジ基地
323名無しステーション
2024/10/22(火) 22:27:25.51ID:R/+cCNJW0 みんなチョン顔じゃん
324名無しステーション
2024/10/22(火) 22:27:25.50ID:kBNJYtm40 ごみちゅーばーだろ
325名無しステーション
2024/10/22(火) 22:27:27.07ID:SGWPf7qn0 >>276
ジャパンアクションクラブ
ジャパンアクションクラブ
326名無しステーション
2024/10/22(火) 22:27:27.28ID:l2Fl/cLz0 意識高そう
327名無しステーション
2024/10/22(火) 22:27:27.48ID:yZTrVOPW0 イケメンがいない(´・ω・`)
328名無しステーション
2024/10/22(火) 22:27:27.84ID:uhPgc7Uk0 いいとこ就職出来そうだな
329名無しステーション
2024/10/22(火) 22:27:28.13ID:3Ly67LDs0 大越の東大先輩ヅラ
330名無しステーション
2024/10/22(火) 22:27:28.25ID:hsDupw950 >>243
テレ東除く、民放各社の夕方5時台
・名古屋市中村区のコンビニで50代男性が刺される、46歳男を現行犯逮捕
・岩手県盛岡市の住宅の生垣から出火、放火したとして29歳男を逮捕
・広島県東広島市の神社で賽銭箱から現金が盗まれる、宮司が激怒
・岩手県軽米町で大型トレーラーの荷台から丸太が落下、普通乗用車に直撃、2人が重軽傷
・岡山県笠岡市の老人保健施設で99歳入所者の女性を殴ってけがをさせたとして、33歳介護福祉士の男を逮捕
・福岡県糸島市の畑で2万個超のキウイフルーツがなくなる、窃盗事件として捜査
こういう内容が流れました
テレ東除く、民放各社の夕方5時台
・名古屋市中村区のコンビニで50代男性が刺される、46歳男を現行犯逮捕
・岩手県盛岡市の住宅の生垣から出火、放火したとして29歳男を逮捕
・広島県東広島市の神社で賽銭箱から現金が盗まれる、宮司が激怒
・岩手県軽米町で大型トレーラーの荷台から丸太が落下、普通乗用車に直撃、2人が重軽傷
・岡山県笠岡市の老人保健施設で99歳入所者の女性を殴ってけがをさせたとして、33歳介護福祉士の男を逮捕
・福岡県糸島市の畑で2万個超のキウイフルーツがなくなる、窃盗事件として捜査
こういう内容が流れました
331名無しステーション
2024/10/22(火) 22:27:29.43ID:aL1ntawo0 ヘリで行って
棒切れ持たされて撮影されるとか
川´・ω・)
棒切れ持たされて撮影されるとか
川´・ω・)
332名無しステーション
2024/10/22(火) 22:27:30.03ID:vlYG6Lzt0 こんな若者にもケチつけてる人って屑全開のクソジジイだな
333名無しステーション
2024/10/22(火) 22:27:30.38ID:DwtIbzvK0 大韓民国?
334名無しステーション
2024/10/22(火) 22:27:30.44ID:BhcfKO2ud エレベスト
335名無しステーション
2024/10/22(火) 22:27:30.97ID:O8BBGGPX0 中東で捕まった人みたいな絵だな
336名無しステーション
2024/10/22(火) 22:27:31.86ID:OawMHf5U0 スキマ産業的登頂
339名無しステーション
2024/10/22(火) 22:27:32.88ID:/NJaYIcW0 ネパールって着陸が困難な空港があるとこだっけ
340 警備員[Lv.18]
2024/10/22(火) 22:27:32.81ID:BvO69Q0l0 遮るなよアナウンサー
341名無しステーション
2024/10/22(火) 22:27:33.81ID:VoumaVo/0 凍傷になって指切断を拒否して結局
遭難して死んだユーチューバー?を思い出したわ
遭難して死んだユーチューバー?を思い出したわ
342名無しステーション
2024/10/22(火) 22:27:34.81ID:Bb9yucPE0 同じこと何回も言わなくていいよ
343名無しステーション
2024/10/22(火) 22:27:35.23ID:0s1qEUDw0 これがオツムの格差か!!😱
344名無しステーション
2024/10/22(火) 22:27:37.29ID:T2xJ4L7g0 なぜ今まで誰も登ってなかったの?
345名無しステーション
2024/10/22(火) 22:27:39.42ID:Ep/kVk4r0 単なる今まで入山禁止の山だったりして
346名無しステーション
2024/10/22(火) 22:27:40.97ID:5vIHp2W80 誰も手つけてない身体を侵したいっていう欲求が叶ったんだね
347名無しステーション
2024/10/22(火) 22:27:41.81ID:W810e9anM 親ガチャ勝ち組か
闇バイトの若者との格差がひどい
闇バイトの若者との格差がひどい
348名無しステーション
2024/10/22(火) 22:27:42.34ID:pQcHLga10 ひえええ怖っ
350名無しステーション
2024/10/22(火) 22:27:44.27ID:w9rDKhrO0 これ闇バイト急増するだろ…
351名無しステーション
2024/10/22(火) 22:27:44.37ID:Kyet3HIQd ご時世
352名無しステーション
2024/10/22(火) 22:27:44.67ID:W6k5BANn0 googleストリートビューで行けない場所を撮影してくれ。細い道な!
353名無しステーション
2024/10/22(火) 22:27:47.16ID:VlFjArxK0 報道ステーションの貴重な時間を山登りが取り過ぎ
354名無しステーション
2024/10/22(火) 22:27:48.73ID:DwtIbzvK0 六甲山登れ!
355名無しステーション
2024/10/22(火) 22:27:48.95ID:rPgNPPvG0 ザ・ガマン復活希望
357名無しステーション
2024/10/22(火) 22:27:49.84ID:unFow8Td0 精神力とか冷静な判断力がないと駄目なわけだろ
この若さで…すご
この若さで…すご
358名無しステーション
2024/10/22(火) 22:27:49.92ID:t6N8jMcy0 送り出した親の気持ちは凄かったろうな
359名無しステーション
2024/10/22(火) 22:27:49.96ID:xcQ/LHvD0 時代は深海だよ
深海にこそロマンがある
深海にこそロマンがある
360名無しステーション
2024/10/22(火) 22:27:50.19ID:hQwbf2dd0 おまいら文句言ってるヒマがあったらはよハロワ行けよ
361名無しステーション
2024/10/22(火) 22:27:50.39ID:hrUdp4zf0 見た目チャラついてないしイキッた感じも無いし話し方ちゃんとしてるし育ち良さそう
362名無しステーション
2024/10/22(火) 22:27:52.00ID:9slnDm9l0 左下怖すぎで草
363名無しステーション
2024/10/22(火) 22:27:53.65ID:Tk7xO+do0 >>321
K2無酸素冬季単独
K2無酸素冬季単独
364名無しステーション
2024/10/22(火) 22:27:55.49ID:c0jEFUcip >>213
若者全般だろ?(´・ω・`)
若者全般だろ?(´・ω・`)
365名無しステーション
2024/10/22(火) 22:27:55.48ID:S9ttOOWh0 スポンサー集めにいっぱいプレゼンしましたって感じの慣れた喋りw
366名無しステーション
2024/10/22(火) 22:27:56.18ID:wfv2kvjO0 登るのにいくら溶かしたかを聞いて
368名無しステーション
2024/10/22(火) 22:27:57.01ID:/2eBDifM0 凄いことだろうとは思うが小学校の帰宅で低いとはいえうんざりしながら山を登ってた身からするとわざわざ山に行きたくない
369名無しステーション
2024/10/22(火) 22:27:57.38ID:m+J69LzC0 選挙あるんだからさっさと帰ってこいよ投票しない気なのかこいつら
370名無しステーション
2024/10/22(火) 22:28:00.05ID:wxv2eEpl0 さいりの頂きに挑戦したい
372名無しステーション
2024/10/22(火) 22:28:00.88ID:YC5RNrVb0 花の都 パリ
霧の都 ロンドン
水の都 ヴェネツィア
霧の都 ロンドン
水の都 ヴェネツィア
373名無しステーション
2024/10/22(火) 22:28:00.96ID:fJ+aNQn80 あんな岩場にセミみたいに引っ付いてる
374名無しステーション
2024/10/22(火) 22:28:01.63ID:ZlAWIRz6H スキマ産業的な感じやね
375名無しステーション
2024/10/22(火) 22:28:01.83ID:6BIokZVJ0 登頂はできましたけど卒業はできそうですか?
376名無しステーション
2024/10/22(火) 22:28:03.03ID:a9IZizMF0 ヒマラヤってこんな天気ええんやな
377名無しステーション
2024/10/22(火) 22:28:03.13ID:T/UWZF+Hd アタック、チャンス!ー
378名無しステーション
2024/10/22(火) 22:28:03.25ID:TfnQGY5y0 山の登頂部って、もっと岩ばかりで危険なところかと思ったら
5人全員で行けるんだな
こういう場合、大体2人くらいで行くよね?
5人全員で行けるんだな
こういう場合、大体2人くらいで行くよね?
380名無しステーション
2024/10/22(火) 22:28:03.77ID:aI0BkODM0 撮影どやってんだろ
381名無しステーション
2024/10/22(火) 22:28:04.25ID:a9IZizMF0 ヒマラヤってこんな天気ええんやな
382名無しステーション
2024/10/22(火) 22:28:04.46ID:UveTL4qq0 >>141
高学歴でなくても、まともな会社や社会で生きていると気が付かないが、世の中の割と大きい割合を、何の努力もできず、妬むことしかできない人間が占めている。
そういう人間がインターネットで発言できるようになったことで弊害が起きてるんだよね。
高学歴でなくても、まともな会社や社会で生きていると気が付かないが、世の中の割と大きい割合を、何の努力もできず、妬むことしかできない人間が占めている。
そういう人間がインターネットで発言できるようになったことで弊害が起きてるんだよね。
383名無しステーション
2024/10/22(火) 22:28:04.72ID:5KzZMnkVM すげぇな
384名無しステーション
2024/10/22(火) 22:28:05.26ID:6W/1FmNU0 アタックNo1 涙がでちゃう
385名無しステーション
2024/10/22(火) 22:28:05.99ID:huGR1B/10 K2で滑落した登山家も未踏峰狙ってたん?
386名無しステーション
2024/10/22(火) 22:28:05.99ID:Gglpe8aV0 すごいなあ
若いっていいなあ
若いっていいなあ
387名無しステーション
2024/10/22(火) 22:28:07.00ID:fC4tvNlM0 今夏に平出和也が遭難 死亡とされたばかりなのにな
388名無しステーション
2024/10/22(火) 22:28:09.10ID:wXGK+ekl0 >>145また登山ブームが来て遭難事故続出で大迷惑
389名無しステーション
2024/10/22(火) 22:28:10.10ID:kBNJYtm40 山ナメんなよアホが
392名無しステーション
2024/10/22(火) 22:28:12.38ID:BSR/oIWiH なげーよこれつまんないわ
番宣なのか
番宣なのか
393名無しステーション
2024/10/22(火) 22:28:12.61ID:mTyAUSl+0 しっかりしてるなぁ
根性もあるし大したもんだよ
根性もあるし大したもんだよ
394名無しステーション
2024/10/22(火) 22:28:13.05ID:WIj8HEHj0 おまえら、文句ばっかりwwwww
395名無しステーション
2024/10/22(火) 22:28:14.61ID:GXlMUPtI0 闇バイトの次にこれって報ステ確信犯だろ
396名無しステーション
2024/10/22(火) 22:28:15.55ID:Z+tOc1Rmd クソどうでもいい
398名無しステーション
2024/10/22(火) 22:28:16.59ID:UFvS/hpk0 なんか頭あんまりよくなさそう
399名無しステーション
2024/10/22(火) 22:28:17.22ID:zpHgWc8j0 就活最強だろうな、高学歴でもあるし
400名無しステーション
2024/10/22(火) 22:28:18.03ID:1B88BBbk0 闇バイトするくらいなら山登れ
401名無しステーション
2024/10/22(火) 22:28:18.16ID:fIxjgjBZ0 >>169
可哀想な奴だな
可哀想な奴だな
402名無しステーション
2024/10/22(火) 22:28:19.03ID:q4bRn9Bn0 こいつらが凄いんじゃなくて環境が凄いんだな
403名無しステーション
2024/10/22(火) 22:28:19.32ID:C8mwzxQu0 正直者め
404名無しステーション
2024/10/22(火) 22:28:19.34ID:Xuugsoql0 同じ命の危険なら絶対に闇バイトより山バイト
405名無しステーション
2024/10/22(火) 22:28:19.39ID:kpDH/0ST0 たまたま成功したから良かっただけだろ (´・ω・`)
406名無しステーション
2024/10/22(火) 22:28:19.66ID:IFtFRxv6d 恵まれたボンボンども
でも運も実力だから人生謳歌して頑張れ
でも運も実力だから人生謳歌して頑張れ
407名無しステーション
2024/10/22(火) 22:28:19.81ID:/yC/pNSp0 誰が興味あんのこれ?
408名無しステーション
2024/10/22(火) 22:28:19.91ID:g1YX0Sxt0 無事で本当によかった
409名無しステーション
2024/10/22(火) 22:28:21.23ID:f9lU1PH60 頂に達したんは5人のうち何人?
到達メンバ決めるときに揉めないのかな
最初から調子悪い者は除くとして・・・
到達メンバ決めるときに揉めないのかな
最初から調子悪い者は除くとして・・・
410名無しステーション
2024/10/22(火) 22:28:22.76ID:HCY/d8370 未踏ルートじゃなくて未踏峰が凄い
マイナー攻めてる
マイナー攻めてる
411名無しステーション
2024/10/22(火) 22:28:22.82ID:ih9hKpID0 他の山との優先順位: 登山者にとって、ヒマラヤには数多くの高峰があり、エベレストやK2などの他の山が主な目標とされることが多いため、プンギ峰のような比較的知名度の低い山は後回しにされがちです。
412名無しステーション
2024/10/22(火) 22:28:23.26ID:0s1qEUDw0 たちんぼと闇バイトはネパールすら知らんから
何それ流行ってんのぐらいの勢い
何それ流行ってんのぐらいの勢い
413名無しステーション
2024/10/22(火) 22:28:25.31ID:so64WvxT0 いや富士山だってきついんだよ?
年間何人か死んでますよ?
年間何人か死んでますよ?
414名無しステーション
2024/10/22(火) 22:28:25.57ID:HAm6DelR0 4年訓練ってのは?
415名無しステーション
2024/10/22(火) 22:28:27.91ID:6W/1FmNU0 東大は偉い、おおこす
418名無しステーション
2024/10/22(火) 22:28:28.85ID:DwtIbzvK0 寒い?
419名無しステーション
2024/10/22(火) 22:28:29.03ID:4jt+2RIY0 将来の夢は・・・アナウンサーです!
420名無しステーション
2024/10/22(火) 22:28:30.27ID:yGXpg3bo0 いまから30年以上前に日テレの開局記念かなんかで
チョモランマ登頂を中継してたんだが
ちょうど東京ドームのこけら落としとぶつかって
阪神がめずらしく虚人に3連勝してるとこ中継ぶっつぶして
ヒマラヤ登頂なるかとか中断して殺意を覚えたの覚えてる
チョモランマ登頂を中継してたんだが
ちょうど東京ドームのこけら落としとぶつかって
阪神がめずらしく虚人に3連勝してるとこ中継ぶっつぶして
ヒマラヤ登頂なるかとか中断して殺意を覚えたの覚えてる
421名無しステーション
2024/10/22(火) 22:28:30.34ID:C23057p/a422名無しステーション
2024/10/22(火) 22:28:31.77ID:BhcfKO2ud 東大か
423名無しステーション
2024/10/22(火) 22:28:32.76ID:TdmwTH6Y0 >>109
捨てたやつが入ってるから未踏じゃないだろw
捨てたやつが入ってるから未踏じゃないだろw
424名無しステーション
2024/10/22(火) 22:28:33.20ID:vG9gO7iU0 親ガチャ成功例
425名無しステーション
2024/10/22(火) 22:28:33.28ID:X1GsCRbw0 すごいけど命賭ける意味てなに?
428名無しステーション
2024/10/22(火) 22:28:37.24ID:c0jEFUcip でもひとつだけ言わせてほしい
今どきの若者の髪型はつまらん(´・ω・`)
今どきの若者の髪型はつまらん(´・ω・`)
430名無しステーション
2024/10/22(火) 22:28:38.11ID:0Y2w+gVH0431名無しステーション
2024/10/22(火) 22:28:39.41ID:fQJsKpib0 人の金で山登りとか100万年はええ
432名無しステーション
2024/10/22(火) 22:28:39.45ID:cwrgLhFm0 👹凍傷😱
434名無しステーション
2024/10/22(火) 22:28:42.81ID:O8BBGGPX0 ぶっちゃけ
435名無しステーション
2024/10/22(火) 22:28:42.93ID:d5rEe83U0 >>211
なんか可哀想だよね
なんか可哀想だよね
436名無しステーション
2024/10/22(火) 22:28:44.24ID:kBNJYtm40 電通とどこがスポンサーなんですかねぇ
437名無しステーション
2024/10/22(火) 22:28:44.46ID:jIy4SMhoH 大蔵喜福
1979年には世界初のヒマラヤ縦走登山に成功
「エベレストとなると、山を知らない人にとっては、ものすごい死亡率だと思うみたいですが、
ノーマルルートでは気をつけていればほとんど死なないですから。
死ぬ確率のほうが圧倒的に低い。
だからエベレストで死んでも保険が出るわけです。そのくらい死なない」
1979年には世界初のヒマラヤ縦走登山に成功
「エベレストとなると、山を知らない人にとっては、ものすごい死亡率だと思うみたいですが、
ノーマルルートでは気をつけていればほとんど死なないですから。
死ぬ確率のほうが圧倒的に低い。
だからエベレストで死んでも保険が出るわけです。そのくらい死なない」
438名無しステーション
2024/10/22(火) 22:28:45.44ID:3wZXevvO0439名無しステーション
2024/10/22(火) 22:28:46.23ID:WPO3Zk7o0 おかずはどうしてた?
440名無しステーション
2024/10/22(火) 22:28:47.19ID:Yh/SGxdr0 下山したら強盗殺人やりそう
441名無しステーション
2024/10/22(火) 22:28:47.30ID:7a43aF7B0 親ガチャというか家ガチャだよな
闇バイト堕ちするのとキラキラ生活でヒマラヤ登山できる人生歩めるのとの違いは
闇バイト堕ちするのとキラキラ生活でヒマラヤ登山できる人生歩めるのとの違いは
442名無しステーション
2024/10/22(火) 22:28:47.56ID:YC5RNrVb0 ババア相手にやりたい放題🥺
443 警備員[Lv.18]
2024/10/22(火) 22:28:48.14ID:BvO69Q0l0 2ヶ月も暇なんだな
445名無しステーション
2024/10/22(火) 22:28:48.51ID:FZccyheH0 こいつらが闇バイトの主犯格
446名無しステーション
2024/10/22(火) 22:28:48.69ID:UITk5P/80 ぶっちゃけw
447名無しステーション
2024/10/22(火) 22:28:49.24ID:wm2eVdE30 闇バイトで捕まる若者との落差が
448名無しステーション
2024/10/22(火) 22:28:50.35ID:4Bip086S0 ぶっちゃけwwwww
449名無しステーション
2024/10/22(火) 22:28:50.72ID:iO7iFSSq0 登山する奴は
同意書書いてくれよな
同意書書いてくれよな
450名無しステーション
2024/10/22(火) 22:28:52.00ID:rEDx0pv+0 >>308
慶應が野球で優勝した時もマスコミが大特集やってたもんな
慶應が野球で優勝した時もマスコミが大特集やってたもんな
451名無しステーション
2024/10/22(火) 22:28:53.01ID:ZZAF7D+e0 いかにも健全な若者って感じでかわいいなw
452名無しステーション
2024/10/22(火) 22:28:53.53ID:JqsAm5bc0 さいりいないのかよ( ´,_ゝ`)
453名無しステーション
2024/10/22(火) 22:28:54.85ID:fxGmXV2Y0 大越さん全然興味無しwwww
454名無しステーション
2024/10/22(火) 22:28:55.13ID:kLDr2KGL0 すごいみんな名前読める…やっぱ上級の人って変な名前付けないんやな
455名無しステーション
2024/10/22(火) 22:28:55.22ID:Ad0GF6xc0 男だけでやってるとなんか素直に応援できる
456名無しステーション
2024/10/22(火) 22:28:55.57ID:6W/1FmNU0 こいつら金持ってるんだな
昭和と違うわw
昭和と違うわw
457名無しステーション
2024/10/22(火) 22:28:56.86ID:uhZXFL4Y0 植村直己が笑いながら
↓
↓
458名無しステーション
2024/10/22(火) 22:28:57.31ID:PNa/oY+70 アナウンサーがぶっちゃけとか言う
459名無しステーション
2024/10/22(火) 22:28:58.70ID:T/UWZF+Hd そんな中、ひだまりを着て。。。
461名無しステーション
2024/10/22(火) 22:28:58.99ID:AkSYC7YQH 水戸ルート
462名無しステーション
2024/10/22(火) 22:28:59.20ID:gXICT6sa0 アナがぶっちゃけなんて言葉使うなやクソ女
463名無しステーション
2024/10/22(火) 22:28:59.34ID:JNJtXz950 カーテンがネパールっぽい
464名無しステーション
2024/10/22(火) 22:28:59.76ID:g07FLgVT0 やることなんもないからこんなしょうもない話題深堀したり闇バイト細かくやったり もう短縮放送でもいいよ
465名無しステーション
2024/10/22(火) 22:29:00.07ID:kpDH/0ST0 マジキチ (´・ω・`)
466名無しステーション
2024/10/22(火) 22:29:03.06ID:XSlvNEjo0 勝ち組みは、親のカネで大学行って山登る
負け組は、義務教育中に強盗の算段をする
そういう国になったお
そういう国になったお
467名無しステーション
2024/10/22(火) 22:29:03.59ID:DwtIbzvK0 つまらない
468名無しステーション
2024/10/22(火) 22:29:03.58ID:C+9JsSCG0469名無しステーション
2024/10/22(火) 22:29:03.73ID:pQcHLga10 4年生はさすがにもう内定持ってるんだろうな
470名無しステーション
2024/10/22(火) 22:29:05.02ID:Kyet3HIQd うぇーい
471名無しステーション
2024/10/22(火) 22:29:05.69ID:5hM377iL0 答えにくい質問すんなよ
472名無しステーション
2024/10/22(火) 22:29:06.83ID:E0pQH6x60473名無しステーション
2024/10/22(火) 22:29:07.17ID:S9ttOOWh0 ぶっちゃけ言うなよアナウンサーなんだから
474名無しステーション
2024/10/22(火) 22:29:07.70ID:wpkUS6400 チョモランマがそこにある
日テレやったかな
日テレやったかな
475名無しステーション
2024/10/22(火) 22:29:09.75ID:MlA2AHPR0 もえもえぶっちゃけかわいい
476名無しステーション
2024/10/22(火) 22:29:10.02ID:TfnQGY5y0 就職もう決まってるのかなあ
いわゆる一流企業は欲しい人材だろ
いわゆる一流企業は欲しい人材だろ
477名無しステーション
2024/10/22(火) 22:29:11.02ID:cG1Cfwv3d 若いっていいなあ
478名無しステーション
2024/10/22(火) 22:29:12.14ID:HAm6DelR0 質問の答えになってない
479名無しステーション
2024/10/22(火) 22:29:13.21ID:cbbbtOy60 ぶっちゃけって
481名無しステーション
2024/10/22(火) 22:29:13.29ID:YkkHpNfd0 どうせ極地法だろ
482名無しステーション
2024/10/22(火) 22:29:13.72ID:BSR/oIWiH アナさんたちなんで今日は黒服なのよ
だれか死んだん
だれか死んだん
483名無しステーション
2024/10/22(火) 22:29:17.47ID:Zwa7gVOQ0 アナウンサーが
ぶっちゃけって言葉使って
インタビューするの
ぶっちゃけって言葉使って
インタビューするの
484名無しステーション
2024/10/22(火) 22:29:17.92ID:6W/1FmNU0 お金は親w
485名無しステーション
2024/10/22(火) 22:29:19.01ID:c8gTrYSq0 親が心配するだろうな
486名無しステーション
2024/10/22(火) 22:29:19.12ID:cbsh2wc40 アナウンサーがぶっちゃけって言うなよwww
487名無しステーション
2024/10/22(火) 22:29:20.49ID:HKk3XRz2a 早く終われ
488名無しステーション
2024/10/22(火) 22:29:20.83ID:C8mwzxQu0 登山リアリティ番組作れ
489名無しステーション
2024/10/22(火) 22:29:20.98ID:WIj8HEHj0 ドキュメンタリーとかあったら観たいな
BSNHKでやってほしい
BSNHKでやってほしい
490名無しステーション
2024/10/22(火) 22:29:23.54ID:SGWPf7qn0 遭難したら運よくて凍傷だからな
491名無しステーション
2024/10/22(火) 22:29:24.94ID:MOGx4izX0 テレ朝アナの質w
493名無しステーション
2024/10/22(火) 22:29:25.45ID:T/UWZF+Hd 闇バイトて
494名無しステーション
2024/10/22(火) 22:29:25.82ID:bcHrgaZL0 登ったら頂上の足元に空き缶あったら面白かったのに
495名無しステーション
2024/10/22(火) 22:29:26.55ID:cRmrrRxr0 このチームは最高だ
496名無しステーション
2024/10/22(火) 22:29:26.66ID:WIl4pG/I0 なんだかんだ若くなきゃ無理なんだろうな
498名無しステーション
2024/10/22(火) 22:29:27.47ID:QKACh3aS0 >>425
生きてると感じるため
生きてると感じるため
499名無しステーション
2024/10/22(火) 22:29:28.99ID:c3XIPSe90500名無しステーション
2024/10/22(火) 22:29:29.41ID:toMrvKdJ0 アナウンサーが普通に「ぶっちゃけ」とか言う時代になったか
502名無しステーション
2024/10/22(火) 22:29:29.75ID:qga0lB460 ぶっちゃけワロタ
503名無しステーション
2024/10/22(火) 22:29:30.13ID:h6glMeVT0505名無しステーション
2024/10/22(火) 22:29:32.62ID:1HqZ8kXe0 日本は良い登山家が次々と出てくるけど何でだ?
506名無しステーション
2024/10/22(火) 22:29:33.21ID:AmobawMO0 大谷さん為ころし
507名無しステーション
2024/10/22(火) 22:29:35.51ID:q3KdlogqM508名無しステーション
2024/10/22(火) 22:29:36.28ID:Tk7xO+do0 >>450
テロ朝は立教と縁深い
テロ朝は立教と縁深い
509名無しステーション
2024/10/22(火) 22:29:36.34ID:DwtIbzvK0 ピクニック
510名無しステーション
2024/10/22(火) 22:29:36.80ID:zcy3koSc0 ギネス載るよな
511名無しステーション
2024/10/22(火) 22:29:37.22ID:6W/1FmNU0 >>466
そうやねw
そうやねw
512名無しステーション
2024/10/22(火) 22:29:37.76ID:HAm6DelR0 尺割きすぎじゃね?
514名無しステーション
2024/10/22(火) 22:29:38.52ID:K2ax7sTr0 楽に稼げるホワイト案件で検索しました
515名無しステーション
2024/10/22(火) 22:29:38.88ID:q4bRn9Bn0 一人100万
516名無しステーション
2024/10/22(火) 22:29:38.92ID:UEO/JmqV0 >>483
普通に使ってる
普通に使ってる
517名無しステーション
2024/10/22(火) 22:29:38.98ID:/NJaYIcW0 闇バイトについてどう思いますか?って質問してみて(´・ω・`)
518名無しステーション
2024/10/22(火) 22:29:39.15ID:HwaioZfy0 スポンサーなしかよ
519名無しステーション
2024/10/22(火) 22:29:39.38ID:lzyGu9+v0 絶好の就活ネタになりそうだな
520名無しステーション
2024/10/22(火) 22:29:40.17ID:g1YX0Sxt0 たった100万
521名無しステーション
2024/10/22(火) 22:29:40.43ID:gvxyL0CA0 先ほど不適切なぶっちゃけがありましたことをお詫びしません
522名無しステーション
2024/10/22(火) 22:29:40.68ID:d5rEe83U0 >>335
ほんとだwカーテンが
ほんとだwカーテンが
523名無しステーション
2024/10/22(火) 22:29:41.58ID:bEJoIVn10 闇バイトもされました?
524名無しステーション
2024/10/22(火) 22:29:41.64ID:RcUBpkpId こいつらは悪くないんだが同じような歳の奴らが闇バイトで捕まりまくってる時にこんな呑気な話題どうでもいいわ
525名無しステーション
2024/10/22(火) 22:29:42.69ID:HCY/d8370 闇バイトする層は生まれた時から底辺
526名無しステーション
2024/10/22(火) 22:29:42.88ID:uxLnZ6ck0 若者の無謀な勇敢な溢れるパワーがあるからこそ達成できたね!
527名無しステーション
2024/10/22(火) 22:29:43.03ID:uhPgc7Uk0 ジャパンアクションクラブ?
529名無しステーション
2024/10/22(火) 22:29:46.32ID:fJ+aNQn80 未踏だとルート考えるのも大変そう
5人で無事に下山出来て良かった
5人で無事に下山出来て良かった
530名無しステーション
2024/10/22(火) 22:29:46.45ID:O8BBGGPX0 >>462
若いイケメン相手に普段の口癖が出たな
若いイケメン相手に普段の口癖が出たな
531名無しステーション
2024/10/22(火) 22:29:46.74ID:P9UqxBo60 そんなもので済むのか
532 警備員[Lv.18]
2024/10/22(火) 22:29:46.68ID:BvO69Q0l0 闇バイトで貯金
533名無しステーション
2024/10/22(火) 22:29:48.02ID:bVBusYU00 みんないい大学行ってるな
日大とかだとこいつらハブるんだろうな(´・ω・`)
日大とかだとこいつらハブるんだろうな(´・ω・`)
534名無しステーション
2024/10/22(火) 22:29:48.12ID:Kyet3HIQd それなら安すぎる
535! 警備員[Lv.9][新芽]
2024/10/22(火) 22:29:48.43ID:0MPjozuB0 1人百万円ちょっと
お高いわぁ
お高いわぁ
537名無しステーション
2024/10/22(火) 22:29:49.75ID:c8gTrYSq0 こえー
538名無しステーション
2024/10/22(火) 22:29:51.63ID:YMsVCzWT0 エベレストじゃないから100万円でいいんだ
安いな
安いな
539名無しステーション
2024/10/22(火) 22:29:51.95ID:X1GsCRbw0 案外安いのな
540名無しステーション
2024/10/22(火) 22:29:52.11ID:huGR1B/10 なんで闇バイト強盗の話の後にこれを出したんだよw
541 警備員[Lv.26]
2024/10/22(火) 22:29:53.27ID:ZOKCreF90 富士山全裸登頂に挑戦
542名無しステーション
2024/10/22(火) 22:29:54.35ID:4jt+2RIY0 俺が学生の頃は一人で未開のアダルトショップ巡ってたわ
543名無しステーション
2024/10/22(火) 22:29:54.80ID:iNbxURuZ0 >>447
闇バイターもこいつらの親の元で生まれてたら今頃六大学生だよ
闇バイターもこいつらの親の元で生まれてたら今頃六大学生だよ
544名無しステーション
2024/10/22(火) 22:29:56.35ID:1B88BBbk0 嫉妬しすぎだろお前ら
普通の大学生だって100万くらい貯められるぞ
普通の大学生だって100万くらい貯められるぞ
545名無しステーション
2024/10/22(火) 22:29:56.66ID:R/+cCNJW0 ぶっちゃけありえない
546名無しステーション
2024/10/22(火) 22:29:56.67ID:kBNJYtm40 アルバイトで貯まる額じゃねえんだがwww
547名無しステーション
2024/10/22(火) 22:29:57.01ID:zMqzJ+YF0 そういや先月K2で行方不明になった2人ってどうなったんやろ
登山前に家族団欒の様子をTBSが取材してたな
登山前に家族団欒の様子をTBSが取材してたな
548名無しステーション
2024/10/22(火) 22:29:57.35ID:ZGrV7L3o0 コツコツと闇バイトで貯金に聞こえた
549名無しステーション
2024/10/22(火) 22:29:58.39ID:Gglpe8aV0 本当に報ステは昔からクズおっさんホイホイだよなw
惨めだな
惨めだな
550名無しステーション
2024/10/22(火) 22:29:58.69ID:SVp1WOCrd ぶっちゃけとか言うなよ、そう言えば日曜の有働もぶっちゃけとか普通に言ってたな
551名無しステーション
2024/10/22(火) 22:29:59.68ID:ZlAWIRz6H どんなバイトですか?ホワイト案件ですか?
552名無しステーション
2024/10/22(火) 22:30:01.83ID:C8mwzxQu0 とんでもないとこ登ってんな
553名無しステーション
2024/10/22(火) 22:30:02.71ID:llG3GRQf0 苦労はありませんでしたね
パパママがポンと出してくれました
パパママがポンと出してくれました
554名無しステーション
2024/10/22(火) 22:30:03.61ID:myV/wUUt0 地方の祭りの手伝いバイトでもしたのかな?
555名無しステーション
2024/10/22(火) 22:30:03.90ID:TI4b1o8W0 闇バイトのやつ
ちゃんと聞いとけよ
ちゃんと聞いとけよ
556名無しステーション
2024/10/22(火) 22:30:04.70ID:c0jEFUcip なんのアルバイトですか?家庭教師?(´・ω・`)
557名無しステーション
2024/10/22(火) 22:30:05.18ID:HAm6DelR0 形になります
558名無しステーション
2024/10/22(火) 22:30:05.37ID:3Ly67LDs0 この5人で起業したら楽しそう
559名無しステーション
2024/10/22(火) 22:30:06.01ID:HKk3XRz2a 山に就職
561名無しステーション
2024/10/22(火) 22:30:09.11ID:a9IZizMF0 リモート面接みたいで草
562名無しステーション
2024/10/22(火) 22:30:09.43ID:XSlvNEjo0 勝ち組みは、親のカネで大学行って山登る
そういう国になったお
そういう国になったお
563名無しステーション
2024/10/22(火) 22:30:09.40ID:fC4tvNlM0 未踏ルート?? 誰も登って無いのに ルートもあるもんかよ
K2の未踏ルートとは違うだろ
K2の未踏ルートとは違うだろ
564名無しステーション
2024/10/22(火) 22:30:09.46ID:rEDx0pv+0 こんなのニュースでやることかよ
九州大雨で大変なことになってるのにそっちはちょっと報道して終わり
九州大雨で大変なことになってるのにそっちはちょっと報道して終わり
565名無しステーション
2024/10/22(火) 22:30:09.91ID:hiIDqs/N0 大谷さんない時位選挙やれよw
566名無しステーション
2024/10/22(火) 22:30:10.58ID:YkkHpNfd0 極地法は登山家の恥
567名無しステーション
2024/10/22(火) 22:30:11.06ID:4r0MZYAL0 w
568名無しステーション
2024/10/22(火) 22:30:12.09ID:E+h8GDJO0 >>379
いい歳こいてテレビの実況してるんだぜ……何も出来なかった人生だったんだよ(´;ω;`)
いい歳こいてテレビの実況してるんだぜ……何も出来なかった人生だったんだよ(´;ω;`)
569名無しステーション
2024/10/22(火) 22:30:12.73ID:p9RxVfPU0 これわざわざ放送する意味あるか?
おもたけど実際登ってるとこ見るとすごいな😳
おもたけど実際登ってるとこ見るとすごいな😳
570名無しステーション
2024/10/22(火) 22:30:13.12ID:FnQgWVOt0 ↓野口健が
571名無しステーション
2024/10/22(火) 22:30:14.09ID:s0Rc/HhD0 モンベルの
573名無しステーション
2024/10/22(火) 22:30:14.48ID:l2Gs8Hl10 登山ってマジで金かかるからなぁ
574名無しステーション
2024/10/22(火) 22:30:14.61ID:HKk3XRz2a 休学www
575名無しステーション
2024/10/22(火) 22:30:14.72ID:hsDupw950 5人は医学部生か?
576名無しステーション
2024/10/22(火) 22:30:14.71ID:TGm5nEhr0 >>458>>462
民放はそんな程度だよw
民放はそんな程度だよw
577名無しステーション
2024/10/22(火) 22:30:14.92ID:AmobawMO0 為ころしと言えば武豊
579名無しステーション
2024/10/22(火) 22:30:17.01ID:DwtIbzvK0 槍
登ったの?
登ったの?
580名無しステーション
2024/10/22(火) 22:30:17.63ID:Ad0GF6xc0 おめでとう
581名無しステーション
2024/10/22(火) 22:30:18.09ID:gvxyL0CA0 テレ朝もスポンサーだから
582名無しステーション
2024/10/22(火) 22:30:19.58ID:ih9hKpID0 10年ぐらい前かに
JDが世界の高い山全部制覇したみたいなニュースあったよな
JDが世界の高い山全部制覇したみたいなニュースあったよな
583名無しステーション
2024/10/22(火) 22:30:19.96ID:kLDr2KGL0 休学とか金持ちしかできないよなほんと
585名無しステーション
2024/10/22(火) 22:30:20.91ID:klWuxzLq0 東大院ロンダ
586名無しステーション
2024/10/22(火) 22:30:22.49ID:5vIHp2W80 自慢かよ
587名無しステーション
2024/10/22(火) 22:30:23.08ID:8Yl6A+no0 闇バイトしてる連中と差があり過ぎるな。
588名無しステーション
2024/10/22(火) 22:30:23.62ID:NmExgTzR0 こんなんタマヒュンすぎて動けなくなるわ スゴイなぁ
589名無しステーション
2024/10/22(火) 22:30:24.14ID:JNJtXz950 そんなボンボンでもないのか
590名無しステーション
2024/10/22(火) 22:30:25.73ID:fpQAIeNh0 てか大谷翔平vsジャッジはよ
世間はもう世紀のビッグマッチが楽しみなんや🤣
世間はもう世紀のビッグマッチが楽しみなんや🤣
591名無しステーション
2024/10/22(火) 22:30:25.74ID:FIBO3bRU0 マッシュルームヘア系統は似合う人少ないのになぜ皆やるんだろう?
592名無しステーション
2024/10/22(火) 22:30:26.23ID:so64WvxT0 テレ朝で雇ってやれよ
593名無しステーション
2024/10/22(火) 22:30:29.57ID:5hM377iL0 もったいないな
いい大学出てるのに公務員とか
いい大学出てるのに公務員とか
594名無しステーション
2024/10/22(火) 22:30:29.72ID:ZD+VVGO30 >>484
バイトしたって言ってたじゃん、今も言ったけど。 入山料バカ高いからね。
バイトしたって言ってたじゃん、今も言ったけど。 入山料バカ高いからね。
595名無しステーション
2024/10/22(火) 22:30:30.02ID:kBNJYtm40 無職が ↓
596名無しステーション
2024/10/22(火) 22:30:30.55ID:HwaioZfy0 経営者になれ
597名無しステーション
2024/10/22(火) 22:30:30.62ID:42ByaHIe0 100万は安いな
598名無しステーション
2024/10/22(火) 22:30:31.22ID:c0jEFUcip 大学行く意味あんの?(´・ω・`)
600名無しステーション
2024/10/22(火) 22:30:31.87ID:HCY/d8370 無職ジジイが一言↓
601名無しステーション
2024/10/22(火) 22:30:31.91ID:6W/1FmNU0 嬉しそうだねw
こいつら
仕事勉強したら?w
休学w嘘つき、言い訳
こいつら
仕事勉強したら?w
休学w嘘つき、言い訳
602名無しステーション
2024/10/22(火) 22:30:32.70ID:bVBusYU00 公務員
県庁職員とかかな
県庁職員とかかな
603名無しステーション
2024/10/22(火) 22:30:32.99ID:f9lU1PH60604名無しステーション
2024/10/22(火) 22:30:33.28ID:tRc9fY/e0 アッー!
605名無しステーション
2024/10/22(火) 22:30:33.34ID:Kyet3HIQd 無職否定
606名無しステーション
2024/10/22(火) 22:30:34.29ID:3RZDXVN20 富士山から滑落した人も晴天の雪山という綺麗な映像を見せてくれた
607名無しステーション
2024/10/22(火) 22:30:34.61ID:tlnvuPF/0 ↓無職が
608名無しステーション
2024/10/22(火) 22:30:34.64ID:ZZAF7D+e0 公務員かぁ
しっかりしてんなぁ
しっかりしてんなぁ
609名無しステーション
2024/10/22(火) 22:30:35.00ID:4HWDUSzvd 完全な勝ち組だなw
610名無しステーション
2024/10/22(火) 22:30:35.02ID:CgITTkoW0 無職
611名無しステーション
2024/10/22(火) 22:30:35.50ID:4r8qS1im0 大昔のテレ朝はドキュメンタリー作るの上手かったよなNHK並みに
612名無しステーション
2024/10/22(火) 22:30:36.55ID:BSR/oIWiH 元nhkさんよ個人情報聞くなや
613名無しステーション
2024/10/22(火) 22:30:37.34ID:HKk3XRz2a 就職浪人しろ
614名無しステーション
2024/10/22(火) 22:30:38.52ID:fJ+aNQn80 凄いなあ
ちゃんと考えて
ちゃんと考えて
615名無しステーション
2024/10/22(火) 22:30:39.17ID:Z+tOc1Rmd お前らとは違うと
616名無しステーション
2024/10/22(火) 22:30:41.29ID:wm2eVdE30 就職先も心配ない子達か
617名無しステーション
2024/10/22(火) 22:30:41.75ID:8p8jNY1V0 なげー
618名無しステーション
2024/10/22(火) 22:30:42.08ID:huGR1B/10 石井スポーツが見てたら求人してくれるかな?
619名無しステーション
2024/10/22(火) 22:30:42.53ID:/NJaYIcW0 無職ではない
一方おまえらは(´・ω・`)
一方おまえらは(´・ω・`)
620名無しステーション
2024/10/22(火) 22:30:43.20ID:tLuI1K+2M 登山趣味ってエリートの人が多いイメージ
622名無しステーション
2024/10/22(火) 22:30:44.86ID:pQcHLga10 なんか同じ大学生でも光があれば闇が生まれるね
624名無しステーション
2024/10/22(火) 22:30:49.36ID:4jt+2RIY0 すごーい!敵作るなぁ
625名無しステーション
2024/10/22(火) 22:30:50.94ID:aL1ntawo0 >>429
誰も攻め入ったコトの無い城とかなんとか
誰も攻め入ったコトの無い城とかなんとか
626名無しステーション
2024/10/22(火) 22:30:51.96ID:E0pQH6x60627名無しステーション
2024/10/22(火) 22:30:52.61ID:rvdZ7BaY0 >>533
上級同士のコミュニティだからそもそも入れないからハブられすらされないぞ
上級同士のコミュニティだからそもそも入れないからハブられすらされないぞ
628名無しステーション
2024/10/22(火) 22:30:53.23ID:gXICT6sa0 アルバイトは過酷?
629名無しステーション
2024/10/22(火) 22:30:55.00ID:Iumm660c0 何バイトだよ一体
630名無しステーション
2024/10/22(火) 22:30:55.24ID:kBNJYtm40 いつまでやってんの
631名無しステーション
2024/10/22(火) 22:30:56.06ID:gvxyL0CA0 ホワイトバイトも現地ヒマラヤ集合な
632名無しステーション
2024/10/22(火) 22:30:56.22ID:Eyn0UjekH なんか苛つくなぁ
633名無しステーション
2024/10/22(火) 22:30:56.33ID:bay2QDcL0 マウントかな?(´・ω・`)
634名無しステーション
2024/10/22(火) 22:30:56.36ID:fX3uIfM20 無職じゃないアピール
コレは好感もてる
コレは好感もてる
635名無しステーション
2024/10/22(火) 22:30:57.16ID:INcF0SFY0 東大1 MARCH4
636名無しステーション
2024/10/22(火) 22:30:57.20ID:HAm6DelR0 なんだろ 叩けと言ってるようにしか思えない
637名無しステーション
2024/10/22(火) 22:30:57.48ID:ps9MW2iF0 公務員様やってー優雅やな
638名無しステーション
2024/10/22(火) 22:30:58.41ID:tRTvXDjM0 無職を馬鹿にしてね?
639名無しステーション
2024/10/22(火) 22:30:59.01ID:unFow8Td0 こういう子たちが宇宙飛行士になれるタイプなんだろな
640名無しステーション
2024/10/22(火) 22:30:59.41ID:DwtIbzvK0 ウチ来ないでね!
642名無しステーション
2024/10/22(火) 22:31:01.23ID:g1YX0Sxt0 偉いじゃないか
643名無しステーション
2024/10/22(火) 22:31:01.28ID:ToS+uoOt0 ブラックバイト
644名無しステーション
2024/10/22(火) 22:31:02.75ID:T/UWZF+Hd 山から落ちず、卒業からこぼれ落ちる
645名無しステーション
2024/10/22(火) 22:31:04.06ID:/c3KxbMW0 ✕ヒマラヤ
○ヒラマヤ
○ヒラマヤ
646名無しステーション
2024/10/22(火) 22:31:04.31ID:HCY/d8370 >>620
皇族の嗜み
皇族の嗜み
647名無しステーション
2024/10/22(火) 22:31:04.39ID:Zwa7gVOQ0 僕はおまいらとちがって無職じゃないしアピール
648名無しステーション
2024/10/22(火) 22:31:04.88ID:S9ttOOWh0 休学だってお金かかるんだからさw
649名無しステーション
2024/10/22(火) 22:31:07.45ID:a9IZizMF0 カフェラテじゃないときもあるやろ
650名無しステーション
2024/10/22(火) 22:31:07.53ID:UKxQ5Zkc0 これは何枠なんだろうな登山料をかなり取られるらしいから
そことマスゴミが繋がってるのかね
そことマスゴミが繋がってるのかね
651名無しステーション
2024/10/22(火) 22:31:07.75ID:UFvS/hpk0 この子だけしっかりしてる?
652名無しステーション
2024/10/22(火) 22:31:08.98ID:MOGx4izX0 っていうエピソードも事前に用意
653名無しステーション
2024/10/22(火) 22:31:09.41ID:VlFjArxK0 他の4人は全員ユーチューバーか
654名無しステーション
2024/10/22(火) 22:31:09.93ID:6W/1FmNU0 なんか反論きたw
逆鱗に触れた?w
逆鱗に触れた?w
655名無しステーション
2024/10/22(火) 22:31:10.26ID:O8BBGGPX0 いい大学だし根性あるから企業から引手あまただろうな
656名無しステーション
2024/10/22(火) 22:31:10.30ID:HKk3XRz2a なんでこんな話聞かされなきゃいけないんだ
657名無しステーション
2024/10/22(火) 22:31:10.57ID:J25elABD0 この経験は就職無双じゃね
ガクチカw
ガクチカw
658名無しステーション
2024/10/22(火) 22:31:11.16ID:aI0BkODM0 キツイなあW
659名無しステーション
2024/10/22(火) 22:31:12.75ID:huGR1B/10 闇バイト強盗のリクルーター「私の所なら安心して稼げますよ!」
660名無しステーション
2024/10/22(火) 22:31:13.52ID:MlA2AHPR0 ぶっちゃけ眞家さんじゃなく真家さんが正式ネームだと思ってた
662名無しステーション
2024/10/22(火) 22:31:14.78ID:yGXpg3bo0 すごい自画自賛
663名無しステーション
2024/10/22(火) 22:31:14.94ID:+JE/lnbvM こんな学生の登山より立憲民主の宣伝やれよw
664名無しステーション
2024/10/22(火) 22:31:16.10ID:i7wi+RLD0 厳しいな
665名無しステーション
2024/10/22(火) 22:31:16.60ID:AdaR8A3r0 なにより楽しそうなのが本当に良い
666名無しステーション
2024/10/22(火) 22:31:16.90ID:TfnQGY5y0 ヒマラヤの、ナンダ・コート峰に登頂した人出るかな
667名無しステーション
2024/10/22(火) 22:31:17.09ID:JqsAm5bc0 そんな生活できねえわ( ´,_ゝ`)
668名無しステーション
2024/10/22(火) 22:31:17.48ID:4Bip086S0 公務員だから毎月登山しながら年収1000万円ってところか?
670名無しステーション
2024/10/22(火) 22:31:18.21ID:0dO9/sCK0 >>544
でもこいつらは普通の大学生じゃないじゃん
でもこいつらは普通の大学生じゃないじゃん
671名無しステーション
2024/10/22(火) 22:31:18.48ID:jIy4SMhoH 山岳専門記者の近藤幸雄(野口健について)
「真面目な話、彼を登山家として見てしまうと、それは3流だと思うなぁ。
登山史的には何の価値もないわけです。
初登頂でもないし、難しいルートでもないし、多くの人がすでにやったことでね」
「『世界最年少記録』という創造性を出してきた野口健はいま考えても凄いと思う。」
それで、その後に野口健を真似する若者が続くわけでしょう。(中略)最初にやった人に価値がある。」
「真面目な話、彼を登山家として見てしまうと、それは3流だと思うなぁ。
登山史的には何の価値もないわけです。
初登頂でもないし、難しいルートでもないし、多くの人がすでにやったことでね」
「『世界最年少記録』という創造性を出してきた野口健はいま考えても凄いと思う。」
それで、その後に野口健を真似する若者が続くわけでしょう。(中略)最初にやった人に価値がある。」
672名無しステーション
2024/10/22(火) 22:31:18.93ID:bWQCUhG4d 仲に亀裂入った音がしました
673名無しステーション
2024/10/22(火) 22:31:18.98ID:YKhUyWwm0 箱根駅伝の連中より清々しい顔してるわ
674名無しステーション
2024/10/22(火) 22:31:19.07ID:Dij5NIFl0 いつの間にか就職マウント
675名無しステーション
2024/10/22(火) 22:31:19.26ID:czjJdQXA0 登山ハラスメント
676名無しステーション
2024/10/22(火) 22:31:19.68ID:Vuwn0Wu80 「資金稼ぎは闇バイトです!」なんてことないよね
677名無しステーション
2024/10/22(火) 22:31:20.10ID:YMsVCzWT0 暇ってことは4年生か
678名無しステーション
2024/10/22(火) 22:31:21.94ID:5KzZMnkVM ここで「コンビニに集合して…」って始めたら面白いのにw
679名無しステーション
2024/10/22(火) 22:31:22.24ID:t6N8jMcy0 他の奴を下げるコメントはやめた方がw
680名無しステーション
2024/10/22(火) 22:31:22.18ID:6azpAPtc0 若いのに地に足付いてるな
682名無しステーション
2024/10/22(火) 22:31:22.77ID:c8gTrYSq0 >>528
全然わからんけど難しい山に登りたくなるんだろうな
全然わからんけど難しい山に登りたくなるんだろうな
683名無しステーション
2024/10/22(火) 22:31:23.49ID:1HqZ8kXe0 うしろのぼんくらはww
684名無しステーション
2024/10/22(火) 22:31:23.52ID:q4bRn9Bn0 バイト3時間 100万貯めるのに何日かかるんだ
685名無しステーション
2024/10/22(火) 22:31:24.08ID:2EcI4Yi80 こんな若者がいるから海を渡って日本まで類人猿が到達したんだよな
686名無しステーション
2024/10/22(火) 22:31:24.21ID:gXICT6sa0 3時間カフェラテ
なんて重労働なの!ひどい!
なんて重労働なの!ひどい!
687名無しステーション
2024/10/22(火) 22:31:25.14ID:K2ax7sTr0 面接向けの喋りだなw
688名無しステーション
2024/10/22(火) 22:31:25.30ID:Rtc6J8Iu0 起きる所からトレーニングなんだな
689名無しステーション
2024/10/22(火) 22:31:25.93ID:hiIDqs/N0 なげーよ
690名無しステーション
2024/10/22(火) 22:31:26.62ID:TI4b1o8W0 良い子達や
691名無しステーション
2024/10/22(火) 22:31:27.51ID:ToS+uoOt0 こいつ昭和の人間並みのバイタリティあるな
692名無しステーション
2024/10/22(火) 22:31:27.79ID:X1GsCRbw0 闇バイトする低知能との差がスゴすぎるわ
環境と生まれの差は残酷だな
環境と生まれの差は残酷だな
693名無しステーション
2024/10/22(火) 22:31:29.13ID:DwtIbzvK0 肺活量無さそうで
694名無しステーション
2024/10/22(火) 22:31:29.31ID:NmExgTzR0 闇バイトのカス連中とのコントラストが激しすぎる
695名無しステーション
2024/10/22(火) 22:31:29.85ID:kBNJYtm40 総隊長一言たのんます ↓
696名無しステーション
2024/10/22(火) 22:31:30.51ID:AmobawMO0 さて武豊 秋天はどうなるかドウ
697名無しステーション
2024/10/22(火) 22:31:32.72ID:U3TzwSyV0 「アホに強〇するよう指示するだけの簡単なアルバイトでした」
699名無しステーション
2024/10/22(火) 22:31:34.98ID:XSlvNEjo0 闇バイト応募した中学生の行動力も、引く手あまただお!
700名無しステーション
2024/10/22(火) 22:31:37.93ID:7a43aF7B0 山ガールとかあったな
701名無しステーション
2024/10/22(火) 22:31:39.07ID:YOPOli4d0 若者見たら犯罪者と思えって言うからな
702名無しステーション
2024/10/22(火) 22:31:39.42ID:g1YX0Sxt0 青学の子賢いw
703名無しステーション
2024/10/22(火) 22:31:39.63ID:Kyet3HIQd スポーツ屋のヒマラヤが
704名無しステーション
2024/10/22(火) 22:31:39.77ID:QhkXxGnz0 マウントとりやがって
山だけに
山だけに
706名無しステーション
2024/10/22(火) 22:31:40.03ID:bWQCUhG4d マジで性格悪いな
707名無しステーション
2024/10/22(火) 22:31:40.30ID:8p8jNY1V0 社会の底辺と「大変だった」のレベルが違う
708名無しステーション
2024/10/22(火) 22:31:41.15ID:eBVzTWm40 ながくねw
709名無しステーション
2024/10/22(火) 22:31:42.79ID:WPO3Zk7o0 カフェラテで登山
710名無しステーション
2024/10/22(火) 22:31:42.89ID:ma8//x2j0 無職が偉そうに一言
↓
↓
711名無しステーション
2024/10/22(火) 22:31:43.03ID:Rbc+9Q0d0 いやなげーわ
712名無しステーション
2024/10/22(火) 22:31:43.74ID:Bb9yucPE0 典型的な勝ち組で草
闇バイトの奴等見てるか?
闇バイトの奴等見てるか?
713名無しステーション
2024/10/22(火) 22:31:44.69ID:zpHgWc8j0 僻みすぎだろ、底辺過ぎるわ
714名無しステーション
2024/10/22(火) 22:31:45.76ID:w4qOEYLg0 マウントとってんなw
こいつ次誘われないんじゃね?
こいつ次誘われないんじゃね?
715名無しステーション
2024/10/22(火) 22:31:46.63ID:P9UqxBo60 これ背景合成なのか
今どこにいるの?
今どこにいるの?
716名無しステーション
2024/10/22(火) 22:31:46.77ID:bVBusYU00 実況する時間はないな
可哀想に(。`-д-)
可哀想に(。`-д-)
717名無しステーション
2024/10/22(火) 22:31:46.98ID:llG3GRQf0 ワンダーフォーゲル部は?
718名無しステーション
2024/10/22(火) 22:31:47.06ID:zecJQ7yD0720名無しステーション
2024/10/22(火) 22:31:47.55ID:1B88BBbk0 ここで文句言ってる奴に1人でも朝4時起きして1日6時間勉強した後部活もできる奴がいるか?
721名無しステーション
2024/10/22(火) 22:31:47.72ID:yGXpg3bo0 どこがスポンサーついてんだこれ
722名無しステーション
2024/10/22(火) 22:31:48.01ID:BhcfKO2ud ワンダーフォーゲルかな
723名無しステーション
2024/10/22(火) 22:31:49.05ID:ipxqWpsD0 >>553
それだけで足りるのか?足りないならちゃんと言えよ
それだけで足りるのか?足りないならちゃんと言えよ
725名無しステーション
2024/10/22(火) 22:31:49.79ID:WIj8HEHj0 消化不良に過ごしてきたおまえらには眩しすぎて観れないだろwww
726名無しステーション
2024/10/22(火) 22:31:51.48ID:pQcHLga10 休学しても就職楽勝よ
727名無しステーション
2024/10/22(火) 22:31:52.74ID:fIxjgjBZ0 >>668
そんな公務員いねえよ
そんな公務員いねえよ
728名無しステーション
2024/10/22(火) 22:31:52.70ID:/NJaYIcW0 闇バイトではなく真っ当なバイトでコツコツ金稼げば世界初のこともできます(´・ω・`)
729名無しステーション
2024/10/22(火) 22:31:52.79ID:uhZXFL4Y0 おまえらの願望と違って苦労してバイトしててワロタw
730名無しステーション
2024/10/22(火) 22:31:53.16ID:bEJoIVn10 事務次官まで登り詰めます
732名無しステーション
2024/10/22(火) 22:31:53.86ID:so64WvxT0 ワンダーフォーゲル部とかいう何をやってるのかよくわからない部活
733名無しステーション
2024/10/22(火) 22:31:54.32ID:kLDr2KGL0 下火でいいよこんな危ない趣味
本当に好きな人だけでやれ
本当に好きな人だけでやれ
734名無しステーション
2024/10/22(火) 22:31:55.38ID:C+9JsSCG0 この前の韓国アイドルの件といいこの山登りの件といい一般人が興味ない報道に時間かけるよな最近の報ステは
735名無しステーション
2024/10/22(火) 22:31:56.34ID:Hboklotk0 富士山登ったけど登山ってキツいイメージしかない
736名無しステーション
2024/10/22(火) 22:31:57.06ID:6W/1FmNU0 お金は親w
私も親世代だがw
私も親世代だがw
737名無しステーション
2024/10/22(火) 22:31:57.06ID:sFrHaKGG0 わいも朝5時に起きて実況してから、仕事に行ってるよ
738名無しステーション
2024/10/22(火) 22:31:57.14ID:TNQOG+9G0 死なないで帰って来れて奇跡的よかった
739名無しステーション
2024/10/22(火) 22:31:58.97ID:DwtIbzvK0 ポンコツ
740名無しステーション
2024/10/22(火) 22:31:59.29ID:kBNJYtm40 しょうもない
741名無しステーション
2024/10/22(火) 22:31:59.53ID:aL1ntawo0742名無しステーション
2024/10/22(火) 22:32:01.58ID:TGm5nEhr0 >>554
ホワイトバイトだね(´・ω・`)
ホワイトバイトだね(´・ω・`)
744名無しステーション
2024/10/22(火) 22:32:04.32ID:T/UWZF+Hd 1人以外、らくごしゃか
745名無しステーション
2024/10/22(火) 22:32:05.57ID:jIy4SMhoH 植村直己だってバックに電通がいてさ、
北極で犬ゾリの犬が死んだら衛星電話一本で新しい犬が運ばれてくるわけだよ。
あの単独行は批判しないのに、皆、栗城をいじめすぎだよ"
北極で犬ゾリの犬が死んだら衛星電話一本で新しい犬が運ばれてくるわけだよ。
あの単独行は批判しないのに、皆、栗城をいじめすぎだよ"
746名無しステーション
2024/10/22(火) 22:32:06.21ID:tSWujJH80 犠牲者を増やす宣伝
747名無しステーション
2024/10/22(火) 22:32:06.39ID:INcF0SFY0 これがJD5人だったらお前ら絶賛するんだろ
748名無しステーション
2024/10/22(火) 22:32:06.41ID:m+J69LzC0749名無しステーション
2024/10/22(火) 22:32:06.60ID:6cwmoEqq0 いつまでやってんだよ
やっと終わったか
やっと終わったか
750名無しステーション
2024/10/22(火) 22:32:08.65ID:prOVLp1b0 大谷さんでいいじゃん
751名無しステーション
2024/10/22(火) 22:32:08.71ID:fJ+aNQn80 お疲れ様でしたー
無事に帰国してください
無事に帰国してください
752名無しステーション
2024/10/22(火) 22:32:09.46ID:l2Fl/cLz0 おいw
753名無しステーション
2024/10/22(火) 22:32:09.84ID:t6N8jMcy0 「初登頂しました」って最高の自己アピールになるね
754名無しステーション
2024/10/22(火) 22:32:10.17ID:HKk3XRz2a 茶化すなよ
755名無しステーション
2024/10/22(火) 22:32:10.43ID:ToS+uoOt0 絡めたw
756名無しステーション
2024/10/22(火) 22:32:10.69ID:c0jEFUcip >>594
親+バイトじゃね(´・ω・`)
親+バイトじゃね(´・ω・`)
757名無しステーション
2024/10/22(火) 22:32:11.20ID:esOw3Ckc0 親の金
勉強
やっぱり大事
勉強
やっぱり大事
758名無しステーション
2024/10/22(火) 22:32:11.27ID:aI0BkODM0 ホワイト案件
759名無しステーション
2024/10/22(火) 22:32:12.88ID:a9IZizMF0 闇バイトとの落差すごいな
760名無しステーション
2024/10/22(火) 22:32:12.89ID:WPO3Zk7o0 格差すぎる
761名無しステーション
2024/10/22(火) 22:32:13.08ID:Dij5NIFl0 比較すな
762名無しステーション
2024/10/22(火) 22:32:14.06ID:HCY/d8370 野口健とか胡散臭い自称登山家
安定のFラン亜細亜大卒www
安定のFラン亜細亜大卒www
763名無しステーション
2024/10/22(火) 22:32:15.23ID:8p8jNY1V0 すっきりしねーよ馬鹿か
764名無しステーション
2024/10/22(火) 22:32:16.41ID:HAm6DelR0 少ない未踏を探してひとつ潰しただけの話
765名無しステーション
2024/10/22(火) 22:32:17.54ID:12Gqp7zB0 >>524
産まれの良さだけでこういう人生歩めてる事に気づいてなさそうだよな
産まれの良さだけでこういう人生歩めてる事に気づいてなさそうだよな
766名無しステーション
2024/10/22(火) 22:32:18.02ID:czjJdQXA0 テレ朝幹部の息子とかか
767名無しステーション
2024/10/22(火) 22:32:19.19ID:hrUdp4zf0 闇バイト連中との格差
770名無しステーション
2024/10/22(火) 22:32:20.21ID:XlpC5UnW0 この若者たちは輝いてる
771名無しステーション
2024/10/22(火) 22:32:21.93ID:huGR1B/10 だから闇バイトの話の後にアルバイトで稼ぐはつながっちゃうだろw
773名無しステーション
2024/10/22(火) 22:32:22.94ID:TNQOG+9G0 闇バイトしちゃう子達との乖離がすごいな
774名無しステーション
2024/10/22(火) 22:32:23.31ID:g07FLgVT0 こんなの延々やるなら天気予報延々やってたほうがいいわ
775名無しステーション
2024/10/22(火) 22:32:23.29ID:XSlvNEjo0 勝ち組みは、親のカネで大学行って山登る
そういう国になったお
そういう国になったお
777名無しステーション
2024/10/22(火) 22:32:23.83ID:qdX56fWR0 山バイトして金貯めろ
778名無しステーション
2024/10/22(火) 22:32:23.82ID:JNJtXz950 色んな人がいるな
779名無しステーション
2024/10/22(火) 22:32:24.36ID:LLXauEOh0 日本は格差社会だと実感させるニュースだったな
780名無しステーション
2024/10/22(火) 22:32:25.27ID:fX3uIfM20 しっかりゴミクズをディスれよ
781名無しステーション
2024/10/22(火) 22:32:25.81ID:AdVyHlhX0 格差社会の象徴
782名無しステーション
2024/10/22(火) 22:32:26.95ID:TfnQGY5y0 古本屋とか、時給900円くらいだろ・・
784名無しステーション
2024/10/22(火) 22:32:27.56ID:SGWPf7qn0 女子アナの山を制覇
786名無しステーション
2024/10/22(火) 22:32:28.16ID:fC4tvNlM0 それは無責任やで ベテラン世界的に有名な日本登山家の半分は厳冬期に登って死んでるのにさ
787名無しステーション
2024/10/22(火) 22:32:28.95ID:2c7wb/Em0 いきなりの説教
789名無しステーション
2024/10/22(火) 22:32:29.31ID:feqPmiUS0 公務員はいい選択したな
登山なんて金持ちか時間に余裕もある公務員くらいだわ
登山なんて金持ちか時間に余裕もある公務員くらいだわ
790葦田バルボロッサ
2024/10/22(火) 22:32:29.33ID:blXKIXdm0 闇バイトに手を出してるやつだと紹介されてもぜんぜんうたがわんな・・・
791名無しステーション
2024/10/22(火) 22:32:29.51ID:WQ6me+0Y0 なんか真面目な軍団だったな
792名無しステーション
2024/10/22(火) 22:32:29.95ID:DwtIbzvK0 纏まってない
793名無しステーション
2024/10/22(火) 22:32:31.64ID:ZlAWIRz6H 闇バイトとの明暗を示すテレ朝
795名無しステーション
2024/10/22(火) 22:32:33.53ID:aL1ntawo0 >>444
けがなくてよかったですね
けがなくてよかったですね
796名無しステーション
2024/10/22(火) 22:32:34.10ID:3astfhGf0 お前ら若者に全てにおいて負けてるな
797名無しステーション
2024/10/22(火) 22:32:34.31ID:fIxjgjBZ0 >>747
もっと酷い言葉が飛び交っていそう
もっと酷い言葉が飛び交っていそう
798名無しステーション
2024/10/22(火) 22:32:34.66ID:MOGx4izX0 アホ番組の自画自賛w
799名無しステーション
2024/10/22(火) 22:32:34.78ID:6W/1FmNU0 NHK教育の番組キャスターの大越w
800 警備員[Lv.26]
2024/10/22(火) 22:32:34.84ID:ZOKCreF90 闇バイトからの山バイト
802名無しステーション
2024/10/22(火) 22:32:36.25ID:dRID6MF3r 家に帰るまでが登山です
803名無しステーション
2024/10/22(火) 22:32:37.94ID:HwaioZfy0 黒ぱい
804名無しステーション
2024/10/22(火) 22:32:38.06ID:DwtIbzvK0 グダグダ
805名無しステーション
2024/10/22(火) 22:32:38.35ID:BExfvog40 なげーよ山
どうでもええわ
どうでもええわ
806名無しステーション
2024/10/22(火) 22:32:38.72ID:prOVLp1b0 小木はクソだな
807名無しステーション
2024/10/22(火) 22:32:39.00ID:czjJdQXA0 オオタニサンこねーー
808名無しステーション
2024/10/22(火) 22:32:39.11ID:WPO3Zk7o0 和歌山w
810名無しステーション
2024/10/22(火) 22:32:39.90ID:2u8wuXSs0 闇バイトは親ガチャハズレやろしこの子達は温かい家庭やろね
811名無しステーション
2024/10/22(火) 22:32:40.96ID:yGXpg3bo0 さらっと闇バイトと比較する大越
812名無しステーション
2024/10/22(火) 22:32:41.38ID:nM9Tp1R+r ニュースでやる様な話題なのか
814名無しステーション
2024/10/22(火) 22:32:43.50ID:NSY2RJFA0 底辺とエリートの差
815名無しステーション
2024/10/22(火) 22:32:43.54ID:ZUabyRIR0 >>685
アニマルスピリッㇳてやつか
アニマルスピリッㇳてやつか
816名無しステーション
2024/10/22(火) 22:32:43.59ID:mKEzL3Da0 そのコメントは闇バイトに対する当てつけか?
817名無しステーション
2024/10/22(火) 22:32:43.90ID:wpkUS6400 世耕やん
818名無しステーション
2024/10/22(火) 22:32:45.76ID:BSR/oIWiH 選挙やってたのかよ
820名無しステーション
2024/10/22(火) 22:32:47.44ID:WIl4pG/I0 前のニュースと関連付ける発言は珍しい
821名無しステーション
2024/10/22(火) 22:32:48.00ID:HKk3XRz2a クソみたいな編成
822名無しステーション
2024/10/22(火) 22:32:48.30ID:4jt+2RIY0 これがほんとのホワイト案件
823名無しステーション
2024/10/22(火) 22:32:48.97ID:0Y2w+gVH0 スッキリじゃねえだろ
その格差がどうして起こるのかを検証するなりしろよ
その格差がどうして起こるのかを検証するなりしろよ
824名無しステーション
2024/10/22(火) 22:32:49.85ID:MtmEmDrG0 格差社会を物語っているな
825名無しステーション
2024/10/22(火) 22:32:50.56ID:3RZDXVN20 キャスターが格差社会から目を逸らす発言w
826名無しステーション
2024/10/22(火) 22:32:52.14ID:m+J69LzC0 死のグループ
827名無しステーション
2024/10/22(火) 22:32:53.18ID:Gglpe8aV0 このスレにもいるような妬みと文句しかいえないクズ野郎が実際は病院のベッドの上から書き込んでることを告白したことあったな
828名無しステーション
2024/10/22(火) 22:32:53.61ID:g07FLgVT0 なにが清々しいだよ むしろ胸糞悪くなったわ
829名無しステーション
2024/10/22(火) 22:32:53.67ID:YMsVCzWT0 まじでゴミ選挙区だな
831名無しステーション
2024/10/22(火) 22:32:54.59ID:PL4hq59l0 ざけんなこれが現実だ
【自民非公認】萩生田光一氏「このままじゃ、俺は落ちるぞ」
【自民非公認】萩生田光一氏「このままじゃ、俺は落ちるぞ」
832名無しステーション
2024/10/22(火) 22:32:55.05ID:NmExgTzR0 二階二世のツラよ…
833名無しステーション
2024/10/22(火) 22:32:56.16ID:Rtc6J8Iu0 バカかよオマエラがすっきりしたって犯罪は減らねえんだよ
834名無しステーション
2024/10/22(火) 22:32:56.92ID:cwrgLhFm0 二階分裂?
835名無しステーション
2024/10/22(火) 22:32:57.40ID:h6glMeVT0 未知を既知にする営みとか
そう言う観念的な話はあんまり
聞きたくなかったw
そう言う観念的な話はあんまり
聞きたくなかったw
836名無しステーション
2024/10/22(火) 22:32:57.60ID:GjBonU9Y0 地獄やなw
837名無しステーション
2024/10/22(火) 22:32:57.60ID:K2ax7sTr0 さわやかな話題からまた闇の金の話題
838名無しステーション
2024/10/22(火) 22:32:57.77ID:c0jEFUcip >>720
俺は3時半に起きて実況してるぞ(´・ω・`)
俺は3時半に起きて実況してるぞ(´・ω・`)
839名無しステーション
2024/10/22(火) 22:32:57.80ID:ZlAWIRz6H 二階のとこ人気あるなー
840名無しステーション
2024/10/22(火) 22:33:00.16ID:HKk3XRz2a アッキー
841名無しステーション
2024/10/22(火) 22:33:02.05ID:uhZXFL4Y0 安倍晋三死ねよ
842名無しステーション
2024/10/22(火) 22:33:04.37ID:HwaioZfy0 未亡人
843名無しステーション
2024/10/22(火) 22:33:05.16ID:VVM1Tymy0 簡単ではないにしろ、話題作るためのニッチなルート狙っただけという感じ
845名無しステーション
2024/10/22(火) 22:33:07.03ID:SVp1WOCrd 本田圭佑「きよきよしいでしょ、大越さん」
846名無しステーション
2024/10/22(火) 22:33:07.62ID:3mr88baS0 私人昭恵
847名無しステーション
2024/10/22(火) 22:33:08.40ID:eKzvF6Cu0 2F
848名無しステーション
2024/10/22(火) 22:33:08.70ID:fJ+aNQn80 山登り成功する人と闇バイトで無期懲役
同年代なのにこんなに違うもんなんだな
同年代なのにこんなに違うもんなんだな
849名無しステーション
2024/10/22(火) 22:33:09.04ID:Kyet3HIQd また主人と一緒にくるひとw
850名無しステーション
2024/10/22(火) 22:33:09.04ID:rPgNPPvG0 おまいらの昭恵
851名無しステーション
2024/10/22(火) 22:33:09.28ID:so64WvxT0 アッキード久しぶりに見た
852名無しステーション
2024/10/22(火) 22:33:09.36ID:0s1qEUDw0 昭恵が精力的に動いてるな…
853名無しステーション
2024/10/22(火) 22:33:09.66ID:dI3k0Q4J0 昭恵w
855名無しステーション
2024/10/22(火) 22:33:10.87ID:/0XvK1sQ0 いい土地ですから、前に進めてください
856名無しステーション
2024/10/22(火) 22:33:16.37ID:fX3uIfM20 まだうろついてる
本当に頭のおかしい女
本当に頭のおかしい女
857名無しステーション
2024/10/22(火) 22:33:16.93ID:sncCV65T0 壺
858名無しステーション
2024/10/22(火) 22:33:16.96ID:0aydW48T0 世襲批判の立民にも世襲複数 野田「自民とは全然違う。全然、同じではない」 [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1729506045/
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1729506045/
859名無しステーション
2024/10/22(火) 22:33:17.51ID:aGvSkiKf0 昭恵さん急激に老け込んだな
860名無しステーション
2024/10/22(火) 22:33:18.43ID:48/WUOuj0 ! キタ ━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━━ !
861名無しステーション
2024/10/22(火) 22:33:19.77ID:6W/1FmNU0 >>594
親の金で学校へ行っているw
親の金で学校へ行っているw
862名無しステーション
2024/10/22(火) 22:33:21.22ID:smJQUDKj0 この人すげえな・・
863名無しステーション
2024/10/22(火) 22:33:21.46ID:fIxjgjBZ0 >>828
何で?
何で?
864名無しステーション
2024/10/22(火) 22:33:23.29ID:O8BBGGPX0 2F×セコー
865名無しステーション
2024/10/22(火) 22:33:24.90ID:QwOhOMcO0 きっつ
866名無しステーション
2024/10/22(火) 22:33:25.81ID:SGWPf7qn0 世耕謝罪会見か
867名無しステーション
2024/10/22(火) 22:33:26.87ID:YMsVCzWT0 いつまで安倍使ってんだよ
死んでんだぞ
死んでんだぞ
868名無しステーション
2024/10/22(火) 22:33:26.91ID:PL4hq59l0 世耕ちゃんです
869名無しステーション
2024/10/22(火) 22:33:27.32ID:klWuxzLq0 未亡人とかエロい
870名無しステーション
2024/10/22(火) 22:33:27.90ID:ojj59e+Q0 よく出てこれるな
恥知らずだわ
恥知らずだわ
871名無しステーション
2024/10/22(火) 22:33:28.16ID:TNQOG+9G0 私人のくせに色んな人の選挙応援しまくってるの意味不明
872名無しステーション
2024/10/22(火) 22:33:28.84ID:fO9/BAfL0 政局にしか興味が無いテレビ
873名無しステーション
2024/10/22(火) 22:33:29.09ID:la2rBLzs0 泣いた😭
874名無しステーション
2024/10/22(火) 22:33:30.18ID:YKhUyWwm0 アキエは誰とエッチしてるんだろう
875名無しステーション
2024/10/22(火) 22:33:30.76ID:TfnQGY5y0 そりゃあ、安倍夫人は世耕を応援するわな
876名無しステーション
2024/10/22(火) 22:33:31.21ID:Vr2Qc6G20 世耕が当選するのも嫌だが
877名無しステーション
2024/10/22(火) 22:33:31.56ID:JPm7YxQe0 アッキーwww
878名無しステーション
2024/10/22(火) 22:33:31.95ID:7tW7Tg8t0 せこーちっちゃいな(´・ω・`)
879名無しステーション
2024/10/22(火) 22:33:32.06ID:vh84M/knM 競争景気から縁遠い公務員になれるわ
登山で爪痕残せたし優越感ハンパなさそう
登山で爪痕残せたし優越感ハンパなさそう
880名無しステーション
2024/10/22(火) 22:33:32.12ID:dI3k0Q4J0 地獄行き
881名無しステーション
2024/10/22(火) 22:33:32.35ID:4mh9WoeJ0 気色わりー
882名無しステーション
2024/10/22(火) 22:33:32.75ID:l2Fl/cLz0 まだ亡霊に取り憑かれてる
883名無しステーション
2024/10/22(火) 22:33:33.41ID:DwtIbzvK0 酷いブッコミ
884名無しステーション
2024/10/22(火) 22:33:33.63ID:yGXpg3bo0 泣きゃいいってもんじゃないんですよ
885名無しステーション
2024/10/22(火) 22:33:34.84ID:ujKF6/sYd 裏金を応援ねぇ
886名無しステーション
2024/10/22(火) 22:33:35.68ID:B3oVMp890 泣けば許されると思ってやがるw
887名無しステーション
2024/10/22(火) 22:33:36.02ID:Kyet3HIQd 安倍ちゃんきえてよかったわw
888名無しステーション
2024/10/22(火) 22:33:36.44ID:t6N8jMcy0 安倍夫人が応援に来たからじゃあこの人に入れようってなるもの?
892名無しステーション
2024/10/22(火) 22:33:39.85ID:eWgrRngE0 まだこいついんのかよ…
893名無しステーション
2024/10/22(火) 22:33:39.98ID:hiIDqs/N0 二階の三男パワハラ顔だな
894名無しステーション
2024/10/22(火) 22:33:40.59ID:8lnggk430 二階の長男は見限られた?
895名無しステーション
2024/10/22(火) 22:33:40.74ID:Hboklotk0 籠池が ↓
896名無しステーション
2024/10/22(火) 22:33:40.78ID:qvVdbUm50 離党かよ
897名無しステーション
2024/10/22(火) 22:33:40.97ID:tlnvuPF/0 クズの応援
898名無しステーション
2024/10/22(火) 22:33:41.27ID:hB60UpVe0 さっさと後を追えよクソババア
899名無しステーション
2024/10/22(火) 22:33:42.03ID:FHbcvPHCH >>692
闇バイトの若者たちってやっぱり寂しさ、「社会から疎外されてる」って苦しみからやっちゃうんだろうね
さっきの「リクルーター」の男も、根っからのワルって感じじゃなかったし
漫画とかゲームとかアニメみて、消費するしかやることのない悲しい子たちの末路が闇バイトって思うと切ない
アナウンサーさんたちは、酷いと思うわ
闇バイトの若者たちってやっぱり寂しさ、「社会から疎外されてる」って苦しみからやっちゃうんだろうね
さっきの「リクルーター」の男も、根っからのワルって感じじゃなかったし
漫画とかゲームとかアニメみて、消費するしかやることのない悲しい子たちの末路が闇バイトって思うと切ない
アナウンサーさんたちは、酷いと思うわ
900名無しステーション
2024/10/22(火) 22:33:42.01ID:yZTrVOPW0 この人一般人って言ってたけど
なんで一般人が応援にくるんだよ
なんで一般人が応援にくるんだよ
901名無しステーション
2024/10/22(火) 22:33:42.18ID:XlpC5UnW0 何を見せられてんだよ
902名無しステーション
2024/10/22(火) 22:33:42.72ID:aAZ9ylwmd 壺同士だからw
903名無しステーション
2024/10/22(火) 22:33:43.64ID:YsPPZu1c0 聖遺物
904名無しステーション
2024/10/22(火) 22:33:43.84ID:T8CDnko30 昭恵は世に出さないほうがいい
906名無しステーション
2024/10/22(火) 22:33:44.62ID:WWrKnA+60 昭恵役者やのうw
907名無しステーション
2024/10/22(火) 22:33:45.56ID:BnmQyxYB0 2人揃って死ねよキモいわババアと不倫変態大親父
908名無しステーション
2024/10/22(火) 22:33:46.31ID:/NJaYIcW0 丸川の次は世耕の応援か
909名無しステーション
2024/10/22(火) 22:33:46.54ID:PL4hq59l0 スピ系
910名無しステーション
2024/10/22(火) 22:33:46.94ID:QwOhOMcO0 うわぁ…
911名無しステーション
2024/10/22(火) 22:33:46.94ID:9kotS9mv0 安倍教化してるよな
912名無しステーション
2024/10/22(火) 22:33:47.19ID:pG+cFW5R0 安倍の形見の壺
913名無しステーション
2024/10/22(火) 22:33:47.22ID:Y0+VQ6OV0 いつまで安倍安倍いってんだよ
それしかねえのかこいつら
それしかねえのかこいつら
914名無しステーション
2024/10/22(火) 22:33:47.36ID:1B88BBbk0 カルトだな
915名無しステーション
2024/10/22(火) 22:33:47.37ID:0Y2w+gVH0 >>830
いやいや何人いると思ってるんだよ
いやいや何人いると思ってるんだよ
916名無しステーション
2024/10/22(火) 22:33:48.92ID:BSR/oIWiH 涙は女の武器だからね
917名無しステーション
2024/10/22(火) 22:33:49.70ID:v71wQYvm0 上級のお遊びなげーよ
テレ朝の青学とか東大OBウキウキしすぎだろ
テレ朝の青学とか東大OBウキウキしすぎだろ
918名無しステーション
2024/10/22(火) 22:33:49.69ID:/0XvK1sQ0 安倍晋三記念小学校
>>838
カフェでバイトしてこいよ(´・ω・` )
カフェでバイトしてこいよ(´・ω・` )
920名無しステーション
2024/10/22(火) 22:33:51.36ID:ofLXlb2L0 スーフリ臭がする
922名無しステーション
2024/10/22(火) 22:33:51.78ID:S52B59/H0 安倍晋三
923名無しステーション
2024/10/22(火) 22:33:52.89ID:T/UWZF+Hd 統一教会と、森友と桜を見る会と、トリクルダウンの。。。。
924名無しステーション
2024/10/22(火) 22:33:53.69ID:UITk5P/80 なんか怖い
925名無しステーション
2024/10/22(火) 22:33:54.44ID:VlFjArxK0 明恵はなんで裏金のとこしか応援行かないのか
927名無しステーション
2024/10/22(火) 22:33:55.79ID:6V3paz810 なんか気持ち悪い
928名無しステーション
2024/10/22(火) 22:33:56.37ID:s0Rc/HhD0 あきえは萩生田のとこにもいってるの?
931名無しステーション
2024/10/22(火) 22:33:58.05ID:m+J69LzC0 アベノシューズ
932名無しステーション
2024/10/22(火) 22:33:58.21ID:YMsVCzWT0 カルトすぎるだろ
933名無しステーション
2024/10/22(火) 22:33:58.41ID:aGvSkiKf0 いやいや履かないでくれよ
934名無しステーション
2024/10/22(火) 22:33:58.81ID:N1y6QkNe0 二階くんめっちゃ怒ってそう(´・ω・`)
935名無しステーション
2024/10/22(火) 22:33:58.84ID:fX3uIfM20 気持ち悪い
犯罪者
犯罪者
937名無しステーション
2024/10/22(火) 22:34:00.63ID:fZz2kuBN0 キモチワルッ
938名無しステーション
2024/10/22(火) 22:34:00.83ID:jEaA8uRm0 コロナ禍で好き勝手遊び歩いてたアホ女が泣き落としとか最低だな
939名無しステーション
2024/10/22(火) 22:34:01.01ID:/yC/pNSp0 きったね
940名無しステーション
2024/10/22(火) 22:34:01.07ID:WPO3Zk7o0 じゅん散歩
941名無しステーション
2024/10/22(火) 22:34:01.27ID:OawMHf5U0 表舞台に出てくるなよ
942名無しステーション
2024/10/22(火) 22:34:02.16ID:NmExgTzR0 サイズ合ってんの?
943名無しステーション
2024/10/22(火) 22:34:02.58ID:prOVLp1b0 メディアは大石の件もテロの続報も伝えない
944名無しステーション
2024/10/22(火) 22:34:02.73ID:llG3GRQf0 持ち上げられるのもどうかと思うけどそれで出てくるのもどうなんだろう?
945名無しステーション
2024/10/22(火) 22:34:02.94ID:TNQOG+9G0 和歌山2区は地獄
二階か世耕のどちらかしかかい
二階か世耕のどちらかしかかい
948名無しステーション
2024/10/22(火) 22:34:03.66ID:wte59/KJ0 アベェ!
949名無しステーション
2024/10/22(火) 22:34:03.64ID:qdX56fWR0 政治資金を相続した者か、こんなの支持者しか喜ばない並びだな
950名無しステーション
2024/10/22(火) 22:34:03.72ID:lMfDlG0N0 はぁ?何いってんだ安部は
951名無しステーション
2024/10/22(火) 22:34:03.90ID:6W/1FmNU0 形見どうでもええ
政策
政策
952名無しステーション
2024/10/22(火) 22:34:04.80ID:HAm6DelR0 これは逆効果だろ
953名無しステーション
2024/10/22(火) 22:34:05.05ID:tlaS4mMr0 きも
954名無しステーション
2024/10/22(火) 22:34:05.19ID:SGWPf7qn0 他人の靴とか履きたくねえよ
955名無しステーション
2024/10/22(火) 22:34:05.51ID:DjlL2gsbd 昭恵普通に私人の域超えていくな
956名無しステーション
2024/10/22(火) 22:34:05.52ID:QhkXxGnz0 世耕の政倫審後のインタビュー、ほんと腹立ったわ
957名無しステーション
2024/10/22(火) 22:34:05.52ID:sZIdoYAN0 キモい
958名無しステーション
2024/10/22(火) 22:34:05.86ID:4jt+2RIY0 まだ引きずってるの?アッキー
959名無しステーション
2024/10/22(火) 22:34:06.30ID:kLDr2KGL0 公務員たって官僚とかでしょ?次元違うわ
960名無しステーション
2024/10/22(火) 22:34:06.47ID:GpJ7lD0L0 >>893
ゴイゴイスーって言いそうだよね
ゴイゴイスーって言いそうだよね
961名無しステーション
2024/10/22(火) 22:34:06.89ID:yZTrVOPW0 統一教会繋がり
964名無しステーション
2024/10/22(火) 22:34:07.46ID:m5yDBGwN0おまえら2ちゃんねるキャハ〜顔真っ赤?w
965名無しステーション
2024/10/22(火) 22:34:07.63ID:MzXDsjmv0 気持ち悪い
966名無しステーション
2024/10/22(火) 22:34:08.01ID:so64WvxT0 放たれた銃弾が必ず致命傷になる呪物だったらいいなあ
967名無しステーション
2024/10/22(火) 22:34:09.08ID:EpYugJX00 行くとこ行くとこで泣いてんのな
キモいキモい
キモいキモい
968名無しステーション
2024/10/22(火) 22:34:10.03ID:uSTltwqg0 しれっと復党しそうやな
969名無しステーション
2024/10/22(火) 22:34:10.06ID:czjJdQXA0 パレットw
970名無しステーション
2024/10/22(火) 22:34:10.52ID:0JhRLVZZd 日本をめちゃくちゃに
971名無しステーション
2024/10/22(火) 22:34:10.72ID:NuViPJzn0 靴で勝てたら苦労ねえわ
972名無しステーション
2024/10/22(火) 22:34:11.00ID:bvQwjcbn0 筑紫哲也とかなら格差社会に言及しただろうな
974名無しステーション
2024/10/22(火) 22:34:11.44ID:Gglpe8aV0 なんで壺のせいで殺された安倍の妻が壺議員を応援してるんだろ
975名無しステーション
2024/10/22(火) 22:34:11.69ID:vkHd8U8n0 安倍さんの遺志を継いでいる
976名無しステーション
2024/10/22(火) 22:34:14.03ID:9slnDm9l0 他人の履いた靴とかよく履けるよね
977名無しステーション
2024/10/22(火) 22:34:13.99ID:lN0jytzr0 ムッキムキ
978名無しステーション
2024/10/22(火) 22:34:15.90ID:ocCfP7Cm0 こいつら安倍を引っ張りすぎんだよ
いい加減前に進めよ
いい加減前に進めよ
979名無しステーション
2024/10/22(火) 22:34:16.72ID:1t/Qefcb0 詐欺集団、自民党
980名無しステーション
2024/10/22(火) 22:34:17.05ID:OQKBAeSQ0 いつまでアベアベなんだよ
981名無しステーション
2024/10/22(火) 22:34:17.56ID:V4y3g4es0 いい加減にしろ安倍の亡霊は安倍派没落と共に消滅していくんだわ
チョロチョロ顔出すな
チョロチョロ顔出すな
982名無しステーション
2024/10/22(火) 22:34:18.05ID:ilyWYZJw0 散々安倍ちゃんの足引っ張ってた悪妻がw
983名無しステーション
2024/10/22(火) 22:34:18.02ID:QwOhOMcO0 アベが撃たれた時のシャツでも着とけよw
984名無しステーション
2024/10/22(火) 22:34:19.47ID:AkSYC7YQH 裏金なんてどうでもいいんだけどな
国民生活なんだよ
国民生活なんだよ
985名無しステーション
2024/10/22(火) 22:34:19.51ID:AXhFQqT50 やっぱバカ嫁だったんだな週刊誌にも色々書かれてたが
頼まれたらどこでもほいほい自分に酔ってるだろ
頼まれたらどこでもほいほい自分に酔ってるだろ
986名無しステーション
2024/10/22(火) 22:34:21.01ID:ojj59e+Q0 形見の靴とか
なおさら宗教くせえ
なおさら宗教くせえ
987名無しステーション
2024/10/22(火) 22:34:21.06ID:K2ax7sTr0 ガチマッチョがいるんですがw
988名無しステーション
2024/10/22(火) 22:34:21.12ID:P9UqxBo60 裏金って言わないのね
989名無しステーション
2024/10/22(火) 22:34:21.63ID:rPgNPPvG0 パレット三段積み
990名無しステーション
2024/10/22(火) 22:34:22.08ID:Hboklotk0 このクズに投票する奴っているのか
991名無しステーション
2024/10/22(火) 22:34:22.13ID:vJFesKpW0 安倍にすがるとか
992名無しステーション
2024/10/22(火) 22:34:22.22ID:dI3k0Q4J0 脱税だろ
993名無しステーション
2024/10/22(火) 22:34:22.64ID:FHbcvPHCH994名無しステーション
2024/10/22(火) 22:34:23.18ID:0JhRLVZZd ぬるぽ
995名無しステーション
2024/10/22(火) 22:34:23.31ID:Kyet3HIQd996名無しステーション
2024/10/22(火) 22:34:23.73ID:LnSJiHR40 投票するやついるの
997名無しステーション
2024/10/22(火) 22:34:23.89ID:lbFXm3N2M 安倍真理教かよ
998名無しステーション
2024/10/22(火) 22:34:23.91ID:c0jEFUcip どうでもいい(´・ω・`)
999名無しステーション
2024/10/22(火) 22:34:23.94ID:cmwzDXPK0 カンプキン
1000名無しステーション
2024/10/22(火) 22:34:24.06ID:ZlAWIRz6H 失敗ねぇ
10011001
Over 1000Thread このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 45秒
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 45秒
10021002
Over 1000Thread 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
運営にご協力お願いいたします。
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ニュース
- 三菱UFJ銀行の貸金庫窃盗、新たに数十人から被害申し出…顧客資産ずさん管理 [蚤の市★]
- 【大阪】「なんでここに止めたん」バイク駐輪を注意され ウーバーイーツ配達員がナイフで男を切りつけ [七波羅探題★]
- 【髪】「QBハウス」がカット料金を1400円に値上げ 25年2月1日から [煮卵★]
- 【速報】ソフトバンクからFAの甲斐が巨人入り決断! 阿部監督の背番号「10」を継承へ 近日中に正式表明 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【食文化】「串から抜かないで」 焼き鳥店主が本気で怒るその理由 ★2 [牛乳トースト★]
- 【ファッション】「はいてる下着を“わざとチラ見せ”」が若い女性に流行中。恥ずかしさを飛び超えて露出するワケは [ぐれ★]
- 【速報】甲斐、巨人決断
- 前髪スカスカヘアが流行ってんだろ?
- 【画像】ボロいチャリで通学してるJK [632966346]
- 【全員帰宅部】神戸市、中学校の部活動を廃止! [219241683]
- 【悲報】弱男(よわお)、ついに社会に牙を剥き始める!!!!これもう殺処分必要だろ・・・ [918057362]
- 今度はウーバーイーツ配達員が刺傷事件 [384232311]