21:54~23:10
https://blog-imgs-106.fc2.com/y/a/r/yarakan/vQBbhmf.png
https://blog-imgs-106.fc2.com/y/a/r/yarakan/ahkkQfq.png
https://blog-imgs-106.fc2.com/y/a/r/yarakan/WMR3fCm.png
misakichiunkokiyokasukusojinseikanarazuID:VVcIfq1qNGID:yjbs8jm6NG(ワッチョイ a1b5-d18E)ID:hLB1ZN6dNGkanarazuID:i+053576NGID:hU8fnJrRkanarazu
ドジャース・大谷翔平
▽ノーベル文学賞は誰に
▽ユニクロどう世界に…熱弁・柳井正氏×大越健介
▽直前!W杯最終予選…内田篤人が展望🈀
報道ステーション★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1728559020/
探検
報道ステーション★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しPLACESHOW ◆VYa2f8jo1.XL
2024/10/10(木) 21:13:24.68ID:suzF/k65010102024/10/10(木) 21:17:33.54ID:UECZZbSe01010
【産経新聞】 中共外相、台湾問題で日本側にクギ 「日本は政治的な約束厳守を」 [10/10] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1728510612/
中国侵攻なら「戦いたい」台湾人68% 安保で世論調査、防衛に強い決意 [10/10] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1728516899/
【産経】<独自>辺野古抗議活動制止警備員死亡 事故映像を入手 11日に県議会で映像確認へ [香味焙煎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1728558431/
【石垣島/市民団体】「日米に島奪われる」 市民連絡会、共同演習に反対 [香味焙煎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1728544461/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1728510612/
中国侵攻なら「戦いたい」台湾人68% 安保で世論調査、防衛に強い決意 [10/10] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1728516899/
【産経】<独自>辺野古抗議活動制止警備員死亡 事故映像を入手 11日に県議会で映像確認へ [香味焙煎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1728558431/
【石垣島/市民団体】「日米に島奪われる」 市民連絡会、共同演習に反対 [香味焙煎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1728544461/
2024/10/10(木) 21:30:13.68ID:qeol1l4W01010
>>1に追加させていただきます。
■深く、確かな視点と、力強く、温かな目線で、きょう起きた様々なニュースをしっかりとお伝えいたします。
■“きょう知りたいニュース”の当事者や専門家を招き、スタジオで深掘り!
■元アスリートの独自視点。豪華出演者陣と共にスポーツの熱量を余すことなくお伝えいたします。
■あなたの明日に寄り添う気象コーナー。災害情報はどこよりも詳しく!
■「今」を読み解くニュース企画。「これから」に繋がる「未来を人から」企画も!
■深く、確かな視点と、力強く、温かな目線で、きょう起きた様々なニュースをしっかりとお伝えいたします。
■“きょう知りたいニュース”の当事者や専門家を招き、スタジオで深掘り!
■元アスリートの独自視点。豪華出演者陣と共にスポーツの熱量を余すことなくお伝えいたします。
■あなたの明日に寄り添う気象コーナー。災害情報はどこよりも詳しく!
■「今」を読み解くニュース企画。「これから」に繋がる「未来を人から」企画も!
2024/10/10(木) 21:30:44.18ID:BAdjfiLRH1010
5名無しステーション
2024/10/10(木) 21:40:21.10ID:KB9H+PPN01010 「わいせつ行為は、3回にわたって行われました。
1度目はキスで終わり、その後休憩でまた2人っきりになった時に、キスをして、斉藤がA子さんの身体を触った。
ロケ終了間際にも2人っきりになる瞬間があり、A子さんが斉藤の性器を十数秒ほど口淫した。」
週刊文春
全人類80億人「アホくさ」
1度目はキスで終わり、その後休憩でまた2人っきりになった時に、キスをして、斉藤がA子さんの身体を触った。
ロケ終了間際にも2人っきりになる瞬間があり、A子さんが斉藤の性器を十数秒ほど口淫した。」
週刊文春
6【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2024/10/10(木) 21:40:35.43ID:KB9H+PPN01010 『ジャングルポケット・斉藤慎二が当面活動休止 コンプライアンス問題と体調不良で』(スポーツ報知)
男に対して【恫喝】したり【性器を触りまくったり】してる【マツコ・デラックス】(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円*1 )を糾弾しないどころか重用してる「マスコミ*2 」がなにが【セクハラ】、なにが【パワハラ】、なにが【性の多様性】、なにが【共生社会】、なにが【コンプライアンス】だよ(呆)
おまえらマスコミには【男女論】を語る資格も【LGBT】について語る資格も【性犯罪】について語る資格も【他者を批判】する資格も鐚一文なーい! ぷるぷる
*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。
ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られた*3 として男に600万円損害賠償請求。
*3 ・「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
・儂が子供の時、近所の爺さんの膝に座って女の子たちがマンコを触られていた。 女の子って、男なら爺さんでもいいからマンコを触られたいという生き物。
*2 ちなみに、【ジャニーズ事務所の社長 藤島ジュリー景子】(ジャニー喜多川の姪)は、フジテレビの元社員
男に対して【恫喝】したり【性器を触りまくったり】してる【マツコ・デラックス】(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円*1 )を糾弾しないどころか重用してる「マスコミ*2 」がなにが【セクハラ】、なにが【パワハラ】、なにが【性の多様性】、なにが【共生社会】、なにが【コンプライアンス】だよ(呆)
おまえらマスコミには【男女論】を語る資格も【LGBT】について語る資格も【性犯罪】について語る資格も【他者を批判】する資格も鐚一文なーい! ぷるぷる
*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。
ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られた*3 として男に600万円損害賠償請求。
*3 ・「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
・儂が子供の時、近所の爺さんの膝に座って女の子たちがマンコを触られていた。 女の子って、男なら爺さんでもいいからマンコを触られたいという生き物。
*2 ちなみに、【ジャニーズ事務所の社長 藤島ジュリー景子】(ジャニー喜多川の姪)は、フジテレビの元社員
7私はあんたを忘れはしない 誰に抱かれても気持ちがいいわ♪
2024/10/10(木) 21:40:54.16ID:KB9H+PPN01010 人間社会は根本から真っ逆様に間違っとる(´・ω・`)
【男になら性犯罪を犯してもいいという法や道理があるんか?】
全ての女と一部の男には分かっている事だが、『女に対しては性犯罪を犯してはいけないが、男に対しては性犯罪を犯しても構わない』というのは真っ逆さまの間違いである。
「アル中で大暴れする男でも 居るほうが良い」(by西原 理恵子)というのが女で、
女は 男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きで 『相手は誰でもいいからセックスしたい』という生き物*1 だが、
男は『望まない相手(対象になりえない、好みではない相手)とのセックスは此の世で最も悍しい』という生き物だ。(ビートたけし「女には3種類ある。やりたい女、酔っていればできる女、酔っていてもできない女」 大久保 佳代子「私はどれ? 酔っ払っているときならできる?」)*2
*1 ミクロネシアの14歳の女が、恋人(ファックする相手)の条件を問われて「【男の人なら誰でもいい】んだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ(そうじゃなかったら、この世にブス・不細工は存在しない)
*1 儂が子供の時、近所の爺さんの膝に座って女の子たちがマンコを触られていた。 女の子って、男なら爺さんでもいいからマンコを触られたいという生き物。
【男になら性犯罪を犯してもいいという法や道理があるんか?】
全ての女と一部の男には分かっている事だが、『女に対しては性犯罪を犯してはいけないが、男に対しては性犯罪を犯しても構わない』というのは真っ逆さまの間違いである。
「アル中で大暴れする男でも 居るほうが良い」(by西原 理恵子)というのが女で、
女は 男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きで 『相手は誰でもいいからセックスしたい』という生き物*1 だが、
男は『望まない相手(対象になりえない、好みではない相手)とのセックスは此の世で最も悍しい』という生き物だ。(ビートたけし「女には3種類ある。やりたい女、酔っていればできる女、酔っていてもできない女」 大久保 佳代子「私はどれ? 酔っ払っているときならできる?」)*2
*1 ミクロネシアの14歳の女が、恋人(ファックする相手)の条件を問われて「【男の人なら誰でもいい】んだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ(そうじゃなかったら、この世にブス・不細工は存在しない)
*1 儂が子供の時、近所の爺さんの膝に座って女の子たちがマンコを触られていた。 女の子って、男なら爺さんでもいいからマンコを触られたいという生き物。
8男女問題アナリスト
2024/10/10(木) 21:41:13.19ID:KB9H+PPN01010 *2 【内柴事件】
・再現してみれば そんな事(人が大勢いる建物の中で、人に知られずに1人で強姦すること)なんか不可能であることが即、分かるよ。
・人に知られなければ何の問題も無い事が、人に知られた途端に「男は加害者で女は被害者」という事にされちまうでござるの巻。(霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者)
・自分に憧れてる女とセックスしたら、それが人に知られてしまい、逮捕されて、社会生命も失ったでござるの巻。
・合宿に参加した女子部員4人中3人とやったってんだし、どこからどう見ても、ハーレム状態の中での痴話喧嘩ですな
・ビートたけし「女には3種類ある。やりたい女、酔っていればできる女、酔っていてもできない女」
してもらえなかった1人が腹いせに騒動にしたんだろうな、女は人間のレベルに全く達してない何か悍ましい物だから。
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん」
・再現してみれば そんな事(人が大勢いる建物の中で、人に知られずに1人で強姦すること)なんか不可能であることが即、分かるよ。
・人に知られなければ何の問題も無い事が、人に知られた途端に「男は加害者で女は被害者」という事にされちまうでござるの巻。(霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者)
・自分に憧れてる女とセックスしたら、それが人に知られてしまい、逮捕されて、社会生命も失ったでござるの巻。
・合宿に参加した女子部員4人中3人とやったってんだし、どこからどう見ても、ハーレム状態の中での痴話喧嘩ですな
・ビートたけし「女には3種類ある。やりたい女、酔っていればできる女、酔っていてもできない女」
してもらえなかった1人が腹いせに騒動にしたんだろうな、女は人間のレベルに全く達してない何か悍ましい物だから。
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん」
9『水曜日のダウンタウン』の作家、見てるか?
2024/10/10(木) 21:41:38.08ID:KB9H+PPN01010 99.99%を大袈裟だと感じたおまえ、【認めたくない】だろうけど おまえは女に【洗脳】されているんだよ(´・ω・`)
「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」…娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「自分が詐欺にひっかかってると【認めたくなかった】」…木本武宏
* テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は【女に洗脳されていて】、そんな法も道理も全く無いにも拘らず)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました。(今でもそう思い込んでいて、アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円の性犯罪者であるマツコ・デラックスを重用しています)(意訳)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」 https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166 で
「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」…娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「自分が詐欺にひっかかってると【認めたくなかった】」…木本武宏
* テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は【女に洗脳されていて】、そんな法も道理も全く無いにも拘らず)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました。(今でもそう思い込んでいて、アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円の性犯罪者であるマツコ・デラックスを重用しています)(意訳)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」 https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166 で
10男女問題アナリスト
2024/10/10(木) 21:41:52.92ID:KB9H+PPN01010 最初に言っておくが、合意の上なら誰と誰がチョメチョメしようが当事者以外には何の関係も無いどうでもいい事
11『君をのせて』(小木博明「うーマイケル」)
2024/10/10(木) 21:42:10.79ID:KB9H+PPN01010 (引用始め)バナナマン日村勇紀 「16歳少女と淫行」(『FRIDAY』)
「店に着くなり、日村さんから『お酒飲む?』と聞かれて、【断れなくて】。
私がすぐ酔っぱらってしまったので、1時間ほどで近くのビジネスホテルへ向かったんです。
部屋に入ると、『一緒に寝ようよ』と言われて。
寝転ぶ日村さんの上に乗せられて、キスやフェラを【させられました】。
挿入のときもゴムをつけてくれず、当たり前のようにナマでしてきた。
私も突っぱねて【嫌われたくなくて】……。
受け入れるしかなかったんです」 (引用終わり)
「店に着くなり、日村さんから『お酒飲む?』と聞かれて、【断れなくて】。
私がすぐ酔っぱらってしまったので、1時間ほどで近くのビジネスホテルへ向かったんです。
部屋に入ると、『一緒に寝ようよ』と言われて。
寝転ぶ日村さんの上に乗せられて、キスやフェラを【させられました】。
挿入のときもゴムをつけてくれず、当たり前のようにナマでしてきた。
私も突っぱねて【嫌われたくなくて】……。
受け入れるしかなかったんです」 (引用終わり)
12オトマズキン(国立ヘブライ大学教授)「12歳から大人」
2024/10/10(木) 21:42:27.77ID:KB9H+PPN01010 (引用始め)最近は「MeToo」運動の高まりで、過去の性犯罪が暴(あば)かれるケースが増えている。過去のこととはいえ、綾香さんは当時16歳。判断能力に乏しく世事にも疎い、保護されるべき存在だった。(引用終わり)
『身も蓋もない事実は口にしない』という暗黙の了解の下に此の世界は虚構世界・建前世界として成り立ってきた。 建前* はあくまでも額に入れて飾っておく物であって振り翳す物ではない。
それなのに悪のサイド(糞フェミ・糞左翼)がMeToo運動やBLM運動などで建前を振り翳して世界を破壊してしまった。
その反動が アメリカに於ける【トランプ大統領(サイコパス)】の誕生だ。
>BLM批判する日本人も結局名誉白人
出たー!出ました! 馬鹿の一つ覚え「名誉白人」が又々 出ました!
おまえに『名誉黒人』の称号を与えるよ(´・ω・`)
* 美輪明宏「女には本音と建前があるのよ」
『身も蓋もない事実は口にしない』という暗黙の了解の下に此の世界は虚構世界・建前世界として成り立ってきた。 建前* はあくまでも額に入れて飾っておく物であって振り翳す物ではない。
それなのに悪のサイド(糞フェミ・糞左翼)がMeToo運動やBLM運動などで建前を振り翳して世界を破壊してしまった。
その反動が アメリカに於ける【トランプ大統領(サイコパス)】の誕生だ。
>BLM批判する日本人も結局名誉白人
出たー!出ました! 馬鹿の一つ覚え「名誉白人」が又々 出ました!
おまえに『名誉黒人』の称号を与えるよ(´・ω・`)
* 美輪明宏「女には本音と建前があるのよ」
13三浦瑠璃(「男の妄想だ!」)くん、声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/10/10(木) 21:42:49.27ID:KB9H+PPN01010 「(夫婦以外のセックスが禁止されている現代社会に於いては)女には(セックスするにあたって)口実(酔っ払ってたとか無理矢理やられた* とか)が必要なのよ」と、美輪明宏だったかが言ってたのう(´・ω・`)
それを受けて、
黒田哲也「何に言い訳してんの?友達?会社? いいから俺だけ見ていろ」
* 高千穂マリ「あの男(黒田哲也)に むりやり誘われたの。逆らうと 何をされるか分からないから」
でも それが通っちゃう『全てが嘘である「糞フェミ糞左翼独裁の此の気違い世界」』
それを受けて、
黒田哲也「何に言い訳してんの?友達?会社? いいから俺だけ見ていろ」
* 高千穂マリ「あの男(黒田哲也)に むりやり誘われたの。逆らうと 何をされるか分からないから」
でも それが通っちゃう『全てが嘘である「糞フェミ糞左翼独裁の此の気違い世界」』
14悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/10/10(木) 21:43:06.98ID:KB9H+PPN01010 【我儘の極みである「女という生き物」に 本人が望まない事をさせることなど不可能】
自分の行きつけのスナックで上司と2人で飲み、そのあと上司の部屋で性交した女に荒川 和美弁護士が「上司を強姦罪で告訴しなさい」
凄いだろ?凄すぎるだろ? 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の下劣さたるや、宇宙の果てさえ突き抜けてるだろ?
荒川 和美さん、強姦っていうのはこういうのを言うんだよ。
小林 誠たちは女性をさらって山に連れて行き、性的な乱暴をすることもあった(地元関係者)
【捕まって刑務所に入れられてもヘッチャラという輩が集団でさらって山にでも連れて行かなければ強姦なんかできないよ】
Yahoo!知恵袋
質問「一人で強姦て可能ですか?」
回答「不可能です。股を閉じられたら挿入できません」
自分の行きつけのスナックで上司と2人で飲み、そのあと上司の部屋で性交した女に荒川 和美弁護士が「上司を強姦罪で告訴しなさい」
凄いだろ?凄すぎるだろ? 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の下劣さたるや、宇宙の果てさえ突き抜けてるだろ?
荒川 和美さん、強姦っていうのはこういうのを言うんだよ。
小林 誠たちは女性をさらって山に連れて行き、性的な乱暴をすることもあった(地元関係者)
【捕まって刑務所に入れられてもヘッチャラという輩が集団でさらって山にでも連れて行かなければ強姦なんかできないよ】
Yahoo!知恵袋
質問「一人で強姦て可能ですか?」
回答「不可能です。股を閉じられたら挿入できません」
15猿に見せるつもりで書いてるが、豚に真珠であった(´・ω・`)*
2024/10/10(木) 21:43:27.78ID:KB9H+PPN01010 【慰安婦問題を捏造して日本に天文学的損害を与え続けている朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、毎日、工作*1 お疲れちゃん(憐)】
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
* 【豚に真珠(山上の垂訓)】
真珠を豚に投げ与えてはいけない。 足で踏みつけ、向き直って、あなたがたに噛みつくだろう。
詳しくは、けつななNHK総合を常に実況し続けるスレ 218078 けつなな轟 で https://itest.5ch.net/nhk2/test/read.cgi/livenhk/1725753095/3-114/
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
* 【豚に真珠(山上の垂訓)】
真珠を豚に投げ与えてはいけない。 足で踏みつけ、向き直って、あなたがたに噛みつくだろう。
詳しくは、けつななNHK総合を常に実況し続けるスレ 218078 けつなな轟 で https://itest.5ch.net/nhk2/test/read.cgi/livenhk/1725753095/3-114/
16所詮 人ならざるもの豚(ブヒブヒ)* に 言葉は理解できないか
2024/10/10(木) 21:43:46.84ID:KB9H+PPN01010 古今東西の全ての男に百兆回死んで詫びなければいけない【犯罪者*1 】の【マツコ・デラックス】が 死んで詫びずにおめおめと生きてるどころか抜け抜けとテレビに出ている(呆) この世界は狂いきっとるのう(´・ω・`)
それを受けて、『イップス』(2024.6.14)で、黒羽ミコ「ほんとに悪い奴らは未だのうのうと生きてる」
百兆を大袈裟だと感じたおまえ、【認めたくない】だろうけど おまえは女に【洗脳】されているんだよ(´・ω・`)
「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」 …娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
* これを受けての「わらふぢなるお」のコント
ふぢわら「なんか お前 まだ 自分が人間だと思ってる節あるな」
*1 これを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたたちは【犯罪者】です」
それを受けて、『イップス』(2024.6.14)で、黒羽ミコ「ほんとに悪い奴らは未だのうのうと生きてる」
百兆を大袈裟だと感じたおまえ、【認めたくない】だろうけど おまえは女に【洗脳】されているんだよ(´・ω・`)
「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」 …娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
* これを受けての「わらふぢなるお」のコント
ふぢわら「なんか お前 まだ 自分が人間だと思ってる節あるな」
*1 これを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたたちは【犯罪者】です」
17「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」…ナポレオン
2024/10/10(木) 21:44:07.36ID:KB9H+PPN01010 【洗脳】されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼*1 である日本人自身が反日活動をして この世を『日本の地獄、特亜の天国』にしてくれるんだから、中国人・朝鮮人にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらないように、
【女に洗脳されてる男*2 】自身が男を攻撃して この世を『男の地獄、女の天国』に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)
*1 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「加害妄想に取り憑かれたドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ。
*1 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【日本人の洗脳が解けるのは80年後】か(´・ω・`)
*2 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【男族の洗脳が解けるのは百万年後】か(´・ω・`)
以下 サンデーモーニング ★1 に続く http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1706394944/2-42
【女に洗脳されてる男*2 】自身が男を攻撃して この世を『男の地獄、女の天国』に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)
*1 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「加害妄想に取り憑かれたドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ。
*1 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【日本人の洗脳が解けるのは80年後】か(´・ω・`)
*2 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【男族の洗脳が解けるのは百万年後】か(´・ω・`)
以下 サンデーモーニング ★1 に続く http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1706394944/2-42
18エレン・イェーガー「この世に生まれないこと これ以上の救済はない
2024/10/10(木) 21:44:24.67ID:KB9H+PPN01010 【映画『羅生門』】
雌は雄同士を戦わせて勝った方と交尾する、それが動物界の習わし。
神が人間を作ったのがそもそもの間違い。
チンパンジーでとどめておいてくれたら、 どんな事も「畜生の遣る事だ、仕方無い」で済んだものを(´・ω・`)*
【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ? 人間を即刻、消滅 させなさい(´・ω・`)
* ・松本人志「(三浦)瑠璃さんは我々(出川哲朗その他)のことを たぶん チンパンジーだと思ってるよね。脳みそウニぐらいだと思ってる」
・原田泰造「(堀内)健の発言は 『猿が話してる』と思って聞いてる」
雌は雄同士を戦わせて勝った方と交尾する、それが動物界の習わし。
神が人間を作ったのがそもそもの間違い。
チンパンジーでとどめておいてくれたら、 どんな事も「畜生の遣る事だ、仕方無い」で済んだものを(´・ω・`)*
【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ? 人間を即刻、消滅 させなさい(´・ω・`)
* ・松本人志「(三浦)瑠璃さんは我々(出川哲朗その他)のことを たぶん チンパンジーだと思ってるよね。脳みそウニぐらいだと思ってる」
・原田泰造「(堀内)健の発言は 『猿が話してる』と思って聞いてる」
19オトマズキン(国立ヘブライ大学教授)「12歳から大人」
2024/10/10(木) 21:44:42.26ID:KB9H+PPN01010 >流石ロリコン松本 小出擁護
>この問題は、擁護も糞もないやろ。二人がエッチした。それだけやん
その通りで、「擁護だー!」なんて言ってる輩は男を何が何でも悪者にせんとする「フェミ工作員* 」なんじゃよ(´・ω・`)
ハンほのりを始めとして誰も守ってない「20歳未満は飲酒禁止という法律」と、ここ数十年の凄まじいフェミ工作によって作られた「18歳未満との淫らなセックス禁止という条例」さえ無ければ、
『小出恵介が、自分とセックスしたがってる何千万人の女の内の1人とセックスした』というだけのこと。
この世は元々女尊男卑で男と女の間には百万光年の差が有るし、更にフェミ工作で出来た条例 によって恐喝事件に発展したんじゃのう(´・ω・`)
>これからこういうネタで女方からのユスリタカリがふえるぞお。しかも強姦が厳罰化されたからビジネスになるし、ヤクザのしのぎにつかわれるなwww
* 【工作員】とは 特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言う輩のこと
>この問題は、擁護も糞もないやろ。二人がエッチした。それだけやん
その通りで、「擁護だー!」なんて言ってる輩は男を何が何でも悪者にせんとする「フェミ工作員* 」なんじゃよ(´・ω・`)
ハンほのりを始めとして誰も守ってない「20歳未満は飲酒禁止という法律」と、ここ数十年の凄まじいフェミ工作によって作られた「18歳未満との淫らなセックス禁止という条例」さえ無ければ、
『小出恵介が、自分とセックスしたがってる何千万人の女の内の1人とセックスした』というだけのこと。
この世は元々女尊男卑で男と女の間には百万光年の差が有るし、更にフェミ工作で出来た条例 によって恐喝事件に発展したんじゃのう(´・ω・`)
>これからこういうネタで女方からのユスリタカリがふえるぞお。しかも強姦が厳罰化されたからビジネスになるし、ヤクザのしのぎにつかわれるなwww
* 【工作員】とは 特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言う輩のこと
20人はただ十二三より十五六さかり過ぐれば花に山風(満十より十五歳)
2024/10/10(木) 21:45:09.20ID:KB9H+PPN01010 三浦瑠璃(糞フェミ)「日本は特に男尊女卑が酷い。女に性欲は無い(要旨)」(2017.12.17『ワイドナショー』)
男に抱いてもらうための代金として10歳の娘を支払う生き物である「女」が何を言ってるやら(呆)
夕刊フジの記事「私と娘(10歳)の体を2千円で買って」
勿論、「娘の体を代金として支払うから私を抱いて」という意味じゃ。
『ファザーファッカー』(内田春菊)
よくある話じゃが、内田春菊の母親は、魅力が無くなった自分を抱いてもらう為の代金として春菊を愛人(春菊は 継父だと思っていたけど、実際はファザーでも継父でもない・・・誇大表示じゃね?)に差し出した。
もっとも、母親は「おまえの方から誘惑したんだ」と言ってるけどな。(両方正解じゃろうな)*1
ちなみに年とって魅力が無くなった女が男に抱いてもらう対価として娘を差し出すのは、『赤ひげ診療譚』にも出てくる【普遍】。
男に抱いてもらうための代金として10歳の娘を支払う生き物である「女」が何を言ってるやら(呆)
夕刊フジの記事「私と娘(10歳)の体を2千円で買って」
勿論、「娘の体を代金として支払うから私を抱いて」という意味じゃ。
『ファザーファッカー』(内田春菊)
よくある話じゃが、内田春菊の母親は、魅力が無くなった自分を抱いてもらう為の代金として春菊を愛人(春菊は 継父だと思っていたけど、実際はファザーでも継父でもない・・・誇大表示じゃね?)に差し出した。
もっとも、母親は「おまえの方から誘惑したんだ」と言ってるけどな。(両方正解じゃろうな)*1
ちなみに年とって魅力が無くなった女が男に抱いてもらう対価として娘を差し出すのは、『赤ひげ診療譚』にも出てくる【普遍】。
21悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/10/10(木) 21:45:26.55ID:KB9H+PPN01010 *1 我儘の極みである「女という生き物」に 本人が望まない事をさせることなど不可能
「一回だけ、睡眠薬を盛られて眠ってる間に強姦された*3 」と言ってるのなら本当かもしれないけど、
「私は何年間にもわたって強姦された」なんて噴飯物。
今の世界は女や朝鮮人が自分たちに都合よく話を作り放題の気違い世界(´・ω・`)
*3 これを受けて、咲「(睡眠薬を盛られて)寝てる間にされてる可能性も!! だ…男子は…寝てる時にも大きくなるとかならないとか…」
「一回だけ、睡眠薬を盛られて眠ってる間に強姦された*3 」と言ってるのなら本当かもしれないけど、
「私は何年間にもわたって強姦された」なんて噴飯物。
今の世界は女や朝鮮人が自分たちに都合よく話を作り放題の気違い世界(´・ω・`)
*3 これを受けて、咲「(睡眠薬を盛られて)寝てる間にされてる可能性も!! だ…男子は…寝てる時にも大きくなるとかならないとか…」
22気違いNHK・文春・BBCさんよ、百遍ずつ音読してるか?
2024/10/10(木) 21:45:45.83ID:KB9H+PPN01010 マスコミは前提自体が世間の常識に反して真っ逆様に間違ってるからのう(´・ω・`)
NHKくん、文春くん、BBCくん、これが世間の常識じゃ(´・ω・`)
堀井亜生(離婚問題のエキスパートである女性弁護士)「女性は嘘吐きだと言われてるけど、女性は、嘘を吐いてる認識がそもそも無い。女性は、自分に都合のいいように ねじ曲げて記憶する。しかも過去に遡って更に都合いいように記憶を塗り替える。自分から積極的に不倫に誘った女性が、記憶をどんどんどんどん塗り替えていって、相手の男性を強姦罪で警察に訴えたりする。* 女性は裁判でも、明白な証拠を突き付けられても平然と最後まで嘘を吐き通す」
(フェミは「全ての性交は『男による女に対する強姦』だ」と言い張ってるけど、女は「強姦された!」と、フェミニストに唆された千尋のように、いつ言い出すか分からんからのう)
植木理恵(心理学者)「男性と女性では『事実』の定義が違う。男性にとって、事実は『客観的事実』だけど、女性にとっては、事実は『心的事実(心実)』」(【だから世界各国で昔は女には裁判で証言する資格が与えられていなかった】)
澤口 俊之「幸福の条件は女であることだ。男と幸福は無縁」
・・・以上、【『ホンマでっか』】より
オウムの男性容疑者は皆、罪を認めたが、女性容疑者は脱会者にいたるまで誰一人、罪を認めなかった。事ほど左様に男と女は違う生き物なんじゃよ(´・ω・`)
「女の取り調べができるようになったら一人前」…某ヤメ検
以上、ヴェネツィア国際映画祭でグランプリにあたる金獅子賞を受賞した『羅生門』の主題にして【普遍】
NHKくん、文春くん、BBCくん、これが世間の常識じゃ(´・ω・`)
堀井亜生(離婚問題のエキスパートである女性弁護士)「女性は嘘吐きだと言われてるけど、女性は、嘘を吐いてる認識がそもそも無い。女性は、自分に都合のいいように ねじ曲げて記憶する。しかも過去に遡って更に都合いいように記憶を塗り替える。自分から積極的に不倫に誘った女性が、記憶をどんどんどんどん塗り替えていって、相手の男性を強姦罪で警察に訴えたりする。* 女性は裁判でも、明白な証拠を突き付けられても平然と最後まで嘘を吐き通す」
(フェミは「全ての性交は『男による女に対する強姦』だ」と言い張ってるけど、女は「強姦された!」と、フェミニストに唆された千尋のように、いつ言い出すか分からんからのう)
植木理恵(心理学者)「男性と女性では『事実』の定義が違う。男性にとって、事実は『客観的事実』だけど、女性にとっては、事実は『心的事実(心実)』」(【だから世界各国で昔は女には裁判で証言する資格が与えられていなかった】)
澤口 俊之「幸福の条件は女であることだ。男と幸福は無縁」
・・・以上、【『ホンマでっか』】より
オウムの男性容疑者は皆、罪を認めたが、女性容疑者は脱会者にいたるまで誰一人、罪を認めなかった。事ほど左様に男と女は違う生き物なんじゃよ(´・ω・`)
「女の取り調べができるようになったら一人前」…某ヤメ検
以上、ヴェネツィア国際映画祭でグランプリにあたる金獅子賞を受賞した『羅生門』の主題にして【普遍】
23カイヤや高嶋美元ですな(´・ω・`)
2024/10/10(木) 21:46:11.53ID:KB9H+PPN01010 * 一方的に夫に暴力・暴言を振るっている女が弁護士に「夫からDV被害に遭っている」と相談したりもする。
女どもからセクハラを告発されてる【バイデン(偽善者)】「(性被害者だと)名乗り出た女性を信じるべきだ」(爆)
* 「嘘も脳の中で3回繰り返すと現実になっちゃう」…池田清彦(『ホンマでっか!?TV』にて)
じゃあ、『物心ついてから嘘ばかり言ってる女という生き物』や『息を吐くように嘘をつくことでお馴染みの朝鮮人』の脳内では嘘が現実になっちゃってるんだね?
(異論反論は堀井亜生・植木理恵へどうぞ)
女どもからセクハラを告発されてる【バイデン(偽善者)】「(性被害者だと)名乗り出た女性を信じるべきだ」(爆)
* 「嘘も脳の中で3回繰り返すと現実になっちゃう」…池田清彦(『ホンマでっか!?TV』にて)
じゃあ、『物心ついてから嘘ばかり言ってる女という生き物』や『息を吐くように嘘をつくことでお馴染みの朝鮮人』の脳内では嘘が現実になっちゃってるんだね?
(異論反論は堀井亜生・植木理恵へどうぞ)
24気違い中島岳志くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/10/10(木) 21:46:30.49ID:KB9H+PPN01010 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障のために
植木理恵(心理学者)も「男性と女性では『事実』の定義が違う。男性にとって、事実は『客観的事実』だけど、女性にとっては、事実は『心的事実(心実)』(【だから世界各国で昔は女には裁判で証言する資格が与えられていなかった】)」と言っとるが、
【女も朝鮮人も自分に都合の悪い事実を全て逆転させた夢の世界で生きておる】んじゃ(´・ω・`)
これを言い換えると、
「日本人と朝鮮人では『事実』の定義が違う。日本人にとって、事実は『客観的事実』だけど、朝鮮人にとっては、事実は『心的事実(心実)』(【だから朝鮮人には裁判で証言する資格を与えるべきではない】)」
植木理恵(心理学者)も「男性と女性では『事実』の定義が違う。男性にとって、事実は『客観的事実』だけど、女性にとっては、事実は『心的事実(心実)』(【だから世界各国で昔は女には裁判で証言する資格が与えられていなかった】)」と言っとるが、
【女も朝鮮人も自分に都合の悪い事実を全て逆転させた夢の世界で生きておる】んじゃ(´・ω・`)
これを言い換えると、
「日本人と朝鮮人では『事実』の定義が違う。日本人にとって、事実は『客観的事実』だけど、朝鮮人にとっては、事実は『心的事実(心実)』(【だから朝鮮人には裁判で証言する資格を与えるべきではない】)」
25糞フェミのあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/10/10(木) 21:46:48.08ID:KB9H+PPN01010 男女論は儂が十数年前に書き込んだ以下のレスで終了しているのだが、卑劣極まりない生き物である女はそれに頬被りしてその後も男を誹謗中傷*1 し続けて、古今東西の全ての男に何垓回も死んで詫びなければいけない犯罪*2 を犯している(´・ω・`)
*1 * 【中傷】とは 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。
*2 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以てしても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
それを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、 蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたたちは犯罪者です」
*1 * 【中傷】とは 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。
*2 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以てしても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
それを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、 蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたたちは犯罪者です」
26上野千鶴子(タワケ)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/10/10(木) 21:47:11.09ID:KB9H+PPN01010 【1】
フェミの言ってる事は全て、「女は美しくて スケベじゃなく、男は醜くてスケベだ」という、事実と正反対の大嘘を根拠としている。
性欲しか無い女(byヴァイニンガー)が性欲を200万年前に無くした男(by武田邦彦)に何を言ってるやら(呆)
「女は背が低くて、手足が短くて、撫で肩で、ぶよぶよしていて、尻がでかい。それを『美しい性』などと言うのは、性欲で盲になってるとしか思えない」…ギリシャの哲学者の言葉だ。
ミロのビーナスとミケランジェロのダビデ像を虚心坦懐に見比べてごらん。ダビデのほうが圧倒的に美しいだろ?
実際、男女を千人ずつ無作為抽出して、体の綺麗な順に1番から2000番までランク付けしたら、男の平均が600番、女の平均が1400番といったところだろう。
テレ朝の『TVタックル』で、不定期で人生相談をやってた時期がある。 20歳の女性から こんな相談が寄せられた。
「私は異常です。小5の頃に性に目覚めて、それ以来、兄でも父でも[例えばエジプト王朝でも現実(エジプト王朝)を反映したエジプト神話でも父娘婚・兄妹婚(タワケ)が普通なのだから当然っちゃあ当然ですな]隣のオジサンでも、【誰でもいいからセックスしたくて堪りません*1 】(一方、母親の【愛情】というものは 常に「片恋」で 悲しいby寺山修司 阿良々木 月火「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」)*3
こんな異常なままではこの先、生きていけません。どうしたら正常になれるでしょうか?」
*3 TBSの『不適切にもほどがある!』の【近親相姦】ネタは この辺りを受けている。
フェミの言ってる事は全て、「女は美しくて スケベじゃなく、男は醜くてスケベだ」という、事実と正反対の大嘘を根拠としている。
性欲しか無い女(byヴァイニンガー)が性欲を200万年前に無くした男(by武田邦彦)に何を言ってるやら(呆)
「女は背が低くて、手足が短くて、撫で肩で、ぶよぶよしていて、尻がでかい。それを『美しい性』などと言うのは、性欲で盲になってるとしか思えない」…ギリシャの哲学者の言葉だ。
ミロのビーナスとミケランジェロのダビデ像を虚心坦懐に見比べてごらん。ダビデのほうが圧倒的に美しいだろ?
実際、男女を千人ずつ無作為抽出して、体の綺麗な順に1番から2000番までランク付けしたら、男の平均が600番、女の平均が1400番といったところだろう。
テレ朝の『TVタックル』で、不定期で人生相談をやってた時期がある。 20歳の女性から こんな相談が寄せられた。
「私は異常です。小5の頃に性に目覚めて、それ以来、兄でも父でも[例えばエジプト王朝でも現実(エジプト王朝)を反映したエジプト神話でも父娘婚・兄妹婚(タワケ)が普通なのだから当然っちゃあ当然ですな]隣のオジサンでも、【誰でもいいからセックスしたくて堪りません*1 】(一方、母親の【愛情】というものは 常に「片恋」で 悲しいby寺山修司 阿良々木 月火「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」)*3
こんな異常なままではこの先、生きていけません。どうしたら正常になれるでしょうか?」
*3 TBSの『不適切にもほどがある!』の【近親相姦】ネタは この辺りを受けている。
27ぐうの音も出ないので、「【屁理屈】だー!」(爆) *
2024/10/10(木) 21:47:28.75ID:KB9H+PPN01010 【2】
この回の女性出演者は竹下景子・東ちづる・田嶋陽子の3人だったが、3人とも「あなたは全然 異常ではありません。私も同じです」と答えていた。
男の性欲は、中高生に比べたら大学生以降なんか無いに等しいけど、その中高生でさえ、隣のオバサンなんか論外のそのまた外だ。【女と違って、誰でもいいからセックスしたくて堪らないなんていう事は無い】ぞ。
「女は美しくて スケベじゃなく、男は醜くてスケベだ*2 」というのが事実と正反対の大嘘だという事が、これで分かっただろ?
これ1つで、フェミの言ってる事が全て嘘だと証明されている。フェミが何か言ったら、これを示してやれ。グーの音も出ないから。(グーの音も出ないけど、その後は同じ嘘を平気で言い続けるけどな)
*1 ミクロネシアの14歳の女が、恋人の条件を問われて「男の人なら誰でもいいんだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ
*2 ここがフェミの「核心的利益」だから、ここを突かれると発狂する。逆に言えば、ここに触れないフェミ批判は痛くも痒くもないという事だよ
(反論は竹下景子・東ちづる・田嶋陽子・テレビ朝日にどうぞ)
この回の女性出演者は竹下景子・東ちづる・田嶋陽子の3人だったが、3人とも「あなたは全然 異常ではありません。私も同じです」と答えていた。
男の性欲は、中高生に比べたら大学生以降なんか無いに等しいけど、その中高生でさえ、隣のオバサンなんか論外のそのまた外だ。【女と違って、誰でもいいからセックスしたくて堪らないなんていう事は無い】ぞ。
「女は美しくて スケベじゃなく、男は醜くてスケベだ*2 」というのが事実と正反対の大嘘だという事が、これで分かっただろ?
これ1つで、フェミの言ってる事が全て嘘だと証明されている。フェミが何か言ったら、これを示してやれ。グーの音も出ないから。(グーの音も出ないけど、その後は同じ嘘を平気で言い続けるけどな)
*1 ミクロネシアの14歳の女が、恋人の条件を問われて「男の人なら誰でもいいんだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ
*2 ここがフェミの「核心的利益」だから、ここを突かれると発狂する。逆に言えば、ここに触れないフェミ批判は痛くも痒くもないという事だよ
28知障の誰かさん(NHKやBBCや文春さん)、百遍ずつ音読してるか?
2024/10/10(木) 21:47:51.50ID:KB9H+PPN01010 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
「私は異常です。小5の頃に性に目覚めて、それ以来、兄でも父でも誰でもいいからセックスしたくて堪りません。
竹下景子・東ちづる・田嶋陽子「あなたは全然 異常ではありません。私も同じです」
「私は異常です。小5の頃に性に目覚めて、それ以来、兄でも父でも誰でもいいからセックスしたくて堪りません。
竹下景子・東ちづる・田嶋陽子「あなたは全然 異常ではありません。私も同じです」
29糞フェミのあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/10/10(木) 21:48:08.07ID:KB9H+PPN01010 * 【女は彼女自身に都合の悪い事実を全て逆転させた夢の世界で生きていて】、事実を突きつけられると「【屁理屈】だー!」と絶叫するんじゃ(´・ω・`)
そういうのを「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に、、、「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番『自分(加害者)がしてる悪事を相手(被害者)に転嫁』」
【屁理屈】はおまえらフェミニストの専売特許だろうが(怒)
(小山エミを始めとしたフェミニストは)じつに汚い、卑劣な論争の仕方をするものである。頭脳も人格も劣等、ただ負けん気だけが強い(喧嘩言葉だけは豊富で多彩)という人間がのさばるようでは、フェミニズム運動の未来は暗い。(林 道義)
林(道義)先生はユング哲学に造詣の深い論理派なので、ああいう中学生の口げんかみたいな揚げ足取り、強弁詭弁には、まったくタジタジになってしまうのだ。
これだから「女の議論には論理性がなく、気の強さと【屁理屈】で押し切る」と言われるのだ。(毒入りチョコレート)
林 道義さんも「豚と話す気はない!」と言い放てばいいのに(´・ω・`)
そういうのを「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に、、、「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番『自分(加害者)がしてる悪事を相手(被害者)に転嫁』」
【屁理屈】はおまえらフェミニストの専売特許だろうが(怒)
(小山エミを始めとしたフェミニストは)じつに汚い、卑劣な論争の仕方をするものである。頭脳も人格も劣等、ただ負けん気だけが強い(喧嘩言葉だけは豊富で多彩)という人間がのさばるようでは、フェミニズム運動の未来は暗い。(林 道義)
林(道義)先生はユング哲学に造詣の深い論理派なので、ああいう中学生の口げんかみたいな揚げ足取り、強弁詭弁には、まったくタジタジになってしまうのだ。
これだから「女の議論には論理性がなく、気の強さと【屁理屈】で押し切る」と言われるのだ。(毒入りチョコレート)
林 道義さんも「豚と話す気はない!」と言い放てばいいのに(´・ω・`)
30フェミニズムアナリスト
2024/10/10(木) 21:48:31.18ID:KB9H+PPN01010 マツコ・デラックス(男を恫喝し、性器を触りまくっている性犯罪者*1 )「【女性差別と戦うわよ!】」
住田裕子弁護士「【女性差別と戦っています】」
【この世が女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があることを証明する「一個でも十分な証拠」*2 を儂が百万個挙げてるのに未だそんな戯けた事を言ってるのかよ(呆)】
*1 アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円。
(トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られたとして男に600万円損害賠償請求*3 )
*3 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
*3 儂が子供の時、近所の爺さんの膝に座って女の子たちがマンコを触られていた。
女の子って、男なら爺さんでもいいからマンコを触られたいという生き物。
住田裕子弁護士「【女性差別と戦っています】」
【この世が女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があることを証明する「一個でも十分な証拠」*2 を儂が百万個挙げてるのに未だそんな戯けた事を言ってるのかよ(呆)】
*1 アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円。
(トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られたとして男に600万円損害賠償請求*3 )
*3 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
*3 儂が子供の時、近所の爺さんの膝に座って女の子たちがマンコを触られていた。
女の子って、男なら爺さんでもいいからマンコを触られたいという生き物。
31此の世は真っ逆さまの気違い沙汰だらけ(´・ω・`)
2024/10/10(木) 21:48:53.45ID:KB9H+PPN01010 *2 文春が、他人の性器の写真を勝手にネットで世界中に晒した極悪犯罪者(女)を被害者とし、被害者である霜降りせいや(男)を極悪加害者として叩く記事をネットで世界に配信した。
例によって、不公正極まりない生き物である「女」は、被害者であるせいやを叩きまくった。
ちなみに、霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者。
例によって、不公正極まりない生き物である「女」は、被害者であるせいやを叩きまくった。
ちなみに、霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者。
2024/10/10(木) 22:02:45.27ID:CAG8afRA0
W杯最終予選第3戦 @灼熱のジッダ
10/11(金)03:00開始 (現地時間(木)21:00)
サウジアラビアvs日本
開始まであと4時間と58分!!
10/11(金)03:00開始 (現地時間(木)21:00)
サウジアラビアvs日本
開始まであと4時間と58分!!
2024/10/10(木) 22:09:25.03ID:rFB4j8bWd
ちんこ
2024/10/10(木) 22:09:28.97ID:NPUBSd8q0
彩里どこー?!
2024/10/10(木) 22:09:31.03ID:gWTINTwkd
チンコ有働
2024/10/10(木) 22:09:33.04ID:Zt4Qsmsd0
チンコって言った?
38名無しステーション
2024/10/10(木) 22:09:35.58ID:WIvWh8B+0 日本凄い俺凄い
2024/10/10(木) 22:09:35.89ID:0ap+S6TId
一時期の日テレの大谷報道みたいな紙芝居www
2024/10/10(木) 22:09:36.16ID:JwqFYffM0
テロ朝でチンコ
2024/10/10(木) 22:09:36.92ID:gAtpVsWs0
ちんこと聞いてすっ飛んできた!!!!!!
2024/10/10(木) 22:09:37.82ID:hh/OshbL0
ちんこーろー
43名無しステーション
2024/10/10(木) 22:09:40.43ID:jqc3K6O90 ちょれい
2024/10/10(木) 22:09:41.66ID:eiySPz8h0
ちんこうどう
2024/10/10(木) 22:09:41.82ID:QYb6Vzgi0
マジかよw
2024/10/10(木) 22:09:42.79ID:dH8oY3K20
こういう五輪終わったどうでもいい時期にかたせてくれるんだよな
2024/10/10(木) 22:09:43.46ID:UECZZbSe0
【卓球】日本女子が50年ぶり大快挙! 決勝で最強中国を撃破し女子団体優勝! 16歳・張本美和が2点取り [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1728515826/
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1728515826/
48名無しステーション
2024/10/10(木) 22:09:43.58ID:WIvWh8B+0 静止画www
2024/10/10(木) 22:09:43.89ID:QE0xxonH0
チンコロ
2024/10/10(木) 22:09:44.07ID:lW189la+0
いや、オリンピックで勝てよ!!
51名無しステーション
2024/10/10(木) 22:09:45.46ID:JpwjeJXP0 ええ孫に勝ったの
52名無しステーション
2024/10/10(木) 22:09:46.15ID:SCJSDX2Y0 高速紙芝居
2024/10/10(木) 22:09:46.42ID:hbCNRru90
なにこのボラギノール
54名無しステーション
2024/10/10(木) 22:09:46.45ID:C+3zHsS+0 日テレお得意の紙芝居マネたな
2024/10/10(木) 22:09:46.72ID:FaymCFeoa
朝のニュースだろ
なんで映像間に合わないんだ?
なんで映像間に合わないんだ?
56名無しステーション
2024/10/10(木) 22:09:47.29ID:HvwiFk1bd チンコドウ?
2024/10/10(木) 22:09:47.62ID:no7n1b5b0
敵はLGBTでは
2024/10/10(木) 22:09:47.88ID:uLAgDYzL0
チンコ・ロ
2024/10/10(木) 22:09:48.25ID:jZ0Doa150
精子画
2024/10/10(木) 22:09:48.37ID:nr0DsAhI0
ちんこどう?w
2024/10/10(木) 22:09:48.43ID:VvEEMzM00
美宇ちゃんがチンコに勝っただと!?
62名無しステーション
2024/10/10(木) 22:09:48.45ID:a28qXz2i0 紙芝居かよ
2024/10/10(木) 22:09:48.83ID:NpyEsKLq0
なにこのボラギノール
2024/10/10(木) 22:09:48.95ID:AbwD+Wjy0
映像ないのか
2024/10/10(木) 22:09:51.55ID:Ug1AOSA1d
張本やべーーー
天才やん
天才やん
66名無しステーション
2024/10/10(木) 22:09:51.56ID:zm2hbZSc0 ちんことか平気でテレビで言うなよ🤣
2024/10/10(木) 22:09:52.53ID:9FCCknXa0
↓チンコどう?
68名無しステーション
2024/10/10(木) 22:09:52.83ID:AovNGJx60 うおおおおおお
エイサを破った!!
エイサを破った!!
2024/10/10(木) 22:09:54.71ID:O/bMRmqT0
確実にチンコって言った
2024/10/10(木) 22:09:54.72ID:7HcCcfiR0
能面的威圧感
2024/10/10(木) 22:09:54.80ID:4EjryimZ0
公園すげぇ
72名無しステーション
2024/10/10(木) 22:09:54.93ID:2+QtjbEn0 チャンさん乙
2024/10/10(木) 22:09:55.05ID:KdrlmvFG0
おまえらチョレイは嫌いなのに妹は好きだよな(´・ω・`)
2024/10/10(木) 22:09:55.53ID:Ck70BBgT0
5十年前
2024/10/10(木) 22:09:55.74ID:rUfXHe6/0
張本スゲーな
2024/10/10(木) 22:09:56.10ID:mgS7coHh0
スポーツコーナーとはなんなのか報ステに問いたい
2024/10/10(木) 22:09:56.26ID:3jvZ1+AO0
ちうこくに入れて3位が出てない件
2024/10/10(木) 22:09:56.46ID:E+bxRZntH
孫穎莎にかっての優勝だから完勝やで
79名無しステーション
2024/10/10(木) 22:09:57.02ID:WIvWh8B+0 映像無しwww
2024/10/10(木) 22:09:57.44ID:oNIf7Eac0
まじかw
81名無しステーション
2024/10/10(木) 22:09:57.46ID:70t9zB5J0 李さん(豪速球)
2024/10/10(木) 22:09:57.74ID:SrlC3lDk0
張本すげえな
83名無しステーション
2024/10/10(木) 22:09:57.89ID:nFOIGCzQ0 刺されんぞw
2024/10/10(木) 22:09:58.98ID:rPlxZeMj0
✕間に合わなかった
〇間に合わせる気がなかった
〇間に合わせる気がなかった
2024/10/10(木) 22:09:59.02ID:e/OITbOV0
中国人vs中国人
2024/10/10(木) 22:10:00.41ID:2k5Ug/OX0
ちんこ言うたので飛んできました
2024/10/10(木) 22:10:00.56ID:2Vmwyna+0
2024/10/10(木) 22:10:01.95ID:k1ISP1xc0
また刺されるぞ
89名無しステーション
2024/10/10(木) 22:10:01.95ID:jqc3K6O90 わろた
90名無しステーション
2024/10/10(木) 22:10:02.18ID:lnSODvQx0 中国からなんか飛んでくるぞ
91名無しステーション
2024/10/10(木) 22:10:02.56ID:9UNuSctM0 凄いやん?中国に近づいてきたよね
2024/10/10(木) 22:10:02.57ID:za0ZlGaW0
すげえな
2024/10/10(木) 22:10:03.67ID:eVLE8ozl0
ハリイモすご
2024/10/10(木) 22:10:04.04ID:XELtK2E40
卓球のユニフォームってエロい
2024/10/10(木) 22:10:07.31ID:Zx0yPFcs0
ジジイw
2024/10/10(木) 22:10:08.15ID:JRwJA/Kq0
シナチクレポーター
97名無しステーション
2024/10/10(木) 22:10:08.29ID:kMw4fzdQ0 えええええええ
孫に勝ったのかよ!
すげえええええええええええええええ
孫に勝ったのかよ!
すげえええええええええええええええ
98名無しステーション
2024/10/10(木) 22:10:08.53ID:CrvpVze70 ハリーやるやん
2024/10/10(木) 22:10:09.72ID:3spPlcN/0
中国卓球負けたら炭鉱送られちゃうんじゃないの
100名無しステーション
2024/10/10(木) 22:10:09.88ID:02/R7Yrp0 オリンピック以外本気でやらないからな
101名無しステーション
2024/10/10(木) 22:10:10.41ID:AyyV0TUq0 報ステの倫理観のなさは異常
いきなりチンコとか頭おかしいのかよ
栞が詫びてアナル見せろや
いきなりチンコとか頭おかしいのかよ
栞が詫びてアナル見せろや
102名無しステーション
2024/10/10(木) 22:10:10.96ID:rBHQgxTI0 チンコ•ーロー
103名無しステーション
2024/10/10(木) 22:10:11.63ID:iVMAbmsi0 チンコ言うた (´・ω・`)
104名無しステーション
2024/10/10(木) 22:10:11.71ID:iXnj5gIO0 おっまた無差別テロか
105名無しステーション
2024/10/10(木) 22:10:12.12ID:ohGbZmZ80 NHKはテレ東に土下座すれば
106名無しステーション
2024/10/10(木) 22:10:12.48ID:+Z8HRIDJ0 ニコニコおじさんたち
107名無しステーション
2024/10/10(木) 22:10:13.14ID:C60/xXTr0 あいつに勝ったのかよ
すげーじゃん
すげーじゃん
108名無しステーション
2024/10/10(木) 22:10:14.34ID:yKhNuXyzH 昭和のころは日本が一番だったころあるだろ
109名無しステーション
2024/10/10(木) 22:10:14.61ID:DVtP0mom0 伊藤美誠。。。
110名無しステーション
2024/10/10(木) 22:10:15.41ID:GURN9tol0 中国の国技なのか?卓球て
111名無しステーション
2024/10/10(木) 22:10:16.08ID:U6bIpKuC0 えーさに勝ったのかよ
112名無しステーション
2024/10/10(木) 22:10:16.43ID:kUNZPSe30 これじゃ 張本 対 中国じゃん
113名無しステーション
2024/10/10(木) 22:10:17.37ID:2+QtjbEn0 やらせ取材だろ
114名無しステーション
2024/10/10(木) 22:10:17.59ID:IM+DxPsK0 張本もチャンコロやん
115名無しステーション
2024/10/10(木) 22:10:18.41ID:5GqZas5d0 映像の権利って時間で解禁とかあるのかね
116名無しステーション
2024/10/10(木) 22:10:19.64ID:0ap+S6TId 腹が立ったwww
117名無しステーション
2024/10/10(木) 22:10:20.12ID:Pm1uOhZ90 日本で名前呼ばれへん
118名無しステーション
2024/10/10(木) 22:10:21.89ID:C+3zHsS+0 また小学生が殺されちゃう
119名無しステーション
2024/10/10(木) 22:10:21.97ID:iCGXPd9D0 baidu
120名無しステーション
2024/10/10(木) 22:10:23.13ID:liGT4Ak+0 孫穎莎に勝つってただ事じゃないわ。凄すぎる
121名無しステーション
2024/10/10(木) 22:10:24.63ID:qO+MoAj10 また徹底マークされんぞ
122名無しステーション
2024/10/10(木) 22:10:24.67ID:oNIf7Eac0 張本がランキング1位になる日も近そうやなw
123名無しステーション
2024/10/10(木) 22:10:26.22ID:HqQNO25L0 腹が立っては素直だねw
124名無しステーション
2024/10/10(木) 22:10:27.46ID:XrQ6L3p80 チン効能
126名無しステーション
2024/10/10(木) 22:10:28.80ID:hJyoytgF0 間に合わなかったんじゃなくて権利の問題で映像使えないんだろうな
127名無しステーション
2024/10/10(木) 22:10:28.90ID:WIvWh8B+0 中国人はサッカーでオーストラリアに負けてる方がショックだろ
128名無しステーション
2024/10/10(木) 22:10:29.28ID:kEIteh9Y0 静止画なら放送するなよ(´・ω・`)
129名無しステーション
2024/10/10(木) 22:10:30.47ID:za0ZlGaW0 録画でもフルで観たいわ
130名無しステーション
2024/10/10(木) 22:10:31.14ID:FaymCFeoa 中国人じゃん
131名無しステーション
2024/10/10(木) 22:10:31.35ID:DetUKAOP0【テレビ】王者『日テレ』、視聴率“大失速” ドラマもバラエティも勢いなく… ついに『テレ朝』に3冠王を禅譲か [冬月記者★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1728370314/
日テレは韓国ゴリ押し酷くてフジの二の舞になるってあんだけ忠告あったのに
フジと同じ末路を辿ってる
132名無しステーション
2024/10/10(木) 22:10:32.20ID:GhWwhgnp0 中東は緊迫
日本は総選挙
なのにトップニュースは野球と卓球w
世界よコレが日本の報道だWEB
日本は総選挙
なのにトップニュースは野球と卓球w
世界よコレが日本の報道だWEB
133名無しステーション
2024/10/10(木) 22:10:32.64ID:9downWLQ0 これガチで凄いな
134名無しステーション
2024/10/10(木) 22:10:32.94ID:+k0KqPII0 麻呂?(´・ω・`)
135名無しステーション
2024/10/10(木) 22:10:33.64ID:AyyV0TUq0 同じシナ人だから評価してるフリだろ
136名無しステーション
2024/10/10(木) 22:10:34.04ID:0R7YtYXw0 中国監督の馬琳がバッシングくらいまくってるらしい
137名無しステーション
2024/10/10(木) 22:10:34.32ID:no7n1b5b0 張本ってチョレイしか注目されてないけどこれからは妹か
138名無しステーション
2024/10/10(木) 22:10:34.32ID:cLVv1nqJ0 中国ルーツが最強ってことか
139名無しステーション
2024/10/10(木) 22:10:35.36ID:4EjryimZ0 ぶっさ
140名無しステーション
2024/10/10(木) 22:10:35.87ID:70t9zB5J0 張本あっぱれ
141名無しステーション
2024/10/10(木) 22:10:36.99ID:ZQEuuMh80 映像が間に合わなかったってどういうこと?
142名無しステーション
2024/10/10(木) 22:10:37.25ID:O/bMRmqT0 ルーツ主張してきそうでいやだ
143名無しステーション
2024/10/10(木) 22:10:37.30ID:jUkJ4API0 ちうごく「ハヤタはネトウヨ」
144名無しステーション
2024/10/10(木) 22:10:37.37ID:caUIWMLX0 あの機械、負けることあるんだ
145名無しステーション
2024/10/10(木) 22:10:38.56ID:k3e0QtIu0 馬琳コーチが↓
146名無しステーション
2024/10/10(木) 22:10:40.10ID:mqr7VpKK0 三大愛嬌のあるスポーツ女子
早田ひな
やり投げ北口
しぶこ
早田ひな
やり投げ北口
しぶこ
147名無しステーション
2024/10/10(木) 22:10:40.60ID:eAY6tpC2d 中国は五輪後のオフやろ。真に受けるなよ。奴らのやり口やろ
149名無しステーション
2024/10/10(木) 22:10:40.91ID:2ToNVLA1d 五輪で勝てよ
150名無しステーション
2024/10/10(木) 22:10:41.78ID:p86Ub2eP0 差別する気はないんだけど、
勝利したのが張本って結局は中国・・
勝利したのが張本って結局は中国・・
151名無しステーション
2024/10/10(木) 22:10:42.56ID:E+bxRZntH あーハイハイ
153名無しステーション
2024/10/10(木) 22:10:45.23ID:2+QtjbEn0 映像が間に合わない割には、インタビューできているのはなぜ
154名無しステーション
2024/10/10(木) 22:10:47.06ID:no7n1b5b0 言い訳しててくさああああああああああ
155名無しステーション
2024/10/10(木) 22:10:48.08ID:LurTFa+30 中国人だしね
強いよ
強いよ
156名無しステーション
2024/10/10(木) 22:10:48.12ID:WIvWh8B+0 ローテーションwww
酷使し過ぎ
酷使し過ぎ
157名無しステーション
2024/10/10(木) 22:10:48.43ID:C60/xXTr0 あー疲弊してたのか
158名無しステーション
2024/10/10(木) 22:10:49.00ID:Ug1AOSA1d エイサはデバフ食らってたのか
159名無しステーション
2024/10/10(木) 22:10:49.65ID:7behax4M0 これトップニュースにすれば良かったのに
160名無しステーション
2024/10/10(木) 22:10:49.88ID:cm1rupdl0 中国人の方がまともなコメントしてるってどういうことだよネトウヨ(´・ω・`)
161名無しステーション
2024/10/10(木) 22:10:49.93ID:dH8oY3K20 こういうどうでもいい時期にかたして餌まくのはいつものこと
162名無しステーション
2024/10/10(木) 22:10:50.25ID:lW189la+0 孫のおっぱいwww
163名無しステーション
2024/10/10(木) 22:10:51.24ID:WGKpRXSb0 もうちょっと写りの良い写真を使って
164名無しステーション
2024/10/10(木) 22:10:51.58ID:lH5N3cs80 陳興道はベトナムの名将やぞ
165名無しステーション
2024/10/10(木) 22:10:52.23ID:kMw4fzdQ0 うわー
そりゃ体力も無くなるわ
そりゃ体力も無くなるわ
166名無しステーション
2024/10/10(木) 22:10:52.38ID:35BqFO/Rd 美和ちゃんかわいい
一緒にお風呂入りたい
一緒にお風呂入りたい
167名無しステーション
2024/10/10(木) 22:10:53.83ID:wiFIHTD70 そら疲れるわ
168名無しステーション
2024/10/10(木) 22:10:53.90ID:+Z8HRIDJ0 中国の山口茜か?
169名無しステーション
2024/10/10(木) 22:10:53.99ID:jZ0Doa150 酷使無双
170名無しステーション
2024/10/10(木) 22:10:54.18ID:/zuTpggS0 いいわけ
172名無しステーション
2024/10/10(木) 22:10:57.65ID:x1QkK7q90 チョレイ!!!
173名無しステーション
2024/10/10(木) 22:10:57.81ID:fiWzTwlK0 国恥記念日2
174名無しステーション
2024/10/10(木) 22:10:57.95ID:ltsFBMHZH 言い訳ww
175名無しステーション
2024/10/10(木) 22:10:58.29ID:eiySPz8h0 ソンエイサの乳首たってるやん
176名無しステーション
2024/10/10(木) 22:10:58.48ID:qZ1HrnPKd 3ヶ月30試合って
177名無しステーション
2024/10/10(木) 22:11:00.97ID:r3Xn/OFo0 あれ、中国のメンバー1人変わってるな
孫と王はいつものメンバーやがもう1人は控えか?
まあ控えでも世界6位やが
孫と王はいつものメンバーやがもう1人は控えか?
まあ控えでも世界6位やが
178名無しステーション
2024/10/10(木) 22:11:02.76ID:kiO23m2LH おばあちゃん
179名無しステーション
2024/10/10(木) 22:11:04.87ID:/o0Gdrb+0 中国なんか行ったら、刺されるぞ
180名無しステーション
2024/10/10(木) 22:11:04.96ID:C+3zHsS+0 孫はどう見てもオッサン
181名無しステーション
2024/10/10(木) 22:11:05.55ID:yKhNuXyzH 最近張さんみないな
182名無しステーション
2024/10/10(木) 22:11:05.71ID:OgkSP5GY0 言うて中国のDNA使って中国を破っただけだからなぁ‥
183名無しステーション
2024/10/10(木) 22:11:07.96ID:rWUn1EBR0 中国人だから誉めても構わんのだろw
184名無しステーション
2024/10/10(木) 22:11:09.25ID:klPokIyS0 野球と卓球はサッカーより頑張りまくってるね
185名無しステーション
2024/10/10(木) 22:11:10.21ID:70t9zB5J0 一体どの国のテレビだよ
187名無しステーション
2024/10/10(木) 22:11:11.87ID:Mh62pDjo0 柔道と言えば日本
今は
今は
188名無しステーション
2024/10/10(木) 22:11:12.91ID:RgTMn8yt0 卓球はイギリス発祥だが、あんまり上位に来ないね(´・ω・`)
189名無しステーション
2024/10/10(木) 22:11:14.80ID:Ck70BBgT0 なんでこいつ喪服なん
190名無しステーション
2024/10/10(木) 22:11:14.86ID:DVtP0mom0 平野も勝ったのに
191名無しステーション
2024/10/10(木) 22:11:15.81ID:GURN9tol0 でも張本だって中国人だろ
192名無しステーション
2024/10/10(木) 22:11:16.32ID:KOrcNr+H0 野球=朝鮮
卓球=中国
さすが特アステーションwwww
卓球=中国
さすが特アステーションwwww
193名無しステーション
2024/10/10(木) 22:11:17.54ID:Xg/kueOI0 美宇かわいい
194名無しステーション
2024/10/10(木) 22:11:17.89ID:CK/TXrBx0 このスレあぼーんが沢山おるw
195名無しステーション
2024/10/10(木) 22:11:18.32ID:k1ISP1xc0 ウエストほっそ
196名無しステーション
2024/10/10(木) 22:11:19.44ID:uAazg/xv0 ニュースをやれよ
197名無しステーション
2024/10/10(木) 22:11:21.62ID:10MmHkCGM 中国人「張本は中国人だから日本には負けてない」
198名無しステーション
2024/10/10(木) 22:11:21.92ID:wegoq9ZG0 伊藤は引退したんじゃなかったのか
199名無しステーション
2024/10/10(木) 22:11:22.15ID:SJkMwFZ3d 大昔は日本の方が強かったよ
200名無しステーション
2024/10/10(木) 22:11:22.38ID:j1NlaLcu0 おまいらってダルビッシュはちゃんと日本人扱いするくせに、張本は日本人と認めないんだな
201名無しステーション
2024/10/10(木) 22:11:24.78ID:+k0KqPII0 これテレ東あたりで生中継してなかったの?(´・ω・`)
202名無しステーション
2024/10/10(木) 22:11:25.36ID:O6OAInr80 なつい
203名無しステーション
2024/10/10(木) 22:11:25.92ID:N43gQ58Z0 天安門いけ天安門チャンコロはよ
204名無しステーション
2024/10/10(木) 22:11:28.50ID:zMCZ4Ul20 孫穎莎に勝ったってスゲーな
205名無しステーション
2024/10/10(木) 22:11:29.19ID:Cz1cfjkpa ゲームは?
206名無しステーション
2024/10/10(木) 22:11:31.89ID:YWTje07G0 中国はサッカー頑張れよ
207名無しステーション
2024/10/10(木) 22:11:32.25ID:OFiUQFfn0 卓球とノーベル文学賞の第一候補者が落選で中国ショックだろうなw
209名無しステーション
2024/10/10(木) 22:11:35.85ID:XrH5r7XR0 リカちゃん人形みたいなカッコしてるな
210名無しステーション
2024/10/10(木) 22:11:35.97ID:jqc3K6O90 水谷は
211名無しステーション
2024/10/10(木) 22:11:37.10ID:qeol1l4W0 >>196
・青森県八戸市の歩道で大きな穴、同じ場所で3回も
・「弁当がまずい」と交際相手の女性に殴る蹴るの暴行をしたとして、三重県津市の40歳電気工事士の男を逮捕
・秋田県横手市でシャインマスカット80房が盗まれる
・福岡市城南区でエミューが脱走・発見するも駆除
・下半身を露出したままランニングをしたとして、福岡県筑後市の小学校校長の59歳男(大川市在住)を逮捕
など数え切れないですよ…
・青森県八戸市の歩道で大きな穴、同じ場所で3回も
・「弁当がまずい」と交際相手の女性に殴る蹴るの暴行をしたとして、三重県津市の40歳電気工事士の男を逮捕
・秋田県横手市でシャインマスカット80房が盗まれる
・福岡市城南区でエミューが脱走・発見するも駆除
・下半身を露出したままランニングをしたとして、福岡県筑後市の小学校校長の59歳男(大川市在住)を逮捕
など数え切れないですよ…
212名無しステーション
2024/10/10(木) 22:11:37.96ID:JeRU5bPw0 金つぎ込みまくり命懸けてる中華のピンポンに勝ちました
213名無しステーション
2024/10/10(木) 22:11:39.32ID:DetUKAOP0【テレビ】王者『日テレ』、視聴率“大失速” ドラマもバラエティも勢いなく… ついに『テレ朝』に3冠王を禅譲か [冬月記者★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1728370314/
日テレは韓国ゴリ押し酷くてフジの二の舞になるってあんだけ忠告あったのに
フジと同じ末路を辿ってる
214名無しステーション
2024/10/10(木) 22:11:39.62ID:vzlM5xiv0 中国人って戸籍ない奴多いから男が女子に混じってやってる疑惑
女に見えない選手多いし
じゃなきゃあんなにずっと一位取れないだろ
女に見えない選手多いし
じゃなきゃあんなにずっと一位取れないだろ
215名無しステーション
2024/10/10(木) 22:11:40.50ID:yKhNuXyzH 中国人はテニスやんないのか
216名無しステーション
2024/10/10(木) 22:11:42.28ID:AovNGJx60 肉迫してきちゃったねえ…
217名無しステーション
2024/10/10(木) 22:11:43.81ID:iu1faNnd0 クソ大谷より
卓球やれよ無能
卓球やれよ無能
218名無しステーション
2024/10/10(木) 22:11:43.94ID:0ap+S6TId 50年ぶりかよ、生まれてるわ
219名無しステーション
2024/10/10(木) 22:11:44.39ID:cyTvpx2b0 つい最近日本優勝してるじゃん
220名無しステーション
2024/10/10(木) 22:11:45.53ID:MKbhNTTQ0 野球、卓球>>>>サッカー
まさかこんな時代が来るとは思わなかったな
まさかこんな時代が来るとは思わなかったな
221名無しステーション
2024/10/10(木) 22:11:45.88ID:nFOIGCzQ0 萌え萌えそんなに乳ないな(´・ω・`)
222名無しステーション
2024/10/10(木) 22:11:46.90ID:0R7YtYXw0 ホンコンつええな
223名無しステーション
2024/10/10(木) 22:11:48.55ID:nGi2Dc0v0 おーすげーな
224名無しステーション
2024/10/10(木) 22:11:50.55ID:Iz8Lb8GWa 中国の選手、路傍のフジイの主人公みたい
225名無しステーション
2024/10/10(木) 22:11:50.94ID:QYb6Vzgi0 なんで🇭🇰香港の旗消した
226名無しステーション
2024/10/10(木) 22:11:51.06ID:2+QtjbEn0 総理「アジア選手権の礎は我が師である田中角栄総理の日中国交正常化の賜物であります」
227名無しステーション
2024/10/10(木) 22:11:52.43ID:FaymCFeoa 日本が柔道で負けるみたいなもんか
228名無しステーション
2024/10/10(木) 22:11:54.17ID:gtpvfuJf0 朝鮮も勝ってるやん
229名無しステーション
2024/10/10(木) 22:11:55.46ID:p86Ub2eP0 >>182
ねえ、別に張本兄妹を悪く言いたくないんだけどさ
ねえ、別に張本兄妹を悪く言いたくないんだけどさ
230名無しステーション
2024/10/10(木) 22:11:58.57ID:O6OAInr80 香港国旗なし
231名無しステーション
2024/10/10(木) 22:11:58.57ID:q6j6GAs00 帰化人じゃん
232名無しステーション
2024/10/10(木) 22:11:58.70ID:/8dXJKGR0 久しぶりに見たら報道ステーションという番組名とは裏腹にニュースなしでスポーツばかり
名前変えたら?
他の局に移るわ
名前変えたら?
他の局に移るわ
233名無しステーション
2024/10/10(木) 22:12:00.06ID:no7n1b5b0 北朝鮮が優勝したことあるのかよ
234名無しステーション
2024/10/10(木) 22:12:00.54ID:4z5MN4dw0 映像が間に合いませんでしたって何だよ
ネット全盛なのに、、、
権利関係でって正直に言わんかい!
ネット全盛なのに、、、
権利関係でって正直に言わんかい!
235名無しステーション
2024/10/10(木) 22:12:01.23ID:J2Eow+fx0 >>1乙 テレ朝中国大好きだからこんなことしだしたか日本なめてだろ糞テレ朝
236名無しステーション
2024/10/10(木) 22:12:01.98ID:ZTFKAFim0 スポーツステーション
237名無しステーション
2024/10/10(木) 22:12:05.84ID:kMw4fzdQ0 >>198
トランプがそう言ってたのか?
トランプがそう言ってたのか?
238名無しステーション
2024/10/10(木) 22:12:06.80ID:oJLkbRTc0 アジアンしかやってないんだろうな
239名無しステーション
2024/10/10(木) 22:12:07.74ID:liGT4Ak+0 錦織がジョコビッチに勝つくらい凄いこと
240名無しステーション
2024/10/10(木) 22:12:09.24ID:70t9zB5J0 チンコこねーー
241名無しステーション
2024/10/10(木) 22:12:10.33ID:rWUn1EBR0 やはり品人を推す糞朝日w
242名無しステーション
2024/10/10(木) 22:12:10.82ID:caUIWMLX0 ひどい顔しかないw
243名無しステーション
2024/10/10(木) 22:12:11.88ID:DVtP0mom0 もう世界ランク7位なのか
245名無しステーション
2024/10/10(木) 22:12:14.33ID:dI4MHAld0 中国人のおかげで中国に勝った
246名無しステーション
2024/10/10(木) 22:12:14.98ID:Xg/kueOI0 なぜ五輪はあんなにダメだったのか
247名無しステーション
2024/10/10(木) 22:12:15.10ID:8ZZTBx8m0 萌え萌え胸大きいくせにウェスト細いのヤバい
248名無しステーション
2024/10/10(木) 22:12:16.19ID:icSp1ANj0 日本のエース 早田ひなが欠場してるのに団体優勝は凄いな
249名無しステーション
2024/10/10(木) 22:12:16.40ID:3S5iDqs20 >>153
間に合わないというか契約の関係で試合動画は24時間後とかだろ
間に合わないというか契約の関係で試合動画は24時間後とかだろ
250名無しステーション
2024/10/10(木) 22:12:17.70ID:fwDlhu55d どくだんじょう?どくせんじょうだろがい
252名無しステーション
2024/10/10(木) 22:12:18.38ID:7behax4M0 中国選手はこれ本当に女の子なの?
253名無しステーション
2024/10/10(木) 22:12:18.99ID:/6UdNj610 日本人じゃないじゃん
254名無しステーション
2024/10/10(木) 22:12:20.23ID:2ToNVLA1d 今日ニュースナイン
255名無しステーション
2024/10/10(木) 22:12:22.65ID:AovNGJx60 お兄ちゃん完全に超えられちゃったね…元からメダルで超えられてるけどw
256名無しステーション
2024/10/10(木) 22:12:24.37ID:mg3n6L0d0 孫に勝つとか化け物か
257名無しステーション
2024/10/10(木) 22:12:24.77ID:7HcCcfiR0 チャイナ女のヘアスタイルよw
258名無しステーション
2024/10/10(木) 22:12:25.43ID:r3QnhNRk0 いうても今回も中国側は準決勝の北朝鮮戦で力を使い果たしてて本調子じゃなかったという話だな
259名無しステーション
2024/10/10(木) 22:12:25.80ID:osPZYYOG0 おまんら、好きな作家だれ2 (^o^)❓
ワイは、村田沙耶香( ・ω・)∩
ワイは、村田沙耶香( ・ω・)∩
260名無しステーション
2024/10/10(木) 22:12:26.44ID:F3wdJcRO0 張本も結局中国人
261名無しステーション
2024/10/10(木) 22:12:26.92ID:q4rDKpAG0 張本オリンピックに出して経験つませて正解だったってことか
262名無しステーション
2024/10/10(木) 22:12:27.20ID:JwqFYffM0 孫とか王とかソフトバンクかよ
263名無しステーション
2024/10/10(木) 22:12:28.00ID:ZxVLR6Rq0 中国が張本は我が同胞みたいな記事を出さないってのは韓国より節度をわきまえていて好感が持てるな
韓国だったら我が同胞のおかげ日本は勝てたみたいな報道に持ってくはず
韓国だったら我が同胞のおかげ日本は勝てたみたいな報道に持ってくはず
264名無しステーション
2024/10/10(木) 22:12:28.39ID:4EjryimZ0 もう張本だけだしとけよ(´・ω・`)
265名無しステーション
2024/10/10(木) 22:12:28.42ID:hJyoytgF0 ANA!ANA!ANA!
266名無しステーション
2024/10/10(木) 22:12:28.55ID:P/nOmB9Hd おまいら中国語なんか言えんの?
267名無しステーション
2024/10/10(木) 22:12:28.79ID:rWciO0zD0 中国の女はブスしかいないな
268名無しステーション
2024/10/10(木) 22:12:29.16ID:NpyEsKLq0 やっぱり張本が伸びてくるんだな
269名無しステーション
2024/10/10(木) 22:12:29.68ID:no7n1b5b0 妹すげえ顔だなw
270名無しステーション
2024/10/10(木) 22:12:30.05ID:klPokIyS0 張本兄弟優秀
271名無しステーション
2024/10/10(木) 22:12:30.47ID:DetUKAOP0【テレビ】王者『日テレ』、視聴率“大失速” ドラマもバラエティも勢いなく… ついに『テレ朝』に3冠王を禅譲か [冬月記者★]
フジテレビ亡きあとの韓国ゴリ押し急先鋒の日テレがやはり急激に凋落
もうテレビ離れの一番の敗因って答えが出てるじゃん
あとはテレビ局が批判を受け止めて変われる自浄能力があるか
272名無しステーション
2024/10/10(木) 22:12:33.03ID:+k0KqPII0 肉迫肉迫ですね
273名無しステーション
2024/10/10(木) 22:12:33.54ID:/tiM0zehH 鬼
274名無しステーション
2024/10/10(木) 22:12:33.85ID:NPUBSd8q0 愛ちゃんコネーw
275名無しステーション
2024/10/10(木) 22:12:34.03ID:r3Xn/OFo0 鬼
277名無しステーション
2024/10/10(木) 22:12:35.35ID:UECZZbSe0 【卓球】中国が大揺れ 孫穎莎が張本美和に敗退 中国監督が表彰式から“逃亡”でファン罵声「さっさと辞めろ!」[10/10] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1728527938/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1728527938/
278名無しステーション
2024/10/10(木) 22:12:35.82ID:1MewX6EH0 孫ってまだ23なのか。後何年壁になるなんだ。
280名無しステーション
2024/10/10(木) 22:12:36.68ID:0R7YtYXw0 張本はこれからマークされるからこれからやろ
それよりすでにマークされてるのに勝った平野がすごい
それよりすでにマークされてるのに勝った平野がすごい
281名無しステーション
2024/10/10(木) 22:12:36.74ID:yKhNuXyzH 美輪は日本生まれなんだろ
282名無しステーション
2024/10/10(木) 22:12:39.19ID:OgkSP5GY0 21年に何で中国出場しなかったかわかる人いる?
283名無しステーション
2024/10/10(木) 22:12:39.70ID:RpCVQ3Xj0 早田は出なかったのか
284名無しステーション
2024/10/10(木) 22:12:41.50ID:WIvWh8B+0285名無しステーション
2024/10/10(木) 22:12:43.60ID:zm2hbZSc0 アスタナってカザフスタンか?🤔
286名無しステーション
2024/10/10(木) 22:12:43.90ID:L/vkJ4Db0 16歳が実質世界一かよ
287名無しステーション
2024/10/10(木) 22:12:45.10ID:10MmHkCGM 中国人が中国人に勝っただけ
288名無しステーション
2024/10/10(木) 22:12:45.21ID:3S5iDqs20 >>160
選手同士は仲がいいの知ってるからな
選手同士は仲がいいの知ってるからな
289名無しステーション
2024/10/10(木) 22:12:46.31ID:sOgMVhj+M チョレイ妹そんな強くなってたのか
290名無しステーション
2024/10/10(木) 22:12:47.16ID:4EjryimZ0 こんな人いた?
291名無しステーション
2024/10/10(木) 22:12:48.66ID:l70cZbxc0 中国人が中国人に勝っただけw
292名無しステーション
2024/10/10(木) 22:12:48.93ID:W+C4ILGF0 中国のエースっていままで中国人以外にまけたことがないんじゃなかった
293名無しステーション
2024/10/10(木) 22:12:51.77ID:jZ0Doa150 ハリー美和
294名無しステーション
2024/10/10(木) 22:12:52.39ID:rRx1bYYE0 動画はどこの局で見れるのかな?
295名無しステーション
2024/10/10(木) 22:12:52.58ID:E+bxRZntH 鬼に褒められる
296名無しステーション
2024/10/10(木) 22:12:52.65ID:x1QkK7q90 >>182
将来は日本人の血が一滴も流れてない黒人選手が100mの日本代表になったりするのだろうか
将来は日本人の血が一滴も流れてない黒人選手が100mの日本代表になったりするのだろうか
297名無しステーション
2024/10/10(木) 22:12:52.80ID:DetUKAOP0【テレビ】王者『日テレ』、視聴率“大失速” ドラマもバラエティも勢いなく… ついに『テレ朝』に3冠王を禅譲か [冬月記者★]
フジテレビ亡きあとの韓国ゴリ押し急先鋒の日テレがやはり急激に凋落
もうテレビ離れの一番の敗因って答えが出てるじゃん
あとはテレビ局が批判を受け止めて変われる自浄能力があるか
298名無しステーション
2024/10/10(木) 22:12:54.25ID:C+3zHsS+0 >>153
映像は編集しなきゃ使えないから当然よ
映像は編集しなきゃ使えないから当然よ
300名無しステーション
2024/10/10(木) 22:12:56.89ID:za0ZlGaW0 兄より優れた妹など…
301名無しステーション
2024/10/10(木) 22:12:56.93ID:bfsmXjnm0 張本は両親ともに支那人だからな
303名無しステーション
2024/10/10(木) 22:13:02.97ID:PiAjFDVR0 ミニスカ太ももエエな
304名無しステーション
2024/10/10(木) 22:13:03.43ID:CK/TXrBx0 兄を超えたな
305名無しステーション
2024/10/10(木) 22:13:04.37ID:Ck70BBgT0 中国人ジェラードンみたいだな
306名無しステーション
2024/10/10(木) 22:13:05.49ID:Xg/kueOI0 陸上は土人だしピンポンは支那人だし
307名無しステーション
2024/10/10(木) 22:13:07.50ID:0R7YtYXw0 え?スルー?
309名無しステーション
2024/10/10(木) 22:13:12.90ID:70t9zB5J0 一体どの国のテレビだよ
310名無しステーション
2024/10/10(木) 22:13:13.77ID:6QO4eKA90 逆転勝ちしてるのが尚凄い
311名無しステーション
2024/10/10(木) 22:13:13.82ID:k1ISP1xc0 国内ニュースないんか
312名無しステーション
2024/10/10(木) 22:13:14.46ID:0OpG0J+x0 まあ、シナとシナ
313名無しステーション
2024/10/10(木) 22:13:14.69ID:jqc3K6O90 本編おわた
314名無しステーション
2024/10/10(木) 22:13:14.97ID:d1OiM8xH0 孫に勝つのは凄い
315名無しステーション
2024/10/10(木) 22:13:15.15ID:osPZYYOG0316名無しステーション
2024/10/10(木) 22:13:17.99ID:iu1faNnd0 早田って怪我どうなん?
317名無しステーション
2024/10/10(木) 22:13:18.98ID:qZ1HrnPKd すっげ
318名無しステーション
2024/10/10(木) 22:13:20.70ID:jZ0Doa150 ミールトン♪
319名無しステーション
2024/10/10(木) 22:13:20.76ID:9p5O35R7M 美誠ちゃんもういらないやん
320名無しステーション
2024/10/10(木) 22:13:22.48ID:4EjryimZ0 ぷんたごるだ
321名無しステーション
2024/10/10(木) 22:13:23.46ID:lnSODvQx0 肩の透け透けのところにラーメンつけて食べたい
322名無しステーション
2024/10/10(木) 22:13:23.68ID:z6fID/BU0 ハリケーンすげえな
325名無しステーション
2024/10/10(木) 22:13:24.59ID:iCGXPd9D0 台風10号よりすごかったんか
326名無しステーション
2024/10/10(木) 22:13:25.95ID:GhWwhgnp0 日本のニュースは無いらしい
327名無しステーション
2024/10/10(木) 22:13:26.24ID:D1w6CgNT0 すげーな
328名無しステーション
2024/10/10(木) 22:13:26.33ID:NPUBSd8q0 フロリダに彩里も上陸(´・ω・`)
329名無しステーション
2024/10/10(木) 22:13:26.99ID:p4UgKfJhd サンクトペテルブルク
330名無しステーション
2024/10/10(木) 22:13:27.59ID:oNIf7Eac0 球場の屋根飛んだって?
331名無しステーション
2024/10/10(木) 22:13:28.65ID:KbZUnjiu0 野球は仕方ないけど卓球なんてスポーツコーナーでやれよ
332名無しステーション
2024/10/10(木) 22:13:29.34ID:no7n1b5b0 アメリカのハリケーンって毎年100年に一度とかいってない?
333名無しステーション
2024/10/10(木) 22:13:30.53ID:klPokIyS0 でかい
334名無しステーション
2024/10/10(木) 22:13:31.17ID:F4f3X+KZ0 中国がシーズンオフ言うても例えば今度の野球のプレミア12で日本が優勝できなかったらそらボロクソに言われるわけで
同じようなものだろ
同じようなものだろ
335名無しステーション
2024/10/10(木) 22:13:32.86ID:iVMAbmsi0 破裏拳ポリマー (´・ω・`)
336名無しステーション
2024/10/10(木) 22:13:32.95ID:DVtP0mom0 100年に一度
10年に1人
こんなんばっかり
10年に1人
こんなんばっかり
337名無しステーション
2024/10/10(木) 22:13:34.65ID:hJyoytgF0 俺の胸はハリケーン
338名無しステーション
2024/10/10(木) 22:13:35.80ID:9rTI+2QT0 4メートルか
339名無しステーション
2024/10/10(木) 22:13:35.83ID:AyyV0TUq0 栞の高潮を浴びたい
340名無しステーション
2024/10/10(木) 22:13:36.55ID:JVKYp9WBM 海賊ハリケーン
342名無しステーション
2024/10/10(木) 22:13:37.67ID:w/rqvL9l0 張本って中国人と韓国人のハーフだっけ?で日本代表って何故?
343名無しステーション
2024/10/10(木) 22:13:39.06ID:a28qXz2i0 ヒロドの居ないスポーツコーナーなんて真家の居ない天気予想と同じだよね
345名無しステーション
2024/10/10(木) 22:13:40.34ID:kUNZPSe30 ミールトン♪
348名無しステーション
2024/10/10(木) 22:13:42.41ID:Xg/kueOI0 佐藤利奈さん?
349名無しステーション
2024/10/10(木) 22:13:42.58ID:2ToNVLA1d ミルトン
350名無しステーション
2024/10/10(木) 22:13:42.80ID:WIvWh8B+0 ミルトンでアメリカを浄化中
352名無しステーション
2024/10/10(木) 22:13:48.51ID:lH5N3cs80 こうしてみるとエグいなw
353名無しステーション
2024/10/10(木) 22:13:48.95ID:4NA9BCeB0 こりゃニュースの時間は15分ぐらいで終わりそう
354名無しステーション
2024/10/10(木) 22:13:50.11ID:b3pXG+jk0 アメリカ大丈夫か
355名無しステーション
2024/10/10(木) 22:13:52.88ID:6QO4eKA90 ミルトンっていう消毒液有ったよね
356名無しステーション
2024/10/10(木) 22:13:53.16ID:AyyV0TUq0 >>336
1000年忘れるなよ
1000年忘れるなよ
357名無しステーション
2024/10/10(木) 22:13:54.65ID:7behax4M0 雷すごい
359名無しステーション
2024/10/10(木) 22:13:55.33ID:yKhNuXyzH こんなのきたらうちの家なくなってるよ
360名無しステーション
2024/10/10(木) 22:13:56.95ID:x3THQavb0 アメリカだったらミサイルで爆破とかやりそうだったのに
361名無しステーション
2024/10/10(木) 22:13:57.41ID:9NZ7Eu9K0 瞬間じゃない風速はどんな風速なの
瞬間じゃない風速はどんな風速なの
瞬間じゃない風速はどんな風速なの
362名無しステーション
2024/10/10(木) 22:13:57.38ID:4EjryimZ0 あぶないで
363名無しステーション
2024/10/10(木) 22:13:58.34ID:ZQEuuMh80 幾らかパワーダウンしてよかったな
364名無しステーション
2024/10/10(木) 22:14:00.05ID:JRwJA/Kq0 100年に一度なのになんで観測史上5位なの?
365名無しステーション
2024/10/10(木) 22:14:00.69ID:L6CVVzlp0 松坂クラスか
366名無しステーション
2024/10/10(木) 22:14:01.10ID:GhWwhgnp0 ボジョレーヌーボーかよw
367名無しステーション
2024/10/10(木) 22:14:03.46ID:f3FOFv8t0 赤ちゃんの哺乳瓶除菌するやつみたいな名前だな
368名無しステーション
2024/10/10(木) 22:14:03.96ID:89SFZcND0 キャスターも大変だね
370名無しステーション
2024/10/10(木) 22:14:05.02ID:wHZTSkRm0 くぱぁ
371名無しステーション
2024/10/10(木) 22:14:07.48ID:b3pXG+jk0 ハリケーン上陸
372
2024/10/10(木) 22:14:09.14ID:ZixwIMuu0 米国の依田さん
373名無しステーション
2024/10/10(木) 22:14:09.99ID:E+bxRZntH 安全な建物からの日本とは違うな
374名無しステーション
2024/10/10(木) 22:14:10.92ID:DVtP0mom0 ヘルメットなんかしてないwwwwwww
ジャップランドと違ってwwwwwww
ジャップランドと違ってwwwwwww
375名無しステーション
2024/10/10(木) 22:14:11.49ID:SySvjmpy0 デイアフタートゥモロー
376名無しステーション
2024/10/10(木) 22:14:12.17ID:ZxVLR6Rq0 海の側にいるなよ
アホすぎるな
アホすぎるな
377名無しステーション
2024/10/10(木) 22:14:12.26ID:Xg/kueOI0 おう!
378名無しステーション
2024/10/10(木) 22:14:12.63ID:WIvWh8B+0 海沿いはやめとけwwwwwww
命がけwwwww
命がけwwwww
379名無しステーション
2024/10/10(木) 22:14:12.78ID:j1NlaLcu0 序盤にスポーツばっかりやるのは何か理由あるの??
これからはこういう方針?
これからはこういう方針?
380名無しステーション
2024/10/10(木) 22:14:13.29ID:jhM3b/a70 平野の写真、間違えてない?
381名無しステーション
2024/10/10(木) 22:14:13.30ID:CK/TXrBx0 草
383名無しステーション
2024/10/10(木) 22:14:17.21ID:kUNZPSe30 ヘルメットしないから…
384名無しステーション
2024/10/10(木) 22:14:17.29ID:Ck70BBgT0 危ないだろここは
385名無しステーション
2024/10/10(木) 22:14:17.85ID:rPlxZeMj0 日本の報道記者と違って強風の中でも普通に立ってるな
386名無しステーション
2024/10/10(木) 22:14:18.15ID:QYb6Vzgi0 スタッフが投げました
387名無しステーション
2024/10/10(木) 22:14:18.67ID:Cz1cfjkpa ジョージア州は大丈夫なの?
388名無しステーション
2024/10/10(木) 22:14:18.69ID:O/bMRmqT0 危なすぎワロタ
389名無しステーション
2024/10/10(木) 22:14:20.72ID:kiO23m2LH ハリケーン
390名無しステーション
2024/10/10(木) 22:14:21.07ID:vzlM5xiv0 黒魔法
ミルトン
ミルトラ
ミルトガ
ミルトン
ミルトラ
ミルトガ
391名無しステーション
2024/10/10(木) 22:14:21.35ID:qZ1HrnPKd 台風中継はどこも同じなんだな
392名無しステーション
2024/10/10(木) 22:14:21.68ID:Zx0yPFcs0 wwwwww
393名無しステーション
2024/10/10(木) 22:14:22.12ID:Pqfnw2Hq0 無茶すんなw
394名無しステーション
2024/10/10(木) 22:14:22.30ID:klPokIyS0 わざとそんな所にいるからや
395名無しステーション
2024/10/10(木) 22:14:22.73ID:7HcCcfiR0 CNNキャスター命懸けすぎるww
396名無しステーション
2024/10/10(木) 22:14:23.24ID:a28qXz2i0 アンダーソンクーパーって全米で1000人ぐらい居そう
397名無しステーション
2024/10/10(木) 22:14:23.59ID:KOrcNr+H0 やらせだな
398名無しステーション
2024/10/10(木) 22:14:24.37ID:9fhhtLviM399名無しステーション
2024/10/10(木) 22:14:24.47ID:UYkNuMRf0 張本美和たん好きや
400名無しステーション
2024/10/10(木) 22:14:24.67ID:XrQ6L3p80 小芝居
401名無しステーション
2024/10/10(木) 22:14:26.33ID:3XHDsmhR0 阿部祐二を見習え
402名無しステーション
2024/10/10(木) 22:14:27.63ID:oNIf7Eac0 ばかかよw
403名無しステーション
2024/10/10(木) 22:14:28.38ID:rpGSbYHH0 スタスタって英語でなんて言うの?
404名無しステーション
2024/10/10(木) 22:14:28.50ID:DtfqJUkK0 >>259
筒井康隆(´・ω・)
筒井康隆(´・ω・)
405名無しステーション
2024/10/10(木) 22:14:28.85ID:jqc3K6O90 クーパー司会者
406名無しステーション
2024/10/10(木) 22:14:30.20ID:k3e0QtIu0 鉄の板なら死んでたぞ
407名無しステーション
2024/10/10(木) 22:14:31.28ID:RgTMn8yt0408名無しステーション
2024/10/10(木) 22:14:31.94ID:G+a0Myg90 日曜日に活とか言ってる人
409名無しステーション
2024/10/10(木) 22:14:32.30ID:10MmHkCGM 日本の台風の方が勢力は上やん
ハリケーンという呼び方ですごそうなだけ
ハリケーンという呼び方ですごそうなだけ
410名無しステーション
2024/10/10(木) 22:14:32.83ID:p4UgKfJhd 黄色いかっぱ着ろ
411名無しステーション
2024/10/10(木) 22:14:33.69ID:5HFZot+j0 www
412名無しステーション
2024/10/10(木) 22:14:34.31ID:8ZZTBx8m0 命がけすぎるだろ
414名無しステーション
2024/10/10(木) 22:14:35.64ID:9bBVQCYY0 アリス・クーパー
415名無しステーション
2024/10/10(木) 22:14:35.76ID:t+OHRHwE0 イデデ
416名無しステーション
2024/10/10(木) 22:14:35.80ID:C+3zHsS+0 この衛星ハリケーン映像スゲーな
ネットで公開されてないんかな?
ネットで公開されてないんかな?
417名無しステーション
2024/10/10(木) 22:14:37.22ID:D1w6CgNT0 すげー
418名無しステーション
2024/10/10(木) 22:14:37.72ID:Xg/kueOI0 コントやな
419名無しステーション
2024/10/10(木) 22:14:38.60ID:5GqZas5d0 すげえ
420名無しステーション
2024/10/10(木) 22:14:40.15ID:Ck70BBgT0 さすがアメ公
421名無しステーション
2024/10/10(木) 22:14:40.55ID:9UNuSctM0 トッド記者wwww
422名無しステーション
2024/10/10(木) 22:14:40.59ID:E+bxRZntH トッド!
423名無しステーション
2024/10/10(木) 22:14:41.07ID:UECZZbSe0 「地球が作り得る最大のハリケーン」が間もなくフロリダ上陸、「避難しなければ死ぬ」レベル [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1728514685/
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1728514685/
424名無しステーション
2024/10/10(木) 22:14:41.27ID:4EjryimZ0 よーやるわw
425名無しステーション
2024/10/10(木) 22:14:41.55ID:JHXzP2tS0 ヘルメットかぶらないの
426名無しステーション
2024/10/10(木) 22:14:41.51ID:i4tr3HgC0 令和になってもこんな中継してんのか
427名無しステーション
2024/10/10(木) 22:14:41.83ID:sQvK+IAS0 すげえw
428名無しステーション
2024/10/10(木) 22:14:42.25ID:ppRmrsAC0 ミールトン♪
429名無しステーション
2024/10/10(木) 22:14:42.58ID:ZixwIMuu0 米国の所村
430名無しステーション
2024/10/10(木) 22:14:42.80ID:eiySPz8h0 アンダーソンクーパー360
431名無しステーション
2024/10/10(木) 22:14:43.84ID:A40u2di30 アカンやろww
433名無しステーション
2024/10/10(木) 22:14:44.12ID:/zuTpggS0 こういうのだよ
下村に求めているのは
下村に求めているのは
434名無しステーション
2024/10/10(木) 22:14:44.63ID:wHZTSkRm0 中継終わったら普通に歩きだすんだろ
435名無しステーション
2024/10/10(木) 22:14:44.61ID:QYb6Vzgi0 ワロタ
436名無しステーション
2024/10/10(木) 22:14:44.82ID:mgS7coHh0 さいり「うらやましいなぁ〜」
437名無しステーション
2024/10/10(木) 22:14:45.08ID:za0ZlGaW0 トッド記者w
438名無しステーション
2024/10/10(木) 22:14:45.24ID:KIgxAhgW0 すげえとこから中継してんな
日本じゃありえんだろw
日本じゃありえんだろw
439名無しステーション
2024/10/10(木) 22:14:45.55ID:caUIWMLX0 YouTuberかと思ったわw
440名無しステーション
2024/10/10(木) 22:14:45.81ID:cw8+iHSj0 日本の真似すんなよw
441名無しステーション
2024/10/10(木) 22:14:45.98ID:7HcCcfiR0 もはやギャグだなw
442名無しステーション
2024/10/10(木) 22:14:46.08ID:AovNGJx60 男らしい!!
タフだ!!タフな男だ!!
タフだ!!タフな男だ!!
443名無しステーション
2024/10/10(木) 22:14:46.10ID:LurTFa+30 危ないよ
トタンで首が切れたりするよ
トタンで首が切れたりするよ
444名無しステーション
2024/10/10(木) 22:14:46.30ID:JwqFYffM0 タンパと言えばカールゴッチ
445名無しステーション
2024/10/10(木) 22:14:46.56ID:q4rDKpAG0 どの国も同じような中継やってんだなw
446名無しステーション
2024/10/10(木) 22:14:46.67ID:Zx0yPFcs0 さすがアメカス
447名無しステーション
2024/10/10(木) 22:14:47.13ID:SrlC3lDk0 命がけすぎるだろw
448名無しステーション
2024/10/10(木) 22:14:47.37ID:ZQEuuMh80 日本のアホテレビがやめたことやってるね
449名無しステーション
2024/10/10(木) 22:14:47.46ID:Ug1AOSA1d メリケンwww
450名無しステーション
2024/10/10(木) 22:14:47.74ID:1hWcgEcu0 トッドずぶ濡れww
451名無しステーション
2024/10/10(木) 22:14:48.49ID:+Z8HRIDJ0 外でてんじゃねえよ
452名無しステーション
2024/10/10(木) 22:14:50.11ID:WA1pQju50 アメリカもアホみたいな中継してるんだな
453名無しステーション
2024/10/10(木) 22:14:50.72ID:wixm3j9L0 福島原発事故から一目散に逃げ帰ったアンダーソンクーパーさん
454名無しステーション
2024/10/10(木) 22:14:50.83ID:Pqfnw2Hq0 中から中継しろやw
455名無しステーション
2024/10/10(木) 22:14:51.44ID:3S5iDqs20 CNNはアホしかいないのか?
456名無しステーション
2024/10/10(木) 22:14:52.20ID:9bBVQCYY0 ブライアン・アダムス
457名無しステーション
2024/10/10(木) 22:14:52.27ID:8OTO/iSF0 中継終わったら普通に歩くんだろ?
458名無しステーション
2024/10/10(木) 22:14:52.88ID:F4f3X+KZ0 外に出てる場合じゃないだろw
459名無しステーション
2024/10/10(木) 22:14:53.98ID:qJH18hv7d 安全なとこで中継しろ
460名無しステーション
2024/10/10(木) 22:14:54.48ID:UPE2qDRY0 ちょっと前の日本みたいな中継の仕方
461名無しステーション
2024/10/10(木) 22:14:55.58ID:WIvWh8B+0 >>382
一重と朝鮮耳は朝鮮人由来
一重と朝鮮耳は朝鮮人由来
462名無しステーション
2024/10/10(木) 22:14:55.88ID:AyyV0TUq0 さすがアメリカ
日本は暴風のふりしてCM入った瞬間トコトコ笑いながら歩いてたよな
日本は暴風のふりしてCM入った瞬間トコトコ笑いながら歩いてたよな
463名無しステーション
2024/10/10(木) 22:14:56.94ID:p4UgKfJhd ベアグリルスてきなもの
464名無しステーション
2024/10/10(木) 22:14:57.14ID:RpCVQ3Xj0 アメリカ人リポータータフだな
465名無しステーション
2024/10/10(木) 22:14:57.93ID:GhWwhgnp0 安全な室内でヘルメット被ってる日本のニュースは見習え2
466名無しステーション
2024/10/10(木) 22:14:58.19ID:cw8+iHSj0 400mmやべー
467名無しステーション
2024/10/10(木) 22:14:58.40ID:IdpKuZqD0 阿部さんに見て欲しいわ
468名無しステーション
2024/10/10(木) 22:14:58.38ID:rPlxZeMj0 阿部さんみたいに飛ばされそうな演技しないのか
469名無しステーション
2024/10/10(木) 22:14:58.59ID:9NZ7Eu9K0 魔球は魔球はハリケーン
470名無しステーション
2024/10/10(木) 22:14:59.65ID:u9ty1o9X0 どこの国でも嵐中継やるんだなw
471名無しステーション
2024/10/10(木) 22:15:01.73ID:H9lt4H/90 日本じゃもうやらなくなった中継スタイルだな
472名無しステーション
2024/10/10(木) 22:15:01.94ID:DNS1UQPe0 アメリカも報道の仕方日本と同じなのかw
473名無しステーション
2024/10/10(木) 22:15:02.37ID:4z5MN4dw0 能登より少ねえ
474名無しステーション
2024/10/10(木) 22:15:02.99ID:m6CQLgek0 3時間で400ミリ!?
475名無しステーション
2024/10/10(木) 22:15:03.02ID:Xg/kueOI0 ハシカンか!
476名無しステーション
2024/10/10(木) 22:15:03.20ID:jqc3K6O90 大越司会者はどうだい
477名無しステーション
2024/10/10(木) 22:15:03.70ID:Y+MA564d0 アメリカも似たような中継やるんだね
478名無しステーション
2024/10/10(木) 22:15:03.90ID:/mhgXtOS0 CNNもバカ中継やるんだな
480名無しステーション
2024/10/10(木) 22:15:04.83ID:L/vkJ4Db0 100年に一度とか言ってるけど10年に一度位のペースで住民大量避難してないか
481名無しステーション
2024/10/10(木) 22:15:05.59ID:qjvOH+r70 アメちゃんは楽しそうやな
482名無しステーション
2024/10/10(木) 22:15:07.53ID:uJ3brreX0 どの国もこんなことやってんだな
臨場感あるからなー
臨場感あるからなー
483名無しステーション
2024/10/10(木) 22:15:07.93ID:SySvjmpy0 レポーターが看板に吹き飛ばされたのは
2012かw
2012かw
484名無しステーション
2024/10/10(木) 22:15:08.34ID:iCGXPd9D0 どこの国も大袈裟にリポートしてるな
485名無しステーション
2024/10/10(木) 22:15:09.61ID:yKhNuXyzH nhkなら局内からの放送だな
486名無しステーション
2024/10/10(木) 22:15:09.86ID:AI4yGvbD0 むこうはヘルメットかふらないんだな
487名無しステーション
2024/10/10(木) 22:15:10.24ID:jbcbPlC1a 快を派遣しよう
488名無しステーション
2024/10/10(木) 22:15:10.97ID:wHZTSkRm0 1時間100mmってたいしたことないわ
489名無しステーション
2024/10/10(木) 22:15:12.26ID:4EjryimZ0 どうせ来年も降る
490名無しステーション
2024/10/10(木) 22:15:12.96ID:9fhhtLviM 安全を確保して中継しております!
真似しない様にお願いいたします。
真似しない様にお願いいたします。
491名無しステーション
2024/10/10(木) 22:15:14.35ID:lH5N3cs80 日本では毎年や
492名無しステーション
2024/10/10(木) 22:15:14.66ID:FgkUCqyZ0 スタスタ
493名無しステーション
2024/10/10(木) 22:15:15.38ID:L6CVVzlp0 平安時代以来かよ
494名無しステーション
2024/10/10(木) 22:15:15.88ID:FBNZEbcc0495名無しステーション
2024/10/10(木) 22:15:16.24ID:jxicPPyM0 ハシカン?
496名無しステーション
2024/10/10(木) 22:15:16.48ID:o5Cs/c1Sa 中継終わったらスタスタ歩くやつ。
497名無しステーション
2024/10/10(木) 22:15:17.16ID:drARFYBc0 面白映像すぎるww
498名無しステーション
2024/10/10(木) 22:15:17.95ID:sQvK+IAS0 1000年に一度なんて素敵
499名無しステーション
2024/10/10(木) 22:15:18.16ID:GhWwhgnp0 1000年間誰が観測してたんだよwww
500名無しステーション
2024/10/10(木) 22:15:18.42ID:wegoq9ZG0 フロリダの高級住宅地とディズニーワールドは大丈夫か
501名無しステーション
2024/10/10(木) 22:15:18.67ID:S812Ii7n0 これからバイストン・ウェルいくんか?
502名無しステーション
2024/10/10(木) 22:15:20.72ID:YHWqCoqa0 ハシカン
503名無しステーション
2024/10/10(木) 22:15:20.99ID:pFY/QJlT0 阿部リポーターならスタスタ歩く程度だな
504名無しステーション
2024/10/10(木) 22:15:21.16ID:Y8YFmuBU0 異常気象はトランプのせいだろ
505名無しステーション
2024/10/10(木) 22:15:21.31ID:GnKCQrEx0 中継終わったらスタスタ歩きそうな奴らだらけだ
506名無しステーション
2024/10/10(木) 22:15:23.70ID:no7n1b5b0 こうやって煽るけどさ
アメリカって簡単に家が竜巻で吹き飛ぶよな
この程度の映像よく見る印象
アメリカって簡単に家が竜巻で吹き飛ぶよな
この程度の映像よく見る印象
507名無しステーション
2024/10/10(木) 22:15:24.50ID:za0ZlGaW0 やはり地球全体がおかしくなってる
508名無しステーション
2024/10/10(木) 22:15:24.61ID:CrvpVze70 セントピーターズバーグはサンクトペテルブルクと同じ意味かな
509名無しステーション
2024/10/10(木) 22:15:25.13ID:nr0DsAhI0 やべぇな
510名無しステーション
2024/10/10(木) 22:15:25.89ID:k3e0QtIu0 ああプンタゴルタね、わかるわかる
511名無しステーション
2024/10/10(木) 22:15:26.07ID:WD7mk3uO0 橋本環奈かよ(´・ω・`)
512名無しステーション
2024/10/10(木) 22:15:27.03ID:ZixwIMuu0 黄色いカッパ
彩里が
↓
彩里が
↓
513名無しステーション
2024/10/10(木) 22:15:27.08ID:iVMAbmsi0 お前ら1000年も歴史ないクセに (´・ω・`)
514名無しステーション
2024/10/10(木) 22:15:27.84ID:10MmHkCGM 日本の台風と変わらん
日本は台風だけでなく地震もある
日本の勝ち
日本は台風だけでなく地震もある
日本の勝ち
515名無しステーション
2024/10/10(木) 22:15:30.79ID:N8JaUnie0 1000年といえばAIR
516名無しステーション
2024/10/10(木) 22:15:30.89ID:Pqfnw2Hq0 津波かよ
518名無しステーション
2024/10/10(木) 22:15:34.69ID:ppRmrsAC0 東日本大震災の津波が後ろからきてるのにリポートしてたのもあったし世界共通なんだな
519名無しステーション
2024/10/10(木) 22:15:38.09ID:YWTje07G0 橋本環奈レベルの雨
520名無しステーション
2024/10/10(木) 22:15:38.91ID:iCGXPd9D0 家は潰れたんか
521名無しステーション
2024/10/10(木) 22:15:41.62ID:ZxVLR6Rq0 気圧900mb以下ってイカれてる
522名無しステーション
2024/10/10(木) 22:15:43.47ID:rUfXHe6/0 フロリダで高潮だとオオメジロザメが内陸部に入って来てコワイよねw(´・ω・`)
524名無しステーション
2024/10/10(木) 22:15:46.20ID:+7cgIgte0 トランプが↓
525名無しステーション
2024/10/10(木) 22:15:47.78ID:rRx1bYYE0 アメリカは、浸水とワニがいるから怖いなwww
526名無しステーション
2024/10/10(木) 22:15:48.66ID:sOgMVhj+M527名無しステーション
2024/10/10(木) 22:15:49.23ID:x3THQavb0 意味ないw
529名無しステーション
2024/10/10(木) 22:15:49.80ID:klPokIyS0 ダンボールじゃない
530名無しステーション
2024/10/10(木) 22:15:50.29ID:5GqZas5d0 フォートマイヤーズって聞いたことあるな
ドラマとかで見たのかな
ドラマとかで見たのかな
531名無しステーション
2024/10/10(木) 22:15:50.92ID:E+bxRZntH うわダメだこりゃ
532名無しステーション
2024/10/10(木) 22:15:51.34ID:L6CVVzlp0 プライバシー皆無
533名無しステーション
2024/10/10(木) 22:15:52.32ID:DVtP0mom0 すげえ
日本なら雑魚寝だよ
日本なら雑魚寝だよ
534名無しステーション
2024/10/10(木) 22:15:52.91ID:m6CQLgek0 スタジアムがー!
535名無しステーション
2024/10/10(木) 22:15:52.88ID:a28qXz2i0 >>513
インディアンに聞いたんだよ
インディアンに聞いたんだよ
536名無しステーション
2024/10/10(木) 22:15:53.99ID:HQkwBRx/0 紫式部の時代以来か
537名無しステーション
2024/10/10(木) 22:15:54.44ID:QYb6Vzgi0 やーねー
538名無しステーション
2024/10/10(木) 22:15:54.54ID:EGs3c5Fk0 レイズ本拠地w
539名無しステーション
2024/10/10(木) 22:15:54.92ID:Pm1uOhZ90 橋環級
540名無しステーション
2024/10/10(木) 22:15:55.09ID:WIvWh8B+0 用意周到なのにwww
541名無しステーション
2024/10/10(木) 22:15:55.86ID:CK/TXrBx0 世界中が水害の時代
542名無しステーション
2024/10/10(木) 22:15:58.08ID:1MewX6EH0 950hpってこの間ベトナム方面に行った台風ぐらいか
543名無しステーション
2024/10/10(木) 22:15:59.63ID:NPUBSd8q0 OMG
544名無しステーション
2024/10/10(木) 22:15:59.75ID:4NA9BCeB0 オーマイガーッ
545名無しステーション
2024/10/10(木) 22:15:59.77ID:ZQEuuMh80 48mなら2018年の21号並みか
546名無しステーション
2024/10/10(木) 22:16:00.36ID:+TB2MBuD0 やーね
547名無しステーション
2024/10/10(木) 22:16:00.46ID:D+XH4qAB0 フロリダで川が氾濫したらワニが街に繰り出すだろ?
548名無しステーション
2024/10/10(木) 22:16:00.60ID:O/bMRmqT0 おまいがー
549名無しステーション
2024/10/10(木) 22:16:01.03ID:8hUN4JFI0 千年に一度(これから毎年)
550名無しステーション
2024/10/10(木) 22:16:01.17ID:WD7mk3uO0 避難所が?(´・ω・`)
551名無しステーション
2024/10/10(木) 22:16:02.27ID:+IoeI0TL0 OMG
552名無しステーション
2024/10/10(木) 22:16:02.40ID:N4V5h68D0 おーまいがーっ
553名無しステーション
2024/10/10(木) 22:16:02.46ID:Zx0yPFcs0 OMG
554名無しステーション
2024/10/10(木) 22:16:02.54ID:eiySPz8h0 omg
555名無しステーション
2024/10/10(木) 22:16:02.59ID:2k5Ug/OX0 OMG
556名無しステーション
2024/10/10(木) 22:16:02.73ID:IdpKuZqD0 OMG
557名無しステーション
2024/10/10(木) 22:16:02.82ID:AyyV0TUq0 お前がー↓
558名無しステーション
2024/10/10(木) 22:16:03.02ID:10MmHkCGM なんで今あえいだの?
559名無しステーション
2024/10/10(木) 22:16:03.16ID:AovNGJx60 オー
マイ
ガー
マイ
ガー
560名無しステーション
2024/10/10(木) 22:16:04.85ID:4EjryimZ0 おー、まい、がっーど
561名無しステーション
2024/10/10(木) 22:16:06.04ID:no7n1b5b0 オーマイガー
562名無しステーション
2024/10/10(木) 22:16:06.74ID:p86Ub2eP0 >>469
シャネルズもハリケーンって歌があったな
シャネルズもハリケーンって歌があったな
563名無しステーション
2024/10/10(木) 22:16:06.86ID:sQvK+IAS0 オウマイガッ!
564名無しステーション
2024/10/10(木) 22:16:07.00ID:FaymCFeoa オーマイガー
565名無しステーション
2024/10/10(木) 22:16:07.76ID:RgTMn8yt0 日本だとアナウンサーが雨に打たれながら放送すると「危ないからそんな放送するな」みたいなクレーム来るよね
やっぱりこうやってずぶ濡れになりながら放送してほしい
やっぱりこうやってずぶ濡れになりながら放送してほしい
566名無しステーション
2024/10/10(木) 22:16:08.16ID:SySvjmpy0 スタジアム避難所
ハリウッドゴジラで見たことある
ハリウッドゴジラで見たことある
567名無しステーション
2024/10/10(木) 22:16:08.40ID:j4wqX8aK0 レイズの球場
568名無しステーション
2024/10/10(木) 22:16:09.08ID:D7UDQ2G1d この間の海南島クラスのハリケーン、大風、タイフーンが世界中を襲うのが普通になってきてる
569名無しステーション
2024/10/10(木) 22:16:09.54ID:Ck70BBgT0 オーマイガーっ土
570名無しステーション
2024/10/10(木) 22:16:10.42ID:kMw4fzdQ0 GODでハモった
571名無しステーション
2024/10/10(木) 22:16:10.43ID:eVLE8ozl0 2回目ゆっくりw
572名無しステーション
2024/10/10(木) 22:16:11.07ID:cw8+iHSj0 オマイガオマイガ
オーマイガーーーーー
オーマイガーーーーー
573名無しステーション
2024/10/10(木) 22:16:12.03ID:drARFYBc0 ドームの屋根が破れたんか?
575名無しステーション
2024/10/10(木) 22:16:14.97ID:Y8YFmuBU0 映画みたいな火花だな
576名無しステーション
2024/10/10(木) 22:16:15.91ID:qjvOH+r70 本生オーマイガ
577名無しステーション
2024/10/10(木) 22:16:16.76ID:+k0KqPII0 おーまいがーって本当にゆうんだな(´・ω・`)
578名無しステーション
2024/10/10(木) 22:16:16.83ID:p4UgKfJhd うわー
579名無しステーション
2024/10/10(木) 22:16:17.51ID:yKhNuXyzH おーまいがーって日本て゛言うとなに
581名無しステーション
2024/10/10(木) 22:16:19.25ID:LxQnpjQr0 他の人が言ったオーマイに合わせてゴッドだけいうパターンあるんだ
582名無しステーション
2024/10/10(木) 22:16:23.14ID:wEfbM2NJ0 日本「安全な場所からお伝えしてます」
583名無しステーション
2024/10/10(木) 22:16:23.27ID:Ug1AOSA1d 橋本環奈もびっくり
584名無しステーション
2024/10/10(木) 22:16:23.28ID:yARv1CRO0 オマエガー
585名無しステーション
2024/10/10(木) 22:16:24.13ID:zm2hbZSc0 レイズは今季ポストシーズン出なくて良かったな🤔
586名無しステーション
2024/10/10(木) 22:16:25.82ID:mDoHVBFF0神さま 「いちいち呼ぶな!」
587名無しステーション
2024/10/10(木) 22:16:25.97ID:3S5iDqs20 アメ公wwwww
588名無しステーション
2024/10/10(木) 22:16:27.41ID:9bBVQCYY0 オーマイグッネス
589名無しステーション
2024/10/10(木) 22:16:28.00ID:4z5MN4dw0 野茂
590名無しステーション
2024/10/10(木) 22:16:28.59ID:8OTO/iSF0 スクリューアッパー
591名無しステーション
2024/10/10(木) 22:16:28.64ID:mgS7coHh0 おう まい がー
592名無しステーション
2024/10/10(木) 22:16:29.25ID:eZs07iYj0 オーマイーガー、絶対大袈裟に言ってるだろ今のw
593名無しステーション
2024/10/10(木) 22:16:30.15ID:JeRU5bPw0 100年に一度の洪水が近年毎年数回起きてる中華が一言↓
594名無しステーション
2024/10/10(木) 22:16:30.35ID:dcUzM7NB0 オーマンコガーってどういう意味?
595名無しステーション
2024/10/10(木) 22:16:32.28ID:0OpG0J+x0 >>331
ザマァだから許してw
ザマァだから許してw
597名無しステーション
2024/10/10(木) 22:16:33.26ID:S812Ii7n0 ↓野茂が
598名無しステーション
2024/10/10(木) 22:16:33.51ID:10MmHkCGM 2✕4の立派な屋根も飛ぶのか
599名無しステーション
2024/10/10(木) 22:16:33.80ID:HQkwBRx/0 オズの世界に行けるのか
600名無しステーション
2024/10/10(木) 22:16:33.98ID:FaymCFeoa もうおわりだねこの星
601名無しステーション
2024/10/10(木) 22:16:34.43ID:P/nOmB9Hd オーマイガーに変わる日本語ないの?
602名無しステーション
2024/10/10(木) 22:16:35.37ID:cw8+iHSj0 こえー
603名無しステーション
2024/10/10(木) 22:16:35.78ID:WIvWh8B+0 中国の台風動画の方が面白かったな
604名無しステーション
2024/10/10(木) 22:16:36.02ID:lH5N3cs80 いまのデブなんの映像なんだよw
605名無しステーション
2024/10/10(木) 22:16:36.28ID:iu1faNnd0 ツイスター?
606名無しステーション
2024/10/10(木) 22:16:37.06ID:L6CVVzlp0 野茂か
607名無しステーション
2024/10/10(木) 22:16:37.57ID:4EjryimZ0 世界の終わりだろ
608名無しステーション
2024/10/10(木) 22:16:38.12ID:jqc3K6O90 ファイナルファイトで車ぶっ壊された時に聞いた
609名無しステーション
2024/10/10(木) 22:16:38.55ID:rpGSbYHH0 1000年に一度って、ネイティブ・アメリカンに聞いたのか?
610名無しステーション
2024/10/10(木) 22:16:39.09ID:DVtP0mom0 27個!
611名無しステーション
2024/10/10(木) 22:16:39.15ID:NpyEsKLq0 ほんとハリケーンはエグいよな
612名無しステーション
2024/10/10(木) 22:16:39.14ID:AyyV0TUq0 >>579
イク!イク!
イク!イク!
613名無しステーション
2024/10/10(木) 22:16:39.13ID:O/bMRmqT0 殺しに来てるやん
614 警備員[Lv.53]
2024/10/10(木) 22:16:40.63ID:1qL/+FNT0 オーマイガーって本当に言うんだな
615名無しステーション
2024/10/10(木) 22:16:43.16ID:ibNU5/700 アメリカはこういう時の火事場泥棒とか出ないのかn?
616名無しステーション
2024/10/10(木) 22:16:45.99ID:9FCCknXa0 27個w
617名無しステーション
2024/10/10(木) 22:16:46.31ID:9UNuSctM0 トルネードって映画あったよね
618名無しステーション
2024/10/10(木) 22:16:47.35ID:9NZ7Eu9K0 野茂が投げれば大丈夫
619名無しステーション
2024/10/10(木) 22:16:47.82ID:Pqfnw2Hq0 こえーよ
死者どのくらい出てんだ?
死者どのくらい出てんだ?
620名無しステーション
2024/10/10(木) 22:16:47.92ID:E+bxRZntH アメリカすげえ
621名無しステーション
2024/10/10(木) 22:16:48.13ID:L/vkJ4Db0 巨大ハリケーンって風速70メートル位なかったか
622名無しステーション
2024/10/10(木) 22:16:48.49ID:iCGXPd9D0 アメリカは竜巻もデカいな
623名無しステーション
2024/10/10(木) 22:16:49.07ID:GURN9tol0 アメリカは温暖化なんて関係無いって言ってバンバンCO2出してるから
被害に遭っても同情しない
被害に遭っても同情しない
624名無しステーション
2024/10/10(木) 22:16:49.53ID:osPZYYOG0 >>259
エドガー・アラン・ポオ( ・ω・)∩
エドガー・アラン・ポオ( ・ω・)∩
625名無しステーション
2024/10/10(木) 22:16:51.52ID:C+3zHsS+0 トロピカーナ・フィールドってレイズの本拠地やんけ
626名無しステーション
2024/10/10(木) 22:16:51.74ID:4NA9BCeB0 ミールトン♪のメロディが浮かんでしまう(´・ω・`)
627名無しステーション
2024/10/10(木) 22:16:52.16ID:Zx0yPFcs0 すげーな
628名無しステーション
2024/10/10(木) 22:16:52.51ID:LQPspw/50 トルネードが命を取るネード
629名無しステーション
2024/10/10(木) 22:16:52.62ID:4EjryimZ0 つまりハゲ
630名無しステーション
2024/10/10(木) 22:16:53.74ID:cw8+iHSj0 アメリカめっちゃ派手だな
631名無しステーション
2024/10/10(木) 22:16:54.08ID:mgS7coHh0 えげつないな
632名無しステーション
2024/10/10(木) 22:16:54.18ID:ZixwIMuu0 ハゲ
633名無しステーション
2024/10/10(木) 22:16:54.64ID:GhWwhgnp0 神は休暇中だよ!
634名無しステーション
2024/10/10(木) 22:16:55.50ID:fiRV2Qx40 すげえ
635名無しステーション
2024/10/10(木) 22:16:56.18ID:gJ2O9RMN0 >>538マリーンズな
636名無しステーション
2024/10/10(木) 22:16:56.26ID:7HcCcfiR0 おまいらのあたま
637名無しステーション
2024/10/10(木) 22:16:57.39ID:+k0KqPII0 おーまいがーって日本でいうと南無阿弥陀仏?(´・ω・`)
638名無しステーション
2024/10/10(木) 22:16:57.62ID:OEgn3Wod0639名無しステーション
2024/10/10(木) 22:16:57.74ID:RveakrKo0 オーマイガーは日本語に意訳すると「ヤバい」かな
何かに付けて日本人は「ヤバい」「ヤバい」って言うのと同じ感じで、オーマイガーしてる
何かに付けて日本人は「ヤバい」「ヤバい」って言うのと同じ感じで、オーマイガーしてる
640名無しステーション
2024/10/10(木) 22:16:59.51ID:b1bf4+oJ0 ひぃいいい
641名無しステーション
2024/10/10(木) 22:16:59.60ID:KdrlmvFG0 おまえらの毛髪のようや(´・ω・`)
642名無しステーション
2024/10/10(木) 22:17:00.45ID:L6CVVzlp0 映画っぽい
643名無しステーション
2024/10/10(木) 22:17:03.13ID:ZxVLR6Rq0 大統領選やってるヒマ無いだろこれは
トランプのゴルフ場マイアミじゃなかったか
トランプのゴルフ場マイアミじゃなかったか
644名無しステーション
2024/10/10(木) 22:17:03.16ID:kiO23m2LH すごい
645名無しステーション
2024/10/10(木) 22:17:04.56ID:k1ISP1xc0 俺の頭かよ
646名無しステーション
2024/10/10(木) 22:17:04.62ID:pFY/QJlT0 お前らが騒ぐから停電は〜万件となってしまった
もう〜万戸とは言ってもらえない
もう〜万戸とは言ってもらえない
647名無しステーション
2024/10/10(木) 22:17:04.93ID:jbcbPlC1a ちっちゃくなっちゃっま
648名無しステーション
2024/10/10(木) 22:17:04.90ID:LhDabjkh0 失楽園
649名無しステーション
2024/10/10(木) 22:17:05.74ID:x3THQavb0 彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)吹き飛んでるやん
(´・ω・`)吹き飛んでるやん
650名無しステーション
2024/10/10(木) 22:17:05.88ID:liGT4Ak+0 確かにやばいな。こんなの経験したことない
651名無しステーション
2024/10/10(木) 22:17:07.36ID:0yPlX5ql0 バックトゥザフューチャーみたいだった
652名無しステーション
2024/10/10(木) 22:17:07.67ID:klPokIyS0 こりゃあ大変だ
653名無しステーション
2024/10/10(木) 22:17:07.69ID:kMw4fzdQ0 鉄の建物が
654名無しステーション
2024/10/10(木) 22:17:08.43ID:uSYqiOO30 ビッグモーター
655名無しステーション
2024/10/10(木) 22:17:08.59ID:+7cgIgte0 日本は今後防災庁作って備えてくれる
656名無しステーション
2024/10/10(木) 22:17:09.39ID:b3pXG+jk0 すげえ台風
658名無しステーション
2024/10/10(木) 22:17:10.35ID:cw8+iHSj0 コレきたら日本終わるw
659名無しステーション
2024/10/10(木) 22:17:12.14ID:O/bMRmqT0 おまえらの髪だってこんな簡単には抜けないだろ・・・
660名無しステーション
2024/10/10(木) 22:17:12.92ID:WIvWh8B+0 ハゲの髪の毛毟られてるみたいw
661名無しステーション
2024/10/10(木) 22:17:13.73ID:Z+9mYKfC0 ご立派ぁ!
662名無しステーション
2024/10/10(木) 22:17:13.77ID:oNIf7Eac0 外苑の木もこうなるでw
663名無しステーション
2024/10/10(木) 22:17:13.77ID:k3e0QtIu0 こうやって威力みるとRPGの風の魔法って過小評価されてないか?
664名無しステーション
2024/10/10(木) 22:17:14.00ID:z6fID/BU0 百年なのか千年なのか
665名無しステーション
2024/10/10(木) 22:17:15.16ID:lj6dHx2V0 竜巻って日本語で言うたらあかんのか
667名無しステーション
2024/10/10(木) 22:17:16.98ID:HQkwBRx/0 >>617
ツイスターじゃね
ツイスターじゃね
668名無しステーション
2024/10/10(木) 22:17:17.18ID:ZixwIMuu0 おまえらの
頭髪(´・ω・`)
頭髪(´・ω・`)
669名無しステーション
2024/10/10(木) 22:17:17.46ID:AAO/KOc40 【速報】藤田菜七子騎手が引退を決意、JRAに引退届を提出 [鉄チーズ烏★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1728563078/
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1728563078/
670名無しステーション
2024/10/10(木) 22:17:17.60ID:rFB4j8bWd それでもフロリダにすむの?
671名無しステーション
2024/10/10(木) 22:17:17.69ID:ayhswmKt0 |
| 彡'"~"'ミ
\ (´・ω・` )
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\
| 彡'"~"'ミ
\ (´・ω・` )
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\
672名無しステーション
2024/10/10(木) 22:17:18.34ID:4EjryimZ0 ラオスとな
673名無しステーション
2024/10/10(木) 22:17:20.83ID:10MmHkCGM 2021くらいにあった大阪の台風と同じくらいの規模かな
たいしたことないわ
たいしたことないわ
674名無しステーション
2024/10/10(木) 22:17:21.86ID:CK/TXrBx0 草
675名無しステーション
2024/10/10(木) 22:17:23.97ID:DVtP0mom0 歴代最短総理になりそうなのにw
676名無しステーション
2024/10/10(木) 22:17:24.78ID:Kg3Hhhkk0 1000年に1度では
677名無しステーション
2024/10/10(木) 22:17:26.34ID:iVMAbmsi0 >>530
基地あるんじゃなかった? (´・ω・`)
基地あるんじゃなかった? (´・ω・`)
678名無しステーション
2024/10/10(木) 22:17:26.64ID:SySvjmpy0 思い出外交
679名無しステーション
2024/10/10(木) 22:17:26.80ID:JVKYp9WBM ワロタw
680名無しステーション
2024/10/10(木) 22:17:28.57ID:lm+zb+OWd ゴジラが暴れたみたいなwww
681名無しステーション
2024/10/10(木) 22:17:28.87ID:Pm1uOhZ90 ハリケーンとトルネードって呼び方が違うだけやないんか
683名無しステーション
2024/10/10(木) 22:17:32.21ID:jqc3K6O90 キモさで勝ってるな
684名無しステーション
2024/10/10(木) 22:17:32.90ID:rPlxZeMj0 カトリーナの時は5mくらいの防波堤乗り越えて高潮が侵入して街が半沈没したから本当にやばかったな
685名無しステーション
2024/10/10(木) 22:17:32.97ID:eVLE8ozl0 チョソの手先のゲル
686名無しステーション
2024/10/10(木) 22:17:33.90ID:yKhNuXyzH 石破ちゃん10万配らないのかね
687名無しステーション
2024/10/10(木) 22:17:34.26ID:JeRU5bPw0 下コリいらねー
688名無しステーション
2024/10/10(木) 22:17:34.83ID:Xg/kueOI0 佐藤利奈さんはセーラーマーズだった
689名無しステーション
2024/10/10(木) 22:17:34.88ID:kMw4fzdQ0 ゴミ総理が真ん中とか
690名無しステーション
2024/10/10(木) 22:17:35.54ID:oNIf7Eac0 ずっこけ
691名無しステーション
2024/10/10(木) 22:17:36.07ID:a28qXz2i0 何だその手の繋ぎ方は
692名無しステーション
2024/10/10(木) 22:17:36.41ID:strS+VWM0 怖いなどんな威力だよ
伊勢湾台風レベルか
伊勢湾台風レベルか
693名無しステーション
2024/10/10(木) 22:17:37.37ID:cw8+iHSj0 雨400mmってなんだよ
695名無しステーション
2024/10/10(木) 22:17:38.59ID:4/GDZCU80 最初で最後の外遊
696名無しステーション
2024/10/10(木) 22:17:39.68ID:wixm3j9L0 こけた 選挙もこける
697名無しステーション
2024/10/10(木) 22:17:42.26ID:b3pXG+jk0 スーパーハリケーン
698名無しステーション
2024/10/10(木) 22:17:42.34ID:AovNGJx60 いきなりコケそうになってんじゃねーよ!!
699名無しステーション
2024/10/10(木) 22:17:43.10ID:qZ1HrnPKd ビジュアルそんなに心配ないな
700 警備員[Lv.6]
2024/10/10(木) 22:17:43.08ID:hQpNwmF20 つまずいた
701名無しステーション
2024/10/10(木) 22:17:43.90ID:dt8RahWr0 >>593
1000年前の日本は光る君の時代
1000年前の日本は光る君の時代
702名無しステーション
2024/10/10(木) 22:17:43.96ID:x/ee41oF0 ねっとり外交
703名無しステーション
2024/10/10(木) 22:17:44.14ID:Ck70BBgT0 前で手をクロスしなくてもいいだろ
704名無しステーション
2024/10/10(木) 22:17:44.22ID:iAMYYQu60 野茂の襲来
705名無しステーション
2024/10/10(木) 22:17:45.19ID:9UNuSctM0 こけたよね?
706名無しステーション
2024/10/10(木) 22:17:46.56ID:Zx0yPFcs0 何だこの歩き方
707名無しステーション
2024/10/10(木) 22:17:47.11ID:+7cgIgte0 体力もつのか
708名無しステーション
2024/10/10(木) 22:17:49.16ID:2+QtjbEn0 留守中に・・・・
709名無しステーション
2024/10/10(木) 22:17:49.39ID:CK/TXrBx0 ゲルw
710名無しステーション
2024/10/10(木) 22:17:49.47ID:klPokIyS0 外交の安倍
711名無しステーション
2024/10/10(木) 22:17:50.09ID:fwulKiSg0 センターか
712名無しステーション
2024/10/10(木) 22:17:51.57ID:nr0DsAhI0 モディにもう嫌われた石破
713名無しステーション
2024/10/10(木) 22:17:51.75ID:10MmHkCGM ゲル緊張しすぎwwww
714名無しステーション
2024/10/10(木) 22:17:52.06ID:DtfqJUkK0 >>675
宇野には勝てるやろ
宇野には勝てるやろ
715名無しステーション
2024/10/10(木) 22:17:52.10ID:yhKnDvlf0 外遊とかいうとけしからん!てエックスで激おこ
716名無しステーション
2024/10/10(木) 22:17:52.95ID:mDoHVBFF0解散→国外逃亡
717名無しステーション
2024/10/10(木) 22:17:52.99ID:vzlM5xiv0 美人嫁つれてかなかったのか
718名無しステーション
2024/10/10(木) 22:17:53.81ID:2k5Ug/OX0 尚子
719名無しステーション
2024/10/10(木) 22:17:54.76ID:8b2KUd8E0 キョロキョロすんな
720名無しステーション
2024/10/10(木) 22:17:55.30ID:C+3zHsS+0 魔人ブウのコスで行けよ
721名無しステーション
2024/10/10(木) 22:17:55.49ID:WD7mk3uO0 解散しても総理なんやな(´・ω・`)
726名無しステーション
2024/10/10(木) 22:18:00.38ID:OgkSP5GY0 なんか挙動不審者みたいだな
727名無しステーション
2024/10/10(木) 22:18:01.52ID:ZQEuuMh80 >>639
なんてこった、じゃないのか
なんてこった、じゃないのか
728名無しステーション
2024/10/10(木) 22:18:02.34ID:lAsVnHY60 世界のゲル
729名無しステーション
2024/10/10(木) 22:18:02.34ID:b3pXG+jk0 真ん中やんけ
730名無しステーション
2024/10/10(木) 22:18:04.32ID:cf+5qCw5H 「ミルトン、汚しちまいな」、あれいいよな、俺のツボなんだよ(*´Д`)ハァハァ
731名無しステーション
2024/10/10(木) 22:18:05.30ID:/WGFSyuE0 ガチガチじゃねーかw
733名無しステーション
2024/10/10(木) 22:18:09.00ID:nwaYgOcI0 妻は行かないのかよw
735名無しステーション
2024/10/10(木) 22:18:10.96ID:lH5N3cs80 これから解散総選挙やるやつが何言っても無意味だろ
736名無しステーション
2024/10/10(木) 22:18:11.38ID:cw8+iHSj0 中国人の顔した中国スパイ
737名無しステーション
2024/10/10(木) 22:18:11.63ID:SySvjmpy0 岸田の策略でかすめ取っただけの総理だからなぁ
738名無しステーション
2024/10/10(木) 22:18:11.65ID:A40u2di30 ネットリ
740名無しステーション
2024/10/10(木) 22:18:13.09ID:+k0KqPII0 石破が総理になるとみんな今までに思ったことある?(´・ω・`)
741名無しステーション
2024/10/10(木) 22:18:14.26ID:+IoeI0TL0 ASEANをねっとりさせてやれ!
742名無しステーション
2024/10/10(木) 22:18:18.70ID:dt8RahWr0 藤田菜七子の引退ニュースマダァ?
743名無しステーション
2024/10/10(木) 22:18:18.80ID:NpyEsKLq0 石破には選挙人柱で終わってほしくない
744名無しステーション
2024/10/10(木) 22:18:20.47ID:sm114E680 あれ、何で衆議院クビになったおっさんが海外行ってるの?
745名無しステーション
2024/10/10(木) 22:18:20.88ID:yARv1CRO0 韓国は今の大統領辞めたら手の平返しするよ
746名無しステーション
2024/10/10(木) 22:18:21.09ID:jqc3K6O90 石破に似てる
747名無しステーション
2024/10/10(木) 22:18:21.39ID:W9qn5N2q0 ASEANのみなさん、石破の言うことは信用しないで下さい(´・ω・`)
748名無しステーション
2024/10/10(木) 22:18:23.59ID:2+QtjbEn0 在任期間短いのに何で真ん中で写れるの?
749名無しステーション
2024/10/10(木) 22:18:25.07ID:iAMYYQu60 ネトウヨ
ゲル総統閣下にひれ伏せ
ゲル総統閣下にひれ伏せ
750名無しステーション
2024/10/10(木) 22:18:25.17ID:p4UgKfJhd 軍事政権と話が合いそう
751名無しステーション
2024/10/10(木) 22:18:28.02ID:AovNGJx60 中国良く顔を出せたな
754名無しステーション
2024/10/10(木) 22:18:28.48ID:CrvpVze70 NATO作るんか
755名無しステーション
2024/10/10(木) 22:18:29.49ID:k1ISP1xc0 石破じゃカマせないからナメられるんだろな
756名無しステーション
2024/10/10(木) 22:18:29.59ID:bnLAzq5I0 家康の末裔と言われてもおかしくない
758名無しステーション
2024/10/10(木) 22:18:33.17ID:L/vkJ4Db0 最初で最後の外遊だろうな
選挙で自公過半数割れだからな
選挙で自公過半数割れだからな
759名無しステーション
2024/10/10(木) 22:18:40.62ID:iVMAbmsi0 ブイ取り除けよ石破 (´・ω・`)
761名無しステーション
2024/10/10(木) 22:18:43.07ID:cw8+iHSj0 中国人の顔した中国スパイ石派
朝鮮人の顔した北朝鮮スパ高x丸x
朝鮮人の顔した北朝鮮スパ高x丸x
762名無しステーション
2024/10/10(木) 22:18:43.56ID:mDoHVBFF0猫の首に鈴を付ける会議
763名無しステーション
2024/10/10(木) 22:18:46.32ID:fiWzTwlK0 地球の害虫シナ
764名無しステーション
2024/10/10(木) 22:18:50.24ID:E+bxRZntH 中国いるじゃん
765名無しステーション
2024/10/10(木) 22:18:51.94ID:AyyV0TUq0 >>754
本部は静岡
本部は静岡
766名無しステーション
2024/10/10(木) 22:18:54.73ID:wD5TcSVJ0 >>742
報ステではやらないかな。ユタカレベルならやるやろうて
報ステではやらないかな。ユタカレベルならやるやろうて
767名無しステーション
2024/10/10(木) 22:18:58.36ID:zSNhbkrt0 おっ、イスラエル批判か
769名無しステーション
2024/10/10(木) 22:18:59.76ID:x1QkK7q90 ゲルは長官だったんだからレーザー照射問題は一切妥協したらアカンで
770名無しステーション
2024/10/10(木) 22:19:01.42ID:WIvWh8B+0 正論石破
771名無しステーション
2024/10/10(木) 22:19:03.36ID:NLLBXFeV0 石破はずーーーーーっと韓国韓国韓国韓国言ってるんだよなあ
772名無しステーション
2024/10/10(木) 22:19:06.86ID:Xg/kueOI0 飛行機撮るって難しいよね 300mmで撮ったことあるけど上手く撮れなかった
773名無しステーション
2024/10/10(木) 22:19:07.11ID:FaymCFeoa 岸田と同じこと言ってるだけじゃん
774名無しステーション
2024/10/10(木) 22:19:08.07ID:yKhNuXyzH 小泉ジュニア総理を見たかった
面白かったろうにね
面白かったろうにね
775名無しステーション
2024/10/10(木) 22:19:08.20ID:Mh62pDjo0 衆議院解散しても総理は無職じゃないんだ
776名無しステーション
2024/10/10(木) 22:19:08.24ID:70t9zB5J0 ぶっこ
777名無しステーション
2024/10/10(木) 22:19:08.35ID:6jyCqP370 シナチク態度わりーな
778名無しステーション
2024/10/10(木) 22:19:13.72ID:yhKnDvlf0 窓際からいきなりトップはたいへんだろうな
779名無しステーション
2024/10/10(木) 22:19:14.60ID:UECZZbSe0 尹大統領 ラオスで石破首相と初会談へ [10/10] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1728509811/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1728509811/
780名無しステーション
2024/10/10(木) 22:19:14.86ID:9bBVQCYY0 進次郎がこんな場で適切な受け答えなんて出来っこないよな
781名無しステーション
2024/10/10(木) 22:19:15.65ID:cw8+iHSj0 中国人の顔した中国スパイ石派
朝鮮人の顔した帰化北朝鮮スパイの高x&丸x
朝鮮人の顔した帰化北朝鮮スパイの高x&丸x
782名無しステーション
2024/10/10(木) 22:19:17.03ID:mgS7coHh0 石破総理は核武装論者だったな
784名無しステーション
2024/10/10(木) 22:19:18.80ID:AovNGJx60 ポジション間違えてんじゃねーよ!!
785名無しステーション
2024/10/10(木) 22:19:24.36ID:E+bxRZntH ねっとり
786名無しステーション
2024/10/10(木) 22:19:24.72ID:jqc3K6O90 ねっとり
787名無しステーション
2024/10/10(木) 22:19:26.73ID:FaymCFeoa ゆんゆん
788 警備員[Lv.6]
2024/10/10(木) 22:19:27.36ID:hQpNwmF20 >>765
水戸じゃないんか
水戸じゃないんか
790名無しステーション
2024/10/10(木) 22:19:29.66ID:mDoHVBFF0暗いよ
791名無しステーション
2024/10/10(木) 22:19:30.07ID:klPokIyS0 最初に韓国選んでもらって韓国人ご満悦
792名無しステーション
2024/10/10(木) 22:19:30.37ID:10MmHkCGM 二重顎がキモい
痩せろデブ野郎
痩せろデブ野郎
793名無しステーション
2024/10/10(木) 22:19:30.69ID:IQzac+osa アタマw
794名無しステーション
2024/10/10(木) 22:19:30.70ID:UIuyd46T0 【石破茂】 石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」
【石破茂】 石破茂 「独立国だった韓国を併合し、名字を変えた。そういう歴史があったことを認識すべき」
【石破茂】 石破茂「韓国のGSOMIA破棄は日本が戦争責任と向き合わなかったことが問題の根底」
【石破茂】 石破氏、18日に韓国で「地方創生」を講演 徴用工は触れない構え
【石破茂】 自民・石破、安倍政権の対応に「日韓関係が修復不可能だと、努力を放棄していいのか」
【石破茂】 石破、首相になったら「韓国との関係が重要。日韓関係がうまくいかずに日本の外交がうまくいく筈ない」
【石破茂】 石破茂「私が防衛庁長官のとき、人民解放軍に自衛隊の機密以外を全て見てもらった」
【石破茂】 石破氏、習近平国賓来日中止要求に対して「中国との関係にどういう影響を与えるかよく考えるべきだ」
【石破茂】 石破茂「中国韓国を悪しざまに言っているのは気持ちいいかもしれないが、それは米国と対峙するときに有利になるのか」
【石破茂】 石破茂 「独立国だった韓国を併合し、名字を変えた。そういう歴史があったことを認識すべき」
【石破茂】 石破茂「韓国のGSOMIA破棄は日本が戦争責任と向き合わなかったことが問題の根底」
【石破茂】 石破氏、18日に韓国で「地方創生」を講演 徴用工は触れない構え
【石破茂】 自民・石破、安倍政権の対応に「日韓関係が修復不可能だと、努力を放棄していいのか」
【石破茂】 石破、首相になったら「韓国との関係が重要。日韓関係がうまくいかずに日本の外交がうまくいく筈ない」
【石破茂】 石破茂「私が防衛庁長官のとき、人民解放軍に自衛隊の機密以外を全て見てもらった」
【石破茂】 石破氏、習近平国賓来日中止要求に対して「中国との関係にどういう影響を与えるかよく考えるべきだ」
【石破茂】 石破茂「中国韓国を悪しざまに言っているのは気持ちいいかもしれないが、それは米国と対峙するときに有利になるのか」
795名無しステーション
2024/10/10(木) 22:19:31.43ID:eiySPz8h0 石破韓国嫌いなのか
796名無しステーション
2024/10/10(木) 22:19:31.61ID:+7cgIgte0 正恩キター
797名無しステーション
2024/10/10(木) 22:19:34.11ID:IQzac+osa wwwwwwwwwwwwwwwwwww
798名無しステーション
2024/10/10(木) 22:19:36.86ID:+IoeI0TL0 日米韓連携は岸田の遺産だからな
799名無しステーション
2024/10/10(木) 22:19:37.05ID:vzlM5xiv0 眼鏡外してるときは嫌いな奴と会話するとき
801名無しステーション
2024/10/10(木) 22:19:41.32ID:IQzac+osa 剃り込みw
802名無しステーション
2024/10/10(木) 22:19:45.51ID:L6CVVzlp0 ツッパリかよ
803名無しステーション
2024/10/10(木) 22:19:45.94ID:jUN/HG+50 何やってもなかったことになるのだから2大政党の方が得だわな
804名無しステーション
2024/10/10(木) 22:19:46.51ID:P5Hf85JMd 黒電話
805名無しステーション
2024/10/10(木) 22:19:46.51ID:Ck70BBgT0 髪型www
806名無しステーション
2024/10/10(木) 22:19:48.12ID:CkrdHesi0 石破暗すぎだろᴡ
807名無しステーション
2024/10/10(木) 22:19:50.23ID:UECZZbSe0 石破首相は自虐史観だから韓国は歓迎 「贖罪意識の強さ」も 日本の対半島政策、村山富市政権時代に戻りかねない [10/4] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1727994215/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1727994215/
808名無しステーション
2024/10/10(木) 22:19:50.77ID:dydTV0Dq0 早速、石破は過去の踏絵からスタートですよ
そりゃアセアンの中に中共の虫は炙り出したいところ
そりゃアセアンの中に中共の虫は炙り出したいところ
809名無しステーション
2024/10/10(木) 22:19:53.56ID:DRv+eZbZd 永久にw
810名無しステーション
2024/10/10(木) 22:19:54.14ID:JVKYp9WBM 正恩また太ってきたな
痩せないと死ぬぞ
痩せないと死ぬぞ
812名無しステーション
2024/10/10(木) 22:19:57.28ID:k3e0QtIu0 永久は草
813名無しステーション
2024/10/10(木) 22:19:57.58ID:70t9zB5J0 早く攻め込め
814名無しステーション
2024/10/10(木) 22:19:58.67ID:DizODevX0 まぁ韓国とは仲良くしといた方が絶対いいからな
816名無しステーション
2024/10/10(木) 22:20:03.59ID:A40u2di30 中東を見てるとこっちは本当プロレスだよな
817名無しステーション
2024/10/10(木) 22:20:04.35ID:C+3zHsS+0819名無しステーション
2024/10/10(木) 22:20:06.63ID:IQzac+osa 顔wwwwwwwwwwwwwwww
820名無しステーション
2024/10/10(木) 22:20:07.70ID:mDoHVBFF0終末思想のカルト宗教だなw
821 警備員[Lv.30]
2024/10/10(木) 22:20:12.56ID:MH/f4//A0 太るな
822名無しステーション
2024/10/10(木) 22:20:13.01ID:k1ISP1xc0 高市も連れていけよ
824名無しステーション
2024/10/10(木) 22:20:14.02ID:WIvWh8B+0 ナンバー2なのか
825名無しステーション
2024/10/10(木) 22:20:15.44ID:mgS7coHh0 ガタイでかいのはいいよな
826名無しステーション
2024/10/10(木) 22:20:16.21ID:iAMYYQu60 ネトウヨ
高市じゃなくてよかったろ?w
高市じゃなくてよかったろ?w
827名無しステーション
2024/10/10(木) 22:20:19.63ID:0he+nGTx0 グダグダ言ってねえで同胞同士はよ撃ち合えよ
828名無しステーション
2024/10/10(木) 22:20:19.79ID:oJLkbRTc0 石破そっち系かよやばいな
830名無しステーション
2024/10/10(木) 22:20:21.69ID:RgTMn8yt0831名無しステーション
2024/10/10(木) 22:20:22.28ID:+IoeI0TL0 影の薄い李強
833名無しステーション
2024/10/10(木) 22:20:24.91ID:o5Cs/c1Sa 中国が笑ってるのに日本が笑ってない 珍しい。
835名無しステーション
2024/10/10(木) 22:20:30.94ID:hUkw3ZWk0 暗い
836名無しステーション
2024/10/10(木) 22:20:31.09ID:yKhNuXyzH 複雑な髪型だな
837名無しステーション
2024/10/10(木) 22:20:34.46ID:+7cgIgte0 石破なら正恩にビクともせずに対話できる
838名無しステーション
2024/10/10(木) 22:20:34.77ID:70t9zB5J0 李強まだやってたんか
839名無しステーション
2024/10/10(木) 22:20:35.52ID:t+OHRHwE0 小物には懐柔策を図る中国
840名無しステーション
2024/10/10(木) 22:20:39.02ID:9IlZqLyP0 日本は舐められすぎ
841名無しステーション
2024/10/10(木) 22:20:41.99ID:P/nOmB9Hd 石破は靖国神社に行くって言ってた?
842名無しステーション
2024/10/10(木) 22:20:43.62ID:oNIf7Eac0 No2が評価するとかなめとんか
843名無しステーション
2024/10/10(木) 22:20:45.73ID:WIvWh8B+0 正論石破凄い
844名無しステーション
2024/10/10(木) 22:20:47.78ID:9UNuSctM0 話かみあってなくね?
847名無しステーション
2024/10/10(木) 22:20:49.40ID:AovNGJx60 なぜか石破の発言はカット
848名無しステーション
2024/10/10(木) 22:20:51.20ID:osPZYYOG0849名無しステーション
2024/10/10(木) 22:20:51.96ID:UIuyd46T0 でも尖閣の中華ブイは撤去しませんwwwwwwwww
850名無しステーション
2024/10/10(木) 22:20:55.41ID:70t9zB5J0 村上春樹こねーー
851名無しステーション
2024/10/10(木) 22:20:55.86ID:C+3zHsS+0 懸念砲はっしゃー!
852名無しステーション
2024/10/10(木) 22:20:57.60ID:D7UDQ2G1d >>681
台風と竜巻なので違います
台風と竜巻なので違います
853名無しステーション
2024/10/10(木) 22:20:57.83ID:IQzac+osa 物理学じゃねーだろ
854名無しステーション
2024/10/10(木) 22:21:01.02ID:CrvpVze70 台湾訪問を評価
855名無しステーション
2024/10/10(木) 22:21:05.23ID:7oFbXXum0 日本が妥協することで仲良くしても意味無いんだよ わかってるか?石破
856名無しステーション
2024/10/10(木) 22:21:05.87ID:Mh62pDjo0 表面だけの会談だね
領空侵犯してるくせに
領空侵犯してるくせに
857名無しステーション
2024/10/10(木) 22:21:06.72ID:NAtwCwxO0 AI全振りやな
858名無しステーション
2024/10/10(木) 22:21:08.96ID:N4V5h68D0 彩里いいいいいいい
859名無しステーション
2024/10/10(木) 22:21:10.31ID:5HFZot+j0 さいりいいい
860名無しステーション
2024/10/10(木) 22:21:11.07ID:k1ISP1xc0 ちっさいりキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
861名無しステーション
2024/10/10(木) 22:21:13.26ID:NPUBSd8q0 彩里キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
862名無しステーション
2024/10/10(木) 22:21:14.80ID:70t9zB5J0 さいりきたーー
863名無しステーション
2024/10/10(木) 22:21:14.93ID:x/ee41oF0 ( ゚∀゚)o彡°ちっぱい!ちっぱい!
864名無しステーション
2024/10/10(木) 22:21:15.39ID:mgS7coHh0 さいりいいい!!!
865名無しステーション
2024/10/10(木) 22:21:15.71ID:1hWcgEcu0 キッシーとユンさん仲良しだったけどゲルはどうかな
866名無しステーション
2024/10/10(木) 22:21:16.20ID:nfvrI2XN0 行方不明者かと思った
867名無しステーション
2024/10/10(木) 22:21:16.56ID:u0kQ8lVn0 さいりキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!
868名無しステーション
2024/10/10(木) 22:21:16.70ID:kMw4fzdQ0 黄色くないいいいいいいいいいい
869名無しステーション
2024/10/10(木) 22:21:18.19ID:Xg/kueOI0 黄色い合羽の女
870名無しステーション
2024/10/10(木) 22:21:18.55ID:p4UgKfJhd コンピュータサイエンスに触れ過ぎじゃなかろうかw
871名無しステーション
2024/10/10(木) 22:21:18.95ID:+IoeI0TL0 さいり来たー
872名無しステーション
2024/10/10(木) 22:21:19.78ID:IdpKuZqD0 黒さいり
873名無しステーション
2024/10/10(木) 22:21:19.78ID:Kg3Hhhkk0 ちっぱい
874名無しステーション
2024/10/10(木) 22:21:20.23ID:z6fID/BU0 まな板絶壁さーーん
875名無しステーション
2024/10/10(木) 22:21:20.37ID:dydTV0Dq0 >>826
中国のネトウヨとしては石破でニーハオ的な?
中国のネトウヨとしては石破でニーハオ的な?
876名無しステーション
2024/10/10(木) 22:21:20.65ID:AovNGJx60 ちっぺえキタ━ヽ(`Д´)ノ (д´ノ) ヽ( )ノ (ヽ´△) ヽ(´△`)ノ━ !!!!
877名無しステーション
2024/10/10(木) 22:21:20.63ID:2k5Ug/OX0 人妻彩里キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
878名無しステーション
2024/10/10(木) 22:21:21.47ID:nr0DsAhI0 ぺったん
879名無しステーション
2024/10/10(木) 22:21:21.91ID:yhKnDvlf0 薄いかただ
880名無しステーション
2024/10/10(木) 22:21:22.30ID:IQzac+osa 首投げええ
881名無しステーション
2024/10/10(木) 22:21:23.19ID:FaymCFeoa ほっそwww
882名無しステーション
2024/10/10(木) 22:21:23.78ID:qeol1l4W0 下村さんキタワァ━━(n‘∀‘)η━━ !!!
883名無しステーション
2024/10/10(木) 22:21:24.88ID:r2eTtgKV0 ちっぱい
884名無しステーション
2024/10/10(木) 22:21:27.73ID:jqc3K6O90 このお姉さん処女かな
885名無しステーション
2024/10/10(木) 22:21:28.36ID:WIvWh8B+0 まな板キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
886名無しステーション
2024/10/10(木) 22:21:29.00ID:L6CVVzlp0 やっぱり今からでもノビダは買いだな
887名無しステーション
2024/10/10(木) 22:21:31.99ID:iAMYYQu60888名無しステーション
2024/10/10(木) 22:21:32.05ID:JvwBdN2Y0 ?おととい物理学?
889名無しステーション
2024/10/10(木) 22:21:32.17ID:+gs/qQtg0 ストン
890名無しステーション
2024/10/10(木) 22:21:34.67ID:ikfbfsm70 悲報ハルキスト韓国ポエマーに屈す
891名無しステーション
2024/10/10(木) 22:21:35.57ID:rUfXHe6/0 衆議院解散しても石破は総理大臣だが、身分的には国会議員でもあるの?
国会議員はどのタイミングで議員じゃなくなるの?
国会議員はどのタイミングで議員じゃなくなるの?
892名無しステーション
2024/10/10(木) 22:21:35.64ID:RgTMn8yt0 イシバノメガネ
あんまりメディアでは取り上げないね
話題性や売り上げが良くないのかな
あんまりメディアでは取り上げないね
話題性や売り上げが良くないのかな
893名無しステーション
2024/10/10(木) 22:21:37.29ID:wixm3j9L0 さいりのちっぱい
894名無しステーション
2024/10/10(木) 22:21:37.93ID:GnKCQrEx0 サイリが室内ロケなんて
895名無しステーション
2024/10/10(木) 22:21:38.02ID:L/vkJ4Db0 ノーベル賞ってそんなに騒ぐものなのか
896名無しステーション
2024/10/10(木) 22:21:38.11ID:C+3zHsS+0 >>837
北朝鮮行った時にハニトラに掛かってるっぽいから無理
北朝鮮行った時にハニトラに掛かってるっぽいから無理
897名無しステーション
2024/10/10(木) 22:21:38.10ID:yARv1CRO0 横からみてもスリムだな
898名無しステーション
2024/10/10(木) 22:21:42.72ID:2+QtjbEn0 >>739
あと4週間くらい?
あと4週間くらい?
899名無しステーション
2024/10/10(木) 22:21:43.01ID:70t9zB5J0 ハゲ
900名無しステーション
2024/10/10(木) 22:21:44.94ID:AovNGJx60 ペッタンコなジャケットを堪能www
901名無しステーション
2024/10/10(木) 22:21:45.38ID:spFbRID90 彩里ってトイレでうんこしてそう
902名無しステーション
2024/10/10(木) 22:21:46.14ID:kMw4fzdQ0 >>855
自民の外交は妥協譲歩外交
自民の外交は妥協譲歩外交
903名無しステーション
2024/10/10(木) 22:21:46.52ID:iVMAbmsi0 >>769
当時ニコニコ握手してた岩屋を防衛大臣に再登板させてる時点で気付け (´・ω・`)
当時ニコニコ握手してた岩屋を防衛大臣に再登板させてる時点で気付け (´・ω・`)
904名無しステーション
2024/10/10(木) 22:21:46.98ID:/WGFSyuE0 AIって歌手いるよな?
どうやって検索するんだろう?
どうやって検索するんだろう?
905名無しステーション
2024/10/10(木) 22:21:54.00ID:osPZYYOG0 彩里は美人だけどちっぱい( ;∀;)
906名無しステーション
2024/10/10(木) 22:21:54.90ID:jUcc06te0 でたー
Pコートとダブルスーツの間みたいな服
Pコートとダブルスーツの間みたいな服
907名無しステーション
2024/10/10(木) 22:21:56.18ID:QtraEkn20 サイリハゲてきたのかな
908名無しステーション
2024/10/10(木) 22:21:56.47ID:E3WkNaIo0 ノーベル財団のさじ加減だろ結局
909名無しステーション
2024/10/10(木) 22:21:58.95ID:7oFbXXum0 彩里が左官みたいな格好してる
910名無しステーション
2024/10/10(木) 22:22:00.47ID:wHZTSkRm0 AIのAはAUTOの略だよな
911名無しステーション
2024/10/10(木) 22:22:00.73ID:jUN/HG+50 この分野だと日本人が活躍することは無さそうだな
912名無しステーション
2024/10/10(木) 22:22:02.10ID:FFXaseub0 ヘルスに興味津々のさいり
913名無しステーション
2024/10/10(木) 22:22:02.89ID:klPokIyS0 スパコンの発展が肝要
914名無しステーション
2024/10/10(木) 22:22:08.78ID:IQzac+osa シンギュラリティ早まりそうだな
915名無しステーション
2024/10/10(木) 22:22:10.22ID:mWlwg6lh0 さいりでパフパフしたい
916名無しステーション
2024/10/10(木) 22:22:10.27ID:NLLBXFeV0 立憲の野田をはじめとして野党とマスコミは自民ガー自民ガー裏金ガー裏金ガーばっかりで
中国人の日本人児童殺害とかには全然触れないよな
中国人の日本人児童殺害とかには全然触れないよな
917名無しステーション
2024/10/10(木) 22:22:15.14ID:jqc3K6O90 どこの株買えばいいんよ
918名無しステーション
2024/10/10(木) 22:22:16.35ID:70t9zB5J0 ハゲ
919名無しステーション
2024/10/10(木) 22:22:18.63ID:NPUBSd8q0 アッー!
920名無しステーション
2024/10/10(木) 22:22:19.80ID:AovNGJx60 想像で創造を超える(`・ω・´)キリッ
921名無しステーション
2024/10/10(木) 22:22:20.94ID:2+QtjbEn0 >>891
解散詔書を読み上げたら議員じゃなくなるよ
解散詔書を読み上げたら議員じゃなくなるよ
922名無しステーション
2024/10/10(木) 22:22:21.44ID:Y3tN4fTS0 >>895
からあげ金賞みたいなもんだ
からあげ金賞みたいなもんだ
923名無しステーション
2024/10/10(木) 22:22:21.65ID:10MmHkCGM 6年かかるところの1年が短くなるくらいで
何が劇的だよアホ
何が劇的だよアホ
924名無しステーション
2024/10/10(木) 22:22:22.41ID:89SFZcND0222222 ハゲてるやん
925名無しステーション
2024/10/10(木) 22:22:32.92ID:OtMrYliKd >>911
今は昔の予算あった頃の残り香みたいなもんでなんとかノーベル賞取ってるしな
今は昔の予算あった頃の残り香みたいなもんでなんとかノーベル賞取ってるしな
926名無しステーション
2024/10/10(木) 22:22:35.67ID:ujjf3iV00 AIは別部門作るかAIノーベル賞作らないとそれ以外の人はもはや除け者になるだろ
927名無しステーション
2024/10/10(木) 22:22:36.39ID:k1ISP1xc0 STAP細胞とどっちが凄いんだ
928名無しステーション
2024/10/10(木) 22:22:41.07ID:wixm3j9L0 今日はさいりIN横浜
929名無しステーション
2024/10/10(木) 22:22:43.55ID:qeol1l4W0 高校理科、生物基礎・生物の授業
930名無しステーション
2024/10/10(木) 22:22:48.15ID:Xg/kueOI0 その予測どこまで正確なのか
931名無しステーション
2024/10/10(木) 22:22:49.53ID:p4UgKfJhd おれのマシンでSeti@homeもboincもやらしたるのに
932名無しステーション
2024/10/10(木) 22:22:50.44ID:osPZYYOG0 >>901
誰でもだろ( ・ω・)∩
誰でもだろ( ・ω・)∩
933名無しステーション
2024/10/10(木) 22:22:52.39ID:9bBVQCYY0 ジョンジャンパー ブルゾンちえみ なんか似てる
934名無しステーション
2024/10/10(木) 22:22:57.27ID:yKhNuXyzH 縄文人は東南アジア系で
弥生人は半島系なんだろ
あと縄文系は耳垢がドロドロで弥生系はパサパサなんだよな
弥生人は半島系なんだろ
あと縄文系は耳垢がドロドロで弥生系はパサパサなんだよな
935名無しステーション
2024/10/10(木) 22:22:59.96ID:9UNuSctM0 Googleクラスになるととんでもない天才従業員がおるな
936名無しステーション
2024/10/10(木) 22:23:00.28ID:CrvpVze70 ジャンパー
937名無しステーション
2024/10/10(木) 22:23:01.89ID:70t9zB5J0 おまえら無縁の毛髪
938名無しステーション
2024/10/10(木) 22:23:02.08ID:AyyV0TUq0 ノーベル賞選考委員のほとんどがユダヤ人
あとは分かるな
あとは分かるな
939名無しステーション
2024/10/10(木) 22:23:03.59ID:L6CVVzlp0 毛髪とな
940名無しステーション
2024/10/10(木) 22:23:06.25ID:E+bxRZntH 毛髪!
941名無しステーション
2024/10/10(木) 22:23:08.80ID:v1iegh7L0 ハゲ朗報
942名無しステーション
2024/10/10(木) 22:23:09.80ID:p4UgKfJhd プロテイン
943名無しステーション
2024/10/10(木) 22:23:11.54ID:bbKc/DNSd 日本何やってんだよ
944名無しステーション
2024/10/10(木) 22:23:12.79ID:liGT4Ak+0 中学生の健康診断
医師「蛋白が出ました」
医師「蛋白が出ました」
945名無しステーション
2024/10/10(木) 22:23:13.92ID:10MmHkCGM 高卒はタンパク質って筋肉の元としか思ってナチ
946名無しステーション
2024/10/10(木) 22:23:14.80ID:/WGFSyuE0 網野さん
947名無しステーション
2024/10/10(木) 22:23:16.15ID:Mh62pDjo0 現代人は脂肪のほうが多い
949名無しステーション
2024/10/10(木) 22:23:21.15ID:qeol1l4W0 チミン・シトシン・グアニン・アデニン
950名無しステーション
2024/10/10(木) 22:23:23.41ID:N4V5h68D0 彩里の貧乳にのみ作用するタンパク質を解明したい
951名無しステーション
2024/10/10(木) 22:23:23.88ID:nfvrI2XN0 じゃあ次は不老不死じゃん
952名無しステーション
2024/10/10(木) 22:23:29.20ID:JhEs3Qkc0 俺の身体は45%脂肪らしい
953名無しステーション
2024/10/10(木) 22:23:29.39ID:m8uJ9AuU0 ついにフサフサになれるのか!?
954名無しステーション
2024/10/10(木) 22:23:29.54ID:4FgKRQf80 プロテインだけわかった
955名無しステーション
2024/10/10(木) 22:23:33.32ID:Nlo67erPd AIすげー
956名無しステーション
2024/10/10(木) 22:23:33.38ID:/h0/fhXl0 ノーベルよこれでいいんか
957名無しステーション
2024/10/10(木) 22:23:34.32ID:RgTMn8yt0 米軍ヘリが茅ヶ崎に不時着したのをゲルは何か言ってほしい
日本の警察もちゃんと介入できるようにして
日本の警察もちゃんと介入できるようにして
958名無しステーション
2024/10/10(木) 22:23:37.53ID:kMw4fzdQ0 予測か
959名無しステーション
2024/10/10(木) 22:23:37.81ID:FaymCFeoa アルフォート
960名無しステーション
2024/10/10(木) 22:23:42.17ID:FFXaseub0 毛髪でビクッとするおまいら
962名無しステーション
2024/10/10(木) 22:23:44.92ID:p4UgKfJhd 瞬時てすげえな
963名無しステーション
2024/10/10(木) 22:23:44.98ID:NpyEsKLq0 ハードウェアの進化による勝利なのに評価されないハードウェア
964名無しステーション
2024/10/10(木) 22:23:47.02ID:AyyV0TUq0 >>948
アメリカが特許取りました
アメリカが特許取りました
965名無しステーション
2024/10/10(木) 22:23:48.86ID:cm1rupdl0 でハゲは治るんか?(´・ω・`)
966名無しステーション
2024/10/10(木) 22:23:51.55ID:q4rDKpAG0 あくまで予測か
967名無しステーション
2024/10/10(木) 22:23:55.72ID:qeol1l4W0 塩基構造
969名無しステーション
2024/10/10(木) 22:24:00.64ID:dMqBrWdF0 彡🐣 ミ
(´・ω・`)つまりあれだろ?髪の毛はひよこで出来ているんだろ?
(´・ω・`)つまりあれだろ?髪の毛はひよこで出来ているんだろ?
970名無しステーション
2024/10/10(木) 22:24:05.23ID:70t9zB5J0 エヌビディアウハウハ
971名無しステーション
2024/10/10(木) 22:24:06.20ID:0imxcrxl0 AIで一気に人間社会の進化が進むな
972名無しステーション
2024/10/10(木) 22:24:06.54ID:rRx1bYYE0 ハゲの治療薬が出来るのもすぐだなww
973名無しステーション
2024/10/10(木) 22:24:10.04ID:4z5MN4dw0 やっぱハゲは治らんか
974名無しステーション
2024/10/10(木) 22:24:10.64ID:IQzac+osa こりゃやっとるな
976名無しステーション
2024/10/10(木) 22:24:12.58ID:/WGFSyuE0 ゲイカップルみたい
978名無しステーション
2024/10/10(木) 22:24:14.89ID:WxUdf+Kf0 予測結果が正解なのかどうかはどう検証するんだ?
979名無しステーション
2024/10/10(木) 22:24:15.79ID:ayhswmKt0 見た目おまいらなのに優秀(´・ω・`)
980名無しステーション
2024/10/10(木) 22:24:16.33ID:89SFZcND0 >>944
ワイ明日健康診断だから我慢してる
ワイ明日健康診断だから我慢してる
981名無しステーション
2024/10/10(木) 22:24:18.30ID:FaymCFeoa AIが
受賞すればいい
受賞すればいい
982名無しステーション
2024/10/10(木) 22:24:18.93ID:Nlo67erPd >>961
内閣はまた別だから
内閣はまた別だから
983名無しステーション
2024/10/10(木) 22:24:21.49ID:L6CVVzlp0 科学者の仕事もAIに奪われるのか
984名無しステーション
2024/10/10(木) 22:24:22.20ID:7oFbXXum0 ノーベル賞とるにはヒゲでハゲ あとぴちぴち衣装
985名無しステーション
2024/10/10(木) 22:24:23.59ID:IscdO9M30 スパコンとかAI使って新しい脱法ドラッグが出る前に予測して禁止できないのかな?
986名無しステーション
2024/10/10(木) 22:24:24.92ID:zRSZOs470 ノーベル賞って結構流行に左右されるよね
989名無しステーション
2024/10/10(木) 22:24:26.62ID:0NxmfyYr0 毛髪…信じていいんだな?
990名無しステーション
2024/10/10(木) 22:24:28.50ID:p86Ub2eP0991名無しステーション
2024/10/10(木) 22:24:28.59ID:4NA9BCeB0 この2人なんかゲイカップルに見えるw
992名無しステーション
2024/10/10(木) 22:24:29.30ID:p4UgKfJhd アルファ碁から進化した
995名無しステーション
2024/10/10(木) 22:24:35.88ID:xVhRw37i0 ぶっちゃけベーカー他の基礎理論をAIでまとめ上げただけじゃね?って思う
996名無しステーション
2024/10/10(木) 22:24:37.47ID:yARv1CRO0 毛はえクスリじゃ無いよ
997名無しステーション
2024/10/10(木) 22:24:37.70ID:9UNuSctM0 くるくる回してだけで草
998名無しステーション
2024/10/10(木) 22:24:38.71ID:cP4Msvov0 ノーベル賞用銅像台座だけ用意してる国も有るらしい
999名無しステーション
2024/10/10(木) 22:24:38.80ID:SySvjmpy0 SF映画の
カプセル入って治すようなのも現実的になってきたな
カプセル入って治すようなのも現実的になってきたな
1000名無しステーション
2024/10/10(木) 22:24:51.22ID:Pm1uOhZ90 ピコピコ→IT→AI
10011001
Over 1000Thread このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 28秒
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 28秒
10021002
Over 1000Thread 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
運営にご協力お願いいたします。
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ニュース
- 三菱UFJ銀行の貸金庫窃盗、新たに数十人から被害申し出…顧客資産ずさん管理 [蚤の市★]
- 【大阪】「なんでここに止めたん」バイク駐輪を注意され ウーバーイーツ配達員がナイフで男を切りつけ [七波羅探題★]
- 【髪】「QBハウス」がカット料金を1400円に値上げ 25年2月1日から [煮卵★]
- 【速報】ソフトバンクからFAの甲斐が巨人入り決断! 阿部監督の背番号「10」を継承へ 近日中に正式表明 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【食文化】「串から抜かないで」 焼き鳥店主が本気で怒るその理由 ★2 [牛乳トースト★]
- 【ファッション】「はいてる下着を“わざとチラ見せ”」が若い女性に流行中。恥ずかしさを飛び超えて露出するワケは [ぐれ★]
- 【速報】甲斐、巨人決断
- 前髪スカスカヘアが流行ってんだろ?
- 【経済】ソフトバンク、アメリカに15兆円(1000億ドル)投資へ。もちろん日本には投資しません [354616885]
- 【全員帰宅部】神戸市、中学校の部活動を廃止! [219241683]
- 【悲報】弱男(よわお)、ついに社会に牙を剥き始める!!!!これもう殺処分必要だろ・・・ [918057362]
- 今度はウーバーイーツ配達員が刺傷事件 [384232311]