■連続緊縛強盗事件 続報
■地区シリーズ開幕 ドジャースが初戦逆転勝利、大谷いきなり大暴れ!同点3ランHR!!
■中国『国慶節』19億人大移動…中国人観光客 伊豆の映えスポットに大行列
■パネル解説「急転直下 裏金議員を一部非公認へ 比例重複立候補も認めず」
司会 羽鳥慎一
アシスタント 松岡朱里(テレビ朝日アナウンサー)
コメンテーター 石原良純(タレント)、山口真由(弁護士)、玉川徹
b
探検
羽鳥慎一モーニングショー★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しステーション
2024/10/07(月) 07:27:15.452クレイトン・ニーナバー「日本人は羊」
2024/10/07(月) 07:34:11.31ID:TAU2BCO00 >なんで中国人が日本で好き勝手やってんだよ。日本人が向こうで同じ事したら死刑だろ
【カンニング竹山】
日本の領土を奪うために暴虐の限りを尽くしている中国の肩を持って、「中国の日本人学校」への赴任を辞退した日本人を侮辱した中国の犬
中国は、チベット一国 まるごと(120万平方キロメートル)自国の領土にしちまったことについて日本が何か言うと「内政干渉アル!」
一方、日本の ちっぽけな島(5平方キロメートル)の売買行為に対して 中国は官製暴動で日本を大破壊。
「中国政府は、中国人が土人民度であることを利用して、尖閣を強奪する為に官製暴動で日本に圧力を掛けている」と書いたけど、な、官製暴動だっただろ?
【尖閣事件で中国がやったような極悪非道な事をもし日本がやったら、中国に居る日本人は皆殺しだ。】
だけどもあの時、日本に居る中国人は皆殺しにならなかったどころか1人も殺されなかったのみならず、傷付けられた者すら無かったが、、、
日本人は怒らなすぎる。「土人国中国のように、日本も、日本国内の中国人を皆殺しにしろ」とは言わないけど、ちゃんと怒らないと、「日本はそれを受け入れてる」と、世界の人達に見做されるぞ。
【カンニング竹山】
日本の領土を奪うために暴虐の限りを尽くしている中国の肩を持って、「中国の日本人学校」への赴任を辞退した日本人を侮辱した中国の犬
中国は、チベット一国 まるごと(120万平方キロメートル)自国の領土にしちまったことについて日本が何か言うと「内政干渉アル!」
一方、日本の ちっぽけな島(5平方キロメートル)の売買行為に対して 中国は官製暴動で日本を大破壊。
「中国政府は、中国人が土人民度であることを利用して、尖閣を強奪する為に官製暴動で日本に圧力を掛けている」と書いたけど、な、官製暴動だっただろ?
【尖閣事件で中国がやったような極悪非道な事をもし日本がやったら、中国に居る日本人は皆殺しだ。】
だけどもあの時、日本に居る中国人は皆殺しにならなかったどころか1人も殺されなかったのみならず、傷付けられた者すら無かったが、、、
日本人は怒らなすぎる。「土人国中国のように、日本も、日本国内の中国人を皆殺しにしろ」とは言わないけど、ちゃんと怒らないと、「日本はそれを受け入れてる」と、世界の人達に見做されるぞ。
3中国人(`ハ´ )のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/10/07(月) 07:34:33.86ID:TAU2BCO00 在日中国大使館が日本に住む中国人や訪日客に外出時の安全に注意するよう呼びかけた
さあ皆さん御一緒に、、、* 「自分(加害者)がやってる悪事を他者(被害者)に転嫁」
な、「日本で中国人が殺されている」なんてデマを流しているのはやっぱり中国政府だっただろ?
「日本人学校はスパイ養成所」というデマを流しているのも中国政府だし
日本人と中国人には天地の差があるんだよ、「人間は皆 同じ」なんて世迷言を言ってるオバマくんや岸見一郎くん
* これを受けて、 斧乃木 余接「皆んなで一緒に、さん、はい、『お前のほうが怖いよ』」
さあ皆さん御一緒に、、、* 「自分(加害者)がやってる悪事を他者(被害者)に転嫁」
な、「日本で中国人が殺されている」なんてデマを流しているのはやっぱり中国政府だっただろ?
「日本人学校はスパイ養成所」というデマを流しているのも中国政府だし
日本人と中国人には天地の差があるんだよ、「人間は皆 同じ」なんて世迷言を言ってるオバマくんや岸見一郎くん
* これを受けて、 斧乃木 余接「皆んなで一緒に、さん、はい、『お前のほうが怖いよ』」
4猿に見せるつもりで書いてるが、犬に論語であった(´・ω・`)*
2024/10/07(月) 07:34:54.59ID:TAU2BCO00 【慰安婦問題を捏造して日本に天文学的損害を与え続けている朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、毎日、工作*1 お疲れちゃん(憐)】
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 218078 けつなな轟
https://itest.5ch.net/nhk2/test/read.cgi/livenhk/1725753095/3-114/
に続く
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 218078 けつなな轟
https://itest.5ch.net/nhk2/test/read.cgi/livenhk/1725753095/3-114/
に続く
5石破 茂は「私は何物も恐れない」と言ったけれども*
2024/10/07(月) 07:35:17.82ID:TAU2BCO00 日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えるぞ!」と言ってる共産党を始めとした党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える自民党を始めとした党、この2種類の党しか無い。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
結論・・・【左翼は論外】だけど、日本の政治家は特亜に都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。
西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってたが、
政治家が死を覚悟して特亜に都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
死ぬ覚悟の無い者は政治家にならんでくれ(´・ω・`)
* 石破 茂くん、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされる覚悟が君にあるかい?
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
結論・・・【左翼は論外】だけど、日本の政治家は特亜に都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。
西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってたが、
政治家が死を覚悟して特亜に都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
死ぬ覚悟の無い者は政治家にならんでくれ(´・ω・`)
* 石破 茂くん、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされる覚悟が君にあるかい?
2024/10/07(月) 07:35:19.70ID:qY1y6d3CH
7青木 理(金 正恩の下僕)くん、声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/10/07(月) 07:35:35.86ID:TAU2BCO00 【左翼とは】
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員*1 に誑かされて、世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て おまえに指示するその女 人権の無い国の人」
*1 キム・チユン(女、朝鮮大学)「日本人が社会を変えなきゃいけない」
キム・チユンくん、青木 理(金 正恩の僕)くん、変えなきゃいけないのは、世界で唯一の善良な国日本じゃなくて、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮のほうなんですけど(爆)
「日本人が社会を変えなきゃいけない」と言ってるキム・チユン(女、朝鮮大学)くん、
おまえの国北朝鮮では「(人民を何百万人か虐殺した金王朝の)金 正恩 万歳!」と言わないと殺される*2 けど、 日本では「岸田文雄(安倍晋三)万歳!」と言わなくても殺されない*3 し、 アメリカでも「バイデン(トランプ)万歳!」と言わなくても殺されないぞ
*2 家で金 日成の肖像画を指さしたとして 女性が公開処刑に。
*3 それどころか、安倍晋三を殺しても 殺されない。 安倍晋三を殺した山上徹也は 最大でも無期懲役。
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員*1 に誑かされて、世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て おまえに指示するその女 人権の無い国の人」
*1 キム・チユン(女、朝鮮大学)「日本人が社会を変えなきゃいけない」
キム・チユンくん、青木 理(金 正恩の僕)くん、変えなきゃいけないのは、世界で唯一の善良な国日本じゃなくて、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮のほうなんですけど(爆)
「日本人が社会を変えなきゃいけない」と言ってるキム・チユン(女、朝鮮大学)くん、
おまえの国北朝鮮では「(人民を何百万人か虐殺した金王朝の)金 正恩 万歳!」と言わないと殺される*2 けど、 日本では「岸田文雄(安倍晋三)万歳!」と言わなくても殺されない*3 し、 アメリカでも「バイデン(トランプ)万歳!」と言わなくても殺されないぞ
*2 家で金 日成の肖像画を指さしたとして 女性が公開処刑に。
*3 それどころか、安倍晋三を殺しても 殺されない。 安倍晋三を殺した山上徹也は 最大でも無期懲役。
8【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2024/10/07(月) 07:35:57.62ID:TAU2BCO00 【左翼とは】
中国や北朝鮮に向かってではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦! 平和! 人権!」を叫ぶ気違い
「ちょっと待て おまえに指示するその男 人権の無い国の人」
中国や北朝鮮に向かってではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦! 平和! 人権!」を叫ぶ気違い
「ちょっと待て おまえに指示するその男 人権の無い国の人」
9左翼のあまりの愚劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/10/07(月) 07:36:23.50ID:TAU2BCO00 左翼はなぜ人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮に向かってではなく世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦! 平和! 人権!」を叫ぶんだい〜?
北朝鮮工作員* だからだよっ!
* 【工作員】とは 特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言う輩のこと
北朝鮮工作員* だからだよっ!
* 【工作員】とは 特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言う輩のこと
10名無しステーション
2024/10/07(月) 07:36:35.49ID:tIWB9d7k0 【ネトウヨ悲報】ともさかりえ(44) 「アンニョーン」とコメント。韓国の街角を颯爽と歩く動画を公開
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1728253539/
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1728253539/
11左翼のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/10/07(月) 07:38:17.96ID:TAU2BCO00 十数年前に書いたレスだけど…
【神奈川新聞】
十数年ぶりに『神奈川新聞』(江川紹子の出身社)をチラッと見たけど、相変わらずだったわ(´・ω・`)
痴呆紙は総じてクレイジーで、北海道や沖縄の新聞の酷さはつとに有名。
神奈川新聞もご多分に漏れず、【嘘しか言わない北朝鮮のクレイジー極まり無い発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては「正当な発言」として報道する気違い新聞】じゃったが、
それは全く変わってなくて、「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい執念で貫かれてたわ(´・ω・`)
「ドイツの大統領ヴァイツゼッガーの演説(笑)」などという、最初からバレていて散々叱られたネタで安倍総理と高市早苗氏を誹謗中傷しておった(呆)
今まで散々叱られてきたのだから、自分が嘘を言ってるという自覚が無い筈が無い。
左翼は今日もまた「嘘も百回言えば本当になる」として嘘を吐き散らす(´・ω・`)
大袈裟でも何でもなく、この世は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が撒き散らす 開いた口が塞がらない 何兆という卑劣な嘘で満ちている。
バラしてもバラしてもキリ無し(´・ω・`)
【神奈川新聞】
十数年ぶりに『神奈川新聞』(江川紹子の出身社)をチラッと見たけど、相変わらずだったわ(´・ω・`)
痴呆紙は総じてクレイジーで、北海道や沖縄の新聞の酷さはつとに有名。
神奈川新聞もご多分に漏れず、【嘘しか言わない北朝鮮のクレイジー極まり無い発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては「正当な発言」として報道する気違い新聞】じゃったが、
それは全く変わってなくて、「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい執念で貫かれてたわ(´・ω・`)
「ドイツの大統領ヴァイツゼッガーの演説(笑)」などという、最初からバレていて散々叱られたネタで安倍総理と高市早苗氏を誹謗中傷しておった(呆)
今まで散々叱られてきたのだから、自分が嘘を言ってるという自覚が無い筈が無い。
左翼は今日もまた「嘘も百回言えば本当になる」として嘘を吐き散らす(´・ω・`)
大袈裟でも何でもなく、この世は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が撒き散らす 開いた口が塞がらない 何兆という卑劣な嘘で満ちている。
バラしてもバラしてもキリ無し(´・ω・`)
12詫びろーっ! 詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ詫びろーっ!
2024/10/07(月) 07:39:13.66ID:TAU2BCO00 日本のマスコミは、日本以外の国(少なくとも韓国)でその国ののマスコミがやったら【焼き討ち皆殺しにされる】事を年がら年中やっとるからのう(´・ω・`)
朝日新聞・東京新聞・神奈川新聞は、社員全員が連帯責任で百億回ずつ死んで詫びなければいけないくらいの犯罪を日本国と日本人に犯してきた。
それなのに朝日新聞の社員が赤報隊事件(1987.5.3)で一人殺されただけ。
この世界は狂いきっとるのう(´・ω・`)
朝日新聞・東京新聞・神奈川新聞は、社員全員が連帯責任で百億回ずつ死んで詫びなければいけないくらいの犯罪を日本国と日本人に犯してきた。
それなのに朝日新聞の社員が赤報隊事件(1987.5.3)で一人殺されただけ。
この世界は狂いきっとるのう(´・ω・`)
13宮下草薙の作家、見てるか?
2024/10/07(月) 07:39:36.41ID:TAU2BCO00 百億回を大袈裟だと感じたおまえ、【認めたくない】だろうけど おまえは朝鮮人に【洗脳】されているんだよ(´・ω・`)
「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」…娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「自分が詐欺にひっかかってると【認めたくなかった】」…木本武宏
「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」…娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「自分が詐欺にひっかかってると【認めたくなかった】」…木本武宏
14詫びろーっ! 詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ詫びろーっ!
2024/10/07(月) 07:40:03.28ID:TAU2BCO00 テレビ朝日の皆さん、まずは全員 連帯責任で百億回ずつ死んで詫びなさい。
自分たちが善のサイド(男・非左翼・日本)に対してそのくらいの犯罪を犯してきた という自覚があるだろ?
自分たちが善のサイド(男・非左翼・日本)に対してそのくらいの犯罪を犯してきた という自覚があるだろ?
15大越健介は「日本が悪い」と言わないと死んじゃう病気(憐)
2024/10/07(月) 07:40:22.34ID:TAU2BCO00 【大越健介(反日極左)】
中央日報がコラムで「広島長崎への原爆投下は神の懲罰」と書いた事件に就いて「韓国の国民感情を刺激する日本側の発言が、こういう発言を誘発した(要約)」
常軌を逸してますな(呆) *
大越くん、「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という、君のその凄まじい執念は一体どこから来てるんだい〜?
韓国の皆さん、世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」というど変態が2千万人も居るんだぜ〜っ ワイルドじゃろ〜?
それが全員、日本人なんだぜ〜っ 笑っちゃうじゃろ〜?
そんなど変態にプライムタイムのニュースキャスターという「顔」をやらせていたNHKや今やらせているテレビ朝日を「極左カルト放送局ではない」と言い張る気違いは誰だい〜? おまえだよっ!
朝鮮(韓国)は戦前も戦後も一貫して日本にはロシア(ソ連)の毒牙から守ってもらい、莫大な金・物・技術を貰い、教育までしてもらっていて大恩しか無い。
それに、朝鮮(韓国)は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのだから、原爆が神の懲罰だと言うなら、それは朝鮮(韓国)への懲罰でもある。朝鮮人の下劣さ、愚劣さた るや(絶句)
* 日本のマスコミは、日本以外の国(少なくとも韓国)でその国のマスコミがやったら焼き討ち皆殺しにされる事を年がら年中やっとるのう(´・ω・`)
中央日報がコラムで「広島長崎への原爆投下は神の懲罰」と書いた事件に就いて「韓国の国民感情を刺激する日本側の発言が、こういう発言を誘発した(要約)」
常軌を逸してますな(呆) *
大越くん、「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という、君のその凄まじい執念は一体どこから来てるんだい〜?
韓国の皆さん、世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」というど変態が2千万人も居るんだぜ〜っ ワイルドじゃろ〜?
それが全員、日本人なんだぜ〜っ 笑っちゃうじゃろ〜?
そんなど変態にプライムタイムのニュースキャスターという「顔」をやらせていたNHKや今やらせているテレビ朝日を「極左カルト放送局ではない」と言い張る気違いは誰だい〜? おまえだよっ!
朝鮮(韓国)は戦前も戦後も一貫して日本にはロシア(ソ連)の毒牙から守ってもらい、莫大な金・物・技術を貰い、教育までしてもらっていて大恩しか無い。
それに、朝鮮(韓国)は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのだから、原爆が神の懲罰だと言うなら、それは朝鮮(韓国)への懲罰でもある。朝鮮人の下劣さ、愚劣さた るや(絶句)
* 日本のマスコミは、日本以外の国(少なくとも韓国)でその国のマスコミがやったら焼き討ち皆殺しにされる事を年がら年中やっとるのう(´・ω・`)
16悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/10/07(月) 07:40:39.15ID:TAU2BCO00 新潮さんよ、これを見てもまだ「反日なんか無い」などと 気違いみたいな事を言い続けるかい?
津田大介(レイシスト)「広島で『人々はなぜ自民党に投票し続けるのか?』をテーマに講演します」
青木理(レイシスト)「一言で終わりそう。【劣等民族だから】って」
津田大介「あははははは」
以下、実況 ◆ テレビ朝日 75540 八木ちゃんのスーパーちゃんねる に続く https://itest.5ch.net/sora/test/read.cgi/liveanb/1726992040/3-65/
津田大介(レイシスト)「広島で『人々はなぜ自民党に投票し続けるのか?』をテーマに講演します」
青木理(レイシスト)「一言で終わりそう。【劣等民族だから】って」
津田大介「あははははは」
以下、実況 ◆ テレビ朝日 75540 八木ちゃんのスーパーちゃんねる に続く https://itest.5ch.net/sora/test/read.cgi/liveanb/1726992040/3-65/
17新潮(「【反日などない*1 】」)くん、百遍ずつ音読してるか?
2024/10/07(月) 07:41:02.81ID:TAU2BCO00 菅 直人「有権者は白痴」*2
敵国(特アなど)による自国(日本)に対する数々の莫大な悪事には謝罪・賠償を求めず、自国(日本)による敵国(特アなど)に対する『「戦地売春婦問題その他」やってもいない悪事』に謝罪・賠償を求める気違い日本人(嘆)
その気違い日本人に投票して国会議員や市長にしてしまう気違い日本人(嘆)
*2 有権者は白痴(by菅 直人)だから、「普通選挙」をすると 自分が北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない金 大中・盧 武鉉・文 在寅が政権を獲得したりする。
*1 新潮(「【反日などない】」)くん、「全ての元凶は【反日】である」と言っても過言ではないことが分かっただろ?
*1 【中国四川省幹部「我々にとって、日本人を殺すことは規則に適っている」】
敵国(特アなど)による自国(日本)に対する数々の莫大な悪事には謝罪・賠償を求めず、自国(日本)による敵国(特アなど)に対する『「戦地売春婦問題その他」やってもいない悪事』に謝罪・賠償を求める気違い日本人(嘆)
その気違い日本人に投票して国会議員や市長にしてしまう気違い日本人(嘆)
*2 有権者は白痴(by菅 直人)だから、「普通選挙」をすると 自分が北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない金 大中・盧 武鉉・文 在寅が政権を獲得したりする。
*1 新潮(「【反日などない】」)くん、「全ての元凶は【反日】である」と言っても過言ではないことが分かっただろ?
*1 【中国四川省幹部「我々にとって、日本人を殺すことは規則に適っている」】
18【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2024/10/07(月) 07:41:21.27ID:TAU2BCO00 [超党派女性国会議員]
福島瑞穂「女性の人権 沖縄の人達も傷付けるもので看過することが絶対にできません」
蓮舫「橋下さんの発言は時代錯誤も甚だしい。暴論の一言です」
まったく、女ってやつは…
なぜ、 不当で凄まじい日本侮辱を何万回もしてる韓国や北朝鮮や中国をではなく、事実を控え目に言っただけの橋下代表を 狂ったように攻撃するんだい? 工作員だからだよっ!
野田聖子「(橋下代表の発言は)論外。非常に見識に欠く発言です」
【女は『女族の利益』の為なら 国も政党も亭主も息子も犠牲にするからなあ(嘆) 】
韓国が『日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した』というデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしてるのをアシストしている連中。
《橋下徹共同代表の発言に抗議する超党派女性国会議員》
菊田真紀子(民主)、【福島瑞穂(社民)】、糸数慶子(無所属)、亀井亜紀子(みどり)、田村智子(共産)、谷岡郁子(みどり)、蓮舫(民主)、林久美子(民主)、【郡和子(民主)】、森ゆうこ(生活)、辻元清美(民主)
福島瑞穂「女性の人権 沖縄の人達も傷付けるもので看過することが絶対にできません」
蓮舫「橋下さんの発言は時代錯誤も甚だしい。暴論の一言です」
まったく、女ってやつは…
なぜ、 不当で凄まじい日本侮辱を何万回もしてる韓国や北朝鮮や中国をではなく、事実を控え目に言っただけの橋下代表を 狂ったように攻撃するんだい? 工作員だからだよっ!
野田聖子「(橋下代表の発言は)論外。非常に見識に欠く発言です」
【女は『女族の利益』の為なら 国も政党も亭主も息子も犠牲にするからなあ(嘆) 】
韓国が『日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した』というデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしてるのをアシストしている連中。
《橋下徹共同代表の発言に抗議する超党派女性国会議員》
菊田真紀子(民主)、【福島瑞穂(社民)】、糸数慶子(無所属)、亀井亜紀子(みどり)、田村智子(共産)、谷岡郁子(みどり)、蓮舫(民主)、林久美子(民主)、【郡和子(民主)】、森ゆうこ(生活)、辻元清美(民主)
19左翼のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/10/07(月) 07:41:55.96ID:TAU2BCO00 【郡 和子(現 仙台市長)】
キングオブ「人間の屑」
Wikipediaを見てごらん、腰抜かすぞ。
【郡 和子・平岡秀夫】
日本テレビの『太田総理』で、 高校生を面白半分に虐殺した屑連中の肩を持って 被害者遺族を侮辱しまくった、 人間の心を欠片も持ち合わせてない*1 、まさに屑中の屑。
【左翼は日本(日本国と日本人)を破壊してくれる「犯罪者」が大好き】だからなあ(´・ω・`)
キングオブ「人間の屑」
Wikipediaを見てごらん、腰抜かすぞ。
【郡 和子・平岡秀夫】
日本テレビの『太田総理』で、 高校生を面白半分に虐殺した屑連中の肩を持って 被害者遺族を侮辱しまくった、 人間の心を欠片も持ち合わせてない*1 、まさに屑中の屑。
【左翼は日本(日本国と日本人)を破壊してくれる「犯罪者」が大好き】だからなあ(´・ω・`)
20名無しステーション
2024/10/07(月) 07:42:00.78ID:1iKB+cBp0 TBSとテレ朝が左、フジと日テレが右ってことでいいの?
21左翼のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/10/07(月) 07:42:13.69ID:TAU2BCO00 【福島瑞穂】
高木健一(功績を認められて、世界で一番嫌われている国韓国*2 の政府から国民勲章を授与される*3 )と共に「従軍慰安婦問題」をでっち上げた首謀者の一人。
ちなみに仙谷由人は、高木健一を最も尊敬する弁護士だとしている。 そんな輩が政権中枢に居たんだぜ〜っ 背筋が凍るだろ〜?
*1 エフストラティ(ウクライナ正教会大主教)「ロシア正教会の聖職者たちは『自分は人間だ』と思うならロシアによる虐殺に声をあげるべきだ」
*2 ハリス副大統領が、訪米中の文在寅韓国大統領と共同記者会見に臨んで握手した直後にジャケットで手を拭って本音を露わにした
*2 日蓮「愚人*3 にほめられたるは第一のはぢなり」
*3 池田大作が樹齢250年の杉の木を撫でながら、「久しぶりだね。700年ぶりだねぇ」
高木健一(功績を認められて、世界で一番嫌われている国韓国*2 の政府から国民勲章を授与される*3 )と共に「従軍慰安婦問題」をでっち上げた首謀者の一人。
ちなみに仙谷由人は、高木健一を最も尊敬する弁護士だとしている。 そんな輩が政権中枢に居たんだぜ〜っ 背筋が凍るだろ〜?
*1 エフストラティ(ウクライナ正教会大主教)「ロシア正教会の聖職者たちは『自分は人間だ』と思うならロシアによる虐殺に声をあげるべきだ」
*2 ハリス副大統領が、訪米中の文在寅韓国大統領と共同記者会見に臨んで握手した直後にジャケットで手を拭って本音を露わにした
*2 日蓮「愚人*3 にほめられたるは第一のはぢなり」
*3 池田大作が樹齢250年の杉の木を撫でながら、「久しぶりだね。700年ぶりだねぇ」
22カレー味のウンコとウンコ味のカレー*
2024/10/07(月) 07:42:33.77ID:TAU2BCO00 山口 壮(「統一教会は変な団体ではない」)を大臣にした自民党。
岡崎トミ子(韓国に行って反日デモに参加)を大臣にしたり郡 和子(韓国に行って反日デモに参加)を 仙台市長にしたりした民主党。
日本の有権者には 選択肢に 目糞と鼻糞しかない(´・ω・`)
岡崎トミ子(韓国に行って反日デモに参加)を大臣にしたり郡 和子(韓国に行って反日デモに参加)を 仙台市長にしたりした民主党。
日本の有権者には 選択肢に 目糞と鼻糞しかない(´・ω・`)
23カレー味のウンコとウンコ味のカレー*
2024/10/07(月) 07:43:05.53ID:TAU2BCO00 『日本人を騙して全てを奪うために統一教会を作った文 鮮明』の釈放をアメリカ政府に要求した岸 信介と、
『日本人を北朝鮮に拉致した辛 光洙』の釈放を韓国政府に要求した菅 直人。
* これを受けて、『お笑いの日2022』(2022.10.8)で、
見取り図リリー「顔はあんまタイプじゃないけど性格のいい女性か、カレー味のウンコ、どっちがいい?」
『日本人を北朝鮮に拉致した辛 光洙』の釈放を韓国政府に要求した菅 直人。
* これを受けて、『お笑いの日2022』(2022.10.8)で、
見取り図リリー「顔はあんまタイプじゃないけど性格のいい女性か、カレー味のウンコ、どっちがいい?」
24人間データバンク(情報貴族)
2024/10/07(月) 07:44:12.83ID:TAU2BCO00 青木 理「今回の事件(北朝鮮による金 正男暗殺事件)で、無関係な『在日朝鮮人』についてつべこべ言うな!」
存在しない「慰安婦問題」*1 を生まれてもいなかった「日本人」に「責任を負え!」と言ってるおまえが何をゆう、早見ゆう(呆)
しかも、在日中国人は法律で 戦争になったら日本人を殺しまくることになってるけど、在日北朝鮮人なんか平時でも本国から命令されたら(本国に家族などを人質に取られていたら特に)拉致でも殺人でも何でもする*2 というのに(呆)
*1 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞 フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「(我儘の極みである女という生き物に 本人が望まない事をさせることなど不可能なのだから、)女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
*2 1971年に帰国事業が金 日成の命令で再開され、朝鮮総連の幹部は子供達を人質として差し出すよう命じられて 泣く泣く従った。
存在しない「慰安婦問題」*1 を生まれてもいなかった「日本人」に「責任を負え!」と言ってるおまえが何をゆう、早見ゆう(呆)
しかも、在日中国人は法律で 戦争になったら日本人を殺しまくることになってるけど、在日北朝鮮人なんか平時でも本国から命令されたら(本国に家族などを人質に取られていたら特に)拉致でも殺人でも何でもする*2 というのに(呆)
*1 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞 フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「(我儘の極みである女という生き物に 本人が望まない事をさせることなど不可能なのだから、)女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
*2 1971年に帰国事業が金 日成の命令で再開され、朝鮮総連の幹部は子供達を人質として差し出すよう命じられて 泣く泣く従った。
25悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/10/07(月) 07:44:43.91ID:TAU2BCO00 左翼がどれほど途轍もない嘘つきかというと・・・
「2chのレスの半分は、女性や在日や特定の国(特アのことだろう)に対する 理由の無い悪口だ」と 左翼が書いた物を見たことが有る。
2chには、それらを非難すべき正当な理由が無数に挙げられている。 千兆人の学者が千兆年頑張っても、その1つすら否定できないだろう。 それなのに、それら全てを「理由が無い」の一言で切り捨ててしまう。 左翼 恐るべし。
左翼の嘘は 宇宙の果てさえも突き抜けとるわ(´・ω・`)
それを受けて、『おっさんのパンツ* 』(フジテレビ)で、
【五十嵐 大地(ゲイの若者)「(千兆人の学者が千兆年頑張っても否定できない『女にとって都合の悪い事実』全部を女にとって都合のいい嘘へと)アップデートしなさい」】
清々しいまでの下劣さ 天晴れなり!
* おっさんのパンツといえば田嶋陽子(「パンツは自分で洗濯しろ! 妻にやらせるな!」)だけど、フェミニストがどれほど下劣であるか、これ一つで十分だろ?
田嶋陽子「北朝鮮は従軍慰安婦強制連行を真似して日本人を拉致したんだ!」
田嶋陽子は清々しいまでの屑ですな(´・ω・`)
「2chのレスの半分は、女性や在日や特定の国(特アのことだろう)に対する 理由の無い悪口だ」と 左翼が書いた物を見たことが有る。
2chには、それらを非難すべき正当な理由が無数に挙げられている。 千兆人の学者が千兆年頑張っても、その1つすら否定できないだろう。 それなのに、それら全てを「理由が無い」の一言で切り捨ててしまう。 左翼 恐るべし。
左翼の嘘は 宇宙の果てさえも突き抜けとるわ(´・ω・`)
それを受けて、『おっさんのパンツ* 』(フジテレビ)で、
【五十嵐 大地(ゲイの若者)「(千兆人の学者が千兆年頑張っても否定できない『女にとって都合の悪い事実』全部を女にとって都合のいい嘘へと)アップデートしなさい」】
清々しいまでの下劣さ 天晴れなり!
* おっさんのパンツといえば田嶋陽子(「パンツは自分で洗濯しろ! 妻にやらせるな!」)だけど、フェミニストがどれほど下劣であるか、これ一つで十分だろ?
田嶋陽子「北朝鮮は従軍慰安婦強制連行を真似して日本人を拉致したんだ!」
田嶋陽子は清々しいまでの屑ですな(´・ω・`)
26名無しステーション
2024/10/07(月) 07:45:19.65ID:TAU2BCO00 TBSさんよ、 自分が敵国スパイであることをを1ミリも隠してない青木 理(金 正恩の僕)だの星 浩だの田崎史郎(ジャパンライフ)だの金 慶珠(朝鮮人)だの伊藤聡子だのにコメンテーターをやらせといて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)
テレビ朝日さんよ、 自分が敵国スパイであることをを1ミリも隠してない青木 理(激烈バカ)や金 慶珠(朝鮮人)や増田 ユリヤ(激烈バカ)や吉永みち子(激烈バカ)なんかにコメンテーターをやらせておいて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)
NHKさんよ、出石 直(激烈バカ)なんかに解説をさせといて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)
テレビ朝日さんよ、 自分が敵国スパイであることをを1ミリも隠してない青木 理(激烈バカ)や金 慶珠(朝鮮人)や増田 ユリヤ(激烈バカ)や吉永みち子(激烈バカ)なんかにコメンテーターをやらせておいて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)
NHKさんよ、出石 直(激烈バカ)なんかに解説をさせといて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)
27悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/10/07(月) 07:45:45.98ID:TAU2BCO00 インターネットに朝鮮人が書いた物を見たことがある者は、そのあまりの下劣さに「朝鮮人は人間ではない」と誰でも心の底から思う。
だからインターネットを見ている者で『朝鮮人を人間だと思っている者』は一人もいない。
同様に、インターネットにフェミが書いた物を見たことがある者は、そのあまりの下劣さに「女は人間ではない」と誰でも心の底から思う。
だからインターネットを見ている者で『女を人間だと思っている者』は一人もいない。
だからインターネットを見ている者で『朝鮮人を人間だと思っている者』は一人もいない。
同様に、インターネットにフェミが書いた物を見たことがある者は、そのあまりの下劣さに「女は人間ではない」と誰でも心の底から思う。
だからインターネットを見ている者で『女を人間だと思っている者』は一人もいない。
28朝鮮人<ヽ`∇´>のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/10/07(月) 07:46:02.96ID:TAU2BCO00 これを見てもまだ「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと気違いみたいな事を言い続ける者はいるかい?
>日本人として杉原千畝の選択を残念に思う
朝鮮人が息を吐くように嘘をつく、心の歪みきった異常きわまりない民族になったのは何故?
さあ皆さん御一緒に、、、「中国が靴を舐めさせ続けたから」
>日本人として杉原千畝の選択を残念に思う
朝鮮人が息を吐くように嘘をつく、心の歪みきった異常きわまりない民族になったのは何故?
さあ皆さん御一緒に、、、「中国が靴を舐めさせ続けたから」
29女のあまりの愚劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/10/07(月) 07:46:36.42ID:TAU2BCO00 これを見てもまだ「女も人間だ」と言い張る気違いは居るかい?
>朝日新聞の岩盤支持層って200万人くらい?
↑
>世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた基地外が2千万人おるが、笑っちゃうことにそれが全員日本人。
内部の敵1人は外部の敵1万人に相当するから、日本にはそれだけで2千億人の敵がいるという事じゃ(´・ω・`)
↑
>二千万人のうちの一人に絡まれてるみたいだわ…
ここはあぼ〜んしておこう…
な、女は「法も道理も事実も知った事じゃない」サイコパスだろ?
>朝日新聞の岩盤支持層って200万人くらい?
↑
>世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた基地外が2千万人おるが、笑っちゃうことにそれが全員日本人。
内部の敵1人は外部の敵1万人に相当するから、日本にはそれだけで2千億人の敵がいるという事じゃ(´・ω・`)
↑
>二千万人のうちの一人に絡まれてるみたいだわ…
ここはあぼ〜んしておこう…
な、女は「法も道理も事実も知った事じゃない」サイコパスだろ?
30朝鮮人<ヽ`∇´>のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/10/07(月) 07:47:13.28ID:TAU2BCO00 青木 理(「日本人は劣等民族」)くん、津田大介(『表現の不自由展』の共同正犯)くん、
おまえら朝鮮人は日本に大恩しかないのに、「世界で唯一の善良な国日本* を何が何でも貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という其の凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
「私たち在日は、千年謝罪し続けて初めて、日本から赦しを乞う事ができるかどうかなのです」(by金田正二)
* 戦前に駐日フランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と語った。
おまえら朝鮮人は日本に大恩しかないのに、「世界で唯一の善良な国日本* を何が何でも貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という其の凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
「私たち在日は、千年謝罪し続けて初めて、日本から赦しを乞う事ができるかどうかなのです」(by金田正二)
* 戦前に駐日フランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と語った。
31ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)
2024/10/07(月) 07:47:33.58ID:TAU2BCO00 青木 理(激烈バカ)くん、金平茂紀(激烈バカ)くん、内田 樹(激烈バカ)くん、玉川 徹(激烈バカ)くん、是枝裕和(激烈バカ)くん、これを読んで目を覚ましなさい(´・ω・`)
【京都ウトロ地区問題】
朝鮮人と韓国が度外れた屑で 日本(人)がどれほど酷い目に遭わされ続けてきた かを示す、知った全ての人間に「朝鮮人*1 は この世から居なくなってくれ」と心の底から願わせる典型例なのに、それをマスコミ*2 (少なくとも京都新聞)が「朝鮮人かわいそう。日本酷い」と真っ逆様に主張する日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
*1 大隈重信が「三代かければ朝鮮人も人間に出来るかもしれない」と言った。 時間が足りなくて、ご覧の惨状じゃ(´・ω・`)
『【三つ子の魂百まで】』というから一代じゃ全然無理。
『子は親の鏡』というから二代でも駄目。
たしかに最低でも三代はかかるのう。
*2 井沢元彦「北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた。それが日本の戦後史の現実である」
田原総一朗 「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」
【京都ウトロ地区問題】
朝鮮人と韓国が度外れた屑で 日本(人)がどれほど酷い目に遭わされ続けてきた かを示す、知った全ての人間に「朝鮮人*1 は この世から居なくなってくれ」と心の底から願わせる典型例なのに、それをマスコミ*2 (少なくとも京都新聞)が「朝鮮人かわいそう。日本酷い」と真っ逆様に主張する日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
*1 大隈重信が「三代かければ朝鮮人も人間に出来るかもしれない」と言った。 時間が足りなくて、ご覧の惨状じゃ(´・ω・`)
『【三つ子の魂百まで】』というから一代じゃ全然無理。
『子は親の鏡』というから二代でも駄目。
たしかに最低でも三代はかかるのう。
*2 井沢元彦「北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた。それが日本の戦後史の現実である」
田原総一朗 「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」
32いまだに誰の物でもない井森美幸(55歳)を誰か貰ってやれ*
2024/10/07(月) 07:48:00.53ID:TAU2BCO00 『万引き家族』(是枝臭by 神田 伯山⋯是枝だけどな)でリリー・フランキーは
「車の中に子供を置いてパチンコをしてるような親より自分が育てたほうが幸せだ」と自分で自分に言い聞かせて誘拐した子供に
「商店に置いてある物は誰かが買うまでは【まだ誰の物でもないから貰って】いいんだよ 」と教えて万引きをさせていた。
これがBAD HOPが言ってる「(川崎区)池上町の不法占拠地域*1 では、親(朝鮮人)が子供に、例えて言えば犬をあれは猫だと教えている*2 」という事(´・ω・`)
*1 京都ウトロ地区問題や川崎池上町問題を見ればどんな馬鹿でも分かるように、朝鮮人は人間じゃないのだから、朝鮮人との話し合いなど不可能なんだよ(´・ω・`)
*2 『マルコムX』(1992年の映画)
>特に印象に残っているのは、刑務所で辞書を手にしてからの彼の劇的な変化だ。【言葉を持つと、世界の見え方が急に変わる。】
犬を「あれは猫だ」と親(黒人)から教えられていたけど辞書を引いて其れが嘘であることを知ったんだね?
まさに【始めに言葉ありき】ですな(´・ω・`)
「車の中に子供を置いてパチンコをしてるような親より自分が育てたほうが幸せだ」と自分で自分に言い聞かせて誘拐した子供に
「商店に置いてある物は誰かが買うまでは【まだ誰の物でもないから貰って】いいんだよ 」と教えて万引きをさせていた。
これがBAD HOPが言ってる「(川崎区)池上町の不法占拠地域*1 では、親(朝鮮人)が子供に、例えて言えば犬をあれは猫だと教えている*2 」という事(´・ω・`)
*1 京都ウトロ地区問題や川崎池上町問題を見ればどんな馬鹿でも分かるように、朝鮮人は人間じゃないのだから、朝鮮人との話し合いなど不可能なんだよ(´・ω・`)
*2 『マルコムX』(1992年の映画)
>特に印象に残っているのは、刑務所で辞書を手にしてからの彼の劇的な変化だ。【言葉を持つと、世界の見え方が急に変わる。】
犬を「あれは猫だ」と親(黒人)から教えられていたけど辞書を引いて其れが嘘であることを知ったんだね?
まさに【始めに言葉ありき】ですな(´・ω・`)
33三つ子の魂百まで
2024/10/07(月) 07:48:24.68ID:TAU2BCO00 *2 青木 理(金 正恩の僕)くん、津田大介(『表現の不自由展』の共同正犯)くん、
君たちも親から 犬を 「あれは【猫】だ」と教わったんだね?
君たちも親から 犬を 「あれは【猫】だ」と教わったんだね?
34知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/10/07(月) 07:48:48.61ID:TAU2BCO00 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
京都ウトロ地区問題や川崎池上町問題を見ればどんな馬鹿でも分かるように、朝鮮人は人間じゃないのだから、朝鮮人との話し合いなど不可能なんだよ(´・ω・`)
京都ウトロ地区問題や川崎池上町問題を見ればどんな馬鹿でも分かるように、朝鮮人は人間じゃないのだから、朝鮮人との話し合いなど不可能なんだよ(´・ω・`)
35北朝鮮の約束を信じるくらいなら、神の存在を信じるほうを選ぶね
2024/10/07(月) 07:50:35.22ID:TAU2BCO00 世界に向かって「私は白痴だー!」と叫んでるプーチンと習 近平が怖いよう(´・ω・`)
プーチン・習 近平「北朝鮮問題は、圧力(制裁)ではなく対話で解決するべきだ」
・嘘しか言わない
・約束は全て破る
・自分の不当な要求を死ぬまで押し通す
・相手の正当な要求は死んでも呑まない
そんな北朝鮮(や韓国)と対話って(呆)
プーチン・習 近平「北朝鮮問題は、圧力(制裁)ではなく対話で解決するべきだ」
・嘘しか言わない
・約束は全て破る
・自分の不当な要求を死ぬまで押し通す
・相手の正当な要求は死んでも呑まない
そんな北朝鮮(や韓国)と対話って(呆)
36名無しステーション
2024/10/07(月) 07:55:03.19ID:aLoc3DaE0 朱里待機(´Д`)
37死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
2024/10/07(月) 07:56:00.55ID:TAU2BCO00 イスラエルへの武器の禁輸を呼びかけたマクロンくん、それをなぜ悪のサイド(イランや北朝鮮に言わない?
ネタニヤフ「恥を知れ!」
マクロンくん、百万回書いたこれを見たこと無いかい?
どんなルールも悪のサイドは守らないから、善のサイドの手足を縛るだけだよ
ネタニヤフ「恥を知れ!」
マクロンくん、百万回書いたこれを見たこと無いかい?
どんなルールも悪のサイドは守らないから、善のサイドの手足を縛るだけだよ
38戦後日本は政治家マスコミ言論人ほぼ全員が朝鮮工作員
2024/10/07(月) 07:56:23.95ID:TAU2BCO00 韓国は1ミリも【改心】してないのに、岸田文雄(韓国で大人気の【気違い売国奴】)くん、こっちからのこのこ行くなよ(´・ω・`)
向こうから来ても門前払いしろよ(´・ω・`)
日本のマスコミは腐りきっとるのう(´・ω・`)
TBSさんよ、岸田文雄(「日本に悪の限りを尽くしている敵国韓国」で大人気の【気違い売国奴】)が【気違い売国奴】であるという事実は「無かったこと」になってるのかい?(爆)
> ハッキリ言いましょ。
今、日本において、ワイドショー、ニュースに出てるコメンテーターとか、アレ全員「デュープス* 」です!
* 本人は「共産党員」でも「共産主義者」でもないのに、実は共産党に操られているお馬鹿さん
まあ、日本のコメンテーターに限らず世界のマスコミ人の殆どがデュープスだけどな(´・ω・`)
向こうから来ても門前払いしろよ(´・ω・`)
日本のマスコミは腐りきっとるのう(´・ω・`)
TBSさんよ、岸田文雄(「日本に悪の限りを尽くしている敵国韓国」で大人気の【気違い売国奴】)が【気違い売国奴】であるという事実は「無かったこと」になってるのかい?(爆)
> ハッキリ言いましょ。
今、日本において、ワイドショー、ニュースに出てるコメンテーターとか、アレ全員「デュープス* 」です!
* 本人は「共産党員」でも「共産主義者」でもないのに、実は共産党に操られているお馬鹿さん
まあ、日本のコメンテーターに限らず世界のマスコミ人の殆どがデュープスだけどな(´・ω・`)
39代表作「同飛車大学」の豊川ではない
2024/10/07(月) 07:56:50.63ID:TAU2BCO00 「無かったことになってる」といえば・・・
>山里亮太の煽りコメントは無かったことになってるのかな
この世界は『全てが嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界』で、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合の悪い事実は全て『無かったこと』になるのを知らなかったのかのう姉妹
『慰安婦問題が朝日新聞(別名:人民日報日本支社)の捏造で、朝日新聞の社員は「恥ずかしくて表を歩けない」と言っていた』という事実も『無かったこと』になっちまっとるだろ?
ちなみにハンギョレ新聞(自分が北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅らが作った北朝鮮機関紙)の記者「取材現場で政府機関紙(つまり北朝鮮機関紙)だと小ばかにされるのは、もううんざりだ」
今年(2021年)1月末に『ハンギョレ新聞』(文 在寅らが作った北朝鮮機関紙)の現役記者40人余りが、記事を取材内容とは正反対に改竄* するデスクや局長らを糾弾する抗議声明を出した。
それに対して幹部らは「公正な記事を書きたかったら、『嘘しか言わず約束も全て破る、人民を何百万人か虐殺した、人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮』の機関紙であるハンギョレ新聞を辞めて他の新聞社に行きなさい(要旨)」と、社内掲示板でメッセージ。公式には黙殺。
* 正反対に改竄といえば・・・
grape(ニッポン放送)が、木村 花さんについての記事で、「SNSに傷付いたのは、否定できないから(仰るとおりだから)」を 「SNSの誹謗中傷に傷付いたのは否定できない」と、正反対に改竄(呆)
>山里亮太の煽りコメントは無かったことになってるのかな
この世界は『全てが嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界』で、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合の悪い事実は全て『無かったこと』になるのを知らなかったのかのう姉妹
『慰安婦問題が朝日新聞(別名:人民日報日本支社)の捏造で、朝日新聞の社員は「恥ずかしくて表を歩けない」と言っていた』という事実も『無かったこと』になっちまっとるだろ?
ちなみにハンギョレ新聞(自分が北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅らが作った北朝鮮機関紙)の記者「取材現場で政府機関紙(つまり北朝鮮機関紙)だと小ばかにされるのは、もううんざりだ」
今年(2021年)1月末に『ハンギョレ新聞』(文 在寅らが作った北朝鮮機関紙)の現役記者40人余りが、記事を取材内容とは正反対に改竄* するデスクや局長らを糾弾する抗議声明を出した。
それに対して幹部らは「公正な記事を書きたかったら、『嘘しか言わず約束も全て破る、人民を何百万人か虐殺した、人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮』の機関紙であるハンギョレ新聞を辞めて他の新聞社に行きなさい(要旨)」と、社内掲示板でメッセージ。公式には黙殺。
* 正反対に改竄といえば・・・
grape(ニッポン放送)が、木村 花さんについての記事で、「SNSに傷付いたのは、否定できないから(仰るとおりだから)」を 「SNSの誹謗中傷に傷付いたのは否定できない」と、正反対に改竄(呆)
40【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2024/10/07(月) 07:57:11.23ID:TAU2BCO00 全ての権利(私権、人権)は、「私はあなたの権利を認めるから、あなたも私の権利を認めてください」という相互契約。
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の言動全てが「私はあなたの全ての権利を踏み躙るけど、あなたは私の全ての権利を尊重しなさい」だからなあ(´・ω・`)
北朝鮮は(韓国も)自分の不当な要求は死ぬまで押し通し、相手の正当な要求は死んでも呑まない。
津田大介(『表現の不自由展』の共同正犯)「誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して韓国を批判するのはヘイトスピーチだけど、事実と正反対の嘘を言って日本を侮辱するのは表現の自由ニダ! ウェッハッハ<丶`∀´>」
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の言動全てが「私はあなたの全ての権利を踏み躙るけど、あなたは私の全ての権利を尊重しなさい」だからなあ(´・ω・`)
北朝鮮は(韓国も)自分の不当な要求は死ぬまで押し通し、相手の正当な要求は死んでも呑まない。
津田大介(『表現の不自由展』の共同正犯)「誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して韓国を批判するのはヘイトスピーチだけど、事実と正反対の嘘を言って日本を侮辱するのは表現の自由ニダ! ウェッハッハ<丶`∀´>」
41名無しステーション
2024/10/07(月) 07:57:24.68ID:TAU2BCO00 >容姿揶揄(「高市早苗は口裂け女」)の青木理とそれに大爆笑の久田将義はミソジニーということだな。ツイフェミのパヨクたちどうすんのこれ?*
>[津田大介(青木 理の「日本人は劣等民族」に大笑い)は]言ってることはハチャメチャだが,(日本破壊工作の)単なる手段の一つで,あの手この手で理屈もなにもないのだよ。
まさに【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
* 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は都合の悪い事は全て無視】だからのう(´・ω・`)
>[津田大介(青木 理の「日本人は劣等民族」に大笑い)は]言ってることはハチャメチャだが,(日本破壊工作の)単なる手段の一つで,あの手この手で理屈もなにもないのだよ。
まさに【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
* 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は都合の悪い事は全て無視】だからのう(´・ω・`)
42悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/10/07(月) 07:57:41.47ID:TAU2BCO00 中国をWTOに提訴しろ!
WTOの裁定も中国は無視するけどな。
中国はハーグ仲裁裁判所の裁定も完全無視だし。
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は都合の悪い事(「物事の100%の部分」)は全て無視】だからのう(´・ω・`)
WTOの裁定も中国は無視するけどな。
中国はハーグ仲裁裁判所の裁定も完全無視だし。
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は都合の悪い事(「物事の100%の部分」)は全て無視】だからのう(´・ω・`)
2024/10/07(月) 07:57:43.85ID:YSpGUSCN0
玉川は今朝起きられたのか?
44話のすり替えに終始した河野太郎くん、百遍ずつ音読してるか?
2024/10/07(月) 07:57:56.00ID:TAU2BCO00 言うまでもないが、誹謗中傷は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が善のサイド(男・非左翼・日本)に一方的にしている。
【インターネットの殆どのサイトは、朝鮮人による『事実と正反対の嘘での日本(日本国と日本人)に対する凄まじいヘイトスピーチ』はフリーパスで、それに対する日本人による反論は掲載拒否だ。 】
したがって、極一部の保守的サイトを意識的に読んでる者以外は朝鮮人による嘘しか読んでないという事だ。
その結果がこれ
(第3の河野談話事件である)慰安婦合意を全く評価しない…6%* (NHKの世論調査)
という数字がもしも本当ならば、日本人の9割は未だ洗脳が1ミリも解けてないという事じゃ。
洗脳されて加害妄想に取り憑かれた9割の洗脳を解き、6%を100%にしない限り、日本はどうにもならんし何も始まらんのじゃよ(´・ω・`)
* 百万年後に知的レベルの上がった人類がこのレスを見て「6%という数字」に呆れ果てる姿が目に浮かぶようじゃ。
【インターネットの殆どのサイトは、朝鮮人による『事実と正反対の嘘での日本(日本国と日本人)に対する凄まじいヘイトスピーチ』はフリーパスで、それに対する日本人による反論は掲載拒否だ。 】
したがって、極一部の保守的サイトを意識的に読んでる者以外は朝鮮人による嘘しか読んでないという事だ。
その結果がこれ
(第3の河野談話事件である)慰安婦合意を全く評価しない…6%* (NHKの世論調査)
という数字がもしも本当ならば、日本人の9割は未だ洗脳が1ミリも解けてないという事じゃ。
洗脳されて加害妄想に取り憑かれた9割の洗脳を解き、6%を100%にしない限り、日本はどうにもならんし何も始まらんのじゃよ(´・ω・`)
* 百万年後に知的レベルの上がった人類がこのレスを見て「6%という数字」に呆れ果てる姿が目に浮かぶようじゃ。
45ドーパの悲劇
2024/10/07(月) 07:58:13.01ID:TAU2BCO00 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は死んでも現実を受け入れないが、これが現実だ(´・ω・`)
青木 理(金 正恩の僕)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏み躙って「殺人の喜び」を味わう為じゃよ。【人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔】なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走るなど事実と正反対の嘘を言って他人を踏み躙る度に「殺人の喜び」にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ。アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2024.1.26)で「人はなぜ噂話をするのか?」を。
頭に電極を付けた鬼越トマホーク坂井が「金ちゃんは不倫をしている」と言ったらイラストの脳の報酬系(ドーパミンドバドバ)が活発化して真っ赤に(爆)
鬼越トマホーク金ちゃん「嘘ですよ」
青木 理(金 正恩の僕)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏み躙って「殺人の喜び」を味わう為じゃよ。【人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔】なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走るなど事実と正反対の嘘を言って他人を踏み躙る度に「殺人の喜び」にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ。アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2024.1.26)で「人はなぜ噂話をするのか?」を。
頭に電極を付けた鬼越トマホーク坂井が「金ちゃんは不倫をしている」と言ったらイラストの脳の報酬系(ドーパミンドバドバ)が活発化して真っ赤に(爆)
鬼越トマホーク金ちゃん「嘘ですよ」
46名無しステーション
2024/10/07(月) 07:58:26.34ID:fWNSu5A70 テレ朝のエースは💕斎藤ちはるちゃん💕だよね
47話のすり替えに終始した河野太郎くん、百遍ずつ音読してるか?
2024/10/07(月) 07:58:29.64ID:TAU2BCO00 河野太郎くん、内田 樹くん、玉川 徹くん、是枝裕和くん、村上春樹くん、
『悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は善のサイド(男・非左翼・日本)に毎日一日中 悪の限りを尽くしているのに一切なんの咎めも受けず、善のサイド(男・非左翼・日本)は一切何も悪い事をしていないけど毎日一日中 袋叩きにされている』という「物事の100%の部分」に目を瞑って何を言っても何の意味も無いぞ(´・ω・`)
『悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は善のサイド(男・非左翼・日本)に毎日一日中 悪の限りを尽くしているのに一切なんの咎めも受けず、善のサイド(男・非左翼・日本)は一切何も悪い事をしていないけど毎日一日中 袋叩きにされている』という「物事の100%の部分」に目を瞑って何を言っても何の意味も無いぞ(´・ω・`)
48カレー味のウンコとウンコ味のカレー*
2024/10/07(月) 07:58:46.45ID:TAU2BCO00 朝鮮に酷く蝕まれちまってる自民党と 朝鮮そのものである左翼政党
櫻井よしこ「自民党は悪い。野党はもっと悪い」
* フランシスコ教皇「(トランプとハリス)どちらがよりましな悪なのか、自分には分からない」
櫻井よしこ「自民党は悪い。野党はもっと悪い」
* フランシスコ教皇「(トランプとハリス)どちらがよりましな悪なのか、自分には分からない」
49【バイデン(偽善者)】くん、百遍ずつ音読してるか?
2024/10/07(月) 07:59:03.36ID:TAU2BCO00 『身も蓋もない事実は口にしない』という暗黙の了解の下に此の世界は虚構世界・建前世界として成り立ってきた。
建前* はあくまでも額に入れて飾っておく物であって振り翳す物ではない。
それなのに悪のサイド(糞フェミ・糞左翼)がMeToo運動やBLM運動などで建前を振り翳して世界を破壊してしまった。
その反動が アメリカに於ける【トランプ大統領(サイコパス)】の誕生だ。
>BLM批判する日本人も結局名誉白人
出たー!出ました! 馬鹿の一つ覚え「名誉白人」が又々 出ました!
おまえに『名誉黒人』の称号を与えるよ(´・ω・`)
* 美輪明宏「女には本音と建前があるのよ」
建前* はあくまでも額に入れて飾っておく物であって振り翳す物ではない。
それなのに悪のサイド(糞フェミ・糞左翼)がMeToo運動やBLM運動などで建前を振り翳して世界を破壊してしまった。
その反動が アメリカに於ける【トランプ大統領(サイコパス)】の誕生だ。
>BLM批判する日本人も結局名誉白人
出たー!出ました! 馬鹿の一つ覚え「名誉白人」が又々 出ました!
おまえに『名誉黒人』の称号を与えるよ(´・ω・`)
* 美輪明宏「女には本音と建前があるのよ」
50恥を知れ! 恥を!
2024/10/07(月) 07:59:21.92ID:TAU2BCO00 黒人や朝鮮人に都合の悪い本当の事を言ったら焼き討ちされるし 女に都合の悪い本当の事を言ったら40億人の女から総攻撃を受ける*1 から、それらについてただひたすら嘘だけ言い続ける哀れな世界中のマスコミ(憐)
イギリスの有名司会者ピアーズ・モーガンでさえ、人間の屑中の屑であることがどんな馬鹿でも分かるメーガン(黒人女)を批判して番組から降ろされた。
戦後の混乱期に在日朝鮮人台湾人(三国人)は悪の限りを尽くし、取り締まり警官さえ袋叩きにし、その記事を書いた新聞社を襲って「誤報でした」という記事を書けと脅したりした。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2022.5.20)で、「戦後のドタバタで日本の治安が悪化。すぐに警察につながるように番号(110番)制定」
*1 男全体の利益のために嘘を言う男など一人もいないが、女は40億人全員が女全体の利益のために嘘を言う工作員。
・アスタ「女は強い。なぜなら 助け合うから」
・爛々(女性コンビ漫才)「女の子ひとりでも十分強いよ。でも女がぎゅっと集結したら最強なんだこれ」
イギリスの有名司会者ピアーズ・モーガンでさえ、人間の屑中の屑であることがどんな馬鹿でも分かるメーガン(黒人女)を批判して番組から降ろされた。
戦後の混乱期に在日朝鮮人台湾人(三国人)は悪の限りを尽くし、取り締まり警官さえ袋叩きにし、その記事を書いた新聞社を襲って「誤報でした」という記事を書けと脅したりした。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2022.5.20)で、「戦後のドタバタで日本の治安が悪化。すぐに警察につながるように番号(110番)制定」
*1 男全体の利益のために嘘を言う男など一人もいないが、女は40億人全員が女全体の利益のために嘘を言う工作員。
・アスタ「女は強い。なぜなら 助け合うから」
・爛々(女性コンビ漫才)「女の子ひとりでも十分強いよ。でも女がぎゅっと集結したら最強なんだこれ」
2024/10/07(月) 07:59:28.18ID:GUk4n2F6d
待機(´・ω・`)
2024/10/07(月) 07:59:31.78ID:O8JnVilF0
ちゃんとした動物頼む
53白痴の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/10/07(月) 07:59:42.29ID:TAU2BCO00 世界では、工作員*1 が40億人いる女族*2 の利益が最優先され、次いで青木 理(金 正恩の僕)を始めとした工作員が十数億人いる特亜*3 の利益が優先されているからのう(´・ω・`)
*1 特定グループの利益の為に嘘を言う輩
*2 人類の半分が、女族の利益の為に嘘を言う「女族工作員」。一方、男族の利益の為に嘘を言う「男族工作員」なんか一人もいない。0対40億で男族の負け(´・ω・`)
「女はフェアプレイをしない」…ジャック・ニコルソン
ヒギンズ教授「男は正直。クソまじめ」
「女を人間だと思うと 腹立ちの余り狂い死にするから、女を人間だと思うな。 触るとアーとかウーとか音が出る 楽しいオモチャだと思え」…某書物の一節
*3 【中国・北朝鮮・韓国】
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのに、 ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる馬鹿(憐)
*1 特定グループの利益の為に嘘を言う輩
*2 人類の半分が、女族の利益の為に嘘を言う「女族工作員」。一方、男族の利益の為に嘘を言う「男族工作員」なんか一人もいない。0対40億で男族の負け(´・ω・`)
「女はフェアプレイをしない」…ジャック・ニコルソン
ヒギンズ教授「男は正直。クソまじめ」
「女を人間だと思うと 腹立ちの余り狂い死にするから、女を人間だと思うな。 触るとアーとかウーとか音が出る 楽しいオモチャだと思え」…某書物の一節
*3 【中国・北朝鮮・韓国】
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのに、 ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる馬鹿(憐)
54【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2024/10/07(月) 07:59:57.96ID:TAU2BCO00 金平茂紀くん、一体いつになったら答えるんだい?
金平茂紀くん、日本に悪の限りを尽くしている韓国に対する日本人の憎しみが「歪んだ憎しみ」なら、韓国に善の限りを尽くしている日本に対する韓国人の憎しみはいったい「何」なんだい?(爆)
金平茂紀くん、日本に悪の限りを尽くしている韓国に対する日本人の憎しみが「歪んだ憎しみ」なら、韓国に善の限りを尽くしている日本に対する韓国人の憎しみはいったい「何」なんだい?(爆)
55名無しステーション
2024/10/07(月) 08:00:04.27ID:21CN4Z4a0 今田家を抱きしめて
2024/10/07(月) 08:00:09.71ID:cKkYcVAg0
さぁ大谷だ
57女(30代)
2024/10/07(月) 08:00:11.79ID:ZuksyexX0 44回も書き込みしてるバカってなんなの?
58名無しステーション
2024/10/07(月) 08:00:14.48ID:B0KecWA3d 玉待機
59悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/10/07(月) 08:00:15.03ID:TAU2BCO00 河野太郎「外国人を批判して自らのうっ憤を晴らしている排外主義者」
こういう下劣を極めた発言(河野太郎の発言)に「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に、、、「下衆の極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)」
河野太郎くん、誰も君のイギリス人秘書は問題にしていない。
韓国は、君の父親河野洋平を騙して発表させた「河野談話」を利用して
「日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、 その内の15万人を虐殺した」などというデマを世界中に撒き散らして 日本人をホロコーストさせようとしている狂いきった国だから、君の【韓国人秘書】が問題になってるんだろうが。話をすり替えちゃいかんよチミ(´・ω・`)
ちなみに、【元ニューヨーク州知事の秘書リンダ・サン(中国人女)が中国の工作員であることが明らかになった】
>都合の悪い事は「排外主義者」とかレッテル貼り。この手の輩(河野太郎だの金平茂紀だの)は本当に糞だと思うわ
一言も無いだろ?河野太郎くん 、金平茂紀くん。
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は善のサイド(男・非左翼・日本)に一切何も反論できないから、やる事といったら、「排外主義者」だの「歪んだ憎しみ」だのと、レッテル貼りだけ(憐)
こういう下劣を極めた発言(河野太郎の発言)に「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に、、、「下衆の極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)」
河野太郎くん、誰も君のイギリス人秘書は問題にしていない。
韓国は、君の父親河野洋平を騙して発表させた「河野談話」を利用して
「日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、 その内の15万人を虐殺した」などというデマを世界中に撒き散らして 日本人をホロコーストさせようとしている狂いきった国だから、君の【韓国人秘書】が問題になってるんだろうが。話をすり替えちゃいかんよチミ(´・ω・`)
ちなみに、【元ニューヨーク州知事の秘書リンダ・サン(中国人女)が中国の工作員であることが明らかになった】
>都合の悪い事は「排外主義者」とかレッテル貼り。この手の輩(河野太郎だの金平茂紀だの)は本当に糞だと思うわ
一言も無いだろ?河野太郎くん 、金平茂紀くん。
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は善のサイド(男・非左翼・日本)に一切何も反論できないから、やる事といったら、「排外主義者」だの「歪んだ憎しみ」だのと、レッテル貼りだけ(憐)
60名無しステーション
2024/10/07(月) 08:00:16.91ID:MX4mNY8d0 見えてる
2024/10/07(月) 08:00:17.39ID:LBipF6qn0
反日ゴミ糞番組はじまた
62名無しステーション
2024/10/07(月) 08:00:19.67ID:aLoc3DaE0 見えた!
2024/10/07(月) 08:00:21.80ID:xoAo7JZ10
見えない
2024/10/07(月) 08:00:23.60ID:zhShtg8c0
見
65名無しステーション
2024/10/07(月) 08:00:27.63ID:wgT1Wwn00 つまんね体
66名無しステーション
2024/10/07(月) 08:00:28.30ID:21CN4Z4a0 絶望的貧乳
2024/10/07(月) 08:00:28.46ID:ZnjATwRhd
玉ちゃん昨日の夜有働の番組に出てまた出るのか
68知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/10/07(月) 08:00:31.11ID:TAU2BCO00 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
69名無しステーション
2024/10/07(月) 08:00:31.45ID:aLoc3DaE0 は?
2024/10/07(月) 08:00:33.25ID:GUk4n2F6d
夏休みとは(´・ω・`)
2024/10/07(月) 08:00:34.83ID:pK8O2xNO0
玉ちゃん夏休み
72名無しステーション
2024/10/07(月) 08:00:35.09ID:8kOWhV+Z0 動物こねーー
2024/10/07(月) 08:00:35.69ID:u7SvYKGc0
もう二度と無いマラ毛を抱きしめて
74名無しステーション
2024/10/07(月) 08:00:37.84ID:MiKMNVt70 鹿野「玉川がいるわけではない」
2024/10/07(月) 08:00:37.98ID:TYz0Fnk90
永遠に夏休みでいいのよ
2024/10/07(月) 08:00:38.80ID:YSpGUSCN0
玉川休みかよ!
2024/10/07(月) 08:00:40.61ID:tpzyVV5H0
あら、秋の装い
2024/10/07(月) 08:00:40.99ID:r3hdIJ6M0
まだ毛を抱きしめてってなに?
79名無しステーション
2024/10/07(月) 08:00:41.16ID:B0KecWA3d 玉川さん休みかよ!
2024/10/07(月) 08:00:41.63ID:owmlUF/50
やっと玉川首になったって?
81名無しステーション
2024/10/07(月) 08:00:41.86ID:UiVZ3Dcx0 玉川休みかよ!!
2024/10/07(月) 08:00:45.55ID:DrSx0xV+0
昨日出てたのに
2024/10/07(月) 08:00:47.14ID:u/vRcX5KH
道東行ったのかな(´・ω・`)
84名無しステーション
2024/10/07(月) 08:00:48.24ID:yqJBEEfNa ある意味動物だな
2024/10/07(月) 08:00:48.86ID:GUk4n2F6d
動物コネー(´・ω・`)
2024/10/07(月) 08:00:48.87ID:vafRUkCM0
もう秋だろw
87女(30代)
2024/10/07(月) 08:00:49.18ID:ZuksyexX0 玉川いないとスッキリするね
2024/10/07(月) 08:00:49.41ID:wnVKengm0
昨夜有働に出てたろ
2024/10/07(月) 08:00:49.50ID:dwKF4/ht0
玉皮いないんか
2024/10/07(月) 08:00:49.62ID:4RodXb2W0
玉川いないのか
つまらん
つまらん
91名無しステーション
2024/10/07(月) 08:00:49.80ID:zXXHnW8T0 また動物なしかよ
ふざけんな
ふざけんな
2024/10/07(月) 08:00:52.02ID:bUPo10jyd
羽鳥はいつ休みを取るんだよ
2024/10/07(月) 08:00:52.08ID:r3hdIJ6M0
ずっと休んでて
94名無しステーション
2024/10/07(月) 08:00:52.26ID:T1xvjrZj0 10月なのに夏休み
2024/10/07(月) 08:00:53.26ID:u7SvYKGc0
玉川このまま降板だろな
2024/10/07(月) 08:00:53.31ID:dgYXeF1C0
かわいい動物コーナーは(´・ω・`)
97名無しステーション
2024/10/07(月) 08:00:53.72ID:/iBt9DXid ヨシズミの小芝居wwwww
98名無しステーション
2024/10/07(月) 08:00:54.00ID:v84Jq6ZE0 玉川こねー
かわいい動物こねー
かわいい動物こねー
2024/10/07(月) 08:00:55.48ID:qarysXo60
今日の動物
100名無しステーション
2024/10/07(月) 08:00:55.86ID:znZGazWJ0 玉ちゃんいないモーニングショーなんて(´・ω・`)
101名無しステーション
2024/10/07(月) 08:00:55.94ID:OyYKNXWY0 昨日出てたのに
102名無しステーション
2024/10/07(月) 08:00:56.40ID:RzVaBNBh0 おくんちで グッモニ見れずに 朝鮮お辞儀
103名無しステーション
2024/10/07(月) 08:00:56.54ID:hmx9nj6R0 動物来なくてリキヤがきた(´・ω・`)
104名無しステーション
2024/10/07(月) 08:00:58.52ID:HnkXwsmr0 弟は関係ないお
105名無しステーション
2024/10/07(月) 08:00:59.14ID:TYz0Fnk90 動物やりなさいよ
106名無しステーション
2024/10/07(月) 08:01:03.31ID:PSZIg0dD0 出入り業者に夏休みなんかあるのか
107名無しステーション
2024/10/07(月) 08:01:03.54ID:RcNjMJsy0 玉ちゃん昨日有働タイムスに出てたやろ
108名無しステーション
2024/10/07(月) 08:01:04.70ID:rRZHYWA00 昨日夜出てたけどな
109名無しステーション
2024/10/07(月) 08:01:05.26ID:0HCYA/0j0 北海道に行ったか
110名無しステーション
2024/10/07(月) 08:01:06.24ID:u7SvYKGc0 立派な弟だなあ
111名無しステーション
2024/10/07(月) 08:01:06.44ID:O8JnVilF0 似ているのか 自分と疑われるから速く逮捕してくれって感じ
112名無しステーション
2024/10/07(月) 08:01:06.82ID:LBipF6qn0 玉川フリーのくせに夏休みとか甘ったれてんじゃねえよ
113名無しステーション
2024/10/07(月) 08:01:06.92ID:pK8O2xNO0 弟関係ないがな
114名無しステーション
2024/10/07(月) 08:01:07.02ID:oSmIkSc/0 変なopいい加減変えてくれよ
115名無しステーション
2024/10/07(月) 08:01:08.45ID:oe/heHLh0 連座制で
116名無しステーション
2024/10/07(月) 08:01:10.46ID:eXJo9fiP0 昨夜うどん出てたやん
117名無しステーション
2024/10/07(月) 08:01:10.66ID:ZnjATwRhd 玉ちゃんは昨日有働の番組に出たからだろ
働き方改革
働き方改革
118名無しステーション
2024/10/07(月) 08:01:10.70ID:/iBt9DXid >>101
他局な
他局な
119名無しステーション
2024/10/07(月) 08:01:11.67ID:4RodXb2W0 なんで動物なしなんだ
120名無しステーション
2024/10/07(月) 08:01:13.77ID:fwQdGhLt0 なかなかって
繋がってんじゃん
繋がってんじゃん
121名無しステーション
2024/10/07(月) 08:01:14.67ID:YgNsSZt90 玉川のいないモーニングショーって
具の入ってない味噌汁みたいでツマンネ
具の入ってない味噌汁みたいでツマンネ
122名無しステーション
2024/10/07(月) 08:01:14.67ID:r3hdIJ6M0 犯罪者の弟
123名無しステーション
2024/10/07(月) 08:01:16.78ID:lfOQSGoH0 日曜の夜に仕事して月曜日は休みにしたのか
124名無しステーション
2024/10/07(月) 08:01:17.36ID:6lw/ihXO0 会社定年退職したのに夏休みあるのか
125名無しステーション
2024/10/07(月) 08:01:18.35ID:HZmyH3ky0 ふふふ福岡wwwww
126名無しステーション
2024/10/07(月) 08:01:19.36ID:N/Ylxwz50 玉川さん昨日遅くまでうどんに付き合ってたのに
127名無しステーション
2024/10/07(月) 08:01:20.03ID:E5I41rHR0 この名前は…
128名無しステーション
2024/10/07(月) 08:01:21.07ID:nK1fCn6O0 玉川がいないモーニングショーってカレーがない福神漬けだろ!
129名無しステーション
2024/10/07(月) 08:01:21.38ID:jhEA82pn0 玉川 昨日の夜の番組で見たような
130名無しステーション
2024/10/07(月) 08:01:23.51ID:MiKMNVt70 天国の力也さんに失礼やぞ!
131名無しステーション
2024/10/07(月) 08:01:23.56ID:vafRUkCM0 フリーなのに夏休みとは
132名無しステーション
2024/10/07(月) 08:01:24.27ID:mseeQ8BR0 りきやだったらあだ名はリッキーだな
133名無しステーション
2024/10/07(月) 08:01:24.85ID:4Z5jMwOp0 巨人の4番
134名無しステーション
2024/10/07(月) 08:01:25.33ID:owmlUF/50 24歳で強盗かよ
135名無しステーション
2024/10/07(月) 08:01:25.53ID:9kCOrL6+0 変な名前
136名無しステーション
2024/10/07(月) 08:01:25.88ID:MX4mNY8d0 犯罪者の顔だな
137名無しステーション
2024/10/07(月) 08:01:26.51ID:zhShtg8c0 堤で補填しないのか
138名無しステーション
2024/10/07(月) 08:01:26.71ID:u7SvYKGc0 これは指示役から精米されてっから消されたよ
139名無しステーション
2024/10/07(月) 08:01:26.90ID:6wQ3o3sB0 開幕ほのぼの動物ネタこねえ
140名無しステーション
2024/10/07(月) 08:01:28.73ID:TYz0Fnk90 巨人にいるよね
141女(30代)
2024/10/07(月) 08:01:28.72ID:ZuksyexX0 キンバクキンバクって、、
金爆はマスコミを訴えるべき
金爆はマスコミを訴えるべき
142名無しステーション
2024/10/07(月) 08:01:31.83ID:LsyUlNy/0 いちおつ
玉川、昨日有働と出演してたんじゃ
玉川、昨日有働と出演してたんじゃ
143名無しステーション
2024/10/07(月) 08:01:32.28ID:OR5BafXI0 しょうがないから俺が可愛い動物貼るよ(´・ω・`)
https://imgur.com/gallery/calmness-6MuhiAA
https://imgur.com/gallery/calmness-6MuhiAA
144名無しステーション
2024/10/07(月) 08:01:36.56ID:DrSx0xV+0 まさか片岡も
145名無しステーション
2024/10/07(月) 08:01:37.11ID:wgT1Wwn00 こんな名前を付ける親からおかしい
146名無しステーション
2024/10/07(月) 08:01:39.52ID:xNB6gd9m0 よくこういう犯罪者の身内の親とか兄弟とかがインタビュー受けてるのあるけどよく受けると思うわ
147名無しステーション
2024/10/07(月) 08:01:39.85ID:wnVKengm0 弟も弟だな
148名無しステーション
2024/10/07(月) 08:01:40.42ID:PSZIg0dD0 年老いたお母ちゃんが呼び掛けないと
149名無しステーション
2024/10/07(月) 08:01:41.22ID:6Lp8g+a70 老けてるな
150名無しステーション
2024/10/07(月) 08:01:42.40ID:FZAXTvVe0 何この訛り
朝鮮人?
朝鮮人?
151名無しステーション
2024/10/07(月) 08:01:42.68ID:Wfx6ZUHZ0 りきやって親もアレなんだろな
152名無しステーション
2024/10/07(月) 08:01:44.44ID:U+dRAWF50 ドアップにすんなボケ
153名無しステーション
2024/10/07(月) 08:01:45.40ID:aLoc3DaE0 うどんタイムズつまらんすぎて寝込んだか玉
154名無しステーション
2024/10/07(月) 08:01:47.21ID:5NvSJ/aZ0 岡本和真?
155名無しステーション
2024/10/07(月) 08:01:52.22ID:x2FnNWzc0 ポケットに手を突っ込みながら話す姿勢は育ちの悪さを感じる(´・ω・`)
156名無しステーション
2024/10/07(月) 08:01:52.77ID:YXXN8Tc70 福岡怖えええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
157名無しステーション
2024/10/07(月) 08:01:54.03ID:0HCYA/0j0 福岡からさいたまか
158女(30代)
2024/10/07(月) 08:01:55.17ID:ZuksyexX0 金正恩っぽい
159名無しステーション
2024/10/07(月) 08:01:56.69ID:vhoqTT010 今日はどこかの番組での田崎さんが楽しみ「非公認不記載について」どう言うのか
160名無しステーション
2024/10/07(月) 08:01:56.94ID:p/b/z3dn0 こんなクズ兄の安否が心配なんか
161名無しステーション
2024/10/07(月) 08:01:57.10ID:zhShtg8c0 ポケットから手を出せよ
162名無しステーション
2024/10/07(月) 08:01:58.72ID:GUk4n2F6d 弟もポッケに手を突っ込んだままインタビューとかさあ…(´・ω・`)
163名無しステーション
2024/10/07(月) 08:02:00.11ID:L+j/sR2s0 みんなってその界隈の集団だろ
164名無しステーション
2024/10/07(月) 08:02:00.99ID:B0KecWA3d うどんTIMEはツマランかった
165名無しステーション
2024/10/07(月) 08:02:02.13ID:FoKjl+b70 こいつが今日の動物
167名無しステーション
2024/10/07(月) 08:02:08.23ID:mbq9+w71M りきや、にろくなやつは居ない
168名無しステーション
2024/10/07(月) 08:02:08.84ID:N05yDaiQ0 弟や家族もかわいそうだなぁ容疑者アホすぎて
169名無しステーション
2024/10/07(月) 08:02:09.79ID:ZnjATwRhd ガキじゃないんだからさ、
マスゴミ業界の夏休み呼びやめろ
マスゴミ業界の夏休み呼びやめろ
170名無しステーション
2024/10/07(月) 08:02:10.84ID:HZmyH3ky0 もとから犯罪してそうにみえる
171名無しステーション
2024/10/07(月) 08:02:11.36ID:E5I41rHR0 こんな身内の証言でも減刑対象になるんか
172名無しステーション
2024/10/07(月) 08:02:13.51ID:zrPhvVuQ0 ポケットに手突っ込んだまま話をする
174名無しステーション
2024/10/07(月) 08:02:16.28ID:r3hdIJ6M0 どこなまり?
176名無しステーション
2024/10/07(月) 08:02:18.86ID:+5xrZB8Hd カチンときたけん
177名無しステーション
2024/10/07(月) 08:02:19.95ID:0uBF4QYr0 皆から好かれる顔だな
178名無しステーション
2024/10/07(月) 08:02:23.43ID:jaeNLk670 岡本に似てる
179名無しステーション
2024/10/07(月) 08:02:28.08ID:aLoc3DaE0 弟もワルだなこりゃ
180名無しステーション
2024/10/07(月) 08:02:31.12ID:RcNjMJsy0 玉川さんがいないモーニングショーは
徹子さんのいない徹子の部屋みたいなもんやろ
徹子さんのいない徹子の部屋みたいなもんやろ
181名無しステーション
2024/10/07(月) 08:02:32.16ID:8kOWhV+Z0 出てきたら懲役20年なんでしょ
182名無しステーション
2024/10/07(月) 08:02:35.64ID:oSmIkSc/0 あーやっぱりみたいな人相してんな
185名無しステーション
2024/10/07(月) 08:02:38.88ID:owmlUF/50 実行役の側なんだろ、なんで逃げれてんの、警察無能すぎだろ
186名無しステーション
2024/10/07(月) 08:02:39.14ID:nHwODzz90 弟もろくでもないに決まっている。絶対にだ!
187名無しステーション
2024/10/07(月) 08:02:40.11ID:18mopar70 >>57
哲学者気取りの「暇人」
哲学者気取りの「暇人」
188名無しステーション
2024/10/07(月) 08:02:41.28ID:pNf8HP7E0 弟とか何も関係ないだろよ
190名無しステーション
2024/10/07(月) 08:02:43.50ID:MiKMNVt70 ホタテを舐めるなよ!
191名無しステーション
2024/10/07(月) 08:02:43.89ID:vhoqTT010 ちん小平
192名無しステーション
2024/10/07(月) 08:02:45.77ID:y6BjHK8u0 みんな(ヤンキー仲間)に好かれてたんだろうな
193名無しステーション
2024/10/07(月) 08:02:46.71ID:PSZIg0dD0 強盗ばかりか傷害もやってるもんな
>>132
リッキータイフーン(´・ω・`)
リッキータイフーン(´・ω・`)
195名無しステーション
2024/10/07(月) 08:02:48.23ID:ZnjATwRhd 流石に連荘で出なかった玉ちゃん
196名無しステーション
2024/10/07(月) 08:02:48.54ID:HZmyH3ky0 移動費のほうがかかる
198名無しステーション
2024/10/07(月) 08:02:50.58ID:K1XkwCpT0 リキヤという名の漫画をかいたらか、見た目も行動もこうなるだろうって通りの人物だな。
名付け親もさぞ喜んでいるだろう。
名付け親もさぞ喜んでいるだろう。
199名無しステーション
2024/10/07(月) 08:02:50.60ID:gD6dJTwc0 今弟が話してた方言ってどこだ?
200名無しステーション
2024/10/07(月) 08:02:51.55ID:JD+KuP3V0 横田基地と立川だ
201名無しステーション
2024/10/07(月) 08:02:52.10ID:xUkxEjsz0 「みんなから好かれるような人でした」
強盗をやるようなヤツが好かれる「みんな」ってのは
どうせどうしようもないチンピラ仲間なんだろうな。
強盗をやるようなヤツが好かれる「みんな」ってのは
どうせどうしようもないチンピラ仲間なんだろうな。
202女(30代)
2024/10/07(月) 08:02:55.18ID:ZuksyexX0 西武線?
所沢市とか国分寺とか小平とか東村山とか
所沢市とか国分寺とか小平とか東村山とか
203名無しステーション
2024/10/07(月) 08:02:55.74ID:hmx9nj6R0 東村山♪
204名無しステーション
2024/10/07(月) 08:02:57.67ID:0HCYA/0j0 東村山~
205名無しステーション
2024/10/07(月) 08:02:57.74ID:lzwoXCaA0 みんなに好かれるタイプに見えない件(´・ω・`)
206名無しステーション
2024/10/07(月) 08:02:58.70ID:7sOf9nDR0 >>165
それ目当てでこの時間はモーニングショー見てるのに今日は害獣だった
それ目当てでこの時間はモーニングショー見てるのに今日は害獣だった
207名無しステーション
2024/10/07(月) 08:03:00.78ID:riDQyUlDd ~やきってどこの方言?
DQNネームだし一家丸ごと察しが付くわ
DQNネームだし一家丸ごと察しが付くわ
208名無しステーション
2024/10/07(月) 08:03:03.32ID:zrPhvVuQ0 新宿2丁目とか来てるかもなw
209名無しステーション
2024/10/07(月) 08:03:04.81ID:vKHzW6Cy0 八田與一みたいに逃げ切るかもしれない早く捕まえて
210名無しステーション
2024/10/07(月) 08:03:11.44ID:4XW0woTe0 和牛水田
211名無しステーション
2024/10/07(月) 08:03:15.30ID:ytIMEsPw0 家族まで使うとか
212名無しステーション
2024/10/07(月) 08:03:17.03ID:18mopar70 >>150
筑豊人
筑豊人
213名無しステーション
2024/10/07(月) 08:03:17.67ID:8kOWhV+Z0 埼玉県警仕事しろ
214名無しステーション
2024/10/07(月) 08:03:25.28ID:DD3IAKOr0 こいつもまだ理解できてないけど、兄貴が強盗犯だとマジで真っ当に暮らすのは難しくなる。
今後マジで思い知らされる。
今後マジで思い知らされる。
215名無しステーション
2024/10/07(月) 08:03:25.54ID:4Z5jMwOp0 どうせ元締めはヤクザ
216名無しステーション
2024/10/07(月) 08:03:27.53ID:N/Ylxwz50 なんだその牛丼みたいな名前
217 警備員[Lv.28]
2024/10/07(月) 08:03:29.68ID:LsyUlNy/0 北朝鮮に黒電話の影武者に立候補すればいいのに
218名無しステーション
2024/10/07(月) 08:03:30.63ID:owmlUF/50 闇バイトって言い方じゃない言い方やっと思いついたんだw
219名無しステーション
2024/10/07(月) 08:03:32.62ID:RcNjMJsy0 金爆?
220名無しステーション
2024/10/07(月) 08:03:33.33ID:xUkxEjsz0 とくぎゅうとか、牛丼みたいだな。
221名無しステーション
2024/10/07(月) 08:03:33.36ID:ipze8ICqd いわゆわれてもそんな呼び方知らない
222名無しステーション
2024/10/07(月) 08:03:34.63ID:EIGRsfka0 緊縛
223名無しステーション
2024/10/07(月) 08:03:36.95ID:O8JnVilF0 法改正しておとり捜査をガンガンやれよ
225名無しステーション
2024/10/07(月) 08:03:39.88ID:0HCYA/0j0 こんな犯罪して死にたくならんのかね?俺なら死にたくなる
226名無しステーション
2024/10/07(月) 08:03:41.16ID:LBipF6qn0 ルヒの主犯に似てんな 髪型も
228名無しステーション
2024/10/07(月) 08:03:48.10ID:PSZIg0dD0 元締めヤクザと国家権力とどっちが怖いか考えろお兄ちゃん
229名無しステーション
2024/10/07(月) 08:03:48.37ID:nHwODzz90 犯罪に使われた割合で、アプリ公認取り消せよ
230女(30代)
2024/10/07(月) 08:03:50.09ID:ZuksyexX0 武蔵村山と東村山と東大和の位置関係がさっぱりわからない
231名無しステーション
2024/10/07(月) 08:03:51.37ID:lzwoXCaA0 >>192
親しい仲間の間のみでいいやつ(´・ω・`)
親しい仲間の間のみでいいやつ(´・ω・`)
233名無しステーション
2024/10/07(月) 08:03:54.67ID:+zYh/OC+0 今日はスムーズに番組が進行されるね?
234名無しステーション
2024/10/07(月) 08:03:56.81ID:wgT1Wwn00 闇バイト強盗、グエンにクルド
関東の治安の悪さは異常
関東の治安の悪さは異常
235名無しステーション
2024/10/07(月) 08:03:57.56ID:GUk4n2F6d >>148
あさま山荘事件では家族が山荘に向かって語り掛けたけど本人は既にこの世にいなかったって話よね(´・ω・`)
あさま山荘事件では家族が山荘に向かって語り掛けたけど本人は既にこの世にいなかったって話よね(´・ω・`)
236名無しステーション
2024/10/07(月) 08:04:02.68ID:vhoqTT010 >>227
自衛隊の潜水艦のようだ
自衛隊の潜水艦のようだ
238名無しステーション
2024/10/07(月) 08:04:05.13ID:MiKMNVt70 テレグラムやないんか?
239名無しステーション
2024/10/07(月) 08:04:05.74ID:eXJo9fiP0 玉川さんのいないモーニングショーにんて、絵のない漫画のようですね!
240名無しステーション
2024/10/07(月) 08:04:07.81ID:oe/heHLh0 ヤプリ?
241名無しステーション
2024/10/07(月) 08:04:07.99ID:8kOWhV+Z0 ハゲ
242名無しステーション
2024/10/07(月) 08:04:09.18ID:zViewfu20 梨公哉?
なしこうや??
なしこうや??
243名無しステーション
2024/10/07(月) 08:04:11.05ID:EIGRsfka0 ワイドショーによる手口詳細説明
244名無しステーション
2024/10/07(月) 08:04:11.16ID:5aN9Ow730 闇バイトは99.9%報酬貰えなくて99%捕まる
245名無しステーション
2024/10/07(月) 08:04:11.32ID:gD6dJTwc0246名無しステーション
2024/10/07(月) 08:04:11.93ID:oSmIkSc/0 墨入ってんな
どうでもいいけど小学生でもないのに膝見える短パン履く男キモい
どうでもいいけど小学生でもないのに膝見える短パン履く男キモい
247名無しステーション
2024/10/07(月) 08:04:12.64ID:YJs6GQKv0 そんな便利なアプリあるのか
248名無しステーション
2024/10/07(月) 08:04:16.19ID:VM714rrGr マジかよインストールしてくる
249名無しステーション
2024/10/07(月) 08:04:19.30ID:lzwoXCaA0 >>138
ちんぽ〜(´・ω・`)
ちんぽ〜(´・ω・`)
250名無しステーション
2024/10/07(月) 08:04:20.21ID:18mopar70 >>220
251名無しステーション
2024/10/07(月) 08:04:23.58ID:vZWVeBZk0 三上のこの髪型何なのw
252名無しステーション
2024/10/07(月) 08:04:26.55ID:jaeNLk670 サクッと死刑でいこ
253名無しステーション
2024/10/07(月) 08:04:27.51ID:fVriVhpx0 >>207
高知とかじゃね?
高知とかじゃね?
254名無しステーション
2024/10/07(月) 08:04:28.21ID:BJ3FR5DE0 >>214
映画「手紙」みたいにね
映画「手紙」みたいにね
255名無しステーション
2024/10/07(月) 08:04:28.65ID:LBipF6qn0 そんなアプリを宣伝していいのかよ反日糞テロ朝
256名無しステーション
2024/10/07(月) 08:04:28.93ID:nHwODzz90 そもそもリキヤなんか名前つけてる親からしてお察しだよ
258名無しステーション
2024/10/07(月) 08:04:31.51ID:8ifBH3w6H テレグラムじゃないだと
260名無しステーション
2024/10/07(月) 08:04:33.48ID:MiKMNVt70 三上だいぶ額が後ろに下がっとるな
261名無しステーション
2024/10/07(月) 08:04:35.60ID:yqJBEEfNa アプリとくれば三上洋
262名無しステーション
2024/10/07(月) 08:04:36.26ID:ytIMEsPw0 シグナルで位置情報バレるのかな
263名無しステーション
2024/10/07(月) 08:04:37.63ID:8kOWhV+Z0 テレグラムじゃないんか
264名無しステーション
2024/10/07(月) 08:04:38.83ID:C8Pq0ZXc0 とくりゅう、とかバドミントンかフィギュアのペアみたいな呼び方だな
265名無しステーション
2024/10/07(月) 08:04:46.05ID:cKkYcVAg0 いつも便利なアプリの使い方を教えてくれる親切な三上さん
266名無しステーション
2024/10/07(月) 08:04:46.51ID:zrPhvVuQ0 下っ端ばっかり捕まえて
その上にいるであろうシナチョンは捕まらない
その上にいるであろうシナチョンは捕まらない
267女(30代)
2024/10/07(月) 08:04:48.73ID:ZuksyexX0 シグナルってドラマあったよね
坂口健太郎が過去と通信するやつ
あれ面白かったな
坂口健太郎が過去と通信するやつ
あれ面白かったな
269名無しステーション
2024/10/07(月) 08:04:51.10ID:uHsaSuJC0 どっかの緑色のアプリよりはまともそうだな
270名無しステーション
2024/10/07(月) 08:04:52.04ID:x2boXGDG0 言うほど岡本和真か?(´・ω・`)
https://i.imgur.com/KaOZPKK.jpeg
https://i.imgur.com/KaOZPKK.jpeg
271名無しステーション
2024/10/07(月) 08:04:53.54ID:qarysXo60 昔のスパイ映画みたいな
272名無しステーション
2024/10/07(月) 08:04:54.07ID:Wfx6ZUHZ0 なおこのメッセージは…
273名無しステーション
2024/10/07(月) 08:04:55.68ID:Tn24ja7C0 ミッションインポッシブル
274名無しステーション
2024/10/07(月) 08:04:55.94ID:ZnjATwRhd 闇バイトとかパパ活とか軽い感じになる言葉遊びやめろマスゴミ
だから頭の弱いZ世代が気軽にやるんだよ
だから頭の弱いZ世代が気軽にやるんだよ
275名無しステーション
2024/10/07(月) 08:04:56.44ID:0HCYA/0j0 そんなアプリ禁止にしろ
276名無しステーション
2024/10/07(月) 08:04:56.76ID:tWsyLr6A0 もちろん警察も使ってるぞ
278名無しステーション
2024/10/07(月) 08:04:59.40ID:lzwoXCaA0 「なおこのメッセージは自動的に消滅する」(´・ω・`)
279名無しステーション
2024/10/07(月) 08:04:59.80ID:DXbxq6+l0 一方、ジャップランド議員はラインで連絡w
282名無しステーション
2024/10/07(月) 08:05:09.61ID:pMuKrfOC0 アメリカ版テレグラム
283名無しステーション
2024/10/07(月) 08:05:12.38ID:ENiVD85Q0 誰でも知ってる程度の知識しかないITジャーナリスト
286名無しステーション
2024/10/07(月) 08:05:19.16ID:x2boXGDG0 安田
あっ
あっ
287名無しステーション
2024/10/07(月) 08:05:21.92ID:7XmxzRNu0 80過ぎのジジババに暴行できるような神経の人間は
世の中に不要だから安否なんて心配しないでいいよ
世の中に不要だから安否なんて心配しないでいいよ
288名無しステーション
2024/10/07(月) 08:05:24.55ID:GUk4n2F6d289名無しステーション
2024/10/07(月) 08:05:25.33ID:VM714rrGr >>268
(´・ω・`)
(´・ω・`)
290名無しステーション
2024/10/07(月) 08:05:26.15ID:YJs6GQKv0 なんで質屋なんだろブランド物なら正規店で飼えよ
292名無しステーション
2024/10/07(月) 08:05:33.25ID:B0KecWA3d >>270
似すぎてフイタw
似すぎてフイタw
294名無しステーション
2024/10/07(月) 08:05:34.78ID:u7SvYKGc0 犯人に傘をさしてあげてる優しいおまわりさん
295名無しステーション
2024/10/07(月) 08:05:37.06ID:dg0RXkJh0 「安田」ねぇ
296名無しステーション
2024/10/07(月) 08:05:38.80ID:HZmyH3ky0 わけーな
297名無しステーション
2024/10/07(月) 08:05:38.94ID:gD6dJTwc0 まあ、こんな闇バイトクズなんて死刑でいいよ
家族もどうせ絶縁するんだろうしせいせいするんじゃね
家族もどうせ絶縁するんだろうしせいせいするんじゃね
298名無しステーション
2024/10/07(月) 08:05:39.57ID:yQJ/2/In0 こういう悪用されるの分かりきってるアプリは配信停止しろ
299名無しステーション
2024/10/07(月) 08:05:40.58ID:oe/heHLh0 傘さしてあげてて優しい
300名無しステーション
2024/10/07(月) 08:05:41.29ID:Bu4Fpe1PM 福岡で森田ってタモリと同族か?
301名無しステーション
2024/10/07(月) 08:05:41.19ID:YXXN8Tc70 オータニサン!キタ ━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━ !
302名無しステーション
2024/10/07(月) 08:05:42.32ID:EIGRsfka0 今日のオオタニ
304名無しステーション
2024/10/07(月) 08:05:42.71ID:18mopar70 >>230
武蔵村山のみ、鉄道空白地域
武蔵村山のみ、鉄道空白地域
305名無しステーション
2024/10/07(月) 08:05:43.30ID:8kOWhV+Z0 オオタニさんきたーー
306名無しステーション
2024/10/07(月) 08:05:43.63ID:wgT1Wwn00 最低だな大谷
307名無しステーション
2024/10/07(月) 08:05:43.81ID:Tn24ja7C0 オータニサン
308名無しステーション
2024/10/07(月) 08:05:46.40ID:MiKMNVt70 大谷と松本かよ
310名無しステーション
2024/10/07(月) 08:05:46.61ID:u/vRcX5KH また大谷か
311名無しステーション
2024/10/07(月) 08:05:47.14ID:yl33jzai0 大谷w
312名無しステーション
2024/10/07(月) 08:05:47.50ID:LBipF6qn0 大谷最低だな
314名無しステーション
2024/10/07(月) 08:05:48.02ID:YSpGUSCN0 大谷最低だな
315名無しステーション
2024/10/07(月) 08:05:48.64ID:owmlUF/50 大谷って1000億もらってんのにこんなこともするのか最低だな
316名無しステーション
2024/10/07(月) 08:05:49.53ID:x2boXGDG0 マジかよ翔平最低だな
317名無しステーション
2024/10/07(月) 08:05:50.36ID:vCiav6Mh0 なんで髪型セットして連行
318名無しステーション
2024/10/07(月) 08:05:51.54ID:VM714rrGr さあ大谷だ!
319名無しステーション
2024/10/07(月) 08:05:52.04ID:OvKQPwZY0 こんなニュースでも大谷ハラスメントかよ
320名無しステーション
2024/10/07(月) 08:05:55.10ID:xIYY+prxp 大谷と松本 ある意味今年の人か
321名無しステーション
2024/10/07(月) 08:05:55.81ID:MZZFDfxPa オタニサンさぁ..
322名無しステーション
2024/10/07(月) 08:05:55.95ID:zrPhvVuQ0 新宿にいるんじゃないだろうな
323名無しステーション
2024/10/07(月) 08:05:57.54ID:XKeTGPWd0 安貴聖
324名無しステーション
2024/10/07(月) 08:05:58.12ID:gOOqKWAl0 オオタニサン
326名無しステーション
2024/10/07(月) 08:06:04.45ID:yl33jzai0 一平は?
328名無しステーション
2024/10/07(月) 08:06:08.38ID:yRCwIwqKH アホの子だった
330名無しステーション
2024/10/07(月) 08:06:14.86ID:u7SvYKGc0 逃げるなよバカかよw
331名無しステーション
2024/10/07(月) 08:06:16.00ID:x2boXGDG0 間抜けで草
332名無しステーション
2024/10/07(月) 08:06:16.73ID:pnCmevkv0 シグナルってバラしてええん?
333名無しステーション
2024/10/07(月) 08:06:17.46ID:+w3gB1fd0 ルフィの事件でこいつ等学習出来ない程馬鹿なの
335名無しステーション
2024/10/07(月) 08:06:18.37ID:EEKtgRab0 そこは大谷と水原にしとけよ
336名無しステーション
2024/10/07(月) 08:06:18.50ID:znZGazWJ0 おっちょこちょいw
337名無しステーション
2024/10/07(月) 08:06:18.53ID:4Z5jMwOp0 >>245
クルドを捕まえないから、善良な川口市民が市から流出してるらしい
クルドを捕まえないから、善良な川口市民が市から流出してるらしい
338名無しステーション
2024/10/07(月) 08:06:20.26ID:oe/heHLh0 安
田
田
339名無しステーション
2024/10/07(月) 08:06:21.29ID:lzwoXCaA0 >>246
タワマン に住んでるおっさん短パン多いけど(´・ω・`)
タワマン に住んでるおっさん短パン多いけど(´・ω・`)
340名無しステーション
2024/10/07(月) 08:06:22.09ID:VM714rrGr ミスるなよw
341名無しステーション
2024/10/07(月) 08:06:22.30ID:oYoluhkM0 無能
342名無しステーション
2024/10/07(月) 08:06:23.28ID:TUXB5kJ+0 世間で話題になってる人間を適当にあだ名にしとるんか?
343名無しステーション
2024/10/07(月) 08:06:26.09ID:eX6JwuD30 ばれるにきまってんだろw
344名無しステーション
2024/10/07(月) 08:06:26.83ID:MiKMNVt70 勇介がポンコツだったせいで足がついたんやな
346名無しステーション
2024/10/07(月) 08:06:32.27ID:vhoqTT010 勇介とか「翔んだカップル」かよ
347名無しステーション
2024/10/07(月) 08:06:34.80ID:n8Rfm7EZ0 間違うなよ
348名無しステーション
2024/10/07(月) 08:06:34.86ID:4P/hDbO+0 事件は起こったけどこうやって逮捕されるし報道されるしでマジでマイナスしかないよな。誰か得してんのこれ
349名無しステーション
2024/10/07(月) 08:06:35.00ID:0SN4e3RD0 おっちょこちょいw
351名無しステーション
2024/10/07(月) 08:06:38.73ID:ENiVD85Q0 ネットとかで使えるか確かめろよ
352名無しステーション
2024/10/07(月) 08:06:39.70ID:ItRWq8aP0 クレカ使ったことないんだろうな
353女(30代)
2024/10/07(月) 08:06:39.84ID:ZuksyexX0 こういう人達って何年ぐらいの刑になるの?
数年で出てくるんだよね?
強盗は実刑のみの懲役最低でも50年ぐらいでいいよ
つまり出てくる時は全員ジジイ
数年で出てくるんだよね?
強盗は実刑のみの懲役最低でも50年ぐらいでいいよ
つまり出てくる時は全員ジジイ
354名無しステーション
2024/10/07(月) 08:06:41.14ID:riDQyUlDd 生産者責任で親の氏名と顔も公表しろ
355名無しステーション
2024/10/07(月) 08:06:41.21ID:mUt4eqfJ0 みんな小悪党そうな顔してるし、闇バイトに応募しなくてもいずれやらかしてたんじゃねーのって思える
356名無しステーション
2024/10/07(月) 08:06:44.04ID:Yq3LUQPU0 なんで間違う?!
358名無しステーション
2024/10/07(月) 08:06:50.58ID:W7o0WSkK0 大谷と水原にすればよかったのに
359名無しステーション
2024/10/07(月) 08:06:51.53ID:l9clHGSL0 実行役は発達障害の所謂ケーキの切れない子たちでしょ?
360名無しステーション
2024/10/07(月) 08:06:52.53ID:J+Di1N+v0 大谷と松本ってタイムリーな名前だな
361名無しステーション
2024/10/07(月) 08:06:54.01ID:18mopar70 >>320
言い得て妙・。
言い得て妙・。
362名無しステーション
2024/10/07(月) 08:06:57.76ID:YJs6GQKv0 ahamo繋がらないのに20が30になっても変わらん
363名無しステーション
2024/10/07(月) 08:06:58.37ID:5E10ywfY0 犯罪も無能とはもう死んだ方がええな
364名無しステーション
2024/10/07(月) 08:07:01.10ID:gD6dJTwc0 オオタニサーンがどうしたって?
365名無しステーション
2024/10/07(月) 08:07:03.90ID:HnkXwsmr0 おそらく、ミスったんじゃないんだお
届を受けたカード会社が停止したんだお
届を受けたカード会社が停止したんだお
366名無しステーション
2024/10/07(月) 08:07:04.26ID:zViewfu20 ちょっと前なら、スーパーでお米を買えばいいんじゃないか
367名無しステーション
2024/10/07(月) 08:07:11.73ID:huxe8UdO0 縛ったのはわかるけど、緊縛かどうかってわからなくね?
368名無しステーション
2024/10/07(月) 08:07:14.54ID:eX6JwuD30 島国で逃げ切れるわけがないわな
370名無しステーション
2024/10/07(月) 08:07:15.85ID:rrxKKv0f0 そこは大谷と水原だろうに
371名無しステーション
2024/10/07(月) 08:07:16.86ID:oSmIkSc/0 >>339
部屋着ならいいよ
部屋着ならいいよ
374名無しステーション
2024/10/07(月) 08:07:24.92ID:vhoqTT010 >>358
「水谷」でもいいね
「水谷」でもいいね
375名無しステーション
2024/10/07(月) 08:07:25.17ID:K1XkwCpT0376名無しステーション
2024/10/07(月) 08:07:25.29ID:oYoluhkM0 まあ冷静じゃなかったら間違えても仕方ないか
377名無しステーション
2024/10/07(月) 08:07:25.94ID:uqSbONRy0 >>339
タワマンに住んでる短パンはだいたい反社かIT(´・ω・`)
タワマンに住んでる短パンはだいたい反社かIT(´・ω・`)
380名無しステーション
2024/10/07(月) 08:07:29.45ID:vtfLdCST0 指示役捕まえないと話にもならんだろ。
383名無しステーション
2024/10/07(月) 08:07:45.81ID:rrxKKv0f0 >>356
手が震える
手が震える
384名無しステーション
2024/10/07(月) 08:07:49.08ID:XKeTGPWd0385名無しステーション
2024/10/07(月) 08:07:49.40ID:ww2pYrJU0 捨て駒過ぎて草、どんな人生歩んだらこんな捨て駒になれるのかw
386名無しステーション
2024/10/07(月) 08:07:49.89ID:hdc8TYR70 >>370
デコピンも
デコピンも
387名無しステーション
2024/10/07(月) 08:07:57.02ID:eX6JwuD30 人生終わったようなもんだな
388名無しステーション
2024/10/07(月) 08:07:59.22ID:OvKQPwZY0 >>333
表向きでは普通の飲食だかのバイト募集だけど、いざ応募して身分証の写真を送ったらこの手の闇バイトで仕方なく従ってるパターンもあるらしい。
表向きでは普通の飲食だかのバイト募集だけど、いざ応募して身分証の写真を送ったらこの手の闇バイトで仕方なく従ってるパターンもあるらしい。
389名無しステーション
2024/10/07(月) 08:07:59.42ID:gD6dJTwc0390名無しステーション
2024/10/07(月) 08:08:02.79ID:N05yDaiQ0 人殺しする前に出てきた方が良い
ほっといたらバカだから人殺しちゃうだろ
ほっといたらバカだから人殺しちゃうだろ
392名無しステーション
2024/10/07(月) 08:08:09.96ID:mUt4eqfJ0 >>353
犯罪前提で闇バイトに応募するような奴はその倍でいいよ
犯罪前提で闇バイトに応募するような奴はその倍でいいよ
393名無しステーション
2024/10/07(月) 08:08:15.71ID:NHAHFmuI0 指示役は海外に居そう
394名無しステーション
2024/10/07(月) 08:08:20.81ID:vtfLdCST0 >>375
無期懲役まであるだろ
無期懲役まであるだろ
395名無しステーション
2024/10/07(月) 08:08:22.26ID:r3hdIJ6M0 日テレの車が民家に突撃したニュースは?
396名無しステーション
2024/10/07(月) 08:08:23.91ID:LBipF6qn0 未だに糞ジャニのCMを垂れ流す反日糞テロ朝
397名無しステーション
2024/10/07(月) 08:08:38.30ID:SayR5wsp0 安田 + 耳たぶなし い = 朝鮮人
399名無しステーション
2024/10/07(月) 08:08:44.48ID:L+j/sR2s0 安藤間のCMとかニッチすぎるだろ
400名無しステーション
2024/10/07(月) 08:08:45.54ID:HnkXwsmr0 指示してるのもバイトかお?
401名無しステーション
2024/10/07(月) 08:08:45.88ID:MiKMNVt70 噛んでないよ
404女(30代)
2024/10/07(月) 08:08:56.23ID:ZuksyexX0 ゴールデンボンバーに誤りなさいよ
407名無しステーション
2024/10/07(月) 08:09:04.89ID:lzwoXCaA0 >>377
ITって紙一重なのか(´・ω・`)
ITって紙一重なのか(´・ω・`)
408名無しステーション
2024/10/07(月) 08:09:06.64ID:FN8jpMGc0 こういうのって
すぐ利用停止されないの?
すぐ利用停止されないの?
409名無しステーション
2024/10/07(月) 08:09:07.59ID:gD6dJTwc0 >>388
だから警察は犯罪する前に相談してくれっていってるのにな・・・
だから警察は犯罪する前に相談してくれっていってるのにな・・・
410名無しステーション
2024/10/07(月) 08:09:11.96ID:0/kx1mZT0 >>398
おまいも入ってみるか?
おまいも入ってみるか?
413名無しステーション
2024/10/07(月) 08:09:27.77ID:+zYh/OC+0 高級ブランド品を買うとか そういう店には防犯カメラあるからバッチリ映るのに指示役も実行役も馬鹿か
417名無しステーション
2024/10/07(月) 08:09:44.33ID:K1XkwCpT0 リキヤくん、山から出てきなさい。
虫を食べるのはやめなさい。
虫を食べるのはやめなさい。
418名無しステーション
2024/10/07(月) 08:09:45.43ID:18mopar70 >>100
豆腐を入れない味噌汁のよう・。
豆腐を入れない味噌汁のよう・。
419名無しステーション
2024/10/07(月) 08:09:46.14ID:LhpPeI+a0 所沢は所沢にあるのか疑問や
420名無しステーション
2024/10/07(月) 08:09:49.27ID:oe/heHLh0 警備員のようなもの↓
421名無しステーション
2024/10/07(月) 08:09:50.69ID:HnkXwsmr0 みんなバイトで、主犯はAIかもしれなお
424名無しステーション
2024/10/07(月) 08:09:51.32ID:vtfLdCST0 この逃げてる奴が案外運転手兼指示役なんでねえのか?
425名無しステーション
2024/10/07(月) 08:10:04.42ID:x2boXGDG0 バカだなあw
426名無しステーション
2024/10/07(月) 08:10:05.56ID:MDwz89ue0 いつも全員男だよね
まあ女がこんな連中に混じったらレ◯プ間違いないから当たり前だが
チンカス
まあ女がこんな連中に混じったらレ◯プ間違いないから当たり前だが
チンカス
427女(30代)
2024/10/07(月) 08:10:08.51ID:ZuksyexX0 おぎやはぎのコメントが聞きたい
428名無しステーション
2024/10/07(月) 08:10:09.13ID:EIGRsfka0 バイト 高額 で検索
429名無しステーション
2024/10/07(月) 08:10:14.14ID:nHwODzz90 緊縛プレイ
432名無しステーション
2024/10/07(月) 08:10:19.29ID:NHAHFmuI0 タイミーじゃあかんのか
433名無しステーション
2024/10/07(月) 08:10:23.49ID:huxe8UdO0 もう10年以上もまえから、ISの前身はテロ要員をネットで募集してた。日本は遅れてるなw
ちなみにISのネット募集のおとり取材はナショジオで林原めぐみのナレーションで番組化されてる。(ヤバくなってきてから捜査機関にバトンタッチして終了)
ちなみにISのネット募集のおとり取材はナショジオで林原めぐみのナレーションで番組化されてる。(ヤバくなってきてから捜査機関にバトンタッチして終了)
434名無しステーション
2024/10/07(月) 08:10:23.48ID:MX4mNY8d0 闇バイト詐欺かお
435名無しステーション
2024/10/07(月) 08:10:26.22ID:lzwoXCaA0 >>388
昨日のドラマ(´・ω・`)
昨日のドラマ(´・ω・`)
436名無しステーション
2024/10/07(月) 08:10:26.39ID:L+j/sR2s0 書類運搬てw
437名無しステーション
2024/10/07(月) 08:10:29.96ID:8kOWhV+Z0 ドライバー(意味深)
438名無しステーション
2024/10/07(月) 08:10:30.82ID:0/kx1mZT0 >>422
実況できなくなるぞ
実況できなくなるぞ
439名無しステーション
2024/10/07(月) 08:10:32.75ID:ItRWq8aP0 ホワイト案件
440女(30代)
2024/10/07(月) 08:10:33.58ID:ZuksyexX0 叩きって言わなくなったのね?
441名無しステーション
2024/10/07(月) 08:10:34.90ID:nHwODzz90 ブラック案件でした
444名無しステーション
2024/10/07(月) 08:10:37.73ID:mUt4eqfJ0445名無しステーション
2024/10/07(月) 08:10:40.37ID:Tn24ja7C0 日給5万円から
446名無しステーション
2024/10/07(月) 08:10:41.71ID:YSpGUSCN0 ホワイト案件の時点で気がつけよw
447名無しステーション
2024/10/07(月) 08:10:44.83ID:0uBF4QYr0 日給5万とかどんな仕事だよ
448名無しステーション
2024/10/07(月) 08:10:46.36ID:RbtGJN6P0 日給5万の時点で疑えよ
ほんまアホが多いな
ほんまアホが多いな
449名無しステーション
2024/10/07(月) 08:10:47.98ID:D/RScu4+0 単なる書類の受け渡しで5万とかで怪しまない方がちょっと
450名無しステーション
2024/10/07(月) 08:10:48.40ID:MiKMNVt70 うまい話がSNSに転がっとると考えてはアカン
全部詐欺やと考えなアカンってことや
全部詐欺やと考えなアカンってことや
451名無しステーション
2024/10/07(月) 08:10:50.93ID:kZbpaNOa0 日当5万するホワイト案件なんてあるわけ無いだろ
アホだな
アホだな
452名無しステーション
2024/10/07(月) 08:10:51.11ID:jdIxrmyh0 SNSにまともな求人なんかあんの?
453名無しステーション
2024/10/07(月) 08:10:53.06ID:znZGazWJ0 犯罪と分かった時点で通報しろよクズ(´・ω・`)
454名無しステーション
2024/10/07(月) 08:10:55.26ID:4Z5jMwOp0 >>431
ホワイトロリータ大好きな三木谷
ホワイトロリータ大好きな三木谷
455女(30代)
2024/10/07(月) 08:10:57.50ID:ZuksyexX0 川越駅前のホワイト餃子思い出したわ
また食べたいな
また食べたいな
456名無しステーション
2024/10/07(月) 08:10:57.88ID:EwKSrOUX0 これは警察も徹底的にやるよ
手口を模倣しようとしてる連中をあきらめさせないとえらいことになるからなあ
手口を模倣しようとしてる連中をあきらめさせないとえらいことになるからなあ
457名無しステーション
2024/10/07(月) 08:10:59.30ID:PSZIg0dD0 脅された時が警察に駆け込むチャンスなのにねぇ
458名無しステーション
2024/10/07(月) 08:11:01.13ID:gJ1k7uPa0 こういう犯罪の裏にもチャンコロがいそうだな
459名無しステーション
2024/10/07(月) 08:11:03.21ID:qarysXo60 普通のバイトで日給5万とかあるのかな
461名無しステーション
2024/10/07(月) 08:11:08.04ID:pK8O2xNO0 日本もSNS禁止にしたらええんや
462名無しステーション
2024/10/07(月) 08:11:10.55ID:ph/YeKwda 犯罪者「闇バイトと言えば許されると思っています」
463名無しステーション
2024/10/07(月) 08:11:10.58ID:MiKMNVt70 バードがさらっと訂正
464名無しステーション
2024/10/07(月) 08:11:11.27ID:zViewfu20 闇バイトとか応募しただけで
懲役10年でいいんじゃないか
懲役10年でいいんじゃないか
465名無しステーション
2024/10/07(月) 08:11:12.00ID:gD6dJTwc0 >>423
でもまああんなイカレクソ市長を選んだのは川口市民だからしゃあない(´・ω・`)
でもまああんなイカレクソ市長を選んだのは川口市民だからしゃあない(´・ω・`)
466名無しステーション
2024/10/07(月) 08:11:12.40ID:K1XkwCpT0 リキヤ「おれのスマホから闇バイトに繋がるとは思わなかった」
いや、繋がるからw
いや、繋がるからw
469名無しステーション
2024/10/07(月) 08:11:13.95ID:13TlR/Xc0 荷物受け取るだけで5万円なんて貰えるわけないじゃん
明らかに銃や薬などの違法の荷物に決まってるし
明らかに銃や薬などの違法の荷物に決まってるし
470名無しステーション
2024/10/07(月) 08:11:15.57ID:nAKe+BN90 40代が闇バイトとかw
471名無しステーション
2024/10/07(月) 08:11:16.15ID:u7SvYKGc0 こういうのは潜入調査で入り込んでおとり捜査しないと無理だから
アホ法務省は法改正しろよな
アホ法務省は法改正しろよな
473名無しステーション
2024/10/07(月) 08:11:19.40ID:z80+Tnt9M 普通の企業はホワイト案件とか使わないから
もうそれでアウトやろ
もうそれでアウトやろ
474名無しステーション
2024/10/07(月) 08:11:19.53ID:x2boXGDG0 ホワイト案件は草
>>431
23区内は5Gで快適(´・ω・`)
23区内は5Gで快適(´・ω・`)
476名無しステーション
2024/10/07(月) 08:11:27.33ID:4pasj0Sm0 そんな仕事で日給5万もらえると思う知能がやばいな
477名無しステーション
2024/10/07(月) 08:11:27.81ID:0/kx1mZT0 偽の身分証を送るくらいのアタマはないのか
478名無しステーション
2024/10/07(月) 08:11:28.08ID:Wfx6ZUHZ0 こんな杜撰な計画に乗るなら自前でやれば良いのに
479名無しステーション
2024/10/07(月) 08:11:28.18ID:owmlUF/50 結果もなにも、強盗やれっていわれてるの途中できがつくだろうしなんでやるまでいくのかw
481名無しステーション
2024/10/07(月) 08:11:30.03ID:/1S51bIG0 普通の仕事だって嘘で人集める会社もあるのに、何で闇が本当だと思うのかw
482名無しステーション
2024/10/07(月) 08:11:30.26ID:oSmIkSc/0 こういうのに応募しちゃうやつってやっぱ常識がねえんだよな
見るからにありえんだろ
見るからにありえんだろ
483名無しステーション
2024/10/07(月) 08:11:34.11ID:NHAHFmuI0 ユーザーに通報してもらう仕様にできんのかな
484名無しステーション
2024/10/07(月) 08:11:36.59ID:huxe8UdO0485名無しステーション
2024/10/07(月) 08:11:39.65ID:TeLb2ONh0 日給5万円か
いい稼ぎじゃん
殺しでも強姦殺人でもいいからやりたくなるね
いい稼ぎじゃん
殺しでも強姦殺人でもいいからやりたくなるね
486名無しステーション
2024/10/07(月) 08:11:40.26ID:9kCOrL6+0 SNSで流れるCMとか危なくてクリックすらできない
487名無しステーション
2024/10/07(月) 08:11:41.72ID:+w3gB1fd0 馬鹿は自分自身を馬鹿だと認識出来ていない現実だな
488名無しステーション
2024/10/07(月) 08:11:41.89ID:x2FnNWzc0 そんな美味しい話が転がってる訳もなく、30過ぎても騙される奴とかなんなん?
489名無しステーション
2024/10/07(月) 08:11:48.03ID:rrxKKv0f0 今はバイトってSNSで応募するものなの?
490名無しステーション
2024/10/07(月) 08:11:48.27ID:EIGRsfka0 ん縄けない 緊縛だけに
491名無しステーション
2024/10/07(月) 08:11:48.89ID:dgYXeF1C0 そんな仕事でそんな日給出るわけないじゃん
492名無しステーション
2024/10/07(月) 08:11:48.88ID:8kOWhV+Z0 どの番組だよ
493名無しステーション
2024/10/07(月) 08:11:51.17ID:1BrxFzyw0 こんな募集の仕方でブラックもホワイトもあるかw
496名無しステーション
2024/10/07(月) 08:11:54.03ID:lzwoXCaA0 >>409
おまえらも警察苦手じゃん(´・ω・`)
おまえらも警察苦手じゃん(´・ω・`)
498名無しステーション
2024/10/07(月) 08:12:00.51ID:PSZIg0dD0 闇バイト元締めが家族に危害加えに行くようなリスク犯さないわ
499名無しステーション
2024/10/07(月) 08:12:02.48ID:u0TNYFt70 いやいや金額から闇バイトだってわかってるだろう
というかまともなバイトをSNSで探さない
というかまともなバイトをSNSで探さない
500名無しステーション
2024/10/07(月) 08:12:02.59ID:eX6JwuD30 ガラケ時代も運び屋みたいな怪しいバイト募集あったな
501名無しステーション
2024/10/07(月) 08:12:04.71ID:3kunyVKH0 捕まっても専属の弁護士が護ってくてるらしい
502名無しステーション
2024/10/07(月) 08:12:05.93ID:ItRWq8aP0 家庭的でホワイトな職場です
503名無しステーション
2024/10/07(月) 08:12:11.08ID:yRCwIwqKH こういうのは警察が囮で応募したらええやん
504名無しステーション
2024/10/07(月) 08:12:12.76ID:LfJOmloj0 森田というのはヤカラなのか?
505名無しステーション
2024/10/07(月) 08:12:14.01ID:lTKt2PAw0 昨日グッドモーニングでやってたけど「お金をおろしに銀行いけない年寄りに変わってATMに行くお仕事です~」て言われて犯罪じゃないなて考える人が応募するんだしもうだめ🐱
506名無しステーション
2024/10/07(月) 08:12:17.40ID:u7SvYKGc0 おまえらみたいに頭が良い人ならこんなことしないが
こういうことやる奴は頭が悪いから判断できないのよ
こういうことやる奴は頭が悪いから判断できないのよ
507名無しステーション
2024/10/07(月) 08:12:18.09ID:YJs6GQKv0 Twitterやyoutubeでそういう広告流せばいい
簡単に捕まるよって
簡単に捕まるよって
508名無しステーション
2024/10/07(月) 08:12:19.80ID:7Oz9FWlh0 そのうちスキマバイトアプリで応募して…とかいうのが出てくるんじゃない?
509名無しステーション
2024/10/07(月) 08:12:19.96ID:u0TNYFt70 それなら警察行けばいいだろ
510名無しステーション
2024/10/07(月) 08:12:21.38ID:XKeTGPWd0 11万とか8万とか盗んでこいつらには5千円くらいしか渡らないんだろうな
512名無しステーション
2024/10/07(月) 08:12:26.39ID:oSmIkSc/0 >>494
逮捕されない
逮捕されない
513名無しステーション
2024/10/07(月) 08:12:26.84ID:jdIxrmyh0 ホタテを舐めるなよ
514名無しステーション
2024/10/07(月) 08:12:27.19ID:znZGazWJ0 知ってるとか知らないとかそういう問題じゃないだろう
515名無しステーション
2024/10/07(月) 08:12:31.79ID:4YlD7+hT0 親もDQNやろな
名前見たらわかる
名前見たらわかる
518名無しステーション
2024/10/07(月) 08:12:34.90ID:pnCmevkv0 ツイッターでバイトのDMめちゃくちゃ来るもんな
あれいちいちクリックしてんだろ
あれいちいちクリックしてんだろ
519名無しステーション
2024/10/07(月) 08:12:35.01ID:LfJOmloj0 り き や!
522名無しステーション
2024/10/07(月) 08:12:37.76ID:ngHjgTSy0 こいつは個人情報取る側の風貌だろ
523名無しステーション
2024/10/07(月) 08:12:42.80ID:x2boXGDG0 偽岡本まだ捕まってないのか
524名無しステーション
2024/10/07(月) 08:12:46.99ID:V7RdvEM10 クレカをアップルペイに登録する手口が流行ってるらしいけどこれはカード現物使用しようとしたのね
526名無しステーション
2024/10/07(月) 08:12:47.78ID:KLnBazrV0 こういう犯罪に手を染める連中って最初の頃は知らなかったから仕方ないかもしれんけど
もうリスクばっか大きくてリターンが少ないってテレビやネットのニュースで見てないのかね?
もうリスクばっか大きくてリターンが少ないってテレビやネットのニュースで見てないのかね?
527名無しステーション
2024/10/07(月) 08:12:48.43ID:ENiVD85Q0 ここでお太りさんですよ
528名無しステーション
2024/10/07(月) 08:12:50.65ID:YJs6GQKv0 超音波みたいな声の女だな
529名無しステーション
2024/10/07(月) 08:12:52.28ID:vtfLdCST0 バカはニュース観ない。だから簡単に騙されるんだろ
530名無しステーション
2024/10/07(月) 08:12:53.38ID:fVriVhpx0 >>246
要するに陽キャ嫌いて事な(´・ω・`)
要するに陽キャ嫌いて事な(´・ω・`)
531名無しステーション
2024/10/07(月) 08:12:56.21ID:1aeL4+oY0 時計店やら狙うのと、明らかにニュアンスが違うよね
金銭目的じゃなくて、強盗行為そのものが目的に見える
単に面白がってるのか
あるいは陰謀論みたいでイヤなんだけど、日本の治安を悪くしようとしてるんじゃないの?
金銭目的じゃなくて、強盗行為そのものが目的に見える
単に面白がってるのか
あるいは陰謀論みたいでイヤなんだけど、日本の治安を悪くしようとしてるんじゃないの?
532名無しステーション
2024/10/07(月) 08:12:58.17ID:lzwoXCaA0 >>422
認知症受刑者の世話する役おまえな(´・ω・`)
認知症受刑者の世話する役おまえな(´・ω・`)
533名無しステーション
2024/10/07(月) 08:13:06.44ID:46ijFqbz0 SNSでバイト(笑)
534名無しステーション
2024/10/07(月) 08:13:08.84ID:nAKe+BN90 決意を持って応募w
536名無しステーション
2024/10/07(月) 08:13:09.49ID:r3hdIJ6M0 テレビ見てないって
538名無しステーション
2024/10/07(月) 08:13:16.28ID:zViewfu20 闇バイト募集罪 死刑
これだろ
これだろ
539名無しステーション
2024/10/07(月) 08:13:17.55ID:u7SvYKGc0 アホで騙される年寄りは間引かればいいからこういうの野放しだろ政府は
540名無しステーション
2024/10/07(月) 08:13:18.25ID:XKeTGPWd0 露骨な悪人顔ばっかりだからわかってやってるだろ
541名無しステーション
2024/10/07(月) 08:13:18.97ID:oe/heHLh0 トケマッチ
542名無しステーション
2024/10/07(月) 08:13:21.24ID:vKHzW6Cy0 迷惑外国人は来るな
543名無しステーション
2024/10/07(月) 08:13:23.75ID:4Z5jMwOp0 馬鹿はそもそも話を聞かない
545名無しステーション
2024/10/07(月) 08:13:25.86ID:iKd4mP2YM 支持役は法律なんか守らない悪い人なんやけど
オレには約束通りバイト代払ってくれるんやろうなぁ
オレには約束通りバイト代払ってくれるんやろうなぁ
546名無しステーション
2024/10/07(月) 08:13:26.46ID:MX4mNY8d0 計画は直前まで伝えないから警察へ通報してもムダなんだろな
547名無しステーション
2024/10/07(月) 08:13:28.07ID:oeYm1r4w0 名前が当て字
548名無しステーション
2024/10/07(月) 08:13:32.69ID:PSZIg0dD0 TV見ないからねw
549名無しステーション
2024/10/07(月) 08:13:35.73ID:gD6dJTwc0 >>496
別に犯罪犯してないから情報提供ならいくらでするで(´・ω・`)
別に犯罪犯してないから情報提供ならいくらでするで(´・ω・`)
550名無しステーション
2024/10/07(月) 08:13:37.15ID:wgT1Wwn00 「闇バイトから逃げられない」から強盗したという言い訳を許すな
そんな甘いこと言ってるから減らない
そんな甘いこと言ってるから減らない
552名無しステーション
2024/10/07(月) 08:13:39.15ID:ngHjgTSy0 これは殺人がなくならないように防ぎようがないね
553名無しステーション
2024/10/07(月) 08:13:39.36ID:oe/heHLh0 いたちごっこ誰もやったことない説
555名無しステーション
2024/10/07(月) 08:13:39.39ID:0/kx1mZT0556名無しステーション
2024/10/07(月) 08:13:43.77ID:6mYCxquQ0 大手の業者でも普通に個人情報収集するからね。そこで怪しいとは思えない。
557名無しステーション
2024/10/07(月) 08:13:44.71ID:u7SvYKGc0 石破政権はどうでも裏金議員よりこっちの法改正しろや
558名無しステーション
2024/10/07(月) 08:13:45.95ID:MiKMNVt70 さぁ大谷だ!
559名無しステーション
2024/10/07(月) 08:13:46.07ID:huxe8UdO0 >>489
相変わらず人材募集会社経由が多い。
じゃないとヤバい案件ばかり。
でも、こうなってるのも人材紹介に高いハードルを設けた結果特定の大会社の利権優先になってる法的な枠組みがあるのもそう。
旅行支援とか言って旅行代理店しか儲からない構造と同じ話になってるよ。
相変わらず人材募集会社経由が多い。
じゃないとヤバい案件ばかり。
でも、こうなってるのも人材紹介に高いハードルを設けた結果特定の大会社の利権優先になってる法的な枠組みがあるのもそう。
旅行支援とか言って旅行代理店しか儲からない構造と同じ話になってるよ。
560名無しステーション
2024/10/07(月) 08:13:46.70ID:j0VA1Tm90 オオタニサンキタ――(゚∀゚)――!!
561名無しステーション
2024/10/07(月) 08:13:46.91ID:hmx9nj6R0 さあ大谷(´・ω・`)
562名無しステーション
2024/10/07(月) 08:13:47.43ID:NHAHFmuI0 また大谷
563名無しステーション
2024/10/07(月) 08:13:47.90ID:wgT1Wwn00 さぁ大谷ハラスメントだ
564名無しステーション
2024/10/07(月) 08:13:47.91ID:YJs6GQKv0 俺達の大谷さんきたあああああああああああああ
565名無しステーション
2024/10/07(月) 08:13:49.65ID:uHsaSuJC0 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
566名無しステーション
2024/10/07(月) 08:13:49.82ID:O9TndqHp0 テレビ見てるとしてもバラエティとかで
ワイドショーなど見ないだろ
ワイドショーなど見ないだろ
567名無しステーション
2024/10/07(月) 08:13:50.36ID:oeYm1r4w0 タニハラ
568名無しステーション
2024/10/07(月) 08:13:51.13ID:ItRWq8aP0 さあ大谷だ
569名無しステーション
2024/10/07(月) 08:13:51.97ID:VM714rrGr こっちは本物大谷
570名無しステーション
2024/10/07(月) 08:13:56.45ID:wNscUbCI0 大谷キタ━(゚∀゚)━!
571名無しステーション
2024/10/07(月) 08:13:58.10ID:gD6dJTwc0 オマエラ大好きオオタニサーン
572名無しステーション
2024/10/07(月) 08:13:59.27ID:PSZIg0dD0 今日はダルビッシュか
573名無しステーション
2024/10/07(月) 08:13:59.71ID:/1S51bIG0 おむすびでも見るか
574名無しステーション
2024/10/07(月) 08:13:59.92ID:gOOqKWAl0 次は本家大谷
575名無しステーション
2024/10/07(月) 08:14:00.52ID:pNf8HP7E0 山本さぁ
576名無しステーション
2024/10/07(月) 08:14:00.97ID:FZAXTvVe0 こういう系の犯罪って知的ボーダーがやってるってメディアでは絶対に報道しないよね
577名無しステーション
2024/10/07(月) 08:14:01.30ID:v84Jq6ZE0 山本使えねー
578名無しステーション
2024/10/07(月) 08:14:01.62ID:3kunyVKH0 やっとかよぉ
579名無しステーション
2024/10/07(月) 08:14:01.70ID:Df3NpEh20 玉川が居ないだけでスッキリ
580名無しステーション
2024/10/07(月) 08:14:02.76ID:3PkoRah60 仕方ないよ
境界知能なんだから
境界知能なんだから
581名無しステーション
2024/10/07(月) 08:14:03.44ID:syYTWCw+0 ホワイト案件に応募する
・住所不定の若者
・首にタトゥーたくさん
本当にホワイトなん?
・住所不定の若者
・首にタトゥーたくさん
本当にホワイトなん?
582名無しステーション
2024/10/07(月) 08:14:04.24ID:4YlD7+hT0 名前が当て字のやつは満貫
ヒゲが茶髪でハネマン
ヒゲが茶髪でハネマン
583名無しステーション
2024/10/07(月) 08:14:04.59ID:pK8O2xNO0 もう終った
584名無しステーション
2024/10/07(月) 08:14:05.33ID:hmx9nj6R0 炎上ヤマモト(´・ω・`)
586名無しステーション
2024/10/07(月) 08:14:07.41ID:3osTpbv9d はい本編
587名無しステーション
2024/10/07(月) 08:14:07.45ID:Tn24ja7C0 引き続き大谷さん
588名無しステーション
2024/10/07(月) 08:14:07.53ID:8kOWhV+Z0 ここから1時間オオタニサンでお楽しみください
589名無しステーション
2024/10/07(月) 08:14:07.64ID:+Uf21oy+0 大ハラス
590名無しステーション
2024/10/07(月) 08:14:07.90ID:wgT1Wwn00 タニ★ハラ
592名無しステーション
2024/10/07(月) 08:14:10.97ID:fwQdGhLt0 普通に実刑のみにすればよくね
593名無しステーション
2024/10/07(月) 08:14:11.02ID:u7SvYKGc0 山本40億使って使い物にならねえ
594名無しステーション
2024/10/07(月) 08:14:12.80ID:HNxYN8Gh0 ふつうに期待通りに活躍するからすごいね
595名無しステーション
2024/10/07(月) 08:14:13.10ID:Wfx6ZUHZ0 九時から見ないとな
596名無しステーション
2024/10/07(月) 08:14:13.02ID:+w3gB1fd0 山口真由もテロ朝デビューで他局迄進出してるなテロ朝人材発掘能力凄いぞ
598名無しステーション
2024/10/07(月) 08:14:14.47ID:vKHzW6Cy0 日本人最強
599名無しステーション
2024/10/07(月) 08:14:14.74ID:zrPhvVuQ0 大ハラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
600名無しステーション
2024/10/07(月) 08:14:14.93ID:9KvSyw0d0 みんな大好き大谷さん
601名無しステーション
2024/10/07(月) 08:14:16.36ID:MiKMNVt70 ヨシノブ ヤマモロ
602名無しステーション
2024/10/07(月) 08:14:16.81ID:Hue+I2wld 日当5万円普通に考えたら有り得ないんだが釣られる人がいる、電話で指示するだけのヤクザはウハウハだな
603名無しステーション
2024/10/07(月) 08:14:17.42ID:PbFhtn5S0 街頭ビジョンに流すとかネット広告にACCMみたいに流すとか目につかせるのは色々あるだろ
604名無しステーション
2024/10/07(月) 08:14:17.96ID:/XIdYO1W0 30分大谷地獄きたあ
605名無しステーション
2024/10/07(月) 08:14:18.72ID:qdY2D9pa0 九時まで見んでいいな
606名無しステーション
2024/10/07(月) 08:14:21.18ID:9kCOrL6+0 山本そろそろクビになるんじゃね
607名無しステーション
2024/10/07(月) 08:14:23.42ID:jln3n7/Ud 大谷うぜぇ
早く負けろ
早く負けろ
608名無しステーション
2024/10/07(月) 08:14:24.18ID:EIGRsfka0 幸せの青いハンカチ
609名無しステーション
2024/10/07(月) 08:14:24.73ID:eSWKMBJi0 プラピも大喜び
610名無しステーション
2024/10/07(月) 08:14:26.13ID:HNxYN8Gh0 なにそれ
611名無しステーション
2024/10/07(月) 08:14:26.66ID:syYTWCw+0 くそ、フジテレビのオータニさんから逃げてきたばかりなのに
612名無しステーション
2024/10/07(月) 08:14:26.72ID:jdIxrmyh0 ラヴィット以外オオタニサンハラスメントで逃げ場がない
613名無しステーション
2024/10/07(月) 08:14:28.53ID:ItRWq8aP0 なんだこれ
615名無しステーション
2024/10/07(月) 08:14:29.66ID:B0KecWA3d 雑コラ
616名無しステーション
2024/10/07(月) 08:14:30.56ID:gD6dJTwc0 由伸はまだお荷物だなあ(´・ω・`)
617名無しステーション
2024/10/07(月) 08:14:33.50ID:13TlR/Xc0 でもSNSで簡単に見つかるなら捕まえればいいじゃん
Xだか知らんけどイーロンも捜査に協力しろよ
Xだか知らんけどイーロンも捜査に協力しろよ
618名無しステーション
2024/10/07(月) 08:14:33.48ID:l9clHGSL0 チャンネル変えたわ
今ここと他2ちゃんねるも大谷やってる
ラヴィットもつまらんし
今ここと他2ちゃんねるも大谷やってる
ラヴィットもつまらんし
619名無しステーション
2024/10/07(月) 08:14:37.30ID:MiKMNVt70 クソコラやんけ
620名無しステーション
2024/10/07(月) 08:14:38.08ID:ZnjATwRhd 議員の身内に被害が出ない限り法整備されない
これがわーくにの実態
これがわーくにの実態
621名無しステーション
2024/10/07(月) 08:14:40.04ID:oe/heHLh0 昨日の有働てぃーびー
のっけから大谷で引いた
のっけから大谷で引いた
623名無しステーション
2024/10/07(月) 08:14:40.72ID:NHcaP8gM0 www
624名無しステーション
2024/10/07(月) 08:14:41.15ID:LBipF6qn0 あー糞が始まった
625名無しステーション
2024/10/07(月) 08:14:41.19ID:wgT1Wwn00 何やってんだ大谷
626名無しステーション
2024/10/07(月) 08:14:41.67ID:PSZIg0dD0 NPBもとっとと始めろよ
629名無しステーション
2024/10/07(月) 08:14:43.62ID:lzwoXCaA0630名無しステーション
2024/10/07(月) 08:14:43.61ID:LhpPeI+a0 大谷翔平やれや
631名無しステーション
2024/10/07(月) 08:14:45.91ID:wnVKengm0 こんな演出あったのか
632名無しステーション
2024/10/07(月) 08:14:46.92ID:MX4mNY8d0 山本は通用しないな帰国すべきだわ
633名無しステーション
2024/10/07(月) 08:14:48.10ID:PbFhtn5S0 かっけぇなぁ
634名無しステーション
2024/10/07(月) 08:14:49.07ID:hmx9nj6R0 アホっぽい映像
635名無しステーション
2024/10/07(月) 08:14:51.59ID:Ggdn9mov0 アメスポは面白く見せる努力がすごい
636名無しステーション
2024/10/07(月) 08:14:52.49ID:ItRWq8aP0 大谷で遊ぶなよ
637名無しステーション
2024/10/07(月) 08:14:53.96ID:NHAHFmuI0 ナンバーズを5459で買おうかな
638名無しステーション
2024/10/07(月) 08:14:55.59ID:n5imfR/80 クソコラ
639名無しステーション
2024/10/07(月) 08:15:00.91ID:huxe8UdO0640名無しステーション
2024/10/07(月) 08:15:02.47ID:ph/YeKwda 大谷ももう30か
641女(30代)
2024/10/07(月) 08:15:06.56ID:ZuksyexX0 マンガだよねもう
642名無しステーション
2024/10/07(月) 08:15:10.18ID:gOOqKWAl0 予想通りの山本
643名無しステーション
2024/10/07(月) 08:15:16.08ID:lTKt2PAw0644名無しステーション
2024/10/07(月) 08:15:17.79ID:pNf8HP7E0 9時から試合よな
パネルコーナーがTバーで見れるようになったから助かるわ
パネルコーナーがTバーで見れるようになったから助かるわ
645名無しステーション
2024/10/07(月) 08:15:18.69ID:TZGGr59K0 ほぼ全局で大谷…テレビ消しました
もはや宗教ですね
もはや宗教ですね
646名無しステーション
2024/10/07(月) 08:15:19.51ID:B0KecWA3d >>616
ここで活躍すればシーズン不調帳消しのヒーローだったんだが…
ここで活躍すればシーズン不調帳消しのヒーローだったんだが…
647名無しステーション
2024/10/07(月) 08:15:20.74ID:u7SvYKGc0 ポストシーズンになったらアホみたいに盛り上がるな
648名無しステーション
2024/10/07(月) 08:15:20.76ID:EIGRsfka0 ドジャース×阪神?
649名無しステーション
2024/10/07(月) 08:15:22.57ID:nHwODzz90 アメリカ野球人気あるやん
650名無しステーション
2024/10/07(月) 08:15:22.68ID:fVriVhpx0651名無しステーション
2024/10/07(月) 08:15:23.65ID:9KvSyw0d0 4も8も大谷さんかよ
652名無しステーション
2024/10/07(月) 08:15:25.45ID:owmlUF/50 強盗の大谷じゃん、こいつだろ、強盗!
653名無しステーション
2024/10/07(月) 08:15:25.41ID:LhpPeI+a0 ラヴィット以外は大谷
654名無しステーション
2024/10/07(月) 08:15:27.07ID:MiKMNVt70 しかし…
655名無しステーション
2024/10/07(月) 08:15:29.61ID:K1XkwCpT0656名無しステーション
2024/10/07(月) 08:15:29.85ID:wNscUbCI0 5失点。。。
659名無しステーション
2024/10/07(月) 08:15:31.97ID:NHcaP8gM0 ヒールみたいな扱いのダルと松井
660名無しステーション
2024/10/07(月) 08:15:33.70ID:+w3gB1fd0 >>641
うん
うん
661名無しステーション
2024/10/07(月) 08:15:34.10ID:Hue+I2wld >>612
ならばラビットに逃げなさい
ならばラビットに逃げなさい
662名無しステーション
2024/10/07(月) 08:15:35.42ID:ZnjATwRhd タニハラコーナーさえ出せば劣等民族は深刻な現状を忘れる
663名無しステーション
2024/10/07(月) 08:15:36.05ID:4YlD7+hT0 キングカズはドジャース所属やったっけ?
50歳代やのにすごいな
50歳代やのにすごいな
664名無しステーション
2024/10/07(月) 08:15:40.30ID:u7SvYKGc0 パ・リーグ3年連続沢村賞も全く通用しねえもんな
665名無しステーション
2024/10/07(月) 08:15:41.42ID:PSZIg0dD0 初戦先発だとは思わなかったな
666名無しステーション
2024/10/07(月) 08:15:43.13ID:gD6dJTwc0667名無しステーション
2024/10/07(月) 08:15:43.84ID:L+j/sR2s0 ヤマモロじゃあかん
668名無しステーション
2024/10/07(月) 08:15:46.23ID:YySvW2oV0 こいつほんま下手くそやな
669名無しステーション
2024/10/07(月) 08:15:46.86ID:GUk4n2F6d グダグダ由伸(´・ω・`)
670名無しステーション
2024/10/07(月) 08:15:50.77ID:mMWFki5h0 山本の使えなさ過ぎがヤバい
671名無しステーション
2024/10/07(月) 08:15:55.24ID:ySfhe5fZH ポンコツ
672名無しステーション
2024/10/07(月) 08:15:55.96ID:9kCOrL6+0673名無しステーション
2024/10/07(月) 08:15:56.47ID:NHAHFmuI0 ユニを見ると中日対阪神
674名無しステーション
2024/10/07(月) 08:15:57.49ID:MiKMNVt70 や、ヤマモロさん?
675名無しステーション
2024/10/07(月) 08:16:01.88ID:9MTJWx7l0 山本無能すぎるw
676名無しステーション
2024/10/07(月) 08:16:05.37ID:v6Bz5T6d0 何回同じ映像を見せるんだw
677名無しステーション
2024/10/07(月) 08:16:05.51ID:MX4mNY8d0 >>640
エンゼルス時代が勿体なかったな
エンゼルス時代が勿体なかったな
678名無しステーション
2024/10/07(月) 08:16:07.15ID:u+IZgyk+0 各局やきうばっかでうんざり
679名無しステーション
2024/10/07(月) 08:16:07.48ID:Oc+ctL2l0 帰ってこい山本
680名無しステーション
2024/10/07(月) 08:16:12.28ID:20QKDgB40 もうダメだなこいつ
681名無しステーション
2024/10/07(月) 08:16:12.62ID:MtBXpA7P0 大谷を目立たせる為の存在か?
682名無しステーション
2024/10/07(月) 08:16:13.00ID:u7SvYKGc0 マエケンなんか1年目で大活躍したのに
683名無しステーション
2024/10/07(月) 08:16:14.93ID:M7Ga/tUp0 山本なかなか活躍しないなあ
684名無しステーション
2024/10/07(月) 08:16:16.24ID:IAMVntce0 ビビりすぎで情けない
685名無しステーション
2024/10/07(月) 08:16:17.12ID:LhpPeI+a0 今永とトレードしろ
686名無しステーション
2024/10/07(月) 08:16:21.05ID:MiKMNVt70 M!V!P!
M!V!P!
M!V!P!
687名無しステーション
2024/10/07(月) 08:16:22.93ID:18mopar70 >>607
日テレ&フジ 役員・社員、乙!
日テレ&フジ 役員・社員、乙!
688名無しステーション
2024/10/07(月) 08:16:24.62ID:0/kx1mZT0 MVP MVP
689名無しステーション
2024/10/07(月) 08:16:26.23ID:DD3IAKOr0 山本はなぁ。
逃げの投球で抑えられるわけないのは分かってるはずなんだけどね。
逃げの投球で抑えられるわけないのは分かってるはずなんだけどね。
690名無しステーション
2024/10/07(月) 08:16:30.71ID:z6a5np/i0 ヤマモロ「大谷さんヒリヒリして頂けましたか?」
691名無しステーション
2024/10/07(月) 08:16:32.29ID:fmaQrGh00692名無しステーション
2024/10/07(月) 08:16:33.62ID:eSWKMBJi0 メッツの千賀もやれよ
693名無しステーション
2024/10/07(月) 08:16:34.36ID:HNxYN8Gh0 そういうもんなのか
694名無しステーション
2024/10/07(月) 08:16:35.70ID:u0TNYFt70696名無しステーション
2024/10/07(月) 08:16:44.18ID:lzwoXCaA0 大谷さんよりタルビッシュのほうがかっこいいね(´・ω・`)
698名無しステーション
2024/10/07(月) 08:16:51.76ID:YJs6GQKv0 なんか大谷って太ったよな体デカくするためかな顔パンパン
699名無しステーション
2024/10/07(月) 08:16:53.56ID:3uYHyfWX0 30分TV消す
700名無しステーション
2024/10/07(月) 08:16:55.08ID:gD6dJTwc0701名無しステーション
2024/10/07(月) 08:16:55.94ID:n5imfR/80 キレイに振りすぎて打ったのかと思うわ
702名無しステーション
2024/10/07(月) 08:16:56.32ID:mW7fQEaw0 おれとはメンタルがだいぶ違うみたいだな
703名無しステーション
2024/10/07(月) 08:16:57.21ID:MX4mNY8d0 せっかく大谷が同点弾打ってくれたのにさらに2失点は情けないお
704名無しステーション
2024/10/07(月) 08:16:57.95ID:B0KecWA3d はーそういうもんなのか。これはタコ谷の予感とか思ってたわ
705名無しステーション
2024/10/07(月) 08:17:00.31ID:u7SvYKGc0 大谷が活躍すると石破政権の支持率まで上がってるし世も末
706名無しステーション
2024/10/07(月) 08:17:01.09ID:M7Ga/tUp0 初っ端空振りして安心して落ち着けるって謎だ
707名無しステーション
2024/10/07(月) 08:17:02.64ID:huxe8UdO0 >>677
投手できなくなってるのに二刀流時代より活躍してる。個人プレーだけでなく勝利にちゃんと貢献してるし。
投手できなくなってるのに二刀流時代より活躍してる。個人プレーだけでなく勝利にちゃんと貢献してるし。
709名無しステーション
2024/10/07(月) 08:17:10.30ID:z6a5np/i0 大谷同点3ラン キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
710名無しステーション
2024/10/07(月) 08:17:10.93ID:HNxYN8Gh0 これすごかったね
711名無しステーション
2024/10/07(月) 08:17:16.14ID:GUk4n2F6d すんげー打球(´・ω・`)
712名無しステーション
2024/10/07(月) 08:17:16.45ID:gOOqKWAl0 頼りになりますねぇー
713名無しステーション
2024/10/07(月) 08:17:17.53ID:LBipF6qn0 糞テロ朝名物ゴミカス吹き替え
714名無しステーション
2024/10/07(月) 08:17:17.79ID:MtBXpA7P0 それより3年連続ビリの中日ドラゴンズを採り上げてよ
715名無しステーション
2024/10/07(月) 08:17:18.47ID:MiKMNVt70 乱暴なバット投げやなぁ
716名無しステーション
2024/10/07(月) 08:17:19.08ID:wnVKengm0 これ鳥肌たったなあ
717名無しステーション
2024/10/07(月) 08:17:20.22ID:L+j/sR2s0 前打席と同じコースに投げたらホームラン打たれた
718名無しステーション
2024/10/07(月) 08:17:20.88ID:wgT1Wwn00 確信してるわりにスタンドギリギリだったな
危うく大恥
危うく大恥
720名無しステーション
2024/10/07(月) 08:17:29.24ID:gD6dJTwc0 オオタニサーンの同点弾なかったらマジでやばかった
721名無しステーション
2024/10/07(月) 08:17:29.91ID:nHwODzz90 神すなわちゴッド
722名無しステーション
2024/10/07(月) 08:17:30.06ID:r3hdIJ6M0 なんだこの下手なアフレコ
723名無しステーション
2024/10/07(月) 08:17:31.05ID:u7SvYKGc0 ボールがねえところで取り合いワロタアメ公
724名無しステーション
2024/10/07(月) 08:17:34.84ID:wNscUbCI0 ボール5000万くらい?
725名無しステーション
2024/10/07(月) 08:17:35.32ID:LbsaYrTG0 吹き替え版いらねーて
726名無しステーション
2024/10/07(月) 08:17:36.46ID:PSZIg0dD0 詰まってるのになぁ
ゴリラパワーだわ
ゴリラパワーだわ
728名無しステーション
2024/10/07(月) 08:17:37.92ID:9kCOrL6+0 ギリギリだったらしいじゃん
729名無しステーション
2024/10/07(月) 08:17:44.28ID:EIGRsfka0 このボールは何万ドルかな?
730名無しステーション
2024/10/07(月) 08:17:44.49ID:IzOXsxDS0 フリーマンが
↓
↓
731名無しステーション
2024/10/07(月) 08:17:46.20ID:Ggdn9mov0 バットなげんな
732名無しステーション
2024/10/07(月) 08:17:51.39ID:lzwoXCaA0 >>672
初回特典だろ(´・ω・`)
初回特典だろ(´・ω・`)
733名無しステーション
2024/10/07(月) 08:17:53.61ID:GUk4n2F6d ここまで吠えたの初めて見るな(´・ω・`)
734名無しステーション
2024/10/07(月) 08:17:55.54ID:TXBKJ9Tw0 山本「やっと俺の時に打ってくれた
735名無しステーション
2024/10/07(月) 08:17:56.54ID:VM714rrGr 振り出しに戻してもらったのになぁ
736名無しステーション
2024/10/07(月) 08:17:57.14ID:4P/hDbO+0 ドライブかかってホームランだったみたいだけど意味わかんないよなw
737名無しステーション
2024/10/07(月) 08:17:57.62ID:B0KecWA3d 観客一斉に立ち上がるの好き
738名無しステーション
2024/10/07(月) 08:17:57.81ID:9kCOrL6+0 щ(゚Д゚щ)カモーンの口がきもい
740名無しステーション
2024/10/07(月) 08:18:00.51ID:0/kx1mZT0 思ったより飛ばなかったらしいがw
741名無しステーション
2024/10/07(月) 08:18:01.88ID:NHAHFmuI0 原辰徳もバット放り投げたよね(´・ω・`)
742名無しステーション
2024/10/07(月) 08:18:05.97ID:H15LxwTQ0 まーた大ダニさん
743名無しステーション
2024/10/07(月) 08:18:08.04ID:eSWKMBJi0 ドライブかかったんだな
744名無しステーション
2024/10/07(月) 08:18:08.88ID:fVriVhpx0 >>473
「先輩がばっちりフォロー!和気あいあいアットホームで楽しい職場です^^」
「先輩がばっちりフォロー!和気あいあいアットホームで楽しい職場です^^」
748名無しステーション
2024/10/07(月) 08:18:24.35ID:HNxYN8Gh0 先発は酷かったね
749名無しステーション
2024/10/07(月) 08:18:25.78ID:eXJo9fiP0 ボールすぐ拾われてたのに、あの数人は何を争ってたのか
750名無しステーション
2024/10/07(月) 08:18:25.72ID:sYPtnQAl0 前の女が拾ったのに後ろの連中が探し回ってるww
751名無しステーション
2024/10/07(月) 08:18:26.98ID:ku0imM4U0 ヤマモロはパドレスに癖を読まれてるみたいだな
球種がバレてる節があると
球種がバレてる節があると
752名無しステーション
2024/10/07(月) 08:18:28.13ID:1Fqb3UW50 ヤマモロボロボロ
753名無しステーション
2024/10/07(月) 08:18:30.91ID:EIGRsfka0 あ、山本も報じるんだ
755名無しステーション
2024/10/07(月) 08:18:33.94ID:9MTJWx7l0 なにしてんだよw
756名無しステーション
2024/10/07(月) 08:18:36.67ID:MiKMNVt70 大谷「いっしょや!打っても!」
757名無しステーション
2024/10/07(月) 08:18:36.69ID:NHAHFmuI0 弱本
758名無しステーション
2024/10/07(月) 08:18:38.94ID:L+j/sR2s0 山本放出ある?
760名無しステーション
2024/10/07(月) 08:18:41.49ID:QjMRdpeW0 菅野はLAと対戦するチームに行ってほしいね
761名無しステーション
2024/10/07(月) 08:18:43.84ID:lzwoXCaA0 >>691
ふつうに偏見やな(´・ω・`)
ふつうに偏見やな(´・ω・`)
762名無しステーション
2024/10/07(月) 08:18:44.98ID:HLmxn8Oc0 どうせ昨日ドジャースが負けていたとしても
このホームランのところばかり取り上げてたんだろ
勝っても大谷負けても大谷だもんなテレビ局は
┐(´д`)┌ヤレヤレ
このホームランのところばかり取り上げてたんだろ
勝っても大谷負けても大谷だもんなテレビ局は
┐(´д`)┌ヤレヤレ
763名無しステーション
2024/10/07(月) 08:18:47.32ID:n6EtA5on0 >>672 基本的に有働の仕事と行動の原理は、『自分が大ハシャギしたい』だけ。
764名無しステーション
2024/10/07(月) 08:18:48.90ID:9MTJWx7l0 もう次ないだろw
765名無しステーション
2024/10/07(月) 08:18:49.87ID:wOqqjbxV0 大谷が投げたほうがいいな
766名無しステーション
2024/10/07(月) 08:18:49.82ID:gD6dJTwc0 >>719
日本の球ってMLBより小さいんだっけ
日本の球ってMLBより小さいんだっけ
767名無しステーション
2024/10/07(月) 08:18:51.74ID:vgDsgamB0 >>485
大丈夫?クッソ滑ってるぞ?w
大丈夫?クッソ滑ってるぞ?w
768名無しステーション
2024/10/07(月) 08:18:51.86ID:4Z5jMwOp0 防御率15
769名無しステーション
2024/10/07(月) 08:18:52.02ID:Nsiwu+mM0 次ねえよ
770名無しステーション
2024/10/07(月) 08:18:52.59ID:HNxYN8Gh0 笑ってる
772名無しステーション
2024/10/07(月) 08:18:57.06ID:pNf8HP7E0 この時期まで大谷楽しめるの初めてだよな
773名無しステーション
2024/10/07(月) 08:18:57.77ID:H15LxwTQ0 ぜんぜんアカンな
774名無しステーション
2024/10/07(月) 08:18:58.65ID:4RodXb2W0 大谷が由伸のおもりしてる状態
775名無しステーション
2024/10/07(月) 08:18:59.13ID:YJs6GQKv0 山本はなんかビビった(緊張?)表情なんだよなぁ
アメリカのマウンドやボールが合わないのかなぁ
アメリカのマウンドやボールが合わないのかなぁ
776名無しステーション
2024/10/07(月) 08:18:59.32ID:Gu+lPyaQ0 畜生すぎる谷
777名無しステーション
2024/10/07(月) 08:19:00.72ID:MiKMNVt70 防御率15.00
藤浪かな?
藤浪かな?
778名無しステーション
2024/10/07(月) 08:19:02.00ID:EIGRsfka0 初めて同士
779名無しステーション
2024/10/07(月) 08:19:03.36ID:IzOXsxDS0 防御率15.0
૮₍ ・᷄ὢ・᷅ ₎ა…
૮₍ ・᷄ὢ・᷅ ₎ა…
780名無しステーション
2024/10/07(月) 08:19:03.98ID:+w3gB1fd0 絵になる大谷翔平少し太っちゃったな
781名無しステーション
2024/10/07(月) 08:19:06.74ID:Sm/BsQDYM ワロてんで
782名無しステーション
2024/10/07(月) 08:19:06.80ID:1Fqb3UW50 次?
783名無しステーション
2024/10/07(月) 08:19:07.90ID:DD3IAKOr0 山本、中継ぎに降格かな。
プレーオフ中は敗戦処理で
プレーオフ中は敗戦処理で
784名無しステーション
2024/10/07(月) 08:19:09.32ID:oJvk0QsI0 リリーフがキッチリ抑えました
785名無しステーション
2024/10/07(月) 08:19:11.42ID:1BrxFzyw0 大喜びしたのにただのプライに終わった韓国選手みたいにならんでよかった
786名無しステーション
2024/10/07(月) 08:19:12.46ID:YySvW2oV0 甘いなぁ
787名無しステーション
2024/10/07(月) 08:19:12.64ID:nHwODzz90 雄叫びはここぞというとこまで残しといて欲しい。昨日のはガッツポーズくらいで
788名無しステーション
2024/10/07(月) 08:19:15.73ID:18mopar70 >>745
789名無しステーション
2024/10/07(月) 08:19:19.53ID:u7SvYKGc0 オリックスから大リーグ行って活躍したのってイチローと田口くらいなもんだな
790名無しステーション
2024/10/07(月) 08:19:19.93ID:w/mW2Bpe0 まあ次はないだろうな
791名無しステーション
2024/10/07(月) 08:19:20.77ID:B0KecWA3d >>751
つまりパドレス戦以外ならいけると!
つまりパドレス戦以外ならいけると!
792名無しステーション
2024/10/07(月) 08:19:20.77ID:r3hdIJ6M0 みんな優しいな
793名無しステーション
2024/10/07(月) 08:19:21.14ID:lTKt2PAw0 オオタニサンが内心おれが投げてればて思ってそうで
794名無しステーション
2024/10/07(月) 08:19:24.80ID:U0lBc9E90 三冠に届かなかったのに1000億の価値あるんか?
795名無しステーション
2024/10/07(月) 08:19:25.69ID:wNscUbCI0 チームメイトの本音↓
796名無しステーション
2024/10/07(月) 08:19:25.77ID:eSWKMBJi0 藤浪のほうがマシかも知れん
797名無しステーション
2024/10/07(月) 08:19:27.99ID:oe/heHLh0 山本は取り巻きの輩がだめにしたんだろうと容易に想像つく
798名無しステーション
2024/10/07(月) 08:19:28.09ID:MX4mNY8d0 山本は大谷みたいに肉体改造からやな
799名無しステーション
2024/10/07(月) 08:19:29.95ID:NHAHFmuI0 労基と菅野も取ろうか
801名無しステーション
2024/10/07(月) 08:19:33.32ID:lzwoXCaA0 大谷さんのカラダをそのまま模写したら
「パースおかしいよ」って注意されそう(´・ω・`)
「パースおかしいよ」って注意されそう(´・ω・`)
802名無しステーション
2024/10/07(月) 08:19:33.46ID:BXB4kofz0 山本はコントロールできてたと思うけどな
昨日の先発が山本以外なら7~8点取られてもおかしくない
昨日の先発が山本以外なら7~8点取られてもおかしくない
803名無しステーション
2024/10/07(月) 08:19:36.96ID:0/kx1mZT0804名無しステーション
2024/10/07(月) 08:19:37.49ID:IzOXsxDS0 DAISO
805名無しステーション
2024/10/07(月) 08:19:38.82ID:LBipF6qn0 糞吹き替えやめろや反日糞テロ朝
806名無しステーション
2024/10/07(月) 08:19:41.70ID:xlH/z0Gw0 山本はあの投げ方をやめないと早々に帰国することになる
807名無しステーション
2024/10/07(月) 08:19:43.66ID:KjO+anHSa オーハラオーハラ!
808名無しステーション
2024/10/07(月) 08:19:47.02ID:oO/QCVuu0 やまもろは筋力アップしないと通用しないんじゃないかな
809名無しステーション
2024/10/07(月) 08:19:53.44ID:GUk4n2F6d 落ちたんか(´・ω・`)
810名無しステーション
2024/10/07(月) 08:19:53.76ID:1Fqb3UW50 DAISO「ナイス」
812名無しステーション
2024/10/07(月) 08:19:59.21ID:MiKMNVt70 バットが折れてテキサスヒット
813名無しステーション
2024/10/07(月) 08:20:01.43ID:mW7fQEaw0 そこが折れるんだ
815名無しステーション
2024/10/07(月) 08:20:03.50ID:pNf8HP7E0 もう負け試合のロングリリーフしか使えないな
816名無しステーション
2024/10/07(月) 08:20:04.18ID:LbsaYrTG0 ポテンって
817名無しステーション
2024/10/07(月) 08:20:05.35ID:gD6dJTwc0 投手崩壊中で由伸もだめだった中で勝ってるんだから多分パドレス戦勝利できる
818名無しステーション
2024/10/07(月) 08:20:08.71ID:pnCmevkv0 メジャーって乱打戦が多いから山本が打たれても仕方ない
819名無しステーション
2024/10/07(月) 08:20:08.74ID:r3hdIJ6M0 ヤマモロはパドレスに癖見破られてるらしいね
820名無しステーション
2024/10/07(月) 08:20:12.37ID:0/kx1mZT0 >>801
リアル版キャプ翼だからね
リアル版キャプ翼だからね
822名無しステーション
2024/10/07(月) 08:20:20.01ID:z6a5np/i0 おもいくそバットの根っこだったな( ゚Д゚)
823名無しステーション
2024/10/07(月) 08:20:20.25ID:1Fqb3UW50 センターアホかよ
824名無しステーション
2024/10/07(月) 08:20:21.46ID:GUk4n2F6d そこで逸らすか(´・ω・`)
825名無しステーション
2024/10/07(月) 08:20:28.68ID:kpBpS9nR0 山本引退
827名無しステーション
2024/10/07(月) 08:20:34.20ID:MQ2jaqrf0 日本語の実況がなんか糞ダサいわ~
やっば英語のほうがかっこいい
やっば英語のほうがかっこいい
828名無しステーション
2024/10/07(月) 08:20:35.64ID:GUk4n2F6d ピンチ作ってるやんけ(´・ω・`)
830名無しステーション
2024/10/07(月) 08:20:41.82ID:u7SvYKGc0 山本は落ちぶれたオリックスを立て直せよ
831名無しステーション
2024/10/07(月) 08:20:42.19ID:lzwoXCaA0 >>745
辞めちゃうの(´・ω・`)
辞めちゃうの(´・ω・`)
832名無しステーション
2024/10/07(月) 08:20:43.24ID:z6a5np/i0 ドジャース全員「投手陣の中で点取られたのヤマモロだけじゃん…」
833名無しステーション
2024/10/07(月) 08:20:44.45ID:N05yDaiQ0 途中経過しか見てなかったけどこの試合は面白かったろ
834名無しステーション
2024/10/07(月) 08:20:45.49ID:uqSbONRy0 大谷か関係のニュース見てると中日が大活躍してるみたいで嬉しい(´;ω;`)
835名無しステーション
2024/10/07(月) 08:20:45.64ID:TSprDDo30 イチローってこんなポテンヒットとか
3塁前のボテボテの内安打ばっかりだったなぁ
3塁前のボテボテの内安打ばっかりだったなぁ
836名無しステーション
2024/10/07(月) 08:20:47.68ID:eSWKMBJi0 エンゼルス時代もそうだったが要は大谷次第
837名無しステーション
2024/10/07(月) 08:20:47.64ID:QjMRdpeW0 あの糞守備でMLBのセンター守らせてもらってるとかレベル下がったよなぁ
838名無しステーション
2024/10/07(月) 08:20:50.82ID:+Kiqbhhja 非公認です
839名無しステーション
2024/10/07(月) 08:20:51.42ID:KXLMmHeKr 初っ端3回で5失点て…
勝ってなかったら地元紙でボロクソ言われるんだろうな
勝ってなかったら地元紙でボロクソ言われるんだろうな
840名無しステーション
2024/10/07(月) 08:20:56.43ID:gOOqKWAl0 後ろからハグ
842名無しステーション
2024/10/07(月) 08:20:59.93ID:Hue+I2wld >>719
ボールがひと回り大きい、山本の身長からして手は大きくは無いだろうし
ボールがひと回り大きい、山本の身長からして手は大きくは無いだろうし
843名無しステーション
2024/10/07(月) 08:21:01.29ID:H15LxwTQ0 やっぱダルだろ注目すべきわ
844名無しステーション
2024/10/07(月) 08:21:01.80ID:wqNKrA8Va 5点取っても勝てないのつらい
845名無しステーション
2024/10/07(月) 08:21:04.86ID:gD6dJTwc0 >>793
仮にワールドシリーズでたらリーチの試合でマジで投げそう
仮にワールドシリーズでたらリーチの試合でマジで投げそう
847名無しステーション
2024/10/07(月) 08:21:05.80ID:LpV23pIy0 髪型が一平みたいになってる
848名無しステーション
2024/10/07(月) 08:21:06.27ID:lzwoXCaA0 大谷さんの体脂肪どのくらいだろう(´・ω・`)
849名無しステーション
2024/10/07(月) 08:21:09.47ID:IzOXsxDS0 DAISO巛
850名無しステーション
2024/10/07(月) 08:21:12.40ID:HNxYN8Gh0 喜んでいるな
853名無しステーション
2024/10/07(月) 08:21:16.00ID:BgJkHA5u0 率直に言ってドジャースの試合の方がエンジェルスの試合よりは
よっぽど観てられる
よっぽど観てられる
854名無しステーション
2024/10/07(月) 08:21:20.27ID:MiKMNVt70 大谷の初めての日(意味深)
855名無しステーション
2024/10/07(月) 08:21:27.27ID:pnCmevkv0 ファンからすれば勝てばオールOK
856名無しステーション
2024/10/07(月) 08:21:30.48ID:eXJo9fiP0 山本由伸ひとりでの失点記録だった昨日
857名無しステーション
2024/10/07(月) 08:21:39.37ID:z6a5np/i0 フレディマーキュリー?
858名無しステーション
2024/10/07(月) 08:21:41.73ID:GUk4n2F6d ザギンでチャンネーとシースー(´・ω・`)
859名無しステーション
2024/10/07(月) 08:21:42.38ID:nHwODzz90 後のフレディである
861名無しステーション
2024/10/07(月) 08:21:43.08ID:EjMjuFke0 ザギンでシースー
862名無しステーション
2024/10/07(月) 08:21:44.94ID:ku0imM4U0 ヤマモロは何だかんだで、シーズン中の防御率は先発陣でチームトップなのよね
試合数は少なかったけど
試合数は少なかったけど
863名無しステーション
2024/10/07(月) 08:21:46.53ID:1Fqb3UW50 スーシーでもターベーにイーコーカー
864名無しステーション
2024/10/07(月) 08:21:48.84ID:IAMVntce0 ジャップのカスゴミうぜーよ。
866名無しステーション
2024/10/07(月) 08:21:50.54ID:+Kiqbhhja 日本人うざい
867名無しステーション
2024/10/07(月) 08:21:51.87ID:u7SvYKGc0 今日も9時からやるから楽しみ
868名無しステーション
2024/10/07(月) 08:21:52.50ID:r3hdIJ6M0 江戸満
869名無しステーション
2024/10/07(月) 08:21:53.52ID:ySfhe5fZH 大谷のことばっかり聞いてそう
870名無しステーション
2024/10/07(月) 08:21:54.76ID:y7QBKpXf0 山本がパドレス打線に通用しない事は
前から分かってた事、
防御率見れば分かるじゃん。
最初の韓国の試合でもバカスカ打たれてるし!
前から分かってた事、
防御率見れば分かるじゃん。
最初の韓国の試合でもバカスカ打たれてるし!
871名無しステーション
2024/10/07(月) 08:21:55.27ID:n5imfR/80 江戸男
872名無しステーション
2024/10/07(月) 08:21:55.98ID:B0KecWA3d オールスターの時もだったけどホントにHR打っちゃうからすげーわ
873名無しステーション
2024/10/07(月) 08:21:56.38ID:3CbfO2E50 ピッチャーあかんからワールドシリーズは無理やなドジャース
874名無しステーション
2024/10/07(月) 08:21:56.47ID:MX4mNY8d0 モーニングショーは組立が上手だな
875名無しステーション
2024/10/07(月) 08:22:01.91ID:u7SvYKGc0 韓国系なのに江戸マン
877名無しステーション
2024/10/07(月) 08:22:02.60ID:Yq3LUQPU0 エドマンてあのエドマン?
879名無しステーション
2024/10/07(月) 08:22:09.87ID:HNxYN8Gh0 みんなに聞いたのか!
880名無しステーション
2024/10/07(月) 08:22:10.08ID:YJs6GQKv0 大谷3点、山本5点・・・山本の勝ち
881名無しステーション
2024/10/07(月) 08:22:12.05ID:7WeCxpUo0 他の局どこもオオタニさんだった。。
882名無しステーション
2024/10/07(月) 08:22:12.91ID:gD6dJTwc0 >>794
2冠も普通に難しいわ
2冠も普通に難しいわ
883名無しステーション
2024/10/07(月) 08:22:14.50ID:7Oz9FWlh0 あんなに口を開けてても変顔にならないのがすごい
884名無しステーション
2024/10/07(月) 08:22:20.68ID:KjO+anHSa 一方
Dragonsは (´・ω・`)
Dragonsは (´・ω・`)
885名無しステーション
2024/10/07(月) 08:22:20.78ID:X9rshvrw0 フリーマン燃えてたなw
886名無しステーション
2024/10/07(月) 08:22:22.68ID:r3hdIJ6M0 足首大丈夫なん?
887名無しステーション
2024/10/07(月) 08:22:23.25ID:u7SvYKGc0 フリーマンは欽ちゃん走りして捻挫したからな
889名無しステーション
2024/10/07(月) 08:22:31.48ID:N05yDaiQ0 足の怪我してんのに盗塁したんか
890名無しステーション
2024/10/07(月) 08:22:31.85ID:oJvk0QsI0 日本もジャイアンツがソフトバンクに一勝でも出来るかどうか
CSしだいたが
CSしだいたが
891名無しステーション
2024/10/07(月) 08:22:34.57ID:wqNKrA8Va 足痛めてるのに盗塁して盛り上げるフリーマン
892名無しステーション
2024/10/07(月) 08:22:35.65ID:nHwODzz90 ドジャース良い人多いよね。パドレスはイキってる
893名無しステーション
2024/10/07(月) 08:22:39.99ID:BFnfjntf0 メッツ追いついたのか
894名無しステーション
2024/10/07(月) 08:22:41.00ID:0/kx1mZT0 >>873
打ち勝てば無問題
打ち勝てば無問題
896名無しステーション
2024/10/07(月) 08:22:46.79ID:u7SvYKGc0 ってか今年大谷いなかったら優勝無理だったあん
898名無しステーション
2024/10/07(月) 08:22:50.61ID:B0KecWA3d 後はベッツとフリーマン頼む!
900名無しステーション
2024/10/07(月) 08:22:56.35ID:r3hdIJ6M0 眠そうだな
901名無しステーション
2024/10/07(月) 08:23:00.82ID:MX4mNY8d0 >>885
ベッツを敬遠されてたからムカついたんだろ
ベッツを敬遠されてたからムカついたんだろ
902名無しステーション
2024/10/07(月) 08:23:07.62ID:HNxYN8Gh0 千賀さん
903名無しステーション
2024/10/07(月) 08:23:13.34ID:KjO+anHSa 総合力ではパドレスのほうが上なんじゃね?
904名無しステーション
2024/10/07(月) 08:23:14.86ID:GUk4n2F6d SENGAおったの(´・ω・`)
905名無しステーション
2024/10/07(月) 08:23:20.11ID:H15LxwTQ0 でも来年ピッチャーだからいい仕事は今年最後だろ
906名無しステーション
2024/10/07(月) 08:23:27.33ID:u7SvYKGc0 TENGAも2回KO
907名無しステーション
2024/10/07(月) 08:23:32.08ID:oJvk0QsI0 フラデェルフィアの赤一色
908名無しステーション
2024/10/07(月) 08:23:32.48ID:GUk4n2F6d こっちもいきなり打たれとる(´・ω・`)
909名無しステーション
2024/10/07(月) 08:23:38.44ID:MiKMNVt70 TOYOTAの宣伝になったからヨシ!
910名無しステーション
2024/10/07(月) 08:23:40.88ID:kNpaLqB50 まさに出合い頭
911名無しステーション
2024/10/07(月) 08:23:48.85ID:uqSbONRy0912名無しステーション
2024/10/07(月) 08:23:57.98ID:u7SvYKGc0 フィリーズメッツも今日もすげえ接戦だな
913名無しステーション
2024/10/07(月) 08:23:59.02ID:MiKMNVt70 👻Ψ
914名無しステーション
2024/10/07(月) 08:24:02.23ID:YJs6GQKv0 お化けフォーク
915名無しステーション
2024/10/07(月) 08:24:08.55ID:T1xvjrZj0 まさかピッチャー陣よりも野手の方がメジャーで活躍する時代が来るとはね
916名無しステーション
2024/10/07(月) 08:24:09.04ID:gD6dJTwc0917名無しステーション
2024/10/07(月) 08:24:11.33ID:W2NSOfABd まーたはじまった(´・ω・`)
919名無しステーション
2024/10/07(月) 08:24:12.80ID:wqNKrA8Va 千賀取ってればよかったのに
921名無しステーション
2024/10/07(月) 08:24:16.44ID:LBipF6qn0 今日もまともなニュースやらないの?反日糞テロ朝さん?
922名無しステーション
2024/10/07(月) 08:24:16.85ID:K1XkwCpT0 球場全体で赤いタオルを振られたら、イヤだなw
923名無しステーション
2024/10/07(月) 08:24:19.13ID:r3hdIJ6M0 なんで2イニングだけ?
924名無しステーション
2024/10/07(月) 08:24:21.19ID:L5qaYZDo0 日本野球は取り上げないのに
メジャーリーグは取り上げる
どんだけのマニーが動いてるんだ
メジャーリーグは取り上げる
どんだけのマニーが動いてるんだ
925名無しステーション
2024/10/07(月) 08:24:22.39ID:lzwoXCaA0 チガじゃなくてセンガなのか(´・ω・`)
927名無しステーション
2024/10/07(月) 08:24:30.09ID:pyYVkjbQ0 健康w
928名無しステーション
2024/10/07(月) 08:24:31.22ID:MX4mNY8d0 メッツのチームカラー好きだわ
929名無しステーション
2024/10/07(月) 08:24:33.78ID:/AR2lf9Y0 メジャーリーガーやっぱり縦の変化に弱いんだな
931名無しステーション
2024/10/07(月) 08:24:37.47ID:u7SvYKGc0 お化けフォークだけ投げとけよ
932名無しステーション
2024/10/07(月) 08:24:38.16ID:+w3gB1fd0 巨人優勝も影が薄くて日本のプロやきうつまんね
933名無しステーション
2024/10/07(月) 08:24:39.06ID:MiKMNVt70 変化球やなくSENGA球
934名無しステーション
2024/10/07(月) 08:24:40.47ID:w/mW2Bpe0 センガを反対から読むとアグネス
935名無しステーション
2024/10/07(月) 08:24:41.09ID:owmlUF/50 千賀ってやつ、山本より点数すくないじゃん、だめだよ(´・ω・`)
936名無しステーション
2024/10/07(月) 08:24:41.51ID:eXJo9fiP0 試合感覚ないのにいきなり登板させられて可哀想ではある千賀
938名無しステーション
2024/10/07(月) 08:24:47.10ID:1Fqb3UW50 隣は通訳か
939名無しステーション
2024/10/07(月) 08:24:52.65ID:PSZIg0dD0 戻れて良かったな千賀
940名無しステーション
2024/10/07(月) 08:24:52.74ID:gD6dJTwc0941名無しステーション
2024/10/07(月) 08:24:55.57ID:f1dqjuvaa メッツってジュースはまだ売ってるのかな
943名無しステーション
2024/10/07(月) 08:24:56.16ID:ilki75G40 フィラデルフィアエクスペリメント
944名無しステーション
2024/10/07(月) 08:24:59.10ID:y7QBKpXf0945名無しステーション
2024/10/07(月) 08:25:08.41ID:eSWKMBJi0 TENGAちゃうよ
946名無しステーション
2024/10/07(月) 08:25:14.27ID:KjO+anHSa 通訳にデコピンしたい
947名無しステーション
2024/10/07(月) 08:25:14.47ID:wgT1Wwn00 菅野ジジイがメジャー挑戦するらしいが
声かかるのかね
声かかるのかね
948名無しステーション
2024/10/07(月) 08:25:15.76ID:QjMRdpeW0 俳優になったんじゃなかったのかw
950名無しステーション
2024/10/07(月) 08:25:20.99ID:/AR2lf9Y0 太り過ぎ
951名無しステーション
2024/10/07(月) 08:25:24.57ID:/GS/04l80 通訳スゲーw
952名無しステーション
2024/10/07(月) 08:25:35.85ID:MX4mNY8d0 >>937
メッツ「そんな不良債権を受け取れと」
メッツ「そんな不良債権を受け取れと」
953名無しステーション
2024/10/07(月) 08:25:36.32ID:y7QBKpXf0 通訳のデコピン、顔がデカいな。
954名無しステーション
2024/10/07(月) 08:25:37.54ID:BgJkHA5u0 千賀のスプリットはシュート回転がかかってるからシンカーのような軌道で
ストンと落ちてるのかもな。スライダー回転のスプリットも投げるのかな。
ストンと落ちてるのかもな。スライダー回転のスプリットも投げるのかな。
956名無しステーション
2024/10/07(月) 08:25:39.07ID:NHAHFmuI0 メジャーリーガーは不倫が発覚とかないんかな
959名無しステーション
2024/10/07(月) 08:25:46.69ID:i2Pfv69T0 隣のがこれがデコピンじゃないのか
960名無しステーション
2024/10/07(月) 08:25:47.90ID:LBipF6qn0 改めんな糞テロ朝
961名無しステーション
2024/10/07(月) 08:25:50.48ID:gD6dJTwc0 >>920
ピッチャーならサイ・ヤング賞とらないとな
ピッチャーならサイ・ヤング賞とらないとな
962名無しステーション
2024/10/07(月) 08:25:51.01ID:KCtNbchS0 大谷eccで早く英語覚えろ
964名無しステーション
2024/10/07(月) 08:25:57.41ID:MQ2jaqrf0 ここからまた長いのか
移動しよ
移動しよ
965名無しステーション
2024/10/07(月) 08:26:07.63ID:eXJo9fiP0 山本由伸の相棒はバーンズでないとアカンねん
966名無しステーション
2024/10/07(月) 08:26:11.22ID:nHwODzz90 スタジオ玉川の意見意外聞く価値なし
967名無しステーション
2024/10/07(月) 08:26:11.54ID:z6a5np/i0 ダル・松井「…」
969名無しステーション
2024/10/07(月) 08:26:22.42ID:W2NSOfABd リップサービスやろ
970名無しステーション
2024/10/07(月) 08:26:23.97ID:YSpGUSCN0 よかったパネルまでやらなくて
971名無しステーション
2024/10/07(月) 08:26:33.09ID:N05yDaiQ0 完全復活した訳でもない山本を初戦に使うしかない位ピッチャーいないって事かね
972名無しステーション
2024/10/07(月) 08:26:33.81ID:BFnfjntf0 WBCで慣れてるからな
974名無しステーション
2024/10/07(月) 08:26:36.49ID:9kCOrL6+0 >>947
あんな遅い球で?
あんな遅い球で?
975名無しステーション
2024/10/07(月) 08:26:37.58ID:6oj2SmhE0 バット折れなきゃ中安もHRだったかも知れん
976名無しステーション
2024/10/07(月) 08:26:37.96ID:/AR2lf9Y0 大谷日本シリーズ経験あったかな
977名無しステーション
2024/10/07(月) 08:26:46.64ID:y7QBKpXf0 >>955
決め球のスプリット取れないしね
決め球のスプリット取れないしね
978名無しステーション
2024/10/07(月) 08:26:48.00ID:klJiun0N0979名無しステーション
2024/10/07(月) 08:26:50.52ID:Im3iO+0E0 大谷安い買い物だったな
980名無しステーション
2024/10/07(月) 08:26:54.44ID:oVsEMnQ00 メッツ負けてるのか
981名無しステーション
2024/10/07(月) 08:26:58.23ID:GUk4n2F6d ドジャースプレーオフ弱すぎやろ(´・ω・`)
982名無しステーション
2024/10/07(月) 08:27:01.19ID:366QganB0 金玉皮よ
日曜日のよるに
テレビに出るのやめてくれ
月曜日からの仕事に支障出るんだわ
てめえの面見てるとさ
日曜日のよるに
テレビに出るのやめてくれ
月曜日からの仕事に支障出るんだわ
てめえの面見てるとさ
983名無しステーション
2024/10/07(月) 08:27:02.83ID:B0KecWA3d 去年は全敗だったのか
985名無しステーション
2024/10/07(月) 08:27:07.95ID:O8JnVilF0 張本「喝ー
986名無しステーション
2024/10/07(月) 08:27:08.73ID:r3hdIJ6M0 初のプレーオフ勝利なん?
987名無しステーション
2024/10/07(月) 08:27:19.73ID:jwyEq03id オx2タニは少し飽きた
988名無しステーション
2024/10/07(月) 08:27:25.20ID:y7QBKpXf0 大谷くん道具を大切にしなさい!
989名無しステーション
2024/10/07(月) 08:27:29.46ID:NHAHFmuI0 良純を見ない日はない
991名無しステーション
2024/10/07(月) 08:27:31.59ID:gD6dJTwc0992名無しステーション
2024/10/07(月) 08:27:31.69ID:GUk4n2F6d 日ハム日本一は2016年や(´・ω・`)
994名無しステーション
2024/10/07(月) 08:27:34.59ID:urk+Hak40 2022以来って
995名無しステーション
2024/10/07(月) 08:27:34.61ID:HNxYN8Gh0 え!?
996名無しステーション
2024/10/07(月) 08:27:35.86ID:ilki75G40 >>947
小笠原慎之介の方が心配
小笠原慎之介の方が心配
997名無しステーション
2024/10/07(月) 08:27:38.23ID:3csYlCcw0 流れ弾w
999名無しステーション
2024/10/07(月) 08:27:42.46ID:K1XkwCpT0 >>986
去年は全敗
去年は全敗
1000名無しステーション
2024/10/07(月) 08:27:44.78ID:GUk4n2F6d 羽鳥草(´・ω・`)
10011001
Over 1000Thread このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 0分 30秒
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 0分 30秒
10021002
Over 1000Thread 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
運営にご協力お願いいたします。
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ニュース
- 【北九州マクドナルド・中学生2人死傷】“黄色のサンダル男”現場から北の方向へ逃走…団地・住宅広がり人目につかず逃げた可能性 ★8 [ぐれ★]
- 国民民主激怒!「103万円の壁」引き上げめぐる自民・宮沢税調会長らとの協議10分で席を立つ [どどん★]
- 国民民主激怒!「103万円の壁」引き上げめぐる自民・宮沢税調会長らとの協議10分で席を立つ ★2 [どどん★]
- 【長崎】温泉で10代男性の陰部を触る…33歳男を逮捕 不同意わいせつ容疑 [シャチ★]
- 【芸能】元お天気キャスター・檜山沙耶「結婚を隠してファンクラブ開設」で「令和の飯田圭織」のあだ名がつく★2 [ネギうどん★]
- 「こたつ」と「エアコン暖房」を8時間つけっぱなしにした場合どちらの「電気代」が安い? [Gecko★]
- 真面目に会話すると浮くスレ🏡
- もう今年30なのにまだ親と姉からたーちゃんって呼ばれてるんだけど
- 日本政府「この国は2011年以降、脱原発という縛りに苦しめられてきた、今こそ脱却して原子力発電の拡大を目指していくべき」 [716360209]
- おまえらは死んだ時に同級生からどんなコメントされるの(´・ω・`) [134367759]
- 今のガキ配達員、「天地無用」の意味を知らないらしい。🙄 [153490809]
- 【悲報】斎藤元彦陣営のネット広報担当会社が投稿したnoteで騒然★281 [931948549]