県民知名度は9割だけど全国では1割もない!?名産名物が続々
▼食べたことある?札幌の交差点が名前のお菓子
▼山口生まれの野菜に長崎・給食に出てくる焼き物も
探検
ナニコレ珍百景★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
2024/10/06(日) 16:18:35.79ID:UH40Q8Gf0
2024/10/06(日) 16:18:42.68ID:UH40Q8Gf0
【これ知ってる?名産・名物の珍百景】
▼茨城…シソの葉で巻いた水戸の○○
▼秋田…食べたら中身が溢れ出すお餅
▼新潟…これから食べ頃の高級フルーツ
▼静岡…県民なら歌える!?地元CMが有名なお菓子
▼岐阜…食べごたえ満点の肉厚ハム
▼福井…なかなか県外に出ない!?あまいトマト
▼沖縄…お土産に向かない!?油みそが特徴のお菓子
▼茨城…シソの葉で巻いた水戸の○○
▼秋田…食べたら中身が溢れ出すお餅
▼新潟…これから食べ頃の高級フルーツ
▼静岡…県民なら歌える!?地元CMが有名なお菓子
▼岐阜…食べごたえ満点の肉厚ハム
▼福井…なかなか県外に出ない!?あまいトマト
▼沖縄…お土産に向かない!?油みそが特徴のお菓子
2024/10/06(日) 16:18:59.27ID:UH40Q8Gf0
▼鳥取県米子市…創部から1年でベスト4!ドローン○○○○部
▼富山県…14歳の挑戦!中学生が5日間本気の職業体験!
▼愛知県大治町…アレと一緒に散歩!さまざまなペットと暮らす家族
▼岩手県遠野市…歴史あるお風呂を1人で守り続ける88歳のおばあちゃん
▼富山県…14歳の挑戦!中学生が5日間本気の職業体験!
▼愛知県大治町…アレと一緒に散歩!さまざまなペットと暮らす家族
▼岩手県遠野市…歴史あるお風呂を1人で守り続ける88歳のおばあちゃん
2024/10/06(日) 16:19:14.64ID:UH40Q8Gf0
【MC】名倉潤・堀内健(ネプチューン)
【珍定委員長】原田泰造(ネプチューン)
【珍定委員長】原田泰造(ネプチューン)
2024/10/06(日) 16:19:22.50ID:UH40Q8Gf0
【珍定ゲスト】藤ヶ谷太輔(Kis-My-Ft2)・サバンナ
2024/10/06(日) 16:19:31.82ID:UH40Q8Gf0
【進行】斎藤ちはる(テレビ朝日アナウンサー)
2024/10/06(日) 16:19:47.25ID:UH40Q8Gf0
【ナレーター】奥田民義
2024/10/06(日) 16:19:57.95ID:UH40Q8Gf0
☆採用賞金は3万円!!珍百景の投稿お待ちしてます☆
2024/10/06(日) 17:31:49.54ID:dSIcx2mh0
ナニコレ珍百景
10BPOの糞ども、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/10/06(日) 18:13:35.66ID:UA0ILIF10 2017年の『24時間テレビ』が『しゃべくり7』のコーナーで、ベッキー・久本雅美・マツコ・大久保佳代子・黒沢和子・バービーらの代わりに【堀内 健】のテレビ番組中での「男性タレントの性器」鷲掴み(太田 光もよくやる)* を「歴とした犯罪」として糾弾した。(北村晴男弁護士に糾弾させたがもちろん台本)
ただし、強制猥褻罪(懲役10年)なのに「暴行罪(懲役2年)」と言い、
「収録だったら児島(一哉)のとこから全部カットだ」(【上田晋也】)と締めるなど全体おちゃらけとしてだけどな。それが限界なんだろうけど…
* どれも「男には懲役10年の性犯罪を犯していいんだよ」という、フェミニズムプロパガンダ。
女に騙されて深く深く洗脳されちまってる男自身がフェミニズムプロパガンダ番組を作って、この世を【男の地獄、女の天国】にしちまっとるんじゃよ(´・ω・`)
テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(【私は女に洗脳されていて、そんな法も道理も無いにも拘らず】)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました。*1 (今でもそう思い込んでいて、マツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年の性犯罪者)を重用しています)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166 で
*1 これは世界各国共通
ただし、強制猥褻罪(懲役10年)なのに「暴行罪(懲役2年)」と言い、
「収録だったら児島(一哉)のとこから全部カットだ」(【上田晋也】)と締めるなど全体おちゃらけとしてだけどな。それが限界なんだろうけど…
* どれも「男には懲役10年の性犯罪を犯していいんだよ」という、フェミニズムプロパガンダ。
女に騙されて深く深く洗脳されちまってる男自身がフェミニズムプロパガンダ番組を作って、この世を【男の地獄、女の天国】にしちまっとるんじゃよ(´・ω・`)
テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(【私は女に洗脳されていて、そんな法も道理も無いにも拘らず】)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました。*1 (今でもそう思い込んでいて、マツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年の性犯罪者)を重用しています)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166 で
*1 これは世界各国共通
11「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」…ナポレオン
2024/10/06(日) 18:16:36.56ID:UA0ILIF10 たかがうん万円の出演料のために男全体に垓単位の損害を与える【堀内 健】や【太田 光】みたいな馬鹿のせいで此の世は未来永劫【男の地獄、女の天国】(男にとって地獄、女にとって天国)じゃ(´・ω・`)
【堀内 健】くん、【太田 光】くん、
おまえみたいな馬鹿が【東海大福岡高校男子生徒いじめ(懲役10年の強制猥褻)自殺事件】を引き起こしたんだよ(´・ω・`)
【堀内 健】くん、【太田 光】くん、
おまえみたいな馬鹿が【東海大福岡高校男子生徒いじめ(懲役10年の強制猥褻)自殺事件】を引き起こしたんだよ(´・ω・`)
12エレン・イェーガー「この世に生まれないこと これ以上の救済はない
2024/10/06(日) 18:17:31.38ID:UA0ILIF10 【映画『羅生門』】
雌は雄同士を戦わせて勝った方と交尾する、それが動物界の習わし。
神が人間を作ったのがそもそもの間違い。
チンパンジーでとどめておいてくれたら、 どんな事も「畜生の遣る事だ、仕方無い」で済んだものを(´・ω・`)*
【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ? 人間を即刻、消滅 させなさい(´・ω・`)
* ・松本人志「(三浦)瑠璃さんは我々(出川哲朗その他)のことを たぶん チンパンジーだと思ってるよね。脳みそウニぐらいだと思ってる」
・原田泰造「【(堀内)健】の発言は 『猿が話してる』と思って聞いてる」
雌は雄同士を戦わせて勝った方と交尾する、それが動物界の習わし。
神が人間を作ったのがそもそもの間違い。
チンパンジーでとどめておいてくれたら、 どんな事も「畜生の遣る事だ、仕方無い」で済んだものを(´・ω・`)*
【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ? 人間を即刻、消滅 させなさい(´・ω・`)
* ・松本人志「(三浦)瑠璃さんは我々(出川哲朗その他)のことを たぶん チンパンジーだと思ってるよね。脳みそウニぐらいだと思ってる」
・原田泰造「【(堀内)健】の発言は 『猿が話してる』と思って聞いてる」
13BPO*1 の糞ども、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/10/06(日) 18:18:11.79ID:UA0ILIF10 これだけ叱られたにも拘らず、先日(2024.5.4)の『さんまのお笑い向上委員会』でも【堀内 健】は「男性タレントの性器」鷲掴みをやりおった(呆)
さあ皆さん御一緒に、、、「度し難し」
*1 >元々視聴者の不満のガス抜きにTV局が作っただけだろ? あー、ハイハイって聞き流すための組織だからな、期待なぞできるわけもないわ。身内の不始末を身内でかばいあい、すばらしい互助組織ですね^^;
それを受けて、『全力!脱力タイムズ』(2024.5.18)で、
ヒコロヒー「コンプライアンス委員会的には問題ありません」
笑顔が可愛い小峠英二「大ありだろ」
ヒコロヒー「笑顔が可愛い小峠さん、、、合格です」
小峠英二「働けちゃんと! なあ」
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2024.8.23)で、
寺坂直毅「70年以上続く『(NHK)のど自慢』のことを知ってるなんて さすがだね。チコちゃん 合格です!」
さあ皆さん御一緒に、、、「度し難し」
*1 >元々視聴者の不満のガス抜きにTV局が作っただけだろ? あー、ハイハイって聞き流すための組織だからな、期待なぞできるわけもないわ。身内の不始末を身内でかばいあい、すばらしい互助組織ですね^^;
それを受けて、『全力!脱力タイムズ』(2024.5.18)で、
ヒコロヒー「コンプライアンス委員会的には問題ありません」
笑顔が可愛い小峠英二「大ありだろ」
ヒコロヒー「笑顔が可愛い小峠さん、、、合格です」
小峠英二「働けちゃんと! なあ」
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2024.8.23)で、
寺坂直毅「70年以上続く『(NHK)のど自慢』のことを知ってるなんて さすがだね。チコちゃん 合格です!」
14此の世は真っ逆さまの気違い沙汰だらけ(´・ω・`)
2024/10/06(日) 18:18:32.53ID:UA0ILIF10 【東海大福岡高校男子生徒いじめ(懲役10年の強制猥褻)自殺事件】
性的虐待といえば・・・今、日本はパワハラ・セクハラ・薬物問題花盛り(´・ω・`)
・楽天の安樂智大投手が後輩選手たちのパンツを脱がしてチンコを晒したり暴行したりしていることを告発されて自宅待機処分(2024年はメキシコでプレーしてほとぼりを冷まし、2025年に復帰予定) (渡辺 隆「人がチンコを晒されているのを見て笑って拍手しちゃだめですよ、マーくん」)。
・【『全裸になれ(全裸土下座しろ)』大津高校「いじめ問題」】(渡辺 隆「仲間が全裸土下座させられているのをスマホで撮影して女に見せてモテようとした男どもがいるんですよー」 長谷川 雅紀「なぁにぃ〜! やっちまったな! 男は黙って110番 男は黙って110番」 渡辺 隆「火曜サスペンス劇場だったら、10分で終わっちゃいますよー」 ちなみに、日本のテレビドラマは犯人と2人だけで会って「今から警察に行きます」と言って殺される馬鹿げた物だらけ)
サッカー部総監督であり宇城市の “平岡和徳 教育長”は「取材に応じずコメントもなし」
日大アメフト大麻よりも無限大倍重大な犯罪(人間の尊厳を踏み躙る「死を以ても償いきれない犯罪」)なのに、日大は廃部で大津高校は何のお咎めもなし* なのは何故だい〜っ?
【この世が女尊男卑で 男と女の間には百万光年の差があるから】だよっ!
* 日本の全てのサッカークラブを廃部にしてもまだ釣り合いが取れない
ちなみに、辛 淑玉(在日朝鮮人)は、Wikipediaによると、朝鮮学校で弟と共に凄まじい虐めを受けて肉体と精神を破壊され、日本の中学校に転校してからは自分が虐める側だったとのこと。
詳しくは、NHK BS 12658 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1704704784/5-96 で
性的虐待といえば・・・今、日本はパワハラ・セクハラ・薬物問題花盛り(´・ω・`)
・楽天の安樂智大投手が後輩選手たちのパンツを脱がしてチンコを晒したり暴行したりしていることを告発されて自宅待機処分(2024年はメキシコでプレーしてほとぼりを冷まし、2025年に復帰予定) (渡辺 隆「人がチンコを晒されているのを見て笑って拍手しちゃだめですよ、マーくん」)。
・【『全裸になれ(全裸土下座しろ)』大津高校「いじめ問題」】(渡辺 隆「仲間が全裸土下座させられているのをスマホで撮影して女に見せてモテようとした男どもがいるんですよー」 長谷川 雅紀「なぁにぃ〜! やっちまったな! 男は黙って110番 男は黙って110番」 渡辺 隆「火曜サスペンス劇場だったら、10分で終わっちゃいますよー」 ちなみに、日本のテレビドラマは犯人と2人だけで会って「今から警察に行きます」と言って殺される馬鹿げた物だらけ)
サッカー部総監督であり宇城市の “平岡和徳 教育長”は「取材に応じずコメントもなし」
日大アメフト大麻よりも無限大倍重大な犯罪(人間の尊厳を踏み躙る「死を以ても償いきれない犯罪」)なのに、日大は廃部で大津高校は何のお咎めもなし* なのは何故だい〜っ?
【この世が女尊男卑で 男と女の間には百万光年の差があるから】だよっ!
* 日本の全てのサッカークラブを廃部にしてもまだ釣り合いが取れない
ちなみに、辛 淑玉(在日朝鮮人)は、Wikipediaによると、朝鮮学校で弟と共に凄まじい虐めを受けて肉体と精神を破壊され、日本の中学校に転校してからは自分が虐める側だったとのこと。
詳しくは、NHK BS 12658 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1704704784/5-96 で
15『ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!』の作家、見てるか?
2024/10/06(日) 18:18:57.22ID:UA0ILIF10 無限大倍を大袈裟だと感じたおまえ、【認めたくない】だろうけど おまえは女に【洗脳】されているんだよ(´・ω・`)
「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」…娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「自分が詐欺にひっかかってると【認めたくなかった】」…木本武宏
【洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる】
【洗脳解き】をしてる儂は、人類の殆ど全員から憎まれてるってことですな(´・ω・`)
それを受けて、(『ブルーモーメント』2024.4.24)で、
園部優吾「あなたの存在は迷惑なんですよ。あなたは取り憑かれている、人を救うことに(倒置法)」
晴原柑九朗「取り憑かれているよ。それが今 生きている 唯一の理由だ」
「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」…娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「自分が詐欺にひっかかってると【認めたくなかった】」…木本武宏
【洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる】
【洗脳解き】をしてる儂は、人類の殆ど全員から憎まれてるってことですな(´・ω・`)
それを受けて、(『ブルーモーメント』2024.4.24)で、
園部優吾「あなたの存在は迷惑なんですよ。あなたは取り憑かれている、人を救うことに(倒置法)」
晴原柑九朗「取り憑かれているよ。それが今 生きている 唯一の理由だ」
16人はただ十二三より十五六さかり過ぐれば花に山風(満十より十五歳)
2024/10/06(日) 18:19:15.70ID:UA0ILIF10 橋本良介(詐欺師)「それにしても三島さん、お美しいですね」
三島みどり(60代)「いや そんな⋯何をおっしゃいますの(*^o^*)」
橋本良介(詐欺師)「私はホントの事しか言いません」←ここ笑うとこ
森林麻美(嫁)「怪しい投資話とかよく聞きますけど、大丈夫ですか?」
三島みどり(姑)「私が騙されてるとでも言いたいの?(`_´)ゞ」
それを受けての『よしもと新喜劇』「ヤンキーとお嬢様の青春バトル!?」
島田珠代(高校生役)「連れてってぇよ、土下座するからー」
伊丹祐貴(高校生役)「なんか怖いねん」
島田珠代(高校生役)「54歳やねん。54歳。頼むわ。土下座するから。はははははー。53までかー」
伊丹祐貴(高校生役)「一緒やて! 変わらんわ 別に」
三島みどり(60代)「いや そんな⋯何をおっしゃいますの(*^o^*)」
橋本良介(詐欺師)「私はホントの事しか言いません」←ここ笑うとこ
森林麻美(嫁)「怪しい投資話とかよく聞きますけど、大丈夫ですか?」
三島みどり(姑)「私が騙されてるとでも言いたいの?(`_´)ゞ」
それを受けての『よしもと新喜劇』「ヤンキーとお嬢様の青春バトル!?」
島田珠代(高校生役)「連れてってぇよ、土下座するからー」
伊丹祐貴(高校生役)「なんか怖いねん」
島田珠代(高校生役)「54歳やねん。54歳。頼むわ。土下座するから。はははははー。53までかー」
伊丹祐貴(高校生役)「一緒やて! 変わらんわ 別に」
17男女問題アナリスト
2024/10/06(日) 18:20:12.09ID:UA0ILIF10 笑福亭鶴瓶(チンポロ)みたいな馬鹿のおかげで此の世は未来永劫【男の地獄、女の天国】じゃ(´・ω・`)
女に洗脳され騙されてる【笑福亭鶴瓶】みたいな馬鹿男が全裸になり【女やホモ】が性器を見たり撮影したりする為に押し寄せる「蘇民祭」なんか 存在自体が元々気違い沙汰(´・ω・`)
女に洗脳され騙されてる【笑福亭鶴瓶】みたいな馬鹿男が全裸になり【女やホモ】が性器を見たり撮影したりする為に押し寄せる「蘇民祭」なんか 存在自体が元々気違い沙汰(´・ω・`)
18フェミニズムアナリスト
2024/10/06(日) 18:20:56.62ID:UA0ILIF10 マツコ・デラックス(男を恫喝し、性器を触りまくっている性犯罪者*1 )「【女性差別と戦うわよ!】」
住田裕子弁護士「【女性差別と戦っています】」
【この世が女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があることを証明する「一個でも十分な証拠」*2 を儂が百万個挙げてるのに未だそんな戯けた事を言ってるのかよ(呆)】
*1 アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円。
(トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られたとして男に600万円損害賠償請求*3 )
*3 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしい*4 けど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
*4 儂が子供の時、近所の爺さんの膝に座って女の子たちがマンコを触られていた。
女の子って、男なら爺さんでもいいからマンコを触られたいという生き物。
住田裕子弁護士「【女性差別と戦っています】」
【この世が女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があることを証明する「一個でも十分な証拠」*2 を儂が百万個挙げてるのに未だそんな戯けた事を言ってるのかよ(呆)】
*1 アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円。
(トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られたとして男に600万円損害賠償請求*3 )
*3 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしい*4 けど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
*4 儂が子供の時、近所の爺さんの膝に座って女の子たちがマンコを触られていた。
女の子って、男なら爺さんでもいいからマンコを触られたいという生き物。
19此の世は真っ逆さまの気違い沙汰だらけ(´・ω・`)
2024/10/06(日) 18:22:02.24ID:UA0ILIF10 *2 文春が、他人の性器の写真を勝手にネットで世界中に晒した極悪犯罪者(女)を被害者とし、被害者である霜降りせいや(男)を極悪加害者として叩く記事をネットで世界に配信した。
例によって、不公正極まりない生き物である「女」は、被害者であるせいやを叩きまくった。
ちなみに、霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者。
例によって、不公正極まりない生き物である「女」は、被害者であるせいやを叩きまくった。
ちなみに、霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者。
20人間じゃないんだもの(人は 人であろうとする限り 人だよ)
2024/10/06(日) 18:22:22.77ID:UA0ILIF10 【【マンコ脳】の代表マツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円の性犯罪者)】
マツコ「テレビタレントという仕事柄、色々と我慢している」
天下の公器テレビを使って悪の限りを尽くしておきながら*1 、こんな事 ほざいてますぜ、旦那(呆) 。これぞ「マンコ脳」*2 ですぜ、旦那(´・ω・`)
*1 【仮に その何割かがディレクターの指示だったとしても、そんな事は何の関係も無いし、何の言い訳にもならない】ことは言う迄もない。
*2 渡辺淳一はそれをいいように「(男はなんと律儀でナイーヴな性なのか。それに比べて)女性はなんと包容力があって、曖昧で鈍感な性なのか」と言っておるな。
マツコは欲望のままに生きているから女。それが許されるから女。マツコらオカマを見れば分かるように、男もMANをやめて「自分は女(オカマ)だ」と宣言した瞬間から、【何をしても許される「女」】に成るんだよ(´・ω・`)
人類誕生以来、男は女を人間と見做してなくて、「【畜生のやる事だ、仕方ない】」と、女が何をしても許してきたんだよ(´・ω・`)
例えば、タイ・カップの父親は妻の浮気相手に射殺されたが、妻と浮気相手は謀って妻が射殺したことにし、女は人間未満の存在と見做されているので「畜生の遣る事だ、仕方無い」と、無罪になった。
弱者認定を得られれば被害者認定も付いてきて、黒人や在日朝鮮人と同様にまさに『鬼滅の刃』に於ける『鬼』。あとは【プロ弱者、プロ被害者】として やりたい放題だー\(^o^)/
マツコ「テレビタレントという仕事柄、色々と我慢している」
天下の公器テレビを使って悪の限りを尽くしておきながら*1 、こんな事 ほざいてますぜ、旦那(呆) 。これぞ「マンコ脳」*2 ですぜ、旦那(´・ω・`)
*1 【仮に その何割かがディレクターの指示だったとしても、そんな事は何の関係も無いし、何の言い訳にもならない】ことは言う迄もない。
*2 渡辺淳一はそれをいいように「(男はなんと律儀でナイーヴな性なのか。それに比べて)女性はなんと包容力があって、曖昧で鈍感な性なのか」と言っておるな。
マツコは欲望のままに生きているから女。それが許されるから女。マツコらオカマを見れば分かるように、男もMANをやめて「自分は女(オカマ)だ」と宣言した瞬間から、【何をしても許される「女」】に成るんだよ(´・ω・`)
人類誕生以来、男は女を人間と見做してなくて、「【畜生のやる事だ、仕方ない】」と、女が何をしても許してきたんだよ(´・ω・`)
例えば、タイ・カップの父親は妻の浮気相手に射殺されたが、妻と浮気相手は謀って妻が射殺したことにし、女は人間未満の存在と見做されているので「畜生の遣る事だ、仕方無い」と、無罪になった。
弱者認定を得られれば被害者認定も付いてきて、黒人や在日朝鮮人と同様にまさに『鬼滅の刃』に於ける『鬼』。あとは【プロ弱者、プロ被害者】として やりたい放題だー\(^o^)/
21知障の誰かさん(NHKやBBCや文春さん)、百遍ずつ音読してるか?
2024/10/06(日) 18:23:00.99ID:UA0ILIF10 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
人類誕生以来、男は女を人間と見做してなくて、「畜生のやる事だ、仕方ない」と、女が何をしても許してきた* んだよ(´・ω・`)
* タイ・カップの父親は妻の浮気相手に射殺されたが、妻と浮気相手は謀って妻が射殺したことにした。
女は人間未満の存在と見做されているので、「畜生の遣る事だ、仕方無い」と無罪になった。
人類誕生以来、男は女を人間と見做してなくて、「畜生のやる事だ、仕方ない」と、女が何をしても許してきた* んだよ(´・ω・`)
* タイ・カップの父親は妻の浮気相手に射殺されたが、妻と浮気相手は謀って妻が射殺したことにした。
女は人間未満の存在と見做されているので、「畜生の遣る事だ、仕方無い」と無罪になった。
22岸見一郎(「人間は皆 同じだ」)くん、百遍ずつ音読しているか?
2024/10/06(日) 18:23:32.40ID:UA0ILIF10 そうそう、それで思い出したんだけど、
テレビのドキュメンタリー番組で見た、グループホームで暮らす分裂症の人達(入院するほど重症ではない)は皆、自分が分裂症であることを自覚していて、
「時々発作が起きて おかしくなっちゃうけど、普段は正常だ」と言っていた。
そして、「もしも自分が(発作時に)犯罪を犯したとしても無罪になんかしないでくれ。正常者と同様に罰してくれ」と言っていた。
日本人は偉いのう(´・ω・`)
外国人は日本人と真逆で、犯罪を犯して捕まると「やったのは自分の中に入り込んだ悪魔だ。だから自分は悪くない」と言い張る。
日本人と外国人は全く違う生き物じゃのう(´・ω・`)
テレビのドキュメンタリー番組で見た、グループホームで暮らす分裂症の人達(入院するほど重症ではない)は皆、自分が分裂症であることを自覚していて、
「時々発作が起きて おかしくなっちゃうけど、普段は正常だ」と言っていた。
そして、「もしも自分が(発作時に)犯罪を犯したとしても無罪になんかしないでくれ。正常者と同様に罰してくれ」と言っていた。
日本人は偉いのう(´・ω・`)
外国人は日本人と真逆で、犯罪を犯して捕まると「やったのは自分の中に入り込んだ悪魔だ。だから自分は悪くない」と言い張る。
日本人と外国人は全く違う生き物じゃのう(´・ω・`)
23三浦瑠璃(「男尊女卑だ!」)くん、声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/10/06(日) 18:23:55.65ID:UA0ILIF10 赤ん坊を盗んできたアイーシャにギデオンが「犬や猫じゃない! 子供だ!誰か他人の子供だ!」
アイーシャ「あんた、意地悪ね」
(イギリスのテレビドラマ『刑事モース』の1シーン)
色気違いのババアがモースをビンタするシーンも(´・ω・`)
イギリス人は女を人間未満の存在だと見做してますな。
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん」
オウム「意地悪ばあさん」(『刑事モース』の1シーン)
アイーシャ「あんた、意地悪ね」
(イギリスのテレビドラマ『刑事モース』の1シーン)
色気違いのババアがモースをビンタするシーンも(´・ω・`)
イギリス人は女を人間未満の存在だと見做してますな。
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん」
オウム「意地悪ばあさん」(『刑事モース』の1シーン)
24【バイデン(偽善者)】くん、百遍ずつ音読してるか?
2024/10/06(日) 18:24:47.00ID:UA0ILIF10 そうそう、『風と共に去りぬ』(著者は女)でスカーレットも、婚約者がいるアシュリーに告白したけど相手にされなくてビンタしたのう(´・ω・`)
アメリカ人も女を人間未満の存在だと見做してますな。
フランスのテレビドラマ『バルタザール 法医学捜査ファイル』でも、
エレーヌ「いつまで(息子の殺人の後始末を)続ける気? 彼なら また繰り返すわ。居場所を教えなさい。殺人を止めないと」
マリー「それでも大切な息子なの。ごめんなさい」
フランス人も女を人間未満の存在だと見做してますな。
まあ だから世界各国で昔は女には選挙権も裁判で証言する資格も与えられてなかったわけだ。
アメリカ人も女を人間未満の存在だと見做してますな。
フランスのテレビドラマ『バルタザール 法医学捜査ファイル』でも、
エレーヌ「いつまで(息子の殺人の後始末を)続ける気? 彼なら また繰り返すわ。居場所を教えなさい。殺人を止めないと」
マリー「それでも大切な息子なの。ごめんなさい」
フランス人も女を人間未満の存在だと見做してますな。
まあ だから世界各国で昔は女には選挙権も裁判で証言する資格も与えられてなかったわけだ。
25悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ*1
2024/10/06(日) 18:26:05.13ID:UA0ILIF10 「我が子の性器を散々触ったりしゃぶったりした」と言ってる岩井 志麻子が「母親がやれば【母性愛】、父親がやれば獣欲。ロリコンだけは許せない(要旨)」と言っている。
そういう途轍も無く都合のいい(虫のいい)精神構造を【マンコ脳】と言うそうじゃが、女って凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ?
*1 相手が利害に基づいて意図的に【ダブルスタンダード】を用いている場合、説得はまず不可能である。(ニコニコ大百科)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は利害に基づいて意図的に【ダブルスタンダード】を用いているので説得は不可能である。
例えば糞国(韓国) 「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
そういう途轍もなく虫のいい精神構造を何というんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「【マンコ脳】」
*1 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が振り翳している全てのルールに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が攻撃している善のサイド(男・非左翼・日本)の千兆倍 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は反している】
そういうのを何と言うんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「【ダブルスタンダード】」
「【天に唾する】」とも言う。
うわーばっちい>< 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、おまえらの顔、唾でべとべとだぞ(´・ω・`)
そういう途轍も無く都合のいい(虫のいい)精神構造を【マンコ脳】と言うそうじゃが、女って凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ?
*1 相手が利害に基づいて意図的に【ダブルスタンダード】を用いている場合、説得はまず不可能である。(ニコニコ大百科)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は利害に基づいて意図的に【ダブルスタンダード】を用いているので説得は不可能である。
例えば糞国(韓国) 「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
そういう途轍もなく虫のいい精神構造を何というんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「【マンコ脳】」
*1 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が振り翳している全てのルールに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が攻撃している善のサイド(男・非左翼・日本)の千兆倍 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は反している】
そういうのを何と言うんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「【ダブルスタンダード】」
「【天に唾する】」とも言う。
うわーばっちい>< 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、おまえらの顔、唾でべとべとだぞ(´・ω・`)
26糞フェミのあまりの愚劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/10/06(日) 18:26:25.85ID:UA0ILIF10 【幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂のレスすら只の一つも、只の一行も理解できない白痴である(本人は白痴の振りをしているつもり 憐)【スタートからゴールまで全てが真っ逆様に間違ってる】仁藤夢乃(Colabo代表)を始めとした「フェミニスト」の皆さん】 、
「読書百遍、意、自ずから通ず」と言うだろ? 次レス以下を百遍ずつ音読しなさい(´・ω・`)
ちなみに、Colaboが極悪非道な組織であることには毫も疑問がない。
Colaboは「不正はない!」と声高に言い立てているけど、厳密に言えば 受託金2600万円全額不正利用だよ(´・ω・`)
この世は『全てが嘘である「糞フェミ糞左翼独裁の糞世界(ウンコ地獄)」』だから、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は嘘のつきたい放題じゃけんのう(´・ω・`)
「読書百遍、意、自ずから通ず」と言うだろ? 次レス以下を百遍ずつ音読しなさい(´・ω・`)
ちなみに、Colaboが極悪非道な組織であることには毫も疑問がない。
Colaboは「不正はない!」と声高に言い立てているけど、厳密に言えば 受託金2600万円全額不正利用だよ(´・ω・`)
この世は『全てが嘘である「糞フェミ糞左翼独裁の糞世界(ウンコ地獄)」』だから、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は嘘のつきたい放題じゃけんのう(´・ω・`)
27私はあんたを忘れはしない 誰に抱かれても気持ちがいいわ♪
2024/10/06(日) 18:26:45.84ID:UA0ILIF10 人間社会は根本から真っ逆様に間違っている。
【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者】だけど、【男になら性犯罪を犯してもいいという法や道理があるのか?*1 】
全ての女と一部の男には分かっている事だが、『女に対しては性犯罪を犯してはいけないが、男に対しては性犯罪を犯しても構わない』というのは真っ逆さまの間違いである。
「アル中で大暴れする男でも 居るほうが良い」(by西原 理恵子)というのが女で、【女は 男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きで 『相手は誰でもいいからセックスしたい』という生き物* 】だが、男は『望まない相手(対象になり得ない相手)とのセックスは此の世で最も悍しい』という生き物だ。(ビートたけし「女には3種類ある。やりたい女、酔っていればできる女、酔っていてもできない女」*2 大久保 佳代子「私はどれ? 酔っ払っているときならできる?」)
* ミクロネシアの14歳の女が、恋人(男根ぶっ刺してくれる男by神田伯山)の条件を問われて「【男の人なら誰でもいい】んだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ。(そうじゃなかったら、この世にブス・不細工は存在しない)
*1 正しいと証明されていない事(それどことか間違ってると証明されている事)を信じているのは【洗脳されて騙されている】から。誰か異論はあるかい?
*2 『チコちゃんに叱られる!』(2024.9.7 )で、
斗鬼 正一「醜い女とやるときにゃ お面被せてせにゃならぬ(意訳)」
【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者】だけど、【男になら性犯罪を犯してもいいという法や道理があるのか?*1 】
全ての女と一部の男には分かっている事だが、『女に対しては性犯罪を犯してはいけないが、男に対しては性犯罪を犯しても構わない』というのは真っ逆さまの間違いである。
「アル中で大暴れする男でも 居るほうが良い」(by西原 理恵子)というのが女で、【女は 男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きで 『相手は誰でもいいからセックスしたい』という生き物* 】だが、男は『望まない相手(対象になり得ない相手)とのセックスは此の世で最も悍しい』という生き物だ。(ビートたけし「女には3種類ある。やりたい女、酔っていればできる女、酔っていてもできない女」*2 大久保 佳代子「私はどれ? 酔っ払っているときならできる?」)
* ミクロネシアの14歳の女が、恋人(男根ぶっ刺してくれる男by神田伯山)の条件を問われて「【男の人なら誰でもいい】んだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ。(そうじゃなかったら、この世にブス・不細工は存在しない)
*1 正しいと証明されていない事(それどことか間違ってると証明されている事)を信じているのは【洗脳されて騙されている】から。誰か異論はあるかい?
*2 『チコちゃんに叱られる!』(2024.9.7 )で、
斗鬼 正一「醜い女とやるときにゃ お面被せてせにゃならぬ(意訳)」
28男女問題アナリスト
2024/10/06(日) 18:27:00.67ID:UA0ILIF10 安田 登「光源氏が最も好きなのはフジツボ お父さんの奥さん。さらにその奥にいる亡き母」(『100分de名著』「ウェイリー版・源氏物語」2024.9.9 )
つまり、『源氏物語』は女の究極の願望を小説にしたという事。
(『私がオバさんになっても』どころか、紫式部は光源氏に老婆の源典侍も抱かせている)
つまり、『源氏物語』は女の究極の願望を小説にしたという事。
(『私がオバさんになっても』どころか、紫式部は光源氏に老婆の源典侍も抱かせている)
29女は性欲剥き出し(「今野! そこに【愛】はあるんか?!」)
2024/10/06(日) 18:27:39.23ID:UA0ILIF10 >(両親に毒殺された4歳の娘は)親ガチャ失敗(『ゴゴスマ』実況スレのレス)
この世が【男の地獄、女の天国】であることを此れを読んでも未だ分からない白痴はいるかい? 【この世にこれ以上おぞましい事は無い】けど此れが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた 。ついに息子から『もう一生俺に触るな!』と言われて、それからは寝てる時に息子の部屋に忍び込んで顔を舐めている」(【母親の【愛情】というものは 常に「片恋」で 悲しいby寺山修司*1 】)
ちなみに神田伯山(古舘克彦 )も中学生の時に、【息子(古舘克彦)のフル勃ちチンコを見たくて部屋のドアを突然開ける母親】のせいで不能になった。
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は【男の地獄。女の天国】だろ?
田良島 甚内「【母親の一番の不幸は息子と結婚できないこと】って言うからな」
ビートたけし「『母親』なんか存在しない。存在するのは『女』だけ。『女』がどれくらい『母親』を演じるかだ」
*1 阿良々木 月火「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」
マミィ酒井「やめろー!核心に迫るな!*2 核心をついたら全ておしまいじゃん!」
この世が【男の地獄、女の天国】であることを此れを読んでも未だ分からない白痴はいるかい? 【この世にこれ以上おぞましい事は無い】けど此れが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた 。ついに息子から『もう一生俺に触るな!』と言われて、それからは寝てる時に息子の部屋に忍び込んで顔を舐めている」(【母親の【愛情】というものは 常に「片恋」で 悲しいby寺山修司*1 】)
ちなみに神田伯山(古舘克彦 )も中学生の時に、【息子(古舘克彦)のフル勃ちチンコを見たくて部屋のドアを突然開ける母親】のせいで不能になった。
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は【男の地獄。女の天国】だろ?
田良島 甚内「【母親の一番の不幸は息子と結婚できないこと】って言うからな」
ビートたけし「『母親』なんか存在しない。存在するのは『女』だけ。『女』がどれくらい『母親』を演じるかだ」
*1 阿良々木 月火「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」
マミィ酒井「やめろー!核心に迫るな!*2 核心をついたら全ておしまいじゃん!」
30阿良々木 暦くんにマスターオブ朴念仁の称号を授けるよ(´・ω・`)
2024/10/06(日) 18:28:03.99ID:UA0ILIF10 *2 「芯を食うな!」とも、お笑い芸人は言う(「芯を食う」といってもクンニではない)
それを受けて、『全力!脱力タイムズ』(2024.9.6 )で、
すがちゃん最高No.1 「麻貴ちゃんの何がすごいかって、企画に対してのツッコミの当て方、あれってエグすぎない?」
福田麻貴「そのツッコミを死ぬほどイジられてるんですよ」
Den 「今もさあ、芯食った事ずっと言ってんじゃん」
福田麻貴「言うてないよ」
栗谷「ホームラン王か」
福田麻貴「何やねんおまえは。おまえだけ誰やねん。おまえだけずっとキャラ乗れてないねん」
それを受けて、『全力!脱力タイムズ』(2024.9.6 )で、
すがちゃん最高No.1 「麻貴ちゃんの何がすごいかって、企画に対してのツッコミの当て方、あれってエグすぎない?」
福田麻貴「そのツッコミを死ぬほどイジられてるんですよ」
Den 「今もさあ、芯食った事ずっと言ってんじゃん」
福田麻貴「言うてないよ」
栗谷「ホームラン王か」
福田麻貴「何やねんおまえは。おまえだけ誰やねん。おまえだけずっとキャラ乗れてないねん」
31男女問題アナリスト
2024/10/06(日) 18:28:19.17ID:UA0ILIF10 朴念仁といえば・・・
モース(デートしてもスカートに手も入れない行儀のいい人byジョアン)「君しだいだよ」
ジョアン「それなら…帰って」
モースくんにマスターオブ朴念仁の称号を授けるよ(´・ω・`)
ドロシア「どうしたの? 女性問題?」
モース「それはない」
ドロシア「それも問題ね」
行き場のなくなったジョアンに
モース「結婚しよう」
ジョアン「同情は嫌なの」
モース(デートしてもスカートに手も入れない行儀のいい人byジョアン)「君しだいだよ」
ジョアン「それなら…帰って」
モースくんにマスターオブ朴念仁の称号を授けるよ(´・ω・`)
ドロシア「どうしたの? 女性問題?」
モース「それはない」
ドロシア「それも問題ね」
行き場のなくなったジョアンに
モース「結婚しよう」
ジョアン「同情は嫌なの」
32男とゆうものつらいもの 顔で笑って腹で泣く
2024/10/06(日) 18:28:41.48ID:UA0ILIF10 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
【神田伯山(古舘克彦)も中学生の時に、息子(古舘克彦)のフル勃ちチンコを見たくて部屋のドアを突然開ける母親のせいで不能になった】
【神田伯山(古舘克彦)も中学生の時に、息子(古舘克彦)のフル勃ちチンコを見たくて部屋のドアを突然開ける母親のせいで不能になった】
33死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
2024/10/06(日) 18:28:56.62ID:UA0ILIF10 「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」を受けて、『お別れホスピタル』(2024.2.10)で、
幸村ヨシ(男性ヘルパーを襲う呆け老女)「愛は無敵なんだからー!!」
池尻 奈津美(隣のベッドの老女)「愛じゃなくて性欲でしょー!! まさに色ボケだー!!」(男に言わせたらフェミニストがねじ込んでくるから、女に言わせている)
幸村ヨシ(男性ヘルパーを襲う呆け老女)「愛は無敵なんだからー!!」
池尻 奈津美(隣のベッドの老女)「愛じゃなくて性欲でしょー!! まさに色ボケだー!!」(男に言わせたらフェミニストがねじ込んでくるから、女に言わせている)
34ババアは性欲剥き出し(畜生の遣る事だ、仕方無い* )
2024/10/06(日) 18:30:07.89ID:UA0ILIF10 【萩本欽一は小さい時、祖母にしょっちゅうチンコをしゃぶられた】が、祖母は「大きく育つようにする為だ」とか言い訳してたとさ(爆)
それを受けて、
・南キャン山崎「さあ坊や 食べちゃうぞ」
・金田 欽太郎「金玉郎じゃないっ 欽太郎だ!」
* タイ・カップの父親は妻の浮気相手に射殺されたが、妻と浮気相手は謀って妻が射殺したことにした。 女は人間未満の存在と見做されているので、「畜生の遣る事だ、仕方無い」と無罪になった。
ババアは性欲剥き出しといえば・・・
ターボババア(畜生ならぬ妖怪)「おっぱい吸わせてやるからよぉ、イチモツしゃぶらせろ」
それを受けて、
・南キャン山崎「さあ坊や 食べちゃうぞ」
・金田 欽太郎「金玉郎じゃないっ 欽太郎だ!」
* タイ・カップの父親は妻の浮気相手に射殺されたが、妻と浮気相手は謀って妻が射殺したことにした。 女は人間未満の存在と見做されているので、「畜生の遣る事だ、仕方無い」と無罪になった。
ババアは性欲剥き出しといえば・・・
ターボババア(畜生ならぬ妖怪)「おっぱい吸わせてやるからよぉ、イチモツしゃぶらせろ」
35気違い赤松 健・文春・BBCさんよ、百遍ずつ音読してるか?*
2024/10/06(日) 18:30:51.83ID:UA0ILIF10 NPO法人東京【レインボープライド】共同代表理事の杉山文野(元女性)「日本の性暴力被害の多さ、それを防ぐための対策が不十分であるから、(ジェンダーレストイレの使用に女性たちから不安の声が)生まれる」
よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を(呆)
杉山文野くん、 「世界で唯一の善良な国(民族)である【日本を(日本人*1 を)何が何でも貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!】」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
ちなみに、【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者だ。】
ちなみに、【文春が、他人の性器の写真を勝手にネットで世界中に晒した極悪犯罪者(女)を被害者とし、被害者である霜降り明星せいや(男)を極悪加害者として叩く記事をネットで世界に配信した。】
*1 戦前に駐日フランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と語った。
* 赤松 健くん、おぎやはぎくん、文春の男性諸君、BBCの男性諸君、「女に洗脳されて(阿て?)男を攻撃しているおまえらみたいな馬鹿がこの世を【男の地獄、女の天国】にしているんだよ」と何万回 言ったら分かるんだ? おまえらがその犯罪で得る利益の何兆倍もの損害をおまえらを含めた男全体が被るのが分からないか?
よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を(呆)
杉山文野くん、 「世界で唯一の善良な国(民族)である【日本を(日本人*1 を)何が何でも貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!】」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
ちなみに、【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者だ。】
ちなみに、【文春が、他人の性器の写真を勝手にネットで世界中に晒した極悪犯罪者(女)を被害者とし、被害者である霜降り明星せいや(男)を極悪加害者として叩く記事をネットで世界に配信した。】
*1 戦前に駐日フランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と語った。
* 赤松 健くん、おぎやはぎくん、文春の男性諸君、BBCの男性諸君、「女に洗脳されて(阿て?)男を攻撃しているおまえらみたいな馬鹿がこの世を【男の地獄、女の天国】にしているんだよ」と何万回 言ったら分かるんだ? おまえらがその犯罪で得る利益の何兆倍もの損害をおまえらを含めた男全体が被るのが分からないか?
36カマ(ボコは付かない)が恐怖(チンコを切り落とさないでね)*
2024/10/06(日) 18:31:22.14ID:UA0ILIF10 三島由紀夫「僕が死んでね、50年か100年たつとね、ああ分かったという人いるかもしれない」
儂のパクリじゃな?
人間界という気違い部落* を雲の上から眺めて 百万年後に知的レベルの上がった人類に読ませる為に書いてる儂に向かって「右翼(右派・保守)を装ってる」なんて言う気違いをどうにかしてくれーい!
北朝鮮人民「ミサイル発射失敗なんて嘘ニダ!」
誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしている儂を「お前の言ってる事は全て嘘か妄想ニダ!」と侮辱し続けている小松彩夏2 (M2)◆MONA2ZJGMEかよ(呆)
【小松彩夏2 ◆MONA2ZJGME(オカマ* )・汪◆xrntBF3M81SM】
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)に都合の悪い事実を述べる者を精神障害者呼ばわりしたり、在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走りながら罵倒したりしている、まさに人間の屑中の屑(憐)
一神教信者の皆さん、こんな悍ましい代物が神の創造物であるわけ無いだろ? 神など存在せんのじゃよ(´・ω・`)
ちなみに、ギリシャ神話の大勢いる神の一人ウーラノスは カマでチンコを切り落とされて オカマになったとさ (*ノε`*)アチャー
それを受けて、『最高のオバハン 中島ハルコ』(2022.10.23)で、 偽坊主がなぜか手に持つ棒に刺した【フランクフルトソーセージ(ドイツ人サイズ?)】を中島ハルコ(大地真央)が鎌ならぬ日本刀で切り落とす。痛たたたた><
* 恩方村の地元では「気違い」扱いへの反発が激しく、きだに鎌を振りかざして寺からの立ち退きを迫った(Wikipedia)
儂のパクリじゃな?
人間界という気違い部落* を雲の上から眺めて 百万年後に知的レベルの上がった人類に読ませる為に書いてる儂に向かって「右翼(右派・保守)を装ってる」なんて言う気違いをどうにかしてくれーい!
北朝鮮人民「ミサイル発射失敗なんて嘘ニダ!」
誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしている儂を「お前の言ってる事は全て嘘か妄想ニダ!」と侮辱し続けている小松彩夏2 (M2)◆MONA2ZJGMEかよ(呆)
【小松彩夏2 ◆MONA2ZJGME(オカマ* )・汪◆xrntBF3M81SM】
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)に都合の悪い事実を述べる者を精神障害者呼ばわりしたり、在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走りながら罵倒したりしている、まさに人間の屑中の屑(憐)
一神教信者の皆さん、こんな悍ましい代物が神の創造物であるわけ無いだろ? 神など存在せんのじゃよ(´・ω・`)
ちなみに、ギリシャ神話の大勢いる神の一人ウーラノスは カマでチンコを切り落とされて オカマになったとさ (*ノε`*)アチャー
それを受けて、『最高のオバハン 中島ハルコ』(2022.10.23)で、 偽坊主がなぜか手に持つ棒に刺した【フランクフルトソーセージ(ドイツ人サイズ?)】を中島ハルコ(大地真央)が鎌ならぬ日本刀で切り落とす。痛たたたた><
* 恩方村の地元では「気違い」扱いへの反発が激しく、きだに鎌を振りかざして寺からの立ち退きを迫った(Wikipedia)
37死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
2024/10/06(日) 18:31:48.78ID:UA0ILIF10 【洗脳】されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼*1 である日本人自身が反日活動をして この世を「日本の地獄、特亜の天国」にしてくれるんだから、中国人・朝鮮人にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらないように、
【女に洗脳されてる「おぎやはぎ」を始めとした男*2 】自身が男を攻撃して この世を「男の地獄、女の天国」に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)
*1 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「加害妄想に取り憑かれたドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ。
*1 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【日本人の洗脳が解けるのは80年後】か(´・ω・`)
*2 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【男族の洗脳が解けるのは百万年後】か(´・ω・`)
以下 サンデーモーニング ★1 に続く http://sora.5ch.net/...etbs/1706394944/2-42
【女に洗脳されてる「おぎやはぎ」を始めとした男*2 】自身が男を攻撃して この世を「男の地獄、女の天国」に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)
*1 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「加害妄想に取り憑かれたドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ。
*1 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【日本人の洗脳が解けるのは80年後】か(´・ω・`)
*2 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【男族の洗脳が解けるのは百万年後】か(´・ω・`)
以下 サンデーモーニング ★1 に続く http://sora.5ch.net/...etbs/1706394944/2-42
38【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2024/10/06(日) 18:32:04.77ID:UA0ILIF10 中国さんよ、 第二次世界大戦後もチベットを侵略して一国丸々中国領土にしたり北朝鮮と一緒になって韓国を皆殺しにしかけたりしたおまえがどの口で日本を非難してるんだ? 頭、大丈夫か?
39一歩ー踏み出そうー二歩三歩 チンポ(別名:陰茎)*
2024/10/06(日) 18:32:27.13ID:UA0ILIF10 習 近平(激烈バカ)「朝鮮戦争は、平和を守り侵略に立ち向かった正義の戦争」
凄いだろ? 凄すぎるだろ? 国連軍との間で朝鮮戦争停戦中であるこんな気違い(中国)が国連の安保理常任理事国なんだぞ。
朴 槿恵(激烈バカ)さんよ、あんたがチンポを舐めてる習 近平はこんな気違いなんですけど(爆)
【左翼(激烈バカ)の皆さん、君達の宗主国(中国)はこんな気違いなんですけど(憐)】
* これを受けて、『爆笑問題カーボーイ』(2022.6.28)で、
太田 光「有昆男根」
田中裕二「有昆男根じゃねえよ、ジョインマンかお前」
* これを受けて、 神田伯山「男根ぶっ刺して」
それを受けて、錦鯉長谷川(ホットドッグの移動販売)「ご飯に(ドイツ人サイズの)ソーセージ(穴の開いてないチクワではない)ぶっ刺すしかないかー」
凄いだろ? 凄すぎるだろ? 国連軍との間で朝鮮戦争停戦中であるこんな気違い(中国)が国連の安保理常任理事国なんだぞ。
朴 槿恵(激烈バカ)さんよ、あんたがチンポを舐めてる習 近平はこんな気違いなんですけど(爆)
【左翼(激烈バカ)の皆さん、君達の宗主国(中国)はこんな気違いなんですけど(憐)】
* これを受けて、『爆笑問題カーボーイ』(2022.6.28)で、
太田 光「有昆男根」
田中裕二「有昆男根じゃねえよ、ジョインマンかお前」
* これを受けて、 神田伯山「男根ぶっ刺して」
それを受けて、錦鯉長谷川(ホットドッグの移動販売)「ご飯に(ドイツ人サイズの)ソーセージ(穴の開いてないチクワではない)ぶっ刺すしかないかー」
40死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
2024/10/06(日) 18:32:48.39ID:UA0ILIF10 それを受けて、サンドウィッチマンの『宮城米の新CM』発表会
伊達みきお「いただきます。んーん、ソーセージ」
富澤たけし「米! 米を食えよ!」
伊達みきお「いただきます。んーん、ソーセージ」
富澤たけし「米! 米を食えよ!」
41左翼のあまりの愚かさに卒倒(´・ω・`)
2024/10/06(日) 18:33:07.71ID:UA0ILIF10 9条教信者の皆さん、
世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺だというのに、たった一回、戦争に負けたくらいで なに卑屈になってんだよ(呆)
「日本人はナイーブ過ぎる。日本人も図々しくなりなさい」と、イギリスのおばさんが言ったとさ。
9条教信者の皆さん、
日本国憲法が素晴らしいんだったら、日本以外の全ての国(交戦権を有してる国)に行って憲法を、
「我が国 以外の全ての国は善良だから、世界で唯一 邪悪な、我が国さえ軍隊を持たなければ世界は平和です。だから我が国は交戦権を放棄し、永遠に戦力を持ちません」(日本国憲法)に改正してこい。
日本人は日本国憲法を誰も知らないのか? それとも、これほどクレイジーな憲法を持ってることについて何も思わないほど鈍感なのか?
それを受けて、
桜間 日々輝(戦闘員D)「何 心折れてるんですか? 一回負けたくらいで」
世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺だというのに、たった一回、戦争に負けたくらいで なに卑屈になってんだよ(呆)
「日本人はナイーブ過ぎる。日本人も図々しくなりなさい」と、イギリスのおばさんが言ったとさ。
9条教信者の皆さん、
日本国憲法が素晴らしいんだったら、日本以外の全ての国(交戦権を有してる国)に行って憲法を、
「我が国 以外の全ての国は善良だから、世界で唯一 邪悪な、我が国さえ軍隊を持たなければ世界は平和です。だから我が国は交戦権を放棄し、永遠に戦力を持ちません」(日本国憲法)に改正してこい。
日本人は日本国憲法を誰も知らないのか? それとも、これほどクレイジーな憲法を持ってることについて何も思わないほど鈍感なのか?
それを受けて、
桜間 日々輝(戦闘員D)「何 心折れてるんですか? 一回負けたくらいで」
42知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/10/06(日) 18:33:30.60ID:UA0ILIF10 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
9条教信者の皆さん、
「我が国 以外の全ての国は善良だから、世界で唯一 邪悪な、我が国* さえ軍隊を持たなければ世界は平和です。だから我が国は交戦権を放棄し、永遠に戦力を持ちません」(日本国憲法)に改正してこい。
* 事実は無論その正反対で、日本(人)は世界で唯一の善良な国(民族)だ。
戦前に駐日フランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と語った。
9条教信者の皆さん、
「我が国 以外の全ての国は善良だから、世界で唯一 邪悪な、我が国* さえ軍隊を持たなければ世界は平和です。だから我が国は交戦権を放棄し、永遠に戦力を持ちません」(日本国憲法)に改正してこい。
* 事実は無論その正反対で、日本(人)は世界で唯一の善良な国(民族)だ。
戦前に駐日フランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と語った。
43最後の万歩(相田ではない)
2024/10/06(日) 18:33:47.50ID:UA0ILIF10 バイデン大統領「ゼレンスキー大統領からF16をロシア領内への攻撃に使わないという保証を得た」
ロシアがかつてホロモドールなどで600万人虐殺したウクライナを今また安価に破壊・殺害しまくっているのに対してウクライナはロシアをいっさい破壊・殺害していないから、
ロシアがウクライナに与えているのと同量のダメージを与えるのにウクライナにはロシアの百倍の手間暇費用がかかっている。
あまりに非効率だ。
だから、ロシア(モスクワ)がミサイルや爆撃で攻撃されない限り、ロシアが負けること、侵略をやめることは永遠にない。
それを受けて、
バイデン大統領「ロシア領内への攻撃を許可するが、モスクワへの攻撃を許可したわけではない」
それを受けて、
間柴 了「何もかもおまえの言うとおりになる。ああムカつく」
ロシアがかつてホロモドールなどで600万人虐殺したウクライナを今また安価に破壊・殺害しまくっているのに対してウクライナはロシアをいっさい破壊・殺害していないから、
ロシアがウクライナに与えているのと同量のダメージを与えるのにウクライナにはロシアの百倍の手間暇費用がかかっている。
あまりに非効率だ。
だから、ロシア(モスクワ)がミサイルや爆撃で攻撃されない限り、ロシアが負けること、侵略をやめることは永遠にない。
それを受けて、
バイデン大統領「ロシア領内への攻撃を許可するが、モスクワへの攻撃を許可したわけではない」
それを受けて、
間柴 了「何もかもおまえの言うとおりになる。ああムカつく」
44死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
2024/10/06(日) 18:34:04.98ID:UA0ILIF10 左翼は『この世は【地獄】で、救いは何も無い* 』という現実を受け止められないから、『奇跡の詩人』(NHK)や『水からの伝言』(江本 勝)を真に受けたり、ペテン師に騙されてプールにEM菌を撒いたり、ペテン師に騙されてサリンを撒いたりしちまう(´・ω・`)
* これを受けて、『青のミブロ』で、
にお「僕の住む世界は綺麗ではない。残酷だ。どこにも救いはない」
* これを受けて、『青のミブロ』で、
にお「僕の住む世界は綺麗ではない。残酷だ。どこにも救いはない」
45映画ドラえもん のび太と【空の理想郷】関係者の皆さん、見てるか?
2024/10/06(日) 18:34:37.09ID:UA0ILIF10 北朝鮮が風船で【ゴミ】や【汚物】を韓国に飛ばしまくっているが、、、
「北朝鮮なんて【ゴミ】みたいな国は放っとけ」と言ってる者がいるけど、 その、日本に比べたら【ゴミ】みたいな国である北朝鮮に 日本は全く歯が立たなくて、 金も物も技術も人も人命も 奪い放題 奪われ続けているんだぞ。
同胞* が大勢 拉致されて、「【地上の楽園北朝鮮】に拉致してくれて感謝しています」と言わされながら救出を待っているのに、どうすることも出来ないんだぞ。
どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いんだから、「悪は必ず勝つ」というのが論理的帰結であって、 無数に存在する全ての宇宙の、全ての時空点に於て、世の中というのは 悪人(例えば朝鮮人)がやりたい放題やって善人(例えば日本人)が毎日 泣き暮らすだけだという事を完全に理解しただろ?たった今もロシアがウクライナを侵略して破壊しまくり殺しまくっているのに「この世界は素晴らしい」なんて言ってる【能天気】くん。
(▽▼5時に夢中!part76▼▽ を参照のこと 憲法違反である検閲でURLを書けない)
* 「同胞という単語を使ってるからおまえは朝鮮人だ」と、女が言ってくる。 「同胞」というのは辞書にも載ってるごく普通の単語なのに(´・ω・`)
まさにこれであって、塵より小さくて、嘘で、人格攻撃で、コンプリート\(^o^)/
【善のサイド(男・非左翼・日本)は最初から答え(物事の100%の部分、本質、【人類誕生以来の普遍】)を提示しているのに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)はそれを無視して塵より小さい事や嘘や人格攻撃を言い続けるだけだから、永遠に終わらない】
「北朝鮮なんて【ゴミ】みたいな国は放っとけ」と言ってる者がいるけど、 その、日本に比べたら【ゴミ】みたいな国である北朝鮮に 日本は全く歯が立たなくて、 金も物も技術も人も人命も 奪い放題 奪われ続けているんだぞ。
同胞* が大勢 拉致されて、「【地上の楽園北朝鮮】に拉致してくれて感謝しています」と言わされながら救出を待っているのに、どうすることも出来ないんだぞ。
どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いんだから、「悪は必ず勝つ」というのが論理的帰結であって、 無数に存在する全ての宇宙の、全ての時空点に於て、世の中というのは 悪人(例えば朝鮮人)がやりたい放題やって善人(例えば日本人)が毎日 泣き暮らすだけだという事を完全に理解しただろ?たった今もロシアがウクライナを侵略して破壊しまくり殺しまくっているのに「この世界は素晴らしい」なんて言ってる【能天気】くん。
(▽▼5時に夢中!part76▼▽ を参照のこと 憲法違反である検閲でURLを書けない)
* 「同胞という単語を使ってるからおまえは朝鮮人だ」と、女が言ってくる。 「同胞」というのは辞書にも載ってるごく普通の単語なのに(´・ω・`)
まさにこれであって、塵より小さくて、嘘で、人格攻撃で、コンプリート\(^o^)/
【善のサイド(男・非左翼・日本)は最初から答え(物事の100%の部分、本質、【人類誕生以来の普遍】)を提示しているのに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)はそれを無視して塵より小さい事や嘘や人格攻撃を言い続けるだけだから、永遠に終わらない】
46低脳な人間に帝王な箴言(by【管田将暉】)*
2024/10/06(日) 18:35:23.37ID:UA0ILIF10 「女は本質を見ない。男は本質しか見ない」と言われておるのう。 【本質が女にとって不都合】だからじゃな(´・ω・`)
* 習 近平「我々は絶対 教師面した上から目線の説教を受け入れない」
あっしのことですかい? あっしは人から「遥かな高みからしゃがんで話し掛けてるようだ」とか「誰と話すときも教えるように話す」とか非難されたことが有る。だってしょうが無いじゃないか。 あっしにとっては、「話す」という事には「教える」という意味しか無いのじゃから(´・ω・`)
* 習 近平「我々は絶対 教師面した上から目線の説教を受け入れない」
それを受けて、『さんまのお笑い向上委員会』(2024.3.9)の”閉店ガラガラ”で、
錦鯉長谷川「こーとわーざは 上から目ー線♪」
開発、、もとい、長谷川くん、「聞く(開くではない)は一時の恥 聞かぬは一生の恥」というだろ? 教訓にしなさい(´・ω・`)
* オイカッツォ「その目、ムカつくから やめてもらえます?(怒)」
サンラク「地べたを這う愚民(虫ケラ)どもの鳴き声を天より慈悲と哀れみの表情で眺める帝王のまなざしに対してなんたる言いぐさであろうかこの無礼者」
あっしのことですかい? あっしは人から「遥かな高みからしゃがんで話し掛けてるようだ」とか「誰と話すときも教えるように話す」とか非難されたことが有る。だってしょうが無いじゃないか。 あっしにとっては、「話す」という事には「教える」という意味しか無いのじゃから(´・ω・`)
それを受けて、『さんまのお笑い向上委員会』(2024.3.9)の”閉店ガラガラ”で、
錦鯉長谷川「こーとわーざは 上から目ー線♪」
開発、、もとい、長谷川くん、「聞く(開くではない)は一時の恥 聞かぬは一生の恥」というだろ? 教訓にしなさい(´・ω・`)
* オイカッツォ「その目、ムカつくから やめてもらえます?(怒)」
サンラク「地べたを這う愚民(虫ケラ)どもの鳴き声を天より慈悲と哀れみの表情で眺める帝王のまなざしに対してなんたる言いぐさであろうかこの無礼者」
47戦後日本は政治家マスコミ言論人ほぼ全員が朝鮮工作員*2
2024/10/06(日) 18:35:43.94ID:UA0ILIF10 松尾由美子「(拉致問題は)昨日の会見で、日朝2国間で話していかなけらばいけないことが分かった筈ですから、なんとか道筋を見いだして欲しいですね」
松尾由美子くん、自分が北朝鮮工作員であることを少しは隠しなさい。金王朝を存続させるという事は拉致被害者は永遠に取り戻せない*1 という事だけど、それでいいのかい?
金 賢姫「拉致問題は政変(金玉朝の崩壊)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使:北朝鮮いわく天下の人間の【ゴミ】)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきっている。
*1 現実に北朝鮮は2014年に拉致問題を日本に持ち掛けて詐欺を働いたにも拘らず、今、「拉致問題は解決ずみ」と、ほざいている。
こんな国を存在させておいていいと言う気違いは居るかい?
*2 日本以外の全ての国は「自国ファースト」
宇宙で唯一、戦後日本だけが「敵国(特ア)ファースト」
松尾由美子くん、自分が北朝鮮工作員であることを少しは隠しなさい。金王朝を存続させるという事は拉致被害者は永遠に取り戻せない*1 という事だけど、それでいいのかい?
金 賢姫「拉致問題は政変(金玉朝の崩壊)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使:北朝鮮いわく天下の人間の【ゴミ】)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきっている。
*1 現実に北朝鮮は2014年に拉致問題を日本に持ち掛けて詐欺を働いたにも拘らず、今、「拉致問題は解決ずみ」と、ほざいている。
こんな国を存在させておいていいと言う気違いは居るかい?
*2 日本以外の全ての国は「自国ファースト」
宇宙で唯一、戦後日本だけが「敵国(特ア)ファースト」
2024/10/06(日) 18:35:59.76ID:/qq+WZrVH
49カレー味のウンコとウンコ味のカレー*
2024/10/06(日) 18:36:08.22ID:UA0ILIF10 『日本人を騙して全てを奪うために統一教会を作った文 鮮明』の釈放をアメリカ政府に要求した岸 信介と、
『日本人を北朝鮮に拉致した辛 光洙』の釈放を韓国政府に要求した菅 直人。
日本の有権者には 選択肢に 目糞と鼻糞しかない(´・ω・`)
* これを受けて、『お笑いの日2022』(2022.10.8)で、
見取り図リリー「顔はあんまタイプじゃないけど性格のいい女性か、カレー味のウンコ、どっちがいい?」
『日本人を北朝鮮に拉致した辛 光洙』の釈放を韓国政府に要求した菅 直人。
日本の有権者には 選択肢に 目糞と鼻糞しかない(´・ω・`)
* これを受けて、『お笑いの日2022』(2022.10.8)で、
見取り図リリー「顔はあんまタイプじゃないけど性格のいい女性か、カレー味のウンコ、どっちがいい?」
50北朝鮮の約束を信じるくらいなら、神の存在を信じるほうを選ぶね
2024/10/06(日) 18:36:28.84ID:UA0ILIF10 世界に向かって「私は白痴だー!」と叫んでるプーチンと習 近平が怖いよう(´・ω・`)
プーチン・習 近平「北朝鮮問題は、圧力(制裁)ではなく対話で解決するべきだ」
・嘘しか言わない
・約束は全て破る
・自分の不当な要求を死ぬまで押し通す
・相手の正当な要求は死んでも呑まない
そんな北朝鮮(や韓国)と対話って(呆)
プーチン・習 近平「北朝鮮問題は、圧力(制裁)ではなく対話で解決するべきだ」
・嘘しか言わない
・約束は全て破る
・自分の不当な要求を死ぬまで押し通す
・相手の正当な要求は死んでも呑まない
そんな北朝鮮(や韓国)と対話って(呆)
51いまだに誰の物でもない井森美幸(55歳)を誰か貰ってやれ*
2024/10/06(日) 18:36:56.31ID:UA0ILIF10 『万引き家族』(是枝臭by 神田 伯山…是枝だけどな)でリリー・フランキーは
「車の中に子供を置いてパチンコをしてるような親より自分が育てたほうが幸せだ」と自分で自分に言い聞かせて誘拐した子供に
「商店に置いてある物は誰かが買うまでは【まだ誰の物でもないから貰って】いいんだよ 」と教えて万引きをさせていた。
これがBAD HOPが言ってる「(川崎区)池上町の不法占拠地域*1 では、親(朝鮮人)が子供に、例えて言えば犬をあれは猫だと教えている*2 」という事(´・ω・`)
*1 京都ウトロ地区問題や川崎池上町問題を見ればどんな馬鹿でも分かるように、朝鮮人は人間じゃないのだから、朝鮮人との話し合いなど不可能なんだよ(´・ω・`)
*2 『マルコムX』(1992年の映画)
>特に印象に残っているのは、刑務所で辞書を手にしてからの彼の劇的な変化だ。【言葉を持つと、世界の見え方が急に変わる。】
犬を「あれは猫だ」と親(黒人)から教えられていたけど辞書を引いて其れが嘘であることを知ったんだね?
まさに【始めに言葉ありき】ですな(´・ω・`)
「車の中に子供を置いてパチンコをしてるような親より自分が育てたほうが幸せだ」と自分で自分に言い聞かせて誘拐した子供に
「商店に置いてある物は誰かが買うまでは【まだ誰の物でもないから貰って】いいんだよ 」と教えて万引きをさせていた。
これがBAD HOPが言ってる「(川崎区)池上町の不法占拠地域*1 では、親(朝鮮人)が子供に、例えて言えば犬をあれは猫だと教えている*2 」という事(´・ω・`)
*1 京都ウトロ地区問題や川崎池上町問題を見ればどんな馬鹿でも分かるように、朝鮮人は人間じゃないのだから、朝鮮人との話し合いなど不可能なんだよ(´・ω・`)
*2 『マルコムX』(1992年の映画)
>特に印象に残っているのは、刑務所で辞書を手にしてからの彼の劇的な変化だ。【言葉を持つと、世界の見え方が急に変わる。】
犬を「あれは猫だ」と親(黒人)から教えられていたけど辞書を引いて其れが嘘であることを知ったんだね?
まさに【始めに言葉ありき】ですな(´・ω・`)
52三つ子の魂百まで
2024/10/06(日) 18:37:15.13ID:UA0ILIF10 *2 青木 理(金 正恩の僕)くん、津田大介(『表現の不自由展』の共同正犯)くん、
君たちも親から 犬を 「あれは猫だ」と教わったんだね?
君たちも親から 犬を 「あれは猫だ」と教わったんだね?
53知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/10/06(日) 18:37:35.77ID:UA0ILIF10 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
京都ウトロ地区問題や川崎池上町問題を見ればどんな馬鹿でも分かるように、朝鮮人は人間じゃないのだから、【朝鮮人との話し合いなど不可能】なんだよ(´・ω・`)
京都ウトロ地区問題や川崎池上町問題を見ればどんな馬鹿でも分かるように、朝鮮人は人間じゃないのだから、【朝鮮人との話し合いなど不可能】なんだよ(´・ω・`)
54戦後日本は政治家マスコミ言論人ほぼ全員が朝鮮工作員
2024/10/06(日) 18:38:13.27ID:UA0ILIF10 韓国は1ミリも改心してないのに、岸田文雄(韓国で大人気の【気違い売国奴】)くん、こっちからのこのこ行くなよ(´・ω・`)
向こうから来ても門前払いしろよ(´・ω・`)
日本のマスコミは腐りきっとるのう(´・ω・`)
TBSさんよ、岸田文雄(「日本に悪の限りを尽くしている敵国韓国」で大人気の【気違い売国奴】)が【気違い売国奴】であるという事実は「無かったこと」になってるのかい?(爆)
> ハッキリ言いましょ。
今、日本において、ワイドショー、ニュースに出てるコメンテーターとか、アレ全員「デュープス* 」です!
* 本人は「共産党員」でも「共産主義者」でもないのに、実は共産党に操られているお馬鹿さん
まあ、日本のコメンテーターに限らず世界のマスコミ人の殆どがデュープスだけどな(´・ω・`)
向こうから来ても門前払いしろよ(´・ω・`)
日本のマスコミは腐りきっとるのう(´・ω・`)
TBSさんよ、岸田文雄(「日本に悪の限りを尽くしている敵国韓国」で大人気の【気違い売国奴】)が【気違い売国奴】であるという事実は「無かったこと」になってるのかい?(爆)
> ハッキリ言いましょ。
今、日本において、ワイドショー、ニュースに出てるコメンテーターとか、アレ全員「デュープス* 」です!
* 本人は「共産党員」でも「共産主義者」でもないのに、実は共産党に操られているお馬鹿さん
まあ、日本のコメンテーターに限らず世界のマスコミ人の殆どがデュープスだけどな(´・ω・`)
55死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
2024/10/06(日) 18:38:57.06ID:UA0ILIF10 上記を受けて、『ダウンタウンDX』(2024.9.26 )で、鈴木 拓の、母親からのメールという体で、
「(鈴木 拓に借金の尻拭いをさせたギャンブル依存症である夫は)現在は【改心】して借金はしておらず (中略) ただ、息子が借金を返すのは、育ててやったんだから当たり前だ!」
鈴木 拓「いや本当に【妖怪】みたいな親なんですよ」
「(鈴木 拓に借金の尻拭いをさせたギャンブル依存症である夫は)現在は【改心】して借金はしておらず (中略) ただ、息子が借金を返すのは、育ててやったんだから当たり前だ!」
鈴木 拓「いや本当に【妖怪】みたいな親なんですよ」
56名無しステーション
2024/10/06(日) 18:50:25.06ID:grK3aR7a0 きょうから19:54までに短縮されるのか
ポツンと一軒家の後にやってた食ノ音色がポツンと一軒家の前に繰り上がる関係みたいだわ
ポツンと一軒家の後にやってた食ノ音色がポツンと一軒家の前に繰り上がる関係みたいだわ
2024/10/06(日) 18:59:55.10ID:/SQvfG/l0
おつ
58名無しステーション
2024/10/06(日) 19:00:49.20ID:7s3qI/Gu0 私は来月で40歳になりますが、未だに童貞で、且つ彼女もおりません
珍百景に登録できますか?(´・ω・`)
珍百景に登録できますか?(´・ω・`)
2024/10/06(日) 19:00:55.69ID:0SGL/YgX0
なにちんこれ百景
60名無しステーション
2024/10/06(日) 19:01:04.71ID:AOu7HPzl0 マルセイバターサンドとかハスカップとか
2024/10/06(日) 19:01:06.61ID:MpsXy56V0
STS
2024/10/06(日) 19:01:09.42ID:GdalxdJk0
道民でも札幌以外は知名度ないやろ
2024/10/06(日) 19:01:11.22ID:DrsjLbzE0
新宿だろ
64名無しステーション
2024/10/06(日) 19:01:12.12ID:b8QXOZhs0 ケンミンショーみたいなネタ多いな
2024/10/06(日) 19:01:14.55ID:a8krz2i90
日本三大がっかりスポットの一つ
2024/10/06(日) 19:01:14.76ID:Potar2LW0
ロゴは知ってるけど知らない
お菓子?
お菓子?
67名無しステーション
2024/10/06(日) 19:01:21.53ID:EXJI3Slz0 観光旅行ならいいけど
住みたくない都道府県1位
住みたくない都道府県1位
2024/10/06(日) 19:01:23.31ID:Z8iDmIGH0
一割も知ってるじゃん
2024/10/06(日) 19:01:23.72ID:+z/aKUDt0
東武ワールドスクエアか?
70名無しステーション
2024/10/06(日) 19:01:24.26ID:J0ikAcM+0 スクウェアじゃないだろw
71名無しステーション
2024/10/06(日) 19:01:28.86ID:t8R+xOSkd 知らないとか嘘だろ、、?有名じゃん
72名無しステーション
2024/10/06(日) 19:01:29.60ID:/HgRCvKd0 クソジャニいらね
ぶさいし
ぶさいし
73名無しステーション
2024/10/06(日) 19:01:43.58ID:vcLy6aKP0 >>62
お土産でたまにもらうから割と知ってるよ
お土産でたまにもらうから割と知ってるよ
2024/10/06(日) 19:01:52.34ID:cXdep4Rg0
尖ってないね
75名無しステーション
2024/10/06(日) 19:01:53.64ID:tdjGyJA70 萩の月
2024/10/06(日) 19:01:53.63ID:JK5AA3a60
萩の月
77名無しステーション
2024/10/06(日) 19:01:53.88ID:rCfuvmBE0 北海道10年近くいたけどしらん
2024/10/06(日) 19:01:55.00ID:a8krz2i90
萩の月…
79名無しステーション
2024/10/06(日) 19:01:55.30ID:b8QXOZhs0 鹿児島のかすたどんやん
2024/10/06(日) 19:01:59.04ID:MpsXy56V0
白い恋人じゃないのか
81名無しステーション
2024/10/06(日) 19:02:09.37ID:jNDulyFJ0 萩の月のパクリやんけ
2024/10/06(日) 19:02:09.53ID:iecZQNAC0
萩の月のパクリ
2024/10/06(日) 19:02:09.38ID:/SQvfG/l0
萩の月じゃん
84名無しステーション
2024/10/06(日) 19:02:10.70ID:J0ikAcM+0 あれ?今回は珍百景じゃない?
2024/10/06(日) 19:02:11.75ID:DrsjLbzE0
萩の月
86名無しステーション
2024/10/06(日) 19:02:13.03ID:iqGNrRSc0 萩の月の亜種か
87名無しステーション
2024/10/06(日) 19:02:15.06ID:YxvbNxt40 萩の月みたいなもんか
88名無しステーション
2024/10/06(日) 19:02:17.88ID:EXJI3Slz0 パクるなよ
2024/10/06(日) 19:02:24.34ID:GtH3CCfy0
全国にある萩の月
90名無しステーション
2024/10/06(日) 19:02:27.57ID:Funz1tRW0 白い恋人
ロイズ
札幌タイムズスクエア
有名たと思ってたが珍百景ネタ扱いなのか
ロイズ
札幌タイムズスクエア
有名たと思ってたが珍百景ネタ扱いなのか
2024/10/06(日) 19:02:33.76ID:yk000EAE0
萩の月の亜種多すぎ
2024/10/06(日) 19:02:35.04ID:Potar2LW0
左の子かわいい
2024/10/06(日) 19:02:36.36ID:bl3hC4dL0
北海道に修学旅行に行って住宅地に大きな雪山があって雪捨て場だと聞いた時には驚いた
2024/10/06(日) 19:02:38.00ID:rAPrCqJ80
萩の月に似てる
95名無しステーション
2024/10/06(日) 19:02:38.66ID:xg1z7Z4l0 こういうの、どの県にもあるお菓子だよな
2024/10/06(日) 19:02:41.85ID:EkMqqkEo0
いぶりがっこチーズ好き
97名無しステーション
2024/10/06(日) 19:02:41.93ID:TfodWf6l0 ケンミンショー?
2024/10/06(日) 19:02:42.07ID:felOpd5xd
秋田と言えば加藤夏希
2024/10/06(日) 19:02:44.35ID:TooMYt9H0
ニューヨークタイムズの許可とったの
100名無しステーション
2024/10/06(日) 19:02:45.92ID:uO5x9IwJd おまえらはハゲの月だよね(´;ω;`)ブワッ
101名無しステーション
2024/10/06(日) 19:02:51.76ID:H0Ziy4DV0 マジソンスクエアガーデンは?
102名無しステーション
2024/10/06(日) 19:02:52.41ID:GdalxdJk0 見たこともない
103名無しステーション
2024/10/06(日) 19:02:52.60ID:SbtqqcYX0 >>58
2度と名前を呼ぶことも穢らわしい負の遺産です(´・ω・`)
2度と名前を呼ぶことも穢らわしい負の遺産です(´・ω・`)
104名無しステーション
2024/10/06(日) 19:02:55.35ID:lyUAPCUW0 ちっクソジャニゲストかよ
105名無しステーション
2024/10/06(日) 19:02:55.84ID:AOu7HPzl0 ずんだ「そんなもんよ」
106名無しステーション
2024/10/06(日) 19:02:56.27ID:krwpJ85i0 バター餅じゃないのか
107名無しステーション
2024/10/06(日) 19:02:56.83ID:xnwULM5z0 円いのにスクエア
108名無しステーション
2024/10/06(日) 19:03:01.70ID:jpzs069Ya かるかんやないか
109名無しステーション
2024/10/06(日) 19:03:05.60ID:5g8W9pzm0 >>81
最近だと富士の山頂とかいう名前のも出てきたな
最近だと富士の山頂とかいう名前のも出てきたな
110名無しステーション
2024/10/06(日) 19:03:15.32ID:felOpd5xd 芋煮ジャマイカ
111名無しステーション
2024/10/06(日) 19:03:16.21ID:iqGNrRSc0 きりちんぽ
112名無しステーション
2024/10/06(日) 19:03:17.20ID:gSAvlOQwM 全国の萩の月パクリ商品を集めてみて欲しい
シルシルミシルならやりそう
シルシルミシルならやりそう
113名無しステーション
2024/10/06(日) 19:03:17.35ID:lyUAPCUW0 これが秋田美人か
114名無しステーション
2024/10/06(日) 19:03:19.05ID:iecZQNAC0 全国どこにでもありそうなお土産だな
115名無しステーション
2024/10/06(日) 19:03:19.32ID:+7+5flr10 射精大会会場入口 (´・ω・`)
116名無しステーション
2024/10/06(日) 19:03:24.54ID:r9F3iuzf0 セブンのジェネリック萩の月大好き
117名無しステーション
2024/10/06(日) 19:03:28.68ID:MKde3rcpM こんなやついるのかよ(´・ω・`)
118名無しステーション
2024/10/06(日) 19:03:29.02ID:WZ/xJi680 秋田美人
119名無しステーション
2024/10/06(日) 19:03:31.80ID:jNDulyFJ0 きりちんぽより丸いやつんがええな
120名無しステーション
2024/10/06(日) 19:03:32.03ID:l0t47Wp/0 ごますり団子
121名無しステーション
2024/10/06(日) 19:03:34.63ID:/QHSdy800 焼き小籠包かよ
122名無しステーション
2024/10/06(日) 19:03:36.40ID:Funz1tRW0 ネタギレで迷走して今度はケンミンショーになってんのか
123名無しステーション
2024/10/06(日) 19:03:39.20ID:SbtqqcYX0 うわ、これはダルイな。知らんかったらブチ切れそうだ
124名無しステーション
2024/10/06(日) 19:03:42.39ID:XSqV9Sql0 ジョジョにでてたね
125名無しステーション
2024/10/06(日) 19:03:44.76ID:UgEKhk9J0 まあ8割方ローカルだろうなって感じだな
うちの県は
うちの県は
126名無しステーション
2024/10/06(日) 19:03:45.33ID:HqaAgZAN0 ジョジョでみた
127名無しステーション
2024/10/06(日) 19:03:51.06ID:jNDulyFJ0 これ熊本のパクリやろ
128名無しステーション
2024/10/06(日) 19:03:51.37ID:b8QXOZhs0 かわいい
129名無しステーション
2024/10/06(日) 19:03:53.18ID:ldRAQwoA0 水戸タワー
131名無しステーション
2024/10/06(日) 19:03:55.06ID:AC2u65h50 一度、全国にある「萩の月」みたいなお菓子、を全部集結して何個あるか調べてもらいたいね
132名無しステーション
2024/10/06(日) 19:03:55.81ID:QsHB+30Z0 んまいなぁーッ!
133名無しステーション
2024/10/06(日) 19:03:58.15ID:0IL7E3bh0 水沢うどん有名よな
134名無しステーション
2024/10/06(日) 19:04:00.26ID:QJMaJZsnM これどこが珍百景なの?
135名無しステーション
2024/10/06(日) 19:04:00.36ID:wrzxHd/G0 はいケンミンショー
136名無しステーション
2024/10/06(日) 19:04:01.93ID:J0ikAcM+0 水沢うどんといえばTBSラジオでCMやってる大澤屋
137名無しステーション
2024/10/06(日) 19:04:04.18ID:WZ/xJi680 ●秋田県出身の有名人
女優 ・佐々木希・加藤夏希・生駒里奈・壇蜜
俳優 ・柳葉敏郎・松本寛也・渡部秀
歌手 ・桜田淳子・藤あや子・高橋優
芸人 ・鳥居みゆき・岡部大
アナウンサー ・小倉智昭・伊藤綾子
スポーツ選手 ・落合博満・山田久志・小野喬・浅利純子・桜庭和志
漫画家 ・小池一夫・矢口高雄・やまと虹一
政治家 ・菅義偉
アニメ ・野原ひろし
AV関係 ・加藤鷹・絵色千佳・白石みく・弘前亮子・星野なつ・松岡セイラ・森下くるみ・矢田あき・篠原杏・柚月あい・横山あさ美・倉多まお・桐谷まつり・恋渕ももな
女優 ・佐々木希・加藤夏希・生駒里奈・壇蜜
俳優 ・柳葉敏郎・松本寛也・渡部秀
歌手 ・桜田淳子・藤あや子・高橋優
芸人 ・鳥居みゆき・岡部大
アナウンサー ・小倉智昭・伊藤綾子
スポーツ選手 ・落合博満・山田久志・小野喬・浅利純子・桜庭和志
漫画家 ・小池一夫・矢口高雄・やまと虹一
政治家 ・菅義偉
アニメ ・野原ひろし
AV関係 ・加藤鷹・絵色千佳・白石みく・弘前亮子・星野なつ・松岡セイラ・森下くるみ・矢田あき・篠原杏・柚月あい・横山あさ美・倉多まお・桐谷まつり・恋渕ももな
138名無しステーション
2024/10/06(日) 19:04:07.51ID:felOpd5xd 湯葉は日光だろ
139名無しステーション
2024/10/06(日) 19:04:07.59ID:vcLy6aKP0 水沢うどん知名度ないのか。一応三大うどんじゃないの?
140名無しステーション
2024/10/06(日) 19:04:12.32ID:DrsjLbzE0 昔からのお土産では
141名無しステーション
2024/10/06(日) 19:04:13.40ID:C6ShzlR20 メガゾーン
142名無しステーション
2024/10/06(日) 19:04:16.62ID:ldRAQwoA0 快楽園くらいしらないの
143名無しステーション
2024/10/06(日) 19:04:18.16ID:0SGL/YgX0 ちー
144名無しステーション
2024/10/06(日) 19:04:25.85ID:AOu7HPzl0 快楽園
145名無しステーション
2024/10/06(日) 19:04:26.03ID:lyUAPCUW0 四股名みたいなネーム
146名無しステーション
2024/10/06(日) 19:04:27.04ID:GdalxdJk0 お茶に梅いれるんか
147名無しステーション
2024/10/06(日) 19:04:27.74ID:GtH3CCfy0 水戸の梅は有名だろ
148名無しステーション
2024/10/06(日) 19:04:29.77ID:EXJI3Slz0 1番用がない関東の県 茨城
通過したことはあるが滞在したことがない
通過したことはあるが滞在したことがない
149名無しステーション
2024/10/06(日) 19:04:32.76ID:WZ/xJi680 しったか
150名無しステーション
2024/10/06(日) 19:04:34.15ID:5g8W9pzm0 水戸の梅はもう少し安ければなぁ
151名無しステーション
2024/10/06(日) 19:04:38.76ID:0WijUy+U0 越生も梅だっぺよ(´・ω・`)
152名無しステーション
2024/10/06(日) 19:04:38.96ID:b8QXOZhs0 性欲強そうな女子アナ
153名無しステーション
2024/10/06(日) 19:04:39.33ID:/HgRCvKd0 埼玉なのに水戸の梅?
154名無しステーション
2024/10/06(日) 19:04:45.22ID:ldRAQwoA0 ちはるてかてかやん
155名無しステーション
2024/10/06(日) 19:04:45.43ID:J0ikAcM+0 水戸梅って力士がいそう
156名無しステーション
2024/10/06(日) 19:04:49.25ID:Funz1tRW0 違うのかよ
何から何までダメだなこのアナウンサー
何から何までダメだなこのアナウンサー
158名無しステーション
2024/10/06(日) 19:04:50.22ID:yJX7rAiG0 この人モーニングショーに復帰させて欲しい
なんで森山とか松岡とかいうブス使うのか
なんで森山とか松岡とかいうブス使うのか
159名無しステーション
2024/10/06(日) 19:04:50.75ID:lyUAPCUW0 なんか似たような菓子くったことある
160名無しステーション
2024/10/06(日) 19:04:52.70ID:0IL7E3bh0 熟女アナいいよね
161名無しステーション
2024/10/06(日) 19:04:56.64ID:0X2lMMdM0 ちはるわろつ
162名無しステーション
2024/10/06(日) 19:04:57.27ID:xnwULM5z0 おいシソ~
163名無しステーション
2024/10/06(日) 19:04:57.31ID:Z8iDmIGH0 サナギみたい
164名無しステーション
2024/10/06(日) 19:04:58.64ID:iecZQNAC0 これはうまそう
165名無しステーション
2024/10/06(日) 19:04:59.17ID:CLdl1ov90 ワイ水戸人歴40年だけどこれ知らんw
166名無しステーション
2024/10/06(日) 19:04:59.30ID:/SQvfG/l0 シソ巻きか
167名無しステーション
2024/10/06(日) 19:05:02.85ID:6cBrfzvI0 全国で2割も知ってるの?
168名無しステーション
2024/10/06(日) 19:05:03.34ID:DrsjLbzE0 のし梅かこれだよね
169名無しステーション
2024/10/06(日) 19:05:09.81ID:xDGLndhm0 斉藤ほんと無能だな
170名無しステーション
2024/10/06(日) 19:05:09.99ID:bvk/N3vp0 あーこれ知ってる
171名無しステーション
2024/10/06(日) 19:05:10.53ID:iqGNrRSc0 こんなの県民も知らないよww
173名無しステーション
2024/10/06(日) 19:05:15.85ID:/QHSdy800 ぎゅうひって牛の脂と思ってた夏
174名無しステーション
2024/10/06(日) 19:05:16.36ID:0X2lMMdM0 つくばだからかもしらんけど知らんわ
177名無しステーション
2024/10/06(日) 19:05:27.24ID:JuCFcfzO0 求肥の説明いるのか
178名無しステーション
2024/10/06(日) 19:05:28.05ID:ldRAQwoA0 ブルボンyろなあ
179名無しステーション
2024/10/06(日) 19:05:32.28ID:T3kTbD/20 なんだこのアナウンサー
若いのにババ臭いメイクは、テカり過ぎ
若いのにババ臭いメイクは、テカり過ぎ
180名無しステーション
2024/10/06(日) 19:05:34.44ID:jNDulyFJ0 >>165
エセ水戸人やんけ
エセ水戸人やんけ
181名無しステーション
2024/10/06(日) 19:05:35.60ID:J0ikAcM+0 新潟、イタリアンやるかと思ったw
182名無しステーション
2024/10/06(日) 19:05:36.41ID:CLdl1ov90 かおでか
183名無しステーション
2024/10/06(日) 19:05:40.06ID:uO5x9IwJd エレクチオン!
185名無しステーション
2024/10/06(日) 19:05:41.58ID:G15s95Bf0 洋ナシ?
186名無しステーション
2024/10/06(日) 19:05:46.68ID:SqdPKvtC0 しそのやつ頂いて食べたことあるわ 美味しかった
187名無しステーション
2024/10/06(日) 19:05:46.88ID:DrsjLbzE0 洋梨の何だっけ
188名無しステーション
2024/10/06(日) 19:05:50.69ID:EXJI3Slz0 こういうのって大体は県民全体の認知度は大したことないんだろ
189名無しステーション
2024/10/06(日) 19:05:50.71ID:V7NeP5ggd この梅のお菓子もらったことある
子どもの頃は苦手だったけど今なら美味しく感じそう
子どもの頃は苦手だったけど今なら美味しく感じそう
191名無しステーション
2024/10/06(日) 19:05:59.44ID:UgEKhk9J0 テレビ東京の番組見たいので長野じゃなくわざと群馬で泊まったことある
192名無しステーション
2024/10/06(日) 19:05:59.95ID:6cBrfzvI0 なんでルレクチエしないのよォー
193名無しステーション
2024/10/06(日) 19:06:00.41ID:VMcRoYwaH 名産とかじゃないけど青森の人が作った赤飯が甘かったのにはたまげた
194名無しステーション
2024/10/06(日) 19:06:01.01ID:iecZQNAC0 ル・レクチェはうめえ
世界的にはラ・フランス作ってる日本が異端
世界的にはラ・フランス作ってる日本が異端
195名無しステーション
2024/10/06(日) 19:06:01.63ID:/9H3eK6H0 ルレクチェしないのよおーー!!
196名無しステーション
2024/10/06(日) 19:06:03.07ID:jNDulyFJ0 >>176
讃岐と博多と大阪だよ
讃岐と博多と大阪だよ
197名無しステーション
2024/10/06(日) 19:06:03.73ID:fcaQmARp0 水戸の梅美味い。
198名無しステーション
2024/10/06(日) 19:06:05.24ID:lyUAPCUW0 ふざけた服きてんな女子アナ
199名無しステーション
2024/10/06(日) 19:06:05.49ID:J0ikAcM+0 関東なら割といろんなスーパーで売ってるだろww
200名無しステーション
2024/10/06(日) 19:06:07.98ID:0IL7E3bh0 >>171
ダメだよチェーン店に入りびだってたらもっと地元の食楽しんで関東一のグルメ王国って今注目されてる
ダメだよチェーン店に入りびだってたらもっと地元の食楽しんで関東一のグルメ王国って今注目されてる
201名無しステーション
2024/10/06(日) 19:06:09.02ID:GdalxdJk0 洋梨か
202名無しステーション
2024/10/06(日) 19:06:09.11ID:b8QXOZhs0 用無し
203名無しステーション
2024/10/06(日) 19:06:11.38ID:JK5AA3a60 桃鉄でも出てくる
204名無しステーション
2024/10/06(日) 19:06:11.38ID:MpsXy56V0 ラ・フランス?
205名無しステーション
2024/10/06(日) 19:06:11.50ID:/1zysya/0 10月06日(日)
19:00~19:45(45分)
チョイス@病気になったとき「痛風・高尿酸血症・偽痛風 治療情報」
NHK東京 教育(Ch.2)
19:00~19:45(45分)
チョイス@病気になったとき「痛風・高尿酸血症・偽痛風 治療情報」
NHK東京 教育(Ch.2)
206名無しステーション
2024/10/06(日) 19:06:12.23ID:Funz1tRW0 ケンミンショーやるくらいなら
昔のエロかった頃のハナタカの映像使いまわししてほしい
昔のエロかった頃のハナタカの映像使いまわししてほしい
207名無しステーション
2024/10/06(日) 19:06:13.73ID:sMb1xb3xC それブルボンのホワイトロリータでは?
209名無しステーション
2024/10/06(日) 19:06:15.71ID:EqF4Rfvg0 ええーっ?ルレクチェってそんなに無名なの?(´・ω・`)
210名無しステーション
2024/10/06(日) 19:06:19.70ID:Z8iDmIGH0 ラ・フランスざゃやいのか
211名無しステーション
2024/10/06(日) 19:06:20.42ID:wrzxHd/G0 ネプチューンてつまんないのになんで出てるのかマジでわからん
212名無しステーション
2024/10/06(日) 19:06:26.02ID:GtH3CCfy0 水戸の梅は有楽町の茨城県アンテナショップで買って食べた
たまに食べたくなる
たまに食べたくなる
213名無しステーション
2024/10/06(日) 19:06:26.72ID:TyzjdxHb0 高級なし
217名無しステーション
2024/10/06(日) 19:06:36.74ID:iecZQNAC0 ラ・フランスは作るの難しすぎて世界的には廃れた品種
218名無しステーション
2024/10/06(日) 19:06:38.60ID:bl3hC4dL0 迷走してまんな
219名無しステーション
2024/10/06(日) 19:06:40.33ID:pU+54/yb0 こんなにでかくないぞ
220名無しステーション
2024/10/06(日) 19:06:40.75ID:AOu7HPzl0 用無し
223名無しステーション
2024/10/06(日) 19:06:43.13ID:0WijUy+U0 華麗なるル・カイン(´・ω・`)
224名無しステーション
2024/10/06(日) 19:06:46.42ID:yk000EAE0 名前から洋梨の亜種だと思ったわ
225名無しステーション
2024/10/06(日) 19:06:49.12ID:526PpYK/0 これの野菜生活少なくてたけぇ
226名無しステーション
2024/10/06(日) 19:06:50.85ID:vcLy6aKP0 秋水でいいっす
227名無しステーション
2024/10/06(日) 19:06:51.21ID:J0ikAcM+0 >>202
昨日の踊る大捜査線か
昨日の踊る大捜査線か
228名無しステーション
2024/10/06(日) 19:06:51.59ID:CLdl1ov90 お前はラ・フランスや
229名無しステーション
2024/10/06(日) 19:06:53.66ID:r9F3iuzf0 他の梨より旬が遅い?
230名無しステーション
2024/10/06(日) 19:06:59.18ID:loSVC8fc0 洋ナシって 用無しに聞こえるから、あえて洒落た名前で呼ぶよな(´・ω・`)
231名無しステーション
2024/10/06(日) 19:07:00.94ID:TyzjdxHb0 ラフランスってフランスでは絶滅してるらしいな
232名無しステーション
2024/10/06(日) 19:07:02.19ID:Z8iDmIGH0 何で県外には出ないか言えよ
233名無しステーション
2024/10/06(日) 19:07:03.92ID:pFwhpMge0 洋梨は、味はいいんだけど、食感がもっさりなのが嫌だよなぁ
234名無しステーション
2024/10/06(日) 19:07:05.87ID:pU+54/yb0 ラ・フランスは見なくなった
235名無しステーション
2024/10/06(日) 19:07:05.83ID:mdjWBZku0 何このジェネリックケンミンショー
236名無しステーション
2024/10/06(日) 19:07:06.41ID:MpsXy56V0 減点パパ
237名無しステーション
2024/10/06(日) 19:07:06.70ID:EqF4Rfvg0 おまえらヨウナシなんだよ!(´・ω・`)
238名無しステーション
2024/10/06(日) 19:07:07.30ID:+z/aKUDt0 満点パパなら知ってる
239名無しステーション
2024/10/06(日) 19:07:07.99ID:b8QXOZhs0 満点パパのもじりか
240名無しステーション
2024/10/06(日) 19:07:08.57ID:GdalxdJk0 かんてんパパはなぜか知っている
241名無しステーション
2024/10/06(日) 19:07:08.80ID:0IL7E3bh0 満点パパみたいな感じか
242名無しステーション
2024/10/06(日) 19:07:11.68ID:ldRAQwoA0 ということは三波伸介が大人気だったころだな
243名無しステーション
2024/10/06(日) 19:07:11.92ID:bvk/N3vp0 かんてんぱぱはよく使う
244名無しステーション
2024/10/06(日) 19:07:13.34ID:jpzs069Ya 南伸坊
245名無しステーション
2024/10/06(日) 19:07:13.51ID:+y2RcmIt0 クッキングパパ?
246名無しステーション
2024/10/06(日) 19:07:13.82ID:/HgRCvKd0 キャラメルパパなら知ってる
意味は分からんけど
意味は分からんけど
247名無しステーション
2024/10/06(日) 19:07:14.23ID:DrsjLbzE0 かんてんぱぱって長野だったのか
248名無しステーション
2024/10/06(日) 19:07:14.43ID:J0ikAcM+0 キテレツ大百科の歌手だな!!!!
249名無しステーション
2024/10/06(日) 19:07:14.97ID:BG1kO9E60 かんてんぱぱは有名だろ
250名無しステーション
2024/10/06(日) 19:07:15.54ID:SqdPKvtC0 これは県民なら誰でも知ってる 知ってなきゃおかしいレベル
251名無しステーション
2024/10/06(日) 19:07:15.76ID:TyzjdxHb0 三波伸介
252名無しステーション
2024/10/06(日) 19:07:16.53ID:H0Ziy4DV0 幼児も
253名無しステーション
2024/10/06(日) 19:07:17.04ID:uO5x9IwJd パタパタママは?
254名無しステーション
2024/10/06(日) 19:07:17.09ID:eZ7ahxwe0 かんてんぱぱは有名だろ
255名無しステーション
2024/10/06(日) 19:07:18.31ID:6cBrfzvI0 あ、地元だ
257名無しステーション
2024/10/06(日) 19:07:18.67ID:felOpd5xd まんてんバパ
258名無しステーション
2024/10/06(日) 19:07:20.17ID:AOu7HPzl0 伊那寒天やろ
259名無しステーション
2024/10/06(日) 19:07:21.33ID:M9lvreBt0 てんかんパパ
260名無しステーション
2024/10/06(日) 19:07:22.83ID:Funz1tRW0 ビアードパパ
りくろーおじさん
ステラおばさん
りくろーおじさん
ステラおばさん
261名無しステーション
2024/10/06(日) 19:07:24.23ID:JCej6AN10 カントンパパ?
262名無しステーション
2024/10/06(日) 19:07:24.43ID:/QHSdy800 類似品
パタパタまま
パタパタまま
263名無しステーション
2024/10/06(日) 19:07:26.21ID:44t8QplW0 ゼリーお母さん
264名無しステーション
2024/10/06(日) 19:07:27.05ID:jNDulyFJ0 かんてんパパは聞いたことあるな
265名無しステーション
2024/10/06(日) 19:07:27.47ID:5KAUp24E0 となりのみよちゃん
266名無しステーション
2024/10/06(日) 19:07:28.17ID:EqF4Rfvg0 かんてんぱぱふつうに売ってるぞ(´・ω・`)
267名無しステーション
2024/10/06(日) 19:07:28.73ID:FpFUEXgY0 かんてんパパは知ってるわ
268名無しステーション
2024/10/06(日) 19:07:30.08ID:DpmeQ6Y20 癲癇
269名無しステーション
2024/10/06(日) 19:07:31.56ID:CebvY5sG0 ラ・フランスのガムが出た時は衝撃的だった
270名無しステーション
2024/10/06(日) 19:07:31.67ID:5QTxQgFr0 減点パパなら知ってる
271名無しステーション
2024/10/06(日) 19:07:35.00ID:pU+54/yb0 あ~これあるね
272名無しステーション
2024/10/06(日) 19:07:36.09ID:GtH3CCfy0 かんてんパパはテレビCMやってた
273名無しステーション
2024/10/06(日) 19:07:37.93ID:Aq/p1uuA0 工藤夕貴がCMしてるやつ
274名無しステーション
2024/10/06(日) 19:07:38.54ID:0IL7E3bh0 こんにゃくゼリーのパクリか
275名無しステーション
2024/10/06(日) 19:07:39.62ID:GdalxdJk0 昔作ったなこれ
長野とは知らんかった
長野とは知らんかった
276名無しステーション
2024/10/06(日) 19:07:42.01ID:/SQvfG/l0 なんだ作るのか
277名無しステーション
2024/10/06(日) 19:07:42.21ID:6a9brvLl0 メーカー名?
278名無しステーション
2024/10/06(日) 19:07:43.45ID:LKTp+HTua 寒天パパのゼラチンなら九州でも普通に売ってる
279名無しステーション
2024/10/06(日) 19:07:44.38ID:uWFUb35s0 スポーツのスポンサーでちょくちょく見かける
280名無しステーション
2024/10/06(日) 19:07:44.87ID:9sP8l/KR0 あれ、でもこれ聞いた子ある気がする
281名無しステーション
2024/10/06(日) 19:07:45.17ID:sMb1xb3xC ル・レクチェより
かんてんパパの方が全国知名度たかくて草
かんてんパパの方が全国知名度たかくて草
282名無しステーション
2024/10/06(日) 19:07:46.03ID:TyzjdxHb0 フルーチェ
283名無しステーション
2024/10/06(日) 19:07:46.33ID:qePVwKl/d タモリ「ハイエナパパ?」
284名無しステーション
2024/10/06(日) 19:07:46.57ID:ldRAQwoA0 ハウスのはまだ売ってるのん?
285名無しステーション
2024/10/06(日) 19:07:46.82ID:b8QXOZhs0 テーレッテレー
286名無しステーション
2024/10/06(日) 19:07:46.85ID:pU+54/yb0 これまだ売ってんの?
288名無しステーション
2024/10/06(日) 19:07:47.67ID:GtqCndVZ0 ゼリAみたいな
289名無しステーション
2024/10/06(日) 19:07:48.90ID:BYFRQ6DW0 名前は違うけど似たようなのあったな
290名無しステーション
2024/10/06(日) 19:07:52.01ID:vcLy6aKP0 フルーチェに駆逐されたの?
291名無しステーション
2024/10/06(日) 19:07:54.81ID:SUqan5lZ0 かんてんぱぱの杏仁豆腐は美味しい
292名無しステーション
2024/10/06(日) 19:07:55.29ID:T3kTbD/20 全国で知ってるって言ってる人は観光客がお土産に買ってるんだろうな
293名無しステーション
2024/10/06(日) 19:07:55.96ID:loSVC8fc0 ゼラチンには敵わない
294名無しステーション
2024/10/06(日) 19:07:57.48ID:V7NeP5ggd ゼリーじゃないけどかんてんパパの寒天ははカルディでも売っている
295名無しステーション
2024/10/06(日) 19:07:57.99ID:MKde3rcpM ゼリエースやんか(´・ω・`)
296名無しステーション
2024/10/06(日) 19:07:58.27ID:GtqCndVZ0 ゼリエース
297名無しステーション
2024/10/06(日) 19:07:59.69ID:7s3qI/Gu0 俺はルマンドよりバームロール派
298名無しステーション
2024/10/06(日) 19:08:01.71ID:/HgRCvKd0 すごいありきたりなゼリー
大手メーカーでもこんなのあったな
大手メーカーでもこんなのあったな
299名無しステーション
2024/10/06(日) 19:08:03.28ID:JK5AA3a60 ビジネス記事で見た
年輪経営とか何とか
年輪経営とか何とか
300名無しステーション
2024/10/06(日) 19:08:06.07ID:b8QXOZhs0 ゼリエースだな
301名無しステーション
2024/10/06(日) 19:08:06.32ID:VsQHv0vma この類似品見なくなったな
302名無しステーション
2024/10/06(日) 19:08:07.47ID:BgVKYTWw0 ババロリアっていうババロアの素もある
304名無しステーション
2024/10/06(日) 19:08:09.84ID:bvk/N3vp0 でもかんてんぱぱよりゼリエースのほうが美味い
306名無しステーション
2024/10/06(日) 19:08:10.69ID:YlZnDWfq0 ラクチェなら知ってる
307名無しステーション
2024/10/06(日) 19:08:14.54ID:rAPrCqJ80 かんてんママは?
308名無しステーション
2024/10/06(日) 19:08:16.29ID:r9F3iuzf0 >>215
呼んだ?
‡__,,,,,,,,,__‡
☆ / \ ☆
__,,/ ト-,,,_
/'" > ,_ ◎ ◎ __,,'- , `ヽ
ヽ、 し' "''''''''''''''''''''" `∪ /
`'ー-;;---------;;-ー''"
(___∧___)
呼んだ?
‡__,,,,,,,,,__‡
☆ / \ ☆
__,,/ ト-,,,_
/'" > ,_ ◎ ◎ __,,'- , `ヽ
ヽ、 し' "''''''''''''''''''''" `∪ /
`'ー-;;---------;;-ー''"
(___∧___)
309名無しステーション
2024/10/06(日) 19:08:16.87ID:0WijUy+U0 ままどおるの知名度もこんなモンかな(´・ω・`)
310名無しステーション
2024/10/06(日) 19:08:17.39ID:GhOX2zVj0 美味いとはいわないのな
311名無しステーション
2024/10/06(日) 19:08:18.31ID:GdalxdJk0 おっぱい
312名無しステーション
2024/10/06(日) 19:08:20.03ID:EqF4Rfvg0 >>233
あれがいいんだろうが!!!(´・ω・`)
あれがいいんだろうが!!!(´・ω・`)
313名無しステーション
2024/10/06(日) 19:08:21.70ID:0IL7E3bh0 高橋にライバル心もってるな売れてないほう
315名無しステーション
2024/10/06(日) 19:08:23.44ID:wrzxHd/G0 いつまでケンミンショーやるんだよ
317名無しステーション
2024/10/06(日) 19:08:24.47ID:5g8W9pzm0 昔はああいう自宅で作る系の多かったよね。
318名無しステーション
2024/10/06(日) 19:08:25.40ID:uO5x9IwJd おっぱい!
319名無しステーション
2024/10/06(日) 19:08:27.44ID:ldRAQwoA0 サバンナ二人とも肥えとるw
生活良くなったのな
おっぱい
生活良くなったのな
おっぱい
321名無しステーション
2024/10/06(日) 19:08:29.97ID:DrsjLbzE0 富士山でかい
322名無しステーション
2024/10/06(日) 19:08:30.52ID:jNDulyFJ0 夜のうなぎパイ
323名無しステーション
2024/10/06(日) 19:08:31.10ID:Kc8fCeJJ0 てんかんパパなら知ってる
324名無しステーション
2024/10/06(日) 19:08:36.85ID:bl3hC4dL0 妻の出身地、静岡県!
大嫌い!
大嫌い!
325名無しステーション
2024/10/06(日) 19:08:41.39ID:SqdPKvtC0 かんてんぱぱの本社んとこしょっちゅう行くわ 先日も行った
326名無しステーション
2024/10/06(日) 19:08:42.47ID:JK5AA3a60 樹海の糸
327名無しステーション
2024/10/06(日) 19:08:42.82ID:gSAvlOQwM ゼリエースとかシャービックとか100均で売ってるよね
328名無しステーション
2024/10/06(日) 19:08:42.96ID:Zsdv9tsZ0 斎藤が知ってるのは性の奥義だけ
329名無しステーション
2024/10/06(日) 19:08:44.70ID:lyUAPCUW0 Cocco
330名無しステーション
2024/10/06(日) 19:08:48.22ID:n7N4VEX70 こっこマイナーなんだ
331名無しステーション
2024/10/06(日) 19:08:49.35ID:/QHSdy800 富士山はやまなしの
332名無しステーション
2024/10/06(日) 19:08:50.49ID:TyzjdxHb0 広瀬アリスじゃないのか
333名無しステーション
2024/10/06(日) 19:08:51.76ID:6a9brvLl0 広瀬アリスが↓
334名無しステーション
2024/10/06(日) 19:08:53.46ID:uWFUb35s0 こっこCM垂れ流しだから
335名無しステーション
2024/10/06(日) 19:08:54.96ID:JCej6AN10 なんかだこのグラサンのクソガキ
336名無しステーション
2024/10/06(日) 19:08:55.33ID:3a6zGo6X0 でも富士山って山梨県のものじゃないですか
337名無しステーション
2024/10/06(日) 19:08:55.89ID:iqGNrRSc0 アリス…
338名無しステーション
2024/10/06(日) 19:08:55.85ID:MpsXy56V0 強く儚い者たち
340名無しステーション
2024/10/06(日) 19:08:57.18ID:dwVF1QNu0 沖縄だろが
341名無しステーション
2024/10/06(日) 19:08:59.96ID:xg1z7Z4l0 たしかにケンミンショーだこれw
342名無しステーション
2024/10/06(日) 19:09:00.20ID:jQ+bQ4Av0 アリスはよ…
343名無しステーション
2024/10/06(日) 19:09:00.50ID:jNDulyFJ0 ももクロですか?
344名無しステーション
2024/10/06(日) 19:09:01.12ID:GdalxdJk0 蒸しパンか
345名無しステーション
2024/10/06(日) 19:09:01.58ID:EkMqqkEo0 裸足で歌う人か
346名無しステーション
2024/10/06(日) 19:09:04.86ID:0IL7E3bh0 こっこってなんだい?
347名無しステーション
2024/10/06(日) 19:09:04.95ID:J0ikAcM+0 マーラーカオ?
348名無しステーション
2024/10/06(日) 19:09:06.24ID:Funz1tRW0 すずが挙がってアリスが挙がらないの(´・ω・)カワイソス
349名無しステーション
2024/10/06(日) 19:09:08.36ID:/HgRCvKd0 ひよこ型とかかと
350名無しステーション
2024/10/06(日) 19:09:09.43ID:UgEKhk9J0 Cocco
メンヘラみたいな歌手なら知っている
メンヘラみたいな歌手なら知っている
351名無しステーション
2024/10/06(日) 19:09:12.20ID:ea8uso0i0 アリスブチギレ
352名無しステーション
2024/10/06(日) 19:09:13.30ID:TyzjdxHb0 ちょっと美味しそう
353名無しステーション
2024/10/06(日) 19:09:14.94ID:/QHSdy800 みに蒸しパン
354名無しステーション
2024/10/06(日) 19:09:15.76ID:SqdPKvtC0 こっこすき 食べたくなる
355名無しステーション
2024/10/06(日) 19:09:15.91ID:GdalxdJk0 かわいい
357名無しステーション
2024/10/06(日) 19:09:16.57ID:DpmeQ6Y20 ヨーローリンサンダー
358名無しステーション
2024/10/06(日) 19:09:16.95ID:DrsjLbzE0 歌があるのか
359名無しステーション
2024/10/06(日) 19:09:17.20ID:CLdl1ov90 普通にうまそーてかうまいなこれ
360名無しステーション
2024/10/06(日) 19:09:18.50ID:QQvamEzE0 歌い終わったらそのまま帰っちゃう女か
361名無しステーション
2024/10/06(日) 19:09:19.08ID:JCej6AN10 Coccoって腰振ってるやつだろ
362名無しステーション
2024/10/06(日) 19:09:19.55ID:0IL7E3bh0 蒸しパンは昔からあるよね
363名無しステーション
2024/10/06(日) 19:09:19.97ID:ldRAQwoA0 カバとこっこは仲良しこよし
カバとこっこでカバこっこ
ちょちょんがでんがらりんの(ry
カバとこっこでカバこっこ
ちょちょんがでんがらりんの(ry
364名無しステーション
2024/10/06(日) 19:09:20.17ID:/9H3eK6H0 ↑↓
365名無しステーション
2024/10/06(日) 19:09:20.25ID:BgVKYTWw0 はしのえみがCMやってたの知らないのかよ(´・ω・`)
サービスエリアに売ってるのに
サービスエリアに売ってるのに
366名無しステーション
2024/10/06(日) 19:09:20.31ID:XSqV9Sql0 これだれか紹介してたな
367名無しステーション
2024/10/06(日) 19:09:21.38ID:dwVF1QNu0 YC
368名無しステーション
2024/10/06(日) 19:09:22.50ID:EkMqqkEo0 ゼルダの伝説かよ
369名無しステーション
2024/10/06(日) 19:09:23.41ID:vUeL15Bb0 こっこ知らないの!?
370名無しステーション
2024/10/06(日) 19:09:24.16ID:MpsXy56V0 ももクロ?
371名無しステーション
2024/10/06(日) 19:09:25.15ID:SUqan5lZ0372名無しステーション
2024/10/06(日) 19:09:25.30ID:qePVwKl/d COCCO?
373名無しステーション
2024/10/06(日) 19:09:25.44ID:QHjFtumIH TBSラジオ民にはお馴染みのこっこ
374名無しステーション
2024/10/06(日) 19:09:25.93ID:Nsr/R6sCd Mステで裸足で逃げた人?
375名無しステーション
2024/10/06(日) 19:09:26.70ID:djMAaWfY0 おっぱい(´・ω・`)
376名無しステーション
2024/10/06(日) 19:09:26.91ID:HVuiQWpw0 東名のってると看板あるやつ
377名無しステーション
2024/10/06(日) 19:09:28.78ID:Kx8NSUcX0 ももクロの曲
378名無しステーション
2024/10/06(日) 19:09:29.03ID:lyUAPCUW0 CM流さんかい
379名無しステーション
2024/10/06(日) 19:09:29.43ID:pU+54/yb0 蒸しパン?
380名無しステーション
2024/10/06(日) 19:09:30.80ID:MKde3rcpM かわいいおっぱいの子いた(´・ω・`)
381名無しステーション
2024/10/06(日) 19:09:30.84ID:U7QWlloP0 こっこと言えばAKBだろ
382名無しステーション
2024/10/06(日) 19:09:31.00ID:Zsdv9tsZ0 もうさ、尺埋めがケンミンショーやな
383名無しステーション
2024/10/06(日) 19:09:31.03ID:5g8W9pzm0 プレーンしか食った事なかった。
抹茶とかいいなぁ
抹茶とかいいなぁ
384名無しステーション
2024/10/06(日) 19:09:33.82ID:T3kTbD/20 ローカルの蒸しパンってあるよな
385名無しステーション
2024/10/06(日) 19:09:34.57ID:iqGNrRSc0 埼玉の十万石まんじゅうみたいなもんか
386名無しステーション
2024/10/06(日) 19:09:36.05ID:ZqoSWTD10 こっこはお土産だから他の県とジャンル違うだろ
387名無しステーション
2024/10/06(日) 19:09:37.54ID:TMxNuhqzd 珍百景とは
388名無しステーション
2024/10/06(日) 19:09:39.95ID:VsQHv0vma クリーム入り蒸しパンけ?
390名無しステーション
2024/10/06(日) 19:09:41.96ID:o6/kJBED0 あなたのお姫様は誰かと腰を振ってるの〜
392名無しステーション
2024/10/06(日) 19:09:43.74ID:xg1z7Z4l0 なんだっけ
北海道の山爺さんみたいな名前のお菓子
どこ探しても無かった
北海道の山爺さんみたいな名前のお菓子
どこ探しても無かった
393名無しステーション
2024/10/06(日) 19:09:44.70ID:6cBrfzvI0 静岡行った時に「たこまん」って菓子屋があって入ってみたがおれの考えてた「たこまん」が売ってなかった
394名無しステーション
2024/10/06(日) 19:09:44.91ID:iz8YjmUm0 今すごいおっぱいいなかったか
395名無しステーション
2024/10/06(日) 19:09:45.88ID:2Ws5dr/o0 もうこんなネタしかなくなったのか
CSのだけやってればいいんじゃないの
CSのだけやってればいいんじゃないの
396名無しステーション
2024/10/06(日) 19:09:46.26ID:b8QXOZhs0 >>308
バボちゃん乙
バボちゃん乙
397名無しステーション
2024/10/06(日) 19:09:48.50ID:37g46W7N0 全国的だと思ってた
398名無しステーション
2024/10/06(日) 19:09:55.32ID:JCej6AN10 どうせ水まんじゅう
399名無しステーション
2024/10/06(日) 19:09:56.08ID:mdjWBZku0 gif県
400名無しステーション
2024/10/06(日) 19:09:57.49ID:J0ikAcM+0 岐阜は鶏ちゃん?
401名無しステーション
2024/10/06(日) 19:09:57.68ID:0IL7E3bh0 >>369
蒸しパンをコッコって呼んでるのは知らないよみんな
蒸しパンをコッコって呼んでるのは知らないよみんな
402名無しステーション
2024/10/06(日) 19:09:59.34ID:ldRAQwoA0 ゲロの鶏ちゃん
404名無しステーション
2024/10/06(日) 19:10:02.44ID:SUqan5lZ0 >>363
カバとトットだよ
カバとトットだよ
405名無しステーション
2024/10/06(日) 19:10:04.54ID:n7N4VEX70 バローで売ってる
406名無しステーション
2024/10/06(日) 19:10:06.33ID:/HgRCvKd0 真っ赤なやつかな
407名無しステーション
2024/10/06(日) 19:10:08.15ID:bl3hC4dL0 東京と神奈川は標準扱いで紹介されない
410名無しステーション
2024/10/06(日) 19:10:13.20ID:J0ikAcM+0 明宝ハムは有名だろ
411名無しステーション
2024/10/06(日) 19:10:14.99ID:r9F3iuzf0412名無しステーション
2024/10/06(日) 19:10:18.67ID:Zsdv9tsZ0 明宝ハムしょっぱいよな
413名無しステーション
2024/10/06(日) 19:10:18.80ID:wrzxHd/G0 懐かしいあじ〜
414名無しステーション
2024/10/06(日) 19:10:20.56ID:/QHSdy800 イナカモンが知らない東京人だけの味ってなんや?
415名無しステーション
2024/10/06(日) 19:10:20.75ID:JK5AA3a60 明方ハム
416名無しステーション
2024/10/06(日) 19:10:20.75ID:BG1kO9E60 明宝ハムと明方ハムとあるよな
417名無しステーション
2024/10/06(日) 19:10:23.36ID:SbtqqcYX0 女ゲスト無しかよ!ジェンダーどうなってんだこの番組!JRAに通報してやる!
418名無しステーション
2024/10/06(日) 19:10:24.15ID:+z/aKUDt0 着エロでたまに見るやつ
419名無しステーション
2024/10/06(日) 19:10:24.42ID:XSqV9Sql0 オナホかと
420名無しステーション
2024/10/06(日) 19:10:26.22ID:AEzQsH2z0 明宝は有名だが
421名無しステーション
2024/10/06(日) 19:10:26.69ID:VsQHv0vma イラストみたいなハム
422名無しステーション
2024/10/06(日) 19:10:28.24ID:2Ws5dr/o0 太い
423名無しステーション
2024/10/06(日) 19:10:28.89ID:jNDulyFJ0 明宝ハムは普通にスーパーで売ってるやろ
424名無しステーション
2024/10/06(日) 19:10:30.25ID:UgEKhk9J0 北陸のスーパーでも売ってるな
425名無しステーション
2024/10/06(日) 19:10:30.36ID:H0Ziy4DV0 モーホーハム
427名無しステーション
2024/10/06(日) 19:10:31.29ID:felOpd5xd ヤキソバン?
428名無しステーション
2024/10/06(日) 19:10:31.33ID:bvk/N3vp0 たっっ
429名無しステーション
2024/10/06(日) 19:10:32.16ID:9Te7BAMx0 サイボクハムみたいなもんか
430名無しステーション
2024/10/06(日) 19:10:34.02ID:/QHSdy800 俺の太さやん
431名無しステーション
2024/10/06(日) 19:10:33.99ID:6bEzK2Cd0 明方ってのもあるな
432名無しステーション
2024/10/06(日) 19:10:34.92ID:0IL7E3bh0 このハムええやん!
433名無しステーション
2024/10/06(日) 19:10:35.38ID:ZqoSWTD10 >>401
蒸しパンは蒸しパンだから
蒸しパンは蒸しパンだから
434名無しステーション
2024/10/06(日) 19:10:35.68ID:yElVk91c0 明方ハム
435名無しステーション
2024/10/06(日) 19:10:37.16ID:DrsjLbzE0 美味しそう
436名無しステーション
2024/10/06(日) 19:10:38.19ID:6j+AEvGD0 幻の明宝ハム
437名無しステーション
2024/10/06(日) 19:10:39.72ID:ldRAQwoA0 これは
わがへろすまの花ソーセージみたいなもんかのーう
わがへろすまの花ソーセージみたいなもんかのーう
438名無しステーション
2024/10/06(日) 19:10:40.01ID:BgVKYTWw0 みょうがたハムっていうよく似たハムもある
439名無しステーション
2024/10/06(日) 19:10:40.20ID:SqdPKvtC0 MEIHOのケースやボックスなら知ってる
440名無しステーション
2024/10/06(日) 19:10:40.83ID:GhOX2zVj0 こんなこと言っちゃあ食欲無くすけどアレみたいだな
441名無しステーション
2024/10/06(日) 19:10:41.11ID:iQheYVqy0 明方ハムもある
442名無しステーション
2024/10/06(日) 19:10:42.85ID:GtH3CCfy0 明宝ハムvs明方ハムの歴史を
443名無しステーション
2024/10/06(日) 19:10:45.47ID:BYFRQ6DW0 俺の息子より小さいか
444名無しステーション
2024/10/06(日) 19:10:45.52ID:5g8W9pzm0 >>371
物流がものすごく良くなったので、大型製造機で作った方が美味い安い安全って時代になっちゃったからね。
物流がものすごく良くなったので、大型製造機で作った方が美味い安い安全って時代になっちゃったからね。
446名無しステーション
2024/10/06(日) 19:10:46.36ID:tFi7vRYD0 これは知っている
サイボクハムも知っている
サイボクハムも知っている
447名無しステーション
2024/10/06(日) 19:10:46.76ID:XBCBBo710 釜ワングランプリの初代チャンピオンじゃん(・∀・)!
448名無しステーション
2024/10/06(日) 19:10:47.21ID:CebvY5sG0 岐阜県は行くことが今後もなさそうな県
449名無しステーション
2024/10/06(日) 19:10:48.01ID:+lW8007Kd これはよく見る@福岡
450名無しステーション
2024/10/06(日) 19:10:48.46ID:iecZQNAC0 たけーな
451名無しステーション
2024/10/06(日) 19:10:49.93ID:V7NeP5ggd テリーヌみたい
453名無しステーション
2024/10/06(日) 19:10:50.87ID:6cBrfzvI0 ランチョンミート?
454名無しステーション
2024/10/06(日) 19:10:52.70ID:r9F3iuzf0 明宝ハムは相葉マナブの釜-1グランプリに出てきたな
455名無しステーション
2024/10/06(日) 19:10:52.73ID:loSVC8fc0 売ってないから
456名無しステーション
2024/10/06(日) 19:10:55.53ID:uO5x9IwJd 俺の妙宝でヒイヒイ言わせたい
457名無しステーション
2024/10/06(日) 19:10:58.30ID:SUqan5lZ0 これは所謂寄せハムでは?不味そうだけどな
458名無しステーション
2024/10/06(日) 19:10:59.12ID:XSqV9Sql0 俺達人生損してた
459名無しステーション
2024/10/06(日) 19:10:59.82ID:Funz1tRW0 エロゲのチンコくらい太い
460名無しステーション
2024/10/06(日) 19:10:59.82ID:mV1tduzH0 ハムカツにしたい(´・ω・`)
461名無しステーション
2024/10/06(日) 19:11:00.90ID:jpzs069Ya GANTZのやつ
462名無しステーション
2024/10/06(日) 19:11:02.72ID:t8R+xOSkd 明宝は道の駅にあるやつが安くてうまいぞ
463名無しステーション
2024/10/06(日) 19:11:03.31ID:7OhGF7Xx0 明宝ハム知ってる。
物凄く美味しい。
物凄く美味しい。
464名無しステーション
2024/10/06(日) 19:11:06.62ID:q1kbRoro0 静岡ならアンタッチャブル持食べてたチェリービーンズポテトだろ
https://pbs.twimg.com/media/GQW88osbIAAVtXI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GQW88osbIAAVtXI.jpg
465名無しステーション
2024/10/06(日) 19:11:06.83ID:tmzVSUzb0 たっか
466名無しステーション
2024/10/06(日) 19:11:09.76ID:SqdPKvtC0 これは食ったことない 見かけるけど
468名無しステーション
2024/10/06(日) 19:11:12.12ID:iqGNrRSc0 珍百家かと思ったらケンミンショー見てたわ
469名無しステーション
2024/10/06(日) 19:11:13.52ID:yJX7rAiG0 食べないと人生損してると言えるのはラーメン二郎ぐらいだぜ
二郎がない県の奴とかマジで同情するわ
二郎がない県の奴とかマジで同情するわ
470名無しステーション
2024/10/06(日) 19:11:15.94ID:X782UFHL0 ハムは加工品だから体に悪い
471名無しステーション
2024/10/06(日) 19:11:19.24ID:J0ikAcM+0 トンボのやつだろ?
472名無しステーション
2024/10/06(日) 19:11:19.69ID:3a6zGo6X0 地方の銘菓なんてどれもそんなもんじゃないのか
一部の超有名なやつ以外
一部の超有名なやつ以外
473名無しステーション
2024/10/06(日) 19:11:21.39ID:+lW8007Kd 黒玉知ってる
474名無しステーション
2024/10/06(日) 19:11:21.80ID:GdalxdJk0 皮メーカーか
475名無しステーション
2024/10/06(日) 19:11:22.66ID:ldRAQwoA0 いんでんはゆうめいね
476名無しステーション
2024/10/06(日) 19:11:23.42ID:BG1kO9E60 カードケースが印伝
477名無しステーション
2024/10/06(日) 19:11:23.86ID:HVyzaDDV0 あかんやつやん
亜硝酸ナトリウムにリン酸塩にアミノ酸等などのエグい添加物満載やん
亜硝酸ナトリウムにリン酸塩にアミノ酸等などのエグい添加物満載やん
478名無しステーション
2024/10/06(日) 19:11:25.01ID:0IL7E3bh0 印伝は知らないわ
479名無しステーション
2024/10/06(日) 19:11:25.40ID:n7N4VEX70 信玄餅の影に隠れてる
480名無しステーション
2024/10/06(日) 19:11:26.18ID:6jpHtNkf0 呪術廻戦でみた
482名無しステーション
2024/10/06(日) 19:11:27.48ID:Nsr/R6sCd 最近ババロアって見ないよな(´・ω・`)
483名無しステーション
2024/10/06(日) 19:11:30.10ID:jNDulyFJ0 口臭いんで
484名無しステーション
2024/10/06(日) 19:11:31.92ID:G15s95Bf0 印伝って言ったら革だけど
485名無しステーション
2024/10/06(日) 19:11:33.83ID:felOpd5xd 印伝は使ってるうちに漆が禿る
486名無しステーション
2024/10/06(日) 19:11:34.28ID:FpFUEXgY0 甲州印伝は知ってる
487名無しステーション
2024/10/06(日) 19:11:36.59ID:7s3qI/Gu0 こんな構成にしてまで続けなきゃならんような番組でもなかろうに
488名無しステーション
2024/10/06(日) 19:11:42.70ID:XSqV9Sql0 全国で一割知ってたらすごいだろ
489名無しステーション
2024/10/06(日) 19:11:42.99ID:6jpHtNkf0 ちょ
490名無しステーション
2024/10/06(日) 19:11:46.12ID:+lW8007Kd 財布
491名無しステーション
2024/10/06(日) 19:11:46.19ID:0X2lMMdM0 ちはる責任とれよw
492名無しステーション
2024/10/06(日) 19:11:51.79ID:SqdPKvtC0 このひとの爺ちゃん婆ちゃんちは河口湖だろ 大石公園とこみたいだけど
493名無しステーション
2024/10/06(日) 19:11:52.10ID:0IL7E3bh0 甲州ってほうとうが有名よな
494名無しステーション
2024/10/06(日) 19:11:52.22ID:T3kTbD/20 うちの地域のセブンイレブンは黒ごまあんしかない、普通のあんまんが売ってないんだが他の地域もそう?
495名無しステーション
2024/10/06(日) 19:11:52.80ID:GdalxdJk0 印伝の栞持ってる
497名無しステーション
2024/10/06(日) 19:11:53.88ID:TyzjdxHb0 飲むのかw
498名無しステーション
2024/10/06(日) 19:11:54.37ID:+l10lhYj0 紅茶花伝みたいにw
499名無しステーション
2024/10/06(日) 19:11:54.46ID:pU+54/yb0 知らないんかいw
501名無しステーション
2024/10/06(日) 19:11:56.03ID:0v+fywiO0 印伝は鹿の皮
502名無しステーション
2024/10/06(日) 19:11:57.37ID:5KAUp24E0 明宝ハム
アマゾンで360グラムが1500円
安い?
アマゾンで360グラムが1500円
安い?
503名無しステーション
2024/10/06(日) 19:12:00.07ID:Gm0uoqt00 うちの田舎にハラダのラスクがあるけど全国では知られてないからな
504名無しステーション
2024/10/06(日) 19:12:02.94ID:GtH3CCfy0 印伝は分かる
505名無しステーション
2024/10/06(日) 19:12:03.02ID:6jpHtNkf0 漆の文様
506名無しステーション
2024/10/06(日) 19:12:04.16ID:tFi7vRYD0 ゆるキャンとコラボしたやつか
507名無しステーション
2024/10/06(日) 19:12:04.22ID:mdjWBZku0 印伝かっこいいよな
508名無しステーション
2024/10/06(日) 19:12:06.00ID:H0Ziy4DV0 革と漆
510名無しステーション
2024/10/06(日) 19:12:10.26ID:/QHSdy800 口臭淫伝
511名無しステーション
2024/10/06(日) 19:12:10.76ID:t8R+xOSkd トンボのやつだっけ
512名無しステーション
2024/10/06(日) 19:12:11.15ID:felOpd5xd こしたんはよ
513名無しステーション
2024/10/06(日) 19:12:12.69ID:pU+54/yb0 しかのこのこのこししたんたん
515名無しステーション
2024/10/06(日) 19:12:18.29ID:IhhDarmB0 今のところ全て知らない
516名無しステーション
2024/10/06(日) 19:12:18.71ID:JCej6AN10 お前らの余ってる皮もやってもらえば?
517名無しステーション
2024/10/06(日) 19:12:20.62ID:QHjFtumIH 飲むのかw
518名無しステーション
2024/10/06(日) 19:12:22.92ID:ldRAQwoA0 人がいんでんねんで!
519名無しステーション
2024/10/06(日) 19:12:24.14ID:XSqV9Sql0 食べ物じゃないのか
520名無しステーション
2024/10/06(日) 19:12:36.82ID:0IL7E3bh0 財布いいな革は長持ちするし買おうかな
521名無しステーション
2024/10/06(日) 19:12:39.49ID:pU+54/yb0 高えええええ
522名無しステーション
2024/10/06(日) 19:12:40.40ID:lyUAPCUW0 上原さん 下の名前公表不可
523名無しステーション
2024/10/06(日) 19:12:40.68ID:GdalxdJk0 丈夫すぎて壊れない
525名無しステーション
2024/10/06(日) 19:12:42.60ID:D6P7qEdK0 印傳知らんとかただの無知やろ
526名無しステーション
2024/10/06(日) 19:12:44.47ID:Htt5rW6+0 いいねちょっと欲しいわ
528名無しステーション
2024/10/06(日) 19:12:47.09ID:k+n7WCQ2d 珍百景じゃない
529名無しステーション
2024/10/06(日) 19:12:48.95ID:DrsjLbzE0 兜の皮か
530名無しステーション
2024/10/06(日) 19:12:53.62ID:SqdPKvtC0 へえー こんど財布買うときはこういう和のやつ買おうかな
531名無しステーション
2024/10/06(日) 19:12:54.46ID:Kc8fCeJJ0 高級インリン
532名無しステーション
2024/10/06(日) 19:12:58.83ID:J0ikAcM+0 なんという偶然
533名無しステーション
2024/10/06(日) 19:12:59.20ID:TooMYt9H0 偽物っぽい明方ハムのほうが本物
本物っぽい明宝ハムのほうが偽物
本物っぽい明宝ハムのほうが偽物
534名無しステーション
2024/10/06(日) 19:13:01.38ID:pU+54/yb0 父って言えよ
535名無しステーション
2024/10/06(日) 19:13:03.07ID:BgVKYTWw0 仕込んだな
536名無しステーション
2024/10/06(日) 19:13:04.46ID:24XDPOh30 山梨関係ねえ
537名無しステーション
2024/10/06(日) 19:13:04.73ID:SUqan5lZ0 だっせー
高いからセンスいいかと言うととんでもないなバッグ
高いからセンスいいかと言うととんでもないなバッグ
538名無しステーション
2024/10/06(日) 19:13:05.37ID:5g8W9pzm0 >>513
のこたんの皮で作る気か?
のこたんの皮で作る気か?
539名無しステーション
2024/10/06(日) 19:13:06.51ID:0IL7E3bh0 ホリケンにエッチなことされてそう
540名無しステーション
2024/10/06(日) 19:13:06.74ID:UgEKhk9J0 ほうとうはかぼちゃの天ぷらだけ好き
541名無しステーション
2024/10/06(日) 19:13:08.61ID:GdalxdJk0 おっぱい
542名無しステーション
2024/10/06(日) 19:13:08.81ID:bl3hC4dL0 ただの地域産業紹介
543名無しステーション
2024/10/06(日) 19:13:10.64ID:V7NeP5ggd >>503
横浜のデパ地下にもあるよ 有名じゃん
横浜のデパ地下にもあるよ 有名じゃん
544名無しステーション
2024/10/06(日) 19:13:12.06ID:lyUAPCUW0 右ええのう
545名無しステーション
2024/10/06(日) 19:13:12.18ID:uO5x9IwJd おっぱい!
547名無しステーション
2024/10/06(日) 19:13:15.59ID:XSqV9Sql0 覚えてない
548名無しステーション
2024/10/06(日) 19:13:16.08ID:BG1kO9E60 覚えてなさそう
549名無しステーション
2024/10/06(日) 19:13:16.20ID:felOpd5xd 印伝の職人の所へ行ったなー(30年くらい前)
550名無しステーション
2024/10/06(日) 19:13:16.31ID:loSVC8fc0 甲州弁は面白い
551名無しステーション
2024/10/06(日) 19:13:16.46ID:SqdPKvtC0 wwww
552名無しステーション
2024/10/06(日) 19:13:17.66ID:rAPrCqJ80 ホリケンのいとこ姪か
553名無しステーション
2024/10/06(日) 19:13:20.50ID:Funz1tRW0 >>496
ヤマザキ「期間限定さくらあんまんこしあん」
ヤマザキ「期間限定さくらあんまんこしあん」
554名無しステーション
2024/10/06(日) 19:13:21.10ID:n9XiEYya0 ホリケンの親戚っていうのちょっと恥ずかしい感じするな
555名無しステーション
2024/10/06(日) 19:13:22.35ID:6bEzK2Cd0 飛ぶなぁ
556名無しステーション
2024/10/06(日) 19:13:22.54ID:ukdARd6Id 覚えてなさそうだが
557名無しステーション
2024/10/06(日) 19:13:23.20ID:fUFLNo7B0 母国のベトナム人家族にも日本の健康保険使わせてる山梨
558名無しステーション
2024/10/06(日) 19:13:25.46ID:DpmeQ6Y20 落とし金玉
559名無しステーション
2024/10/06(日) 19:13:25.79ID:JCej6AN10 豆四郎やろ
560名無しステーション
2024/10/06(日) 19:13:26.45ID:/QHSdy800 ふく饅頭
562名無しステーション
2024/10/06(日) 19:13:29.67ID:wrzxHd/G0 なげーよ
563名無しステーション
2024/10/06(日) 19:13:30.71ID:b8QXOZhs0 ロリ健
564名無しステーション
2024/10/06(日) 19:13:32.49ID:/QHSdy800 あらかわ
566名無しステーション
2024/10/06(日) 19:13:35.17ID:T3kTbD/20 マスク美人
567名無しステーション
2024/10/06(日) 19:13:36.12ID:GdalxdJk0 ブロッコリー
568名無しステーション
2024/10/06(日) 19:13:36.72ID:lyUAPCUW0 マスクかわいい
569名無しステーション
2024/10/06(日) 19:13:37.08ID:SUqan5lZ0 お年玉って歳じゃないわキモ
570名無しステーション
2024/10/06(日) 19:13:41.69ID:HVuiQWpw0 マスク美人
571名無しステーション
2024/10/06(日) 19:13:41.84ID:t8R+xOSkd ブロッコリーのことだろ
572名無しステーション
2024/10/06(日) 19:13:42.45ID:JCej6AN10 ブロッコリー?
573名無しステーション
2024/10/06(日) 19:13:42.79ID:ldRAQwoA0 広島人だけどしらん
574名無しステーション
2024/10/06(日) 19:13:47.42ID:TyzjdxHb0 ゆるキャラ?
575名無しステーション
2024/10/06(日) 19:13:47.98ID:9Te7BAMx0 義理の母親が亡くなった時に遺品で出てきたのこの鹿漆だ
妻がフリマで100円くらいで売ったな
妻がフリマで100円くらいで売ったな
576名無しステーション
2024/10/06(日) 19:13:53.86ID:euuNuZMK0 マスクの人めっちゃ美人やった
577名無しステーション
2024/10/06(日) 19:13:54.27ID:t8R+xOSkd はなっこりーは踊りもある
578名無しステーション
2024/10/06(日) 19:13:57.07ID:iqGNrRSc0 いとこの子供ってあまり会わないよな
579名無しステーション
2024/10/06(日) 19:13:57.82ID:SbtqqcYX0 みなみちゃんの祖父母とケンの父母がきょうだいか
580名無しステーション
2024/10/06(日) 19:13:59.31ID:5g8W9pzm0 ブロッコリーか?
582名無しステーション
2024/10/06(日) 19:14:03.79ID:lyUAPCUW0 たぶん下被ってます
583名無しステーション
2024/10/06(日) 19:14:05.09ID:ZqoSWTD10 成長したブロッコリー的な
584名無しステーション
2024/10/06(日) 19:14:06.11ID:0IL7E3bh0 アラみたいな感じか
585名無しステーション
2024/10/06(日) 19:14:06.26ID:loSVC8fc0 まぁ ブロッコリーは花野菜だもんな
587名無しステーション
2024/10/06(日) 19:14:11.42ID:+lW8007Kd これ系はいろいろあって何がなんやら
588名無しステーション
2024/10/06(日) 19:14:15.87ID:ldRAQwoA0 ほうじゃ
広島人なら皆知ってるが全国ではどうかの
いろり山賊があるじゃろう
広島人なら皆知ってるが全国ではどうかの
いろり山賊があるじゃろう
589名無しステーション
2024/10/06(日) 19:14:16.00ID:/SQvfG/l0 ちはるのせいで知ったかぶりコーナーになった
590名無しステーション
2024/10/06(日) 19:14:17.61ID:DueDTnOv0 なるほど
592名無しステーション
2024/10/06(日) 19:14:19.45ID:bl3hC4dL0 >>524
南伸介って聞いて判断できる時点でアンタも老人だぞ
南伸介って聞いて判断できる時点でアンタも老人だぞ
595名無しステーション
2024/10/06(日) 19:14:23.42ID:UgEKhk9J0 展開の早いケンミンショーだな
あっちは一つのこと20分くらい引っ張る
あっちは一つのこと20分くらい引っ張る
596名無しステーション
2024/10/06(日) 19:14:34.83ID:V7NeP5ggd 館山には花菜っ娘があるけど
597名無しステーション
2024/10/06(日) 19:14:35.03ID:AOu7HPzl0 広島はバームクーヘンとか
598名無しステーション
2024/10/06(日) 19:14:39.30ID:/QHSdy800 で、東京は何?
599名無しステーション
2024/10/06(日) 19:14:39.46ID:MpsXy56V0 サバンナがコンビで出てる
600名無しステーション
2024/10/06(日) 19:14:40.04ID:felOpd5xd ブロッコブロッコブロッコリー♪
602名無しステーション
2024/10/06(日) 19:14:46.04ID:Htt5rW6+0 ほぼ菜の花じゃん
604名無しステーション
2024/10/06(日) 19:14:46.46ID:XSqV9Sql0 御飯のお供になりそうにない
605 警備員[Lv.1][新芽]:0.00000000
2024/10/06(日) 19:14:47.91ID:N46HhGVD0 何コレ
606名無しステーション
2024/10/06(日) 19:14:48.06ID:0IL7E3bh0 アスパラみたいな感じか
607名無しステーション
2024/10/06(日) 19:14:52.72ID:/XSTr/y80 菜の花みたい
609名無しステーション
2024/10/06(日) 19:14:57.75ID:+l10lhYj0 菜の花じゃないんか
611名無しステーション
2024/10/06(日) 19:14:59.24ID:/SQvfG/l0 野菜とかまでやったらいっぱい
612名無しステーション
2024/10/06(日) 19:15:02.45ID:t8R+xOSkd ブロッコリーじゃなかったのかあれ
613名無しステーション
2024/10/06(日) 19:15:05.37ID:G15s95Bf0 見た目菜の花だな
615名無しステーション
2024/10/06(日) 19:15:06.89ID:loSVC8fc0 そんな自然の摂理に反することしていいのか
616名無しステーション
2024/10/06(日) 19:15:10.52ID:6cBrfzvI0 つか菜の花食えばいいんじゃね
617名無しステーション
2024/10/06(日) 19:15:13.48ID:J0ikAcM+0 ぶどう?
618名無しステーション
2024/10/06(日) 19:15:14.16ID:ZqoSWTD10 星野ルビー?
619名無しステーション
2024/10/06(日) 19:15:14.42ID:gSAvlOQwM 宮城のチンコ菜みたいな
620名無しステーション
2024/10/06(日) 19:15:14.64ID:5KAUp24E0 カリッコリーとかスティックセニョール
って名前で売られてる
って名前で売られてる
621名無しステーション
2024/10/06(日) 19:15:15.58ID:n7N4VEX70 トマト?
622名無しステーション
2024/10/06(日) 19:15:18.70ID:DueDTnOv0 ぶどうっぽい名前
623名無しステーション
2024/10/06(日) 19:15:19.13ID:BgVKYTWw0 西村キャンプ場で見たことある
624名無しステーション
2024/10/06(日) 19:15:20.41ID:D6P7qEdK0 こんなもん菜の花科なら全部これになるわw
625名無しステーション
2024/10/06(日) 19:15:22.79ID:GdalxdJk0 いくら
626名無しステーション
2024/10/06(日) 19:15:23.06ID:CcbG9YCc0 スティックセニョールとは違うの?
627名無しステーション
2024/10/06(日) 19:15:23.39ID:IhhDarmB0 何このつまんねえコーナー
628名無しステーション
2024/10/06(日) 19:15:24.73ID:0IL7E3bh0 イクラみたいなやつ?
629名無しステーション
2024/10/06(日) 19:15:25.35ID:0v+fywiO0 なんじゃそれ
630名無しステーション
2024/10/06(日) 19:15:26.58ID:r9F3iuzf0 >>586
今楽天で検索したらなかなかいいお値段ばかりだったわ
今楽天で検索したらなかなかいいお値段ばかりだったわ
631名無しステーション
2024/10/06(日) 19:15:29.26ID:0J58E9qP0 彩の宝石
632名無しステーション
2024/10/06(日) 19:15:31.45ID:iqGNrRSc0 おい、今日これだけか?w
633名無しステーション
2024/10/06(日) 19:15:32.84ID:qePVwKl/d 推しの子?
634名無しステーション
2024/10/06(日) 19:15:33.04ID:rAPrCqJ80 見たらマヒ状態になる
635名無しステーション
2024/10/06(日) 19:15:34.19ID:felOpd5xd 福井はソープランドがある
636名無しステーション
2024/10/06(日) 19:15:34.30ID:jpzs069Ya 星野ルビーは今日が最終回
637名無しステーション
2024/10/06(日) 19:15:36.53ID:ldRAQwoA0 根付か
638名無しステーション
2024/10/06(日) 19:15:37.52ID:+z/aKUDt0 もれのルビーなら知ってる
639名無しステーション
2024/10/06(日) 19:15:41.52ID:96uEadbv0 知ったかネタもういらんでしょw
641名無しステーション
2024/10/06(日) 19:15:52.26ID:GdalxdJk0 トマトかい
643名無しステーション
2024/10/06(日) 19:15:53.92ID:+y2RcmIt0 福井って都道府県で一番影薄いだろ
644名無しステーション
2024/10/06(日) 19:15:54.72ID:H0Ziy4DV0 越乃寒梅なら知ってる
645名無しステーション
2024/10/06(日) 19:15:56.84ID:/QHSdy800 ミニトマトじゃん
646名無しステーション
2024/10/06(日) 19:15:57.37ID:DueDTnOv0 とまとか
647名無しステーション
2024/10/06(日) 19:15:58.64ID:OP7Hmzeg0 推しの子?
648名無しステーション
2024/10/06(日) 19:16:01.62ID:orpxR7G30 なんか名倉がいつもに増してギリギリだな
649名無しステーション
2024/10/06(日) 19:16:03.48ID:/5j7DIRE0 うつじゃないの?名倉
650名無しステーション
2024/10/06(日) 19:16:07.07ID:Htt5rW6+0 ただの品種ばっかじゃん
651名無しステーション
2024/10/06(日) 19:16:08.13ID:AOu7HPzl0 コシノ姉妹の推し娘
652名無しステーション
2024/10/06(日) 19:16:10.11ID:/SQvfG/l0 あぁこれ買ったことある
653名無しステーション
2024/10/06(日) 19:16:10.23ID:ddZD6Qul0 いや全国認知低いクイズでなんでモザイクかけてんの?
654名無しステーション
2024/10/06(日) 19:16:12.00ID:MpsXy56V0 トマトに甘さは求めてない
655名無しステーション
2024/10/06(日) 19:16:12.94ID:IhhDarmB0 じゃあトマトでいいだろ
656名無しステーション
2024/10/06(日) 19:16:13.75ID:ZqoSWTD10 プチトマトは全滅した
657名無しステーション
2024/10/06(日) 19:16:14.02ID:BZEcIVNu0 星野ルビー?
658名無しステーション
2024/10/06(日) 19:16:16.33ID:ldRAQwoA0 ルビーのせいでチョロがしんだ
659名無しステーション
2024/10/06(日) 19:16:18.59ID:0IL7E3bh0 トマトは南国の太陽あびたトマトには勝てないね
660名無しステーション
2024/10/06(日) 19:16:19.16ID:FudLorZyd 名倉トンチンカンなこと言っててヤベーな
661名無しステーション
2024/10/06(日) 19:16:23.42ID:5g8W9pzm0 タイでは着物の帯にトマト着ける文化があるのか
662名無しステーション
2024/10/06(日) 19:16:25.20ID:NR3HtjVl0 推しの子見たい
663名無しステーション
2024/10/06(日) 19:16:26.38ID:DiDPAtOH0 越のルビーは知らなかったけどトマトは俺も知ってる
664名無しステーション
2024/10/06(日) 19:16:27.25ID:bl3hC4dL0 しょうもな
666名無しステーション
2024/10/06(日) 19:16:31.46ID:V7NeP5ggd >>648
目が変だなって思った
目が変だなって思った
667名無しステーション
2024/10/06(日) 19:16:31.44ID:ZqoSWTD10 >>642
さされてないんだな それが
さされてないんだな それが
668名無しステーション
2024/10/06(日) 19:16:31.87ID:0X2lMMdM0 あーやに献上しよう
669名無しステーション
2024/10/06(日) 19:16:37.21ID:wrzxHd/G0 ケンミンショーで尺取りすぎ
670名無しステーション
2024/10/06(日) 19:16:39.82ID:9Te7BAMx0 食べさせろ
671名無しステーション
2024/10/06(日) 19:16:46.57ID:SqdPKvtC0 へえ フルーツトマト系はアレルギー出るから食えねえ
672名無しステーション
2024/10/06(日) 19:16:46.89ID:DueDTnOv0 味の濃いトマト好き
674名無しステーション
2024/10/06(日) 19:16:48.25ID:tmzVSUzb0 そんなに甘くない
675名無しステーション
2024/10/06(日) 19:16:50.07ID:/QHSdy800 東京はなんなんだよ
676名無しステーション
2024/10/06(日) 19:16:50.18ID:xg1z7Z4l0 県内でも知名度低いやつ紹介してほしい
678名無しステーション
2024/10/06(日) 19:16:54.93ID:GjNBQbdf0 美味かったら
全国の農家で栽培始めるよね
不味いんだろ
全国の農家で栽培始めるよね
不味いんだろ
679名無しステーション
2024/10/06(日) 19:16:54.98ID:BZEcIVNu0 >>642
あかねちゃんが一晩でやってくれました
あかねちゃんが一晩でやってくれました
680名無しステーション
2024/10/06(日) 19:16:55.88ID:CcbG9YCc0 中玉の使い方がよく分からん
681名無しステーション
2024/10/06(日) 19:16:56.64ID:mV1tduzH0 家庭菜園では大玉よりミニトマトのほうが圧倒的に育てやすい(´・ω・`)
683名無しステーション
2024/10/06(日) 19:16:59.06ID:ldRAQwoA0 竹屋饅頭しっとるけのけ?
684名無しステーション
2024/10/06(日) 19:16:59.29ID:5QTxQgFr0 ルビーの指環なら
685名無しステーション
2024/10/06(日) 19:17:00.59ID:/XSTr/y80 うまいトマトって昆布みたいな味する
686名無しステーション
2024/10/06(日) 19:17:03.02ID:J0ikAcM+0 つか珍百景やってよ…
687名無しステーション
2024/10/06(日) 19:17:09.30ID:UgEKhk9J0 知名度低いけどなんかありそうな県
群馬、福井、山口
群馬、福井、山口
688名無しステーション
2024/10/06(日) 19:17:09.21ID:/SQvfG/l0 ミニコーナーかと思ったら何分やってんだよw
690名無しステーション
2024/10/06(日) 19:17:13.82ID:/QHSdy800 大阪はトンチンカングルメが出てきそう
692名無しステーション
2024/10/06(日) 19:17:19.45ID:bl3hC4dL0 全国みんなビールのCM?ドラクエの?
693名無しステーション
2024/10/06(日) 19:17:21.09ID:SbtqqcYX0 トマトも食べやすさ優先でフルーツみたいなんばかりになってしまった。
694名無しステーション
2024/10/06(日) 19:17:21.53ID:XSqV9Sql0 この番組もそろそろ打ち切りかな
696名無しステーション
2024/10/06(日) 19:17:25.23ID:0IL7E3bh0 うまければ全国に出荷されている過去に何度もチャレンジして失敗してるってことさ
697名無しステーション
2024/10/06(日) 19:17:27.05ID:Potar2LW0 甘いだけの野菜は好きじゃない
700名無しステーション
2024/10/06(日) 19:17:31.64ID:SqdPKvtC0 おまえらが知ってるのはルビーモレノだろ
703名無しステーション
2024/10/06(日) 19:17:34.63ID:wCu1Xs410 ドラクエの曲
ビールのCMに合わな過ぎ
ビールのCMに合わな過ぎ
704名無しステーション
2024/10/06(日) 19:17:40.26ID:OP7Hmzeg0 推しの子2期は今日が最終回なのかよ
705名無しステーション
2024/10/06(日) 19:17:40.98ID:GtH3CCfy0 グルタミン酸強めなのか
706名無しステーション
2024/10/06(日) 19:17:49.80ID:r9F3iuzf0 >>673
スーパーキッズとか老人とか芸人とかより全然いいよね…
スーパーキッズとか老人とか芸人とかより全然いいよね…
708名無しステーション
2024/10/06(日) 19:17:57.56ID:44t8QplW0 >>677
チリドルでおなじみ
チリドルでおなじみ
711名無しステーション
2024/10/06(日) 19:18:19.97ID:GtH3CCfy0 トマトに砂糖かけて食べるの好き
712名無しステーション
2024/10/06(日) 19:18:29.95ID:ldRAQwoA0 島根はあご焼きがすきよだいすき
713名無しステーション
2024/10/06(日) 19:18:37.83ID:0IL7E3bh0 でこぼこのハムは美味しそうだったけど値段で全国に出回らなかったんだろうね
715名無しステーション
2024/10/06(日) 19:18:54.29ID:0IL7E3bh0 >>711
普通塩かけるよね?
普通塩かけるよね?
716名無しステーション
2024/10/06(日) 19:18:58.10ID:SqdPKvtC0717名無しステーション
2024/10/06(日) 19:19:10.91ID:DiDPAtOH0 200万円くらいで2000ccくらいの新車ほしい
718名無しステーション
2024/10/06(日) 19:19:21.87ID:XSqV9Sql0 >>711
マヨだろ?
マヨだろ?
719名無しステーション
2024/10/06(日) 19:19:25.66ID:5g8W9pzm0720名無しステーション
2024/10/06(日) 19:19:27.65ID:DueDTnOv0 きびだんご
722名無しステーション
2024/10/06(日) 19:19:31.42ID:r9F3iuzf0723名無しステーション
2024/10/06(日) 19:19:34.09ID:D6P7qEdK0 知らんw
724名無しステーション
2024/10/06(日) 19:19:35.36ID:rAPrCqJ80 すげえ恰好w
726名無しステーション
2024/10/06(日) 19:19:38.82ID:MpsXy56V0 すずめのおやど
727名無しステーション
2024/10/06(日) 19:19:40.67ID:J0ikAcM+0 岡山はヤギ!!
728名無しステーション
2024/10/06(日) 19:19:44.22ID:/XSTr/y80 ぶつぶつ
729名無しステーション
2024/10/06(日) 19:19:55.70ID:Potar2LW0 変態糞土方
730名無しステーション
2024/10/06(日) 19:20:00.62ID:FudLorZyd 岡山なら東京発祥の岡山名物エビめしだろ
731名無しステーション
2024/10/06(日) 19:20:01.07ID:ldRAQwoA0 みんな、もみじ饅頭だけじゃなくて
川通り餅もよろすくね!
川通り餅もよろすくね!
732名無しステーション
2024/10/06(日) 19:20:03.55ID:HVuiQWpw0 美味しそう
733名無しステーション
2024/10/06(日) 19:20:03.61ID:n7N4VEX70 どら焼き?
734名無しステーション
2024/10/06(日) 19:20:05.28ID:D6P7qEdK0 どら焼きのニセモノな
735名無しステーション
2024/10/06(日) 19:20:06.81ID:5g8W9pzm0 そもそもきび団子って今食ってるキッズいるの?
737名無しステーション
2024/10/06(日) 19:20:08.44ID:0IL7E3bh0 どら焼きの亜流か
738名無しステーション
2024/10/06(日) 19:20:08.47ID:lyUAPCUW0 八ツ橋ぽい
739名無しステーション
2024/10/06(日) 19:20:08.96ID:J0ikAcM+0 単に銘菓紹介なだけww
740名無しステーション
2024/10/06(日) 19:20:09.27ID:JrUh9CLL0 むらすずめって普通に有名だと思ってた
741名無しステーション
2024/10/06(日) 19:20:10.17ID:TyzjdxHb0 どら焼き?
742名無しステーション
2024/10/06(日) 19:20:10.56ID:96uEadbv0 どら焼きの反対みたい
743名無しステーション
2024/10/06(日) 19:20:12.65ID:5QTxQgFr0 城山スズメなら知ってる
745名無しステーション
2024/10/06(日) 19:20:15.70ID:XSqV9Sql0 下ネタかよ
746名無しステーション
2024/10/06(日) 19:20:16.84ID:MKde3rcpM ナウシカ?(´・ω・`)
747名無しステーション
2024/10/06(日) 19:20:20.17ID:V7NeP5ggd つぶ餡か
748名無しステーション
2024/10/06(日) 19:20:25.77ID:SqdPKvtC0 野市名物エチオピア饅頭は
749名無しステーション
2024/10/06(日) 19:20:26.73ID:wrzxHd/G0 いつまでやんだよ
750名無しステーション
2024/10/06(日) 19:20:29.45ID:ldRAQwoA0 あずき?
751名無しステーション
2024/10/06(日) 19:20:30.73ID:Potar2LW0 うどんだろ
752名無しステーション
2024/10/06(日) 19:20:31.42ID:D6P7qEdK0 母恵夢は知っとる
753名無しステーション
2024/10/06(日) 19:20:34.45ID:/XSTr/y80 一二三の彼女
754名無しステーション
2024/10/06(日) 19:20:37.21ID:tFi7vRYD0 生地のプツプツが苦手
755名無しステーション
2024/10/06(日) 19:20:38.44ID:Nsr/R6sCd まさかこのネタで1時間やるのかね?
756名無しステーション
2024/10/06(日) 19:20:39.17ID:6cBrfzvI0 男もオナる日記というものを
757名無しステーション
2024/10/06(日) 19:20:41.43ID:lyUAPCUW0 あ、じい し
758名無しステーション
2024/10/06(日) 19:20:42.13ID:felOpd5xd あじいし染の助染太郎
759名無しステーション
2024/10/06(日) 19:20:43.18ID:bl3hC4dL0 知名度のパーセンテージ適当だろ
760名無しステーション
2024/10/06(日) 19:20:46.68ID:TyzjdxHb0 墓石か
761名無しステーション
2024/10/06(日) 19:20:51.89ID:ggkbAWJs0 庵治石って漢字で書けば解るだろw
762名無しステーション
2024/10/06(日) 19:20:52.07ID:TfodWf6l0 うどんか?
763名無しステーション
2024/10/06(日) 19:20:52.39ID:0IL7E3bh0 >>744
なんとなく親子丼な気がするw
なんとなく親子丼な気がするw
764名無しステーション
2024/10/06(日) 19:20:53.73ID:XSqV9Sql0 わかるか!
765名無しステーション
2024/10/06(日) 19:20:58.78ID:BgVKYTWw0 油揚げ裏返しにしたいなり寿司思い出した
766名無しステーション
2024/10/06(日) 19:20:59.25ID:UEyiFAdP0 香川は善通寺がおいしい
767名無しステーション
2024/10/06(日) 19:21:00.14ID:zBhGGZWg0 地元の名産だからお土産にインじゃねーかーw
768名無しステーション
2024/10/06(日) 19:21:06.51ID:ldRAQwoA0 美人
769名無しステーション
2024/10/06(日) 19:21:06.60ID:H0Ziy4DV0 讃岐はサヌカイト
770名無しステーション
2024/10/06(日) 19:21:06.94ID:/QHSdy800 東京はあずき沙風練かな?
イナカモンは知らんやろ?
イナカモンは知らんやろ?
772名無しステーション
2024/10/06(日) 19:21:08.76ID:3a6zGo6X0 >>759
ねとらぼランキングくらい信頼できる
ねとらぼランキングくらい信頼できる
773名無しステーション
2024/10/06(日) 19:21:09.40ID:XSqV9Sql0 8.1も知ってるのかよ
774名無しステーション
2024/10/06(日) 19:21:11.08ID:felOpd5xd 美人
775名無しステーション
2024/10/06(日) 19:21:11.55ID:/HgRCvKd0 マスク美人
776名無しステーション
2024/10/06(日) 19:21:11.52ID:J0ikAcM+0 NHKでやってたな
777名無しステーション
2024/10/06(日) 19:21:11.64ID:tFi7vRYD0 切り出されすぎ
枯れそう
枯れそう
778名無しステーション
2024/10/06(日) 19:21:11.97ID:lyUAPCUW0 マスク美人
779名無しステーション
2024/10/06(日) 19:21:14.71ID:JK5AA3a60 ざびえるきたー
780名無しステーション
2024/10/06(日) 19:21:16.01ID:vcLy6aKP0 大阪城も香川の石使ってたんだっけ?
781名無しステーション
2024/10/06(日) 19:21:17.08ID:r9F3iuzf0 墓石…もううちには必要ない
782名無しステーション
2024/10/06(日) 19:21:17.17ID:MKde3rcpM マスク美人?(´・ω・`)
783名無しステーション
2024/10/06(日) 19:21:23.24ID:XSqV9Sql0 ざびえるは有名だね
785名無しステーション
2024/10/06(日) 19:21:26.73ID:96uEadbv0 8%も知ってるやついるー?
786名無しステーション
2024/10/06(日) 19:21:29.23ID:D6P7qEdK0 おい
宮崎はよ
宮崎はよ
787名無しステーション
2024/10/06(日) 19:21:29.49ID:fQ7yTLNfH 久しぶりに見たけどもうネタ切れやんけ
ケンミンショーじゃん…
ケンミンショーじゃん…
788名無しステーション
2024/10/06(日) 19:21:32.17ID:loSVC8fc0 あくまきじゃないのか
789名無しステーション
2024/10/06(日) 19:21:32.95ID:/QHSdy800 柴田理恵
790名無しステーション
2024/10/06(日) 19:21:33.15ID:ldRAQwoA0 票六餅なつかすい
ボンタンアメのほうがすきだけど
ボンタンアメのほうがすきだけど
791名無しステーション
2024/10/06(日) 19:21:34.60ID:tFi7vRYD0 くろんぼやん
792名無しステーション
2024/10/06(日) 19:21:36.35ID:J0ikAcM+0 波佐見焼だな
793名無しステーション
2024/10/06(日) 19:21:36.70ID:felOpd5xd 長崎は雨
794名無しステーション
2024/10/06(日) 19:21:37.41ID:JK5AA3a60 波佐見か
795名無しステーション
2024/10/06(日) 19:21:37.90ID:0IL7E3bh0 兵六飴有名よなw
797名無しステーション
2024/10/06(日) 19:21:39.50ID:SqdPKvtC0 ザビエルも痩せ馬も呼ばれたくないw
798名無しステーション
2024/10/06(日) 19:21:42.54ID:FudLorZyd あのよ~墓石のことあんなねーちゃんが知るわけねーだろー!
また仕込みか!
また仕込みか!
799名無しステーション
2024/10/06(日) 19:21:43.97ID:r0VRta3C0 香川の梅ガ枝って和菓子が好きだわ
行くたびに買うわ
行くたびに買うわ
800名無しステーション
2024/10/06(日) 19:21:45.02ID:b8QXOZhs0 兵六餅とボンタンアメ
801名無しステーション
2024/10/06(日) 19:21:46.60ID:+y2RcmIt0 長崎はカステラ、ちゃんぽんだよな
802名無しステーション
2024/10/06(日) 19:21:50.55ID:TooMYt9H0 一口香じゃなかった
803名無しステーション
2024/10/06(日) 19:21:53.30ID:44t8QplW0 お母さんとお母さんのはさみ焼き
804名無しステーション
2024/10/06(日) 19:21:53.81ID:NN9QvkI30 ただのケンミンショー(´・ω・`)
805名無しステーション
2024/10/06(日) 19:21:56.15ID:ClX+ZIKq0 北海道がでない
806名無しステーション
2024/10/06(日) 19:21:56.32ID:LKTp+HTua 長崎でも知らん知らんw
807名無しステーション
2024/10/06(日) 19:21:57.31ID:GtH3CCfy0 食べるな
808名無しステーション
2024/10/06(日) 19:21:57.55ID:+lW8007Kd これは最近人気
809名無しステーション
2024/10/06(日) 19:21:57.59ID:ldRAQwoA0 ちゃんぽん
810名無しステーション
2024/10/06(日) 19:22:02.14ID:FudLorZyd 長崎ははとしサンド
811名無しステーション
2024/10/06(日) 19:22:05.02ID:V7NeP5ggd 地震で倒れないようにうちの方は低い横長の墓石が増えた
812名無しステーション
2024/10/06(日) 19:22:07.39ID:iqGNrRSc0 給食にでるおぼんの原材料な
813名無しステーション
2024/10/06(日) 19:22:09.09ID:FpFUEXgY0 焼き物
814名無しステーション
2024/10/06(日) 19:22:09.18ID:XSqV9Sql0 これ誰かのユーチューブで見たな
815名無しステーション
2024/10/06(日) 19:22:11.92ID:UgEKhk9J0 左は面白くないので営業三昧なんだ
816名無しステーション
2024/10/06(日) 19:22:13.14ID:TyzjdxHb0 陶器ちゃうのか
817名無しステーション
2024/10/06(日) 19:22:14.44ID:5QTxQgFr0 兵六餅が普通に関西のスーパーで売られてたのを見たときはびっくりした
818名無しステーション
2024/10/06(日) 19:22:15.54ID:ZospQgTj0 はさみやきって波佐見焼じゃないのか
819名無しステーション
2024/10/06(日) 19:22:17.61ID:DueDTnOv0 ただの朝ごはんや
820名無しステーション
2024/10/06(日) 19:22:20.43ID:bl3hC4dL0 珍百景之墓と建てて番組葬ったら?
821名無しステーション
2024/10/06(日) 19:22:21.22ID:XSqV9Sql0 食えるの?
822名無しステーション
2024/10/06(日) 19:22:23.47ID:ldRAQwoA0 はりま焼きっておせんべいあったわね
823名無しステーション
2024/10/06(日) 19:22:27.01ID:Htt5rW6+0 ハサミじゃなくて地名か
824名無しステーション
2024/10/06(日) 19:22:27.71ID:+y2RcmIt0 皿じゃん
wwwwwwwww
wwwwwwwww
825名無しステーション
2024/10/06(日) 19:22:34.34ID:lyUAPCUW0 ふつうかよ
826名無しステーション
2024/10/06(日) 19:22:36.65ID:UEyiFAdP0 これ軽くて使いやすい
827名無しステーション
2024/10/06(日) 19:22:37.17ID:D6P7qEdK0 食い物じゃねーのかよw
828名無しステーション
2024/10/06(日) 19:22:37.46ID:96uEadbv0 給食でってそっちw
829名無しステーション
2024/10/06(日) 19:22:38.53ID:LKTp+HTua ああ、焼き物は超有名
830名無しステーション
2024/10/06(日) 19:22:40.44ID:TyzjdxHb0 これは知ってた
831名無しステーション
2024/10/06(日) 19:22:43.26ID:/QHSdy800 安い旅館にあるやつ
832名無しステーション
2024/10/06(日) 19:22:44.29ID:SqdPKvtC0 長崎といえばいっこっこう
833名無しステーション
2024/10/06(日) 19:22:45.80ID:felOpd5xd ジャガーは?
834名無しステーション
2024/10/06(日) 19:22:52.86ID:SUqan5lZ0 贅沢だわー
835名無しステーション
2024/10/06(日) 19:22:54.09ID:wrzxHd/G0 これは無理あるだろ…
836名無しステーション
2024/10/06(日) 19:22:57.63ID:0IL7E3bh0 いいなこういう食器は大事よな
837名無しステーション
2024/10/06(日) 19:23:00.37ID:CebvY5sG0 言うほどケンミンショーってこういう企画の元祖なの?
838名無しステーション
2024/10/06(日) 19:23:06.10ID:5g8W9pzm0 じゃあ有田焼じゃん
839名無しステーション
2024/10/06(日) 19:23:07.03ID:DueDTnOv0 なるほど
それは知らんわ
それは知らんわ
840名無しステーション
2024/10/06(日) 19:23:07.74ID:mdjWBZku0 はさみ焼きとか、陶器市とかでよく出てるやん
841名無しステーション
2024/10/06(日) 19:23:09.84ID:Htt5rW6+0 あーなんか聞いたことあるな
842名無しステーション
2024/10/06(日) 19:23:13.56ID:loSVC8fc0 そりゃ有田の方がネームバリューが
843名無しステーション
2024/10/06(日) 19:23:14.10ID:+lW8007Kd 有田のフリしてた
844名無しステーション
2024/10/06(日) 19:23:14.91ID:/QHSdy800 ちんかすう
845名無しステーション
2024/10/06(日) 19:23:17.44ID:XSqV9Sql0 給食なんてプラッチックでいいだろ
846名無しステーション
2024/10/06(日) 19:23:17.45ID:ldRAQwoA0 やっぱりやきものは
まんこ焼きよね
あらあ
まんこ焼きよね
あらあ
847名無しステーション
2024/10/06(日) 19:23:18.06ID:vcLy6aKP0 伊勢海老方式
848名無しステーション
2024/10/06(日) 19:23:18.03ID:Nsr/R6sCd 100均のやつと見分けがつかなそう
849名無しステーション
2024/10/06(日) 19:23:18.27ID:oubsce9x0 みえ
850名無しステーション
2024/10/06(日) 19:23:19.96ID:b8QXOZhs0 みえ
851名無しステーション
2024/10/06(日) 19:23:21.73ID:felOpd5xd みえ
852名無しステーション
2024/10/06(日) 19:23:22.05ID:0IL7E3bh0 エッチやんか!
853名無しステーション
2024/10/06(日) 19:23:22.58ID:n9XiEYya0 キャハハ
854名無しステーション
2024/10/06(日) 19:23:22.94ID:MpsXy56V0 見えた
855名無しステーション
2024/10/06(日) 19:23:23.65ID:TyzjdxHb0 JCか
856名無しステーション
2024/10/06(日) 19:23:23.85ID:6cBrfzvI0 見えた!
857名無しステーション
2024/10/06(日) 19:23:24.10ID:Potar2LW0 脚エッチだ
858名無しステーション
2024/10/06(日) 19:23:25.16ID:uO5x9IwJd 見えたあああああああ
859名無しステーション
2024/10/06(日) 19:23:25.49ID:DpmeQ6Y20 エッぉ
860名無しステーション
2024/10/06(日) 19:23:25.78ID:DueDTnOv0 あらかわ
861名無しステーション
2024/10/06(日) 19:23:25.89ID:ldRAQwoA0 ちんこすう
862名無しステーション
2024/10/06(日) 19:23:26.26ID:J0ikAcM+0 ↓漫湖
863名無しステーション
2024/10/06(日) 19:23:27.33ID:ZqoSWTD10 >>836
食器が重いから給食当番が大変だと思う
食器が重いから給食当番が大変だと思う
864名無しステーション
2024/10/06(日) 19:23:27.89ID:fQ7yTLNfH 羨ましい…
865名無しステーション
2024/10/06(日) 19:23:28.18ID:+VJ4B5550 見えた
866名無しステーション
2024/10/06(日) 19:23:29.15ID:NN9QvkI30 ちくしょおおおおおお
867名無しステーション
2024/10/06(日) 19:23:29.54ID:MKde3rcpM ムチムチ(´・ω・`)
868名無しステーション
2024/10/06(日) 19:23:29.99ID:tFi7vRYD0 パンツ見えた
869名無しステーション
2024/10/06(日) 19:23:30.86ID:FudLorZyd 沖縄っ娘!
870名無しステーション
2024/10/06(日) 19:23:31.30ID:UxFhK3oj0 えちえちやね
871名無しステーション
2024/10/06(日) 19:23:31.67ID:SUqan5lZ0 どこだっけ
くらわんか茶碗て言うのも好き
くらわんか茶碗て言うのも好き
872名無しステーション
2024/10/06(日) 19:23:31.92ID:CcbG9YCc0 えっど
873名無しステーション
2024/10/06(日) 19:23:32.96ID:6bEzK2Cd0 見え、ず
874名無しステーション
2024/10/06(日) 19:23:32.98ID:ClX+ZIKq0 エロス
875名無しステーション
2024/10/06(日) 19:23:33.15ID:V7NeP5ggd 波佐見焼きの食器は無印でも売っている
876名無しステーション
2024/10/06(日) 19:23:33.62ID:lyUAPCUW0 右いい
877名無しステーション
2024/10/06(日) 19:23:34.46ID:xg1z7Z4l0 えっど
878名無しステーション
2024/10/06(日) 19:23:35.90ID:orpxR7G30 いい角度
879名無しステーション
2024/10/06(日) 19:23:35.92ID:XSqV9Sql0 沖縄って可愛い子しかいないよな
880名無しステーション
2024/10/06(日) 19:23:37.39ID:/QHSdy800 ろり
881名無しステーション
2024/10/06(日) 19:23:39.16ID:tir3LiDyH 今の女の子とくっつきたい
882名無しステーション
2024/10/06(日) 19:23:39.21ID:4QcPe1j30 ふとももえっろ
883名無しステーション
2024/10/06(日) 19:23:40.57ID:SqdPKvtC0 ちんこすう
884名無しステーション
2024/10/06(日) 19:23:41.50ID:n9XiEYya0 ちんこすうキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
885名無しステーション
2024/10/06(日) 19:23:44.31ID:OWUQGFTE0 沖縄ならちんこすう!
886名無しステーション
2024/10/06(日) 19:23:44.40ID:JrUh9CLL0 ちんこすう
887名無しステーション
2024/10/06(日) 19:23:44.42ID:Nsr/R6sCd 泰造はロリコンだったのか(´・ω・`)
888名無しステーション
2024/10/06(日) 19:23:45.06ID:ldRAQwoA0 スッパイマンアメ
889名無しステーション
2024/10/06(日) 19:23:45.34ID:fQ7yTLNfH チンコってゆった!!!!!!!
890名無しステーション
2024/10/06(日) 19:23:47.01ID:felOpd5xd ちんこすう
891名無しステーション
2024/10/06(日) 19:23:50.68ID:J0ikAcM+0 ちんすこうって言わせたいだけだろ
892名無しステーション
2024/10/06(日) 19:23:51.38ID:vPIYjgS60 観光客みんなオリオンビールTシャツ着てんなw
893名無しステーション
2024/10/06(日) 19:23:51.48ID:JKeMZ9Em0 JCたまらん
894名無しステーション
2024/10/06(日) 19:23:56.56ID:XSqV9Sql0 これは聞いたことある
895名無しステーション
2024/10/06(日) 19:23:57.88ID:ldRAQwoA0 鼠先輩?
896名無しステーション
2024/10/06(日) 19:24:04.35ID:JK5AA3a60 鼠先輩
898名無しステーション
2024/10/06(日) 19:24:08.09ID:UEyiFAdP0 ポポーなら知ってるが…
899名無しステーション
2024/10/06(日) 19:24:08.51ID:XSqV9Sql0 黒い棒だろ?
900名無しステーション
2024/10/06(日) 19:24:08.75ID:xg1z7Z4l0 沖縄は くんぺん だろー
901名無しステーション
2024/10/06(日) 19:24:09.25ID:uO5x9IwJd 頼むぞ!ヒューヒューポーポー
902名無しステーション
2024/10/06(日) 19:24:09.59ID:+y2RcmIt0 サーターアンダーギーってずっと唐揚げだと思ってたわ
903名無しステーション
2024/10/06(日) 19:24:09.70ID:6cBrfzvI0 ヒューヒューと
904名無しステーション
2024/10/06(日) 19:24:09.78ID:5g8W9pzm0 お土産でサーターアンダギーとか買って帰るとか正気か?
905名無しステーション
2024/10/06(日) 19:24:12.69ID:Potar2LW0 ホーミー
906名無しステーション
2024/10/06(日) 19:24:14.15ID:iqGNrRSc0 ちんぽのことです
907名無しステーション
2024/10/06(日) 19:24:15.42ID:FudLorZyd 別名鳩山由紀夫焼きか?
908名無しステーション
2024/10/06(日) 19:24:16.52ID:0IL7E3bh0 >>863
大丈夫さ昔は一クラス50人いて大変だったけど今は20人だぜ?
大丈夫さ昔は一クラス50人いて大変だったけど今は20人だぜ?
909名無しステーション
2024/10/06(日) 19:24:19.62ID:n9XiEYya0 クラゲは海にいるだろ!
910名無しステーション
2024/10/06(日) 19:24:20.09ID:H0Ziy4DV0 ポーポポポポーポポー
911名無しステーション
2024/10/06(日) 19:24:22.38ID:bl3hC4dL0 ちんかすう
912名無しステーション
2024/10/06(日) 19:24:23.71ID:6bEzK2Cd0 海くらげて
913名無しステーション
2024/10/06(日) 19:24:24.20ID:fm5Djdjx0 クレープみたいな生地をまるめたやつ
914名無しステーション
2024/10/06(日) 19:24:25.05ID:DueDTnOv0 くらげは海だろw
915名無しステーション
2024/10/06(日) 19:24:26.23ID:D6P7qEdK0 海くらげ
それ、くらげやろ
それ、くらげやろ
916名無しステーション
2024/10/06(日) 19:24:27.86ID:SUqan5lZ0 親戚のおっさんポジだよ泰造なんてw
919名無しステーション
2024/10/06(日) 19:24:32.40ID:mV1tduzH0 ミスターポーポー(´・ω・`)
920名無しステーション
2024/10/06(日) 19:24:38.80ID:SqdPKvtC0 海ぶどうって言いたかったんか?w
921名無しステーション
2024/10/06(日) 19:24:44.47ID:NN9QvkI30 沖縄にやげは黒い濃い人(´・ω・`)
922名無しステーション
2024/10/06(日) 19:24:45.73ID:/QHSdy800 海サーファー
923名無しステーション
2024/10/06(日) 19:24:46.88ID:Potar2LW0 チンポじゃん
924名無しステーション
2024/10/06(日) 19:24:53.02ID:j4Udw8eZ0 あいなぽぅ
925名無しステーション
2024/10/06(日) 19:24:53.63ID:tvKPCUt10 ホットケーキ薄く焼いたの
926名無しステーション
2024/10/06(日) 19:24:54.45ID:TfodWf6l0 海海月
927名無しステーション
2024/10/06(日) 19:24:54.46ID:BG1kO9E60 大あんまき
928名無しステーション
2024/10/06(日) 19:24:54.92ID:OWUQGFTE0 おだまき?
929名無しステーション
2024/10/06(日) 19:24:55.50ID:ldRAQwoA0 おみそなの
930名無しステーション
2024/10/06(日) 19:24:55.98ID:/XSTr/y80 味噌?
931名無しステーション
2024/10/06(日) 19:24:57.87ID:fQ7yTLNfH ぽっぽ焼とは違うの
932名無しステーション
2024/10/06(日) 19:24:59.03ID:6gw96cwO0 ちんぽーぽー
933名無しステーション
2024/10/06(日) 19:25:00.45ID:XSqV9Sql0 おれのと同じくらい
934名無しステーション
2024/10/06(日) 19:25:02.18ID:tFi7vRYD0 安いな
935名無しステーション
2024/10/06(日) 19:25:03.92ID:n9XiEYya0 まずいからじゃね?
936名無しステーション
2024/10/06(日) 19:25:04.69ID:ZqoSWTD10 味噌か 餡の方がいいわ
937名無しステーション
2024/10/06(日) 19:25:06.57ID:TyzjdxHb0 チンビンじゃないのか
938名無しステーション
2024/10/06(日) 19:25:11.77ID:GtH3CCfy0 美味そう
お土産には無理
お土産には無理
939名無しステーション
2024/10/06(日) 19:25:12.46ID:SbtqqcYX0 みそ味か
940名無しステーション
2024/10/06(日) 19:25:12.87ID:BgVKYTWw0 味噌はちょっと
941名無しステーション
2024/10/06(日) 19:25:12.98ID:lyUAPCUW0 マキシさん?
942名無しステーション
2024/10/06(日) 19:25:13.31ID:MpsXy56V0 マキシ・プリースト
943名無しステーション
2024/10/06(日) 19:25:13.35ID:JK5AA3a60 大あんまき
944名無しステーション
2024/10/06(日) 19:25:17.22ID:Nsr/R6sCd なんとぅー餅が気になる
946名無しステーション
2024/10/06(日) 19:25:26.98ID:FudLorZyd 鶴見で買えるかな?
948名無しステーション
2024/10/06(日) 19:25:27.99ID:ldRAQwoA0 爆弾おにぎりって沖縄だったっけ
949名無しステーション
2024/10/06(日) 19:25:30.79ID:0IL7E3bh0 これは食べやすくていいね
950名無しステーション
2024/10/06(日) 19:25:31.10ID:AOu7HPzl0 中華民国っぽいおやつ
951名無しステーション
2024/10/06(日) 19:25:31.52ID:tFi7vRYD0 サーターアンダギーは保存食のごとく日持ちするもんな
952名無しステーション
2024/10/06(日) 19:25:35.49ID:rAPrCqJ80 スタッフが買って急いで帰ってきたのか
953名無しステーション
2024/10/06(日) 19:25:36.68ID:zBhGGZWg0 ワイプの女の顔、左右違い過ぎるぞ顔面神経痛か?顔が疲れてるな
954名無しステーション
2024/10/06(日) 19:25:38.08ID:mV1tduzH0 マックグリドル的な(´・ω・`)
955名無しステーション
2024/10/06(日) 19:25:39.21ID:TooMYt9H0 https://i.imgur.com/tD8JjHF.jpeg
てっきりこれかと
てっきりこれかと
956名無しステーション
2024/10/06(日) 19:25:40.85ID:5g8W9pzm0 多分お土産にするほど美味しくないからだろ。
957名無しステーション
2024/10/06(日) 19:25:43.74ID:XSqV9Sql0 47もうおわった?
958名無しステーション
2024/10/06(日) 19:25:44.60ID:bl3hC4dL0 沖縄長期滞在して沖縄料理続いた時イラついた
959名無しステーション
2024/10/06(日) 19:25:47.77ID:MpsXy56V0 福地桃子
960名無しステーション
2024/10/06(日) 19:25:49.46ID:UgEKhk9J0 スーパーで売ってるようなものは冬しか土産にならんな
961名無しステーション
2024/10/06(日) 19:25:52.05ID:ZqoSWTD10 美味しいとは言わなかった
962名無しステーション
2024/10/06(日) 19:25:54.76ID:wrzxHd/G0 やっと終わりか
964名無しステーション
2024/10/06(日) 19:25:57.91ID:5g8W9pzm0 >>955
ぽーぽー?
ぽーぽー?
966名無しステーション
2024/10/06(日) 19:26:03.75ID:ldRAQwoA0 アルコール0の梅酒なんて飲みたいの?
967名無しステーション
2024/10/06(日) 19:26:04.08ID:+b2dREHW0 で、海クラゲってなによ
968名無しステーション
2024/10/06(日) 19:26:04.36ID:UEaSk02D0 夕方の情報番組ならこんなBGMかけずに、はいこれがポーポーですとすぐ紹介
969名無しステーション
2024/10/06(日) 19:26:05.15ID:/SQvfG/l0 番組半分これかよ
970名無しステーション
2024/10/06(日) 19:26:11.34ID:fm5Djdjx0 中に餡やクリーム入れてスイーツのポーポーにしてるところもあるけど
971名無しステーション
2024/10/06(日) 19:26:14.57ID:J0ikAcM+0 >>955
それはポポー?
それはポポー?
972名無しステーション
2024/10/06(日) 19:26:16.03ID:SqdPKvtC0 旅行に行ったらこういうローカルでマイナーなものが食べたい
973名無しステーション
2024/10/06(日) 19:26:16.26ID:0IL7E3bh0 >>958
旅行に向かないタイプっぽいな
旅行に向かないタイプっぽいな
974名無しステーション
2024/10/06(日) 19:26:16.57ID:H0Ziy4DV0 ポポポポーってネズミ先輩だっけか
975名無しステーション
2024/10/06(日) 19:26:24.97ID:tir3LiDyH マルチぃ!
976名無しステーション
2024/10/06(日) 19:26:26.41ID:/QHSdy800 まだ東京が
977名無しステーション
2024/10/06(日) 19:26:26.47ID:MpsXy56V0 ヒロシです
978名無しステーション
2024/10/06(日) 19:26:33.48ID:TyzjdxHb0 ヒューヒューとポーポー
979名無しステーション
2024/10/06(日) 19:26:39.02ID:5g8W9pzm0 >>951
火を置いた奴って固くならない?
火を置いた奴って固くならない?
980名無しステーション
2024/10/06(日) 19:26:40.67ID:n7N4VEX70 新潟にもぽっぽ焼きあるよね
見た目そっくり
見た目そっくり
981名無しステーション
2024/10/06(日) 19:26:47.54ID:ZqoSWTD10983名無しステーション
2024/10/06(日) 19:26:48.75ID:MpsXy56V0 クルマドンナ
985名無しステーション
2024/10/06(日) 19:26:55.34ID:T3kTbD/20 味噌を巻いてるのはポーポー、黒糖味はちんびんなのに沖縄のスーパーでは全部ポーポーで売ってる、黒糖ポーポーとかいつから創作したのやら
987名無しステーション
2024/10/06(日) 19:26:59.98ID:/SQvfG/l0 このどん兵衛初めて見た
988名無しステーション
2024/10/06(日) 19:27:09.23ID:/XSTr/y80 キャンプに飽きたヒロシ
989名無しステーション
2024/10/06(日) 19:27:14.08ID:DpmeQ6Y20 カーマダーナ
990名無しステーション
2024/10/06(日) 19:27:19.81ID:TyzjdxHb0 中古女やな
993名無しステーション
2024/10/06(日) 19:27:33.80ID:uNC60TBx0 ガリガリ女
994名無しステーション
2024/10/06(日) 19:27:38.63ID:5g8W9pzm0 >>988
撮影になるとテンション下がるって言ってたな
撮影になるとテンション下がるって言ってたな
995名無しステーション
2024/10/06(日) 19:27:40.42ID:ldRAQwoA0 Siセンサー廃止にしてくれんかなあ
996名無しステーション
2024/10/06(日) 19:27:41.97ID:0IL7E3bh0997名無しステーション
2024/10/06(日) 19:27:44.81ID:bl3hC4dL0 もう投稿ですらない
999名無しステーション
2024/10/06(日) 19:27:59.89ID:MpsXy56V0 ももクロ
10011001
Over 1000Thread このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 9分 32秒
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 9分 32秒
10021002
Over 1000Thread 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
運営にご協力お願いいたします。
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ニュース
- 三菱UFJ銀行の貸金庫窃盗、新たに数十人から被害申し出…顧客資産ずさん管理 [蚤の市★]
- 【大阪】「なんでここに止めたん」バイク駐輪を注意され ウーバーイーツ配達員がナイフで男を切りつけ [七波羅探題★]
- 【髪】「QBハウス」がカット料金を1400円に値上げ 25年2月1日から [煮卵★]
- 【速報】ソフトバンクからFAの甲斐が巨人入り決断! 阿部監督の背番号「10」を継承へ 近日中に正式表明 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【食文化】「串から抜かないで」 焼き鳥店主が本気で怒るその理由 ★2 [牛乳トースト★]
- 【ファッション】「はいてる下着を“わざとチラ見せ”」が若い女性に流行中。恥ずかしさを飛び超えて露出するワケは [ぐれ★]
- 無駄にスペック高いパソコン持ってるんだが有効活用する方法教えてくれ
- 【速報】甲斐、巨人決断
- 前髪スカスカヘアが流行ってんだろ?
- 【全員帰宅部】神戸市、中学校の部活動を廃止! [219241683]
- 【朗報】冨樫義博「ハンターハンターのこの先50話分の台詞を完成させました。ネームも続々と出来ています」 [426633456]
- 【人生】わい23歳✌いまの娑婆の生活より刑務所の方が楽しかったんだが…🥲