【司会】上田晋也(くりぃむしちゅー)
【有田チームキャプテン】有田哲平(くりぃむしちゅー)
【ゲストチームキャプテン】阿部亮平(Snow Man)
【進行アシスタント】田原萌々(テレビ朝日アナウンサー)
【解答者】
飯村一輝、えなりかずき、大家志津香、カズレーザー(メイプル超合金)、河野純喜(JO1)、斎藤司(トレンディエンジェル)、
澤部佑(ハライチ)、手塚理美、弘中綾香(テレビ朝日アナウンサー)、古田敦也、宮崎美子、宮脇花綸
探検
くりぃむクイズ ミラクル9 2時間SP★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
2024/10/02(水) 18:05:09.64ID:TqXGM97b0
2BPOの糞ども、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/10/02(水) 18:34:58.90ID:Hq4ONu+h0 2017年の『24時間テレビ』が『しゃべくり7』のコーナーで、ベッキー・久本雅美・マツコ・大久保佳代子・黒沢和子・バービーらの代わりに【堀内 健】のテレビ番組中での「男性タレントの性器」鷲掴み(太田 光もよくやる)* を「歴とした犯罪」として糾弾した。(北村晴男弁護士に糾弾させたがもちろん台本)
ただし、強制猥褻罪(懲役10年)なのに「暴行罪(懲役2年)」と言い、
「収録だったら児島(一哉)のとこから全部カットだ」(【上田晋也】)と締めるなど全体おちゃらけとしてだけどな。それが限界なんだろうけど…
* どれも「男には懲役10年の性犯罪を犯していいんだよ」という、フェミニズムプロパガンダ。
女に騙されて深く深く洗脳されちまってる男自身がフェミニズムプロパガンダ番組を作って、この世を【男の地獄、女の天国】にしちまっとるんじゃよ(´・ω・`)
テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(【私は女に洗脳されていて、そんな法も道理も無いにも拘らず】)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました。*1 (今でもそう思い込んでいて、マツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年の性犯罪者)を重用しています)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166 で
ただし、強制猥褻罪(懲役10年)なのに「暴行罪(懲役2年)」と言い、
「収録だったら児島(一哉)のとこから全部カットだ」(【上田晋也】)と締めるなど全体おちゃらけとしてだけどな。それが限界なんだろうけど…
* どれも「男には懲役10年の性犯罪を犯していいんだよ」という、フェミニズムプロパガンダ。
女に騙されて深く深く洗脳されちまってる男自身がフェミニズムプロパガンダ番組を作って、この世を【男の地獄、女の天国】にしちまっとるんじゃよ(´・ω・`)
テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(【私は女に洗脳されていて、そんな法も道理も無いにも拘らず】)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました。*1 (今でもそう思い込んでいて、マツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年の性犯罪者)を重用しています)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166 で
3「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」…ナポレオン
2024/10/02(水) 18:35:51.51ID:Hq4ONu+h0 たかがうん万円の出演料のために男全体に垓単位の損害を与える【堀内 健】みたいな馬鹿のせいで此の世は未来永劫【男の地獄、女の天国】(男にとって地獄、女にとって天国)じゃ(´・ω・`)
【堀内 健】くん、
おまえみたいな馬鹿が【東海大福岡高校男子生徒いじめ(懲役10年の強制猥褻)自殺事件】を引き起こしたんだよ(´・ω・`)
【堀内 健】くん、
おまえみたいな馬鹿が【東海大福岡高校男子生徒いじめ(懲役10年の強制猥褻)自殺事件】を引き起こしたんだよ(´・ω・`)
4エレン・イェーガー「この世に生まれないこと これ以上の救済はない
2024/10/02(水) 18:36:20.47ID:Hq4ONu+h0 【映画『羅生門』】
雌は雄同士を戦わせて勝った方と交尾する、それが動物界の習わし。
神が人間を作ったのがそもそもの間違い。
チンパンジーでとどめておいてくれたら、 どんな事も「畜生の遣る事だ、仕方無い」で済んだものを(´・ω・`)*
【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ? 人間を即刻、消滅 させなさい(´・ω・`)
* ・松本人志「(三浦)瑠璃さんは我々(出川哲朗その他)のことを たぶん チンパンジーだと思ってるよね。脳みそウニぐらいだと思ってる」
・原田泰造「(堀内)健の発言は 『猿が話してる』と思って聞いてる」
雌は雄同士を戦わせて勝った方と交尾する、それが動物界の習わし。
神が人間を作ったのがそもそもの間違い。
チンパンジーでとどめておいてくれたら、 どんな事も「畜生の遣る事だ、仕方無い」で済んだものを(´・ω・`)*
【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ? 人間を即刻、消滅 させなさい(´・ω・`)
* ・松本人志「(三浦)瑠璃さんは我々(出川哲朗その他)のことを たぶん チンパンジーだと思ってるよね。脳みそウニぐらいだと思ってる」
・原田泰造「(堀内)健の発言は 『猿が話してる』と思って聞いてる」
5BPO*1 の糞ども、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/10/02(水) 18:37:17.79ID:Hq4ONu+h0 これだけ叱られたにも拘らず、先日(2024.5.4)の『さんまのお笑い向上委員会』でも【堀内 健】は「男性タレントの性器」鷲掴みをやりおった(呆)
さあ皆さん御一緒に、、、「度し難し」
*1 >元々視聴者の不満のガス抜きにTV局が作っただけだろ? あー、ハイハイって聞き流すための組織だからな、期待なぞできるわけもないわ。身内の不始末を身内でかばいあい、すばらしい互助組織ですね^^;
それを受けて、『全力!脱力タイムズ』(2024.5.18)で、
ヒコロヒー「コンプライアンス委員会的には問題ありません」
笑顔が可愛い小峠英二「大ありだろ」
ヒコロヒー「笑顔が可愛い小峠さん、、、合格です」
小峠英二「働けちゃんと! なあ」
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2024.8.23)で、
寺坂直毅「70年以上続く『(NHK)のど自慢』のことを知ってるなんて さすがだね。チコちゃん 合格です!」
さあ皆さん御一緒に、、、「度し難し」
*1 >元々視聴者の不満のガス抜きにTV局が作っただけだろ? あー、ハイハイって聞き流すための組織だからな、期待なぞできるわけもないわ。身内の不始末を身内でかばいあい、すばらしい互助組織ですね^^;
それを受けて、『全力!脱力タイムズ』(2024.5.18)で、
ヒコロヒー「コンプライアンス委員会的には問題ありません」
笑顔が可愛い小峠英二「大ありだろ」
ヒコロヒー「笑顔が可愛い小峠さん、、、合格です」
小峠英二「働けちゃんと! なあ」
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2024.8.23)で、
寺坂直毅「70年以上続く『(NHK)のど自慢』のことを知ってるなんて さすがだね。チコちゃん 合格です!」
6此の世は真っ逆さまの気違い沙汰だらけ(´・ω・`)
2024/10/02(水) 18:37:40.61ID:Hq4ONu+h0 【東海大福岡高校男子生徒いじめ(懲役10年の強制猥褻)自殺事件】
性的虐待といえば・・・今、日本はパワハラ・セクハラ・薬物問題花盛り(´・ω・`)
・楽天の安樂智大投手が後輩選手たちのパンツを脱がしてチンコを晒したり暴行したりしていることを告発されて自宅待機処分(2024年はメキシコでプレーしてほとぼりを冷まし、2025年に復帰予定) (渡辺 隆「人がチンコを晒されているのを見て笑って拍手しちゃだめですよ、マーくん」)。
・【『全裸になれ(全裸土下座しろ)』大津高校「いじめ問題」】(渡辺 隆「仲間が全裸土下座させられているのをスマホで撮影して女に見せてモテようとした男どもがいるんですよー」 長谷川 雅紀「なぁにぃ〜! やっちまったな! 男は黙って110番 男は黙って110番」 渡辺 隆「火曜サスペンス劇場だったら、10分で終わっちゃいますよー」 ちなみに、日本のテレビドラマは犯人と2人だけで会って「今から警察に行きます」と言って殺される馬鹿げた物だらけ)
サッカー部総監督であり宇城市の “平岡和徳 教育長”は「取材に応じずコメントもなし」
日大アメフト大麻よりも無限大倍重大な犯罪(人間の尊厳を踏み躙る「死を以ても償いきれない犯罪」)なのに、日大は廃部で大津高校は何のお咎めもなし* なのは何故だい〜っ?
【この世が女尊男卑で 男と女の間には百万光年の差があるから】だよっ!
* 日本の全てのサッカークラブを廃部にしてもまだ釣り合いが取れない
ちなみに、辛 淑玉(在日朝鮮人)は、Wikipediaによると、朝鮮学校で弟と共に凄まじい虐めを受けて肉体と精神を破壊され、日本の中学校に転校してからは自分が虐める側だったとのこと。
詳しくは、NHK BS 12658 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1704704784/5-96 で
性的虐待といえば・・・今、日本はパワハラ・セクハラ・薬物問題花盛り(´・ω・`)
・楽天の安樂智大投手が後輩選手たちのパンツを脱がしてチンコを晒したり暴行したりしていることを告発されて自宅待機処分(2024年はメキシコでプレーしてほとぼりを冷まし、2025年に復帰予定) (渡辺 隆「人がチンコを晒されているのを見て笑って拍手しちゃだめですよ、マーくん」)。
・【『全裸になれ(全裸土下座しろ)』大津高校「いじめ問題」】(渡辺 隆「仲間が全裸土下座させられているのをスマホで撮影して女に見せてモテようとした男どもがいるんですよー」 長谷川 雅紀「なぁにぃ〜! やっちまったな! 男は黙って110番 男は黙って110番」 渡辺 隆「火曜サスペンス劇場だったら、10分で終わっちゃいますよー」 ちなみに、日本のテレビドラマは犯人と2人だけで会って「今から警察に行きます」と言って殺される馬鹿げた物だらけ)
サッカー部総監督であり宇城市の “平岡和徳 教育長”は「取材に応じずコメントもなし」
日大アメフト大麻よりも無限大倍重大な犯罪(人間の尊厳を踏み躙る「死を以ても償いきれない犯罪」)なのに、日大は廃部で大津高校は何のお咎めもなし* なのは何故だい〜っ?
【この世が女尊男卑で 男と女の間には百万光年の差があるから】だよっ!
* 日本の全てのサッカークラブを廃部にしてもまだ釣り合いが取れない
ちなみに、辛 淑玉(在日朝鮮人)は、Wikipediaによると、朝鮮学校で弟と共に凄まじい虐めを受けて肉体と精神を破壊され、日本の中学校に転校してからは自分が虐める側だったとのこと。
詳しくは、NHK BS 12658 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1704704784/5-96 で
7『水曜日のダウンタウン』の作家、見てるか?
2024/10/02(水) 18:38:17.51ID:Hq4ONu+h0 無限大倍を大袈裟だと感じたおまえ、【認めたくない】だろうけど おまえは女に【洗脳】されているんだよ(´・ω・`)
「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」…娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「自分が詐欺にひっかかってると【認めたくなかった】」…木本武宏
【洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる】
【洗脳解き】をしてる儂は、人類の殆ど全員から憎まれてるってことですな(´・ω・`)
それを受けて、(『ブルーモーメント』2024.4.24)で、
園部優吾「あなたの存在は迷惑なんですよ。あなたは取り憑かれている、人を救うことに(倒置法)」
晴原柑九朗「取り憑かれているよ。それが今 生きている 唯一の理由だ」
「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」…娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「自分が詐欺にひっかかってると【認めたくなかった】」…木本武宏
【洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる】
【洗脳解き】をしてる儂は、人類の殆ど全員から憎まれてるってことですな(´・ω・`)
それを受けて、(『ブルーモーメント』2024.4.24)で、
園部優吾「あなたの存在は迷惑なんですよ。あなたは取り憑かれている、人を救うことに(倒置法)」
晴原柑九朗「取り憑かれているよ。それが今 生きている 唯一の理由だ」
8人はただ十二三より十五六さかり過ぐれば花に山風(満十より十五歳)
2024/10/02(水) 18:39:14.19ID:Hq4ONu+h0 橋本良介(詐欺師)「それにしても三島さん、お美しいですね」
三島みどり(60代)「いや そんな⋯何をおっしゃいますの(*^o^*)」
橋本良介(詐欺師)「私はホントの事しか言いません」←ここ笑うとこ
森林麻美(嫁)「怪しい投資話とかよく聞きますけど、大丈夫ですか?」
三島みどり(姑)「私が騙されてるとでも言いたいの?(`_´)ゞ」
それを受けての『よしもと新喜劇』「ヤンキーとお嬢様の青春バトル!?」
島田珠代(高校生役)「連れてってぇよ、土下座するからー」
伊丹祐貴(高校生役)「なんか怖いねん」
島田珠代(高校生役)「54歳やねん。54歳。頼むわ。土下座するから。はははははー。53までかー」
伊丹祐貴(高校生役)「一緒やて! 変わらんわ 別に」
三島みどり(60代)「いや そんな⋯何をおっしゃいますの(*^o^*)」
橋本良介(詐欺師)「私はホントの事しか言いません」←ここ笑うとこ
森林麻美(嫁)「怪しい投資話とかよく聞きますけど、大丈夫ですか?」
三島みどり(姑)「私が騙されてるとでも言いたいの?(`_´)ゞ」
それを受けての『よしもと新喜劇』「ヤンキーとお嬢様の青春バトル!?」
島田珠代(高校生役)「連れてってぇよ、土下座するからー」
伊丹祐貴(高校生役)「なんか怖いねん」
島田珠代(高校生役)「54歳やねん。54歳。頼むわ。土下座するから。はははははー。53までかー」
伊丹祐貴(高校生役)「一緒やて! 変わらんわ 別に」
9男女問題アナリスト
2024/10/02(水) 18:39:56.76ID:Hq4ONu+h0 笑福亭鶴瓶(チンポロ)みたいな馬鹿のおかげで此の世は未来永劫【男の地獄、女の天国】じゃ(´・ω・`)
女に洗脳され騙されてる【笑福亭鶴瓶】みたいな馬鹿男が全裸になり【女やホモ】が性器を見たり撮影したりする為に押し寄せる「蘇民祭」なんか 存在自体が元々気違い沙汰(´・ω・`)
女に洗脳され騙されてる【笑福亭鶴瓶】みたいな馬鹿男が全裸になり【女やホモ】が性器を見たり撮影したりする為に押し寄せる「蘇民祭」なんか 存在自体が元々気違い沙汰(´・ω・`)
10フェミニズムアナリスト
2024/10/02(水) 18:40:32.57ID:Hq4ONu+h0 マツコ・デラックス(男を恫喝し、性器を触りまくっている性犯罪者*1 )「【女性差別と戦うわよ!】」
住田裕子弁護士「【女性差別と戦っています】」
【この世が女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があることを証明する「一個でも十分な証拠」*2 を儂が百万個挙げてるのに未だそんな戯けた事を言ってるのかよ(呆)】
*1 アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円。
(トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られたとして男に600万円損害賠償請求*3 )
*3 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしい*4 けど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
*4 儂が子供の時、近所の爺さんの膝に座って女の子たちがマンコを触られていた。
女の子って、男なら爺さんでもいいからマンコを触られたいという生き物。
住田裕子弁護士「【女性差別と戦っています】」
【この世が女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があることを証明する「一個でも十分な証拠」*2 を儂が百万個挙げてるのに未だそんな戯けた事を言ってるのかよ(呆)】
*1 アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円。
(トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られたとして男に600万円損害賠償請求*3 )
*3 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしい*4 けど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
*4 儂が子供の時、近所の爺さんの膝に座って女の子たちがマンコを触られていた。
女の子って、男なら爺さんでもいいからマンコを触られたいという生き物。
11此の世は真っ逆さまの気違い沙汰だらけ(´・ω・`)
2024/10/02(水) 18:40:54.09ID:Hq4ONu+h0 *2 文春が、他人の性器の写真を勝手にネットで世界中に晒した極悪犯罪者(女)を被害者とし、被害者である霜降りせいや(男)を極悪加害者として叩く記事をネットで世界に配信した。
例によって、不公正極まりない生き物である「女」は、被害者であるせいやを叩きまくった。
ちなみに、霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者。
例によって、不公正極まりない生き物である「女」は、被害者であるせいやを叩きまくった。
ちなみに、霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者。
12人間じゃないんだもの(人は 人であろうとする限り 人だよ)
2024/10/02(水) 18:42:28.82ID:Hq4ONu+h0 【【マンコ脳】の代表マツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円の性犯罪者)】
マツコ「テレビタレントという仕事柄、色々と我慢している」
天下の公器テレビを使って悪の限りを尽くしておきながら*1 、こんな事 ほざいてますぜ、旦那(呆) 。これぞ「マンコ脳」*2 ですぜ、旦那(´・ω・`)
*1 【仮に その何割かがディレクターの指示だったとしても、そんな事は何の関係も無いし、何の言い訳にもならない】ことは言う迄もない。
*2 渡辺淳一はそれをいいように「(男はなんと律儀でナイーヴな性なのか。それに比べて)女性はなんと包容力があって、曖昧で鈍感な性なのか」と言っておるな。
マツコは欲望のままに生きているから女。それが許されるから女。マツコらオカマを見れば分かるように、男もMANをやめて「自分は女(オカマ)だ」と宣言した瞬間から、【何をしても許される「女」】に成るんだよ(´・ω・`)
人類誕生以来、男は女を人間と見做してなくて、「【畜生のやる事だ、仕方ない】」と、女が何をしても許してきたんだよ(´・ω・`)
例えば、タイ・カップの父親は妻の浮気相手に射殺されたが、妻と浮気相手は謀って妻が射殺したことにし、女は人間未満の存在と見做されているので「畜生の遣る事だ、仕方無い」と、無罪になった。
弱者認定を得られれば被害者認定も付いてきて、黒人や在日朝鮮人と同様にまさに『鬼滅の刃』に於ける『鬼』。あとは【プロ弱者、プロ被害者】として やりたい放題だー\(^o^)/
マツコ「テレビタレントという仕事柄、色々と我慢している」
天下の公器テレビを使って悪の限りを尽くしておきながら*1 、こんな事 ほざいてますぜ、旦那(呆) 。これぞ「マンコ脳」*2 ですぜ、旦那(´・ω・`)
*1 【仮に その何割かがディレクターの指示だったとしても、そんな事は何の関係も無いし、何の言い訳にもならない】ことは言う迄もない。
*2 渡辺淳一はそれをいいように「(男はなんと律儀でナイーヴな性なのか。それに比べて)女性はなんと包容力があって、曖昧で鈍感な性なのか」と言っておるな。
マツコは欲望のままに生きているから女。それが許されるから女。マツコらオカマを見れば分かるように、男もMANをやめて「自分は女(オカマ)だ」と宣言した瞬間から、【何をしても許される「女」】に成るんだよ(´・ω・`)
人類誕生以来、男は女を人間と見做してなくて、「【畜生のやる事だ、仕方ない】」と、女が何をしても許してきたんだよ(´・ω・`)
例えば、タイ・カップの父親は妻の浮気相手に射殺されたが、妻と浮気相手は謀って妻が射殺したことにし、女は人間未満の存在と見做されているので「畜生の遣る事だ、仕方無い」と、無罪になった。
弱者認定を得られれば被害者認定も付いてきて、黒人や在日朝鮮人と同様にまさに『鬼滅の刃』に於ける『鬼』。あとは【プロ弱者、プロ被害者】として やりたい放題だー\(^o^)/
13悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ*1
2024/10/02(水) 18:44:10.77ID:Hq4ONu+h0 「我が子の性器を散々触ったりしゃぶったりした」と言ってる岩井 志麻子が「母親がやれば【母性愛】、父親がやれば獣欲。ロリコンだけは許せない(要旨)」と言っている。
そういう途轍も無く都合のいい(虫のいい)精神構造を【マンコ脳】と言うそうじゃが、女って凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ?
*1 相手が利害に基づいて意図的に【ダブルスタンダード】を用いている場合、説得はまず不可能である。(ニコニコ大百科)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は利害に基づいて意図的に【ダブルスタンダード】を用いているので説得は不可能である。
例えば糞国(韓国) 「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
そういう途轍もなく虫のいい精神構造を何というんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「【マンコ脳】」
*1 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が振り翳している全てのルールに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が攻撃している善のサイド(男・非左翼・日本)の千兆倍 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は反している】
そういうのを何と言うんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「【ダブルスタンダード】」
「【天に唾する】」とも言う。
うわーばっちい>< 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、おまえらの顔、唾でべとべとだぞ(´・ω・`)
そういう途轍も無く都合のいい(虫のいい)精神構造を【マンコ脳】と言うそうじゃが、女って凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ?
*1 相手が利害に基づいて意図的に【ダブルスタンダード】を用いている場合、説得はまず不可能である。(ニコニコ大百科)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は利害に基づいて意図的に【ダブルスタンダード】を用いているので説得は不可能である。
例えば糞国(韓国) 「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
そういう途轍もなく虫のいい精神構造を何というんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「【マンコ脳】」
*1 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が振り翳している全てのルールに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が攻撃している善のサイド(男・非左翼・日本)の千兆倍 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は反している】
そういうのを何と言うんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「【ダブルスタンダード】」
「【天に唾する】」とも言う。
うわーばっちい>< 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、おまえらの顔、唾でべとべとだぞ(´・ω・`)
2024/10/02(水) 18:44:44.54ID:mPoinbTQ0
2時間通常回
15糞フェミのあまりの愚劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/10/02(水) 18:44:54.04ID:Hq4ONu+h0 【幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂のレスすら只の一つも、只の一行も理解できない白痴である(本人は白痴の振りをしているつもり 憐)【スタートからゴールまで全てが真っ逆様に間違ってる】仁藤夢乃(Colabo代表)を始めとした「フェミニスト」の皆さん】 、
「読書百遍、意、自ずから通ず」と言うだろ? 次レス以下を百遍ずつ音読しなさい(´・ω・`)
ちなみに、Colaboが極悪非道な組織であることには毫も疑問がない。
Colaboは「不正はない!」と声高に言い立てているけど、厳密に言えば 受託金2600万円全額不正利用だよ(´・ω・`)
この世は『全てが嘘である「糞フェミ糞左翼独裁の糞世界(ウンコ地獄)」』だから、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は嘘のつきたい放題じゃけんのう(´・ω・`)
「読書百遍、意、自ずから通ず」と言うだろ? 次レス以下を百遍ずつ音読しなさい(´・ω・`)
ちなみに、Colaboが極悪非道な組織であることには毫も疑問がない。
Colaboは「不正はない!」と声高に言い立てているけど、厳密に言えば 受託金2600万円全額不正利用だよ(´・ω・`)
この世は『全てが嘘である「糞フェミ糞左翼独裁の糞世界(ウンコ地獄)」』だから、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は嘘のつきたい放題じゃけんのう(´・ω・`)
16私はあんたを忘れはしない 誰に抱かれても気持ちがいいわ♪
2024/10/02(水) 18:45:19.92ID:Hq4ONu+h0 人間社会は根本から真っ逆様に間違っている。
【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者】だけど、【男になら性犯罪を犯してもいいという法や道理があるのか?*1 】
全ての女と一部の男には分かっている事だが、『女に対しては性犯罪を犯してはいけないが、男に対しては性犯罪を犯しても構わない』というのは真っ逆さまの間違いである。
「アル中で大暴れする男でも 居るほうが良い」(by西原 理恵子)というのが女で、【女は 男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きで 『相手は誰でもいいからセックスしたい』という生き物* 】だが、男は『望まない相手(対象になり得ない相手)とのセックスは此の世で最も悍しい』という生き物だ。(ビートたけし「女には3種類ある。やりたい女、酔っていればできる女、酔っていてもできない女」*2 大久保 佳代子「私はどれ? 酔っ払っているときならできる?」)
* ミクロネシアの14歳の女が、恋人(男根ぶっ刺してくれる男by神田伯山)の条件を問われて「【男の人なら誰でもいい】んだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ。(そうじゃなかったら、この世にブス・不細工は存在しない)
*1 正しいと証明されていない事(それどことか間違ってると証明されている事)を信じているのは【洗脳されて騙されている】から。誰か異論はあるかい?
*2 『チコちゃんに叱られる!』(2024.9.7 )で、
斗鬼 正一「醜い女とやるときにゃ お面被せてせにゃならぬ(意訳)」
【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者】だけど、【男になら性犯罪を犯してもいいという法や道理があるのか?*1 】
全ての女と一部の男には分かっている事だが、『女に対しては性犯罪を犯してはいけないが、男に対しては性犯罪を犯しても構わない』というのは真っ逆さまの間違いである。
「アル中で大暴れする男でも 居るほうが良い」(by西原 理恵子)というのが女で、【女は 男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きで 『相手は誰でもいいからセックスしたい』という生き物* 】だが、男は『望まない相手(対象になり得ない相手)とのセックスは此の世で最も悍しい』という生き物だ。(ビートたけし「女には3種類ある。やりたい女、酔っていればできる女、酔っていてもできない女」*2 大久保 佳代子「私はどれ? 酔っ払っているときならできる?」)
* ミクロネシアの14歳の女が、恋人(男根ぶっ刺してくれる男by神田伯山)の条件を問われて「【男の人なら誰でもいい】んだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ。(そうじゃなかったら、この世にブス・不細工は存在しない)
*1 正しいと証明されていない事(それどことか間違ってると証明されている事)を信じているのは【洗脳されて騙されている】から。誰か異論はあるかい?
*2 『チコちゃんに叱られる!』(2024.9.7 )で、
斗鬼 正一「醜い女とやるときにゃ お面被せてせにゃならぬ(意訳)」
17男女問題アナリスト
2024/10/02(水) 18:45:45.88ID:Hq4ONu+h0 安田 登「光源氏が最も好きなのはフジツボ お父さんの奥さん。さらにその奥にいる亡き母」(『100分de名著』「ウェイリー版・源氏物語」2024.9.9 )
つまり、『源氏物語』は女の究極の願望を小説にしたという事。
(『私がオバさんになっても』どころか、紫式部は光源氏に老婆の源典侍も抱かせている)
つまり、『源氏物語』は女の究極の願望を小説にしたという事。
(『私がオバさんになっても』どころか、紫式部は光源氏に老婆の源典侍も抱かせている)
18女は性欲剥き出し(「今野! そこに【愛】はあるんか?!」)
2024/10/02(水) 18:46:16.60ID:Hq4ONu+h0 >(両親に毒殺された4歳の娘は)親ガチャ失敗(『ゴゴスマ』実況スレのレス)
この世が【男の地獄、女の天国】であることを此れを読んでも未だ分からない白痴はいるかい? 【この世にこれ以上おぞましい事は無い】けど此れが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた 。ついに息子から『もう一生俺に触るな!』と言われて、それからは寝てる時に息子の部屋に忍び込んで顔を舐めている」(【母親の【愛情】というものは 常に「片恋」で 悲しいby寺山修司*1 】)
ちなみに神田伯山(古舘克彦 )も中学生の時に、【息子(古舘克彦)のフル勃ちチンコを見たくて部屋のドアを突然開ける母親】のせいで不能になった。
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は【男の地獄。女の天国】だろ?
田良島 甚内「【母親の一番の不幸は息子と結婚できないこと】って言うからな」
ビートたけし「『母親』なんか存在しない。存在するのは『女』だけ。『女』がどれくらい『母親』を演じるかだ」
*1 阿良々木 月火「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」
マミィ酒井「やめろー!核心に迫るな!*2 核心をついたら全ておしまいじゃん!」
この世が【男の地獄、女の天国】であることを此れを読んでも未だ分からない白痴はいるかい? 【この世にこれ以上おぞましい事は無い】けど此れが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた 。ついに息子から『もう一生俺に触るな!』と言われて、それからは寝てる時に息子の部屋に忍び込んで顔を舐めている」(【母親の【愛情】というものは 常に「片恋」で 悲しいby寺山修司*1 】)
ちなみに神田伯山(古舘克彦 )も中学生の時に、【息子(古舘克彦)のフル勃ちチンコを見たくて部屋のドアを突然開ける母親】のせいで不能になった。
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は【男の地獄。女の天国】だろ?
田良島 甚内「【母親の一番の不幸は息子と結婚できないこと】って言うからな」
ビートたけし「『母親』なんか存在しない。存在するのは『女』だけ。『女』がどれくらい『母親』を演じるかだ」
*1 阿良々木 月火「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」
マミィ酒井「やめろー!核心に迫るな!*2 核心をついたら全ておしまいじゃん!」
19阿良々木 暦くんにマスターオブ朴念仁の称号を授けるよ(´・ω・`)
2024/10/02(水) 18:46:47.15ID:Hq4ONu+h0 *2 「芯を食うな!」とも、お笑い芸人は言う(「芯を食う」といってもクンニではない)
それを受けて、『全力!脱力タイムズ』(2024.9.6 )で、
すがちゃん最高No.1 「麻貴ちゃんの何がすごいかって、企画に対してのツッコミの当て方、あれってエグすぎない?」
福田麻貴「そのツッコミを死ぬほどイジられてるんですよ」
Den 「今もさあ、芯食った事ずっと言ってんじゃん」
福田麻貴「言うてないよ」
栗谷「ホームラン王か」
福田麻貴「何やねんおまえは。おまえだけ誰やねん。おまえだけずっとキャラ乗れてないねん」
それを受けて、『全力!脱力タイムズ』(2024.9.6 )で、
すがちゃん最高No.1 「麻貴ちゃんの何がすごいかって、企画に対してのツッコミの当て方、あれってエグすぎない?」
福田麻貴「そのツッコミを死ぬほどイジられてるんですよ」
Den 「今もさあ、芯食った事ずっと言ってんじゃん」
福田麻貴「言うてないよ」
栗谷「ホームラン王か」
福田麻貴「何やねんおまえは。おまえだけ誰やねん。おまえだけずっとキャラ乗れてないねん」
20男とゆうものつらいもの 顔で笑って腹で泣く
2024/10/02(水) 18:47:16.36ID:Hq4ONu+h0 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
【神田伯山(古舘克彦)も中学生の時に、息子(古舘克彦)のフル勃ちチンコを見たくて部屋のドアを突然開ける母親のせいで不能になった】
【神田伯山(古舘克彦)も中学生の時に、息子(古舘克彦)のフル勃ちチンコを見たくて部屋のドアを突然開ける母親のせいで不能になった】
21死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
2024/10/02(水) 18:47:42.80ID:Hq4ONu+h0 「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」を受けて、『お別れホスピタル』(2024.2.10)で、
幸村ヨシ(男性ヘルパーを襲う呆け老女)「愛は無敵なんだからー!!」
池尻 奈津美(隣のベッドの老女)「愛じゃなくて性欲でしょー!! まさに色ボケだー!!」(男に言わせたらフェミニストがねじ込んでくるから、女に言わせている)
幸村ヨシ(男性ヘルパーを襲う呆け老女)「愛は無敵なんだからー!!」
池尻 奈津美(隣のベッドの老女)「愛じゃなくて性欲でしょー!! まさに色ボケだー!!」(男に言わせたらフェミニストがねじ込んでくるから、女に言わせている)
22ババアは性欲剥き出し(畜生の遣る事だ、仕方無い* )
2024/10/02(水) 18:48:03.92ID:Hq4ONu+h0 【萩本欽一は小さい時、祖母にしょっちゅうチンコをしゃぶられた】が、祖母は「大きく育つようにする為だ」とか言い訳してたとさ(爆)
それを受けて、
・南キャン山崎「さあ坊や 食べちゃうぞ」
・金田 欽太郎「金玉郎じゃないっ 欽太郎だ!」
* タイ・カップの父親は妻の浮気相手に射殺されたが、妻と浮気相手は謀って妻が射殺したことにした。 女は人間未満の存在と見做されているので、「畜生の遣る事だ、仕方無い」と無罪になった。
それを受けて、
・南キャン山崎「さあ坊や 食べちゃうぞ」
・金田 欽太郎「金玉郎じゃないっ 欽太郎だ!」
* タイ・カップの父親は妻の浮気相手に射殺されたが、妻と浮気相手は謀って妻が射殺したことにした。 女は人間未満の存在と見做されているので、「畜生の遣る事だ、仕方無い」と無罪になった。
23気違い赤松 健・文春・BBCさんよ、百遍ずつ音読してるか?*
2024/10/02(水) 18:49:40.58ID:Hq4ONu+h0 NPO法人東京【レインボープライド】共同代表理事の杉山文野(元女性)「日本の性暴力被害の多さ、それを防ぐための対策が不十分であるから、(ジェンダーレストイレの使用に女性たちから不安の声が)生まれる」
よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を(呆)
杉山文野くん、 「世界で唯一の善良な国(民族)である【日本を(日本人*1 を)何が何でも貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!】」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
ちなみに、【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者だ。】
ちなみに、【文春が、他人の性器の写真を勝手にネットで世界中に晒した極悪犯罪者(女)を被害者とし、被害者である霜降り明星せいや(男)を極悪加害者として叩く記事をネットで世界に配信した。】
*1 戦前に駐日フランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と語った。
* 赤松 健くん、おぎやはぎくん、文春の男性諸君、BBCの男性諸君、「女に洗脳されて(阿て?)男を攻撃しているおまえらみたいな馬鹿がこの世を【男の地獄、女の天国】にしているんだよ」と何万回 言ったら分かるんだ? おまえらがその犯罪で得る利益の何兆倍もの損害をおまえらを含めた男全体が被るのが分からないか?
よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を(呆)
杉山文野くん、 「世界で唯一の善良な国(民族)である【日本を(日本人*1 を)何が何でも貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!】」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
ちなみに、【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者だ。】
ちなみに、【文春が、他人の性器の写真を勝手にネットで世界中に晒した極悪犯罪者(女)を被害者とし、被害者である霜降り明星せいや(男)を極悪加害者として叩く記事をネットで世界に配信した。】
*1 戦前に駐日フランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と語った。
* 赤松 健くん、おぎやはぎくん、文春の男性諸君、BBCの男性諸君、「女に洗脳されて(阿て?)男を攻撃しているおまえらみたいな馬鹿がこの世を【男の地獄、女の天国】にしているんだよ」と何万回 言ったら分かるんだ? おまえらがその犯罪で得る利益の何兆倍もの損害をおまえらを含めた男全体が被るのが分からないか?
24カマが恐怖(チンコを切り落とさないでね)*
2024/10/02(水) 18:50:03.29ID:Hq4ONu+h0 三島由紀夫「僕が死んでね、50年か100年たつとね、ああ分かったという人いるかもしれない」
儂のパクリじゃな?
人間界という気違い部落* を雲の上から眺めて 百万年後に知的レベルの上がった人類に読ませる為に書いてる儂に向かって「右翼(右派・保守)を装ってる」なんて言う気違いをどうにかしてくれーい!
北朝鮮人民「ミサイル発射失敗なんて嘘ニダ!」
誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしている儂を「お前の言ってる事は全て嘘か妄想ニダ!」と侮辱し続けている小松彩夏2 (M2)◆MONA2ZJGMEかよ(呆)
【小松彩夏2 ◆MONA2ZJGME(オカマ* )・汪◆xrntBF3M81SM】
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)に都合の悪い事実を述べる者を精神障害者呼ばわりしたり、在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走りながら罵倒したりしている、まさに人間の屑中の屑(憐)
一神教信者の皆さん、こんな悍ましい代物が神の創造物であるわけ無いだろ? 神など存在せんのじゃよ(´・ω・`)
ちなみに、ギリシャ神話の大勢いる神の一人ウーラノスは カマでチンコを切り落とされて オカマになったとさ (*ノε`*)アチャー
それを受けて、『最高のオバハン 中島ハルコ』(2022.10.23)で、 偽坊主がなぜか手に持つ棒に刺した【フランクフルトソーセージ(ドイツ人サイズ?)】を中島ハルコ(大地真央)が鎌ならぬ日本刀で切り落とす。痛たたたた><
* 恩方村の地元では「気違い」扱いへの反発が激しく、きだに鎌を振りかざして寺からの立ち退きを迫った(Wikipedia)
儂のパクリじゃな?
人間界という気違い部落* を雲の上から眺めて 百万年後に知的レベルの上がった人類に読ませる為に書いてる儂に向かって「右翼(右派・保守)を装ってる」なんて言う気違いをどうにかしてくれーい!
北朝鮮人民「ミサイル発射失敗なんて嘘ニダ!」
誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしている儂を「お前の言ってる事は全て嘘か妄想ニダ!」と侮辱し続けている小松彩夏2 (M2)◆MONA2ZJGMEかよ(呆)
【小松彩夏2 ◆MONA2ZJGME(オカマ* )・汪◆xrntBF3M81SM】
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)に都合の悪い事実を述べる者を精神障害者呼ばわりしたり、在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走りながら罵倒したりしている、まさに人間の屑中の屑(憐)
一神教信者の皆さん、こんな悍ましい代物が神の創造物であるわけ無いだろ? 神など存在せんのじゃよ(´・ω・`)
ちなみに、ギリシャ神話の大勢いる神の一人ウーラノスは カマでチンコを切り落とされて オカマになったとさ (*ノε`*)アチャー
それを受けて、『最高のオバハン 中島ハルコ』(2022.10.23)で、 偽坊主がなぜか手に持つ棒に刺した【フランクフルトソーセージ(ドイツ人サイズ?)】を中島ハルコ(大地真央)が鎌ならぬ日本刀で切り落とす。痛たたたた><
* 恩方村の地元では「気違い」扱いへの反発が激しく、きだに鎌を振りかざして寺からの立ち退きを迫った(Wikipedia)
2024/10/02(水) 18:50:41.95ID:2Nlcq/BP0
マジカル頭脳パワーyoutuber経由で昨今の若人にもわりと語り継がれてるからあえて完全復活すればいいのに
26カマが恐怖(チンコを切り落とさないでね)*
2024/10/02(水) 18:51:27.93ID:Hq4ONu+h0 【洗脳】されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼*1 である日本人自身が反日活動をして この世を「日本の地獄、特亜の天国」にしてくれるんだから、中国人・朝鮮人にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらないように、
【女に洗脳されてる「おぎやはぎ」を始めとした男*2 】自身が男を攻撃して この世を「男の地獄、女の天国」に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)
*1 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「加害妄想に取り憑かれたドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ。
*1 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【日本人の洗脳が解けるのは80年後】か(´・ω・`)
*2 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【男族の洗脳が解けるのは百万年後】か(´・ω・`)
以下 サンデーモーニング ★1 に続く http://sora.5ch.net/...etbs/1706394944/2-42
【女に洗脳されてる「おぎやはぎ」を始めとした男*2 】自身が男を攻撃して この世を「男の地獄、女の天国」に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)
*1 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「加害妄想に取り憑かれたドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ。
*1 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【日本人の洗脳が解けるのは80年後】か(´・ω・`)
*2 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【男族の洗脳が解けるのは百万年後】か(´・ω・`)
以下 サンデーモーニング ★1 に続く http://sora.5ch.net/...etbs/1706394944/2-42
2024/10/02(水) 18:59:38.48ID:DX2kxo2m0
アナを回答者に入れんな
2024/10/02(水) 19:00:23.47ID:0BUlAJHE0
ミラクル92時間通常SPハジマタ
2024/10/02(水) 19:00:31.05ID:MQPMIqfid
真田広之の元嫁www
2024/10/02(水) 19:00:37.88ID:2Yibd74d0
変な新クイズ
2024/10/02(水) 19:00:45.16ID:eR4naDc+0
何で9時からニンチドショーなの?
3時間やればいいのに
3時間やればいいのに
2024/10/02(水) 19:00:47.41ID:0BUlAJHE0
とーきょーかーんだ、あーきはばらーおかちまちうえのー♪
2024/10/02(水) 19:01:00.69ID:XmUGCKT00
スルーされる駅かわいそう
2024/10/02(水) 19:01:06.29ID:DX2kxo2m0
クソジャニ 祝NHK復帰予定
2024/10/02(水) 19:01:20.27ID:0BUlAJHE0
すいか
36名無しステーション
2024/10/02(水) 19:01:25.63ID:NwOxS1eC0 Suica
37名無しステーション
2024/10/02(水) 19:01:26.55ID:CIAXLKeR0 東京の問題全国放送でやるか
2024/10/02(水) 19:01:30.32ID:XmUGCKT00
ICOCA
39名無しステーション
2024/10/02(水) 19:01:33.90ID:NrTohu5Q0 関東を支配した鳥
2024/10/02(水) 19:01:36.70ID:Pp4G+Ln10
東京人だけ楽しい回か
2024/10/02(水) 19:01:40.25ID:gC9eqiLe0
お前らの大好きな新大久保
2024/10/02(水) 19:01:41.61ID:eR4naDc+0
ブッコミの予感!
2024/10/02(水) 19:01:47.49ID:DX2kxo2m0
ぶっこみーーー
2024/10/02(水) 19:01:49.08ID:QoImtOF70
ぶっ
2024/10/02(水) 19:01:50.68ID:XmUGCKT00
ぶっ
46名無しステーション
2024/10/02(水) 19:01:51.42ID:wonrqGLyd 関東ローカルでやれや
2024/10/02(水) 19:01:55.89ID:2ElBXdPx0
早くもぶっこみw
2024/10/02(水) 19:01:56.75ID:MQPMIqfid
お前らお待ちかねのブッコミ
2024/10/02(水) 19:01:57.83ID:07tsCF5+0
ゴリ押しバカチョン
2024/10/02(水) 19:01:59.81ID:R85p4WpH0
ひどいぶっこみwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
観ないでいいやwwwwwwwwwwwwwwwwwww
観ないでいいやwwwwwwwwwwwwwwwwwww
2024/10/02(水) 19:01:59.96ID:mgDdjQQ70
たちんぼ
52名無しステーション
2024/10/02(水) 19:02:01.48ID:NrTohu5Q0 ハート
53名無しステーション
2024/10/02(水) 19:02:02.54ID:Y5GC0i6Ta ブッコミ
2024/10/02(水) 19:02:05.66ID:eRNnpo/Ja
いきなりぶっ
55名無しステーション
2024/10/02(水) 19:02:09.28ID:NwOxS1eC0 Suica
2024/10/02(水) 19:02:13.48ID:0BUlAJHE0
ぶっこ
2024/10/02(水) 19:02:14.03ID:QFTjUzCw0
ぶっこ
2024/10/02(水) 19:02:14.29ID:7KxIpLJg0
かわえー
やりてえ
やりてえ
59名無しステーション
2024/10/02(水) 19:02:15.28ID:zC98Iq+w0 新大久保って臭いよな
なぜか分からんけど
なぜか分からんけど
60名無しステーション
2024/10/02(水) 19:02:15.60ID:wonrqGLyd 知るか馬鹿
2024/10/02(水) 19:02:18.28ID:r8qCNH3t0
さあ韓国だ!
62名無しステーション
2024/10/02(水) 19:02:21.95ID:/MPUL8PUH ぶっぶっぶっ
2024/10/02(水) 19:02:25.07ID:NohNCqwYM
なんだ東京のローカル問題か。
64名無しステーション
2024/10/02(水) 19:02:26.57ID:dNuIK3to0 宮脇さんかわいい(*´Д`)ハァハァ
65名無しステーション
2024/10/02(水) 19:02:31.80ID:tZK7DZtC0 どうせなら駅ごとにメロディ変えて欲しかった
2024/10/02(水) 19:02:36.62ID:0BUlAJHE0
鉄腕アトム
2024/10/02(水) 19:02:40.59ID:3bGqiVUA0
韓国って既存のものをくっつけるだけだな
68名無しステーション
2024/10/02(水) 19:02:42.68ID:NrTohu5Q0 アトム
2024/10/02(水) 19:02:43.38ID:zCIT7enCd
地方民ポカーンクイズ
2024/10/02(水) 19:02:51.65ID:9rdt0Vke0
そこは鉄腕アトム流せよ
71名無しステーション
2024/10/02(水) 19:02:53.27ID:wonrqGLyd 地方置き去り
72名無しステーション
2024/10/02(水) 19:02:57.74ID:vh3TazKi0 アトム
73名無しステーション
2024/10/02(水) 19:02:58.00ID:NwOxS1eC0 鉄腕アトム
74名無しステーション
2024/10/02(水) 19:02:59.18ID:U6AAe1Xoa >>65
手抜きだよね
手抜きだよね
2024/10/02(水) 19:03:02.39ID:eR4naDc+0
VTR観るより生のクイズやれよ!
2024/10/02(水) 19:03:02.53ID:gT1BxzHd0
これ地方民は楽しいのか?
2024/10/02(水) 19:03:03.25ID:mgDdjQQ70
ツトム
2024/10/02(水) 19:03:04.71ID:DX2kxo2m0
アトム
2024/10/02(水) 19:03:06.83ID:2ElBXdPx0
原子力
2024/10/02(水) 19:03:07.36ID:NohNCqwYM
セワシ
81名無しステーション
2024/10/02(水) 19:03:09.78ID:ZVUPBWdw0 西武はレオの呪いよ
82名無しステーション
2024/10/02(水) 19:03:10.11ID:ZVUPBWdw0 西武はレオの呪いよ
2024/10/02(水) 19:03:10.21ID:XmUGCKT00
許可取ってなさそうなまんじゅう
84名無しステーション
2024/10/02(水) 19:03:10.58ID:ZVUPBWdw0 西武はレオの呪いよ
2024/10/02(水) 19:03:11.65ID:MQPMIqfid
アコムの街
86名無しステーション
2024/10/02(水) 19:03:22.27ID:R85p4WpH0 マリンエクスプレスを最近観た
今でも面白かった
今でも面白かった
2024/10/02(水) 19:03:23.72ID:ECm5Bw9Y0
晩年はブラックジャックだけしか
ヒットしなかった
ヒットしなかった
88名無しステーション
2024/10/02(水) 19:03:28.94ID:NrTohu5Q0 大隈重信
2024/10/02(水) 19:03:34.58ID:2ElBXdPx0
ペタペタ
2024/10/02(水) 19:03:36.47ID:0BUlAJHE0
せっかく駅ごとに個性的な駅メロがあるんだからね
たとえば高田馬場は鉄腕アトムだし…
たとえば高田馬場は鉄腕アトムだし…
2024/10/02(水) 19:03:39.24ID:DX2kxo2m0
また隈か
2024/10/02(水) 19:03:51.03ID:zgWOXLeZ0
カビでおなじみの隈
93名無しステーション
2024/10/02(水) 19:03:51.06ID:NrTohu5Q0 村上春樹
2024/10/02(水) 19:03:53.08ID:XmUGCKT00
維持費が半端ない隈研吾建築
2024/10/02(水) 19:03:53.34ID:0BUlAJHE0
春風ムラキ
96名無しステーション
2024/10/02(水) 19:03:53.93ID:NwOxS1eC0 村上春樹
97名無しステーション
2024/10/02(水) 19:04:04.05ID:LLZd4ecmd 下条アトムの街
2024/10/02(水) 19:04:04.10ID:r/SugL0h0
日テレからきました
2024/10/02(水) 19:04:04.32ID:MQPMIqfid
村上龍
100名無しステーション
2024/10/02(水) 19:04:04.64ID:DX2kxo2m0 そいやまたノーベル賞の季節だな
101名無しステーション
2024/10/02(水) 19:04:05.16ID:Sx+yF5YN0 大家結婚したんだっけ
102名無しステーション
2024/10/02(水) 19:04:07.09ID:RA8xW0Ltr 宮脇さんの家系やばすぎた
103名無しステーション
2024/10/02(水) 19:04:07.43ID:/MPUL8PUH 知ってる村上隆だろ
105名無しステーション
2024/10/02(水) 19:04:15.99ID:+aKvAxgZ0 ノルウェーの大森
106名無しステーション
2024/10/02(水) 19:04:16.87ID:eR4naDc+0 目白って何があるの?
107名無しステーション
2024/10/02(水) 19:04:18.04ID:RA8xW0Ltr 俺が住んでる目白じゃん
108名無しステーション
2024/10/02(水) 19:04:22.21ID:ZVUPBWdw0 後ろ後ろ
109名無しステーション
2024/10/02(水) 19:04:22.45ID:2ElBXdPx0 志むらうしろー
110名無しステーション
2024/10/02(水) 19:04:22.49ID:XmUGCKT00 うしろうしろ
111名無しステーション
2024/10/02(水) 19:04:22.52ID:tZK7DZtC0 >>74
このメロディはどこ駅だっけ?
このメロディはどこ駅だっけ?
112名無しステーション
2024/10/02(水) 19:04:24.06ID:mgDdjQQ70 この子久しぶりに見たらブスになったなー
113名無しステーション
2024/10/02(水) 19:04:25.21ID:rJNaBqOx0 うしろうしろ
114名無しステーション
2024/10/02(水) 19:04:29.14ID:RPAKgguQ0 こいつ顔いじってるんだよな
115名無しステーション
2024/10/02(水) 19:04:33.18ID:LLZd4ecmd うしろー
116名無しステーション
2024/10/02(水) 19:04:45.11ID:MQPMIqfid グロい
117名無しステーション
2024/10/02(水) 19:04:46.64ID:I6fbNU0u0 食べにくそう
118名無しステーション
2024/10/02(水) 19:04:50.16ID:NYgBLTve0 目白ライ餡
119名無しステーション
2024/10/02(水) 19:04:50.58ID:0BUlAJHE0 がけごおり?
120名無しステーション
2024/10/02(水) 19:04:51.46ID:NwOxS1eC0 崖
121名無しステーション
2024/10/02(水) 19:04:51.81ID:vh3TazKi0 がけ
122名無しステーション
2024/10/02(水) 19:04:52.12ID:Z7fZOMYc0 食いづらそう
123名無しステーション
2024/10/02(水) 19:04:52.89ID:NMBjFXvHd どうせ2000円くらいするんだろ
124名無しステーション
2024/10/02(水) 19:04:55.23ID:ubDzNnImM 大家からガツガツ感が消えた
126名無しステーション
2024/10/02(水) 19:04:58.60ID:iun4q3Bh0 隈の外側に木をつかっている建物
メンテがやたら評判悪いらしいな
あんな貼りつけとか
メンテがやたら評判悪いらしいな
あんな貼りつけとか
128名無しステーション
2024/10/02(水) 19:05:01.38ID:ZVUPBWdw0 食いにくそう
129名無しステーション
2024/10/02(水) 19:05:05.89ID:2ElBXdPx0 半分しかないのかw
130名無しステーション
2024/10/02(水) 19:05:10.04ID:gWPwpeQ20 女性アナの声が苦手だわ
131名無しステーション
2024/10/02(水) 19:05:12.43ID:/MPUL8PUH グロ氷やん
132名無しステーション
2024/10/02(水) 19:05:14.47ID:RPAKgguQ0 キングw
133名無しステーション
2024/10/02(水) 19:05:15.01ID:I/EBPK0d0 おまいらの池袋(´・ω・`)
134名無しステーション
2024/10/02(水) 19:05:15.19ID:NMBjFXvHd 大家てこの番組以外で見ないよな
135名無しステーション
2024/10/02(水) 19:05:17.98ID:0BUlAJHE0 しめぱふぇ
136名無しステーション
2024/10/02(水) 19:05:22.53ID:7KxIpLJg0 クイズになってねぇ
普通に駅の特集だけしとけよ
普通に駅の特集だけしとけよ
137名無しステーション
2024/10/02(水) 19:05:23.27ID:ECm5Bw9Y0 東京なんて知ってるだろ
139名無しステーション
2024/10/02(水) 19:05:37.99ID:XmUGCKT00 クソ高そう
140名無しステーション
2024/10/02(水) 19:05:38.04ID:mgDdjQQ70 タマブクロ
141名無しステーション
2024/10/02(水) 19:05:42.54ID:NwOxS1eC0 マリーゴールド
142名無しステーション
2024/10/02(水) 19:05:44.89ID:0BUlAJHE0 マリーゴールド
143名無しステーション
2024/10/02(水) 19:05:45.54ID:vh3TazKi0 マリーゴールド
144名無しステーション
2024/10/02(水) 19:05:46.41ID:NrTohu5Q0 マリーゴールド
145名無しステーション
2024/10/02(水) 19:05:47.77ID:eR4naDc+0 あいみょん
146名無しステーション
2024/10/02(水) 19:05:49.73ID:XmUGCKT00 マリーゴールド
147名無しステーション
2024/10/02(水) 19:05:50.34ID:/MPUL8PUH 写真撮ったら捨てます
148名無しステーション
2024/10/02(水) 19:05:53.89ID:Sx+yF5YN0 古田はテレ朝だけは出るんだな
149名無しステーション
2024/10/02(水) 19:05:54.49ID:wfyZtcMT0 あいみょん
150名無しステーション
2024/10/02(水) 19:05:58.42ID:NohNCqwYM エルドレッド
151名無しステーション
2024/10/02(水) 19:06:00.51ID:q3Pod1eA0 斎藤さんもこの番組でしか見なくなった
152名無しステーション
2024/10/02(水) 19:06:06.83ID:MQPMIqfid 問題が面白くない
153名無しステーション
2024/10/02(水) 19:06:09.92ID:DX2kxo2m0 ハゲー
154名無しステーション
2024/10/02(水) 19:06:13.05ID:56W8NhVb0 夜勤逝ってくる....
156名無しステーション
2024/10/02(水) 19:06:22.36ID:gC9eqiLe0 へー
157名無しステーション
2024/10/02(水) 19:06:40.72ID:NrTohu5Q0 火星
158名無しステーション
2024/10/02(水) 19:06:43.84ID:DX2kxo2m0 火星
159名無しステーション
2024/10/02(水) 19:06:45.57ID:LCia7cwx0 仮性
160名無しステーション
2024/10/02(水) 19:06:45.96ID:I6fbNU0u0 かせい
161名無しステーション
2024/10/02(水) 19:06:46.19ID:NMBjFXvHd 冥王星
162名無しステーション
2024/10/02(水) 19:06:46.77ID:NwOxS1eC0 火星
163名無しステーション
2024/10/02(水) 19:06:47.05ID:0BUlAJHE0 きんせい?
164名無しステーション
2024/10/02(水) 19:06:51.55ID:rJNaBqOx0 仮性
166名無しステーション
2024/10/02(水) 19:06:52.83ID:+aKvAxgZ0 仮性
167名無しステーション
2024/10/02(水) 19:06:54.76ID:gC9eqiLe0 仮性
168名無しステーション
2024/10/02(水) 19:06:55.93ID:LLZd4ecmd 飛雄馬☆カレー
169名無しステーション
2024/10/02(水) 19:06:57.39ID:mgDdjQQ70 かせいほうけい
170名無しステーション
2024/10/02(水) 19:06:58.21ID:tZK7DZtC0 カンガルーはジビエと呼べるのか
171名無しステーション
2024/10/02(水) 19:06:58.84ID:XmUGCKT00 仮性
172名無しステーション
2024/10/02(水) 19:07:00.66ID:gYHSadLW0 池袋はアウル
173名無しステーション
2024/10/02(水) 19:07:01.54ID:NohNCqwYM 白色彗星
174名無しステーション
2024/10/02(水) 19:07:09.63ID:RPAKgguQ0 こいつもジャニーに掘られたのか
175名無しステーション
2024/10/02(水) 19:07:11.13ID:DX2kxo2m0 紅白内定
176名無しステーション
2024/10/02(水) 19:07:17.60ID:ECm5Bw9Y0 お前ら
仮性カレー (´・ω・`)
仮性カレー (´・ω・`)
177名無しステーション
2024/10/02(水) 19:07:21.14ID:uzMUUX3j0 火星方形
178名無しステーション
2024/10/02(水) 19:07:24.39ID:fD6wHcVj0 なんかつまんねー番組になっちゃったな
昔はアイデア凝ってて面白かったのに
昔はアイデア凝ってて面白かったのに
179名無しステーション
2024/10/02(水) 19:07:26.14ID:zgWOXLeZ0 毛のあるナダル
180名無しステーション
2024/10/02(水) 19:07:26.44ID:+rfxqHQod 上田、有田が嫌いです
181名無しステーション
2024/10/02(水) 19:07:27.72ID:NMBjFXvHd 6勝8敗なら勝ってるじゃん
182名無しステーション
2024/10/02(水) 19:07:32.60ID:wfyZtcMT0 花輪
183名無しステーション
2024/10/02(水) 19:07:35.66ID:uzMUUX3j0 可愛い
184名無しステーション
2024/10/02(水) 19:07:37.44ID:eR4naDc+0 鷲見玲奈に似てる
185名無しステーション
2024/10/02(水) 19:07:38.95ID:ZVUPBWdw0 バラエティ出過ぎだろ
186名無しステーション
2024/10/02(水) 19:07:43.27ID:DX2kxo2m0 旭日にだー
187名無しステーション
2024/10/02(水) 19:07:45.41ID:zgWOXLeZ0 はげてる
188名無しステーション
2024/10/02(水) 19:07:46.99ID:+1wS7bUn0 火星金貸せえ
189名無しステーション
2024/10/02(水) 19:07:48.00ID:tZK7DZtC0 まだメッキが剥げてないな
190名無しステーション
2024/10/02(水) 19:07:49.07ID:lwH/UhAs0 かわいいなぁ
191名無しステーション
2024/10/02(水) 19:07:51.42ID:gT1BxzHd0 ラヴィットでしばひでに負けてた人だ
192名無しステーション
2024/10/02(水) 19:07:56.89ID:Sx+yF5YN0 フェンシング女子選手初めて見た
193名無しステーション
2024/10/02(水) 19:07:58.44ID:0BUlAJHE0 年内は安泰よね、メダリストは
それで笑ってはいけないがまだ続いていたら…
それで笑ってはいけないがまだ続いていたら…
194名無しステーション
2024/10/02(水) 19:07:59.38ID:q3Pod1eA0 フェンシングなら金髪の子いたな
195名無しステーション
2024/10/02(水) 19:08:03.99ID:LLZd4ecmd 劣化が早そうなパリの金メダル
196名無しステーション
2024/10/02(水) 19:08:07.18ID:I/EBPK0d0 メダリストで一番出てるんじゃね(´・ω・`)
197名無しステーション
2024/10/02(水) 19:08:09.53ID:DX2kxo2m0 手塚理美がきれいな久本に見える
198名無しステーション
2024/10/02(水) 19:08:22.93ID:iun4q3Bh0 テレビ映えする子だな
上田と何回目の絡みだ
まだ一回りしてないか
上田と何回目の絡みだ
まだ一回りしてないか
199名無しステーション
2024/10/02(水) 19:08:23.88ID:7WGZhBE10 頭もいいんだよね
200名無しステーション
2024/10/02(水) 19:08:24.56ID:XmUGCKT00 クソ高いおにぎり屋
201名無しステーション
2024/10/02(水) 19:08:32.18ID:GA45LPF90202名無しステーション
2024/10/02(水) 19:08:34.20ID:NMBjFXvHd 一個350円です
203名無しステーション
2024/10/02(水) 19:08:35.19ID:WvxUglfq0 ぽんこ
204名無しステーション
2024/10/02(水) 19:08:36.19ID:mgDdjQQ70 やわらちゃん
205名無しステーション
2024/10/02(水) 19:08:36.96ID:r8qCNH3t0 ぼんご
206名無しステーション
2024/10/02(水) 19:08:38.70ID:zgWOXLeZ0 ぼんご
207名無しステーション
2024/10/02(水) 19:08:40.58ID:Ayx3sDL50 おにぎりに1時間待ちってw
208名無しステーション
2024/10/02(水) 19:08:42.68ID:vh3TazKi0 ぼんご
209名無しステーション
2024/10/02(水) 19:08:42.93ID:0BUlAJHE0 ぼんご?
210名無しステーション
2024/10/02(水) 19:08:44.32ID:gT1BxzHd0 板橋の支店は空いてる
211名無しステーション
2024/10/02(水) 19:08:44.66ID:gC9eqiLe0 1時間以上とか時間の無駄だわ
212名無しステーション
2024/10/02(水) 19:08:45.24ID:lRE7nNXu0 筋子それはドロップやない!
213名無しステーション
2024/10/02(水) 19:08:50.78ID:LLZd4ecmd ビンゴ
214名無しステーション
2024/10/02(水) 19:08:54.60ID:NMBjFXvHd マツケンサンバでお馴染みの
215名無しステーション
2024/10/02(水) 19:08:59.55ID:XmUGCKT00 ビンゴボンゴ
216名無しステーション
2024/10/02(水) 19:09:01.15ID:NwOxS1eC0 >>111
「春」だから池袋とか品川かな
「春」だから池袋とか品川かな
217名無しステーション
2024/10/02(水) 19:09:05.00ID:osTFKmcO0 最初の一口で具がなくなっちゃうじゃん
218名無しステーション
2024/10/02(水) 19:09:10.21ID:mgDdjQQ70 ババアの原宿
219名無しステーション
2024/10/02(水) 19:09:19.03ID:NMBjFXvHd 船橋ヘルスセンター
221名無しステーション
2024/10/02(水) 19:09:21.52ID:zCIT7enCd ヒントがあれば誰でもわかる問題ばかりだな
222名無しステーション
2024/10/02(水) 19:09:23.45ID:eR4naDc+0 大家うるせー
223名無しステーション
2024/10/02(水) 19:09:29.65ID:+aKvAxgZ0 船橋ヘルスセンター
224名無しステーション
2024/10/02(水) 19:09:32.10ID:0TNvgyrp0 火星カレー マーズいカレー
225名無しステーション
2024/10/02(水) 19:09:36.10ID:U6AAe1Xoa sakura
226名無しステーション
2024/10/02(水) 19:09:36.31ID:0BUlAJHE0 さくら
227名無しステーション
2024/10/02(水) 19:09:37.70ID:uzMUUX3j0 琥珀色した♪
228名無しステーション
2024/10/02(水) 19:09:40.80ID:NwOxS1eC0 サクラ
229名無しステーション
2024/10/02(水) 19:09:41.60ID:Bt7qOTY+0 駒込ケンコーセンター
230名無しステーション
2024/10/02(水) 19:09:41.66ID:5g4+iHt+0 子供のころ大塚にいて仮面貴族イブは何かずっと疑問だったけどボンゴは知らんかった
232名無しステーション
2024/10/02(水) 19:09:47.84ID:gT1BxzHd0 染井温泉
233名無しステーション
2024/10/02(水) 19:09:51.37ID:+8fCUJnm0 宮脇ちゃん可愛いけど
めちゃくちゃこだわり強いみたいだし
性格悪いとは言わないけど御し難い雰囲気あるよね
めちゃくちゃこだわり強いみたいだし
性格悪いとは言わないけど御し難い雰囲気あるよね
234名無しステーション
2024/10/02(水) 19:09:55.54ID:+1wS7bUn0 カードキャプチャー
235名無しステーション
2024/10/02(水) 19:09:57.68ID:u4LZXHzb0 しっかし、びっくりするほどつまらん番組だな
236名無しステーション
2024/10/02(水) 19:10:05.68ID:/MPUL8PUH PFAS温泉
237名無しステーション
2024/10/02(水) 19:10:06.17ID:lRE7nNXu0 雪菓ち(´・ω・`)
239名無しステーション
2024/10/02(水) 19:10:10.75ID:6ryu97+i0 ほんとテレビって顔がいいアスリートしか呼ばねえな
240名無しステーション
2024/10/02(水) 19:10:13.65ID:LCia7cwx0 それ天然じゃないでしょ
241名無しステーション
2024/10/02(水) 19:10:16.25ID:Sx+yF5YN0 ウルフといえば千代の富士
242名無しステーション
2024/10/02(水) 19:10:24.61ID:zgWOXLeZ0 高そうだな
243名無しステーション
2024/10/02(水) 19:10:25.85ID:5g4+iHt+0 大塚バッティングセンターはよくいった
244名無しステーション
2024/10/02(水) 19:10:26.42ID:0BUlAJHE0 ショートケーキ
245名無しステーション
2024/10/02(水) 19:10:29.46ID:vh3TazKi0 ショートケーキ
246名無しステーション
2024/10/02(水) 19:10:29.52ID:DX2kxo2m0 シャーベット
247名無しステーション
2024/10/02(水) 19:10:30.22ID:NrTohu5Q0 ショートケーキ
248名無しステーション
2024/10/02(水) 19:10:33.60ID:rJNaBqOx0 ショートケーキ
249名無しステーション
2024/10/02(水) 19:10:33.69ID:NwOxS1eC0 ショートケーキ
250名無しステーション
2024/10/02(水) 19:10:40.83ID:U6AAe1Xoa >>229
駒込の汚点やめろ
駒込の汚点やめろ
251名無しステーション
2024/10/02(水) 19:10:44.92ID:vOL7QviY0 このクイズつまんないな
253名無しステーション
2024/10/02(水) 19:10:49.83ID:rxm+4uy80 富士山登山の時に立ちしょんべんしてしまったわ
スマン
スマン
254名無しステーション
2024/10/02(水) 19:10:59.04ID:y/Tb7DvGd 消毒液
256名無しステーション
2024/10/02(水) 19:11:06.09ID:XmUGCKT00 山手線から見える熟女ソープって駒込だっけ
257名無しステーション
2024/10/02(水) 19:11:09.67ID:gYHSadLW0 セッカチャンだよ
258名無しステーション
2024/10/02(水) 19:11:09.97ID:wfyZtcMT0 しかしつまらんコーナーだな
これだけど1時間くらいあんのか
これだけど1時間くらいあんのか
259名無しステーション
2024/10/02(水) 19:11:20.10ID:uzMUUX3j0 もう一回 もう一回
260名無しステーション
2024/10/02(水) 19:11:29.14ID:5g4+iHt+0 駒込にいく山手線でいつも不思議に思っていた店もあった
261名無しステーション
2024/10/02(水) 19:11:39.69ID:2cQcnimi0 イチゴ言うたらショートケーキしか出てこねえwwwまあテロップの字数的にも合うか
262名無しステーション
2024/10/02(水) 19:11:41.71ID:of/kESizd 視聴者がジジババと小学生だけだからこうなるんだろうな
もはやクイズ番組としてレベルが崩壊しているだろ
答え出してるのと同じだし
周りもわかった上でわからないふりしながら誉めあってるからなかなかに苦しい
もはやクイズ番組としてレベルが崩壊しているだろ
答え出してるのと同じだし
周りもわかった上でわからないふりしながら誉めあってるからなかなかに苦しい
263名無しステーション
2024/10/02(水) 19:11:48.21ID:Y5GC0i6Ta 鶯谷の答えはデッドボールか
264名無しステーション
2024/10/02(水) 19:12:05.80ID:Sx+yF5YN0 最近Q様やらなくなった
265名無しステーション
2024/10/02(水) 19:12:12.52ID:5g4+iHt+0 そういえば大塚巣鴨で男の店員が表に出ている店も何かずっと疑問だった
266名無しステーション
2024/10/02(水) 19:12:16.02ID:gT1BxzHd0 巣鴨は風俗街あるけど駒込は風俗のイメージないな
267名無しステーション
2024/10/02(水) 19:12:17.38ID:U6AAe1Xoa >>256
太閤か
太閤か
269名無しステーション
2024/10/02(水) 19:12:57.54ID:eR4naDc+0 日テレの方が面白そう
270名無しステーション
2024/10/02(水) 19:13:02.19ID:vh3TazKi0 ピペット
271名無しステーション
2024/10/02(水) 19:13:14.06ID:lRE7nNXu0 もう大家ちゃんのおっぱいでいいから揉みたい
272名無しステーション
2024/10/02(水) 19:13:15.44ID:+1wS7bUn0 駒込ピペット
273名無しステーション
2024/10/02(水) 19:13:17.58ID:DuIzAU7E0 名勝負
274名無しステーション
2024/10/02(水) 19:13:31.43ID:6h+lTCD60 大家さん、私の知ってる顔じゃない…
275名無しステーション
2024/10/02(水) 19:13:38.45ID:U6AAe1Xoa 少なっ
276名無しステーション
2024/10/02(水) 19:13:39.66ID:pA07vKtg0 職場池袋なんだけど、一人暮らしするなら何処がおすすめ?
277名無しステーション
2024/10/02(水) 19:13:40.44ID:DX2kxo2m0 マリー・アントワネット
278名無しステーション
2024/10/02(水) 19:13:41.37ID:lRE7nNXu0 お弁当箱は貰えるんですか?
279名無しステーション
2024/10/02(水) 19:13:43.11ID:5g4+iHt+0 隅にいいものがあるんだよね
280名無しステーション
2024/10/02(水) 19:13:44.24ID:0BUlAJHE0 マリー・アントワネット
281名無しステーション
2024/10/02(水) 19:13:46.38ID:NrTohu5Q0 マリーアントワネット
282名無しステーション
2024/10/02(水) 19:13:46.95ID:NwOxS1eC0 マリー・アントワネット
283名無しステーション
2024/10/02(水) 19:13:47.91ID:gC9eqiLe0 マリー・アントワネット
284名無しステーション
2024/10/02(水) 19:13:48.77ID:rJNaBqOx0 マリーアントワネット
285名無しステーション
2024/10/02(水) 19:13:51.74ID:pMl2V3PR0 駒込ピペットが生まれた場所
286名無しステーション
2024/10/02(水) 19:13:52.92ID:U6AAe1Xoa >>276
駒込
駒込
287名無しステーション
2024/10/02(水) 19:13:54.02ID:+1wS7bUn0 マリーアントワネット
288名無しステーション
2024/10/02(水) 19:13:54.27ID:0BUlAJHE0 マリック…
289名無しステーション
2024/10/02(水) 19:13:56.12ID:5g4+iHt+0 重箱隅つつき弁当
290名無しステーション
2024/10/02(水) 19:13:57.03ID:QoImtOF70 惜しいww
291名無しステーション
2024/10/02(水) 19:13:59.06ID:NohNCqwYM うろ覚えw
292名無しステーション
2024/10/02(水) 19:13:59.81ID:lRE7nNXu0 ハンドパワーです(´・ω・`)
293名無しステーション
2024/10/02(水) 19:14:01.41ID:DX2kxo2m0 は?知らんのけw
294名無しステーション
2024/10/02(水) 19:14:01.81ID:rJNaBqOx0 マリックが↓
295名無しステーション
2024/10/02(水) 19:14:01.90ID:tZK7DZtC0 >>216
田舎民からしたら都会のメロディ
田舎民からしたら都会のメロディ
296名無しステーション
2024/10/02(水) 19:14:02.20ID:2cQcnimi0 大家~~~~♪www
297名無しステーション
2024/10/02(水) 19:14:03.09ID:gYHSadLW0 コイツ
ガチで知らないんだな
ガチで知らないんだな
298名無しステーション
2024/10/02(水) 19:14:12.31ID:y/Tb7DvGd 頭わっる
299名無しステーション
2024/10/02(水) 19:14:18.31ID:nn/LUT7I0 アントワネットが思いついて「マリック」って・・・w
かなりのドアホだろ
かなりのドアホだろ
300名無しステーション
2024/10/02(水) 19:14:18.45ID:W/ekAPZP0 大家どこ訛りよ?w
301名無しステーション
2024/10/02(水) 19:14:20.86ID:Sx+yF5YN0 >>268
つまらんよな
つまらんよな
302名無しステーション
2024/10/02(水) 19:14:25.18ID:yf63ZgDk0 ベルバラなんて知らない
303名無しステーション
2024/10/02(水) 19:14:31.65ID:QoImtOF70 ろ、六義園(´・ω・`)
304名無しステーション
2024/10/02(水) 19:14:34.52ID:XmUGCKT00 大家は結婚してからキレが悪くなったな
305名無しステーション
2024/10/02(水) 19:14:39.69ID:U6AAe1Xoa ここあんまキレイじゃない
306名無しステーション
2024/10/02(水) 19:14:43.43ID:NrTohu5Q0 短歌
307名無しステーション
2024/10/02(水) 19:14:44.28ID:0BUlAJHE0 和歌
308名無しステーション
2024/10/02(水) 19:14:47.52ID:NwOxS1eC0 短歌
309名無しステーション
2024/10/02(水) 19:14:48.13ID:y/Tb7DvGd 新古今和歌集
310名無しステーション
2024/10/02(水) 19:14:48.66ID:rJNaBqOx0 和歌
311名無しステーション
2024/10/02(水) 19:14:48.74ID:DX2kxo2m0 和歌
312名無しステーション
2024/10/02(水) 19:14:50.48ID:vh3TazKi0 短歌
313名無しステーション
2024/10/02(水) 19:14:50.89ID:W/ekAPZP0 >>251
地方民置いてけぼり問題だからなw
地方民置いてけぼり問題だからなw
314名無しステーション
2024/10/02(水) 19:14:51.33ID:QoImtOF70 どどいつ
316名無しステーション
2024/10/02(水) 19:15:00.87ID:DX2kxo2m0 アホアホ
317名無しステーション
2024/10/02(水) 19:15:03.53ID:5g4+iHt+0 和歌か
318名無しステーション
2024/10/02(水) 19:15:04.59ID:gC9eqiLe0 そっち行っちまったか
319名無しステーション
2024/10/02(水) 19:15:04.82ID:NohNCqwYM 詩歌
320名無しステーション
2024/10/02(水) 19:15:05.02ID:lRE7nNXu0 おい阿部(´・ω・`)
321名無しステーション
2024/10/02(水) 19:15:11.18ID:rrO96+mX0 和歌か
322名無しステーション
2024/10/02(水) 19:15:12.45ID:XmUGCKT00 島崎和歌子の庭
323名無しステーション
2024/10/02(水) 19:15:14.23ID:y/Tb7DvGd 和歌と短歌わからん奴いるよな
324名無しステーション
2024/10/02(水) 19:15:14.92ID:HiYrGbqz0 和歌子
325名無しステーション
2024/10/02(水) 19:15:17.77ID:+1wS7bUn0 和歌?
326名無しステーション
2024/10/02(水) 19:15:19.78ID:0BUlAJHE0 なんか言おうか(´・ω・`)
327名無しステーション
2024/10/02(水) 19:15:25.16ID:2iIJPFGs0 和歌は短歌ちがうよ
329名無しステーション
2024/10/02(水) 19:15:33.28ID:gC9eqiLe0 ええ…
330名無しステーション
2024/10/02(水) 19:15:35.70ID:rJNaBqOx0 ワロス
331名無しステーション
2024/10/02(水) 19:15:36.51ID:U6AAe1Xoa おいおい
332名無しステーション
2024/10/02(水) 19:15:37.52ID:2cQcnimi0 こいつwwwww
333名無しステーション
2024/10/02(水) 19:15:40.08ID:26rjX1Sz0 和歌
334名無しステーション
2024/10/02(水) 19:15:40.77ID:k4HvjII0d なんで変えない
335名無しステーション
2024/10/02(水) 19:15:45.56ID:+1wS7bUn0 ねんて?
336名無しステーション
2024/10/02(水) 19:15:50.90ID:0BUlAJHE0 時代の違いなんだ!
337名無しステーション
2024/10/02(水) 19:15:51.22ID:eINCnqWn0 へーそうなんだ
338名無しステーション
2024/10/02(水) 19:15:55.84ID:5g4+iHt+0 へえ知らんかった
339名無しステーション
2024/10/02(水) 19:15:56.77ID:iun4q3Bh0 和歌 出ない?
340名無しステーション
2024/10/02(水) 19:15:59.36ID:gC9eqiLe0 このままにして間違えたやつ始めてかな
341名無しステーション
2024/10/02(水) 19:15:59.54ID:LLZd4ecmd 残して間違うw
342名無しステーション
2024/10/02(水) 19:15:59.90ID:Ayx3sDL50 知らんかった
343名無しステーション
2024/10/02(水) 19:16:04.85ID:2hs7vjSV0 宮脇さんてコットンのツッコミに似てるな
344名無しステーション
2024/10/02(水) 19:16:12.14ID:u4LZXHzb0 和っ歌るかなぁ~~
和っ歌んねぇだろうなぁ~~
和っ歌んねぇだろうなぁ~~
345名無しステーション
2024/10/02(水) 19:16:26.13ID:eINCnqWn0 俺も短歌たまた思ったから偉そうなこと言えない
346名無しステーション
2024/10/02(水) 19:16:26.59ID:gT1BxzHd0347名無しステーション
2024/10/02(水) 19:16:32.93ID:nn/LUT7I0 わかっていえば井上和香しか思いつかない
348名無しステーション
2024/10/02(水) 19:16:37.49ID:rSpG2+le0 バカの庭やんけ
349名無しステーション
2024/10/02(水) 19:16:38.54ID:NrTohu5Q0 ちくわぶ
350名無しステーション
2024/10/02(水) 19:16:39.56ID:+N9CPBT50 知らねえよ
351名無しステーション
2024/10/02(水) 19:16:41.55ID:q3tI+K8a0 やっぱスポーツやるとバカになるんだな
353名無しステーション
2024/10/02(水) 19:16:46.02ID:lRE7nNXu0 いいですね
354名無しステーション
2024/10/02(水) 19:16:46.28ID:HiYrGbqz0 田端って一生降りないと思う
356名無しステーション
2024/10/02(水) 19:16:51.03ID:U6AAe1Xoa めっちゃ近所だわ
357名無しステーション
2024/10/02(水) 19:16:56.20ID:0BUlAJHE0 すきやき
359名無しステーション
2024/10/02(水) 19:16:58.16ID:rrO96+mX0 すきやきか
360名無しステーション
2024/10/02(水) 19:16:59.16ID:DX2kxo2m0 すき焼き
361名無しステーション
2024/10/02(水) 19:17:02.63ID:vh3TazKi0 すきやき
362名無しステーション
2024/10/02(水) 19:17:03.72ID:Sx+yF5YN0 栃乃和歌
363名無しステーション
2024/10/02(水) 19:17:03.94ID:rJNaBqOx0 Sukiyaki
364名無しステーション
2024/10/02(水) 19:17:04.29ID:lRE7nNXu0 きんたま袋
365名無しステーション
2024/10/02(水) 19:17:08.44ID:Bt7qOTY+0 一年中キツイな
夏場は特に
夏場は特に
366名無しステーション
2024/10/02(水) 19:17:08.52ID:LLZd4ecmd >>347
島崎和歌子「」
島崎和歌子「」
367名無しステーション
2024/10/02(水) 19:17:09.49ID:26rjX1Sz0 うまそう
368名無しステーション
2024/10/02(水) 19:17:13.90ID:mqOcYwrT0 アスリートが尊敬されないのってこういう所だよね
いくらメダル取ろうが競技しかやって来なかったのが透けて見えるとね
いくらメダル取ろうが競技しかやって来なかったのが透けて見えるとね
369名無しステーション
2024/10/02(水) 19:17:22.43ID:vh3TazKi0 新日暮里
370名無しステーション
2024/10/02(水) 19:17:45.95ID:0BUlAJHE0 みっくす
371名無しステーション
2024/10/02(水) 19:17:49.27ID:NrTohu5Q0 スクランブル
372名無しステーション
2024/10/02(水) 19:17:55.61ID:Bt7qOTY+0 スクランブル
373名無しステーション
2024/10/02(水) 19:17:55.64ID:vh3TazKi0 スクランブル
374名無しステーション
2024/10/02(水) 19:17:56.42ID:DX2kxo2m0 スクランブル
375名無しステーション
2024/10/02(水) 19:17:59.36ID:gC9eqiLe0 スクランブル
376名無しステーション
2024/10/02(水) 19:18:00.15ID:k4HvjII0d スクランブル
377名無しステーション
2024/10/02(水) 19:18:02.58ID:LCia7cwx0 スムージー
378名無しステーション
2024/10/02(水) 19:18:06.40ID:26rjX1Sz0 スクラップ
379名無しステーション
2024/10/02(水) 19:18:07.50ID:7KxIpLJg0 スクランブル交差点
380名無しステーション
2024/10/02(水) 19:18:11.49ID:NohNCqwYM スロットぬま
381名無しステーション
2024/10/02(水) 19:18:16.53ID:Sx+yF5YN0 ワイドスクランブル
382名無しステーション
2024/10/02(水) 19:18:16.72ID:k4HvjII0d >>377
何もかも違うやん
何もかも違うやん
383名無しステーション
2024/10/02(水) 19:18:25.65ID:gYHSadLW0 硬派なクイズ番組があったら良いなぁ
今じゃアタック25くらいか
今じゃアタック25くらいか
384名無しステーション
2024/10/02(水) 19:18:34.24ID:+aKvAxgZ0 スーパー仁君
385名無しステーション
2024/10/02(水) 19:18:38.68ID:LLZd4ecmd スパイラル
386名無しステーション
2024/10/02(水) 19:18:39.98ID:NohNCqwYM スパイダーマ
387名無しステーション
2024/10/02(水) 19:18:53.05ID:gT1BxzHd0 開成に通う学生には馴染み深い西日暮里
388名無しステーション
2024/10/02(水) 19:18:55.15ID:oxeZzlDg0 この山手線クイズつまんねえな
東京近郊に住んでる人以外( ゚д゚)ポカーンy
東京近郊に住んでる人以外( ゚д゚)ポカーンy
389名無しステーション
2024/10/02(水) 19:19:09.32ID:Jiv0sdOVd >>383
視聴者参加型クイズ番組はなくなった
視聴者参加型クイズ番組はなくなった
390名無しステーション
2024/10/02(水) 19:19:10.34ID:NohNCqwYM スイカゲーム
391名無しステーション
2024/10/02(水) 19:19:12.19ID:0j4aqf410 胴上げされて
乳触られてる仲里依紗
乳触られてる仲里依紗
393名無しステーション
2024/10/02(水) 19:19:57.99ID:NohNCqwYM スプロケット
394名無しステーション
2024/10/02(水) 19:20:03.59ID:Jiv0sdOVd スクランブルエッグ
395名無しステーション
2024/10/02(水) 19:20:12.07ID:mDAAFtQkd396名無しステーション
2024/10/02(水) 19:20:23.23ID:XmUGCKT00 日暮里の駄菓子問屋街消えちゃったな
397名無しステーション
2024/10/02(水) 19:20:48.79ID:0BUlAJHE0 うなろーる!
398名無しステーション
2024/10/02(水) 19:20:50.81ID:tZK7DZtC0 ニラ?
399名無しステーション
2024/10/02(水) 19:20:53.49ID:rJNaBqOx0 う巻き
400名無しステーション
2024/10/02(水) 19:20:53.89ID:Jiv0sdOVd うなぎゼリー
401名無しステーション
2024/10/02(水) 19:20:58.28ID:DX2kxo2m0 パイ
402名無しステーション
2024/10/02(水) 19:20:59.12ID:NwOxS1eC0 ハム
403名無しステーション
2024/10/02(水) 19:21:10.23ID:gT1BxzHd0 うなぎパイかと
404名無しステーション
2024/10/02(水) 19:21:13.92ID:QLKYYD9i0 ウナギマルメターノ
405名無しステーション
2024/10/02(水) 19:21:18.78ID:gYHSadLW0 鰻公
406名無しステーション
2024/10/02(水) 19:21:24.77ID:7KxIpLJg0 ヒント出しすぎだし、出さないと分からないクソ問題
407名無しステーション
2024/10/02(水) 19:21:25.83ID:0BUlAJHE0 尺稼ぎだねえ…(´・ω・`)
408名無しステーション
2024/10/02(水) 19:21:35.13ID:bYKELpQ90 東京の人しかわからん問題出してるとか問題のネタがないのか終わりの始まりだぞ
409名無しステーション
2024/10/02(水) 19:21:43.89ID:NrTohu5Q0 ミュージアム
410名無しステーション
2024/10/02(水) 19:21:45.18ID:0BUlAJHE0 ミュージアム
411名無しステーション
2024/10/02(水) 19:21:51.00ID:NwOxS1eC0 ミュージアム
412名無しステーション
2024/10/02(水) 19:21:51.01ID:vh3TazKi0 ミュージアム
413名無しステーション
2024/10/02(水) 19:21:57.10ID:W/ekAPZP0 >>31
9時から1時間って昨日の北海道と広島のドレミファドンかよw
9時から1時間って昨日の北海道と広島のドレミファドンかよw
414名無しステーション
2024/10/02(水) 19:21:57.18ID:NohNCqwYM トレインミステリー
415名無しステーション
2024/10/02(水) 19:22:03.07ID:2Yibd74d0 クイズじゃなくて答えありきの問題だな
416名無しステーション
2024/10/02(水) 19:22:04.53ID:QLKYYD9i0 でんちゃ!でんちゃ!
417名無しステーション
2024/10/02(水) 19:22:05.47ID:lIQhhHaId この問題クソつまらないけどいつ終わるんだ
418名無しステーション
2024/10/02(水) 19:22:06.31ID:r40GlDp7a 古田の顔が魔太郎にしか見えねぇ
419名無しステーション
2024/10/02(水) 19:22:06.41ID:XmUGCKT00 デッドボール
420名無しステーション
2024/10/02(水) 19:22:07.62ID:Bt7qOTY+0 ↓デッドボール
421名無しステーション
2024/10/02(水) 19:22:07.77ID:DX2kxo2m0 ミュージックホール
423名無しステーション
2024/10/02(水) 19:22:10.04ID:+aKvAxgZ0 デッドボール!
424名無しステーション
2024/10/02(水) 19:22:10.61ID:jPZpi2v70 ヒントが易しい
425名無しステーション
2024/10/02(水) 19:22:11.88ID:bS0BTt5Td デッドボール
426名無しステーション
2024/10/02(水) 19:22:20.50ID:rrO96+mX0 デッドボールか
427名無しステーション
2024/10/02(水) 19:22:23.22ID:Sx+yF5YN0 たまには横浜線とか小田急線もやれよ
428名無しステーション
2024/10/02(水) 19:22:26.47ID:YswWL2wKd 本場のナポリタン
429実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
2024/10/02(水) 19:22:26.52ID:VTic2En00 >>416
基地外乙
基地外乙
430名無しステーション
2024/10/02(水) 19:22:28.40ID:zCIT7enCd 熟女風俗の街
431名無しステーション
2024/10/02(水) 19:22:30.02ID:lRE7nNXu0 本場のナポリタン食べたい
432名無しステーション
2024/10/02(水) 19:22:30.69ID:jPZpi2v70 スナック・ゴン
433名無しステーション
2024/10/02(水) 19:22:33.63ID:0BUlAJHE0 グラパン!
434名無しステーション
2024/10/02(水) 19:22:35.96ID:NrTohu5Q0 グラパン
435名無しステーション
2024/10/02(水) 19:22:42.37ID:rrO96+mX0 パングラタンか
436名無しステーション
2024/10/02(水) 19:22:43.14ID:U6AAe1Xoa 食べ物で遊ぶな
437名無しステーション
2024/10/02(水) 19:22:47.10ID:bS0BTt5Td うまそう
438名無しステーション
2024/10/02(水) 19:22:48.88ID:rJNaBqOx0 パンでグラタン
439名無しステーション
2024/10/02(水) 19:22:49.65ID:NwOxS1eC0 グラパン
440名無しステーション
2024/10/02(水) 19:22:50.84ID:UlflKrwU0 うまそう
441名無しステーション
2024/10/02(水) 19:22:53.89ID:LLZd4ecmd アヤパン
442名無しステーション
2024/10/02(水) 19:22:54.01ID:0cQvbFgv0 鶯谷
いやらしいイメージ
いやらしいイメージ
443名無しステーション
2024/10/02(水) 19:22:54.75ID:lRE7nNXu0 ヒモパン
444名無しステーション
2024/10/02(水) 19:22:55.15ID:+aKvAxgZ0 ベーつまが住んでる鶯谷
445名無しステーション
2024/10/02(水) 19:22:56.22ID:Eg+qrW1W0 ヒモパン
446名無しステーション
2024/10/02(水) 19:23:06.77ID:ogUCb6FF0 鶯谷の駅員の態度が悪過ぎて印象最悪なんだよな
447名無しステーション
2024/10/02(水) 19:23:09.17ID:6k7gSqU+0 クイズの名を借りた宣伝VTRで無駄に尺を稼ぐ番組
449名無しステーション
2024/10/02(水) 19:23:22.40ID:XmUGCKT00 テレポンカードアルヨ
450名無しステーション
2024/10/02(水) 19:23:24.03ID:U6AAe1Xoa こわいな
451名無しステーション
2024/10/02(水) 19:23:32.48ID:bYKELpQ90 ひきかえせって言いそう
452名無しステーション
2024/10/02(水) 19:23:41.49ID:2Yibd74d0 首が落ちるとか縁起悪い大仏だな
453名無しステーション
2024/10/02(水) 19:23:41.57ID:lRE7nNXu0 顔も溶かせよ(´・ω・`)
454名無しステーション
2024/10/02(水) 19:23:44.26ID:26rjX1Sz0 再建はないんだな
455名無しステーション
2024/10/02(水) 19:23:47.17ID:NwOxS1eC0 合格
456名無しステーション
2024/10/02(水) 19:23:48.12ID:ogUCb6FF0 こわいわ
457名無しステーション
2024/10/02(水) 19:23:48.78ID:YswWL2wKd デスマスク
458名無しステーション
2024/10/02(水) 19:23:49.96ID:0BUlAJHE0 合格?
459名無しステーション
2024/10/02(水) 19:23:50.18ID:NrTohu5Q0 合格
461名無しステーション
2024/10/02(水) 19:23:52.75ID:gC9eqiLe0 合格
462名無しステーション
2024/10/02(水) 19:23:53.10ID:SRXIocMk0 ああ、今日は普通の問題じゃないのか 部外者ちんぷんかんぷん
463実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
2024/10/02(水) 19:23:54.57ID:VTic2En00 ごうかく
464名無しステーション
2024/10/02(水) 19:23:56.84ID:rJNaBqOx0 顔だけ大仏
465名無しステーション
2024/10/02(水) 19:23:59.23ID:Eg+qrW1W0 セントくん
466名無しステーション
2024/10/02(水) 19:24:14.17ID:+aKvAxgZ0 二木の菓子!
467名無しステーション
2024/10/02(水) 19:24:15.45ID:XmUGCKT00 今池
468名無しステーション
2024/10/02(水) 19:24:15.88ID:YswWL2wKd 御徒町て何があるんや
469名無しステーション
2024/10/02(水) 19:24:17.76ID:Jh3NmzKb0 つまんない東京問題か
タイムマシンもなさそうだし
今日は見なくていいな
タイムマシンもなさそうだし
今日は見なくていいな
470名無しステーション
2024/10/02(水) 19:24:25.59ID:jPZpi2v70 御徒町の又八だー!!
471名無しステーション
2024/10/02(水) 19:24:28.29ID:NrTohu5Q0 このクイズなっが!
473名無しステーション
2024/10/02(水) 19:24:30.70ID:gT1BxzHd0 貴金属の街御徒町
475名無しステーション
2024/10/02(水) 19:24:38.01ID:wALryJG3d 御徒町なら金色ビルのゼアあるだろ
476名無しステーション
2024/10/02(水) 19:24:43.50ID:DX2kxo2m0 大家ひとり騒いでる
477名無しステーション
2024/10/02(水) 19:24:44.67ID:0BUlAJHE0 ベジタブラ??
478名無しステーション
2024/10/02(水) 19:24:46.81ID:W/ekAPZP0 >>388
どローカル過ぎて上京民すら半分以上分からなさそうだなw
どローカル過ぎて上京民すら半分以上分からなさそうだなw
479名無しステーション
2024/10/02(水) 19:24:47.86ID:NwOxS1eC0 ベシタブレラ
480名無しステーション
2024/10/02(水) 19:24:48.87ID:rJNaBqOx0 ベジブレラ
481名無しステーション
2024/10/02(水) 19:24:50.99ID:vh3TazKi0 ベジタブレラ
482実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
2024/10/02(水) 19:24:52.70ID:VTic2En00 べ自他ブレラ
483名無しステーション
2024/10/02(水) 19:24:52.89ID:rrO96+mX0 ベジタブラとかか
484名無しステーション
2024/10/02(水) 19:24:54.08ID:LCia7cwx0 ベジンブレラ
485名無しステーション
2024/10/02(水) 19:24:54.34ID:QoImtOF70 ベジブレラ
486名無しステーション
2024/10/02(水) 19:24:55.71ID:3RRpLalG0 ベジタブれら
489名無しステーション
2024/10/02(水) 19:25:04.13ID:NohNCqwYM ベーミキュラ
490名無しステーション
2024/10/02(水) 19:25:07.49ID:afq4Dx8Kr ベジブレラかお(´^ω^`)
491名無しステーション
2024/10/02(水) 19:25:10.21ID:CDP1TbeTd かれこれ30分この問題やで
地方民何が面白いんや
地方民何が面白いんや
492名無しステーション
2024/10/02(水) 19:25:12.34ID:NwOxS1eC0 ベジタブレラ
493名無しステーション
2024/10/02(水) 19:25:14.01ID:NrTohu5Q0 このクイズだけでもう30分
495名無しステーション
2024/10/02(水) 19:25:28.01ID:DC5/JaO80 オバタリアン
496名無しステーション
2024/10/02(水) 19:25:28.45ID:U6AAe1Xoa >>468
オリエント工業がなくなってしまう
オリエント工業がなくなってしまう
497名無しステーション
2024/10/02(水) 19:25:30.19ID:QLKYYD9i0 大谷合成CM
498名無しステーション
2024/10/02(水) 19:25:32.19ID:jPZpi2v70 ベジブレラ?
501名無しステーション
2024/10/02(水) 19:25:39.94ID:gYHSadLW0 トーマス・グラバーがパンコキをしながらアヘ顔になっている状態
略してグラパン
略してグラパン
502名無しステーション
2024/10/02(水) 19:25:39.92ID:13exfQe+0 ベジタブレラ?
504名無しステーション
2024/10/02(水) 19:25:54.60ID:DX2kxo2m0 店の宣伝兼ねてるから途中終了するわけにはいかない
505名無しステーション
2024/10/02(水) 19:25:58.52ID:NohNCqwYM ベロベロベッラ
507名無しステーション
2024/10/02(水) 19:26:06.39ID:CDP1TbeTd ヒガシマルうどんスープてめっちゃ薄いよな
508名無しステーション
2024/10/02(水) 19:26:07.70ID:DC5/JaO80 みおりんかわえ復活
509名無しステーション
2024/10/02(水) 19:26:13.28ID:2cQcnimi0 体育、CM結構出てるなあww
511名無しステーション
2024/10/02(水) 19:26:23.64ID:13exfQe+0 5文字だと悩むね
514名無しステーション
2024/10/02(水) 19:26:42.48ID:DC5/JaO80 ベジブレラ
516名無しステーション
2024/10/02(水) 19:26:56.61ID:CDP1TbeTd アンブレラ
518名無しステーション
2024/10/02(水) 19:26:58.90ID:gC9eqiLe0 ベジタブレラ?
519名無しステーション
2024/10/02(水) 19:27:01.80ID:2Yibd74d0 山手線クイズだから1時間かけるのか
520名無しステーション
2024/10/02(水) 19:27:07.81ID:NohNCqwYM ベストアバラ
521名無しステーション
2024/10/02(水) 19:27:11.84ID:h0/lPz+00 おまいらティッシュに出すだけなのにエビオス飲む意味ないぞ
522名無しステーション
2024/10/02(水) 19:27:13.15ID:jPZpi2v70 なんかゴロ悪いなあ
523名無しステーション
2024/10/02(水) 19:27:17.46ID:XmUGCKT00 なのねん
524名無しステーション
2024/10/02(水) 19:27:27.49ID:DC5/JaO80 ナダルナイン
525名無しステーション
2024/10/02(水) 19:27:34.61ID:i7qj1i1e0 都議員は大江戸線を環状線化しろや(´・ω・`;)
526名無しステーション
2024/10/02(水) 19:27:34.96ID:DC5/JaO80 戦闘
527名無しステーション
2024/10/02(水) 19:27:38.64ID:U6AAe1Xoa >>522
タが余計だと思う
タが余計だと思う
528名無しステーション
2024/10/02(水) 19:27:41.25ID:yUi74iIQ0 有田が最近老け込んできたな
529名無しステーション
2024/10/02(水) 19:27:49.97ID:DC5/JaO80 手塚理美なつかしい
530名無しステーション
2024/10/02(水) 19:27:53.31ID:lRE7nNXu0 適温
531名無しステーション
2024/10/02(水) 19:27:56.42ID:0BUlAJHE0 わいたとぬいた、だね
532名無しステーション
2024/10/02(水) 19:27:56.59ID:CDP1TbeTd 熱すぎるわ
江戸っ子か
江戸っ子か
533名無しステーション
2024/10/02(水) 19:27:57.05ID:FBIkQX8K0 ぬいたわいた
534名無しステーション
2024/10/02(水) 19:27:57.84ID:Sx+yF5YN0 手塚理美居たのかw
535名無しステーション
2024/10/02(水) 19:27:58.56ID:NrTohu5Q0 ぬいた
536名無しステーション
2024/10/02(水) 19:28:03.00ID:i7qj1i1e0 小椋佳の家のそばか(´・ω・`;)
537名無しステーション
2024/10/02(水) 19:28:03.81ID:NwOxS1eC0 ぬ
538名無しステーション
2024/10/02(水) 19:28:05.44ID:XmUGCKT00 な板
539名無しステーション
2024/10/02(水) 19:28:08.49ID:DX2kxo2m0 ぬ
540名無しステーション
2024/10/02(水) 19:28:08.70ID:DC5/JaO80 ぬ
541名無しステーション
2024/10/02(水) 19:28:10.55ID:gC9eqiLe0 ぬっ
542名無しステーション
2024/10/02(水) 19:28:10.71ID:lRE7nNXu0 ヌいた(*´Д`)ハァハァ
543名無しステーション
2024/10/02(水) 19:28:11.13ID:rrO96+mX0 抜いたか
544名無しステーション
2024/10/02(水) 19:28:13.93ID:3RRpLalG0 ぬ いた
545名無しステーション
2024/10/02(水) 19:28:14.18ID:U6AAe1Xoa ぬ
546名無しステーション
2024/10/02(水) 19:28:14.85ID:jyt8Sl8I0 お
547名無しステーション
2024/10/02(水) 19:28:14.96ID:jPZpi2v70 ぬ
548名無しステーション
2024/10/02(水) 19:28:16.21ID:bS0BTt5Td さ
549名無しステーション
2024/10/02(水) 19:28:16.81ID:QoImtOF70 ぬいた
550名無しステーション
2024/10/02(水) 19:28:18.51ID:+aKvAxgZ0 さ
551名無しステーション
2024/10/02(水) 19:28:19.08ID:0BUlAJHE0 ぬ
552名無しステーション
2024/10/02(水) 19:28:20.49ID:yf63ZgDk0 ふぅ
553名無しステーション
2024/10/02(水) 19:28:21.23ID:LCia7cwx0 抜いた
554名無しステーション
2024/10/02(水) 19:28:21.57ID:vh3TazKi0 は
555名無しステーション
2024/10/02(水) 19:28:22.50ID:afq4Dx8Kr さ
冷めたのさ
冷めたのさ
556名無しステーション
2024/10/02(水) 19:28:23.54ID:ZxP3P1450 この番組もすっかり東京ローカルになったんの(´・ω・`)
スポンサー減って出稿料も下がって制作費減ってるんやろなぁ
スポンサー減って出稿料も下がって制作費減ってるんやろなぁ
557名無しステーション
2024/10/02(水) 19:28:23.64ID:9cV68Uoe0 手塚さとみといえば15歳だった
558名無しステーション
2024/10/02(水) 19:28:24.91ID:26rjX1Sz0 ヌ
559名無しステーション
2024/10/02(水) 19:28:26.51ID:FBIkQX8K0 まちゃみ
560名無しステーション
2024/10/02(水) 19:28:27.15ID:NwOxS1eC0 ソモサンセッパで出たやつ
561名無しステーション
2024/10/02(水) 19:28:27.25ID:DSeSvdWA0 抜いた
562名無しステーション
2024/10/02(水) 19:28:31.18ID:2cQcnimi0 お湯抜いちゃうんだろう
563名無しステーション
2024/10/02(水) 19:28:31.51ID:L0goSkxtd ぬ
564名無しステーション
2024/10/02(水) 19:28:32.59ID:gYHSadLW0 銭湯といえば
ヒロ斎藤
ヒロ斎藤
565名無しステーション
2024/10/02(水) 19:28:40.69ID:bhXWVxED0 昔手塚さんでぬいた
566名無しステーション
2024/10/02(水) 19:28:41.13ID:i7qj1i1e0 ぬは書けるようになったかな(´・ω・`;)
567名無しステーション
2024/10/02(水) 19:28:43.61ID:FBIkQX8K0 真田広之枠
568名無しステーション
2024/10/02(水) 19:28:45.43ID:3l7oZ4Fld オワタ
570名無しステーション
2024/10/02(水) 19:28:48.23ID:LLZd4ecmd ↓女子アナで
571名無しステーション
2024/10/02(水) 19:28:55.29ID:7KxIpLJg0 ひ
572名無しステーション
2024/10/02(水) 19:29:06.09ID:NohNCqwYM N-板
573名無しステーション
2024/10/02(水) 19:29:08.01ID:DC5/JaO80 もえもえ2「ぬいた」
574名無しステーション
2024/10/02(水) 19:29:15.75ID:7KxIpLJg0 あー抜いたか
575名無しステーション
2024/10/02(水) 19:29:16.27ID:13exfQe+0 昭和の頃には地方民に御徒町を何と読むかのアンケートの順位を予想させるクイズがあった
ただ1位こそ「おんとまち」だったが僅差の2位に「おかちまち」
ただ1位こそ「おんとまち」だったが僅差の2位に「おかちまち」
576名無しステーション
2024/10/02(水) 19:29:16.63ID:FqsQO3vw0 お湯抜いた
577名無しステーション
2024/10/02(水) 19:29:17.95ID:gC9eqiLe0 弘中珍しい
578名無しステーション
2024/10/02(水) 19:29:19.65ID:3RRpLalG0 マドレーヌ食べた後やん
579名無しステーション
2024/10/02(水) 19:29:24.79ID:KEqfaXwE0 フェンシングよく出るけど誰も分からん
581名無しステーション
2024/10/02(水) 19:29:29.70ID:HiYrGbqz0 抜いたって…
582名無しステーション
2024/10/02(水) 19:29:35.09ID:h0/lPz+00 こんな暗号で伝わらねえよ
583名無しステーション
2024/10/02(水) 19:29:38.76ID:Eg+qrW1W0 抜きアリなんすか?
584名無しステーション
2024/10/02(水) 19:29:38.84ID:XmUGCKT00 入浴介助の女性と
585名無しステーション
2024/10/02(水) 19:29:42.57ID:+aKvAxgZ0 手コキ↓
586名無しステーション
2024/10/02(水) 19:29:43.51ID:jPZpi2v70 ぬ、のハンカチ
587名無しステーション
2024/10/02(水) 19:29:47.79ID:26rjX1Sz0 ふぅ....
588名無しステーション
2024/10/02(水) 19:29:48.30ID:2cQcnimi0 有田側、有田だけかいwwwww
589名無しステーション
2024/10/02(水) 19:29:52.22ID:FBIkQX8K0 燕湯、午前6時から営業
590名無しステーション
2024/10/02(水) 19:29:53.81ID:yf63ZgDk0 これはこれで恥ずかしいw
591名無しステーション
2024/10/02(水) 19:29:54.42ID:i7qj1i1e0 栓抜いただろ(´・ω・`;)
592名無しステーション
2024/10/02(水) 19:29:56.21ID:Sx+yF5YN0 ふぞろいの林檎たち
593名無しステーション
2024/10/02(水) 19:30:00.57ID:2iIJPFGs0 有田ちーむポンコツすぎる
594名無しステーション
2024/10/02(水) 19:30:01.58ID:gC9eqiLe0 お前らの秋葉原
595名無しステーション
2024/10/02(水) 19:30:02.54ID:lZeT/S8S0 抜いたってオナニーかよ
596名無しステーション
2024/10/02(水) 19:30:06.88ID:DC5/JaO80 アキバ
597名無しステーション
2024/10/02(水) 19:30:13.48ID:2cQcnimi0 お前ら大好き秋葉原~♪
オレも大好きw
オレも大好きw
598名無しステーション
2024/10/02(水) 19:30:20.27ID:6k7gSqU+0 秋葉原はサンボだろ
599名無しステーション
2024/10/02(水) 19:30:21.67ID:W/ekAPZP0600名無しステーション
2024/10/02(水) 19:30:34.55ID:13exfQe+0 夜のおともも欲しい
601名無しステーション
2024/10/02(水) 19:30:36.69ID:gS3Xd9ed0 ここいろんな番組で紹介してるな
603名無しステーション
2024/10/02(水) 19:30:41.11ID:0BUlAJHE0 めしとも?
604名無しステーション
2024/10/02(水) 19:30:42.69ID:vh3TazKi0 めしとも
605名無しステーション
2024/10/02(水) 19:30:43.05ID:FmKZG6Yf0 店を閉めて賢者モード
606名無しステーション
2024/10/02(水) 19:30:43.79ID:XmUGCKT00 メシウマ
607名無しステーション
2024/10/02(水) 19:30:46.88ID:gYHSadLW0 秋葉原の元々の読み方は
アキバハラ
アキバハラ
608名無しステーション
2024/10/02(水) 19:30:47.22ID:0j4aqf410 秋葉原と思っているところは
外神田
外神田
609名無しステーション
2024/10/02(水) 19:30:47.32ID:FBIkQX8K0 牛の舌なら釣ったことある
610名無しステーション
2024/10/02(水) 19:30:49.89ID:jPZpi2v70 笑って
611名無しステーション
2024/10/02(水) 19:30:53.34ID:NohNCqwYM めいらく
612名無しステーション
2024/10/02(水) 19:30:54.12ID:F4AGyJy/M アキバ関係無いだろ
613名無しステーション
2024/10/02(水) 19:30:59.09ID:+aKvAxgZ0 サトームセン!
614名無しステーション
2024/10/02(水) 19:31:01.18ID:wneDuGhF0 (弘中で)抜いた
615名無しステーション
2024/10/02(水) 19:31:07.71ID:0BUlAJHE0 キャンプの練習…??
616名無しステーション
2024/10/02(水) 19:31:07.97ID:qBDTzw3E0 今年の夏に10年くらい振りにアキバ行ったら昔と全然違って別の町かと思ったわ
617名無しステーション
2024/10/02(水) 19:31:09.62ID:MQPMIqfid ホームレスかよ
618名無しステーション
2024/10/02(水) 19:31:14.19ID:+Bx1B9wsd いつまでこの問題続けるんだよ
619名無しステーション
2024/10/02(水) 19:31:17.03ID:XmUGCKT00 うるさくて眠れない
620名無しステーション
2024/10/02(水) 19:31:18.63ID:3RRpLalG0 ちゃんとしたホームレス
621名無しステーション
2024/10/02(水) 19:31:18.72ID:2cQcnimi0 出来たなあこれ・・・開業当時は話題になってたがまだ生きてるのか
622名無しステーション
2024/10/02(水) 19:31:21.77ID:0BwX9KgA0 具の9割だから、全体のなん%が具なんだろう?と思って待った
623名無しステーション
2024/10/02(水) 19:31:24.40ID:h0/lPz+00 秋葉原といえば総武線と山手線の乗り換えのところにあるガチャガチャ
625名無しステーション
2024/10/02(水) 19:31:25.44ID:0BUlAJHE0 たきび
626名無しステーション
2024/10/02(水) 19:31:26.84ID:6l/SX1El0 馬鹿みたい
627名無しステーション
2024/10/02(水) 19:31:27.50ID:NrTohu5Q0 たきび
628名無しステーション
2024/10/02(水) 19:31:29.42ID:NwOxS1eC0 焚き火
629名無しステーション
2024/10/02(水) 19:31:29.61ID:vh3TazKi0 たきび
630名無しステーション
2024/10/02(水) 19:31:32.36ID:26rjX1Sz0 むしろ段ボールや新聞紙でやってほしい
631名無しステーション
2024/10/02(水) 19:31:33.74ID:osTFKmcO0 キャンプブーム終わったじゃん
632名無しステーション
2024/10/02(水) 19:31:38.04ID:bhXWVxED0 セクシー
633名無しステーション
2024/10/02(水) 19:31:38.35ID:0BwX9KgA0 できぃびーナイト
634名無しステーション
2024/10/02(水) 19:31:38.83ID:+aKvAxgZ0 艶艶ナイト
635名無しステーション
2024/10/02(水) 19:31:40.54ID:LLZd4ecmd ヤるっきゃ
636名無しステーション
2024/10/02(水) 19:31:41.71ID:DX2kxo2m0 簡単すぎだろ ちゃちゃといけや
637名無しステーション
2024/10/02(水) 19:31:45.22ID:3RRpLalG0 ヒントが過ぎるだろ
638名無しステーション
2024/10/02(水) 19:31:48.57ID:F4AGyJy/M こんなのアキバじゃなくていいじゃん
639名無しステーション
2024/10/02(水) 19:31:50.54ID:XmUGCKT00 モンダミン
640名無しステーション
2024/10/02(水) 19:31:56.06ID:jPZpi2v70 ときめきトゥナイト
641名無しステーション
2024/10/02(水) 19:32:00.03ID:jtsoC2v/0 ジャニだけ問題楽では?
642名無しステーション
2024/10/02(水) 19:32:01.37ID:DC5/JaO80 神田明神
643名無しステーション
2024/10/02(水) 19:32:04.30ID:+aKvAxgZ0 金太まつ神田
644名無しステーション
2024/10/02(水) 19:32:08.85ID:NrTohu5Q0 出世
645名無しステーション
2024/10/02(水) 19:32:10.92ID:lRE7nNXu0 ちくびキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
646名無しステーション
2024/10/02(水) 19:32:13.55ID:0BUlAJHE0 出世
647名無しステーション
2024/10/02(水) 19:32:13.83ID:gYHSadLW0 おっぱい
648名無しステーション
2024/10/02(水) 19:32:15.49ID:0BwX9KgA0 出世
649名無しステーション
2024/10/02(水) 19:32:17.75ID:DX2kxo2m0 出世
650名無しステーション
2024/10/02(水) 19:32:17.90ID:NwOxS1eC0 出世
651名無しステーション
2024/10/02(水) 19:32:21.51ID:FBIkQX8K0 左遷不動尊
652名無しステーション
2024/10/02(水) 19:32:22.77ID:LLZd4ecmd 嫁が
653名無しステーション
2024/10/02(水) 19:32:25.23ID:NohNCqwYM 過労
654名無しステーション
2024/10/02(水) 19:32:26.24ID:W/ekAPZP0 >>575
ごとちょうじゃないのかw
ごとちょうじゃないのかw
655名無しステーション
2024/10/02(水) 19:32:31.68ID:gS3Xd9ed0 愛宕神社は馬で登るんだっけ
656名無しステーション
2024/10/02(水) 19:32:34.14ID:26rjX1Sz0 出世したい人があんなに
657名無しステーション
2024/10/02(水) 19:32:37.97ID:NrTohu5Q0 レトロ
658名無しステーション
2024/10/02(水) 19:32:38.70ID:h0/lPz+00 新潟市の秋葉区が出来るときに
アキバのイメージを避けるために「アキハ区」の濁らない読み方を採用した
アキバのイメージを避けるために「アキハ区」の濁らない読み方を採用した
660名無しステーション
2024/10/02(水) 19:32:42.26ID:FBIkQX8K0 ぴっち
661名無しステーション
2024/10/02(水) 19:32:51.00ID:DC5/JaO80 ボトムズ
662名無しステーション
2024/10/02(水) 19:32:58.58ID:rrO96+mX0 なんか最近見たな
ポータブルオーディオのやつか
ポータブルオーディオのやつか
663名無しステーション
2024/10/02(水) 19:33:00.13ID:0BUlAJHE0 ぜつめつ
664名無しステーション
2024/10/02(水) 19:33:00.42ID:MQPMIqfid ボトムズみたいなカメラ
665名無しステーション
2024/10/02(水) 19:33:00.64ID:hvsTSeZX0 こはんのおとものともって一般的には友と書くの?てっきり伴だと思ってた
666名無しステーション
2024/10/02(水) 19:33:02.39ID:i7qj1i1e0 アーマードトルーパー(´・ω・`;)
667名無しステーション
2024/10/02(水) 19:33:04.64ID:mcyj5pWad 初期の携帯て通信兵みたいだったな
668名無しステーション
2024/10/02(水) 19:33:06.76ID:26rjX1Sz0 知ってるんだ
669名無しステーション
2024/10/02(水) 19:33:07.00ID:0BUlAJHE0 カズすごいな
670名無しステーション
2024/10/02(水) 19:33:08.64ID:bhXWVxED0 はやいよ
671名無しステーション
2024/10/02(水) 19:33:11.97ID:0BwX9KgA0 APPLE SE?
673名無しステーション
2024/10/02(水) 19:33:15.41ID:XmUGCKT00 キャプテンシステムあるかな
674名無しステーション
2024/10/02(水) 19:33:17.18ID:F4MYaEd20 こんなん知らん
675名無しステーション
2024/10/02(水) 19:33:17.19ID:wneDuGhF0 PCエンジンとかあるんかな
676名無しステーション
2024/10/02(水) 19:33:17.23ID:jPZpi2v70 むせる
677名無しステーション
2024/10/02(水) 19:33:23.48ID:afq4Dx8Kr この金髪早すぎだろ
678名無しステーション
2024/10/02(水) 19:33:23.54ID:jtsoC2v/0 前何かでカズ行ってなかったっけ、絶滅
679名無しステーション
2024/10/02(水) 19:33:24.72ID:Eg+qrW1W0 ボケる暇も与えない
680名無しステーション
2024/10/02(水) 19:33:26.21ID:2NbyrWlk0 マッキントッシュがあった
681名無しステーション
2024/10/02(水) 19:33:27.96ID:W/ekAPZP0 これ昨日ニュースーンでやってなかった日?w
682名無しステーション
2024/10/02(水) 19:33:29.99ID:KEqfaXwE0 このクイズつまんないな
683名無しステーション
2024/10/02(水) 19:33:31.96ID:QBIQmeLLd こんな東京ローカルやられてもつまらん
684名無しステーション
2024/10/02(水) 19:33:33.24ID:Sx+yF5YN0 βのビデオデッキまだあるわ
685名無しステーション
2024/10/02(水) 19:33:34.56ID:mcyj5pWad 安いな
687名無しステーション
2024/10/02(水) 19:33:36.46ID:NpfJzHk8F うまそう
688名無しステーション
2024/10/02(水) 19:33:42.93ID:FBIkQX8K0 お安いな
689名無しステーション
2024/10/02(水) 19:33:50.44ID:of/kESizd690名無しステーション
2024/10/02(水) 19:33:52.01ID:0BUlAJHE0 めしどろぼう
691名無しステーション
2024/10/02(水) 19:33:56.45ID:NrTohu5Q0 どろぼう
693名無しステーション
2024/10/02(水) 19:33:57.21ID:vh3TazKi0 どろぼう
694名無しステーション
2024/10/02(水) 19:33:58.77ID:jPZpi2v70 ままかり
695名無しステーション
2024/10/02(水) 19:34:01.80ID:rJNaBqOx0 飯泥棒
696名無しステーション
2024/10/02(水) 19:34:02.17ID:FBIkQX8K0 映画泥棒
697名無しステーション
2024/10/02(水) 19:34:03.09ID:DX2kxo2m0 ぬすっと
698名無しステーション
2024/10/02(水) 19:34:05.10ID:yf63ZgDk0 ごはんスティール
699名無しステーション
2024/10/02(水) 19:34:06.51ID:Eg+qrW1W0 グエン
700名無しステーション
2024/10/02(水) 19:34:11.60ID:2cQcnimi0 盗っ人じゃないのかw
701名無しステーション
2024/10/02(水) 19:34:13.89ID:3RRpLalG0 ひどいネーミング
702名無しステーション
2024/10/02(水) 19:34:14.02ID:EWakYz1OH 南予風の鯛めしの方が好き
703名無しステーション
2024/10/02(水) 19:34:24.48ID:NrTohu5Q0 なんだそのネーミングセンス
704名無しステーション
2024/10/02(水) 19:34:28.83ID:DX2kxo2m0 これから内回りで35分か
705名無しステーション
2024/10/02(水) 19:34:29.14ID:13exfQe+0 >>599
まあ今日で全日程終了のチームがある位の時期だし
まあ今日で全日程終了のチームがある位の時期だし
706名無しステーション
2024/10/02(水) 19:34:30.26ID:ZVUPBWdw0 最近このワード多いな
707名無しステーション
2024/10/02(水) 19:34:33.45ID:dnwe5OSE0 飯盗かと思った
708名無しステーション
2024/10/02(水) 19:34:36.71ID:mcyj5pWad うわーまだこの問題やるのか
709名無しステーション
2024/10/02(水) 19:34:43.44ID:bhXWVxED0 元将軍夫人
710名無しステーション
2024/10/02(水) 19:34:43.71ID:0j4aqf410 ぶらり途中下車クイズw
711名無しステーション
2024/10/02(水) 19:34:44.38ID:FBIkQX8K0 まちゃみじゃなかった!
712名無しステーション
2024/10/02(水) 19:34:46.77ID:KmEc26t80 手塚理美ってこんな老けたのか
713名無しステーション
2024/10/02(水) 19:34:47.26ID:PdIJ6PXv0 そのまんまじゃん…(´・ω・`)
715名無しステーション
2024/10/02(水) 19:34:54.68ID:rJNaBqOx0 秋野暢子かと思ったわw
716名無しステーション
2024/10/02(水) 19:34:54.88ID:NrTohu5Q0 このクイズ長すぎるわ
717名無しステーション
2024/10/02(水) 19:34:55.43ID:gYHSadLW0 泥棒の被害を受けた方が思い出してしまうから良くない
718名無しステーション
2024/10/02(水) 19:34:57.81ID:zCIT7enCd 真田広之が鼻をほじりながら
↓
↓
719名無しステーション
2024/10/02(水) 19:34:59.39ID:jyt8Sl8I0 整形したんか
720名無しステーション
2024/10/02(水) 19:35:05.88ID:XmUGCKT00 トレンディードラマの人
721名無しステーション
2024/10/02(水) 19:35:06.05ID:0FIdD9QY0 歯どうした
722名無しステーション
2024/10/02(水) 19:35:08.15ID:13exfQe+0 >>704
実時間に近いな
実時間に近いな
723名無しステーション
2024/10/02(水) 19:35:10.74ID:NwOxS1eC0 せせらぎ
724名無しステーション
2024/10/02(水) 19:35:14.62ID:FBIkQX8K0 子持ち人妻穴
725名無しステーション
2024/10/02(水) 19:35:16.00ID:Sx+yF5YN0 弘中
726名無しステーション
2024/10/02(水) 19:35:19.21ID:NrTohu5Q0 マグマ
727名無しステーション
2024/10/02(水) 19:35:22.70ID:jPZpi2v70 ばっちい
728名無しステーション
2024/10/02(水) 19:35:23.77ID:i7qj1i1e0 もういいよ(´・ω・`;)吾妻線やれよ
729名無しステーション
2024/10/02(水) 19:35:25.89ID:U6AAe1Xoa もうもえもえをずっと映しとけよ
730名無しステーション
2024/10/02(水) 19:35:26.18ID:0BUlAJHE0 カロリー高そう…
731名無しステーション
2024/10/02(水) 19:35:28.87ID:QLKYYD9i0 食いにくそう
732名無しステーション
2024/10/02(水) 19:35:31.84ID:gYHSadLW0 すぐ飽きそう
733名無しステーション
2024/10/02(水) 19:35:33.22ID:bhXWVxED0 胸焼けする
734名無しステーション
2024/10/02(水) 19:35:33.30ID:PdIJ6PXv0 汚ねえ(´・ω・`)
735名無しステーション
2024/10/02(水) 19:35:34.79ID:AiRo640O0 ようがん
736名無しステーション
2024/10/02(水) 19:35:34.88ID:DX2kxo2m0 火山
737名無しステーション
2024/10/02(水) 19:35:35.34ID:0BUlAJHE0 火山
738名無しステーション
2024/10/02(水) 19:35:36.43ID:2cQcnimi0 手塚理美、まだ63か・・・何か老けちゃった感じだな・・・
739名無しステーション
2024/10/02(水) 19:35:38.04ID:vh3TazKi0 ようがん
740名無しステーション
2024/10/02(水) 19:35:39.05ID:DC5/JaO80 ようがん
741名無しステーション
2024/10/02(水) 19:35:39.11ID:NwOxS1eC0 溶岩
742名無しステーション
2024/10/02(水) 19:35:39.73ID:LCia7cwx0 溶岩
743名無しステーション
2024/10/02(水) 19:35:39.95ID:jPZpi2v70 ようがん
744名無しステーション
2024/10/02(水) 19:35:42.63ID:QoImtOF70 ようがん
745名無しステーション
2024/10/02(水) 19:35:44.80ID:0BUlAJHE0 うわー、そっちか溶岩
746名無しステーション
2024/10/02(水) 19:35:46.70ID:W/ekAPZP0 まだ東京どローカルクイズやるのかよ?
東京府東京市のケーブルテレビでやってろ
東京府東京市のケーブルテレビでやってろ
748名無しステーション
2024/10/02(水) 19:35:48.63ID:MQPMIqfid マグマスパゲティ
749名無しステーション
2024/10/02(水) 19:35:49.08ID:FBIkQX8K0 溶岩湖といえばタッキー
750名無しステーション
2024/10/02(水) 19:35:53.55ID:EWakYz1OH 葉月里緒奈が自信満々に↓
751名無しステーション
2024/10/02(水) 19:35:57.00ID:ZVUPBWdw0 きたねえ
752名無しステーション
2024/10/02(水) 19:35:58.89ID:HT4ssNoQ0 きたないパスタ
753名無しステーション
2024/10/02(水) 19:35:58.95ID:DC5/JaO80 ゼミナール
754名無しステーション
2024/10/02(水) 19:35:59.19ID:13exfQe+0 ようガンした
755名無しステーション
2024/10/02(水) 19:36:04.89ID:jPZpi2v70 代アニ
756名無しステーション
2024/10/02(水) 19:36:07.06ID:FBIkQX8K0 代々木といえば日本共産党
757名無しステーション
2024/10/02(水) 19:36:10.16ID:QLKYYD9i0 答えは代々木アニメーション学院です
758名無しステーション
2024/10/02(水) 19:36:16.73ID:wALryJG3d 代々木なら牛丼太郎あるだろ
760名無しステーション
2024/10/02(水) 19:36:24.21ID:EWakYz1OH 代々木なんて代ゼミ以外あんのかよ
761名無しステーション
2024/10/02(水) 19:36:25.24ID:gT1BxzHd0 共産党本部
762名無しステーション
2024/10/02(水) 19:36:28.88ID:XmUGCKT00 ココにパチンコ屋なかったっけ
763名無しステーション
2024/10/02(水) 19:36:31.53ID:0BUlAJHE0 ブロードウェイ
764名無しステーション
2024/10/02(水) 19:36:32.51ID:NrTohu5Q0 ブロードウェイ
765名無しステーション
2024/10/02(水) 19:36:33.22ID:FBIkQX8K0 どこもタワー
766名無しステーション
2024/10/02(水) 19:36:34.48ID:NwOxS1eC0 ブロードウェイ
767名無しステーション
2024/10/02(水) 19:36:34.48ID:rJNaBqOx0 ブロードウェイ
768名無しステーション
2024/10/02(水) 19:36:35.51ID:vh3TazKi0 ブロードウェイ
769名無しステーション
2024/10/02(水) 19:36:38.90ID:bhXWVxED0 この間深夜の通販番組で見たよ手塚さん
770名無しステーション
2024/10/02(水) 19:36:38.92ID:9cV68Uoe0 中野ブロードウェイ じゃないの
771名無しステーション
2024/10/02(水) 19:36:43.25ID:2cQcnimi0 もしかすると山手線で乗降したことにない唯一の駅かもしれんww<代々木
772名無しステーション
2024/10/02(水) 19:36:46.51ID:mzDfgPz70 そんなとこあったっけ
773名無しステーション
2024/10/02(水) 19:36:49.00ID:DX2kxo2m0 吉本韓国
774名無しステーション
2024/10/02(水) 19:36:52.31ID:2iIJPFGs0 手塚が知らないババァになってる
775名無しステーション
2024/10/02(水) 19:36:56.17ID:jPZpi2v70 中野以外にもあったのか
776名無しステーション
2024/10/02(水) 19:36:58.99ID:2Yibd74d0 ほぼ新宿とかブロードウェイとか代々木には誇りないんか
777名無しステーション
2024/10/02(水) 19:36:59.36ID:QLKYYD9i0 化粧しとる
778名無しステーション
2024/10/02(水) 19:37:00.28ID:7KxIpLJg0 おばちゃんかわいい
おっぱい舐めてあげる
おっぱい舐めてあげる
780名無しステーション
2024/10/02(水) 19:37:02.14ID:NrTohu5Q0 レインボー
781名無しステーション
2024/10/02(水) 19:37:04.38ID:gC9eqiLe0 うんこ
782名無しステーション
2024/10/02(水) 19:37:07.84ID:KmEc26t80 弘中ちゃん俺と結婚してくれねえかなぁ
783名無しステーション
2024/10/02(水) 19:37:08.87ID:A/EfTOtf0 片やエミー賞、片や超劣化
784名無しステーション
2024/10/02(水) 19:37:09.64ID:13exfQe+0 中野の方、築何年だ?
785名無しステーション
2024/10/02(水) 19:37:11.91ID:FBIkQX8K0 代々木といえばフジタ
786名無しステーション
2024/10/02(水) 19:37:12.08ID:gYHSadLW0 腹を掻くな
787名無しステーション
2024/10/02(水) 19:37:12.40ID:PdIJ6PXv0 💩
788名無しステーション
2024/10/02(水) 19:37:12.76ID:QLKYYD9i0 うんこやん
789名無しステーション
2024/10/02(水) 19:37:14.06ID:EWakYz1OH >>771
高校生の時模試とか受けに行かんかったか?
高校生の時模試とか受けに行かんかったか?
790名無しステーション
2024/10/02(水) 19:37:14.04ID:NrTohu5Q0 うんこやんけ
791名無しステーション
2024/10/02(水) 19:37:14.92ID:2iIJPFGs0 体に悪そう
792名無しステーション
2024/10/02(水) 19:37:14.94ID:DX2kxo2m0 巻グソ
793名無しステーション
2024/10/02(水) 19:37:14.94ID:DC5/JaO80 腹かくなw
794名無しステーション
2024/10/02(水) 19:37:16.03ID:9cV68Uoe0 腹かくな
795名無しステーション
2024/10/02(水) 19:37:17.07ID:2cQcnimi0 レインボー
796名無しステーション
2024/10/02(水) 19:37:18.87ID:0BUlAJHE0 レインボー
797名無しステーション
2024/10/02(水) 19:37:19.18ID:mzDfgPz70 レインボー
798名無しステーション
2024/10/02(水) 19:37:19.67ID:rJNaBqOx0 レインボー
799名無しステーション
2024/10/02(水) 19:37:20.20ID:ZVUPBWdw0 原価厨歓喜の綿アメ
800名無しステーション
2024/10/02(水) 19:37:20.77ID:jPZpi2v70 ギガドリル
801名無しステーション
2024/10/02(水) 19:37:20.72ID:4mAB7ZU40 ぽりぽりかくなw
802名無しステーション
2024/10/02(水) 19:37:20.77ID:NwOxS1eC0 レインボー
803名無しステーション
2024/10/02(水) 19:37:21.19ID:vh3TazKi0 レインボー
804名無しステーション
2024/10/02(水) 19:37:21.36ID:KPltoS9u0 うん○
805名無しステーション
2024/10/02(水) 19:37:23.79ID:0BwX9KgA0 インボー
806名無しステーション
2024/10/02(水) 19:37:25.17ID:LLZd4ecmd 腹をかくなw
807名無しステーション
2024/10/02(水) 19:37:28.25ID:DVka5vIVd レインボーうんこあめ?
808名無しステーション
2024/10/02(水) 19:37:30.03ID:jtsoC2v/0 綿あめ歯がジャキジャキする
809名無しステーション
2024/10/02(水) 19:37:33.86ID:VpnzSuht0 クイズというより連想ゲームだな
810名無しステーション
2024/10/02(水) 19:37:38.92ID:EWakYz1OH 気持ち悪い顔した男だな
811名無しステーション
2024/10/02(水) 19:37:41.65ID:6iZgcT0B0 これ写真だけ撮って食いきれずに捨ててあるけどな
812名無しステーション
2024/10/02(水) 19:37:42.15ID:LLZd4ecmd 淫棒?
813名無しステーション
2024/10/02(水) 19:37:44.28ID:RJGRhvEA0 宝塚みたいな男だな
814名無しステーション
2024/10/02(水) 19:37:44.93ID:DC5/JaO80 美子と言ったら原宿だな・・・
815名無しステーション
2024/10/02(水) 19:37:59.15ID:QLKYYD9i0 なんでこのおばさん知らないフリするん?
816名無しステーション
2024/10/02(水) 19:38:00.17ID:2iIJPFGs0 美子色っぽい
817名無しステーション
2024/10/02(水) 19:38:03.58ID:13exfQe+0 >>771
高ゲーはあるんですね
高ゲーはあるんですね
818名無しステーション
2024/10/02(水) 19:38:05.10ID:jyt8Sl8I0 (´・ω・`)知らんがな
819名無しステーション
2024/10/02(水) 19:38:05.47ID:U6AAe1Xoa 山手線遅延だってよ
クイズやってる場合じゃねえ
クイズやってる場合じゃねえ
820名無しステーション
2024/10/02(水) 19:38:05.86ID:0BUlAJHE0 はらかど?
821名無しステーション
2024/10/02(水) 19:38:06.21ID:FBIkQX8K0 原宿といえば代々木ゼミナール
822名無しステーション
2024/10/02(水) 19:38:07.68ID:NrTohu5Q0 ハラカド
823名無しステーション
2024/10/02(水) 19:38:08.94ID:XmUGCKT00 東急不動産
824名無しステーション
2024/10/02(水) 19:38:09.21ID:DC5/JaO80 ハザード
825名無しステーション
2024/10/02(水) 19:38:10.22ID:vh3TazKi0 ハラカド
826名無しステーション
2024/10/02(水) 19:38:12.55ID:2REIUtmH0 ハラカド
827名無しステーション
2024/10/02(水) 19:38:12.79ID:rJNaBqOx0 はらかど
829名無しステーション
2024/10/02(水) 19:38:20.49ID:Sx+yF5YN0 麻木久仁子テレビに出なくなったな
830名無しステーション
2024/10/02(水) 19:38:27.32ID:mzDfgPz70 コンドマニア側?
831名無しステーション
2024/10/02(水) 19:38:28.38ID:gYHSadLW0 渋谷はちょっと苦手
832名無しステーション
2024/10/02(水) 19:38:29.83ID:Eg+qrW1W0 まだこのクイズするのかよ
833名無しステーション
2024/10/02(水) 19:38:31.89ID:FBIkQX8K0 宮下公園を返せ
834名無しステーション
2024/10/02(水) 19:38:32.52ID:NrTohu5Q0 ちくちく
835名無しステーション
2024/10/02(水) 19:38:33.07ID:9cV68Uoe0 東京 こんなにあちこちに ショッピング街 作っちゃって 客 大丈夫なの?
836名無しステーション
2024/10/02(水) 19:38:34.17ID:6iZgcT0B0 ハラカド狭いし何もないぞ
ただ自殺するやつ出るとは思う
ただ自殺するやつ出るとは思う
837名無しステーション
2024/10/02(水) 19:38:35.57ID:wALryJG3d スーパー銭湯っておっさんが1人で行ってもいいの?
838名無しステーション
2024/10/02(水) 19:38:39.33ID:gC9eqiLe0 かわいい
839名無しステーション
2024/10/02(水) 19:38:39.87ID:jPZpi2v70 あらかわ
840名無しステーション
2024/10/02(水) 19:38:40.88ID:2iIJPFGs0 むかつく かわいい
841名無しステーション
2024/10/02(水) 19:38:41.47ID:XmUGCKT00 かわいい
842名無しステーション
2024/10/02(水) 19:38:42.92ID:mDAAFtQkd 桃鉄で全国回るクイズはへぇとかフムフムってなるけど山手線回るのはツマンナイなあ
843名無しステーション
2024/10/02(水) 19:38:43.54ID:i7qj1i1e0 ヘッジホッグ(´・ω・`;)
844名無しステーション
2024/10/02(水) 19:38:44.74ID:QLKYYD9i0 ストレスでハリネズミ死にそう
845名無しステーション
2024/10/02(水) 19:38:45.34ID:UMHRUlXS0 ここも、最近テレビに出るな
846名無しステーション
2024/10/02(水) 19:38:47.55ID:DX2kxo2m0 きゃーーかわいいい かわいいー
847名無しステーション
2024/10/02(水) 19:38:48.61ID:NwOxS1eC0 ちくちく
848名無しステーション
2024/10/02(水) 19:38:48.93ID:0BUlAJHE0 ちくちく
849名無しステーション
2024/10/02(水) 19:38:50.35ID:vh3TazKi0 ちくちく
850名無しステーション
2024/10/02(水) 19:38:52.30ID:vAIsteXW0 駅のホームの曲って駅によって違うんだよね アトムとか蒲田行進曲とか、エビスビールとか
851名無しステーション
2024/10/02(水) 19:38:53.86ID:rJNaBqOx0 ちくちく
852名無しステーション
2024/10/02(水) 19:38:54.79ID:DC5/JaO80 びーちく
853名無しステーション
2024/10/02(水) 19:38:55.99ID:LCia7cwx0 ちくちくことば
854名無しステーション
2024/10/02(水) 19:38:56.21ID:2REIUtmH0 ちくちく
855名無しステーション
2024/10/02(水) 19:38:56.66ID:XmUGCKT00 ちくび
856名無しステーション
2024/10/02(水) 19:38:58.90ID:0cQvbFgv0 ちゅうごく
857名無しステーション
2024/10/02(水) 19:39:01.27ID:LLZd4ecmd ちんこかくカフェ
858名無しステーション
2024/10/02(水) 19:39:02.70ID:2cQcnimi0 ハリネズミもあんのけwww
何かすぐに死んじゃいそうだけど・・・
何かすぐに死んじゃいそうだけど・・・
859名無しステーション
2024/10/02(水) 19:39:03.05ID:PdIJ6PXv0 ちくちくで済むのかな
860名無しステーション
2024/10/02(水) 19:39:03.28ID:wneDuGhF0 ちんぴく
862名無しステーション
2024/10/02(水) 19:39:03.84ID:Eg+qrW1W0 チンピク
863名無しステーション
2024/10/02(水) 19:39:06.17ID:lRE7nNXu0 ちんちんCAFE
864名無しステーション
2024/10/02(水) 19:39:10.62ID:jtsoC2v/0 箱根だっけ、ハリネズミ
865名無しステーション
2024/10/02(水) 19:39:10.77ID:gC9eqiLe0 カットわろた
866名無しステーション
2024/10/02(水) 19:39:11.60ID:NrTohu5Q0 長すぎてダイジェストかよ
867名無しステーション
2024/10/02(水) 19:39:12.17ID:DC5/JaO80 弘中w
868名無しステーション
2024/10/02(水) 19:39:12.83ID:gT1BxzHd0 弘中カットかよ
869名無しステーション
2024/10/02(水) 19:39:13.75ID:QoImtOF70 なぜとばした
870名無しステーション
2024/10/02(水) 19:39:13.96ID:U6AAe1Xoa チクチクしてなかなか交尾出来ない動画笑った
871名無しステーション
2024/10/02(水) 19:39:14.13ID:PdIJ6PXv0 カットされてるw
872名無しステーション
2024/10/02(水) 19:39:14.11ID:vh3TazKi0 何故カットしたのか
873名無しステーション
2024/10/02(水) 19:39:14.47ID:2iIJPFGs0 社員カット
874名無しステーション
2024/10/02(水) 19:39:14.87ID:rrO96+mX0 なんや
875名無しステーション
2024/10/02(水) 19:39:15.75ID:F4MYaEd20 カット
876名無しステーション
2024/10/02(水) 19:39:16.80ID:6k7gSqU+0 カットしたww
877名無しステーション
2024/10/02(水) 19:39:17.05ID:NwOxS1eC0 なんでカットした
878名無しステーション
2024/10/02(水) 19:39:17.16ID:XmUGCKT00 何故カット?
879名無しステーション
2024/10/02(水) 19:39:17.21ID:FBIkQX8K0 局アナスルーw
880名無しステーション
2024/10/02(水) 19:39:17.31ID:NCR2En700 みんな知らないふりするの上手いな
カズを見習え
カズを見習え
881名無しステーション
2024/10/02(水) 19:39:18.15ID:gYHSadLW0 クイズのダイジェストってありえないと思う
882名無しステーション
2024/10/02(水) 19:39:20.05ID:6iZgcT0B0 弘中ナレーションベースカワイソス
883名無しステーション
2024/10/02(水) 19:39:20.15ID:0FIdD9QY0 弘中カット
884名無しステーション
2024/10/02(水) 19:39:20.53ID:KmEc26t80 弘中ちゃんナレベース・・・
885名無しステーション
2024/10/02(水) 19:39:20.56ID:7KxIpLJg0 カットw
886名無しステーション
2024/10/02(水) 19:39:20.75ID:DX2kxo2m0 ピロ中カット
887名無しステーション
2024/10/02(水) 19:39:22.15ID:bhXWVxED0 広中すっ飛ばし
888名無しステーション
2024/10/02(水) 19:39:22.43ID:Bt7qOTY+0 なんでカットすんねん
889名無しステーション
2024/10/02(水) 19:39:23.79ID:Eqo9bFdI0 不都合問題?
890名無しステーション
2024/10/02(水) 19:39:30.81ID:FFoCmyp50 なぜカット
891名無しステーション
2024/10/02(水) 19:39:30.99ID:jPZpi2v70 一匹残らずちくちくしてやる…!
893名無しステーション
2024/10/02(水) 19:39:31.82ID:6l/SX1El0 悪意ある編集
894名無しステーション
2024/10/02(水) 19:39:32.21ID:13exfQe+0 >>837
2人で行ってもいいんですよ
2人で行ってもいいんですよ
895名無しステーション
2024/10/02(水) 19:39:35.79ID:W/ekAPZP0 長すぎて出題すらカットかよ
896名無しステーション
2024/10/02(水) 19:39:36.38ID:rxm+4uy80 ちょっと自信なさそうに疑問系で答えるえなりが嫌い
897名無しステーション
2024/10/02(水) 19:39:41.02ID:XmUGCKT00 九十九ラーメン
898名無しステーション
2024/10/02(水) 19:39:43.19ID:HT4ssNoQ0 さ、差b、、、区別だァアアアアアアアアアアアア!!!
899名無しステーション
2024/10/02(水) 19:39:43.45ID:kspwlp+80 放送できない何かがあったの?
900名無しステーション
2024/10/02(水) 19:39:49.07ID:zCIT7enCd なんで弘中スルーwww問題が変だったか
901名無しステーション
2024/10/02(水) 19:39:49.16ID:2REIUtmH0 べったら
902名無しステーション
2024/10/02(水) 19:39:50.15ID:gC9eqiLe0 長すぎたんやな
903名無しステーション
2024/10/02(水) 19:39:50.74ID:L0goSkxtd なんで渋谷はカットなんだ
放送できない問題だったのか?
放送できない問題だったのか?
904名無しステーション
2024/10/02(水) 19:39:51.42ID:0BwX9KgA0 べったら美味しいね
905名無しステーション
2024/10/02(水) 19:39:52.07ID:NrTohu5Q0 べったら
906名無しステーション
2024/10/02(水) 19:39:52.37ID:0BUlAJHE0 べったら
907名無しステーション
2024/10/02(水) 19:39:53.31ID:FBIkQX8K0 局アナだから、心置きなくカットできます
908名無しステーション
2024/10/02(水) 19:39:53.39ID:DC5/JaO80 べったら
909名無しステーション
2024/10/02(水) 19:39:53.79ID:vh3TazKi0 べったら
910名無しステーション
2024/10/02(水) 19:39:53.84ID:x0Azgjao0 キムチ!
911名無しステーション
2024/10/02(水) 19:39:54.00ID:rJNaBqOx0 べったら
912名無しステーション
2024/10/02(水) 19:39:55.15ID:LCia7cwx0 べったら
913名無しステーション
2024/10/02(水) 19:39:55.34ID:MnAphNDq0 べったら
914名無しステーション
2024/10/02(水) 19:39:55.76ID:2Yibd74d0 クイズのダイジェストって収録から放送までの期間に何らかの不都合があったときにやってるイメージ
915名無しステーション
2024/10/02(水) 19:39:56.59ID:PdIJ6PXv0 べったら
916名無しステーション
2024/10/02(水) 19:39:56.61ID:mzDfgPz70 恵比寿に住んでるが行ったことないわこの縁日
917名無しステーション
2024/10/02(水) 19:39:56.88ID:NwOxS1eC0 べったら
918名無しステーション
2024/10/02(水) 19:39:58.70ID:dHZdtHL/0 放送できない問題出すなよ
920名無しステーション
2024/10/02(水) 19:40:04.28ID:qPhEsLda0 スポンサー配慮?
921名無しステーション
2024/10/02(水) 19:40:05.42ID:0zys13/f0 弘中アナ「もしかして私は嫌われてる?」
922名無しステーション
2024/10/02(水) 19:40:11.10ID:DC5/JaO80 はつよ
923名無しステーション
2024/10/02(水) 19:40:13.14ID:hvsTSeZX0 宮崎美子
生年月日:1958年12月11日(65歳)
出身地:熊本県熊本市
身長:156cm
生年月日:1958年12月11日(65歳)
出身地:熊本県熊本市
身長:156cm
924名無しステーション
2024/10/02(水) 19:40:15.60ID:QLKYYD9i0 ハライチ仕事たくさん増えたけど!ケツ穴貸したん?
925名無しステーション
2024/10/02(水) 19:40:19.32ID:gC9eqiLe0 政治関連だったらそう伝えるから尺の問題と思われ
926名無しステーション
2024/10/02(水) 19:40:25.99ID:jtsoC2v/0 富士そばのカツ丼おいしい
927名無しステーション
2024/10/02(水) 19:40:30.41ID:x0Azgjao0 パチモンそば屋
928名無しステーション
2024/10/02(水) 19:40:31.59ID:NrTohu5Q0 やまいも
929名無しステーション
2024/10/02(水) 19:40:33.43ID:Eqo9bFdI0 芋
930名無しステーション
2024/10/02(水) 19:40:35.01ID:6iZgcT0B0 じゃがいも
931名無しステーション
2024/10/02(水) 19:40:39.68ID:2REIUtmH0 まずそう
932名無しステーション
2024/10/02(水) 19:40:40.51ID:XmUGCKT00 白い服でも大丈夫
933名無しステーション
2024/10/02(水) 19:40:40.94ID:13exfQe+0 ご当地ビールは何?
934名無しステーション
2024/10/02(水) 19:40:42.88ID:PdIJ6PXv0 どこが美味しそうなんだ
935名無しステーション
2024/10/02(水) 19:40:45.21ID:9cV68Uoe0 蕎麦屋なら そばで勝負しろ
936名無しステーション
2024/10/02(水) 19:40:45.91ID:LCia7cwx0 じゃがいも
937名無しステーション
2024/10/02(水) 19:40:45.96ID:vh3TazKi0 じゃがいも
938名無しステーション
2024/10/02(水) 19:40:46.88ID:0BUlAJHE0 じゃがいも
939名無しステーション
2024/10/02(水) 19:40:48.12ID:rrO96+mX0 じゃがいもか
940名無しステーション
2024/10/02(水) 19:40:48.23ID:gT1BxzHd0 有田最近街歩き番組始めたな
941名無しステーション
2024/10/02(水) 19:40:49.05ID:bhXWVxED0 シンプルのがいいわ
942名無しステーション
2024/10/02(水) 19:40:49.48ID:jPZpi2v70 ジャガイモ?
943名無しステーション
2024/10/02(水) 19:40:50.80ID:U6AAe1Xoa 人参
944名無しステーション
2024/10/02(水) 19:40:53.52ID:0cQvbFgv0 バリウム
945名無しステーション
2024/10/02(水) 19:40:54.27ID:FBIkQX8K0 白いカレーではない
946名無しステーション
2024/10/02(水) 19:40:55.31ID:DC5/JaO80 じゃやがいも
947名無しステーション
2024/10/02(水) 19:40:55.63ID:KmEc26t80 おじゃが?
948名無しステーション
2024/10/02(水) 19:40:55.93ID:rJNaBqOx0 じゃが
949名無しステーション
2024/10/02(水) 19:40:56.38ID:gC9eqiLe0 わろた
950名無しステーション
2024/10/02(水) 19:40:56.80ID:0BwX9KgA0 じゃがたら
951名無しステーション
2024/10/02(水) 19:40:57.47ID:x0Azgjao0 ブロッコリー
952名無しステーション
2024/10/02(水) 19:40:57.65ID:NwOxS1eC0 ジャガイモ
953名無しステーション
2024/10/02(水) 19:40:58.41ID:yBHe6Snz0 ジャガイモ
954名無しステーション
2024/10/02(水) 19:40:58.64ID:0zys13/f0 >>923
BBA消えてくれ
BBA消えてくれ
955名無しステーション
2024/10/02(水) 19:40:58.80ID:G7eDmlbM0 ばれいしょ?
956名無しステーション
2024/10/02(水) 19:40:59.56ID:W/ekAPZP0 >>869
収録から放送までの間に問題の不備に気付いたとか?w
収録から放送までの間に問題の不備に気付いたとか?w
957名無しステーション
2024/10/02(水) 19:40:59.58ID:DC5/JaO80 オニモ
959名無しステーション
2024/10/02(水) 19:41:03.82ID:YbR7vFpD0 ふざけんなよwww
960名無しステーション
2024/10/02(水) 19:41:03.86ID:26rjX1Sz0 アホ扱いの出題
961名無しステーション
2024/10/02(水) 19:41:04.61ID:A/EfTOtf0 白い方が勝つわ
962名無しステーション
2024/10/02(水) 19:41:04.77ID:lRE7nNXu0 (*´ω`*)
https://i.imgur.com/jbQgHsq.jpeg
https://i.imgur.com/jbQgHsq.jpeg
963名無しステーション
2024/10/02(水) 19:41:06.14ID:+aKvAxgZ0 フェラガモ
965名無しステーション
2024/10/02(水) 19:41:09.37ID:DC5/JaO80 ジェロニモ
966名無しステーション
2024/10/02(水) 19:41:16.82ID:mDAAFtQkd カットしてナレベースになるのは、問題というか答えに何か不適切があったんだろうな
前にもあったし
前にもあったし
967名無しステーション
2024/10/02(水) 19:41:29.01ID:Sx+yF5YN0 >>923
ちょっと前に水着写真出してたな
ちょっと前に水着写真出してたな
968名無しステーション
2024/10/02(水) 19:41:31.57ID:Eqo9bFdI0 目赤と目黄もある
969名無しステーション
2024/10/02(水) 19:41:32.63ID:DC5/JaO80 昔
970名無しステーション
2024/10/02(水) 19:41:35.73ID:PdIJ6PXv0 あの人がバイトしてるとこ?
971名無しステーション
2024/10/02(水) 19:41:35.82ID:XmUGCKT00 同時上映
972名無しステーション
2024/10/02(水) 19:41:39.57ID:x0Azgjao0 そそんなの昭和なら当たり前
973名無しステーション
2024/10/02(水) 19:41:40.04ID:FBIkQX8K0 名画座か
974名無しステーション
2024/10/02(水) 19:41:42.43ID:QLKYYD9i0 東映まんがまつり
975名無しステーション
2024/10/02(水) 19:41:46.83ID:jPZpi2v70 二本刺し
976名無しステーション
2024/10/02(水) 19:41:47.26ID:jtsoC2v/0 フォルテシモ
977名無しステーション
2024/10/02(水) 19:41:49.47ID:DX2kxo2m0 東京にこんなレトロ映画館あるんだ
978名無しステーション
2024/10/02(水) 19:41:50.49ID:NrTohu5Q0 ぺこ
979名無しステーション
2024/10/02(水) 19:41:51.10ID:2cQcnimi0 早稲田松竹だって2本立てだった・・・もう無いんだっけ
981名無しステーション
2024/10/02(水) 19:41:53.06ID:0BUlAJHE0 ぺこ
982名無しステーション
2024/10/02(水) 19:41:53.95ID:KmEc26t80 となりのトトロと火垂るの墓の二本立てを・・・
983名無しステーション
2024/10/02(水) 19:41:54.11ID:LCia7cwx0 ぺこ
984名無しステーション
2024/10/02(水) 19:41:54.35ID:A4FaRLsU0 ぺこ
985名無しステーション
2024/10/02(水) 19:41:56.13ID:0cQvbFgv0 目黒寄生虫館
986名無しステーション
2024/10/02(水) 19:41:57.98ID:2REIUtmH0 ぺこ
987名無しステーション
2024/10/02(水) 19:41:58.04ID:DX2kxo2m0 ペコ
988名無しステーション
2024/10/02(水) 19:42:00.20ID:XmUGCKT00 オードリーファンって言うと
989名無しステーション
2024/10/02(水) 19:42:01.33ID:DC5/JaO80 八分
990名無しステーション
2024/10/02(水) 19:42:02.53ID:2cQcnimi0 腹ペコ
991名無しステーション
2024/10/02(水) 19:42:03.73ID:QoImtOF70 ぺこ
992名無しステーション
2024/10/02(水) 19:42:03.73ID:G7eDmlbM0 ぺこぱ!!
993名無しステーション
2024/10/02(水) 19:42:04.66ID:jPZpi2v70 ペコ?
994名無しステーション
2024/10/02(水) 19:42:04.95ID:QLKYYD9i0 腹ぺこしかないやん
995名無しステーション
2024/10/02(水) 19:42:06.36ID:rJNaBqOx0 ぺこ
996名無しステーション
2024/10/02(水) 19:42:07.86ID:NwOxS1eC0 ペコ
997名無しステーション
2024/10/02(水) 19:42:07.86ID:13exfQe+0 マラソンマンとブラジルから来た少年の2本立てが見たい
998名無しステーション
2024/10/02(水) 19:42:11.52ID:EWakYz1OH おばあちゃんだな
1000名無しステーション
2024/10/02(水) 19:42:26.17ID:07tsCF5+0 実質死人
10011001
Over 1000Thread このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 37分 17秒
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 37分 17秒
10021002
Over 1000Thread 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
運営にご協力お願いいたします。
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ニュース
- 【株】週明けの東京市場も大幅下落か 「動揺収まるまで時間かかる」 [蚤の市★]
- 【トランプ関税】車関税、米ビッグスリーにも重荷 GM、利益吹き飛ぶ恐れ [ぐれ★]
- 橋下徹氏 フジテレビ報告書に私見 「『性暴力』という言葉は荒すぎ」「中居さんへの批判が最上の性暴力に対しての批判になってる」 [冬月記者★]
- 【悪質】吐き気がし道端にしゃがんだ10代女性に「大丈夫ですか?」40~50代くらいの男が”介抱”しながら女性の体に手を 札幌 ★3 [おっさん友の会★]
- ベッセント米財務長官「株価下落は中国ディープシークAIモデルに関係」トランプ大統領の政策が要因との見方を否定 [Hitzeschleier★]
- 「白雪姫」ひろゆき氏「寝てる女性にキスをするのは性暴力」指摘にネット賛否「受けた側が不快感じず受け入れれば性暴力でない」 [muffin★]
- 【やっぱりアイツ】トランプ関税、安倍シンゾーのせいだった! [219241683]
- 【朗報】ヒサ、筑波大学でモテモテwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [904880432]
- 【実況】博衣こよりのえちえちモンハンワイルズ🧪★3
- 【朗報】ベトナム(関税46%)「アメリカからの輸入品をすべて関税0%にします…」トランプおやびん大勝利! [673057929]
- 「捕鯨は日本の伝統文化」→日本人「クジラ肉は買わないし食べない」 これなんなの? [533895477]
- 【東急発表】「新空港線(蒲蒲線)」営業構想、国交省が認定 [943688309]