X



ビートたけしのTVタックル 今、手腕が問われる岸田政権はどうする?徹底討論SP フガフガ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
2023/03/19(日) 12:32:18.21ID:o+DEwIAfa
ビートたけしのTVタックル 今、手腕が問われる岸田政権はどうする?徹底討論SP フガフガ1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1679189621/

2023年3月19日(日) 12:00 ~ 12:55

次回予告
2023年3月19日 ひる12時00分から ※一部地域を除く
今回のTVタックルは

卵が高い!魚が高い!そして養鶏場・漁業も悲鳴!
我々の生活にも大きな影響が!!
今、手腕が問われる岸田政権はどうする?徹底討論SP

https://www.tv-asahi.co.jp/tvtackle/
https://www.tv-asahi.co.jp/pr/contents/20230319_13067.html
0002名無しステーション
2023/03/19(日) 12:34:52.15ID:o+DEwIAfa
ビートたけしのTVタックル 今、手腕が問われる岸田政権はどうする?徹底討論SP フガフガ2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1679196738/
ビートたけしのTVタックル WBC侍JAPAN好発進! 名物社長が大集結!アフターコロナを生き抜く大激論 フガフガ2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1678591957/
ビートたけしのTVタックル “史上最強”侍ジャパン WBC世界一奪還への道を 徹底分析SP フガフガ1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1677982560/
ビートたけしのTVタックル マンション住人高齢化&高齢ドライバー事故 ニッポン高齢者を悩ます問題 SP フガフガ2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1677381877/
ビートたけしのTVタックル 光熱費・原材料費高騰!町工場から見る今の日本とは?徹底討論SP フガフガ2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1676777403/
ビートたけしのTVタックル 凶悪犯罪&河川の不法占用に住民困惑!?ニッポン全国 巷の大問題SP フガフガ2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1676172732/
0003名無しステーション
2023/03/19(日) 12:35:14.99ID:o+DEwIAfa
番組名
ビートたけしのTVタックル
放送日時
2023年3月19日(日) 12:00 ~ 12:55
番組概要
侍ジャパン快進撃!決戦の相手はどこに!?世界一奪還への課題と注目選手を徹底分析!卵が高い…魚も高い…養鶏業者と漁師を直撃!物価高騰で悲鳴を上げる生産者の本音とは?
◇出演者
【レギュラー出演者】ビートたけし、阿川佐和子、大竹まこと
【ゲスト出演者】東国原英夫、田崎史郎(政治ジャーナリスト)、北斗晶、安部敏樹(一般社団法人リディラバ代表理事)
◇おしらせ
☆番組HP
 https://www.tv-asahi.co.jp/tvtackle/
0006名無しステーション
2023/03/19(日) 12:53:18.84ID:8AO8myNz0
たけしが総理になれ
0007名無しステーション
2023/03/19(日) 12:53:23.48ID:lacCu+r20
でデモばっかりやってる国で日本より住みやすいのはどこ?
0008名無しステーション
2023/03/19(日) 12:53:40.89ID:P4B41O4Rr
80過ぎの老人は食い物サプリメントだけにしろ
0009名無しステーション
2023/03/19(日) 12:53:46.01ID:jorR2DE9a
は?  おしんが流行ってるって? いつの話だよたけし
0010名無しステーション
2023/03/19(日) 12:54:05.01ID:UttXYfF10
みんなおとなしいねって

色々言える立場の人がなーんもしないから

なーんもできんやろ
0011名無しステーション
2023/03/19(日) 12:54:10.67ID:YmLtldqi0
権利を主張するやつは大体パヨクで同調すると国が滅ぶからな
0012名無しステーション
2023/03/19(日) 12:54:19.35ID:xi6JUBXnM
たけしみたいな富裕層が貧困層を援助するしかない
日本ってあんまりそういう事やらんよな
0013名無しステーション
2023/03/19(日) 12:54:23.35ID:YGNy77yod
今のマスコミに賛同できることは
1割程度しかねえな・・
0014名無しステーション
2023/03/19(日) 12:54:31.65ID:ubgsI9920
日本でデモやるのは暇人だけだよ
普通は仕事してるし
0016名無しステーション
2023/03/19(日) 12:54:49.35ID:+ih/4IDB0
岸田の悪口一切なかったな
0017名無しステーション
2023/03/19(日) 12:54:53.14ID:tEuNFEgEM
自給率が日本より低い国って何ヵ国あるのかな?
自給率の低い他の国ってどうしてるの?
0018名無しステーション
2023/03/19(日) 12:55:01.27ID:CtEC3zN40
爺さんと婆さんが集まって「今まで何してたんだ」と御託を並べて終わり
しかもこの爺さんと婆さんは高額所得者というw
まずは業界の若手に美味しい席を譲ってやれよ
0019名無しステーション
2023/03/19(日) 12:55:21.61ID:6umMHBDPd
タックルも1レス行くか、行かないか?になった
順調にTV離れが進んでいるな
あ、5ch離れもな
0020名無しステーション
2023/03/19(日) 12:55:23.17ID:noX0DuAJd
たけしは安倍に圧力かけられたと暴露したのがTwitterで話題になってるからな
0021名無しステーション
2023/03/19(日) 12:55:27.03ID:+ih/4IDB0
>>12
自分のお姉ちゃん食わせる為だけのエロボケ爺さん
0022名無しステーション
2023/03/19(日) 12:55:50.77ID:+ih/4IDB0
>>10
芸能人もおとなしいよねえ
0023名無しステーション
2023/03/19(日) 12:56:20.40ID:+ih/4IDB0
>>19
WBCのスレ見たことないのか
0024名無しステーション
2023/03/19(日) 12:56:21.87ID:j8kbTSbO0
>>17
カロリーベースでやってるのは日本だけ
比較対象にもならない
0025名無しステーション
2023/03/19(日) 12:56:25.86ID:YmLtldqi0
>>14
欧米ではストはやってるね
だからインフレが酷い
日本は欧米に比べるとはるかに物価が低い
0027名無しステーション
2023/03/19(日) 13:10:29.80ID:yKGEMV6Ra
FRBは政府機関ではありません。
民間企業です。

つまり世界なんて上から下まで全てコントロールされてんの。

世界の政治というものは、有って無いようなもんなの。つまり話はそっからな訳よ。

米銀、FRBからの借り入れ20兆円に急増 リーマン超え - 日本経済新聞

https://mobile.twitter.com/GAIAFORCETV/status/1636544492219305984
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0028糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
2023/03/19(日) 13:12:34.14ID:hjhneX1M0
たけしのTVタックルを見たが、「卵」の価格高騰について放送されていた。
基本的に、物価高というのは「表の天皇・裏の天皇がいる」ことと、
「表の首相・裏の首相がいる」ことからもたらされている。
さらに「卵」とは「卵子」と同じ意味であり、裏が「フェミニズム」に関して一切語らないことから卵が狙い撃ちされている。
顕微鏡ができる前は「精液の中に小さな人間がいる」と考えられていたが、
「卵がいい金になる」(ハインリッヒ・ヒムラー)というのは「フェミニズム」の問題である。
裏がフェミニズムを封印している、これが卵の物価高騰の問題である。
0031名無しステーション
2023/03/19(日) 18:22:20.84ID:ACdmrBbAa
GPIFも550億 突っ込んでました。
 
. 彼らは結構優秀で「累積収益額」が100兆円あります(2021年度までの20年間)。

がしかし22年は赤字。それだけ市場が難しい局面だと思われます。

GPIFの運用額は200兆円近い。
戦争状態の世でもあり、しばらくは不安定かな。

https://mobile.twitter.com/jhmdrei/status/1636632502256439297
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0032名無しステーション
2023/03/19(日) 20:56:43.30ID:OkBYI3eV0
        ∧_∧    ミ  _  ドスッ
       (        )┌─┴┴─┐
       /        つ. ナニシトンネン |
     :/o     /´ .└─┬┬─┘
    (_(_)  ;;、`;。;`| |
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況