X



実況 ◆ テレビ朝日 68514 さやかのスーパーちゃんねる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション 2022/07/01(金) 18:16:36.73ID:s+0IMza40
LOVE
LOVE
LOVE

おまえら2ちゃんねるもこのフレンドリーで友好的なスレを上げて保護してくれよ?w

LOVE
LOVE
LOVE
0005名無しステーション 2022/07/01(金) 18:31:50.83ID:RasbAtAz0
とはいえこうなると、台風雨は恵
0006名無しステーション 2022/07/01(金) 18:32:33.62ID:us6h55sN0
あったな〜
めっちゃ降ってた
0009名無しステーション 2022/07/01(金) 18:39:39.91ID:T/muU1q+0
男性蔑視人事
0012名無しステーション 2022/07/01(金) 18:41:17.26ID:Ywlf59oH0
>>11
( ´・ω・) パ-ン
  ⊂彡☆))Д´)
0014名無しステーション 2022/07/01(金) 18:41:32.40ID:S5TL0OHl0
おまいら7時から何を見ますか?
0016名無しステーション 2022/07/01(金) 18:42:29.16ID:iDTf4Zof0
文部科学省が何も指導しねーんだから変わるわけがねー(´・ω・`;)
0018名無しステーション 2022/07/01(金) 18:42:53.96ID:Ywlf59oH0
>>13
三連ちぶそしようと思ったのに( ´・ω・)
0021名無しステーション 2022/07/01(金) 18:43:50.04ID:R+TVoVEL0
どーせなら「林真理子」より
「林修」が理事長になったほうが注目度も含めて
すごいテコ入れになったんじゃないかと思う
0023名無しステーション 2022/07/01(金) 18:44:05.43ID:SQi7TNp70
変えたいんならまず学部を半分に減らせ
0024名無しステーション 2022/07/01(金) 18:44:12.26ID:VoBp2X8s0
お飾りで添えて邪魔になって足引っ張られるパターンやな
0025名無しステーション 2022/07/01(金) 18:44:15.91ID:zatlQDACd
林真理子は言い訳の天才でもあるので戸田に批判しにくい
0030名無しステーション 2022/07/01(金) 18:44:45.00ID:Ywlf59oH0
>>20
まだ産休だっけ( ´・ω・)
0031名無しステーション 2022/07/01(金) 18:44:47.33ID:/BV4KGOB0
あれ、昼に見たどこかのニュースでは5時間だったような
0033名無しステーション 2022/07/01(金) 18:44:54.71ID:zatlQDACd
残ってるのは地味なUNK
0037名無しステーション 2022/07/01(金) 18:45:54.98ID:21ps+ei80
職務質問って任意だろ?
なんで拒否したことが問題かのように報じられるの?
0039名無しステーション 2022/07/01(金) 18:46:04.33ID:Pjm6rxD3a
線路歪んだか

しかし46歳の祖母と男は遊びたい盛りなんだな、2歳孫連れていけばいいのに。
0040名無しステーション 2022/07/01(金) 18:46:27.91ID:Ywlf59oH0
>>36
(・ω・` ) Jチャン復帰できるのか
0041名無しステーション 2022/07/01(金) 18:46:30.41ID:pnPJ1t04a
女性が多ければ理事会も管理も上手くいって
理事会も硬直しないし不正も起きないし多様で素晴らしい理事会になるなら
もう全員女性にすりゃよくね
0042名無しステーション 2022/07/01(金) 18:46:43.94ID:zatlQDACd
日本の公務員は一般よりかなり給料高いのにミス多いのにクビにもしない
0045名無しステーション 2022/07/01(金) 18:48:26.00ID:dve5aGOOM
名前公開しないと
0047名無しステーション 2022/07/01(金) 18:48:47.63ID:Ywlf59oH0
>>43
それでいいな ( ´・ω・) みんな納得しそう
0049名無しステーション 2022/07/01(金) 18:48:57.02ID:zatlQDACd
>>23
関連校や付属も増殖しすぎだよな
目黒の日の出女子や北海道の定員割れ短大まで日大傘下になったとか
0050名無しステーション 2022/07/01(金) 18:49:07.70ID:Fd/8+OpH0
しょうもない貧乏人へのばら撒きばっかりするからやろ。
0061名無しステーション 2022/07/01(金) 18:50:00.63ID:Ywlf59oH0
いまむーの音を楽しみたい( ´・ω・)
0065名無しステーション 2022/07/01(金) 18:50:13.54ID:zatlQDACd
いちいち言わなきゃいけない世の中
※この後は手を洗ってから野菜を売っています
0073名無しステーション 2022/07/01(金) 18:51:41.72ID:Ywlf59oH0
いちむー脇( ´・ω・)
0075名無しステーション 2022/07/01(金) 18:52:34.29ID:Ywlf59oH0
>>69
(-ω-`;) ヤモがまた罠に
0079名無しステーション 2022/07/01(金) 18:55:10.86ID:Ywlf59oH0
>>76
(-ω-` ) 黒焼きにするか…
0080名無しステーション 2022/07/01(金) 18:57:07.82ID:Ywlf59oH0
>>77
スピードスケートだっけ( ´・ω・)
0081名無しステーション 2022/07/01(金) 18:57:40.47ID:8gjOdw+q0
今月もどうかご無事で
太田の旦那もおパンツさんもごきげんよう( ●・´ω・`●)
0084名無しステーション 2022/07/01(金) 19:01:41.11ID:Ywlf59oH0
>>81
もうバテバテ感( ´・ω・)ノ マタライ
0085名無しステーション 2022/07/01(金) 19:02:09.93ID:nFIVEsse0
喘息の薬使いすぎて心臓が(´・ω・`)バクバクー
0087名無しステーション 2022/07/01(金) 19:05:09.74ID:Ywlf59oH0
>>82
(・ω・` )さらに夏と混同
0088名無しステーション 2022/07/01(金) 19:07:22.97ID:Ywlf59oH0
>>85
オレもたまになんかバクバクするわ ((( ´・ω・)))
0092名無しステーション 2022/07/01(金) 19:37:39.63ID:Ywlf59oH0
>>90
( ´・) (・) ハー
0093名無しステーション 2022/07/01(金) 19:42:13.34ID:Ywlf59oH0
>>91
(・ω・` ) 心が大きいんだよ
0095名無しステーション 2022/07/01(金) 19:45:32.80ID:pKLijBmU0
八宝菜
0099名無しステーション 2022/07/01(金) 19:46:07.13ID:pNeWdwin0
中華丼
0101名無しステーション 2022/07/01(金) 19:46:15.93ID:DcEPUG4Ca
肉まんの具
0102名無しステーション 2022/07/01(金) 19:46:18.64ID:pKLijBmU0
キンパ釜飯
0103名無しステーション 2022/07/01(金) 19:46:20.30ID:LqpjAsy6a
釜飯(´・ω・`)
0115名無しステーション 2022/07/01(金) 19:46:55.70ID:iDTf4Zof0
>>93
あっ(´・ω・`;)なるほどね
でもこれからラッピングなんちゃらをやります
蘇生
0116名無しステーション 2022/07/01(金) 19:46:56.13ID:vGtphYt40
馬場だし新スレ要らんだろ
0120名無しステーション 2022/07/01(金) 19:47:38.93ID:YJ8QkFB40
中華丼
0122名無しステーション 2022/07/01(金) 20:53:25.46ID:edPbvtTx0
こういう勝ちにこだわらなかった結果が今の日本なんだよ
0124名無しステーション 2022/07/01(金) 21:51:49.23ID:TpPhovHj0
ドゥカティ
0125名無しステーション 2022/07/01(金) 21:52:46.35ID:FDf8foT50
ドカ乗りたい
0130名無しステーション 2022/07/01(金) 21:56:03.52ID:O36B70Svr
日生のCMとミニ番組のナレーションが気持ち悪い
0131名無しステーション 2022/07/01(金) 22:05:20.97ID:q7Lkj5dK0
下着じゃん

豊洲のゲスBBA
0132名無しステーション 2022/07/01(金) 23:58:59.97ID:Ywlf59oH0
(-ω-` ) オワリ
0134名無しステーション 2022/07/02(土) 00:50:57.26ID:yqbo2ACO0
とっくの昔にネタ切れなんだから終われよ
0135名無しステーション 2022/07/02(土) 00:51:34.66ID:NZeApUUc0
小田植田って植田の方が小田顔だよな
0137名無しステーション 2022/07/02(土) 00:51:51.26ID:VjO21mTd0
>>134
むしろ今がイチ面白いよ
お笑いに振り切ってて
0143名無しステーション 2022/07/02(土) 00:52:55.36ID:a7LrzqV8d
いのりちゃん
0158名無しステーション 2022/07/02(土) 00:54:29.16ID:sJHvUg+z0
和尚様相手の先生と掛け合っていっていい人だなって思ったわ
0161名無しステーション 2022/07/02(土) 00:54:59.07ID:ThvvaihN0
女芸人の回は総じてハズレだわ
オカリナ回とかマジで酷かった
0172名無しステーション 2022/07/02(土) 00:56:34.76ID:T2ggyVepa
末っ子の甘えだな
お姉ちゃんたちはお母さんのことを思うとグレられなかったろう
0182名無しステーション 2022/07/02(土) 00:58:21.84ID:VjO21mTd0
>>179
170あるからな
0184名無しステーション2022/07/02(土) 00:59:37.51ID:x02CVe2/M
結局、構ってほしいだけだろ

不良になれない陰キャは5ちゃんで承認欲求が強い構ってちゃんになるんだろうな
0187名無しステーション 2022/07/02(土) 01:00:20.25ID:bEwwFEpd0
面白いこと一つも言わないうえにただの不良自慢て終わりすぎてるな
0188名無しステーション 2022/07/02(土) 01:00:22.19ID:NRRW8aq60
SEXじゃないのか
0190名無しステーション 2022/07/02(土) 01:00:36.08ID:B/xXccpO0
ヤンキーってお前らとは正反対で外では暴れまくるけど、家では親思いで弟妹たちにも優しいよね
お前らは外ではビクビク息を潜めているのに、家では親や弟妹の前では暴君ネロのごとく振舞うからなww
0202名無しステーション 2022/07/02(土) 01:01:49.08ID:6fAycYV80
地方で母が老人ホーム経営なんかしてたら
まあ歪むわな

大人からみても歪んだ構造だからな 高齢化社会なんてのは
0208名無しステーション 2022/07/02(土) 01:02:10.00ID:yqbo2ACO0
電波少年w
0212名無しステーション 2022/07/02(土) 01:02:29.64ID:t8RUz/Mva
家はあっちのほうか
関東やったら戸塚ヨットスクールはいってたかもしれんな
0214名無しステーション 2022/07/02(土) 01:02:46.54ID:LlnGS71C0
ギャルん時の写真怖い
呪怨みたい
0215名無しステーション 2022/07/02(土) 01:02:50.80ID:6fAycYV80
ノンフィクションで観て 娘ここに入れようなんて思うのは
まあ積極的な母だわ
0216名無しステーション 2022/07/02(土) 01:03:08.40ID:9YUNCAtTr
昔の戸塚ヨットスクールかハマタとかが行ってた学校よりましだろ
0219名無しステーション 2022/07/02(土) 01:03:22.56ID:+3S4Cffr0
井上アッパー出てるじゃん!
0220名無しステーション2022/07/02(土) 01:03:31.51ID:x02CVe2/M
こうやって親が嘘付いて子供を騙して自分の思い通りにしようとするから駄目になるんだよ

親に嘘を付かれるのが1番傷付くだろ
0221名無しステーション 2022/07/02(土) 01:03:37.20ID:1o2+PD990
ヤンキーでも程度があるからな
マイルドが大半だと思うけどね友達にもいたし
ガチやばいやつは半グレになる
0223名無しステーション 2022/07/02(土) 01:03:58.84ID:cv0Qps+WM
今坊主もスキンヘッドじゃないのいっぱいいるけどね
0226名無しステーション 2022/07/02(土) 01:04:11.61ID:B/xXccpO0
お前らは、精神病院に入れるぞって、親から脅されてただろ?
俺は何でもお見通しだぜww
0230名無しステーション 2022/07/02(土) 01:04:34.98ID:W7xcaio60
少年少女の阿部ちゃんみたい
0234名無しステーション 2022/07/02(土) 01:04:52.50ID:VLUCvDAMM
この親父もハグしまくりで気持ち悪いけどな
好かれてるから問題ないんだろうけど
0235名無しステーション 2022/07/02(土) 01:04:52.62ID:6fAycYV80
おれなんかハマタと同じニッセイ学園に
入れようとした変な母だったからなw
べつにヤンキーやってたわけでもなく私立退学しただけなのに

それに比べたらマシだろw
0236名無しステーション 2022/07/02(土) 01:04:56.37ID:GvdJpxt+p
この坊主かよくノンフィクションで見る
0237名無しステーション 2022/07/02(土) 01:05:01.23ID:VjO21mTd0
>>230
辞めちゃったなぁ阿部ちゃん
0238名無しステーション 2022/07/02(土) 01:05:04.71ID:6XzLkOmnr
この人って、JKの体さわる寺じゃん
0239名無しステーション 2022/07/02(土) 01:05:16.37ID:LlnGS71C0
>>230
似てる
誰かに似てると思ってたけどそれだ
0240名無しステーション 2022/07/02(土) 01:05:19.65ID:hL2XGDC70
四国なんだから、八十八ヶ所めぐりすれば良かったのに
0242名無しステーション 2022/07/02(土) 01:05:24.86ID:6XzLkOmnr
>>233
よくテレビ出てる
0243名無しステーション2022/07/02(土) 01:05:26.23ID:x02CVe2/M
怪しい宗教の手口まんまじゃん
優しい言葉かけて手懐ける
0249名無しステーション 2022/07/02(土) 01:05:46.28ID:Cj6D20mT0
あれ、朝生2週間前にしたのか!w
0259名無しステーション 2022/07/02(土) 01:06:45.55ID:6fAycYV80
10時起床とかすげーゆるいなw

おれなんか7時起床を5年やらされたのに
0262名無しステーション 2022/07/02(土) 01:07:02.47ID:wxANl7ZK0
何も知らない純粋な感じで真逆とかなんなんこのクソマンコ
0263名無しステーション 2022/07/02(土) 01:07:20.51ID:9YUNCAtTr
>戸塚ヨットスクール株式会社(とつかヨットスクール)は、愛知県知多郡美浜町のヨットスクール(フリースクール)である。校名は創始者の戸塚宏の名字からで、名称に「戸塚」とあることから横浜市戸塚区にあると誤解されることがある。
0264名無しステーション 2022/07/02(土) 01:07:24.51ID:qGurmNqD0
ご住職凄いな。不良→大学→ソニー→ソニーから出向→営業成績1位。
0269名無しステーション 2022/07/02(土) 01:07:51.28ID:VjO21mTd0
>>262
頭良くない女子なんてこういう感じよ
重盛さと美とかもヤンキーだったし
0270名無しステーション 2022/07/02(土) 01:07:52.98ID:d8H8aAYI0
この寺に預ける費用って別途かかるのか?
妻と息子が入ってるケースとか誰が金払うんだってなる
0272名無しステーション2022/07/02(土) 01:08:14.17ID:x02CVe2/M
>>250
やたら預かった女の子にベタベタしてるのが気になってたわ
男子に対してより距離が近く見えた
0284名無しステーション 2022/07/02(土) 01:08:55.65ID:B/xXccpO0
あ~あ、お前ら方向に逝っちゃったよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0286名無しステーション 2022/07/02(土) 01:09:02.69ID:hL2XGDC70
オンラインゲームがあったら、ヤバかっただろうな
0287名無しステーション 2022/07/02(土) 01:09:03.11ID:W7xcaio60
仕事したくない
0298名無しステーション 2022/07/02(土) 01:09:25.29ID:W7xcaio60
一緒やないか!
0302名無しステーション 2022/07/02(土) 01:09:41.18ID:W7xcaio60
掘り下げよう
0303名無しステーション 2022/07/02(土) 01:09:42.60ID:9YUNCAtTr
>>276
小倉優子がバリヤンとかそんなわけない
東金女子高校ならわかるけど、小倉優子が行っていたのは東金高校
偏差値60程度はあったはず
0305名無しステーション 2022/07/02(土) 01:09:47.50ID:QDmFF33WM
バイオやったことないんだけど1からやった方がいいかな?
0309名無しステーション 2022/07/02(土) 01:09:53.27ID:VjO21mTd0
家なき子じゃねーか
0312名無しステーション 2022/07/02(土) 01:09:56.28ID:aruhme9Ur
井川遥の叔父の在日住職もこういう修行道場みたいのやってたね
結局は逮捕されたけど
0321名無しステーション 2022/07/02(土) 01:10:12.64ID:yqbo2ACO0
そもそも誰なんだよw
0325名無しステーション 2022/07/02(土) 01:10:23.99ID:10TYFwnX0
そっちのエピソードの方が聞きてえ
0328名無しステーション 2022/07/02(土) 01:10:42.39ID:W7xcaio60
メンバー再結成
0329名無しステーション 2022/07/02(土) 01:10:42.52ID:4dNHvJG+0
小保方さん
0330名無しステーション 2022/07/02(土) 01:10:45.49ID:MnoxyK000
美人の方やれよ!
0334名無しステーション 2022/07/02(土) 01:11:03.57ID:+3S4Cffr0
へー
0338名無しステーション 2022/07/02(土) 01:11:21.59ID:1o2+PD990
下手すりゃ見捨てられるからな
優しすぎるレベル
0341名無しステーション 2022/07/02(土) 01:11:31.63ID:ZcXvdJQS0
当たり前じゃないからな    当たり前じゃないからな
0344名無しステーション 2022/07/02(土) 01:11:45.57ID:+3S4Cffr0
>>332
やっとるやん
この女も食われたな
0346名無しステーション 2022/07/02(土) 01:11:54.21ID:LlnGS71C0
美人の方が波瀾万丈やん
0348名無しステーション 2022/07/02(土) 01:12:14.73ID:W7xcaio60
井桁ちゃんかわいい
0350名無しステーション 2022/07/02(土) 01:12:27.42ID:MnoxyK000
座ってる美人の方やって欲しいな! 美人でどうした?
0353名無しステーション 2022/07/02(土) 01:12:35.89ID:d8H8aAYI0
>>344
仮に食われたとしたなら
それは罰ゲームだな
坊さんのほうはボーナスってことで
0357名無しステーション 2022/07/02(土) 01:12:57.84ID:MnoxyK000
>>349
銭ゲバな坊主ばっかだから無理ゲーだろ
0358名無しステーション 2022/07/02(土) 01:12:58.02ID:We+yqnw/0
>>349
いや寺子屋って今でいう小学校とか塾だぞ
更生施設とかじゃない
0360名無しステーション 2022/07/02(土) 01:13:02.92ID:nnJuinYGp
この女はどういう非行少女だったの?
0361名無しステーション 2022/07/02(土) 01:13:07.73ID:10TYFwnX0
>>349
ずーっと寺でスマホいじってそう
0362名無しステーション 2022/07/02(土) 01:13:11.70ID:LlnGS71C0
>>340
ほんとだよね
ヤンキーになったから何なんだよ
甘ったれんなよだ
0365名無しステーション 2022/07/02(土) 01:13:38.56ID:W7xcaio60
お金がなきゃ休めない
0367名無しステーション 2022/07/02(土) 01:14:14.33ID:XOJi/6eXp
>>363
そだよ
もしかしたらノンフィクションにこの女映ってたかもね
0369名無しステーション 2022/07/02(土) 01:14:24.82ID:yqbo2ACO0
>>360
月1で女ヤンキーとタイマン張る暴力系ヤンキー
0370名無しステーション 2022/07/02(土) 01:14:25.15ID:RbRaL18T0
ボランティアで他人のクソガキの面倒見てるんだから、少しくらいエロいことしてもいいだろ
0371名無しステーション 2022/07/02(土) 01:14:27.31ID:MnoxyK000
なんかこいつ見てるとなーーーに甘ったれてるって
くるなここに! ってぶん殴りたくなるわ
それより美人の家更地の方が面白いからやってくれ
0373名無しステーション 2022/07/02(土) 01:14:40.45ID:LlnGS71C0
>>366
まあ確かにね
0378名無しステーション 2022/07/02(土) 01:15:43.42ID:W7xcaio60
>>370
最近ニュースでみたな
0379名無しステーション 2022/07/02(土) 01:15:48.68ID:oYBjl3Ed0
今日のなんかつまんないね
0383名無しステーション 2022/07/02(土) 01:16:12.97ID:ThvvaihN0
興味無い家族の話ほど浅く薄っぺらいもんは無いな
0384名無しステーション 2022/07/02(土) 01:16:13.76ID:6fAycYV80
下手に勉強なんてして学歴つけても意味ない世代なのにな

昭和は学歴競争から落ちたら人生終わりって感じだったぞ
0385名無しステーション 2022/07/02(土) 01:16:15.85ID:d8H8aAYI0
でもさ
勉強しろ!も愛情表現の1つよ
実際じじぃになって本当にあの頃勉強しとけばよかったって
親はなんであそこで勉強しろと言ってくれなかったんだってなる
0387名無しステーション 2022/07/02(土) 01:16:23.60ID:7A4XTqb0p
おじさん亡くなったからな
0388名無しステーション 2022/07/02(土) 01:16:26.43ID:MnoxyK000
こんな芸人知らねえよ!
0391名無しステーション 2022/07/02(土) 01:16:40.29ID:10TYFwnX0
風俗でイッたあとは本当に無駄遣いした感がすごく嫌だけど無駄じゃないんですね
0392名無しステーション 2022/07/02(土) 01:16:49.04ID:LlnGS71C0
歯がすごい黄色い
0396名無しステーション 2022/07/02(土) 01:17:14.55ID:6fAycYV80
オダウエダこの先残れるかな~問題のほうがやばいからな
もって2年ぐらいの空気ぷんぷんだからなあ
0397名無しステーション 2022/07/02(土) 01:17:18.12ID:L4YNioX50
途中見逃したけどバイオからどうやって立ち直ったの?
0399名無しステーション 2022/07/02(土) 01:17:26.76ID:d8H8aAYI0
この次の回はさっきのホームレス姉ちゃんの特集してくれ
0400名無しステーション 2022/07/02(土) 01:17:28.13ID:vd60Zsuj0
家に居場所がない→不良とつるむ→グレるのコンボ
0403名無しステーション 2022/07/02(土) 01:17:40.67ID:RWHr1spB0
神田かい
0411名無しステーション 2022/07/02(土) 01:18:25.99ID:yqbo2ACO0
ハマカーンとか消えたな
芸人も使い捨てだ
0413名無しステーション 2022/07/02(土) 01:18:30.45ID:MnoxyK000
若林の異常なツッコミがわざとらしくて気持ちが悪い
この番組ってこの時間に引っ越したのか??
なんかこいつで笑えない
0417名無しステーション 2022/07/02(土) 01:18:53.59ID:NERRGRoA0
グレてた時は暴力行為やら窃盗やら薬とかやってたのかな
0419名無しステーション 2022/07/02(土) 01:19:31.31ID:6fAycYV80
女子は男につられてグレるパターン多いからなあ
どーしようもねーわな
0423名無しステーション 2022/07/02(土) 01:20:42.50ID:6fAycYV80
女子は男につられてグレるパターン多いからな

すでに売れてた酒井法子や矢田亜希子でもやらかした事だからな
0424名無しステーション 2022/07/02(土) 01:21:11.30ID:yqbo2ACO0
今日3時から秘湯ロマンかよw
0428名無しステーション 2022/07/02(土) 01:24:00.06ID:6fAycYV80
>>425
元々どっちもデビュー前から家庭環境やばめだったってのはあるけどね
0429名無しステーション 2022/07/02(土) 01:24:45.16ID:mCQX4b6o0
室温が低くないと冷たくない
0430名無しステーション2022/07/02(土) 01:25:40.98ID:VJPv7/PZM
小学校の卒業式で担任が
問題行動ばかりしてた悪い生徒らとばかり話して、そいつ等の為にだけ泣いてる姿を見て
「教師なんか糞だわ」と思った

他の問題行動もせずに真面目にやってた生徒達に目もくれず
迷惑掛けられてた連中の卒業を悲しみ涙する担任の姿を見て幻滅した
0434名無しステーション 2022/07/02(土) 01:28:26.55ID:hkX/nUz60
>>429
それな
クソ暑い部屋だとひんやりしない
西川は詐欺みたいな宣伝して恥ずかしくないんかね
0437名無しステーション 2022/07/02(土) 01:30:52.13ID:a7LrzqV8d
生産国 中国
0439名無しステーション 2022/07/02(土) 01:35:31.16ID:a7LrzqV8d
おっぱい
0440名無しステーション 2022/07/02(土) 01:52:47.37ID:NVu+aeROa
久しぶりみたが、
司会変わってたの?
0442名無しステーション 2022/07/02(土) 02:05:58.07ID:iu9rUzae0
メイクアップアーティストって化粧うまいのにブスよな
0444名無しステーション 2022/07/02(土) 02:09:05.30ID:oYBjl3Ed0
アイシャドウなんてライン塗りしても数分もすればボケるのにこーゆーメイク知識って撮影用というか生活に適してないよなっていつも思う
0446名無しステーション 2022/07/02(土) 02:22:06.94ID:0fA+BQ9X0
紬ちゃんは親日ちゃんにピッタリだよなあ
0449名無しステーション 2022/07/02(土) 02:25:10.06ID:YuwlLWz1a
タイチと三谷結婚しないかな
0450名無しステーション 2022/07/02(土) 02:25:11.76ID:oYBjl3Ed0
この女キャバ嬢なの?
0452名無しステーション 2022/07/02(土) 02:25:49.60ID:2/QvlNv40
んあっ!あっ!っっっっっったはっ!
0454名無しステーション 2022/07/02(土) 02:29:54.47ID:YuwlLWz1a
よく言われますw
0455名無しステーション 2022/07/02(土) 02:32:46.79ID:4zh6r1oL0
三谷はこの黒Tだと乳しぼんどる(´・ω・`)
0456名無しステーション2022/07/02(土) 02:32:52.13ID:7qdDOtug0
単なる酒飲み企画になったな
それはそれでいいけど
0457名無しステーション 2022/07/02(土) 02:33:29.02ID:YuwlLWz1a
wwwww
0458名無しステーション 2022/07/02(土) 02:36:37.95ID:WiFrYdJi0
秘湯まだ?
0460名無しステーション 2022/07/02(土) 02:49:21.84ID:KuFRlV7D0
延々に
0463名無しステーション 2022/07/02(土) 03:37:24.13ID:Q1g7SvmH0
今のって、何もつけずに15分寝てるだけでも、
お肉が流れてズボン入るようになったんじゃないの?(笑)
0464名無しステーション 2022/07/02(土) 03:39:40.96ID:fATh1j0y0
>>463
たしかに( ´・ω・` )w

和歌子も無地のピッチリした服着てくれ( ´・ω・` )
0466名無しステーション 2022/07/02(土) 04:47:51.68ID:++GH6cySa
オイオイ!これを隠蔽すんのかよ!外資詐欺暴力団これを隠蔽すんのかよ!【一日本人】
韓流ブーム工作してる場合じゃねーだろ!
買うわけねーだろwww
YouTube 下記スレタイ検索
【ヒョンデ/ヒュンダイ】現代自動車さん12年ぶり2度めの日本上陸で即座に爆死中【ゆっくり解説】
0467名無しステーション 2022/07/02(土) 04:47:58.37ID:pWgoSIaJ0
( ´-ω-)
0468名無しステーション 2022/07/02(土) 04:51:23.90ID:+pY2FRscp
土井善晴返してよ
0469名無しステーション 2022/07/02(土) 04:52:34.28ID:TmjNM3xop
菅波先生キター!
0470名無しステーション 2022/07/02(土) 04:53:27.92ID:Uouh9tqd0
早朝のドキュメンタリー地獄にいつも2つ合わせればいいのにと思いながらひとつの方に専スレ立ってたがとうとう立たなくなったかw
0472名無しステーション 2022/07/02(土) 04:54:26.04ID:TmjNM3xop
ナレーション菅波先生じゃねえかwww
0474名無しステーション 2022/07/02(土) 04:55:41.37ID:fAcEnxIe0
ここは朝ドラの舞台の所だな、そして坂口健太郎が医者の役やってた
0478名無しステーション 2022/07/02(土) 04:57:31.66ID:TmjNM3xop
「あなたと僕は違う時空を生きているのか」
菅波先生コロナで亡くなったんだろうか
0479名無しステーション 2022/07/02(土) 04:57:48.53ID:+pY2FRscp
>>477
鷺かw
0480名無しステーション 2022/07/02(土) 04:58:07.57ID:Uouh9tqd0
施設は金がないといけないし安いのは空きがないとかじゃないかな
0483名無しステーション 2022/07/02(土) 04:59:19.23ID:fAcEnxIe0
ウチの義父を看取ってくれた先生がここに働きに行ってるわ
0486名無しステーション 2022/07/02(土) 05:00:52.52ID:Uouh9tqd0
松坂世代くらいか
まだ若い方だから出来ることか
0487名無しステーション 2022/07/02(土) 05:00:59.12ID:TmjNM3xop
>家族のいる東京へ

モネ、また東京に行ったのか
0488名無しステーション 2022/07/02(土) 05:02:27.48ID:TmjNM3xop
森林組合じゃなかった
0489名無しステーション 2022/07/02(土) 05:02:43.30ID:NqSyABxG0
俺と大違いや
0491名無しステーション 2022/07/02(土) 05:03:27.34ID:Uouh9tqd0
まぁど田舎に住むとイジメで医者でも追い出すとこあったりしたから通う方がありがたがれいい場合もあるか
0492名無しステーション 2022/07/02(土) 05:04:37.01ID:TmjNM3xop
コロナ禍どうしてたんだろう
0494名無しステーション 2022/07/02(土) 05:06:34.54ID:M510Ly26p
>>493
最近は聴診もしない医者が増えたな、コロナ前からでコロナで更に多くなった
0495名無しステーション 2022/07/02(土) 05:06:59.55ID:TmjNM3xop
サメの標本やぬいぐるみ置いてない
0498名無しステーション 2022/07/02(土) 05:07:45.95ID:NqSyABxG0
美人
0499名無しステーション 2022/07/02(土) 05:08:12.73ID:HhH/lzQu0
>>493
どうしようもなくコミュニケーション能力ないのは臨床医でなく研究へ行って欲しい
0502名無しステーション 2022/07/02(土) 05:09:29.30ID:H7cPqCWD0
そういや、この番組で半年くらい前
やった当時東証一部企業(今はプライムか?)
の会社で本社東京から石川県移したって
世襲の社長のことやってたが株主総会どうなったんだろう?
0504名無しステーション 2022/07/02(土) 05:09:52.57ID:VScuQfxj0
やりまくりだな!
0506名無しステーション 2022/07/02(土) 05:11:34.61ID:TmjNM3xop
中村先生と交代勤務
0507名無しステーション 2022/07/02(土) 05:11:53.49ID:VScuQfxj0
>>468
ねー!
0508名無しステーション 2022/07/02(土) 05:13:06.70ID:fAcEnxIe0
あ、大蔵先生
0514名無しステーション 2022/07/02(土) 05:17:10.28ID:TmjNM3xop
アスリートみたいなヒトだな
0519名無しステーション 2022/07/02(土) 05:20:57.94ID:fAcEnxIe0
テレメンタリーと日本のチカラと似た番組続けてやるなら土井先生続けた方が良かったのに…
0520名無しステーション 2022/07/02(土) 05:21:36.40ID:+pY2FRscp
ドキュメンタリーは東日本大震災か原爆か先の大戦ばっかな
0521名無しステーション 2022/07/02(土) 05:22:14.35ID:DTn0XH3q0
なぜか、翼をください
0522名無しステーション 2022/07/02(土) 05:26:05.63ID:MYPVvwIi0
爆心地近くの樹木なんてとっくに枯れたものかと
生命力すごいな
0523名無しステーション 2022/07/02(土) 05:27:57.67ID:VNk/25ho0
日本は実験場みたいなものだよね
被爆して7,80年後どうなってるかなんて戦争当時分かるわけないし
0528名無しステーション 2022/07/02(土) 05:30:50.34ID:VScuQfxj0
この爺さん婆さんも、戦争を知らない子供達か。。
0529名無しステーション 2022/07/02(土) 05:31:03.82ID:nZ3tiwdx0
この子広島人じゃないのか
広島出身だが6日は登校日だったから忘れようがない
0530名無しステーション 2022/07/02(土) 05:31:53.02ID:VScuQfxj0
>>524

今年で、77じゃない?
0532名無しステーション 2022/07/02(土) 05:39:24.25ID:pVDMhf5Ya
  ∧,,∧
 (,,・∀・) <あさってから涼しくなるってよ
~(_u,uノ
0537名無しステーション 2022/07/02(土) 05:50:29.17ID:oBMqka+N0
美沙希じゃない(´・ω・`)
0539名無しステーション 2022/07/02(土) 05:50:30.97ID:VScuQfxj0
タレ目ちゃんキタ――(゚∀゚)――!!
0541名無しステーション 2022/07/02(土) 05:51:16.14ID:x2LbElwn0
来週天気悪いからな
0542名無しステーション 2022/07/02(土) 05:51:49.01ID:IRFqD2R5p
今日は金村うざそうだからごはんJAPAN始まったら起こして
0547名無しステーション 2022/07/02(土) 05:52:28.14ID:VScuQfxj0
まさきちペロペロ
0549名無しステーション 2022/07/02(土) 05:52:33.76ID:bW+Y7lLS0
あ、まかれたんじゃなくて侵入しちゃったんだ(´・ω・`)
0562名無しステーション 2022/07/02(土) 05:54:42.25ID:bW+Y7lLS0
日本でレトルトで売ってるボルシチはほとんどがミネストローネと変わりない(´・ω・`)
0569名無しステーション 2022/07/02(土) 05:55:00.10ID:VScuQfxj0
日本での味噌汁みたいなモノか…
韓国や台湾には味噌汁文化は無いのかな?
0570名無しステーション 2022/07/02(土) 05:55:05.09ID:CcBxtp5y0
やべえ
0575名無しステーション 2022/07/02(土) 05:55:29.70ID:mu/GRQrBM
真ん中に座ってる人がいたらどんな地獄絵図になってたのか
0577名無しステーション 2022/07/02(土) 05:55:32.01ID:VScuQfxj0
何でコイツなんだよ
0578名無しステーション 2022/07/02(土) 05:55:33.79ID:oBMqka+N0
真ん中座ってたら生首状態(´・ω・`)
0581名無しステーション 2022/07/02(土) 05:56:00.46ID:VScuQfxj0
整形してもデブス
0582名無しステーション 2022/07/02(土) 05:56:10.43ID:MnUmUjQl0
勘違いババア
0588名無しステーション 2022/07/02(土) 05:56:56.21ID:yw05WJ7U0
    ∧_∧  俺のシャウエッセン
  O、( ´∀`)O   
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0589名無しステーション 2022/07/02(土) 05:57:07.68ID:oBMqka+N0
便乗値上げ過ぎる(´・ω・`)
0593名無しステーション 2022/07/02(土) 05:58:11.53ID:O1rqWL6A0
おい、今見始めたけど このアナウンサー誰だ?
まさか野村真季さんじゃねえよな
0594名無しステーション 2022/07/02(土) 05:59:52.99ID:oBMqka+N0
>>591
絶頂期に韓国人セフレがバレてクラファンも失敗
事務所も契約解除
もうセレブの愛人になるしかない(´・ω・`)
0595名無しステーション 2022/07/02(土) 06:03:16.01ID:I9k35+d00
おはよう(´・ω・`)
0597名無しステーション 2022/07/02(土) 06:03:37.81ID:I9k35+d00
女の子「びちょびちょ」

(*´д`*)ハァハァ
0598名無しステーション 2022/07/02(土) 06:05:01.69ID:I9k35+d00
もうコロナみんな忘れてるよ(´・ω・`)
0603名無しステーション 2022/07/02(土) 06:06:37.91ID:bg3xq84k0
昔なら「夏風邪いやねぇ」で終わってた
0604名無しステーション 2022/07/02(土) 06:07:39.68ID:Hvz32aBMa
700円の牛丼なんて食べられるのは、富裕層だけだよな
0605名無しステーション 2022/07/02(土) 06:07:40.40ID:I9k35+d00
>>601
伸びたの?(´・ω・`)
0606名無しステーション 2022/07/02(土) 06:08:03.92ID:DTn0XH3q0
>>532
かわいい
0607名無しステーション 2022/07/02(土) 06:08:18.77ID:C2xO58l8d
目を閉じると、ミルクさんの掛け合いがふと浮かんでくるな
0611名無しステーション 2022/07/02(土) 06:10:15.53ID:bZbsP7K+0
暑くて起きたら室温29℃もあった
0612名無しステーション 2022/07/02(土) 06:10:17.02ID:oBMqka+N0
反社(´・ω・`)
0613名無しステーション 2022/07/02(土) 06:10:21.72ID:I9k35+d00
今週は大谷さん活躍したからカネヤンがウキウキしてるな(´・ω・`)
0615名無しステーション 2022/07/02(土) 06:10:59.70ID:I9k35+d00
暑いから毎日エアコンフルパワーだよ(´・ω・`)
0616名無しステーション 2022/07/02(土) 06:11:01.58ID:MivHW2Ig0
寝る前にエアコン消しても朝までぐっすり寝られた俺、老化かいのう(´・ω・`)
0617名無しステーション 2022/07/02(土) 06:11:09.58ID:oBMqka+N0
>>609
おかしいよね、寒いならわかるけど
単なる整備不良かと(´・ω・`)
0618名無しステーション 2022/07/02(土) 06:11:11.20ID:Mx8oUCY/0
がまんしてるわけじゃないんだろな
わかんないんだよ
0620名無しステーション 2022/07/02(土) 06:11:21.97ID:KT1TAQeD0
ネクタイ、お帽子 とっちゃいなよ リーダー (´・ω・`)
0621名無しステーション 2022/07/02(土) 06:11:36.31ID:I9k35+d00
>>616
早く成仏してください
(-人-)ナムナム
0623名無しステーション 2022/07/02(土) 06:11:53.02ID:QHFOpv1M0
エアコンすら使わない個体は自然淘汰でいいよ
0626名無しステーション 2022/07/02(土) 06:12:15.97ID:I9k35+d00
>>617
不運のマグロ漁師山本さんバリに整備不良だよね(´・ω・`)
0627名無しステーション 2022/07/02(土) 06:12:18.99ID:U49LoVvR0
消防庁か東京電力が電気代出してくれたらみんなエアコン使うだろ
0628名無しステーション 2022/07/02(土) 06:12:31.76ID:oBMqka+N0
海の家はバイトリピーターならシーズンで最低年収位稼げる(´・ω・`)
0629名無しステーション 2022/07/02(土) 06:12:32.53ID:bg3xq84k0
海開きなのに住田は水着じゃないのか!
0632名無しステーション 2022/07/02(土) 06:12:50.04ID:I9k35+d00
>>625
死んだら驚いた(´・ω・`)
0633名無しステーション 2022/07/02(土) 06:12:50.79ID:8P/4B/Jk0
節電節電言うてる癖にこいつらが冷房の効いたスタジオでスーツ着てやる意味あるのか
スーツ着てる意味も分からんし
0635名無しステーション 2022/07/02(土) 06:13:12.13ID:eLbNs2Dd0
なんで鹿児島や沖縄より東京のほうが暑いんだよ?
おかしいだろ
0636名無しステーション 2022/07/02(土) 06:13:22.34ID:FXtJc36Sd
エアコンが効いてる部屋とそうじゃないところを何度も
行き来すると自律神経が弱ってる高齢者だと
体調崩すんだよ。どうしてそれを理解してやらんのかね
贅沢品だから使わないとか暑いのに気づかないとか
的外れなこと言い過ぎ
0639名無しステーション 2022/07/02(土) 06:14:20.22ID:I9k35+d00
>>637
土嚢を作る仕事があるじゃないか(´・ω・`)
0640名無しステーション 2022/07/02(土) 06:14:24.24ID:4newKoDi0
地震 猛暑 台風直撃 イベント満載やで
0641名無しステーション 2022/07/02(土) 06:14:25.51ID:MRKFqNxS0
しかしこんなクソ暑いのにスーツにネクタイとか頭おかしいだろこの番組
0643名無しステーション 2022/07/02(土) 06:14:43.76ID:nMa+N+O10
石原良純はいつウンチしてると思う?

不規則な生活で排便パターンが乱れがちな予感
0645名無しステーション 2022/07/02(土) 06:15:01.61ID:C2xO58l8d
雷さんのはたくみさんお得意の強弱が全面に出ているのが良いですね
0646名無しステーション 2022/07/02(土) 06:15:03.05ID:oBMqka+N0
天気に詳しい上級国民さん(´・ω・`)
0650名無しステーション 2022/07/02(土) 06:16:07.01ID:bg3xq84k0
>>646
検定ないのが残念
0651名無しステーション 2022/07/02(土) 06:16:11.70ID:nMa+N+O10
石原良純は今日の本番前にウンチしたのかな?
それとも本番後にウンチするのかな?
0652名無しステーション 2022/07/02(土) 06:16:14.80ID:goRrbK5m0
激しい朝?
0653名無しステーション 2022/07/02(土) 06:16:35.99ID:I9k35+d00
>>645
   ,@-@、
,@ミA=Aツ@
@((`・ ω・´))@
 ゞ つ。。つ
0655名無しステーション 2022/07/02(土) 06:16:48.51ID:13shbHwSa
前橋と熊谷って…どちらかでいいだろ!
0656名無しステーション 2022/07/02(土) 06:16:52.13ID:MRKFqNxS0
10位と9位って毎週重大ニュースなのに2秒やって住田さん1時間休憩
0659名無しステーション 2022/07/02(土) 06:17:21.14ID:QHFOpv1M0
あるある
0660名無しステーション 2022/07/02(土) 06:17:22.89ID:goRrbK5m0
タイヤうっきうき
0664名無しステーション 2022/07/02(土) 06:17:38.78ID:KT1TAQeD0
月-金ドラレコ総集編 愛知の日常もやるよー (´・ω・`)
0665名無しステーション 2022/07/02(土) 06:17:38.91ID:I9k35+d00
>>647
さては、足場屋さんだな(´・ω・`)
0666名無しステーション 2022/07/02(土) 06:17:42.52ID:goRrbK5m0
楽しそう
0673名無しステーション 2022/07/02(土) 06:18:22.47ID:CcBxtp5y0
前向きでも位置がおかしい
0674名無しステーション 2022/07/02(土) 06:18:22.52ID:MRKFqNxS0
これチャリが割り込むからこの事故誘発してんだよな
0675名無しステーション 2022/07/02(土) 06:18:24.38ID:oBMqka+N0
自転車が悪いな(´・ω・`)
0678名無しステーション 2022/07/02(土) 06:18:35.94ID:4newKoDi0
ダイナミック!
0681名無しステーション 2022/07/02(土) 06:18:45.32ID:goRrbK5m0
チャリカス、あのタイミングで突っ込むか?
0684名無しステーション 2022/07/02(土) 06:18:53.70ID:VdASVwFx0
レンチ足で踏んで思いっきり締めろよ
0686名無しステーション 2022/07/02(土) 06:18:54.51ID:bg3xq84k0
>>672
普通止まってやり過ごすよね
0690名無しステーション 2022/07/02(土) 06:19:05.94ID:jQd7f4Rf0
自転車もなんなん
車が駐車場入ろうとしてるのに走ってくるとは
0691名無しステーション 2022/07/02(土) 06:19:06.52ID:sFyvnq2w0
俺は自転車だから弱者だからって突っ込んでくるやつだな
0692名無しステーション 2022/07/02(土) 06:19:08.73ID:4NiD0Nrq0
こんなん自転車のせいやろ
0695名無しステーション 2022/07/02(土) 06:19:14.85ID:oBMqka+N0
ウインカーも出てるし減速してるのに
自転車キチガイだろ(´・ω・`)
0696名無しステーション 2022/07/02(土) 06:19:16.77ID:8iTry2J6a
チャリがバカ
0697名無しステーション 2022/07/02(土) 06:19:17.03ID:QHFOpv1M0
名古屋の日常
0698名無しステーション 2022/07/02(土) 06:19:20.81ID:I9k35+d00
>>668
転ばる?(´・ω・`)どこのお国の人だい?
0700名無しステーション 2022/07/02(土) 06:19:23.65ID:hPtmM2og0
ノートはアクセルが特殊すぎ
0701名無しステーション 2022/07/02(土) 06:19:24.18ID:goRrbK5m0
自転車、CH-Rにぶつかって逃げてるな
0706名無しステーション 2022/07/02(土) 06:19:31.84ID:9ia80u430
安定のチャリ逃亡
0709名無しステーション 2022/07/02(土) 06:19:35.14ID:oBMqka+N0
横山弁護士だろw(´・ω・`)
0710名無しステーション 2022/07/02(土) 06:19:37.38ID:MivHW2Ig0
そもそも何であそこを自転車が走ってるんだ
その向こうに駐輪場でもあったんか?
0711名無しステーション 2022/07/02(土) 06:19:44.52ID:CcBxtp5y0
このバイカスやばいだろ
傷害事件やん
0712名無しステーション 2022/07/02(土) 06:19:48.14ID:1HUEDpnJ0
川口イオンかな
グリーンゴルフが見えた
0713名無しステーション 2022/07/02(土) 06:19:51.28ID:djCk9dv+0
頭から停めようとしてる時点で下手くそだと分かる
0714名無しステーション 2022/07/02(土) 06:19:56.88ID:98x8rhZn0
車の過失が大きいと思うけど、自転車も問題あるな
どっちが悪いということじゃない
自転車は車以上に危ないの多いから気を付けないと
0715名無しステーション 2022/07/02(土) 06:19:57.98ID:8OKPJvP00
どうせ鈍臭い運転したんだろ
0716名無しステーション 2022/07/02(土) 06:19:58.14ID:CXqccThR0
上島竜兵と出川だったらチューして終わりなのに(´・ω・`)
0718名無しステーション 2022/07/02(土) 06:20:21.56ID:SOraWJw9a
エレベーターでも適当におすと、開くと閉じるのボタン間違えるからな。
アクセルとブレーキはいつまでも 間違えるほうがアホと言ってないでとなり同士に正反対の機能があるのがおかしい
0719名無しステーション 2022/07/02(土) 06:20:55.56ID:Hvz32aBMa
田中メンバーやるよな
まあジャニーズ辞めてるから、忖度しないか
0722名無しステーション 2022/07/02(土) 06:21:13.71ID:bg3xq84k0
エアコン28℃だと
あまり冷えないな
0723名無しステーション 2022/07/02(土) 06:21:21.37ID:I9k35+d00
>>720
お国言葉素敵やん(´・ω・`)
0725名無しステーション 2022/07/02(土) 06:21:42.93ID:TBmtRSgH0
なんか浅黒い体形がグエンにみえる
0729名無しステーション 2022/07/02(土) 06:22:33.03ID:oBMqka+N0
名古屋の日常だよ
俺もやった事ある(´・ω・`)
0731名無しステーション 2022/07/02(土) 06:22:36.99ID:VdASVwFx0
横山弁護士www
0732名無しステーション 2022/07/02(土) 06:22:37.98ID:eLbNs2Dd0
自転車ってやりたい放題だから困る
歩道も車道も関係なく走ってる、一体どっちが正しいのか
0735名無しステーション 2022/07/02(土) 06:22:44.06ID:FA6GBHGW0
何でいつも鍵かけんの?
0742名無しステーション 2022/07/02(土) 06:22:53.77ID:bg3xq84k0
>>698
転バル
今流行りの〇〇バルよ
0743名無しステーション 2022/07/02(土) 06:23:05.28ID:VScuQfxj0
何でドアロックしてないんだよ!
0745名無しステーション 2022/07/02(土) 06:23:14.10ID:ot/C0cSS0
まさにエキサイトバイク
0748名無しステーション 2022/07/02(土) 06:23:22.06ID:H1Yy095P0
毎回交通トラブルと大谷翔平しかやらないんだからランキングいらんだろ
0752名無しステーション 2022/07/02(土) 06:23:29.22ID:4newKoDi0
うーんよくわからん
0754名無しステーション 2022/07/02(土) 06:23:35.96ID:ckjnX7mid
ぶっちゃけ半世紀以上、八戸はセミ絶滅してて他の北東北の都市も絶滅気味らしいけど
35℃以上行くよね毎年
0758名無しステーション 2022/07/02(土) 06:23:45.36ID:oBMqka+N0
>>746
器物破損では?(´・ω・`)
0759名無しステーション 2022/07/02(土) 06:23:48.23ID:DTn0XH3q0
>>719
マイボスマイヒーローに出てた人?
0761名無しステーション 2022/07/02(土) 06:24:13.25ID:ot/C0cSS0
8000億なら
人生賭けて逃げ切る生活もありか
0763名無しステーション 2022/07/02(土) 06:24:32.41ID:oBMqka+N0
こういうデモまがいの行為って恥ずかしくないのか(´・ω・`)
0772名無しステーション 2022/07/02(土) 06:25:02.70ID:bg3xq84k0
銀行が円天みたいになってる
中国はすごいな
0773名無しステーション 2022/07/02(土) 06:25:08.34ID:TzqVYYJ60
>>737
気に入らないなら愛知含めた東海4県は日本から分離独立しますから。修羅の国ですから日本とは別の道を歩きます。日本の経済支えてやってるのにそんなこと言われたし。
0774名無しステーション 2022/07/02(土) 06:25:08.50ID:MRKFqNxS0
4630万とかかわいいもんだな
中国は8000億だぞ
0775名無しステーション 2022/07/02(土) 06:25:09.81ID:13shbHwSa
名古屋で名古屋走りなんて日常茶飯事だから、

許してやったらどうや?(何とか茂雄風に)
0776名無しステーション 2022/07/02(土) 06:25:17.78ID:MivHW2Ig0
テレビ体操してくるから、終わるまで金村出てきませんように(´・ω・`)
0777名無しステーション 2022/07/02(土) 06:26:20.79ID:1HUEDpnJ0
人数の絶対数が違うから集まる金額も凄いな
0783名無しステーション 2022/07/02(土) 06:26:46.41ID:bg3xq84k0
>>774
でも4630万
寝てたら勝手に入ってきたんでしょ
0784名無しステーション 2022/07/02(土) 06:26:52.87ID:FA6GBHGW0
子供の遣いかよ
0786名無しステーション 2022/07/02(土) 06:26:55.29ID:jQd7f4Rf0
中国のことなんかどうでもいいわ
こんなん気になるニュースでもなんでもないがな
0787名無しステーション 2022/07/02(土) 06:27:14.56ID:oBMqka+N0
生肉ラーメン屋やれよ(´・ω・`)
0788名無しステーション 2022/07/02(土) 06:27:16.59ID:MRKFqNxS0
ウクライナ6位とか大幅ランクダウンだな
そして今週1位は大谷で確定
0790名無しステーション 2022/07/02(土) 06:27:23.26ID:Hvz32aBMa
偽物夜間金庫泥棒の大掛かり版だな。騙す為に銀行作れば良いのか
0791名無しステーション 2022/07/02(土) 06:27:29.65ID:2MjfAO4xa
プーチン

ショッピングセンターでミサイル売ってたんや!(・o・)
0792名無しステーション 2022/07/02(土) 06:27:32.10ID:HJPyOG5v0
プーチン「私を怒らせない方が良い(キリッ!)」
0793名無しステーション 2022/07/02(土) 06:27:58.58ID:ckjnX7mid
八戸の繁華街が100dB行ってた時代なんか特に、
自転車は片足を地面に付けては漕ぎ、付けては漕ぎでスイスイ走ってたけど

東京は意地でもペダルから足下ろさない人が多いから、歩行者蔑ろだよね
0795名無しステーション 2022/07/02(土) 06:28:16.14ID:KT1TAQeD0
ロシア専門家()中村逸郎の予言て99%ハズレてんなあ (´・ω・`)
0796名無しステーション 2022/07/02(土) 06:28:18.70ID:TzqVYYJ60
東海4県が日本から分離独立したら日本はアフリカ並みの最貧国に転落するらしい。
メシが不味いだの修羅の国だの言われてまで日本に留まる義理はない。
0797名無しステーション 2022/07/02(土) 06:28:22.33ID:HJPyOG5v0
降伏の科学総裁・橋下徹閣下「ウクライナは、降伏すれば幸福になれるんです(キリッ!)」
0798名無しステーション 2022/07/02(土) 06:28:42.58ID:TBmtRSgH0
ロシアのミサイルが無くなるとか
プーは癌とか嘘ばっかり
0799名無しステーション 2022/07/02(土) 06:28:52.00ID:Hvz32aBMa
命中率悪いからな
どこに着弾するか分からんから、恐ろしいよね
0800名無しステーション 2022/07/02(土) 06:28:52.41ID:Se99kKhw0
でも核保有国なのでロシアへは攻め込まれません。

何やっても自国の領土は攻められない核の抑止力すげー。
0801名無しステーション 2022/07/02(土) 06:29:35.98ID:QHFOpv1M0
岸田だけまたぼっちになってるのか
0803名無しステーション 2022/07/02(土) 06:29:55.32ID:oBMqka+N0
岸田がイキって制裁強化するから自給能力ない日本がターゲットにされる(´・ω・`)
0804名無しステーション 2022/07/02(土) 06:30:34.38ID:Se99kKhw0
モルドバか、ポーランドか、バルト三国か、フィンランドとスウェーデンか。
0805名無しステーション 2022/07/02(土) 06:30:38.00ID:4GVx4Fa2p
割とマジでゴルゴ13必要だろ
プーチン殺ってくれよ
0807名無しステーション 2022/07/02(土) 06:31:01.13ID:TzqVYYJ60
サハリン2で三井物産と三菱商事は倒産するな。相当数の失業者が街に溢れる可能性は否めない。
おまけに我が東海4県が日本から離脱すれば、日本はほぼ消滅と同じだわw
0808名無しステーション 2022/07/02(土) 06:31:42.08ID:bg3xq84k0
>>805
ゴルゴ13高いから
念仏の鉄さんに5両で頼もうよ
0811名無しステーション 2022/07/02(土) 06:32:06.72ID:4NiD0Nrq0
NATOとか、たかがロシアとかいう一国の基地外が、俺は強いぞと行きがってるのを見てて腹立たないのかな?
徹底的に潰してやればいいのに、ガチでやったらロシアなんてひとたまりもないだろ。
0812名無しステーション 2022/07/02(土) 06:32:48.25ID:oBMqka+N0
ゼロカイナ(´・ω・`)
0813名無しステーション 2022/07/02(土) 06:32:48.66ID:FA6GBHGW0
何なのこいつ
ビビり過ぎだろ
0814名無しステーション 2022/07/02(土) 06:33:12.29ID:O8KPQbcX0
インドと中国がロシアと貿易してる限りロシアに何してもあんまり意味なくね
0815名無しステーション 2022/07/02(土) 06:33:16.97ID:wfyXN9080
偽りの陰に裏切り者どもが 音を立てるのが知れよう
0816名無しステーション 2022/07/02(土) 06:33:21.46ID:TzqVYYJ60
>>811
核で欧州が石器時代に戻ってもやることか?
0817名無しステーション 2022/07/02(土) 06:33:30.76ID:Se99kKhw0
日本に核向けられているから鏡のようにロシアに核ミサイル向けて配備していいね。
0819名無しステーション 2022/07/02(土) 06:34:17.87ID:EVLcD1B/0
いまだに侵攻やってて緊張高めてるのはどこなのかわかってない馬鹿プーチン大統領
頭おかしい
0823名無しステーション 2022/07/02(土) 06:34:34.15ID:TzqVYYJ60
これで三井物産と三菱商事は潰れちゃうな。
0827名無しステーション 2022/07/02(土) 06:35:15.44ID:wfyXN9080
(*ಠϖಠ*)
0829名無しステーション 2022/07/02(土) 06:35:20.42ID:RhDJ/jOw0
日本は撤退せず見逃してもらおうと思ったら奪われたとか笑える
0830名無しステーション 2022/07/02(土) 06:35:34.37ID:oBMqka+N0
岸田って今まで自民がコツコツやってきた事全部ぶち壊してるな
よく内乱起きないな(´・ω・`)
0831名無しステーション 2022/07/02(土) 06:35:47.44ID:TzqVYYJ60
一番怖れてたことが現実になった。岸田さんもヘタ打ったなw
0835名無しステーション 2022/07/02(土) 06:35:54.35ID:FA6GBHGW0
注視ね
0838名無しステーション 2022/07/02(土) 06:36:01.45ID:oBMqka+N0
注視砲(´・ω・`)
0839名無しステーション 2022/07/02(土) 06:36:01.81ID:bg3xq84k0
LPG?
0840名無しステーション 2022/07/02(土) 06:36:03.30ID:Se99kKhw0
もうロシアや中国への投資リスクが明らかになっただろ。
中国からもさっさと撤退しろ。ぶんどられる。
0843名無しステーション 2022/07/02(土) 06:36:14.32ID:oBMqka+N0
城島・・・(´・ω・`)
0845名無しステーション 2022/07/02(土) 06:36:31.47ID:4NiD0Nrq0
>>811
実際、どれぐらいの範囲と被害になるの?
ってか先手必勝でプーチンいるところと、軍事施設総攻撃して、最小限に食い止められないかね。
0847名無しステーション 2022/07/02(土) 06:36:36.93ID:wLric4nsd
クズプーチン
0849名無しステーション 2022/07/02(土) 06:36:46.96ID:Hvz32aBMa
都内でも天然ガス産出してるけど、地下水と一緒に沸くから、地盤沈下するんだよな
0852名無しステーション 2022/07/02(土) 06:37:02.08ID:31+hF9Z90
岸田髪抜けた
0853名無しステーション 2022/07/02(土) 06:37:05.14ID:QoCo7Ezi0
だからもう日本周辺の資源を早急に探せよ
島根沖で見つかったガス田も早く採掘までもってけ
0854名無しステーション 2022/07/02(土) 06:37:05.38ID:MRKFqNxS0
しかしこの番組って電力不足なのに照明暗くしてないし
スーツとネクタイしててどうしてこんな批判が出来るんだろうか
0855名無しステーション 2022/07/02(土) 06:37:06.26ID:CcBxtp5y0
航空機取られたのと同じ
戻ってくると思うな
レッドチームと取引するな
0856名無しステーション 2022/07/02(土) 06:37:20.99ID:oBMqka+N0
>>846
居酒屋でいい加減飲みすぎた人みたいだよね(´・ω・`)
0857名無しステーション 2022/07/02(土) 06:37:29.90ID:Se99kKhw0
プーチン69歳が数年後に死ぬだろうから、そしたら次の政権は欧米にごめんなさいしてくるのか。
0860名無しステーション 2022/07/02(土) 06:37:56.32ID:FA6GBHGW0
それでも岸田は動かない
0861名無しステーション 2022/07/02(土) 06:38:12.51ID:TzqVYYJ60
9%って相当な影響だとここのコメント欄の連中は理解してるのかな?少なくとも今後テレビやエアコン含めて使えなくなるってことなんだぞ。
0862名無しステーション 2022/07/02(土) 06:38:13.38ID:+IKJSFZwd
だから原発動かせよ。わかってるくせに白々しいんだよ糞メディアは。
0863名無しステーション 2022/07/02(土) 06:38:20.15ID:QFpE409L0
柏崎刈羽原子力発電所内の第3世代原発ABWRの2機を再稼働させろ
270万kWは確保出来るらしい
0864名無しステーション 2022/07/02(土) 06:38:22.78ID:kr+RggTta
この後食糧危機が来るんやで
0866名無しステーション 2022/07/02(土) 06:38:43.61ID:Hvz32aBMa
ベランダにペットボトルに水入れとけば、夕方の風呂のお湯に使えるよね
0867名無しステーション 2022/07/02(土) 06:38:46.32ID:MivHW2Ig0
なんか「欲しがりません勝つまでは」みたいな感じになってきたな(´・ω・`)
0869名無しステーション 2022/07/02(土) 06:39:11.71ID:NGmpELmu0
菊地先生話しコロコロw
0870名無しステーション 2022/07/02(土) 06:39:14.35ID:rvW3ZNOr0
>>861
まじかよ自家発電しないとな
0875名無しステーション 2022/07/02(土) 06:39:21.40ID:oBMqka+N0
電気料金値上げなんて震災の穴埋めと東電幹部のボーナスにしか当てられないじゃん(´・ω・`)
0878名無しステーション 2022/07/02(土) 06:39:33.08ID:9uQuKzET0
石炭 石炭
0880名無しステーション 2022/07/02(土) 06:39:50.67ID:FA6GBHGW0
>>866
車のボンネットで目玉焼き作れそう
0882名無しステーション 2022/07/02(土) 06:39:54.96ID:kr+RggTta
>>863BWRを稼働させるのが狂気
0883名無しステーション 2022/07/02(土) 06:39:59.56ID:goRrbK5m0
脱炭素のいい機会だと考えるんだ
0886名無しステーション 2022/07/02(土) 06:40:19.65ID:Se99kKhw0
停電しまくらないと原発再稼働の世論も盛り上がらないだろ。
0888名無しステーション 2022/07/02(土) 06:40:29.08ID:oBMqka+N0
火力とかCO2凄いのにクリーンエネルギーとかSDGsとか抜かしてる政府とメディア(´・ω・`)
0889名無しステーション 2022/07/02(土) 06:40:32.26ID:4NiD0Nrq0
>>861
アメリカチャンスやん。
今、大義名分あってロシア侵略して資源全部奪ったらいい。
時々ほんとそう思う。誰か早くプーチンを殺してくれ。
0891名無しステーション 2022/07/02(土) 06:40:33.49ID:9uQuKzET0
脱グレタ
0892名無しステーション 2022/07/02(土) 06:40:37.20ID:31+hF9Z90
何が言いたの
0893名無しステーション 2022/07/02(土) 06:40:38.03ID:vVfBcGlt0
そんなもん日本だけじゃねえだろ
イギリスなんか物価高で大変じゃねえか
0894名無しステーション 2022/07/02(土) 06:40:40.72ID:3QLrsISI0
バカアナウンサーが良純に呆れられる
0895名無しステーション 2022/07/02(土) 06:40:45.30ID:QHFOpv1M0
良純何キレてんの?
0896名無しステーション 2022/07/02(土) 06:40:46.51ID:oGueuQsj0
原発再稼働今でしょ
0899名無しステーション 2022/07/02(土) 06:41:01.48ID:MivHW2Ig0
ぶっちゃけ原発稼働の国民投票したらどっちが勝つかな
無記名だったら原発の圧勝だったりしてな(´・ω・`)
0900名無しステーション 2022/07/02(土) 06:41:02.43ID:NGmpELmu0
再エネの基盤づくりを推進しなかった安倍政権が悪いな
0902名無しステーション 2022/07/02(土) 06:41:14.06ID:oBMqka+N0
委託業者って日テレとズブズブ(´・ω・`)
0905名無しステーション 2022/07/02(土) 06:41:21.06ID:FA6GBHGW0
良純が都知事やれば良いのに
0907名無しステーション 2022/07/02(土) 06:41:23.00ID:U0alkbZLd
よほど原発ってワードはタブーなのか
良純以外はビミョーな顔しやがって
0908名無しステーション 2022/07/02(土) 06:41:29.18ID:B2L9tBJBd
毎度良純の発言はアレやなあ
あと福島TOKIOが原発オーケーとかいえるわけねーだろ
0910名無しステーション 2022/07/02(土) 06:41:32.71ID:TzqVYYJ60
>>862
地元中電の浜岡原発の再稼働に待ったをかけたのは安倍さんや小池さんなどの政府や首都圏自治体の皆さんなんですが?
中電自体は再稼働する気だったのに。何で関係ない首都圏や政府が嫌がらせするの?理由を聞かせてよ?
0911名無しステーション 2022/07/02(土) 06:41:33.56ID:goRrbK5m0
日本にはなにもないんだから原発動かすしか無いやろもう。好き嫌い言ってる場合か?
0913名無しステーション 2022/07/02(土) 06:41:39.24ID:EWc4uEWT0
>>881
電力不足も今月から火力発電がどんどん動くのに不安煽り過ぎだったよな
0914名無しステーション 2022/07/02(土) 06:41:39.41ID:QHFOpv1M0
松崎しげらない
0915名無しステーション 2022/07/02(土) 06:41:41.35ID:kr+RggTta
>>896BWR以外ならな。意味分かる?
0917名無しステーション 2022/07/02(土) 06:41:44.14ID:O8KPQbcX0
>>893
日本だけの問題じゃないからエネルギーの取り合い競争やべえことになるぞって話じゃね
0918名無しステーション 2022/07/02(土) 06:41:51.97ID:4NiD0Nrq0
>>898
翌日見つかったしなw
0922名無しステーション 2022/07/02(土) 06:42:19.58ID:+IKJSFZwd
>>881
良純は原発動かせ派だからな。
0926名無しステーション 2022/07/02(土) 06:42:52.74ID:yJHxOcaPa
さっきのはリュウグウノツカイだと思ったけど
リュウグウノツカイが見られると地震が近いんじゃ
0927名無しステーション 2022/07/02(土) 06:42:53.85ID:B2L9tBJBd
>>907
福島応援大使みたいなことやっとるTOKIOが原発動かしちゃえとか言ったらやべーわ
0928名無しステーション 2022/07/02(土) 06:42:57.50ID:oBMqka+N0
>>910
お前は平成で思考停止してるから100年ROMってろよw(´・ω・`)
0931名無しステーション 2022/07/02(土) 06:43:23.81ID:+IKJSFZwd
>>910
知らんがな
0933名無しステーション 2022/07/02(土) 06:43:32.13ID:goRrbK5m0
この後死んだのか?
0938名無しステーション 2022/07/02(土) 06:43:47.84ID:QoCo7Ezi0
日本海って特亜の汚水やゴミや原発汚染水があるから
汚いイメージしかないわ
前なんか注射器も大量に流れてきてたしな
0940名無しステーション 2022/07/02(土) 06:44:01.57ID:NGmpELmu0
山陰大震災の前兆(´・ω・`)
0945名無しステーション 2022/07/02(土) 06:44:16.51ID:h3IZGAsla
太刀魚だろ
0947名無しステーション 2022/07/02(土) 06:44:51.35ID:mX8vgrYtd
>>924
事故が起きたら放射能は東に流れる。専門家のシミュレーションでもハッキリと出てる。浜岡が事故起こせば首都圏は人間が居住不可能になるからだよ。
0950名無しステーション 2022/07/02(土) 06:44:55.76ID:yJHxOcaPa
保険目当てか?
0952名無しステーション 2022/07/02(土) 06:45:03.71ID:1uI8A0nma
>>926
タツノオトシゴとの違いがわからんよな
0954名無しステーション 2022/07/02(土) 06:45:05.21ID:oBMqka+N0
廃棄しましたでいいやん(´・ω・`)
0958名無しステーション 2022/07/02(土) 06:45:18.60ID:h3IZGAsla
ちんぽ王国
0960名無しステーション 2022/07/02(土) 06:45:19.57ID:dXT4rPIKa
いんぽ王国
0961名無しステーション 2022/07/02(土) 06:45:21.32ID:13shbHwSa
牡蠣船が沈没したようなものか。
0965名無しステーション 2022/07/02(土) 06:45:35.64ID:oGueuQsj0
実に楽な処分方法だ
0966名無しステーション 2022/07/02(土) 06:45:37.49ID:OCheHKAA0
もう古いから事故見せて沈めて保険貰うとかやってそう
0967名無しステーション 2022/07/02(土) 06:45:41.69ID:rx9Dgu10d
ちんぽと聞いてすっ飛んできました
0970名無しステーション 2022/07/02(土) 06:45:52.32ID:boTf/S8y0
チンポー王国と聞いて
0972名無しステーション 2022/07/02(土) 06:45:53.26ID:MivHW2Ig0
これ行こうと思ったけど予約いっぱいで行けなかった船っぽい(´・ω・`)
0977名無しステーション 2022/07/02(土) 06:46:32.70ID:oBMqka+N0
シナは1人残さず処分しないと
世界のゴミ民族だな(´・ω・`)
0980名無しステーション 2022/07/02(土) 06:46:44.87ID:oGueuQsj0
事故と見せかけて
0985名無しステーション 2022/07/02(土) 06:47:22.62ID:goRrbK5m0
後の竜宮城である
0993名無しステーション 2022/07/02(土) 06:48:27.96ID:TzqVYYJ60
海洋学部は清水で開校した東海大学最初の学部だな。
0994名無しステーション 2022/07/02(土) 06:48:39.80ID:13shbHwSa
香港=発展途上国(中国の一部ではない)
0996名無しステーション 2022/07/02(土) 06:48:58.01ID:h3IZGAsla
ちんぽちんぼつ
0999名無しステーション 2022/07/02(土) 06:49:25.35ID:yj3E8M6x0
保険金目的じゃないけど、処分したかったから沈めただけです
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 34分 1秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況