X



報道ステーション★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:26:58.67ID:HPMqKnvU0
ロシア外相が訪中、新世界秩序へ中国と共闘 ★3 [どどん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648682906/

中国、通信機など非兵器支援 ロシア軍物資、5月に払底か [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648681724/

【国際】ソロモン諸島、中国と安保協定 米豪、基地建設を警戒 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648714995/

外交青書に北方領土「不法占拠」の表現復活 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648689731/
0003名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:27:03.92ID:JTge3O1i0
>>978
ホームベースは四角じゃねえよw
0004名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:27:06.12ID:P3V8pW/G0
自国の発音に拘るミンジョクは、ウザイ
0008名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:27:13.47ID:5aWXfX680
ドネツク
0012名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:27:21.14ID:HMavYCy/0
  
 ※キーウ はウクライナ語ではありません。東京外大の名誉教授 上級国民 中澤英彦 が作った造語。

  
0015名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:27:23.80ID:t/1i00esa
報道捨てーション
0019名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:27:26.35ID:iuHDJK6D0
何でウクライナ派しか出て来ないの
両論併記したことないよね民法って
0020名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:27:26.58ID:B1Z14oyt0
ラジアルアゴ
0026名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:27:32.27ID:JTge3O1i0
>>10
アゴもすごいから無理
0030名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:27:38.47ID:VjvAQc6y0
ツルモク独身寮にこんな人いたな
0032名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:27:40.45ID:WtAT7tbWa
ロシア、インターネット禁止
独自の?ネットにするらしい
0033名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:27:40.64ID:99AK2f7q0
違う
内部通報者の保護を優先したんだぞ
0035名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:27:42.01ID:JTge3O1i0
足クロスwww
0037名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:27:48.75ID:NRrU5toP0
白鳥麗子だろ
0039名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:27:49.01ID:B1Z14oyt0
有吉がこの人にあだ名つけたら何かな?
0041名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:27:50.74ID:WqxIfDdA0
この段階で日本が北方領土奪取に動いたら、選局はどうなったんかな
安倍とトランプが現役だったら、絶対そう動いたんだろうけどな
0043名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:27:51.59ID:B6U9o35zd
南伸坊と三田寛子を足して二で割った顔だな
0046名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:27:53.86ID:JTge3O1i0
>>29
話聞いてる実況民いるのか?
0054名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:28:03.55ID:AgcLOHbz0
片桐はいりより美人よな
片桐はいりは好きだけど
国生さゆりの進化系って感じ
0056名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:28:04.83ID:CK8ztTXD0
 
 
  ロシアが、卑怯者のクズなのが、はっきりしたからーーーーーーーーーーーー(´・ω・`)
 
0058名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:28:06.22ID:w2ApDVwG0
ロシア語とウクライナ語って
方言程度の違いって言うけど
俺の子供の頃鹿児島の婆ちゃんから電話来たら
全く何言ってるか分からなかった
0063名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:28:10.42ID:iuHDJK6D0
キウイってキーウですごい取れるんだよね
0066名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:28:14.67ID:FJl4CLLT0
日本はヨーロッパ側じゃないんだから
中立でいてほしい
ウグライナに偏りすぎ
0068名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:28:18.22ID:wFQoxn/4a
みんな顔のことばかり言うのやめなよ
自分だって大した顔してないくせに
0070名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:28:20.93ID:TouTA5rSM
プーチンは悪くないってながら作って世界経済に復帰したいんだな!
0072名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:28:22.93ID:B6U9o35zd
エラーウーマン
0073名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:28:23.65ID:RZKwT8/70
ジャップは衰退衰退
0075名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:28:25.26ID:P3V8pW/G0
2014年は、tubeで街中での戦闘映像が見られた
0076名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:28:26.30ID:9c3hjwym0
ロシアがひどすぎて相対的にゼレンスキーが持ち上げられてるのも気持ち悪い
あれはあれでかなりのクズ野郎だぜ
0078名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:28:28.70ID:uXfMXfPE0
慶應義塾大学総合政策学部准教授の鶴岡路人は夫

東野さんのWIKI見たらマジかよと思ったわ
知らんかったw
0081名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:28:34.67ID:O0FFx6750
「なんで国際政治の専門家が呼ばれないの?しかもテレ朝よ?」三浦瑠璃
0093名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:28:48.24ID:yy8JJyBJ0
福本伸行のキャラクターを実写化したようなアゴだな
0095名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:28:49.54ID:VjvAQc6y0
おまえら失礼だろ
好きでこんな顔に生まれてきたわけじゃないのに
0096名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:28:50.68ID:T2aBV/0U0
この人何者?
軍事評論家?
国際政治学の学者?
0098名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:28:55.62ID:1MwGeDVGd
>>6
片桐はいり
0104名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:29:00.75ID:Hh96BvYX0
アゴがとんがってるのはいいが(キョンキョン、牧瀬里穂)、エラはダメだな
0106名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:29:02.02ID:YJXAOhPr0
アゴがチャーミングすぎて、内容が入ってこない
0107名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:29:05.79ID:4Q1PC9wf0
結局ロシアのデタラメもいいとこだったな、非ナチ化
アゾフとか今も元気に活動してんのにw
0108名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:29:09.25ID:1vElGBw00
期待通りのレスで笑える

でも、日に日に綺麗になっているぞ
解説も歯切れがいいしな
0112名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:29:15.13ID:B6U9o35zd
エラーマンレディ
0114名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:29:16.84ID:JTge3O1i0
自国の呼び方に固執とかウクライナもだんだんきな臭くなってきてるよね
0115名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:29:17.29ID:1S5P7B5l0
プーチンは最初ウソ言ってたが、予定外の徴収兵の多くがウクライナに侵攻したからな
そのうち、ロシアの母達が大騒ぎするよ、死者多数で
0117名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:29:19.20ID:AtlxrOgBa
このスレっておばさんが多いのかね?
0121名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:29:22.77ID:+qMJtYhya
奥さんがどこかのコメディアンに
「左ヒラメに右カレイ」なんて言われたら
ビンタするぞ
0125名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:29:28.08ID:99AK2f7q0
そんな細かく皮算用できるなら戦争なんてしないw
0126名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:29:28.89ID:RZKwT8/70
光浦みてーなメガネかけてこいよ
0128名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:29:30.43ID:E6Y490jv0
顎どうなってんの?
0129名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:29:30.59ID:rDbUwBvn0
ロシアほんとめんどくせえな
勝手に侵攻して勝手に追い詰められとるとか、アホが行動するとろくなことにならん
0132名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:29:38.60ID:1yD8Do/J0
せやけど、ワシ、思うけど、このヒガシって、おもいっきりエラ面やんなあ
リアルなハイスクール奇面組やんなあ
0133名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:29:40.09ID:ZWqZ8nX00
非ナチ化はなぜか日本人が信じ込んでネットde真実かましちゃったという悲劇
0134名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:29:40.25ID:5aWXfX680
前髪目にささりそう
0136名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:29:42.56ID:HMavYCy/0
>>28
CAMERA
イギリス語 → カメラ
米英語  → キャメラ
I can
イギリス語 → アイ カン
米英語  → アイ キャン
0138名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:29:43.37ID:H+cilUtX0
最前線にいる様なコメントよく出来ちゃうな www era
0140名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:29:46.10ID:vaQyugRx0
さっきピンサロ行ったらあいみょんにそっくりな嬢だった
めっちゃ興奮した
0143名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:29:52.42ID:oPhRu+Nf0
大越さん「東野さんって東大で野球やってた頃を思い出す顔やな」
0144名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:29:58.44ID:i/Xi4tuW0
ロシアのNATOに対しての被害妄想はどこからくるのか。NATOは防衛軍事同盟なわけでそれを拡げてるのはむしろのロシアの軍事脅威だろ
0145名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:29:58.64ID:TSQlNPaJ0
自分がこうやって解説で出演したら実況で見てくれをボロクソ言われそう
0147名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:29:59.59ID:683L9lWw0
この人 Tシャツとか首周りがビロンビロンになるんだろうね
0148名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:29:59.83ID:4iitjtGK0
友達じゃなくて良かったわ
絶対知らず知らずのうちに顔見ちゃうよこんなん
0149名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:30:01.47ID:WqxIfDdA0
阪神は今シーズンで引退するって宣言した矢野をもう切って、
新しい監督を今すぐ立てるべき
0152名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:30:02.58ID:JTge3O1i0
>>134
気になるようになってきたからやめろww
0153名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:30:03.80ID:O0FFx6750
「ウクライナ頑張れ頑張れ一色じゃないですか、このスレも」橋下徹
0157名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:30:05.58ID:oJwMoGcY0
顔の輪郭が気になって話が入ってこない
0158名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:30:05.73ID:FJl4CLLT0
>>120
侵略認めてないが
誘導かもしれないし
何がなんだかわからにので中立でいてほしい
0159名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:30:06.06ID:WtAT7tbWa
ウクライナに栄光あれ
日本にも栄光あれw
0164名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:30:13.48ID:TouTA5rSM
停戦協議に対してプーチンの承認や委任を受けた官僚が出てこないと無理だろ?
0166名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:30:15.38ID:4Q1PC9wf0
>>66
韓国のムンがそれやろうとして半導体融通しねーぞって一喝されてシュンとなって終わった
結局アメリカに軍事的に依存している以上無理よ
0167名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:30:16.56ID:99AK2f7q0
なーんも中身が無いよなー
0173名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:30:21.38ID:AtlxrOgBa
こういう流れって女が多い時特有だろう?
0174名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:30:21.67ID:3lGDJpcG0
輪郭以外はまあまあじゃね?
0176名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:30:22.17ID:Hh96BvYX0
>>103
お前ら、この先生のマンコ、ビラビラやぞ
0181名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:30:25.91ID:WrHtwS3Z0
韓国ってエラ削る技術発達してるからな
0183名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:30:28.74ID:GzkPpRCw0
コロナ忘れてた
0185名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:30:31.16ID:E6Y490jv0
シャツ脱ぐとき引っ掛かりそう
0187名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:30:32.18ID:jnM7P3110
ウクライナに都合がいい一方的な安全保障はないよ
0188名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:30:32.32ID:cxW6jARb0
>>953
2014年のウクライナ人によるロシア系住民大虐殺事件のこと。
西側では、あまり報道されてないらしい。
ロシア人差別て虐殺。
0190名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:30:35.97ID:9c3hjwym0
>>120
すぐそういう思考する人いるのマジでなんなんだ
どっちかが正義でどっちかが悪、しか無いと思ってたりする?
0191名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:30:36.47ID:s9m1/YdYr
欧米では「脱マスク」が進んでいるのに、なぜ日本は「マスクビジネス」が大盛況なのか | itmedia.co.jp

昨日行われた米アカデミー賞の様子に、多くの日本人が衝撃を受けている。

オフィシャル的には、「カメラで映らないときはマスクをしましょう」というルールがあったようなのだが、会場を遠目に映した映像でも出席者はみなノーマスクだった。
また、レッドカーペットを通るセレブたちを見物する一般人もマスクをしている人を探すほうが難しいくらいで、ネットやSNSでは「なんで日本はまだマスク?」と疑問の声も多く上がっている。
0192名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:30:36.97ID:CK8ztTXD0
もうだめだー(´・ω・`)
0194名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:30:39.52ID:RZKwT8/70
こっちまであごがら伸びそうだったぜ
0198名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:30:42.81ID:YJXAOhPr0
侵略は国際法違反です。中立とか言ってるやつ
0201名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:30:47.92ID:Ct9W9hDS0
誰?このお花畑パヨパヨババァ
0206名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:31:01.56ID:GzkPpRCw0
もう第7波かよ・・・
0208名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:31:04.17ID:oPhRu+Nf0
小池百合子さんが↓
0212名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:31:07.30ID:qbZRrSW70
東野先生の顔の輪郭で勃起したわ
また明日以降も出演してほしいわ
0213名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:31:07.90ID:s9m1/YdYr
欧米では「脱マスク」が進んでいるのに、なぜ日本は「マスクビジネス」が大盛況なのか | itmedia.co.jp

同様の声は、少し前のG7サミットでもあがった。先進国のリーダーたちはみなマスクなしで、日本だったら「コロナをナメるな! この人殺しめ!」
と鉄拳制裁されそうなほど互いに顔を近づけて、楽しそうに談笑をしている様子がニュースで流されたことに、モヤモヤした人も多いだろう。

ちなみに、毎日紹介されるウクライナ国内の映像でも、ほとんどマスク姿は見かけない。
0214名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:31:08.69ID:B6U9o35zd
エラーウーマン
0215名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:31:08.69ID:zAxRZdhj0
これで回復してるのか
0216名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:31:09.24ID:a5r/i+T+0
>>136
アメリカ英語でスケジュールがイギリス、カナダ、オーストラリア英語でシェジュールになるのが困る( ;∀;)
0218名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:31:10.03ID:JTge3O1i0
ステーキそんな押し付けて焼くのか
0220名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:31:11.37ID:pMUvTByE0
6波がおさまる前に もう7波きてるじゃん
0222名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:31:13.86ID:B1Z14oyt0
毎日5万人だと一年で2000万人かよ、、、
0227名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:31:18.84ID:ZWqZ8nX00
ごりらパンチw
0231名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:31:24.28ID:AtlxrOgBa
それとも親露派のオッサンて精神的に女っぽいのかな
おばさんだらけのスレって感じ
0232名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:31:26.22ID:GAwF8Kkm0
この穴見ると
いっつも顔射でぶっかけたくなる顔してるな
0233名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:31:27.54ID:s0K+ZaMp0
まだ第6波だろw
0235名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:31:31.00ID:CDHbvzr80
昨年はセックスしまくれたのに
今年は職場でコロナ爆増継続で1回しかしていない
0238名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:31:35.65ID:5Y/KsVzr0
病院の見舞いに行けないとか本当参っちゃうわ
いつまで続くんだよ
0240名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:31:36.35ID:oPhRu+Nf0
始まりはいつも沖縄
0241名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:31:36.79ID:zsMwmF4T0
>>158
意味わからん
ロシア国内で起こってることじゃなく
ただの侵略して虐殺してるだけ
0246名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:31:43.74ID:yy8JJyBJ0
いつも沖縄が先行して増えるな
0249名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:31:48.50ID:s32jTOP70
もうコロナとかどうでもいいだろ
日ハムの勝ち負けよりどうでもいい
0250名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:31:48.53ID:1yD8Do/J0
沖縄のステーキって、はっきり言うて、大して美味しく無いやろうな
0253名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:31:50.00ID:H+cilUtX0
感染者も順調に回復だ
0255名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:31:51.11ID:cxW6jARb0
沖縄は艇貧民が多いから、また増加するだろね
0259名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:31:52.94ID:GzkPpRCw0
ワクチン4回目急げー
0260名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:31:55.56ID:Hh96BvYX0
若い頃ドラマ「ブスでごめんね」の主人公をやった増田明美:このスレ住人って女性に対してひどいこと書くのね。
0261名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:31:55.59ID:sedLtpJb0
みんなで感染すれば怖くない
0263名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:31:57.34ID:mlZWpv8T0
日本だけコロナ永遠に終わらないんだろうなぁ
0264名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:31:57.61ID:WqxIfDdA0
韓国みたいに感染爆発してももう無視するってのがやっぱ正解なんかも
0265名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:31:59.86ID:oPhRu+Nf0
晒されるぼっち女
0268名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:32:04.54ID:zAxRZdhj0
ごりらパンチ
0270名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:32:06.54ID:s9m1/YdYr
欧米では「脱マスク」が進んでいるのに、なぜ日本は「マスクビジネス」が大盛況なのか | itmedia.co.jp

ご存じのように、欧米ではアジアと異なり、「マスク=現在進行形の病人」という認識が強い。
日本と桁外れの死者が出ていたときでさえ、「マスクをしない自由もある」なんてうそぶいて、顔面フルオープンで街を闊歩する人もいたほどだ。

では翻って、われらが日本はどうかというと、テレビ番組で芸能人がマスクをしていないと「こういう連中がいるからいつまでも感染が収束しないのだ!」
なんてクレームを入れる方もいるように、「ノーマスク」にはまだ抵抗がある人が多い。
0275名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:32:09.25ID:P3V8pW/G0
ゴリラ店長
0281名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:32:12.90ID:cDTx0juS0
なんで沖縄訛りってバカっぽく聞こえてしまうのか
0285名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:32:21.46ID:T1Cl8KKh0
基本的な感染対策した上で感染したならもうしょうがない
気にせず好きなようにしたらいい
0286名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:32:22.25ID:WrHtwS3Z0
店名どうにかしろ
0287名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:32:22.71ID:Yu3dw3FCM
ゴリラって何屋?
0290名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:32:26.80ID:CK8ztTXD0
沖縄については、コロナ対策の座長ってのがコロナ軽視のバカだからな(´・ω・`)
0293名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:32:30.30ID:mlZWpv8T0
いつまでコロナコロナ言ってんだよ
0294名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:32:31.30ID:3xIZBlCp0
じゃあ解除するなよクソゴミ
0297名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:32:33.21ID:zAxRZdhj0
これだけ人いたらそりゃ増えるわ
0298名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:32:33.71ID:B6U9o35zd
東野先生は余裕で抱けるが、広瀬先生はギリギリ無理だ
0300名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:32:37.95ID:vZ7eJIba0
今は感染源はガキから親が主流なのにいまだに飲食店を目の敵にしてんのかよ
こんなん収束するわけないわ 脳死でマンボウマンボウ言ってるだけ 自治体の長が
0302名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:32:39.20ID:5aWXfX680
爆発しそうよね
0305名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:32:42.46ID:B1Z14oyt0
6.5波
0307名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:32:44.56ID:P3V8pW/G0
桜のピークは今日
0310名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:32:51.07ID:JlaSoM67d
>>230
すぐ落ち着く。
そして夏に八波が来てまた海水浴場閉鎖と言うオチ
0312名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:32:53.86ID:H+cilUtX0
オミクロン舐めんなよ
0313名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:32:55.67ID:oPhRu+Nf0
イケメンイザケンキタキタキター♪───O(≧∇≦)O────♪
0314名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:32:56.28ID:VR+mEMrF0
みんなコロナワクチン打ってるよなぁ
俺は打ってないけど
打ってるやつってすぐ村八分にしようとしてくる
日本人の人間性は糞と分かった大変だよ
0315名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:32:58.28ID:Ew2uSOgCd
下村さいりこねーーーー
0318名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:33:00.35ID:Ia4F0Hahd
この人たちって頑なにコロナ仕様の店リニューアルはしないよね。図々しいくらい。
設備投資はしないのに文句ばかり。
0319名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:33:02.35ID:E6Y490jv0
×まん延
○蔓延
0320名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:33:02.42ID:1vElGBw00
よくわかんねけど次の変異株は出てきてないんだろ?
本当の第7波とかはそれからじゃないのか
0324名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:33:04.79ID:ZAJ3CoEF0
アホやろw
0325名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:33:05.92ID:1149Xfp30
海外政治専門家や軍事専門家がハッキリ言ってるじゃん、ロシアの復興は数十年もう無理だって
あれだけ制裁あってすぐ元に戻れる程世の中甘くないよ、しかもウクライナに実質ロシア負けたんだからな
ウクライナ=善、ロシア=悪、の構図が完全にできた時点で実質終了してた
0326名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:33:07.84ID:GzkPpRCw0
マスクだらけでキモイ
0330名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:33:14.62ID:WcZkQIqia
桜はさいりに行かせろよ
0332名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:33:15.58ID:zAxRZdhj0
なんでこんな汚い川中目黒いくの?
0335名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:33:17.93ID:WtAT7tbWa
プーチンの初恋の人探してきて、説得してもらえばいいと思う!!
0338名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:33:18.75ID:cxW6jARb0
バカばっか
0339名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:33:19.91ID:WtAT7tbWa
プーチンの初恋の人探してきて、説得してもらえばいいと思う!!
0340名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:33:20.03ID:3xIZBlCp0
もっとマシな場所ないのかトンキン・・・
0344名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:33:22.54ID:TouTA5rSM
>>241
国境を越境してでも自国民を守るってのは先の世界大戦での手法なんだよね
だったら退去させろよって話なんだけどな
0349名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:33:26.32ID:dqWS7en+d
>>249
日ハムの勝ち負けよりは大事なコトだろぅ
0350名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:33:28.14ID:oPhRu+Nf0
全員ブ
0351名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:33:28.13ID:JTge3O1i0
前髪スカスカ
0352名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:33:28.19ID:WrHtwS3Z0
こどもいやがるな
0354名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:33:28.87ID:8CIglrNR0
マスコミのマッチポンプ
0357名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:33:30.88ID:JW3klQop0
解除を言い訳にするバカども
0362名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:33:32.93ID:GzkPpRCw0
ナンパすんな井澤
0365名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:33:33.75ID:LfjfEOiz0
LOVE



おまえら2ちゃんねるおじさんも明日から女の子の成人年齢が18歳になるから可能性が広がるだろ?w


LOVE
0369名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:33:35.35ID:P3V8pW/G0
3バカトリオ
0370名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:33:35.40ID:zAxRZdhj0
バカっぽい3人
0372名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:33:36.51ID:iZrefKjd0
もうインフルみたいな扱いにしろよコロナ消えねーよ
0373名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:33:37.35ID:7ltgEMc1M
チェンジ(´・ω・`)
0374名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:33:37.47ID:683L9lWw0
そりゃ感染増えるわな
0379名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:33:41.59ID:s0K+ZaMp0
Z世代は1年間外出禁止でいいよ
0382名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:33:42.63ID:5aWXfX680
かわいそうだね
0384名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:33:43.71ID:CDHbvzr80
脅迫ばっかじゃ誰も言うこと聞かないぜー
はっきり「これから増えます」って言えよ馬鹿政府マスゴミ
こんなん見たら誰でも平気で出かけるだろ
0389名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:33:45.41ID:cxW6jARb0
おもいでづくり
0391名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:33:46.67ID:tC5/5PZQ0
GWも宿も交通も色々埋まってるな
0394名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:33:49.00ID:keW2wV9QM
感染者爆増
0395名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:33:49.06ID:I7J4Cs510
3Pしたい
0396名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:33:50.30ID:qw2flgqga
ただのインフル毎日数えて馬鹿じゃないの
まぁもうマスクなんか全部捨ててしてないけどな
0397名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:33:51.71ID:tSNxvxEQ0
明らかに韓国好きグループの女たち
0399名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:33:53.47ID:8CIglrNR0
うちの近所なんか桜綺麗に咲いてるけどガラガラw
0400名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:33:53.71ID:HU8LssXPM
すぐ染めるんだな
0402名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:33:56.20ID:meT3CPEd0
なぜ、このエラをわざわざテレビに呼ぶんか?
他にもこの程度ならざらにおるやろ
0404名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:33:57.06ID:HMavYCy/0
>>328
キーウ はウクライナ語ではありません。東京外大の名誉教授 上級国民 中澤英彦 が作った造語
0405名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:33:57.32ID:6jwPkViS0
アルコールを提供している飲食店は
事業所税を課税すれば、感染拡大防止の一助になる
0408名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:33:59.51ID:JlaSoM67d
この子は明日から成人か
0409名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:34:01.13ID:GzkPpRCw0
また松本か
0410名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:34:01.17ID:Yu3dw3FCM
桜見ないまま散りそうや
0413名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:34:02.74ID:3xIZBlCp0
ドブ川の桜なんか観て何がおもろいんじゃトンキン
0414名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:34:03.58ID:H+cilUtX0
十代未満でも死んでんねんで
0418名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:34:06.82ID:O0FFx6750
「友達と?」 語尾に「?」を付けるな
0419名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:34:09.12ID:NqCqJsApF
お嬢ちゃん達、お兄さんとベッドの上で思い出作りしませんか(´・ω・`)キヒヒヒ
0420名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:34:10.75ID:g1rzrLBla
ここ昔よく通ったなー 東京帰りたい…
0421名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:34:11.40ID:pMUvTByE0
>>332
「目黒川で桜見たのよ〜」って他人に言えるからw
0422名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:34:11.47ID:B1Z14oyt0
>>331
そうなの?
0424名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:34:12.15ID:2uWHxNdD0
またマンボウやるのか
0425名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:34:12.23ID:76rgFQWn0
みんな楽しそうで和む(´・ω・`)
0426名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:34:12.61ID:oPhRu+Nf0
ニキ先生「松本教授生存確認」
0428名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:34:19.37ID:8CIglrNR0
こんなところにわざわざ行くバカはコロナかかってるからなwww
0431名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:34:20.99ID:GzkPpRCw0
嬉しそうだなこいつw
0433名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:34:24.62ID:a5r/i+T+0
もういいだろ
海外の人数制限もやめて自由に海外旅行とかもいかせなさいよ
0435名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:34:25.74ID:qdV33u5e0
風邪が増えたからなんやねんて話やわ
またマンボウ発動とかいう茶番やるつもりか
身近にコロナ出た事2回あってちょっと熱っぽかったからコロナやったのかもしれんが、葛根湯飲んだらI日で治ったわ
検査行って隔離なんてされたらかなわんからな
0437名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:34:28.60ID:0Ftah7/J0
哲也久しぶりに見た
0438名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:34:30.14ID:loZQ7m3I0
だからどうした。もう無視だな
0442名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:34:34.86ID:zAxRZdhj0
髪の毛ボリュームすごくね
0443名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:34:37.22ID:AtlxrOgBa
>>333
なら共産主義やってりゃいいのに、資本主義は欲しいってのがさ
オリガルヒ?あんなんだって共産主義ならただの腐敗じゃん。人民に引き裂かれればいいのに
0445名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:34:38.92ID:7ltgEMc1M
>>425
おまえも楽しめ(´・ω・`)
0447名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:34:40.52ID:y8OylkX9a
また専門バカ出てきたw
0452名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:34:44.36ID:P3V8pW/G0
桜なんか近所で見られるだろ
0453名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:34:44.77ID:8CIglrNR0
お前はまずマスクしろwww
0454名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:34:45.46ID:cxW6jARb0
検査絞ってる東京は2万人以上にはならないんだよなー
0456名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:34:47.69ID:s9m1/YdYr
欧米では「脱マスク」が進んでいるのに、なぜ日本は「マスクビジネス」が大盛況なのか | itmedia.co.jp

福島第一原発事故後、「原発をやめたら日本のエネルギーはおしまいだ」なんてことを叫ぶ人たちがいたが、現実問題として今は発電量の中で原子力は数%に過ぎない。

「だから電力が逼迫するのだ」と経団連は怒るが、最大の原因は、西側諸国が仕掛ける「脱炭素キャンペーン」に逆らえなくて、火力発電を十分にやっていないからだ。
つまり、エネルギー的には原発をやめても特に大きな問題はないのだ。
0458名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:34:48.38ID:cDTx0juS0
桜の花びらがボール状に咲いている木は老木
0461名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:34:50.32ID:zsMwmF4T0
>>288
何がだ?
本当にウクライナで何かあるならロシアに帰らせるか
国際的にまず訴えればいい
北朝鮮でもあるまいし外人も自由に入れるから誰でも調べられる
0464名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:34:52.42ID:9c3hjwym0
>>325
ぶっちゃけDQN同志のケンカなんだけどな
ロシアの立ち回りが下手すぎてそういう構図にされたのはマヌケだった
0465名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:34:53.03ID:E6Y490jv0
>>353
でもお前無職じゃん
0470名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:34:56.96ID:B6U9o35zd
君たちキーウ
0471名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:34:57.70ID:Ew2uSOgCd
さいりくるーーー?
0473名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:34:58.19ID:ZWqZ8nX00
>>429
「…写真を…インスタに…それで…イイネを…」
0474名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:34:59.17ID:oZU6koQg0
ウクライナの避難した豹柄ダイナマイトおっぱいのマダム生きているかな?
0477名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:35:01.91ID:5aWXfX680
うまい棒値上げか?
0478名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:35:01.95ID:7ltgEMc1M
うまい棒がああああああ
0479名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:35:03.24ID:X8MWJvHv0
メディアは一体何を言ってるの?
感染拡大って、数ヶ月前3千程度どやいのやいの言ってたのに、今8千で解除。
もうコロナは風邪やん。
0482名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:35:07.21ID:WcZkQIqia
さいり待機
0484名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:35:11.81ID:zAxRZdhj0
コロナに値上げ
嫌な話題ばっかだな
0486名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:35:12.55ID:76rgFQWn0
とみーのいない報ステなんて(´・ω・`)ツマンネ
0487名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:35:12.85ID:GzkPpRCw0
値上げで喜んでんじゃねーぞマスゴミ
0488名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:35:13.32ID:ZAJ3CoEF0
また変なライティングしてる東京タワー
0489名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:35:13.69ID:a5r/i+T+0
あたしのおちんぎんは小さいまま
おちんちんも小さいし悲しい( ;∀;)
0490名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:35:13.98ID:8CIglrNR0
>>452
その通り
なんでこんな人ごみにわざわざ行くのか理解できない
0492名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:35:14.59ID:0Ftah7/J0
松井棒か
0493名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:35:14.94ID:axzUimI00
いや小さくなっただろが
0494名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:35:15.36ID:cxW6jARb0
俺のうまい棒を!
0497名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:35:17.26ID:WrHtwS3Z0
うまくない棒
0500名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:35:18.26ID:JW3klQop0
駄菓子とかもう食っていない
どうでもいい
0501名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:35:19.08ID:6lGJP3680
大越「若くてもマスク詐欺のブスどもは要らん!俺は眞家さんを嫁にしたいんじゃ!!」
0504名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:35:25.35ID:VR+mEMrF0
感染するから4回目頑張れよと言うと発狂しだすよな
どっちにしろ怒るんだよなワク信
0510名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:35:27.75ID:oPhRu+Nf0
うまい棒 陥落するってよ

実際はとっくに中身ほっそいけどねー
0513名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:35:38.50ID:3lGDJpcG0
駄菓子の反対語て何だ
0516名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:35:41.31ID:Ew2uSOgCd
さいりもうまい棒食べて欲しい
0517名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:35:44.07ID:g13fQAlK0
うまい棒品薄だよな
数円のために買いだめするのか
0520名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:35:48.89ID:PSOn/MDC0
年収4000万の俺からしたら値上げなんかなんてこたない
0526名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:35:51.54ID:giLD5Fn00
あんた初の値上げとか言うとる割に3割減量しとるやん(´・ω・`)
0532名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:35:55.68ID:8CIglrNR0
>>385
コロナ関係ないよなw
0533名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:35:59.03ID:OG0eairl0
エアゾル(空気感染)するって老害の人達が言い出しました、確かに理解できますが、満員電車だとこんな感染者数ではすまないはずなんやけどなぁ
0534名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:36:01.82ID:g1rzrLBla
カールの方がうまい
0535名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:36:03.73ID:MZqJGx3C0
明日はデフレ脱却でネトウヨ大喜び
0537名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:36:04.91ID:76rgFQWn0
>>445
何も楽しめないから
早く楽になりたいよ(´・ω・`)
0541名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:36:07.77ID:s0K+ZaMp0
>>404
ケイフのほうがいいのにね
0542名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:36:08.29ID:AtlxrOgBa
プーチンなんて露帝で言えば最低の腐敗野郎のくせに
共産の残り火で人民だけ弾圧しやがって金の亡者が
0545名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:36:10.02ID:Bi91HXgh0
そうかー、修学旅行行けてないのかー
大雪で振袖とか台無しになった成人式の人達
(1998年or2013年)みたいでちょっと可哀想だな
0546名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:36:10.42ID:ZAJ3CoEF0
マツダのCMの人怖い
0547名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:36:12.49ID:Ew2uSOgCd
うまい棒買いだめしておくんだった
0549名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:36:13.71ID:DHhPcCmH0
10円を維持するため少しづつ小さくしていったけど
20円にして、現行サイズだったら大幅値上げだな
昔のサイズにもどすならまだしも
0550名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:36:16.64ID:Ul+NyG1wM
うまい棒1本ずつ買うと消費税取られない裏ワザ使えなくなるのかよ!
0553名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:36:20.40ID:l0AflOgJ0
もう手遅れ。
Ba2
デルタミクロン塗れ
緊急事態宣言へ
秒読み開始
0554名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:36:21.47ID:pMUvTByE0
>>464
>ぶっちゃけDQN同志のケンカなんだけどな

ぷっwww
0555名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:36:22.09ID:h0RQ1JBJ0
コロナに慣れてどのくらい恐れればいいものなのか分からなくなってきたな
0557名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:36:24.20ID:9c3hjwym0
>>461
ネオナチ云々なんか嘘に決まってるからどうでもいい
あそこは遺恨が長いし近年でもドローン空爆とか色々あるから
そんなに単純には落とし込めないよということ
0558名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:36:27.18ID:vybC50P/a
>>479
後遺症の重い風邪には罹りたくないね
0561名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:36:35.42ID:B1Z14oyt0
ビックリマンチョコは30円が60円になってるのにな
0564名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:36:38.85ID:oPhRu+Nf0
でも佐川ってお客様の荷物ぶん投げるんでしょ?
0565名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:36:45.05ID:3xIZBlCp0
今のガキは駄菓子なんかくわんでもいい
昭和の貧乏なガキだけの食い物でいい
0566名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:36:46.02ID:76rgFQWn0
>>522
もうずっといないしさ(´・ω・`)
何も楽しくない
0567名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:36:47.74ID:WrHtwS3Z0
日本は量を減らす 当たり前になってる
0569名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:36:48.87ID:P3V8pW/G0
>>427
陰キャは喜んでるよ
0572名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:36:55.88ID:axzUimI00
フェリックスガムとかまだあるのかな
0575名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:37:00.65ID:JlaSoM67d
>>482
そういやカヤパイや貴島明日香は明日でお天気卒業か
0577名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:37:04.32ID:FJl4CLLT0
うまい棒買ってないけどサイズ小さくして10円でいいやん
小学生のこと考えてやれや
0582名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:37:09.15ID:qdV33u5e0
>>518
2回目打った時39.5度熱出たし次打ったら死ぬかもしれんからやめとくわw
0585名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:37:11.87ID:n+6X93n0a
エフフォーリアの単勝100円買っときゃ、うまい棒なんかタダで食えるだろ
0586名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:37:12.55ID:qw2flgqga
>>490
童貞不細工引きこもりには理解出来ないよな
ただのインフルにノイローゼでいかれてるし
0588名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:37:14.83ID:7ltgEMc1M
>>536
サラダ
0591名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:37:19.67ID:ZWqZ8nX00
>>495
近所のスーパーでよっちゃんイカいつしか50円になっててビビった
100円で2枚買えないって…
0592名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:37:19.90ID:ZAJ3CoEF0
酒のCMばっかやないか
0593名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:37:21.42ID:pMUvTByE0
>>534
うまい棒がカールを殲滅したのは間違いないな
0594名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:37:21.45ID:rGmjF1pn0
大越はポーランドまで行ったくせにあっちはマスクすらしてないひとだらけだぞ
0595名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:37:23.04ID:s9m1/YdYr
欧米では「脱マスク」が進んでいるのに、なぜ日本は「マスクビジネス」が大盛況なのか | itmedia.co.jp

にもかかわらず、なぜこうも必死になって原発、原発と騒ぎ続けているのかというと、この産業を「なし」にしてしまうと、
全国の原発で働く人たち、関連企業、周辺産業でメシを食っている人たちが仕事を奪われてしまうことが大きい。

地震大国・日本であれほど深刻な事故を起こして、すさまじい被害を出してもなお、原発のある快適な生活を実現しようという
「with原発」関連ビジネスが活況なのは、これだけの人々の生活と家族、そして人生を支えているからなのだ。
0599名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:37:26.93ID:zAxRZdhj0
レトルトしゃくひん
0600名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:37:27.25ID:oPhRu+Nf0
噛んでない
0601名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:37:28.70ID:WcZkQIqia
噛むなババア
0610名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:37:38.57ID:JlaSoM67d
>>574
うちの地域はもうカールは…(;´д⊂)
0613名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:37:41.35ID:56dZWEKc0
レトルトしゃ
0617名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:37:44.39ID:yy8JJyBJ0
またトイレットペーパー買い占めないとな
0621名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:37:46.41ID:7ltgEMc1M
るみたそも値上げ
0624名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:37:46.67ID:ZAJ3CoEF0
タイヤも値上げ
0625名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:37:47.09ID:ElI2vYyF0
肉とエビさえ上がらなけりゃ大丈夫
0627名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:37:50.65ID:GzkPpRCw0
糞みたいなニュースばっかだな
0629名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:37:53.56ID:iuHDJK6D0
値上げ対策→食わない

食い過ぎ、デブm9
0631名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:37:54.72ID:P3V8pW/G0
>>503
めんたい、さらみ、ちーず、たこやき
0633名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:37:58.07ID:T1Cl8KKh0
今のなかだと焼きそばとケチャップとトイレットペーパーぐらいじゃね?
0636名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:38:04.29ID:a1tqjGdJM
首都高1950円
0638名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:38:06.63ID:oPhRu+Nf0
便乗警察さん出番です
0640名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:38:11.99ID:s9m1/YdYr
欧米では「脱マスク」が進んでいるのに、なぜ日本は「マスクビジネス」が大盛況なのか | itmedia.co.jp

日本という国では一度、新しい産業、新しいビジネスモデルが誕生して、それなりの規模に成長をしてしまった場合、
それがどんなに社会に悪影響を与えても、どんなに科学的合理性がないものだと分かっても、止めることができない。

その産業やビジネスモデルで生計を立て、家族を養う人々を路頭に迷わせないように、とにかく「存続」をさせなくてはいけないということになりがちなのだ。
その筆頭が、原発である。
0641名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:38:12.79ID:zAxRZdhj0
タイヤならマルゼンだろ
0643名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:38:15.21ID:Xv6BYWDBa
最近までデフレデフレ言ってたのに
ちょっと値上げしただけでインフレガーw
0648名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:38:20.93ID:AtlxrOgBa
>>557
なんだ?強盗殺人犯から商売まわしてもらってんのか?
プーチンがいる限り商売はもうできないよ?やりたいならいなくなってもらう方向で動かないと
0649名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:38:21.50ID:tC5/5PZQ0
甘イカ太郎とキャベツ太郎の方が好き
0650名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:38:22.49ID:iuHDJK6D0
グレートリセットか
0652名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:38:23.69ID:uPx83oLn0
タイヤなんかケチってワイヤー出てくるまで乗る人でてきそう。
0655名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:38:25.98ID:dFZ9hrBL0
ちょい乗りEV以外のEVは2トン超えるからタイヤは1万キロもたないぞ
0656名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:38:28.47ID:WrHtwS3Z0
タイヤなんかここ10年で2回しか買ってないわ
0657名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:38:28.58ID:NRrU5toP0
上がり過ぎ
0658名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:38:29.46ID:sedLtpJb0
タイヤ窃盗黄金時代
0659名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:38:29.65ID:Bi91HXgh0
国産のチーズやバター値上げすんなら
輸入品の関税下げろよ無能(´・ω・`)
0662名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:38:31.90ID:9c3hjwym0
なんかこう、未だに安倍の残党が居るのって
どんだけアベ大好きなんだよと感動すら覚える
0664名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:38:33.85ID:3xIZBlCp0
アップガレージ
0666名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:38:35.48ID:hGx/dKCX0
景気のいい話だなぁ・・・・

スマホと一緒で、アジアンタイヤで十分OK
0667名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:38:36.02ID:0Ftah7/J0
10%はきついな
0669名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:38:37.50ID:oPhRu+Nf0
単価の高い製品はキツいな
0670名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:38:38.66ID:g1rzrLBla
>>562
カレーだけは関西でも買えなくなってしまった 泣
0675名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:38:40.65
もう終わりだよこの国
0677名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:38:42.18ID:Ew2uSOgCd
うまい棒wwww
0682名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:38:45.77ID:loZQ7m3I0
日銀の円安誘導いい加減やめろ
日本が滅ぶ
0692名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:38:54.74ID:a1tqjGdJM
もう終わりだよこの国
0694名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:38:55.74ID:3xIZBlCp0
車のタイヤなんか適当でもいいだろ
バイクはちゃんとしたのはけ
0695名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:38:56.08ID:76rgFQWn0
田舎は賃金も安くて正社員の仕事もなくて
物価だけ上がってさ
0696名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:38:56.94ID:iuHDJK6D0
ここまで何でもかんでも上がるとただの物価高では済まないな
0700名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:38:58.47ID:4EDYeKfya
今のやつタイヤの外し方雑だな
0701名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:38:59.39ID:OG0eairl0
>>565
確かに今のガキは駄菓子は喰わせたくないな
昭和のガキは3度の飯は旨くないかも知れないけど、安くて体に良いもの喰ってたから
たまの駄菓子は良かったけどねぇ
0702名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:38:59.80ID:5aWXfX680
チーズ割高だね
0705名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:39:02.42ID:uPx83oLn0
上げ幅エグいて('A`)
0706名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:39:02.69ID:s0K+ZaMp0
消費税免除にすれば値上げにならないのにwww
0707名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:39:03.43ID:6ZtgNTaT0
それより、いい加減に火力発電を減らしていかないと原油輸入量で利益全部吹き飛んでるんだが
0708名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:39:03.87ID:ubfqLBez0
とうもろこしのお菓子の中では、「湖池屋 スコーンやみつきバーベキュー」と
「とんがりコーン 焼とうもろこし」が好き
0712名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:39:06.95ID:Ew2uSOgCd
うまい棒キターーー
0723名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:39:15.73ID:zAxRZdhj0
うまい棒とか2円だろ 別にいいよ
0724名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:39:16.83ID:7ltgEMc1M
コンポタうまい棒キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0727名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:39:17.43ID:wdOPxHxF0
俺たちのうまい棒まで!
0728名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:39:18.08ID:dFZ9hrBL0
>>652
雨で横転したゴルフはタイヤつるつるだったな
0729名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:39:18.42ID:oPhRu+Nf0
今のうまい棒ほっそいでー
0733名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:39:20.52ID:81fhwumN0
4月は値上げの季節とは初めて聞いたが
0738名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:39:23.30ID:NRrU5toP0
うまい棒が陥落しただと!?
0739名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:39:23.98ID:Ew2uSOgCd
さいりキターーー
0740名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:39:24.51ID:VjvAQc6y0
量を減らすよりいいわ
0745名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:39:25.23ID:zAxRZdhj0
ちっぱいキタ━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0746名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:39:25.85ID:pMUvTByE0
>>652
タイヤセットが4千円上がっても
一般人はほぼ気づかないw
0750名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:39:27.54ID:WcZkQIqia
さいりキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0760名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:39:32.00ID:iZrefKjd0
12円になっちまった!
0761名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:39:32.90ID:0Ftah7/J0
ちっぱいも値上げ
0762名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:39:32.91ID:7ltgEMc1M
買い物サイリキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0763名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:39:33.13ID:/i5TYqlQ0
早く言ってくれよ
今日まとめ買いしとけばよかったわw
0766名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:39:34.96ID:CK8ztTXD0
サイリきゅんキター(´・ω・`)
0773名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:39:39.62ID:vybC50P/a
カニくらい我慢しろよ岸田
0778名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:39:41.45ID:ZAJ3CoEF0
彩里ステーションキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0780名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:39:43.66ID:4iitjtGK0
いちいち数十円の値上げで辛いだの大変だのほざくなら子供産むなよ
犬か猫で我慢しろ
0781名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:39:44.31ID:7ltgEMc1M
美人ママキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0783名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:39:44.58ID:R4jhdwQg0
というか軽で15インチとかいう馬鹿げたサイズ設定やめてくれよ
昔はマーチで12インチだったのに
0784名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:39:46.28ID:ZWqZ8nX00
>>671
実質賃金の国別グラフは絶対検索するなよ!
0785名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:39:47.23ID:cb+LUK8s0
うまい棒指数+20%
0786名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:39:47.50ID:oPhRu+Nf0
下村アナ「私は一切根を上げません!」
0792名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:39:49.69ID:pEsoE+SD0
>>643
本当だよな。本来こういうことはあることだったのに、無理矢理押さえつけていた
0793名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:39:50.10ID:Cq4H6svh0
無乳ロケキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0797名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:39:53.10ID:3xIZBlCp0
ペニース
0798名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:39:53.15ID:RZKwT8/70
カゴ押しさいりーんw
0799名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:39:53.46ID:Ew2uSOgCd
貧乳最高
0807名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:39:56.34ID:s0K+ZaMp0
トイペ買いに行ったら4/6までのセールやってたw
0819名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:40:03.14ID:683L9lWw0
ポコっと値上げ
0820名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:40:03.40ID:zAxRZdhj0
ベニーとかしらん
0821名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:40:04.30ID:/w1qu6vPa
顔が違うように見えた
0822名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:40:06.29ID:g13fQAlK0
うまい棒って包装のほうが金かかってるよな
0823名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:40:06.48ID:z8VRbo7L0
パパ活は値下げ
0825名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:40:07.97ID:HMavYCy/0
日本はインフレ状態だ。全ての物の値段が上がるのは当然だ。
日銀と経団連が言うデフレなんてのを信じてるのか?
賃金上げたくないためだけの言い訳だぞ?
大手企業はもう何年もずっと儲かり続けてる。
デフレはとっくに終わっている。

大手は儲かってても、中小企業儲かってないから賃上げで潰れる?
お前ら大手が中小に依頼料ケチってたり、仲介・中抜企業で抜かれまくってるから賃上げで潰れるんだろ?
経産省と、日銀と、経団連は現実を受け入れろ!
だましだましで税金と生活品だけ値上げしやがって・・・
そんなに、創価学会系ばかりの仲介・中抜企業に忖度して日本国民をスリ潰したいのか?
0826名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:40:08.14ID:oPhRu+Nf0
アキダイ社長「俺に聞けよー」
0829名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:40:12.26ID:Ew2uSOgCd
またさいりキターーー
0831名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:40:19.43ID:AtlxrOgBa
てか、この時に雇用保険の値上げとかこの国もほんとにクソばかりだな
0835名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:40:21.88ID:uPx83oLn0
姑息すぎんよ〜
0836名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:40:22.66ID:7ltgEMc1M
もこみちも阿鼻叫喚
0840名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:40:28.70ID:81fhwumN0
感じさせないってw
0841名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:40:29.93ID:ZdcQpPuQa
また値上げ
収入は一向に増えないのに物の値段はどれも上がってばっかり
0842名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:40:30.41ID:T2aBV/0U0
それ
騙してるってやつじゃないの?
0843名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:40:30.58ID:zAxRZdhj0
さいりは普段こんな店で買わん
0844名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:40:31.46ID:/i5TYqlQ0
>>780
犬猫様すごい金かかるだろw
0847名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:40:32.75ID:iuHDJK6D0
コッペパン食うしか無い
0851名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:40:33.78ID:76rgFQWn0
ほらね
都会はこんな風に選べるんだよ
競争があるから売るほうも工夫するし
0852名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:40:34.30ID:R0LHPhbnp
容量落としても貧乏くさく感じる
0854名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:40:34.93ID:WcZkQIqia
取材はベニーかアキダイか
0855名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:40:36.30ID:3xIZBlCp0
秋からもっとだろ
0858名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:40:37.14ID:0Ftah7/J0
ほぼほぼ
0860名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:40:37.70ID:P3V8pW/G0
ほぼほぼ
0861名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:40:38.58ID:axzUimI00
せこいことしないで値上げしろや
0868名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:40:42.81ID:sedLtpJb0
サンキュー半額パン
0870名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:40:43.71ID:iuHDJK6D0
半額チャンスを活かし切るとか
0893名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:41:01.16ID:GzkPpRCw0
他人事の大越
0897名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:41:03.48ID:a1tqjGdJM
賃金は据え置きです
0902名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:41:10.19ID:dC6bzGK40
わかる様に値上げしろ
自民が悪い
0904名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:41:10.83ID:3xIZBlCp0
セブンイレブンの貧乏くささがさらに上がるぞ
0907名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:41:13.36ID:5aWXfX680
プーチンのせいなん?
0910名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:41:15.18ID:iuHDJK6D0
>>878
お辞めなさい
0912名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:41:17.30ID:/i5TYqlQ0
テレビ朝日とかNHKは年収最低2000万円くらいだから関係ないだろw
0913名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:41:17.31ID:dFZ9hrBL0
>>783
外径でかくて細いタイヤが低燃費車両のトレンドやぞ、極端な例がBMWのI3
0914名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:41:17.49ID:7ltgEMc1M
カレーもかよ!
0919名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:41:22.25ID:1149Xfp30
>>464
プーチンがNATOやバイデンが想像してた以上にバカだったなw
更にどうやら習近プーさんもロシア擁護しちゃって、NATOやバイデンにバカだと完全にバレてる模様
この世の道理で、権力を超えた目に見えぬ民衆の力や、世界の意識の集合体の流れを理解してないと分からんよな
0923名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:41:26.15ID:JlaSoM67d
>>853
もうパン祭り皿三枚目
0924名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:41:27.36ID:dC6bzGK40
自民を潰せ
0928名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:41:30.44ID:zAxRZdhj0
米食え
0929名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:41:32.54ID:R4jhdwQgd
牛乳余ってんちゃうの
チーズ作れや
0936名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:41:35.97ID:Ew2uSOgCd
下村さいりの出番もっと
0938名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:41:38.23ID:cDTx0juS0
キャバクラ1回我慢すればいいだけだな
0940名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:41:39.52ID:AtlxrOgBa
>>851
でも時給なんかは都会の方が大変だからお高いよねw
都会の方がパンでもなんでも高いと思ってるらしいww
0942名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:41:42.91ID:WrHtwS3Z0
パンはめったに買わないから無問題
0945名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:41:43.69ID:g1rzrLBla
こっそり減量より値上げの方がマシだと思う
0946名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:41:43.90ID:CK8ztTXD0
約2割って!?(´・ω・`)
0949名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:41:45.97ID:Bi91HXgh0
>>343
トヨタイムズの部署に行くって話があるから
それが本当ならで中車の代わりにTVCMに出て来る可能性がある
0952名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:41:49.12ID:seYxEYY40
一方で、日本の庶民の賃金は上がらないと言う

地獄のスタグフレーションだろ
0953名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:41:50.00ID:0Ftah7/J0
うんこも出来ない世の中
0954名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:41:50.14ID:s0K+ZaMp0
給料下がって物価は上がる
0957名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:41:51.01ID:3xIZBlCp0
大山ガス代
0960名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:41:52.51ID:axzUimI00
チョンかよ
0963名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:41:54.45ID:ZWqZ8nX00
>>887
スーパーでバイトしてた時は午前中にジジババが買っていってたな
0964名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:41:54.55ID:7ltgEMc1M
崔さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0966名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:41:56.50ID:81fhwumN0
覚悟
0970名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:42:01.36ID:giLD5Fn00
スパゲティ2割もあがるのか
きついな
0971名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:42:02.29ID:RZKwT8/70
>>682
ほんと自らやってて唖然とした
0972名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:42:02.74ID:a1tqjGdJM
1年だけ?
0973名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:42:04.81ID:P3V8pW/G0
オチョンコさん
0980名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:42:09.54ID:sedLtpJb0
玉子「俺も値上げろや」
0983名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:42:11.95ID:Ew2uSOgCd
逆に値下げしたのニュースにならんよなあ
0987名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:42:14.67ID:4MoLwyL50
>>831
保険だから仕方ないよ
失業者不景気には保険料上がるし
年金は減る
これはシステムだからしかたない
0988名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:42:14.78ID:/aMJ6rjGM
電気とガス代が痛いわ
0990名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:42:16.55ID:wdOPxHxF0
電気代ガス代すでに高すぎなんだがw
0991名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:42:16.63ID:cb+LUK8s0
物価上昇2%クリア
0996名無しステーション 垢版2022/03/31(木) 22:42:22.88ID:s0K+ZaMp0
1年後に値下げくるのか?
絶対こねー
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15分 42秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況