X



ビートたけしのTVタックル 泥沼化するウクライナ侵攻&日本は有事に自国を守れるのか徹底討論SP フガフガ1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション 2022/03/20(日) 10:39:51.05ID:2MFjaK+ua
ビートたけしのTVタックル 河川敷ゴルファー!無責任飼い主!盗聴盗撮の実態!巷の迷惑な大問題SP フガフガ2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1647141469/
ビートたけしのTVタックル “まん防”効果はある!? 医師大集合で収束への道筋を大激論SP! フガフガ2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1646536737/
ビートたけしのTVタックル こんな所で交通事故?まさかのミステリー ニッポンの交通問題 徹底調査SP フガフガ2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1645928797/
ビートたけしのTVタックル 世界の指導者達のコロナ対策を国民はどう思っているのか徹底検証SP フガフガ2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1645326889/
ビートたけしのTVタックル 特殊詐欺&迷惑ヤードに住民激怒!コロナ禍の裏で起きていた大問題SP フガフガ2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1644721845/
ビートたけしのTVタックル 北京冬季五輪と春節で厳戒態勢の中国の裏側を緊急取材SP フガフガ2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1644117788/
0003名無しステーション 2022/03/20(日) 10:40:55.16ID:2MFjaK+ua
泥沼化するウクライナ情勢
停戦協議が思うように進まない中、キエフに迫るロシア軍。




欧米各国や日本はロシアに対し強力な経済制裁を発動したが
中国は経済制裁に参加せずロシア寄りの立場をとっている
果たして、決着の目処が立たないウクライナ侵攻の落としどころは?
プーチン大統領はどこまでエスカレートするのか専門家が分析。
そしてカギを握る米国・バイデン大統領や
中国・習近平国家主席の思惑は…
0004名無しステーション 2022/03/20(日) 10:40:59.04ID:2MFjaK+ua
ロシア、アメリカの専門家を招き、
ビートたけしと辛口論客がウクライナ侵攻の今後を徹底討論!!
0005名無しステーション 2022/03/20(日) 10:41:44.99ID:2MFjaK+ua
ウクライナ侵攻の決着は? 米中露・大国指導者の思惑は




▼プーチン大統領はどこまでエスカレートする?
 核を使用する可能性は?止める方法はあるのか?


▼ウクライナへの派兵はしないと明言するバイデン大統領
 【民主主義】対【権威主義】の争いとも言われる中、
 今後、軍事的な支援を行う可能性は?米軍やNATOは動く?
0006名無しステーション 2022/03/20(日) 10:41:49.35ID:2MFjaK+ua
▼台湾への野心を見せる中国
 習近平国家主席はウクライナ侵攻をどう見ているのか?
 今後、台湾に侵攻する可能性は?
0007名無しステーション 2022/03/20(日) 10:42:31.49ID:2MFjaK+ua
ロシアのウクライナ侵攻 気になる国と地域を緊急取材


▼台湾
ロシアによるウクライナ侵攻を目の当たりにし
明日は我が身と中国からの“脅威”に警戒感を強める台湾
0008名無しステーション 2022/03/20(日) 10:42:47.35ID:2MFjaK+ua
▼中国
ロシアとの関係が深い中国
世界の情勢に慎重なのか積極的なロシア支援は行っていない。
中国国内ではロシア寄りの報道が続いている。
狙いはアメリカとの覇権争いに備えているのか?




▼アメリカ
ウクライナへの直接的な軍事支援を避け弱腰ともみられているアメリカ
国内では“プーチンを止めろ”とデモが行われ今後どう動くのか
0009名無しステーション 2022/03/20(日) 10:43:01.97ID:2MFjaK+ua
それぞれの思惑が交錯する中、
今後、台湾有事など更なる武力行使が起きる可能性は?
そして、万が一有事となった場合、アメリカは日本や台湾をどこまで守るのか?
0010名無しステーション 2022/03/20(日) 10:43:32.38ID:2MFjaK+ua
台湾や尖閣で有事があったら・・・ アメリカは自国の兵士を送り込む?


今後、台湾や尖閣諸島に中国が“武力侵攻”を行ったら・・・
アメリカは自国の兵士を送り込み日本や台湾と共に戦うのか!?
意見が分かれる【ひろゆきvs阿川】が大激論!!



▼もし中国による“台湾侵攻”が起きたらアメリカは出兵する?
▼尖閣問題で中国が武力行使に出た時、アメリカは日本を助けてくれる?
▼北方領土問題の行方は?
0011名無しステーション 2022/03/20(日) 10:44:10.43ID:2MFjaK+ua
<ゲスト>  ※五十音順
海野 素央    明治大学教授
中村 逸郎    筑波大学教授
東国原英夫
ひろゆき    2ちゃんねる開設者

※敬称略
0012名無しステーション 2022/03/20(日) 10:44:51.97ID:2MFjaK+ua
番組名
ビートたけしのTVタックル
放送日時
2022年3月20日(日) 12:00 〜 12:55
番組概要
混迷を極めるウクライナ情勢…ロシア国内の現状は?カギを握るのは中国?尖閣問題…北方領土…有事に日本は自国を守れるのか?民主主義vs専制主義…世界を二分する戦いとは
◇出演者
【レギュラー出演者】ビートたけし、阿川佐和子、大竹まこと
【ゲスト出演者】東国原英夫、ひろゆき(2ちゃんねる開設者)、中村逸郎(筑波大学教授)、海野素央(明治大学教授)
◇おしらせ
☆番組HP
 https://www.tv-asahi.co.jp/tvtackle/
0017名無しステーション 2022/03/20(日) 12:00:31.96ID:Y2lyIDb10
ボグダンさん?!
0018名無しステーション 2022/03/20(日) 12:00:33.41ID:z/2RTrNJ0
ウクライナ侵攻のせいでコロナなんてどうでも良くなってきた?
0019名無しステーション 2022/03/20(日) 12:00:33.49ID:i3k5My/Pd
Nキャスをクビになったたけしさんじゃないですか
0020名無しステーション 2022/03/20(日) 12:00:41.52ID:KcNA5iH20
すべての世帯に浴室と温水便座と洗濯乾燥機を設置義務で
殆どの伝染病が感染拡大なんかしない

毎日2回のシャワーと着替え
バスタオルと足ふきマットも毎回交換
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)バカな世帯は給付された金を 
  `ヽ_っ⌒/⌒c 投げ銭、戒名、念仏、卒塔婆などの虚構の架空請求と同じものに無駄遣いする
0022名無しステーション 2022/03/20(日) 12:00:59.70ID:pQg1vJIY0
下げ過ぎだろ(´・ω・`)浮上
0025名無しステーション 2022/03/20(日) 12:01:19.36ID:J0I1jNjW0
口だけバイデンの汚名は払拭出来ますか?
0026名無しステーション 2022/03/20(日) 12:01:25.90ID:vcrOw/2H0
たけしってこの番組40年もでてたか?
0027名無しステーション 2022/03/20(日) 12:01:39.31ID:kPsPiFek0
政府は本当にGO TO大好きだね
0029名無しステーション 2022/03/20(日) 12:01:54.82ID:enSpbxsd0
次におきるのは、 北海道だよ


ただしウクライナ侵略が成功した場合
0030名無しステーション 2022/03/20(日) 12:01:59.43ID:WPoFuKm20
>>1
麻生も菅もフガフガだがw
0031名無しステーション 2022/03/20(日) 12:02:00.68ID:KcNA5iH20
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)日本は領土を占領されてるんだから 有事だろ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0033名無しステーション 2022/03/20(日) 12:02:06.36ID:yLeCVFLx0
ロシアはモルドバにも勝手に共和国を作ってるらしい(´・ω・`)
0034名無しステーション 2022/03/20(日) 12:02:13.10ID:GtBCb3hi0
なんでこの番組12:00からなのにちょっとフライング気味で始まるんだろうな
録画してから観ると途中からみたいになってモヤモヤする
0036名無しステーション 2022/03/20(日) 12:02:38.62ID:73UXd3Iea
>>29
もう中国人に土地買われたり青森県民に道民面されてるじゃん
0038名無しステーション 2022/03/20(日) 12:02:39.12ID:J0I1jNjW0
核保有国が好き勝手始めたら守れる
訳ないじゃん今の軍備じゃ
0039名無しステーション 2022/03/20(日) 12:02:42.07ID:pQg1vJIY0
郵便物回収に帰国したか(´・ω・`)
0040名無しステーション 2022/03/20(日) 12:02:45.90ID:FptgbTz50
>>29
すでにロシアは負けてるんだよ
さらに極東の部隊も西に送り込んでる
0041名無しステーション 2022/03/20(日) 12:02:46.83ID:7pF6o+dv0
存在感はないし、3回目接種は遅いし、株価は下がるし
岸田の支持率下がらないし、マスゴミもあまり叩かない不思議
0043名無しステーション 2022/03/20(日) 12:02:56.21ID:Y2lyIDb10
逃亡者ひろゆき
0045うほ2022/03/20(日) 12:03:00.06ID:90wqaDsm0
ひろゆきなんで帰ってきたねんフランスにいろよ(´・ω・`)

おさゆきで十分や(´・ω・`)
0047名無しステーション 2022/03/20(日) 12:03:09.89ID:NwsbfHyG0
ひろゆき呼ぶなよ
まだこの馬鹿に需要あるのかよ
こんなやつにやるカネがあったらオレにくれて欲しいわ
0050名無しステーション 2022/03/20(日) 12:03:20.97ID:VJOvy/3G0
エアフランス便(エールフランスとは言ってない)
0053名無しステーション 2022/03/20(日) 12:03:26.18ID:3qWupuA1a
海野!
0059名無しステーション 2022/03/20(日) 12:03:55.77ID:1C8/BZoZ0
核使わないとはいってない
0060名無しステーション 2022/03/20(日) 12:03:55.83ID:GtBCb3hi0
タモリSTATIONのタモリに比べたらTVタックルのたけしは神レベルに喋るね
0061名無しステーション 2022/03/20(日) 12:03:57.57ID:enSpbxsd0
>>36
それよりロシアは去年

アイヌはロシア民族のひとつと定めたから

北海道侵攻の口実はつくってしまったからな
0063名無しステーション 2022/03/20(日) 12:04:02.94ID:KcNA5iH20
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(; ・`д・´) ナ、ナンダッテー !! (`・д´・ (`・д´・ ;)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
第九条  
日本国民は、正義と秩序を基調とする国際平和を誠実に希求し、国権の発動たる戦争と、
武力による威嚇又は武力の行使は、国際紛争を解決する手段としては、永久にこれを放棄する。
0064名無しステーション 2022/03/20(日) 12:04:04.66ID:7pF6o+dv0
先尖閣取った方も、「遺憾の意」しか言われないから
尖閣が先だろう
0065うほ2022/03/20(日) 12:04:05.89ID:90wqaDsm0
核もたなきゃダメなんや(´・ω・`)

日本も死の手が必要
0066名無しステーション 2022/03/20(日) 12:04:29.77ID:AC9Bjr4h0
本当に使うかもなんて思わせたらもうプーチンの勝ちなんだわ
0067名無しステーション 2022/03/20(日) 12:04:38.97ID:lAvT9cXa0
ウクライナ侵攻でのウンコの立ち位置気になります
0068名無しステーション 2022/03/20(日) 12:04:44.38ID:I3hvfs+7a
え クレムリンにはもういないの!?
山っていわれてるけどさぁ
0069名無しステーション 2022/03/20(日) 12:04:50.24ID:1C8/BZoZ0
この前のスタジアムの集会の映像は1年前だとか
0070名無しステーション 2022/03/20(日) 12:04:54.37ID:gXu9Pet00
使えない戦略なんて意味ないだろ、きっとプーチンが暗殺されたら自動発射だろ
0072うほ2022/03/20(日) 12:05:07.88ID:90wqaDsm0
プーチンの隠し子でも人質にとったら?
0073名無しステーション 2022/03/20(日) 12:05:11.73ID:3jxxZop+0
31歳年下の愛人と子供3人は
万が一を考えて逃がしてるんだっけ
0074名無しステーション 2022/03/20(日) 12:05:12.26ID:J0I1jNjW0
5ちゃんネタかよw
0075名無しステーション 2022/03/20(日) 12:05:14.29ID:73UXd3Iea
ウラジオストクとかって今どうなってんだろ
0076名無しステーション 2022/03/20(日) 12:05:16.34ID:I3hvfs+7a
あ、今回は世界地図に詳しいメンツだからちょっと面白いなぁ
0078名無しステーション 2022/03/20(日) 12:05:18.10ID:ubjv6lJ/0
信じるか信じないかは、あなた次第です!
0079名無しステーション 2022/03/20(日) 12:05:22.01ID:Rz477N7Ra
>>41
余計なことと失言はしないし、コロナはもう下火だし、株価下落はロシア侵攻が要因だし、それでも叩こうとするネット民の不思議
0080名無しステーション 2022/03/20(日) 12:05:24.46ID:pQg1vJIY0
アベプラも出てくるのかなひろゆきは(´・ω・`)
0082名無しステーション 2022/03/20(日) 12:05:26.35ID:enSpbxsd0
プーチンは不正蓄財で、大豪邸やら純金をため込んでいるからねwwwwwwwwww


プーチンは汚職の帝王でもあるw
0084名無しステーション 2022/03/20(日) 12:05:39.24ID:resy0iXq0
【演説全文】ウクライナ侵攻直前 プーチン大統領は何を語った?
www3.nhk.or.jp/news/html/20220304/k10013513641000.html

ロシアウクライナを語るならこの全文を事前に読んで来いよ
ロシアや軍事の専門家たちはTVで嘘や妄想は話せないはずだ。
0086名無しステーション 2022/03/20(日) 12:05:48.25ID:PmHId7zx0
西村来日してたんか
0087名無しステーション 2022/03/20(日) 12:05:54.95ID:gvHKeDMr0
007の世界
0088うほ2022/03/20(日) 12:05:55.41ID:90wqaDsm0
中村先生

声が無理だけど

話が面白い
0089名無しステーション 2022/03/20(日) 12:05:58.97ID:J8raewpw0
ダミーに決まってんだろそんな素人が知ってる情報なんて
0090名無しステーション 2022/03/20(日) 12:06:06.13ID:5zQr/6+60
プーチン大統領のイントネーションがおかしい奴いるじゃん
0091名無しステーション 2022/03/20(日) 12:06:11.87ID:1C8/BZoZ0
うんのww
0092名無しステーション 2022/03/20(日) 12:06:11.99ID:XQowVLDQd
ロシアはこの戦争後疲弊する
北方領土とりかえすチャンス来てることわかってるか日本政府は
こんなチャンス二度とないぞ
0095名無しステーション 2022/03/20(日) 12:06:15.86ID:7pF6o+dv0
「ウクライナを口実に軍備拡張するな」ってパヨクは言うけど
近所でドロボウ多かったらカギ変えたり防犯するの当たり前じゃね
0096名無しステーション 2022/03/20(日) 12:06:16.11ID:ZCVHLxEpM
このオネエ先生みたいな奴さっきもフジテレビで見たぞ
0099名無しステーション 2022/03/20(日) 12:06:33.49ID:Y2lyIDb10
>>77
原子力発電所あるんだから
すぐに核転用可能でしょ
0100名無しステーション 2022/03/20(日) 12:06:36.56ID:ZNxaItMTM
世の老人はこんなの見て喜んでんのか
中村って知らん教授が聞いた噂を語ることに、なんの意味が?
0103名無しステーション 2022/03/20(日) 12:06:44.18ID:I3hvfs+7a
なんか昨日のTBSインタビューもルカシェンコが俺様の宮殿に呼びつけてて何で庶民派の独裁者は宮殿好きなのかなぁ・・・
憎むべき旧態然の権力の証なのに
0104名無しステーション 2022/03/20(日) 12:06:44.55ID:YK/oeD+60
タックル的には戦争起きて良かったじゃん
他に話題ねえだろ
0106名無しステーション 2022/03/20(日) 12:07:08.47ID:hWBYZ/LF0
横浜流星って2ちゃんねるの創設者なの?
0107うほ2022/03/20(日) 12:07:25.68ID:90wqaDsm0
プーチンが握手拒否される動画国営放送で流せばいいのに

戦争反対の紙よりきくわ
0110名無しステーション 2022/03/20(日) 12:07:32.43ID:7pF6o+dv0
海野はアメリカ以外のことも言えるのか
0112名無しステーション 2022/03/20(日) 12:07:37.74ID:resy0iXq0
ニューヨーク・タイムズがバイデンの不正選挙に加担していたことを認めたぞ
バイデン偽大統領退陣待ったなし
0118名無しステーション 2022/03/20(日) 12:07:56.24ID:8gwc0bKra
ひろゆきていた日本にいるの?
0120名無しステーション 2022/03/20(日) 12:08:01.94ID:DVwjchkad
うわひろゆきリモートじゃないやん、賠償金払うまで逮捕しろ
0121名無しステーション 2022/03/20(日) 12:08:02.52ID:GtBCb3hi0
今日のひろゆきはなんかラップバトル強そうな風貌だな
0123名無しステーション 2022/03/20(日) 12:08:09.71ID:3040yU2Gd
2chぶん投げたタラコいたのか

ひろゆきって日本帰って来たら逮捕って噂聞いてたんだが?
0124名無しステーション 2022/03/20(日) 12:08:10.56ID:I3hvfs+7a
核爆使う前に、原発コントロールが死ぬだろ・・・ もうミスったけどさ
0125名無しステーション 2022/03/20(日) 12:08:14.32ID:jjq39a0E0
この手の素人に語らせるのはいい加減やめたら良いのに
0126名無しステーション 2022/03/20(日) 12:08:17.28ID:KcNA5iH20
>>118
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)トルコ経由で帰ってきたんだと
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0127名無しステーション 2022/03/20(日) 12:08:17.66ID:pQg1vJIY0
>>97
海野と湯浅が揃うと(´・ω・`)とにかく鬱陶しい
0129名無しステーション 2022/03/20(日) 12:08:22.00ID:ZCVHLxEpM
この海野とかいう奴は中国系かなにかなのか?
日本語のイントネーション微妙に怪しい
0130名無しステーション 2022/03/20(日) 12:08:28.62ID:ZNxaItMTM
ひろゆきは、何とかして核攻撃か原発爆発させたくて仕方ない
全く根拠もない嘘八百
0132うほ2022/03/20(日) 12:08:35.48ID:90wqaDsm0
アフガンは20年あったんだから

現地人が頑張ってもらうしかなかった

それができなかったどうでもできない
0133名無しステーション 2022/03/20(日) 12:08:53.88ID:hWBYZ/LF0
海野の顔芸
0134名無しステーション 2022/03/20(日) 12:09:09.82ID:I3hvfs+7a
ロシアでもネットを若いのは見てリアルタイムで戦況知ってるらしいぉ
0135名無しステーション 2022/03/20(日) 12:09:10.80ID:pQg1vJIY0
>>129
英語が喋れる奴の発音だな(´・ω・`)
0137名無しステーション 2022/03/20(日) 12:09:19.44ID:enSpbxsd0
年寄りって、テレビと新聞鹿情報源がないから

そりゃプーチンのプロパガンダの術中よw
0139名無しステーション 2022/03/20(日) 12:09:30.90ID:iR+mk7eO0
ひろゆきでてるうううううううううううううううううう
0140名無しステーション 2022/03/20(日) 12:09:30.94ID:UQtIsRn+0
東はネットやテレビの情報ソースにしてるだけだろ
0144名無しステーション 2022/03/20(日) 12:09:42.84ID:1Xxi28N00
東はうるさいよ、ちょっと黙れ
0145名無しステーション 2022/03/20(日) 12:09:47.04ID:I3hvfs+7a
へんなお笑いやおバカタレントが居ない分安心できるなー
0146名無しステーション 2022/03/20(日) 12:09:48.55ID:iR+mk7eO0
ひろゆきでてるうううううううううううううううううう
0148名無しステーション 2022/03/20(日) 12:09:54.75ID:J0I1jNjW0
>>84
北方領土を継続的に侵略し続けている
ロシアがどのツラ下げてその演説をするのか
小一時間問い詰めたいw
0150名無しステーション 2022/03/20(日) 12:10:04.74ID:zyfz7KMXp
海野さん
鼻から牛乳って言ってくれないかなぁ
0151名無しステーション 2022/03/20(日) 12:10:07.92ID:/usSwWUX0
声のボリュームを制御できない海野は出すなよ
うるさくてかなわん
0152名無しステーション 2022/03/20(日) 12:10:07.98ID:v+alfJHU0
本当かなぁ結局はアメリカに対する不信感のほうが優位なんでしょ
0153名無しステーション 2022/03/20(日) 12:10:12.50ID:KcNA5iH20
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)スタジオいらねぇ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0155うほ2022/03/20(日) 12:10:32.74ID:90wqaDsm0
ひろゆきテレビでるならちゃんと染めてほしい
0158名無しステーション 2022/03/20(日) 12:10:40.96ID:7pF6o+dv0
中国ならロシア攻撃してヒーローになって
今までの人権侵害とかの批判吹っ飛ばすかも
0159名無しステーション 2022/03/20(日) 12:10:45.54ID:pQg1vJIY0
平石は暗殺・クーデター論議に水をかけたな(´・ω・`)
0160名無しステーション 2022/03/20(日) 12:10:45.80ID:EmvijAzb0
ばろゆきはなんで日本に帰ってきた?
0161名無しステーション 2022/03/20(日) 12:10:48.20ID:3040yU2Gd
>>138
まろゆきは逮捕されろよ!
0163名無しステーション 2022/03/20(日) 12:10:58.21ID:gXu9Pet00
領土が増えるのは歓迎してたんだなw
0165名無しステーション 2022/03/20(日) 12:11:06.09ID:zuOjBDPia
>>137
日本も高齢者程日王を神格化してるし若い世代は日本に日王はいらないと思ってるのと一緒
0166名無しステーション 2022/03/20(日) 12:11:06.27ID:1Xxi28N00
東はど素人の癖に前に出過ぎなんだよ、専門家に被せて喋るな
0169名無しステーション 2022/03/20(日) 12:11:23.49ID:KcNA5iH20
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)そのまんま東は要らねぇな
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0173名無しステーション 2022/03/20(日) 12:11:28.61ID:Npj+aMb50
たらこいるやん(´・ω・`)ハゲおされてる
0178名無しステーション 2022/03/20(日) 12:11:34.70ID:A3HkHLWS0
ひろゆきアホすぎる
これを正論だと思う馬鹿もいるのかね
0180名無しステーション 2022/03/20(日) 12:11:35.61ID:UUOaXFU20
たらこに何が分かるの?
戦時に橋下とか西村とかしゃべらせるなよ
0181名無しステーション 2022/03/20(日) 12:11:35.98ID:Rz477N7Ra
戦争をテーマに論破ごっこw
ウクライナ人に刺されるぞ
0184名無しステーション 2022/03/20(日) 12:11:39.46ID:fe/esWsA0
西村容疑者はいつの間に日本に密入国して来たんだ?
0186名無しステーション 2022/03/20(日) 12:11:45.42ID:enSpbxsd0
ロシアは北海道のアイヌを助ける名目で侵攻する計画があるが

最大の目的は北海道を非武装中立にする事
0189名無しステーション 2022/03/20(日) 12:11:51.07ID:pDiTDDGM0
人が死んでるというのに
素人がしたり顔で語る番組ばかりで嫌になるよ
0191名無しステーション 2022/03/20(日) 12:11:57.86ID:pQg1vJIY0
ひろゆきニヤニヤ(・∀・)
0196名無しステーション 2022/03/20(日) 12:12:05.45ID:resy0iXq0
海野センセ あんたの専門の米国でバイデン不正選挙発覚で
退陣の流れになってるのに何やってんだよ
0197名無しステーション 2022/03/20(日) 12:12:07.95ID:PSCjGBue0
その理屈だとロシアはモルドバまで攻め込む事になるけどな(´・ω・`)
0199名無しステーション 2022/03/20(日) 12:12:12.13ID:ADiA4HU20
何でこんなひろゆきみたいな馬鹿にベラベラ喋らせてんだよ
0200名無しステーション 2022/03/20(日) 12:12:12.80ID:GtBCb3hi0
お、ひろゆきが論破されてるところ初めて見た
0203うほ2022/03/20(日) 12:12:27.11ID:90wqaDsm0
日本も核をもたないと中露連合がせめてくる(´・ω・`)
0204名無しステーション 2022/03/20(日) 12:12:28.10ID:1C8/BZoZ0
大竹なんもわかってねえな
0205名無しステーション 2022/03/20(日) 12:12:34.62ID:/OFMoZjXa
こないだアベマに出てた鈴木一人さんつれてきて
ひろゆきを黙らせてほしい
このアホはいつまでてめえの謎理論を主張したいんだよ
0207名無しステーション 2022/03/20(日) 12:12:39.58ID:RNAiiiP80
プロパカンダで踊らされてるなって言っちゃだめ?w
0209名無しステーション 2022/03/20(日) 12:12:40.04ID:IrzA2eWUa
たらこ帰ってきてるんだな
例のアレ請求されないの?
0210名無しステーション 2022/03/20(日) 12:12:42.11ID:ZNxaItMTM
ウクライナ内戦のロシア系住民の救済だろ
米国のイラク侵攻と同じこと

病院や学校でアゾフ成れの果てが民間人殺してるのはもうバレてる
0211名無しステーション 2022/03/20(日) 12:12:42.93ID:2JMHTLREd
さっきホリエモンはロシアの若者は「プーチンかっけぇ」って感じで若者ほど支持してると言ってたよw
どっちにも確とした証拠が無いからわからない。

メディアなんか国内世論でもすぐ捏造するじゃんw
で、「皆が」「皆も」に弱い日本人は本当にそっち・・・「作られた大勢」に流されるし。
0213名無しステーション 2022/03/20(日) 12:12:44.56ID:I3hvfs+7a
>>183
というか多分元ソ連、ロシア帝国領に対しては全部内戦扱いなんじゃないかと
0214名無しステーション 2022/03/20(日) 12:12:46.36ID:v+alfJHU0
また世界がー世界がーかよ
0216名無しステーション 2022/03/20(日) 12:12:52.69ID:enSpbxsd0
>>192
ロシアがボロボロになってプーチンが死なないと実現しないだろうね

つまりウクライナの大勝利で可能性はたかまる
0217名無しステーション 2022/03/20(日) 12:12:55.95ID:XydYT5hl0
ひろゆきは自分が攻められてるときニヤニヤするよな
自己防衛の表れ
0218名無しステーション 2022/03/20(日) 12:12:57.59ID:7pF6o+dv0
なんで最近独裁国を「権威主義国」なんて柔らかく言うようになったんだ
0219名無しステーション 2022/03/20(日) 12:13:00.36ID:UQox3ZIV0
こうやってメディアがインテリ枠でひろゆき扱うから馬鹿が信者になるんだろ
0220名無しステーション 2022/03/20(日) 12:13:01.98ID:Npj+aMb50
Позволь мне погладить твои сиськи.(´・ω・`)
0221名無しステーション 2022/03/20(日) 12:13:03.44ID:A3HkHLWS0
ひろゆきとホリエモンと出演した時
ひろゆきが論破してると思ってる奴ばかりでびっくりしたよなぁ
世の中こんなに騙されるやつが多いのかと。
0223名無しステーション 2022/03/20(日) 12:13:07.88ID:UUOaXFU20
論破されてるのにニヤニヤ聞いてないアピールとか
いつまで中学生でいるんだこのたらこは
0225名無しステーション 2022/03/20(日) 12:13:08.66ID:Pw9Xeu0W0
このいかにもアジアの悪者みたいな顔した人は何者なん??
0226名無しステーション 2022/03/20(日) 12:13:09.04ID:lfV3Qc/1d
>>202
じゃあ80超えた爺さんが司会しながらド深夜になんかよくわからん討論するのとどっちがいいんだよ!!
0227名無しステーション 2022/03/20(日) 12:13:10.34ID:gXu9Pet00
ユダヤ互助会じゃないのか
0230名無しステーション 2022/03/20(日) 12:13:17.24ID:resy0iXq0
アメリカの民主主義が嘘八百だったってバレてきてるぞ
0231名無しステーション 2022/03/20(日) 12:13:17.52ID:QOEmJkst0
戦争起こせば儲かるもんね
0235名無しステーション 2022/03/20(日) 12:13:25.28ID:1C8/BZoZ0
>>200
自分にも論破されてる
0236名無しステーション 2022/03/20(日) 12:13:29.98ID:zahX60M90
この人大統領選以外で出るの珍しい
0240名無しステーション 2022/03/20(日) 12:13:41.29ID:dIGpYejt0
たけしあんまり喋らないな
0242名無しステーション 2022/03/20(日) 12:13:45.87ID:PSCjGBue0
この中に橋下も投入して更に議論をしっちゃかめっちゃかにしようか(´・ω・`)
0246名無しステーション 2022/03/20(日) 12:14:01.20ID:GtBCb3hi0
>>215
>>233
論破王じゃなかったのかよ!
0249名無しステーション 2022/03/20(日) 12:14:13.77ID:v+alfJHU0
アメリカは最悪自国のエネルギーでやっていけるからいいよね
0251名無しステーション 2022/03/20(日) 12:14:17.36ID:NyfdVY+uM
政府内の反プーチンは暗殺、国民は経済復興果たしたプーチンをヒーロー扱い
ロシアでプーチンに逆らうのはほぼいないらしい
0252名無しステーション 2022/03/20(日) 12:14:20.50ID:PB5R98OQ0
日本も早く核兵器持とうぜ
核武装三原則
持つ、打つ、勝つ
原発上等!
0253名無しステーション 2022/03/20(日) 12:14:21.42ID:2wCIt9Fw0
ロシア人は悪いだろう 奴らは武力による侵略は正当な手段と感じている
0257名無しステーション 2022/03/20(日) 12:14:26.89ID:uTAdY0vF0
そりゃプーチン宮殿に住んで資産20兆円持ってりゃ専制政治やめられないよ
0259名無しステーション 2022/03/20(日) 12:14:35.62ID:/OFMoZjXa
>>221
いまもアホなキッズが支持してるぞ
詐欺師にだまされるやつが多い社会ってよくない
0262名無しステーション 2022/03/20(日) 12:14:40.52ID:I3hvfs+7a
>>226
いやもう毎週よく起きていられるよな、80のじいさんがw
福山や若手俳優が深夜ラジオでさえきついって引退するのにさw
0263名無しステーション 2022/03/20(日) 12:14:40.90ID:Y2lyIDb10
解像度w
0265名無しステーション 2022/03/20(日) 12:14:46.04ID:KcNA5iH20
>>183
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)国際連盟の中で内戦してる
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0267名無しステーション 2022/03/20(日) 12:14:54.54ID:yzD2y50H0
「核を持ってる国は強い、イギリスは持ってないから欧州で一番強いのはフランス」
「本土決戦は基本的に勝つ、唯一負けたのは日本だけ」
0268名無しステーション 2022/03/20(日) 12:14:56.74ID:Npj+aMb50
小ロシア、大ロシアだからな(´・ω・`)
0269名無しステーション 2022/03/20(日) 12:15:02.51ID:ZNBQI5zma
解像度?なに言ってんだババア
0275名無しステーション 2022/03/20(日) 12:15:16.89ID:/OFMoZjXa
>>219
そもそもメディアに大手をふってではってきて良い人間じゃないんだがな
狂ってるわ
0277名無しステーション 2022/03/20(日) 12:15:19.93ID:JoLh2Ncla
昨日のクリミアは今日のウクライナ明日の台湾明後日の北海道沖縄
0278名無しステーション 2022/03/20(日) 12:15:20.52ID:8x3ebttY0
ヒトラー「ドイツ人とオーストリア人・ポーランド人は同じ民族である」
0280名無しステーション 2022/03/20(日) 12:15:24.84ID:UUOaXFU20
>>246
論(理)破(綻)王

素人相手でも、議論に勝った事は一度たりともないよ
0283名無しステーション 2022/03/20(日) 12:15:27.77ID:ceq/5QuZa
台湾は女性にまで軍服着させるのか、女性にまで…
0284名無しステーション 2022/03/20(日) 12:15:32.00ID:3040yU2Gd
ひろゆきって入国した途端に捕まらないの?
賠償金だか払わないでフランスに高飛びしたんじゃ亡かったっけ

こんなんでいいのか?
0285名無しステーション 2022/03/20(日) 12:15:38.73ID:7pF6o+dv0
琉球朝鮮はもともと中国の属国アル
0286名無しステーション 2022/03/20(日) 12:15:40.09ID:enSpbxsd0
台湾の武双は、近代化しているから、中国が攻めるのは難しいだろうな
0287うほ2022/03/20(日) 12:15:47.10ID:90wqaDsm0
橋下玉川「いやいや降伏しろ」
0291名無しステーション 2022/03/20(日) 12:16:01.51ID:ZmQ5qwRt0
台湾は中華民国って言われるのはどうなんだろう
どっちも大陸の嫌な奴だろ?
0292うほ2022/03/20(日) 12:16:05.41ID:90wqaDsm0
国民党は大陸帰れよ
0293名無しステーション 2022/03/20(日) 12:16:13.35ID:pQg1vJIY0
>>244
3日になったような(´・ω・`)
0294名無しステーション 2022/03/20(日) 12:16:14.01ID:xRGBtuXoM
日本は左翼のキチガイがいるから邪魔してくるだろうな
0295名無しステーション 2022/03/20(日) 12:16:18.68ID:7pF6o+dv0
すげえマスク
0296名無しステーション 2022/03/20(日) 12:16:19.36ID:1C8/BZoZ0
トランプなら動いたかもしれないが
バイデンならうごかんやろ
0298名無しステーション 2022/03/20(日) 12:16:29.72ID:enSpbxsd0
今のバイデンなら、アメリカを核で脅せば

米軍が動けない可能性大
0299名無しステーション 2022/03/20(日) 12:16:29.98ID:I3hvfs+7a
>>281
あそこらへん一遍無くしちゃった方が戦争がなくなるんじゃないかと
0300名無しステーション 2022/03/20(日) 12:16:30.92ID:gXu9Pet00
島国だから避難も出来ないな
0301名無しステーション 2022/03/20(日) 12:16:31.51ID:NyfdVY+uM
>>249
だから多少不利でも日米同盟だけは堅持しないと日本滅亡
軍事、金融、外交、あらゆる事がアメリカは最強
0302名無しステーション 2022/03/20(日) 12:16:32.86ID:ZNxaItMTM
>>239
原爆はプルトニウムという材料も、製造技術も、ターゲットにピンポイントで運ぶロケット技術もある
予算つけてどこかの地下で研究開発体制つくっとくだけでも、核抑止力がある
0309名無しステーション 2022/03/20(日) 12:16:51.26ID:KcNA5iH20
>>289
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)散弾銃は20歳、それから10年後の30歳で所持できる狙撃銃
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0310名無しステーション 2022/03/20(日) 12:16:51.82ID:7Pgyqacp0
とにかく、バイデンてアホだよなぁ・・・・ウクライナの場合でも「アメリカは出ていきません」て最初に言っちゃうんだから
0311名無しステーション 2022/03/20(日) 12:16:52.66ID:LSVrSR3C0
台湾が中国化したらそこまで世界は困るのかねぇ
ウクライナとは違う気がするが
0314名無しステーション 2022/03/20(日) 12:17:04.07ID:/OFMoZjXa
>>280
素人に完全論破されて、それを専門家に確認してまた論破されてる
おそろしいのはこんなアホでも頭が切れると思ってるマヌケが
一定数いるということ
0316名無しステーション 2022/03/20(日) 12:17:18.13ID:resy0iXq0
>>267
英国は持ってるだろ
0317名無しステーション 2022/03/20(日) 12:17:19.52ID:A3HkHLWS0
よく手放しでウクライナの味方するやつがいるなぁって思いながらいつもテレビ見てるわ
0321名無しステーション 2022/03/20(日) 12:17:27.47ID:enSpbxsd0
>>305
ちゃんと勉強した

武力で侵略していないし 植民地にもしていない


その間違った知識は恥ずかしいよw
0322名無しステーション 2022/03/20(日) 12:17:39.76ID:pQg1vJIY0
>>312
韓国が困るな(´・ω・`)
0323名無しステーション 2022/03/20(日) 12:17:43.93ID:hbmze0cq0
日本の有事を考慮し国民皆徴兵制度にしたい、、、、、シンゾウ
0324名無しステーション 2022/03/20(日) 12:17:44.20ID:v+alfJHU0
>>301
アメリカの鉄砲玉として最期までしがみつくかどうかだなぁ
0325名無しステーション 2022/03/20(日) 12:17:46.19ID:rUjDfIxI0
>>294
日本の左翼なんてほとんどの外国と比べると力ないぞ
0326名無しステーション 2022/03/20(日) 12:17:46.37ID:ykTsXJ6V0
あら意外w
てっきり情報自体流してないと思ってたわ
0327名無しステーション 2022/03/20(日) 12:17:47.03ID:7Pgyqacp0
習近平も、台湾を攻めるなら、アメリカがあほバイデンのうちだと思ってるハズ。
共和党になったら、難しくなるからな
0329名無しステーション 2022/03/20(日) 12:17:54.29ID:Pw9Xeu0W0
>>310
12月にもう言っちゃってたんだよね
それが2月侵攻の決め手になったと言われてる
0331名無しステーション 2022/03/20(日) 12:18:00.82ID:EmvijAzb0
感情に訴えるシーンは日本でも禁止してほしい
0332名無しステーション 2022/03/20(日) 12:18:04.75ID:Y2lyIDb10
>>307
近いとこに住んでるからやん
0340名無しステーション 2022/03/20(日) 12:18:24.83ID:FptgbTz50
でもさーロシアがこのレベルなの露呈させちゃって軍の質も錬度もそれ以下のシナじゃ台湾すら落とせないんじゃね?w

という世界の評価
0341名無しステーション 2022/03/20(日) 12:18:25.44ID:GtBCb3hi0
>>245
元いじめられっ子みたいな雰囲気…
学生時代はトイレでぼっち飯やったんかな
0342名無しステーション 2022/03/20(日) 12:18:26.89ID:D+XvIawE0
>>186
今、北海道に生粋のアイヌ人っているのかね?
最近のメディアに出てくるアイヌってエラ張ったアジア系の人達しか出て来ないけど
本気でロシアが独立の為に攻めてきたら、逆に困るんじゃ無い?
0343名無しステーション 2022/03/20(日) 12:18:27.59ID:nQIQlE+n0
逆に日本はお涙頂戴報道ばっかり
0344うほ2022/03/20(日) 12:18:30.67ID:90wqaDsm0
濁点なし末尾aは無視しましょう
0350名無しステーション 2022/03/20(日) 12:18:52.31ID:rUjDfIxI0
>>326
隠せるわけないだろ
0353名無しステーション 2022/03/20(日) 12:18:52.72ID:Pmcs0L5R0
>>251
ウクライナも政府内の反対派をロシアのスパイとして裁判もせず殺してるけどな
0354名無しステーション 2022/03/20(日) 12:19:05.25ID:ZmQ5qwRt0
>>331
日本はウクライナ側になってしまってるから国民向けのプロパガンダが必要なんだろ
政府がテレビ局にやらせてると思うよ
0355名無しステーション 2022/03/20(日) 12:19:06.59ID:ykTsXJ6V0
つまり仲良く制裁されたいと...そういう訳ですね?
0356名無しステーション 2022/03/20(日) 12:19:08.84ID:7pF6o+dv0
ウクライナがスムースに侵略できてたら台湾も簡単に取れると思ってたろうな
0360名無しステーション 2022/03/20(日) 12:19:10.59ID:REG9dgt20
周りの人たちは
レリゴー少女みてからウクライナに全振りになっていったな
0363名無しステーション 2022/03/20(日) 12:19:20.84ID:ZNxaItMTM
>>276
ユダヤ系がロシア系を虐殺してたウクライナ内戦
日本の公安調査庁さえ調査結果として公表してる
0364名無しステーション 2022/03/20(日) 12:19:21.59ID:2JMHTLREd
>>210
だから日本も一大勢力になるほど外国人を入れるべきじゃないんだよ。
特に米中露からは。口実にされて干渉されるよ。
0366名無しステーション 2022/03/20(日) 12:19:23.34ID:Npj+aMb50
>>341
学生時代から超優秀だったぞ(´・ω・`)
0367名無しステーション 2022/03/20(日) 12:19:24.39ID:GtBCb3hi0
>>235
なんかワロタ
0370名無しステーション 2022/03/20(日) 12:19:29.49ID:gdIE2wvL0
テレ朝はCNNがハブられたのよっぽど根に持ってんだなw
0371名無しステーション 2022/03/20(日) 12:19:30.17ID:KcNA5iH20
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)記者がLEEか 辛そう
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0373名無しステーション 2022/03/20(日) 12:19:37.91ID:PSCjGBue0
ウクライナ問題と日本の防衛をテーマの朝生見たい
このメンバーで(´・ω・`)
【司会】田原総一朗
【パネリスト】
・安倍晋三(自民党)
・枝野幸男(立憲民主党)
・志位和夫(共産党)
・小泉悠
・橋下徹
・玉川徹
・アンドリーグレンコ
・三浦瑠璃
0374うほ2022/03/20(日) 12:19:38.61ID:90wqaDsm0
原爆堕とされた日本がアメリカ嫌いならわかるけどよ(´・ω・`)

なんでロスケはアメリカ嫌いなんや(´・ω・`)
0377名無しステーション 2022/03/20(日) 12:19:42.03ID:7pF6o+dv0
日本が台湾パイナップル食べて応援したようなもんか
0378名無しステーション 2022/03/20(日) 12:19:43.18ID:kmEqPl/40
アメリカ批判を支持している割にディズニーランドやマクドナルドを利用する中国
0381名無しステーション 2022/03/20(日) 12:19:45.82ID:resy0iXq0
>>317
テレビの影響力はそれほど強い
ネット見てる人でさえちゃんと調べないから過去の洗脳で流される
0383名無しステーション 2022/03/20(日) 12:19:48.70ID:rUjDfIxI0
ロシアのビールとかチョコレートとかまずそう(´・ω・`)
0386名無しステーション 2022/03/20(日) 12:19:52.75ID:Mh4QgyLi0
ロシアのチョコってまずそう
0387名無しステーション 2022/03/20(日) 12:19:57.74ID:Npj+aMb50
中露で経済圏作ってくんだろうな(´・ω・`)
0389名無しステーション 2022/03/20(日) 12:20:04.84ID:LSVrSR3C0
>>338
終わるだろ
沖縄が勝手に共産化して独立自治で政治をやってるようなもんだろw
0391名無しステーション 2022/03/20(日) 12:20:12.52ID:KcNA5iH20
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)ウクライナ「中共は守ると行ったのに騙された!」
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0392名無しステーション 2022/03/20(日) 12:20:14.81ID:gXu9Pet00
その空母は軍事転用しないって約束じゃ・・・
0393名無しステーション 2022/03/20(日) 12:20:17.04ID:GtBCb3hi0
この人ちょっと習近平顔だな
0396名無しステーション 2022/03/20(日) 12:20:19.66ID:JoLh2Ncla
>>317
核で世界を恫喝しながら隣国侵略してる奴をどっちもどっちで擁護してる虐殺者の手先にはなりたくないからね
0398名無しステーション 2022/03/20(日) 12:20:29.24ID:xGRFqdGc0
それはロシア製品が品薄で価値が上がると予測したからでは
0399名無しステーション 2022/03/20(日) 12:20:31.13ID:4jg6+oJq0
マジかよウクライナ勝っても負けてもレッドチームじゃん
0401名無しステーション 2022/03/20(日) 12:20:39.21ID:YWLzJckT0
日本のマスコミは中国に期待してるが、中国に仲裁をする能力はない
0402名無しステーション 2022/03/20(日) 12:20:46.17ID:PSCjGBue0
>>372
シナ人はソロバン勘定弾いて儲からないからやらないだけやで(´・ω・`)
0403名無しステーション 2022/03/20(日) 12:20:47.87ID:KCjTvrkuM
中国は他国侵略中だしな どの口で仲裁すんだって
0404名無しステーション 2022/03/20(日) 12:20:50.48ID:enSpbxsd0
>>342
生粋のアイヌは日本にはいないだろうね
縄文DNAが相当はいっているし

畠山が代表をつとめるアイヌ団体は、プーチンに向けて
親書をおくっているんだよね

アイヌの自主独立の手助けをしてほしいと
0410名無しステーション 2022/03/20(日) 12:20:58.86ID:AOopCMI7H
中国なんかに仲介なんかできるわけないじゃんよ。
自分さえよければいいんだから。
0412名無しステーション 2022/03/20(日) 12:21:02.79ID:ZNxaItMTM
なんとか無理やりにでも中国支局長の出番を作ってるだけだな
つまらん
0414名無しステーション 2022/03/20(日) 12:21:08.13ID:YFxgenOb0
そらそうだ
でも欧米諸国との関係を完全に遮断して生きて行けるとはさすがに思ってない様子
0418名無しステーション 2022/03/20(日) 12:21:18.88ID:dVC8cUF50
中国人は決して急がない長期的な考え方なんだよ
だかtら厄介なんだよ
0421名無しステーション 2022/03/20(日) 12:21:27.06ID:uTkijFMhd
>>305
日本に併合してくれニダーヽ(`Д´)ノ
チョンが併合してくれって言って来たんじゃねえかw
0422名無しステーション 2022/03/20(日) 12:21:27.80ID:I3hvfs+7a
おい、何言ってんだよ アメリカと中国今台湾沖でバチバチやってんじゃんよ
0424名無しステーション 2022/03/20(日) 12:21:34.40ID:xRGBtuXoM
いい実験材料だろうなw
0425うほ2022/03/20(日) 12:21:36.48ID:90wqaDsm0
ロシア兵がいっぱい死んでほしいな(´・ω・`)
0427名無しステーション 2022/03/20(日) 12:21:37.85ID:M8jf8jD90
ロシアが下手打たなきゃ22年秋に台湾侵攻する予定だったとかバラされてたよね
0428名無しステーション 2022/03/20(日) 12:21:40.83ID:KcNA5iH20
>>395
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)ラジコン飛行機を大量生産でドローンになる
  `ヽ_っ⌒/⌒c迎撃ミサイルの方が高い
0431名無しステーション 2022/03/20(日) 12:21:52.65ID:v+alfJHU0
台湾は経済で飲み込んで決着だろ
0432名無しステーション 2022/03/20(日) 12:21:57.54ID:fanezIku0
ロシア軍のレーションがネット通販で売り切れや高騰してる
普段から横流しされて兵站が厳しくなってるオチまでついた
0434名無しステーション 2022/03/20(日) 12:21:57.99ID:7pF6o+dv0
ロシアがどんどん衰退していったほうが米中二大国家になれるって喜んでるんじゃね
0435名無しステーション 2022/03/20(日) 12:22:01.86ID:9/1jiPpuM
>>224
習近平のお手手ぷっくりしてて可愛いw
0438名無しステーション 2022/03/20(日) 12:22:07.15ID:A3HkHLWS0
>>362
こういう思考停止のやつ沢山いるんだよなぁ
別にロシアが正義とかではなく
0441名無しステーション 2022/03/20(日) 12:22:23.55ID:FptgbTz50
海保もちゃんと有効な装備しようよ
現場の人間こそかわいそうだよ
0442名無しステーション 2022/03/20(日) 12:22:24.76ID:ZNxaItMTM
>>364
中国人には、金やって留学生を呼びんでるがw

支局長はもういらんな
中身がない
0444名無しステーション 2022/03/20(日) 12:22:31.91ID:I3hvfs+7a
そのまえに日本は震度5強でクッシャンクッシャンだと思うの・・・
0447名無しステーション 2022/03/20(日) 12:22:40.26ID:NyfdVY+uM
>>317
双方善悪の判断はつかないが非戦闘員を巻き込んだらダメだろ
ロシアは撤退するのが道理
0452!omikuji!dama2022/03/20(日) 12:22:49.61ID:BmHZIsH5d
中丸くんは新日本プロレスの実況してたな
0453名無しステーション 2022/03/20(日) 12:22:50.34ID:nID7LlzLa
アメリカに頼れないならもう、核武装しかないな
0455名無しステーション 2022/03/20(日) 12:22:54.83ID:gdLHFs4kd
ガンダム00のBGM
やっぱりスタッフも中国とロシアで「人革連」って思ったのか
0456名無しステーション 2022/03/20(日) 12:23:00.42ID:PSCjGBue0
>>429
軍事費
シナ軍:27兆円
ロスケ軍:6兆円

シナ軍なら物量で押しまくれる(´・ω・`)
0457名無しステーション 2022/03/20(日) 12:23:08.54ID:LSVrSR3C0
>>433
トランプはアメリカファーストなの知らんの
北朝鮮もなんもしなかったろw
0459うほ2022/03/20(日) 12:23:17.41ID:90wqaDsm0
中国に集中したいなら

ロスケを削るのも重要やで
0460名無しステーション 2022/03/20(日) 12:23:17.71ID:JoLh2Ncla
>>438
こういうどっちもどっち論を言えば中立だって勘違いしてるバカって居なくならないよね
0461名無しステーション 2022/03/20(日) 12:23:22.00ID:eX8fARIB0
プーチンが暗殺されたり処刑されたら
近平もビビッて何もしてこないよ
0463名無しステーション 2022/03/20(日) 12:23:25.38ID:+8/ILUK30
岸田聞いてるか?
インドに数兆円配るくらいなら全国民に給付金くれよ
0464名無しステーション 2022/03/20(日) 12:23:26.69ID:FptgbTz50
>>438
よーしじゃあお前の家族が突然隣のやつにぶっ殺されても文句はないわけだ
0466名無しステーション 2022/03/20(日) 12:23:32.46ID:A3HkHLWS0
>>447
うん、だから手放しでウクライナ擁護してるやつって言ってるでしょ
ロシアが正しいとは言ってない
0467名無しステーション 2022/03/20(日) 12:23:32.60ID:gXu9Pet00
世界の2番手になってもいいじゃない
0469名無しステーション 2022/03/20(日) 12:23:41.47ID:KcNA5iH20
>>451
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)クズは片付けないと散らかる
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0471名無しステーション 2022/03/20(日) 12:23:45.05ID:v+alfJHU0
まあでも米国市民を兵隊には出したくないから日本に憲法を変えさせて鉄砲玉にしたいんだよね
0472名無しステーション 2022/03/20(日) 12:23:53.04ID:ZNxaItMTM
アメリカこそ今回の元凶
日本のテレビはテレ朝含めてすげぇ偏ってる
これはもう報道じゃない
0473名無しステーション 2022/03/20(日) 12:23:53.07ID:7GjdWfw00
中国といい商売をしたいというのが200年来のアメリカの考え方
0475名無しステーション 2022/03/20(日) 12:23:56.64ID:XQowVLDQd
アメリカ弱体化しすぎ
コロナで人も大量に減ったし
中国一強になったら世界が地獄化するで
0476名無しステーション 2022/03/20(日) 12:24:02.44ID:ZmQ5qwRt0
あの化粧バッチリのおばちゃんはおまえらの言う通り劇団員かもしれんな
0477名無しステーション 2022/03/20(日) 12:24:03.10ID:W16rPl400
>>438
何があって今の流れになったのか自分で調べない奴が90%だよ
ただTVで流れてくるプロパガンダにまんまと乗っかちゃう人が多いのは仕方ない
元々そういう目的でやってるんだから
0478名無しステーション 2022/03/20(日) 12:24:03.11ID:VZibOYra0
>>429
今の中国は単独で宇宙開発出来るレベルなのを見誤らない方がいいと思う
0479名無しステーション 2022/03/20(日) 12:24:03.20ID:pQg1vJIY0
白人だから(´・ω・`)アメリカにはリアル
0481名無しステーション 2022/03/20(日) 12:24:10.75ID:JoLh2Ncla
>>451
ほら来たどっちもどっち論

それが結果的に誰を利するか分からない頭の出来なの?

違うと思うんだよな
0482名無しステーション 2022/03/20(日) 12:24:13.14ID:7wJ8NsiM0
いい加減さぁ
アジアの事は日本に任せてくれよ
核も軍も持たせてさ(´・ω・`)
0483名無しステーション 2022/03/20(日) 12:24:16.79ID:GtBCb3hi0
ロシアが全世界から制裁され続けて死に体になったら樺太と北方四島まるごと奪還しようや!
0484名無しステーション 2022/03/20(日) 12:24:20.70ID:ADiA4HU20
アメリカは最初から中国目的だわな
軍の再編見ても
欧州が真剣になれよ
0485名無しステーション 2022/03/20(日) 12:24:25.53ID:2JMHTLREd
だから日本は、欧米から「一緒に経済制裁をやれ」とか「ウクライナを助けろ」などと
圧力をかけられるなら、ホイホイ言うことを聞くのではなくて
日本が中露からやられた時には必ず助ける、ということを条件にすればいいのに、と思うが・・・。
0486名無しステーション 2022/03/20(日) 12:24:26.31ID:A3HkHLWS0
>>464
殺される前の経緯ってもんがあるよね
普通の事件だって情状酌量ってものがあるんだけどご存知?
0487名無しステーション 2022/03/20(日) 12:24:26.81ID:FptgbTz50
元海兵隊の義勇兵が自費で装備整えて自由のために戦うっていってたぞ
0488うほ2022/03/20(日) 12:24:28.39ID:90wqaDsm0
ロシアンはまずいよ
0491名無しステーション 2022/03/20(日) 12:24:33.49ID:+84N+W3K0
台湾はアメリカが保護すると約束している ウクライナとは違う
0493名無しステーション 2022/03/20(日) 12:24:42.39ID:KcNA5iH20
>>471
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)吉田茂「米軍は番犬」
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0494名無しステーション 2022/03/20(日) 12:24:45.76ID:enSpbxsd0
プーティンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0502名無しステーション 2022/03/20(日) 12:24:49.86ID:lUhfSgu9r
中丸さん!
0503名無しステーション 2022/03/20(日) 12:24:51.38ID:ozbnnwq80
×世界の警察

◯世界の利権屋
0504名無しステーション 2022/03/20(日) 12:24:51.57ID:gXu9Pet00
え?むしろいっぱい注文して喰いまくれよw
0505名無しステーション 2022/03/20(日) 12:24:51.93ID:xRGBtuXoM
プーティンw
0506名無しステーション 2022/03/20(日) 12:24:54.45ID:TAm+pz1i0
ロシアンルーレットも風評被害受けて誰もやってないだろーなー
0508名無しステーション 2022/03/20(日) 12:24:55.59ID:7pF6o+dv0
WW2でもヨーロッパが参戦してくれって言ってもアメリカは動かなかったけど
真珠湾で参戦してくれたってチャーチル喜んだ、きっかけを待ってるんじゃね
0513名無しステーション 2022/03/20(日) 12:25:02.39ID:nID7LlzLa
ひろゆきのあちゃーって顔
この人本質的には凄く優しい人なんだな
0514うほ2022/03/20(日) 12:25:03.10ID:90wqaDsm0
大抵

ロシア革命のときに避難してきた人間がかかわってるパターンかな(´・ω・`)
0516名無しステーション 2022/03/20(日) 12:25:04.67ID:lAvT9cXa0
そりゃそうだろう
ナチスティールームだったらそんな名前の店行くか?行かねえよなあ
0519名無しステーション 2022/03/20(日) 12:25:08.72ID:KcNA5iH20
>>492
ロシアン・ティーを一杯。
ジャムではなくママレードでもなく蜂蜜で
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0523名無しステーション 2022/03/20(日) 12:25:17.92ID:VpnrAIiya
ロシアンブルーも?
0525名無しステーション 2022/03/20(日) 12:25:20.38ID:nQIQlE+n0
ロシア風のもの

それってウクライナのものですよね?
0526名無しステーション 2022/03/20(日) 12:25:20.65ID:A3HkHLWS0
>>481
お前は100%ウクライナが正しい、ウクライナの味方なんでしょ?
じゃあ何言っても無駄じゃん
0528名無しステーション 2022/03/20(日) 12:25:24.38ID:rUjDfIxI0
それはいくらなんでもアメリカンジョークだろwwww
0532名無しステーション 2022/03/20(日) 12:25:28.13ID:06kpJT5a0
ラッシャー板前の風評被害
0533名無しステーション 2022/03/20(日) 12:25:33.08ID:Npj+aMb50
海外にも不謹慎厨っいるんだな(´・ω・`)

というか、不謹慎厨って予測変換出来るくらいには一般的なワードなんだな
0535名無しステーション 2022/03/20(日) 12:25:35.67ID:enSpbxsd0
ロシアのこの横暴な政策で

完全に日本の敵国となった
0536名無しステーション 2022/03/20(日) 12:25:36.77ID:630lcDUw0
風向きが強い?
0537名無しステーション 2022/03/20(日) 12:25:36.94ID:7pF6o+dv0
これに前から韓国企業が参加したがってた
0544名無しステーション 2022/03/20(日) 12:25:44.52ID:resy0iXq0
>>457
トランプは共和党で異端
0547名無しステーション 2022/03/20(日) 12:25:46.04ID:Rh1ajG4s0
ロシアがソ連で明確な敵だった頃から
ロシアの料理だの音楽だの文学だのキャラだのは普通に評価されていたはずでは
0554名無しステーション 2022/03/20(日) 12:25:47.65ID:8Qdm17uf0
岸田が発狂して北方領土攻め込んだら笑い死ぬのに
0556名無しステーション 2022/03/20(日) 12:25:48.20ID:gXu9Pet00
同じ未来キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0557名無しステーション 2022/03/20(日) 12:25:48.34ID:AC9Bjr4h0
安全保障云々言いながら他国はしっかりと威嚇するクソゴミプーチン
0560名無しステーション 2022/03/20(日) 12:25:49.59ID:Ib5Ty43v0
のりのりである
0561名無しステーション 2022/03/20(日) 12:25:50.19ID:JoLh2Ncla
>>466
いや手放しでウクライナ擁護しなきゃおかしいでしょ
攻められて民間人虐殺するほどの理がロシアにあるの?
プーチンの妄想じゃない
0562うほ2022/03/20(日) 12:25:51.03ID:90wqaDsm0
安倍の努力が無駄なのは小学生でもわかる
0565名無しステーション 2022/03/20(日) 12:25:53.56ID:pUx3BlZc0
ウクライナ侵攻を見てました
0566名無しステーション 2022/03/20(日) 12:25:54.15ID:4jg6+oJq0
>>508
真珠湾って言われてウクライナは日本の支持ちょっと減らしちゃったけどね
0567名無しステーション 2022/03/20(日) 12:25:54.20ID:W16rPl400
>>482
敵国条項があるから無理
夢を見るのは寝てる時だけにした方がいい
0568名無しステーション 2022/03/20(日) 12:25:54.57ID:pQg1vJIY0
ここを使う(´・ω・`)
0569名無しステーション 2022/03/20(日) 12:25:54.64ID:7GjdWfw00
恥かかされたなw
0571!omikuji!dama2022/03/20(日) 12:25:54.85ID:BmHZIsH5d
安倍ww
0575名無しステーション 2022/03/20(日) 12:25:56.51ID:unVMFgtj0
自分がガキの頃中国なんて教室に隅っこに居たっ地味な子だったのに
日本が技術支援してから学年の番長に成り上がり
大番長アメリカに勘違いしてタイマンはろうとしてるバカ国
0582名無しステーション 2022/03/20(日) 12:26:00.91ID:lUhfSgu9r
2019にこんなスピーチしてたんかよ
0583名無しステーション 2022/03/20(日) 12:26:00.92ID:FptgbTz50
それはどうでもいいだろw

店名「赤の広場」は看板ぶっ壊されるぐらいはあるわw
0584名無しステーション 2022/03/20(日) 12:26:02.81ID:fanezIku0
プーティン
代表的なカナダ料理である。また、アカディア人のダンプリング状の伝統料理の総称でもある。
0590名無しステーション 2022/03/20(日) 12:26:04.71ID:fU6ZjGwt0
無能
0591名無しステーション 2022/03/20(日) 12:26:05.53ID:sS+akHqt0
売国奴安倍
0599名無しステーション 2022/03/20(日) 12:26:07.80ID:oJt/rVJ2r
きんもーっ☆
0602名無しステーション 2022/03/20(日) 12:26:09.41ID:AC9Bjr4h0
おまえらの安倍ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0603名無しステーション 2022/03/20(日) 12:26:09.82ID:ozbnnwq80
岸田は口だけの無責任野郎だからな

ロシアを批判してるくせにカニとか輸入物はそのままなんやで
0604名無しステーション 2022/03/20(日) 12:26:09.91ID:/xg5j42T0
安倍のどこが奔走じゃ
四島から二島に後退させただけだろ
0609名無しステーション 2022/03/20(日) 12:26:15.26ID:YWLzJckT0
安倍の黒歴史キター
0611名無しステーション 2022/03/20(日) 12:26:16.56ID:nQIQlE+n0
安倍信者はロシア側w
0615名無しステーション 2022/03/20(日) 12:26:19.63ID:kmEqPl/40
金無いのに免税って
経済特区にしたって、金無い国に進出なんかするか
0618名無しステーション 2022/03/20(日) 12:26:21.16ID:ZmQ5qwRt0
まあ実際のところトランプ安倍ならプーチンは動かなかっただろうな
0619名無しステーション 2022/03/20(日) 12:26:21.48ID:Zj/e+nzF0
プーチンもトランプと安倍に妥協してれば違ってたのに
0620名無しステーション 2022/03/20(日) 12:26:21.58ID:9lFKS6fz0
アホだなぁ
0621名無しステーション 2022/03/20(日) 12:26:24.86ID:Q1DSKAkd0
ヘリコプターのヴォート・シルコルスキーはキエフ生まれだったな。
0622名無しステーション 2022/03/20(日) 12:26:25.86ID:euwvHPwA0
ポエムキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
恥ずかしすぎてじんましん出るわw
0624名無しステーション 2022/03/20(日) 12:26:27.15ID:v+alfJHU0
本当に軽薄な男よな
0625名無しステーション 2022/03/20(日) 12:26:27.68ID:8MawnFcma
ニューヨーク駐在までしてくだらない取材してんじゃないよ
0626名無しステーション 2022/03/20(日) 12:26:27.98ID:xGRFqdGc0
プーチンなんかどんなに仲良くしたって北方領土は帰ってこないわ
0627名無しステーション 2022/03/20(日) 12:26:30.03ID:JDuAPZw/r
これよくやるよな
プーチンと安倍が親しくしてたから同罪みたいな印象操作だよね
0628名無しステーション 2022/03/20(日) 12:26:30.56ID:QO6Gz7JFa
↓大はしゃぎするネトウヨ
0629名無しステーション 2022/03/20(日) 12:26:31.03ID:/OFMoZjXa
>>438
いちいち全部かかないけど、一応ロシア側立場の理論も知った上で
それでもなおかつロシアの攻撃を非難してるやつも相当数いると思うけど
0631名無しステーション 2022/03/20(日) 12:26:34.66ID:/xg5j42T0
安倍は日本政治を混乱させたいだけ
0635名無しステーション 2022/03/20(日) 12:26:35.63ID:oJt/rVJ2r
ウラジミールと核シェアしよう(笑)
0639名無しステーション 2022/03/20(日) 12:26:36.90ID:7pF6o+dv0
中朝韓露に何回だまされたら日本は学習するのか
0641名無しステーション 2022/03/20(日) 12:26:42.71ID:XQowVLDQd
今回が北方領土とりかえす最後のチャンスかもしれん
0643名無しステーション 2022/03/20(日) 12:26:43.26ID:JoLh2Ncla
>>526
当たり前だろ
ウクライナがロシアに攻め込んでるの?
違うでしょ
ロシアがウクライナに攻め込んでるんだよ
0646名無しステーション 2022/03/20(日) 12:26:44.39ID:6rzB6ixn0
安倍トランプ時代だったらプーも開戦しなかったかもしれんな
0651名無しステーション 2022/03/20(日) 12:26:47.76ID:ykTsXJ6V0
>>562

そもそも返す気無いしな、向こうは
返す素振りを見せてタカるだけ
0652名無しステーション 2022/03/20(日) 12:26:47.97ID:/xg5j42T0
愛国ぶった売国奴
それが安倍
0655名無しステーション 2022/03/20(日) 12:26:49.46ID:FptgbTz50
まあ現状として妥当な動きはしてるんだわな
怪しいことやってるのは別としてw
0657名無しステーション 2022/03/20(日) 12:26:51.96ID:W16rPl400
>>526
オウム信者とかと一緒で洗脳されてる人に何か言っても無駄だよ
0659名無しステーション 2022/03/20(日) 12:26:55.86ID:1MqQ20F80
核シェアリング=自国内自爆用核
ときいてさすが安倍だとおもた
0660名無しステーション 2022/03/20(日) 12:26:56.60ID:g9YSFqodM
安倍はプーチンに媚び売ってただけだからな
最初から北方領土返す気なんてないよ
プーチンは金儲けに乗ってきただけ
0661名無しステーション 2022/03/20(日) 12:26:56.82ID:VJl/YX1RM
2019年の時点でクリミア侵攻してたのにこのすり寄り
安倍の見る目のなさが凄い
0662名無しステーション 2022/03/20(日) 12:26:57.73ID:gXu9Pet00
3000億もプレゼントなんて政治家の資産はすごいなぁ
0663名無しステーション 2022/03/20(日) 12:26:58.22ID:8+NYms6L0
そもそも2019年だってドンバス侵攻の真っ最中だろが
0664名無しステーション 2022/03/20(日) 12:27:00.13ID:yLeCVFLx0
この期に及んでウラジミールとか言ってた方がいいのか?(´・ω・`)
0665名無しステーション 2022/03/20(日) 12:27:00.43ID:xL7FBNPea
ヘタレだから辞めたりヘラヘラしたり逃げる安倍きもっ
0667名無しステーション 2022/03/20(日) 12:27:02.56ID:M8jf8jD90
いやでもこれは誰が総理やったってこうなるわ
プーチンは自国防衛しない国を国と認めずナメてるから
0669うほ2022/03/20(日) 12:27:03.47ID:90wqaDsm0
北方領土にかんしては何しないでほしかった
0670名無しステーション 2022/03/20(日) 12:27:03.80ID:Mh4QgyLi0
安倍の敗北感
0672名無しステーション 2022/03/20(日) 12:27:05.73ID:rUjDfIxI0
>>482
チベットや北朝鮮のために死にたい日本人なんてほぼゼロだと思うぞ
0673名無しステーション 2022/03/20(日) 12:27:07.03ID:4jg6+oJq0
議論なんかしないでちゃっかり核武装すりゃいいじゃん
0674名無しステーション 2022/03/20(日) 12:27:07.43ID:FRci1nbT0
>>603
サーモン食べれなくなるの嫌だけど制裁は皆でやらないと意味ないのにね
0675名無しステーション 2022/03/20(日) 12:27:07.55ID:KcNA5iH20
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)安倍「計画通り、リアクションなしで日本が核シェア出来る」
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0676名無しステーション 2022/03/20(日) 12:27:07.92ID:dOXeUD7N0
仲良くなったり核打つぞって言ったり
忙しいな
0680名無しステーション 2022/03/20(日) 12:27:11.32ID:nQIQlE+n0
いやいや、自分が国の首長だった8年の間になにかやっとけよ
0681名無しステーション 2022/03/20(日) 12:27:11.59ID:kRLOB/Am0
核シェアは意味ないよな

むしろ今回のロシアの侵攻で
核保有国のわがままを止められないことが問題だろうに
0683名無しステーション 2022/03/20(日) 12:27:14.41ID:WPoFuKm20
Fランがプーチンに対抗できる訳ないだろw
0684名無しステーション 2022/03/20(日) 12:27:21.17ID:Dzn2bYEo0
>>541
返還されると信じてたのはプーチン支持のパヨクだけだよな
保守は初めから還ってくるとは思っていなかった
0686名無しステーション 2022/03/20(日) 12:27:21.77ID:FgzKkyfg0
どんなに不義理でもいいから
今度こそ勝馬に乗れなければ日本に未来は無い
0688名無しステーション 2022/03/20(日) 12:27:26.02ID:xRGBtuXoM
甘いよなー日本の外交
0689名無しステーション 2022/03/20(日) 12:27:28.42ID:enSpbxsd0
プーチンは、返すつもりのない北方領土をエサに
日本から経済援助を引き出した

つまり、北方領土が帰ってくるためには
ロシアがウクライナ侵攻に失敗し 経済的にもボロボロになる事が一番いい!

ウクライナの勝利は日本の国益
0691名無しステーション 2022/03/20(日) 12:27:30.60ID:/xg5j42T0
すでにロシアはクリミアを侵略していた後だろ
そのロシアにこびへつらうのはありえない
0694名無しステーション 2022/03/20(日) 12:27:33.58ID:euwvHPwA0
プーチンのバカ犬安倍晋三wwww
0695名無しステーション 2022/03/20(日) 12:27:33.75ID:mVRGkQNY0
いって
対中のためだからな
安倍はほんと中国脅威論
0696名無しステーション 2022/03/20(日) 12:27:34.94ID:7Pgyqacp0
ロシアの憲法なんて、日本の法律みたいにコロコロ変わるんだよ?
0698名無しステーション 2022/03/20(日) 12:27:39.28ID:KcNA5iH20
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)日本共産党「千島列島全部が日本の領土」
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0700名無しステーション 2022/03/20(日) 12:27:41.90ID:YcsURyZL0
希望的観測が過ぎるw
0701名無しステーション 2022/03/20(日) 12:27:43.13ID:l2MjJI7F0
ソ連崩壊の時に取り返さなかったのが無能なんだよな
0702名無しステーション 2022/03/20(日) 12:27:46.33ID:ozbnnwq80
売国安倍

お前体調不良で総理辞めたくせに何表舞台に出てんだよペテン師
0705名無しステーション 2022/03/20(日) 12:27:48.54ID:2a1qDi6s0
防衛とかより先に経済的に死にそうだけどね
資源もない輸出するものもない円安なのに輸入もできない
0706名無しステーション 2022/03/20(日) 12:27:48.56ID:ZNxaItMTM
テレ朝はなんとしてもアベガーの先頭切って走らないといけないからなw

このVとスタジオの音量差
ひどい編集だな
どこが作ってるんだ?
0711名無しステーション 2022/03/20(日) 12:27:53.37ID:gXu9Pet00
ロシア系日本人が増えるよやったね!
0712名無しステーション 2022/03/20(日) 12:27:53.34ID:FRci1nbT0
安倍ちゃんはスピーチライター変えるべきだったよ
普段から変なスピーチばっか
0715名無しステーション 2022/03/20(日) 12:27:55.48ID:/xg5j42T0
ムネオかい
0716名無しステーション 2022/03/20(日) 12:27:55.71ID:resy0iXq0
経済制裁は効果ないよ中村センセ
0719名無しステーション 2022/03/20(日) 12:28:00.72ID:7pF6o+dv0
北方領土にある兵器までウクライナ動員されて今無防備説
0721!omikuji!dama2022/03/20(日) 12:28:04.51ID:BmHZIsH5d
ひろゆき日本にいるのか
0722名無しステーション 2022/03/20(日) 12:28:04.73ID:8+NYms6L0
>>662
しかもこれ、クリミア侵攻で世界が経済制裁してた真っ最中だぜ
0723名無しステーション 2022/03/20(日) 12:28:06.64ID:ZmQ5qwRt0
結局西側をリベラルが占めてアホになったからチャンスだと思ったんだろ
今残ってるのはジョンソンのイギリスだけか
0724名無しステーション 2022/03/20(日) 12:28:09.88ID:Mh4QgyLi0
自衛隊がいく?
冗談だろ戦争になるわ
0726名無しステーション 2022/03/20(日) 12:28:11.19ID:C2hUk46pM
ひろゆきなんでいるんだよ!
法務省さっさて捕まえろよ!!
0730名無しステーション 2022/03/20(日) 12:28:15.80ID:hbmze0cq0
プーチンと晋三は共通する何かがあるんだろうね、好戦的だよね。
0731名無しステーション 2022/03/20(日) 12:28:15.94ID:/xg5j42T0
中村の正体が今回のウクライナ全面侵略でばれたな
0732名無しステーション 2022/03/20(日) 12:28:16.11ID:trBfAd1Bd
今の安倍の小物っぷり見ると何でこいつが総理だったんだって感じだよな
間違いなく3期はないと断言できる
選挙に強い安倍みたいに思われてたけど岸田でも何も関係なかった時点で安倍を持ち上げる理由も無くなった
0733名無しステーション 2022/03/20(日) 12:28:16.23ID:rFN48bSVa
今が唯一軍備を整えるチャンス
核整備するチャンスなのに
総理がヘタレの岸田だからなあ・・・

周辺国がガイキチな以上
核保有はやむおえないと思うよ
0735うほ2022/03/20(日) 12:28:18.27ID:90wqaDsm0
ロシア人なんてよっぽどの学者エリート級でもないかぎり

質がわるすぎるいらね
0736名無しステーション 2022/03/20(日) 12:28:19.54ID:FG2Y5x2b0
なんでこのバカいるんだよ
おフランスじゃねえのかよ
0737名無しステーション 2022/03/20(日) 12:28:19.59ID:oJt/rVJ2r
ああ、これタラコ出てんだ。
視聴中止
0747名無しステーション 2022/03/20(日) 12:28:26.62ID:3JBfQ5w+a
今いるロシア住民に日本の永住権あげちゃえばいいよ(´・ω・`)
0748名無しステーション 2022/03/20(日) 12:28:26.88ID:I3hvfs+7a
経済的に私有しちゃって植民地させるパターンじゃ昔からあるね
0749名無しステーション 2022/03/20(日) 12:28:28.86ID:pQg1vJIY0
自衛隊が旗を立てちゃう作戦(´・ω・`)
0750名無しステーション 2022/03/20(日) 12:28:29.54ID:7GjdWfw00
真ん中に座っているアホ面は
0751名無しステーション 2022/03/20(日) 12:28:30.03ID:06kpJT5a0
インドがロシアを助けてる
0752名無しステーション 2022/03/20(日) 12:28:30.20ID:JoLh2Ncla
>>486
光市の母子殺害事件でもそう言うの?
そりゃ本人は頭おかしくなるいきさつがあるかもしれんが隣人には関係無いよね?
プーチンの東ドイツ時代のトラウマとか言われても知らねえよ
0754名無しステーション 2022/03/20(日) 12:28:32.65ID:KGIgoxS10
 
ひろゆき
拘束されないの?
0756名無しステーション 2022/03/20(日) 12:28:34.96ID:+GLCHDvgM
>>391
ウクライナが他国から核攻撃されたら中国が守るって約束だったっけ
0757名無しステーション 2022/03/20(日) 12:28:35.96ID:YFSy3MCL0
>>701

そうだよね
0759名無しステーション 2022/03/20(日) 12:28:37.16ID:PSCjGBue0
自衛隊で攻め込むためには

北極海に海自の戦略原潜でも展開して
ロシアに核撃たせないよう牽制しないと
とても無理(´・ω・`)
0760名無しステーション 2022/03/20(日) 12:28:37.35ID:v+alfJHU0
異人種・異教徒の日本人相手なら平気で核で焼きに来るよ
0763名無しステーション 2022/03/20(日) 12:28:40.48ID:xWTiJjyx0
まじやべえ。素人がテレビで外交かたるなやw
5ちゃんでやめとけw
0764名無しステーション 2022/03/20(日) 12:28:42.21ID:2JMHTLREd
>>442
> 中国人には、金やって留学生を呼びんでるがw

それね。あれはあり得ないよな。一方で日本の学生には貸与型の奨学金しか出さず。
本当に売国政治家売国官僚しかいないのか、と。

どこかの日米ハーフの議員が一度問題にしただけで政治家は誰も問題にしないし、
メディアでもあまり言わないから国民には知らない人も多いだろう。
0765名無しステーション 2022/03/20(日) 12:28:44.98ID:A3HkHLWS0
>>629
それはいいと思うよ
手放しでウクライナ100%支持ってわけではないじゃん
0769名無しステーション 2022/03/20(日) 12:28:50.48ID:ozbnnwq80
>>629
マスゴミにはいないね
0771名無しステーション 2022/03/20(日) 12:28:51.43ID:ADiA4HU20
シナチクが完全に日本に脅しかけてきたら
三峡ダムの攻撃や有毒化でもしてやればいい
0774名無しステーション 2022/03/20(日) 12:28:56.18ID:+8/ILUK30
>>689
プーチン「共同開発しよう」
「金を出してくれ」
「あ、日本人はこなくていいよ」
0777名無しステーション 2022/03/20(日) 12:28:58.26ID:rh07HPN50
中国も沿海州取り戻したいやろ
清朝の不手際だし
0778名無しステーション 2022/03/20(日) 12:28:58.43ID:xL7FBNPea
核武装してから後から核武装始めましたって発表すりゃいいんだよ
先に核兵器を作れ
0781名無しステーション 2022/03/20(日) 12:29:05.85ID:8+NYms6L0
>>716
経済制裁を自国だけ緩めて抜け穴作ってた日本は何も言えん
0783名無しステーション 2022/03/20(日) 12:29:08.25ID:xRGBtuXoM
巻き舌
0784名無しステーション 2022/03/20(日) 12:29:10.75ID:mur9ZmDP0
海野さんと中村さんが一緒にテレビに出てるとはw
0785名無しステーション 2022/03/20(日) 12:29:14.72ID:I3hvfs+7a
>>747
お、それな

ただぜったいへんな露助もくるよな こないだ泳いできたような奴
0788名無しステーション 2022/03/20(日) 12:29:21.79ID:nID7LlzLa
朝日とはとても思えない位右でも左でも無い番組だな
0790名無しステーション 2022/03/20(日) 12:29:25.41ID:3m0l0rmg0
海野さんってのは中国に詳しい人?
目がNHKの中国担当の解説委員みたいで工作員っぽい
0792名無しステーション 2022/03/20(日) 12:29:31.14ID:zuOjBDPia
>>708
北方四島か今更日本の領土になって日本に何のメリットあるのよ人も住めない領土を日本の領土にして無駄な税金遣うたけしゃないのよ
0793名無しステーション 2022/03/20(日) 12:29:35.11ID:ZmQ5qwRt0
中国もバイデンのアメリカなんか屁とも思ってないだろ
0795名無しステーション 2022/03/20(日) 12:29:37.71ID:KcNA5iH20
>>756
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)日本「尖閣諸島が侵略されたら護る約束だったのに」
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0797名無しステーション 2022/03/20(日) 12:29:45.42ID:l2MjJI7F0
中国の台湾侵攻の時に西側は同じ行動を取れる保証は無いよな
0799名無しステーション 2022/03/20(日) 12:29:45.71ID:2JMHTLREd
>>485に自己レス
地理的に考えて、つくづく欧米の犬になってる場合じゃないよな。
0800名無しステーション 2022/03/20(日) 12:29:54.80ID:H7TNtyAud
>>764
日本人が海外に留学する補助金は年に70億
外国人が日本に留学する補助金は年に250億
0803名無しステーション 2022/03/20(日) 12:29:58.80ID:dOXeUD7N0
>>712
ああいうのは自分で考えるもの
0805名無しステーション 2022/03/20(日) 12:30:01.87ID:euwvHPwA0
>>704
岸田の軍師ヅラしてる売国奴安倍
0807名無しステーション 2022/03/20(日) 12:30:05.06ID:mVRGkQNY0
ロシアがボロボロになって
プーチン政権が転覆したら
北方領土は最低でも買えるだろ
金で買えるなら安いもんだ
0809名無しステーション 2022/03/20(日) 12:30:07.33ID:Pw9Xeu0W0
>>720
テレビ局のおじさんたち
「ひろゆきさんってITのすごい人なんですよね!!」

マジでこうなんだと思うよ?
ただのクソガキなのに
0810名無しステーション 2022/03/20(日) 12:30:07.81ID:JoLh2Ncla
>>765
いやいや世界を核で恫喝して隣国侵略してる時点でロシアの言い分なんかゼロだわ
0811名無しステーション 2022/03/20(日) 12:30:08.11ID:ubjv6lJ/0
中村「信じないか信じないかはあなた次第でっす」
0814名無しステーション 2022/03/20(日) 12:30:11.80ID:i67iPHu60
きのうフガフガがTVタックル40年やってるとか言ってたけど35年だよな
0816名無しステーション 2022/03/20(日) 12:30:15.41ID:resy0iXq0
コイツラ一人も読んでないだろ 珍しくNHKがいい仕事してる

【演説全文】ウクライナ侵攻直前 プーチン大統領は何を語った?
www3.nhk.or.jp/news/html/20220304/k10013513641000.html
0820名無しステーション 2022/03/20(日) 12:30:22.71ID:GFiYpFaG0
5分前くらいから見始めたけど論破され王スタジオに来ることあるんだな
0821うほ2022/03/20(日) 12:30:22.75ID:90wqaDsm0
とりあえずおもしろいからやってみてよ
0823名無しステーション 2022/03/20(日) 12:30:27.06ID:Mh4QgyLi0
2か月持つんかい
戦争終わってまうぞ
0825名無しステーション 2022/03/20(日) 12:30:28.38ID:A3HkHLWS0
この戦争の結果次第で
これからの日本の危機が来るか来ないかだいぶ変わるよな
0826名無しステーション 2022/03/20(日) 12:30:30.21ID:8x3ebttY0
>>792
ロシア軍が自由に太平洋に出入りできるルートを封じられる。これで太平洋側の国防はかなり楽になる
0829名無しステーション 2022/03/20(日) 12:30:33.35ID:TAm+pz1i0
>>792
北海道もまともに維持できてないのにな
線路ほぼなくなりそうだし
0830名無しステーション 2022/03/20(日) 12:30:33.68ID:ozbnnwq80
金のならない戦争はやらないから周りも口だけなんだよ
0832名無しステーション 2022/03/20(日) 12:30:42.78ID:lUhfSgu9r
あれ?ひろゆきスタジオにいるじやん
0833名無しステーション 2022/03/20(日) 12:30:43.39ID:wNHb7iYm0
なんでしろゆきがスタジオに居るんだ?
情勢ヤバそうだからノコノコと密入国してきたんか?ヘタレやのぉ!
0836名無しステーション 2022/03/20(日) 12:30:45.81ID:xWTiJjyx0
おいおいひろゆきが「ソ連」語るなよw
おめえソ連崩壊時いくつよw

まじでこいつぶん殴りてえレベルの恥知らずだなおい
0837名無しステーション 2022/03/20(日) 12:30:51.42ID:unVMFgtj0
ひろゆきなんてソ連時代知らんだろ
0840名無しステーション 2022/03/20(日) 12:30:53.96ID:7pF6o+dv0
ロシアは戦費がない10かで底をつくって木村がいってたけどだいぶ立ったな
0841名無しステーション 2022/03/20(日) 12:30:57.27ID:pQg1vJIY0
ダーチャだーちゃ(´・ω・`)
0842名無しステーション 2022/03/20(日) 12:30:57.35ID:7GjdWfw00
ソ連時代は貧富の差がなくて、皆が貧しかった
0843名無しステーション 2022/03/20(日) 12:31:01.95ID:/xg5j42T0
経済制裁くらいでロシアが屈するわけがない
必要なのはウクライナに対する強力な軍事支援
日本も武器は支援できないと言ってる場合ではない
0844名無しステーション 2022/03/20(日) 12:31:03.56ID:NyfdVY+uM
>>792
ロシアから北方四島からの海産物を買ってる。
本来は日本の資源
0847名無しステーション 2022/03/20(日) 12:31:08.73ID:2JMHTLREd
それを言うなら世界の市民の多くは
米中露が三つ巴になって全部消えてくれればいいと思ってるよなw
0848名無しステーション 2022/03/20(日) 12:31:09.16ID:4jg6+oJq0
>>764
そうでもしないとバカ大学が潰れちゃっうからしょうがないだろ
0851名無しステーション 2022/03/20(日) 12:31:14.71ID:H7TNtyAud
アメリカのサキ報道官が6月にはロシアが潰れるって言ってたような
0852名無しステーション 2022/03/20(日) 12:31:15.12ID:JDuAPZw/r
海野さん「プーチンさん、シューキンペーさん、トランプ」
0853名無しステーション 2022/03/20(日) 12:31:15.15ID:rUjDfIxI0
本田翼は男顔になったな
なんだかプレスリーみたい
0854名無しステーション 2022/03/20(日) 12:31:16.36ID:lAvT9cXa0
先週あたりからクソみたいなアイドル枠消えて癖の強いおまえら好みのゲスト集めてくるようになったなw
0857名無しステーション 2022/03/20(日) 12:31:25.56ID:FRci1nbT0
>>803
意向は反映されるかもだけど書いてる官僚がいたと思うよ
回りくどいくっさい言葉ばっか使う
0858名無しステーション 2022/03/20(日) 12:31:29.99ID:hbmze0cq0
日本の尖閣は大丈夫か!
0859名無しステーション 2022/03/20(日) 12:31:31.85ID:yLeCVFLx0
ソ連時代を知ってるからこそ戻りたくないんだろう(´・ω・`)
0861名無しステーション 2022/03/20(日) 12:31:38.73ID:ZNxaItMTM
>>764
2階元幹事長やら親中議員に裏金が行き渡るからだよ
金持って派閥内に選挙資金配れる奴の方針が規定になってしまう
0862名無しステーション 2022/03/20(日) 12:31:40.99ID:enSpbxsd0
北方領土はロシアに経済援助するとも益々帰ってこなくなる

ロシア連邦を崩壊させるチャンスが今きている
0866名無しステーション 2022/03/20(日) 12:31:54.35ID:dVC8cUF50
近年チャイナリスクが格国でも浸透してきたからな
中国依存からの脱却も進んでるから
0867名無しステーション 2022/03/20(日) 12:31:54.93ID:nID7LlzLa
ウクライナにも問題が有ると今さらどや顔で言ってる奴は、自分でバカですとアピールしてるようなもの
0870名無しステーション 2022/03/20(日) 12:32:03.50ID:dEfizcWH0
>>855
魚とカニが獲れる
0871名無しステーション 2022/03/20(日) 12:32:04.42ID:v+alfJHU0
>>847
そうなればインドが覇権を握ることになるな
0873名無しステーション 2022/03/20(日) 12:32:10.82ID:7wJ8NsiM0
そもそも日本は外より内に敵が多すぎる(´・ω・`)
このへんからなんとかしないと
0874名無しステーション 2022/03/20(日) 12:32:13.41ID:+84N+W3K0
>>819
日本が強く抵抗すれば助ける クリミアみたいに無抵抗なら助けない それは日本の態度次第
0876名無しステーション 2022/03/20(日) 12:32:17.13ID:8x3ebttY0
>>855
おまえが喰ってる蟹も鮭も他いろんな寒い海の海産物はたいがいが北方領土近海産だで
0878名無しステーション 2022/03/20(日) 12:32:18.13ID:UAI9tObsd
ロシア人「またシンナー遊びして現実逃避すれば耐えられる」
0879名無しステーション 2022/03/20(日) 12:32:19.88ID:/OFMoZjXa
>>809
テレビ局どころかヘタしたら日本政府関係者すら・・・
ITリテラシーゼロだからしょうがない
0880名無しステーション 2022/03/20(日) 12:32:21.07ID:i67iPHu60
ひろゆきはおフランスから来日してるんか?
0882名無しステーション 2022/03/20(日) 12:32:23.49ID:JoLh2Ncla
>>657
プロパガンダに洗脳されてるのはロシア国民だろ
双方向の情報を比較検討してもロシアに理なんか無いわ
0883名無しステーション 2022/03/20(日) 12:32:24.95ID:KcNA5iH20
>>855
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)ロシアが日本の領土で密猟した海産物を日本が輸入してる
  `ヽ_っ⌒/⌒c 竹島も対馬も同じ
0886名無しステーション 2022/03/20(日) 12:32:33.95ID:8+NYms6L0
>>843
>経済制裁くらいでロシアが屈するわけがない
そうでもない
オリガルヒが結束したらプーチンの首ぐらい飛ばす力がある
0887名無しステーション 2022/03/20(日) 12:32:34.75ID:PSCjGBue0
>>815
そこが外交交渉の見せ場やろ(´・ω・`)

北方領土は元々日本の領土なんやし
ロスケは日本政府がポツダム宣言受諾後も攻めてきたんやし
0889名無しステーション 2022/03/20(日) 12:32:38.08ID:H7TNtyAud
>>855
択捉島だけで沖縄本島より大きくてからなぁ。排他的経済水域含めると巨大な経済圏を作れる
0890名無しステーション 2022/03/20(日) 12:32:39.43ID:l2MjJI7F0
>>825
ウクライナが勝利すれば中国に圧力を掛けられている国には希望の光になるが
ロシアより中国の方が味方になる国は多いだろうな
0892名無しステーション 2022/03/20(日) 12:32:45.53ID:unVMFgtj0
ロシアを擁護する奴なんて居るのか
0895名無しステーション 2022/03/20(日) 12:32:50.87ID:A3HkHLWS0
どさくさに紛れて北方領土帰ってこないかね
ロシアと同じ事してやればいい
0897名無しステーション 2022/03/20(日) 12:32:58.47ID:D3fbapGO0
>>807
日本の愛国者様が許さんやろ
0898名無しステーション 2022/03/20(日) 12:33:01.42ID:xWTiJjyx0
>>867
ウクライナに問題があったとしてもロシアには直接的な軍事侵攻の
危険性はなかったわけで、予防衛込みでも無茶な正当化だわな侵略は
0899名無しステーション 2022/03/20(日) 12:33:02.34ID:pQg1vJIY0
>>849
ロシアの中流以上はダーチャと言う別荘を持っていて(´・ω・`)そこで農耕生活自給自足が当たり前のようだ
0900名無しステーション 2022/03/20(日) 12:33:02.90ID:3JBfQ5w+a
>>859
ガチロシア人声優のジーニャが上坂すみれにソ連趣味もいいが住んでた身からするとそんな良いもんじゃねえぞと苦言してたなw
0901名無しステーション 2022/03/20(日) 12:33:09.46ID:TAm+pz1i0
>>870
獲りにいく若者がどんどん都会に流出してる
あんな3Kな仕事誰もやりたくない
0902名無しステーション 2022/03/20(日) 12:33:10.87ID:xL7FBNPea
あの時代大丈夫だったからって今の時代が大丈夫とはならんだろ
若者は昔なんて知らないし耐えられないよ
あの頃を経験した人も年齢重ねてて耐えられないよ
0903名無しステーション 2022/03/20(日) 12:33:11.70ID:KcNA5iH20
>>889
樺太なんか九州より大きい
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0908名無しステーション 2022/03/20(日) 12:33:23.79ID:rUjDfIxI0
大竹の存在意義が一番わからない
0909名無しステーション 2022/03/20(日) 12:33:25.85ID:enSpbxsd0
>>892
ロシア本で生計をたてている馬渕信者やれいわ信者はプーチン擁護
0911名無しステーション 2022/03/20(日) 12:33:28.82ID:JoLh2Ncla
>>860
お前みたいな中立ぶった思い上がってる結果侵略者の手先になってる奴がかわいそうだからほっとけないんだよ
0913名無しステーション 2022/03/20(日) 12:33:30.01ID:PSCjGBue0
大竹「具体的にルーブルはいつまで持つんだよ?」

偉そうやな(´・ω・`)
0914名無しステーション 2022/03/20(日) 12:33:30.35ID:gXu9Pet00
なんでひろゆきがソ連時代を見てきたように語ってるんだ
0916名無しステーション 2022/03/20(日) 12:33:32.93ID:8+NYms6L0
4月4日だか5日がドル建て国際の元金返済日
ここまでだよ
0918名無しステーション 2022/03/20(日) 12:33:33.84ID:4jg6+oJq0
>>889
貧乏な国に占領されてたおかげで自然が沢山残っててどっちが良かったのかと思ったりするわ
0919名無しステーション 2022/03/20(日) 12:33:34.01ID:ZmQ5qwRt0
ひろゆきは贅沢な暮らしができて羨ましい(´・ω・`)
0924名無しステーション 2022/03/20(日) 12:33:40.39ID:YcsURyZL0
マクドの味を知ってしまってもう戻れない
0928名無しステーション 2022/03/20(日) 12:33:44.94ID:ncK2WEwp0
ひろゆきってロシアのことなんか何も知らないだろ?
なんでこんなバカ連れてきたんだ
0930名無しステーション 2022/03/20(日) 12:33:46.99ID:A3HkHLWS0
この専門家だけがロシアが侵攻するって言ってたんだよな
0931うほ2022/03/20(日) 12:33:47.16ID:90wqaDsm0
年寄りはそうだろうね

ただマックのロシアの若者みると無理だと思うよ
0932名無しステーション 2022/03/20(日) 12:33:48.44ID:KGIgoxS10
 
ひろゆき否定されたw
0933名無しステーション 2022/03/20(日) 12:33:48.62ID:H7TNtyAud
ロシア人にもっとウォッカを飲んでもらってまた平均寿命を下げて貰おう
0934名無しステーション 2022/03/20(日) 12:33:49.10ID:7pF6o+dv0
いや良い生活したほうがあんな時代に戻りたくないって気持ちのほうが強いんじゃね
0938名無しステーション 2022/03/20(日) 12:33:50.75ID:3m0l0rmg0
この知ったかしてるタラコ唇誰だよと思ったらひろゆきかよ
0939名無しステーション 2022/03/20(日) 12:33:51.80ID:yzD2y50H0
日本だって、スマホがなくなったら不満爆発するだろ
0941名無しステーション 2022/03/20(日) 12:33:53.45ID:PmHId7zx0
西村即否定草
0944名無しステーション 2022/03/20(日) 12:33:55.70ID:Pw9Xeu0W0
いやいやロシア人の中でも中間層の金がある人だけだよ
8割くらいの年収5万円とかいう人達は元々海外のもの買えない
0947名無しステーション 2022/03/20(日) 12:33:56.59ID:WOPAqQeb0
こいつなんで日本にいるの
フランスは
0949名無しステーション 2022/03/20(日) 12:33:56.89ID:M8jf8jD90
一度ハイテクと贅沢を味わった人間は耐えられんよな
0954名無しステーション 2022/03/20(日) 12:34:00.92ID:xaTFCUBX0
ロシアのIT技術者等は連日大量出国w
異国でリモートビジネス
0955名無しステーション 2022/03/20(日) 12:34:01.50ID:dOXeUD7N0
そこでギャラクシーですよ
北経由
0957名無しステーション 2022/03/20(日) 12:34:02.49ID:KcNA5iH20
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)アンドロイドで十分じゃね?
  `ヽ_っ⌒/⌒cOPPO Reno3Aとかで
0961名無しステーション 2022/03/20(日) 12:34:06.55ID:YWLzJckT0
ひろゆきは突っかかることしか知らんのか
0963名無しステーション 2022/03/20(日) 12:34:11.44ID:nID7LlzLa
三菱とかね
0964名無しステーション 2022/03/20(日) 12:34:11.88ID:7GjdWfw00
30年前はMacだったわ
0965名無しステーション 2022/03/20(日) 12:34:12.75ID:6ivNP1Pv0
ひろゆきの知識って薄っぺらいってもんじゃないんだな
風説の流布レベル
0967名無しステーション 2022/03/20(日) 12:34:13.89ID:ozbnnwq80
>>855
俺の別荘があるんだよ!
0968名無しステーション 2022/03/20(日) 12:34:15.53ID:lCwMk+Q/0
ひろゆき 浅はか
0972名無しステーション 2022/03/20(日) 12:34:20.50ID:Z6YQ4Qpf0
そのくらいいいじゃん
ウクライナはなーんにもない
家ないし
0974名無しステーション 2022/03/20(日) 12:34:20.88ID:8+NYms6L0
>>892
鈴木宗男はロシアを擁護してるじゃん
0975名無しステーション 2022/03/20(日) 12:34:21.13ID:T1Wuh9oB0
大竹はまだ軍需産業が儲かるなんて言ってんのか
化石だな
0978名無しステーション 2022/03/20(日) 12:34:22.39ID:8NYtOrn60
北方領土に攻め込んで
住民投票で帰属を決めればいいな
ただ事前にアメリカにお伺いを、立てた方がいいけど
0979名無しステーション 2022/03/20(日) 12:34:22.41ID:N3onI36b0
ロシアの専門家に対して自信満々に意見するひろゆき、ある意味すげえw
0983名無しステーション 2022/03/20(日) 12:34:24.50ID:yfwVliOi0
ひろゆきってこんななんだ。初めてまともに見た。これはアカンやつやな。知ったかにも程があるやろ。
0984名無しステーション 2022/03/20(日) 12:34:26.21ID:Ex0B2P5G0
そらアメリカよ
0987名無しステーション 2022/03/20(日) 12:34:27.57ID:J0I1jNjW0
ジャベリン1発2千万だからな
0991名無しステーション 2022/03/20(日) 12:34:30.47ID:o8tomeEk0
うんことたらこ
0993名無しステーション 2022/03/20(日) 12:34:31.27ID:I3hvfs+7a
アメリカちゃん、フランスちゃん、中国ちゃん大儲けだよw
0996名無しステーション 2022/03/20(日) 12:34:36.66ID:xGRFqdGc0
iPhoneなんて要らないだろw
俺だって無くても平気だし
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 55分 33秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況