関西ローカル93418 猫が寝込んだ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん2023/07/09(日) 20:39:38.31ID:qYMU6xNu
前スレ
関西ローカル93417◎不埒なカード
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1688893947/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ

0952LIVEの名無しさん2023/07/09(日) 22:35:11.41ID:wdwkMw9O
鈴木エイトの救済ネタだったという指摘も・・・

0953LIVEの名無しさん2023/07/09(日) 22:35:27.96ID:EdsK/+kv
>>949
1000円超えたらもういかん

0954LIVEの名無しさん2023/07/09(日) 22:35:29.57ID:PfVpBM0Y
>>941
ユーチューバーを崇めてる奴ら見てると、
支持する事によって、自分がその立場になるという幻想を抱いてるんちゃうかなと思う。

0955LIVEの名無しさん2023/07/09(日) 22:35:44.25ID:+kTzdFE3
>>921
さっきからずっとおっちゃんの後に立ってる
髪が長くて顔色が悪い女の人やないん?

0956LIVEの名無しさん2023/07/09(日) 22:35:46.60ID:D35TZZ1Q
堀田ちゃんがハッカー役なんてやだー

0957LIVEの名無しさん2023/07/09(日) 22:35:47.78ID:VVxN3JkN
>>949
餃子定食1180円とかおかしいわ
昔900円くらいで食えたのに(´・ω・`)

0958LIVEの名無しさん2023/07/09(日) 22:35:48.40ID:VrmrNikY
>>949
大盛にするだけで1000円越えじゃなー

0959LIVEの名無しさん2023/07/09(日) 22:35:58.53ID:mC08GjkX
>>934
おかんの一言で、何かフッと醒めてもたんやな
それやったら、結果的に離婚しとったかも知れん

0960LIVEの名無しさん2023/07/09(日) 22:35:58.72ID:QRdhRFMJ
おうおうそうやってじわじわつぶしてやれ

0961LIVEの名無しさん2023/07/09(日) 22:36:06.89ID:z9uXu5FC
>>936
アパ止まった時変な右翼本部屋に置いてたな
後ろから政治家操るのはあるかも知れん

0962LIVEの名無しさん2023/07/09(日) 22:36:19.39ID:/qaoVt0I
黒門市場またぼったくりしとるってネットニュースなっとったなw
ほんま全く懲りない悪ぶれないとは連中のことよ

0963LIVEの名無しさん2023/07/09(日) 22:36:36.29ID:SxplbzaM
これが朝鮮人の日本に対して思ってる印象。今の朝鮮アイドルにはまってる若い女は
何考えてるんやろ。

0964LIVEの名無しさん2023/07/09(日) 22:36:52.69ID:mC08GjkX
>>907
ハムカツとか添加物満載で
くず肉を結着剤で固めたイメージで
好き好んで食わんわ

0965LIVEの名無しさん2023/07/09(日) 22:36:58.88ID:D4zYkrdq
>>942
ひらパー兄さん呼べば良かったのに

0966LIVEの名無しさん2023/07/09(日) 22:37:01.26ID:LfUTORb8
>>953,957,958
贅沢品になってしもた

0967LIVEの名無しさん2023/07/09(日) 22:37:06.87ID:+kTzdFE3
>>913
大川〇法はんも
見た目は派手な服着たバカボンやったなぁ

0968LIVEの名無しさん2023/07/09(日) 22:37:28.19ID:z9uXu5FC
>>949
薩摩っ子「時代は俺らに追いついた」

0969LIVEの名無しさん2023/07/09(日) 22:37:29.70ID:D4zYkrdq
>>951
元プリンス

0970LIVEの名無しさん2023/07/09(日) 22:37:31.73ID:/qaoVt0I
>>963
テレビは完全に統一と韓国を切り離して報道しとるでなぁ
=やのに

0971LIVEの名無しさん2023/07/09(日) 22:37:32.57ID:xPAuyN16
若い奥さんてやっぱエエな

0972LIVEの名無しさん2023/07/09(日) 22:37:37.44ID:1nM7gDQg
>>913
APAホテルのことかーっ!

0973LIVEの名無しさん2023/07/09(日) 22:37:42.53ID:crw17I94
あずきバーで思い出したけど 我らがセンタンのアイスがどこ行っても売ってへんねん

0974LIVEの名無しさん2023/07/09(日) 22:38:19.38ID:+kTzdFE3
>>951
襲来してきはったんやなw

0975LIVEの名無しさん2023/07/09(日) 22:38:21.92ID:4OTdRXIb
>>962
明石の魚の棚商店街の爪の垢を煎じて飲ませたいわ。
アソコは海鮮充実してて高くないし楽しいで。

0976LIVEの名無しさん2023/07/09(日) 22:38:30.40ID:mC08GjkX
>>965

0977LIVEの名無しさん2023/07/09(日) 22:38:40.88ID:D4zYkrdq
>>973
時代の先端

0978LIVEの名無しさん2023/07/09(日) 22:39:02.36ID:4jduxFVj
>>950
道楽極めてるんですねえw

0979LIVEの名無しさん2023/07/09(日) 22:39:09.44ID:PfVpBM0Y
>>967
派手な教祖の裏には、黒幕がいてて、
問題化する頃にはトンズラしてるんやてな。

0980LIVEの名無しさん2023/07/09(日) 22:39:20.27ID:/qaoVt0I
>>975
あそこで干物買って海行って猫に食わせようとしたけれど食いつき悪かったなw
そら釣り人の生魚もろてるから食わんわなって思ったけれど

0981LIVEの名無しさん2023/07/09(日) 22:39:22.59ID:SxplbzaM
>>936
アパ社長は石川県出身で同じ石川のあの大物政治家にかなり献金してるからね

0982LIVEの名無しさん2023/07/09(日) 22:39:27.02ID:EdsK/+kv
>>967
これからはパナウェーブ研究所

0983LIVEの名無しさん2023/07/09(日) 22:39:37.02ID:LfUTORb8
>>968
薩摩っ子高かったでなぁ
今ぐぐったら並で900円やって
昔とあんま変わらん

0984LIVEの名無しさん2023/07/09(日) 22:39:45.74ID:+kTzdFE3
.>959
うん
それは思いましたわ
どっちかというと相手が前のめりのパターンやったし

0985LIVEの名無しさん2023/07/09(日) 22:40:14.25ID:PfVpBM0Y
>>975
まず地元民が行かんから、あんな事する様になったんや。
なんでもかんでもイオンで事すますから。

0986LIVEの名無しさん2023/07/09(日) 22:41:37.96ID:f0Ow40bV
BSよしもと
西森洋一(モンスターエンジン)、高橋洋一、三浦マイルド
なんちゅー取り合わせの番組やねんw

0987LIVEの名無しさん2023/07/09(日) 22:41:51.90ID:+kTzdFE3
.>975
魚の棚商店街で
魚屋さんから必死に逃げようと
道路を横断いてるタコに遭遇しましたわw

0988LIVEの名無しさん2023/07/09(日) 22:42:06.34ID:CrpP4ozg
自分が800踏んでた事に気づかずに平気でレスしとった事に本気で謝るわ
_○/|_
ホンマにごめんm(._.)m

0989LIVEの名無しさん2023/07/09(日) 22:42:51.87ID:4jduxFVj
藤本万梨乃お詫びキタ

0990LIVEの名無しさん2023/07/09(日) 22:43:03.11ID:D35TZZ1Q
>>988
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン

0991LIVEの名無しさん2023/07/09(日) 22:43:07.58ID:2H47cD2S
>>985
また、なんらかの理由でインバウンドがなくなったら
生活圏のお客さんらをまた疎かにしてました・・・と詫びたら戻るやろ?みたいなんがあるんかな。

0992LIVEの名無しさん2023/07/09(日) 22:44:23.55ID:r17tS4m9
>>894
太平KATSUMI

0993LIVEの名無しさん2023/07/09(日) 22:44:42.14ID:VVxN3JkN
明日は久々にハロワ行ってみよか(´・ω・`)

0994LIVEの名無しさん2023/07/09(日) 22:44:46.09ID:EdsK/+kv
>>988
昔は踏んだら踏んだて教えてくれたけど
気づかんのしゃあない。

0995LIVEの名無しさん2023/07/09(日) 22:44:58.00ID:crw17I94
明石のタコはおおよそ半世紀前に絶滅した
その後九州のタコを放流した子孫が今明石で捕れてるタコ

0996LIVEの名無しさん2023/07/09(日) 22:45:21.06ID:fXNK5CVI
>>993
よっしゃがんばれ

0997LIVEの名無しさん2023/07/09(日) 22:46:33.74ID:4jduxFVj
>>992
わからん

0998LIVEの名無しさん2023/07/09(日) 22:46:56.30ID:+kTzdFE3
>>995
魚の棚の道路を横切ってたタコさん
九州へ向かって逃避行中やったんやろかw

0999LIVEの名無しさん2023/07/09(日) 22:47:03.41ID:wdwkMw9O
すごいな金太郎飴

1000LIVEの名無しさん2023/07/09(日) 22:47:05.02ID:CrpP4ozg
>>994
そんで立ててくれた人にいけしゃぁしゃと乙とかレスしとるから死にたいわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 7分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。