関西ローカル92642 誰かAPI治して

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん2023/04/19(水) 07:38:14.07ID:IYiyOsIv
前スレ
関西ローカル92641 すすまんなぁ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1681852043/
・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ

0952LIVEの名無しさん2023/04/19(水) 10:32:51.85ID:Wb72Racd
>>926
ロザンの道案内にも無理矢理出てたけど、
全く要領を得てなかったよな。

0953LIVEの名無しさん2023/04/19(水) 10:32:52.69ID:Arc2Y7KH
>>901
仮に「ええのん」を買うとしても、出せて3000円までかな(笑)

0954LIVEの名無しさん2023/04/19(水) 10:33:16.24ID:qSpEZnQ5
>>932
きよぴー(・∀・)

0955LIVEの名無しさん2023/04/19(水) 10:33:17.25ID:/VbbsOFd
>>900
笑い取ろうとしてんのか坊主w
>>909
めちゃ軽いなそれ

0956LIVEの名無しさん2023/04/19(水) 10:33:18.48ID:16r15nHP
>>936
今書き込めたで

0957LIVEの名無しさん2023/04/19(水) 10:33:21.62ID:95I7SpIF
>>932
ロケが上手いと定評の獣神山田ライガーとか

0958LIVEの名無しさん2023/04/19(水) 10:33:29.07ID:AQ4FWMp1
六花のは次回が楽しみやったけど、
すずのはどうでもええ感じ

0959LIVEの名無しさん2023/04/19(水) 10:33:29.34ID:IxrGg3q6
>>920
そこまで関西ローカル局のロケに命かけなアカン程仕事に困っとらんわw

0960LIVEの名無しさん2023/04/19(水) 10:33:55.68ID:J44UsS6/
誰がよーいどんなロケ向き
矢野兵頭かな〜矢野は街の筋肉と話合いそうだし

0961LIVEの名無しさん2023/04/19(水) 10:33:57.56ID:EyQNON92
食いにくいだけや

0962LIVEの名無しさん2023/04/19(水) 10:33:59.86ID:9XyfDHHK
見た目だけで勧めるのか

0963LIVEの名無しさん2023/04/19(水) 10:33:59.94ID:VWsU05Ho
>>949
コピペはともかく実際にそう。
神戸は深刻。
実際に三宮の再開発に対して疑問や反対の意見は少なくない。

0964LIVEの名無しさん2023/04/19(水) 10:34:05.36ID:S39jyCUO
ばえな食いもんや

0965LIVEの名無しさん2023/04/19(水) 10:34:11.70ID:mX/UTM6o
「関西テレビのね、よ~いドンいう番組でね」

っていうテンプレの話しかけ方くらいスタッフが教えてやれ(ま、勉強しとけって話だが

0966LIVEの名無しさん2023/04/19(水) 10:34:14.68ID:7eyDi+Ec
縮む兵庫、人口540万人割れ 転出超過は全国最多 県内企業への就職率2割強、出生数も目標値届かず
https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/202303/0016177507.shtml


人口の減少が止まらない。推計人口は2009年11月の560万人から下降線をたどり、23年1月には540万人割れ。
転出超過にも歯止めがかからず、21年には6879人(日本人のみ、国際移動含む)で全国最多と、高水準で推移する。
県は「60年に450万人」の目標を掲げるが、縮む兵庫をどこまで抑えられるか、大きな課題が横たわる。


■転出超過を押し上げる20代

転出超過数を押し上げているのが、就職期に当たる20代前半だ。

県内企業への就職率は「2割強」だという。

県外企業の就職者が全て県外に出るわけではないにせよ、心もとない数字ではある。

0967LIVEの名無しさん2023/04/19(水) 10:34:15.56ID:16r15nHP
>>936
鍵が無効は再インストールしたら直るで
twinkleも同じ現象出てて再インストールしたら書けるようになる

0968LIVEの名無しさん2023/04/19(水) 10:34:21.34ID:Wb72Racd
>>936
ツール→cookieを削除 やっても無理?

0969LIVEの名無しさん2023/04/19(水) 10:34:23.04ID:AQ4FWMp1
>>936
再取得したら?
俺は自動で再取得してくれる修正でごにょったから
むっちゃ便利や

0970LIVEの名無しさん2023/04/19(水) 10:34:33.83ID:s2mN4q2z
MUTEKI「六花さんお待ちしております」

0971LIVEの名無しさん2023/04/19(水) 10:34:35.19ID:3og2PmK+
>>957
アジャコングのロケも大絶賛やったな
プロレスラーは流石に話芸上手いな

0972LIVEの名無しさん2023/04/19(水) 10:34:43.34ID:Arc2Y7KH
>>929
横殴りの雨のときはビニールがええな
すぐ折れるけど

0973LIVEの名無しさん2023/04/19(水) 10:34:47.61ID:Eji7ZfB0
抹茶系てそない食べたい思わんわ

0974LIVEの名無しさん2023/04/19(水) 10:34:53.23ID:AQ4FWMp1
>>968
ごにょらんとちゃんと削除してくれへんねん

0975LIVEの名無しさん2023/04/19(水) 10:34:54.37ID:23usTySv
>>932
ロザンを交代でやらしたらええやん

0976LIVEの名無しさん2023/04/19(水) 10:34:58.66ID:faKIwka7
>>940
いつもお疲れさんです

0977LIVEの名無しさん2023/04/19(水) 10:35:04.78ID:ce4j590/
神戸に文句は言うのに
大阪批判したらキャンキャンと吠えて噛みついてくるよな
ここ

0978LIVEの名無しさん2023/04/19(水) 10:35:14.97ID:16r15nHP
>>975
ロザンもいらんな

0979LIVEの名無しさん2023/04/19(水) 10:35:15.13ID:dCsLTa6o
>>917
一番逞しい状態を傘の持ち手で造って貰わなあかん

0980LIVEの名無しさん2023/04/19(水) 10:35:17.25ID:Mm+4gXJ6
>>931
若い頃に門限を破って塀をよじ登った話をして、円さんがそのまま立ち去ろうとしたから、
塀を登るからステッカー頂戴と言って塀にしがみ付いてたw

0981LIVEの名無しさん2023/04/19(水) 10:35:18.01ID:J44UsS6/
>>973
そんなん言われたら黙っちゃう

0982LIVEの名無しさん2023/04/19(水) 10:35:22.02ID:9XyfDHHK
京都のみかよ

0983LIVEの名無しさん2023/04/19(水) 10:35:23.63ID:Arc2Y7KH
>>960
ゆうちやみはどうやろう

0984LIVEの名無しさん2023/04/19(水) 10:35:27.07ID:TUrmh6r2
>>960
兵藤さんならピッタリ

0985LIVEの名無しさん2023/04/19(水) 10:35:36.63ID:JNlKQZz4
>>932
たむけんがええわ
蜂蜜の代わりでやった時に毒がないしロケ上手いなと思った

0986LIVEの名無しさん2023/04/19(水) 10:35:37.12ID:DcgY2Gwy
外でシステム化してるわしは何しとんやろ( ̄・ω・ ̄)

https://i.imgur.com/zNbRwBW.jpg

0987LIVEの名無しさん2023/04/19(水) 10:35:37.27ID:eeneGqDf
>>976
いえいえ。
今日も宜しゅうに。

0988LIVEの名無しさん2023/04/19(水) 10:35:43.33ID:16r15nHP
>>983
ええなゆうちゃみ

0989LIVEの名無しさん2023/04/19(水) 10:35:46.02ID:VjtW9DPe
表面に砂糖まぶされると外で食いにくいねん

0990LIVEの名無しさん2023/04/19(水) 10:35:56.27ID:NFwqKJ2B
富裕層出身の六花、貧困層出身のすず。

0991LIVEの名無しさん2023/04/19(水) 10:35:58.16ID:23usTySv
クリームとかチョコかけて食いたい

0992LIVEの名無しさん2023/04/19(水) 10:35:59.93ID:3og2PmK+
>>977
神戸は好きやけど播州は人間がくっそ汚いから大嫌いやわ

0993LIVEの名無しさん2023/04/19(水) 10:36:02.30ID:16r15nHP
>>985
いらんわ

0994LIVEの名無しさん2023/04/19(水) 10:36:07.06ID:J44UsS6/
>>984
昔からいたかのように馴染みそう

0995LIVEの名無しさん2023/04/19(水) 10:36:07.99ID:cwsbLKR8
抹茶って苦いのにどんだけ砂糖入れてこんな甘くしてんねんって思ったら萎える

0996LIVEの名無しさん2023/04/19(水) 10:36:11.50ID:JsYt/bZ9
>>963
大阪のほうが時給高いから就職するなら大阪で、それなら住むのも大阪でってなるんやろ
三宮再開発も反対の声はさほど大きくないし、かといって賛成の声もないけどな

0997LIVEの名無しさん2023/04/19(水) 10:36:11.81ID:EyQNON92
>>965
通行人には「こんにちはーえ、お母さんなにしてますの」やね

0998LIVEの名無しさん2023/04/19(水) 10:36:18.09ID:JNlKQZz4
>>953
そうやなw
無くしたええのんがそのくらいの値段やったわw

0999LIVEの名無しさん2023/04/19(水) 10:36:26.22ID:AQ4FWMp1
一個で330円とかたっか

1000LIVEの名無しさん2023/04/19(水) 10:36:28.44ID:UoY6NhBi
中に何も入ってないのに高いな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 58分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。