アニメ関西ローカル56108◇異世界おじさん、柔よく剛を制す

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん2023/03/10(金) 01:58:34.71ID:DpC7QX/y
前スレ:アニメ関西ローカル56107◇ワラ人形と古王宮の旗標と王位継承だっちゃ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1678380160/

【スレ立てに関して】※立てる前に「宣言」「重複確認」(スレ一覧リロード)必須
(1)通常時   .  :次スレは>>800が立てる>>850,900 は補欠(駄目なら要申告)
(2)まったり時   :>>900が立てる。または速度により相談し志願者が立てる
(3)先行時   .  :スレ内で相談し志願者が立てる
(4)土曜日深夜   :汎用スレでスレ整理し志願者が立てる(宣言も汎用スレで)
>>900を超えて次スレがない場合は次スレ関連のレス以外自粛よろ

・実況避難所(なんでも実況@1ちゃんぬる):http://uma.1ch.nl//liveall/
・アニメ関西ローカルwiki:http://anikan.tv/

0952LIVEの名無しさん2023/03/10(金) 22:13:39.50ID:ViCUDEXg
>>941-943
オッツオッツ
やきうで遅れるんかジョジョ見る頃には明るくなってそう
放送休止ってあったっけ?

0953LIVEの名無しさん2023/03/10(金) 22:13:53.46ID:ViCUDEXg
おっと砂糖林檎アニメまで仮眠する

0954LIVEの名無しさん2023/03/10(金) 22:20:28.34ID:julAWwwm
>>952
アルスの巨獣
試合状況により、放送時間が変更になる可能性がございます。
https://www.tbs.co.jp/tv/20230310_0889.html

ツンデレ悪役令嬢リーゼロッテ 
試合状況により、番組の放送時間の変更、または番組が休止になる可能性がございます。
https://www.tbs.co.jp/tv/20230310_088A.html

アルスは変更しか書いてないが、ツンデレは休止あると書いてある

0955LIVEの名無しさん2023/03/10(金) 22:22:25.93ID:ViCUDEXg
>>954
マジか…リゼたそアニメが休止ならジョジョも休止だろうからその時点で寝れるな

0956LIVEの名無しさん2023/03/10(金) 22:32:59.60ID:+wHARwe0
現時点では暫定的に前番組消して詰めてるけどアルスが全国ネットだからTBS次第っぽいな

0957LIVEの名無しさん2023/03/10(金) 22:33:36.50ID:+wHARwe0
現時点では暫定的に前番組を消して詰めてるけどアルスが全国ネットだからTBS次第っぽいな

0958LIVEの名無しさん2023/03/10(金) 22:39:07.74ID:1JHoQ1or
あと1点でコールド勝ちで試合終了

0959LIVEの名無しさん2023/03/10(金) 22:41:04.71ID:ViCUDEXg
コールドになればアニ関民にとっては軽傷で済むのか

0960LIVEの名無しさん2023/03/10(金) 22:43:12.98ID:2Fv22GEz
さっさと終われマジで

0961LIVEの名無しさん2023/03/10(金) 22:43:13.11ID:sIPHfx/y
8回突入かよ
あと40分は終わらないな

0962LIVEの名無しさん2023/03/10(金) 22:43:25.99ID:wVQ7Nntx
9回まで確定

0963LIVEの名無しさん2023/03/10(金) 22:43:29.18ID:Eki92PKk
惜しいなもう少しでコールドだったのに

0964LIVEの名無しさん2023/03/10(金) 22:44:31.50ID:wVQ7Nntx
間違ったまだコールドはある

0965LIVEの名無しさん2023/03/10(金) 22:46:31.83ID:Eki92PKk
まあピッチャー変えまくりで向こうへばっているし、こっちが点取られなければ次で終わるでしょ
早ければ23時半には終わる
ウチの県の大事件は内製っぽいしこれを潰すのかそれとも

0966LIVEの名無しさん2023/03/10(金) 22:47:20.99ID:Eki92PKk
×内製
○再放送

0967LIVEの名無しさん2023/03/10(金) 22:49:31.27ID:OkEFnlZm
>>954
ツンリゼ公式Twitterでは※注釈ついてるしTBSごときと違ってMBSはやる気マンマンなのかもしれない

本日、WBC中継延長のため、#ツンリゼ chapter10の放送時間が変更となります。試合終了次第、TBS・MBSでの放送時間をお知らせいたします。
※WBC延長に伴う各局の時間変更・休止はそれぞれ異なります。詳細は各局HPをご確認ください。

あと一本が打てない日本野球…デイリースポーツのCMが思い出される

0968LIVEの名無しさん2023/03/10(金) 22:53:04.76ID:Eki92PKk
今最後のテレビショッピングが5:10まで繰り下げているから、早朝のTBSニュースは潰しありということでラストリミットは5:30
逆算すると深夜の全番組放映のリミットは23:15までかな
これを越えるとどこかから潰され始めるのか
さっきも書いたがウチの県から先に潰されて一気に時間が繰り上がる可能性もある
やっぱさっきの満塁からのコールドを逃したのが痛いな

0969LIVEの名無しさん2023/03/10(金) 22:57:35.82ID:+wHARwe0
>>967
ツンリゼはMBSとTBSだけだから独自判断出来そうだけどその前のアルスが全国同時ネットなのがね
TBSがアルス以外飛ばしてMBSだけやるってのは可能性あるけど

0970LIVEの名無しさん2023/03/10(金) 22:58:34.10ID:Eki92PKk
しゃいあと一点
残り時間あと15分…

0971LIVEの名無しさん2023/03/10(金) 22:59:12.69ID:DyvQwkgW
まだ8回かよ、高校野球は2時間で終わるぞ。ダラダラするなよ、大人野球。
高校生見習えよ。

0972LIVEの名無しさん2023/03/10(金) 23:03:35.02ID:Eki92PKk
おいもう2アウトかよなんだこのスピード
これはもうコールドでも9表でも大して変わらんか

0973LIVEの名無しさん2023/03/10(金) 23:05:23.17ID:z6EemXJ5
アルスの巨獣何時から?

0974LIVEの名無しさん2023/03/10(金) 23:12:52.78ID:wVQ7Nntx
カッタデー

0975LIVEの名無しさん2023/03/10(金) 23:13:27.25ID:Eki92PKk
勝ったデー
さて何分で中継終わるか

0976LIVEの名無しさん2023/03/10(金) 23:13:51.00ID:DyvQwkgW
やきう終わった

0977LIVEの名無しさん2023/03/10(金) 23:13:58.47ID:julAWwwm
>>973
現在2:50~ このあと動かなければ

0978LIVEの名無しさん2023/03/10(金) 23:14:01.81ID:sIPHfx/y
カッタデー
ヒーローインタビューと監督インタビューとハイライトがあるからまだまだ

0979LIVEの名無しさん2023/03/10(金) 23:14:34.17ID:sGOUzkQN
MBSアニメガ2時30分からになってるな
ジョジョが終わるのが4時30分
あと30分しか余裕がないのか

0980LIVEの名無しさん2023/03/10(金) 23:14:50.01ID:fiDYwrc/
やきう長すぎんよ

0981LIVEの名無しさん2023/03/10(金) 23:14:53.65ID:+wHARwe0
昨日はこの後も30分近くダラダラやってたからな

0982LIVEの名無しさん2023/03/10(金) 23:15:34.87ID:ViCUDEXg
終わったならはよ切れよw

0983LIVEの名無しさん2023/03/10(金) 23:16:19.61ID:Eki92PKk
あーまたダラダラ話すのかあと何分伸ばすつもりだ
とりあえず次スレ立ててくるか

0984LIVEの名無しさん2023/03/10(金) 23:16:56.11ID:ViCUDEXg
局の大好きな韓国は負けたんだからそっ閉じしろよチョンBSw

0985LIVEの名無しさん2023/03/10(金) 23:17:05.04ID:ViCUDEXg
>>983
オナシャス

0986LIVEの名無しさん2023/03/10(金) 23:17:24.60ID:DyvQwkgW
>>978>>981
ほんともう馬鹿じゃないの

0987LIVEの名無しさん2023/03/10(金) 23:19:44.77ID:Eki92PKk
アニメ関西ローカル56109◇おっサン「ワシは定時やで~」
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1678457971/

0988LIVEの名無しさん2023/03/10(金) 23:19:45.86ID:julAWwwm
MBSアニメ
2:50から4:50っぽいな

0989LIVEの名無しさん2023/03/10(金) 23:19:51.35ID:JUAPqjPg
26:50 アルスの巨獣
27:20 ツンリゼ
27:50 水星の魔女再放送
28:20 ジョジョ

これで確定

0990LIVEの名無しさん2023/03/10(金) 23:20:12.50ID:sIPHfx/y
あ、終わった

0991LIVEの名無しさん2023/03/10(金) 23:20:24.19ID:Eki92PKk
おっ、サクッと終わったな
20分からドラマいきなりきた、26時50分確定だ

0992LIVEの名無しさん2023/03/10(金) 23:20:40.31ID:DpC7QX/y
>>987
乙です~

0993LIVEの名無しさん2023/03/10(金) 23:21:14.08ID:wVQ7Nntx
>>987
オッツオッツ!

0994LIVEの名無しさん2023/03/10(金) 23:21:23.72ID:OkEFnlZm
>>987
乙です
このあと何事もなければ80分遅れ(通常定時から85分遅れ)か

0995LIVEの名無しさん2023/03/10(金) 23:21:30.40ID:+wHARwe0
0:50からNEWS23だから予定より1時間20分遅れかな

0996LIVEの名無しさん2023/03/10(金) 23:21:38.49ID:wVQ7Nntx
DJまで見てさっさと寝るか

0997LIVEの名無しさん2023/03/10(金) 23:21:47.20ID:+wHARwe0
>>987
乙です

0998LIVEの名無しさん2023/03/10(金) 23:22:02.69ID:1JHoQ1or
>>991
迷惑かけてるのアニメだけじゃないしな

0999LIVEの名無しさん2023/03/10(金) 23:22:04.77ID:JUAPqjPg
ツンリゼは定時のBS-TBSが先行

1000LIVEの名無しさん2023/03/10(金) 23:22:38.99ID:wVQ7Nntx
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 24分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。