関西ローカル92217 ディープインパクト

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん2023/03/05(日) 13:13:48.69ID:nXh3tolp
前スレ
関西ローカル92216 ゴリさんと母のきずな
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1677982763/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ

0952LIVEの名無しさん2023/03/05(日) 16:04:22.72ID:8PgPfm18
舞ちゃん
読んどけ

0953LIVEの名無しさん2023/03/05(日) 16:04:35.04ID:1EHrOnZ6
津波警報出したところで既に意味がなかったのが
北海道の地震であった気がする

0954LIVEの名無しさん2023/03/05(日) 16:04:36.48ID:KzMARA+r
工場売らずに済んでプライドが保たれて良かったやん

0955LIVEの名無しさん2023/03/05(日) 16:04:40.95ID:nXh3tolp
こら申ジエ勝ちそうやな

0956LIVEの名無しさん2023/03/05(日) 16:05:16.46ID:sNvXrO4C
1 ストレッチパワー役に立たず

0957LIVEの名無しさん2023/03/05(日) 16:05:21.26ID:waqP6r3q
震度7とか火災起きまくりに

0958LIVEの名無しさん2023/03/05(日) 16:05:34.34ID:8PgPfm18
鋲螺

0959LIVEの名無しさん2023/03/05(日) 16:05:58.35ID:boA11WPK
今1見てて、昨日も見た人は手を上げて欲しい

はいノ

0960LIVEの名無しさん2023/03/05(日) 16:06:07.31ID:YLfYGpz2
こんな時でも病院は機能してると思ってしまうのが都会人の考え方なんやろな

0961LIVEの名無しさん2023/03/05(日) 16:06:17.67ID:EhpEFqbD
>>932
公衆電話に並ぶよりはマシじゃろ?
ポケットwifiとかそんな繋がらんのか?
ポケットwifi繋がるところなら使えると思うぞ

0962LIVEの名無しさん2023/03/05(日) 16:06:25.10ID:wP15BkZM
逃げてええ

0963LIVEの名無しさん2023/03/05(日) 16:06:25.99ID:nXh3tolp
>>957
マグニチュード12で地球が割れるそうです

0964LIVEの名無しさん2023/03/05(日) 16:06:38.07ID:uJ05WLmi
社長が俺のせいや言うたら後から労災申請されて詰むんとちゃうか?

0965LIVEの名無しさん2023/03/05(日) 16:06:42.05ID:MOm6bY6h
ネジないのになんでピラミッド建てれてんて話

0966LIVEの名無しさん2023/03/05(日) 16:06:51.40ID:qTQAsTF+
もうJISマークは見かけへんけどどうなってんるねんやろ?

0967LIVEの名無しさん2023/03/05(日) 16:06:57.19ID:Bxc/XXoS
>>963
アラレ「ホエホエー」

0968LIVEの名無しさん2023/03/05(日) 16:06:57.50ID:waqP6r3q
>>946
ラジオにお便りださないと

0969LIVEの名無しさん2023/03/05(日) 16:07:01.21ID:boA11WPK
この映像恐怖やね

0970LIVEの名無しさん2023/03/05(日) 16:07:10.30ID:hz8iMZHL
1 ミヤネ「大阪も揺れてますよー」

0971LIVEの名無しさん2023/03/05(日) 16:07:19.66ID:YLfYGpz2
Mハチクラス

0972LIVEの名無しさん2023/03/05(日) 16:07:19.92ID:MbBFXffF
>>905
努力出来る事こそ才能やってしみじみ思うわ
仕事でも趣味でも当たり前の努力がでけへん奴、努力するフリしてるだけって奴の何と多い事か
自分が打ち込めるものを見つけておくのは人生を豊かにするためにとても大事やで

0973LIVEの名無しさん2023/03/05(日) 16:07:30.24ID:nXh3tolp
長年やってる町工場には大抵1人か2人は指ないおっちゃんおるよな

0974LIVEの名無しさん2023/03/05(日) 16:07:30.81ID:waqP6r3q
>>963
地球が割れるのよ
道ができるのよ〜

0975LIVEの名無しさん2023/03/05(日) 16:07:36.43ID:KzMARA+r
太陽光パネル付きのスマホ充電器買っとくべきやな

0976LIVEの名無しさん2023/03/05(日) 16:07:38.96ID:zavKRbEg
>>931
ここはワシに任せて先へ行け!

0977LIVEの名無しさん2023/03/05(日) 16:07:42.27ID:EhpEFqbD
>>933
正直東日本大震災でも死者2万弱だからな
あれだけ全域覆うイメージで津波来たのに

0978LIVEの名無しさん2023/03/05(日) 16:07:53.57ID:wP15BkZM
梅田やべええ

0979LIVEの名無しさん2023/03/05(日) 16:07:55.13ID:boA11WPK
何気に、人をおぶって結構な距離移動できる人らが凄いと思うわ

0980LIVEの名無しさん2023/03/05(日) 16:08:01.09ID:/zdY2V8A
阪神はプレートが特殊でいびつな形状しとるから震源地と場所で被害が変わるって
それも知っとるはずやのによう毎年黙祷しとるなこの人ら

0981LIVEの名無しさん2023/03/05(日) 16:08:03.24ID:wP15BkZM
ドラマで

0982LIVEの名無しさん2023/03/05(日) 16:08:07.08ID:pxY3x5lp
えらい立派な眉毛してはるなこの女優さん

0983LIVEの名無しさん2023/03/05(日) 16:08:12.79ID:r0skotFJ
ヘッダー トラング― レッガー

0984LIVEの名無しさん2023/03/05(日) 16:08:12.91ID:wVqsN9/O
梅田のカメラ生きてるんか

0985LIVEの名無しさん2023/03/05(日) 16:08:23.55ID:MbBFXffF
>>912
何で?
まぁ自分も生まれ育った福島区からはあんまり動きたくないけど

0986LIVEの名無しさん2023/03/05(日) 16:08:30.77ID:EhpEFqbD
忘れるべからずとか書いてるよな

0987LIVEの名無しさん2023/03/05(日) 16:08:32.12ID:waqP6r3q
>>972
希望が叶わなかったとしても
意外な別のことで生きたりするから
全てに意味が

0988LIVEの名無しさん2023/03/05(日) 16:08:33.65ID:uJ05WLmi
>>982
イモトジェネリックやな

0989LIVEの名無しさん2023/03/05(日) 16:08:40.73ID:zavKRbEg
>>972
努力も正しい努力せなアカンし
努力するにも金やら時間やら色々必要やったりするでな

0990LIVEの名無しさん2023/03/05(日) 16:08:52.33ID:r0skotFJ
この刃も大阪か尼かどっかで作って売ってんちゃうん

0991LIVEの名無しさん2023/03/05(日) 16:08:53.96ID:SQ4NbOvL
6 ボルトって大量にいるもんやねんな

0992LIVEの名無しさん2023/03/05(日) 16:08:55.27ID:8PgPfm18
舞ちゃんに説明させろ

0993LIVEの名無しさん2023/03/05(日) 16:08:59.29ID:MOufAjr8
>>961
ポケットWi-Fiがなにか分かってるか?
あれはただ単に携帯電波を使って端末でWi-Fiスポットにしてるだけやで?(´・ω・`)
そのままスマホでええやん。

0994LIVEの名無しさん2023/03/05(日) 16:09:03.09ID:boA11WPK
>>974
地球が割れるとその後どうなるんだろう?
引力でくっつくのかな

マントル輝いてるのが見えるのかな

0995LIVEの名無しさん2023/03/05(日) 16:09:15.06ID:YLfYGpz2
独自に入手したとかいう情報は必要なんやろか

0996LIVEの名無しさん2023/03/05(日) 16:09:20.19ID:waqP6r3q
>>979
お父さんとお母さんを大切にしようと背負う
船好きの人が

0997LIVEの名無しさん2023/03/05(日) 16:09:28.62ID:tzXKKBoZ
東大阪あるある  金剛鋲螺の前機械油くさすぎ 

0998LIVEの名無しさん2023/03/05(日) 16:09:32.44ID:8PgPfm18
クロコダイル

0999LIVEの名無しさん2023/03/05(日) 16:09:39.82ID:sNvXrO4C
あのときは奈良におって歩いてたけどな、車に戻ってテレビ見た途端にえらいことになっててびっくり

1000LIVEの名無しさん2023/03/05(日) 16:09:51.05ID:wP15BkZM
大阪で遊ぶNHK

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 56分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。