★映画実況17567 リーサル・ウェポン #3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4adc-2MdF)2023/08/31(木) 15:14:25.47ID:ZtWBXAoP0
※前スレ
(★映画実況17565)★映画実況1755 リーサル・ウェポン #1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1693452985/
★映画実況17566 リーサル・ウェポン #2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1693457845/

0673ワールド名無しサテライト (ブーイモ MMde-vdWx)2023/08/31(木) 15:41:15.71ID:Z3TP2rFhM
後半失速したなぁ



やっぱ飛び降り自殺のところがピークの映画

1でリッグスマータフのコンビ結成から家族ぐるみの付き合いに
2で登場のおもしろキャラレオゲッツもレギュラー化し(勝手に)マータフ家を出入りするように
3で登場するヒロインは降板せず4で無事リッグスと結ばれる
同じくシリーズの多い刑事ものダーティハリーと比べるとシリーズごとのキャラの積み重ねに思い入れが湧く

>>616
実家は昔からクリスマスはターキーレッグだった
けっこう美味かった思い出なんだけどな

0676ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1ab6-dlFE)2023/08/31(木) 15:41:24.66ID:9JJ6rBf10
>>665
サンキュー

0677ワールド名無しサテライト (スップ Sdea-gHX2)2023/08/31(木) 15:41:33.32ID:cKU4IlFcd
>>668
またねえええええ

>>653
この頃は55で定年だから、静かに退職させてくれって時期なのかもな。

0679ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 55f2-TDjq)2023/08/31(木) 15:41:57.68ID:30F4Hnd70
明日のルーキーはチャーリーシーン演ずるところの新米刑事が持ってるのが何とSTEYR GBというオーストリア製のレア銃
グロックがなかったら確実にオーストリア制式拳銃になってたと言われたくらいの銃

0680ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7e37-ZE7F)2023/08/31(木) 15:42:01.81ID:TJo5Iehj0
メル・ギブソン、きれいな目だた

0681ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 65e1-lN7b)2023/08/31(木) 15:42:03.28ID:KdWO3fyU0
>>544
100均でレンジでご飯炊くやつ買いなさい
レンジが使えるならだけど・・・

0682ワールド名無しサテライト (ワッチョイW d910-FSsi)2023/08/31(木) 15:42:06.97ID:rOZPpYRx0
NHK総合、猫ちゃん

0683ワールド名無しサテライト (オイコラミネオ MM65-RVTD)2023/08/31(木) 15:42:15.51ID:tFbUleuDM
>>665
録画中だw

今日はNY無しのハズレ回か(´・ω・`)

0685ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 86dc-+am8)2023/08/31(木) 15:42:17.34ID:FJZk/2rf0
長野に成田山
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c

0686ワールド名無しサテライト (ワッチョイ be50-lN7b)2023/08/31(木) 15:42:19.21ID:Ni6j8w7K0
>>674
なんかワイルドスピードと流れがw

0687ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4adc-mJV9)2023/08/31(木) 15:42:37.97ID:lh5bSENc0
>>655
ナレ「では見てみましょう!」
ババン!!!
ナレ「・・・毛が見当たりませんね・・・」

0688ワールド名無しサテライト (スップ Sdca-yt8e)2023/08/31(木) 15:42:38.45ID:U2kq4SJRd
>>660
がんばる(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)水漏れ工事もしてもらわにゃなんないし

>>663
下半分の釜側は生きてて普通にあったまるw

0689ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 65e1-lN7b)2023/08/31(木) 15:43:17.21ID:KdWO3fyU0
>>675
日本では当たり前のようにチキン食うけどあれ向こうの人からしたら変な感じなのかな

>>688
すげえw
まあ炊飯器持ってない漏れよりは勝ち組だよ

0691ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 86dc-FxOr)2023/08/31(木) 15:43:29.24ID:fXcmU0Ni0
>>675
アメリカでも七面鳥食う機会って感謝祭やクリスマスぐらいしかないらしい

0692ワールド名無しサテライト (スップ Sdca-yt8e)2023/08/31(木) 15:44:02.81ID:U2kq4SJRd
>>671
愛をくれ(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)無理なら金をくれ
無理ならメルカリに出してる古いプラモ買ってくれ

0693ワールド名無しサテライト (スップ Sdca-yt8e)2023/08/31(木) 15:44:48.41ID:U2kq4SJRd
>>681
そもレンジが無い(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)

>>516
ヌンチャクハットリくんやん(´・ω・`)

0695ワールド名無しサテライト (スップ Sdca-yt8e)2023/08/31(木) 15:45:43.75ID:U2kq4SJRd
>>690
リサイクルショップで中古でも買っとくといいのでは

会社のエースが辞めてしまった事に対して「なぜ最近の若手中堅が退職してしまうのか」を考える会議で管理職達が出した結論が「そういうとこやぞ」だった.
https://hydfgt.ryanrickgauer.com/0831f/rtqvt0oy.html

リーサル・ウェポンは5作目が作られるかもしれないらしいけれど、
年齢的に大丈夫なのか。
同じバディー物でもデッドフォールは続編が作られなかったな。

0698ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4a23-gI6B)2023/08/31(木) 18:51:06.50ID:zuI3cabC0
メル・ギブソン67歳
ダニー・グローヴァー77歳
今からシリーズ新作とか外人がテレ朝の「相棒」やるようなもんだ
リーサルウェポン(最終兵器)!とか言われてもなw

ちなみに水谷豊71歳

今録画しといたのを見てるんだが
クリスマスツリーがベランダに
ご機嫌なお嬢さんンなもん吸っちゃいけません
不穏な音楽綺麗な夜景飛ぶなぁ

タワシみたいなヒゲだな
家出のドリッピーの広告の人
オーソン・ウェルズ
22歳で娼婦逮捕1回て
知り合いかマーカス

短髪のが似合うメルギブ
長髪も似合うっちゃ似合うんだけど

根性焼き怖え

鎮静剤に致死量の農薬

銃だ~
て持ってる当人がキョトキョトw

磯部さんの声はいいなぁ
メルギブを当てるともっと良い

いいなホテルの内装
70’ぽい

自殺者きた~
手錠
一緒に飛び降りようw

も一度やるか!www

10円ハゲあるぞメルギブ

豪邸の四阿で美女が二人で薬を調合

リアン美人だ父ちゃんの気持ちが良くわかる

射撃の的にニコニコマークw
しょーもないガキども
家吹っ飛んだ

一人だけいる白人の男の子
ヴァン・ヘイレンのホット・ティーチャーのビデオにいた?

ママが警官は黒人を撃つって言ってたけどホントなの?
BLM

ディクシーの家を吹っ飛ばした男
ガスメーターに細工した男は腕に刺青
特殊部隊の出身

娘の葬式?
ベトナム時代の黒歴史
ヘリで狙撃ゴッド・ファーザーかい
娘の葬式の日に殺される父親って

リッグスを狙う根性焼き
防弾チョッキ

娘の彼氏が殺された16かそこらで

リアンがさらわれた

車3台ヘリ1台
手榴弾肩撃たれた
神エイム飛び跳ねるリアン
後ろの正面将軍

遠藤ダイ・ハードにもいたなw

傷口に塩
うわあ

野郎の泥レス
取り囲む警官

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています