SNS発見アドベンチャー ふぉろみ&ただみ 第18回

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト2023/07/30(日) 09:01:57.70
2023年7月30日(日) 09時30分~10時00分

SNSに数多く投稿されているオリジナルのアニメ動画。
その中でもチャンネル登録者数140万人超え!「エモくてクスッと笑えるコメディアニメ」として人気のマリマリマリーに密着!
実は5人組のインフルエンサー。それぞれの役割、結成のきっかけなどをインタビュー。
そして企画会議や作画の現場にも潜入します。
レトロポップなイラストから生み出されるシュールなコントがなぜZ世代に刺さるのか?お楽しみに!

出演者
ふぉろみ(声・桜咲千依)
ただみ(声・桐谷蝶々)
マリマリマリー

0002ワールド名無しサテライト (スフッ Sd8a-NMqz)2023/07/30(日) 09:33:02.24ID:F2DDfQPKd
はじめまして松尾ですか

最近の日清のCMはマジでゴミなんで
採用される事がむしろ恥

何で若いのにシティポップみたいな絵柄してんんだ

指輪していいキャラちゃうやろ

この先生イケる

文殊の知恵

なんか土佐兄弟と被るなと思ってたら
こいつら自称放送作家じゃなくて本当にメディアで仕事してる放送作家で
本当に土佐兄弟とも仕事してたわ

問題文に突っ込みを入れるとかやってる事小学生レベルや

ただみの表情

なんか大人が集まって売れるために工夫してあえてやってると聞くとなんか微妙だな

動画のキャラのTシャツ着てる人にインタビューしてたのはそういう事か

ハンバーガーに1800円とか実況民を憤死させるつもりかよ

飲食店で料理人呼び出してめっちゃ褒めるって海外のネタ動画そのままやん
Z世代そんなんばっかりやな

テラスハウスのテーマ曲

0015ワールド名無しサテライト (スフッ Sd8a-NMqz)2023/07/30(日) 10:01:19.78ID:F2DDfQPKd
Z世代は特に周りとの同調求めてるよな
リアルタイムの位置情報まで共有したり

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています