所さんのそこんトコロスペシャル★1

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
小判が出た!徳川ゆかりの地「開かずの金庫」▼秘境駅特別編!63年の歴史に幕…北海道「浜田浦駅」最後の乗客…▼1都3県大移動…20歳青年が父を支えながら叶えたい夢

0852ワールド名無しサテライト (ワッチョイW a964-SoL0)2023/06/23(金) 21:41:51.46ID:oS+qm88k0
>>828
大赤字が少し悪化するだけ

つまらないコーナーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

0854ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd12-fzdm)2023/06/23(金) 21:42:01.67ID:YuTBeJZTd
謎コーナー

0855ワールド名無しサテライト (ササクッテロロ Sp79-GZF7)2023/06/23(金) 21:42:02.34ID:MrNFAj4mp
跡形もねえ

0856ワールド名無しサテライト (スップ Sd12-U1GO)2023/06/23(金) 21:42:14.54ID:srSMX9mFd
誰が笑ってる?

>>849
相鉄線が平塚まで延びるレベルだな

0858ワールド名無しサテライト (ワッチョイW f6e6-sazU)2023/06/23(金) 21:42:17.39ID:QrZCDy1h0
>>849
行先は決まったからここから本格交渉

>>845
つまり、あと数年のうちに廃駅ラッシュが…

0860ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd12-fzdm)2023/06/23(金) 21:42:34.37ID:YuTBeJZTd
>>838
なんかバスとかフェリー乗り場とかでやってほしい

所さんの芸能生活総括コーナー

>>856
所ジョージだけ

0863ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 926c-f5CE)2023/06/23(金) 21:42:51.38ID:sG2MQPFM0
>>857
突然地元線だすのやめて!

0864ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5ef8-f5CE)2023/06/23(金) 21:42:54.90ID:RLy+fdoJ0
所ジョージが所ジョージによる所ジョージの為のコーナー

コマネチ アマネ

0866ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 928b-7Tpw)2023/06/23(金) 21:43:10.79ID:2D9hCFMV0
地元民は車なん?

>>860
バスは大西ライオンでやってるじゃんか

0868ワールド名無しサテライト (ワッチョイ adee-iPYn)2023/06/23(金) 21:43:13.66ID:fEcCo3SD0
芸人の真似事したいだけ

>>860
バスは大西ライオンがやってるだろ

0870ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 92da-l8k0)2023/06/23(金) 21:43:40.97ID:gkUAGlsW0
なにこれ泣くわ

0871ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0d13-UrZ3)2023/06/23(金) 21:43:47.19ID:BXKR6vjA0
>>860
バスのコーナーはあったがやらなくなった

0872ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5edc-L1I+)2023/06/23(金) 21:43:47.20ID:KYihuOcB0
地元民なら乗ってやれよw

0873ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1288-l8k0)2023/06/23(金) 21:43:47.28ID:2yL3k/sp0
最終列車に飛び乗り僕らは何になったんだっけ

いや20年乗ってねえし

0875ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 928b-7Tpw)2023/06/23(金) 21:43:59.96ID:2D9hCFMV0
まだいる撮り鉄

0876ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 926c-f5CE)2023/06/23(金) 21:44:09.03ID:sG2MQPFM0
二人降りた?
どーやって戻るんだろ

>>860
フェリーで利用者居なかったらすぐに廃止だよ

0878ワールド名無しサテライト (ワッチョイ adee-iPYn)2023/06/23(金) 21:44:10.54ID:fEcCo3SD0
むかわのししゃも食いたい
ほかは偽物

変な感じの電車マニアが最後のに乗りに来たりはないのね
テレビがすごい映すのに邪魔になりそうなやつ

まぁ、止まらなくなるだけで
列車は走り続けるんでさけどね

0881ワールド名無しサテライト (ワッチョイW a964-SoL0)2023/06/23(金) 21:44:33.30ID:oS+qm88k0
>>874
www

0882ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5edc-L1I+)2023/06/23(金) 21:44:35.71ID:KYihuOcB0
ほーたーるのひーかーりー

>>859
過疎地の悲しい所

>>871
やってはいるけど
めちゃくちゃ回数が少ない

>>880
廃線ではないのか

マニアが備品かっぱらいに来たんじゃ

0887ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8164-heZr)2023/06/23(金) 21:44:57.22ID:Hs/GS16s0
愛され続けたのなら、駅も線路もなくならないはずなのに…

0888ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0d13-UrZ3)2023/06/23(金) 21:45:24.79ID:BXKR6vjA0
>>884
ナゼそこで似たようなことやってるしなぁ

0889ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 926c-f5CE)2023/06/23(金) 21:45:38.27ID:sG2MQPFM0
>>885
利用者少ないから駅だけ廃止

0890ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0df2-l8k0)2023/06/23(金) 21:49:02.20ID:aKM5IoFg0
来年も4駅なくなるらしいからいまからロケ決定かな?

北海道は42駅廃駅したいらしいし、当分仕事に困らないな

>>848
ストとか順法闘争とか、色々あったような(車体にスローガン書いたり…)

>>857
海老名からか…神奈中が黙っちゃいないな

0893ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0df2-l8k0)2023/06/23(金) 21:51:32.02ID:aKM5IoFg0
さっきの86才のばあさん、20年近く使ってないということは、すぐ近くに昔からバス停でもあるん?

あれ、SPなのに1スレ埋まらなかったか

>>890
もう電車ごと廃止したいだろ
新幹線だけ毎年300億だかの赤字とかマジ終わってるし

>>858
今ってその区間にバス路線とかあるのかな
まずは需要を掘り起こさないと

結局JKのために3年間駅使わせたのに札幌行って街には残らないっていう

>>883
そもそもあんな形態の駅が数十年も存在してたってのが
奇跡なのかも知れない…

>>895
新幹線も赤字なのか…もうヒグマに乗ってもらうしか…

ウィキペディアの浜田浦駅の項目「11分前に更新」だってw

>>895
東海道新幹線以外は
全然儲からないのかな

>>893
苫小牧とか静内に行くバス停があるみたい

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。