最強大食い王決定戦2023 世界ナンバー1は誰だ!?大食い頂上決戦SP★6

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレ
最強大食い王決定戦2023 世界ナンバー1は誰だ!?大食い頂上決戦SP★5
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1683197305/

0952ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa1b-1aRk)2023/05/04(木) 20:27:22.73ID:ez+uR05Oa
アンジェラ頑張ってええええええええええ

0953ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1f8c-YBXI)2023/05/04(木) 20:27:23.96ID:V61R2FZA0
袖で口拭くんじゃありません!

0954◆oyIyou2MTA (ワッチョイ 5764-efom)2023/05/04(木) 20:27:24.71ID:H8NMB9hz0
近田春夫www

ゾウさんが食べるのは見てたいから勝って欲しい

0956ワールド名無しサテライト (ワッチョイW bfb9-c19C)2023/05/04(木) 20:27:26.63ID:jAFbcU3S0
アンジェラきついな

0957ワールド名無しサテライト (スッップ Sdbf-X4MZ)2023/05/04(木) 20:27:26.79ID:9fljilpvd
木下さんここじゃ嫌われてると思ってたら
意外に応援されてるね

丁寧つえー

しゃぶしゃぶなんて無理やったんや

木下は食ったあと吐くから見たくない😲

0961ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9749-jrUz)2023/05/04(木) 20:27:28.77ID:z/ST8DfP0
ぞうさんピークくると震えながら食うから心配なのよ

木下応援したくなる

0963ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ff18-+TAW)2023/05/04(木) 20:27:29.03ID:OKu8uZMr0
木下すげえ

0964ワールド名無しサテライト (スップ Sdbf-YNAT)2023/05/04(木) 20:27:29.07ID:dtipjrrEd
食材と提供方法がダメだな

0965ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1764-YNAT)2023/05/04(木) 20:27:29.98ID:Y3A9WmnT0
スタッフ早くー

アンジェラ肉こないっぽいな

0967ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7fb6-euNo)2023/05/04(木) 20:27:31.66ID:16AtC9fn0
凄い!( ̄□ ̄;)

0968ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffdc-CVkx)2023/05/04(木) 20:27:32.09ID:4/DPQEQw0
木下雑魚ちゃうやん

やっと鍋交換したと思ったらぬるいとかどんな嫌がらせだよ(´・ω・`)

0970ワールド名無しサテライト (ワッチョイW d7cd-OMti)2023/05/04(木) 20:27:33.44ID:JlF6euf70
>>928
そりゃそうよ
テーブルは小さいし鍋交換タイミングクソ、お湯の温度もぬるいとかアホかよ

やっぱりつええな丁寧

たかみなの声だけオフにしたいよ!

ゴーゴーじゃねェよ

赤字だろこれ

>>867
3時間とかなら結局早食いになるんじゃねえの

この店のスタッフ最悪だな
肉持って来るのも遅いし

向井にMCさせてくれ

0978ワールド名無しサテライト (スププ Sdbf-zHu+)2023/05/04(木) 20:27:48.87ID:yCwyahg8d
アンジェラは肉を取らないからだろ

なんで持ってくるの遅いんだ

0980ワールド名無しサテライト (スッップ Sdbf-67at)2023/05/04(木) 20:27:51.88ID:8Jh4kNprd
フォーク

アンジェラは先行型だから粘れるかだな

0982ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffdc-CVkx)2023/05/04(木) 20:27:53.73ID:MJv3Qtvk0
>>945
卵の黄身をスープに溶かしてた

早食いじゃねーか
時間延長しろよ

0984ワールド名無しサテライト (ワッチョイW b78c-77dV)2023/05/04(木) 20:27:55.46ID:pJJZG5zo0
肉用意しとけよ

この拮抗してる感じおもろいわw

0986捕獲ちゃん (スププ Sdbf-EEl5)2023/05/04(木) 20:27:57.91ID:DabDabp9d
肉赤いよ!

0987ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5788-wQ6u)2023/05/04(木) 20:27:58.75ID:V2UnXjIQ0
視聴率的に木下落としたいんだろうな

0988ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fff8-LFIC)2023/05/04(木) 20:27:59.84ID:OetJIBDK0
変える前のナベに肉残ってないか確認してるかな?

0989ワールド名無しサテライト (ワッチョイW bfb9-c19C)2023/05/04(木) 20:28:00.08ID:jAFbcU3S0
ダンは箸使えないからちょっと可哀想

0990ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9ff2-7cws)2023/05/04(木) 20:28:00.41ID:t3WtmDsK0
木下の湯ヤバい

アンジェらの肉どこにおいてあるんだよ

>>707
そうだよ、俺は嫌だけどw
うん民度の低い会社なんだ、、
>>755
取り箸はあると思うけど一緒に行く連中がめんどくさがって取り箸使いたがらない、、
>>788
すまん(´・ω・`)

ぞうさんはおかわりの肉を左手で受けてそのままイン出来るのに
木下は毎回右手から渡されるから持ち直ししてて可哀想やな

0994ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff6c-p0t6)2023/05/04(木) 20:28:04.87ID:xPTf5A250
ハゲつええ

しゃぶらせる時間がロス過ぎてで食うのだけ勝負に比べて全員本領発揮じゃないから横並びになるわ

スタッフと食材はクソだけど
この4人の戦いは熱いわ

これ良い試合だ

誰も休まない

担当スタッフの差で勝敗つくとか文句言いたくなるな

ぼうけつは仕事しろ(´・ω・`)

1000ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9ff2-8qNf)2023/05/04(木) 20:28:14.37ID:BlekaFLg0
>>977
上手くまわしそうw(゚∀゚)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。