なぁんで昼メシ食いに行くのにこんな時間かけて行くのかなぁ。★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
なぁんで昼メシ食いに行くのにこんな時間かけて行くのかなぁ。★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1683102990/

0407ワールド名無しサテライト (スップ Sd3f-GGd2)2023/05/03(水) 20:55:38.40ID:twP8hOW1d
>>402
イノブタ食べるなら三元豚とか食べた方がいいよ

秋元がウザくて次回あっても見ないなぁ

こぶ平が常連の豆腐料理はなんかむかついた(´・ω・`)

0410ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr8b-C51J)2023/05/03(水) 20:55:47.23ID:MA+RFjlXr
京都人がやたらと山椒好きなのはしってたけど滋賀にもその影響があるのかねえ

花山椒とかよけいだわマジで

中華街で芸能人のサインが沢山飾ってあるバイキングの店行ったけど大したことなかった

芸能人なんて俺よりも大したもん食ってなさそう(笑)

>>406
その称号は渡辺いっけいのものだ!

>>388
いい処理した猪は牛や豚より臭みないけどね

0414ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr8b-C51J)2023/05/03(水) 20:56:15.91ID:MA+RFjlXr
>>407
味の問題ではないと思われ

0415ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9751-o+T5)2023/05/03(水) 20:56:21.87ID:oXEPyevZ0
最近秋元がやたら多いけど先が短いのか?

0416ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 57f2-ek9T)2023/05/03(水) 20:56:29.28ID:idsYwnsW0
メメントモリそんなゲームじゃねえだろ

0417ワールド名無しサテライト (スフッ Sdbf-Vcmf)2023/05/03(水) 20:56:35.66ID:Md1IhM/Md
>>388
イノブタとかも最初は美味いんだけどな
調子に乗って食ってると野味が強くてキツくなってくるんよな

0418ワールド名無しサテライト (スップ Sd3f-GGd2)2023/05/03(水) 20:56:36.39ID:twP8hOW1d
パズルみたいに簡単って言うけどさあ
puzzleの英和辞書引いてみろって

>>401
そやね(´・ω・`)

0420ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 77cd-W6lV)2023/05/03(水) 20:56:58.44ID:J355iXye0
>>371
部位は詳しくはない。。ただ時期的に冬眠前の肉とかだと結構脂多いと思う。
違う時期だと結構さっぱりしてる気はする気もするが、すごい食べてるわけでもないのでなんとも。

0421ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9fdc-0poV)2023/05/03(水) 20:56:59.01ID:Q+Yn79ym0
この企画は失敗だな
素直に普通の水バラを放送した方が視聴率取れそう

>>401
いろんな事情がある
嫁や恋人に内緒でお忍びかもしれない
店側が誰が来たとか話すのはタブー

0423ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr8b-C51J)2023/05/03(水) 20:57:03.41ID:MA+RFjlXr
>>413
臭いイノシシは食べたことないわ
臭いサメも食べたことない

>>403
まあ確かになぁ

0425ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr8b-pI5o)2023/05/03(水) 20:57:11.99ID:8cXtAHHnr
>>388
硬いし臭い

テレ東食い物ばっかりだなw

>>415
あいつ真面目そうな面してカナヤマンみたいな事やってそう

0428ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 97f2-WGyr)2023/05/03(水) 20:57:35.04ID:gxR2P/q80
新鮮なラム肉のジンギスカン大好き
煮込んだのは臭い

>>426
腹が…減った…

0430ワールド名無しサテライト (スップ Sd3f-GGd2)2023/05/03(水) 20:57:45.26ID:twP8hOW1d
>>414
野趣を感じたいならいいけどね(婉曲表現)
あまりおすすめはしない

>>421
たしかに鉄道vsバスやった方がいい

0432ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr8b-C51J)2023/05/03(水) 20:58:18.17ID:MA+RFjlXr
>>428
慣れるとラムだと物足りなくなってマトンの方が好きになるあるある

0433ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 97f2-WGyr)2023/05/03(水) 20:58:33.26ID:gxR2P/q80
河口湖紅葉まつりて出してる猪鍋が美味い

0434ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr8b-C51J)2023/05/03(水) 20:58:54.93ID:MA+RFjlXr
>>430
食べたという経験をしたいんだよ
アトラクションみたいなもの

0435ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9fda-p0t6)2023/05/03(水) 20:58:59.10ID:BkoJ+EHI0
>>428
ラムロールが安く買える北海道はいいよね
東京のスーパーでは全く売ってない

0436ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9ff2-8qNf)2023/05/03(水) 20:59:00.39ID:GqiZimr60
何雑炊なんや??(゚∀゚)

0437ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ff47-d56N)2023/05/03(水) 20:59:06.15ID:yr7aaKD80
他に見るものなくて見てたけど、割と面白かったな

芸能人が来たとか言うと俗物御用達みたいで嫌だな(´・ω・`)

結局矢作が一番のグルメになってしまうw

>>423
猪は味噌鍋にすると旨い
脂身にめちゃめちゃ味がある
肉の鍋なら猪が一番

かにと熱が違うな

0442ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 97f2-WGyr)2023/05/03(水) 20:59:24.50ID:gxR2P/q80
>>432
マトンはカレーしかないなー

0443ワールド名無しサテライト (スッップ Sdbf-GWu2)2023/05/03(水) 20:59:30.74ID:r3n0IPyld
>>403
大泉も番組で来たり紹介したことあるんじゃないの
知らんけど

0444ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff6c-LFIC)2023/05/03(水) 20:59:33.39ID:08InTehc0
米原なんかどう考えても遠回りw

クソアクセス悪い

0446ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 57f2-ek9T)2023/05/03(水) 20:59:35.47ID:idsYwnsW0
ひでえ

>>408
ホント気持ち悪いよね
秋豚ヨイショ

オワタ

0449ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1738-fitb)2023/05/03(水) 20:59:56.09ID:cKLBrkZU0
へったくそw

0450ワールド名無しサテライト (スッップ Sdbf-GWu2)2023/05/03(水) 21:00:05.39ID:r3n0IPyld
kmaxの番組だったのか

エンディングだけやす子映るのかw

0452ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 57f2-ek9T)2023/05/03(水) 21:00:18.18ID:idsYwnsW0
裏方2人も食べてるのか

0453ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr8b-C51J)2023/05/03(水) 21:00:39.03ID:MA+RFjlXr
>>440
都内のデパ地下で買った丹波産の猪肉は普通にうまかった

あと両国の老舗獣肉屋のももんじやのしし鍋(スキヤキみたいな鍋)も普通にうまかった

0454ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr8b-C51J)2023/05/03(水) 21:01:50.00ID:MA+RFjlXr
>>435
西友の冷凍肉コーナー
ラムじゃなくてマトンだったかな?
冷凍スライスで調理しやすい

0455ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 57f2-ek9T)2023/05/03(水) 21:02:29.18ID:idsYwnsW0
水蒸気も温暖化ガス

>>450
ここの制作会社きらきらアフロぐらいしか知らないな

0457ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr8b-C51J)2023/05/03(水) 21:04:42.78ID:MA+RFjlXr
刺すなよ
絶対に刺すなよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています