有吉ぃぃeeeee!~そうだ!今からお前んチでゲームしない?★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト2023/04/30(日) 22:20:58.30
有吉ぃぃeeeee!~そうだ!今からお前んチでゲームしない?★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1682856108/

2時間後も天ちゃんがテレ東に出てる訳か

0144ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9723-f9Va)2023/04/30(日) 22:49:18.66ID:OmIBffEn0
大谷翔平を巻き込むなよ

0145ワールド名無しサテライト (スッップ Sdbf-+eUR)2023/04/30(日) 22:49:21.52ID:sIw3o5r1d
>>117
さらに甘くなっててエエやん、その代わり、直ぐに腐るけどwww

0146ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1764-Zmz8)2023/04/30(日) 22:49:24.64ID:hAqRyJ5p0
さ、3丁

>>142
釘打てるしな

0148ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f15-8qNf)2023/04/30(日) 22:49:43.19ID:YjROfV3U0
>>129
スポンサーやからそうもいかん

0149ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 97c7-LFIC)2023/04/30(日) 22:49:54.46ID:TyAIg5dU0
さや姉がもう三十路という・・・

0150ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 17da-wQ6u)2023/04/30(日) 22:50:03.63ID:KJ8R1pAp0
内田真礼さんは?

0151ワールド名無しサテライト (ブモー MMcf-wjAZ)2023/04/30(日) 22:50:05.58ID:oN5ELbLxM
>>142
レンチンするとドロドロになるよ

高学歴が来たらだめやろ

0153ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1764-Zmz8)2023/04/30(日) 22:50:11.78ID:hAqRyJ5p0
田中、お仕事GET

>>134
eスポーツはある程度は固定しないとな

俺のタミ子…

瞬間最大風速だったか

0157ワールド名無しサテライト (ブモー MMcf-wjAZ)2023/04/30(日) 22:50:34.17ID:oN5ELbLxM
>>154
スポーツだからな…

用は運の要素が強いってことなんでしょ

0159ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bff0-o+T5)2023/04/30(日) 22:50:49.24ID:DAr++3Fh0
こんなつまらないゲームを大会のためにやるのって虚しいな

>>147
人も殴り殺せるかも

0161ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 97c7-LFIC)2023/04/30(日) 22:51:11.36ID:TyAIg5dU0
スマホゲーがeスポとか言われてもな

0162ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1764-Zmz8)2023/04/30(日) 22:51:19.36ID:hAqRyJ5p0
盛り上がらねーなー

0163ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffdc-fitb)2023/04/30(日) 22:51:19.53ID:aARqqEev0
ランパートやりたい
遊べるハードないかな

タブレットでやれよ

0165ワールド名無しサテライト (ブモー MMcf-wjAZ)2023/04/30(日) 22:51:27.42ID:oN5ELbLxM
>>160
冷凍イカがいいかな

0166ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3710-hzXf)2023/04/30(日) 22:51:29.05ID:4TQ4IshT0
まだ黎明期だから運で世界一になれちゃう

0167ワールド名無しサテライト (スッップ Sdbf-+eUR)2023/04/30(日) 22:51:30.61ID:sIw3o5r1d
>>106
RECってめちゃめちゃ怖いゾンビ映画のゾンビにかなり似てて俺も怖いwww

0168ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1764-W6lV)2023/04/30(日) 22:51:47.69ID:j4BVxanC0
>>2
ティアキン前のブレワイ復習で100%チャレンジしてる

スマホに齧りついてる絵面がスポーツとほど遠いわ

>>163
あれめっちゃ面白いよね

>>160
ディスポーザーに入れて証拠隠滅よ

>>165
その後食材にしてバレちゃう

0173ワールド名無しサテライト (ブモー MMcf-wjAZ)2023/04/30(日) 22:52:44.74ID:oN5ELbLxM
>>166
体操床の技とかも昔のを見てるとなんのひねりもなく空中縦にクルクル回ってるだけだったりするよね

ゲーム大会でいいのにな

どんだけスポーツへの劣等感あるんだ

0175ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 97f0-2Ma9)2023/04/30(日) 22:52:58.62ID:m7EagfZT0
Eスポーツって盛り上がってんの?

0176ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1764-W6lV)2023/04/30(日) 22:53:04.16ID:j4BVxanC0
>>169
Eスポーツはスポーツと比べるものじゃない

0177ワールド名無しサテライト (ブモー MMcf-wjAZ)2023/04/30(日) 22:53:19.02ID:oN5ELbLxM
>>171
インポスターなら知ってる

0178ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5764-hzXf)2023/04/30(日) 22:53:28.37ID:Xro5Ygjw0
このニノのやつ毎回ほっぺにゴキブリついてると思ってぎょっとする

0179ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff6c-fitb)2023/04/30(日) 22:53:41.99ID:jaazhO3I0
ホットペッパーのCMの子正直好きなんだが
おっぱいでかそう

例えば将棋でガチ対戦したら藤井にはなかなか勝てるわけがないわけで
運の要素が強くないとそんなに簡単には行かない

0181ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 97bc-5Bue)2023/04/30(日) 22:53:57.86ID:bWr0dKFw0
バナナは皮剥いて5㎝くらいに切って冷凍しとく
凍ったまま牛乳とハチミツとミキサーにかけるとバナナシェーキになる
マジうまい

>>163
ファミコンやなぁ

0183ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 97c7-LFIC)2023/04/30(日) 22:54:04.26ID:TyAIg5dU0
>>175
スポンサーが逃げてると聞いた

0184ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bff2-8qNf)2023/04/30(日) 22:54:07.37ID:nZ2bem4O0
セガのクロノレガリアとかEスポーツぽいけど難しすぎて誰もついてこれなかったから流行らなかった

0185ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bff0-o+T5)2023/04/30(日) 22:54:19.70ID:DAr++3Fh0
>>175
企業がeスポーツにスポンサーしても投資効果が無いから今後減少するって記事になってたばかり

>>173
昔の難度の高い技も今じゃ練習で簡単にやってるようだしね

0187ワールド名無しサテライト (スッップ Sdbf-+eUR)2023/04/30(日) 22:54:33.32ID:sIw3o5r1d
>>175
ブレイキンとどっちが盛り上がってるのかね?

>>179
でかいぞ
吉川愛て名前で小学生のときに共演した岡田将生に「愛しすぎる俺と結婚しね?」て言われた子

>>177
ゲーム名忘れた(´・ω・)

>>188
ブランチのロリンチの娘なのか

0191ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff6c-fitb)2023/04/30(日) 23:00:55.32ID:jaazhO3I0
>>188
やっぱりでかいのか
その子なのかw

0192ワールド名無しサテライト (ブモー MMcf-wjAZ)2023/04/30(日) 23:14:36.76ID:oN5ELbLxM
>>188
いとしすぎる?
結婚?死ねw

俺、詳しいからなんでも聞けよ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています