【マターリ】[終]とんでもスキルで異世界放浪メシ 第12話

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト (ブーイモ MM19-x2i7)2023/03/28(火) 23:35:31.63ID:ladaiFroM
とんでもスキルで異世界放浪メシ[終]「冒険は食の数ほど」[字]
3/29 (水) 0:00 ~ 0:30 (30分)
テレビ東京(Ch.7)

番組概要
ある日突然異世界へと召喚された普通のサラリーマン、向田剛志。異世界の住人となった彼の固有スキルは『ネットスーパー』という一見しょぼいものだった…。

0403ワールド名無しサテライト (スップ Sd62-CXWr)2023/03/29(水) 00:26:02.23ID:mcsz2rIKd
>>383
役者の感情表現が嫌なのよ庵野は(´・ω・`)

異世界食道楽

0405ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c28f-3uzD)2023/03/29(水) 00:26:08.50ID:JanZz03/0
いい最終回だった

二期やんないかな。進化の実やウンコスライムですら二期あったから可能性無くはないよな

0407ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d938-YxBq)2023/03/29(水) 00:26:21.51ID:OAEnc30M0
>>387
映画板に書き込めないんでこき下ろす場所がなくて困ってる

0408ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c2a5-ghT9)2023/03/29(水) 00:26:26.99ID:01vGHqM60
うぉぉぉーーー女神たちとか消化不良だ 2期たのむ!

0409ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 426c-Tp0L)2023/03/29(水) 00:26:31.70ID:qo5r2Gbl0
>>396
世界中のモンスターを制覇しそうw

0410ワールド名無しサテライト (スフッ Sd62-Ilko)2023/03/29(水) 00:26:37.95ID:Oq7mpsZFd
>>374
冒険は危険を冒すって意味だがその部分はフェルとスイがみんなやってくれるしなあw

0411ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 41f2-brcn)2023/03/29(水) 00:26:39.70ID:iXsbDTns0
2期告知なし!(´・ω・`)

くまうさもトリミングしてやがる

0413ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c28f-3uzD)2023/03/29(水) 00:26:57.34ID:JanZz03/0
>>404
でも肉ばかりだし、自分で料理するから飽きそう

0414ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 31dc-/phF)2023/03/29(水) 00:26:59.12ID:zTFAx2990
虚無ってのはやってんの?

虚しいなら見るの止めればいいのに

0415ワールド名無しサテライト (スップ Sd62-CXWr)2023/03/29(水) 00:27:01.53ID:mcsz2rIKd
>>366
アメコミ好きだと分かりやすいネタかもしれない(´・ω・`)

0416ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c2a5-ghT9)2023/03/29(水) 00:27:11.45ID:01vGHqM60
・・・・え????
2期は??

0417ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8164-ghT9)2023/03/29(水) 00:27:16.38ID:t1IWwNgJ0
この枠来月からもMAPPAなんだよなあ
全然違う傾向の作品だけれどw

0418ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c9f2-emql)2023/03/29(水) 00:27:27.98ID:wlRHsLVV0
4月1日にはもう新アニメ3つくらいあるからな・・・

0419ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c28f-3uzD)2023/03/29(水) 00:27:28.53ID:JanZz03/0
告知無し(´・ω・`)

結局仲間になるドラゴンも出てこなかったな

0421ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c26c-Z3T1)2023/03/29(水) 00:27:35.67ID:okfKLNOD0
まだやるのかよミュウミュウ

0422ワールド名無しサテライト2023/03/29(水) 00:27:41.74ID:TvIrTsv2
>>406
東京ミュウミュウですらあるのにな(´・ω・`)

0423ワールド名無しサテライト (スップ Sd62-CXWr)2023/03/29(水) 00:27:43.91ID:mcsz2rIKd
>>386
ああしないとOK出さないのが庵野なのよ(´・ω・`)

0424ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 426c-Tp0L)2023/03/29(水) 00:27:49.36ID:qo5r2Gbl0
>>403
パヤオも棒演技大好きだし
いきつくと役者の演技が嫌いになるんだろうか

>>409
実際一種絶滅させるからな。

0426ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 82f2-TUaC)2023/03/29(水) 00:27:51.49ID:SWeb38UH0
ああ、地獄楽やるのか

東京ミュウミュウ にゅ~♡

テレビ東京系列にて4月4日から毎週火曜深夜24時~放送スタート!

https://www.tv-tokyo.co.jp/anime/tokyo-mew-mew/
https://www.tv-tokyo.co.jp/anime/tokyo-mew-mew/images/t_kv2_1.jpg

H
T

ミュウミュウは初代の時点で見どころなくて無理だった><

[新]東京ミュウミュウにゅ~「Step up! いちご恋のセカンドステージ!」

2023年4月4日(火) 24時30分~25時00分

ついに青山くんと結ばれて幸せいっぱいのいちご。
一緒に水族館でボランティアをしてデート気分を満喫するが、そこにキッシュが現れて……?

激闘の末、エイリアンの攻撃から東京の街を守り抜いた東京ミュウミュウ。桃宮いちごの青山雅也への想いも実り、5人は喜びに包まれる。
でも、エイリアンたちは次なる手を考えているみたい?
さらに、ミュウイチゴの前に謎のイケメンが現れて、新たな波乱が起こりそうな予感!?
いちごの恋は、地球の未来は、いったいどーなっちゃうの!?大切なものを守るため、東京ミュウミュウは5人揃って立ち上がる!
HT

0430ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d938-YxBq)2023/03/29(水) 00:28:12.51ID:OAEnc30M0
>>423
役者がかわいそう

イヤホンジャックがないところがなあ Google pixel は

0432ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6e18-e9bX)2023/03/29(水) 00:28:22.86ID:RZBb69wm0
>>426
ツインエンジンって文字が見えた

0433ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d2b6-3Jgd)2023/03/29(水) 00:28:34.67ID:3yGoIBM40
今期はこれが一番だったな (´・ω・`)

もう来週からミュウミュウというかもう新番の時期か

0435ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c2a5-ghT9)2023/03/29(水) 00:28:43.87ID:01vGHqM60
こんなにおもしろいアニメがここで終わりとか、、、、は??

0436ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c9f2-emql)2023/03/29(水) 00:28:52.06ID:wlRHsLVV0
ミュウミュウ、1期は一通りは見た記憶あるけど考えたら最終回だけ見た記憶ない

0437ワールド名無しサテライト (スップ Sdc2-jZfI)2023/03/29(水) 00:28:52.26ID:f1O9xDEid
>>424
パヤオは鈴木をどうにかしろよ

0438ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c28f-3uzD)2023/03/29(水) 00:28:57.89ID:JanZz03/0
>>420
最後、街道歩いてる時に空に一瞬だけ横切った奴がそうだったりするのかな?

0439ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 82f2-TUaC)2023/03/29(水) 00:28:59.28ID:SWeb38UH0
浜辺美波は無表情が一番可愛いけどねw

0440ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8164-ghT9)2023/03/29(水) 00:29:01.87ID:t1IWwNgJ0
>>420
2期やったらすぐの街での登場だからここで切った可能性が強いと思う

0441ワールド名無しサテライト2023/03/29(水) 00:29:04.21ID:TvIrTsv2
>>431
まだあるスホマあるのか?(´・ω・`)

0442ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c2a5-ghT9)2023/03/29(水) 00:29:09.67ID:01vGHqM60
>>433
自分もこれだけ毎週楽しみにしてたのに

0443ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 41f2-brcn)2023/03/29(水) 00:29:11.72ID:iXsbDTns0
>>427
みゅうみゅうってとんスキの後なのか(´・ω・`)

>>437
芸スポにスレあったけどいまあんなことになってんだな。他の社員が不憫だ…

0445ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 426c-Tp0L)2023/03/29(水) 00:29:56.59ID:qo5r2Gbl0
>>437
経営や戦略は全部鈴木に投げて、制作に没頭してきた人だから今更切れんでしょ

0446ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d2b6-3Jgd)2023/03/29(水) 00:30:08.53ID:3yGoIBM40
>>442
ですよね (´・ω・`)

>>438
いや、ダンジョンに居るし見た奴が殆どいない貴重種。

0448ワールド名無しサテライト2023/03/29(水) 00:30:41.18ID:TvIrTsv2
>>433
冰剣は?(´・ω・`)


0450ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d2b6-3Jgd)2023/03/29(水) 00:31:25.73ID:3yGoIBM40
>>448
アマプラにあるけど見る気が起きない (´・ω・`)

0451ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d938-YxBq)2023/03/29(水) 00:32:12.21ID:OAEnc30M0
>>444
醜いよなあ。鈴木はただでさえ少しでも目障りな奴を追い出して権力を保ってきたし手が付けられない。

0452ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e910-3uzD)2023/03/29(水) 00:37:22.46ID:4ANAuaXg0
あちゃあ、最終回見そこねた><

0453ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dd10-tU7T)2023/03/29(水) 01:09:11.60ID:z0inkmT30
>>433
これが一番糞だったか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています