[終]とんでもスキルで異世界放浪メシ 第12話「冒険は食の数ほど」★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 310e-4iXj)2023/03/28(火) 23:29:20.47ID:fXSoQ8db0
とんでもスキルで異世界放浪メシ[終]「冒険は食の数ほど」[字]
3/29 (水) 0:00 ~ 0:30 (30分)
テレビ東京(Ch.7)

番組概要
ある日突然異世界へと召喚された普通のサラリーマン、向田剛志。異世界の住人となった彼の固有スキルは『ネットスーパー』という一見しょぼいものだった…。

前スレ
[終]とんでもスキルで異世界放浪メシ 第12話「冒険は食の数ほど」★1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1679989274/

0952ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 317a-wSlO)2023/03/29(水) 00:21:35.59ID:+vJYQQsS0
牛丼食べたくなってきた
でも今すき家行ったら

えまって
なごやんがコンビニで売ってるのって全国区だよね?

0954ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e910-3uzD)2023/03/29(水) 00:21:36.41ID:Yez3iVTg0
はらへった

元総理がやられても何も変わらんのは凄いな
普通なら恥ずかしくて訓練公開できんやろ
インタビューとかする人おらんのか?

えまって
なごやんがコンビニで売ってるのって全国区だよね?

0957ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 42f2-tU7T)2023/03/29(水) 00:21:40.27ID:3g7+ctVh0
丼って犬食いだと食べづらそう

牛丼はうまいだろ

0959ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e5a3-kiSq)2023/03/29(水) 00:21:43.64ID:8kN+xj290
雑炊並につゆを注ぐんだ

元総理がやられても何も変わらんのは凄いな
普通なら恥ずかしくて訓練公開できんやろ
インタビューとかする人おらんのか?

0961ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 428f-mHd7)2023/03/29(水) 00:21:48.37ID:f9ITgoRC0
>>169
メディアが急に取り上げだしたんがなんだかなぁって感じっ意味よ、推進派が何したいのか?って
徳島なんて何年も前から徳島大学中心に産学連携でコオロギ食研究やってて、地元見てからなんか気持ち悪いことしとるわぁって扱いやったのがいまさら炎上してなんやねんと

0962ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6e18-tU7T)2023/03/29(水) 00:21:48.52ID:IeNTce8r0
WAGYU

0963ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 413e-wSlO)2023/03/29(水) 00:21:49.12ID:CsWSHnsB0
先週食中毒で吐きまくっててようやく胃腸が整ってきたから明日何か食いに行くかな

0964ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d190-2p+o)2023/03/29(水) 00:21:50.55ID:fCqfVWLB0
しょうがR

元総理がやられても何も変わらんのは凄いな
普通なら恥ずかしくて訓練公開できんやろ
インタビューとかする人おらんのか?

0966ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b2da-Z3T1)2023/03/29(水) 00:21:51.62ID:j/wPx1ig0
和牛だと

0967ワールド名無しサテライト (テテンテンテン MM26-Qgid)2023/03/29(水) 00:21:51.86ID:n4pigx/2M
牛丼特盛

フェルは毒耐性あるので

和イバーン

ワンコにネギはダメだぞ

0971ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 428f-mHd7)2023/03/29(水) 00:21:53.26ID:f9ITgoRC0
>>169
メディアが急に取り上げだしたんがなんだかなぁって感じっ意味よ、推進派が何したいのか?って
徳島なんて何年も前から徳島大学中心に産学連携でコオロギ食研究やってて、地元見てからなんか気持ち悪いことしとるわぁって扱いやったのがいまさら炎上してなんやねんと

0972ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3161-3uzD)2023/03/29(水) 00:21:54.52ID:fDZ+GNYA0
すっぱしょっぱい

0973ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9df2-3uzD)2023/03/29(水) 00:21:55.64ID:KK3YHsS90
すっぱしょっぱい

元総理がやられても何も変わらんのは凄いな
普通なら恥ずかしくて訓練公開できんやろ
インタビューとかする人おらんのか?

0975ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 42a3-EeRK)2023/03/29(水) 00:21:56.71ID:iO2iEds00
ワイバーンとワギュウって同じなのか?

0976ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dd10-ghT9)2023/03/29(水) 00:21:56.87ID:6KCveTn80
俺紅生姜嫌い

スガキヤは美味いとか不味いとかじゃなくてスガキヤや
ソフトクリームはうまい

0978ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 82f0-kiSq)2023/03/29(水) 00:21:57.74ID:5j8y97o80
すっぱしょっぱい

0979ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e910-DqiY)2023/03/29(水) 00:21:57.82ID:NJn2DmsR0
すっぱしょっぱいの

0980ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e910-3uzD)2023/03/29(水) 00:21:59.27ID:Yez3iVTg0
すっぱしょっぱい

0981ワールド名無しサテライト (アウアウエー Sa4a-0PlG)2023/03/29(水) 00:21:59.51ID:id/UBVC2a
すっぱしょっぱい

0982ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 428f-mHd7)2023/03/29(水) 00:22:00.01ID:oUJp5nws0
>>169
メディアが急に取り上げだしたんがなんだかなぁって感じっ意味よ、推進派が何したいのか?って
徳島なんて何年も前から徳島大学中心に産学連携でコオロギ食研究やってて、地元見てからなんか気持ち悪いことしとるわぁって扱いやったのがいまさら炎上してなんやねんと

0983ワールド名無しサテライト (スップ Sdc2-Srph)2023/03/29(水) 00:22:01.78ID:vU7JHLA+d
異世界食堂のライオンも最初はカツ丼のご飯をかさ増しだと勘違いしてたな

スガキヤは美味いとか不味いとかじゃなくてスガキヤや
ソフトクリームはうまい

0985ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b2da-Z3T1)2023/03/29(水) 00:22:02.51ID:j/wPx1ig0
すっぱしょっぱ

0986ワールド名無しサテライト (スッププ Sd62-UGWN)2023/03/29(水) 00:22:03.24ID:BReX1dkRd
紅生姜の良さが分かるスライム

0987ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4147-tU7T)2023/03/29(水) 00:22:04.28ID:YkgX5YMw0
必須だな

0988ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 428f-mHd7)2023/03/29(水) 00:22:04.39ID:oUJp5nws0
>>169
メディアが急に取り上げだしたんがなんだかなぁって感じっ意味よ、推進派が何したいのか?って
徳島なんて何年も前から徳島大学中心に産学連携でコオロギ食研究やってて、地元見てからなんか気持ち悪いことしとるわぁって扱いやったのがいまさら炎上してなんやねんと

0989ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c2de-wSlO)2023/03/29(水) 00:22:05.28ID:BulLltjh0
紅生姜はぶっちゃけいらない

0990ダーティブーツ ◆E/8GztXFq2 (ワッチョイ 9d48-uluY)2023/03/29(水) 00:22:05.56ID:ml9HVp2q0
木野ちゃんかわええ

味が分かるやつだな

0992ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 42f2-9tT8)2023/03/29(水) 00:22:07.64ID:I9vYzX3O0
スイの味覚は的確

0993ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d190-2p+o)2023/03/29(水) 00:22:08.08ID:fCqfVWLB0
おかわりもいいぞ

腹減るわ

子供に紅生姜の味がわかるとは

0996ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 428f-mHd7)2023/03/29(水) 00:22:09.32ID:oUJp5nws0
>>169
メディアが急に取り上げだしたんがなんだかなぁって感じっ意味よ、推進派が何したいのか?って
徳島なんて何年も前から徳島大学中心に産学連携でコオロギ食研究やってて、地元見てからなんか気持ち悪いことしとるわぁって扱いやったのがいまさら炎上してなんやねんと

スガキヤは美味いとか不味いとかじゃなくてスガキヤや
ソフトクリームはうまい

紅生姜抜きでお願いします

0999ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 028b-uluY)2023/03/29(水) 00:22:10.36ID:5rTRENEr0
紅生姜丼にするんだよ

お前ら明日すき家か吉野家行くんだろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。