【マタ-リ】出川哲朗の充電させてもらえませんか? 番組初!ヤバいよ生放送!3時間SP

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト (ワッチョイW cf64-NSsn)2023/02/04(土) 18:48:51.48ID:hgBATWpm0
マターリスレ


ありがとう

0004ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3ff2-i1So)2023/02/04(土) 18:50:46.01ID:ZdXCmPN80
乙(゚∀゚)

0005ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3ff2-i1So)2023/02/04(土) 18:52:02.69ID:ZdXCmPN80
あらかわ(゚∀゚)

これからV見るんだろうけど、途中からこの番組見た人、なんで生なのに昼の映像なん??ってなりそw

出川かDが野次馬に対しついうっかり口滑らせて
うぜーよとか邪魔なんだよとか言わないかな

最近テレビでやたら神田愛花を見る気がする

0009ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3f8c-Kt6s)2023/02/04(土) 19:00:43.02ID:0dXr+3tL0
>>1
取りあえずお疲れ(´・ω・`)

人少な過ぎてマターリ機能しないパターンか

本スレ落ち着いてきた…

なんでも

いいから

書き込んで

スレが

落ちない

ように

保守して

みる

テスト

本スレに戻るか

そのうちどこかで盛り上がった時の避難所かなw

0023ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4f63-G/zc)2023/02/04(土) 19:23:41.55ID:ctn03B490
マターリ乙

ダウン症をテレビに映すなよ気持ち悪い

0025ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3f8c-Kt6s)2023/02/04(土) 20:27:23.56ID:0dXr+3tL0
マターリ人こないな(´・ω・`)

マッタリしてまで語るものが無いw

0027ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffa8-yT6X)2023/02/04(土) 21:14:02.54ID:8jCnQCfm0
リアルデートw

0028ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3ff2-6/SO)2023/02/04(土) 21:22:44.59ID:9CvWRC1t0
この番組見ると旅に行きたくなる

要は総集編か
または未公開SPか

熊谷さん面白かった( ̄▽ ̄;)

0031ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8fcd-4osW)2023/02/04(土) 21:22:49.61ID:+oOzupjE0
こじるりでるかな

0032ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3fda-ISlp)2023/02/04(土) 21:22:56.45ID:5fXgpTD20
上島回またみたいな・・・

いいタイミングで終わった

伝説の薬局のおじさん

生放送サイコーやった
また頼んます

ここにきて総集編は萎えるな

0037ワールド名無しサテライト (ワッチョイ cf35-ISlp)2023/02/04(土) 21:23:20.54ID:w91LxM5b0
すんごいマターリしてるね(´・ω・`)

0038ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4f5c-hyUu)2023/02/04(土) 21:23:25.63ID:gxYXSYoR0
総集編でしかも3週間後かよ

0039ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f41-jiPo)2023/02/04(土) 21:23:33.17ID:68h/zZmG0
>>9
それは駒田のセリフだろ

番組も実況も沢山人いて楽しかった!

0041ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4fa3-+Xd9)2023/02/04(土) 21:24:04.24ID:0oUBsupL0
優香

0042ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3fcd-4osW)2023/02/04(土) 21:24:04.82ID:lzs7zHTi0
なんだかんだ、面白かったな

桜島から熊本城の竜さん回か一番好きだった😭

0044ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f41-jiPo)2023/02/04(土) 21:24:19.22ID:68h/zZmG0
樂したかった

gdgdだったけどよかったわ

ナンちゃん超えた

東京の夜景にある、どこまでも続く高層ビルの航空障害灯の列を見たら地方民は腰抜かす^^;

7f45さん、ホントに最初のスレでラストに福岡タワー行く展開予見してたな。すんませんでした。

>>48
熱くなってしまって、こちらこそすまんな。最初のスレかは知らんが唐人町商店街が出てきた瞬間と裏のVがゴールが福岡タワーってのでピンと来た。近いからね。コロナ酷いけど福岡に遊びに来てね。

>>49
コロナ落ち着いたら家族でハウステンボス行きたいので、その際は福岡にも寄るよ、

千葉にも来てねw

>>50
ハウステンボスはガッカリするかもだけど長崎バイオパークなら子どもは楽しめるよ。あとはマリンワールドのラッコ見て行ってね。ラッコ日本では少ないから

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています