【新美の巨人たち】ロートレックとヴァロットン×鈴木保奈美★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 19世紀末のパリで、夜の町に生きる女性たちの姿を優しく描いたロートレック。一方、ブルジョワ社会の紳士淑女の姿を辛辣に描いたヴァロットン。1歳違いの2人は対照的な作風で人間の隠された真実に迫ろうとしました。
その手法はまるで「週刊文春」の様だと言うのが元編集長の新谷学さん。ヴァロットンが大好きという女優の鈴木保奈美さんが、展覧会を訪れて二人の画家の魅力に迫ります。

<Art Traveler>鈴木保奈美
<ナレーター>要潤

>>331
浣腸がブームだった時代もあったんじゃなかったか。下問題そんなに気にしてないんだろうな

0361ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4af0-3SYV)2023/01/14(土) 22:28:11.30ID:mw1lm7zb0
>>351
腹黒い 黒歴史 などの言葉はあるけど、どうなんだろう

0362ワールド名無しサテライト (ワッチョイ adf2-f6s+)2023/01/14(土) 22:28:14.70ID:a/tsXoIO0
>>332
最近コミック版出ましたよね
ちょっと気になってる

さざえ堂!

この世の果てはでもきっついな 鈴木保奈美も

0365ワールド名無しサテライト (ワッチョイ cd38-f6s+)2023/01/14(土) 22:28:22.05ID:ZSMjPFkR0
>>328
体つきは好みなんだけどなって子に限って性格が無理(´・ω・`)

0366ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 41cd-sA4L)2023/01/14(土) 22:28:25.56ID:kqmBm1HR0
また建築に戻ってる(´・ω・`)

0367ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ddcd-J2sr)2023/01/14(土) 22:28:25.72ID:fdpZLkcE0
また次回こんなのかよ・・・

入浴シーンくる?

>>326
もっとやることあるだろうにね

はい、来週は旅の巨人

0371ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ada3-38P9)2023/01/14(土) 22:28:29.74ID:7AfjqLFa0
紀行番組に逆戻り

0372ワールド名無しサテライト (ワッチョイW b510-FUAr)2023/01/14(土) 22:28:33.49ID:XxRd3bNo0
まーたー建築旅の巨人たちかーーー

0373ワールド名無しサテライト (ワッチョイ edf2-TTdX)2023/01/14(土) 22:28:34.98ID:MExPJwEs0
新版画にありそうな雪の温泉地

温泉担当の黒谷

0375ペニスくん改(万年課長)(´・ω・) (ササクッテロロ Sp6d-1ntK)2023/01/14(土) 22:28:35.56ID:VCwHvU6ip
>>357
ファンデ塗りすぎ。
四半世紀前のいちげんさんで乳出してた頃が
最強でしたね(´・ω・)

0376ワールド名無しサテライト (ワッチョイW fef0-ESXx)2023/01/14(土) 22:28:47.30ID:xaoBbwwb0
そういやブラックジャックの中で田舎の医師がBJ見て「目つきが鋭い 私服じゃねえか?」って言ってたけど子供の頃は意味がわからなかった

0377ワールド名無しサテライト (ワッチョイ cd38-f6s+)2023/01/14(土) 22:28:47.73ID:ZSMjPFkR0
建築関係トントントン番組(´・ω・`)

>>366
内田有紀の回は好き(´・ω・)

次回はアートトラベル

>>344
めちゃ長いので有名な作品だよ!

内容はいまいちだけど久々に美の巨人っぽかった

0382ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1ae7-RR6A)2023/01/14(土) 22:29:14.78ID:dmYsLZ4S0
もう建築にかこつけた観光番組から戻れないんだろうなぁ

0383ペニスくん改(万年課長)(´・ω・) (ササクッテロロ Sp6d-1ntK)2023/01/14(土) 22:29:16.68ID:VCwHvU6ip
もう終わりか。楽しかった。
シコって寝ます。バハハーイ(´・ω・)

0384ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ed90-zkSW)2023/01/14(土) 22:29:25.03ID:9KoCwzCC0
これくらいの時間にやってたファッション通信とか映画のやつも
いつの間にかなくなったな

0385ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 09d0-tzRg)2023/01/14(土) 22:29:33.99ID:InoU8am50
>>349
女性も食い扶持あれば結婚しないんじゃないぐらいには男好きではないかも

0386ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ada3-38P9)2023/01/14(土) 22:29:42.85ID:7AfjqLFa0
何でもありなら現代のイラストレーターとかも扱えよう

0387ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 86dc-f6s+)2023/01/14(土) 22:29:48.36ID:21yj/aB40
>>328
女性アニメーターのいのまたむつみは外人女性のむちむちな女体が大好きで、海外のPLAYBOYなどの
男性向けポルノ雑誌を購入しキャラデザインの参考にしていて、職場の机に山積みしていたので男性スタッフが
目のやり場に困ってたらしいな

0388ワールド名無しサテライト (スフッT Sdea-sA4L)2023/01/14(土) 22:30:01.27ID:jqOmhcF7d
>>356
やっと上着脱がしたらそのまた下着が出てきてそれもやっと脱がしたらまた出てきてさらに(以下略)・・
みたいな男性作家の文章があった気が

やっぱり美の巨人はいいなぁ…
半年に1回ペースの放送になっちゃうのかな(´・ω・`)

0390ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 09d0-tzRg)2023/01/14(土) 22:30:07.56ID:InoU8am50
>>384
ファッション通信はBSテレ東で続いてるのである

テレビ終わり

0392ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 41cd-sA4L)2023/01/14(土) 22:30:09.48ID:kqmBm1HR0
>>380
ママにおやすみのキスをするかどうか悩んで50ページだからな
あの冗長さに付き合えるかどうかだな…(´・ω・`)

>>384
コレクションのヌードで興奮してフィッシングで心落ち着く流れの1時間でしょ

>>390
デカ黒メガネの人元気かな

>>392
そんなので50ページ費やすのかよw

0396ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 41dc-sRsu)2023/01/14(土) 22:31:24.71ID:7ynO0gSG0
>>386
(●д・`)<和田誠やらなかったっけ・・・ってあれはEテレか?

>>385
男嫌いとは言わないけど人と住むのがきつくてムリ
ひとりでいたいわ

0398ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ada3-38P9)2023/01/14(土) 22:32:15.10ID:7AfjqLFa0
>>396
いやもっと今の人
そういうのやったってバチは当たらないはずだ

0399ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 596c-w88e)2023/01/14(土) 22:32:19.60ID:CFlTUQ3B0
>>396
和田誠は・・・ちょっと気持ち悪くて・・・

>>396
やったような
日曜と記憶がごっちゃになっているかも

0401ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 09d0-tzRg)2023/01/14(土) 22:32:34.16ID:InoU8am50
>>394
大内順子さんのことなら10年近く前に彼岸に

0402ワールド名無しサテライト (ワッチョイ edf2-TTdX)2023/01/14(土) 22:33:44.59ID:MExPJwEs0
>>392
こどもべやおにいさんの気持ちを一から百までつづるとこうなるかな…と
紅茶にマドレーヌなんてほんの序の口だもんな

>>396
やったはず
はらぺこ青虫もやった

0404ワールド名無しサテライト (スフッT Sdea-sA4L)2023/01/14(土) 22:34:52.99ID:jqOmhcF7d
>>397
1人暮らしが長くなってしまった人あるある

0405ワールド名無しサテライト (ワッチョイ cd38-f6s+)2023/01/14(土) 22:35:47.81ID:ZSMjPFkR0
>>397
わかりすぎてワロタ(´・ω・`)

0406ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ed64-moJ3)2023/01/14(土) 22:36:38.02ID:Bs5Ls8CQ0
>>361
現在も黒は存在する
主義主張が違えば黒

0407ワールド名無しサテライト (ワッチョイW b510-FUAr)2023/01/14(土) 22:36:40.19ID:XxRd3bNo0
そーいやちょっと前にTwitterで美巨人がアンケート取ってたんだよね…
どのジャンルがいいかっての
結果が建築一位で嘘やろってなったわ

テスト

>>399
え、和田誠だよ?会田誠じゃね?

規制された?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています