ドラマ24 孤独のグルメ Season10 第10話 Part1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ワールド名無しサテライト2022/12/09(金) 15:42:38.82
第10話ストーリー <12月9日放送>

神奈川県川崎市「元住吉」。
久々にこの地を訪れた五郎(松重豊)。
新しいお店が軒を連なる賑やかな商店街を通りながら、移り変わりゆく街並み感じつつ今回の商談相手である「スナック幸」のママ・幸代(馬場園梓)のお店へ。
カラオケ熱唱中の幸代に手招される五郎。陽気なママのペースに終始飲まれつつも予想に反してすんなり商談が成立。
帰り際、いい話があると投資話をされるが華麗にかわし、納品日を伝えて何とか脱出する。
嘘か誠か見極めるのは難しいと思う五郎だが、今確かなことがあるとすれば、“腹が減った”と今日もお店探しの旅路へ。
今日は強めなモノを腹に入れたい気分と、商店街で歩きながらお店を探す五郎。
すると、外観が補修工事中で一度は見落としていたが独特な字体で書かれた名前のお店を発見する。
そして立て看板に刻まれた“本気”の文字にその本気、拝見しようといざ店内へ。
20種類以上もあるこだわりの中国茶に激レア食材を使った料理まで、謎メニューのしぶきで目が開いてられないほど五郎の脳内は混線状態…。
腰を据えてじっくりと悩み抜いた末、果たして五郎が中華の神髄に辿り着くのには、四千年くらいかかると言わしめたお店自慢の本気料理とは。

ゲスト出演者
馬場園梓、篠井英介、森田成一

0952ワールド名無しサテライト (ワッチョイW bf73-aG6c)2022/12/10(土) 00:32:26.30ID:C0+o0dCw0
>>939
!? ラージャンじゃん

0953ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 87ee-9uuH)2022/12/10(土) 00:32:26.91ID:6tJHiiR50
脂身食ってるみたい

0954ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5fec-GD9R)2022/12/10(土) 00:32:27.32ID:NmhSwYQX0
白いのは米粉か
脂かと思った

0955ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2773-3npV)2022/12/10(土) 00:32:28.84ID:zO9BUQgo0
知ってる人なんかで例えて

0956ワールド名無しサテライト (スッップ Sdff-msKw)2022/12/10(土) 00:32:29.48ID:pokgNuUod
テーブルに手を着くとかこんな店員いる?

0957ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 67a3-GD9R)2022/12/10(土) 00:32:30.02ID:fxUYYAKV0
ぶりんぶりん

0958ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f63-lPHY)2022/12/10(土) 00:32:30.47ID:RuoCe7K60
>>877
大晦日SPで、衛星中継の生放送で

ぶりんぶりん(意味深)

ぶりんぶりんのおっぱい

0961ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df15-DDnY)2022/12/10(土) 00:32:32.80ID:SF2il9hV0
brnbrn

0962ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dfa3-4eWM)2022/12/10(土) 00:32:32.86ID:8coOft+s0
ぶりんぶりん

ブリンブリン

0964ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c7e7-DDnY)2022/12/10(土) 00:32:33.77ID:JZiS22gX0
ぶりんぶりん(´・ω・`)

0965ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f22-KKgq)2022/12/10(土) 00:32:34.51ID:OJqGhkQS0
おっぱいぶりんぶりん

0966ワールド名無しサテライト (ワッチョイW dff2-aG6c)2022/12/10(土) 00:32:34.57ID:d/fv5PTx0
>>930
ということはパトレン1号も遊びに来た?

>>849
ちゃう
茶器

0968ワールド名無しサテライト (スププ Sdff-sRrZ)2022/12/10(土) 00:32:37.30ID:wlkmVNCld
>>935
でかした

0969ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr1b-MNkT)2022/12/10(土) 00:32:37.30ID:OyRUukLBr
森田成一!?
何でまた出演!?

思ってた腸粉と違う
細長い春巻きみたいな形のもあるよな?

0971ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e764-GD9R)2022/12/10(土) 00:32:40.05ID:nTP7lfHk0
>>935
ゴローおっぱい見てるな

猪木?

0973ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bfcd-0BFQ)2022/12/10(土) 00:32:43.78ID:F72PfH4v0
落とした

0974ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr1b-hvkW)2022/12/10(土) 00:32:43.78ID:rDylFt4Ir
ブリンブリン

0975ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5fbc-jBcd)2022/12/10(土) 00:32:43.85ID:7yLFdoyP0
>>930
それは実話やんw

0976ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e764-3npV)2022/12/10(土) 00:32:46.37ID:2VBaSHjt0
おっぱいはぷるんぷるんしてる料理の前振りだったか

味の想像ができん
今回は不人気回か

0978グーグーちゃん(´・ω・`) (ワッチョイ a764-3npV)2022/12/10(土) 00:32:50.71ID:i4HhDROa0
>>868
マジですか・・・東横線沿線ですからなあ。お客さんも多そう
元住吉なのに(武蔵小杉と言い張る人もいるからなあ)

0979ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df4d-KKgq)2022/12/10(土) 00:32:51.26ID:JhWuqgm+0
>>935
ありがたやありがたや

0980ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c710-O+Px)2022/12/10(土) 00:32:53.63ID:SC1+Afz60

0981ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 270c-mh8S)2022/12/10(土) 00:32:54.54ID:rc9SC0z/0
ラー油のラーに醤油のジャンかな?

オッパイ揉みながらブリンブリンって言いたい

NG寸前w

>>967
>>872

>>969
ブリーチ今やってるからじゃねw

ブリンブリン物語

野球で例えるの草

0988ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c7e7-DDnY)2022/12/10(土) 00:33:07.91ID:JZiS22gX0
どういうことだ(´・ω・`)

0989ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr1b-od/8)2022/12/10(土) 00:33:08.27ID:+zCGkCKRr
ジョジョ、仕方ないからブルーレイレコーダー本体の番組いっこ消したわ(´;ω;`)そこに救済

>>959
一語一句同じことを考えたw

0991ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7fdc-N+Kn)2022/12/10(土) 00:33:08.63ID:9Cy9BI4f0
森田成一ってキングダムつながりで中国料理か

0992ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f63-lPHY)2022/12/10(土) 00:33:10.43ID:9h1jL7jm0
明日、ここは混みそうだから尼から荷物が届いたら三ちゃん食堂じゃなくて第一亭行ってくるか(´・ω・`)

ゴローが白飯を食わないとは

0994ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a735-CcHI)2022/12/10(土) 00:33:17.66ID:sRxeiVeE0
>>935
キャプ乙GJです(`・ω・´)!

0995ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd7f-KW+8)2022/12/10(土) 00:33:23.62ID:32hwoXjgd
総立ち

0996グーグーちゃん(´・ω・`) (ワッチョイ a764-3npV)2022/12/10(土) 00:33:28.96ID:i4HhDROa0
あ、ゴローさんの家のソファでDSやってたガキがサッカーで有名になったらしいな

0997ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dfa3-4eWM)2022/12/10(土) 00:33:30.27ID:8coOft+s0
総勃ち♂

0998ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5fda-9uuH)2022/12/10(土) 00:33:32.87ID:+vCZomk+0
>>935
ええのうええのう

0999ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f6c-JyEd)2022/12/10(土) 00:33:36.77ID:k23L13Vr0
豚饅頭と思えばいいのか

1000ワールド名無しサテライト (スップ Sd7f-po4R)2022/12/10(土) 00:33:37.54ID:LOsebNmjd
おっぱいもブリンブリンで総勃ち

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 50分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。