シャドウバースF #34「みなさん! リゾートですよ!」

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
2022.11.26 放送

シャドバ部対抗戦を乗り越えたセブンスフレイムは、ジェネシスカンパニーが所有するプライベートリゾートへの日帰り旅行チケットをゲットし、テンション爆上がりのレンを中心にリゾート旅行の計画を立てることに。
優勝者が任意で参加者を追加できるとあって、他のシャドバ部にも声を掛けようとする一同。
しかし、ライトが最初に声を掛けたのはジェントルマン――その本体であるシオンだった。
悩んだ末、ついに意を決し、皆と顔を合わせることを決めるシオン。
そんな彼女のもとに、ツバサからから水着を買いに付き合ってほしいとのメッセージが届く。
こうしてシオンは、ツバサ、レンと一緒にショッピングをすることになるのだが……!?

0869ワールド名無しサテライト (スッップ Sdbf-HEJK)2022/11/26(土) 09:59:00.60ID:T+BqZtaFd
ニンジャラから逃げるな

0870ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1fb6-RVlR)2022/11/26(土) 09:59:02.39ID:lzuW/+9z0
またこの島編が終わったら世界滅亡してそう

この島が世界滅亡の鍵なのかな

>>843
デッッ
流石JK

>>807
レンの鼠径部エロすぎ

0873ワールド名無しサテライト (ワッチョイW bff2-T1KV)2022/11/26(土) 09:59:07.68ID:gQeNMotM0
さてオーズ行くか
キャプ師さんありがとうございました!!

0874ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bfcf-C3y3)2022/11/26(土) 09:59:11.13ID:3XAYz2rb0
>>864
ニンジャラから逃げるな

0875ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5764-2n79)2022/11/26(土) 09:59:27.91ID:t2/KoIEH0
>>843
作画班に変態がいるな

0876ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 776c-2+tw)2022/11/26(土) 09:59:30.45ID:T+lXsBIx0

>>843
パイセンの盛りマン

0878ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9fb6-F6YZ)2022/11/26(土) 09:59:31.09ID:sS23g3d/0
>>843
部長が男確定してショック

>>843
褐色に白水着の破壊力よ…

0880ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7710-ngcl)2022/11/26(土) 09:59:35.84ID:Yvgnl8tP0
>>861
ちょっと太ってて草

>>866
ZEROGエロかったなw
まだキッズアニメが盛んだった時代か・・・

>>843
作画に気合入りすぎィ!

ttps://i.imgur.com/wI4Vr0w.jpg
前回はAパートで水着終わって後半からもう大会だったらしい…
ttps://i.imgur.com/HwCNNyR.jpg
ttps://i.imgur.com/4M2vNeb.jpg
ttps://i.imgur.com/XhDcyv9.jpg
ttps://i.imgur.com/Mua42Q1.jpg

>>843
よくみるとお腹すごいね

0885ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffbc-zcAD)2022/11/26(土) 10:00:13.62ID:7OEhLLB70
CMのせいで別のゲームが印象に残るアニメだったな

0886ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1fb6-RVlR)2022/11/26(土) 10:00:14.07ID:lzuW/+9z0
>>873
オーズはバースが登場したあとか

0887ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5764-ZBxy)2022/11/26(土) 10:00:14.23ID:sTADDiar0
2022年12月3日(土) 09時30分〜10時00分

ジェネシスアイランドで始まった日帰り旅行。
同行したかつてのライバルたちと盛り上がっている中、その様子を陰からこっそり覗く少女が一人。
シオンはまだ悩んでいた。

H
T

>>876
これ前作の金持ちお嬢様くるかもしれんな

0889ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f15-RPwI)2022/11/26(土) 10:00:22.10ID:Q7tt1ZD50
>>854
派手なやつ何かサイゲの元ネタがありそうだけどわからん

0890ワールド名無しサテライト (ワッチョイW bff2-T1KV)2022/11/26(土) 10:00:29.65ID:gQeNMotM0
>>886
そそ

さて寝るか

>>883
辛うじてまだヒロインだったかも知れない頃か…

0893ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1fb6-RVlR)2022/11/26(土) 10:01:06.42ID:lzuW/+9z0
>>883
やっぱりあの島じゃねえかw

0894ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7710-ngcl)2022/11/26(土) 10:01:09.56ID:Yvgnl8tP0
>>843
4枚目のツバサバイせんさすがに草

>>854
後半は水着ではない気が・・・

0896ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1ff0-bM9m)2022/11/26(土) 10:01:30.68ID:DS87IbTs0
>>883
ここがピークだった

キャプあざーす☺

0898ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7710-ngcl)2022/11/26(土) 10:02:20.39ID:Yvgnl8tP0
>>883
使いまわし島

0899ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f15-RPwI)2022/11/26(土) 10:02:57.71ID:Q7tt1ZD50
>>883
ミモリからヒロインのオーラがドバドバ出ている

0900ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffbc-zcAD)2022/11/26(土) 10:03:01.84ID:7OEhLLB70
>>891
中東でも時差というものを感じるな、極東という呼称は伊達じゃない

>>883
なんならここでまだ2クール目前半という恐ろしさ
マジで以降が虚無すぎた

>>883
前作の反省を活かして
水着会を0.5回から1回にしました

>>854
下のポーズってぜんぶ元ネタある?

0904中二病 ◆RAkod0VveA (ワッチョイ 97c9-ube4)2022/11/26(土) 10:03:48.78ID:Hphzk4iA0
>>903
クウガ/アギト/龍騎/555

0905ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 97d2-BB3Q)2022/11/26(土) 10:03:56.34ID:CpGPxegZ0
>>881
うむ
ホビアニのJCであれ程のおっぱいとエロ水着はもう無いと思ってる

0906ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 776c-2+tw)2022/11/26(土) 10:04:27.34ID:T+lXsBIx0

0907ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7710-ngcl)2022/11/26(土) 10:04:38.67ID:Yvgnl8tP0
>>899
ヒイロさんがまったく女として意識してないの草

>>904
ライダーガチ勢すげぇ

0909ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7710-ngcl)2022/11/26(土) 10:05:47.10ID:Yvgnl8tP0
>>906
ハイビスカス的な奴頭に差す高校生いるのかよほんとに

>>904
なんか思い出せなかったけどスッキリしたありがと

0911ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1fb6-RVlR)2022/11/26(土) 10:08:36.29ID:lzuW/+9z0
>>904
ああ、変身ポーズじゃなくて必殺技撃つ前とかもあるのか


まちがえた

0914ワールド名無しサテライト (スッップ Sdbf-0eeH)2022/11/26(土) 10:18:10.38ID:ZFqAFc18d
伸びが倍じゃねえか
くっそ・・なんで俺はこういうときに限って仕事なんだよ

0915ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 776c-O8t2)2022/11/26(土) 11:00:35.89ID:TQnifDU90

0916ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d710-6qjC)2022/11/26(土) 11:47:16.43ID:bTvolpCd0
今起きたとこだ(´・ω・`)

0917ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ff63-zGLW)2022/11/26(土) 11:53:33.17ID:uosiFT9T0
>>916
おはよう(´・ω・`)ノ

>>910
よろしくてよ(´・ω・`)

OP変わったんか

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。