[再][新]ドラマシリーズ 来世ではちゃんとします2 第1話

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト2022/11/03(木) 02:53:05.03
2022年11月2日(水) 27時20分~27時50分

大森桃江(内田理央)は相変わらず5人のセフレと愛を営む日々を送っていたが、ついに結婚に焦りを感じ、婚活パーティーへ行くことに。
しかし、普段から顔や稼ぎのいいセフレと遊んでいる桃江は冴えない参加者たちに全くトキメキを感じない…。
そんな桃江の前に一人のイケメンが。
すぐに意気投合したが、その日のうちに体の関係を持ってしまい…。
一方、桃江の同僚・松田(小関裕太)も相変わらず亜子(小島藤子)とセフレ関係を続けていた。
いつも通り二人で眠っていたが、松田が目を覚ますとなんと手が縛られていて…!?

私苦しい

梅毒の症状かな?

0104ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f9dc-NpS5)2022/11/03(木) 03:41:46.54ID:tkXnzUd40
上書き保存の弊害

0105ワールド名無しサテライト (ワッチョイW f9dc-hUxs)2022/11/03(木) 03:41:46.93ID:cqkHI+X/0
>>92
15歳くらい下の子だと性的な目で見てもヤリたいと思えない

0106ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7bec-73/M)2022/11/03(木) 03:41:49.71ID:+B4SEdJ00

0107ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7bf2-iO6U)2022/11/03(木) 03:42:00.23ID:gVhterKm0
>>93
ある程度の年齢になって色気が前面に出てるのは品がない

0108ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa9d-lq++)2022/11/03(木) 03:42:02.58ID:N3WbYwlta
牛丼w

>>101
処女と風俗嬢狂いとホモが居る・・・

0110ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7bec-73/M)2022/11/03(木) 03:42:14.33ID:+B4SEdJ00
ふじこちゃ~ん

0111ワールド名無しサテライト (スップ Sd33-+bsV)2022/11/03(木) 03:42:15.98ID:asmUqV44d
こりゃ結婚する意味が見つからないわな

髪フラージュ

0113ワールド名無しサテライト (スップ Sd33-+bsV)2022/11/03(木) 03:43:01.43ID:asmUqV44d
藤子ちゃ〜ん
怖いわ
門脇麦ちゃんみたい

0114ワールド名無しサテライト (テテンテンテン MMeb-gcVw)2022/11/03(木) 03:43:14.64ID:4JDxbJCCM
センター紅葉ちゃん

>>97
俺も1歩間違えたら今18の子供いたかも知れなかった

>>109
俺の昔の職場がまさにそれだった

0117ワールド名無しサテライト (スップ Sd33-+bsV)2022/11/03(木) 03:43:40.26ID:asmUqV44d
>>109
闇が深いカオス

船越の「足で仕事する時代は~」ってセリフが凄く爆問太田感ある

0119ワールド名無しサテライト (スップ Sd33-+bsV)2022/11/03(木) 03:44:43.05ID:asmUqV44d
>>115
一歩間違えたらが気になる

0120ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f9dc-NpS5)2022/11/03(木) 03:45:11.07ID:tkXnzUd40
>>115
おれは27歳だな

監禁されちゃう

0122ワールド名無しサテライト (スップ Sd33-+bsV)2022/11/03(木) 03:46:04.96ID:asmUqV44d
昔と違って
簡単にお相手が見つかるんだな
似た者同士だからしゃあないか

キスで黙らせるとか少女漫画みたいな事すな

0124ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7bec-73/M)2022/11/03(木) 03:46:21.53ID:+B4SEdJ00
最近既読スルーが続きますがお元気ですか?ってかわいい

0125ワールド名無しサテライト (テテンテンテン MMeb-gcVw)2022/11/03(木) 03:46:24.58ID:4JDxbJCCM
おハムは見ていた

ハム太郎への風評被害

0127ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7bf2-iO6U)2022/11/03(木) 03:46:37.07ID:gVhterKm0
やれば仲直り
分かりやすい

0128ワールド名無しサテライト (スップ Sd33-+bsV)2022/11/03(木) 03:47:01.82ID:asmUqV44d
チクビ見せないスケベドラマとか
あり得んな

0129ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7bf2-iO6U)2022/11/03(木) 03:47:22.54ID:gVhterKm0
顔認証つかえねー

最近の顔認証は目をつぶってると認証しないんだってな

小島藤子でいいじゃないか本命

0132ワールド名無しサテライト (ワッチョイW f9dc-hUxs)2022/11/03(木) 03:47:45.89ID:cqkHI+X/0
おはガールも大きくなったな

0133ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f9dc-NpS5)2022/11/03(木) 03:47:48.11ID:tkXnzUd40
ちんぽ奴隷

>>119
16歳の彼女ができたから〇ろしたってウソかほんとかわかんないこと言ってきた
未だにどうだったのかわからない

0135ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7bec-73/M)2022/11/03(木) 03:47:50.64ID:+B4SEdJ00
ミザリー

0136ワールド名無しサテライト (スップ Sd33-+bsV)2022/11/03(木) 03:48:01.72ID:asmUqV44d
珍珍切られてなくて良かったなー

桃江が異常なんだよw

サザエさんに怒られろw

0139ワールド名無しサテライト (スップ Sd33-+bsV)2022/11/03(木) 03:48:42.02ID:asmUqV44d
エッチタイム
30分は長いのか短いのか

0140ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f9dc-NpS5)2022/11/03(木) 03:48:58.65ID:tkXnzUd40
>>134
ウソだよ。女は基本ウソしか言わん

0141ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7bec-73/M)2022/11/03(木) 03:48:58.65ID:+B4SEdJ00
いくつあんだよ宣伝w

0142ワールド名無しサテライト (スップ Sd33-+bsV)2022/11/03(木) 03:49:12.34ID:asmUqV44d
もっとエロい来世を見たい

0143ワールド名無しサテライト (スップ Sd33-+bsV)2022/11/03(木) 03:50:07.11ID:asmUqV44d
>>140
同意が無くてもいいんかい

0144ワールド名無しサテライト (スップ Sd33-+bsV)2022/11/03(木) 03:50:57.50ID:asmUqV44d
だーりおのお下品さがマッチした
ドラマだった

>>143
よくわからんけど誰が父親がわからん場合もあるし
どうにでもなると思う

>>140
ウソかな?当時は信じてたけど後から考えるとウソっぽい気してきたんだよね
16の言うことだしね

0147ワールド名無しサテライト (スップ Sd33-+bsV)2022/11/03(木) 03:53:01.80ID:asmUqV44d
看板が落ちて来て
下半身に障害が残ってしまった子だ
元気に回復して良かったな

車椅子ってこの子が看板が落ちてきた子か

0149ワールド名無しサテライト (スップ Sd33-+bsV)2022/11/03(木) 03:54:04.37ID:asmUqV44d
>>145
心当たりの男に手当たり次第
報告したのかな

0150ワールド名無しサテライト2022/11/03(木) 03:54:24.29
この時間の再放送でこんな伸びるんか

0151ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f9dc-NpS5)2022/11/03(木) 03:54:27.79ID:tkXnzUd40
>>146
女はウソしかつかない。なんでそんなウソをつく必要があるのかってほうに真がある

>>151
あるあるだね
それにしても偏見すごw

0153ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f9dc-NpS5)2022/11/03(木) 04:01:19.26ID:tkXnzUd40
>>152
特例としてうちのオカンは一切ウソがつけない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています