所さんのそこんトコロ 2時間SP ★その2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【今週のそこんトコロは?】
10月28日(金)20時~!2時間SP✨

開かずの金庫で古銭ザクザク💰🔑
&遠距離通学でも皆勤賞🚇🎖

港区大豪邸で1番のお宝⚱や
スーパーの知っトク情報も🛒

ゲストは #ビビる大木 さん🌿
#高城れに さん💜

#所ジョージ #清水ミチコ
#東貴博 #児嶋一哉
#髙木雄也 #竹﨑由佳
※前スレ
所さんのそこんトコロ 2時間SP ★その1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1666954303/

>>393
山?

0405ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0245-XU/L)2022/10/28(金) 21:38:08.24ID:+ehArnVM0
>>400
おまえわざとらしいわ

何でこういう企画の金持ちって胡散臭さそうなんだろ

0407ワールド名無しサテライト (スッップ Sda2-CagX)2022/10/28(金) 21:38:15.52ID:p4qBpYmSd
元々韓国人やん

0408ワールド名無しサテライト2022/10/28(金) 21:38:18.37ID:PZyTei0G
物欲まみれの人は羨ましいと微塵も思えない

0409ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 2164-tbUv)2022/10/28(金) 21:38:20.65ID:gZkRpPII0
日本の金持ちって何処か支援とか寄付するってあまり聞かないな

0410ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8177-XU/L)2022/10/28(金) 21:38:31.82ID:hUP6mvmx0
ケリーとバーキンの違いって何?

>>400
残念www

ウィリアム・バーキン

経営者があんまり金持ち誇示すると社員はこっちにも還元しろよとか思っちゃいそうよね(´・ω・`)

>>393
そんな高いハンバーガーがあるのか(´・ω・`)

>>413
よっしゃ売上持ち逃げ(´・ω・`)

>>409
税制でメリットないからなあ

0417ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ee72-Lx9M)2022/10/28(金) 21:39:28.77ID:P7prGHPi0
>>404
ヒマラヤバーキンって言うバッグ

0418ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0245-XU/L)2022/10/28(金) 21:39:42.88ID:+ehArnVM0
>>409
会社で募金して自社のイメージアップに繋げる

>>417
バーキンに種類があるのか
色違いだけじゃないのね

>>413
ストーンマーケットの社長の家もひどかった
原価があってないようなもんだから、儲かるのは分かるけど、社員に還元しろよと思ったわ

おっ、久々池の水か

0422ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d104-zh4g)2022/10/28(金) 21:41:31.00ID:9pWcCPNO0
大人気コーナーきたあああああああ

0423ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ee72-Lx9M)2022/10/28(金) 21:41:39.55ID:P7prGHPi0
>>419
皮の模様で格付けされるみたい

池の水久しぶりな気がする 見ないけど

0425ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2e6c-72Rk)2022/10/28(金) 21:42:05.20ID:4piW19KL0
たけゆかのようつべ見た?関西弁がかわいいぞ
https://youtu.be/6Q8USXzi1zc

色紙で道場

いらないコーナー

渡部復帰したら児嶋も失速した感

0429ワールド名無しサテライト (ワッチョイW eebc-M8X+)2022/10/28(金) 21:42:52.44ID:GP6YjWmC0
>>416
ユ偽フのCMで控除になるって言ってたぞ

0430ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr11-Les/)2022/10/28(金) 21:42:54.10ID:WGycY6Cpr
つまらなすぎて逆におもろい

>>420
詐欺ストーン
レアは隕石くらい

>>427
箸休めだから

0433ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bdf2-8jb/)2022/10/28(金) 21:43:07.11ID:YX/b+j2x0
>>428
いずれこの番組にも復帰せんかな

>>419
皮の違いとかでは?
牛、ダチョウ、ワニとか色々違いやランク有りそう
でも現代だともっと使い勝手のいい軽い生地有りそうだけどね

悪趣味だな

高田純次「3000円ですね」

安いな

なんでこんな芸で売れたんだ?

0439ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0120-Mpwc)2022/10/28(金) 21:43:34.74ID:Vx1YeB360
騙されてんぞww

マダムブリュ・・・ブリュリュリュリュブリレッー

0441ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ee72-Lx9M)2022/10/28(金) 21:43:38.13ID:P7prGHPi0
シンコママ70歳かよ

アホや
完全にボラれとるわw

0443ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e187-Lx9M)2022/10/28(金) 21:43:42.41ID:efoflCI90
高田純次みたいにパクっと食べてみせろよ

度胸ない奴だな

0444ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d1cd-++Yg)2022/10/28(金) 21:43:44.50ID:TlmDwyKG0
コレ、紹介する順番間違えてね?

0445ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr11-Les/)2022/10/28(金) 21:43:44.80ID:WGycY6Cpr
ボッタクリに気づいてなくておもろい

0446ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd81-P6Ec)2022/10/28(金) 21:43:53.37ID:5ATXa2ywd
絶対所のほうが圧倒的に金持ちだろw

0447ワールド名無しサテライト (ワッチョイW de8b-47Zo)2022/10/28(金) 21:43:57.86ID:VMnvd5D30
大阪のオバチャンって
お金有ってもセンス悪いんだな

社員コストカットのほうが似ている

ルビーじゃなくて巨峰だろアレ

>>433
業界が許してもスポンサーOKがでないでしょ

0451ワールド名無しサテライト (ワッチョイW eebc-M8X+)2022/10/28(金) 21:44:15.74ID:GP6YjWmC0
>>436
占い師ってのがやべえな

>>446
所さんの余裕っぷりが見てておもしろいわ

0453ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fd10-izEc)2022/10/28(金) 21:45:08.27ID:r3xRapLn0
オワタ
れにちゃんがかわいかった

レディース4はじまった━━━━(゚∀゚)━━━━!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています