デュエル・マスターズ WIN 第6話「ガチデュエバトル開催!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト2022/10/09(日) 07:45:07.56
第6話「ガチデュエバトル開催!」

プリンス・カイザへの挑戦権をかけた大会「ガチデュエバトル」が開催!
ウィンは邪神くんと共に大会に参加することに。
大会当日、いじめられっ子を助ける謎の美少女カレンと出会いなんだかいい雰囲気のウィン。
大会も順調に勝ち進む中、ウィンに嫉妬の炎を燃やすうんちくは自慢の墓地利用戦術でウィンに勝負を挑む!!

朝から触手フェラ

朝からSM器具が・・・

きたねぇ

モブのお姉さんえろかわ

0085ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5e22-G/If)2022/10/09(日) 08:50:50.24ID:dYgtigeU0
通しとかじゃなくてそういうイカサマかよw

0086ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4fce-zauZ)2022/10/09(日) 08:50:55.31ID:dpIegSrH0
催涙ガスか

0087ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dedc-cday)2022/10/09(日) 08:50:58.22ID:fGPto4EM0

予想以上のラフプレーでワロタ

赤塚先生が死んじゃったからってやりたい放題だな

周りには効かんのか

0091ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3ab6-6drP)2022/10/09(日) 08:51:15.26ID:CnUm5d9Q0
ぷれみ

0092ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5e22-G/If)2022/10/09(日) 08:51:20.64ID:dYgtigeU0
プレミとかいうモブw

ヤバいクスリ

カード教えるのかと思ったらドラッグとかw

まさかのカードピーピングじゃなくガス攻撃

切ねえ

ボウイ君こんな序盤でカマセ化してしまうのか

0098ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3ab6-6drP)2022/10/09(日) 08:52:14.84ID:CnUm5d9Q0
なんでマスクしてたの?

まわりの人にはきかないのにデュエマしてる人だけきく毒なの?

ボウイかわいい

0100ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dedc-cday)2022/10/09(日) 08:52:27.52ID:fGPto4EM0

0101ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4fce-zauZ)2022/10/09(日) 08:52:41.72ID:dpIegSrH0
WINカッコイイ

0102ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dedc-cday)2022/10/09(日) 08:52:46.06ID:fGPto4EM0

急にイケメン主人公になってて草

音痴キタ━(゚∀゚)━!

0105ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dedc-cday)2022/10/09(日) 08:52:57.09ID:fGPto4EM0
ヒロインはボウイだった

0106ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5e22-G/If)2022/10/09(日) 08:52:58.70ID:dYgtigeU0
俺がアバク

ああこれは先週より上手くなってるな確実に

0108ワールド名無しサテライト (スッップ Sdea-XciQ)2022/10/09(日) 08:53:18.37ID:KgfQhVKJd
EDだけ聴きにきた

どんどん上手くなっていくと噂のEDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

>>98
モブは元々アホなので効果が無かったとか

歌うめえええええええええええええええええ

今回のシリーズ割と面白いな

不安定な音程

音感を狂わせていくED

カラオケかな

0116ワールド名無しサテライト (スップ Sdea-H/N1)2022/10/09(日) 08:54:45.31ID:kXou2yL4d
音痴すぎだろ?
倉木麻衣より下手くそとかもはや歌手以前の問題

0117ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5e22-G/If)2022/10/09(日) 08:55:21.17ID:dYgtigeU0
>>112
程よくカッコいい主人公でもあるしな

こやつか

プリマジで流れてても違和感無い歌

なんで下手なのに難しい歌歌わされてるの

上月w

>>116
倉木麻衣はウィスパーボイスなだけで音痴ではない

恒例の女装

0124ワールド名無しサテライト (スップ Sdea-H/N1)2022/10/09(日) 08:58:08.02ID:kXou2yL4d
>>119
プリマジのあざとぶりっ子声優はキモいけど下手ではないからなあ

0125ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5e22-G/If)2022/10/09(日) 08:58:14.00ID:dYgtigeU0
女装回キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

イカサマというか犯罪

0127ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3ab6-6drP)2022/10/09(日) 08:58:22.50ID:CnUm5d9Q0
同じ手口って


あの手でしか勝てないやつらなのかよ
レベルひくっ

0128ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dedc-cday)2022/10/09(日) 08:58:23.34ID:fGPto4EM0

そういやイカサマキャラって孔明以来かな

0130ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3ab6-6drP)2022/10/09(日) 08:59:09.82ID:CnUm5d9Q0
>>122
ウィスパーボイス・・・関智みたいな声ってことかな

0131ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 07b0-/UV3)2022/10/09(日) 09:00:14.95ID:LnBLH1iz0
2022.10.16 放送
第7話「暴け!やつらのイカサマを!!」

マイハマからやってきたギャングデュエリスト、マズキとケンドラ。
デュエマ大会でボウイを不可解な戦術で下した二人に対し、その勝利をイカサマによるものと疑うウィンは仲間たちと共に秘密を暴くべく調査を開始!
準決勝でマズキと激突するウィンもまた、彼らが仕掛ける罠の餌食となってしまうのか──!?

H
T

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています