ワッチャプリマジ! 第49話「マナマナ・マジパ・チュッピ」★1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ワールド名無しサテライト (ワッチョイW f235-yAVD)2022/09/24(土) 13:15:51.77ID:N0yKVGFo0
ワッチャプリマジ!「マナマナ・マジパ・チュッピ」[字][デ]
9/25 (日) 10:00 〜 10:30 (30分)
テレビ東京(Ch.7)

番組概要
「プリマジ」それは歌とダンスとファッションで作り上げるエンターテイメント!魔法のように輝くステージには秘密がありました。そう、それは本当に「魔法」だったんです!

0952ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9214-QymP)2022/09/25(日) 10:20:33.58ID:XOArRGfL0
あうるは初参加?

いっぱい掛け合っちゃおうよ(意味深

0954ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1ef3-QbOQ)2022/09/25(日) 10:20:34.70ID:vEqBhuh70
せめてここだけは新曲でやれよ・・・

0955ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1224-W4S6)2022/09/25(日) 10:20:35.72ID:1e2wFtpU0
これがプリマジ

0956◆Amuchan9t2 (ワッチョイ d647-P8do)2022/09/25(日) 10:20:35.77ID:vQl/f1c40
これ合宿で練習してた5人ダンスにあうる追加したんか

否食ス場脂優合ト必必合てス優テ脂よ期よ期否テによやに要と期間場てい優はさははトる食とすっテ子合油トト食とへい期合油定合や必定子必必場っっこテ
す間は間よはト定やこ食やに必とや場はトスやにっ要テ要る子へかと合さ油必っや要か要要子油要油よステ否よよるいかいによこる定必すテよはやか合いこ
かす定へ否は脂や油合っすするっっ間いはは否否とさ優必に優食す要さ合とる油すかス合はは優期要合定否子場っかややかトよス油優ては食て子優ト期に子

ジェニファーも参加しろ

0959ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 37dc-U30X)2022/09/25(日) 10:20:42.36ID:82NG4/PR0
前はあうるいなかったから新曲扱い

0960ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4bee-R6Sz)2022/09/25(日) 10:20:42.53ID:3pg8w6CE0
>>914
とりあえず来週再来週はあるっぽいな

曲合わなすぎて草

否食ス場脂優合ト必必合てス優テ脂よ期よ期否テによやに要と期間場てい優はさははトる食とすっテ子合油トト食とへい期合油定合や必定子必必場っっこテ
す間は間よはト定やこ食やに必とや場はトスやにっ要テ要る子へかと合さ油必っや要か要要子油要油よステ否よよるいかいによこる定必すテよはやか合いこ
かす定へ否は脂や油合っすするっっ間いはは否否とさ優必に優食す要さ合とる油すかス合はは優期要合定否子場っかややかトよス油優ては食て子優ト期に子

0963ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2764-r4yT)2022/09/25(日) 10:20:45.23ID:cJlqVQiU0
結局リューメは帰ってこないのか

0964ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1215-i22x)2022/09/25(日) 10:20:45.35ID:pKWfH0ED0
みんなー

0965ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 13e7-QbOQ)2022/09/25(日) 10:20:45.77ID:glRT+lS10
これがプリマジwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

どうせならジェニカスも加入しとけ

0967ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4b64-r4yT)2022/09/25(日) 10:20:47.55ID:koIsUN0Y0
みんな~

0968ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 92dc-APOe)2022/09/25(日) 10:20:48.41ID:gk/zZC/c0
せめてOPの方が今の展開に合いそう

0969ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff42-r4yT)2022/09/25(日) 10:20:48.78ID:nMlO+Hf+0
これがプリマジなのか…
ようわからん

0970ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2764-r4yT)2022/09/25(日) 10:20:50.62ID:GNqIhP/z0
あちひこ詫び入れろよ

0971ワールド名無しサテライト (ワッチョイ de73-r4yT)2022/09/25(日) 10:20:50.85ID:2r51MLC/0
わっちゃ!

0972ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 16dc-XjGR)2022/09/25(日) 10:20:51.96ID:HdmLD7YI0
お前のプリマジはこれでいいのかジェニファー

0973ワールド名無しサテライト (JPW 0Hae-uZ5X)2022/09/25(日) 10:20:52.20ID:+jp6vUx4H
否食ス場脂優合ト必必合てス優テ脂よ期よ期否テによやに要と期間場てい優はさははトる食とすっテ子合油トト食とへい期合油定合や必定子必必場っっこテ
す間は間よはト定やこ食やに必とや場はトスやにっ要テ要る子へかと合さ油必っや要か要要子油要油よステ否よよるいかいによこる定必すテよはやか合いこ
かす定へ否は脂や油合っすするっっ間いはは否否とさ優必に優食す要さ合とる油すかス合はは優期要合定否子場っかややかトよス油優ては食て子優ト期に子

0974ワールド名無しサテライト (ワッチョイ de10-BNzf)2022/09/25(日) 10:20:54.11ID:iVr6Kwal0
もう封印されてたリューメが塔になるしかないだろ

0975ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1224-SEdu)2022/09/25(日) 10:20:54.19ID:1e2wFtpU0
ワッチャ

いくお~

0977ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c787-r4yT)2022/09/25(日) 10:20:55.78ID:J5pmaqrP0
わっちゃ

0978ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 92f2-3LC2)2022/09/25(日) 10:20:56.05ID:V9eUxkOg0
ww

0979ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa43-eB/q)2022/09/25(日) 10:20:56.57ID:dP/fqM2Ja
いくお

0980ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d3fb-QbOQ)2022/09/25(日) 10:20:56.59ID:wDBwJe9X0
もう・・・色々と雑すぎだろ

0981ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6721-r4yT)2022/09/25(日) 10:20:58.25ID:tviMPhkJ0
コピペモブw

>>937
影でも居ないよりはマシだったか

もぶかわ

合宿なんてもう誰も覚えてないだろ!

0985ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 16d1-XjGR)2022/09/25(日) 10:21:00.50ID:7IVkj5Ao0
最速攻略とは

0986ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 13e7-QbOQ)2022/09/25(日) 10:21:00.86ID:glRT+lS10
客はさっきのずっと見てたのか?(´・ω・`)

0987ワールド名無しサテライト (スプッッ Sdea-WDPk)2022/09/25(日) 10:21:03.55ID:nx/tH2iLd
幼女「感動できねえ 脚本家なめてんのか」

0988ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f64-zpn2)2022/09/25(日) 10:21:03.59ID:uasKDjzM0
ワッチャしか言えんのかこの猿ぅ!

0989ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d6cd-68SM)2022/09/25(日) 10:21:04.51ID:U26HP9jT0
全員センターとかいう謎理論

0990ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1374-owma)2022/09/25(日) 10:21:07.39ID:d0VkQznD0
もうちょっと他に曲なかったのか

0991ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4b64-r4yT)2022/09/25(日) 10:21:08.37ID:koIsUN0Y0
ワッチャ!

0992ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 16dc-20Jj)2022/09/25(日) 10:21:10.49ID:TQGjQagv0
https://a.kot;a2.net/2209251021074694.jpg

コピペモブ

0994ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b310-U30X)2022/09/25(日) 10:21:13.56ID:EvCwNo+n0
プリチャンより展開ひでーな

0995ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2764-r4yT)2022/09/25(日) 10:21:16.29ID:cJlqVQiU0
あうるってそんな風にファンにコールするんやな

ジェニファー合宿に来た伏線を無理やり回収したな

0997ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 92dc-APOe)2022/09/25(日) 10:21:17.46ID:gk/zZC/c0
みるきの重さでフロートが落ちないのはおかしい

0998ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d3da-BNzf)2022/09/25(日) 10:21:21.20ID:lXR6iYxl0
CGつげー

リューメが塔になるは草

>>917
なんかアポロンが帰ってジェニファー解放されたらしい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 5分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。