キャップ革命 ボトルマンDX 第17話→パウ・パトロール サンデーセレクション 第17回

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト2022/07/24(日) 08:35:55.72
第17話 7月24日(日)放送

シュワッと!スピードコアカスタム

レオとのバトル中、感情を爆発させて
とびっきりの気合いを込めた必殺技を放ったコータ!!
しかし直後に倒れてしまう!?
そんな超絶ピンチのコータを助け出したセイメイ。
「こいつが絶対必要になる」と、コアボトルをコータに託す。
レオの圧倒的な強さでボトルバトラーたちは次々とリタイア!!
フィールド上に残っているのはコータとレオのふたりだけっ!
最後に勝つのはいったいどっち!?

どっかに停車してゆっくり見ればいいんじゃ・・

0116ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9937-IdmX)2022/07/24(日) 09:49:17.82ID:9apuSfBB0
>>105
いやあるはずだが・・・

>>105
最低限の一部操作のボタンはあるのが多いような・・・

0118ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7bb8-JtV0)2022/07/24(日) 09:49:26.33ID:KjtXDx250
この爺さんも悪役続けるうちに愛嬌出そうとしたりしてどんどん言動わけわからなくなっていったので
スウィーティーという新しい純粋悪が誕生した

0119ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9937-IdmX)2022/07/24(日) 09:49:51.53ID:9apuSfBB0
ニャンパトロールって


なんで猫の方は普通に鳴き声なんだ・・・

0120ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7bb8-JtV0)2022/07/24(日) 09:50:15.58ID:KjtXDx250
朝から交尾やめろ

0121ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9937-IdmX)2022/07/24(日) 09:50:28.93ID:9apuSfBB0
妖怪ウォッチのリモコンかくしって妖怪が
手動でチャンネル回されてorzになってたっけ

0122ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 13f2-Hncc)2022/07/24(日) 09:50:36.69ID:ITzO1KqT0
市長じゃねーかw

ニャンパトVSスウィーティは見てみたい気もする

0124ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b3d9-nl4N)2022/07/24(日) 09:50:52.77ID:exAZn9k20
マーシャルはそろそろ事故で足欠損しそう

意外に最初からドローンでとかみたいな無茶してないな

0126ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7bb8-JtV0)2022/07/24(日) 09:52:44.60ID:KjtXDx250
シティには象徴的な橋があるけどここで事故や事件起きないんだよな

0127ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 13f2-Hncc)2022/07/24(日) 09:52:45.17ID:ITzO1KqT0
www

死ぬ

0129ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5113-VsAj)2022/07/24(日) 09:52:46.89ID:YT7U0VNV0
画面に当たって壊れそう

押すなよボタン

てす

あっ

0133ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9937-IdmX)2022/07/24(日) 09:53:07.26ID:9apuSfBB0
猫の方がかわいい


0135ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 13f2-Hncc)2022/07/24(日) 09:53:13.12ID:ITzO1KqT0
ライバール市長w

0136ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5113-VsAj)2022/07/24(日) 09:53:32.14ID:YT7U0VNV0
>>126
そのうちタコマ橋みたいな事件が…

て、ドア開いて出たままで加速てこええ

0138ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9937-IdmX)2022/07/24(日) 09:53:42.89ID:9apuSfBB0
この猫たちはしゃべれないのかな

>>137
これだけで心肺停止しそう

0140ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 13f2-Hncc)2022/07/24(日) 09:54:05.80ID:ITzO1KqT0
えーいいのそれw

おいおいw助けてくれてw

0142ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9937-IdmX)2022/07/24(日) 09:54:07.19ID:9apuSfBB0
なんだこの悪役w

0143ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5113-VsAj)2022/07/24(日) 09:54:11.14ID:YT7U0VNV0
救援要請w

0144ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b3d9-nl4N)2022/07/24(日) 09:54:23.08ID:exAZn9k20
ガチクズでワロタ

0145ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7bb8-JtV0)2022/07/24(日) 09:54:27.68ID:KjtXDx250
ライバールもケントの電話番号抑えてたの知らなかったわw

ぬこー

猫アレルギーとかww

本物の猫だから、子猫ちゃん

0149ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 13f2-Hncc)2022/07/24(日) 09:55:16.74ID:ITzO1KqT0
チェイスがいれば大体解決か

0150ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5113-VsAj)2022/07/24(日) 09:55:18.92ID:YT7U0VNV0
>>145
110番みたいな感じで通報受けてるんじゃないのか

いや手で引っ張ればいいだろ

オートとかできるのか


すぽんってw

ところで盗難の件は

>>150
緊急とかならそういうのもありそうだわ

0155ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7bb8-JtV0)2022/07/24(日) 09:56:23.83ID:KjtXDx250
犬以外の動物はそこまで現実と違いないからな
犬だけは人間以上の高知性を持つ謎の知的生命体になってる
ケント以外の人類がひたすら無能なだけかもしれないが

逃げた

0157ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5113-VsAj)2022/07/24(日) 09:56:37.90ID:YT7U0VNV0
ゆっくりしていってね

0158ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b3d9-nl4N)2022/07/24(日) 09:56:47.51ID:exAZn9k20
ヤバい可愛い

0159ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 13f2-Hncc)2022/07/24(日) 09:56:49.62ID:ITzO1KqT0
オワタ

0160ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7bb8-JtV0)2022/07/24(日) 09:57:26.43ID:KjtXDx250
だっこシーンもうちょっと多くてもいいよなあ
たまにしかやらない

そもそもよその市長が他の市のレスキュー要請するのがw

0162ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3394-5hlq)2022/07/24(日) 09:58:18.38ID:8uuRFqsa0
パウ・パトロール サンデーセレクション「トラブルだらけのきゅうぎたいかい」

2022年7月31日(日) 09時45分〜10時00分

今日はライムンドさんとモンキーチームとの球技大会の日!
ところが試合会場が泥だらけで使えなくなってしまい、アルの牧場でキックベースボールをすることに変更。
無事に試合を開始してキックベースをしていると、今度はワシがボールを持っていっちゃった!
エベレストとスカイで協力してボールを取り返し、みんなで楽しくキックベースをすることができるかな?

H
T

0163ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7bb8-JtV0)2022/07/24(日) 09:59:00.67ID:KjtXDx250
ケント分しかボイス入ってないクソゲー

0164ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b3d9-nl4N)2022/07/24(日) 09:59:11.34ID:exAZn9k20
jカスゲームw

0165ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5113-VsAj)2022/07/24(日) 10:00:13.78ID:YT7U0VNV0
>>161
そもそもこいつら市の組織なのか
JAFみたいな存在じゃないのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています