花嫁未満エスケープ 第11話【母から受け取ったドレス】主演:岡崎紗絵

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト2022/06/16(木) 23:36:37.13ID:c3J6mWP50
24:30 ~ 25:00
岡崎紗絵主演!結婚適齢期を迎えた主人公のリアルすぎるトライアングル・ラブストーリー

◆母親に心配をかけさせないため、尚紀と偽装結婚をすることにしたゆうは…

柏崎ゆう…岡崎紗絵
深見一…浅香航大
松下尚紀…中川大輔

0322ワールド名無しサテライト (アウアウエーT Sadf-Nmvj)2022/06/17(金) 00:56:53.59ID:B1IfZGzsa
こんな日本家で暮らしてんのどのくらいかしらねー、今。

0323ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6f0f-OU71)2022/06/17(金) 00:56:55.43ID:LDd/9PPP0
>>317
来週が最終話だよ(´・ω・`)

>>317
最終回は次回

あれだけのウエディングドレスひとりで縫えるんだからいけるかもな

元カレ元元カレ精神似てるなw

0327ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c364-Dslr)2022/06/17(金) 00:57:21.40ID:9U1AbwjU0
ありえなーい♪

0328ワールド名無しサテライト (スッププ Sd1f-dz8C)2022/06/17(金) 00:57:23.72ID:clbWJNmad
>>311
日本の孤島

>>320
BSも合わせればそうかな(´・ω・`)

ゆうちゃんはセフレさえいれば生きていける女だ

0331ワールド名無しサテライト (ワッチョイW bfb6-Tcbw)2022/06/17(金) 00:57:37.22ID:yCJ8qcYz0
Amazonプライムビデオでも見れるよ

0332ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bfb6-zkCy)2022/06/17(金) 00:57:39.70ID:ctOlYkho0
親戚が一人も出ず

0333ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2364-kGh4)2022/06/17(金) 00:57:42.40ID:ma6YNTU80
これで最終回でいいだろ

喪服はやはり増し増しになるな

母笑ってた

0336ワールド名無しサテライト2022/06/17(金) 00:57:46.07
マジでなんなんだこいつら

0337ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 6fbc-J9+C)2022/06/17(金) 00:57:47.40ID:m37/WpsN0
そもそもなんで別れたん?

0338ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f395-Ne6o)2022/06/17(金) 00:57:53.44ID:SJkrfxK50
深見出てこい!(´・ω・`)

0339ワールド名無しサテライト (スッププ Sd1f-dz8C)2022/06/17(金) 00:57:57.26ID:clbWJNmad
仲直りエッチは?

>>314
日曜日もあるのかよ

ふかみww

そして深見

0343ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bfb6-zkCy)2022/06/17(金) 00:58:23.41ID:ctOlYkho0
深見君で最終回か

声の出演

ん?見えない

再来週からは与田ちゃんのおっぱい&ガンダムドラマだよ

0347ワールド名無しサテライト (スッププ Sd1f-dz8C)2022/06/17(金) 00:58:37.59ID:clbWJNmad
正直不動産みたいに
風が吹いた

0348ワールド名無しサテライト (ワッチョイ cf6c-kGh4)2022/06/17(金) 00:58:40.62ID:Eab4sGv80
浅香航大の逆襲あるのか

誰とも結婚しないエンドだな

実況してるとこういう画面見逃しがちだからイミフ

0351ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c364-Dslr)2022/06/17(金) 00:59:07.14ID:9U1AbwjU0
>>349
仕事と結婚するよ

原作漫画は今も継続中だからなぁ
ゆうは相変わらずフラフラしてる

0353ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f395-Ne6o)2022/06/17(金) 00:59:11.13ID:SJkrfxK50
さて、寝る!(´・ω・`)

0354ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2364-kGh4)2022/06/17(金) 00:59:21.43ID:ma6YNTU80
来週深見がトラックで偶然現れるのか

0355ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7fb7-dpkm)2022/06/17(金) 00:59:24.92ID:uHcbcRYX0
花嫁未満エスケープ 最終話【幸せになるために、選んだ道】主演:岡崎紗絵

2022年6月23日(木) 24時30分〜25時00分

東京に戻りデザイナーを目指し始めたゆう(岡崎紗絵)。
上司にデザインを認めてもらえず奮闘するゆうは、深見(浅香航大)がデザインした家を見に行くことに。
するとそこで久しぶりに深見と再会する。
デザイナーの道へ進んだことや今の悩みを打ち明けると、深見のある言葉に背中を押されたゆうは徹夜でデザインを描き始める。
翌日、ゆうが想いを込めたデザインが上司に認められ、無事商品化へと動き出していき…!

H
T

0356ワールド名無しサテライト (ワッチョイW bfb6-Tcbw)2022/06/17(金) 00:59:26.27ID:yCJ8qcYz0
>>349
そんな感じだな
笑って歩いてたのはラストシーンとみた

0357ワールド名無しサテライト (スッププ Sd1f-dz8C)2022/06/17(金) 00:59:28.73ID:clbWJNmad
岡崎紗絵ちゃんのコスプレを
愛でる為だけのドラマ

0358ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7fb7-dpkm)2022/06/17(金) 00:59:30.71ID:uHcbcRYX0
テレビ東京は、「深夜ドラマ×プラモデル」をテーマにしたオリジナルドラマ「量産型リコ -プラモ女子の人生組み立て記-」を6月30日から毎週木曜深夜0時30分(木ドラ24枠)に放送します。
本作は、巷にいるごく普通の女子である主人公が仕事にプライベートに自問自答しながら、「プラモデル」というホビーとの出会いを通じて大人へと組み立っていく成長記です。
「お耳に合いましたら。」や「八月は夜のバッティングセンターで。」などのオリジナルドラマを共に手掛けてきたテレビ東京と BABEL LABEL が再びタッグを組み、与田祐希(乃木坂 46)を主演に迎え、これまでにない“ホビー・ヒューマンドラマ”に挑みます。そして、BANDAISPIRITS 制作協力のもと、各話実在する様々なプラモデルが登場します。
第 1 話はドラマタイトルにも因んだ「量産型ザク」が登場。毎週どんなプラモデルが登場するかお楽しみに!

性格、容姿、好きなもの、センスや価値観などあらゆるものが平均的なタイプの人間・小向璃子(こむかい・りこ)。
イベント企画会社に勤め、会社の中でも“のほほん部署”と言われているイベント 3 部に所属している璃子は、ある日同僚から言われた「量産型の人間」という言葉に自問自答してしまう。
そんな時、ふと町で見つけた模型店が気になり入ってみると、“量産型”と書かれた TV アニメシリーズ『機動戦士ガンダム』に登場する「ザク」に目が止まり、堅物店主に勧められるままに初めてのプラモデル作りに挑戦することに。
璃子は徐々にプラモデルの魅力に惹かれ、それが自分自身を見つめ直すきっかけになっていく…。

https://www.tv-tokyo.co.jp/ryosangatariko/
HT

0359ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 6fbc-J9+C)2022/06/17(金) 00:59:34.82ID:m37/WpsN0
>>242
合法的に?ずっと触ってられる(´・ω・`)

>>352
そうなのか周り皆不幸になるな

0361ワールド名無しサテライト (スッププ Sd1f-dz8C)2022/06/17(金) 00:59:57.55ID:clbWJNmad
さゆりんご目当てだったのに
さゆりんご不足だった

0362ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c364-Dslr)2022/06/17(金) 01:00:01.86ID:9U1AbwjU0
浅香はビス打ち込まれまくって死ぬんだろ

0363ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6f0f-OU71)2022/06/17(金) 01:00:23.21ID:LDd/9PPP0
>>359
無断で触ったら合法ではありません(´・ω・`)

0364ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bfb6-zkCy)2022/06/17(金) 01:01:01.08ID:ctOlYkho0
>>358
プラモってだっちょじゃなくてかっきー担当じゃないのか

0365ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 03bd-cCLW)2022/06/17(金) 01:01:01.17ID:5HS/6I6z0
>>358
ガンプラってBANDAISPIRITSから出てるんだね今

今日もモヤモヤイライラ感募る回だった

0367ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c364-Dslr)2022/06/17(金) 01:02:15.61ID:9U1AbwjU0
>>364
絢音ちゃんの担当だぞ

0368ワールド名無しサテライト (ワッチョイW a304-Prua)2022/06/17(金) 01:02:20.70ID:zPV7Ks0y0
>>347
正直に言ってしまうんだね…

0369ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6f0f-OU71)2022/06/17(金) 01:02:42.88ID:LDd/9PPP0
絶メシ傑作選まで二時間もあるのかよ(´・ω・`)

0370ワールド名無しサテライト (スッププ Sd1f-dz8C)2022/06/17(金) 01:03:12.55ID:clbWJNmad
>>364
東雲うみが一番適任者

0371ワールド名無しサテライト (スッププ Sd1f-dz8C)2022/06/17(金) 01:04:18.85ID:clbWJNmad
>>367
最近はガンプラより
航空機のイメージ

>>360
デザイナー修行でフランスまで行っておきながらそこでもフラフラしてる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています