世界!ニッポン行きたい人応援団★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
世界!ニッポン行きたい人応援団★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1653303383/

なんでやねん

0953ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5bdc-X+K5)2022/05/23(月) 21:19:43.53ID:MSc6nRyo0
自社の宣伝やないか

>>873
それね 昔は文献の翻訳メインだったから
逆に読解力は高かったらしい 読むための英文法から英会話への転換が遅すぎた

0955ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3304-gevD)2022/05/23(月) 21:19:45.98ID:z6QagM+y0
越谷てなにか有名なものってあるの

まわしもんじゃん(´・ω・`)

確かにただの宣伝になっとるw

0958ワールド名無しサテライト (ワッチョイ da87-jfux)2022/05/23(月) 21:19:56.02ID:7NfeCnbm0
案件物か(´・ω・`)

>>936
サンキュー!
そうなんだ
バーベルのメーカー気にした事なかったな

0960ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b68b-SjAR)2022/05/23(月) 21:19:56.88ID:SCBa6P3G0
ガチじゃん

ナンパかよ

0962ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5a15-zMZQ)2022/05/23(月) 21:20:02.58ID:UvBNYvMz0
その場所とは・・・

ホモバー

森脇健二みたくはげてる?

0964ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3313-5X18)2022/05/23(月) 21:20:26.79ID:/zWyUH3L0
アゾフ大隊にいそうなヒゲ

0965ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8b64-NrAw)2022/05/23(月) 21:20:27.26ID:mFtFfo7W0
>>946
アレも結局コネ入社でコネない人は働けない良い例だったな

0966ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b7e7-eugl)2022/05/23(月) 21:20:32.51ID:msdyLKU50
>>940
だから英語にいちいち日本語に訳さないだろ
子供は特にそんな頭使う余裕がないから逆に喋れるようになる

>>934
結果はどうあれドイツスペインと対戦するのは楽しみ

096842歳厄年独身フリーター (ワッチョイW 8b64-PagX)2022/05/23(月) 21:20:41.81ID:btkdguia0
川口春奈いいよなぁ
俺っちとデートしてくれないかな

昔はイケメソだったのに今はBEGINにいそうな感じになっちゃって

0970ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1af2-+f6D)2022/05/23(月) 21:21:03.22ID:tgn9HfW+0
>>965
もう一人はちょっと悲しかったなw
まぁ仕事が出来るタイプには見えなかったから仕方ない気がしないでもない

0971ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-3AdB)2022/05/23(月) 21:21:09.75ID:A1d/2vBGd
>>940
確かに 字幕の映画を聞いて意味を覚える時はそんなだなあ(´・ω・` )

ワクチン余っているから必死だな

0973ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8b64-NrAw)2022/05/23(月) 21:21:14.09ID:mFtFfo7W0
>>966
お前は理解できてないからしゃべれないな

>>968
格闘家の彼氏いなかったか?

〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)喫煙禁止にしないとかアホ政府
  `ヽ_っ⌒/⌒c

0976ワールド名無しサテライト (テテンテンテン MMb6-soeY)2022/05/23(月) 21:21:35.45ID:F1cOEJKfM
バーベルってそんなに商売になるもんなんかな
1度作ればそう壊れんやろ

0977ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b7e7-eugl)2022/05/23(月) 21:21:52.74ID:msdyLKU50
>>973
それお前にそのまま返すよ
喋れるし英語の資格も持ってる

>>976
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)物干し座をとポリタンクに砂
  `ヽ_っ⌒/⌒c

0979ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dfbc-gevD)2022/05/23(月) 21:22:09.02ID:IH6aM0co0
>>934
負けるのを怖がってたら成長できない
日本サッカープロ化いて30年
今の日本サッカーのレベルがどこなのか計れる最高のマッチアップだよ

0980ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8b64-NrAw)2022/05/23(月) 21:22:09.31ID:mFtFfo7W0
>>977
会話はレスポンス問題だから
お前の思考では無理

0981ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-3AdB)2022/05/23(月) 21:22:24.14ID:A1d/2vBGd
今もネット CM の方が効果あるんじゃないの YouTube とか(´・ω・` )

>>976
確かに
あとSDGs的にリサイクルとかやってるのだろうか

0983ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8b64-NrAw)2022/05/23(月) 21:22:54.35ID:mFtFfo7W0
>>977
喋れるけど聞く力は無さそうだな
よくいるよ
頓珍漢な返ししてる日本人

0984ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9af2-pPWi)2022/05/23(月) 21:23:17.06ID:DMlOeW6N0
>>934
日本が弱すぎるだけで死の組ではない

0985ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b7e7-eugl)2022/05/23(月) 21:23:20.85ID:msdyLKU50
>>980
必死だなお前
無知でコンプ丸出しなの恥ずかしいぞ

英語の話ししてる人たちは他でやってね

汚れの方は不自然すぎるぞ

0988ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9718-A7oz)2022/05/23(月) 21:24:08.62ID:PE5d4yyG0
おれは日本語の会話もうまくできないから英会話は無理

>>984
こっちだな
弱すぎるとまでは思わないけど
上位2チームがフツーに勝ち抜け

0990ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-IeYK)2022/05/23(月) 21:24:25.05ID:oSQUuwced
オリンピアンか(´・ω・`)

0991ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1af2-+f6D)2022/05/23(月) 21:24:34.97ID:tgn9HfW+0
パッパス、いい名前やw

本人www

圧が強いボランティアだなあ

0993ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9766-A7oz)2022/05/23(月) 21:24:56.29ID:U133abux0
社長w

海外販路開拓はどうやってたんだろ

0995ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1af2-+f6D)2022/05/23(月) 21:25:09.89ID:tgn9HfW+0
宣伝に余念がない社長!!

そうだったのか

社長自らやってたのかよ

0998ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9766-A7oz)2022/05/23(月) 21:25:19.29ID:U133abux0
塗装にすれば良いのに

0999ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 3e6c-VXV5)2022/05/23(月) 21:25:21.57ID:gTcAX0tT0
社長自らやるんか

刻印じゃアカンのか (´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。