★映画実況16369 ガントレット #3

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 77a3-quCf)2022/04/22(金) 15:09:43.38ID:B8198UvV0
★映画実況16368 ガントレット #2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1650604701/

0933ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr8b-8EuC)2022/04/22(金) 15:40:41.55ID:YaC6R3g+r
>>817
案外こんなもんかもね組織なんて三島由紀夫の自衛隊てきな

イーストウッド「ワイルドだろ〜?」

0935ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 3710-RiQw)2022/04/22(金) 15:40:44.05ID:aZxNIRd00
この数時間いったい何を見せられたんだ
面白かったけど

奥多摩はGW混むよな

0937ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3710-fNw1)2022/04/22(金) 15:40:51.51ID:QL+svFH80
※「リプリー」はエイリアンの映画ではありませんのでご注意ください!(´・ω・`)

奥多摩はマゾ

0939ワールド名無しサテライト (スプッッ Sdbf-96iL)2022/04/22(金) 15:40:55.20ID:FfVB54MRd
>>824
あのご年齢で未だエロい声出せるの本当凄い

0940ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffbc-8pPm)2022/04/22(金) 15:41:09.86ID:/6ZYS9Mf0
>>918
そういや最近ラジー賞特集ないな

>>937
マジか!?

>>932
おっぱいボローンは見たかったな

0943ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d704-+1fN)2022/04/22(金) 15:41:21.49ID:aOft2f410
クリントイーストウッドのインタビューでは、「最後のバスを両側から銃撃するシーンが思いついて、そのためにストーリーを考えた」と言ってる。つまり、適当な映画

てか、クリントンイーストウッド当時の40歳くらいかよ。

KinKi Kidsより年下とかビビ(´・ω・`)

>>891
この後ケーキ屋からケーキと手紙が

0946ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr8b-ZtU/)2022/04/22(金) 15:41:59.86ID:/ND/cP1+r
>>933
自衛隊員が最近右極化してるらしい
令和2.26事件起こるかも

0947ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b750-FAys)2022/04/22(金) 15:42:00.47ID:kvMo40j30
>>944
すでに初老の貫禄なのに

0948ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9fd6-hCI3)2022/04/22(金) 15:42:10.76ID:W/Ws7+NJ0
エンタメって感じで面白かったわ

乱射シーンの企画だけまず通してから
テキトーに話を付け足したんだと思う

0950ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 3710-RiQw)2022/04/22(金) 15:42:30.93ID:aZxNIRd00
>>938
油断した

0951ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bf6c-fNw1)2022/04/22(金) 15:42:37.84ID:BNXChCDV0
こんな映画作っても商売になったんだから凄いよなぁ

0952ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 57cd-zo35)2022/04/22(金) 15:42:48.63ID:+3d62nB50
>>946
起きた方がいいよこんなくだらない日本なんて

0953ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff04-Y6ot)2022/04/22(金) 15:42:52.00ID:MxbghHyh0
>>943
その適当さとめちゃくちゃな銃撃シーンは好き
クソ映画だとは思うけどw

0954ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5764-8pPm)2022/04/22(金) 15:42:55.92ID:Y+5FjjGq0

0955ワールド名無しサテライト (スプッッ Sdbf-96iL)2022/04/22(金) 15:43:02.01ID:FfVB54MRd
>>907
最高じゃん。
ハリウッド映画なんてそれが全てだし。

0956ワールド名無しサテライト (スッップ Sdbf-w0HO)2022/04/22(金) 15:43:22.66ID:cVKAY+BTd
>>930
ミッション・インポッシブル2すか

0957ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 3710-RyKn)2022/04/22(金) 15:43:50.56ID:TweW3bQ40
イーストウッドが猿と旅する映画ってなんだっけ

0958ワールド名無しサテライト (ワッチョイW bfbc-cBf6)2022/04/22(金) 15:43:51.41ID:wdSOGukI0
>>947
当時はその年齢ならあんな感じかな。
今日日の人は若くというか幼く見えるね。

>>946
そりゃ 近海でチョンシナロスケの船 飛行機がちょろちょろしてたらそうなるだろ?
車の煽り運転され続けてるのと同じ

0960ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr8b-ZtU/)2022/04/22(金) 15:44:57.53ID:/ND/cP1+r
>>959
煽り運転されたら警察に通報します
バールの様なもの持って向かって行くのは同レベルのバカのやる事

>>944
今の日本人なら3割ぐらい童貞か

>>958
エジプトのピラミッドの建築日誌にも 最近の若者は!?
って記述があるくらいだから! どうでもいい

0963ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 97d9-RiQw)2022/04/22(金) 15:46:17.36ID:00fdF0M40
>>957
ダーティーファイターは先月プレシネでやったよ

0964ワールド名無しサテライト (スフッ Sdbf-EKrZ)2022/04/22(金) 15:46:39.67ID:F8cZUOa0d
ガントレット2022きぼん
ロシア軍の車列が両側からウクライナ兵の
ジャベリンに滅多打ちされるだけの映画
ロシア兵はしぬ(´・ω・`)

>>962
枕草子にも同じこと書かれてるw

>>960
その警察が映画みたいだからだろ? どうすりゃいい??
バスで突っ込むしかない (´・ω・`)

>>958
そういや太陽に吼えろ!の石原裕次郎も当時40過ぎくらいだったけか(´・ω・`)

0968ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr8b-ZtU/)2022/04/22(金) 15:48:19.55ID:/ND/cP1+r
>>966
独りで突っ込んで死んで下さい
あなたの人生がどうにもならないからって他の日本人を巻き込もうとするのは迷惑です

0969ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd3f-KYHv)2022/04/22(金) 15:48:50.02ID:BRPs5UOyd
>>955
楽しかったでw

0970ワールド名無しサテライト (スフッ Sdbf-EKrZ)2022/04/22(金) 15:49:23.72ID:F8cZUOa0d
>>960
その警察役の国連軍がロシアが常任理事国なんで機能しないし
自衛するしかない(´・ω・`)

>>968
お前! 映画見てたか?!

なんか最近の午後ローは駄作をやらなくなってるな・・・
方針転換?

0973ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr8b-xsYO)2022/04/22(金) 16:02:58.36ID:oRHKh7OAr
最後にソンドラロックのご冥福をお祈りします

0974ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b7a1-2+F3)2022/04/22(金) 16:07:00.44ID:Zu69mYm30
45年も前の作品でソンドラちゃんこの映画当時33〜4歳
他界して既に4年近く経つんだな
クリント爺ちゃん92歳の元気な事よ、まだまだずっと長生きして欲しいわ

5000ドル百倍で500000ドルやぁ!

バスを銃で撃つ所は本当に走っているバスに撃って撮影したのだろうか。
だけど、本当に撃ったら運転しているスタントも危ないから違うか。

0977ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr8b-F/sl)2022/04/22(金) 17:43:04.30ID:fKz4pqt2r
車内から外に向けて

0978ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr8b-UY0D)2022/04/22(金) 17:51:09.96ID:QdtrqJbsr
今録画しといたのを見ているんだがコミッショナーって何ぞ

0979ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr8b-xsYO)2022/04/22(金) 18:05:13.33ID:oRHKh7OAr
やっぱりイースドウッドはかっけえな
こんな男気ある粋な男になりたい

0980ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr8b-xsYO)2022/04/22(金) 18:08:43.04ID:d0r4n/ELr
人生意気に感ず

0981ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr8b-UY0D)2022/04/22(金) 18:12:26.32ID:QdtrqJbsr
ジョセフィン撃たれた
手が最後まで 行け、行け
て言ってる…

0982ワールド名無しサテライト (スッップ Sdbf-EKrZ)2022/04/22(金) 18:50:18.03ID:vyQFfYjId
>>976
ほんとに撃ってるんじゃなく、警官は空砲で
バスは穴が開く仕掛けをしてる
穴は内側の仕掛けで外側に向かって開くそうな
大昔ゴールデン洋画劇場で放映されたときの解説で言ってた(´・ω・`)

天保通宝は安い

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。