世界!ニッポン行きたい人応援団★2

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ワールド名無しサテライト (アークセー Sx5f-fv5E)2022/04/11(月) 20:59:37.53ID:LDYSAmX9x
“ふりかけ”を愛するコスタリカ人が日本一2回「いか昆布」と「ちりめん山椒」に感動!▽“竹細工”を愛するアメリカ女性が120年の伝統継承!憧れの竹工芸家に対面!
※前スレ
世界!ニッポン行きたい人応援団★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1649674524/

あれ?孫娘は?

0855ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4f10-nj64)2022/04/11(月) 21:51:37.08ID:VyHkH2+x0
イケメンだわ(´・ω・`)安泰だな

0856ワールド名無しサテライト (ワッチョイW cb10-5X7B)2022/04/11(月) 21:51:41.48ID:20HDCwLS0
お姉ちゃんはどうした(´・ω・`)

0857ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 06dc-K3c/)2022/04/11(月) 21:51:45.22ID:STUoxY1Z0
志が高い

頭良さそうな顔に成長した

0859ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f78c-4fsV)2022/04/11(月) 21:51:52.05ID:IG1W/yAx0
そら社長確定なんだからなるわな(´・ω・`)

毎日同じことしてるのも飽きないんかな?

0861ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a264-9+GH)2022/04/11(月) 21:52:00.83ID:V5Wo4XnZ0
葉加瀬太郎

ん?(´・ω・`)

0863ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 63e1-vtdv)2022/04/11(月) 21:52:05.98ID:6eR2/VjE0
趣味かよ

>>848
写せない…のか

あらそれだけ?

0866ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 421f-vtdv)2022/04/11(月) 21:52:07.98ID:SHwKYuKi0
ガブリエルて、無駄に名前がカッコイイな

相変わらずのカブリエル

0868ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6fdc-9+GH)2022/04/11(月) 21:52:10.73ID:9AaGsKP30
いや、映像使いまわしやん。もう飽きてるんやろ

0869ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c66c-4DsN)2022/04/11(月) 21:52:12.65ID:0EZ5WpWw0
イケメンになってね?

ふりかけっぽくなかった

0871ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e23e-LXkm)2022/04/11(月) 21:52:14.39ID:tqmhgSWm0
店くらいやってるかと思ったら

最中は旨いなぁ

飯食いに来ただけやんけ
丸美屋とか企業に行ったらよかったのに

0874ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7b66-uGv3)2022/04/11(月) 21:52:32.98ID:Ku7xNaeE0
珍しく来週なんだ

>>854
>>856
お前らを警戒して (´・ω・`)

子供部屋おじさんのままかw

やってる事が日本行く前と後で変わらんやんけ

最中はセパレートタイプがうまい

0879ワールド名無しサテライト (ワッチョイW cb10-5X7B)2022/04/11(月) 21:52:51.90ID:20HDCwLS0
イタリアで弘法大師になる気か

0880ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6fdc-9+GH)2022/04/11(月) 21:52:52.82ID:9AaGsKP30
>>866
ただの天使の名前やん。タケシレベルでよくあるやつやぞ

0881ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 421f-vtdv)2022/04/11(月) 21:52:53.46ID:SHwKYuKi0
エラちゃんでないかな

0882ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sabb-gKyt)2022/04/11(月) 21:52:56.28ID:TMiH+Ohia
まさか、フジタの家か

0883ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7b1e-EhK1)2022/04/11(月) 21:53:00.92ID:Yt4Rj6wt0
孫娘が可愛すぎた
完全なアイドル級だったな

お前らなんか変わったか?!

スーパーマリオのファイブカード

>>834
杏を美女枠で使ってたのと違って、全然オッケーよな
これは経費で落ちません〜結婚頃から、なんか別人に入れ替わってるような

0887ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7bcd-LXkm)2022/04/11(月) 21:53:08.78ID:tSVo06AU0
歳とったら
あんことか和菓子が好きになったなあ

0888ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 421f-vtdv)2022/04/11(月) 21:53:16.56ID:SHwKYuKi0
>>880
へぇ

0889ワールド名無しサテライト (オイコラミネオ MMe7-5aah)2022/04/11(月) 21:53:42.79ID:iJjSh2tNM
四国のお遍路って
今でもやってるのかな
昔は九州のお遍路もあって
人歩いてたけど見なくなった(´・ω・`)

0890ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0bf2-vtdv)2022/04/11(月) 21:53:48.29ID:Oq528iQm0
今時夏服の無い日本人などおらぬわ(´・ω・`)

0891ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f78c-4fsV)2022/04/11(月) 21:54:17.10ID:IG1W/yAx0
これの逆パターンの番組が見てみたい(´・ω・`)

TVerのおかげで実況に参加できた。
いつもはこの番組、平日の3時くらいからやってるんだ。

オランダ娘と言えばエラちゃん

>>891
ウルルン滞在期

0895ワールド名無しサテライト (ワッチョイW f7cd-1pnv)2022/04/11(月) 21:55:11.32ID:sVzKmqyK0
>>880
ミカエルはマイケルとかミシェルと呼べるのに
ガブリエルは英語も仏語も同じかw

>>894
不思議発見伝

0897ワールド名無しサテライト (ササクッテロル Sp5f-Edks)2022/04/11(月) 21:55:57.85ID:RgbMEC4ip
>>891
テレビの企画だとつたえず
外国人じゃなくて日本の下層にカメラ持たせて単独でやらせて
特別扱いしてもらえるかどうかをやってほしい

0898ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0bf2-vtdv)2022/04/11(月) 21:56:02.46ID:Oq528iQm0
>>892
実況の無いテレビなど(´・ω・`)ありえないからなあ

>>892
今日から生配信やってんだっけ

>>892
おー!良かったね
そういう効果もあるのか

0901ワールド名無しサテライト (ワッチョイW f7cd-1pnv)2022/04/11(月) 21:59:07.82ID:sVzKmqyK0
>>894
ウルルンはホームステイの最後に御礼で日本料理を作る子がいたけど、そこの家の子が食べなくてママがピザをチンしたのが切なかったな
確かLEGOの工場がある街

0902ワールド名無しサテライト (スププ Sd02-cIeg)2022/04/11(月) 21:59:48.62ID:7Pk/Pj2bd
試しにティーバー点けてるけどなるほど地域番組の時は待機状態になるのか

0903ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6fdc-9+GH)2022/04/11(月) 22:01:44.89ID:9AaGsKP30
>>895
イスラムとかだとジブリエールになってその名前の人もおる
ちなみに、その名前のエロゲがずいぶん昔にあったな・・・

0904ワールド名無しサテライト (ワッチョイW f7cd-1pnv)2022/04/11(月) 22:03:12.93ID:sVzKmqyK0
>>903
天使名はイスラムにもあるんだね

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。