[新]しろめし修行僧 第1話★1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5536-lPqd)2022/04/08(金) 16:18:52.29ID:oWjyXmpv0
ハナコ岡部が初主演!究極のご飯の友を求めて旅する修行僧の物語。千葉南房総は海の幸の宝庫!絶品なめろうを平らげ、新人漁師の千佳(内田理央)に恋をする…!

0952ワールド名無しサテライト (ワッチョイW d764-5XsJ)2022/04/09(土) 00:51:02.52ID:iuI7HvYU0
次元元気なのか

0953ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2f3e-4s7z)2022/04/09(土) 00:51:03.04ID:UpuBmbMz0
本当に寅さんみたいな展開だ。
但し、寅さんの映画はスキーバスで一度しか見たことがない。

寅さん

日本ボロ宿紀行2やればいいのに
この枠で

当たってる

とらさん

ダーリオはこんな地味な役よりやっぱ派手なギャルっぽい役とか小悪魔的な役のほうがあってるな(´・ω・`)てか、最初気づかなかった

0959ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6fa3-LXkm)2022/04/09(土) 00:51:14.01ID:a56Os4Bf0
男犬飼はレギュラーなんか?

岡部はいいと思うが脚本が素人みたい

0961ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sabb-2p/j)2022/04/09(土) 00:51:18.58ID:k6GXWhTRa
>>932
そんなにセックス好きな女そんないないだろ

0962ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df64-4DsN)2022/04/09(土) 00:51:18.69ID:gswaDYz/0
そこまで悪くないけど
40分はちょい長いかな?(´・ω・`)

0963ワールド名無しサテライト (ワッチョイ cb6c-wAOu)2022/04/09(土) 00:51:19.68ID:1fljiA/K0
芸をしなくなるとドラマに行くんだな
そのまま司会やってCMやって
もうタレントになったほうがよくね(´・ω・`)

0964ワールド名無しサテライト (スププ Sd02-R3pz)2022/04/09(土) 00:51:22.59ID:xAYguCi1d
孤独のグルメは偉大だった

0965ワールド名無しサテライト (ワッチョイW df64-qlLR)2022/04/09(土) 00:51:25.97ID:a9E9eEBJ0
>>928
鉄オタみちこのみちこを抜きで風景とドローン空撮だけでいいけどな

おもしろかったから来週もみる

0967ワールド名無しサテライト (ワッチョイW df64-d9+E)2022/04/09(土) 00:51:29.67ID:dmUHDw/10
昭和の匂いのするドマラだった…

0968ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 4e6c-NeUa)2022/04/09(土) 00:51:30.57ID:WLx/Cq8d0
>>943
霧子も尻子も良いな

0969ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c615-LXkm)2022/04/09(土) 00:51:33.54ID:tKBd1e5f0
>>940
あー目ぇ見開いた時が特に似てるw

0970ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ef96-WhyV)2022/04/09(土) 00:51:33.69ID:QGnXU8Z50
しかし、グルメドラマばっかりだな

この微妙な感じ

>>940
本人もネタにしてる

色々無茶すぎる

0974ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0e8b-j0D2)2022/04/09(土) 00:51:39.57ID:x8cKomEV0
ま、どうせ惚れっぽいんだろから

0975ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 6fa3-cnwF)2022/04/09(土) 00:51:43.34ID:ZkaKOMAY0
>>935
今のような時は言わないな

0976ワールド名無しサテライト (ワッチョイW df64-d9+E)2022/04/09(土) 00:51:44.79ID:dmUHDw/10
何普通に肉食ってんだよ

この時間はつい見てしまうんだけど
ひとりキャンプ急に人が脱落しそう

牛くる」

0979ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7b15-KjJm)2022/04/09(土) 00:51:49.29ID:Px371YO80
栃木か

0980ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ceec-6mAo)2022/04/09(土) 00:51:50.94ID:2EaUsNn10
夜中は肉よりなめろうがいいなぁお茶漬けにしてもいいなぁ

0981ワールド名無しサテライト (ワッチョイ cb10-LYzd)2022/04/09(土) 00:51:52.55ID:CCsmx7JB0
千葉以外にも行くのねw

0982ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c66c-LXkm)2022/04/09(土) 00:51:53.08ID:ZMQlFCHM0
ぶりあんホモかな?

これから面白くなるかなあ

0984ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2f3e-4s7z)2022/04/09(土) 00:51:55.74ID:UpuBmbMz0
勝利必滅会者定離

またホモなのか

0986ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0e8b-j0D2)2022/04/09(土) 00:51:57.70ID:x8cKomEV0
佐藤ブリアン毎回出てくるのかよ

0987ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 6f43-eboB)2022/04/09(土) 00:51:59.30ID:qjxh/CVd0
ひょんさん!

設定は悪くないからもうちょいやりようあるだろ

寅さん的なものを目指したんかな

>>873
大丈夫、俺が目をつけたからブレイク間違い無し!(´・ω・`)

0991ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr5f-Ml1n)2022/04/09(土) 00:52:03.95ID:Yd31X6d+r
ブリアンさんはホモかな?

こいつまた男好きな役か

なめろうからよかった
継続

0994ワールド名無しサテライト (スップ Sd22-QA+k)2022/04/09(土) 00:52:09.67ID:BXcUkfpAd
寅さんオチか

0995ワールド名無しサテライト (ワッチョイW df64-qlLR)2022/04/09(土) 00:52:09.72ID:a9E9eEBJ0
途中タモリ倶楽部に行ってたけど来週からは録画もしなくていいな

しろめし修行僧 第2話「絶品!大田原牛」岡部大(ハナコ)、犬飼貴丈、松平健

2022年4月15日(金) 24時12分〜24時52分

究極のご飯のお供を求めて旅する修行僧の米田たくあん(岡部大)。
栃木県で特産の大田原牛や自然薯を堪能!
東京から戻ってきた朱里(松井玲奈)に一目ぼれするが…

H
T

1話ゴミみたいだったな(´・ω・`)

犬飼不憫になってきた

>>935
猫飼ってたが餌というと切れる人いたのでご飯と言っていた。ペットって言うのも飼うって言うのもNGだよねそういう人(´・ω・`)

1000ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6fdc-4DsN)2022/04/09(土) 00:53:10.07ID:HGNfeWy50
10000なら

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 34分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。