実況 ◆ TBSテレビ 52141 ネオコン三菱、大谷翔を広告塔にしたままw 排ガス

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり2024/03/22(金) 14:04:29.22ID:TvDOmedY
な車終了】大谷選手ら提訴 FTX破綻で宣伝関与主張 米裁判所、数十億ドル分責任悲報】大谷翔平さん、仮想通貨詐欺に続いて脱税でも全米の話題に… 日本で人材派遣のCMも始めたし、どんだけ金にがめついの [45283656] (88)
4:【悲報】大谷さんの986億円後払い節税契約、米財務監督局が連邦議会へ介入要請「著しい所得の不平等が発生
ここまで大金動かすなら間違いなく認証あるだろうしなぜ大谷は水原一平の口座に7億円を振り込まなかったの? これやれば問題なかったよね [205023192]
通訳が勝手に一人でやった無理ある
いますが、主な根拠は、賭け屋が一介の通訳である水原氏に 6.5億円もの負債を抱えることを許した点です。
賭け屋というものはシビアなので、通常、元が取れない借金は許さないものです。っ...。(察し)
SM緊縛の人・田村琢実県議、子どもだけで留守番禁止条例で炎上→取り下げした人物 [おっさん友の会★132MLB「選手と関係者の野球賭博禁止、自分のチームに賭けてたら永久追放」 [633746646]
大谷はお金のことに関しては水原一平を"信用してなかった"って報道も出て大谷翔平、アメリカ人の間で炎上wwwwwwww「大谷が知らないわけない。追放すべき」 [407370637]
それなのに7億せたってのは矛盾するな大物メジャーリーグ記者「通訳が選手個人の口座にアクセスできる例は過去にない。本当に謎。」👈🤔 [917376458]
平の借金を肩代わりしてあ
今後ギャンブルを辞めることを約束する三菱UFJ銀行さん、反社送金疑惑・大谷翔平を広告塔にしたままw [917376458]
谷が自分名義の口座から賭博屋へ送金法賭博屋だったので、

0044渡る世間は名無しばかり2024/03/22(金) 14:53:35.41ID:YYveOAgW
田中真美子さんはどうなるのさ

0045渡る世間は名無しばかり2024/03/22(金) 14:53:36.28ID:Dr0DfIid
人体実験

0046渡る世間は名無しばかり2024/03/22(金) 14:53:41.39ID:lYPcBkEl
オレみたいに毎日通帳を確認しろよ

0047渡る世間は名無しばかり2024/03/22(金) 14:53:48.60ID:SovchlD8
大谷知らなかったら自分は全く関与してないってコメント出すだろw

メディアから逃げてる時点で怪しいんだよ

0048渡る世間は名無しばかり2024/03/22(金) 14:53:53.00ID:kfb0m5B4
こんな状況下でも大谷さんのインスタフォローワー数は増え続けている

0049渡る世間は名無しばかり2024/03/22(金) 14:54:29.87ID:eJA5gceh
>>44
ゴタゴタが収まるまでハワイかどこかでゆったり過ごさせてやって

0050渡る世間は名無しばかり2024/03/22(金) 14:54:42.87ID:lYPcBkEl
ピンクのウルベを抜くな、不快だ

0051渡る世間は名無しばかり2024/03/22(金) 14:54:54.99ID:eJA5gceh
>>48
そりゃストーリーズをチェックしたいもの

0052渡る世間は名無しばかり2024/03/22(金) 14:55:10.69ID:lYPcBkEl
一番気になるのは水原の命だろ

0053渡る世間は名無しばかり2024/03/22(金) 14:55:38.41ID:ckrG0+y1
大谷にも影響行くのは通訳も望んでないだろうからこの主張で押し倒すんだろうな

0054渡る世間は名無しばかり2024/03/22(金) 14:55:38.51ID:ckrG0+y1
大谷にも影響行くのは通訳も望んでないだろうからこの主張で押し倒すんだろうな

0055渡る世間は名無しばかり2024/03/22(金) 14:55:43.16ID:zgyN7l5d
ピンクピンク

0056渡る世間は名無しばかり2024/03/22(金) 14:55:47.73ID:G8takJQP
ウルベの回りくどい喋り聞いてたら
こっちのメンタルがやられそう

0057渡る世間は名無しばかり2024/03/22(金) 14:56:08.89ID:R/wpucJX
大谷が水原さんを窃盗で刑事告訴したから
もし大谷が水原さんにお金を貸してたら
刑事告訴しないだろうな
バレたら虚偽罪になるならそんなリスキーな事しない
水原単独が濃厚になってきた

0058渡る世間は名無しばかり2024/03/22(金) 14:56:15.98ID:eJA5gceh
紙に書きましょう

0059渡る世間は名無しばかり2024/03/22(金) 14:56:18.57ID:zH4lTjHl
ギャンブルはほんまクソやわ
とりあえず一平はクソなのは確定

0060渡る世間は名無しばかり2024/03/22(金) 14:56:34.18ID:lYPcBkEl
何をウダウダう言ってるんだ、うるべ

0061渡る世間は名無しばかり2024/03/22(金) 14:56:57.68ID:lYPcBkEl
特殊なおでこ

0062渡る世間は名無しばかり2024/03/22(金) 14:59:53.92ID:NU+Bc+9f
>>44
「セクシー田中さん」のアレ

0063渡る世間は名無しばかり2024/03/22(金) 15:02:23.82ID:xf37A9uE
小林って東大からロッテにいったやつ

0064渡る世間は名無しばかり2024/03/22(金) 15:02:44.43ID:Heihv24v
ヴェルディはホントに何言ってんのかわからん

0065渡る世間は名無しばかり2024/03/22(金) 15:04:05.09ID:UKdL1xIk
このナレーションムカつく

0066渡る世間は名無しばかり2024/03/22(金) 15:07:01.26ID:YhL044QY
隙あらば韓国

0067渡る世間は名無しばかり2024/03/22(金) 15:07:50.68ID:YhL044QY
キモい

0068渡る世間は名無しばかり2024/03/22(金) 15:20:40.49ID:Wsc/TcTn
水原これ消えかねないよな

0069渡る世間は名無しばかり2024/03/22(金) 15:35:42.15ID:iC9sJhqP
続いてはこれかよwwww

0070渡る世間は名無しばかり2024/03/22(金) 15:43:49.15ID:yq2fxnAX
史上最強のメジャーリーガーには史上最強の通訳

0071渡る世間は名無しばかり2024/03/22(金) 16:21:19.39ID:MwycZmgR
皆げんきじゃん、

0072渡る世間は名無しばかり2024/03/22(金) 16:59:40.84ID:r2OwCNxp
大谷は白に決まってるだろ大谷はほんとに真面目で野球一筋の人だぞ

0073渡る世間は名無しばかり2024/03/22(金) 17:36:35.05ID:GFno8JxW
>>72
と思うだろ? w

0074渡る世間は名無しばかり2024/03/22(金) 17:47:12.08ID:ErHXE9SL
中途半端にそんなもの作るからだ

0075渡る世間は名無しばかり2024/03/22(金) 18:04:41.15ID:pyVQrpOG

0076渡る世間は名無しばかり2024/03/22(金) 18:12:14.67ID:RpC5RRsx
やべえええええええええええ

0077渡る世間は名無しばかり2024/03/22(金) 18:12:36.47ID:3Vpsy0g8
これはあってはならないこと

0078渡る世間は名無しばかり2024/03/22(金) 18:12:52.73ID:O7U3Bodc
民国こええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

0079渡る世間は名無しばかり2024/03/22(金) 18:13:03.12ID:Cq8nG8YR
こわいな
小林製薬だったら大手やん

0080渡る世間は名無しばかり2024/03/22(金) 18:13:04.65ID:nTaimBwo
小林製薬やべえええええええええ

0081渡る世間は名無しばかり2024/03/22(金) 18:13:05.35ID:Yw7p68yD
斜陽テレビにおける大スポンサーやん

0082渡る世間は名無しばかり2024/03/22(金) 18:13:11.97ID:ToTLGth5
いいとも

0083渡る世間は名無しばかり2024/03/22(金) 18:13:17.88ID:hE21FumL
アルタ前って待ち合わせしにくいよな

0084渡る世間は名無しばかり2024/03/22(金) 18:13:18.54ID:tJQLFE9+
いいとも

0085渡る世間は名無しばかり2024/03/22(金) 18:13:38.65ID:2xDyJcJ5
笑っていいとも以外に何があるの

0086渡る世間は名無しばかり2024/03/22(金) 18:13:46.69ID:bXrUJq2i
閉店してもいいかな?

0087渡る世間は名無しばかり2024/03/22(金) 18:14:12.50ID:Cq8nG8YR
アストアロボットっていうロック服の店と
デプトストアっていう古着屋によく行ったな

0088渡る世間は名無しばかり2024/03/22(金) 18:14:19.51ID:RETFre51
中の店も映してやれよ

0089渡る世間は名無しばかり2024/03/22(金) 18:14:30.12ID:Mh4e2Hls
>>85
ごきげんようも最初はアルタ

0090渡る世間は名無しばかり2024/03/22(金) 18:14:31.11ID:mpcXMkcT
あのへんしばらく行ってないから
まだあるたぁ知らなかった

0091渡る世間は名無しばかり2024/03/22(金) 18:14:56.28ID:Mh4e2Hls
>>83
ライオン前とか

0092渡る世間は名無しばかり2024/03/22(金) 18:15:11.13ID:Yw7p68yD
なんやそれ

0093渡る世間は名無しばかり2024/03/22(金) 18:15:20.05ID:63l7XIPc
ないんかい

0094渡る世間は名無しばかり2024/03/22(金) 18:15:49.37ID:tJQLFE9+
200円前後だろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています