実況 ◆ TBSテレビ 52139

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり2024/03/22(金) 13:06:00.63ID:SKRObLvV
misakichiunkooshikatsu
実況 ◆ TBSテレビ 52138
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1711079445/

0952渡る世間は名無しばかり2024/03/22(金) 14:06:04.98ID:BxW+MHt4
>>933
一番下のコメントはどのタイミングで言ったの?

0953渡る世間は名無しばかり2024/03/22(金) 14:06:06.54ID:LmeQTwRw
はい、水原の黒

0954渡る世間は名無しばかり2024/03/22(金) 14:06:08.77ID:rMAaAKTb
胴元はなぜ逮捕されないのか

0955渡る世間は名無しばかり2024/03/22(金) 14:06:10.19ID:vFG/15oe
>>943
合法の州でも後払いはダメ

0956渡る世間は名無しばかり2024/03/22(金) 14:06:13.73ID:i09DQiV4
>>933
2022年に最初に大谷選手に借金を肩代わりしてもらったらしい

0957渡る世間は名無しばかり2024/03/22(金) 14:06:14.79ID:XmUaGmjl
大谷はそう言う設定にしたいんだろ

0958渡る世間は名無しばかり2024/03/22(金) 14:06:15.68ID:H7q9J1AZ
ドジャースの選手からしたら最近来た奴が初戦で居なくなったの軽く面白いな
しかもただのスタッフ

0959渡る世間は名無しばかり2024/03/22(金) 14:06:15.91ID:lYPcBkEl
ウソの上塗りは出来なかったのか

0960渡る世間は名無しばかり2024/03/22(金) 14:06:18.44ID:ERf6zEaC
>>935
無理矢理擁護しててかわいそうで涙でてくるわ

0961渡る世間は名無しばかり2024/03/22(金) 14:06:19.43ID:OveRg+QW
勝手に振り込めるとは思えんけどな

0962渡る世間は名無しばかり2024/03/22(金) 14:06:23.04ID:Q781HUKj
オマイらムカつくわ~

0963渡る世間は名無しばかり2024/03/22(金) 14:06:23.08ID:yyPhpMWx
水原一平・水原希子・・つまり・
通り名・日本名・なんだね
帰化してるかもしれないけど「水原」姓は意味がある

0964渡る世間は名無しばかり2024/03/22(金) 14:06:26.01ID:h8VXO5as
うそつけー
そんな撤回してももう手遅れや

0965渡る世間は名無しばかり2024/03/22(金) 14:06:28.48ID:EW5BS3XI
>>881
あーこのタイミングだから下げマンとか言われるのか

0966渡る世間は名無しばかり2024/03/22(金) 14:06:29.22ID:g0Q8NsrK
肩代わりなのか窃盗なのか
そこが問題や!

0967渡る世間は名無しばかり2024/03/22(金) 14:06:32.48ID:7RD/CxaB
Lost Angelsだから終焉の地にふさわしいなオータニ

0968渡る世間は名無しばかり2024/03/22(金) 14:06:36.51ID:i09DQiV4
>>952
いまの映像
1月くらい

0969渡る世間は名無しばかり2024/03/22(金) 14:06:38.17ID:1nrUXcxM
>>933
ビジネスパートナーは冗談かと思ってたが、借金肩代わりしたとしたらその言葉
出てくる可能性はあるね

0970渡る世間は名無しばかり2024/03/22(金) 14:06:39.89ID:6w7mx+Si
後払いってホストみたいだな

0971渡る世間は名無しばかり2024/03/22(金) 14:06:40.99ID:OpJ0tqly
>>921
ニュース23にも出てたし名古屋より東京なんだろ今は

0972渡る世間は名無しばかり2024/03/22(金) 14:06:46.40ID:yhnd2vq6
捜査当局から最初に連絡来るのは大谷なのでこのとき初めて知りましたは通りづらいとひるおびで言ってたけどな

0973渡る世間は名無しばかり2024/03/22(金) 14:06:50.08ID:rMAaAKTb
>>952
ファンフェスでのジョークだよ

0974渡る世間は名無しばかり2024/03/22(金) 14:06:50.60ID:lYPcBkEl
三菱UFJ銀行に問いただしなさい

0975渡る世間は名無しばかり2024/03/22(金) 14:06:50.72ID:j68W8El/
発言が変わった理由を言えよ

0976渡る世間は名無しばかり2024/03/22(金) 14:06:55.81ID:Q0KR+PrW
髪染めろよって
これわざとこれに染めてるのか

0977渡る世間は名無しばかり2024/03/22(金) 14:07:02.28ID:EbqjS1kS
>>966
アメリカ人は大谷の身代わりにされてると思ってるみたい

0978渡る世間は名無しばかり2024/03/22(金) 14:07:02.71ID:vFG/15oe
>>954
逮捕とかの意味を理解してないでしょ

0979渡る世間は名無しばかり2024/03/22(金) 14:07:03.57ID:BxW+MHt4
大谷は送金していない
私が大谷の口座をハッキングして送った
ってこと?

0980渡る世間は名無しばかり2024/03/22(金) 14:07:03.89ID:PGPBGy9w
贈与税かな

0981渡る世間は名無しばかり2024/03/22(金) 14:07:05.04ID:yyPhpMWx
水原一平・水原希子・・・
つまり、通り名・日本名・なんだね
帰化してるかもしれないけど「水原」姓は意味がある

0982渡る世間は名無しばかり2024/03/22(金) 14:07:07.67ID:zNlyzoRX
>>970
売掛金(´・ω・`)

0983渡る世間は名無しばかり2024/03/22(金) 14:07:11.51ID:Bofarq82
政治家みたいに知らなかった通せるかな大谷翔平

0984渡る世間は名無しばかり2024/03/22(金) 14:07:14.97ID:LCakzc55
全部1人で被ったなこりゃ

0985渡る世間は名無しばかり2024/03/22(金) 14:07:15.15ID:1nrUXcxM
>>965
そうそう
いやこれ嫁関係ねーだろと
怖かったよ

0986渡る世間は名無しばかり2024/03/22(金) 14:07:19.05ID:iC9sJhqP
大谷さんにとっては大した額ではないのでわww

0987渡る世間は名無しばかり2024/03/22(金) 14:07:22.21ID:Sg+XJ/4q
どう考えても大谷が同意して送金してるだろ
でそうなると大谷もやばいってことになって一平が被ってる

0988渡る世間は名無しばかり2024/03/22(金) 14:07:24.58ID:yBrB9rPb
送金 本人認証。。。

0989渡る世間は名無しばかり2024/03/22(金) 14:07:43.02ID:sqxvsMkp
>>878
どっちもだよ大谷個人とドジャースから年棒出てる

0990渡る世間は名無しばかり2024/03/22(金) 14:07:47.19ID:Q0KR+PrW
>>933

0991渡る世間は名無しばかり2024/03/22(金) 14:07:50.72ID:EbqjS1kS
>>987
そもそもお前のせいやろ!ってw

0992渡る世間は名無しばかり2024/03/22(金) 14:07:56.76ID:Y9wzUuI9
報道のTBSが牙を剥いたな

0993渡る世間は名無しばかり2024/03/22(金) 14:08:00.88ID:TjWdWQVD
やっちまったな ほいけんた もんたよしのり Mrシャチホコ

0994渡る世間は名無しばかり2024/03/22(金) 14:08:03.60ID:rMAaAKTb
大谷さんが真美子と知り合ったことで一平ちゃんは寂しくなって賭博に手を出したのかもしれんね

0995渡る世間は名無しばかり2024/03/22(金) 14:08:05.54ID:Bofarq82
嫁は誰かに似てるよな

0996渡る世間は名無しばかり2024/03/22(金) 14:08:07.74ID:lYPcBkEl
身から出た錆、脇が甘い大谷メンバー

0997渡る世間は名無しばかり2024/03/22(金) 14:08:08.81ID:g0Q8NsrK
>>977
大谷翔平が首謀者?w

0998渡る世間は名無しばかり2024/03/22(金) 14:08:17.53ID:u1pJJVpM
広告担当者w

0999渡る世間は名無しばかり2024/03/22(金) 14:08:37.52ID:33FIdexu
>>933
ジョークじゃなかったのか

1000渡る世間は名無しばかり2024/03/22(金) 14:08:40.78ID:p5QXXKYP
大谷を追い詰める水原のこの失言が問題だよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 2分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。